X



【ハンギョレ】韓日政策協議団長「歴史問題、片方だけでは解決できないことを日本側に伝えた」★4 [4/29] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/04/29(金) 16:27:05.94ID:CAP_USER
尹錫悦(ユン・ソクヨル)次期大統領が日本に派遣した「韓日政策協議代表団」の団長を務めたチョン・ジンソク国会副議長は、強制動員被害者に対する賠償判決などの懸案について、「『孤掌鳴らし難し』(片手で音は鳴らせない)ということわざがあるように、一人では事を成し遂げられないということを日本側に明確に伝えた」と述べた。

 チョン副議長は28日、東京都内のホテルで韓国の特派員たちに対し、「歴史問題において日本は、具体的な解決策を提示するよう韓国側に対して言っているが、それではいけない」とし、「孤掌鳴らし難しという表現を用いて、韓日が勇気、知恵、忍耐を結集してこそ解決しうるということを日本側に重ねて強調した」と述べた。

 同氏は、日本軍「慰安婦」問題については、「(2015年韓日慰安婦合意が)両国の公式な合意であることを認める。同時に被害者の名誉を回復し、心の傷を癒すという基本精神を見過ごしてはならないということを日本側に話した」と強調した。強制動員被害者に対する賠償を命じた判決に沿った「現金化」の手続きが進められていることについては、「日本の問題提起があった」とし、「これに対して、今の韓日関係がこれ以上悪化することを放置しはしないと答えた」と述べた。チョン副議長は、韓国代表団が自民党議員との面談の過程で、「日本の資産の現金化はさせない」との強い意向を伝えたという日本メディアの報道については、「そのような表現は使ったことがない」と述べた。

 チョン副議長は、韓国は6月1日の地方選挙以降、日本は7月10日の参議院選挙以降は大きな選挙日程がないということにも言及した。同氏は「韓日が対話する時間は十分にある。この問題は焦って解決できる事案ではない」とし、「今回、尹次期大統領の韓日関係改善の意志を十分に伝え、日本が共感したと感じた」と話した。

 今月24日に日本を訪問した韓国代表団は、日本の政、官、財界などの関係者に会い、26日の岸田文雄首相との面談では韓日関係改善を望む尹次期大統領の親書を手渡した。代表団は28日午後に韓国に帰国する。

東京/キム・ソヨン特派員 (お問い合わせ japan@hani.co.kr )

http://japan.hani.co.kr/arti/international/43309.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651210743/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:46:59.52ID:O+x8r/SN
>>931
つまりお前は在コなのね
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:00.15ID:NvaDxSXj
>>932
出鱈目
0956no short dick man@dp1
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:09.02ID:f8N+jfcc
>>723
へー。
新大久保へ行くんだ、お前の中のネトウヨは。

アレ?
渡韓したの?hahaha
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:15.20ID:a4AB45Dv
>>932
朝鮮人に、まともな話が通じないのは
おまえ自身が、親切なほど丁寧に教えてくれている

まあ、話す事はないよ
0963イカ焼き@虎
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:22.04ID:UKOD/I1Y
>>900

電波ユン←こいつは司法の専門家

wwwwwwwww
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:26.82ID:a3XS3jgP
>>916
チョンが全力疾走すりゃいいんだよ
こっちはもうゴールしてるから
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:33.17ID:Odt05RmN
ID:LCVcJgX7
乞食民族🤏NGw
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:37.06ID:b7LICUZ+
>>923
譲歩しなくていいよ。

断交ってだけ🤪

土下座か断交かの二択。
実質、断交の一択www

さようなら朝鮮人。
さようなら在日。
追い出される前にさっさと出ていけ。
0969レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:37.62ID:AUBQnE31
>>940
ニュースが全部ウリカトル図法なんだよ
バカチョンがバカチョンを量産する負のスパイラル
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:38.97ID:QseOEfyy
>>945
独裁に自由はないぞw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:47:44.75ID:3CuOu/Q8
>>910
そいつらは疑似餌だもんな
カネは全部「周囲の韓国人」がガメる
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:08.51ID:higItCO0
解決は簡単

大韓の言うことを全てジャップが認めれば良いだけ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:24.99ID:LCVcJgX7
日本が譲歩しないで決着するなんてありえないからな
それこそおまえらの妄想だよ
GW中は病院も休みだから、多めに薬をもらっておいたんだろうな
早く薬を飲んで精神を安定させろよ
じゃぁあな
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:25.53ID:a3XS3jgP
>>945
あればただのテロ集団
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:25.95ID:JSmsCrK0
>>957
俺はジャップやぞ
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:32.35ID:jfllIist
>>932
確かにお前は加害者だよな、豚w
さっさと死んで姉に詫びいれろよ、林w



676 名前:大国男児 ◆dl8IxUwAg2 @無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/18(日) 11:21:41.02 ID:iFu4RFKQ [7/7]
そういえば林伸一は姉ちゃんが寝てるときに手マンしたらしいなw

本当に糞以下だなwwww
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:45.82ID:Odt05RmN
ID:higItCO0
無能乞食朝鮮人🤏NG
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:47.12ID:gaAV/06/
>>984
俺はgookだぞ
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:48:58.69ID:a4AB45Dv
>>976
それと同じくらい
簡単な解決方法として

朝鮮人が適当に共食いして滅びるまで
日本が無視すれば良い

そうすれば歴史もクソもなくなる
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/29(金) 17:49:05.78ID:s5H4ewcD
>>964
マスカキさあ…
お前一日中こんなことしてて、何が嬉しいんだ?
まさか、お前にレスしてる連中を友達とか思ってないだろうな?
ガチでお前嫌われてるからな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況