X



【ウォニャス】ドルウォン1,233.93 +4.78 (+0.39%) 【4/11】 [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:13.97ID:CAP_USER
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,233.92 +4.76(+0.39%)
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw

コスピ
2,693.10 -7.29 -0.27%
https://m.jp.investing.com/indices/kospi-chart

コスダック
921.83 -12.90 -1.38%
https://www.bloomberg.co.jp/quote/KOSDAQ:IND

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/


※前スレ
【ウォニャス】ドルウォン 1,229.21 +6.46 (+0.53)【4/9】 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649461583/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:29.23ID:7zCpzM+w
ウォニャス 程度じゃ つまらない〜
ウォンは〜 破綻して〜 (vo.財津和夫)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:11.42ID:8zg18IVf
エニャスでしょスレタイ間違ってますよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:11.53ID:cKEnpY9v
ウォニャス!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:23:20.18ID:HPCNnKJ0
>>1

↓ 下半身が元気になる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:09.18ID:TiTLh289
>>1
ウォニャス!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:13.39ID:5AtUCnMt
【悲報】他国通貨が一気にルーブル安してるなか、一気にルーブル高に戻されるアホ通貨が見つかってしまう…

https://i.imgur.com/qeli79e.jpg
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:19.60ID:hyy3IAa8
1ドル=124円90銭
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:24:21.09ID:cKEnpY9v
>>7
禿鷹『一人でも多くにシャッターチャンスを作ってあげているのさ』
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:25.00ID:ypdNu2sB
ウォニャス!
スレ立て乙です
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:03.76ID:zGzyCkR7
カモンッ! ウォニャス!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:27:30.09ID:su54nhYm
ウォンは破綻してちょ〜だい♪
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:01.04ID:dtOO7RmP
ムンムンしてきた
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:35.09ID:oVGYYJNf
ドルルーブルも戻ってないか?
輸入制限されてるから需要においつけなくて結局露助はインフレだけど(笑)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:28:58.25ID:yHzGKqbi
1234.56
またまた魚拓チャンス
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:22.53ID:bSe9Jk0v
エニャス厨息してる?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:32:41.56ID:X/vAoCaS
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!

勢いないよ!何やってんの?w( ̄▽ ̄)ニヤリ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:33:38.45ID:DwFXMmHC
もう死に体やんw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:10.74ID:hH9ek9Wc
>>24
円の話?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:13.76ID:X/vAoCaS
デフォルト選手チョンダム名言集

アムロ・チョイ
「二度も(韓銀砲)撃ったね!アメリカにも撃たれたことないのに!」
「悔しいけど僕はチョンなんだな…」

チョン・アズナブル
「(韓銀砲撃たれるのは)坊やだからさ!」

チョンバ・ラル
「見事だな!しかし日本、日本の力で勝ったのではないぞ。アメリカのおかげだという事を忘れるな!」

ブライト・チョア
「韓銀砲(撃)てー!弾幕薄いよ!何やってんの!」
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:34:57.78ID:X/vAoCaS
飛べ!チョンダム

(市場で)燃え上がれ!燃え上がれ!燃え上がれ!チョンダム!
チョンよー (ドル売りに)走れー!
まだ怒りに燃える ドル円あるなら
巨大な日米打てよ!打てよ!打てよ!
ウォニャスの怒りをぶつけろチョンダム
デフォルト選手チョンダムー チョンダム!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:35:09.89ID:C3llBPZ0
>>26
ウオンちゃんって国家が介入しますって
あの手この手使って これなんだわw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:36:17.90ID:RViJmL7T
ドル売り円買い介入を韓国政府は必死にやらないと韓国経済がヤバい件
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:53.29ID:bSe9Jk0v
ヲン安は経済強国の証だから気にすんな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:37:58.74ID:5P6EtrPn
12345チャンスだったのか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:15.57ID:RViJmL7T
>>32
こっちで正解だよwwwww
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:27.63ID:83c5qhYE
>>27
それ何回も貼られてるけど正直寒い
0037俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:42.91ID:Jms0vYwK
勃っていたか( ・∀・)
今日は何処まで飛び抜けるかな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:23.60ID:X/vAoCaS
虚しい抵抗韓銀砲(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!

韓銀砲の歌を在日キムチネトウヨに贈ろう
>>28
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:40:30.56ID:7zCpzM+w
>>35
おまエラみたいなスレチはNGするだけだがwww
0040レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/04/11(月) 16:41:11.02ID:skyRX5aP
今日はワロスしながら登りっぱなしだったのかw
この上り坂じゃ韓銀もキツかったろうなw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:42:57.94ID:fc08cwvl
ムンムン任期中は逃げ切れたな流石俺らの天才ムンムン
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:06.81ID:MIETJ+6R
毎日確実に10ウォニャスし続けるぐらいでないと面白くない
惑星メーテルの断末魔ぐらいの画を見せてくれないとツマンナイ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:28.88ID:hH9ek9Wc
>>30
1245まで行った時に韓銀砲がハゲタカを撃ち落としたって評価されてたろ
だから値を戻したわけで
日銀砲はハゲタカを撃ち落とせなかったからずっと120ぐらいをウロウロしてる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:46.06ID:YS8Z/OwM
もうダメニダ〜
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:16.25ID:0YQIyHm0
韓銀はもっと金出せw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:18.38ID:fc08cwvl
ユンちゃんこれ引き継ぐんだろ気の毒だなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:44:59.66ID:C3llBPZ0
>>44
ハゲタカ撃ち落すって意味判ってるのかぁw

韓銀がしてる事はハゲタカちゃんを太らせてるだけだわw
0049声闘士星矢
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:22.13ID:HU6SobB8
みずぽ銀行がだまってる。
思うなよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:45:24.49ID:8jhIo9NB
>>44
為替スワップをアメリカに泣きついただけだろw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:30.94ID:83c5qhYE
>>49
また名前変えたの
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:44.09ID:X/vAoCaS
>>44
日銀砲など久しく使ってないがw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:10.11ID:qRvlGeks
日本人たち
もう一緒に死のうか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:12.15ID:oVGYYJNf
珍行員名乗らなくなったナウリに用はないよな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:47.98ID:C3llBPZ0
>>55
これでw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:50.40ID:oVGYYJNf
防衛できてたら正常域の1080ウォンくらいに戻してんだろ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:52:37.29ID:I4IIietv
>>44
さぁさぁお立ち会い!
さてもさてもあさましや、韓銀にゾロリゾロリとドルを吐き出させて、それをば禿鷹が啄むの図にござりまするぅ〜。
お代は観てのお帰りぃ。デデンデンデン!

実は、こんな安値でウォン資産を手放したくない富裕層のために、ウォンを吊り上げる操作を、なけなしのドルを叩いて実行したわけですね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:46.13ID:X/vAoCaS
南朝鮮ヤバいよ!ヤバいよ!ヤバいよ!
( ̄▽ ̄)ニヤリ

春になっても減らないエネルギー輸入額…4月も貿易赤字か=韓国
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/289797

韓国の4月上旬の貿易収支が大規模赤字を記録した。暖かくなってきたにも関わらずエネルギー輸入額が減らなかった影響が大きかった。ロシアのウクライナ侵攻事態が長期化し、国際原油価格などのエネルギー価格が下がらないためだ。このような傾向が続けば、今月の全体貿易収支も先月に続き赤字になる可能性が高いという懸念が出ている。
11日、韓国関税庁は今月1〜10日の輸出額が153億ドル(約1兆9077億円)で1年前と比較して3.0%(4億4000万ドル)増加したと明らかにした。同じ期間、輸入額は189億ドルで12.8%(21億4000万ドル)増えた。輸出額より輸入額が大幅に増えて貿易収支は35億1900万ドルの赤字を出した。通常、輸出額は月末に近くなるほど増える傾向がある。このために月初めに貿易収支が赤字でも1カ月の全体輸出入額をすべて集計すれば黒字に戻る場合が多い。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:48.16ID:j2LgiDuQ
もう韓銀砲撃つ資金が無いニダ

うんち
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 16:56:45.58ID:TX1h9Wbi
ニュー速に円安スレ立ってたから見にきたら
やっぱりウォニャスだったわ

無期限無制限スワップのセーフティーネットある円安とか
何の心配もないのよ

セーフティーネットの無いウォンを心配しろよって言う
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:10.71ID:LTJ+pUS/
>>21
もうおかわり?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:36.80ID:HPCNnKJ0
安値で行ったり来たりw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:01:57.96ID:HPCNnKJ0
ドルウォン相場で日本の負けって言うの
どういう神経なんだろう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:03:22.51ID:83c5qhYE
>>76
神経があるとお思いで?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:04:04.62ID:9+zLO3UW
エニャス煽ってんのは、デフレ脱却してもらっちゃ困るチョンモメンだし
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:06:12.44ID:y5UkfxT/
>>49
福島瑞穂「確かに黙れ無いニダ!」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:08.20ID:I4IIietv
ムンムン一家も逃亡資金をドルに換金し終わったし、もういくらウォニャスになってもかまわないっしょ。
行き先はタイか赤坂か?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:07:24.29ID:HPCNnKJ0
>>77
梯子状のがあったはず
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:08:10.51ID:z7fxvLPF
ネトウヨ?
ゴミ通貨ウォンに必死な人生はどうかと思うよ?
韓国人が「日本人がこっち見てウザい、関わるな」
ってなってるみたいだけど、日本人は韓国をあまり意識してないよな

韓国を勝手にライバル視して、勝手に毎回負けてるネトウヨのせいで韓国人が日本を笑ってるわ

同じ日本人としてネトウヨのせいでバカにされるのは悔しいよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:09:08.81ID:pTdliI6S
韓国から外国資本や投資マネーが逃避していく状況はさらに加速されるだろう。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:10:30.73ID:9+zLO3UW
日本人のフリをしたチョンモメンw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:10.18ID:9+zLO3UW
>>87
どうヤバいのか、説明してくれよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:11:28.79ID:ko3r38n+
>>85
ナニコレ?同じ日本人として共感出来ないんだけどお里が知れるってやつか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:14:08.88ID:9+zLO3UW
ハイハイw
日本オワタオワタw
チョンモメンて日本から出たことないクセにw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:08.33ID:83c5qhYE
日本人は同じ日本人として、なんて言わない説
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:15:47.24ID:RViJmL7T
>>39
スレチじゃ無いだろ
ウォニャスより円安の方が韓国経済に効くんだしwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:03.40ID:z7fxvLPF
円の急激な動きの心配するのが日本人
貧乏、資産、地位も最下層で自尊心の為にゴミ通貨ウォンに頼るのがネトウヨ

ネトウヨ?金、休み、地位、美人な嫁があればウォンなんて直ぐに忘れられるよ?

ネトウヨファイティンw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:49.97ID:0YQIyHm0
>>100
朝鮮人なのに日本円の心配するお前は?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:17:50.50ID:oVGYYJNf
木っ端ローカルカレンシーの万年安のままのゴミ通貨はここのスレですが。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:18:54.38ID:9+zLO3UW
>>100
日本人設定忘れてるしw
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:20:41.95ID:oVGYYJNf
在日は日本でゴミ通貨なんて持ってないで、早く帰国してゴミ通貨でないウォンに全財産交換してもいいんですよ(笑)
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:22:22.70ID:9+zLO3UW
チョンモメンは毎日毎日ただひたすらボヤくのみw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:49.55ID:+3BhLCFD
米国の緊縮懸念にウォン/ドル為替レート1,230ウォンを再突破
コスピ0.27%下落締め…外国人4取引日連続売り

ますます不幸になる青春…青年の死、二人に一人は自殺
中東北感染者減少傾向…大連など小中高登校再開
「セウォル号惨事記憶・約束・責任」…慶尚南道様々な記念イベントを用意
忠北16時までに2654人が確定…前日同時間より1023人↑
ホン・ナムギ「避けられないように財政赤字増え…正常化履行努力重要」
ロシア財務大臣「国債のデフォルトを強要すれば法的対応する」
ダウジョーンズ「中10年物国債金利、10年ぶりに米より低くなって」
BOJガバナー「物価上昇圧力高くなるはず…緩和政策は維持」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:55.68ID:z7fxvLPF
ネトウヨ名物!敗北逃走頂きましたw

ネトウヨ「円の安全レンジは広い!ウォンは狭い!」
一般人「ネトウヨキモいwなら円とウォンの安全レンジ言ってみろよw」
ネトウヨ「・・・」
一般人「また逃げたw」
ネトウヨ「円は150まで!ウォンは1150!ウォンが1150から外れたら即脂肪w」
ネトウヨ「そ、そうだ!そうだ!為替の知識無い奴は来るなw」
識者「どっちに転んでも円の急激な動きはまずい。」
現実「急激な円安!」
一般人「ネトウヨ?お前らの法則でウォンじゃなくて円安がヤバいぞ!!」

ネトウヨ「円の話はスレチ!」

世界「w」

ネトウヨ?リアルでも現実でも負けっぱなしで大丈夫か?
ネトウヨ加油!w
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:04.57ID:9+zLO3UW
チョンモメンが勝ってるのを見たことないなw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:22.21ID:HKHlCXx1
あっウォン安だ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:49.93ID:9+zLO3UW
>>112
好きな国で暮らせばいいじゃん
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:27:43.60ID:oVGYYJNf
長文コピペしたあと、自分に話しかけて自分を肯定するって、情けないよな(笑)
0119声闘士星矢
垢版 |
2022/04/11(月) 17:30:28.29ID:HU6SobB8
だっ。ダメぽぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお。
ジャップ借金1200兆円。
銀行があ、皆様から集めた預金で国債買わなくなったら。
おしまいだぁあああああああああああああああああああああ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:27.24ID:MZxNXCj9
昔から思ってたんだけどテヨンカスの使うファイティンって普通に気持ち悪いよな。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:31:56.52ID:9+zLO3UW
またポンコツのバカチョンが来たかw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:32:04.78ID:oVGYYJNf
日本の借金?
ごめんな内債だから『国民の借金』じゃないんだー
韓国は?
ああガチの国民の借金?ぷーくすくすくす
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:35:49.83ID:0YQIyHm0
ドル切れか?ww


韓国ウォン
1,232.57 +3.42 +0.28%
17:35:41 - リアルタイムです.
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:04.26ID:EdYU6D4W
どうでもいいけどいい歳こいて毎日ネットでお人形さん遊びするこどおじぱよは可哀想なので見えないようにNGにしてるw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:26.44ID:R0jtzIGb
>>1
最終防衛線っていくらだっけ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:34.14ID:7FkBl7BF
韓国2年債 2.981 +0.177 +6.31% 15:49:23
韓国3年債 3.177 +0.192 +6.43% 15:50:00
韓国5年債 3.297 +0.182 +5.84% 15:47:36
韓国10年債 3.298 +0.131 +4.14% 15:50:01
韓国20年債 3.252 +0.119 +3.80% 15:50:01
韓国30年債 3.139 +0.088 +2.88% 15:49:55
国債金利3年物年3%突破… 10年ぶりに最高値(総合)
連合ニュース 記事送信2022-04-11 17:29 news-nate-com.translate.goog/view/20220411n31938?mid=n1101&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:36:47.36ID:oVGYYJNf
アンなんだって?
安価欲しいから誤字?

やんねーよ雑魚(笑)
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:20.71ID:EdYU6D4W
1日のこの程度の動きでギャースカ騒がんわな。

ぱよって寿命が1日程度の単細胞生物なのか?ww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:40:30.02ID:OKsD+6iG
さあ在日よ帰国の時が来た
さっさと帰れ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:19.66ID:EdYU6D4W
>>133
関係ないよ。
理解してなくても日本サゲに使えそうならなんでも使うw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:51.82ID:8V7gtGzr
>>130
ありがとう
長期金利気になってた、結構上がってんな
米国より高いんだな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:46:54.92ID:I4IIietv
患国痛貨の略号KRWってKorea Wonを縮めている訳だが、Koreaは高麗の日本語読みKoraiが16世紀のヨーロッパに伝わって英語にも取り入れられたんだ。
中国語ならGaoli、朝鮮語ならGolyeoなので、どちらが語源になっても韓国の痛貨はGLWにならなきゃおかしい。
こんなところでも日本のお世話になっているんだねぇ。チョンんさんもパンチョさんももっと感謝しなwww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:51:31.37ID:DwFXMmHC
韓銀砲 タマ切れか 諦めたようだなw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:04.27ID:9+zLO3UW
つかチョン国債の三年モノで3%も付くのかよw
0147俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/11(月) 17:58:09.67ID:Jms0vYwK
今日は新聞が休刊日なので、俺様も休肝日に
しようと思ったが、そうもいかんな
新年を迎えたのならば…(´・ω・`)
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:58:10.72ID:MIETJ+6R
>>145
お買い上げいただいた大切なお客様にはスペシャルサービスとして0.1パーにしまスミダ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:11.87ID:qnTa5UAw
南朝鮮オモチャ通貨なんてどうなってもええけど、日本に迷惑かけんなよな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:22.81ID:yHzGKqbi
>>145
チョンはバカだから
韓国国債の金利は日本の10倍以上ニダと自慢

借金が増えるのにね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:41.18ID:yHzGKqbi
>>153
文が4月末に
デフォルト宣言したら
笑えるな
尹は後始末で任期が終わる
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:05:45.71ID:zxiywj20
♪ 夢は夜ひらく
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:06:05.88ID:OKsD+6iG
>>154
テロリストを英雄扱いしている国のくせに
侵略に抵抗する国を支援しないのか(呆れ)
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:36.96ID:5UsRlko2
>>154
普通に兵器輸出してるクセにどういう言い訳?w

散々ウリ物にしてきたよね?www
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:23.97ID:I4IIietv
大統領が宣言しなくても、国債の利払いが出来なくなればデフォルトだよ。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:20.55ID:FEg457Dc
ロンドンが本気だしだしたw
最近のロンドンは、最初まったりでいつもこのぐらいの時間で跳ねる
アフタヌーンティー前に軽く食っとくか、って感じ?w
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:11:50.03ID:9+zLO3UW
>>159
ユン「利払いはヲン払いだけとする!」
と言ってほしいw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:27.64ID:MIETJ+6R
>>159
ウォンで支払うと宣言すればOKニダ
輪転機は花びら大回転ニダ
ロシアだってルーブル支払いしてるけど、皆ニコニコして受け取って何の問題もないニダ
ロシアがよくてウリナラはダメというのは悪質なヘイトで反人倫犯罪に他ならないニダ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:37.01ID:MtdOUUgR
一方、アベコインは…

【為替】一時1ドル125円40銭前後に 6年10か月ぶり円安水準
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649662819/

11日の外国為替市場で午後3時半頃に一時、1ドル=125円40銭前後をつけました。2015年6月以来、6年10か月ぶりの円安・ドル高水準です。

え〜〜〜ん〜〜〜
ゴミ通貨www
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:46.08ID:9+zLO3UW
チョンモメンイライラw
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:34.46ID:C3llBPZ0
ウオン安は韓国って国家が即死しても、おかしくない状況って理解してないで 日本がどうのこうの

ウオン安で韓国国債の外貨建て分は外貨を用意しないといけなく
韓国国債は金利すら上昇して新規発行分の利息はどうなる事やらw
韓国電気公社 ここの社債すら過去最高の金利付けても売れ残ってるんだわな
韓国国営って感じの公社さえw
家計債務=GDP以上に膨れ上がった爆弾処理もしなきゃならないってのにw

日本の円安は経済に影響出る程度なんだがw
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:16:48.73ID:9+zLO3UW
バカトシヲ、怒りのコピペ貼りw
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:33.44ID:5UsRlko2
これはキタか?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:17:36.60ID:9+zLO3UW
>>179
アントニオ猪木キター
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:18:34.99ID:9+zLO3UW
チョンモメンの煽りがワンパターンw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:19:05.52ID:kTle50g8
パンチョッパリにとって
パンスト顔の整形とIDコロコロは容易いニダ
良心の呵責?反日こそ正義で他は適当ニダ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:12.43ID:I4IIietv
ヨーロッパ諸国は、ロシアを非難せずウクライナの支援にも逃げ腰の患国をレッドチームと見なして警戒しているので、KRWは誰からも忌み嫌われ、無慈悲な扱いを受けることになるだろう。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:13.23ID:MIETJ+6R
応仁の乱までは余裕で静観ニダヨウェハッハー
0196俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/11(月) 18:20:58.84ID:Jms0vYwK
雑談スレもすっかり過疎空間になってるしな
散々粘着してきたみかん水豚=西日本一口豚主は
責任取って死ね(´・ω・`)
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:01.73ID:MIETJ+6R
>>192
NATOの会合に出席して高い評価を受けたニダ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:21:28.50ID:sFnFnsfQ
やべぇーーーーー123456見逃した!!!
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:22:42.90ID:C3llBPZ0
ロンドン♪ロンドン♪ロンドン♪楽しいロンドン♪愉快なロンドン♪ロンド〜ン♪
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:22:43.70ID:MIETJ+6R
ここで固定相場制に移行という奇策ウリにアリニダ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:22:46.81ID:hROSpl94
123456見れたけどスクショ間に合わなかった
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:10.30ID:sFnFnsfQ
>>197
南朝鮮は自己評価だけは高いニダ…
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:44.88ID:I4IIietv
>>189
アイヤー、我が国向けの輸出品にウンコを付けて出荷してコロナ感染源になった高麗棒子は助けないアル!もっと苦しむヨロシ!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:48.87ID:9Vh/R6w5
>>123
まぁ、内債でも利上げはできないから円安加速してんだけどな。全く問題ないなら利上げしてる
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:01.95ID:5UsRlko2
韓銀「ダメ〜、イッちゃう、1235にまたイッちゃうよぅ…あー逝く逝く逝く逝くイッグぅうううぅ…」
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:05.39ID:1hfusxlo
数字並べ来てたかw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:25:38.92ID:I4IIietv
>>195
パク・ドナルドの100%犬肉バーガーはいかが?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:26:34.65ID:IUb3sFNO
ヤバくなったらチョーセンジン湧いてくるなw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:42.10ID:nrr49i5R
そうるらウォ、ニャ、ス!
そうるぁウォ、ニャ、ス!!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:28:12.81ID:9+zLO3UW
>>220
アパムは過労死だなw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:30:58.38ID:yHzGKqbi
1234.56
魚拓が取りづらいな
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:03.83ID:ko3r38n+
>>218
空白入れてNG回避しようとするキチガイ居るわけないしね
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:06.68ID:MgoORlmr
>>187
円安やばいな

なんで原発再稼働しないんだ?
このままだと夏にまた計画停電になって稼働できない工場なんかの影響で物価上昇だろ
岸田はさっさと決断しろよ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:31:15.40ID:9+zLO3UW
エニャスやりたいなら、N速+に行けば援軍がたくさんいるのにw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:09.75ID:gicqWk+h
あいつもこいつも
この時を
只狙って居るんだよ
この通貨で一番の数字の並びを
アー皆ライバルさ
(ウォニャス、ウォニャス!)
あー命がけだよ
イェイイェイイェイ
運命の女神様よ
この国に微笑んで
一度だけでも
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:32:52.77ID:9+zLO3UW
>>235
原子力規制委員会の権限が強すぎるんだよ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:33:58.41ID:IUb3sFNO
頑張って韓銀砲で介入してもピュンと跳ね返されるw
もう少し楽しめそうなおもちゃだなw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:34:51.79ID:I4IIietv
ユンユンが就任したら「ウリナラは西側でスミダ〜」って宣伝して回らなきゃならないね。ムンムンを青瓦台の庭で公開処刑するくらいのパフォーマンスをしないと誰も信用しないかもね。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:14.45ID:DwFXMmHC
糸の切れた凧状態 天まで届けww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:35:20.10ID:9+zLO3UW
>>242
素晴らしい!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:39.71ID:P1ynE9Tz
朝起きたとき1300だったら最高
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:37:56.08ID:A53woY0e
>>48
ハゲのオヤツは僕のおつまみ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:47.68ID:+XhoMoBQ
ちゃんと息を合わせて1234.56に固定しろよ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:23.01ID:XRRlMj8o
1,234.01 +4.85 (+0.39%) 18:41:16 リアルタイムです

結構下がったw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:43:27.73ID:A53woY0e
>>205
おまえ円安が気になって仕方ないんだな
そんなに日本を愛してるんだ?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:45:19.07ID:A53woY0e
>>228
行けば分かるさ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:14.73ID:A53woY0e
>>261
ウォン安はただの娯楽だよ
韓国に住んでないからな
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:20.36ID:aGvpquHS
一瞬1234.5行ったのか
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:47:38.76ID:MIETJ+6R
「祖国の巷に無一文で放り込まれたら三日ともたずあの世逝きニダカンベン汁」
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:00.41ID:C3llBPZ0
>>261
お隣の韓国のウオン安は そのまま韓国国家の危機だからな
こんなチャンスは滅多(いつもだが)にないw
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:04.08ID:9+zLO3UW
バカトシヲが日本の心配とか、不吉なことを言うなよw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:03.29ID:9+zLO3UW
>>266
チョンモメンはデフレじゃないと生活が大変なんだよw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:49:16.63ID:1hfusxlo
鈴置さんコラムは相変わらず興味深いw
4月の米国訪問団もユン政権の従中姿勢を誇示しただけに終わった模様w

それ受けてのウォン安円安かもなぁ、この動き。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:50:15.65ID:A53woY0e
>>268
韓国が困ると在日が喜ぶ
どんだけ祖国を嫌ってるんだよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:14.71ID:A53woY0e
>>274
ならサラダ食わずにおひたし食えば良い
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:45.87ID:9+zLO3UW
>>284
バカトシヲは自炊してるわけじゃないからなw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:03.74ID:C3llBPZ0
ウオン安でも下がるサムソン

円安だと上がるトヨタ 輸出関連企業
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:10.56ID:9+zLO3UW
>>290
チョンモメンは、うまい棒2円値上げのニュースで大騒ぎしてるくらいだしw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:55:32.65ID:AWAq9T9F
>>48
太らせて飛べなくするっていう高度な作戦ダヨ!
0298俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/11(月) 18:56:13.09ID:Jms0vYwK
かつて、新日本プロレスの売店で
ひまわりの種で作られたアントンナッツという
お菓子が売られていて購入

美味かったので次の観戦時にもと思い売店に
行ったら無かった

選手に聞いたら苦笑いされた想い出がある
(´;ω;`)
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:57:54.99ID:C3llBPZ0
>>299
ウオン買われてるのw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:58:44.06ID:FAij0YjQ
>>297
生活費月2万ならキツいのかもね

生活保護8万円
そこから共産党に半額ピンはねされて4万円
支給されてるスマホ代引いて残り2万
1日600円弱で生活
よく死にたくならないもんだ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:08.59ID:9+zLO3UW
>>299
ヲンなんて何処の誰が欲しがるの?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:04.74ID:A53woY0e
>>299
まあ 頑張れや
0312俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:40.40ID:Jms0vYwK
やむを得ないな…
今宵もお酒を嗜むことにしようぞ(´・ω・`)
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:02:55.24ID:C3llBPZ0
>>305
米国の様に ナマポカードにして
買える品を限定にしないと
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:03:03.28ID:QLQNWrI0
↓ 飯抜き残業
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:05.33ID:9+zLO3UW
>>313
跳ね返してるか?w
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:04:33.76ID:A53woY0e
>>310
おまえらの本気はそんなもんかぁ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:06:37.91ID:NrY6KE0U
>>313
お前馬鹿なの?w
ネトウヨじゃなくて海外投資家だろ
馬鹿の一つ覚えのようにネトウヨネトウヨ言ってれば良いってもんじゃないだろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:07:56.63ID:AWAq9T9F
朝鮮人に知性を求めるのが間違いなだけで
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:08:56.10ID:5P6EtrPn
>>145
三年後にあるかわからない国だし
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:10:20.94ID:C3llBPZ0
>>321
米国のナマポカードは酒は買えないわw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:11:45.17ID:9+zLO3UW
チョン国にヲンが集まってるようでなによりw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:12:07.62ID:C3llBPZ0
>>331
ウオン建て取引なんてしてないからな

困るのはどっちだろうw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:13:28.85ID:mDHlXLaj
韓国の政府系と機関系が、価値のある日本株や円債券資産を手放してドル転、そこからさらにウォンを買ってるということか、死へまっしぐらだな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:13:59.35ID:A53woY0e
>>331
まだまだ
おまえらの本気はそんなもんかぁ!
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:16.90ID:TioN75y+
\\\ ウォニャス‼︎ ///
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:18.74ID:mDHlXLaj
一度裏付けとなる価値ある資産なくすと、二度と這い上がれないんだけど、韓国の経済人ってあほしかいないのかな
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:14:33.56ID:9+zLO3UW
>>342
世界的にヲンの需要があるとは思えないんだよなw
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:35.54ID:A53woY0e
>>337
でもトースターは買うんだろ?
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:37.14ID:NwEmquWD
>>313
1188死守しとけよw
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:56.90ID:5UsRlko2
>>259
悔しいか?

🤏🤪
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:17:19.09ID:mDHlXLaj
>>348
ですね、韓国系がうちわで使う分しかない、だからこれ韓国としたら本当にまずい傾向が出てるんだけども
理解してない間抜けと、理解していても即死よりはましだからと爪に火をともしてる困窮者が流れつくってるんだろうな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:17.30ID:A53woY0e
>>354
アラジンなら2台買えるな
って2台も要らんわ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:24:36.51ID:995djG5U
なかなかいい感じでウォン下げだな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:25:54.27ID:995djG5U
>>360
そこらへんから一気に盛り上がるね
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:26:01.25ID:9+zLO3UW
>>364
金庫の中を全て使い切って政権を引き渡すんでね?
0370俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/11(月) 19:27:01.20ID:Jms0vYwK
寿司は売り切れていたので、マグロ納豆と
明太野沢菜にイカの塩辛、シーフードミックス
サラダを購入してきた。なお、酒は4本

更にカップヌードルねぎ塩カルビなるものと
ガーリックチーズフォンデュ味が値引き
されていたので購入(´・ω・`)
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:28.18ID:A53woY0e
>>376
最近 そのまま食うチキンラーメン売ってるけど あれベビーラーメンだろ
0385俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:08.48ID:Jms0vYwK
>>375
今日は調子が良いので4本じゃ足りないな…
家の隣にコンビニがあると、ついフラフラ
行ってしまうな(´・ω・`)

ウォニャスめ!
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:39:16.61ID:TioN75y+
1!2!3!4!ウォニャス‼︎
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:46:54.33ID:j2LgiDuQ
STEAMでVampire Survivorsを300円で買ったんだが単純なのに面白過ぎて止まらない
10年ぶり位にハマったわーと言えるゲーム
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:48:30.70ID:I4IIietv
ウォンが買われてるとか幻覚症状の現れた鮮人がいるなwww
為替市場でレートが動くほどのウォンを買うプレーヤーは基本的に患国しかいない。ウォンは患国の国内でしか価値を持たないので。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 19:50:24.64ID:wDp0iy4N
まだ今日は月曜日やしねえ(´・ω・`)
韓銀のおこづかいが残り少なうて厳しいんやったら、
今週はギリ1940かわしで凌いで体力温存しといて
金曜日のラストセットに賭けるんやないのん
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:29.85ID:HKHlCXx1
あれ?ウォンが死んでる
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 20:55:55.22ID:1hfusxlo
ウォンは死にません!
だってエンタメだからw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 20:56:40.89ID:DaonV+FH
>>429
そこは大丈夫だろ。
死んでもエンタメではあるw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:00:12.71ID:1odrtyyR
ウォン安ではしゃいでいる所申し訳ないんだが本当にヤバいのは日本の方だという
現実に目を向けた方がいいと思うぞ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:00:58.71ID:X/vAoCaS
>>422
スレチでウザいわIDコロコロ在日キムチネトウヨチョンビッチが!
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:01:34.71ID:iJmqbzuT
>>424
日本は円安で海外資産暴上げでウハウハだが^^
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:05:08.73ID:1QGZ157h
チョンチョンチョンチョンチョチョンがチョン
9センチンコがハイピョッコン♪
0439声闘士星矢
垢版 |
2022/04/11(月) 21:06:39.19ID:HU6SobB8
勝った気に。なんなよ。犯罪者ジャップ。
強制奴隷連行で連れてこられた在日のかたがたに。どんな顔してぬかすねん。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:08:51.65ID:995djG5U
>>422
その程度なら日本は大丈夫
南鮮は実際に1235付近から非常事態だろ
実際にその辺でアメリカに助けられた
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:10:49.10ID:ypdNu2sB
ムンムンしてきた!
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:12:05.33ID:7hZcB/w2
ここはやはり世界経済安定の為にも、日本から韓国にドル―ウォンスワップを提案するべきではないだろうか?
それも最低でも千億ドル、理想としては無期限無制限規模として。
スワップ締結が成立したら、世界からも賞賛されるだろう。
問題が有るとすれば、日本がどれほどのウォンを持っているかと言う事だけだろうね。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:18.34ID:1QGZ157h
>>457
電波ゆんゆんが再び…w
やんやんとよんよんも欲しいところw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:52.52ID:iJmqbzuT
実際のところドルが安過ぎるんだよ
国力や購買力考えたら1ドル150円以上が適正だわ
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:00.30ID:phasOaUP
エニャス〜!
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:31.24ID:1QGZ157h
>>468
>>469
まぁああいうレス乞食に餌を撒くゴキブリクズが多いからな、この板
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:14.37ID:k+GPK1gp
>>446

なんだ、円を売り浴びせたから、反撃が怖いのか?w
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:38:15.83ID:k+GPK1gp
>>470


そうだね〜、円安で物価が上がって大変だ〜

でも・・・

卵が日本の3倍以上の値段で売られてる韓国には
遠く及びませんw

さすが韓国、購買力があるから物価が高いんだっけ?
さすがだねw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:20.38ID:rzU0WYrl
>>1
私は帰ってきた、ウォニャス!
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:40:43.21ID:rzU0WYrl
>>454
もっとだ、もっとだ〜
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:59.45ID:ypdNu2sB
あ〜だめだ見逃した
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:53.17ID:1hfusxlo
ちょいちょい1235にタッチするね
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:43.95ID:yHzGKqbi
1234.44
1234.56の魚拓は難しい
プププ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:49:17.91ID:FM50xChk
大人の階段昇る 君はまだシンデレラさ♪
じんわりくるのも 悪くない。

もちろん昇龍拳もドキドキしちゃうけどさ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:44.56ID:fP8vA5Q7
>>439
在チョン?死ねよエラ張り土人( ´∀`)
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:55:33.36ID:mDHlXLaj
ドル建て債務の利払いだけで死にかける韓国、
ドル建て債券の利得だけで生きていける日本

これだけの簡単な差異、しかし決定的な差異を理解できないのがわめいてるな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:56:07.08ID:yHzGKqbi
FRBの利上げ
2022年は3回
3月=0.25%
5月=0.5%の利上げ
ドル建て借金(対外債務)が多いチョン
哀れ
プププ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:57:35.01ID:1odrtyyR
大韓が話を聞くと言っているんだから日本は素直にならなければならない
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:57:56.98ID:73xISMep
>>504
約束守れクズ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:58.95ID:/y5JORWK
イランにツケを払わなきゃ、UAEに原発遅延金違約金を、クウェートは橋だっけ?
借金賠償金弁済しなきゃ原油を売って貰えないニダよw
原油が無くて電気を作れなくなれば、韓ドラもK-poopも終了ニダよw
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:44.57ID:yHzGKqbi
故石原慎太郎著
「NOと言える日本」
1ドル=180円になった時
360円で買った米国債の価値が半分になったと激怒
 ↓
日本は世界一の純債権国
チョンとの比較は無意味
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:06.71ID:mDHlXLaj
>>508
あとは日本がEUと同じく原発を順次稼働させる決断すれば万全の体制
中韓にとっては悪夢だろうな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:09:53.49ID:yHzGKqbi
日本への入国拒否
103ヵ国を解除
ただし南北チョンは拒否継続
プププ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:15:13.83ID:k+GPK1gp
>>504

おじいちゃん、何回言えばわかるのかな〜

『約束を守れ』

以上。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:19:40.11ID:N73Sp3O8
何度も1234.56チャレンジ出来そうだが1235になると都合が悪い人達がいるのかね?w
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:40.76ID:yHzGKqbi
もうすぐ
NY22:30〜5:00
ゴング
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:15.24ID:X/vAoCaS
>>504
はっ!?( ゚д゚)ポカーン
約束守れない国家の話聞いてどうすんの?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:26.25ID:1hfusxlo
おおおお、4ウォン砲w
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:41.67ID:X/vAoCaS
>>503
5月ヤバイな・・・
南朝鮮オワタ/(^o^)\
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:57.62ID:ypdNu2sB
たまにすごい下ヒゲが出るのは何が起こってるんですか?
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:45.58ID:1hfusxlo
どう見ても介入w
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:44.42ID:phasOaUP
エニャスで楽しめない
残念
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:24.58ID:1QGZ157h
何このショッボイチョンゴキ砲www
クソ笑うwww
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:54.81ID:1odrtyyR
日本の約束を守れは大韓に責任転嫁しているし非常に緩慢な態度である
そろそろ本当にアメリカに叱られるぞ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:15.02ID:qO6a8p1p
まあ今なら全てをロシアのせいにすればいいよ
気兼ねなくデフォルトしてください
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:36:14.77ID:PVrsWsl6
ジャップは自分たち円の急落心配しなさいね
125円ワロ田
ほんと倭国滅びますね
ネトウヨたちお祝いもうしあげますね
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:38:16.86ID:qO6a8p1p
>>499
そりゃギリシャや南米の国が破綻してもニュースとしてはそんなに大きくないわけで
今はロシアが危ない、実は韓国も危ない
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:58.50ID:1QGZ157h
おいおい次のチョン銀砲マダー?
エラキムチが飢えるのめっちゃ楽しいんだけどw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:41:49.48ID:5ZG8Lx7f
>>533
いや、俺が言いたいのは「日本が」実際に滅びそうなら連日その報道ばっかになるだろうよって事
でもそんな気配まるでなくてネットで一部の奴等が日本ヤバいヤバい言ってる
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:43:27.65ID:Ei2c6lwe
パンチョがファビョってるwww
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:44:17.01ID:1hfusxlo
まあ「日本経済がヤバい」とかネガティブな事言ってる人らは、あわよくば政権転覆を狙ってるんだろうけどね。
実感に程遠い事言っても庶民にゃ響かないよ、って感じ。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:45:05.01ID:qO6a8p1p
日本モーと言ってるやつがいるが、125円は数年前にもあったし輸出が潤う
輸入品はじめ物価が上がるけど数%のインフレはむしろ長すぎたデフレにはちょうどいい
今の物価高は円安というよりはむしろウクライナ危機によるエネルギー価格高騰だけど
エネルギー危機は311のほうが深刻だった。日本の心配はいらない
危ないのはロシアそして韓国。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:46:00.54ID:N73Sp3O8
>>526
もう南朝鮮はアメリカに相手にされてないことにまだ気付いてないの?w
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:46:30.87ID:1hfusxlo
「相対的貧困がー」「実質賃金がー」言うけど、毎日3食食って電気ガス水道も普通に使えて、PCにスマホにテレビにエアコンまで普通に使っててよく言うよってw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:49:21.64ID:N73Sp3O8
>>540
日本と違って南朝鮮なんて都合悪いことは隠蔽体質だろうがwww
一生かけて歴史歪曲する国だからデフォルト危機なんて公に報道するわけないじゃんw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:56:16.18ID:wd3lhooq
「米国の金利引き上げ、韓国の新興国向け輸出に否定的影響」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2022.04.11 17:45

米国の金利引き上げで韓国の新興国向け輸出の割合が低下し、輸入費用増加により輸出採算性が悪化する恐れがあるとの分析が出された。


ちょっと 悲鳴がありまっせw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:40.54ID:wd3lhooq
春になっても減らないエネルギー輸入額…4月も貿易赤字か=韓国
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2022.04.11 11:10
https://s.japanese.joins.com/JArticle/289797?servcode=300&;sectcode=300
韓国の4月上旬の貿易収支が大規模赤字を記録した。暖かくなってきたにも関わらずエネルギー輸入額が減らなかった影響が大きかった。


きゃんきゃん まあここ最近暖かいから改善したかな。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 22:59:35.61ID:yHzGKqbi
>>535
韓国の貿易収支は為替安で
2021年12月=赤字転落
2022年1月=約49億ドルの赤字←史上最悪
輸出が約15%増えても
輸入が約36%増えて大赤字
 ↓
2月以降は1日約1.5億ドルの赤字
ウクライナでさらに悪化
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:29.39ID:wd3lhooq
上がっていないものはない…外食物価24年ぶりの上昇幅=韓国
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2022.04.11 07:35
https://s.japanese.joins.com/JArticle/289774?servcode=300&;sectcode=300
ソウルでカルグクス1杯「8000ウォン(約808円)時代」が開幕した。冷めん価格も「1万ウォン時代」の開幕が目前だ。


いや、そんなもんだろw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:35.95ID:yHzGKqbi
みんな
1234.56
狙ってるな
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:19:41.92ID:1odrtyyR
>>526
日本がアメリカに𠮟られるべきなのは同意する
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:36.70ID:X/vAoCaS
>>569
自演失敗してるぞwww( ̄▽ ̄)ニヤリ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:47.15ID:TCUbH+jP
526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/04/11(月) 22:32:54.81ID:1odrtyyR
日本の約束を守れは大韓に責任転嫁しているし非常に緩慢な態度である
そろそろ本当にアメリカに叱られるぞ

569 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/04/11(月) 23:19:41.92 ID:1odrtyyR
526
日本がアメリカに𠮟られるべきなのは同意する
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:04.43ID:N73Sp3O8
>>569
恥ずかしいヤツw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:56.03ID:KZ+PoTao
円安がそれ以上にヤバすぎて 
スレが全く伸びなくてワロタw
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:19.83ID:Pkdi+uXa
>>573
オケ、即NG
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:20.56ID:WKoywKbB
軽蔑すべき精神コジキ民族 南鮮
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:15.46ID:KZ+PoTao
くらえ!
円安、しょーりゅーけん!

ほいさっさあ!  (爆笑)
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:24.53ID:5UsRlko2
1234になるのを必死に抵抗している韓銀w
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:02.94ID:X/vAoCaS
>>576
分かったから自国のデフォルトの心配しとけよ在日キムチネトウヨチョンビッチが!
0584俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:06.37ID:Hjnm+coU
自作自演をわざとらしく失敗するのは
レス乞食の基本
構わずNGだよ( ・∀・)
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:40.51ID:N73Sp3O8
>>581
おそらく政府からの指示ノルマが1235以下に抑えろってことなんだろう
NY市場後半の追い込みに耐えられるとは思えんが・・・
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:20.18ID:3HF0ocwu
>>554
1230とか防衛になってないのに防衛した気になっているのが笑えるよね。
外平債で借金して作ったドルをぶち込んでいるけど、後々の返済はドル払いのはずだから借金で借金を返すんだろうな。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:34:29.57ID:qO6a8p1p
>>563
ジンバブエノミクスだな
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:36:08.04ID:5UsRlko2
動いてきた、シャッターチャンスかも?
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:14.55ID:33c6c/IO
しかし円安も止まらない
なんかいやらしいことになってきた
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:42.90ID:spKmeJBA
>>586
ぐふっ!……だ、大丈夫、まだほんの致命傷ニダ……
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:55:30.37ID:/SkypJVF
1234♪

1,234.00
+4.84
(+0.39%)
23:54:35
-
リアルタイムです
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:56:54.35ID:1odrtyyR
>>584
流石だね見抜かれてたか
キチガイ朝鮮人に成りすまして遊んでいたけどバレたから消えるわ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/11(月) 23:57:58.07ID:eSwi5yMZ
一滴、また一滴、と
表面張力を観察してる気分。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:14:55.34ID:PpkrJnW4
>>47
でも任期終了の時に同じことが起きるんじゃね?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:20:06.37ID:PpkrJnW4
>>559
1247が52週の最高値らしい。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:20:08.47ID:VAu0TvCG
>>580
ネトウヨを

いじめるなw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:22:56.00ID:PpkrJnW4
>>504
誰が聞くの?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:23:16.95ID:VAu0TvCG
そりゃウォンどころか
世界中から経済制裁食らってる
ルーブルですら戻してんのに
納豆通貨だけが下がり続けるとか
こんなオモシロ通貨ないやろw
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:26:45.10ID:PpkrJnW4
>>594
それこそ外貨準備削るか、サムソンから巻き上げるか。。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:30:04.02ID:PpkrJnW4
>>605
そして火病が始まり、ウリに対する愛は無いニカと叫ぶまでが様式美なんですね。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:31:15.86ID:qKRY4P3A
一瞬1234.50になったのに
もうちょっと維持しろよ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:41:33.84ID:Mlz5zpFk
ウォーン(ゴミ通貨)
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:48:07.78ID:qKRY4P3A
1,234.71 +5.55 (+0.45%)
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:48:49.74ID:+jZQetCo
突き抜けたw
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:48:58.63ID:BZ8GwsQv
あらら123456を過ぎてしまった
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:51:10.26ID:Jy3U8z9d
底が抜けそうw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:53:59.04ID:pjVpcvs4
アイゴー!チョッパリ話しがあるニダ!
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:11.58ID:Jy3U8z9d
1235.20

キタね!
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:19.78ID:Mlz5zpFk
スワップしてくれる国ってあるのかなぁ?(すっとぼけ)
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:26.37ID:qKRY4P3A
寸止めで粘ってたけど押し切られたか
1,235.20 +6.04 (+0.49%)
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:39.14ID:c8R0QI5Y
>>439
出稼ぎにきて居座った人なら知ってるけど…
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:42.46ID:Jy3U8z9d
チョン ドル ナイナッタ

w
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:19.60ID:BZ8GwsQv
さあこの勢いを保って
朝昇龍で1250ニダ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:05:14.00ID:y6vYZYIf
中国への朝貢訪問でも東アジアで一国だけ
土足で汚えー身なり
髭もじゃで訪問したチビジャップ
前天皇陛下も言うように
半島から色々教えてもらったにも関わらず
東亜ウヨはなんでこんなに上から目線なんだろうな
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:05:21.83ID:QWNYJhLK
>>439
ウリナラファンタジー、そうさ夢だけは
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:05:55.85ID:Jy3U8z9d
1,235.31 +6.16 +0.50%

突き抜けちゃったようw
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:23.52ID:c8R0QI5Y
>>626
半島は何の文化もなく単なる通過点だったじゃん
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:09:39.83ID:u+0SrEFy
韓国新通貨 ムンムンルーブル
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:11:53.25ID:u+0SrEFy
在日なまぽ寄生虫 元気ねぇなw
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:13:41.52ID:u+0SrEFy
朝鮮脱線底抜けゲーム
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:24.46ID:WRh4Alx1
ヤベェ少し目を離した隙に1234.56超えて1235以上(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:24:38.11ID:WRh4Alx1
関連スレ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!

【金融】 米国発の“物価急騰恐怖”に韓国の為替レート・金利が再び急上昇[04/12] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1649690399/
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:29:21.84ID:OyGSGsWN
>>81
関係ないけど「楽しいムンムン一家」というワードが頭に浮かんだ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:35:55.64ID:ic9VSBLk
>>644
こいつが出てくるってことはウォンが相当弱っていて気をそらしたいんだろうなw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:44:52.66ID:9hMxYZ50
>>425
あいつら本心じゃ円もウォンもどーだっていいんだよ
実際自分たちだけでスレ進めるほど語れないだろ
結局人が多いところに居てブツブツ言ってたいだけだよ
自分たちでスレを盛り上げる努力とか絶対しない
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:48:05.53ID:pjVpcvs4
犯人はウォニャス
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:51:39.88ID:OyGSGsWN
>>549
円安で経済がやばくなるなら日本国民に困窮者が増えるわけで
自活できない外国人なんかまっさきに帰国だな
なん世代も何万人も難民気取りしてる人らなんかとても世話できない
「帰国したほうがいいぞ」どころか無理矢理にでも帰ってもらわんと
そいつらいなくなるなら円安でもいいかな
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:53:45.48ID:9hMxYZ50
>>580
昇竜拳もエニャスって呼び方もパクリだよね
言ってて恥ずかしくないのか?
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 01:54:53.05ID:9hMxYZ50
>>604
ロシアは刻々とデフォルトに近づいてってるんだってよ
円より強いルーブルでなんとかできるといいねw
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 02:00:12.06ID:9hMxYZ50
本国韓国人は生活に苦しんでるのに
外野の韓国大好きケンモおじさんは「ウォンは強い!」と喜んでるの
韓国人は正直イライラすんだろうな
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 02:02:11.25ID:qKRY4P3A
1,235.81 +6.66 (+0.54%)
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:18.35ID:7o+qmR6c
>>654
大脳の前頭連合野に遺伝的な欠陥があるので、鮮人には羞恥心が無い。公共の場所でオナニーをして捕まる奴が後を絶たないのはそのせい。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 02:27:33.19ID:LeYxRyXW
西側が不買しようが結局インド中国を始め中立もしくは親露が買うからな
あとサハリンから撤退しない日本は裏切り者なんでね
勘違いしないよーに
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 02:28:59.16ID:NeUBas4v
>>643
作者はトーマス•ヤムチョンかな?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 02:43:09.84ID:ZujDv4zj
>>659
どうってことないならロシアはヒスるのやめたらいいのに

>>660
なにかと撤退や不買呼びかけてるウクライナがサハリンから撤退しないことを責めてんの?
後釜に中国が来るから日本はのめないだろ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 02:46:58.43ID:ZujDv4zj
あああいつら、ウォンだの円だのより本当はロシアとルーブルが平気ってことをアピールしたいわけね

>>662
値上げ分の数十円も持ってない貧乏ケンモ爺なんかカツアゲもできないw
0665俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/12(火) 02:49:04.30ID:yLVgSFuI
仮眠して起きたら新年過ぎてたな( ・∀・)
もう一気にぶっ飛んでくれ( ・∀・)

酒宴ばかりじゃ肝臓がキリキリ舞いよ
キリキリ舞いよ…(´・ω・`)
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 03:41:52.36ID:z32N99ky
>>663
ゼレンスキーは真珠湾発言で反感買ったらどなるか分かってるからね
強くは要求してこないだろ

都合良いのなw
それ言うなら資源不買したところで中国始め他の国が買うだけだが?w
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 03:43:41.96ID:NUxMQ/rq
ムンムンはなんとしても次期政権までは延命したいだろうなw

次期政権で破綻したら

ウリたちは果敢な努力で立ち向かっていたニダが
無能な政権が崩壊させたニダよwww

みたいに言えるからなwww
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:11:10.12ID:4M+7q0tu
おはよう。いい朝だねえ。

1,234.65 +5.50 (+0.45%)
04:08:18 - リアルタイムです.
0669チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/04/12(火) 04:19:38.80ID:9b3Cew2C
いつの間にかまた1230きてたのか
昨日の露からエネルギーなど買っている報道のせいかな?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:28:40.01ID:tuWL8aEP
今日もウォンが溶ける良い日になりそうですね
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:30:40.71ID:tuWL8aEP
>>667
そのあたりの調整は難しいだろうな、早めに破綻したらつるし上げ、遅くてもつるし上げ
交代した直後に破綻が発生して、混乱に乗じて国外逃亡できるベストタイミングを図る必要がある
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:32:27.59ID:tuWL8aEP
>>663
そもそも天然ガスはEUも止めてないしね、日本もそれに準じてるだけだから、
文句を言われることはないんですよね
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:33:55.88ID:tuWL8aEP
>>655
取引量が大幅に減ってるから、通貨守って経済殺す、という結果しかなさそう
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:39:28.43ID:NeUBas4v
>>671
交代した直後に破綻ならどう考えても前政権が悪いだろ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:40:18.10ID:tuWL8aEP
>>674
誰それが悪い、という話と、混乱に乗じて逃げる、という話は別だから
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:42:10.21ID:2DF/M8NZ
格付けが下がらないのが不思議
国債のイールドカーブが異常
3年・4年ものは3%越えの利率
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:44:15.33ID:E7bEf+LE
一方、アベコインは…
https://i.imgur.com/wexzR6D.jpg

え〜〜〜ん〜〜〜
ルーブル以下のゴミ通貨www
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:46:39.15ID:tuWL8aEP
>>677
格付け内容と健全性は別だからね
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:48:06.39ID:tuWL8aEP
>>678
リアルに実例があるから怖いよね

そして取引量を理解してない虫が湧いてる、どこかに殺虫剤ないかね?
0682チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/04/12(火) 04:48:08.82ID:9b3Cew2C
>>680
リーマンショックで潰れるまで健全という看板取り付けた会社の株どれだけ売りぬいて逃げ切れた投資家いることやら
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:48:14.20ID:2yoKTLj+
オナムーンは法律捻じ曲げまくって(公捜処とか)任期満了後の身の安全を確保したけど、
これってゅんゅんが就任したら同じ手口で廃止できちゃうよな。

廃止手続きに手間取ってる間に亡命とかするんだろうけど、受け入れてくれる国なんかあるニダ?
0685チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/04/12(火) 04:50:55.19ID:9b3Cew2C
>>681
そんな殺虫剤があったら苦労はしていない・・・
まあ、上の人は逃げ切れなかったかもしれないが同じく責任とってもおかしくない人は
混乱乗じて逃げ切れた人多いのが事例として当てはまるのが山一證券なのは間違いない

最後の人は責任役人からタヒねなどパワハラくらわれて可哀想だけどマネーゲームに負けたから仕方がないかもしれない
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:51:17.66ID:lxeOQPPu
こんな時間に1236を争って激しいW曲線バトルを演じとるww
(´・ω・`)
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:51:49.78ID:tuWL8aEP
>>684
そんなことしている国は、韓国しかないんだよな
本当に発想そのものが詐欺師のそれで、しかも思考のベースが途上国のまま、国外からの投資だけを頼みとしてるのですよ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:56:20.75ID:lxeOQPPu
つか、これ反応が韓銀AIっぽいな(´・ω・`)
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 04:59:06.37ID:lxeOQPPu
いま現在のディフェンスラインは1235.20みたい
それ以上に下げようとはしないね
時間間隔も下限もきっちりすぎてAIっぽいんよね(´・ω・`)
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:06:29.13ID:lxeOQPPu
自分もこの時間にこんな激しい攻防が見られるとは思わんくてびっくりしたw
ワンコも見入ってる
いつもこの時間帯は臨死状態の人の心電図みたいやのに(´・ω・`)
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:07:42.47ID:QWNYJhLK
防衛というより後先考えない延命って感じだね

任期終わった後は知ったこっちゃ無いってムンの仕業かねぇ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:10:13.38ID:lxeOQPPu
てか、攻撃も継続しとるけど、誰よ?こんな時間に攻撃かけてんの??
(´・ω・`)
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:14:54.53ID:lxeOQPPu
ちょうど04:30分から攻撃が始まってるけど、04:30スタートってどこよ
ウェリントン?南半球がこんな攻めるの見たことないし(´・ω・`)
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:18:49.32ID:7kBkuT+d
おはニャス
最後の最後で殴り合いで、1236になるところを1235まで戻した
なんとか致命傷で済んだニダw
本日は今年の最高値、1250チャレンジ逝ってみようw
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:34:22.91ID:QWNYJhLK
退くも地獄
進むも地獄
留まるも地獄

自業自得だしせいぜい派手に踊って逝けばいい
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:38:30.39ID:rUokpNl0
チョッパリーいい話が有るニダすぁっぷしてやってもいいだよ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:48:04.61ID:QWNYJhLK
日本からの輸入品無しじゃ物作り出来ない国の人間がこんなこというんだもんなぁw
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:48:50.80ID:tuWL8aEP
>>698
あと考えられるのはNY、かな
この場合、アメリカへ進出した韓国企業がウォンをドル転してる、って話になるけども
可能性としてはあり得るか
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:51:23.61ID:tuWL8aEP
あとは日本の設備系が強い、という意味を理解してないのか、メンテナンス業務も利益が出ることを知らないのか
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 05:53:50.06ID:tuWL8aEP
ああ、そういえば韓国系企業は売りっぱなしが基本で、メンテを必要とする製品はほぼ扱ってないんだったか?
あるいは必要な場合、不良品扱いで製品自体を丸ごと交換するんだったか、本当に韓国は危険なやり方してると思う
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:13:32.19ID:c8R0QI5Y
おはよう
今日もウォニャス楽しめそうだね
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:17:07.19ID:ie/jBgJX
設定で1235.2と入力してあるから、暫くはここから動かないってことかな
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:20:11.83ID:YYwH1XEu
>>711
おまエラが日本の輸出に依存しまくってる筆頭じゃんw
円安で一番困るのおまエラなんだがなぁ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:22:25.27ID:c8R0QI5Y
>>724
ドルの残量によって変わっていくんじゃない?ジリジリ防衛ライン変わってるから
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:28:04.08ID:7kBkuT+d
>>696
5分足や15分足では気づきにくいけど、1分足だと2時半〜4時半あたりまでの動きがおかしいんだよね。
ロンドンでもあったけど、時々止まっててウォン売りしたくてもできなかったのでは。
なぜか急激なウォニャスになったり激しい殴り合いの後、動きがおかしくなるw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 06:28:11.60ID:li9ebNfp
今日も愉しくニャスりましょうぞw
0732チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/04/12(火) 06:39:18.70ID:fk8bx+AY
久々ウォニャススレ盛り上がってるんだし
どんどんドル溶けるところみたい あびゃー
0733俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/12(火) 06:46:26.60ID:621w7hR+
おはよう御座います( ・∀・)
とりあえず、朝食は軽めのレタスサンド

頼むから大晦日や正月に戻るなよ…
1240あたりで推移してくれ( ・∀・)
0736チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/04/12(火) 06:55:32.41ID:fk8bx+AY
エニャスと唱えても残念ながら日本はまだまだ元気
少なくともカフェで人がいっぱいくるほどならまだ余裕あるよ

やばくなったときはこんなもんじゃないからね
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:04:21.25ID:x0YnJGGr
>>737
俺らの生活には影響あるぞ・・
0740俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/12(火) 07:05:06.10ID:621w7hR+
>>738
止めてくれ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
今日ぐらいはマジで休肝日にしたいぞ…
(´・ω・`)
0745チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/04/12(火) 07:12:00.63ID:fk8bx+AY
というか、露への経済制裁というカードあるから
そのカードで韓国に経済制裁してもおかしくなさそう

だって、韓国が露と取引してるし 米国がこれを認識して同盟破棄すれば経済制裁開始されるよ
0747チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/04/12(火) 07:15:06.07ID:fk8bx+AY
米国が今の所甘いと言われるのは韓国に対して圧力足りない
これは大義名分である 強い圧力だと強く言うには韓国に対して圧力かけるべき
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:16:57.54ID:jronlMNb
ウッホッ
韓国一番発効多い3年モノ国債利回り一日で+0.192 3.177
閉店セールでもやってるニカ?
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:17:41.19ID:x0YnJGGr
>>744
円安でも影響ないってさすがに無理があるね
スーパー行ってもあちこち値上げしていて驚くよ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:18:24.03ID:QWNYJhLK
在コ一掃セールもやってくんないかな
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:19:32.59ID:2yoKTLj+
>>734
「プーチンの戦争」でエネルギー高 円安がなぜ有利か
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC075PE0X00C22A4000000/

>「私はプラスだとみています。現在の円安は、これまでご説明したように、主に金融政策の違いがもたらす円安だからです。危機に陥った新興国で見られるように、日本円に対する信用が毀損し、資本が国外に流出しているわけではありません。仮にそうなれば、今のロシアのように大幅な利上げなどの実施に迫られるでしょう。しかし、今の円安にこうした要素はみられません」

>「そして、我々の試算によると、円安は輸出や国際的な事業活動を行う製造業を中心に業績を押し上げます」
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:22:57.58ID:x0mqiFbO
https://www.cnn.co.jp/business/35186045.html
ニューヨーク(CNN Business) ロシアに債務不履行(デフォルト)の危機が差し迫っている。米銀行に保有する凍結されたドルを使っての債務支払いを米国が差し止めたためだ。
西側諸国はウクライナへの侵攻を理由にロシアの外貨準備の約半分、3150億ドル(約39兆円)に制裁を科した。米財務省はロシアが凍結された資産の一部を使って一定の投資家にドルで返済することを認めていたが、バイデン政権は今週、ロシアがその外貨準備にアクセスするのを阻止した。


アメリカ、本気を出す。
そろそろロシア デフォルトだね。
0758韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/04/12(火) 07:25:09.74ID:OxLOpUAY
>>754
しかも、原因はバラバラなんだぜ(笑)

配線忘れ
違うものが刺さってる
DDRメモリー不良(サムスン製(笑))
太陽光に当てたら半数死亡
防水不良でショート(数台燃えた)
そもそも動かない構成で配送
ソフトバージョン間違い
最初から故障
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:28:14.27ID:4M+7q0tu
開幕前、1235で安値安定。
この数日徐々に下がっているが、徐々ではつまらん。
激しいの頼む。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:33:39.36ID:x0YnJGGr
>>764
牛丼やマックの値上げは知ってるよな?
これでどうやって生活していけばいいのか教えてくれ
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:38:10.45ID:QWNYJhLK
>>774
どうやってって、お前の生活は吉野家やマック無しではいられないのか?

ハンバーガー値上げが死活問題みたいに言ってるのは、
まるで別世界の人間の言葉に聞こえる
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:38:49.50ID:YR3p0F5M
>>774
やっと朝鮮半島に帰る気になった?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:39:53.88ID:QWNYJhLK
前もマクドナルドのハンバーガーが130円で生きていけないみたいなこと言ってる奴いたが同一人物かねぇ

自分の支出や食生活見直すという考えはないんだろうか
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:40:49.86ID:x0YnJGGr
>>783
仕事してたら昼は外食が多いと思うがそういうとき牛丼屋やマックにお世話になるよな?
お小遣い制だと数十円の値上げでもきついぞ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:41:08.58ID:Ymdr65rH
>>774
自炊したらええやん
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:42:06.66ID:x0YnJGGr
>>793
円安でも影響ないなんて言うからだろ
こっちはギリギリで生きてるんだよ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:42:24.07ID:QWNYJhLK
>>790
数十円が気になる世界に生きてないんだわすまんな
0797韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/04/12(火) 07:42:58.00ID:OxLOpUAY
>>775
うち「お前ら検査してないんか?」
韓国「やってるニダ!」
うち「確かに検査票入ってるな」

韓国「何で契約破棄するニダ?」
うち「全部不良品な?」
韓国「そんなのをお前らの扱いが悪いニダ!」
うち「うちで検査したんだよ全部」
韓国「え?」
うち「今すぐ検査員をここに連れて来い!」
韓国「え?」
うち「出来ないなら不履行で違約金な?検査料も取るから」
韓国「…してないニダ」
うち「何?」
韓国「検査してないニダ…」

うち「はい契約違反で違約金ね!納期間に合わないだろ?無理ゲーですね」
韓国「間に合わせるニダ!」
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:43:02.13ID:Z3v2FIjW
昨日一日で13ウォンアップか。
追い込まれた韓銀も今朝方からAI導入するなど、1235防衛ラインは強力に要塞化しているようだ。


ウォンは、この先生きのこることが出来るか・・・
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:43:39.51ID:JADinROe
1235
1234.56は過ぎたな
FRBの利上げ+ドル回収
2022年は3回
3月=0.25%
5月=0.5%+市場のドルを大量に回収
ドル建て借金(対外債務)の多いチョン
哀れ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:44:44.52ID:QWNYJhLK
>>800
貧乏人はハンバーガーや吉野家食ったりするのかねぇw
結局いちゃもんつけたいだけに見える
0809韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/04/12(火) 07:46:23.51ID:OxLOpUAY
>>797つづき
翌日
韓国「持ってきたニダ!」
うち「で?検査は?」
韓国「やったニダ!」

うち「検査員は?」
韓国「連れてきたニダ」

検査開始
うち「配線不良、電源入らない」
うち「はいアウト!契約違反による契約破棄ね」
0811<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:46:48.77ID:QjZaT04B
週明けウォニャス‼︎
0814アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/04/12(火) 07:48:20.61ID:m8bTQHmd
>>758
ヽ(゚∀゚)ノ わが社の電車なんか!
・とーぶに新車回送したらキズが付いてたとクレーム
・蓄電池箱に通風穴開けるのわすれてた
・新車の試運転でヒューズボックス蓋を吹っ飛ばした

きれいな顔してるだろ。死んでるんだぜそれで…
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:48:24.32ID:x0YnJGGr
>>805
仕事の日の昼飯の話ね
牛丼、マック、コンビニ弁当、カップ麺
これが現実なの
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:49:36.10ID:QWNYJhLK
>>815
知らんがなw
頭働かせて考えろ馬鹿
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:51:20.19ID:QWNYJhLK
考えなしの甘ったれが円安のせいで生活ガーとか鼻で笑うしかないなw
おまけに嘘臭い
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:54:35.28ID:x0YnJGGr
>>820
日本人だよ
円安で生活が苦しくなるって本当のこと言うただけじゃん
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:55:17.14ID:Yw6WyVrd
日本ではカップ麺・袋麺はサブ、南鮮では主食w
そりゃ生き死にの話しになるわ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:55:58.01ID:QWNYJhLK
生活が苦しいのは円安のせいでも日本のせいでもなくお前自身の問題
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:57:03.12ID:QWNYJhLK
>>821
テレビに出て生きていけない!とか言う奴に限っておかしな支出しまくってるもんなw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:58:44.21ID:Yw6WyVrd
>>833
南鮮とサムスンは運命共同体なのにムンちゃんが無能なくせにメス入れようとしたからなw
あと20年酋長やって欲しかったわw
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:58:45.92ID:x6g5fmZl
>>836
パソコン買えないって言ってる奴の部屋にミュージカルのポスター大量に貼ってあったり、生活保護が少なくて苦しいとか言ってる奴の買い物の中に和牛があったりとな
言葉一変の貧乏程度で同情引こうとするのが間違ってるわ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 07:59:08.18ID:x0YnJGGr
>>840
22000円
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:00:40.70ID:QWNYJhLK
円安のせいで生活が苦しいって言う奴が
朝っぱらから一時間近くこんなスレでぐちぐちいってるの本当に不思議だわw
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:32.76ID:Yw6WyVrd
>>844
吉野家で週3でバイトすればすべて解決じゃないか
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:36.19ID:MvhiIDed
>>836
高校三年 うららさん 貧乏アピール
その後、うららさんのネット上のアカウントが芋づる式に特定され、豪遊している証拠が続々と見つかり始めた。
iPhone(5万円ほど)
SONYのプレイステーション・ポータブル(2万円)
1,000円といっていたキーボードはELECOMのTK-FBM023WHでメーカー小売希望価格は4,320円
高級画材、定価19,440円、安売りで13,744円。姉からの誕生日プレゼントだが、お金には余裕があることが窺える。

その後、あのおかめ面のうららさんの姿を見た者はいないw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:58.99ID:x6g5fmZl
>>845
家で豚肉鶏肉焼いて食べれば毎日でも食えると思うけどね
すぐばれるせいか最近は極貧出してきて政府批判とかやらんな
まあ下手なことすればすぐTwitterで拡散されるし
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:03:22.69ID:Yw6WyVrd
>>853
わかってても22,000円に釣られないといけない気がしたのよ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:04:48.71ID:N45G+558
昔新入社員時代給料20万から引かれて手取り15万くらいの時
家賃5万、光熱費1万、付き合いで飲み食い3万(仕方ない時代)
服飾費、雑費で3万くらい掛ってた
何にもない時はひたすら雑炊やらスパゲッティ自炊で食べてたわ
コンビニ、外食なんてもっての他でした
30年以上前の事です
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:06:03.39ID:qKRY4P3A
円安というなら150円ぐらいだろ
日本はこれまで過度な円高に対応してきただけで
ドイツはギリシャみたいな国のお陰でユーロ安の恩恵受けてきたし
主要国は自国通貨を意図的に下げてきてたが日本はそれをしてこなかった
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:09:45.98ID:MvhiIDed
>>878
ほんこれ
日本のグローバル企業は、笑いを堪えるのに苦労してるよ。
ドルを受け取り円転すれば、あら不思議、何もしてないのに
利益率が上がるんだからね。
でも韓国のウォン安は笑えないよねぇ、産業構造が違うからw
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:10:11.13ID:oP1K2fcc
お小遣いが月22000ってことだろw
ただ、平日20日計算で1日あたり1100円なら昼飯代数十円の値上げでヒーヒーは言わないんじゃねw
たばこや酒、コーヒーとかいろいろ使いすぎなんだろう。
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:10:12.04ID:x6g5fmZl
>>886
日本はドルしこたま持ってるし、最悪輸入品は国からの補助をぶちこめばいいだけだしな
むしろ円安の影響の好景気でバブルのようなアホな騒ぎがもう一度起きないかが心配だ
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:12:17.65ID:qe+71MJ9
円安ネタで乞食しようとする単発ホロンをNGw
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:14:11.14ID:MvhiIDed
>>893
企業が「財テク」と称して資金の運用を本業以外に使いだすと危ない。
だがしかし、今回はそうははならないよ。前回のバブルを醸成した
銀行が「温ものに懲りて膾を噴く」状態で、絶対に融資しないからw
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:16:21.01ID:VAu0TvCG
>>891
グローバル企業w
おまえ2000年代からタイムスリップしてきたんか?w
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:18:55.20ID:x6g5fmZl
というかここでも経済界でももっと安くなれーって言われてるのに円安がー円安がーとかほざいてる奴の滑稽さが笑えて仕方がない
見てる次元が違うんだね
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:18:57.84ID:VAu0TvCG
>>904
日本の衰退の象徴やな
大企業とジジババだけが
溜め込んで、
将来のための世代と教育、新規ベンチャー
に一切金が回らず緩やかに衰退する。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:01.55ID:MvhiIDed
>>912
などとノーベル賞も取れない国の輩が何か言ってるw
日本企業で世界シェアNo.1の商品が数えきれないほど
あるのをご存じない?あ、学校では教えないかwwww
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:36.99ID:7kBkuT+d
>>897
ザマァタイムですね。了解w
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:47.84ID:hxt6XC5z
>>565
利上げしたら円高になるからやらないだけなんよね
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:02.53ID:iWAjz/bY
>>911
経団連の無能の言うこと支持するのか、、、

グローバルメーカーでも、国内ではまともな値段で売れないからVAに追われてるし、
円安になるとコストプッシュインフレで余計に疲弊する
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:23:50.10ID:VAu0TvCG
>>915
残念ながら
日本のGDPに占める公的支出の割合は
OECD最下位なんだよな
そら、日本からはGAFAもでんし
新しいものもできないよな。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:25:44.45ID:hxt6XC5z
>>907
2022年は2000年代だよ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:26:57.16ID:qKRY4P3A
>>925
そういうのは色々な要素があってのことですが
確かなのはこれまで韓国の利益は日本の不利益によってもたらされてきたものなので
逆にこのまま韓国経済が潰れれば韓国の不利益が日本の利益となるかもしれませんから
まずは韓国が死ぬのをこのまま見物してましょう
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:26:59.59ID:VAu0TvCG
>>925
ネトウヨが経団連熱烈支持とか
笑えるよな

有事の円買いなどもう過去のもの。
ウクライナ危機にも関わらず
円安だけが進むとか、国力の衰退を象徴してる
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:29:54.57ID:VAu0TvCG
>>933
教育の話に若者の就職率で 
反論するとか 
頭の悪いネトウヨらしいが
仮に、その頭の悪いネトウヨ理論に
あえて乗っかるとすると
アメリカの若者の就職率は日本より低いがw
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:30:14.69ID:hxt6XC5z
>>876
風俗通いで散財してんだろ
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:30:18.54ID:6g2E9Zqi
AIって全自動ドル支払い機だな
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:31:01.11ID:VAu0TvCG
>>939
麻生さんディスんなよ
左翼が
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:31:50.69ID:82FKp415
おひさしウォニャススレ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:31:58.61ID:VAu0TvCG
>>937
税金食い潰す
の定義は?あなたの感想ですね
0954俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:08.73ID:621w7hR+
また、キチガイみかん水豚=西日本一口豚主が
発狂しだした

なぜ兵役に行かないんだか理解不能だな
あのチョンわ(´・ω・`)
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:32:36.81ID:hxt6XC5z
>>935
おまえの様な下々の者が心配することではない
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:33:56.11ID:WZH4g8Ge
>>941
通貨安で困るのは原油価格ぐらいなもんで、あとは海外に鉱山持ってたり都市鉱山で代替出来たりするんだよな

要は原発動かして、日本近海の天然ガス田を採掘すりゃ問題なし
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:35:45.28ID:VAu0TvCG
ネトウヨ「韓国は大企業に税金食い潰し〜」

世界人「??日本も土建屋に」

ネトウヨ「ぐ、土建屋はいいの!」

世界人「だめだこりゃ」
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:38:21.53ID:VAu0TvCG
反論できないと
話をすり替えると印象操作w
最初に話をすり替えたのはネトウヨなのに
俺がすり替えたことになるというw

本当にまるでロシアの論法とそっくりw
チョンでさえここまで厚かましい論法はしない(というかそこまで奴らは頭が回らないw)
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:39:07.16ID:Ymdr65rH
>>966
>最初に話をすり替えたのはネトウヨなのに

どのレス?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:40:40.29ID:6tV6B2Ld
>>966
そう。チョンというよりロシアっぽい
東ドンバスでの虐殺がいつのまにか
ロシアからウクライナに変わってしまう
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:42:48.58ID:6g2E9Zqi
朝鮮人とロシア人の違いって肌の色だけだよね
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:43:44.69ID:QWNYJhLK
>>972
白朝鮮とか言われてるなw

でも外見の美醜の差は桁違いじゃね
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:43:51.64ID:/grZ620k
おはニャス

1235・・・さんごの穴は大きいw
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:44:04.34ID:MvhiIDed
>>968
リアルで対峙すると、伝家の宝刀「声闘」を抜くからねぇ
テヨンの声のでかさは想像を遥かに超えるよw
ネットでは「声闘」が使えないからイライラしてるの丸わかりw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:45:21.55ID:VAu0TvCG
>>973
外見だけなわけねえだろ
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:46:34.94ID:Ymdr65rH
>>972
ロシア人は戦闘機作れるよ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:47:29.84ID:Ymdr65rH
>>978
あれ組み立ててるだけじゃんw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:48:53.28ID:VAu0TvCG
いつのまにか
ネトウヨの「朝鮮アゲ」
がハンパないw
世界中を文字通り敵に回す度胸と
精神力があるわけないだろw
0982<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:49:04.40ID:QjZaT04B
>>979
良く読んだ方がいいと思う
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:53:52.05ID:/grZ620k
1235の前線を突破された
次の前線は1250処か1300とか言ってるな

アフォなパヨクちゃんって
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:54:03.67ID:QWNYJhLK
>>980
誤爆の多さも世界一ィィィ!
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:55:11.60ID:jronlMNb
韓国は4月15日金日成生誕110周年記念行事のミサイル、核実験に向けて
全力セール中
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 08:57:34.11ID:4M+7q0tu
あと3分で開幕。
残り10スレ。
次まだ?
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 09:01:58.67ID:iL8/4ulS
976 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage ▼ New! 2022/04/11(月) 15:15:46.31 ID:vxd/Qt6E [3回目]
防衛ラインの1235を超えてから騒げよアホウヨ

よし、騒ぐぞw
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/12(火) 09:03:09.78ID:4M+7q0tu
1,235.53 +0.31 (+0.03%)
09:02:01 -リアルタイムです

ちょっとぴょんってなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況