X



日本へすり寄る韓国の本音「通貨スワップ」再開への望み 新政権発足も止まらぬウォン売り、中国の機能不全で輸出にも不安 ★4 [5/10] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:25.93ID:CAP_USER
尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権が10日に発足する韓国だが、経済は一段と厳しさを増している。米国の金融引き締めに追随して利上げしてもウォン安が止まらない。国内消費が落ち込み、貿易でも中国のコロナ禍が成長の足を引っ張る。次期政権は代表団を日本に送ってきたが、「韓国売り」を防ぐための日本との通貨交換(スワップ)協定再開に望みを託す現地報道もある。

9日の外国為替市場でウォン相場は一時、1ドル=1270ウォン台後半をつけ、約2年2カ月ぶりのウォン安水準となった。

日本も円安が進んでいるが、理由は明確だ。米連邦準備制度理事会(FRB)が政策金利を0・5%引き上げるなど金融引き締め路線を強めているのに対し、日銀は金融緩和を継続している。

だが、韓国は韓国銀行(中央銀行)が昨年8月以降利上げを繰り返し、4月14日には1・50%まで引き上げたのに、ウォン売りが止まらないから事態は深刻だ。

韓銀の李昌鏞(イ・チャンヨン)総裁は25日、現時点で経済成長よりもインフレが懸念要因との認識を示した。中央日報(日本語電子版)によると「まだウォンの切り下げ幅は他国に比べて激しい方ではない」というが、さらなる利上げは国内経済を痛めつける。

韓国の1~3月期の実質国内総生産(GDP)は前期比0・7%増となり、昨年10~12月期の1・2%から鈍化した。家計の債務が増え続け、消費の落ち込みが響いた。

輸出にも不安が残る。最大の貿易相手国である中国では上海などのロックダウン(都市封鎖)で機能不全となっている。北京も感染が広がっており、不透明感が漂う。

4月25日の朝鮮日報(日本語電子版)は社説で、ウォン安で投資家による「韓国売り」が始まっていると冷静に分析した上で、通貨スワップの重要性を主張した。日韓関係を正常化した上で「韓米日の三角通貨スワップによる安全弁を構築しておけば、これから押し寄せる金融引き締めの大波を乗り切る上で大きな役割を果たすはずだ」と力説している。

朝鮮近現代史研究所所長の松木國俊氏は「この社説は韓国の本音だ。米国とのスワップ契約も昨年末までで終了しているため、安定通貨であるドルや円とスワップ契約を行うことは、韓国経済にとってセーフティーネットになる」と解説する。

日韓スワップは、2012年に当時の李明博(イ・ミョンバク)大統領が島根県・竹島に上陸するなど日韓関係の悪化を受けて規模が縮小し、朴槿恵(パク・クネ)政権当時の15年、韓国側が一方的に破棄した。

協定再開に期待を寄せる報道が韓国から出たのと前後して、尹次期政権の代表団が訪日し、4月26日に岸田文雄首相らと面会した。

前出の松木氏は「韓国はこれまでの反日暴挙に対し、日本が納得する解決策を用意しなければならない。それができるまで日本が対応することは何もない。岸田政権の対応も国民が目を光らせておく必要がある」と指摘した。

https://www.zakzak.co.jp/article/20220510-5BBUCPB3DNKQDCGVBQGZ3UORYM/

前スレ
日本へすり寄る韓国の本音「通貨スワップ」再開への望み 新政権発足も止まらぬウォン売り、中国の機能不全で輸出にも不安 ★3 [5/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652178639/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:46.73ID:00Qv+Ohq
これは安倍が悪い
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:25.33ID:ToqDEMUn
>>1



↓とにかくセコい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:37.90ID:jUkSae3O
日本の円もピンチだしそろそろ韓日スワップの議論が進みそうだな。両国民はツートラックで交流する必要があるわ。
0011レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 21:32:43.71ID:VyLCeheh
つか韓国が円持ってどうすんの?
日本への支払いくらいにしか使えんぞ
ドル転してウォン防衛しても返す時死ぬぞ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:18.57ID:pxxoxMyz
>>10
ウォンなんて何の役にも立たない
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:56.69ID:mbkf4Jlp
>>2
そうだな
薄汚いゴキブリ鮮人売春婦に10億円もの大金をプレゼントした極悪人だわ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:30.79ID:ToqDEMUn
>>28
知らんぬぁ〜
0032レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:47.63ID:VyLCeheh
>>23
で、返す時にウォン売りドル買いからの円買いよ?
意味ないつか為替差によっちゃ死ぬじゃん?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:34:48.09ID:pxxoxMyz
>>19
さっきの古代格言とやらをググってみたけど何も出てこないぞ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:09.83ID:pxxoxMyz
>>31
誰が?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:16.29ID:+noN4ayK
防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
身の丈に合った防衛予算を

国民は重税にあえぎ 国は年収20年分の借金を抱え衰退の一途
これ以上盗られたら生きていけません
次の選挙で自民党にお灸をすえましょう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:35:34.92ID:jUkSae3O
>>32
韓日関係改善のため韓国側はかなりの提案をしてきている。日本市民も韓日関係改善に期待しているんだから日本側も対応するべきなんだよな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:02.68ID:pxxoxMyz
>>40
出典はなんだ?
0044イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:18.30ID:W6Hie8pr
コイツと円天スワップ↓↓↓
0047レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:36.95ID:VyLCeheh
>>38
まあチョウセンジンだとお貰いしたお金くらいのつもりなんだろうけどさぁ
現実はもっと非情なんだわな
0048みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:38.08ID:z7BdMZK2
前スレ992
青函トンネル通った時スヤスヤでしたw
>>31
舌出してんじゃねーよ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:26.21ID:mAOlDGE4
そろそろ韓国の思いを汲んでやれよ日本は
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:39.70ID:1x6otZgY
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射脳汚染食材と全世界で広める

なども倍返しで償った上でな!!(怒り)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:40.26ID:pxxoxMyz
>>52
クアッドがあるので必要無いです
0059レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 21:37:50.62ID:VyLCeheh
>>39
でも返す気が無いって前提でないと円スワップしても意味がないよね

>>46
スワップでそれやっちゃうと二度と立ち直れないくらい死滅するかと
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:12.51ID:1x6otZgY
 
姦酷の外貨準備高の内訳は、米ドル国債は500億ドルもない。
アジア通貨危機の時代から、中身のほとんどはドル建て私募債。


つい最近も、姦酷は、
政府系の輸出入銀行の外貨が枯渇してしまい、サムスンなどから調達した。
外貨建て私募債を発行しサムスンに買い取ってもらう形で。

もし外貨準備高がちゃんとあるなら、
政府系の輸出入銀行がわざわざ利息を払ってまで外部からドルを調達する必要なんざ全くない。

日本に対して必死になって通貨スワップを要求する必要もない。
(しかも何故か日本に対してのみ、円でなく米ドルスワップを要求)


ちなアジア通貨危機の際、グリーンスパンFRB議長に
「なぜ姦酷政府は外貨準備高を使わないのか?」
と詰問され
「実は、外貨準備高は、使い道が決まってる外貨債務だから」
と正直に?いや追い詰められて白状していましたwww
 
0065ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:15.19ID:kZ7ULZ0z
>>45
天敵の畜生ペンギン軍相手で鬼門の神宮。A・マルティネスのソロ1本だけでよく逃げ切れたものだ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:30.31ID:pxxoxMyz
>>56

1000:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/05/10(火) 21:31:37.83 ID:5V3X5Q5Q
古代格言をネトウヨに教えます
大韓倒時日野出国火消

だってさ

お前古代から生きてんの?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:32.01ID:1x6otZgY
 
97年姦酷通貨危機の時、
IMFは総額550億ドルの支援をした。
内訳は

 IMF 210億ドル
 世界銀行 100億ドル
 アジア開発銀行 40億ドル
 日本 100億ドル  ←★
 アメリカ 50億ドル
 その他 50億ドル

それでもウォン信用は回復せず、暴落が止まらなかった。
当時各国は「姦酷なんざほっといて見棄ててしまえ」とドライだったのに、
日本はウォンに通貨保証まで宣言してあげた。

しかしウォンは下げとまらなかった。

そこで日銀が、こーいう時だけはなぜか迅速に動いて、
邦銀から債務の返済繰延の約束と、欧米系銀行の同調を引き出し、
「姦酷を日本がバックで支える!」と市場を説得して、ようやくウォン暴落が止まった。

なのに当時の姦酷大統領は、日本に感謝するどころか国連で
「日本の支援が遅かったから悪化した!日本が邪魔をした!」
なんざ非難する始末!!

もちろん姦酷はIMFへの返済金は全額日本から借り、しかも日本債務を踏み倒してる!!

姦 酷 な ん ざ 金 輪 際 絶 対 に 助 け る な(怒り)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:32.16ID:hQ5nmIiX
>>48
竣工式終えて頓挫というから調査のやつかと思った。一応ちょっと掘ったんだな。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:38:59.75ID:SOQ3Pk7x
日韓スワップなんか結んだら次回から社民党にいれるぞ!
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:27.58ID:Rv/mt85j
>>1
訳すと「カネ貸してくれニダ」ってことですよね?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:49.54ID:pxxoxMyz
>>71
邪馬台国史記ってなーに?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:39:50.86ID:ISgRQNta
岸田はアホ
0086レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 21:40:43.22ID:VyLCeheh
>>72
まあそれが透けて見えるから日米始め先進国は相手しないんだろうけどねぇ
アメリカなんか頑として通貨スワップ結んでくれないし
0088アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:06.91ID:l46Xx5zR
>>17
表面を荒らすのは、やりたければやればいいと思うよ。
ポリパテとか溶着じゃないパテだと荒らした方がいいだろうけど、タミヤパテとPS材とかだと気にしないな。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:12.26ID:4ykXzjl5
>>9
韓国が折れるみたいだぞ
NHKのニュースではな
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:41:53.21ID:pxxoxMyz
>>91
どこが親日なの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:37.53ID:kyyEp6UV
韓国「日本ちゃん、仲良くしようよ」
日本「バァアカ、おまえなんかと仲良くしたくねぇよ」
アメリカ「日本よ、それはマジで言っているのか?」
日本「す、すみません、嘘です。仲良くしたいです」
韓国「じゃスワップ再開ね」
アメリカ「それがいい」
日本「ぐぬぬ」
0100こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:41.46ID:2+Qhuk6g
>>91
言うだけ、なのはいつものことなので実行しないとね。
あと親日じゃなくて用日であって、仲良くしたい訳では無い。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:43.02ID:SRxgV7KH
>91
口じゃなくて行いで証明せよ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:42:44.41ID:mOEsHwt5
為替の種銭渡すわけないだろ
スワップ協定はお互い安定してる時に締結するもの
為替の追証に使うものじゃ無いし
使うのバレバレ

借金したいなら素直に土下座したな考える程度
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:00.04ID:7CPaLZPa
>>86
てかアメリカは通貨スワップは結ばないっしょ。
流動性スワップラインだけ。
しかも今はFIMAレポファシリティを常設化したから必要ならそれ使えで終わる
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:04.42ID:c6cfHdJ8
最低でも文一派の首を取って韓国民に今まで日本に対して嘘をついていたことを周知させ
戦後から今まで日本に対する犯罪行為を詫び賠償をしてから話だけは聞いてやれるレベルだからなあ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:06.07ID:hQ5nmIiX
>>99
脳内バカ会話
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:06.25ID:tIybrJ6a
ニダ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:13.59ID:pxxoxMyz
>>99
それならアメリカがスワップすればいいじゃん
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:13.93ID:SQrgz9TU
スワップスレ、今までけっこうあったよなww
で、結局、俺たち日本のほうからスワップしてくれってなる、いつもの流れww
いいかげんにしろや、おまいら
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:45.49ID:pxxoxMyz
>>109
日本は韓国よりドル持ってるけど
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:10.05ID:CBLLqFQs
>>109
何年前から後頭部叩かれてんだ物乞いは民族🤏w
0124みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:34.07ID:z7BdMZK2
>>69
シャベルでさくさくレベルですよw

>>77
今や他人の韓国とトンネル開通とか本当にメリットが無さ過ぎですよね。犯罪の温床にしかならない。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:39.95ID:HfScxdU9
>>91
親日派じゃ長くはもたないからそんなことする必要はないな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:42.89ID:Px1/QvHN
しっかり大人の対応を
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:52.23ID:1w2o9FU+
日本の情けないところは特アにしか文句を言えないところ
他の国にはペコペコしてるのにさ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:44:56.19ID:q1d/T8YP
>>120
むしろアメリカの方が韓国に対してガチギレしてるからなあ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:03.31ID:kyyEp6UV
>>120
日本がアメリカに逆らえるようになってから、そういう威勢のいいこと書き込もうか
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:04.03ID:CBLLqFQs
>>91
じゃあ約束を守れるな
口先だけじゃもう無理だぞw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:05.81ID:SRxgV7KH
>111
それ言ったら中国は親同然だろ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:13.59ID:hQ5nmIiX
>>129
また嘘。
しつこい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:31.26ID:ToqDEMUn
>>129
擦り寄ってくるからだろ?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:37.02ID:CBLLqFQs
>>129
具体的にどうぞ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:45:56.89ID:pxxoxMyz
>>131
日本に命令するくらいならアメリカが韓国とスワップすればいいじゃん
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:04.00ID:CBLLqFQs
>>128
約束を守るまで放置
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:35.19ID:HNWe8qFT
朝鮮人全員、在日も含めて五体投地と三跪九叩頭して謝罪
ちなみにチョンのマスゴミ、政治家と日本のパヨクも同じ!
今までの振る舞いと言動を反省してる事がわかったら、75年かけてゆっくりと検討しよう
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:36.71ID:q1d/T8YP
>>129
約束守ることはペコペコするって見えるんだー
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:46:56.41ID:BJxM8Y+T
>>1
約束を守れ、話はそれからだ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:01.79ID:tmIiv6j5
>>1
韓国が身分相応の経済で満足するのならどうにでもなる話
マレーシア、タイレベルの経済が韓国には順当
だが日本に寄生することでいまやベルギー並みのGDPにまでなった韓国
そして寄生虫がここまで大きくなったのだから寄生されてる日本が除鮮をはじめたら一気に衰退する
それはイヤニダと現在交渉中
0153イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:11.03ID:W6Hie8pr
>>140
ヤンキー「毎朝金利を払えば無期限ですよ」
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:34.31ID:CBLLqFQs
>>141
ユン政権が約束を守らなければ放置みたいな
ところでどこの黒田?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:47.85ID:TjwhRMQa
韓国は日米とスワップ締結できないと経済崩壊するから必死だよ
日本からしたら韓国なんてどうなってもいいと思ってるし、寧ろ経済崩壊してくれた方が好都合だろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:47:57.11ID:HNWe8qFT
↓ ハゲ散らかしてるな
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:07.66ID:4ykXzjl5
>>131
バイデン民主党は韓国に呆れるけど
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:35.38ID:q1d/T8YP
黒田がなんか言ったってソースが見当たんねえ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:48:51.41ID:P2VdAUdO
通貨スワップ失敗して祖国統一まで見えたwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:00.04ID:X9wMZLMD
日本以外の国に擦り寄れよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:25.43ID:kyyEp6UV
日韓関係改善はアメリカの指令です。いや命令と言ってもいい
だから韓国は日本に歩み寄る姿勢を見せているのです
それに対して日本が応じなければ、アメリカは日本にお仕置きするかもしれません
外交において一方的勝利はありえないのです。日本も譲歩しなければ
関係改善は不可能です
韓国人がうまいこと言いましたよね
拍手は片手では出来ないと
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:49:41.59ID:oBJOhJ+t
すり寄るニョル夫さん!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:10.23ID:KL9sd8cY
強制慰安婦なんかもソ連ロシアが主導してきた共産犯罪勢力による捏造の一貫。
韓国は民主化したとはいえ歴史認識は共産主義者の捏造情報とウリナラファンタジーで統制されてるからな。
ロシア人と同じでチョン共も嘘をとことんゴリ押しして世界を騙してきた。
こうゆう嘘を糺さないでいるとウクライナみたいに共産主義だった国々から軍事侵攻されることになっちゃうよ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:22.74ID:CBLLqFQs
ID:kyyEp6UV
物乞い民族🤏NG
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:27.22ID:Xzdzjr5v
あれだけ反日しておいてどういう風にスワップ締結に持っていくんだろ?
お金のかからない最高の娯楽だなw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:36.66ID:4ykXzjl5
>>172
バイデン民主党は韓国に呆れるぞ
怒られるのは韓国www
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:45.28ID:J1tqtUx3
日本の保証がなかったら、南鮮経済は即死するからな
バカチョンも必死だよ

ウオン紙切れで、一切決済ができなくなって詰み
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:50:56.86ID:sdAwbcT+
>>172
おことわりします! (きっぱり!)
0187イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:00.81ID:W6Hie8pr
>>166
ヤンキー「あくまで担保なんで返済が終われば返却されますよ♫」
0190レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:18.16ID:VyLCeheh
>>180
ユンユン「大統領変わったからリセットするニダ!おかしいニダ……いくらボタン押してもリセット出来ないニダ……」
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:19.73ID:pxxoxMyz
>>185
韓国ってそんなにヤバいの…?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:29.13ID:7CPaLZPa
>>156
アメリカの方がハードル高いだろうね。他国救済のためにはやらないだろうから。

日本の方がはるかに可能性が高い。
慰安婦合意履行して徴用工作員裁判戻して差し押さえ解除してレーダー照射謝罪して戦略物資横流しをゲロってホワイト国に戻せって要求撤回するだけでやってくれるかもしれない優しすぎる日本
0194氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:30.22ID:rk+HXb8o
> 韓国人がうまいこと言いましたよね
> 拍手は片手では出来ないと

片手で拍手できないならボディーパーカッションで良いんですよ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:51:37.72ID:kyyEp6UV
韓国政府立替払い日本企業後払い方式か財団基金方式での解決が
予想されています
嫌韓バカはファビョることなく受け入れましょう
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:01.24ID:CBLLqFQs
ID:JRjQbLh3
ステロタイプな乞食民族🤏ということでNGw
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:11.58ID:q1d/T8YP
>>172
じゃあアメリカが韓国に命令してる
為替操作禁止とフッ化水素等の行方を公開してから言え
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:17.94ID:Ac1pQlHk
あー早く南チョン潰れねーかな
0203こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:18.35ID:2+Qhuk6g
>>180
つーか三菱の差し押さえをやめない限りビタ一文呉れてやる必要がない。
やめても必要ないですが。w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:25.64ID:4ykXzjl5
>>185
米にオムツ代えてもらえよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:29.92ID:pxxoxMyz
>>196
またムンヒサンの案出してきたの?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:36.95ID:PzA9HfcC
ゆすりたかり国家
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:52:41.70ID:oBJOhJ+t
まあ今回はアメリカも韓国を助けない

アメリカは中露包囲で手一杯、そこでコウモリやる韓国は包囲の穴ぬなっている、つまりアメリカからすれば韓国を削って弱らせた方が穴も比例して小さくなるから、包囲がやりやすくなる

そんなわけで、日米欧は韓国を見捨ててる
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:01.22ID:l3bq3n1z
スワップを再開するには、竹島に設置した作り物を撤去してしまうことから
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:12.04ID:kyyEp6UV
>>185
そうです
そして日韓融合国家樹立が最終目標です
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:13.82ID:q1d/T8YP
>>203
あれ結局どうなってんの?
なんか一回ニュース聞いたっきりなんだが
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:29.76ID:CBLLqFQs
>>194
韓国は片手が無いんですかねw
0217レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:34.10ID:VyLCeheh
>>183
おっと朴放火さんが乗り移ったみたい

>>187
バカチョン「良かったニダ!それ無くなったら残りはジャンクニダ!」
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:53:43.35ID:pxxoxMyz
>>213
まずは南北統一だね
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:05.90ID:4ykXzjl5
>>196
そんなことには絶体ならないwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:14.20ID:P2VdAUdO
韓国経済が破綻したらIMF経由で日本の金をもらうつもりなんだろw
日本もちょっとは学習したから今度は上手くいかなくて中国から借りるしかないんだよ
よってアフリカ諸国のように港を取られて造船技術奪い取られて好き放題やられるのは確定してる
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:30.52ID:q1d/T8YP
>>213
今更、朝鮮併合とか
いらねえよあんなゴミ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:30.75ID:Zr7DHZ/d
>>172
> 日韓関係改善はアメリカの指令です。いや命令と言ってもいい
> だから韓国は日本に歩み寄る姿勢を見せているのです

歩み寄りの姿勢云々以前に約束は守れ、な

> それに対して日本が応じなければ、アメリカは日本にお仕置きするかもしれません

「約束を守れ」という原理原則を唱えている日本に何でアメリカがお仕置きをするんだ?
「啓典の民」「契約社会」のアメリカはそんなことを言わないが
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:32.27ID:CBLLqFQs
>>212
在日朝鮮人🤏引き取りが最優先と心得よ
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:00.37ID:oBJOhJ+t
保証するよ日米欧は韓国を助けない

世界情勢と日米欧の戦略的に、韓国が穴になっている現状では助けないどころか、むしろ韓国を削りに入る
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:12.06ID:Zr7DHZ/d
>>196
> 韓国政府立替払い日本企業後払い方式か財団基金方式での解決が
> 予想されています

いや、そもそもそれ以前に判決が出された時点で国際法に反する状態なんだが?
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:37.10ID:pw4ToDU2
超ウォン安で
サムソンなどの韓国の世界的
巨大企業がウハウハなんだから
韓国的には全く問題なしだろ!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:55:58.25ID:sdAwbcT+
日韓関係断交は金正恩と習近平の指令です。いや命令と言ってもいい。
だからこれに従わないことは韓国の死活にかかわるんだよ。
日本から離れてお逝きなさい。地上の楽園に向かって・・。

難尿ほーれんげーきょー
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:03.08ID:pxxoxMyz
>>243
尹錫悦は何も言ってないよ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:12.20ID:7LqjaLwA
どうやって終わったかさえ覚えてなさそうなキチガイ民族うぜえ
死ねよマジで
どの口で言いやがる
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:24.84ID:hQ5nmIiX
ジャップはデマほんとやめなさい
アジアの虎お目覚めおはようするネトウヨ震えてブルブル土下座しますね
どうか倭猿は身のほどよく知って地獄に逝きなさい
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:56:35.08ID:+BUj19w2
反日を増やすんじゃなくて
減らす努力を日本はしないとマズイんじゃないの?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:34.21ID:NHIzedoS
竹島奪還じゃ!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:39.80ID:oBJOhJ+t
>>259
魔の手じゃないかな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:50.12ID:SRxgV7KH
>129
そんだけ特亜の基地外ぶりが突出しとる
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:10.95ID:sdAwbcT+
>>198
朝鮮工作員と在日と兄弟げんかやめなさい。よその国でみっともないでしょ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:49.98ID:J1tqtUx3
やはり南鮮は一度潰すべき
放置すれば勝手に滅ぶ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:16.97ID:6HxXriGk
>>196

また寝言外交を続けるのか?w
ムンと変わらんなw
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:33.59ID:HBHqkX/v
先進国にだ
G8にだ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:59:41.76ID:+BUj19w2
>>261

>>264

>>270

山川異域 風月同天
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:29.34ID:q1d/T8YP
>>270
何言ってんだ
断交して在日を祖国に帰すって事が出来るだろう
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:30.49ID:aBFJ9JPH
>>253
ネトウヨなんか屈強な韓国男が目の前に現れたら
韓国男のチンコしゃぶってケツを差し出すからw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:36.64ID:1O2UQwgf
>朝鮮日報(日本語電子版)は社説で「韓米日の三角通貨スワップによる安全弁を構築しておけば、
>これから押し寄せる金融引き締めの大波を乗り切る上で大きな役割を果たすはずだ」と力説
で、日米には韓国とスワップ結ぶメリットとして何を差し出すの?w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:37.03ID:o5ay8bWi
岸田・林ならスワップするな…
日本の負け
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:37.79ID:6HxXriGk
>>256

それは、韓国に行って、あなたが反日を減らせばいいよw
0292こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:44.55ID:2+Qhuk6g
>>276
>機械翻訳っぽい

自動翻訳なら、地獄に「逝」きなさい、とはならないんじゃないかなあ、とは思った。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:03.10ID:+BUj19w2
>>285
山はこれからだろ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:08.65ID:hQ5nmIiX
>>288
つまりネトウヨ=ザイニチか。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:25.02ID:sdAwbcT+
そういえば朝鮮半島になんで野生のサルがいないんだろうね? 食っちゃったの?

最低過ぎるぜ朝鮮人は。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:45.00ID:5K67EFRb
NoJapan貫けよwww恥ずかしい糞民族だよなぁw
火器管制レーダー照射もあるし慰安婦も徴用工もだし、そもそも日本から
輸入してどこ行ったか不明のフッ化水素の説明責任も果たさず、それで
輸出規制とか馬鹿過ぎだろ。ホワイト国なんて信用があって成立する。
完全な小泉の勇み足。信頼を得るまで100年約束守って出直してこい。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:02:22.00ID:4ykXzjl5
>>253
韓国が折れてスワップして貰うつもりらしいぞ
0311レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:03.59ID:VyLCeheh
>>284
まあそんな感じ
背骨の神経抜くと身体に「ぐぇ〜死んだンゴ」って脳からの指令が届かなくなって身が活きるのを狙ってる
で、神経抜いた穴に水噴射すると切ったエラから身の血が抜けて美味しくなる理論
なおやり過ぎると水っぽくなるもよう
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:24.76ID:jRmsupsW
>>298
実際はサルは温帯の生き物で
ニホンザルは北限のサルなのだ

まぁチョウセンザルが喰っちまったのかもしれんけどwww

いくらサルでもウンコ喰うサルはドン引きだったろうwww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:29.36ID:SRxgV7KH
>>162
日銀の黒田かと思ったら新聞記者かよ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:47.47ID:1O2UQwgf
>>310
<丶`∀´>「SNS蝿する写真を撮りに行っただけニダ」
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:49.67ID:+BUj19w2
>>301
君だったか?
膝を悪くしてから登ってないってのは?
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:56.24ID:mI1XDA0u
おそらくは何もできない大統領になるのだろうが、竹島返還しか興味がない。
ほかは無駄だからだ。それか朝鮮戦争の駒になれ、韓国。韓国人が戦え、統一しろ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:23.25ID:sdAwbcT+
>>288
もう何万人も
朝鮮女なんか屈強な日本男が目の前に現れたら
日本男のチンコしゃぶってケツを差し出してるからな。
鶯谷に行ってみ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:04:59.43ID:Z8O5UZvk
朝鮮戦争で血流した米の大使に切りつけるとか恩を忘れるから最近は米もあきれてる
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:00.05ID:+BUj19w2
>>321
質問に質問で返すな
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:09.30ID:hQ5nmIiX
>>315
毎日12時間全く同じ反日ヘイトしか出来ないお前よりマシってことなんだけどね。リカキくん
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:05:16.94ID:6HxXriGk
>>298

禿山にしたから絶滅したんだろ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:06:52.91ID:+BUj19w2
>>331
まぁいいや
答えてやろう。そうだなぁ
昨年もコロナの影響でイマイチだが
5.6本はいってる
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:07:49.87ID:hQ5nmIiX
>>334
キチガイですね、
0342レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:00.80ID:VyLCeheh
>>325
本当はシメた後に体温が急上昇するからそれ防ぐために冷やした方が良いらしい
まあ血抜きしながら冷やせるならそれが一番なんだけど
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:14.90ID:LhpTVOPb
韓国より格上の国などゴマンとあるだろ
そういう国に助けてもらえばいいのでは
韓国より格上の国とりあえずトルコに助けてもらえや
すでにスワップしてることだしw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:34.93ID:hQ5nmIiX
>>337
最下位
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:08:38.95ID:vd4yyE/e
>>138
実際に安倍も菅もG7じゃペコペコしてたぞwww
特亜に対してぐらいだぞ、日本が制裁したりしてるのは
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:09:36.83ID:Zr7DHZ/d
>>336
> 昨年もコロナの影響でイマイチだが
> 5.6本はいってる

5,6本?


あの、山って普通「座」って数えるんですが?

山の数え方
https://guide.mwt.co.jp/mountain/information/tips/1/

>日本では、山を数える際に「座」という単位を使用し、1座・2座・・・というように数えます。これは、古来、登山が信仰に基づいたもので、
山頂は神様が座る場所と考えられているからです。日本の山には八百万の神々がいると言われています。神様が座っている山でゴミを捨てるのは絶対に避けましょう。

山登りが趣味なのに山の数え方すら知らないの?
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:03.69ID:sdAwbcT+
>>330
それなんだよ。
2chでの朝鮮工作員の主張を読む限りスワップの必要性なんて100%ないし、
在日が日本に居座る必要性も100%ないんだよ。
あんなに素晴らしい祖国がすぐ近くにあってLCCですぐ帰れるのに。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:04.43ID:SU8uGxo0
>>4
ノージャパンなんだろ?w
ちゃんと最後まで貫け!
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:12.98ID:hQ5nmIiX
>>348
お前だけにみえたんだろ。
お前もキチガイだな
0359レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:37.03ID:VyLCeheh
>>350
実際詐欺電話のやつにテメェはチョウセンジンか!って一喝したら滅茶苦茶怒ったしなぁ
脅し文句よりそれにビビったでほんま
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:50.79ID:qbYfUQ2x
日韓友好<<<<<<<約束を守りたくない
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:10.92ID:qbYfUQ2x
日韓友好<<<<<<<約束を守りたくない
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:12.11ID:623qeVcH
>>350
即 死に値するよね、立ち直れない。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:11:19.03ID:6HxXriGk
>>316

ゴブリンだろ。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:26.51ID:+SuRiQ6m
就任式に外国人山ほど集めたんんだから現ドル玉でも作れよ。
「就任式に集まった白丁ども!ウリにドルを分けてスミダー」
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:12:59.04ID:4ykXzjl5
>>358
アプリコットの香りを少し付けてるみたいだけど
アプリコットジャムを付けてる食べれば
なお旨し
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:04.60ID:+BUj19w2
>>351
ちょっと待てよ
座なんて言わねーぞ?

仲間内なら今月何本アタックするのよ?的な
使い方だがね

お前 何座登ったとか言ってるの?
0378レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:13:11.68ID:VyLCeheh
>>370
チョウセンジンにチョウセンジン言うと激怒する理不尽
なんなんだろうね、あの卑屈さ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:03.94ID:+BUj19w2
>>357
お前は知ってんだろ
狗神に関しても展開したよな
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:27.97ID:6HxXriGk
>>372

奴らプライド無いから、日本人に成りすまして
普通に言うぞw
「お前韓国人だろ?」
ってw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:31.89ID:IUh1TvCo
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだ
0386レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:45.10ID:VyLCeheh
>>372
二度と顔も見たく無い絶対に絶交したい奴に言うと こうか は ばつぐん だ !
流石に殺し合いに発展しかねないのでお勧めはしない
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:46.54ID:QGWIY1tm
日本へすり寄る韓国の本音「通貨スワップ」再開への望み 新政権発足も止まらぬウォン売り、中国の機能不全で輸出にも不安 ★4 [5/10] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652185885/

これに呼応する日本側の動きもあるようだし
党内の韓ポチ議員、外務省、場合によっては財務省、通産省も蠢きだすだろうから
あのヘタレ岸田に原則を守りビシャと断る胆力があるとは到底思えんわ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:14:51.58ID:KL9sd8cY
オバマ位まではロシアや中国に媚びいるため奴らの捏造情報普及に共謀してたが
もはや米国も共産主義者の捏造情報を断罪するようになるだろよ。
0394氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:12.87ID:rk+HXb8o
>>381
ただの憑きもの筋ってバカにされて終わったくせに。
管狐と犬神の違いもわからんでw
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:21.44ID:SU8uGxo0
せめてレーダー照射時の当該艦長と副長の処分するぐらいの誠意を見せないと。これはこれで問題だが。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:15:21.44ID:arYw8Lzn
仏像は?
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:34.53ID:4ykXzjl5
>>389
ただでやるか、バカチョンチョン
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:40.82ID:+BUj19w2
>>394
前にアタックした山でヤバい山を教えてやるよ
大阪北部と京都と兵庫にまたがる、山で能勢妙見ってのがあんだけど
登山道じゃないが、途中で首切り場がある
そういう山は嫌なのよ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:42.81ID:Zr7DHZ/d
>>376
> >>351
> ちょっと待てよ
> 座なんて言わねーぞ?


実際言っているが?


山の知識検定
https://yama-kentei.org/?p=405

山の数え方
Posted on 2011-10-05

>山の数え方について、ヒマラヤ14座と言ったように一般的には「座」が使われると思いますが、標高の低い山では「山」と数えるという主張もあるようです。

(中略)

>ほとんどの方が「座」と答えてくれました。


むしろ「本」の方が使わないが?

知ったか振りするなよw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:54.83ID:Ag0iSlDT
この数年の日韓関係悪化で日本国民が理解したことは 韓国との国交は要らない 
ただロシアとウクライナの現状を鑑みるに
中国、北朝鮮との間の緩衝地帯として西側にいればよいという事
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:16:59.98ID:6HxXriGk
>>369

まあ、守らないのは日本とだけではないけどねw
今どこの国も助けてくれないのは、それが理由w
0410氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:18.18ID:rk+HXb8o
>>399
耳糞が以下に物知らずかってのがばれてるだけなのに
「自分の周りでは」とニッチ自慢w
0412イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:32.44ID:W6Hie8pr
>>386
「お前も韓国人みたいだな」ってコイツが言ってる

↓↓↓
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:17:47.68ID:+BUj19w2
>>399
いや登山での話だけどな。 登山者が座を使うかなぁと
ちと、首を傾げる
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:18:55.38ID:hB/V8I9t
韓国人「稲の起源は韓国」

18、中国人のお言葉
稲の発祥は恐らく長江流域かインドシナ半島。

19、中国人のお言葉
最初の稲は東南アジアだと思う。
どう転がっても中国を経て朝鮮に伝わっている。

20、中国人のお言葉
米の起源地はインド、東南アジア、中国で論争している。
中国の学界ですら中国が起源だとは断言していないのに韓国?w

21、中国人のお言葉
韓国の歴史は考証から出て来たものではなく想像の中にだけ存在します。

26、中国人のお言葉
コメどころが全世界が韓国のものニダ。

29、中国人のお言葉
1万3000年前って氷河期じゃん。恐らく韓国には人すらいなかっただろ。

30、中国人のお言葉
>>29
あの時代の高緯度は確実に人類の生存に適さない。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:19:12.86ID:ONmr92M8
>>413
NO JAPANで良いのでこっち見んなw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:15.57ID:6HxXriGk
>>422

やめて、日本に爆弾を持ち込まないで。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:16.12ID:1KOf8pCW
>>413
日本が戦犯国ならオマエラの戦犯国wwww使い古しのださいコピペ貼ってる暇あるなら前回の選挙で立憲負けたんだから早くしねよwww埼玉県三郷市在住の朝鮮学校で同級生の在日にいじめられて卒業できなかった万年ニート北朝鮮猿爺が勝手にコテの前でした約束だぞ?韓国人は日本人と違って約束守れるんだろ?やれよ?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:21.22ID:SU8uGxo0
そもそもイランの原油代も難癖付けて返してない。日本以外の諸外国はそういう所はシビアに見てんぞ。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:26.42ID:+BUj19w2
>>416
いや登山者が使う言葉じゃねーよ
もっと言えば外国人が混ざり込んでる
パーティーなんかで座を使ってら
??ってなるわ

>>418
いやだから、あるんだよ
日本は山岳信仰ってのもあって
ヤバい山が中に点在してる。
0436みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:40.78ID:e20VHPbU
>>389
日本がアジア含めて、どれだけ援助しているのか知らないクソ朝鮮人は黙ってて。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:20:45.02ID:4ykXzjl5
>>413
日本製品とか買うなよ
サムスンとか何も作れなくなるからね
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:16.58ID:vd4yyE/e
>>387
ネトウヨには悪いけど、日本政府は韓国と関係改善する気まんまんだよ

尹の就任式で松野は韓日関係を発展させる必要があるって言ってる
岸も韓国と緊密な意思疎通を図ると言ってるし
林はこれ以上韓日の関係悪化を放置してはならないと言ってる

日本は関係改善に全力を尽くすだろうな
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:27.80ID:6BCJ/XRw
韓国の側から見ると、引っ越しの挨拶をしたら突然きみには僕が必要なんだーって訳わからん事を言い出してきるストーカー、それがネトウヨ日本
経済もダメダメなのに、(昔は)お金持ちと自慢するバカ
社交辞令を本気にしちゃう、それがネトウヨ国日本
ほんと惨めな国になってしまったよな
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:33.59ID:EGwflRuP
>>13
まさよしか?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:21:57.67ID:+BUj19w2
>>429
お前関西人なら知ってんだろ
能勢妙見
あそこと裏六甲 大峰山

いちおうヤバい
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:07.79ID:Zr7DHZ/d
>>435
> >>416
> いや登山者が使う言葉じゃねーよ

では座という使い方はどこでしているんだ?

> もっと言えば外国人が混ざり込んでる
> パーティーなんかで座を使ってら
> ??ってなるわ

その時は外国人に「日本では座」って数えるんですって教えれば良いだろw
「本」って使わないぞ

知ったか振りするなよw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:32.84ID:4ykXzjl5
>>439
でも折れるのは韓国だぞ
それが出来ないなら関係改善はない
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:53.27ID:EGwflRuP
>>392
朝鮮人参でいいな
0455イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/10(火) 22:22:54.63ID:W6Hie8pr
>>439
まぁw

スワップならどうせアメリカが流動性スワップラインを結んでくれるからもう少し待っておけw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:34.95ID:+BUj19w2
>>446
ところで、お前膝悪いんか?

>>451
ワシ、関西人な
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:23:52.48ID:1KOf8pCW
>>440
廃棄用コンビニ弁当すらもらえない班長すら相手にされない哀れな単なる在日レス乞食のコピペしてもプラスの一般人以下の万年ニートの北朝鮮猿のがどうみても醜いけど?wwww本当お前コテに言われて図星な言葉すぐにぱくるなwwww
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:05.80ID:4ykXzjl5
>>453
日本を滅ぼす事を考えろよwww
0466レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:18.52ID:VyLCeheh
つかさ
スワップ協定締結するにもまず約束守ってそれを堅守するって行動見せないと無理ってバカチョンは理解出来ないのかね
漁業協定すら締結出来ないのに何故スワップ協定が締結出来ると考えるのだろうか
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:25.42ID:R+RUwXD4
>>423
古代の稲は朝鮮半島付け根付近では育たない

日本には古くから稲作が伝わっており、朝鮮半島南部でも稲作の痕跡が見つかっている

朝鮮半島南部では日本の縄文人の骨格の化石や縄文土器が見つかっている

情況証拠としては十分だね
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:24:59.60ID:+BUj19w2
>>460
八甲田は日本軍が遭難したルートじゃなければ
イージーだぞ 
それより恐山の方が嫌だな
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:34.78ID:1KOf8pCW
>>439
安倍さんの時も同じことほざいてたけど何にもなかったやん?そろそろ立憲負けたらしぬ。っていう約束から逃げてないでしねよwwww班長すら無視する在日社会でも底辺の単なるレス乞食がネトウヨ!とか罵倒しても日本人は爆笑するだけでなんとも思わないのが現実だぞ?
0471イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:54.44ID:W6Hie8pr
>>463
耳カスの情報源

ヤフー知恵遅れ+Vシネマ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:25:56.63ID:+BUj19w2
>>463
お前頭悪いな
何がどう知ったかなのか具体的に
主語・述語を使って指摘してみ? ボケ
0475みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/05/10(火) 22:26:58.34ID:e20VHPbU
>>467
朝鮮半島は気候で稲作に向いていない。改良して稲作を教えてあげたwのが日本。DNAがジャポニカ米
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:02.00ID:+BUj19w2
>>469
あれ、同じ場所をぐるぐる回って
皆死んだらしいな。
ホワイトアウトと低体温はヤバすぎる
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:21.81ID:PPVTmHqs
大韓男子がちんぽ扱きながら日本を見てる
0479レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:24.07ID:VyLCeheh
>>473
あー、そういや物凄く簡単な説明会すら理解出来なくて一日仕事になってたもんなぁ
チョウセンジンって本当知能が無い種類だよな
死ねばいいのに
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:29.77ID:8tqoGAWB
スワップ再開したら
自民党は二度と政権をとれなくなる。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:33.57ID:Zr7DHZ/d
>>472
> >>463
> お前頭悪いな
> 何がどう知ったかなのか具体的に

「山の数え方を「座」ではなく本で数えている」
登山者も普通座で数えます
本で数えるのはあり得ない=知ったか振り

わかった?
これに懲りたら知ったか振りするなよw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:35.54ID:yjL3LC19
>>474
こんなことって?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:42.16ID:XwjXQQDl
>>1
どうやっても無理。過去の言動や行動で、信用できる国ではないことが充分に理解できた。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:27:56.09ID:1KOf8pCW
>>466
ウリは兄ニダと日本と色々約束して日本から支援してもらってた時韓国政府が国民に嘘ついて日本が土下座したからとか教えてたから勘違いしてるんでしょwwwwあれバレてた時からいつかこうなる。と思ってたし誰も韓国に同情するやつおらんでしょ
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:28:20.95ID:+BUj19w2
>>477
お前今年に入って何本いった??

今時の若者はこういう使い方よ
ジジイめ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:06.96ID:pxxoxMyz
>>493
ポケモンパンw
0498氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:10.89ID:rk+HXb8o
山岳信仰と首切り場になんの関係があるのやら・・・
廃墟でも怖がってなよ・・・w
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:16.57ID:623qeVcH
>>454
朝鮮人参も詐欺な気がする
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:26.63ID:xRwSdfiR
>>439
韓国はいつも口だけ、日本も口だけ対応、が続くだけだろ
日韓関係は重要、必要、改善、そういう言葉だけお互い発しってればいいんだよ
中身は0の見せかけでいい
0502レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:27.73ID:VyLCeheh
>>486
アメリカももう見捨てたしなぁ
サムスンから半導体工場作らせるだけ作らせて貰っちゃうつもりだし
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:43.65ID:oSzkkAmS
>>478
大韓と言いながら9cmとはこれ如何に
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:29:53.66ID:+BUj19w2
>>487
ちゃんと検証されてんよ
同じ場所をグルグルと回って
亡くなってる

>>488
いや登れるだろ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:02.20ID:4ykXzjl5
>>478
×ちんぽ

○ケツマンコ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:04.26ID:R3V2aq1r
韓国ってマジでキモい
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:06.30ID:RTA24WV8
テレ朝ニューステ、日韓融和ワッショイの偏向放送にうんざりしたわ
テレビが国民を騙せる時代は終わってるのに
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:28.19ID:WQYiBltm
しかし、今さら「通貨スワップ再開に望み」って・・・
既に手遅れ過ぎませんかねぇ?

健康診断で「ステージ4の末期がん」が見つかってから
慌てて「がん保険」に加入するために保険会社に電話するようなものじゃんw
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:30:53.57ID:JphNkxui
竹島返してもらったらか話聞こうか
0525イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:20.08ID:W6Hie8pr
>>466
てかw

(*゚∀゚)みんな見過ごしてるけどw

アメリカは助けるには助けるけどw

韓国のことを全く大事な友邦とは思ってないからいつも開始が遅く規模も小さいし期限付きなんだよw

コレの理由はwwwwww

↓↓↓

ダンピングで迷惑な韓国経済を小さくさせ手持ちのドルを吐き出させるためやでwww
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:31:29.27ID:Zr7DHZ/d
>>507
> >>487
> ちゃんと検証されてんよ

知ったか振りするなよw

「山の数え方を「座」ではなく本で数えている」
登山者も普通座で数えます
本で数えるのはあり得ない=知ったか振り

わかった?
これに懲りたら知ったか振りするなよw
0527イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:03.49ID:W6Hie8pr
>>484
( ・ิω・ิ)バリ伝をバラすのはやめろw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:14.33ID:1KOf8pCW
>>513
アベガーの時と全く同じ文面しかないしウリのが上ニダってマウントとってからじゃないとここの住人が怖くて自演できないみたいね。ここの全員ホロンじゃない勝手に粘着してるだけのきもくてバカな万年無職北朝鮮猿
0530レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:23.42ID:VyLCeheh
>>517
だって監視対象だしなぁ

>>519
勘違いしてはいけない
あくまで説明会なんだ
そして五時間掛けても奴等はカケラも理解出来なかったと言う事なんだ
馬鹿なんだ
知能が無いんだ
知能が家出済みな種類なんだ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:32:47.35ID:vd4yyE/e
まあ、現実的な話、スワップを再締結するかどうかはTPPにも関わってくると思うよ
岸田がスワップとTPPのどちらを重要と考えてるか
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:05.13ID:sCj2OiZH
経済で困ると用日
支持率で困ると反日
どっちにしても迷惑なんで非韓三原則で丁寧無視一択
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:08.73ID:pxxoxMyz
>>529
ポケモンパンが韓国で流行っててレス乞食憤死w
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:21.16ID:4ykXzjl5
>>529
韓国敗北みたいねwww
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:22.22ID:9jfFwFUZ
>>1
とっとと北のアニキと共に滅んでください!二度と日本に擦り寄らないで下さい💩
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:29.33ID:+BUj19w2
>>521
行ってないよ 恐山
薄気味悪い、ただ青森大間に少しいたから
興味はあったがね

>>526
お前八甲田山の遭難検証が
ネットに上がってるから読み込んでこい
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:47.69ID:Zr7DHZ/d
>>531
> まあ、現実的な話、スワップを再締結するかどうかはTPPにも関わってくると思うよ

ではなおさらスワップはないな
そもそも、スワップを締結をする権限は財務省、ひいては日銀だぜ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:33:50.24ID:8Hr8EtQF
韓国がアメリカと無期限・無制限の通貨スワップを結んでから、10年程維持する実績を作ってから、日韓の通貨スワップを締結する議論を始めても遅くないだろ。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:02.48ID:1KOf8pCW
>>529
これが精神的勝利かーwwwwホロンでもない戦力外在日の勝ち負けとか本当興味ないんだけど?どこまでばかなの?朝鮮学校未卒ってだけで爆笑なのに銀行員とか民団パスポートお漏らしとか伝説残しまくってる朝鮮学校で同級生にいじめられて逆らえなかった哀れな無能な北朝鮮無職猿爺はさ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:07.00ID:r+CJQgp+
>>531
だったら日韓請求権協定を遵守しなきゃね
0545レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:09.00ID:VyLCeheh
>>523
ええw
年寄りなのにw
漏らすじゃんそれwww
アンモニア臭い寝小便ジジイチンカスwww

>>525
アメリカ「ワンナイト0.25%だ!」
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:34:19.53ID:Zr7DHZ/d
>>538
> >>526
> お前八甲田山の遭難検証が

おまえは知ったか振りをするのをやめてから物を言え

「山の数え方を「座」ではなく本で数えている」
登山者も普通座で数えます
本で数えるのはあり得ない=知ったか振り

わかった?
これに懲りたら知ったか振りするなよw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:16.26ID:pxxoxMyz
>>547
ポケモンパン出されたらそう言って逃げるしかないレス乞食に草
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:25.82ID:SRxgV7KH
>>403
TBSは大喜び
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:36.96ID:NTMSbQ+3
>>509
大韓男子はリバ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:35:52.29ID:+BUj19w2
>>546
だから、お前はジジイだから
座とか言ってるだけだろ 若者に押し付けるな
ワシらはお前、今年何本アタックしたよ?
そういう使い方
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:09.64ID:pxxoxMyz
>>563
ガラパゴス君はワンパターンだからね…
0570イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:19.05ID:W6Hie8pr
>>545


(*゚∀゚)だって本当に大事なパートナーだったらw

疲弊する前に素早く大規模なスワップを結ぶだろ?wwwwww
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:22.33ID:2ejbxdgS
ブリンケンは訪韓しないみたいねw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:25.62ID:pxxoxMyz
>>565
効いてて草
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:29.00ID:vd4yyE/e
>>501
アメリカから仲直りしろとの圧力があったとしても?
アメリカは韓国を見放して日本につくと思っているかもしれないけど
現実的にはアメリカはどっちにも付かないと思うぞ
アメリカからの協力を得られるという甘い考えはやめたほうがいい
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:32.35ID:r+CJQgp+
>>547
だったら、なんでNO JAPANしてしまうんだろうね?ww
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:49.07ID:4ykXzjl5
>>555
スワップの前に関係改善をって感じ
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:36:53.25ID:WQYiBltm
>>544
このタンカーの積み荷って、何だったんだろうねぇ?

そういえば、その少し前にロシアから北朝鮮に「軍事的な支援」を要請されてましたよねぇ?

ひょっとしてロシアが制裁で入手困難になった誘導兵器に使う韓国製半導体が
船室にぎっしり積み込まれてるとか有ったりしてw
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:22.26ID:pxxoxMyz
>>573
アメリカはどつちにもつかないのに日本に圧力掛けるの?
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:28.74ID:9jfFwFUZ
>>4
南チョンはもう滅ぶんです!すり寄るのはやめて下さい💩
0587レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:37:49.80ID:VyLCeheh
>>570
結ぶっつうか継続してただろうね
日本なんてわざわざ麻生さんが本当に大丈夫か?って心配してやったのに
0588イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:03.94ID:W6Hie8pr
>>578

(*゚∀゚)普通に原油と現金、usbスティックだろwww
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:07.33ID:Q5kfSf38
K-POPコンテンツには普通に日本語も日本コンテンツもたくさん出てきます
ノージャパンとか一部の人しかやってないことをいまだにわからないネトウヨに笑うわ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:13.05ID:r+CJQgp+
>>573
アメリカは慰安婦合意でも仲裁したし、韓国に怒ってるみたいよ?
どうすんの?チョン?
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:38:52.68ID:Zr7DHZ/d
>>564
> >>546
> だから、お前はジジイだから
> 座とか言ってるだけだろ 若者に押し付けるな

若者だって普通「座」って数えるってw
そもそも「本」だと一周、二周の扱いだぞw
山の数え方じゃねーぞwwwwww

「山の数え方を「座」ではなく本で数えている」
登山者も普通座で数えます
本で数えるのはあり得ない=知ったか振り

わかった?
これに懲りたら知ったか振りするなよw
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:09.49ID:VuKbjD9J
一部のノージャパン運動で朝日ビールの売上が90%以上落ちたらしいな
0598レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:24.87ID:VyLCeheh
>>581
田宮「内部パーツのモデリングが出来れば大丈夫なんで……ああっ!想像で作ったのにスパイ呼ばわりはやめて下さい!」
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:43.79ID:STRcynJp
朝鮮人は散々日本に唾を吐いて貶めてきた。
少しでも日本がやるとすぐに被害者ポジションを取って大騒ぎする基地外。

一回IMFの管理下に入って絞られろ。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:44.56ID:pxxoxMyz
>>589
わざわざ日本語Ver作るんだよなw 日本が世界で一位か2位のマーケットだから
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:49.10ID:Zr7DHZ/d
>>573
> >>501
> アメリカから仲直りしろとの圧力があったとしても?

ではアメリカは韓国の約束破りを看過をするというのか?
むしろアメリカなら「韓国は約束を守れ:」と圧力をかけるだろw
0604護憲派市民 ◆T8GnXc.r0g
垢版 |
2022/05/10(火) 22:39:59.49ID:523Kcmio
新大統領が日本に対し礼を尽くしたことを忘れるなよ?次は日本が礼を尽くす番だぞ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:05.87ID:1KOf8pCW
ノージャパンすらなかったことにしようとしてんのかwwwwこの朝鮮学校未卒の埼玉県三郷市在住の北朝鮮無職猿爺wwwwまた無許可でそんなことすると本国人がきて怒られるのにwwwwばかだねーwwwwお前のIDコロコロなんて子供よりわかりやすいんだからすぐに特定できるから確実にお仕置きくるのにwwww
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:32.62ID:oSzkkAmS
>>599
助けられた事例をいくつか挙げてみて
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:37.15ID:r+CJQgp+
>>600
まず韓国が条約守ることからじゃないですか?
国際法を守らないのはロシアと同類ですから。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:40:39.36ID:+BUj19w2
>>594
もう平行線だからいいや
ただな、膝が悪くても低山なら
行けるだろ? リフト・ケーブル使って
山の空気吸ってこい
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:44.05ID:Zr7DHZ/d
>>613
> >>594
> もう平行線だからいいや

平行線で逃げたwwwww

「山の数え方を「座」ではなく本で数えている」
登山者も普通座で数えます
本で数えるのはあり得ない=知ったか振り

わかった?
これに懲りたら知ったか振りするなよw

> ただな、膝が悪くても低山なら

膝が悪くても山に行かないおまえは何なんだ?
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:41:56.51ID:3hfzjLIp
>>517
一方で三不一限撤回どころか継続って言っちゃったユンのブレーンが居たとか

つまるところユンにアメリカは何ら期待してない
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:03.14ID:CJcN51CI
>>593
というかあの時期ってリーマン後に中国が増長してて日本は少し前まで民主党政権で疲弊してた。
んで韓国は中国ベッタリで少し余裕があったから調子に乗ってたんだわ。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:04.63ID:4ykXzjl5
>>571
日本より先にバイデンに来てくれってワガママ言ったから、それ以上ガキのワガママは聞かないって事だろ
0636イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:07.68ID:W6Hie8pr
>>587
(*゚∀゚)アメリカはローカル通貨と無期限スワップはしないよw


でも今回はのウォニャスでもウクライナ危機から始まってるから本当に韓国大事ならw

1200辺りでスワップの動きがあって当然なんだよwww
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:21.58ID:pxxoxMyz
>>626
壁打ちで勝利宣言カッコいいすっねw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:26.10ID:9jfFwFUZ
>>19
ネトウヨに頼むwwwどれだけ追い込まれてんですかwww
0641レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:46.74ID:VyLCeheh
>>622
結局どうなったか良くわからなかったから切られたんだろうなぁ
そういやトルコとのスワップはどうなったんだろ
ちゃんとトルコリラ防衛の為にウォン出したのやら
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:42:56.89ID:vd4yyE/e
>>603
アメリカは韓国の「政府は司法判断に介入できない」っていう主張に賛同すると思う
0644清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:38.54ID:04DDCz5r
>>631
そりゃ伊錫悦の就任式にカマラの旦那を送ったくらいだからな、旦那は民間人w

>>632
オバマだったな、太平洋分割統治を持ちかけられたのは
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:43.52ID:pxxoxMyz
>>643
ドルがいるならアメリカに言いなよ
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:44.91ID:1KOf8pCW
>>640
敵対してるネトウヨに頼むとかどんだけ必死よwwwwこの無職在日なんて半班長すら助けないんだからネトウヨなんてもっと無視するに決まってるのにねwwww何きたいんしてんだか
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:43:49.27ID:+BUj19w2
>>627
そもそも厳密的に言えば
座の使い方は仏教的だな。由来は中国だろ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:44:47.76ID:q1d/T8YP
>>643
損しかないんですよ
純粋にウォンに価値がないから
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:13.78ID:pxxoxMyz
>>651
で、どのレスでネトウヨを懲らしめたって手応えあったの?
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:16.01ID:oBJOhJ+t
韓国は日米から捨てられたんだよ

ちゃんと現実を見よう
0663レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:18.74ID:VyLCeheh
>>635
具体的な事は何ひとつ言わない幽体離脱状態継続!よ

>>636
ロシアに軍用部品供出してるの韓国だしなぁ
半導体を馬改造して軍用半導体モドキにしたり
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:27.38ID:Zr7DHZ/d
>>648
> >>627
> そもそも厳密的に言えば
> 座の使い方は仏教的だな。由来は中国だろ

だからなに?
むしろ山岳信仰の神道からだが?

そもそも由来なんてどうでも良い。
おまえが知ったか振りなのが問題

「山の数え方を「座」ではなく本で数えている」
登山者も普通座で数えます
本で数えるのはあり得ない=知ったか振り

わかった?
これに懲りたら知ったか振りするなよw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:35.60ID:pxxoxMyz
>>652
アメリカには負けるよ
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:45:53.08ID:q1d/T8YP
>>652
アメリカとの取引用ですね
で?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:20.29ID:4ykXzjl5
>>642
それ米にもインチキがバレバレ
司法にムンムンが介入したこと
0675みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:32.86ID:e20VHPbU
>>648
レスに中身がないんだけど。それはまだいいが、知識が無さ過ぎで会話になってねーよ。
突っ込まないでいてあげたけど大間と恐山は近そうにみえて遠い。
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:46:57.72ID:q1d/T8YP
>>666
なんで急に韓国全否定したの?
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:47:11.19ID:623qeVcH
>>495
皆殺ししたい。
0684レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:47:36.21ID:VyLCeheh
>>673
これから命中率下げるのは北朝鮮なのかもしれない
北朝鮮にも救助求めるくらい死にかけだからなぁ、露助
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:47:50.07ID:r+CJQgp+
>>642
日本も別に韓国の司法判断に介入なんてしてませんから。
韓国の司法判断は韓国の国内問題であって、日本には関係ないし、
韓国の国際法違反は、韓国の司法判断と関係ないことです。
ロシアの侵略だってロシア内では合法なのと同じです。
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:47:58.68ID:XU/uYYKw
こっち見るなよ、乞食クソチョン猿wwww
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:48:37.82ID:CJcN51CI
>>644
リーマンのケツ拭きに日本が5000億ドル出して支えたのに
オバマは就任直後にBIG2だの言い出したからな。
二期目はまだマシだけど一期目は本気でクロンボだわ。
0692イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/10(火) 22:48:46.62ID:GEL6sqfX
>>663
(*゚∀゚)だって破綻しない程度に放置しておけば

邪魔な韓国経済、ダンピングで迷惑な韓国企業を弱らせさらにドルを吸い上げることができるんだぜwww
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:49:07.01ID:+BUj19w2
>>675
アホ 北海道行くときに大間からフェリーに乗ってる
青森から下北半島を北上すれば恐山の案内は目にするわな
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:49:40.29ID:pxxoxMyz
>>693
お前疲れてるみたいだから寝たら?
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:49:55.07ID:4ykXzjl5
>>666
中国にでも言いつけろ
0703レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:36.41ID:VyLCeheh
>>690
そう、あの平壌上空で炸裂しちゃったミサイルを
前線近くの発射場所まで輸送する間に壊れて発射即炸裂かプーチン直撃を狙いたいところ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:44.71ID:Zr7DHZ/d
>>694
> >>675
> アホ 北海道行くときに大間からフェリーに乗ってる

その北海道でアイヌの隠れ集落があったって知ったか振りwwwww
しかもアイヌは夏の間木の洞の中で寝ているってwwwwww


そんな分けねーだろ、タコ!
知ったか振りするな!!
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:50:54.26ID:pxxoxMyz
>>701
じゃあそのソースを 出せるよね
0709みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/05/10(火) 22:51:12.53ID:e20VHPbU
>>694
馬鹿かよ。本土からのルートが定番なんだよ。
むつ市か三沢市を拠点に観光するんだよ。
知ったか馬鹿爺。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:51:17.84ID:Wus2i/mO
そもそも素人ユンに何ができるって言うんだいw
ウォニャスをぼーっと指くわえて見てるだけじゃないか
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:51:31.45ID:pxxoxMyz
>>705
勝ってるってソース出さないと
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:51:47.48ID:Zr7DHZ/d
>>705
> >>695
> かってないよねー
> エンタメも経済も負け

エンタメなんてどうでも良いが?
むしろそれで勝った気になれるって頭がおかしいw

経済で勝っているのならウォン安になっていないだろ、タコw
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:51:54.59ID:1KOf8pCW
>>701
スワップしてくださいと頼む?スワップというシステム知ってるならそういうコピペの反応ないんだけど?ばかなの?やっぱり乞食ってのは維持でも反応したくないのねwwwwお前自身も乞食だしなwwwwリアルでもネットでも
0721清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/10(火) 22:52:06.26ID:04DDCz5r
>>705
1ポケモン
2ハローキティ
3クマのプーさん
4ミッキーマウス
5スターウォーズ
6ディズニープリンセス
7アンパンマン
8マーベル
9スーパーマリオ
10ハリーポッター
0722レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 22:52:06.26ID:VyLCeheh
>>692
それ確実に枯死狙ってますよね
パーフェクトストーム……ああ、そういう事か

もうちょいすると在韓米軍完全撤退&THAAD日本供与が発表されそうですね
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:52:08.43ID:pxxoxMyz
>>715
ウォンなんか要らないよ
0731イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/10(火) 22:52:43.57ID:GEL6sqfX
>>702

(*゚∀゚)最後はアメリカが助けるけど

遅くてショボい理由だよw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:52:49.39ID:Sp0SsfBo
上限20億円のスワッピングなら締結するかも
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:53:02.06ID:pxxoxMyz
>>727
そのショボい日本に勝てない韓国のエンタメ…
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:53:10.27ID:r+CJQgp+
>>715
なぜウォンを日本が欲しがる?
チョンの頭の中ではウォンが価値があるんだろうが、
ウォンを円に変えたがってるのは韓国だぞww
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:53:39.45ID:pxxoxMyz
>>728
多分、出せずにスルーでしょう…
0748海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/05/10(火) 22:53:59.60ID:f9+E+v2F
業務連絡:ID:Q5kfSf38 に餌を与えないでください。

>>724

たまに放出しようとして怒られるんですよねあれ。
支援を円じゃなくてドルでとか抜かす不届きな国に押し付けたいんですが。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:54:07.59ID:K/NtFhY2
今の韓国は、国家そのものがちょうど死刑確定囚になってからの麻原彰晃みたいなもんだ

いつ来るか正確な日付は分からないが、ある日突然お迎えが来る
麻原の場合も正確な日付は当日まで分からなかったが「もうそろそろだろう」はあった

韓国も同じだ。「もうそろそろ」だ。諦めろ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:54:10.75ID:+BUj19w2
>>704
その話は長くなるからな アレだけど
リアルアイヌをお前は知らないようだな
阿寒集落で観光客相手にしてるアイヌの連中だって
仕事が終われば森に帰る そういう感じもあんだよ

夏は山にガンジャの種を撒きまくってるしな

>>709
別に青森をそんなに観光したわけじゃないしな
大間のマグロだけ興味があったから
大間から函館のフェリーのコースとチョイスしたら
恐山が目に入っただけの話だ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:54:39.95ID:pxxoxMyz
>>746
まぁ韓国人はポケモンに夢中だからなぁ
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:03.29ID:4ykXzjl5
>>727
バカの負けず嫌いって言うんだぞ、それ
0762海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:23.72ID:f9+E+v2F
業務連絡:ID:Q5kfSf38 に餌を与えないでください。

>>750

うさぎは物知りだなあ。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:30.66ID:Zr7DHZ/d
>>736
今度はその金カムで得られたネタを繰り出してくるに違いないと思っているw
ラッコ鍋とかw

>>739
コロボックルに木の洞にいるという伝説あったかな?
蕗の下にいるという話なら会ったけど
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:44.16ID:pxxoxMyz
>>756
レス乞食だからしょうがない
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:47.56ID:48NsCDRW
>>762
リカキ?
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:58.65ID:+F1Zz4W6
>>721
そのメンツ見るとやっぱアンパンマンに異様さ感じるというか
日本人しか知らないようなコンテンツが上位に食い込むあたりなんやかんや言われつつも日本人金持ってるんだなって感じさせるわ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:56:05.32ID:4ykXzjl5
>>760
円は主要通貨www
0776海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/05/10(火) 22:56:44.13ID:f9+E+v2F
業務連絡:ID:Q5kfSf38 に餌を与えないでください。

>>762

「わーくに」などという人を馬鹿にした表現をする輩は他におらん。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:56:58.27ID:+BUj19w2
>>765
それ食うだけならの話だろ
マグロ漁船に乗せてもらって
実際に獲る所を見たかった
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:57:07.05ID:r+CJQgp+
金を貸す方がなぜ借りる方に頭を下げるの?(麻生太郎)www
はっきり言ってあげないと馬鹿チョンにはw
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:57:13.90ID:pxxoxMyz
>>773
子供みたいで情けない…
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:57:31.62ID:Zr7DHZ/d
>>751
> 阿寒集落で観光客相手にしてるアイヌの連中だって
> 仕事が終われば森に帰る そういう感じもあんだよ

ねぇよ、バカ
こちとら道東出身だぞ、タコ

と言うか、おまえ、夏の北海道ってへたしたら凍死者も出るほどなんだが、どうやって夜を越すんだよw
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:57:59.41ID:4ykXzjl5
>>760
あぁウォンは乞食通貨な
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:58:13.52ID:r+CJQgp+
>>781
でも、ウォンと違って円はドルと交換できる。
ウォンは日本が保証しないとドルと交換できない。
だから韓国はスワップを求めている。
0789名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/05/10(火) 22:58:22.20ID:5aRpyJxS
漫画ローゼンメイデン?20周年
@rozen_official

10時間
【『#ローゼンメイデン 愛蔵版』全⑦巻4か月連続刊行】
誕生20周年記念!
愛蔵版①&②巻5月18日(水)2冊同時発売!
https://s-manga.net/search/search.html?seriesid=89938
#真紅 #水銀燈 #ローゼンメイデン20周年
刊行開始記念プレゼントキャンペーンも実施!
詳細はこのツイートのツリーをチェック!
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 22:59:40.57ID:pxxoxMyz
>>787
ガラパゴス君はここにネトウヨを懲らしめる為に来たらしいけど実際はひたすら馬鹿にされてるだけってねぇ…
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:00:03.16ID:1KOf8pCW
ウォンと元って円の読み変えただけってのも知らないのかwwww朝鮮学校未卒のバカが知らなかったら世界が知らないってことになるのか?在日界隈でもかなり有名なばかだろ?こいつ?
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:00:28.89ID:vd4yyE/e
スワップとかTPPとか歴史とか色々くっついてるから目的を見失いがちだけど
両国関係の根本は

このままでいいのか?
YES or NO?

これに尽きる
シンプルだがこれが全てなんだな
だから行動しなきゃならない
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:00:46.64ID:+BUj19w2
>>783
道東かよ その割に先住民の事のリアルを知らんようだな
ニューカマーか?
弟子屈やら中標津あたりのロングストレートの道は
関西人にとっては本当に新鮮だわな
10月入った頃に札幌定山渓で雪が降って
ノーマルタイヤで突破したのを覚えてる
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:01:07.08ID:r+CJQgp+
>>805
韓国は行動しないと。
まず、請求権協定を遵守すること。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:01:18.98ID:NwYxOFE1
>>799
懲らしめるつもりもないし、自分の主張書いてるわけでもないから馬鹿にされても痛くも痒くもないんだよあいつは

韓国のこともネトウヨのこともどうでもいいんだから

ガラパゴスって言えばレスが貰える
だから毎日毎日ガラパゴス連呼して構ってアピールしてるだけ

ガラガラ振って喜んでる赤子と同じ様
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:01:39.28ID:P2VdAUdO
>>781
本気で言ってる?ドルやユーロは偽札多いけど円はそう簡単に作れないから
高額紙幣である1万円札が大好きな外国人は多いんだぞ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:03.59ID:pxxoxMyz
>>813
そのために何ヶ月も朝から晩までここに張り付いてるって…
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:11.44ID:4ykXzjl5
>>800
買ってるぞ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:26.50ID:+BUj19w2
>>792
いや何言ってるかわからんから
あきらめた。ちとあの辺の方言はきつすぎる

>>796
>>801
それは大雪山系だろ 標高の高い山岳地帯の話だ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:43.98ID:E6utiqsb
スワップだかなんだかでブラジル相手にチョンはやらかしてる前科持ちだからな。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:44.58ID:vFmqrASv
でも会っちゃったからなあ

とりあえずボールが
日本に来てしまった(´・ω・)
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:02:52.33ID:NwYxOFE1
>>820
普通に狂ってると思うよ
会話するでもなく、ただレスがついて嬉しいってだけのためにネトウヨネトウヨガラパゴスガラパゴスって書き込むだけの毎日だもの
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:05.17ID:EHqCmim/
チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:15.66ID:Zr7DHZ/d
>>801
Yes

北海道大雪山系トムラウシ山において7月中旬に事故を起こしました
雨に打たれ、風も強く山の中という状況下で8名の方が亡くなるという大事故を起こしました
0838海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:23.47ID:f9+E+v2F
耳〇の毛でうさぎのかつらを作るのか。

カオスだな。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:03:35.22ID:pxxoxMyz
>>828
いいえ、韓国は言葉ではなくて行動で示せって言われてますよ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:03.95ID:pxxoxMyz
>>830
なんか、可哀想
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:19.46ID:Zr7DHZ/d
>>809
> >>783
> 道東かよ その割に先住民の事のリアルを知らんようだな

タコ!
夏の山には行ったら死ぬって
トムラウシ山遭難事故のことを知らないのか、糞が!

> 10月入った頃に札幌定山渓で雪が降って
> ノーマルタイヤで突破したのを覚えてる

は?

死ぬが?
普通に死ぬが?
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:04:52.62ID:GiLiyS1Y
文ちゃんの最後の演説聞いて、一段と嫌いになったわ
韓国の事
安倍政権で行っていた、相手にしない対応を継続して下さい
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:02.93ID:pxxoxMyz
>>842
他にやる事見つければいいのにね
0861みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:43.50ID:e20VHPbU
>>825
ヘタレww
分かるだろ。気概がないな。
ちなみに、いきなり話しかけて交渉しても乗せてもらえねーからな。w
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:47.82ID:pxxoxMyz
>>855
韓国に何が出来るの?
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:05:55.60ID:+BUj19w2
>>851
トムラウシ山の事故は
不運の連続だろ 夏には珍しいほどの
寒気が入ったのとガイドのミス
登山者が高齢者が多かった事

下、まぁ基本関西でも冬で日本海側に
行くときはノーマルタイヤだがね
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:01.43ID:P2VdAUdO
>>831
日韓ワールドカップの時貸した金ネコババしたまんまなんだよなこんなん許されるの先進国じゃないの?
あとイランにも返してないしそのうち核打ち込まれるよ冗談でなくw
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:08.01ID:hQ5nmIiX
>>855
いらない
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:31.99ID:f/zzS1ZH
嘘もは背信もタカリも当たり前の異常精神民族
には非韓三原則を厳守するのみ
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:38.24ID:r+CJQgp+
>>855
全く意味がわからない。ウォンとスワップするのと関係ない。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:06:47.73ID:4ykXzjl5
>>845
最初から負けてるからね
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:08.40ID:1KOf8pCW
>>855
会話になってないんだけど?利上げなんてこっちは一言もいってないやんwwwwもしかしてパターンコピペしか貼れない無能の分際でホロンめざしてんの?wwwwあほすぎワロタ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:28.30ID:+BUj19w2
>>861
大間の小料理屋に入って地元の情報仕入れてから
「あの人だったら乗せてくれるんじゃない?」てな
具合で紹介してもらうつもりだったが

小料理屋の女将も何言ってるかわからんレベル
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:36.27ID:q9VEcSb+
>>851
耳糞は「雪がパラつく程度」とかホザくに変造500ウォン

>>854
他にやる事と言ったって、ハロワ行くか資格とかの勉強するかくらいしかないでそ。
で、あの手の輩がそういうことをするかというと・・・
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:07:38.44ID:GiLiyS1Y
債権国と債務国だからな
2回目のIMFが入ったら今度は飛ぶぞ!
自殺率も高いしな
たくさん飛ぶぞ!
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:09.60ID:vFmqrASv
渡されたボールの

処理に困るな(´・ω・)
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:26.98ID:Zr7DHZ/d
>>864
> >>851
> トムラウシ山の事故は
> 不運の連続だろ 夏には珍しいほどの

夏の北海道はその程度でも低体温症で死ぬレベルなんだが?
それなのに「夜は山の中に入る」って頭大丈夫か?
寝言を言っているんじゃないぞ、タコ

> 下、まぁ基本関西でも冬で日本海側に

だからどうした?
雪の中をノーマルタイヤって死ぬぞ、タコ
知ったか振りするなよ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:08:41.89ID:pxxoxMyz
>>882
尹錫悦は2年は何も出来なそうだけどどうすんの?
0894Rozen 20th anniversary 真紅 ◆Sinku.vni/pn
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:18.75ID:5aRpyJxS
>>875

日本が利上げをしないのは,インフレを押さえるため.

日銀はそう言ってるわ.

利上げした米帝はインフレ

便乗利上げをした韓国はスタグフレーション.

日本はよく頑張ってるの思うわ.

円が強すぎるのかもしれないわね.
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:09:43.92ID:4ykXzjl5
>>882
韓国はもう敗北宣言だしてるけど
国民に聞かせられないみたい
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:02.05ID:+BUj19w2
>>887
尼から伊丹に抜けて
173号に入る 一番の難所は能勢北部
そこを切り抜けたら丹波は楽勝だよ
綾部近辺もやや危ないがね
舞鶴まで抜けると逆に雪が少ない
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:10:02.57ID:HjyiqvaL
>>897
嫌韓ヘイトはもう終わりにしよう
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:11:02.73ID:Zr7DHZ/d
>>876
> 小料理屋の女将も何言ってるかわからんレベル

道東の夏の山だと最高気温でも10度切るレベルなんだが、知らないのか?
しかも山の中だとろくな防雨設備もない

そんな中、山の中に一晩いたらあっという間に夏でも低体温症で死ぬって
そんなこともわからないのか、山登りが趣味なくせに

だから知ったか振りはやめろって
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:06.92ID:+BUj19w2
>>888
まぁ確かに夏の北海道でも
夜はストーブ使うってな事は知ってるが
どうなんだろうな?昔のアイヌだって冬を生き抜いてきた
連中だぜ? 夏の夜は楽勝だろう
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:15.39ID:HjyiqvaL
>>905
在日は帰国しない
韓国からの旅行者は増える
日本から韓国への旅行者も増える
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:32.70ID:gQf5lb1c
>>902
おまエラが居なくなったら終わるよ
0925氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:43.59ID:rk+HXb8o
>>851
国内どこでも山をなめて軽装で行ったら命の危険があるって当時この板でもぶっ叩かれたのに
耳糞は最後まで理解しませんでしたよ。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:57.36ID:HjyiqvaL
>>917
何世代にも渡って日本にいる在日こそ親日だ
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:12:58.57ID:pxxoxMyz
>>919
でも日韓関係が悪化したら勝手に自殺して減ってくんだよね
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:07.75ID:1KOf8pCW
ていうかリベラルだけで仲間扱いされたらそりゃあケンモも怒るわなwwwwこんなコピペすらいろんなもんパクってて何がなんだかわからない無能なんて
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:18.60ID:Jm5GoOzy
うぜえ
日本海渡ってくんなよゴキブリ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:24.91ID:vFmqrASv
日本は

回答に迫られてるな
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:31.54ID:Zr7DHZ/d
>>915
> どうなんだろうな?昔のアイヌだって冬を生き抜いてきた
> 連中だぜ? 夏の夜は楽勝だろう

あのな。普通にアイヌは集落で暮らしていたんだが?
そして今でも集落に住んでいる。アイヌだからって不思議超人じゃねーぞw
山の中にすんでいるはずねーだろwwwwww

そんなことも知らないのかwwww
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:31.57ID:pxxoxMyz
>>926
それなら帰化するよね
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:54.72ID:HjyiqvaL
>>927
そういう不幸な存在は1人でも少なくせねばならない
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:13:59.60ID:X/6IXSgI
対チョン3ない原則の1つ

こいつらには何もしてやらない
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:00.22ID:pxxoxMyz
>>931
韓国が行動で示さないと
0941レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:08.15ID:VyLCeheh
>>914
何事も急なのは良くない
チンカス風呂行って急な温度変化で死ねばいいのに

あー、あいつ風呂入らないか
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:16.81ID:gQf5lb1c
>>926
単に棄民だもんな
偶々日本に住み着いてるだけで
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:18.35ID:pxxoxMyz
>>936
そうそう、尹錫悦次第だよね
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:59.54ID:HjyiqvaL
>>944
尹大統領は親日派
韓国もノージャパンはもう終わりという雰囲気になってる
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:12.68ID:Zr7DHZ/d
>>925
> >>851
> 国内どこでも山をなめて軽装で行ったら命の危険があるって当時この板でもぶっ叩かれたのに

7月に入ったら夏は大雪山系で訓練をするとか抜かしているが、そんな経験ないと言うことがわかりましたw
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:20.43ID:pxxoxMyz
>>948
じゃあ、仲間が沢山いるプラスにでも行きなよ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:31.44ID:P2VdAUdO
>>883
そうなんか、なんかイランにたった2000枚マスク送ってチャラにしようとしてることはどっかで見た
確か70億ドルwこんな高度なギャグをます国家は朝鮮しかないだろうw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:34.91ID:pxxoxMyz
>>952
どこが親日なの?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:41.97ID:+BUj19w2
>>937
真紅か お前道知らんな
9号は横に走ってんだよ
大阪中心からなら176→173号だよ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:52.55ID:LJSE6B/3
IMF通して貸すくらいの提案にしとけ
0965レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/05/10(火) 23:15:53.51ID:VyLCeheh
>>949
それはしまむー
チョウセンジンの割に身体洗うんだよなあいつ
でないと色々腐るから
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:18.47ID:myHdoB4F
>>927
帰国が既に始まっているから悲観して自殺するの?
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:20.64ID:HjyiqvaL
>>960
大統領就任前から使節団を日本に送り
関係改善を呼びかけた
こんな大統領過去にいない
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:28.91ID:Zr7DHZ/d
>>962
> >>937
> 真紅か お前道知らんな

あのな。普通にアイヌは集落で暮らしていたんだが?
そして今でも集落に住んでいる。アイヌだからって不思議超人じゃねーぞw
山の中にすんでいるはずねーだろwwwwww

そんなことも知らないのかwwww
0974氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:31.02ID:rk+HXb8o
>>879
なんせ昔「防波堤を越える40センチの波」の正体が
波の飛沫が自分の膝にかかったからとバレたくらい話を盛る男ですから。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:46.31ID:pxxoxMyz
>>971
アメリカにも送ってんじゃん
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:55.53ID:1AK+4mu3
死ねチョン
お前らが借金で国が崩壊して死滅するまで朝鮮半島には関わらないからな
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:16:55.63ID:vFmqrASv
人間は

日本に住む権利がある
0983清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:12.24ID:04DDCz5r
>>959
・イランがウラン濃縮 経済制裁開始
 ↓
・イランがIAEAの査察受け入れを表明
 ↓
・アメリカが経済制裁解除を表明
→日本が支払えなかった原油代を全額支払い
→韓国は輸入できるようになったイランの原油を買いまくる
→イラン高官が韓国入り,口座を利息の高い口座に移すか引き出しを要請も韓国はのたりくたりと拒否
→韓国政府高官がイラン入り,「どうか現金を引き出さないで」と土下座
 ↓
・イラン,IAEAの査察を妨害
 ↓
・アメリカが再度経済制裁を開始
 ↓
・イランが韓国に「銭払えこら!!」
 ↓
・韓国がイランに「wonなら制裁対象外」といって,一部をwonに替えさせる
 ↓
・アメリカが「全ての現金が制裁対象と発表,wonもイランに渡せなくなる
 ↓
・イラン激怒
 ↓
・救急車で返すと韓国が表明 イラン激怒
 ↓
・マスク2000枚で返すと韓国が表明 イラン激怒,イラン国民も激怒

経緯
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:15.13ID:myHdoB4F
>>971
鳩山って喧嘩売ってるんよ
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:17:33.03ID:X/6IXSgI
>>952
知らんがな (´・ω・`)
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:03.48ID:gQf5lb1c
>>952
もう遅いがなw
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:07.22ID:vFmqrASv
在日も日本人


次スレなし
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:20.73ID:N6eRQzRf
無法者に話通じるの?
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/10(火) 23:18:27.24ID:myHdoB4F
>>992
ないよ帰国してるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況