X



【日韓】松野長官、正しい歴史・領土の理解「公教育で当然」 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:03.33ID:CAP_USER
松野博一官房長官は30日午後の記者会見で、令和5年度から使用される高校教科書の検定結果をめぐり、韓国外務省が29日に在韓日本大使館の熊谷直樹総括公使を呼び抗議したことに反論したと明らかにした。

松野氏は、韓国側から「竹島問題、旧朝鮮半島出身労働者問題、および慰安婦問題」などについて抗議があったと説明した上で、「日本の一貫した立場に基づき、抗議は受け入れられない」と強調した。

同時に「わが国の将来を担う子供たちが自国の領土や歴史について正しく理解することは、主権国家における公教育で当然のことだ」と主張した。

今回合格した「地理探究」「政治・経済」の全教科書で、韓国が不法占拠する竹島(島根県隠岐の島町)について「固有の領土」と表記された。

一方、政府は昨年4月、「従軍慰安婦」という用語は「誤解を招く恐れがある」として、単に「慰安婦」とするのが適切だと閣議決定した。同時に、先の大戦中に行われた朝鮮半島から日本本土への労働者動員に関して「強制連行」などの表現を用いることも不適切とした。

今回の教科書では、新たな政府見解を踏まえた記述が増えていた。

Yahoo! Japan/産経新聞 3/30(水) 17:29 配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b3638e84f9d9c921cb491b3f1eae435fa39e269?source=rss
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:28.26ID:Cg/V8zdy
 
 
 

国会で自民党議員が思いっきり「日本人の平均賃金は韓国に抜かれました」と明言してたな 
 
思いっきりお前ら悪夢の自民党政権のせいじゃん
 
  
 
 
 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:23.55ID:GwWd7Xua
韓国なんか門前払いで十分
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:35.80ID:C/W1oH8A
どうぞご自由にファビョッて下さいと言わない所が奥ゆかしいなw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:28.46ID:+5X8Srj1
領土問題に関しては両国の主張はあると思うが
強制連行の記述を改ざんする行為は歴史を愚弄してるとしか思えない
世界から批判の声が出てる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:11.34ID:B0zCsQNi
>2
ソレはネトウヨが認めない絶対防衛ラインwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:13.07ID:6LjoVieA
教育するだけじゃなく、ちゃんと取り返すことが重要。
遺憾の意を表すだけでは、やる気ないのがわかる。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:30.70ID:67Zbspz1
南朝鮮が難癖つけてきたからと
それ自身、日本は絶対に対応してはならない
飴を一つ貰えた乞食はもっと寄越せと
永遠に物乞いにくるから
無視する以上の完全拒否を貫くべき
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:46.98ID:P0WTN8EU
>>7
韓国の領土はSF条約で新規設定されてるんで。
思いっきりその条約に違反してるんだから悪いのは完全に韓国側。

それが分かってるからこそ、韓国は特に竹島関連での日本の言動に恐ろしく過敏に反応する。不安で仕方ないから。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:32.65ID:34gcQhvf
安定の無職

137:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2022/03/30(水) 09:26:30.33 ID:+5X8Srj1
明確に過去の戦争に対して美化しようと画策してる連中が背後にいる
そう日本会議だよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:07.03ID:VC7FmTdO
ここまでくるのに何年かかったことやら
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:15.70ID:6IbRNcpv
頭のおかしいクレーマー、それが韓国
日本の正しい内容の教科書に、自分勝手な理屈で難癖つけてるだけのキチガイ韓国人
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:22:29.90ID:KtOs/qMC
教育は数学、国語、英語、化学、ITだけで良いよ

歴史はネットで学習しろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:14.16ID:c725IDnU
そらそうよ支那朝鮮が嫌がる事はガンガンやろうぜ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:35.12ID:hghvlU75
>>7
朝鮮詐欺の被害者の皆さんからの反応はあるだろうな。
無知をさらけ出す可哀そうな詐欺被害者。
戦時徴用なんてどこの国でもあることで国際法で認められていることなのに。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:00.70ID:P0WTN8EU
>>24
ウクライナもまさに今、自国の成人男性の国外移動を禁止してるけど、それが何か外交的に問題になってるわけでもなく。

有事には徴用とかごく普通の事だわな。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:34:26.85ID:jWKzBnto
はよ近隣諸国条項を廃してチョンが文明の欠片もない糞まみれの土人だったと正しい歴史を教えるべし
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:41.99ID:tLOjI1XH
>>1
韓国憲法では日本は韓国の属国奴隷国!!
韓国に従うのが当然らしい??

そんな国に日本は大使館も大使も要らないだろう・・・・・
韓国との外交は無いほうがマシだ!!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:37:56.73ID:bonadhXJ
ザイニチまーた負けたのかよ?ww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:05.82ID:+PWm6FKk
嘘も100回言えば真実になる

by朝鮮人
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:26.40ID:aJnv2PWx
日本にとって正しい歴史が必ずしも韓国の正しい歴史になるとは限らない
むしろ逆だろう
日本の正義と韓国の正義は違うのだから
日本はナチスドイツを手を組んだ悪の帝国の一味
韓国はその日本に征服された被害国
日本人はきっちりこの点を踏まえないと、世界の孤児となるであろう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:57.10ID:C/W1oH8A
>>34
朝鮮人は戦犯を出した加害者
正しく理解しような?w
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:05.03ID:sM4dYhup
>>35
僅か1レスでも
>韓国はその日本に征服された被害国
だからなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:09.37ID:aJnv2PWx
>>35
おかしいと思う君の思考や心がおかしいと思え
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:44:45.38ID:iriKYZcy
>>7
そんな中途半端な良心的日本人のフリしないでいいよw
騙されるアホはここにはいないから
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:13.01ID:8WRxepVe
>>39
事をまとめるために日本に大人の対応を強いたのが慰安婦合意だった。
あれだけ徹底的に念を押してまとめた話があれでは、もうアメリカも匙投げただろ。

何やっても無駄ってのがハッキリした。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:38.82ID:C/W1oH8A
>>43
まとめた当事者のバイデンは、はらわたが煮えくり返ってると思うぞw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:18.41ID:zb5JDzHM
韓国は嘘と捏造しかないからな、完全無視でいいだろ。
嘘つきの約束破りの気ちがいは相手にしても無駄だろ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:50.06ID:mBweSXK2
>>7
物証をもって連行を証明してから主張しなさいね、チョン君
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:49:35.36ID:rj403r5o
日本の教科書のことはどうでもいい
韓国人が教育をやり直さない限り何も始まらない
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:56.43ID:n2cKwTyB
自称慰安婦も自称徴用工も大人気の出稼ぎ先だっただろ、正しい歴史を見つめろバカチョンw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:51:30.62ID:UsZsYhc9
>>46
日清戦争や下関条約の事もあるから
そうもいかんだろうな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:16.64ID:C/W1oH8A
>>50
結局はそこですよね
朝鮮人が自ら捏造歴史で反日基地外朝鮮人を作り出してるのだから
日本としては、さっさとあっち行けでしかないですよねw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:33.76ID:OHdEIZU2
そもそも徴用なんかでわめくなら

併合を血を持って拒否すれば済む事だろ

今更何言ってるんだか 寝言は半島で言えよ 

ひところ前よりまともな事を言う様に成ったよ 日本政府
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:04.52ID:hghvlU75
>>34
いままさに世界の孤児は朝鮮人である現実を直視しよう。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:24.32ID:cAlIknHd
慰安婦の強制連行は嘘です。
強制労働も単なる日本国民の義務なので嘘です。
竹島も裁判も出来なくて逃げまくってますから、当然嘘です。
素晴らしいくらいの嘘つき国家です。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:01:27.25ID:xh4C6C3g
>>34
朝鮮はろくに抵抗もせず日本に首輪を付けられた。それだけよ
日本と韓国の問題について世界は注視しとらんから日本が世界の孤児にもならんよ
韓国が騒いでるだけ。今まで騒ぎ続けてどれだけの国が日本を批判してくれた?ww言ってみな。思いつくかぎり
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:04.10ID:VN11DC6K
ある世代は朝鮮人やその手先の教育関係者に強要されて自虐的歴史感を持たされたって教科書に記述しろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:44.32ID:FH4oeL+t
朝鮮は勝手に喚いとけ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:41.76ID:u2SFg5Q2
韓国「日本は正しい歴史認識をせよ」
日本「韓国は正しい歴史認識をせよ」
どちらが正しいかICJで決めようか。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:19.99ID:VN11DC6K
>>64
ラムザイヤー騒動のように世界に散らばった朝鮮人が発狂して嫌がらせや妨害をするだろうな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:12:12.62ID:jOR8xz+U
旭日旗といい、強気だな。
TPP加入と日米管防衛協定のテストだろ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:04.58ID:1a68GtlC
>>6
後頭部を足にぶつけてくるのが韓国
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:05.75ID:hghvlU75
>>68
今まで苦情が来るたびに足して二で割るような解決を重ねてきたから図に乗ってくるんだと思う。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:15:49.35ID:QnPrkmA4
>>34
高麗棒子は加害者ですよw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:24.57ID:1DXhEiVL
韓国は

「わざわざアメリカが仲立ちして成立した慰安婦合意」

を、一方的に反故にしてから
韓国を取り巻く日米を含めた国際社会の潮流が激変した事に
まだ気づいてないんだな・・・
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:06.66ID:vyof8ksm
>>1
新聞が戦前は儲けのために軍部を煽り戦争を囃し立て
戦後はGHQの検閲を受け入れてアメリカの戦争犯罪に蓋をして国民を洗脳した事実も書くべき
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:07.41ID:vyof8ksm
>>1
新聞が戦前は儲けのために軍部を煽り戦争を囃し立て
戦後はGHQの検閲を受け入れてアメリカの戦争犯罪に蓋をして国民を洗脳した事実も書くべき
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:19.60ID:7qegnMIn
ブサヨくやしいのう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:31:25.26ID:rQEEOsqR
>>1
#岸田自民には絶対投票しない
#参院選は岸田自民に投票しない

増税媚中無能の岸田、退陣しろ!
岸田を退陣させるために、今回は自民に入れないつもり。
消去法で維新にする
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:35:39.97ID:hgKijTNF
超超超当たり前の発言なんだが、これがバカチョン国では「許せない挑発行為」とされますwww

これからのバカチョンの反応が楽しみwwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:39:10.42ID:F45Gju9D
時代もここまで変わったんだな
0085化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/30(水) 19:44:57.37ID:muTQNiMV
>>54
(=゚ω゚=) たぶんそれだけでは足りないと思うの。

たとえば
魚偏の湯呑みを用意しても
韓国にはお寿司もお茶も無いんですよ?
https://nikko-factory.co.jp/image/tea/c1080.jpg
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:33.43ID:ZJLvSsQ3
韓国による内政干渉には核攻撃で応えるべきだろ
さっさと核保有しろ
0091化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:18.35ID:muTQNiMV
>>70
(=゚ω゚=)ノ タコ焼き屋の看板で描かれてる
ねじり鉢巻のタコの頭
実はこの部分は内臓がつまった胴体(外套膜)なのです。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:45.49ID:aNZdeAMe
知っててやってるのか本当に知らないのか内政干渉をしている自覚がないのが南朝鮮人らしいな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 19:58:56.07ID:MKzMr5Wo
おうおうw
もっと煽って行こうぜw
これからも日韓は憎み合う関係で行くのだww
日本は何も困らないw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:01:25.64ID:aNZdeAMe
南朝鮮が反日教育をやっているのは知っているけど他国の内政不干渉の精神にのっとって日本政府は抗議した事など一度もないのに
法を遵守する気がさらさらない南朝鮮政府は土人そのものだし狂ってる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:05:33.52ID:RqyLA5we
立派な内政干渉だしな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:20:37.07ID:QnPrkmA4
ろうそくじゃ飽き足らずに松明化して欲しい
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:26:37.73ID:yAoxDp0P
佐渡金山でもチョン国の独自の主張はシラネ言ってるからな
馬鹿だから理解できんだろうけど
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:36:49.54ID:3DOPOWh8
「現日本政府の見解」と「起きた真実」がどんどん乖離していく。
「現韓国政府の見解」も同様。
「自国の主張こそ正しい」とお互い真実と遠く離れた主張をぶつけ合う。
「嘘と嘘のぶつけ合い」は不毛でしょう?
ある一時期、互いの歴史学者が共同研究で真実に近づこうとしたこともあったんだけど。
安倍政権になってから立ち消え。
「日本政府の見解以外に真実はない」ってね。

時間が経過し、過去を知る人が少なくなるのをいいことにお互い調子に乗りすぎ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:39:07.79ID:C/W1oH8A
>>100
愛は無いニカで終わったのにDD論は馬鹿の証だなw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:39:10.15ID:yAoxDp0P
>>100
チョンコ苦しいね〜
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:45:43.97ID:E+YIWbGJ
日本人は劣等民族でーって書いてあるのは韓国の教科書だっけ?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:41.08ID:GTGEIWb5
おっと、日本側から第二弾撃って行ったな
ここは拗らせのプロであるムン先生の登場が待たれる場面ぞw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:42.05ID:zD+YCR90
公は敵だ
おばあさんの涙の真実に目を向けろ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:34:42.57ID:wMOFPjrT
>>79
パンチョッパリのお前に日本の選挙権は無いんやで。
兵役義務果たしてトンスル国の選挙に参加したらえいがな。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 21:53:01.60ID:wpm4lk78
岸田政権が一番まともってのも面白いな。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:08:16.47ID:7C6jPUF3
>>3
少女像とやらが米軍に轢殺された子がモデルで売春婦じゃなく韓国のプロパガンダって事は記載しといてもいいかもね
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:39:15.12ID:ylsZYQ0m
しかし嘘の歴史で他国の教科書に難癖つけるとか狂ってんなバカチョン
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 22:52:32.84ID:/DlMl0wE
>>34
事実をどう評価するかの話ではない。

領土問題はSF条約が気に入らない韓国の侵略が原因。
慰安婦や徴用はそれをベースに作られた捏造された歴史を排除しただけ。

事実ベースになっただけだ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:02:15.98ID:U+tLmJgI
>>118
その辺の話から哨戒機の低空威嚇飛行やら関東大震災大虐殺やら軍艦島やら佐渡金山やら、様々な日韓の間の揉め事が「全て韓国の嘘」に基づくってのが凄い。

韓国が嘘つくのやめたら日韓の問題全部消えるぜ。
でもそれだと常に被害者でいたい韓国には耐えられない。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:16.49ID:XGJuYdaO
>わが国の将来を担う子供たちが自国の領土や歴史について正しく理解することは、主権国家における公教育で当然のことだ

よく言った!
韓国の歴史教科書こそ日本へのヘイトだと抗議しろ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:23.24ID:Zx4X64E8
あほ松野
抗議が受け入れられないのは当たり前だ。そんなものは遺憾砲だ。
日本の名誉を貶めてるのだから制裁しかねぇんだよ
そして今までの教科書で育った大量の日本人が、洗脳効果で韓流になびく心理を理解しろ
普段怒ってる人、批判してくる人間が、実は韓流とおして笑顔だったり日本好きですーとか言えば、
そこでカタルシス感じるような心理を一般人に醸成してきたんだよ
心理を理解しないといつまでも日本はやられたまま
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 00:57:07.41ID:HW6exzG3
あいつらがやってるのは侵略だからな 武力を放棄した代わりに仲良しごっことか見て見ぬふりをしましょうなんてことにはならん 敵は取れる手段できっちり潰せよ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:09:35.34ID:gIFShb0d
>>1
教科書がやっとまともになったな

今年の教科書にはきっちりチョンの卑劣な竹島不法占拠に関してきっちり載っている
今までなかった快挙!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:44:06.24ID:qRdzTXlI
ぱよぱよ絶賛の造語が不適切に?!
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 01:47:42.63ID:d/1xT9dQ
いい加減韓国の歴史観は間違っているとハッキリ言ってやった方が良いだろ。
必要なら図解入りで理解させた方が良い。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:03:32.24ID:myJXzxal
>>100
都合が悪いとお互い様と言い出す。嘘つき民族の常套手段。
真実は一つしかない。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:22:26.00ID:HTcub29E
>>1
だめだこの政権
韓国側が新政権になっても
こんな突っぱねるばかりじゃらちがあかん
会談を重ねて妥協点を見出さないと
永遠にたがいに損することになる
0132反緊縮
垢版 |
2022/03/31(木) 04:24:40.05ID:cbpDVsnC
慰安婦について記述するべきではない。
軍人の性欲処理を教科書に記載する莫迦な國は日本だけだ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:42:05.61ID:12o+wF4/
>>134
バカチョンのビザ無し入国許可したら、年間200トン以上もの金塊密輸で、日本国民の消費税が数百億円から1千億円オーダーでネコババされ続けてたんだけどw

バカチョンをまともな国だと子ネズミチョン一郎がホワイト認定したおかげで、フッ化水素の横流しされたあげく、日本もそのテロ支援の共犯にされそうになったんだけどw

いったい何処がバカチョンと仲良くしてたら利益を生むわけ? 正気か糞食い罪日ゴキブリw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:47:48.46ID:12o+wF4/
>>138
日本にとって、バカチョンと友好関係で経済的な利益なんてそもそも皆無。被害の方が遥かに甚大。一刻も速く断交すべきw
0140日本誠実化
垢版 |
2022/03/31(木) 04:48:37.74ID:WOv4rA/e
日本人なんだけれど、併記さえしないっていよいよ日本の右傾化が凄まじくなってきたな
独島はどう見ても韓国が有利だ
1905年とか日本が日露戦争で半島を蹂躙してたときにどさくさに紛れて編入って屁が出るわ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:49:26.43ID:ZvH7vSnr
こんな状態で「未来志向」はムリですなw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 04:50:11.10ID:ZvH7vSnr
あからさまなレス乞食にはアンカーやらないw
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 05:20:02.88ID:bhh6YRe/
南朝鮮の公教育に使っている歴史教科書も日本でも検証すべきだね。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:47:09.21ID:YlNuayxQ
>>7
日本政府の英文ページに慰安婦も強制連行も米軍含めて資料も証拠もなく、完全に韓国の嘘と表明して、常にGoogleの検索上位になるよう仕向けないとな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:48:34.46ID:YlNuayxQ
>>34
ヒトモドキチョンの正義という名の集り強請りではなく物証に基づく事実が最優先
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 06:55:16.54ID:YlNuayxQ
>>100
同じ人物でも内容がコロコロ変わる証言しか証拠がないのは真実と言わず捏造と言うのだ。
韓国の主張は捏造、日本の主張は明らかな事実という事を外交の場を通して世界に広めていき、韓国と国交断交することが日本の最大利益になる。
韓国に従う事は日本の最大損益になると言う事を130年かけて学習させてしまった。
華夷秩序の思想が残る国とは議論は成り立たず、損得と恫喝と拒絶しか交渉手段がないと全国民が理解してしまった。
人間は無価値だが、土地と資源のみ価値があるとね。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:06:04.08ID:bHTkfN+s
>>145
その表現だと、慰安婦の存在や徴用の存在を否定しているように見えるぞ

慰安婦というのが軍によって雇用された高給取りの売春婦であり
他国で戦場での女性の人権が全く保護されていなかった当時としては
画期的で人権に配慮された制度であったことをきちんと説明すべきでしょ
ちゃんとした資料やデータに基づいて

(主として朝鮮人の)女衒による誘拐事件が存在したことや
それに対する取り締まりも行われていたこと
高給取りとはいえ、必ずしも恵まれた生活ばかりではなかった点も
公平に記述すべきでしょ
無論、相当数が恵まれた生活をしていたことも記述すべきだがw

徴用に関しても、徴用が行われるまでの、朝鮮人労働者の環境に関して公平に
ごく少数とはいえ一応存在した朝鮮人の徴用に関しても資料を用いて説明すべき
その上で韓国人の主張する強制連行といかに矛盾したものであるかを示すべきでしょ

韓国の主張がデータに基づかないウソで塗り固められたものなんだから
余計なことを言わずに、データと事実だけを淡々と示せばいい
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:11:58.70ID:7IEguKC5
断交断交
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:14:02.49ID:chUBthwR
相変わらず反日なら何をしてもいいと思っているんだな
海外の評価をやたらと気にするくせに他国も見ていることを忘れるな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:14:05.31ID:UP7zo6qa
南鮮出禁の松野を官房長官にした事だけが岸田の褒められるところ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:50:41.63ID:YlNuayxQ
>>150
証拠の写真つけるなり証拠へのリンク貼って、正確に実態を証明することが西側の信用と尊敬を取り戻す正道だね。
韓国含めた東側とは独自制裁も検討して距離とりつつ主張撤回を強要すべし。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 07:54:55.52ID:83oQBapM
>>100
また「どっちもどっち論」かよ
調子に乗ってるのは韓国だけだろが
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:04:51.86ID:q2y9tQCN
そういうなら韓国資本のラインとその関連会社の利用を中止してほしい
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:05:53.49ID:lWhW/lGa
>>100
一方的に嘘をつきつづけてるのは韓国政府なのだが
嘘だと判明したからそう対策しているわけで
公教育は大事だ

なあ、嘘歴史ばかり教えて日本人を悪だと教育してる韓国さんよwww
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:13:17.86ID:cTeWrzse
つい最近まで、ミヤザワ・キイチ官房長時代の遺物「近隣諸国条項」により、子供へ嘘の教育をしてた。
日本軍による南京大虐殺、エベンキ追軍売春婦の強制連行など。
馬鹿の日テレの誤報により始まった。

当時の痔民党が腰抜けだったばかりに。
アサヒ便所紙をはじめとする左翼勢力、支那、エベンキの圧力に屈し、子供の教育を犠牲にした腰抜けミヤザワ・キイチ痔民党。
一次資料を持ってディベートで論破・相手の主張を粉砕すりゃよかったのに、逃げた。

とっくにミヤザワ・キイチはくたばったのに、令和の今まで「近隣諸国条項」を残し、敵国に内政干渉を許してきたのは政治の怠慢と断じるしかない。
犠牲になったのは嘘教育を受けてきた子供たち。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 08:17:06.66ID:8H0qyF1D
慰安婦大募集の新聞広告があるだろ。
慰安婦は募集してた。
慰安婦は売春合法時代の売春婦。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:24:51.14ID:FHC9PFy8
慰安婦→朝鮮人の国技を身につけた職業婦人のこと
    現代も世界に国技を伝導している
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:19.57ID:HTcub29E
過去にあったことは経済協力とは切り離して
互いに利益あるよう協力していくべきなのに
嫌韓論者が多すぎて立ち行かない状態が今
岸田政権は結局アベの道をなぞってるだけの無能
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:20:52.42ID:Ha5bK4oB
日本は韓国に協力してもらう必要がないので
韓国とは関わらないのが日本の利益
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:38:57.01ID:Ha5bK4oB
日本は台湾と協力するから問題ないので
泥棒韓国人はいらないのよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:41:08.42ID:bHTkfN+s
韓国がマトモな国なら協力の余地はたくさんあるのだが
頭がオカシイ連中しかいないんだからしょうがない

日本が譲歩したら、勘違いしてつけあがる「アルファ症候群のイヌ」みたいな連中なんだから
とりあえずきちんと連中の要求を拒否して、「資料に基づく正しい歴史」で、
道徳的に劣っていて非難されるべきがどちらの国なのかを骨身にしみるまで躾けるしかなかろう
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:02:01.13ID:ZvH7vSnr
>>166
なら、他の国にアプローチすれば良いじゃん
儲け話なら、乗ってくれるだろうから
本当にもうかるならの話だがw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:03:36.17ID:Q5CpCkXe
>>1
松野ガ―近日登場予告スレ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:02.52ID:2r/xihKw
>>14
朝鮮族と在日朝鮮族は
歴史をねつ造する嘘つき。

これがこれまでの実際にあった彼らの
行為に基づく正しい認識。

歴代大統領が逮捕、勾留されている事実を見ても
彼らがいかに不実であるかがわかります。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:05:53.97ID:i7SiUo49
>>168
譲歩じゃない
『正しい歴史』は敗戦国からは生まれない
日本は敗戦国として『正しい歴史』を判断できないから大韓に決めて貰い従うしかないという話だ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:06:54.25ID:ZvH7vSnr
>>172
チョン国も敗戦国の一地方だろ
何度も言われてるだろ、バカチョン
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:07.72ID:i7SiUo49
>>173
大韓は『侵略被害国』だよ
悪虐な支配者日本の敗戦と
苛烈な支配との独立運動で開放されたんだ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:07.03ID:ZvH7vSnr
>>174
誰も存在を知らない大韓臨時政府w
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:30.66ID:i7SiUo49
>>176
と 言うことにしないと悪事が露見して都合が悪い日本政府(笑)だろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:15.75ID:KkGf6re1
今後抗議してきた場合、内政干渉と受け取り経済制裁をかける
これでいいんじゃね
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:21:19.28ID:ZvH7vSnr
>>177
だから、大韓臨時政府なんて誰も知らないだろw
エロ本売って糊口をしのぐ政府w
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:37:25.14ID:J/H9epOT
>>113
この右側の子の像ができた時点で米軍から横槍が入り、左側の子の像を作れなくなったから途方に暮れていたら、慰安婦団体から引き合いがあって、これ幸いと売り渡したんだよな。
慰安婦像の椅子がひとつ空席なのはそのせい。
その証拠に、慰安婦団体側は空の椅子があることの合理的な説明ができていない。

https://i.imgur.com/JhSvFLd.jpg
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:49:15.17ID:VkLH18mX
>>179
逆に経済制裁をくらって困るのは日本なんじゃ・・・
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:51:12.82ID:KkGf6re1
>>182
南鮮が日本に対するカードが何一つない事は、日本の輸出管理強化の時に証明済み
捏造デマを展開する以外に何もない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:26.68ID:VkLH18mX
>>173
それは事実とは異なりますよ。

戦後、連合国によって当時の韓国は日本の一部ではなく、植民地支配地域だと認定されてるので。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:53:33.52ID:Ha5bK4oB
朝鮮人が金に困って日本へ土下座してきただけなのに被害者ヅラしてユスリタカリ
韓国人は昔から進歩がないな
頭下げてただけ昔の方がマシか
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:07.92ID:FHC9PFy8
>>172
朝鮮も敗戦国だそ!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:51.98ID:/GCrhchQ
>>182
ノージャパンされても鼻糞ぐらいのダメージしか無かったよ
チョン国は自国を過大評価しすぎ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 11:56:16.68ID:VkLH18mX
>>183
日本人の若者が好きな韓流を中止したら

日本で暴動が起きる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:03:08.82ID:VkLH18mX
>>187
日本の若者たちは
韓国製のスマホで、韓国企業のLINEを利用しつつ
韓流ドラマを見てるよ

韓日関係が悪化して困るのは日本のほう
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:04:03.90ID:1Oz5YU5p
もうネット時代なんだから、嘘や捏造なんて簡単にバレるんだよ。

ほんと時代に取り残されたキチガイ朝鮮人たちだよな。

おいキチガイ なんとか言ってみろ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:06:15.94ID:xSXrNePs
いま総括すれば自民政治は気概が足りなかったと歴史に残る
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:09:46.21ID:iCHwiF9a
>>1
米韓同盟が破棄されればアメリカは今まで揉め事になると
隠してた韓国の嘘を公表するだろうね過去の資料とか
楽しみだな〜
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:58.54ID:mxLzyALZ
>>1
竹島を韓国領土と認める国って何処よ?
という単純な質問にダンマリの時点で。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:11.94ID:lYDKsbW6
>>172
  
薄汚いヒトモドキだなあ。
さっさとサッ処分が必要。
  
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:20:44.59ID:lYDKsbW6
>>190
  
人じゃ無い。
薄汚いクソ喰いチョウセンヒトモドキ。
  
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:08.87ID:ZgwCovXs
>>189
今このとき何も困ってない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:50:40.46ID:ZvH7vSnr
>>184
植民地には当たらないんだよw
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:23.09ID:KkGf6re1
>>193
本当な
普段は国際社会が〜なんて言ってるくせに
少なくともSF条約参加国は竹島は日本領土と認識している
けど日本も常に言われてんだから、もっとストレートに南鮮の言い分を認めている国は一つもないと言ってやりゃいいのに
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:33.58ID:ZvH7vSnr
>>189
日本の若者をバカにしすぎだ、バカチョンジジイw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:58:04.78ID:OItRl3Ie
>>189
韓流ドラマがおばちゃんの間で流行ってたのは一昔前の話だから今の若者は知らないしw
お前の妄想と違って現実ではスマホシェアはアップルがダントツで一位なんだけどw
だから韓国と断行しても日本人が困る理由は何もないw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:14:04.53ID:oZwV/jc3
河野四等兵とかの馬鹿のせいで日本国民は
えらく迷惑を被っているんだよ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:47.71ID:VkLH18mX
>>193
北方領土にはロシア人が70年も定住してる。だからロシア領土なんだよ。
世界中で北方四島が日本の領土だと言ってる国は日本だけなんだ。もはや日本人のこの主張は妄想に近い。ここまでは馬鹿なおまえでも分かるでしょ?

同じように、独島にはもう数十年前から韓国人が住んで生活してるのよ。
もうあの島は韓国が正統な所有者であり、日本の主張は暴論ですよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:25:16.47ID:VkLH18mX
>>205
1952年までは日本の領土だったかも知れないが

今はもう違うってだけです
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:58.88ID:VkLH18mX
>>204
日本から金を援助してもらったことは一度もないが?

むしろ日本兵は文化財を略奪していった
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:28:52.62ID:ZvH7vSnr
>>208
チョン国の文化財て、具体的に何?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:09.83ID:Gfi30ZsT
なるほど朝鮮人は条約をなかったことにしたいと
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:04.11ID:Gfi30ZsT
なんというか、朝鮮人の発想ってプーチンとそっくりだよね
それは数十年前から、今のロシアプーチンと同じ行為してただけはあるよ
朝鮮民族社会全体がナチズムに染まってるしな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:15.68ID:12o+wF4/
>>164
バカチョンと付き合ってて、一般の日本人に利益などカケラも無いから、断交で何ら問題無し。

困るのはおまエラの様な罪日糞食いゴキブリとその関係者のみwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:34:56.17ID:VkLH18mX
>>209
ねえお馬鹿さん。冷静に考えて。

アメリカ先住民族は、アメリカ大陸を返せなんて主張してないよね?

アボリジニーの末路はオーストラリア大陸の所有権を主張してるか?してないでしょう?

日本が独島の領土権を主張してるのはそれくらい馬鹿馬鹿しいことなんだ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:17.00ID:pRMZiedQ
日本は韓国の教科書を読み勉強しろ
目から鱗ニダ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:37:31.42ID:OItRl3Ie
>>215
現代ではという文字が読めない馬鹿ですか?
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:37:31.58ID:VkLH18mX
>>210
日本のは重要文化財や国宝に指定されてる数千点におよぶ朝鮮半島由来の物品だよ

殆どが略奪や武力を背景にした恫喝や詐欺同然の取引で日本人が奪っていったとされている
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:41:18.65ID:/GCrhchQ
>>213
同じようなタイミングで日本の教科書にイチャモンつけてきたりな
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:42:16.20ID:VkLH18mX
>>212
独島対馬は韓国領土
北方四島はロシア領土
尖閣諸島は中国領土
日本列島は日本領土

この認識で東アジアには平和になるのに
日本だけがロシア、韓国、中国と揉めて東アジアの平和を脅かしてる事実を学んでほしいな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:01.44ID:OItRl3Ie
>>219
〜とされているという話ばかりだなw
韓国やお前の妄想には誰も付き合ってはいないのが世界の現実だろ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:53.45ID:/GCrhchQ
>>222
チョン校でそうやって習ってんの?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:59.87ID:VkLH18mX
>>221
日本の小中学校の歴史教科書は韓国政府監修の教科書に変えるべきよ

そもそも敗戦国の日本が独自の歴史認識を持つのは禁止されてるんじゃないの?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:54.81ID:VkLH18mX
>>224
でも事実でしょう?
間違ったことは言ってないよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:49:44.87ID:/GCrhchQ
チョン猿は何を脅えてんのw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:59:39.46ID:83oQBapM
>>208
略奪の証拠を出しましょうね
いいがかりはやめましょうね
だから嫌われるんですよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:01:20.79ID:B4x46423
情けない奴、河野洋平。嘘ばかりつかずに騙されたというべき。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:16:11.57ID:/GCrhchQ
>>234
チョン国は何で松野出禁にしたの
怖いから??w
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:21:37.42ID:Ha5bK4oB
日本とG7の歴史認識は共通してるんだよね
時空が歪んでるのは韓国
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:55:52.87ID:Upj0iEhg
>>140
江戸時代から領有してる。

綱吉の頃に日朝で問題になったのは鬱陵島の帰属。
竹島なんて朝鮮は眼中に無かったよ。
日本人は竹島で漁をしてた。その延長で無人になってた鬱陵島でも漁をしてた。
朝鮮は鬱陵島での漁に抗議してきた。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:32:29.20ID:OD37FP3S
>>47
マスターヨーダ「大きさは問題ではない、ワシをサイズで判断するのか?そうではなかろう、
ワシの味方はフォースだ。」
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:40:49.10ID:B8YpYCbW
>>237
ならそれを証拠に訴えれば?w
今までが証拠が無いって言われてきたんだからそれが本当なら立派な物証じゃんw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:48:02.61ID:FHC9PFy8
>>203
やっぱりウンコの喰いすぎで、脳みそグダグダだな
霊的に生まれ変わって歴史を勉強してこい
0244Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd4a-C98m)
垢版 |
2022/03/31(木) 16:51:29.03ID:zZ/BceNwd
日本も歴史を偽造する愚かなる国に正しい歴史認識を教えていかないとねw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/03/31(木) 16:52:42.85ID:OD37FP3S
>>243
火病の鳥「生まれ変わっても・・・」
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:21:50.68ID:OYjFjImZ
河野洋平という前代未聞の馬鹿チョン政治屋のおかげで日本人は大迷惑だよ。
最初に朝鮮人が慰安婦問題を持ち出したときに「証拠が無いものに関しては
認められない」とキッパリと言っておけば、こんな馬鹿馬鹿しいことには
ならなかったのに。
あの二世政治屋のボンボンが朝鮮人にいい顔をしたい下心で、いい加減な対応を
したおかげで二十数年間も日本の政府も民間もえらい迷惑してるんだよ。
国会議員というのは日本を守るために働くはずなのに、河野洋平という馬鹿は
日本を貶めるために働いてるんだから話にならん。

朝日新聞と中国共産党の命令に従って日本と日本人を貶めることを任務と
考えている吐き気がするほど偽善的で破廉恥な政治屋。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:24:47.95ID:9oELE6XU
公教育で当然
 
  朝鮮人よ解ったか 在日どもよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています