X



【日韓関係】 元慰安婦「『韓国が解決策を示せ』という日本は生意気だ…東京の真ん中に少女像を建てるのが夢」★4 [5/19] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/05/19(木) 12:43:50.74ID:CAP_USER
[一問一答]「東京真ん中に少女像を建てるのが夢」
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2022/05/17/AKR20220517064000004_01_i_P4_20220517160123565.jpg



(大邱=聯合ニュース)キム・ジヨン記者=日本軍慰安婦被害者のイ・ヨンスおばあさんは、日本が新政府にも「韓国が解決策持ってこい」という従来の立場を繰り返したことについて、「生意気な態度」とし、「解決策は日本が持ってこなければならない」と批判した。

イおばあさんは、ユン・ソクヨル政府発足を迎えて16日、連合ニュースなど国内外メディアと進行したインタビューでこう話した。

イおばあさんは、良い状態とは言えない体調にもかかわらず、言葉を続けながらも、過ちを悔い改めない日本政府を指摘する時だけは声を高めた。

次は一問一答。

-- 新政府が発足前から韓日政策協議代表団を派遣するなど、韓日関係の改善に意欲を見せている。日本政府は関係改善には同意しながらも「韓国が解決策を提示せよ」という態度を固守しているが。 --どう思うか。

▲日本に、国際司法裁判所(ICJ)に行って是非を問おうと言ったが、日本は応じなかった。それなのに、誰が誰に生意気に解決策を持ってこいと言うのか。日本政府が公式に謝罪し、解決策を講じなければならない。

-- 韓日関係改善の足かせとして、過去の歴史問題が指摘される。--新政府が過去の歴史問題の解決なしに韓日関係を改善しようとするなら…。

▲あり得ない。公式謝罪が厳然となければならない。謝罪なしの関係改善はない。

-- --日本政府の公式的な謝罪は具体的にどんな方法か。

▲日本の首相が直接全世界が理解する方法で慰安婦被害事実を認めて謝罪せよという意味だ。

-- 新政府外交部長官が「2015韓日合意」は公式的だと発言している。--どう思うか。

▲2015韓日合意は無効だ。 受け取った10億円も返さなければならない。絶対に認められない。

-- 日本との交流に対しては、これまで必要だという立場を何度も明らかにしてきた。変わらないか。

▲百回千回、寝ても覚めても夢でも日本と交流をしなければならないと思う。子どもたち、学生たちが日本と親しく交流して、正しく歴史を知るようにして、慰安婦問題を解決しなければならない。隣国である日本と仇討ちはいけない。そういう次元から教育観を作って学生たちに歴史教育をしなければならないと主張することだ。

-- 日本政府が海外に建てられた平和の少女像に対する撤去圧迫を続けている。 --どう思うか。

▲話にならない。生意気な行為だ。--日本がなぜ生意気に他国に建てた少女像に干渉するのか。私の夢は世界各国に少女像を埋め尽くして、最後に、日本東京の真ん中に少女像を建てることだ。

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013184791

【元従軍慰安婦】 李容洙さん(93)、日韓関係改善には「(日本の)謝罪がないといけない。首相の公式謝罪を望む」[05/17] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652791629/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652924518/
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:33.01ID:R2amkoBz
>>929
一応ジャップさんも国力の違いは理解できてた
総力戦研究所なんてものも発足させてたし、持ち前のなんとかなるやろ精神と日露戦争の英国の嫌がらせのおかげて辛勝したのを勘違いしたバカの末路
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:36:48.71ID:vIQ8j1WI
世界が軽蔑する国
それが我々の日本
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:37:51.30ID:gL8OXMSI
当の韓国人も慰安婦はもうオワコンって認識だし政権も変わったしでほかの食い扶持見つけろやチョン
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:10.02ID:HoyIWDS+
>>953
そんな日本に媚びへつらうユンw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:18.44ID:J+sKvIkz
>>929
そうそう、当時は日本人だった朝鮮猿が負け戦にかなり貢献してくれたわ
略奪強姦や捕虜虐待とか日本兵が見てないとこで好き放題やってたな本能のままふるまう朝鮮猿が
0959大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:30.65ID:FYKD0D3k

G7は猿の国だから珍しくて入れてもらったわけじゃないですよね。
どこかの国は自分で勝手に枠を一つ増やしてまで入りたがってて果たせないけど。

その国と日本とどっちが欧米から評価されてるのかは一目瞭然ですよね。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:13.46ID:dy9BAzMU
>>8
歴代韓国大統領の発言を整理した歴史資料 [10/4] [昆虫図鑑★]

●1965年、パク・チョンヒ(朴正熙)大統領:「(韓国と日本国および)その国民(法人を含む)の間の請求権に関する問題が、
1951年9月8日にサン・フランシスコ市で署名された日本国との平和条約第四条(a)に規定されたものを含めて、
完全かつ最終的に解決されたこととなる」

●1993年、キム・ヨンサム(金泳三)大統領:「慰安婦問題で日本に補償を要求しない」

●1998年、キム・デジュン(金大中)大統領:「今後、韓国政府はこれ以上、過去の歴史問題を提起することは無い」

●2011年、イ・ミョンバク(李明博)大統領:「歴代の韓国大統領たちは任期後半に支持率を上げようとして反日を利用したが、私はそうしない」

●2015年、パク・クネ(朴槿恵)大統領:「この問題(慰安婦問題)が最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1633301089/
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:19.06ID:vIQ8j1WI
>>958
罪をなすりつける
恥ずかしい国民
だからアジアに嫌われる
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:26.56ID:c3m+lh49
>>929
負け犬以下の豚がお前だろ白丁。祖国でやってみろ負け豚キョッポw
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:44.30ID:p3NK02uS
俺たちの前や、前の前の世代のおっさん達が戦争中にやらかしたことを、

我々の世代がかばうつもりはない。

慰安を事実、「やった」なら、やった責任を我が国も負ってしかるべきだろ。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:39:50.07ID:GoQzUV0m
というか、
心ある韓国人は調べよ

済州島虐殺や光州事件は、

アメリカの防共政策を利用して
李承晩が主導となってなした
YDNA-O1匈奴漢族による
異民族遺伝子の排除、民族浄化であることを
0967もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:18.04ID:3z1ve9ng
⎛´・ω・`⎞ちなみにユンミカの寄付金着服が韓国で大事件になって、イヨンスの出自も怪しいとなってから、日本で在日がやってた慰安婦支援活動もオワコンになりました
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:39.86ID:c3m+lh49
>>962
そのアジアの国名を列記してみろ?出来ねーよなぁ?
在日○○人に混同して混ざろうとする卑怯者の在日朝鮮人とかの思考だもんなぁ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:39.97ID:htwBhWtp
>>962
実際に嫌われてるのは朝鮮人だが。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:40:43.87ID:X6Tfjn/U
韓国と断交しない理由を申せ
0974大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:22.98ID:FYKD0D3k
>>965

「朝鮮戦争の時の慰安婦だった」と本人がそうおっしゃったので
かばうも何も
日本は関係無い話です。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:25.56ID:xyFIdww4
>>972
証拠は妄想 by チョン
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:32.81ID:oMQgjveY
早く建てろよ
1日で顔に糞塗りたくられるんだし
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:34.30ID:r+y5Vax8
スワッフ〜~おながいしまつニダ

スワッフ〜してやらないでもなくなったニダ
0978イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/19(木) 15:41:42.81ID:sNceSKWr
>>949
かもしれんけどw

( ・ิω・ิ)チョンはバカだから

ちょっと「日本が悪い、反省してない」って吹き込むと全部忘れて同調するからチョロいぞwww
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:42:00.85ID:htwBhWtp
>>965
売春婦が売春しただけだぞ。
その多数は日本人だけど、文句を言う人はいないが。
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:42:14.44ID:LwfzDAUv
>>953
日本を軽蔑出来る国があるのかな?
だとすればそれは、キチガイの国だねw
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:42:20.77ID:OvI9Orig
>>1
はよしね
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:43:02.52ID:nJrQQyey
>>953
またうそ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:29.78ID:rTZ4FSH/
いつまで調子に乗ってるんだ?あの詐欺師は
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:44:54.06ID:YBlPLwyI
>>718
韓国政府で。どこへなりとも。
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:45:12.75ID:7pe9OTAW
永久に解決する気が無い
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:46:34.58ID:Xnahz1K7
>>1
基地外売春婦が世界に向けて日本の名誉を傷つけたので万死に値する
さっさと死ねよ基地外BBA
あとお前らの政府とはすでに決着しているんだから文句があるなら新政権に言え
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:46:54.36ID:qTY+GhyG
>>989
韓国はそうだよな
つか、あいつら解決済みの問題を蒸し返してるだけだからね
0996大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/05/19(木) 15:46:56.56ID:FYKD0D3k
この婆あ自身が
日韓の間に存在する巨大な生きた亀裂
みたいなもんだからなあ。
死んだら終わり
なんてもったいないことはせず
ぜひ遺族が後を継いで泣き喚き続けて維持してほしいものです。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/19(木) 15:47:10.94ID:c4rW0uUx
で?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。