X



【ウォニャス】ドルウォン 1,244.07 +1.51 (+0.12%) [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:00:19.72ID:0VjFEXVS
FRBの利上げ+市場(海外)からドル回収
2022年は3回
3月=0.25%+ドル回収
5月=0.5%+ドル回収←決定
秋以降=0.25~0.5%+ドル回収予定
インフレでさらに上げる
 ↓
2023年=3回
2024年=2回
ドル建て借金(対外債務)が多いチョン哀れ
日本は韓国を無視がベスト
0955キム・ロジャース
垢版 |
2022/04/23(土) 08:00:23.06ID:3HKe2e94
こんままで。
終わる。思うなよ。
ジャップ・ネッツ。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:00:42.76ID:sEm9IH7Q
>>949
あっちは縁がないな、アンババの住処になったくらいしか記憶がない
アンババまだいるのか知らんけど
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:20.81ID:qkMA876Z
>>955
韓国の破綻が待ってるぞ
早く帰って祭りに乗り遅れるな
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:02:01.41ID:lzlODXD4
>>932
純債務国の韓国には死活問題 → 純債権国
2月以降は1日約1.5億ドルの赤字 → 2月は黒字
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:03:22.86ID:fl+JvhrE
>>946
だからタバコ税は、税収目的じゃなくて断煙させる目的で上げているかと
いきなりタバコをご禁制として無くすことは難しいから、ユーザーからタバコ離れを起こさせる方向にしている
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:03:28.30ID:pBumLUlM
>>955
ミナクルなウォニャスに期待します
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:03:58.55ID:sEm9IH7Q
んじゃスレネタに1つ、韓国の保険屋が非公式会談やったそうだゾ
民間保険の資金低下と金利上昇の影響モロに来てるみたいでな
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:04:22.32ID:0VjFEXVS
>>959
2月3日東亜日報を読んでみな
自白してる
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:04:51.21ID:oPJ8X9t1
>>954
こうして見ると、日本の政策金利あれだけ低いのに
何で為替がこの水準で済んでんだろ? と思う

韓国は…利上げも地獄、現状維持も地獄なのが何とも

>>956
なんかわかるわ
韓国の財閥見ててもそんな感じだし
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:06:50.96ID:JO3/JjcY
>>962
昔からの禁煙者だけど最近じゃどこもかしこも禁煙だから逆に喫煙所をもう少し作ってやれよって感覚になってる
まあ寿司屋で食べてるときに横からスパーとかやられて殺意覚えたのも二度や三度じゃないけど流石にこの状況は可哀想
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:07:02.96ID:0VjFEXVS
韓国の対外債務=約5000億ドル
最大債権国=中国
 ↓
短期対外債務=約1600億ドル
3,6,9,12月満期(決済)が多い
プププ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:14:44.78ID:lzlODXD4
>>967
韓国の60歳以上の就業者数は500万人だから18%

>>970
韓国の対外債権と債務(2021Q2)
対外債権 1兆611億ドル(約177兆円)
対外債務 6042億ドル(約66.6兆円)
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:47.41ID:0/IL3ZKM
>>965
保険屋は最初に影響受けそうだものね、予想通りとはいえ

>>969
きちんとした喫煙スペースを別個に作れは同意する、喫煙スペースって簡素なものが多いから
煙が外部に逃げてくることがあるんだよね、どうしても通らないとならん場所だと、あれで喉やられることがある
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:16.35ID:0/IL3ZKM
>>972
スレ立てありがとうございます
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:59.24ID:WhxBneJX
朝鮮人は馬鹿だから通貨安の何が問題なのかが解ってない
通貨安をきっかけに金融危機が起きることが問題
今まさに韓国に起きている現象

日本の一体何が問題なんだ
日銀が今何をやってるのか知ってるのか
金利ゼロ政策を維持するための
国債の無制限買い取りだぞ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:01.16ID:2aKjK7aV
夜中の間にえらいことになってたな
もはや1240も切れないほど韓銀はドルがないのか…
0984俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:05.20ID:it+pv7gJ
ファンタジー国家だからな…(´・ω・`)
“本当”のことを発表したらロウソク集会が
待っているな
0988Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdec-WhYU)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:47.55ID:rVQuY7BSd?2BP(1000)

昆虫さんが新テンプレつくってくれたおかげで、ウォニャススレのスレ立てがだいぶ楽になったわw
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:29.17ID:lzlODXD4
>>982
>韓国は声明で、ウィーンで開かれているイラン核合意の再建交渉がまとまり次第、
>凍結資産の移転など制裁関連の問題が解決することに期待を伝えたと説明。

核開発で制裁受けてる国になんでもホイホイ払うのか?
相手が譲歩するなら与える、これが外交ってやつなんじゃないの
0990チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:09.67ID:76rkPQYA
風俗に電話かけて予約したが
コスチューム指定しようとしたら途中で電話が切れた

指名と遊びたい時間伝えたから大丈夫だろうか ちゃんと電話かけますと言ったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 51分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況