X



【韓国】 旧日本軍の慰安婦被害者が死去 存命11人に★3 [05/02] [荒波φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2022/05/02(月) 14:13:42.29ID:CAP_USER
【昌原聯合ニュース】

旧日本軍の韓国人慰安婦被害者、キム・ヤンジュさんが1日午後に死去した。98歳だった。敗血症のため南部の慶尚南道・昌原の病院に入院していた。地元の被害者支援団体が2日、伝えた。

キムさんは1924年生まれ。就職させてやると誘われ、中国で旧日本軍の慰安婦としての生活を強いられた。

キムさんの死去により、韓国政府が認定した旧日本軍の慰安婦被害者のうち存命者は11人に減った。


2022.05.02 10:29
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220502001400882

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651457689/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651463048/
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:41.55ID:IamxhVSY
>>947
レイプ虐殺といえば韓国軍
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:41.67ID:wU05X7As
>>947
そういうのは韓国軍がベトナムでやったみたいに全部バレる
日本は売春婦買ってただけ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:26:53.31ID:h6HaSyW3
>>863
カネガネカネがねえキムしかねえ民族🤏だからな
0958大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:10.43ID:7t+E4eVo
韓国人には今後もこの調子で
もっともっと日本人の腹筋をタダで
楽しみながら鍛えてほしいものですね。
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:20.37ID:/OLgsVHP
>>948
韓国国籍法大勝利だね(´・ω・`)オメヨ
0963日本人民解放派
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:35.04ID:/07lk1js
>>928
ゲイは射殺で良いよ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:36.29ID:h6HaSyW3
>>947
いちばん残虐非道卑怯卑劣なのは朝鮮人なんだよな
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:40.59ID:kAWWpiVy
>>948
韓国に戦勝国なんて言う資格なんて無いんだわ

おまエラこそ戦争責任から逃げてるって批判されるわ
0966finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/02(月) 16:27:45.85ID:ZHIKweYl
>>926
にほんじんはーじゃねぇよ
世界は法治主義なんだよ
其れが近代国家の遵法精神だ
未開の蛮族
だからお前らは植民地支配されて属国奴隷扱いされて当然の蛮族だったんだよ。
反省しろよ
未開の蛮族の歴史の反省を
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:05.94ID:KN+g6Hq2
20万人も居たのにもう残り11人か
あ、最近は30万人と言い始めたんだっけ?
そのうち慰安婦の数か総人口を来えそうだなw
0970
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:07.56ID:vPr8FTZS
>>961
韓国の歴史は9000年ありますが
0971日本人民解放派
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:19.90ID:/07lk1js
>>930
普通のプレーンヨーグルトだよ
アレルギー体質だから食べすぎないようにしないとな
0972大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:27.64ID:7t+E4eVo
>>955
正直者じゃん。
ポチが吠えたら大判小判がザックザクレベルの。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:28.51ID:IamxhVSY
>>948
勝ちました韓国が分断されてるのはなぜだ?
勝ちました韓国が、韓国人と言われるを嫌がりitになってるのはなぜだ?
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:45.95ID:/OLgsVHP
>>945
兵役アナル合法でエクササイズよ
肛門括約筋の筋トレよ(´・ω・`)
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:53.29ID:ROhztN67
>>970
女を貢物にして生き延びた惨めな9000年か
0976
垢版 |
2022/05/02(月) 16:28:58.53ID:vPr8FTZS
>>973
日本のせいです
0977日本人民解放派
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:11.39ID:/07lk1js
>>929
文字化けしそうな顔文字なのに文字化けしてない
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:25.15ID:7ldjdn4r
>>904
韓国は被害を作り出して
日本から大金をだまし取りましたね

韓国が被害を訴える時は
必ずきちんとした証拠があるかどうかを
まずは確認しましょう
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:29:59.44ID:/OLgsVHP
>>971
死んでもまたチョンよ(´・ω・`)安心して死んでね
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:10.12ID:7PaFV8Uz
納得ってのなら
韓国は安倍ちゃんのアレで
慰安婦を納得させるしかなかってん
そうしなければ、慰安婦は平穏に死ねない
こともあろうか国をあげて逆張りしたのが韓国人
人のすることじゃあないな
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:14.84ID:kAWWpiVy
>>976
あれ〜
勝ったって言ってるのに
こんどは日本のせいって
矛盾してませんか ぼく〜 頭大丈夫w
0987日本人民解放派
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:31.69ID:/07lk1js
>>950
200gくらいやからそんなにカロリーないよ。
明日の晩飯焼肉なんで調整しないと100キロいってしまう
0988
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:34.11ID:vPr8FTZS
>>975
日帝は9000年ものあいだ韓国を苦しめました
ひどいハナシです
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:30:45.57ID:/OLgsVHP
>>976
韓国国籍法信じなさいよ(´・ω・`)
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:23.82ID:+1M5eYVs
兵役でダイエットしとけ、120kg。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:25.51ID:kAWWpiVy
>>988
おまえって マジ アフォなんだねw
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:43.48ID:ROhztN67
>>988
9000年も虐められるとは
その間少しでも強くなろうとか思わなかったの?
0999finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:51.21ID:ZHIKweYl
>>970
戦勝国なら戦勝した証拠の降伏文書、書類があるはずですよね出して

契約が理解できないから平気で嘘捏造する民族
世界は法に基づく契約によって成り立っている

だから証拠の書類だして
1000
垢版 |
2022/05/02(月) 16:31:51.99ID:vPr8FTZS
また勝った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況