X



【韓国】地下鉄のエスカレーターで前の女性に『小便テロ』[04/30] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/04/30(土) 08:38:17.04ID:CAP_USER
(え)
https://image.news1.kr/system/photos/2022/4/6/5304870/article.jpg

ソウル地下鉄5号線の新亭(シンヂョン)駅のエスカレーターで、前にいた女性に向けて小便をした70代の男が、強制わいせつの容疑で検察に引き渡された。

ソウル 陽川(ヤンチョン)警察署は強制わいせつの疑惑を受けているA容疑者(70代・男)を、ソウル南部地検に在宅起訴した。

A容疑者は去る5日の午後7時頃、新亭駅のエスカレーターの登りで前にいBさん(女性)のスカートや靴などに、小便をかけた疑いを受けている。

A容疑者はBさんが叫ぶと逃走し、改札まで追いかけた他の女性に捕まった。その後出動した警察は、A容疑者を近くの地区隊(派出所)に任意同行して調査した。

当時A容疑者は泥酔状態で、捕まった後も「年寄りにそんな風に話すのか」と言いながら逃げようとしたことが分かった。

警察は当時、器物損壊容疑を適用して不拘束立件した後、公然わいせつ罪に該当するかを検討する予定だったが、捜査の過程で強制わいせつ容疑が認められると判断した。

これに先立ち昨年11月、大法院は(最高裁)は腹立ちまぎれに女子高生の髪や服に小便をかけた演劇俳優の男(30代)に対し、強制わいせつの容疑を認めた。

1・2審はこの男の強制わいせつの容疑に無罪を宣告したが、大法院は「被害者の性的自己決定権を侵害するわいせつ行為に該当すると見られる余地がある」とし、原審を有罪趣旨で破棄し、事件を大田(テヂョン)地法(地裁)に差し戻した。

ソース:ソウル=news1(韓国語)
https://www.news1.kr/articles/?4665778
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:38:50.66ID:/EMqIYWU
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:40:32.35ID:i/fuGDxA
軽犯罪じゃないの?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:41:10.37ID:q7R5iy4p
フェミさんはこういうのには
あんま反応しないんだな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:41:16.87ID:i/fuGDxA
K犯罪だった
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:41:42.47ID:OGG8I8rV0
さすが○ョンwww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:42:23.59ID:AKEycC8T
>>3
おまえの国しかやらね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:43:01.47ID:xb/vmrGD
さすが韓国はすばらしい
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:43:21.78ID:WN1Pjt40
>>1
韓国の日常風景ですねぇ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:44:34.32ID:CmN7IcoO
朝鮮人女は便器みたいなもんだしな
間違ってはいないな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:45:06.50ID:WN1Pjt40
>>6
👏👏👏
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:45:07.76ID:K666UBr3
チョン猿の日常
0023アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/04/30(土) 08:45:08.40ID:yiePUCUR
>>9
(=゚ω゚)ノ 班長を解雇されたしまむー…

460 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2019/02/06(水) 17:39:29.15 ID:u/bmB7sI
だったtらととっと戦力外通告でも何でも出して俺を辞めさせろばーかqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:45:27.10ID:CmN7IcoO
>>13
70だから出したくても出なかったんじゃね?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:45:38.47ID:Blf+gNql
マーキング( ゜o゜)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:45:45.31ID:kM4RTAil
食前酒やないかい
何の問題もないですぅ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:46:37.77ID:CmN7IcoO
>>3
朝鮮人学校の必須科目か
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:47:17.67ID:W2wR2lTC
マーキングかね?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:47:29.57ID:ziWokWx2
いつものチョンだな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:49:41.72ID:CmN7IcoO
>>29
横綱ラーメン
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:50:19.72ID:uG++ev4v
>>1
新しい国技の誕生ですね?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:50:20.83ID:Blf+gNql
>>1
当時A容疑者は泥酔状態で、捕まった後も「年寄りにそんな風に話すのか」と言いながら逃げようとしたことが分かった。


( ゜o゜)目上を敬う文化儒教社会天晴れ!!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:52:28.57ID:Blf+gNql
>>1
これに先立ち昨年11月、大法院は(最高裁)は腹立ちまぎれに女子高生の髪や服に小便をかけた演劇俳優の男(30代)に対し、強制わいせつの容疑を認めた。


朴ほうか( ̄。 ̄)よりマシだろ!!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:53:36.52ID:JI2Nyaa7
オナニーじゃないのか。(・ω・)

それでも韓国高級紳士への第一歩だから。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:53:57.57ID:RQXz01sq
まぁほのぼのやな
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:54:55.88ID:Blf+gNql
>>45
脳の老化に伴い精神年齢も退化するとも言われるから!!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:55:58.67ID:vjxVl24r
韓国人の精神年齢と民度が低くて姑息なところが嫌い
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 08:56:31.92ID:LPrZNwCu
シコリアンじゃなくシッコリアンか70代の
0055アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/04/30(土) 08:58:27.49ID:yiePUCUR
>>41
(=゚ω゚)ノ 新大阪駅の紅しょうが天ぷらのってるやつですねわかります!
…ナニソレと東北人に言われたorz
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:03:39.62ID:mTJEJC71
韓国の日常だろ
なんでニュースになってんだよ
0064アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/04/30(土) 09:06:23.62ID:yiePUCUR
>>31
(=゚ω゚)ノ 大阪京都にいるのは関西系で、関東系しまむーとはベツもんだと思っている
関東系も代替わりハゲしくてなかなか本体がつかめない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:07:43.29ID:brG3Dj6D
シコシコ、シコシコ、シコリアン
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:08:02.61ID:mR6WoFby
>>19
登りエスカレーターで下痢なら後ろの人悲惨だよな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:10:07.44ID:kpDP0ZSz
もはや性犯罪は国技だな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:10:13.63ID:VYcMhMZf
日本の女性週刊誌を含むマスメディアは
この種のニュースを大々的に報道すべき
韓国の詐欺的美化ドラマに頭を汚染された
日本人女性はだまされて小便を飲まされた
事実を知る権利がある
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:11:08.53ID:kpDP0ZSz
性犯罪と性商売の発祥は韓国w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:11:40.70ID:tbXAIRvq
記事を読んだキム女史
「70代のジジィにしてもボケていたのと違うニダか?いずれにしろ島村やソ・ギョンドクとは違う意味で発射しやがったニダな。」

その 70代のジジィ
「ウリはボケでいないニダ。前の女が良さそうだったらから小便したニダ。ボケていると言うなら前の女が例の道端で汚いブラックホールを
おっぴろげている陰険ドブ凶暴鬼畜ババァだったら小便をを引っ掛けているどころかウンコも投擲してやる
(ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!パシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!パシッ!ゴンッ!パシッ!)」

キム女史
「この70代のジジィめ、下らない言訳をすると思えば『例の道端で汚いブラックホールをおっぴろげている
陰険ドブ凶暴鬼畜ババァだったら小便をを引っ掛けているどころかウンコも投擲』とまで言いやがったニダな。
年寄りだからといって容赦はしないニダ。徹底的に締め上げてやるニダ〜〜〜〜!!!!」
0078no short dick man@dp1
垢版 |
2022/04/30(土) 09:11:49.49ID:6NbopzDR
カップ麺のソバが、ふやけそうなので、ご飯ですww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:12:15.51ID:brG3Dj6D
韓国エンタメだね
0081アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/04/30(土) 09:13:36.83ID:yiePUCUR
>>63
(=゚ω゚)ノ エビ天が、食っても食っても衣ばっかりで最後にエビ身がちょろっと出てくる残念感!
なにやら揚げ方にテクがあるらしいっす
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:14:12.97ID:DEcvDW6E
今の韓国で美しい出来事の一例
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:16:23.20ID:YchS6fF/
日常風景
0085no short dick man@dp1
垢版 |
2022/04/30(土) 09:16:38.61ID:6NbopzDR
ホロン部は、まだ寝てるニカ?

気合が必要ニダ!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:20:30.63ID:JTiVk+0k
韓国人の日常
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:18.03ID:7JOvOrwO
>>1
はにはにスレだから画像に期待したというのに…orz
0092no short dick man@dp1
垢版 |
2022/04/30(土) 09:23:20.98ID:6NbopzDR
かき揚げ丼を食うと、胃がもたれる年齢ニダ orz
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:24:42.06ID:qpY912QH
何と言うか
文明とは何なのか考えさせられるな

韓国人に文明化は早すぎたんだ
原人からやり直すべき
0095no short dick man@dp1
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:26.74ID:6NbopzDR
文字通りションベン刑ニダ!

このジジイが、植民t時代を正当化するなら
国家侮辱罪で、私刑ニダ!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:27:35.04ID:7JOvOrwO
>>94
ああ、確かに朝鮮人に無理やり文化を与えた旧大日本帝国の罪は大きいな。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:28:05.24ID:nRtXdCN2
こういうニュースが見たいんだよ
やっぱさ、常識外だからニュースになるわけで、新しい刺激にもなるし、ボケ促進に一役買うわ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:30:55.18ID:7JOvOrwO
>>97
マスコミも大好きな「お困りの国韓国では〜」のフレーズ使って報じればいいのにな。
かの国では日常の光景でも日本人から見たらインパクト=ニュースバリューがある。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:36:15.40ID:qpY912QH
エスカレータ^で小便するって
ペットの犬より躾が成ってないw
韓国人は犬以下w
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:41:03.36ID:BOglGTvL
こ、これは新国技の予感・・・
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:54:19.54ID:Dg63clDm
>>3
やはり朝鮮人🤏
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:56:36.10ID:Dg63clDm
>>63
鍋焼きうどん以上の具の入り方
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:57:49.25ID:Dg63clDm
>>58
関東でも丸亀製麺にはあったような
そいや春菊天って関西でメジャーだっけ?
まんま見ないような気がしてたけど
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 09:58:22.16ID:7JOvOrwO
ここからどうやって「日本のせい」に持っていくかが芸人としての腕の見せ所。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:00:10.29ID:RtCi2aDu
天滅朝鮮
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:01:47.82ID:R+5QIIsP
>前にいた女性に向けて小便をした

ウリのターン!6cm砲で前の女性にダイレクトアタック
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:04:07.29ID:Kz/Ii2Gx
むかし新宿ルミネのエスカレーターでウンチ落ちてたんだよな
アレも似た人種の仕業かな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:05:02.34ID:8072A5zv
兵役カルピス小便ウォーターを喰らえとなw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:16:33.73ID:dyVMDINw
まぁチョンテロって感じ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:17:38.11ID:ctaYl4O0
わくわく糞尿ランドだなw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:21:20.37ID:7QbIoHJl
お前らの書き込みなんて何の価値も無い。

ここより有名なYahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数千。
広島市(100万)の人口の10分の1にすら遠く及ばない。
日本列島1億2600万6000人のうち、
県ですらない地方都市の、10分の1にすら遠く届かない声のデカイ一部のやつが
ここに書き込んでるだけ。何の影響力もない。

ここで自民党を批判しまくっても自民党が選挙で圧勝したし、
ここで眞子さまを批判しまくっても現実で批判しまくってる人を見たことない。
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も現実で見たことないし、
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない。
LGBT叩きや非処女叩き、バイデン大統領叩きにパチンコ叩き、
全部ネットでしか見たことない。全てはネットの狭い世界だけ。

5chのスレ1つも、千人が1人1回書いて通り過ぎればすぐ埋まるのに、
同じ奴が何度も書いてやっと埋まる程度。そもそも埋まらない場合も多い。
たった1000人が書き込めば終わるのに。

ネット掲示板やニュースのコメント蘭は、
日本列島の一部の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数千人が書き込みしてるだけ。(多くて数万)
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ。
何の影響力もない。

嘘だと思うなら、ヤフーニュースのコメント欄の数を見て来ると良い。

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない。
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない。
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「この法律が気に食わないから変えろ!この政策がむかつくから辞めろ!」は論外。
お前らは何の権力も無いただの庶民だから、何言っても何も世の中は変わらない。
本当に変えたいなら、ネットに書き込むんじゃなくて政治家を目指すしかない。

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない。
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる。
しかしお前ら(超少数派)は違う。

所詮それがインターネット。

何の影響力もない。国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない。
というか見ていない。存在すら知らない。
お前らの書き込みなんて何の価値もない。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:22:28.26ID:Ju7lzGGv
🤏
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:32:23.35ID:Sdq3di5P
韓国でこういった事件が起きてしまうのも、遠因は日本による統治の
失敗にあるのです。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:38:37.48ID:/pKMEpA+
シコリションベン当たり前の朝鮮国
ふつうに驚かない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 10:41:13.41ID:Ju7lzGGv
>>121
いくら日本でもゴキブリとかナメクジに躾は無理だよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 11:49:34.63ID:stRcsOnX
>>20
地下鉄車内にほぼ確実に犬だか子供だかのウンコがあるって言ってた
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:09:12.62ID:PYtpi4F5
一般的日本人なら尿をお茶に混ぜて女性に飲ませるのにな

同僚女性のルイボス茶に尿混入、容疑で33歳男を逮捕
https://www.sankei.com/article/20220316-BQVZOGJCSZNYLFZEI6FAZEXP7A/
同僚女性の水筒に尿を混入させて飲ませたとして、大阪府警西堺署は16日、暴行と器物損壊の疑いで、大阪府柏原市上市(かみいち)、会社員、藤原圭吾容疑者(33)を逮捕した。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:38.35ID:lCRim6lZ
テロションとかコリアンは相変わらず
そっち方面のパイオニアだな。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:15.66ID:updAIH92
グックさぁ…
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:57:52.26ID:UcwqGGyT
>>3
んなこた朝鮮半島でやれよ、キチガイ朝鮮人

>>1
朝鮮人は服を着るのやめたら?

学校だろうが道路だろうが、ミニマムちんぽ出したり、しごいたり、朝鮮人には服なんて邪魔でしかないでしょ。

服着てないナマモノが居たら朝鮮人だってすぐ分かるし、お互いWIN-WINじゃね?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:08:59.75ID:MDGcDjI2
猿、ウニ、ゴキブリの次はセミですか
さすがゴルトー共和国のキメラアント

都合が悪くなると社会的弱者を強調したがるのは昔から何ら変わりませんな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:12.47ID:WFSc9bss
>>110
最近は6センチなのかw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:37.20ID:ngzZKKAA
糞尿投げは国技ニダ
誇らしいニダ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:43.88ID:qngl86cP
> これに先立ち昨年11月、大法院は(最高裁)は腹立ちまぎれに女子高生の髪や服に小便をかけた
> 演劇俳優の男(30代)に対し、強制わいせつの容疑を認めた。
> 1・2審はこの男の強制わいせつの容疑に無罪を宣告したが、大法院は「被害者の性的自己決定権を
> 侵害するわいせつ行為に該当すると見られる余地がある」とし、原審を有罪趣旨で破棄し、事件を
> 大田(テヂョン)地法(地裁)に差し戻した。

女子高生に小便をかけた男の裁判が最高裁まで逝くってスゴい!
さすが韓国、恐れ入ったわwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:53:29.17ID:ctaYl4O0
尿好きの下克上、か
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:07:11.03ID:kxGTapch
韓国っぽ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:17.33ID:Ju7lzGGv
🤏から
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 16:56:16.32ID:sY2AL9V9
これではただの変態
韓国紳士を標榜するなら、シコってマーキングをすべし
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:10.77ID:wdoYki0p
大便民国の日常
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/04/30(土) 23:57:41.56ID:+6M7YwH6
チョンってこんなんばっかだな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/01(日) 04:30:10.07ID:ln/hkBOF
上りで後ろ目掛けてとかじゃなくて良かったなアホの放尿犯
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/01(日) 06:19:46.21ID:ssIWnoNO
去年同じような事件があったと思ったら
韓国でまた】「小便テロ」、今度は地下鉄車内で男が放尿…鉄道警察隊が出動するも「身柄確保に失敗」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625471844/
韓国】エスカレーターで前にいた女性に向けて放尿 20代男を逮捕[06/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624814886/
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/01(日) 13:51:06.23ID:Z+uoSBK4
>>1
半島のおとうさん、恥ずかしい行いはやめてください。
肩身が狭いです。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/01(日) 15:53:47.53ID:U9i4+MsV
シコって発射するのはあの猿どもの日常だけどおしっことはたまげたな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:34.23ID:jHbcIjem
人類として最底辺それが朝鮮人
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/01(日) 15:59:30.69ID:w7Dzf/eG
>>121
いつまで経っても邪悪な幼児かよ朝鮮人🤏は
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/01(日) 16:41:35.14ID:dft/fARz
>>111
大便系は中国人じゃないかな
コロナで入国者がいなくなったら駅に大便が落ちてる事件をぱったり聞かなくなった
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 21:32:22.76ID:EJgDP7Bu
>>1
登りエスカレーターか??
エレベーターならドアが開いた瞬間放尿は無理だな
そして降りる客もドアがあくまで判らん、さらに乗り込む乗客に
邪魔だと邪魔されると考えれば、よく居考え知恵が回る方なのだろう
山のいただき小便巻けば、町に雲かかるという
高揚感と開放感がたまらないのだろう、
しかも下に美女がいれは、変態にやめられなことなのだろう

俺もエスカレター使うのはやめようと思う、
常に雨具も用意してないからな、あまり公開してほしくない事だな
真似するのは出るだろう、
韓国の新しい文化は悪であれ善であれ世界に広まる
だがタイの水まつりソクランは韓国にはこんな形で広まり初めて居るのかもしれない
タイでは規制が行われ始めた様だ!! できるなら水鉄砲だろうでも将棋倒しは怖い
死傷者でそうな危険な犯罪だ韓国人がこれにエキサイトしないこと願う!!

他にもでてきそうな予感はするがすべて犯罪にしかならないだろう、
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:04:40.05ID:rbZsA1MH
お飲み物の差し入れでしょw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/04(水) 11:05:36.78ID:CY4QKzFE
チョンくんはそうでなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況