X



【真夜中】北朝鮮が深夜に軍事パレード実施 韓国軍当局 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/04/26(火) 03:15:20.43ID:CAP_USER
北朝鮮が25日夜、首都平壌で軍事パレードを行ったことが分かりました。

韓国軍当局によりますと、北朝鮮は午後9時から式典を開始し、午後10時からパレードを開始したということです。

北朝鮮では25日は「朝鮮人民革命軍」創設90年の記念日にあたることから、大規模な軍事パレードを行うとの観測がありました。

韓国の聯合ニュースは、「韓国軍と情報当局は過去最大規模のパレードだと推定している」と報じています。

パレードでは北朝鮮が極超音速ミサイルや新型のICBM=大陸間弾道ミサイルを動員し、軍事力を誇示した可能性があります。

金正恩総書記が出席したかは明らかになっていませんが、今後どのようなメッセージを発するのかも注目されます。

Yahoo! Japan/TBS news DIG 4/25(月) 23:27 配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b70b21e4d6a82419b48f596f0ae0b855c4c95f1b
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:16:08.25ID:Aj5ao507
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国ロシアと戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:19:12.16ID:Aj5ao507
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国ロシアと戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:22:29.16ID:bN4OEdi3
昼間だとハリボテがバレるからか?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:24:10.20ID:IKwjw6Xs
出し物が変わりばえしないので、照明を変えよっと。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:26:08.61ID:u5RUwP7j
夜のヒットパレード
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:27:09.15ID:vo76QSAG
パレードよりも新作PVが見たい
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:27:53.02ID:CZ3gXSvP
何で夜にしたの?
夜なら衛星監視から逃れられると思ったの?
それとも電気有るんだよ自慢?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:29:42.60ID:zSjT9wlW
カリアゲ朝弱いんか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:36:22.95ID:j4nHBMZN
まyいお
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:38:33.17ID:8j0CUIlz
暇だな、ある意味平和w
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:40:03.82ID:lfzbEka5
どうせ花火で派手にしたいだけやろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:49:37.25ID:nAGdh+K2
何か楽しそう。夜中にイベントってワクワクするよね。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:51:04.56ID:EecaXZEr
まぬけなトップすえると大変だな
したも間抜けでリエゾンかw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:52:15.26ID:DOpZaS6H
オネショ誤魔化しパレードか
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 03:52:25.35ID:azUJ43vV
総連と北系在日は、金日成・金正日写真をテレビの上に懸けて
ネットで配信のパレード動画を最初から最後まで見てたりしてなw

テレビの前で直立不動を崩さずにw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:01:36.40ID:ieyjL6PN
深夜の軍事プレイってのは非常に興味がある
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:05:20.22ID:dA/wL8A5
テスト
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:08:41.34ID:bYzsiuVF
ナイトパレードとは洒落てるな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:08:44.68ID:rKqYKDe/
朝鮮戦争再開やな
今が米不足のピークだからなw
在日兵役も捗るね
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:09:16.76ID:OkMVTsYr
ブタキムランドのエレクトリカルパレードだろ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:15:44.90ID:4NNo/a9U
>>11
みすぼらしさの粗が見えないからよw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:17:56.61ID:tR0LBWgJ
>>1
エレクトリカル軍事パレード?
電力大丈夫なんかな?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:18:28.31ID:tR0LBWgJ
>>23
ただの深夜行軍演習やんけ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:23:32.12ID:B2PEn7TZ
在日兵役行け
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:25:45.18ID:2PnSMbmQ
カリアゲ君が夜型人間なんだね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:28:20.30ID:h2uMEB5Z
>>41
ほう、オマエラもう死んでるんだぜ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:37:10.00ID:I1P8YUW0
ナイトパレードか
つか、誰向けにやってんの?
カリアゲの自己満足のために貴重な燃料使ったり
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:37:12.54ID:RbGIjzaU
朝鮮学校の近くに住んでたことあるけど昭和後期の興信所の古い資料では部落認定されてたなw
ちなみに部落ではない、江戸時代は農村と漁村半々の天領
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:40:34.80ID:oUUIx+F+
>>2
朝鮮人は霊的に生まれ変われニダッツ」世界中から聞こえてくるニダッッ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:41:35.12ID:juP/ea+5
今ゴーッゴーッて音がしたから地鳴りか?と身構えていたけど違うみたいだしミサイル通過したのか心配になってこのスレ来たけど大丈夫みたいだな(;-ω-)ゞ@23区
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:47:37.78ID:6I5i5CPA
カリアゲが偽者だとバレないようにじゃね。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:52:35.04ID:lpZXUL5T
>>7
自分と同じ事を考える奴もいるんだなwww
まぁその通りでしょ。
それと、北には空軍に見せる物は何も無いと言う事。
要するに陸・海・空のバランスが全く整って無いと言う事。
確かアメリカのB52が北の領空を掠めて飛んだ時もスクランブルのすの字も無かったしねぇwww
ヒトモドキに制空権の大事さを理解する事なんてムリなんだろうな。
ただ核があればどこも攻めてこない、他国を威せると本気で思っているゴキブリ以下の知能しか無い。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 04:57:25.74ID:I1P8YUW0
>>53
レーダー稼働させるにも電力足りなそうだし、今は衛星からも監視されちゃうし、頼みのロシアはあの体たらくだし、半分はやけっぱちになってんのかも
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 05:10:14.01ID:oUUIx+F+
>>22
金正恩の曾爺さん(金日成委員長の父親)は金享稷(1894.7.10-1926.6.5 31才没) 
鴨緑江の北岸で「順川医院」という漢方医院をやっていた.裏で阿片の密売してとても裕福だったが、
それを妬んだ共産主義者の朝鮮人に殺害された。麻薬商売は金王朝の代々続く家業ニダ >>3
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 05:14:25.35ID:gltQiEjq
    / ̄ ̄ ̄\_
.  / _  __ / ヽ
  / /  `″  ヽ │
  |/      | │
  /  ノ)ヽ  V)
  |  (_    丿
  |   ノ__)   |
  |  \/     |中国空母の生みの親はウクライナアル
 人 ヽ_ノ   ノ、
/ \____/  \
|   > VXV <   |
| | \ ヽ / / | |

  / ヽ ) ) ) ) ノ \  
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )
  \_〉 中国命  |__/
   /     ヽ  ノ  |  
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |  
   |    )∈∋(  |ICBMの生みの親はウクライナニダ
  人     ⌒   ノ  
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\

ウクライナのポロシェンコ政権は、NYの1%オリガーキ金融ユダヤ人が捏造したユダヤ傀儡政権
です。よって、ウクライナが、旧ソ連のミサイル用エンジンの技術を北鮮のキムテジに流出させた
としても、どこにも疑問はない。ごくごく常識的なニュースでしかない。ポロシェンコの「意図的」な
犯行でしょう。

ユダヤ傀儡政権のウクライナのやってきた事


・ロシアから所有権ぶんどった空母ヴァリャーグを、オリジナルエンジン搭載したまま中国に売り払う
・空母建造に携わったウクライナの造船所技術者が中国に全面協力
・原子力空母ウリヤノフスクの設計図を中国に売り払う
・Su-33の試作機をそのまま中国に売り払う
・アントノフのAn-225ムリーヤの技術及び設計図に至るまであらゆる所有権を中国に売り払う
・中国海軍艦艇向けの大出力高性能ガスタービンを大量に売り払う
・中国海軍艦艇向けの高性能レーダーを大量に売り払う
・北朝鮮にICBM用エンジンを売り払う ← New!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 05:15:15.04ID:gltQiEjq
朝鮮戦争の勃発までの詳細年表

韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 05:15:40.67ID:gltQiEjq
李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 05:26:24.21ID:hTukn1bd
ネズミーランドのやつみたいなんか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 05:33:50.50ID:oUUIx+F+
>>58
「在日は日韓戦争時には、テロ、破壊工作集団になる。日本が知らない
一つの日本国内に多数居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。
日本国内テロと工作爆破するテロ集団に変わり、韓国軍の日本上陸は非常に
楽になるだろう。」と在日が言うとった。2020.12.9 ID:mX9+pHK(Xだったかxだったか?)
在日は韓国軍の潜入工作員とみていいでしょう。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 05:38:48.11ID:O9X5cx0L
太陽が嫌いな民族だから
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 05:39:30.38ID:jgv3a66H
>>7
夜なら良く見えないからガラクタなのがばれないと思ったんだろうな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 05:39:52.36ID:nAGdh+K2
何か楽しそう。夜中にイベントってワクワクするよね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 05:44:37.95ID:jgv3a66H
本来の軍事パレードの目的は自国の軍事力をアピールするためのものなのに
はっきりと見えない夜間にやるのは目的から逸脱しているからやらない方がまし
つまり見栄のために形式的にやっただけなんだろう
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:04:41.62ID:z7PfEowv
赤い国は兵隊 兵器の軍事パレード が大好きです
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:06:16.02ID:I1P8YUW0
>>68
腹が減ってたら、発揚も何もないわけでw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:07:47.33ID:uFcHuhRQ
僕の名はロバート
亡命を希望する
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:10:14.55ID:P+j5+LAz
それどころじゃないからな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:17:50.06ID:igbJSujB
暗いところでゴソゴソする習性があるからな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:26:31.86ID:LqeMAnPn
南朝鮮にミサイル打ち込め
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:33:25.47ID:0eLM0c+C
そのままソウルになだれ込め
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:54:33.58ID:h9vjHTEX
こっそり
ひっそり
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:54:59.90ID:xE8NK3bi
ロシアすら世界を敵にしてこれからの生きる道がないと今さらきずいたからな?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:02:49.66ID:37wZXzwS
>>1
どーでも良い。
ウクライナで世界は今それどころじゃ無い。
誰も北朝鮮なんて見ていない。
南朝鮮だけ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:10:31.30ID:xv1/MoIh
少なくとも光学衛星からは見えないだろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:13:52.37ID:3LsPVsRk
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  闇に隠れて♪立ちしょんべん♪
  |  ω |
  し ⌒J
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:15:28.90ID:PZu5CFRR
>>4
旭が苦手なんだろうなあ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:16:43.67ID:fKRazby7
>>2
日本人ではなくて朝鮮人の間違いだろ

朝鮮人が死ねばいい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:39:23.96ID:5EHH0cee
南朝鮮は平壌の軍事パレード中に侵攻すればいいのに
チョンってどこまでバカなのだろうか
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:40:18.33ID:1RU3tnxY
珍走団
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:41:59.79ID:53hEPY8g
>>2

いっぱい書けたね、偉い偉い
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 07:59:52.31ID:Vib1FQOB
韓国人の自己投影ワロスw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:06:24.96ID:Vib1FQOB
変な髪形だと思ってたら地底人ヘアなのかな?
そう言えば何となくモグラに似てるな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:23:13.94ID:RgyAPEuu
>>100
津軽海峡通ったロシアのボロ船みたいに正体がばれる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:26:15.56ID:DYPNHcz3
張りぼて装備オールスターズだろうな
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:36:24.25ID:NK0c0s78
>>1
大陸間弾道ミサイルがハリボテだったんだなぁ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:37:32.05ID:NK0c0s78
>>3
ハイハイ妄想朝鮮人
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:39:39.28ID:NK0c0s78
>>38
松明使うから問題ないニダ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 10:37:50.96ID:igbJSujB
>>58
朝鮮人を見かけたら即座に殺しておくに限る
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 11:23:26.82ID:5vG10oxa
春だから昼は農作業で忙しいんだよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:18:10.16ID:+2y+xlLB
 
アメリカ空母リンカーンが日本海に現れたら記念式典恒例のミサイル発射せずwwwwwwwww

パレードも夜中にこっそりってビビリ杉だろバカチョンwwwwwwwwwwwwwww
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 12:24:16.54ID:h+6VctIb
朝鮮の軍事パレードはミサイル以外に参加してる武器あるの?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 15:15:19.65ID:cJ6GYxl4
>>1
日本で暴走族って呼んでるアレか

金正恩書記長の引退集会やっからよぉ!
お前ら気合い入れろ!
ビッとしろビッとヨォ!

ってハングル特攻服着たレディースの与正ちゃんが叫んでるイメージ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:09.72ID:S3r5/0kX
太陽が苦手なんだろうな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:30.78ID:+UApYQCQ
凄いぞ北朝鮮
日本にミサイル数発で日本は即降伏するでしょう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:40:47.60ID:zw6X3+kM
North Korea shows off ballistic missiles at military anniversary parade
www.youtube.com/watch?v=CyawO_Qp1Is

North Korea parades its biggest missile
www.youtube.com/watch?v=_E8R34f5BXs

North Korea broadcasts military parade, Kim salutes soldiers | AFP
www.youtube.com/watch?v=6EKnzPqasqk

North Korea Showcases Missiles In Huge Military Parade
www.youtube.com/watch?v=ZY3srG7_L-4
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:06:34.32ID:MRmhNCGL
ユダヤとダビデって関係ありますか。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:11:47.07ID:8DDyuTQ5
きっとかなり貧相な軍事パレードだったのだろうなw
0138sage
垢版 |
2022/04/27(水) 17:21:12.57ID:PyDysAe4
金が無くなって装備が貧相になったからか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:35:36.18ID:UjVV60Nm
>>137
「夜の」をつけるとなんでも淫靡な雰囲気になるな…
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/27(水) 17:38:52.10ID:8DDyuTQ5
>>139
9cm砲が以下略
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:15.73ID:Xxlk4y0Z
>>100
パレードを行う広場のそばには、大病院を作るぞ!と宣言したまま廃墟みたいになった建造物がある。
それ以外にも、昼間の撮影だとハリボテで廃墟みたいなビル群がたくさん映り込むのでしょう。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:33.50ID:tK1g5SFm
オンボロな建物も夜に撮影すると誤魔化せるよな
ホテル予約サイトで安ホテル検索すると
ほとんど夜景だよな
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:56.41ID:RgShbfC7
闇に隠れて生きる
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/27(水) 23:45:57.41ID:+uvrPoMG
世界の関心は、突然姿を現した「デッカイほうの北朝鮮」に行ってるからね。

本家とは言え、「チッチャイほうの北朝鮮」は、「些細でローカルなエピソ
ード」程度にしか捉えられてない。

「核・ミサイル研究開発」を急ぎたいしばらくの間は、キム兄もそれを望ん
でいるかも…。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 00:32:47.92ID:AqOSL21v
映像流れてたけど途中うつった黒ずくめの集団いたな。
帝愛グループか黒の組織か。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 04:38:16.63ID:Bnq/BTdt
>>148
♪俺達ゃ妖怪チョーセンヒトモドキ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 09:41:06.19ID:Z1ApS48G
>>151


1 だっちくん(SB-Android) [ニダ][] 2022/04/28(木) 06:33:09.76 ID:WqNcjYAe0
軍事パレードで国家保衛省が登場
 平壌で4月25日夜、朝鮮人民革命軍の創設90周年に合わせて閲兵式(軍事パレード)が行われた。

 26日には朝鮮中央放送が、編集したパレードの映像を放送している。

 パレードでは、大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星17」などの新型兵器が公開されたほか、武器を持った兵士らの行進も行われた。

 その中に、秘密警察である国家保衛省とみられる一団があった。

 組織の性質上、国家保衛省の所属メンバーの姿が外部に出されることはほとんどない。国家保衛省のメンバーの映像や写真が公開されたとなれば、きわめて異例な出来事である。

軍事パレードで黒スーツの集団が登場
 26日の労働新聞に掲載されたパレードの行進リストに国家保衛省縦隊の名前があった。

朝鮮中央放送の映像を見ると、労農赤衛軍縦隊に続いて、約300人からなる黒スーツの一団があり、その後、女性交通安全員縦隊が行進している。

 リストの順番と照らし合わせると、この黒スーツの一団が、国家保衛省縦隊とみられる。連隊旗は赤色の無地で国家保衛省のロゴなどは確認できない。黒スーツ、黒ネクタイに、手には銃を持っている。

https://www.koreaworldtimes.com/topics/commented/11324/
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/28(木) 10:56:52.30ID:bzHZRJBe
https://twitter.com/1955Toru/status/1518883284885078016
テレ朝ニュースで、北朝鮮の軍事パレードが何故深夜に行われるのか?について、
迫力ある演出効果とか拙い所が見えないとか解説されているが、
単に電力が足りないだけだよ。


だそうです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況