X



【韓国】盗んだバイクで暴走した10代[05/13] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/05/13(金) 21:19:59.47ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/0IWwgA2B9B4

済州(チェヂュ)西部警察署では、バイクを盗んで市内の中心街で無免許で暴走した容疑で、17歳のA少年など2人を捕まえて取り調べています。

警察によれば、これらは去る5日の23時頃、済州市の老衡(ノヒョン)5通り近くの道路で盗んだバイクを無免許でヘルメットも被らず、違法Uターンや信号無視などの暴走運転をして、パトカーに衝突する事故を起こした疑いを受けています。

(パク・ヘヂン)
https://puzzle-alpha.sgp1.cdn.digitaloceanspaces.com/controller/jejumbc/2021/07/23175315-FB4C-304D-9261-WSYFW3T7TRA5X7IOVJRL.jpg

ソース:済州=MBC(韓国語)
https://jejumbc.com/article/5_FvOMh-qwB
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:12:45.28ID:r3gLFnpr
珍走団の起源は朝鮮にあり
って誰かがここで言ってたな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:13:53.11ID:g4rle4tr
>>38
2スト?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:27:34.38ID:pNDJXzVM
下朝鮮のバイクってヒョースンかデーリムだろ?
要らねー
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:31:43.71ID:KLuT4w6E
朴り朴られ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:43:35.67ID:hER6xVYW
中古のカブ〜
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:41.54ID:9asLnssK
朴さんが暴走したので西部警察がが出動したスミダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:47:27.17ID:HL7QSdZ7
友人に2Chメイト紹介する時、速報headline開いて一番上にあったのが「おでんが生んだ暴力」だった
もう光州が生んだ暴力シリーズやんないのかな?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:24:20.90ID:vH7kKKLu
宣誓、あなたはウリ達の大便者ニカ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 00:24:45.35ID:jDsPh3ri
親日派だな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:55:26.03ID:1e0jxDnq
>>1
あれー??
動画でオートバイは、韓国で積弊日本語で使用厳禁のはずなのだが
使っている、このアナウンサーは親日らしい・・・・・

コリャ大問題だ!!
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 02:56:06.56ID:lG70bnIi
シッパルの夜
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 05:04:35.61ID:7oL4pxKE
尾崎が盗んだバイクは兄貴のヤマハのパッソルだったらしいが・・・
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 07:41:19.76ID:Z28ScAxu
>>47
写真とか検索してみなよ。60ºVくらいな感じ。
あと、L型ってのはドゥカティ専用の呼称では?90ºV型エンジンだろ。ヒョースンなんかに使うとドゥカティストから刺客が送られるぞ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 09:06:58.20ID:d7GmGNfR
その 17の少年等二人
「盗んだバイクで走るのは最高ニダ。それてはウリの自慢のビッグマグナムを出して発射するニダ。5秒前、4、3(ゴンッ!)」

キム女史
「そこのガキ共、いくら島村よりピンピンしてるからと言ってバイクに乗りながら発射するのはダメだろニダ。
あ、ちょっと待てニダ。こっち来いニダ。」


17の少年等二人
「ギャ〜ニダ〜!!!は、吐きそうニダ〜〜!!それとブ、ブラックホールに吸い込まれてしまうニダ〜〜!!」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 09:45:46.54ID:XxkSdk77
.
   ┓  ,,
   ┃  'iiミ,  盗みは韓国国技ニダ!!
   ┃ illii ミ;,     
   ∩<`∀´rミ,  ヒャッハー!!!
   丶 ┳⊂_ )
     [@]コ.ノ⊃
    ◎┻iココ◎ =3 =3
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:34:55.39ID:JW3gxyoj
盗んだバイクと走り出す

     ∧_∧ マツンヨー
     (・ω・ )
     ⊂ ⊂)
     (⌒ 二) =3
     (_ノ
  P_ρ
  o○o⊇  ニゲロ〜
 /__/| ___
 /_/ ||_/ //耳
 | ()|| L//二] =3
 ヽ_ノ ̄ ̄ヽ_ノ
007561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/05/14(土) 19:57:46.96ID:NcxxAGH7
盗まれたバイクは宝物
更正しようと
もがいてバイト
汗水流して買った物
腐った俺には似合わない
堅気には戻れない
そう思い知らされた19の夜
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 00:36:18.85ID:FXH0C18j
この写真のメスはなんだ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 01:00:49.79ID:Dluhkoq9
チョン暴走族に期待したのに画像がなかったw
無意味にリヤのサスペンションだけ極端に長くした、前転しそうなチョウセンヴァカバイクが見れると思ったのに
007961式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:51.76ID:juBVij8t
>>77
違うで。
韓国のDQNバイクは前後を短くするんや。
リアを長くしたんじゃなくて詰めた結果そう見えるだけなんや。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:15.68ID:YwPRPWeM
やっぱ尾崎スレだったw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:28.14ID:+c49sdpS
防犯対策は万全です
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 12:36:33.37ID:WKgCZclr
どうでもいいことだ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:13.00ID:mfWi6TaR
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」・・・!
本田宗一郎「噓つき韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・・・!
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 19:52:30.08ID:Qf5WWGRI
親日罪とか言ってるバカがいるけどそもそも尾崎は韓国人。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 20:17:57.60ID:ZX/Pya5B
>>82
外国の改造屋が作ってそう

>>85
走ってるのがある
すげえ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:29.09ID:WFRGciPJ
>>88
そうだろうな。覚醒剤やっている馬鹿って
朝鮮人がほとんどだろ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:41:03.32ID:IDWCu61S
>>1
ウリのエラを誰が盗んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況