X



【ウォニャス】ドルウォン 1,217.25 -6.54 -0.53% [3/29] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:54.73ID:CAP_USER
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,217.25 -6.54 -0.53%
19:49:26 - リアルタイムです
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,741.07 +11.51 +0.42%
18:01:20 - 終了
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
937.83 +10.72 +1.16%
更新日時 18:01 JST 2022/03/29
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648478005/
0003ネコマムシ三太夫 ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:23.88ID:wZLLu10m
ニャス\( ˙꒳​˙ )/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:40.08ID:udXFDP1u
初2!!!ウォニャス*\(^o^)/*
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:50:46.14ID:Nr/gDt3E
 

国会で自民党議員が思いっきり「日本人の平均賃金は韓国に抜かれました」と明言してたな 
 
思いっきりお前ら悪夢の自民党政権のせいじゃん
 
  
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:13.35ID:udXFDP1u
えーん、無理だったー( ;∀;)
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:59.70ID:cIMCm7br
エニャス!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 19:55:05.22ID:aeYO8v4v
↓ 金玉袋のシワから生まれたシワ太郎
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:41.63ID:PzhJNaj1
( ゚∀゚)o彡゚ ウォニャス!ウォニャス!
0021俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:40.97ID:nyaFDYAd
勃ってたか(・∀・)
安心して仮眠出来るな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:10.29ID:gvmzTCOh
ロンドンロンドン 楽しいロンドン 愉快なロンドン ロンドン♪ロンドン♪

ロンドンは正午です
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:30:06.29ID:3bQaFG43
エニャス〜!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:02.33ID:8LEMrXcI
期末近いし、1200割るところまで押し込むかと思ったらそうでもないのな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:27.94ID:LjMLrPVa
ウオニャスの導きがあらん事を
0028<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:44:56.01ID:jqRjnekM
>>1
勃った!勃った!
ウォニャスが勃った!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:53:55.80ID:gvmzTCOh
がっつり下げても ド〜ンと跳ね返される

そのたびにドルがドロドロ〜
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:38.28ID:mx2jqjgI
ハゲタカに餌やってんのか?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:00.18ID:gvmzTCOh
マジ 月末決済確定レートが1200切らないとヤバいんだろうな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 20:58:08.07ID:DIYoP2UB
ヲンより売られてるエンwww
自国を案ずるスレ行かず韓国通貨スレ常駐
ここの連中は身も心も韓国ズッポリだな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:01:28.00ID:mx2jqjgI
サムチョンでも脅してドル回収したんかな?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:03:07.99ID:mx2jqjgI
>>40 そのうち在日の資産没収しそうだなw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:25.80ID:LyBSVOPW
1,214.28 -9.51 (-0.78%) 21:04:32 リアルタイムです
0046<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:10:55.49ID:jqRjnekM
>>32
キムちゃんのド〜ンと逝ってみよう!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:29.51ID:t2h6N30k
南朝鮮のニュースでたまに見る外為平衡債権?とやらがふと気になって検索してみたら、
えらく濃い「教えて!」のQ&Aが出てきたわwww

これ、質問者と回答者のどちらもここ東亜住人の誰かだろwww


"外平債(外国為替平衡基金債権)と言う言葉は、韓国の時しか出てこない言葉... - お金にまつわるお悩みなら【教えて! お金の先生 証券編】 - Yahoo!ファイナンス"
finance.yahoo.co.jp/brokers-hikaku/experts/questions/q13250226873
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:00.77ID:B/+dYsNQ
ウォニャス!勢いないよ!何やってんの!?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:43:08.14ID:mz1y9ej8
>>5
自民党と言うか財務省がプライマリーバランスの正常化に固執してる以上どこがやってもそうは変わらない
財務省を先ず潰さん事にはもうどうしようもないのよね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:32.87ID:HJlHLxhN
1,209.53
-14.27(-1.17%)

韓日でヤバいのは日本の方だとマーケットも認定してるね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:45:35.86ID:7hRyUkVz
>>57
バイデンが中東でやらかしたせいでロシアに対しての制裁が不完全すぎる
ブラジルは完全中立だし、インドOPECはロシア寄りだし
長引くとヤバくなりそう
あのイスラエルが全力で和平の方向に向かおうとしてるレベルだってことで色々察した方がいい

ウクライナ情勢はロシア側、ウクライナ側共にきちんとした情報流れてなさそうだこれ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:46:40.97ID:OBaW4txq
>>59
ナイアガラかな?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:49:17.90ID:GrAWAsbJ
まるでノーガードの殴り合いやな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:05.50ID:OBaW4txq
なかなかの動きwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:09:21.23ID:sqYOj0hv
21時台は3ウォンレンジの壮絶な撃ち合いだったなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:13:40.96ID:ecPiqoD8
>>80
コッチェビってやつかw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:13:43.02ID:0md1U9fv
朝鮮ザマー
日本は良いえんにゃすだぜー!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:19:18.56ID:19ycaoPy
>>75
月末勝負なんだろw
とにかく年度末でもあり末締め案件多いからここで頑張らないと支払いに相当な差が出るんでしょう
でも先延ばししてるにすぎず恒久対策は全くなく打つ手無しw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:22:29.34ID:a7mk1THp
アメちゃんがそろそろ起きるし
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:26:02.57ID:/iWbYY0l
>>1-10


キタ━(゚∀゚)━!#北村晴男 #北村弁護士

近隣諸国条項って何?中国に配慮する必要ってあるの? 1.4万 回視聴 ・ 4 時間前
htt
ps://youtu.be/z7u-3PFiMCY
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:33:54.33ID:6evDppLx
ドルあるぞー ドルあるぞー
ギブユー ギブユーよー
百億ドル 千億ドル
使っちゃえ つかっちゃえよー
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:37:42.01ID:cIMCm7br
ウォン相場より最近は円相場の方が面白いよ
どんどんエニャスになる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:48:38.75ID:y5O5H/ZL
ウオニャスで脳がNTRされ猿真似しか出来ない下衆猿になっちゃったねw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:20.18ID:WGyq5bNz
朝鮮雑種
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:52:47.52ID:HqngmTL7
>>69
なにこれ凄い藁
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 22:59:29.01ID:EvWDyNsl
バ カ チ ョ ン 必 死 だ な
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:19:44.84ID:vvVGxFi4
韓国政府の必死さが痛いほど分かるよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:25:20.52ID:HwJeg28N
日本人が韓国は約束を守れとかよく言っているけど元々は日本が朝鮮半島に侵略したこと
がすべての原因ではないか
日本人が本当に反省するのはいつになるんだろうか
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:25:34.50ID:ObH1NOXP
来月の南鮮の外貨準備と米国債保有高の発表が楽しみw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:37:57.34ID:jv/nxH1b
ダンピングしてるから死ぬほど働いても借金しか残らないんだろ?
気づけよ気づけよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:38:11.05ID:Ji3oGPY+
>>59
これが令和のワロス曲線なんか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:39:25.33ID:y5O5H/ZL
介入しなくても20ウオン相当をあっさり跳ね返す円

全力介入でドルを溶かしても13ウオンが精々のウオン
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:42:53.92ID:ecPiqoD8
>>104
ほほうこれが被害者コスプレというやつか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/29(火) 23:56:26.96ID:a7mk1THp
>>114
人口も二倍くらい増やしたしなw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:14:03.24ID:5u7j4lMj
>>104
でもお前らは条約に合意したよね?
なら世界的には解決済みって判断されるんだわ
それをゴネるってことは、世界から爪弾きにされても文句言えないってことだから、その覚悟で気をつけて発言するんだぞ?
じゃないとAIIB以外には加盟できない国のままだからな?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:20:51.07ID:nYVr/I/1
明日1150くらいまで戻したら在コはイキっていいぞw
個人的に見てみたいだけだが
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 00:33:59.59ID:O8GDwxYg
>>123
そうだな

朝鮮人に
自分たちも人間になれるという
偽りの希望を与えてしまった

すげえ残酷なことをした
正直すまんかった
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:08.38ID:R9g6LGYG
在日キムチネトウヨチョンビッチはしゃいでるけど1200前後って絶望的ですから〜w!残念!
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 02:32:10.18ID:Q04HpfqL
>>132
何でいつも嘘ついてんの?
本当にヤバかったら虎ノ門TVあたりでコメンテーターが発狂しながら騒いでるから
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 04:04:43.24ID:Byl/4Zbj
自分が見たこと無いから、とか

自分が確認しないと自分は信じられない、ならともかく
それは、自分の言うことだけを事実としろと言う思想の押し付け
なんだが、自覚してないのか?
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 05:12:56.50ID:wUDQXOVd
>>145
ほんと嫌われてるのにモテてると思いこんでるメンヘラブスだよなおまエラ
気持ち悪いんだよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 05:22:11.61ID:hkSFS33z
韓流おばさんをよく観察すると、顔が好みなどの推しはいても
もうコンテンツ自体に魅力や訴求力はないみたいだが
そもそも韓流自体、ニュースに上がることもないし
地下アイドルみたいなもんだろ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 05:50:16.60ID:WVNZc7MX
>>130
でも在日朝鮮人は誰も日本から逃げ出さない
なぜなのか?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:08:34.49ID:0pOk6fd3
中国おっさんTNP汁キムチと韓国大名物のキムチ博士おばさんの腐り白菜と腐り大根のキムチが日本の若者とおばさんに大人気の韓流ニダ
0151俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/30(水) 06:11:37.49ID:1Co36s7h
済州島に在日村を作ったが 
帰国説明会には二人しか現れず
その二人も帰国しなかったとな

在コは日本にしがみつきながら
生きているだけのゴミだね
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:13:35.03ID:6Od8LYIC
>>145
これぞリスカブスw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:18:02.27ID:L7P4slJk
>>5
日本は円安誘導中、一方韓国はウォン高が止められない状況だった。
これでドル換算すれば韓国の賃金はものすごく高く見えるが、輸出で惨敗する。

これを喜び自慢する朝鮮人ってのは、馬鹿なのである。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:20:41.11ID:s2Avqf20
おはウォニャス!

これはムンムンはユンにドルを残す気無いな?www
0156俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/30(水) 06:25:10.72ID:1Co36s7h
>>154
そうなんだよな(´・ω・`)

パンチョッパリと差別されようが
先祖が犯罪者で差別されようが
敵国の日本にいるより良かろう
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:25:40.52ID:hS15HNTp
おはニャース*\(^o^)/*
おぉ、韓銀頑張ったなぁ、月末は誤魔化せるかな?
今日も見逃せないね(*´∇`*)
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:48:45.06ID:H6hZCf5C
>>156
普通はそうだが……。

朝鮮人と差別されれば「ヘイトスピーチ」「ヘイトクライム」と被害者コスプレをし、
先祖が密入国であることは言わず「強制連行された」「我々は元々内地にいた朝鮮人だ」とうそぶき、
ナマポが貰えるなど、在日と言う特権階級がある日本に寄生し続けるニダ!

……と言うクソオブクソだから、在日特権を何らかの理由で撤廃しないと居座り続けるだろう。
一方的に廃止したら「在日の生存権が国家によって奪われた!」等と被害者コスプレを始めるから簡単には行かないだろうケド。
0162俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/30(水) 06:49:47.79ID:1Co36s7h
今日はクリスマスまで伸びませんように
(´・ω・`)

たまに半熟の卵焼き食いたい
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:55:42.44ID:6TwZnHBT
なんかロシアとの決済の抜け穴作ったらしいな。
バイデンに怒られるぞー
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 06:57:00.22ID:db953KjF
>>139
言っちゃアレだけど、そんなに精度よく為替を予測できるなら
自分ならTwitterにも5chにも書かずに黙って投資してるわ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:02:55.28ID:Vjn5tza2
>>139
そのレス自体がトンチンカンなんだよw

ここでウヨぱよそれぞれ自分の意見を書いてるだろ。
そこに円安のヤバさを示す根拠にTwitterを出すのがおかしいの。
単に世間で話題になってるのを示すのにTwitterでこうだとかならともかく。

出すならこんな論文があるとかだよ。そういうのは待ってる。実際前見たのが見つからなくて困ってんだw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:10:05.17ID:WFN7+yXE
お前らおはよウォニャス
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:16:08.09ID:WFN7+yXE
>>130
ほんまこの手のレスって
>>148で論破なんだよなー
または本国から嫌われてて帰ることもできない「ざまぁー」な人の形をした虫達
0173俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/30(水) 07:16:32.41ID:1Co36s7h
在日は帰るしかないな( ・∀・)
愛する祖国のためによ

ここで帰らなきゃテロ要員認定だわな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:36:39.72ID:hmsKTi4c
>>171
「みずほ」か「あすか」かなぁ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:43:10.44ID:db953KjF
>>169
あれも抜け穴に近かったけど、制裁発動を口実に決済ライン凍結した
制裁前に清算しろって話だったはずなんだけどね

今回のは明確に迂回送金ルート作ろうとしてるので、
多分今回の方がヤバい

そもそも対イランと対露では対露の方が圧倒的に危険度高いし
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:43:24.47ID:3OMu3Z4/
>>176
逆に言えばそれ韓国にはドル調達する手段が枯渇してると言うことだし
日本には韓国かドル転してる事もバレてるって事かな、それなら為替は短期的な影響だと確かに割り切れる
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:47:48.45ID:db953KjF
>>177
みずほは貸し剥がし中らしいし、流石にそこまで深入りしてはいないと思うけどどうだろ?
0188レッグウヨ@戸ヶ崎3丁目カマギフ通り221-3 ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/03/30(水) 07:50:55.32ID:O8jr7vsN
>>184
事実かどうか関係なく滅茶苦茶痛い奴でしか無い
トシヲとか韓国をコロナ世界一にしたのにただの風邪呼ばわりして韓国馬鹿にしてそれで円安円安ほざいてるし
ザイニチは韓国とかクソどうでも良いけどザイニチって空っぽな種族性を自慰するために騒いでるだけの無価値な存在
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:51:29.38ID:ylsZYQ0m
ウォニャス
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 07:54:05.62ID:db953KjF
>>183
実際、いつセカンダリーボイコットのリストに放り込まれてもおかしくないと思う

>>190
なるほどなぁ…
短期で、相手がそれなりに堅い韓銀なら切り取れるとでも踏んだのかな?
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:00:13.33ID:yAoxDp0P
>>183
その為に法改正までしたんだっけ
強行的なのチョン国にも向けてほしいわ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:02:10.39ID:BQabmBZk
>>187
外患だなもう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:04:27.62ID:PyEFvx6L
金本位制スタート
ロシア中央銀行は2022/03/28より5,000ルーブル=金1グラムに相当する事を正式発表。購入希望するヨーロッパ諸国はロシアのガスを購入する為に支払うべき金の量を計算できる。為替レートは金1グラム=45ユーロ。ルーブルは固定平価。

ロシア1国でどれだけ影響あるかわからんけど、ウォンも円も当面下がるか?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:32.33ID:T25WqQdp
値動きはそこそこ有るんだけど
なんかつまんない・・・・。

上げるにしろ下げるにしろもう少し攻防というものが有ると
ワクワクするんだけどなぁ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:38.22ID:Ujf0bRU3
おはニャス

昨日は頑張ってあげたようだけど
結局1200は超えてるんだね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 08:51:59.60ID:db953KjF
>>199
ちょっと訳わからん方向に行ってるなぁ…
流石に石油本位制の暗号通貨作ったベネズエラには負けるけど

>>204
「購入希望するヨーロッパ諸国はロシアのガスを購入する為に支払うべき金の量を計算できる」
とあるから、金は流入する方が多いと踏んだんじゃないかね
何ならロシアへの輸入はルーブル払いを続けるのかもしれない

何にせよ滅茶苦茶だけど
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:47.51ID:aeKwJ+vj
kospi 2758
kosdaq 937
usdkrw 1209

何かあったのかな?
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:48.42ID:Ujf0bRU3
朝昇龍 開幕
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:03:31.26ID:Jwh5xRLU
ロケット打ち上げみたいになってんな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:16.78ID:XuYjo/SX
一気にウォンが売り払われてる!
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:11:20.20ID:db953KjF
これ、1200をはさんだ攻防とか見れるんかな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:19:08.95ID:l7hBBWdH
>>199
面白い。
ロシアからの輸出品の値札には、いくらいくらルーブルと貼ってある。
ロシア以外の国では実質的に銀行がルーブル扱いを凍結しているから、現物のゴールドをロシアに送ればロシアは天然ガスや石油を送りますよって話なのかな。
金融取引を通さない物々交換の世界というか。
しかしリース契約の旅客機を借りパクしているロシアを信じてゴールド先に渡して、そうすると天然ガスが送られてくるなんて思う人はいないと思いますよ。
0231俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/30(水) 09:19:23.48ID:nziCUwly
流石にクリスマスまでは遠いな

今日は半熟の卵焼きとホッキ貝サラダで
軽く晩酌だな( ・∀・)
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:20:23.66ID:db953KjF
>>224
それはそうだけど、流石に月末だし押して来ないものかな と
0234俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:56.65ID:nziCUwly
俺様は成り済ましでわないぞ( ・∀・)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:35:47.75ID:iC+yHo+x
1100どころか1200overだしウォニャス的には順調だよ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:44:42.68ID:4/qm5jAp
>>199
兌換通貨になるのか。
ロシアだけ1世紀戻る感じだな。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:46:32.28ID:4/qm5jAp
>>206
制裁される覚悟で買えと。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 09:49:57.85ID:poc/jJpL
アメリカの景気後退懸念と上海のロックダウンで石油需要低下で原油下がって
ドル確保の必要性が減少ってニュース流れてるけどウォニャスも落ち着きそうなのかな?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:05:55.03ID:l7hBBWdH
ウォン高であっても性能が高い、つまり為替レート的に割高ではあっても他に無い性能だから売れていたサムスン半導体、その秘密は日本から輸入する超高性能原料を自国生産並のコストで買えたから。
ところが自民党青山繁晴議員が「韓国は日本から仕入れた原料をイランに横流しして、イランは核開発している」「ノーチェックの輸出管理を他国並に引き上げろ」と運動、政府はホワイト国認定国家から韓国を外して、これが地味にサムスン半導体の優位性を低下させていると思う。
韓国政府は「仕入れた原料」と生産から逆算できる「使用した原料」との差に未だ回答しないから、多分ホワイト国復活は無理。

そうなるとウォン安でサムスン半導体の利幅が減る分、自動車販売の伸びでカバー可能だと、普通なら考える。
ところがお得意様のロシアがああいう事態で、おまけに円安で日本車との価格差が縮小傾向。
ユン大統領は就任からかなり難しい経済運営を強いられると思う。
キム・ジョンウンにかまってられない位。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:06:46.19ID:s2Avqf20
>>230
貨幣価値ってのは貨幣に価値が有るんじゃない、信用を取り引きしているんだ、って学校教育の題材にとても良さそうだけど日教組は題材にはしないんだろうなw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:15:08.12ID:R9g6LGYG
今日はウォニャスdayか!?( ̄▽ ̄)ニヤリ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:19:47.25ID:4/qm5jAp
>>230
リース契約の違約とか賠償って払う契約は履行されるかね。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:21:11.29ID:4/qm5jAp
そして、じりじりとウォニャス
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:29:26.92ID:l7hBBWdH
>>249
貨幣も信用ですからね。
現状のドル高はバイデン大統領が経済対策にドル配りまくって景気刺激にはなってるけど、流石に「ドルは信用しているけとみんなが手にし過ぎて値打ちは落ちたよね」って事で、アメリカ国内インフレになってる、でも他国はコロナや資源価格高騰で経済回らないからドル高のまま。
日本は国内ライセンス製造含めワクチン代金をアメリカに支払い続けだし、国産ワクチン製造や治療薬開発とか頑張って欲しい・・・。
そういえば韓国は検査キットをいち早く製造出荷したけど、どうなってるのかな。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:34:51.46ID:4/qm5jAp
>>252
キムチって何かありました?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:37:01.97ID:4/qm5jAp
>>254
うまくやってると思ってるんだから、そうと思います
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:41:13.90ID:JHoTrsNC
日課の開幕韓銀砲が無い・・・
ドル尽きたか
ウオニャス
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:43:21.49ID:4/qm5jAp
>>257
ありがとうございます。
進撃の巨人持ち出しはNoJapanに触れないんだな。。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 10:44:21.76ID:4/qm5jAp
>>260
昨日夜の攻防で小出しに打ち過ぎたんだと
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:09:30.16ID:FNvw1Woq
>>264
ホント、十分ウオニャスなのに盛り上がらないね。
1200切れない時点でk国経済は大変なのに全然つまらない。
真綿で首を締めるんじゃなくて荒縄でギリギリと首を締め上げるくらいのインパクトが欲しい。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:18:01.06ID:s2Avqf20
>>265
イッチ二ー、イッチ二ー、休まずにニャスレー♪
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 11:51:10.28ID:Hnjy9ioj
台湾に抜かれた雑魚国の通貨を誰が買って維持するのかと
哀れなチョーセンジンらしく日本に土下座してブヒブヒ鳴いて命乞いしよ?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:27.59ID:pEwkjno8
ドルを吐き出さないと延命できない状態だから出し切るまでゆっくり料理してあげないとね
ドル吐き出せなくなるとチョンバブエコースに乗れるから楽しみに待ってるんだけどね
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:04:09.60ID:O8GDwxYg
ID:3C3TXRX
ソースも出さず自分の感想だけで語る劣等民族
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:16.87ID:O8GDwxYg
ID:3C3TXRXw
おっとミス

ソースも出さずに自分のオナニーを語る劣等民族
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:13.32ID:iC+yHo+x
>>271
今その逆をいってるよ
よく見てごらん、というか理解力なかったねごめん
そーなればいいね
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:00.23ID:mBweSXK2
ワロス曲線描きながらなんとか踏ん張ってるKRWと、
ほぼ一定の線で円高に向かっているJPY

どうやら朝鮮人には歪んで見えてるようだ、脳の問題かな?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:42:40.04ID:iC+yHo+x
>>304
本気で介入したらハゲタカが刈られるのわかってるからな
まずは口で「あまり舐めたマネすんなよ」でOK

韓銀さんがんばってねー
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:40.47ID:F1LPZLLC
またネトウヨの負けか
都合悪くなると毎回毎回「韓銀砲w」とかバカ丸出しだなw
自称!為替知識豊富な割にはバカなんだなw

ネトウヨの必敗伝説のおかげで韓国が元気になっていく・・・
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:52:03.57ID:H4/KqJK1
>>312
韓国が元気???
どこが???
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:54:20.87ID:IuCevYH6
円どうしたんだよw
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 12:57:26.81ID:ibmiipMy
kospi 2749
kosdaq 929
usdkrw 1207
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:01:22.58ID:/NL+Ok+q
小西洋之 「共謀罪が成立すると本気で国外亡命を考えなければならなくなると覚悟している」
2017年から5年経つが、国外逃亡する気配は微塵も無しで、今日も丸亀製麺のテンプラを落しているw
テヨンのパヨクって、自分の言ったことを直ぐに忘れるから、お気楽でいいね。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:06:49.57ID:mBweSXK2
>>324
あの急激な円安って中ロ韓あたりが株売り→円→ドル転とかやってた結果なんじゃないだろうか
で、弾切れになって落ち着いたと
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:11:01.89ID:PmS/px76
円安加速中のネトウヨ「円安の話はスレチw」
円安落ち着いた時のネトウヨ「円凄い!俺達凄い!」

な?無様だろ?恥ずかしい生き物だなぁ
これだから韓国兄さんに笑われるんだよ

同じ日本人としてネトウヨのせいで韓国に笑われるのは悔しいよ!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:13:15.38ID:w+OO8+Ec
円安でホルホルしていたチョンモメンだんまり
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:16:57.91ID:qy9X7zZD
> 円安の話はスレチw
> 俺達凄い!

誰もそんな事は書いていないのだが
本当に息するように嘘を吐くんだな


> 同じ日本人として

これも嘘だろうww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:20:15.34ID:mBweSXK2
>>326
そしてドルがすこやかに、あきらめるニャス
そしてドルがすこやかに、にげてるニャス
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:32.34ID:PmS/px76
都合の悪い事実を否定するネトウヨw
こんな感じだから、リアルでもネットでも底辺なんだろうな

ネトウヨ?せめて親孝行だけはやれよ?後は全部負けても良いからさ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:35:15.59ID:T356bja2
>>335
壁打ちオナニー楽しいか?
義務である兵役から逃げ回って口だけ愛国を続ける
お前らこそネトウヨじゃねえかwww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:41:09.04ID:Hv1V90oR
>>313
指の銃で十分。
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:19.86ID:Hv1V90oR
>>340
こんな感じだからね〜

【韓国】日本がベトナムと引き分けて大はしゃぎ → 韓国代表がUAE代表に負ける [動物園φ★]
p://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648568489/
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:55:51.37ID:DxHvuDZQ
>>342
1ドル=60ルーブルから為替安
現在1ドル=98ルーブル
ウクライナ侵略直前は70ルーブルだった
最近は上海(香港)で戻しても
ロンドン(16:00〜)でまた下がる
ロンドンでどうなるかだね
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 13:58:36.70ID:pEwkjno8
韓国はドル尽きた後どこに泣きつくんだろうな
日米はもう遠くから観察しかしないだろうから
中国にけつもちしてもらうか・・・って借金500兆なんて払わないか
世界中から隔離された韓国という陸の孤島が完成するのか
価値ある物は何もかも持っていかれてバラック小屋に住み
電気ガス水道の止まった廃墟ビル群をながめながらクソを垂れ流す
李氏朝鮮時代の世界が誕生するのか
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:02:34.55ID:DxHvuDZQ
>>351
韓国への最大債権国は中国
中国はデフォルトしても債権放棄しない
 ↓
北朝鮮みたいに国富の切り売りだな
北朝鮮は鉱山と漁業権を盗られた
南朝鮮は済州島の海軍基地から?
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:03:13.80ID:ohX8Dqha
>>302
これまでの保守政権の積弊も貯蓄も秘密も一切合切をぶちまけるんだろうな
どっちみち極刑は免れないのだから。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:11:30.43ID:Hv1V90oR
>>356
なのに、祖国に帰らず必死に日本にしがみつく在日。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:13:27.24ID:pqjVA7RH
>>356
止まらない?
見てから来いよw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:00.06ID:DxHvuDZQ
>>356
ベラルーシで軍事訓練始めた時70
そのまま侵略だよ
バカチョン
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:16:19.03ID:4/qm5jAp
>>267
ムンムンが最期悪あがきしてるんで。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:15.19ID:MKzMr5Wo
>>364
そして今目の前の現実地目を瞑るのが朝鮮人🤏w
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:19:07.81ID:MKzMr5Wo
目の前の現実に目を瞑るのが朝鮮人🤏
でしたw
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:23:03.90ID:DxHvuDZQ
1ドル=121.9円
円高進行中
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:28:50.60ID:XuYjo/SX
韓銀が必死になってもドルは溶けていく
気分は最高!
ビールが美味い
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:30:14.94ID:DxHvuDZQ
>>369
ルーブルはウクライナ侵略後
上海(香港)で戻して
ロンドンで下がる
このパターンが続いてる
この連鎖が終わるかだね
現在1ドル=84ルーブルまで戻った
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:35:17.77ID:8ZK/NWDX
>>372
>上海(香港)で戻して

買い支えにはカネ要るよなー
そら涙目で保有してる日本国債売るから円安になるわなw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:36:49.61ID:R9g6LGYG
>>368
円高ヤバイよ!円高ヤバイよ!円高ヤバイよ!
在日キムチネトウヨどーすんのよコレw
( ̄▽ ̄)ニヤリ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:05.68ID:mBweSXK2
>>374
そして指値オペで早めに回収、日銀も政府もにっこり
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:15.07ID:DxHvuDZQ
さっきから
ドルが全面安
 ↓
ただしウオンは蚊帳の外状態
哀れ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:10.85ID:lvycda6j
なんだ?この曲線ww
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:26.53ID:RsvC4IPf
楽しいなぁ
「ウォニャススレ」でネトウヨの期待に反してウォンが微妙な感じ

ネトウヨの精神的勝利レスは毎回堪らねえぜw
因縁つけられて無抵抗でボコボコにされた後に「本気出してねーし」「実際には簡単に倒せる!」みたいな味があってワクワクしちゃうわ

ネトウヨは日本人の底辺だから、案外大切な存在かもな
ピラミッドには底辺が必要だし
食物連鎖にもやられ役が必要だし

で?ウォン安は?韓国デフォルトは?ん?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:32.98ID:R9g6LGYG
>>373
ん?上昇気流(゚∀゚ 三 ゚∀゚)クル━(゚∀゚)━!?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:40:27.43ID:mgJfU6aa
>>380
悔しそうww
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:17.80ID:lvycda6j
日本は大幅な円高なのにウォニャスとは?www
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:33.15ID:MKzMr5Wo
>>380
へえw
今ので微妙な感じなんだw
じゃあ1250の頃は死んでたなw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:13.02ID:R9g6LGYG
>>380
焦んなよw南朝鮮デフォルトは日米スワップ無ければ時間の問題だからw( ̄▽ ̄)ニヤリ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:45:14.57ID:DxHvuDZQ
ロンドンは今週から夏時間
16:00ゴング
 ↓
いまドルが全面安状態なのに
ウオンは下がってる
プププ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:49:21.30ID:ylDsYo0b
今頃中国はコロナ起源ウイグル問題でボコボコにされるはずだったんだよなー
ヘイトも逃れた上にロシアで支那製品バカ売れらしいからね
ルーブル安もほぼ回復してるしね
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:19.34ID:R9g6LGYG
>>389
日本は隠れ資源大国だけど南朝鮮は隠れてもいないからw
商業化までは10年前後かかるけど未来は明るい日本未来も暗い南朝鮮w
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:56:25.57ID:Hv1V90oR
>>397
いつ円がゴミ通貨になったんだ?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:04:13.52ID:R9g6LGYG
>>398
円高ヤバイよ!円高ヤバイよ!円高ヤバイよ!
在日キムチネトウヨどーすんのよコレw
( ̄▽ ̄)ニヤリ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:05:28.22ID:mgJfU6aa
>>402
日銀はまだ動いてませんよw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:12:02.39ID:Hv1V90oR
>>408
南朝鮮の事か?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:12:57.88ID:mgJfU6aa
>>408
心配無用
国力が南朝鮮とはレベルが違うのでw
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:12.25ID:MKzMr5Wo
>>408
韓国じゃああるまいしwww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:14:27.14ID:T356bja2
>>408
何処ぞの馬鹿半島国家みたいに
利子付きでドル借りるような無様はしないだろw
輸出制限まで食らってる今だと
もう通貨スワップも無理そうだがなw
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:28:39.92ID:T356bja2
414だが間違えた。
チョンコは通貨スワップじゃなくて
為替スワップが精一杯だったなw
過大評価してスマンスマンww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:09.96ID:R9g6LGYG
>>418
今回IMFも見放したってマジ?w( ̄▽ ̄)ニヤリ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:24.13ID:Hv1V90oR
>>423
自称先進国だから自分で何とかするでしょ。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:18.69ID:cyAeGKS7
>>420
2015年IMF韓国ストレステストの時
もうデフォルトしても
IMFは保証(支援)しないと通告

日本はIMF経由で無いと支援しない
チョンは中国の奴隷に戻るしかない
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:04:06.97ID:mBweSXK2
>>425
そんな中、チョンセ再開、さらに緩くします!というムン
さらに土地バブルを膨らませるなんて、ユンと韓国民への置き土産が贅沢すぎですね
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:08:22.47ID:mBweSXK2
>>429
他国は、もう近づかんとこ、という気持ちで資本を逃がすしかないですよね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:21.24ID:Hv1V90oR
>>426
IMF経由って言ったって
CMI程度でしょ?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:25.16ID:Hv1V90oR
>>431
それを南朝鮮人が借金して支えてるんだよね〜www
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:24:06.04ID:Hv1V90oR
>>436
日本のバブルどころじゃないよね〜
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:29:09.86ID:XuYjo/SX
ドルがドロドロに溶けていくニダ
下痢ベンよりトロトロニダ
ファビョ〜〜ン
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:32:05.52ID:cyAeGKS7
>>434
IMF保有資金は限界がある

ギリシャの時は
日本がIMF経由で支援
日本、EU保有のギリシャ国債を処理

チョン保有分は無視
ジャンク債へ
プププ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:33:35.25ID:Hv1V90oR
>>444
日本のように国に蓄えが無い状態で
それ以上の事を南朝鮮がしてるんだが?www
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:36:31.59ID:cyAeGKS7
>>441
バブル期の不動産関連比率
日本はGDPの約20%だった

中国=約48%
韓国はもっと多そうだな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:16.01ID:w+OO8+Ec
1200切れないのなら十分ウォニャスなんだよな。
知財で稼げないバカチョンは石油や天然ガスや日本からの材料の輸入で儲けが出ない。支那の方が技術は上になったから値下げ競争でチョンは支那に勝てない。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:49:04.44ID:7/gXnKVI
>>451
とメディアに言わせておけば良かったのに、我慢できなくなって
韓国で「円安でウリナラの輸出が捗らなくなるニダぁぁぁ!」と騒ぎ出して、
誰が円安で騒ぎを起こして円高誘導させようとしてるのかチョンバレしたよねw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:07.97ID:R9g6LGYG
>>451
円、121円台前半に急上昇 3月30日 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648614358/

円高ヤバイよ!円高ヤバイよ!円高ヤバイよ!
在日キムチネトウヨどーすんのよコレw
( ̄▽ ̄)ニヤリ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 16:55:56.30ID:pYTBEQ8E
1,209.44 -0.07 (-0.01%) 16:54:45 リアルタイムです
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:03:57.39ID:9tARgVpY
>>465
妄想楽しいか?
これ以上の原発再稼働とか有り得ないから
一歩間違えれば国が崩壊してたレベルの大事故起こした地震大国でまだ原発言ってんの本気で頭悪いよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:15.33ID:pkbPVutG
原発再稼働はするよね、間違いない、なんの問題もないw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:10:19.08ID:O8GDwxYg
>>474
朝鮮人

共に死ななくてもいい
今すぐ死ね
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:10:42.97ID:Ujf0bRU3
>>460
韓国は補助金出せなくなったら・・・w
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:19.68ID:O8GDwxYg
>>482
お前の感想垂れ流すだけなら
ケンモーあたりでやってろザイニチ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:16:07.96ID:FzQ/3f3F
外人様に言われないと小学生でも分かる事が理解出来ないジャップ共

イーロン・マスク氏「激しい地震や津波が発生する場所での原発稼働は疑問」
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:18:44.59ID:mgJfU6aa
>>482
100%安全なものなんて世の中ないしそんな謳い文句してるわけがない
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:35.63ID:Ujf0bRU3
>>491
まだまだ 口先介入しかしてないけど
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:23.22ID:mgJfU6aa
>>487
放射能漏れしてたのに何十年も放置してた国が日本の近くにあるらしいけど知ってる?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:22:26.62ID:mgJfU6aa
>>491
まだ介入してませんよw
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:13.93ID:zhdJgsiL
原発再稼働できないのは東電のせい
他の電力会社はいい迷惑
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:31.93ID:Hv1V90oR
>>496
反対してるのは地元以外が多いぞ。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:24:46.63ID:L7P4slJk
>>492
回答になっていません。

あなたは「原発再稼働とか有り得ない」と明確に記述しました。
その一方で、あなたは「民主主義」だの「世論調査」と書いています。

なぜ、「民主主義」や「世論調査」を無視したとしても、「原発再稼働があり得ない」のか
論理的にご回答ねがいます。

あなたが断言しているのですよ。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:03.19ID:Hv1V90oR
>>499
民主党だろ?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:26.65ID:MKzMr5Wo
>>460
よし在日朝鮮人🤏は帰国だw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:02.40ID:MKzMr5Wo
ID:FzQ/3f3F
ゴミ
NG
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:04.61ID:zhdJgsiL
>>502
東電がいい加減な工事やって安全対策もいい加減だから
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:42.59ID:Ujf0bRU3
韓国ちゃん IMFから
グローバルなサプライチェーンや国内サービスの供給が途絶えた場合、
これらのショックは経済活動の足かせとなり、
スタグフレーションのリスクを高めるだろう。

何か 言われちゃったけど大丈夫w
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:46.85ID:O8GDwxYg
>>492
こいつ日本国籍持ってないくせに
なんで民主主義国家だーとかイキってんの?w
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:13.73ID:w+OO8+Ec
津波で爆発した原発はGE製のふるい原発な。
それ以外は何ともないもんな。女川の新しい原発は何とも無かった。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:34.91ID:Hv1V90oR
>>507
アメリカが地上に発電施設を作らせなかった事と
バ菅がベント開放をさせなかったせいだろ?
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:31.01ID:9tARgVpY
>>501
福島の事故で地震大国で原発は危険だとはっきり分かった
反対の声がある以上民主主義の国だから原発再稼働はあり得ないよ

何かおかしい事言ってるか?
逃げるなよアホが
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:29:49.84ID:Hv1V90oR
>>510
大体、反対してるのは外部のパヨクで
地元は補助金が出るから稼働を
歓迎してるんだよな〜
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:56.47ID:zhdJgsiL
>>512
再稼働のこと書いてんのに何言ってんだ?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:17.60ID:Ujf0bRU3
何処かの国は台風でタービンが止まって
危機に陥る寸前までいったってw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:31:28.02ID:L7P4slJk
>>513
回答になっていません。


あなたは「原発再稼働とか有り得ない」と明確に記述しました。
その一方で、あなたは「民主主義」だの「世論調査」と書いています。

なぜ、「民主主義」や「世論調査」を無視したとしても、「原発再稼働があり得ない」のか
論理的にご回答ねがいます。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:55.83ID:O8GDwxYg
>>518
朝鮮人逃げたw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:19.88ID:9tARgVpY
>>521
丁寧に答えてやってんのに同じ事しか言わんガイジだったもんでな

福島の事故で地震大国日本で原発は危険だとはっきり分かった
反対の声が多数ある以上民主主義の国だから原発再稼働はあり得ないよ

代わりにお前がこれの何が間違ってるか答えてみ
ガイジはNGして見えないもんで
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:23.13ID:L7P4slJk
>>523
追い打ちしとこ。


あなたは「原発再稼働とか有り得ない」と明確に記述しました。
その一方で、あなたは「民主主義」だの「世論調査」と書いています。

なぜ、「民主主義」や「世論調査」を無視したとしても、「原発再稼働があり得ない」のか
論理的にご回答ねがいます。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:43.04ID:9EFGdjdw
女川の原発は地元住人の避難場所になったんだが
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:39:16.51ID:O8GDwxYg
ID:9tARgVpY
このバカは
朝鮮人の個人的感想なんざ
誰も聞いてねえのがわからんのかねえw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:43.99ID:O8GDwxYg
>>529
バカだから朝鮮人なんかやってられるんだなあ
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:43:49.36ID:9tARgVpY
アホウヨって結局馬鹿やら差別用語言うだけだもんな
まあ何も考えずに妄想語ってるだけだろうから仕方ないがw
やっぱ会話にもならんしガイジの相手はするもんじゃねーな
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:46:51.32ID:R9g6LGYG
朝鮮人は約束の意味を知らない民族だから理論とか難しい解釈は無理です( ̄▽ ̄)ニヤリ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:04.15ID:p7yBmaTp
>>523
「民主主義」や「世論調査」を建前にするなら、当然『多数決』に依って、今後原発再稼働は有り得ない、と考えてるわけだよね?
で、ID:L7P4slJk氏はその『多数決』で覆らないとする根拠を聞いてるんだよ?
「民主主義」の国な以上、多数派が趨勢を決めるのは理解出てる?
で、今後原発再稼働派が多数派足り得ない根拠を明確に答えよ。
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:44.47ID:L7P4slJk
>>532
なるほど!!差別用語が入ってなければいいんだな!!
それでは、早速回答してもらおうじゃないか!!



あなたは「原発再稼働とか有り得ない」と明確に記述しました。
その一方で、あなたは「民主主義」だの「世論調査」と書いています。

なぜ、「民主主義」や「世論調査」を無視したとしても、「原発再稼働があり得ない」のか
論理的にご回答ねがいます。
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:49.44ID:qoRA3Mjw
よくよく考えると菅直人は麻原並みに危険人物だと分かるな
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:48:38.16ID:O8GDwxYg
>>530
朝鮮人なんざ
ぶっ壊して遊ぶのが作法ってもんだ

>>534
話が通じない以上
ぶん殴るしかないわな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:49:00.84ID:aLSsngVX
 世の中は不条理で、納得いかないことだらけだ。例えば、お金のこと。みんな、
不公平には敏感になる。支援が必要な時、未来への可能性より「過去と属性」で
金融支援が判断されてないか。過去の実績、有名無名、性別、組織の大きさ、などだ。
カマラ・ハリス米副大統領は、Forbesで「インクルーシブな起業支援」を訴えた。
あらゆる立場の人に資本へのアクセスを拡大すべきだ、と。
もともと世の中は不条理なものである。だからこそ、人間の資本主義はインクルーシブ
であるべきだ。それが強い成長への道を切り開く。日本人は、「正義の味方」で
あるべきで「インクルーシブ・キャピタリズム・ジャパン」と銘打ち連続発信していく。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 17:50:39.96ID:03f/GPwi
>>545
本体は大丈夫だったんだよ、電源失って冷却機能が働かなくなって暴走
予備電源の位置を高い場所に設定しておけばなかった事故
それを想定できなかった東電が悪いんだけど
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:33.10ID:03f/GPwi
>>555
うん、だから自分は予備電源の安全を想定してなかったって言ってるんだけど
あなたの言う「想定外の、と言うのはご都合出無視」って言うのは何を無視したのかな?
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:10.28ID:Tn+gHXuG
韓銀は撃ちまくってこの程度か日銀はぱきゅんて言っただけで戻したけど
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:32.56ID:dHzqssEB
>>557
防水対策、と言う発言が間違い
不十分、と言うのも間違い

想定外の津波による破損、なので防水ではなく津波対策だし
建築時の対策基準は十分に満たしてた、そこに想定外の津波が来ただけ

想定外に十分不十分とかは意味が無い
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:39.90ID:KVtkX7VO
韓国輸出入銀行、シェールガス開発企業への融資で1.8億ドル回収不能に
2022/03/30 14:46 朝鮮日報

 政策金融機関の韓国輸出入銀行が2015年、原油価格下落で油田試掘作業が中断する可能性があることを承知でガス・油田開発業者に2億1700万ドル(約267億円)を融資し、うち1億8000万ドルを回収できなかったことが分かった。

おやおや
オヤオヤw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:06.03ID:mBweSXK2
>>489
あいつ太陽光発電が貯蔵できる程に発展するまでは原子力維持っていってるんだよね
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:00.65ID:mBweSXK2
>>503
それは言ってないよ、立地を考慮しろという話で、
パヨクが都合よく抜き出して喚いてるのかもしれないが
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:40.26ID:mBweSXK2
>>564
あやつ今は大規模なエネルギー貯蔵技術に利権見出してるかも
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:31.52ID:qoRA3Mjw
1200切る時には
星飛雄馬の大リーグボール3号のようにプチっと音がして(古い)
韓国は永遠に終わるのかなあ
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:27.45ID:mBweSXK2
>>574
ポッポがかっこつけたしりぬぐいなんだよね、あの稼働延長
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:16.24ID:foO7tLJW
>>575出来もしない事を言った挙句
>>574尻拭いのために無理をする。
震災は別に民主党のせいだとは言わないが、福一事故の原因の半分は民主党のせい。

そういう意味では、菅総理の
「2030年までの脱炭素」
発言もアホだと思うが。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:17.77ID:5T4VT+tJ
>>568
打者転向かな?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:12.71ID:mBweSXK2
>>580
そこは同意する、なんでポッポと同じこと言ってんだとおもったもの、
まあ陰に新次郎がいたそうでなるほどな、と思ったけどさ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:46.94ID:mBweSXK2
>>578
売り込みたいんだろうな、あいつ
でも太陽光は当てにならんって、つい先日の地震→悪天候のコンボで証明されちゃったから、
日本は見向きもしないけど
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:56.50ID:mBweSXK2
>>584
ムンとしては、ユンに核地雷級の爆弾を踏ませたいからね、なんとしても持たせるつもりだろうけども
韓国の体力的にどうなんでしょうね
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:03.00ID:VNeNGRir
>>591
げぼはげやトシヲの悪口はやめとけ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:03.84ID:foO7tLJW
>>583
風力も、日本の風況ではヨーロッパやアメリカみたいな効率は望めない。
だだっ広い平原や砂漠を一定方向から安定して吹く風を捉えられる国と違って、日本ではそもそも平野に土地が空いておらず、山のてっぺんや海岸しか選択肢が無い。

結果、大半の風力発電所の風況は安定しているとは言えない状況にある。
当然効率は落ちるし、そもそも強風をまともに受ければ機械が持たないので強風下では発電出来ない。


>>582
結局のところ脱炭素に近づけるには、原発動かした上で排出権を買うしか無いよ。
それがわかってるからフランスは原発増産に方針転換したわけだし。
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:52.34ID:mBweSXK2
>>594
供給不安定な電力に対応させるため、送電線負荷も過剰に増えて、無駄な維持コストが増大するという
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:02:58.93ID:foO7tLJW
>>597
技術的な可否や現実的に供給可能な発電量の問題を蹴飛ばして感情論と観念論だけで盛り上がってる連中と話しても時間の無駄。

ぽっぽと話すくらい無駄。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:03:50.47ID:Ujf0bRU3
ロンドンロンドン 楽しいロンドン 愉快なロンドン ロンドン♪ロンドン♪

1200どころか1210も切らしててもらえないw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:10:26.39ID:Gi6gxh0U
>>603
東ア板だもんな。台湾韓国の話題でも日本をだすのは嫌がられるしな。日本の話題は今やタブー。だから不思議な感覚だと。日本人だから、日本以上に他国の内情知る手段が無いわ。英語ならいいがハングル、中国語読めんし
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:00.13ID:wyANq2w4
ネトウヨは'今の"日本は素晴らしい国だって言い続けてるからね
先の事は何も考えてない
ガチで余生が短いからだと思う
若い奴なら未来の事見据えて日本やばいよねって話になるからな
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:55.93ID:Ujf0bRU3
>>610
そのまま日本と韓国入れ替えてごらん

いまの韓国の若者がヘル朝鮮
国外に脱出したいって
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:59.46ID:mBweSXK2
一分足でみると面白い殴りあいしてるわ
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:13:13.61ID:foO7tLJW
>>610
寝言言ってないで働け。
日本がヤバいと思うならなおさら働け。
他人がなんとかしてくれる事を期待するな。
一歩でも半歩でも何かを良くするために働け。
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:15.82ID:L7P4slJk
>>610
まったくその通りだから、在日鮮人のお前は一刻も早くやばい日本から逃げ出し、
すばらしい祖国へ今すぐ帰れ!!

お前のためだ!!とっとと日本から出ていけ!!
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:16.98ID:KAOf8kfr
1,211.05 +1.54 +0.13%
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:14:33.20ID:Ujf0bRU3
1,211.02
+1.51
(+0.12%)
19:14:11
-
リアルタイムです
.
通貨
KRW
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:45.15ID:L7P4slJk
どうして朝鮮人は、日本はやばいとか落ちぶれるとか散々騒いでいるくせに、
素晴らしい祖国へ帰れ!と言うと怒り出すのだろうか?

まったく理解できません。
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:17:51.60ID:iriKYZcy
>>604
オレは本当はスレチなんて言いたくないよ。自由に話がしたい。

ただ、明らかに日本サゲで煽りたいだけのクズが暴れるからそのラインを厳しくせざるを得なくなってる。
あいつらが紛れ込むと何でもメチャクチャになるからねw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:06.41ID:L7P4slJk
>>626
あなたは「原発再稼働とか有り得ない」と明確に記述しました。
その一方で、あなたは「民主主義」だの「世論調査」と書いています。

なぜ、「民主主義」や「世論調査」を無視したとしても、「原発再稼働があり得ない」のか
論理的にご回答ねがいます。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:29.59ID:foO7tLJW
>>631
寝言言ってないで働けバカ。
値上げ以上に稼げ。
稼げないなら切り詰めろ。

どちらも出来ないなら死ねば良い。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:28:29.33ID:foO7tLJW
>>640
良くなるかと思って耳触りの良い事言ってる連中に政権を任せてみた。
もっと酷くなった。

ダメだダメだと言われてた連中は、わりとマシだったと国民大多数が気づいた。
だから今こうなってる。
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:30:16.74ID:foO7tLJW
>>643
悪いな。
ここんとこ毎年給料上がってるから我慢する必要無いんだ。
今年の春闘は企業側満額回答の構えだしな。

お前もアホな事言ってないで働け。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:59.17ID:L7P4slJk
>>652
あなたは ID:9tARgVpY に対して同調し、
あまつさえ「ンスガーの嵐になって終わりだぞ。」と筋違いの言いがかりをつけました。

ですので、あらためて問います。


あなたは「原発再稼働とか有り得ない」と明確に記述しました。
その一方で、あなたは「民主主義」だの「世論調査」と書いています。

なぜ、「民主主義」や「世論調査」を無視したとしても、「原発再稼働があり得ない」のか
論理的にご回答ねがいます。


無理なら話反らして逃げていいよ。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:24.83ID:yAoxDp0P
>>655
最底辺のお前はどうすんの
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:34:57.28ID:JHoTrsNC
朝鮮人は話題そらしが大好きだから仕方ないねwww
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:02.25ID:MekO+maG
なんだスワップなしでも十分  死なないやんかww
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:54.28ID:foO7tLJW
>>655
大企業のエリート?
バカ言うな。
設備設計屋だよ。ブルーカラーだ。

というか、ホワイトカラーの方が給料上がってないしな。

お前も働け。食いっぱぐれないのは手に職つけた奴だ。
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:04.74ID:U3kMj67v
>>643
あなたもこんな日本にいるなら帰ればいいのに
帰らないって事はしがみつく価値があるんだろ?というか帰っても祖国に歓迎されないのかな?

祖国に疎まれているあまりにも哀れすぎるww
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:11.78ID:Gi6gxh0U
>>665
幻覚でも見てんじゃないの?書き込み見るに二重人格っぽさもあるし、解離性同一性障害かな?
スマンが精神病の方とどう接すればいいのか解らんし、怖いらNGしとくね。病院いっとけ〜

お大事に
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:14.76ID:mBweSXK2
ウォンはウォニャスへ、ザイコは兵役へ
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:45.45ID:Ujf0bRU3
1,212.01
+2.50
(+0.21%)
19:45:11
-
リアルタイムです
.
通貨
KRW

やはり下げられい ウオンちゃん
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:47:37.45ID:5T4VT+tJ
>>638
そのために溶かした外貨準備の方が高額な気が。。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:49:58.51ID:nYVr/I/1
在コ転がすのも程々にねー
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:50:53.14ID:U3kMj67v
>>667

だって脱出しないんだもん
結局効いてるのね
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:51:05.61ID:FeDWiIlF
IMF、「韓国は不動産税制の見直しが必要」と勧告
Posted March. 30, 2022 08:43
東亜日報

国際通貨基金(IMF)は、文在寅(ムン・ジェイン)政府発足後に強化された総合不動産税(総不税)や譲渡所得税などの不動産税制の効果を見直す必要があると勧告した。
一方、最近、緩和の兆しを見せている家計向け融資への規制は強化する必要があるとアドバイスした。


あら、珍しくIMFさんがアドバイスしてる。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:38.59ID:mBweSXK2
>>679
これ、IMF激おこなんでは、正反対の動きを見せたばかりだし
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:47.53ID:U3kMj67v
>>682
帰れば双方めでたく解決じゃん
しがみつきながら何を言ってんだか(´・ω・`)
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:59:42.28ID:FeDWiIlF
>>683
この件ですね。

ウリィ銀行、5カ月ぶりにチョンセ融資金を元通りに復旧
Posted March. 19, 2022 08:25
東亜日報
都市銀行がチョンセ金(賃貸保証金)の融資要件の緩和に乗り出している。ウリィ銀行がチョンセ資金の融資限度を「保証金の80%」まで増やすと発表したのに続き、ほかの銀行も条件の緩和を検討している。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:41.76ID:q50bS98A
>>682
よぉ、クスリトシヲww
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:02:32.99ID:U3kMj67v
>>687
うわっ芳しいわー
恥ずかしげもなくできるのが南鮮人なんだよなぁ
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:35.92ID:q50bS98A
せっかく来たのに書き込みしろよ、クスリトシヲww
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:55.25ID:Gi6gxh0U
どこかでみた文体だなと思ったら前スレにいた自作自演の人じゃん…マジで解離性同一性障害なんだろな…
NGして正解だった

671 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/03/29(火) 13:41:49.30 ID:fiPhzTTs
>>667
お前、よく 「馬鹿」 って言われるだろ
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:04:53.85ID:FaQ5H4n6
>>692
トシオの尿道オナニーショウはもう飽きた
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:46.51ID:MKzMr5Wo
>>690
それでも1212というw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:06:15.04ID:FeDWiIlF
「原油価格ショック」で貿易収支が早くもマイナス60億ドル
Posted March. 29, 2022 08:51
東亜日報
https://www.donga.com/jp/List/article/all/20220329/3279694/1
「運送費の支出のうちガソリン代の割合が例年は50%でしたが、今は80%にまで上昇しました」


いくらなんでも早すぎませんか?
もっとちゃんと赤字額計算しないとねw
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:47.37ID:U3kMj67v
>>691
ありがと
ソイツ、便所の落書きで何日も費やして大変だなww
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:47.40ID:MKzMr5Wo
>>683
IMFもうもう今の韓国に責任持ってどうこう意見できないだろうw
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:55.54ID:rlfwSGny
このスレ異常だな
ウォン→為替は貧乏ネトウヨとは関係ない
韓国→ネトウヨが言うには格下の雑魚

こんなウォンに人生費やして凄いわw

ネトウヨ?他にやる事無いの?無いかw

同じ日本人としてネトウヨには有意義な人生を生きて欲しいと願うよ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:09:56.06ID:MKzMr5Wo
ID:rlfwSGny
泣くだけならすっこんどけゴミw
NGw
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:12:01.30ID:tXH3v8Iv
>>703
ID:4/3Lju2+はネトウヨかw
いきなりトカゲの尻尾切り止めてやれよw
雑魚チョンコの絆って本当にゴミ以下だなwwwwww
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:04.70ID:U3kMj67v
>>707
ザパニーズやん

ドルウォンは朝の介入分を少し前からしっかり埋めにきてるな
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:11.80ID:0Wq190bc
クスリトシヲつまんねー
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:13:17.62ID:Ujf0bRU3
>>703
リアルタイムに破城に向かう国を見れるなんてめったに無い
そして在日って言うなんで朝鮮人は同じ過ちを繰り返すのかって思考も参考になる
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:19:20.34ID:Qvd1ErL4
全く関係ないんだけど北朝鮮人が出稼ぎに行くとして
ロシアに行ってルーブル貰うのと
韓国行ってウォン貰うのと
アメリカ行ってドル貰うのと
どれが一番嬉しいんだ?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:18.20ID:JHoTrsNC
朝鮮人の主食は日本が統治して文明を伝えるまでどんぐりだった
これは文献にも載ってる韓国人がなかった事にしたい事実

なお今でも韓国にはどんぐりソースなる物がうっている
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:20.51ID:R9g6LGYG
デフォルトに向けてイッチニーイッチニー

1212.12(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:24:51.44ID:xhfXeVfz
>>715
南朝鮮コロニーのせいでアメリカじゃ朝鮮系は立場が悪過ぎるからなぁ…
ロシアは本来の故郷だから〜〜スタンとかなら案外居心地が良いかも知れんな
稼げるかは知らん
南朝鮮は最先端のチョウセンジンで溢れてるから地獄なんじゃね?
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:52.47ID:5T4VT+tJ
>>701
こっち見るな、ってことでしょ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:27:17.30ID:uVD1/CKq
明日は久しぶりにジャップ女2人と遊ぶわ
朴ほーかですら、ジャップ女を肉便器にしてるのにお前らと来たら・・・
ネトウヨもウォンじゃなくてジャップ女と遊びに行った方がいいんじゃない?

ジャップ女は優しいから好き
ネトウヨはキモいから嫌い

ネトウヨも勇気を出してジャップ女を誘ってみたら?
案外暇ならワンチャンあるよ?
その時に「ウォンガー!」「韓銀砲って知ってる?」とか言うなよ?w

同じ日本人としてネトウヨにも女性の素晴らしさを味わって欲しいと思うよ
ネトウヨ?素敵な女性達に「まーんw」とか差別やめろ?な?
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:28:03.53ID:yAoxDp0P
>>717
ポケモンパンに群がってないでドングリパン作ればいいのに
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:28:06.36ID:5T4VT+tJ
>>695
つまり明日はさらに激しい打ち合いがきたいできると。
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:29:04.84ID:p9mPQ++z
クスリトシヲ
捏造ブタ野郎
朝鮮雑種
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:31:03.76ID:5T4VT+tJ
>>715
脱北者が逃げ出すくらいだからなあ。
自分とこで刷るんじゃないの
0730俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/30(水) 20:33:49.52ID:DcGqhJES
破滅に向かい順調そうで何より( ・∀・)
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:36:17.41ID:nYVr/I/1
>>722
数日前にも似たような事言ってたのに久し振りにってどういう意味なのよ
あとID変えるなら文体も変えろよもしかしてわざとバカムーヴしてんの?
そんなにレス欲しいの?バカなの?
0734俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/30(水) 20:49:02.23ID:DcGqhJES
なるほど
これは今日も酒宴をせねばなるまいな
( ・∀・)
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:50:20.35ID:PVY2ApJ+
円が...。円がオワタ。。。
我々の国の通貨が完全に世界から見捨てられてるww
僕は日本人なんだけれども、隣国を笑う前に劣島の足元を見ろと
沈んでるぜ
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:06.23ID:U3kMj67v
>>733
発表してもそれが本当かわからないのが南朝鮮だよ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:59:43.17ID:9aXJmmuJ
円高スゲー
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:00:17.19ID:90fE5Adr
>>735
ウォンはデッドラインが1180、致命傷が1200だと騒いでいるが
円でそんなの聞いたことないわ、円が幾らになったら日本経済が崩壊するんだよwww
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:03:38.49ID:uVD1/CKq
ウクライナ侵攻前
円→114付近
ウォン→1190付近

円の動きが大きいな
まあ、黒田とネトウヨが125でも「良い円安」って言ってたから、135くらいがベストなのかな?
121に戻すとか・・・黒田とネトウヨの期待を裏切りやがって!

黒田、ネトウヨ「円安は良い!」
日本財務「アカン・・・」
黒田、ネトウヨ「国債無制限買取り!」
日本財務「くっ!なんだこりゃ!?助けてアメリカ!」
アメリカ「良いけど日本の傀儡度合いは上がるよ?」
日本財務「わかったから!早く牽制を!」
米日財務「注視する!俺ら話し合ったよ」
円「125→121になんとか・・・」
ネトウヨ「円は落ち着いた!」
一般人「ネトウヨは円安マンセー!してたよな?なんだコイツらw」

ネトウヨ?嘘、敗北、精神的勝利、ダブルスタンダードばかりだと相手にされなくなるぞ?

同じ日本人としてネトウヨの恥ずかしい行為を世界に対して謝罪したいよ・・・

明日はジャップ女とダブルヘッダーだから、もう寝る準備するわ
おやすみネトウヨ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:07:30.39ID:9aXJmmuJ
捏造ブタ野郎つまんねー
0746俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/30(水) 21:19:01.72ID:DcGqhJES
とりあえず、酒は買ってきた( ・∀・)
あとは頼むぞ、韓国滅亡!
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:20:03.12ID:uVD1/CKq
コロナ、不景気でジャップ女の玉数と質が上昇してるのにネトウヨは株や為替と同じで、何も出来ないんだなw

同じ日本人としてネトウヨにも女性の素晴らしさを知って欲しいよ
お願いしたら、結構なんでもしてくれるよ!
今は本当にいい状況だよ!


ネトウヨ「明日は決算!介入!韓銀砲w」
とか言ってるなら、確実に儲かるな
まあ、口だけの雑魚ネトウヨはリアルと同じで何も出来ないしないんだろうけどw

ネトウヨダッセェw

おやすみネトウヨ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:30.92ID:YP7Blh4A
エニャス〜!
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:25:12.68ID:U3kMj67v
>>747
あれっ?寝ないの?いい夢見てねー
現実に目覚めると地獄まってるもんね
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:07:56.51ID:hS15HNTp
>>518
うわー、、、ダッセー、、、朝鮮人は糞だな、、、
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:11:42.45ID:QoLqV6+B
3月28日、ドル円相場は一時1ドル125円を突破し、6年7カ月ぶりの円安・ドル高水準を記録した。円安が止まらない主因は、日米の金融政策格差だ。日本経済は円安を受け入れざるを得ないほど脆弱化している。円安が続くことを基本シナリオとし、相場のピークとその到達時期を考えるべきだ。恐らく、このまま行けば1ドル180円程度まで到達するだろう。その際に、多くの庶民は絶望するのだ。
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:45:39.70ID:R9g6LGYG
>>766
円、121円台前半に急上昇 3月30日 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648614358/

円高ヤバイよ!円高ヤバイよ!円高ヤバイよ!
在日キムチネトウヨどーすんのよコレw
( ̄▽ ̄)ニヤリ
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:10.69ID:nYVr/I/1
まだ明日つっこまにゃいかんので
禿鷹さん達も今日はノンビリ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:50:36.40ID:V9CMTyCD
おんやぁ〜?月末なのにまだ1200以下に戻せないのですか?まあ1200以下だからといって危険水域は変わりませんが・・・
ここでの努力がデフォルト1ヶ月延ばすことができると思うので頑張ってくださいねw
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:16.70ID:pWqOPd/X
ウォンの
こういうのは20年やってるよな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:14:57.18ID:qbBB8m9O
>>770
うわーやばいなー(棒
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:19:20.86ID:qbBB8m9O
>>772
そのお金に手を出したら、、来年の種籾が買えなくなるニダ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:26:04.41ID:ZtXWg03P
韓国って年度末みたいなもんあるんだろうか?
日本は輸出企業の年度末の円転で円高になったみたいだけど
韓国の年度末がもしも3月ならそれは日帝残滓だから変えないと
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:09:40.85ID:j95MZxAq
>>489
あいつは二酸化炭素で儲けてるから原発が嫌いなんだよ
0789俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/31(木) 02:12:35.08ID:VW+cayvs
ウォニャススレが伸びてると雑談スレで
みかん水豚=西日本一口豚主の悪態が
始まる

屠畜されるか、兵役に行けつーの
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:31:54.82ID:qbBB8m9O
ドルがどんどん溶けていく。。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:32:46.64ID:TefteOPK
上で原発の話出てたけど東海村に引っ越してきてから反対してる住人は見たことないな
フクイチ事故の直後ぐらいに駅周辺を太鼓叩いて歩いてる20人前後のよそ者と撮影隊は見た
科学館みたいなのいくつかあって説明会のお知らせもくる、なんとなくの構造も判るしね

原理は単純で子供でも判るよう説明すると
でかいヤカン(プール)の中に半永久的に高熱を出す棒を浸すともくもくと蒸気が出る
その勢いでタービン回して発電する
水がなくなって空焚きしたら壊れるから常に水を補充する

稼働(発電)しなくても水を常に送ってないとヤカン壊れる
だから発電してもしなくても状況変わらないんだよな
近隣住民としては発電止めてるのもったいなく思う
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:40:56.35ID:LBZtt5sP
決算期末なので全力介入中?w
おそらく明日までに1200以下になるように動くと思う
もし1200以下にならないならドル枯渇と見て良いと思いますが
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 03:45:31.69ID:ZKhC0BFI
南朝鮮の場合外貨準備高の偽装とか平気でするから予測が難しいのよねw
とにかく自国通貨価値下げないために毎日政府が介入してる先進国(?w)なんて南朝鮮しか聞かないしw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 03:46:59.85ID:qbBB8m9O
>>795
綱渡りは変わらないのでは?

年度末、アメリカ利上げ、韓国政権交代、ロシアデフォルトの可能性、北との駆け引き、etc.

貿易赤字に突っ込んだらヤバいのは確か
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:20:14.93ID:P6HmA419
予想される切っ掛け
・韓国債の格下げ発表
・土地・住宅バブルの破裂
・民間負債の不良債権化による金融破綻
・外貨準備のウソがバレる
・イラン・北朝鮮・中国・ロシアの協調制裁に対する裏切り発覚
・貿易赤字の急激な拡大
・・・・・
その他諸々、爆弾がいっぱい
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:45:13.39ID:xxRnssC+
>>793
韓国は1月から始まり12月締めの会計基準だから、期末ではなく月末として見ないと。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:47:14.79ID:jDAJ7oZ9
>>769
いつ125いくのかなー
脳内のウジ取ってもらおうね
0807俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/31(木) 06:49:58.28ID:1qH0ihY8
おはよう御座います( ・∀・)
今日も楽しませてくれよ、韓国さん
0816俺様 ◆vjuZfT1F5.
垢版 |
2022/03/31(木) 07:28:29.25ID:1qH0ihY8
何処まで行くの〜僕達今夜〜( ・∀・)
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:34:12.99ID:UiFQBKru
今日は楽しい決算日 外資さんが牙を剝いてお待ちかねですよ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:46:07.74ID:GOO19DW7
今日もウォンのタコ踊りがみたいなーw

>>791
本来原発をどうするか決められるのは立地に住んでる人と事故当時選挙権なかった子供達だけだわな
さんざん安い電気使い倒しておいて若い連中には負担を押し付ける年寄共はどうかしている
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:49:02.52ID:aZ5tWR+9
なぁなぁバカチョン

>【経済崩壊】ロシアがドル建て国債をルーブルで前倒し償還と発表 いよいよデフォルトが現実のものとなるか ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648657971/

日本の円は終わったけどルーブルは持ち直したって言ってなかったか?
🤏🤣🤏🤣🤏🤣
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:51:25.85ID:Jlw95u6Y
ウォニャス‼︎
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:53:17.55ID:g0lee0Bm
モアウォニャス!今日は何億ドル溶かすの?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:03:47.57ID:LvtoeLsi
1211
昨日はドルが全面安だったのに
ウオンは蚊帳の外
哀れ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:12:55.44ID:LvtoeLsi
>>827
文政権は2022年5月9日まで
4月末にデフォルト宣言したら
大笑いだね
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:18:27.30ID:LvtoeLsi
>>828
3月分の多くは28日に確定したね
(日本時間26日5:00NY終値)
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:26:37.26ID:LvtoeLsi
>>835
チョン企業の輸入代金高騰だろ?
2月まで輸入控えて在庫切れで
今は大赤字での輸入してる
輸出が増えても赤字拡大
泣きながら主要部品(素材)、原油、石炭〜を輸入してる
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:58:23.97ID:1ftYEYUM
>>835
4月に入れば株の配当 ウオンでは配当された配当が外貨に売られる
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:01:31.89ID:1ftYEYUM
晴天の空に突き抜ける 朝昇龍炸裂
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:16:23.58ID:VNb+1tp+
>>834
速攻国連に付託して関わり合わないようにします

今日も1210あたりでいい感じ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:22:04.57ID:+1+pXiYF
朝鮮人にもわかりやすい円安のメリット

投資をしている場合、海外資産の価値が相対的に上がる
海外で日本製品が売れやすくなるため、輸出産業の業績が伸びやすい

1 日本は海外資産が多い   韓国は海外の借金が多い
2 海外で日本製品が売れる  韓国は信用と品質で日本に負ける
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:22:20.50ID:ld55O4EX
あれ?
クスリトシヲは
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:23:20.82ID:+1+pXiYF
円安
日本は海外資産が多い→資産が増える   

ウォニャス
韓国は海外の借金が多い→ 借金が増える
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:00.78ID:aZ5tWR+9
なぁバカチョン、今日がマジで大韓民国の

『終わりの始まり』

かも知れないのだけど、気分はどう?w
ウォニャス!
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:15.01ID:+1+pXiYF
デメリットとしては

韓国のウォニャス は国や企業が苦しくなる(個人も失業自殺が増える)が

日本の円安は個人(在日グック含む)の生活が苦しくなる
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:12.69ID:VU4mj+f4
>>834
何だ、その筒井康隆は
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:40.94ID:+1+pXiYF
わかったかなぁ〜在日グックの諸君

円安で喜んでる君らの愚かさを見て安倍ちゃんも笑ってるぞ?
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:22.79ID:p0feXgGC
動い激しいなw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:32.65ID:1ftYEYUM
コスピたん 良かったじゃないか
外国人投資家が今日は戻って来たぞ217億ウオンも

しかし
一週間 ‐10,858
一か月 ‐41,087
三か月 -59,534

だけどなw
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:29.15ID:Rk5GETGC
USD/KRW 1,209.74 -0.79 -0.06% 09:37:04
商品100個の輸出代金で87個の輸入可能、貿易条件が9年ぶり最悪 : 東亜日報
Posted March. 31, 2022 08:37 www.donga.com/jp/home/article/all/20220331/3284185/1
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:56:28.15ID:aZ5tWR+9
「韓銀砲を使わざるを得ない」

注.何度も使ってます
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:53.60ID:KkGf6re1
今日は三月末だから、何がなんでも下げたいだろうからな
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:29:24.58ID:j4ntJvbZ
>>866
それだと経済制裁無くてもロシアの戦闘機のレーダーうんこの役立たずやん・・・
アメリカや日本が作るAESAレーダーは200キロ越えで捜査出来るけど
韓国はAESAレーダー作れない上に、イスラエル製のレーダー本体+韓国製アンテナで40キロの捜査範囲なんだし
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:32.98ID:Gfi30ZsT
レーダー用途に使える最新の半導体は手に入らんしな
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:20.87ID:Gfi30ZsT
それで思い出したわ、韓国の5Gが4G相当なのもこれ原因かな
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:40:14.59ID:zeGOLWhu
今日は月末だから1150まで戻すかな〜
在コちゃん楽しみだね〜
1200ちょっと切った位で喜んでたら全然ダメだよ〜
0876<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:05.96ID:+CbJcV4v
韓銀の、ちょっといいとこ見てみたい!!

大きく3回(パンパンパン)

小さく3回(パンパンパン)

おまけに3回(パンパンパン)

はい、介入、介入、介入、介入…
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:07:57.65ID:L4zyeUUg
>>879
どうぞドルに替えて帰国してください
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:10:45.26ID:KkGf6re1
>>879
また惨めな自己紹介か
笑えるな、オマエ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:12:41.38ID:L4zyeUUg
>>878
このバカ赤くしてやらない?ww
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:13:53.23ID:OmTBefGa
>>878
これは恥ずかしい
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:24:30.49ID:kJrai2Nn
>>879
おクスリトシヲの
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:04.20ID:oKG/ubWU
>>878
ねえ釣りだよね?
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:25:05.97ID:kJrai2Nn
書き込みww
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:21.44ID:oKG/ubWU
>>877
まだ介入してませんがw
この程度で介入とか南朝鮮じゃないんですよ!介入するなら発表ありますから
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:47.40ID:jUJpvLFd
kospi 2760
kosdaq 944
usdkrw 1210
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:28:56.88ID:kJrai2Nn
せっかく来たのに逃げんなよww
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:29:02.67ID:oKG/ubWU
>>895
毎度のことですw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:31:10.04ID:ZgwCovXs
>>901
さっきいたぞ
話する価値がないから即NGしたけどw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:20.56ID:LBZtt5sP
おんやぁ〜月末ラストチャンスなのに1200も切れないんですか?w出し惜しみせずにいっぱいドル使いましょう!ここで頑張らないと中小企業個人事業者バタバタ逝きますよw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:09.34ID:ozplUe6D
>>894
日本の場合は介入するかもしれない…的な雰囲気だけで高値に振れるけど、お隣さんは介入するぞ!ホントの本気で介入するニダよ!!
って虚勢張りまくって逆効果になりがちだよね…
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:44:36.06ID:LBZtt5sP
ムンムン任期中に最悪のデフォルト避けられそうだから手を緩めた可能性ありますねwユンユン政権に責任押し付けて国民の力に批判を持って行くのも良いけど国としてそんな場合ですか?w
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:28.17ID:oKG/ubWU
>>908
JRを国鉄と言ってしまう世代(かなりの爺さんw)なのかもねw
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:40.57ID:LBZtt5sP
>>912
だから日米に尻尾ふる宣言してんだよねw

かっぱえんちょー
「こ・と・わ・る!(チーン♪)」
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:59:58.07ID:YIsnZZJL
>>37
日本のは市場価格のままだが、
ウォンの場合韓銀必死の介入での乱高下。
まあ介入しなけりゃ今頃1300突破だわなw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:07:28.23ID:Ht6zVGjm
>>906
絶対にやるって分かっていたんだからむしろ狙われていただろw
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:45.46ID:LBZtt5sP
>>878
円、121円台前半に急上昇 3月30日 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648614358/

円高ヤバイよ!円高ヤバイよ!円高ヤバイよ!
在日キムチネトウヨどーすんのよコレw
( ̄▽ ̄)ニヤリ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:09.24ID:oKG/ubWU
>>921
あのね経済って情勢で刻々と変化するわけさ
ゴールポストが動かないなんてことは無いのよねw
だから無知無能な在日は馬鹿とか言われるんだけど自覚してくださいね
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:21:22.86ID:+MJ2DDaO
>>924
これスレ立ってないの?
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:23:04.57ID:Gfi30ZsT
>>927
1分足のろうそくがホント面白い
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:30.34ID:zeGOLWhu
国営ゆうちょは家紋調べて来たかい?
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:03.40ID:zeGOLWhu
>>935
お前の家の家紋は?
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:40.49ID:W8lPiiFt
>>935
家紋がないんだこいつw
ふーんwww
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:58.56ID:LBZtt5sP
>>935
農民馬鹿にしちゃいかんよ!
在日キムチネトウヨチョンビッチは穢多・非人より遥か下だからねw
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:32:49.05ID:zeGOLWhu
>>938
無いんだね
恥ずかしい事じゃないよ別に無くても
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:02.45ID:Gfi30ZsT
>>941
HFたちの、いただきます、の声が聞こえてきそうだよね
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:33:49.22ID:hVU4EjSG
>>878
子供の頃そう思ってたな懐かしい
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:15.15ID:zeGOLWhu
1500辺りまで頑張って欲しいんだけど
無理かなー面白そうなのに
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:16.04ID:LBZtt5sP
>>945
円、121円台前半に急上昇 3月30日 [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648614358/

円高ヤバイよ!円高ヤバイよ!円高ヤバイよ!
在日キムチネトウヨどーすんのよコレw
( ̄▽ ̄)ニヤリ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:36:20.31ID:zeGOLWhu
四季も日本以外にあるのに在コ突然何いってんだろ
誰かにからかわれたんだろうかカワイソーニ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:37:13.86ID:zeGOLWhu
やだ…1150の間違いよ…
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:37:15.56ID:ZREYVxUY
>>938
お前自分の国籍に誇り無いの?
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:38:10.18ID:ZREYVxUY
>>935
名主は家紋あるよ。
知らないの?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:40:37.44ID:Gfi30ZsT
家紋のある家ってそれほど珍しくもないだろうに
もしかして歴史が全くないチョン子の中ではよほどのブランドに見てるのかな?
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:41:00.70ID:LBZtt5sP
>>957
だから〜農民馬鹿にしちゃいかんよ!
オマエラ在日キムチネトウヨチョンビッチは穢多・非人より遥か下だからねw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:41:04.89ID:zeGOLWhu
家紋があったらねとうよらしいよー
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:47:26.74ID:+NudsVv2
南朝鮮に
「金」姓が多いのは
名字、無かった農民に
日本併合の時付けたから

韓国の「金」姓は元農民が多い

ちなみに「金」の発音は「チョン」
プププ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:50:07.61ID:oKG/ubWU
>>962
チョン・トンイとかやっぱりファンタジーなのか・・・
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:52:16.83ID:zeGOLWhu
その金て名前も漢字なのはいいのかね
日帝なんちゃらではないの
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:53:34.44ID:Gfi30ZsT
>>964
そちらは中華圏文化がどうのこうのでOKなんでは?
あいつら自分たちの上位にいる支配民族が変わるたびに名前変えてる改名民族だし
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:55:32.74ID:+NudsVv2
>>965
チョンが多い
チョンに聞いたら?
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:59:08.29ID:zeGOLWhu
>>971
ありがとうイケメンよー!
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:00:09.88ID:/GCrhchQ
>>968
ぶっ壊れたwwwww
いつもかwwwww
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:32.27ID:W8lPiiFt
>>942
なんで家紋がないの?w
やっぱり朝鮮人だから?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:02:49.79ID:LBZtt5sP
>>968
訳の分からないこと言ってないで農民馬鹿にしちゃいかんよ!
オマエラ在日キムチネトウヨチョンビッチは穢多・非人より遥か下だってこと自覚しろよな!
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:03:30.39ID:Gfi30ZsT
>>975
だろうね、あちらにはそういう受け継いだり引き継ぐ文化ないし
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:03:50.99ID:W8lPiiFt
>>974
朝鮮人

お前には家紋ないよなw
だってお前朝鮮人だものなw
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:04:25.67ID:Gfi30ZsT
新参者のチョン子は大変だなあ、それでチョン子君は何世代目なの?
日本との文化の違いをすっかり忘れてたわ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:05:26.35ID:W8lPiiFt
>>977
でもザイニチのお前には無い

www


>>978
外国で暮らす根無草だからねw
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:07:17.53ID:W8lPiiFt
>>981
アメリカ人にないからどうした?w

ザイニチのお前らにはないわけだよなw

>>983
家紋なんか誇るバカいるの?
日本人なら持ってて当たり前だぞw
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:08:10.92ID:zNH4BEsn
よくわかるID:wh2zBx4n の主張の変遷

家紋が無いのは農民
→家紋が無いのは身分制度最下層
→やっぱり家紋なんか誰でもあるニダ

→と思ったけどアメリカ人には無いニダ ←New!!
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:08:19.12ID:zeGOLWhu
農民って身分を表す言葉じゃないんだけどな
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:09:17.11ID:W8lPiiFt
>>987
さっきからギャアギャア泣き喚くなよ
うるせえんだよ

家紋も持ってないザイニチがw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:10:00.92ID:aZ5tWR+9
ザイコは惨めだのう、日本ではバカにされ、本国に帰ってもパンチョッパリとバカにされるw

どっちつかずの蝙蝠野郎のチョンと一緒なのになwww
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:10:28.34ID:LBZtt5sP
まあ表に出てないけど併合された時点でこうなんだよ

天皇>(省略)>農民>穢多・非人(賤民階級)>両班>(以下省略)
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:10:29.74ID:W8lPiiFt
>>990
家紋も持ってないザイニチが
存在しない身分制で他者を罵倒する

滑稽というか
無様だなw
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:11:00.80ID:zeGOLWhu
>>990
おじさん
士農工商はもともと中国の考え方だしそこに身分の差はありませんよ
ついでに平成12年あたりで教科書から削除されていますよ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:11:43.90ID:zeGOLWhu
>>992
ありがとう
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:11:45.52ID:W8lPiiFt
>>992
乙にゃす!
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:12:12.14ID:j4ntJvbZ
病気の在日が火病舞し続けてワロスwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況