X



【日韓】 訪日する韓国の代表団団長が「日韓関係の修復が国益になる」と発言=ネットで反発の声続出 「屈辱的だ」★3 [4/18] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:53.91ID:CAP_USER
2022年4月18日、韓国・ソウル経済によると、尹錫悦(ユン・ソクヨル)次期大統領が日本に派遣する政策協議代表団の団長を務める鄭鎮碩(チョン・ジンソク)国会副議長が「最悪の状況のまま放置された日韓関係を修復することがわれわれの国益になる」と述べた。

記事によると、鄭副議長は17日に行われたインタビューで「(尹)次期大統領も、歴史を直視しつつ(1998年に当時の小渕恵三首相と金大中大統領が署名した)日韓共同宣言のような未来志向的な日韓関係を構築しようとしている」と明かした。

また「深刻な北朝鮮の核の状況に加え、米中の戦略対立が深まっている」とし、「急変する国際情勢下で日韓間の戦略的協力を修復し強化することが、朝鮮半島はもちろん世界の平和と反映のためになる」と強調した。

その上で「政策協議代表団は岸田文雄首相を含む日本の外務省や行政部、議会、財界、メディア、学会などさまざまな人たちとの会談を期待している」とし、「(会談を通して)北朝鮮の核問題での政策協力と、日韓間の問題を解決するための土台作りができるよう努力したい」「新たな尹政権が追い求める新たな日韓関係と日米韓協力体制の修復に重点を置く」などと述べたという。

これに先立ち、尹次期大統領の報道官は「尹次期大統領が24〜28日に日本に政策協議代表団を派遣する。団長には鄭副議長を任命した」と発表していた。尹次期大統領が外国に政策協議代表団を派遣するのは米国(3〜11日)に続いて日本が2番目だという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは

「新政権はやっぱり親日集団」
「韓国経済を滅ぼそうと半導体のフッ化水素の輸出を制限した日本に対し、政府と企業が一丸となって必死に対抗したことをもう忘れたのか?」
「日本の望みを全て聞けば当然、関係修復は簡単にできる。でもそれは売国行為」
「屈辱的だ。日本は今も韓国への挑発を続け、関係改善に向けた努力なんて一切していないのに」
「日本が仕掛けてきた貿易戦争でより大きな被害を受けたのは日本でしょ?。相対的に韓国にとって利益になる部分が多かったんだよね?。それなのになぜ韓国が先に手を差し伸べ、和解しようと求めるのか」

など反発の声が続出している。


2022年4月18日(月) 14時20分
https://www.recordchina.co.jp/b892774-s39-c100-d0191.html

前スレ
【日韓】 訪日する韓国の代表団団長が「日韓関係の修復が国益になる」と発言=ネットで反発の声続出 「屈辱的だ」★2 [04/18] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650271745/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:34.01ID:BUxccK7s
少なくとも日本には何のメリットもない。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:27:11.12ID:NvNItq/z
 
なぜ日本経済は低迷し続けているのか。元HSBC証券社長の立澤賢一さんは「アベノミクスの大幅な金融緩和によって日本円の総量は増えたが、市中に回るお金はたいして増えていない。一方で円安が進み、輸入に依存している日本に物価上昇という大ダメージを与えている」という――。
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:51.17ID:ugRI/n8N
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日帝が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:54.49ID:52JP58tD
テグ級フリゲート、韓国海軍が調達中の最新鋭フリゲート
2016年から建造が開始され、現在8隻が進水、9隻建造予定
2022年現在、3隻が就役するも、各種故障でほぼ不稼働w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:35.35ID:ggd8RfHb
韓国と日本の関係改善の兆しは明らかに出てきたよね。
岸田さんユンさんありがとう。韓国と日本は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません。
韓国男性と日本女性パートナーがたくさん活躍しますように
❤🇰🇷👱‍♂🤝👩🇯🇵❤❤❤
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:41.44ID:Al6b6E2H
韓国人は恥知らずだねwww
今更日本にすがりつくの?

だが断る
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:47.62ID:G8iJ9O2e
韓国人の本音
「おい、日本よ。中国は共通の敵ではないか。一緒に戦う必要がある。
そのためには歴史を清算して欲しい。そうすれば仲良くなれるんだから」

日本人の本音
「おい、韓国よ。中国は共通の敵ではないか。一緒に戦う必要がある。
そのためには歴史問題を蒸し返さないで欲しい。そうすれば仲良くなれるんだから」

つまりポイントは歴史問題ですよね。よって双方の譲歩が必要です。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:04.96ID:oshuhcK+
>>1
>最悪の状況のまま放置された日韓関係を修復することがわれわれの国益になる
お題目はいいから早く差し押さえた資産を売却しろ
話はそれからだ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:12.20ID:SXveexUB
韓国女ってどうしていつもあんな不機嫌なの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:58.51ID:RVfIXFfv
色気だして日韓関係を改善しよう
なんてこと言うバカ議員はもう日本では一掃されたけど
ゴキブリ韓国ではまだいるんだなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:01.37ID:7Wi8iuhV
客観的な外交環境として、
1、アメリカの弱体化により、極東防衛が負担になり、米軍が日韓の協力を求めるようになった。
2、米軍の要求に対し、支那に睨まれたくない韓国が反省しない日本とは協力できないと逃げ回る。
3、日韓間の懸念を解決するべく米国が仲介。慰安婦合意締結。
4、韓国側が一方的に慰安婦合意を破壊する。
5、慰安婦合意を破ったものの、韓国以外では解決済みのため、反省しない日本キャンペーンには使えず、新たな紛争の種として日韓基本条約違反の出稼ぎ労働者への慰謝料判決をでっち上げる。
という流れだから、韓国側が西側の法の支配を受け入れるか、支露側の力の支配に服して下っぱとして生きるかの選択なんだよね。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:11.92ID:zteYFUBZ
バカウヨは無視して韓日友好の道を進むべきだね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:32.58ID:Al6b6E2H
韓国が滅びゆく姿を生温かく日本は見守るよ
www
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:35.49ID:zFWu31R3
さっさと日本が悪いということにして帰ればいいのに
統治もできていない無能集団が
それでお前らの役目は無事終了だろw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:55.98ID:5iC+krip
歴史を直視するなら、日韓基本条約も直視してほしい。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:04.04ID:O3clkpA5
>>14
さすがにナノメートルではないと思うが朝鮮人だからあり得なくもないが
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:13.68ID:d9kOLlHH
>>19
日本からしたら対韓国は情けをかけるか(国として見なさなくなる)どうかでしかないけど
韓国側からしたら焼死するか飢え死ぬかの死活問題だから必死にもなる
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:38:42.84ID:vE29mTIl
>>1
やはり韓国人は妄想に生きる民族。

>>「韓国経済を滅ぼそうと半導体のフッ化水素の輸出を制限した日本に対し、政府と企業が一丸となって必死に対抗したことをもう忘れたのか?」

一体いつの話をしているのか?
一丸となって対抗。どころか大企業の社長が輸出を止めないで欲しくて日本に土下座に来たのは知っているが。

>>「日本が仕掛けてきた貿易戦争でより大きな被害を受けたのは日本でしょ?。相対的に韓国にとって利益になる部分が多かったんだよね?。それなのになぜ韓国が先に手を差し伸べ、和解しようと求めるのか」

あくまで輸出管理であって、正当に申請すれば普通に買える。よって日本に被害など無い。
韓国側から和解を求めるのは、韓国側の立場が日本より悪いからに決まっているだろう。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:28.35ID:Wi4Y2pZK
>>10

>韓国と日本の関係改善の兆しは明らかに出てきたよね。
>岸田さんユンさんありがとう。韓国と日本は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません。
>韓国男性と日本女性パートナーがたくさん活躍しますように
>❤‍♂欄❤❤❤

日本 に

すがり つ く なよ

コジキ 野郎

No Japan は

どこ へ やった
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:46.58ID:Janop1t3
日本国民と韓国国民が一致団結
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:00.04ID:ewDwUTT1
> 「日本が仕掛けてきた貿易戦争でより大きな被害を受けたのは日本でしょ?。相対的に韓国にとって利益になる部分が多かったんだよね?。それなのになぜ韓国が先に手を差し伸べ、和解しようと求めるのか」

あともう一歩で真実にたどり着きそうな韓国人がひとり
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:25.04ID:zFWu31R3
あんまりうるさいと
リ地域じゃなく敵国扱いにするぞ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:31.82ID:MLYQMe4e
>>1
ゴキブリホイホイ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:44.03ID:1ZBbzlVK
チョッパリ、そろそろ大人になれよ
大韓と共和国とポンニチで新大東亜共栄圏を築こうや。
大韓の人、共和国の核、そしてポンニチの金で最強になれるぞ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:59.03ID:Uv+JrxHF
>>1
>韓国経済を滅ぼそうと半導体のフッ化水素の輸出を制限した日本に対し、政府と企業が一丸となって必死に対抗したことをもう忘れたのか?

日本が本気で韓国滅ぼすつもりならみずほ銀行停止させてウォンの信用保証も取り消してウォンを紙クズにしとるわ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:06.56ID:vE29mTIl
>>35
一致団結して断交を推進します。

お互い離れたいのだからwin-winの活動。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:10.19ID:RVfIXFfv
反日ゴリ押し一辺倒の4流国家ゴキブリ韓国を

まともに相手する国などどこにもねーぞ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:28.90ID:3okCDXk6
朝鮮人がすり寄って来るときは「要求」しに来るとき
要求が通るとしばらく来なくなる
で、また近寄って来たと思えば「また要求」
これが利己主義の朝鮮人
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:51.89ID:R2TofCBb
>>11
男の目線がバレバレのネカマだから
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:28.33ID:sXMtVF+x
どう見ても韓国が日本の服の裾をつかもうと必死なんだよなあ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:46:43.59ID:R2TofCBb
>>39
朝鮮半島はノーベル賞ゼロノータリン池沼地帯かかわり合うな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:47:56.50ID:sXMtVF+x
>>43
中央日報のあの記事は本当に素晴らしかった
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:48:28.67ID:XO+iuH3Y
>>1 まず国際法違反の是正と盗用すべてのの返却。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:25.32ID:B7Rd3XQS
>>3
売国パヨクが、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648781728/

民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
すべてはチョンのためですw

円安 日本の輸出に「朗報」、韓国の輸出に「悲報」
//news.searchina.net/id/1702823?page=1
円安で韓国の輸出競争力低下 産業界が緊張
//lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:29.36ID:/uDbeBZB
やれやれ、今度は何にサインしろ、、、と。


昔聴いた「スネークマンショー」思い出した。
 「はい、菊池です」!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:39.09ID:/2gjCOUc
露骨に「用日」で物乞い外交ですね。

令和の「朝鮮通信使」かな?w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:53.05ID:Wi4Y2pZK
>>50

>日本が先に歩み寄って韓国の面子を立ててやれよ。
>岸田政権はそれ位スマートな外交をしないとね。

847 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/11/25(木) 09:26:11.02 ID:avu647sS [16/16]
自民党、韓国 制裁チーム 発足

自民党 外交部 は 24日、韓国 に 対する 制裁 と 対抗措置 の 専任チーム発足 を 決定 した。
韓国 警察庁長 の 竹島 不法上陸 や 慰安婦問題、徴用工裁判 などに 対応する もので
経済制裁 や I C J 提訴 も 検討する。

さっさと 現金化化 して、日本からの 経済制裁 を 受けて

日韓関係 悪化の 行き着 く ところまで

いさぎよ く 逝って みま しょうね >韓国さん

あとは 野となれ 山となれ・・朝鮮人の 夢 の 跡

それで いい じゃない 笑
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:04.84ID:Janop1t3
>>50
南朝鮮人キタ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:53.58ID:RVfIXFfv
>>46
日韓関係改善を叫んでりゃ
そのうち日本のなかから
日本が譲歩して韓国と関係改善してもいいんじゃないか
みたいな色気出すバカ野郎が出てくるはず
とか思ってるに違いないw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:54:53.52ID:/2gjCOUc
こんな事をする前に、韓国が反故にした「日韓補償協定」「慰安婦合意」を
守れよw
その為には「徴用工裁判」「慰安婦裁判」で出した土人判決の白紙撤回しかないw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:15.84ID:Wi4Y2pZK
>>50

>日本が先に歩み寄って韓国の面子を立ててやれよ。
>岸田政権はそれ位スマートな外交をしないとね。

応募工の問題、慰安婦合意の形骸化、輸出管理への対応

ぜ〜んぶ 100% 韓国が、問題を 起こ して いる ことです

したがって、韓国において その 全責任を 負担 して

その 全てを、独自に 解決 しなければ なりません

834 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/20(火) 15:23:02.04 ID:hE39lh/Q
ちゃぶ台 ひっ く り返 したのは お前
直すのも お前
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:49.87ID:uuT0a0Zq
>>36
「・・・そうか! 日本が悪いんだ!」となるのに100ペリカ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:14.15ID:s4HUHtg9
夜はソープで、
ポケモンパンを買い占めてホクホクで帰るんだろ。
訪日できて良かったな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:16.54ID:rVpdq8PF
日本脳炎庇護のもと韓国経済は大きくなった
それがなければ元の小国に戻る
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:57:45.68ID:ZWs5Nxls
朝鮮国民の意思を汲んで来るの止めればいいのに
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:36.87ID:s4FJ6t1t
ネットユーザーの反発の声は少数派なんだろう
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:40.07ID:Wi4Y2pZK
>>50

>日本が先に歩み寄って韓国の面子を立ててやれよ。
>岸田政権はそれ位スマートな外交をしないとね。

1965年の 日韓請求権協定と

2015年の 日韓政府間の 「 慰安婦 合意 」 で、一段落 した

この 二つの問題を、韓国が 蒸 し返 して

両国の関係を 致命的 に 悪化 させた件に ついて

日本が 納得できうる

その 解決の方法を、韓国が 提示できなければ

日韓の 関係悪化は、1ミリも 解消 されませんよ

そこ、分かって ますか?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:57.77ID:rVpdq8PF
駅で読めないハングル文字を毎日見させられている方が屈辱的なんだが
外国語は英語くらいで十分
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:20.62ID:U9DRr3Gt
南朝鮮はすり寄って来んなボケ!
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:40.09ID:L4LF3pJs
>>1
下朝鮮の国内問題であるバカチョン売春婦とバカチョン募集工問題をさっさとバカチョン自身で解決しろ!!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:22.20ID:2vHJQM11
>>50
あほか
さんざん日本が大人の対応して譲歩してあげたのに
それをことごとく裏切ったのが韓国だぞ
日本は二度と譲歩しないし
努力するのは韓国だから
ほんとふざけんな糞が
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:33.33ID:q6n5mS6n
>>3
輸入に依存w
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:38.53ID:UFwzmxYO
韓国が乞食だと理解してないのが韓国人
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:31.14ID:2vHJQM11
韓国はいつもリスカブスで笑えるw
はよ現金化しろよクズw
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:04:19.52ID:pIZYrlu/
>>73
こっちの要求を全部飲んでこそ大人の対応だろうが
譲歩したくないとか子どもみたいなわがまま言うな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:05:08.84ID:DjIwacXx
>>1
まず仏像と経典返して
シャインマスカットとイチゴのロイヤリティー数兆円の損害を賠償して
韓国に300もある売春婦の像を撤去しろ
建設を認めない日本大使館の土地についてはそのあとで要求するがまずはそれからだ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:10.26ID:2vHJQM11
>>79
韓国には日本の誠意が通じないと分かりましたので
もう大人の対応はしません
さようならw
ほんと韓国大嫌いだし,気持ち悪いから
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:07:58.77ID:2vHJQM11
ほんっとに韓国って「信頼」という言葉を全く理解してないんだね
こんな土人が現在存在するとは全く理解できなかったwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:08:06.22ID:Wi4Y2pZK
>>79

>こっちの要求を全部飲んでこそ大人の対応だろうが
>譲歩したくないとか子どもみたいなわがまま言うな

・助けない

・教えない

・関わらない

恩を仇で 返 し、好意を 悪意で、信頼を 裏切りで 返すのが チョン
理屈や モラルが、通 じると 思うな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:09:25.28ID:Wi4Y2pZK
>>79

>こっちの要求を全部飲んでこそ大人の対応だろうが
>譲歩したくないとか子どもみたいなわがまま言うな

ささやかな 譲歩でも
だめ! 絶対! だめ!

韓国に 対する 援助とか
配慮とか 譲歩とか などは

日韓関係の 毒薬です
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:09:26.86ID:sMPcxoTy
「反発の声」がしっかり届くように
もっと気合を入れよう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:09:38.77ID:0zwT7CSD
何も今困っていることないなあ。
特に修復しなくても大丈夫。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:14.09ID:hBLa5hQu
問題解決どころか
国内も掌握出来るか分からんのに

日本は相手にしちゃ駄目やな。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:19.19ID:2vHJQM11
>>79
韓国はなんで大人の対応をしないんですか?
韓国は被害者ではないので「被害者だから」は理由になりませんw
ばーかばーかwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:10:50.90ID:pIZYrlu/
>>89
日韓関係というワードがこじれる原因
早く日本は韓国になれ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:24.94ID:4J5Oh7h2
来るなよ…
頼むから
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:15:50.24ID:OeUCFuo4
コイツも蝋燭だな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:19:02.98ID:VtjxW1oW
着々と日本に後頭部を殴られる準備を進めているね
面白いものが見られそう
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:20:12.44ID:oWme5SeG
>>1
出来損ないが調子にのるなよ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:09.67ID:Xig0Wi7R
所で日本で誰と面談する予定になってんだ?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:14.04ID:5fFv/+nh
まじで何しに来るの?
北がミサイルバンバン撃って
支那は膨張、挑発続けてる最中に
ロシアがウクライナ進攻

って状況で日米の軍事演習の誘いを蹴り、米韓の演習はコロナを理由に机上のみ

あっちの国じゃん完全に
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:18.24ID:k2gik98/
別に今も悪くないだろ
企業間取引…昔から変わってない。反日運動でも取引影響ないし
民間…女性の韓国好きはずっとかわってないし、それを受け入れる化粧品業者も変わってない

一部が反応してるだけ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:23.68ID:2vHJQM11
>>99
ボールはずっと韓国にあるよw
それを理解できない韓国とは永遠に仲直りしなくてOKw
ほんと現状が楽しすぎるw
韓国がアホ過ぎてwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:21.38ID:OiLTIGh6
国益にならないと思うなら断固阻止しなよ。

ホント口だけのみっともない奴ら。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:54.61ID:2vHJQM11
現状で韓国が日本に交渉できる立場にあると思うのが
本当に理解できない
アホすぎるだろw
まあ,だから土人国家なんだと分かってたけどさwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:29.56ID:LtweNY6H
ローソクかガソリンでデモしないとw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:35.91ID:Wi4Y2pZK

>それは 野生動物が 突然 親から 餌を もらえな く なり 親 離れを 促されている のと 一緒

■ 日韓関係が 改善 しない 理由 ⇔ 「 これ く らい 当たり前 だ 」 と 思っている その不遜な 態度 ■

874 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/12/25(土) 16:39:53.98 ID:AuJ6KLmd
散々 日本から 恩恵を 受けて きて
それを 感謝せずに 当然の 権利

日本は 韓国に 迷惑かけのだから これ く らい 当たり前
く らい に しか 思って いない のが
日韓関係 が 改善 しない 理由 だよ

そ して 遂に 日本は あまりにも 無礼で 傲慢な 韓国を 特別 扱い して 優遇 するのを 止めた
これこそ が 日韓関係 正常化への 記念すべき 第一歩
現在 韓国は これまで 何の疑問も 抱かずに 日本から 受けていた 様々な 恩恵を 剥奪されて 混乱 している

それは 野生動物が 突然 親から 餌を もらえな く なり 親 離れを 促されている のと 一緒
韓国は この段階を 乗り 越えて 独り立ち して 一人 前の 先進国に 成長する 時
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:15.49ID:HGZW0KiF
日韓関係の修復とは、

国家間の約束を守る、である。

韓国訪問団は、理解できてんの?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:52.82ID:HGZW0KiF
(不可逆的合意)を、守れない韓国人。

どー言い訳するんだろうー

韓国訪問団。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:35.37ID:Wi4Y2pZK

■ 日照りの時は 謝罪 を求め、寒さの夏は 賠償 を求める ■

129 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/15(土) 07:25:25.45 ID:hvAlJmmz
雨にも 恨み 風にも 呪い
雪にも 夏の暑さにも 妬む

丈夫な エラをもち 強欲は果て しなく
決 して 静まらず いつも 大声で どなってゐる

一日に コーリャン四合と キムチと 少しの コチジャンを 食べ
あらゆることを 自分の 感情に 入れ

半ば 見聞き し 分かったつもりになり、そ して すぐ 忘れ
半島の 禿山の陰の 小さな萱ぶきの あばら家に ゐて

日本海に 竹島あれば 行って 旗を立てて 韓国領だと ウソを 言って 威張り
西に 宗主国様あれば 行って もみ手 して、その ご機嫌を 伺い

南に 死にそうな ベトコンあれば 武器を向けて 恐がらなくても いいと 殺 し
北に 旱魃や 飢饉が あれば、つまらないものですがと 日本からの 米を 送り

日照りの時は 謝罪を求め、寒さの夏は 賠償を求め

みんなに でくのぼー と 呼ばれ、褒められもせず 尊敬も されず
そういう 恥を 知らない 立派な 韓国人に、わたしは なってる ニダ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:12.21ID:aItjFriw
どうせおきまりの、日本が知恵を出して解決してくれアイゴーだろ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:01.30ID:ue2t8uCY
>「日本が仕掛けてきた貿易戦争でより大きな被害を受けたのは日本でしょ?。
>相対的に韓国にとって利益になる部分が多かったんだよね?。
>それなのになぜ韓国が先に手を差し伸べ、和解しようと求めるのか」

小さな脳味噌でも少し考えたらわかるだろ?w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:23.00ID:UEM8lJKo
毎度のことながら屈辱汚物まみれですねw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:57.72ID:Wi4Y2pZK

■ 韓国人の 「 心情 と 嫉妬 」 とは こういうもの なのかも 知れない ■

159 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止 :2014/07/26(土) 22:27:13.72 ID:/oJPey5U
ウリは 日本人に なりたかった ニダ。

世界中から 信用されて 認められて、経済大国で 独特の文化が
世界中から 称賛されて…

自分達民族が 喉から 手が 出るほど
欲 しいものを、すぐ 隣の日本人ばっかりが 持っている

そんな 日本人に 成り代わりたかった ニダ

日本人と 同等 じゃな くて 自分達だけが 日本人に なりたかった
日本人を チョンに したかった ニダ

でも、でも…
それが 叶わないから、日本人が 憎 く て 憎 く て 気が 狂いそう
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:46:30.84ID:9BImaA5L
邪魔だから来なくて良いんだキムチ野郎w
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:48:28.14ID:oZg8Skmu
国内で意見を統一してからにしろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:49:00.83ID:GApcMCg4
在日これどうすんの?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:06.86ID:Q/famPKc
政権代わったら手のひらクルックル。日本は韓国との約束事に意味が無いことをもう理解したんよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:54:08.80ID:Wi4Y2pZK

韓国 国会の 議員数で
反 ユンユン党 が

過半数を 大き く 上 回 って いる

したがって、議員の改選で ユンユン党 が
逆転勝利で 過半数を 獲得 しなければ

ユンユン は、ほとんど なにも 決められない

韓国は 停滞 します
多分 その グタグタ している 間に

韓国経済が 終了と なりそう なんです
9月 危機が 現実 の ものと なりそうです
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:13.15ID:vE29mTIl
日本は
「韓国が望むのなら仲良くしてやってもええんやで?ただそういう態度で来いよ?法整備してでも反日奴を撲滅してから来いな」
くらいには懐が深い安心しろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:02:15.30ID:ymrLyCpH
チョン猿の声おもしろいな
ころっと騙されちゃってて
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:13.69ID:1BZvX0/F
そんなくらいでチョンを見る目は変わらん
あきらめろ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:08:30.39ID:paKxQlGj
あからさまま用日発言
日-南朝の保守層からの怒号が飛び交う
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:09:20.68ID:/RL4VCrz
>>79
それが日韓慰安婦合意だったんだよな〜。
これが本当に最後という事で日本が譲歩したのにそれすら破ったからな。
もう韓国が約束を守る以外の道は塞がれたんだよ。
で、お前らは守る気が無いと。なのでサヨナラ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:09:57.47ID:8eAv5RSu
近親相姦民族の恥ずかしいチョンはもうおしまいwww
早よ死ねボケ〜
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:01.03ID:5W/k8ODC
>>147
朴槿恵は「慰安婦合意」が日米が韓国に垂らした最後の蜘蛛の糸だと
気づいたから、血の涙を流して必死に掴み取ったのに

バカな韓国国民が、その糸を引きちぎってしまったw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:15:15.69ID:8e5k1ysS
天皇に謝れって言っていたけど、そのことはどう考えているんだろう?
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:33.35ID:2Zciq8So
韓国人は何故ここまで空気が読めないんだ?
日本は参院選が近いんだよ
韓国と対談してもまったくメリットがない上に支持率急落の恐れがある
野党までも反対して支持を得ようとしてるぞ

繰り返して言うが、
韓国と対談してもデメリットしかない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:30.09ID:XE5JsWOw
ザイチョン息してるぅ?
これが現実やでぇぇえ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:32.12ID:6nvy4L6y
912 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/04/18(月) 21:06:17.80 ID:ODXGTaZO
>>859
ニッポンの象徴はどんなに惨めでも命乞いして生きていく天皇っすからねぇ

それ見習って無様に生き続けるんでしょw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:28.37ID:/Mf/TQnx
まずおまエラの人間性でアフリカ土人並に日本人に嫌われてる事を受け入れて、そこからどうやって好感度を上げるか考えろ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:32:55.01ID:jFA7//FL
>>1
日韓の関係が良くなったら
朝鮮人は約束を守らされるんだぞ?
約束守らない限り日本に関係を切られるからな
約束守れない朝鮮人にとってそれは国益なのか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:35:07.73ID:rKtrZC8f
在日界隈がこいつに期待しているのが気持ち悪い
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:48:48.15ID:GRLlfUdA
朝鮮人に対する態度はご褒美制な
やった事に対しては反応してやるから口先だけでなくやって見せろ
何も出来てないのに何で改善するんだよボケ
お前らの出来ますやりますっつてのには信用ゼロなんだよ

まずはウィーン条約違反の解消から始めろ 調整する国無し 
朝鮮人だけで明日にでも出来るんだからな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:49:55.87ID:3SDMnyex
>>1
チョンのネット民も反対みたいやね。
ここは断交ということでいいんじゃね?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:50:30.71ID:GApcMCg4
こんなんじゃ大使にまたユンユンはオナニーしてるって言われちゃうよ?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:53:40.23ID:RVfIXFfv
>>1
宿題やらずに手ぶらで来たら

約束を守れ!ゴキブリ韓国!

って言われるだけよ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 21:59:03.27ID:oquUs8p0
いいぞ!いいぞ!馬鹿韓国民!!その通りだ!!ロウソク集会やろうぜー!!頑張れー!!www
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:06:29.19ID:De843/Oh
日韓関係が良好だと経済もよくなりますね。私たち日本人も優れた韓国製品を買えば、暮らしが豊かになります。
素晴らしい韓国製品をより多く手に入れましょう。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:10:11.17ID:KWKOzeYT
>日本が仕掛けてきた貿易戦争でより大きな被害を受けたのは日本でしょ?
え そうだったのか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:01.01ID:rKtrZC8f
>>170
韓国ではそういうことになってるよ
日韓スワップ反対なのも、日本を助けるなということになってる
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:12:31.94ID:AqbYZ8eK
>>160
アフリカにはチョン並に頭イカれた未開部族がいるというだけ。
アフリカ人全般はチョンと比べるべくもない。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:13:06.92ID:bafTZlRZ
竹島返還せい。ないのなら、来るな。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:17:42.32ID:AIjmqeLK
>>171
なら南鮮愚民が大反対するのも当然だな。尹も民意を尊重しとけよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:19:33.81ID:7iWdnqMA
>1998年に当時の小渕恵三首相と金大中大統領が署名した)日韓共同宣言のような未来志向的な


過去視点じゃんwww

下コリアと何を決めても、何も守らないことを自己紹介しただけだねw
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:20:56.25ID:sjkkb6Tf
日本以外の国へ行けばいいのに
在日も国外追放で断交よろしく
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:21:11.68ID:nAPeNwpS
また手土産もなく来日する無礼なくれくれ国家。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:25:25.56ID:sjkkb6Tf
竹島を日本へ帰して
在日キムチを韓国へ戻して
莫大な借金を日本へ返して
盗んだ仏像を日本へ返せ
反日ねつ造歴史を返上して騙してきた世界へ白状してこい
国際法守って、国家間条約も守れ
プラマイゼロ、イーブンにしてから日本へモノを言え
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:38:04.79ID:nFcfKc7/
「文在寅政略洗脳」に未だ覚醒出来ない「認知バイアス族」
「韓国経済を滅ぼそうと半導体のフッ化水素の輸出を制限した日本に対し、
   政府と企業が一丸となって必死に対抗したことをもう忘れたのか?」
「屈辱的だ。日本は今も韓国への挑発を続け、関係改善に向けた努力なんて一切していないのに」
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:42:30.36ID:jEM3qulO
韓国人が自国の捏造報道や妄想歴史による思い込みで火病起こしてるのまで日本のせいにされてもなぁ
早く韓国と断交できますように☆
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:06.12ID:La/vQqLI
早くも用日再開宣言か
死ね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:50:47.47ID:9wkDctaQ
>>179
合意事項を守ってる国と守らない国、どちらが努力してるかも理解できないとか。
まあ、日本側としては宿題をやらない限り、国家間の新たな取り決めをすることは出来ないので、わざわざ来る必要もないだろうし、韓国の世論も考えれば取り止める方がいいだろう。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:52:18.99ID:AbCf3lSw
嫌がらせにだ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:53:02.39ID:YNfRukaK
南朝鮮が勝手に滅んでくれるんだから楽でしょうがないw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:55:39.80ID:eCctg/Wl
>>1
韓国は国家間の約束事及び国際法に違反した案件を多数か勝てるのだから、
韓国側からすべて解決するというお土産用意しないとならんぞ?、それでようやくの0スタートだからな?

お前ら韓国は盛大にマイナス抱えてることをちゃんと自覚しろよ?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:57:18.88ID:rKtrZC8f
>>181
韓国人とは歴史認識のみならず、現在認識にも齟齬があるからな
まったく話が通じない
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 22:58:26.03ID:eCctg/Wl
>>191
彼らは現実の状況とか、話の大前提理解しないからね、本当に約束とか不可能ですわ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:01:56.53ID:zutwMQrp
日本人と知能のない動物と話が合う訳がない
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:05.52ID:fDQ35MI3
>>148
それあるよねー
もう ムリだよね
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:21:43.22ID:q1ve3r93
反日やめねーと同盟切るぞと通達済みの飴からしたら解決策すら持ってこない代表団にお怒りだよw
そんな要人にすら会えない連中が日本のトップと会談とか夢見杉
ユンユン最初の会談がバイデンとは煮え湯飲まされるのにご愁傷様w
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:28:23.97ID:CWA07GSe
>>1
韓国新大統領、日本に屈服‼
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:37:09.96ID:Vn4yKN3f
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国
中国をスケープゴートにしてチョンを安全地帯に置こうとしてるチョンがよくネットに湧いてる

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:43:06.92ID:CWA07GSe
>>200
それは日本に大勢居過ぎる半島人が、アホでDQNで反日を押し出して来てるからで
こういう奴らの方が敵として分かりやすいよ
親日を装ってる国の方が遥かに厄介だわ
あと、知らない間に侵略して来てる国の方が脅威なはず
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:51.51ID:Mh4u4Yaf
ヤクソクマモレ コッチミルナ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:01:51.50ID:rXr0sUCK
>>1
<丶`∀´>  「ウリナラで新政権はやっぱり親日集団とは誇らしいニダ」
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:54.13ID:lYH3I31L
屈辱容認するの?
新大統領就任前にローソクデモで引き摺り下ろせよ。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:57.68ID:/uw82RcK
何度も言ってるけど
身分の低い日本から手を差し出せよ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 00:28:41.07ID:yQR+iLQi
いいよいいよー
日韓友好なんて地球人類にツバする行為だからな
徹底的に糾弾しろ
まずはロウソクデモからw
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 01:56:08.89ID:sTHioSel
韓国「日本は財布。ATM。保険。」

【韓国】文在寅大統領「日本は引き出し自由なATMwwwwww」【(#・∀・)ムカッ!!】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1495525998/

【韓国】文在寅大統領の“二枚舌”戦略「日本は引き出し自由なATM」の本音[5/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495713548/

韓国政府高官 「韓国が危機に陥れば日本は助けてくれる 保険代わりに関係は維持しなければならない」
hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1491441942/

【日韓】韓国が厳しい状況の時、安定した韓日関係は保険 = 中央日報[04/06]★2
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491478655/
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 02:48:56.47ID:VqFFi1RG
必死に抵抗したことwバーカ
自業自得で他の国と同じ扱いになっただけだろキチガイうぜー死ねよ
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:26:06.57ID:IxAscl0C
>>65
素晴らしい記事だな。
保存しておこう。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:27:17.25ID:IxAscl0C
>>79
>こっちの要求を全部飲んでこそ大人の対応だろうが
それは甘やかしているだけで大人の対応とは言いません。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 03:43:46.12ID:k+XyUGtL
日本の望みを全てきけば関係修復できると思ってるのか。日本の望みは少なくとも国交断絶、在日帰化人帰国、韓国朝鮮人の日本入国滞在禁止だから関係はなくなる。日本人の本音は韓国朝鮮人の絶滅だけど。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:34:07.40ID:a08p2qCj
寄生して乞食しないと生きていけないからだろマヌケ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:41:55.87ID:U5n2xkjV
最後のは皮肉で言ってるんだろうが、まじでそう思い込んでるアホが一定数いそうだなww
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:47:21.75ID:Wdykrozx
朝鮮人は日本人の飼い犬🐕に過ぎません。
私たちは飼ってあげています。
しかし馬鹿犬🐕だから理解が出来ません。
しかも飼い主に対し威嚇すらします。
捨てられたら餓死するのに。
本当に馬鹿な朝鮮人ですね。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:47:39.84ID:eZ9F4AQ6
無駄に高いプライドが邪魔してしばしば自分の足元が見れなくなるのが韓国人の最大の欠点だと思う
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:49:22.07ID:AoG0Ka+2
>>13
韓国は中国側でしょ

べつに関係改善する必要はないんだが
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 05:58:58.62ID:AoG0Ka+2
>>10
2015年合意は必ず履行しないとね

話はそれから、ということ
0228化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/04/19(火) 05:59:59.14ID:jt1ZSX9T
>>220
(=゚ω゚=)ノ 奴等には草1本石ころひとつ与えてはなりません。
もっと欲しがるからです。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 06:09:48.57ID:mk3Ek0z4
国民の声を聞けよ
日韓関係はムン路線の継承でいいだろ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 06:19:44.08ID:ZcetbfgK
>>1
少なくともレーダー照射を謝罪するところから始めなきゃ駄目。
昔みたいにチョーセンジンを甘やかしてはいけない。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 06:20:38.86ID:ZcetbfgK
>>184
在日ウクライナの人が狙われそう。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 06:37:14.92ID:qW1yvFSR
>>69
本当にそう思う、見るだけで気分が悪くなる
創価と公明党の仕業なんだろ、自民党のコバンザメのくせになんでそんな権限あるか分からない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 06:51:56.89ID:KsXSdDTr
日本は日韓関係が改善しなくてもなにも困らない
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 07:28:38.54ID:hHWKRaV5
疑問だけど、北朝鮮が次々に発射するミサイルの資金はどこから出てるの?
売春で外貨を稼いでいるの?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 07:38:23.72ID:h8Cp8/yP
>>2
しかもこの記事にある通り、韓国の一般人たちも反発してる。
韓国民・日本国民の両方が嫌がってるんだから、
これを推進するのは民主主義に反するというものだよな。

つまり、韓国政府は民主主義ではないってことだ。
慰安婦合意についても、政府が勝手にやった=民意を無視してやった、
すなわち非民主主義をやらかしたと認めてるし。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 07:43:01.49ID:qaNw9Eqa
>>183
それだよな
日本に屈する、こんな感覚で約束をされたんじゃなあ
文化も価値観も歴史認識も全く違う日本と南鮮が付き合うためのツールなのに、
それを日本に押し付けられただのなんだの言うのならば、約束なんてもうしなくていい
付き合うことができない国
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:12:50.07ID:WQ3pvptD
日本は適当にいなしてればいいよ。
基本条約をどうするんですか、と言ってればいい。
そのうち尹政権の支持率はどんどん落ちる。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:41:20.31ID:oxlHvxGD
支持率が落ちれば反日が盛り上がるな
日本は韓国人のタカリから身を守れる
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:50:58.27ID:0RRA+UBU
仏像を盗みにくるのか?
イチゴの新品種を盗むのか?
何を盗みに来るつもりなんだろう?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:52:16.53ID:8xgE8tv2
>>1
用日
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:55.27ID:eMoN2T1n
韓国の国益なら絶対に阻止しないとな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:01:45.59ID:eMoN2T1n
>>246
金塊の密輸かも
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:21:51.74ID:5nR8KqA9
ユン自身の固定の支持率は、50%ない
それも基本は反日だから、日本関係で韓国人が喜ぶ利益を得られなかったり、竹島や韓国の利益を侵害されたと韓国人が思う事件があれば、あっという間に支持率が落ちるはず

こっちとしては、北の浸食が激しく、反日強すぎるから、関わるだけ労力の無駄
日本は、もう韓国に利益やらないし、リップサービス的な付き合いに終始し、韓国人の自尊心を満足させるような土産は持たさない

韓国人が、自分たちの価値観を修正するより先に、移民激増人口減で韓国は沈没すると思う
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 09:22:54.16ID:iLrNNqHI
韓国人の中でも「いつまで慰安婦問題なんてやってるんだ?今を、生きている人達が幸せに暮らせる世の中にする方法の方が大事だろ!過去の事ばかりやって現在の協力体制できなくしている。」
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 10:23:04.01ID:eZ9F4AQ6
【意味不】韓国が国産化に成功したはずのフォトレジスト、日本からの輸入が不足してピンチ [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650084203/
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:56.86ID:SLSiGbsZ
>>1
北朝鮮「早く韓国は滅亡するニダ」
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:19.51ID:yDcYnZhS
お前ら来るなら料理人と食材持ってこいよ。
日本の食べ物は放射能で汚染されてるんだろ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:02:20.20ID:TZxabK5+
日本になら何をしてもいい、それが国民感情と合致するので反日政権が誕生、やりたい放題
経済滅茶苦茶になる

日本を好き嫌い別として利用しようとする政権が誕生、なんせ日本には何してもいいんだから利用しよう

日本もアホだから韓国は反省したと考え歓迎する

これの繰り返し
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:17:42.61ID:Wdykrozx
本当に朝鮮人は馬鹿だよな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:50:52.95ID:1/SalHHH
>>263
馬鹿かお前は。無駄な労力だそれは。
愛国心とか笑える。韓国をぶっ殺すのにそんなもん不要だ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 11:55:34.34ID:1/SalHHH
韓国人は日本政府の行動を政治報復と考えているが、現実は違う。信用崩壊だ。そこに駆け引きなど存在しない。
韓国がやるべき事をやれるか否か。行動結果だけが意味を成す。嘘吐き詐欺師の戯言など信用に値しない。
まだ死体の方が信用できる。死体は条約違反や日本の敵を他国で作ったりしないからな。信用の無い日韓関係の行き着く先だ。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 12:11:51.22ID:2SNtNks4
宿題をいつまでも出さないクソガキだな
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:46:47.24ID:ALRqJi99
乞食w
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:50:28.03ID:PeQ+qQrF
ユンユンが何をやっても、また次の大統領がゴールを動かす。無意味。
そもそもユンユンは条約、協定、合意の不履行を完全に正せるのか?
やれば弾劾で断崖行きだろ。
韓国人とは相談も約束も無駄。断交が互いに最も清々しい。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 17:56:06.76ID:qcesbSgf
( ´,_ゝ`)プゲラウッヒョー
マジで10年以上前から言われてるけど
もう韓国人の反日は韓国政府はもろちん誰にもコントロール出来ないんだよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:16.28ID:tm/+8jOd
>>282
大韓の国内事情もあるからな
大局を見れば ここは日本側から謝罪し訪日しやすい様に韓日友好ムードを醸成すべきじゃないか?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:17:44.28ID:vXviwE0o
改善したいなら南鮮人5千万以上全員
ソウルか釜山の日本大使館の前で土下座し悔い改めよ!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:42:53.21ID:/RXBL0eh
>>13
日本&中国「最近朝鮮図に乗ってるから誠意しとこうぜ」
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:20.35ID:S0q3wYgx
>「屈辱的だ」

ざまあああああああ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:26.37ID:/RXBL0eh
日韓基本条約って、韓国では与党(現野党)の国一部でしか知られていない極秘条約なのよ
だからムンちゃんも困ってたわけ
新政権がまずやるべきことは基本条約解消と国交断絶
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:45:56.98ID:+ukQ6EEj
無理して屈辱味わう事ないので韓国は日本と断交すべき
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 19:46:04.88ID:/RXBL0eh
>>285
スパイ扱いでしょ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:08:16.62ID:0u5C6B6U
>>10
見ているだけで吐きそうな朝鮮男にうつつをぬかす女などそうそういねえわ
妄言をいい加減にしろ、朝鮮人
この世から即座に消えてくれ
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:30:36.62ID:yaUB/8WV
日韓離反が日本の国益じゃ〜ぁ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 20:33:37.97ID:v9tKLMjF
韓国はどんな党であれ日本が埋蔵金だという認識を改めた方がいい
今の日本は韓国が想像しているよりも遥かに貧しい
それこそ韓国に構っているヒマが無いくらいなんだよ。
理由は不労人口が就労人口を上回ってナウル共和国みたいになってるからなんだけど
韓国も似た感じになってきてる。この2国が手を取り合っても何にもならない。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:40:29.56ID:RR+sSefR
困って来てまたすり寄って来たなキムチョソ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:29:40.98ID:sOsFMz6p
>>8
朝鮮人なら皆知っている。それは丙子の役(1636.12.29-1637.2.24)で朝鮮仁祖軍を破った
後金・ホンタイジが三田渡の盟約を結んだ他、その前丁卯胡乱で江華島の盟約を結んで、後金
を兄、朝鮮を弟とする兄弟国としたが、仁祖をそれを裏切り盛んにホンタイジを罵倒した。
んでホンタイジ(後の清・太宗)は朝鮮に朝鮮人処女50万人の奴隷献上をさせた。
んで仁祖は奴隷女性50万名を清に強制連行した。んで朝鮮では試し腹、近親相姦やりまくり
いまだに朝鮮人は売春、強姦、性犯罪が乱発してる。朝鮮人には近づいてはならないニダ >>10
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 05:31:00.61ID:gVUO2hdP
あっちのマスコミ嘘ばかりだから韓国人何もしらないんだね
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 06:42:02.19ID:8z3fa176
>>296
まあそうだよね

韓国内に、会えばどうにかなる、とか、行けばどうにかなる、といった風潮があるのだろうな

日本の親韓政治家や韓国の新聞が期待させるのが
よくない
0306伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/04/20(水) 07:19:47.29ID:Z83fQ+Ne
>大韓の国内事情もあるからな
>大局を見れば ここは日本側から謝罪し訪日しやすい様に韓日友好ムードを醸成すべきじゃないか?

朝鮮人の自縄自縛なんか知ったことか。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:38:20.49ID:+psKXC9s
大統領が変わったら関係改善が見込めるということならば、その逆もまたあり得るということ。
結局反日はなくならないから友好的な関係は持続しない。
だったら無関係でいい。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:46:33.48ID:eW7fWO+a

>大韓の国内事情もあるからな
>大局を見れば ここは日本側から謝罪し訪日しやすい様に韓日友好ムードを醸成すべきじゃないか?

日本側から 謝罪って

なんだよ それ

謝罪する 事実関係なんて

ひとっつも 無いんですよ 笑
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 07:50:42.33ID:eW7fWO+a

>大韓の国内事情もあるからな
>大局を見れば ここは日本側から謝罪し訪日しやすい様に韓日友好ムードを醸成すべきじゃないか?

日本側から 謝罪って
なんだよ それ
謝罪する 事実関係なんて
ひとっつも 無いんですよ 笑

それこそ、みーんな

ウソ

デタラメ

捏造

そんなものに 誰が 謝罪するの?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:33.44ID:js3NKRmm
>>283
大局的に考えたら千年日本を恨むとか言ってるヘイト民族なんぞさっさと絶滅させるべきなんだよ。
百年以降は世代交代で問題が一掃されているから。
韓国が残ると認知バイアス民族が捏造された情報で延々と反日原理主義の信者を増やし続ける。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 08:58:12.38ID:lM17ccjn
>>1
日韓基本条約の遵守
(徴用工裁判は全責任を韓国政府が負う)
慰安婦合意を守る

強いて言えばこの2つなんだが
できそうにないところが笑える
たれば土着倭寇、売国奴となるように仕向けた
ムンムンの成果、ムンは日韓関係破綻の大功労者だね −−
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:05:01.75ID:eRVmpw9H
「金を恵んでください。」の一言が言えない韓国人。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:10:24.00ID:9us4mvtB
日韓が離れてるほど両国の安全保障は盤石になる
よって日韓国防の基本は日韓断絶が理想である 
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 09:14:26.10ID:py+buPnT
朝鮮人出入り禁止
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:38:35.61ID:yHKDsIAG
さすがにホワイト国復帰とか無いよな?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 11:41:15.84ID:lM17ccjn
不明フッ化水素40トンを明らかにしないと無理だし
この案件はもはや日本だけで決定できる事項ではない
安全保障上
イラン、北朝鮮に横流し
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 13:26:48.42ID:t+Rd7W6Q
結局、韓国はこの期に及んで、まだ、自国の金銭的な利益以外に何も考えていない。さようなら。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:51:13.88ID:6RH3U0zz
海外にいる韓国人は現地のニュースで韓国側に問題あること知ってるのに指摘も忠告もせず知らんぷり
薄情だよな
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/20(水) 15:52:47.04ID:ogyMrFfR
宿題をちゃんとやる気もないのに
朝鮮人にはまともな話が通じない
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:26:01.80ID:vUKvSmiS
大統領が「日本と仲良くします」ではなく「日本は大嫌いだがカネをまきあげるために利用します」と言わなければ許さず、日本がそれに対して喜んで歩み寄ってくると考えるキチガイ民族
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:31:28.52ID:bjOyXqt2
韓国人はナチュラルに差別主義者だからなぁ
日本は道徳的に韓国より下なんだってさw
嘘つき犯罪民族が他国を見下すとかアホかと
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:34:19.33ID:1Hl3/7ti
手土産持ってこないと無駄足になると教えてあげてね、徴用工と慰安婦は解決済みなんだから。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:19:48.21ID:8yXGsg4s
>>324
間違いなくアフォでしょ
江戸時代の通信使時代の感性がまんまDNAに組み込まれてる
ったく吐き気がするわ

非韓八原則あるのみ!
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/24(日) 11:42:57.52ID:tJm0KHK2
<#`Д´>チョン代表はネトウヨ!ギャー!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:10:01.24ID:kh6N/jgQ
反日しないと政権維持できそうにないね。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/24(日) 13:21:31.35ID:EVfxflG6
日韓関係の修復なんてどうでもいいんだよ
まずはウクライナ問題、次はコロナ、そして中国封じ込め、
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:09:54.79ID:8yXGsg4s
>>331さんが実にいいこと言ってる
GJ!
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/24(日) 16:51:13.48ID:dgVANTNy
>>1
すげぇ・・・賛成派も反対派も1から10まで間違ってる、実際は何をしたって韓国を許さないし
日本に大した利益もないゴミクズ韓国に手を差しのべられるほど落ちぶれてもいないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況