X



【日韓】林外相、韓国大統領就任式へ出発 岸田首相「国同士の約束、基本に」 [5/9] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/05/09(月) 19:05:55.56ID:CAP_USER
林芳正外相は9日午前、韓国で10日に開かれる尹錫悦次期大統領の就任式に、岸田文雄首相の特使として出席するため、羽田空港をチャーター機で出発した。

 滞在中、尹氏や外相候補の朴振氏らと会談し、尹氏には首相の親書を手渡す。10日に帰国する。

 首相は9日午前、元徴用工問題などを念頭に「日韓の間には難しい問題が存在するが、このまま放置はできない。国と国との約束は守ることを基本としながら、わが国の一貫した立場に基づいて取り組みを進めていきたい」と記者団に語った。林氏は出発前、記者団に「韓国新政権と緊密に意思疎通を行う重要な機会としたい」と強調した。

 日本の外相の韓国訪問は2018年以来。尹氏側が日韓関係の改善に意欲を示していることも踏まえ、林氏は次期政権と意思疎通を重ねる方針を確認する。北朝鮮情勢をめぐる日米韓3カ国の連携強化も申し合わせる見通しだ。

 韓国側には首相の出席を期待する声もあったが、元徴用工、慰安婦問題で具体的行動が見えない中、日本側は時期尚早と判断した。林氏はこうした状況も伝達し、是正を促すとみられる。

 首相は「大統領就任をお喜び申し上げる。国際秩序の根幹が揺らぎかねない事態を前にして、改めて日韓、日米韓の協力の重要性を強く感じている」と述べた。 


https://news.yahoo.co.jp/articles/c872ffce3b1af7f91d5d03b5b171be7c7506629f
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:52:10.00ID:wjCkwECk
>>460
日本が核を保有するのではなく、米国の核をかりる。
近い将来、日本は日本の核を保有すべきなのは明白であるが、とりあえずシェア。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:55:51.89ID:dNTu60bh
>>460
日本は民主主義国家ですよ
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:56:54.79ID:PefC0fmq
>>460
核保有は無理だろうと踏んだからこその「各シェア」なんじゃない?
何なら米国の核兵器を日本国内の米軍基地に持ち込むことの黙認でも同じだろうけど

まぁ、日本単独での核保有は無理だよ
作っても動作するかどうかは核実験しないとどうにもならないんだから

米国は核実験せずに済ませるために核実験および未臨界核実験を散々やって、
それに基づくデータとシミュレーションモデル構築の蓄積があるけど
流石にそんなもんは米国の最高機密だろうし
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:56:54.92ID:D1tyUPQ1
>>458
オマエ、日本が東アジアのどこと同盟組むと想定してんのw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:57:45.14ID:KmhbonY2
性奴隷とただ働きさせたこと、民族の尊厳を奪ったことの謝罪はまだ?

アベとスガと3人まとめて謝りにくるべきなんじゃないの?
沖縄の式典には来れて、韓国の式典はサボるとか舐めてんの?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:58:29.79ID:q3Cfadax
>>446
馬鹿すぎ
誰がどう見てもってあれを建てたバックは親北朝鮮系団体の韓国挺身隊問題対策協議会
なんだけどな

日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%BB%8D%E6%80%A7%E5%A5%B4%E9%9A%B7%E5%88%B6%E5%95%8F%E9%A1%8C%E8%A7%A3%E6%B1%BA%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AE%E6%AD%A3%E7%BE%A9%E8%A8%98%E6%86%B6%E9%80%A3%E5%B8%AF


日本の左派と協力関係にあり、戸塚弁護士を筆頭に日弁連、日本共産党系新日本婦人の会などのいわゆる左派NGOや市民団体と国内外で反日ロビー活動をし、時に慰安婦らの反対を押し切ったメディアアピール活動を行ってきた。挺対協と常任代表の尹美香は北朝鮮との関係から韓国公安当局の監視対象になっているものの、2016年3月末時点で具体的な法令違反による立件をうけてはいない。だが、その関係者の中には親北的行為が国家保安法違反に問われ、有罪となった者もいる。尹美香代表の夫である金三石(김삼석)とその妹金銀周(김은주)は、日本で北朝鮮の工作員と接触した容疑で1993年にスパイとして逮捕され、国家保安法違反で有罪が確定した。また、金銀周の夫である崔ギヨン(최기영)は民主労働党事務副総長や統合進歩党政策企画室長を務めたが、2006年に一心会事件が発生した際に国家保安法違反で逮捕され 起訴内容の一部で有罪の判決を受けている。
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:58:56.97ID:PefC0fmq
>>463
訂正:
各シェア → 核シェア
括弧書きした挙句誤字見逃すの自分のことながら恥ずかしいorz
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:03:09.90ID:Qz6y+cCh
何が東アジアで同盟国だよw
んなもんいらんわ、くっせーな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:07:20.09ID:D1tyUPQ1
>>465
三人で島根県主催の竹島の式典に出てやるわ
その後三人で靖国参拝
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 17:09:48.28ID:wjCkwECk
>>465
韓国トップレベルのキーセンを接待につける準備でもして待っとけ。
永遠にw
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:47:13.60ID:tgwlmVyw
国同士の約束というけど、
そのフォーマットは国連で定めた内容に沿うという意味だからね。
つまり、国同士の約束を反故にすることは、国際法を反故にしている事と同じだからね。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:02:55.24ID:asHXCNzy
>>466
そんなもん実体のない統一教会の偽装組織
反日活動を背後で主導してるのは統一教会
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:05:04.56ID:3ofy2ekX
法より情緒(笑)が上に立つ池沼民族に無茶いうなよ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:07:49.89ID:asHXCNzy
>>471
韓国には慰安婦像が腐るほどたってるが
それを主導してるのは統一教会だが
実はそれを日本側で援助してるのは日本の右翼ww

ようするに自作自演だな
日本のマッチポンプw
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:31.01ID:ZYAuD8VW
林の馬鹿は外相失格だろ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:43:41.17ID:jnD/whgz
>>475

あー知ってるwwww
菊の御門を勝手につけてる日本人モドキが運営してる右翼団体の事でしょ?

類似品で、日本兵コスプレしたエセ日本人が軍隊ごっこやってたのも見た事あるwwwww
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:46:06.96ID:jnD/whgz
>>475
おまエラって儲かれば何の躊躇もなく仲間売るよねwwwww
在日特権を許さない会のデモ、活発化してから6年後位の参加者の顔ぶれが在チョンばっかりになってたねぇ?

面白いねぇ? ミンジョクのアイデンテティーガーとかほざきながら
日本人になりすまさないと何もできないんだから。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:49:29.68ID:jnD/whgz
>>473
統一教会 = 韓国北朝鮮
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:51:21.48ID:jnD/whgz
在チョンにキリスト教徒を名乗るのが多いが、実態はウリスト狂徒なんで
クリスチャンとは似て非なるモノですねぇ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:11:37.40ID:LP1WM5Wm
>>440
まあ、朝鮮戦争再開ならば、高みの見物だろうね
日本は領空、領海侵犯を警戒しておればよい

九条絶対固辞のチョンパヨさんたちもニッコリだよねw
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:12:26.00ID:5OOd5e7x
>>478
日本人がヘタレで闇社会の朝鮮人を頼りすぎだろ

日本は広域暴力団と街宣右翼を、絶滅させられるのか?
それがやれたら日本も一人枚だが
まあ無理だろうなw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:19.79ID:5OOd5e7x
>>482
軽く考えてるが
日本で反米革命がおこっても、知らんぞw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:09.29ID:YZocgrT4
>>483
おかげで大分減ってきた。ざまあみろってんだ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:17:15.60ID:YZocgrT4
>>484
朝鮮戦争で反米革命?前回も起きてないし今回も起きないな
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:20:10.67ID:LP1WM5Wm
>>484
日本で反米革命?
ザイニチが暴れ回るってことかな?

そんときゃ容赦なくせん滅させてもらうわw
もとより兵役逃げ回るザイニチにそんな度胸あると思わんけど
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:45.26ID:8FvH3yZz
お愛想笑いを振りまかなきゃいいが
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:22:34.41ID:5OOd5e7x
戦後の日本の支配者は笹川良一で、こいつはCIA工作員でもあり
こいつが作ったのが、自民党
ようするに戦後日本のトップが笹川良一

こいつの凄いところは、中国共産党にも顔が効く
日中国交回復を実現させたのもこいつ

笹川は様々な組織を作ったが、その一つが統一教会で
CIAの意に沿った防共目的の組織。
戦後日本で革命を阻止したのは、笹川の功績でもある。

笹川の作った組織は暴力団、街宣右翼、芸能事務所、プロレス団体なと
非常に多いが、構成員は朝鮮人
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:27:23.63ID:5OOd5e7x
>>490
日本の若者は非正規社員が大半で
格差拡大はどんどんどん進行し、若者の不満は増えている
大企業の正社員だけが良い対偶で、残りはゴミ扱い

それらが一気に爆発することはいつでもありえる。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:35:46.82ID:z6QLW9rq
>>1
リッパートされませんように
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:05.04ID:LBx+dHua
基本にって例外もありってことだな。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:45:18.06ID:G5iHLNx8
>>487
黙れ猿
大韓は戦勝国で、ジャップは戦犯民族
ジャップは大韓の勅命に命をかけて従う義務があるが、大韓がジャップランドのワガママを聴いてやる必要はないです
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:46:51.25ID:C5ufUJIN
日本人は馬鹿だから適当に優遇すれば要求全部飲んでくれるって思ってるからな
 輸出規制の通貨スワップも出来て安泰だと思ってるよ
 日本人は馬鹿だからすぐ騙される
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:08.48ID:7cN7H5bz
>>494
それならそれでいいんじゃないww

下朝鮮:例外もあるってことでw
日本:そこについては例外を認めません
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:50:52.26ID:7cN7H5bz
>>496
ホワイト国除外はアメリカの要請w
除外から、かれこれ3年近くたってんのに、まだこんな認識をしている奴がいるんだねww
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 23:58:42.81ID:LP1WM5Wm
>>495
何を言いたいのかな?
支離滅裂でよくわからんw
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 01:20:17.93ID:z0etuqoO
日本で反米運動が起きる原因になりそうなのは韓国の民族ヘイトに加担したり利用しようとしたりする時くらいだろ。
またはアメリカ軍が日本の通商破壊をやったり雇用破壊目的の禁輸をやるとか。
つまり中国やロシアにとって韓国はまだ利用価値がある。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 01:26:55.27ID:opjh66kv
約束破ったら制裁だろ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 03:45:15.77ID:EWjojVe/
j
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:43:30.11ID:axkh8ksW
>>483
広域暴力団暴力団とか、街宣右翼など、国家権力の暴力装置の前には赤子同然だよ

ザイニチはお情けで居させてもらっているのを感謝しないとな
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 16:09:12.51ID:PKWvlsZP
岸田内閣の支持率がまた上がったんでツイッターを見てみたらネトウヨ系のアカウントが総発狂してて笑ったわ
マスコミの捏造とか参議院選挙じゃ大負けするとかあいつらまじでカルト宗教みたいになってきてる
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:18:38.87ID:CZAmc9jX
>>594
日本の最高権力者が笹川良一だったんだが?
自民党を創設したのもこいつで、自民党のオーナーでもある。

その笹川が同時に創設し支配したのが
広域暴力団、街宣右翼、プロレス団体、芸能事務所 など
すべてほとんど朝鮮人が運営する組織

笹川の主な子分、盟友は
岸、鳩山、田中角栄、児玉芳夫、正力 田岡組長 といった連中
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/17(火) 19:51:34.62ID:Di5FtMkr
南鮮、竹島EEZで地下構造や資源探査など無断調査
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:32.74ID:0QGvKp5h
バカ丸出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況