X



【聯合ニュース】韓国外相「3千万ドル支援策を模索中」 ウクライナ外相と電話会談 [4/15] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:29.65ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の鄭義溶(チョン・ウィヨン)外交部長官は15日、ウクライナのクレバ外相と電話会談し、同国の状況について説明を受け、韓国政府の支援策などについて協議した。

外交部によると、鄭氏はウクライナで民間人が虐殺されている状況に深刻な憂慮を表明し、政府のウクライナ支援の内容や計画を説明したという。

 鄭氏は政府が3000万ドル(約38億円)規模の人道的支援を追加で行う予定で、支援案を模索していると伝えた。また、韓国への避難を希望するウクライナ人の入国と滞在をサポートしていると説明した。 

 鄭氏は7日に開かれた北大西洋条約機構(NATO)とパートナー国による外相会合でもウクライナに対する支援計画を発表した。

yugiri@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220415004500882?section=politics/index
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:07.28ID:bZ+1EMqe
模索したが見つからなかったニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:00.10ID:NvAKcoio
リボ払いできるニダか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:37.17ID:tiublH8M
自称G8のくせにたった3千万ドルを渋るとか恥ずかしいなあバカチョン
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:52.76ID:thIxqL+L
スマトラ『はじまったよ入札型金額上昇。そして勝手に減らすんだいつも。』
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:38.35ID:thIxqL+L
イラン『マスク1箱とかで誤魔化すから注意』
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:55:33.36ID:aZUmu7e8
永遠に模索中で絶対に支払われることがない韓国からの支援金w
まあ誰も嘘吐き韓国人の言う事なんて信用してないだろうけど
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:48.95ID:+ts6x/7Z
最初の支援金1000万ドルもまだ支払ってないだろ
口先だけで適当な事ばかり言ってるな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:29.24ID:tiublH8M
クレクレ乞食チョン

援助を受けるときは援助が足らないと発狂するくせに、
援助を与える側になるとせこくなる乞食チョン(笑)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:08.44ID:ASRdW8ua
コイツラは本当にこういうときはまだ決まってもいないことをチラつかせて気だけ引くのな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:12.11ID:0DjQD0JB
>>1
模索ってなんだよ!
また口だけで払わないで逃げる気か?
本当セコイよな未だに1億円しか寄付してないとか恥ずかしい
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:08.55ID:3wEbgOFN
イラン
「おう、他国に支援するドルがあるなら
韓国に預けている預金引き出せるようにしろや!」
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:49.95ID:VHhMWlyM
戦争が終わるまで決定しないんだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:38.69ID:Z0rSXsPu
貧乏なんだから無理して支援とかすんな
日本にとばっちりが来そうだしな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:55.04ID:WA7kLmQK
>>1
最初に言った 1000 万ドルもまだ払ってないだろうな。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:03:03.41ID:NYBJ58wi
 
竹田敗北確定!!

竹田恒泰氏の敗訴確定「差別主義者」投稿は「論評や意見表明に当たり、違法性はない」最高裁
 
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:03:13.65ID:wolGVa7O
朝鮮人って、ケチでセコいよねー
金がないのもあるだろうけど。

自身を実力以上に大きく見せたいなら、こういうところで金を使わなきゃならないのに、性根の卑しさが邪魔をするんだろうなwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:02.45ID:s1TgXt0D
よく見たら投資だったりするんだろ、そんなのばっかりだからな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:03.68ID:s1TgXt0D
先進国に形だけでもエントリーしたんだから、世界の国を助けないといけない国のはずだがな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:12.22ID:wPaBDrAt
額が少なくてもスピード感もって話進めてるならまだ評価される余地もある
兵器ならまだしも、少額なカネをチンタラ模索されるくらいならむしろ要らんわな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:08.09ID:aZUmu7e8
現金でドル払い出来なくて、支援物資として韓国産のキムチと辛ラーメンをちょびっとだけ送って有耶無耶にするのが嘘吐きキムチ猿の手口
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:19.11ID:+jQdkiu0
だからこういうのは支払われたら記事にしてって言ってるでしょ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:35.43ID:SjHZW2au
模索ないでそんくらいポンと振り込めよ自称先進国さんよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:26.31ID:6G0tlDX4
模索中w
バカチョンww
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:08.96ID:6G0tlDX4
南鮮乞食の国力からすれば、その1/100の額でも無理だろうよ
0051八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:17.41ID:UL0aya48
>>1
少ないよ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:47.75ID:aNfKrLQy
口だけ達者。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:51.21ID:6G0tlDX4
その上、実際は払わず踏み倒すのが南鮮ゴキブリの常套
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:14:56.10ID:dC1uBeF5
発表はでかい声で いざ渡す時には値切り 下手すりゃ約束破りもへっちゃら常習犯、
韓国。 騙された方が悪いというのが常識の国だし。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:15:19.89ID:txFNCbzo
イラン『払わんよ。賭けてもいい。』
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:15:34.91ID:aNfKrLQy
口だけ達者。

その後のことは聞かないな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:32.02ID:/S/27Nfa
>>1
口に出すだけで既成事実化を印象付けるのが
相変わらず得意やな、半島人
先に言った支援金を払ってから言えば?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:39.26ID:lWcCNDx0
模索中
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:17:34.87ID:4iqy13HW
いつもの表明だけして渡さないパターンだろ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:07.32ID:sXbNrC9x
支援もらう立場になって考えてみようか
支援すると言ってくれた人が支援をくれなかったとしよう
支援もらう方の立場では当然それでも文句は言えないよな
この弱みにつけ込んでいい人ぶって利用するのが韓国だ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:20.48ID:HHvuEOaH
これは国内向け、宗主様向け
ウクライナなんて知ったことか

というお話
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:31.13ID:ntoEg0FH
まーた口だけかよ・・・
それにしても額がすくねーなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:43.41ID:6E0AucRc
え、少ない、韓国は日本を超えたんじゃなかったんですか!?
日本の1/3未満ではないですか、どうなんですか?ザイコリさん!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:19:11.82ID:3MvX1K4K
また口だけ朝鮮人の履行せず案件ですかい それでも桁が足らんよ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:22:10.86ID:Z0rSXsPu
3千ウォン包んでやれよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:22:35.22ID:g5cmnQde
救急車を送るニダ!
ドルは無いニダ!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:11.42ID:HHvuEOaH
>>66
ドルとは書いてあるが米ドルであるとは限らない

ドルは通貨を意味するから
3000万ドルは3000万ウォンのことである

これぐらいは言って欲しい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:26:11.43ID:9bQSVdoI
ウクライナ外相へ

韓国とは口約束だと本当に支援するかわからないので、
必ず立会人同席の上、念書を書かせましょう。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:26:47.02ID:JTvqH8Y0
模索してるだけなのになんでニュースになるんだろうね?
支援したような気に国民がなればいいみたいな?
0078神州鬼滅特別攻撃隊
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:18.18ID:shMHVHPh
いつもの目録だけだな 笑う笑う
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:28:51.48ID:l3LljI1E
例のポンコツ救急車とか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:20.20ID:Rag+dEvq
ケチ臭いこと言ってねえで3億ドルにしとけよw
どうせ払わねえんだからww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:23.59ID:ZJhBJmCm
さすがは自称先進国の自慰8カンコク! 
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:55.06ID:kC3eiOnO
先進国が、そんなケチじゃ尊敬を得られない もっと!地道に仕事して稼げよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:05.85ID:4FW8ippb
>>1
韓国政府、ウクライナ難民に150万ドル寄付
中央日報日本語版 2022.04.13 15:37
https://s.japanese.joins.com/jarticle/289923
国連難民高等弁務官事務所(UNHCR)はポーランドに避難している
ウクライナ難民を支援するために
韓国政府が150万ドル(約1億8840万円)を寄付したと13日、明らかにした。


たった1億900万円ぽっちだった癖にwwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:38.18ID:JvpU3s+d
>>84
三木谷さんより少ないんだよなw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:32:43.30ID:nSsaB6+5
ショボ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:16.91ID:QuuOWXjH
もうこれで支援したことになってる
今後もし何かあったときは「3千万あげたのに恩知らず!」と罵ってくる
関わると不幸になる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:33.30ID:6E0AucRc
>>85
韓国の財政逼迫ぶりが如実に表れてるよね
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:48.78ID:Dx9E8mO0
> 鄭氏は政府が3000万ドル(約38億円)規模の人道的支援を追加で行う予定で、支援案を模索していると伝えた。

模索ってことは、何も決まってないんだろ?
単に「言ってみただけ」か?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:03.08ID:aZUmu7e8
普通の国は、支援に関して具体的な金額を出した段階で予算の目処が立ってるものだけど、
嘘吐き韓国人の場合、適当な金額を口から出任せ言ってるだけだから、模索中になるんだなw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:12.28ID:OSikfSqZ
模索中で そのうち うやむやw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:51.00ID:bwcqMU1k
またスマトラの時と同じだろな
クソみたいな金額で偉そうにして出し渋る感じ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:37:26.20ID:4FW8ippb
>>1
鄭氏は政府が3000万ドル(約38億円)規模の人道的支援を追加で行う予定で、
支援案を模索していると伝えた。
また、韓国への避難を希望するウクライナ人の入国と滞在をサポートしていると説明した。


韓国政府がたった1億9000万円ぽっちで叩かれまくったから、
何時もみたいに言ってみただけ
実際には払わないwwwww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:37:41.48ID:bocIUSGm
>>93
「模索って使ってみたかっただけ」
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:12.02ID:CASzFsCP
「国のために戦う」と答える人が極端に少ない日本 これからも「平和ボケ」を享受できるのか ★12 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650011567/
【朝日新聞】「侵略を受けた時、戦うべきか、戦わざるべきか」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650006415/



現代版日本男児の言う『国のために戦う』の意

・ネトウヨになる
・タイピングソルジャーをする
・ネット軍師を気取る


ようするに、口だけ動かす事
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:36.40ID:Dx9E8mO0
>>76
書かせても意味ないですよ
「念書を書いたからといって必ず実行しなければならないわけではない」
とか平気で言う連中だから
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:39:50.58ID:Nyyyo+rE
模索って意味をそのまま取るなら「なんとかして30億円捻り出す方法を考える」ってことなんだが
30億円を即用意できないぐらいお金ないの?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:41:13.32ID:JvpU3s+d
>>109
ハゲにエサを撒くのを止めれば出せそうなんだけどね
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:42:02.28ID:4OAYDQA/
外貨準備高40兆円も自称持ってるって言ってんのになw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:45:37.44ID:CFdS5gRy
>>1
ヤフオク国家の面目躍如ww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:45:51.07ID:lASsphd+
ネトウヨには一生縁のない大金だな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:45:53.65ID:ttG27HN3
>>1
いつでも見栄と体裁か
さすがクズ国家の韓国
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:46:56.32ID:JvpU3s+d
>>116
チョン国政府はネトウヨかw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:10.59ID:h2uX+IQv
日本は三億ドルだぞ
なあ朝鮮人よ、こういうところで張り合えよ、乞食
国際貢献は先進国の役割だぞ
一応西側の一員として認められたいなら、日本以上に出してみろ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:25.31ID:h2uX+IQv
予定、模索、朝鮮人のこれはまったくあてにならない
ウクライナは期限切って、払わなかったら口だけのクズ国家だと世界に発表すればいい
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:35.67ID:FyKKTedZ
グダグダ言ってないで出せよw
どうせ口だけで出さないんだろ?
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:48:47.33ID:vJiFOQ6e
たった3千万ドルぽっち、しかも模索してるだけ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:17.41ID:L6SMTs0K
イラン埋蔵金かな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:32.32ID:vU9RXtJf
妄想がニュースになるんすか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:45.36ID:GLOogatX
払いたくないなら最初から言うな
日本ののマウント取りたいからって、他の国を巻き込むな
だから信用がならんのだわ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:50.70ID:vJiFOQ6e
おれなら個人で1万倍の3千億ドル模索する
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:50:01.74ID:yl6b91tD
模索してみただけニダ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:51.97ID:m3QvgRkz
言うだけタダ二打
ウクライナはこの恩を忘れてはならない二打グヘヘ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:32.70ID:4FW8ippb
しかし韓国は本当に金は出さないよなwwwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:57.11ID:bnZbRoh/
韓国はやってから やりましたって言わず 大風呂敷しくだけで
結局やらないんだよね 
日本にも寄付した事になってるけどきふなんてしてないしね
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:58:01.95ID:enFPDXWQ
韓国は、今は30億円(3千万ドル)といっても   
一年後に いくら出しました?と聞いてみないと
本当の支援金額ってわからないのが慣例なんだよね
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:58:27.56ID:O2C1G+1j
いつもの言うだけ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 18:59:44.63ID:4FW8ippb
まあ間違いなく韓国政府は1億9000万円で終わりwwwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:00:15.81ID:cOfWKsfG
ショボすぎ いつもの口先だけの空手形の可能性大だなww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:00:55.31ID:enFPDXWQ
日本との約束は絶対守らない
今回の支援はどうかな?w
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:02:57.41ID:4FW8ippb
スマトラにも結局韓国は払ってないよねwwwww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:05:29.99ID:L9RMnQbQ
韓国はいつも嘘と言い訳ばかりのクズだ
これだって代わりにオンボロ救急車で済ませようと思ってるだろ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:07:57.14ID:3+SU8jwF
はい見え見えのウソ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:15.40ID:deX4wbXu
また妄想w
決まったら言えよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:13:09.26ID:QVA8cDT9
>>16
難民へのミナミチョン式おもてなしは、国技のレイプ以外何かあるのか?www
>>26
まさか、最初に言った金を出してると思っているのか?www
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:15:03.12ID:lw4olo87
韓国の支援額が少ないことをディスってる君へ
あまりやりすぎると、日本が韓国に威張れるのは、ノーベル賞受賞数と支援金や
寄付金額だけであることを証明することになるから、ほどほどにしておこうね
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:17:16.33ID:GLOogatX
>>150
普段から日本は衰退しただの、韓国は半導体やKPOPで売り上げ伸びてるだの
GDPは韓国の方が上だの日本は借金大国だの
G8だのG7から日本追い出して韓国が収まるだの言っておきながら、
日本より払いが悪いってどう言うこと????
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:17:46.15ID:h2uX+IQv
>>150
別に誇ってないよ
常に日本を抜いただの、GDPは韓国が上なんて言ってる韓国が、
日本との人口比と同額くらい出すのは当然だろ
そこから逃げ回ってるから言われるだけ
0155イカ焼き@虎
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:31.65ID:bgDhlME4
>>1
電波ユンユン「前の政権が言ったこと」

wwwwww
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:09.78ID:reM+UoCO
>>114
俺も自信をもって言える。

韓国は「模索中」と宣言しただけで(もちろん実際にはまだ何も出していない)、
すでに支援の実行を完了した気になってしまっている。間違いない。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:27.15ID:AqWOAOp2
で、ロシアへの制裁は?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:43.45ID:tyOz4tTo
マスク送るんじゃね
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:06.07ID:k6jo6A/y
息を吐くようにwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:10.80ID:2+WZCpvM
ネトウヨの嫉妬とヨルボクが酷いな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:59.54ID:Nog9qLgY
韓国はレッドチーム四天王のひとりなんだから
(いつも通りに)お金挙げるニダよ!!!って言いながら、ひっぱたくスタイルだろ。
四天王の中でも卑怯さが売りのタイプ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:23.54ID:KhWPagkF
模索は気〜を切るぅ〜 チョンチョンチョン チョンチョンチョン 
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:33.80ID:fKU8wxEg
日本
ウクライナ緊急人道的支援 2億ドル
日本への避難民支援金 4,000万ドル

2014年の「ウクライナ危機」以降,日本は国別では最大規模となる約 18.5億ドルの支援を表明し,着実に実施中。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:37.95ID:CFdS5gRy
>>150
それがお前らが一番欲してるものじゃねーかタコww
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:26.64ID:LlMlY7a9
それでも払うかどうか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:45:52.52ID:7uBpfYf7
相変わらず、余所やれブロックが蔓延しているなあ。
こんな便所の落書きで規制する意味が分からん。
韓国スレだけはノー規制なのは結構。
ウクライナの対艦ミサイルで遂に黒海艦隊の旗艦「モスクワ」が撃沈した事を
ロシアは認めたが、相変わらず、火災による沈没と言い出しているw
新型対艦ミサイル「ネプチューン」2基が直撃して誘爆したんだから
一瞬で艦橋も何も吹き飛んだだろうよw
黒海艦隊の司令官も戦死したかもねw
実に飯が美味い。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:49:39.69ID:QD7sh6uc
模索 やりませんよwww
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:39.81ID:yNQTlWxX
3億ドルの間違いですよね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:23.88ID:E1vBJE3X
国庫が空なのに3千万ドルも出したら・・・
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:59.95ID:HIjF0snJ
別にいくらでもいいけど、こういうのは即決するもんだろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:41.59ID:GodIbugr
外貨の余力が無いんだな。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:03:39.85ID:L9RMnQbQ
チョンはこの模索の事を構わず「K−支援」とか呼んで歓喜するわけだ
韓国の事だから、いつも通りテキトーに誤魔化してやるニダって腹だろ
考えなくても分かるよ 今までずっとそうだった
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:04:34.47ID:sYxgVvpX
3000万ウォンの間違いだったニダ、って後から言い出すんだろ?
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:11:37.23ID:L9RMnQbQ
>>184
日本人なら頭の中だけなら勝手だが、口にしたらもう勝手では済まないと考えるもんだがなw
奴らは出来もしない事を言うのみならず、自慢までしてしまう
恐るべき愚かしさよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:25.50ID:XEcExrhj
自衛隊から弾薬借りて 開き直っていたよなあ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:23:32.98ID:rdtSrkHE
台湾とウクライナには後ろ向きニダ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:27:55.39ID:LAA4QxuY
>支援案を模索している

実施するとは言ってない キリッ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:30:02.64ID:Rag+dEvq
口だけならホロンにも言えるe
0197俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:10.06ID:AruQtuJf
まあ、模索だからな…(´・ω・`)
しかも政権変わるし…(´・ω・`)
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:17.03ID:UmxZ5wtt
G8さんにしては安すぎ、ケチケチしないで1億ドル出しましょうよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:24.16ID:F80JWFtU
先進国を気取るなら 30億ドルだろうが・・?  
ケチくせー国の上 真面に約束の金額を払ったことがねー国・・  口先外交
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:54:34.20ID:Z0rSXsPu
検討ですらなく模索とかフィジビリティ相当低そうだなw
もうちょっとやる気見せろwww
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:55:27.64ID:9D+JyISi
模索中(やらない)
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 20:58:12.48ID:V9fOrwPw
「模索するとは言ったが援助するとは言っていない」
みたいな朝鮮ギャグを待ってるぜ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:17:19.33ID:ynY5hVTa
出すとは言ったが(今回は言ってない)
何時出すとは言っていない。(出す気はない)
模索しているだけだ(記録的には出したことにする)
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:28:20.38ID:uSXO0DJx
単位は本当にドルなのか?
ウォンじゃねえのw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:06.56ID:v3xyUpFn
寄付はウォンでいいニカ?
0214イカ焼き@虎
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:30.50ID:bgDhlME4
朝飯が山盛りキムチのみ↓↓↓
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:35:20.09ID:yjErRfze
桁が間違ってますよ先進国なら億単位だろw

そもそも協議ってなんだよ韓国が2億ドル出しますと言えば終わる話だろw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:37:58.03ID:v3xyUpFn
口ばっかりで払う気ないの丸出しだな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:40:36.10ID:iqrO2PN8
韓国が地震で被害を受けた時、韓国国内から義捐品が届いた。
その中身を見たとき、韓国人が嘆いた。

「日本や近隣諸国が韓国からの援助を断る気持ちが分かった、ゴミを贈られた」
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:43:01.46ID:gIY+yp85
>>12
いや、どうせ日本に
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:45:20.37ID:WWQ7jCuU
中抜きするからな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:52:08.98ID:77btGTsC
3,000万ドル分のK防疫セットとインスタントKフード
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 21:55:03.67ID:xtTThkxx
東日本大震災の時に大韓が義援金100億を日本に送ったのを知らないのか
あまり適当なことばかり言うな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:43.94ID:GhjsmMur
よーく考えよー
ウォンは大事だよー
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:05.99ID:sFnIMoh1
模索〜 模索〜 もう日が暮れる〜
模索〜 模索〜 キンペが呼んでいる〜
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:07.71ID:6oaJIWKk
奉加帳が回ってくるとチョンはいつも検討中とか模索中。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:23.77ID:sFnIMoh1
>>226
救急車なら送るニダ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:31.42ID:6USnjOp8
ほんとケチな国だよな
悪いことは言わんから先進国面とかすんな貧乏国よ
0236俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:29.37ID:AruQtuJf
兵役拒否する韓国人の日本に於ける
財産ボッシュートが可能になりゃ
それこそWin-Winなんだがな( ・∀・)
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:49.60ID:kYdSDiNb
三千万ドル分の第五種補給品と米ドルのスワップはいかがニカ?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:19.50ID:tDCFPJyi
決まってから言えよw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:39.81ID:G2XHRecV
たったの3000万ドルの支援で悩むなよw
0242俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/15(金) 23:18:29.84ID:AruQtuJf
ドルどこから持ってくんの?
とりあえず基本的な話から( ・∀・)
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:00.80ID:ZqMcqpvZ
援助とか寄付で表明した額を素直に支払ったことがこれまで一度でもあったか?
日本の向こう張って、大きな額を表明、半分にしてその半分にして、挙句一銭もが常。
0244俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:52.23ID:AruQtuJf
日本から借金して払うニダ戦法は
もう不可能だしな(´・ω・`)

イランへの借金踏み倒し戦法か…
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:15:24.13ID:Tqr6Lagl
>>246
普通決まってから発表だよなw
相変わらずお笑い国家w(((*≧艸≦)ププッ
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:44:13.38ID:baTXMD80
>>246
おそらく支援と引き換えに何らかの利権をよこせと交渉しているんだろうよ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 00:48:47.36ID:JzGQFJuJ
日本人は、韓国人の言うことをまともに受けとめない人増えたな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 01:24:05.07ID:TVJe+3I1
これ、実態はどうなんだろうな?
さすがに韓国にカネがないわけじゃないだろう
後から惜しくなってカネを出したくなくなるケチ根性なのか、それとも出せるは出せるがロシアや中国が怖くて実行に踏みきれないと言うことなのか
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:43:36.22ID:UeHYq/83
3000万ドル相当の
・古着以下のボロ切れ
・おみくじPCR検査キット
・期限切れのアストラゼネカワクチン
・爆発するかもしれないバッテリー
・38度線で拾ってきた地雷

そんなところか。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 04:49:50.22ID:O1f978Tc
東日本大震災の時には「300億円を支援する用意が有る」と政府高官が発言。

で、実際払われたのは1億だか2億w 1/100以下ですw

でも、実際の支援額じゃなく最初のぶち上げ金額しか報道しないので

冗談抜きに、バカチョンは「ウリナラは世界トップレベルの支援をあの大震災ではやってやった。なのにチョッパリは恩知らず!」

と言う反応になるwww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:04:23.63ID:UKUKtm08
言うだけ馬鹿チョン
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:06:52.62ID:UKUKtm08
金を出す気は全くない=模索中
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:08:51.68ID:UKUKtm08
>>255
EU から突っ返された辛ラーメン
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:11:01.23ID:O1f978Tc
しかし、まともな国民だったら、自分の国の政府がここまで金に関してみっともない事やってたら、もっとマスゴミやネットが批判展開する筈だけどねw

まぁ流石チョンwww 上から下までガチのクズばかりwww
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:13:44.64ID:1gBWl6uc
>>1
金出す気などさらさらないくせに大ボラ吹くうそつき朝鮮人
毎度のことだw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:13:56.36ID:JrpTuPAi
支出が100分の一なら割と美味しくね?
日本も見習えよ。費用対効果。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:18:21.21ID:O1f978Tc
>>263
日本国と日本人は、シナチョンと真逆の態度で国際社会でやってきた。だから未だにこんだけ信頼されてる訳よw

チョンはもうアメリカあたりに完全に内部で切られてるw 

仮にも同盟国の大統領が代わったんだから、普通なら、そこにバイデンが取り敢えず会いに行くって手はずになる筈なのに、シカトだもんなw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:34:04.61ID:E8pM6S8v
#表現の不自由展🖼

ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編】
マシンガンで体中に穴空いてて笑えるぞ😂😂😂

https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg
i.ibb.co/yWmqSC2/60.jpg
i.ibb.co/PcJBtLp/213-BE7425677-B32-E13.jpg
i.ibb.co/fvRxT1k/South-Korea-09-20-1950-South-Korea-Helmet-set-at-a-jaunty-angle-this-U-S-Marine-right-orders-capture.jpg
i.ibb.co/tMHknVJ/651.jpg
i.ibb.co/h8GFtr5/1376-B303494-E072-E2-F.jpg
i.ibb.co/FDrwygb/1512-FC43504525-D031.jpg
i.ibb.co/hWf7r3c/1778-BD3-D504525-CC03.jpg
i.ibb.co/Gx5MBqC/1842-B144504525-CF31.jpg
i.ibb.co/5hKsJVp/15752-F3-D504525-CC08.jpg
i.ibb.co/2Scy3TD/1376153-F4-F9-D141-D18.jpg
i.ibb.co/zmv8Hqf/20200314-GD.jpg
i.ibb.co/QKfPPT1/20190630112632-nudokgti.png
i.ibb.co/gFx2TWd/ACHCKO2-Q4-T8-E0001.jpg
i.ibb.co/CPJBNw7/circa-1950-An-elderly-woman-and-her-grandchild-wander-among-the-debris-of-their-wrecked-home-in-the.jpg
i.ibb.co/Np8Zp3W/ATROCITIES-IN-KOREA-2.jpg
i.ibb.co/7p1XJZT/ATROCITIES-IN-KOREA-3.jpg
i.ibb.co/bLHgsLQ/ATROCITIES-IN-KOREA.jpg
i.ibb.co/PjN6BhM/CKW-CKD.jpg
i.ibb.co/4skcb3f/COWMHUj-WUAA77ob.jpg
i.ibb.co/kQ9jwM9/ebb045b8bd2d26593f16de0676de053f.jpg
i.ibb.co/8DvLKDJ/Grieving-women-and-civilians-killed-by-communist-rebels-during-the-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/6g2Bq8f/Hangang-Bridge-bombing.jpg
i.ibb.co/8sQqJJd/Jeju-Massacre-2.jpg
i.ibb.co/G5qc1Wj/Jeju-Massacre.jpg
i.ibb.co/hKX0Wz6/k19-00901090.jpg
i.ibb.co/JcYyZnj/Korean-War-atrocities-6-25.jpg
i.ibb.co/8DrsSWq/Korean-War-POW-Atrocity-Footage-3.jpg
i.ibb.co/nc185HZ/Korean-War-Brutal-Atrocities-of-the-US-Imperialist-Aggressors-mp4-20191219-103733-515-png.png
i.ibb.co/YDBTjTv/Korea-W-01.jpg
i.ibb.co/Kj3MQhr/Korea-W-MSD.jpg
i.ibb.co/w6rgRZY/KWUS-KFCF.jpg
i.ibb.co/6WGZfhx/North-Korean-Propaganda-Film-1952-Warning-Graphic-www-koreanconfidential-com.png
i.ibb.co/4p31Mqm/NPM-KWMPh.jpg
i.ibb.co/SVsQ6fK/Photos-From-Korea-s-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/KD2V4Ry/South-Korean-Military-Police-executed-39-Koreans-suspected-of-being-communist.jpg
i.ibb.co/BLQrYjL/sub-buzz-7156-1492025128-2.jpg
i.ibb.co/5kcNQhG/The-bodies-of-more-than-60-South-Korean-civilians-bludgeoned-to-death-in-a-mine-shaft-at-Kum-Bong-Sa.jpg
i.ibb.co/WFd3FgY/US-soldiers-patrol-a-street-October-1950-of-the-Korean-war.jpg
i.ibb.co/ZSGmcF8/US-Marines-bewachen-gefangene-Nordkoreaner-Foto-um-1950.jpg
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:35:18.00ID:v2uvcMjC
文在寅「はやく大統領就任式来ないかなあ。それでユンに丸投げ出来るんだが。」
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:37:14.68ID:YrSbs3rH
>>263
汚物と同じことをしろと、ごめんだね。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 05:49:26.75ID:NozKhX6J
南鮮なんてヒトモドキ以外住める環境じゃないだろ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:03:27.74ID:FYz3ayJZ
どうせ口だけ。1ウォンも出さずに終わる。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:13:57.40ID:bsfpX2cR
決定してから言えば?
減額してしまう場合の事を考えられないなんて、韓国人って本当にあったま悪い。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:19:58.23ID:YHDrfMLp
例のコピペのように
結局支払わない未来が見える
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:23:48.07ID:9iimFDgr
やだなー  韓国の新聞社は良く数字の桁を間違えるから
韓国は先進国なのだから30億円の間違いでしょ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:27:48.92ID:+s+SvsXD
>>256
「なぜ韓国人は嘘をつくのか」もそれが大きな理由の一つらしいな
広く嘘を広めたとき、嘘だと気づくのは極一部の人達で、多くの人間は気に留めない
しかし、嘘をついたときより、それが嘘だと広まることは殆どなく
極一部の人間は何も考えずそのまま信じる…と
だから嘘がバレるデメリットより、嘘をつくメリットが大きい…と
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 06:52:00.65ID:nGw2cxGe
ウリ達に支援金を寄越すって事ニダ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:01:00.67ID:DmpL/HIN
ウリはこれだけの支援策を用意したニダ!
毎度、未払いw
いつものパターン
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:10:01.02ID:ylN4pZX0
韓国の政治手法は、稀代のペテン師ムンのお手本のもと
嘘をつく。約束は破るためにある。感情は法に優先する。
誹謗中傷歪曲捏造の限りをつくす。責任転嫁、居直り、
すり替え等を駆使するという事実はもはや世界的に有名
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:12:28.60ID:aG2tE+Ke
模索中って検討中よりも後退してるイメージw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:18:50.65ID:9qUMz/j1
どうせ一銭も出さないのだから日本より多くしたろいいのに。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:24:24.86ID:jesb8kPI
出さないだけならまだいい
出してないのに出した事にして韓国民はそれを事実のように信じるからな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:28:57.85ID:vkaG02Sq
模索するだけで、韓国は絶対払わないわwwwww
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:41:39.49ID:g4+2GC0H
所詮は口だけ
こんなにもけち臭い国はない
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:42:42.50ID:FJiUgvVc
払ってから言え詐欺師
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:50:09.79ID:CvfNa/CP
どうせ口だけ支援なんだからもっとぶちまけたらいいのに
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:52:48.93ID:9JepONo3
>>1
桁が一つ足りないような・・・・
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 07:56:55.64ID:drnetvNw
韓国外相『ウクライナに3000万ドル支援するニダ』
ウクライナ外相『有り難い。直ぐに振り込んで欲しい』
韓国外相『それは出来ないニダ』
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:16:13.53ID:kGMKAOQ9
>>251
実際には出す気など微塵もないが、ウクライナ外相に向かって
「支援する気なんて無い」とストレートには言えないので、
とりあえず「模索する」と言ってみただけだろう。

気が乗らない飲み会に「行けたら行く」と答える奴と似てる。
そういう奴はまず来ない。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:16:41.27ID:drnetvNw
<ヽ`∀´>
イルボン、ウクライナに金融支援したいから、とりあえず韓国と通貨スワップするニダ
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:57.08ID:RymDGnfo
そんな額履行するとは到底思えない。
自己評価が無駄に高く、国の規模や文化()で人を判断して見下す事があたりまえの民族の支援なんて、たかが知れてるだろ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:48.08ID:UeHYq/83
3000万ドルは現金とは言っていない。

・EU から突っ返された辛ラーメン
・古着以下のボロ切れ
・おみくじPCR検査キット
・期限切れのアストラゼネカワクチン
・爆発するかもしれないバッテリー
・38度線で拾ってきた地雷

そんなところか。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:20:13.75ID:g4+2GC0H
>>305
まともな国ならそうだろうね
でも韓国は普通の国とは違うからな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:21:19.46ID:HjQplFwZ
韓国政府が今までに他国に約束した支援だの援助、寄付で表明した額支払った事一度として無い。
普通の国家でまずあり得ない話だが、支払う段になって値切りに値切って、結局払わない。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:27:08.66ID:tmhSkFHv
>>22
同時期に10億円の援助申し出た
楽天の三木谷さんはもう10億円支払ったぞ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:29:22.08ID:mmE9zdX9
模索って何、金庫の中を探すふりして無かったら諦めてくれか
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:31:46.34ID:tmhSkFHv
>>308
値切るだけでも国家として異常だが韓国
東北大震災の時200億円援助したと、のたまうが
確認できる金額は2億円で

援助の返しが無いと世界で只1国、文句を言う国・・それが韓国
0312俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/16(土) 09:34:18.91ID:D20UJNbG
東北大震災のときは竹島問題をリンクさせ
払わなかったな( ・∀・)

日本が裏切ったとか喚き散らして
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:40:14.91ID:xUWNY+9Y
>>1
なぜ 模索?
払う気ないだけだろうw
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:46:42.69ID:osKUPDWi
>>3決定ではないからいつでもけつをまくれる
もっとも決定してもけつをまくる民族だからな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:47:19.70ID:LDToN98k
4月末時点
各国支援額 
 政府支援 150億ドル
 民間支援 4000万ドル
 from JAPAN
・・・
とウクライナが発表したらと思うといとたのし。

  
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 09:47:44.15ID:engxKrAQ
いつもの口だけwぷ
0317俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/16(土) 09:51:22.36ID:D20UJNbG
まあ、模索なら俺様でもできるからな…
3兆円寄附する模索中と…
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 10:53:11.58ID:rGpE1qgE
日本に先んじてこの金額を寄付
日本も後に続けよマジで
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:24:02.53ID:8yKYNnQ9
模索して
1ウォンも出さない
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:25:03.93ID:8yKYNnQ9
>日本に先んじてこの金額を寄付
>日本も後に続けよマジで
ずいぶん安いぞ
アンカーはつけない
出て行け馬鹿チョンコレス乞食
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 11:26:43.95ID:E8pM6S8v
#PunchAGookChallenge👊 ←糞グックを見つけたらパンチするチャレンジ流行らせようぜ

#朝鮮人にゴキジェットを吹きかけるチャレンジ もいいな😂
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 12:04:07.80ID:bsfpX2cR
米国に否定されたばかりなのにおかしな記事。
退任後の文氏と会談?
>大統領職引き継ぎ委員会の関係者が15日明らかにした。

TPP参加決定と同じく、現政権の成果を最大限に宣伝。
結果を次期大統領に押し付ける気?
韓国外相「3千万ドル支援策を模索中」
↑これも?
0324323
垢版 |
2022/04/16(土) 12:06:30.75ID:bsfpX2cR
板間違いです。すみません。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 14:25:01.46ID:dn9KqwDT
いつも模索中や検討中でしかニュースにならないなwww
で?結果は?
ウクライナに聞かないといけないのかw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:52.40ID:OOoSYwgP
先進国ね〜ぇ?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 22:52:05.18ID:DfDPQsis
なんだよ模索中って
頭がおかしいな
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/16(土) 23:03:30.86ID:yVbBnkRQ
決まってから言えば良いのに
韓国が模索中って事は払う気無いと言ってるのと同じ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/17(日) 20:34:45.27ID:IYOdVHzR
模索中笑
こいつら世界に『XXX万ドル寄付する』とか公言しても一度も払ったことが無い
むしろたかる
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:52:22.24ID:GX4jJY91
>>1
3千万ドル

夢の中で〜♫
夢の中で〜♪
言ってみたいと思いませんかぁ♩
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:09:59.32ID:wlSYPQRp
>>1
>鄭氏は政府が3000万ドル(約38億円)規模の人道的支援を追加で行う予定で、支援案を模索していると伝えた

つまり何も決まっていないってことじゃん。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:51.35ID:GpXhiv7F
>支援案を模索していると伝えた。
リップサービスだけか。
すごい国だわ。G8とか偉そうなこと抜かしてたくせに。
出すものは舌でも嫌ってか。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 00:10:05.61ID:oaDCQ0lz
<ヽ`∀´> <とりあえず言ってみたかっただけニダ


そういや昔、○○を歌ってみた。とかがニコニコとかで流行ってたな。
周回遅れの向こうの流行りなんだろうか?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 06:20:25.48ID:UfH1U14v
模索したところで、お金はどこからも湧いてこないわけで
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:45.20ID:i12utFVy
金融庁「高校生のみんな!非正規と結婚すると人生終わるから非正規の異性は相手にせず無視しような!」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1650268097/
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:09:41.91ID:aItjFriw
騙し取った10億円の残りも出せ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:12:56.80ID:J7anRTLc
侵略受けてる国にそれっぽっちの検討段階で電話するバカ発見
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:50.76ID:qZ0okvSU
模索してるだけで払うとは言わない

善処します考慮しますw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:50.24ID:FbLQ/XeT
ケチくせーぞ、韓国
ウクライナに5000億ドルくらい寄付したれ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:45.46ID:+J2VuoQ9
ウォンで払えばいいんだよ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:01.82ID:nu8HJEfZ
G9らしいからもっと出せよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:54:49.44ID:PXC04/jC
出してから言えよ、ちょーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況