X



【米大統領訪韓】バイデン大統領、演説の最後に尹錫悦大統領を「文在寅大統領」と呼ぶ失言 [5/21] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:39.67ID:CAP_USER
韓米首脳会談のため訪韓したバイデン米大統領が、尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領を「文在寅(ムン・ジェイン)大統領」と呼ぶ失言をした。

バイデン大統領は20日、尹大統領、李在鎔(イ・ジェヨン)サムスン電子副会長らと共にサムスン電子平沢(ピョンテク)半導体工場を視察した。その後の演説の最後の部分でこのようなミスをした。

バイデン大統領は「米韓同盟は域内の平和、安定、繁栄のための核心軸」とし「みなさんに感謝する」とあいさつした。そして「文大統領(President Moon)」と失言し、直ちに「ユン(Yoon)、今までのすべてのことに感謝する」と訂正した。

バイデン大統領はこれまでも公式的な席で何度か失言している。昨年5月には文大統領を「首相(Prime Minister)」と呼んだ。

この日、米ホワイトハウスでは韓米首脳会談の前、バイデン大統領と文大統領が出席した中で94歳の朝鮮戦争の英雄ラルフ・パケット・ジュニア予備役大佐に米国最高の栄誉の名誉勲章を授与する行事が開かれた。

この席でバイデン大統領は朝鮮戦争当時のパケット予備役大佐の活躍像を紹介しながら4回ほど文大統領を呼んだが、この時は「文大統領(President Moon)」と呼んだ。ところが演説の最後に「韓国は忘れられた戦争と呼ばれたりする。しかしパケットと共に戦った人たちは彼の勇猛な姿を決して忘れない」とし「韓国の首相(Prime Minister)がこの行事のためにここにいるという事実が証明するように韓国の国民も忘れない」と述べた。文大統領の行事出席に言及しながら大統領ではなく「首相」という言葉を使ったのだ。

このほか、イスラエルとパレスチナの休戦を歓迎する演説をしながらイスラエルのネタニヤフ首相を「大統領」(President)と呼んだり、ホワイトハウスで行ったロシア政策関連の記者会見ではプーチン大統領を「クルーチン」と呼んだ後すぐに「プーチン」に訂正した。


https://japanese.joins.com/JArticle/291284?servcode=A00§code=A20
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:28:53.69ID:eOYpYcoI
🤏🤣
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:29:58.87ID:4tuVNgE1
変わらんもんな(笑)ボケ爺さんでも賛同
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:30:33.94ID:chRaJtRX
そんなもんだよ、チョンコの扱いなんて。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:30:41.75ID:OHQ8K688
ナイスボケ!w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:31:33.71ID:kh91xhT8
<丶`∀´>後ろから殴られたニダ。
<丶`∀´>無慈悲すぎるニダ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:31:56.76ID:chRaJtRX
岸田もシンゾーって呼ばれたりしてw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:33:53.64ID:WM1W9fLY
>>1
五月蠅いから取りあえず寄っただけで姦国とか興味無くしてるからな
仕方なし
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:33:55.11ID:hysXiJNv
moon
yoon

似てるから仕方ない
文と尹なら間違えないけど
0026ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/05/21(土) 10:33:57.22ID:GGslfTwo
>>1
この様な時に売電へレクチャーするのが在朝鮮米帝大使館なのでは…?大使館員もやる気出ないのか。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:34:31.70ID:Wzu4RCY1
>>20
ようアベガー君!
まだアベに縛られてんのかw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:34:50.16ID:chRaJtRX
文 売電もウリのファンクラブ会員ニダ!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:34:51.75ID:hysXiJNv
moon
yoon

似てるから仕方ない
文と尹なら間違えないけど
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:34:55.21ID:hhXVdYUA
その程度でいいんだよ
だいたい同じだよ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:35:19.88ID:chRaJtRX
>>28
頭大丈夫?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:35:26.39ID:0E+EgG+2
ボケたんだから突っ込んでやらないと
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:36:13.31ID:49AShfpe
ボケが心配される年寄りが長旅の後なんだから温かい目で見てやらないと プ
大事なクアッド会合のための時差調整のために半島を先にしたんだから
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:36:21.37ID:hysXiJNv
>>28
落ち着けw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:37:01.28ID:++iN+a/g
プーチンをクルーチンと呼ぶよりマシだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:37:37.48ID:gcTJNAuW
> 20日、尹大統領、李在鎔(イ・ジェヨン)サムスン電子副会長らと共にサムスン電子平沢(ピョンテク)半導体工場を視察した

スケジュールが滅茶苦茶なんだよ
10時間以上の長旅をさせて、到着したその足で視察とか
若い大統領じゃなきゃ無理だろうに
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:37:37.89ID:lSq+W9dP
興味がないのは当然として
慰安婦合意を破棄したムンとチョン政府には
自分の実績を否定され不信感しかないやろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:38:26.37ID:OOXl6+ez
時差ボケの高齢者を無理矢理サムスン工場見学とかで引きずり回したんだからしゃーないわな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:39:00.40ID:lhK2sYw3
西風のコミックにボケたふりして女子高生のケツ触る爺さんがいたがそんな感じで芸風としてやってるのかもしらん
0048イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/21(土) 10:39:42.49ID:87Y2iHyS
>>40

(*゚∀゚)ユンユンは最近w

北に人道支援したいとかTHAAD公約取り下げたりヤンキーを怒らせてるからwwwwww
0049アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/05/21(土) 10:39:58.10ID:WBICUa8o
相変わらずボケてんなぁ。
韓女児がバイデン囲んで必死にスワップお願いする作戦、やったら本当に効いたかもな。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:40:00.23ID:s/xGAaZI
ロウソクデモでコロコロ変わって覚えンの面倒臭いから新しい南朝鮮酋長でおk
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:40:45.78ID:syWl9vsL
まあ どうでも良い話 どうせ大差ない
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:41:03.89ID:wwskQ1dr
むしろ覚えられていたことを光栄に思え
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:42:14.41ID:00gk6FJy
訪韓には ムンさんの ウソばっかの鬱陶しさも あっただろうし

あながち わざと説もw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:43:04.37ID:iwBrJ++u
原稿にもそう書いてあったんだよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:44:08.21ID:vwwwf0qq
対米政策の方向性変わってないから仕方ないかもしれない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:44:10.57ID:juAhj2Mh
>>1
ユン、ムン
発音似てるし
聴き方次第やろそんなん
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:44:12.41ID:EBnqH2x2
認知症
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:44:31.69ID:jvslQxeU
分からなくてもいい事だから、気にするな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:44:55.44ID:xhW4zaqc
>>1
ボケが始まってんだろうな
歩く姿なんか老人ホームのジジイと同じのだし
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:45:07.90ID:LaF8zxTe
マジボケかワザとなのかマジでどっちでもええわなチョン国ごとき
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:45:28.63ID:WeSCyHso
>>1
湿原じゃないだろう、ぬかるみウヤムヤより明確だ
お前より文の方がまだマシだ!!
そう聞こえる!!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:45:31.34ID:EUNbpkJv
たかが読み間違いでしか勝ち誇れない日本人って哀れよな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:45:58.26ID:16wzGkuz
誰が成っても言うこと変わらないもんなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:46:31.65ID:vwwwf0qq
>>63
不条理劇かな?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:46:36.10ID:Te1j71zj
>>75
「でんでんガー」のアベガーさん?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:46:40.54ID:saLp/cKs
>>41
時差ボケと疲れがあるんだから到着日はスケジュールに余裕持たせて休養させるくらい配慮しろよwと思うけど
韓国人はその程度の配慮も出来ないんでしょうね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:47:02.10ID:pJ2+WW1e
バイデンはボケてるからYoomとMoonを間違えたけど、大差ないだろ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:48:02.65ID:icblNVaC
もう脱出グランプリの前振りか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:35.83ID:00gk6FJy
バイデン氏 何言っても外交問題には発展しそうにないし

チョイト ど忘れしたで済む
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:37.97ID:ovluvGYO
まぁ、似たようなもんだわな。反日か用日かの違いだけ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:49:48.96ID:afesUwSY
ボケ爺 
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:50:47.06ID:S9M71Cki
俺ら日本人って戦犯の子孫で恥ずかしいよな
隣国にごめんしよう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:50:55.86ID:+2vdYG+X
これさ
韓国人めっちゃ喜んでるみたいだぞ?
文大統領が偉大だから尹を認めてないからワザと間違ったんだって
なんかあの国もぱっくり半分に分断されてるよな割とマジな話
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:51:00.80ID:afesUwSY
正恩とか?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:51:17.17ID:qjAMUddQ
まあユンだろうがムンだろうが気にすんな
どうせどっちも韓国人なんだからワンとニャンくらいの違いしかねえよ
0111大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/05/21(土) 10:51:25.70ID:5ozuRGmY
韓国をサムスンをサプライチェーンから切らないで

そんな切なる思いでセッティングした工場視察の場でこれかあ。
役職ではなく名前の間違いって相当ですよね。
ある意味プーチンと同格の扱い。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:51:30.08ID:nyutNLMK
コウモリに対してはナイスな煽りw GJ
不安になってブチ切れるわけにもいかず
かと言ってやることやらなければ益々不安になるしw
みたいな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:52:29.33ID:as4v3jaF
> 「韓国は忘れられた戦争と呼ばれたりする。しかしパケットと共に戦った人たちは彼の勇猛な姿を決して忘れない」

おい!あんまりだろw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:52:38.09ID:LTYBevoO
半ボケですからね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:53:35.83ID:ALNLl7xC
>>1
さっそくお笑いネタキターw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:54:16.55ID:uPIEQZ5R
>>111
テキサスに第二工場作るからそのアピール。バイデンにしてはアメリカが儲かる工場に出来るか視察
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:54:19.14ID:vwwwf0qq
パケットって誰かと思えば前回の米韓首脳会談で勲章貰ってた人か
そういやその時の大統領は文在寅だったね
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:54:28.00ID:AhAmwUA7
尹でも文でも一緒、対日米関係を良くする事は誰も出来ない、国民情緒が・・・日本様譲歩して、ニダよw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:55:02.10ID:chRaJtRX
>>107
南北分断後、さらに南トンスルランドで右と左で分断したらいいのにな。
右韓国、左韓国と。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:56:29.94ID:+Z16oC6U
バイデンわかってるなw
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:56:38.46ID:as4v3jaF
いや
ムとユの中間の音だった筈だ

ムユン大統領
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:56:41.62ID:rQtnTN0O
日本も、チャイナと言われたことがあった
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:56:45.35ID:GsCVNJ9b
チョッパリ 謝れ!
0140ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/05/21(土) 10:57:28.50ID:GGslfTwo
数日前、ホロンが「売電は親韓だから」とイキった書き込みをしていた記憶が…
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:57:32.68ID:285AT6+C
別に名前なんかどうでもいいだろ
誰がやっても変わらん国なんだからさ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:58:00.15ID:QWCdy316
バイデンの言ったことって要約すると
こらチョン、ロシアに半導体売るんじゃねーぞ
だけだよね
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:58:02.32ID:jvslQxeU
ウリナラは天下御免の被害者様ニダ
0148正社員
垢版 |
2022/05/21(土) 10:58:16.22ID:PiLtIzL7
>>1
隣国の大統領バカにするスレ立てで無事で済むと思うなよクソウヨ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:58:37.26ID:jvslQxeU
チョンよのぅw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:58:58.40ID:Is3QenvB
そのくらいはええやろw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:02.10ID:uMxS1xG6
まあアメリカから見たらやってることは変わらんもんな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:03.52ID:uPIEQZ5R
>>134
台湾も韓国もま、日本もだけど米は極東集中を気にしてる。
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:29.48ID:16wzGkuz
>>148
アメリカに文句言えよw
0162正社員
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:47.76ID:PiLtIzL7
阿部という現代のヒトラーよりマシだが
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:52.13ID:uPIEQZ5R
>>148
バイデンに言えwww
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:54.23ID:s/xGAaZI
朝鮮人なんてキムだけでいいだろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 10:59:59.83ID:su9iOYml
バイデンは母国でも認知症扱いだから
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:00:25.64ID:yJGtpBLQ
反日?用日?

違いがわからない(笑)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:00:29.27ID:uPIEQZ5R
>>162
阿部高和「やらないか」
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:00:36.02ID:RdMhyK5H
同じようなもんだろ 
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:00:52.97ID:uPIEQZ5R
>>167
ソースは?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:00:53.21ID:M7aoG+tg
ブンもユンも大差ないが、
もともとバイデンは呆けた上に判断能力は低い。
ロシアのウクライナ侵攻時に、
米国は戦闘には参加しないとまっさきに明言してしまった。
本心は宋であっても、ロシア側には極めて有利な発言。
その後武器を送ったもののウクライナはすぐに征服されると考えて、
軽装備品しか送らなかった。
ここにきて戦局が変化して、やっと重装備品を送りだした。
米国大統領としての覚悟も判断力もなく、
なんとか役柄を演じているだけの人物。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:01.93ID:yJGtpBLQ
ヒトラーだったら在日37564だな。
お望みか。
めでたしめでたし。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:06.39ID:LaF8zxTe
>>146
バイデン爺さんフミオぐらいは知ってるぞ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:10.44ID:8XrSN/0I
wwwwwww

だけど日本でも菅とか安部とか言いそうw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:20.67ID:as4v3jaF
しかし

ソウルに行かずに平沢で終了って
首都変わったっけか?
0180正社員
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:38.50ID:PiLtIzL7
阿部によってこの国の全在日はまともに暮らすことさえできなくなった

差別にヘイトに放射能でこの世の地獄
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:01:58.11ID:KDoSJo/N
チョンなんて誰が酋長でも無能な猿なんだからどうでもいいだろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:10.88ID:z+ZMCMki
認知症。 責めてはいけません。
処方しましょう
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:34.22ID:uPIEQZ5R
>>180
それ韓国
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:38.19ID:FHKFptrD
アメリカの人材不足はマジで笑えないな
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:02:50.86ID:P7+cVmH+
また中央日報か
0190正社員
垢版 |
2022/05/21(土) 11:03:00.41ID:PiLtIzL7
それだけ文大統領の存在感あったということな

バイデンが世界で唯一覚えている大統領が文在虎
岸田なんか行ってみろ受付の警備員につまみ出されるぞ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:03:13.13ID:tDiVcH7A
ざまあああああ

くやしいのう朝鮮人
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:03:42.45ID:uPIEQZ5R
>>190
負け惜しみww
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:03:44.43ID:as4v3jaF
ま、これで
文にはあったことになったな
生霊として、文はそこにいたんだよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:04:18.23ID:rTXSnDyh
ボケたフリして韓国に嫌がらせ

バイデンもなかなかの役者
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:05:20.98ID:16wzGkuz
>>190
じゃあ何で文ちゃんと会うのキャンセルしちゃったの?w
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:05:29.03ID:V8EmPvTE
>>1
wwwゴキブリ朝鮮の扱いなどこんなものよwww
0207正社員
垢版 |
2022/05/21(土) 11:06:13.93ID:PiLtIzL7
文大統領は元弁護士のエリート

一方ジャップは阿部というヒトラーで世襲のアホ
農家で田んぼ耕すことしか知らない菅
名前も知られてない何の特徴もない一般人岸田

ネトウヨ憤死
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:06:42.81ID:su9iOYml
>>162
はい!侮辱罪で懲役ね。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:06:45.83ID:uPIEQZ5R
>>207
くやしさで必死
0215正社員
垢版 |
2022/05/21(土) 11:07:21.02ID:PiLtIzL7
東亜にもヘイトスレは禁止というルール必要

あとウォンのクソスレもやめろ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:07:56.95ID:uPIEQZ5R
>>213
カタカナのアベ使うやつとの差別化を狙うかな
0223正社員
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:09.44ID:PiLtIzL7
集合写真で中心に立った文大統領

端っこの後ろでちぢこまっていた菅
0224ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:15.96ID:GGslfTwo
>>218
崖から紐なしバンジーする前に捕まえて、自分がぶち込んだクネクネがいた部屋に収監されればいいのに。
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:18.82ID:su9iOYml
中国にケツを差し出すエリート()文在寅www
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:39.51ID:qcqYzRcq
ムンムンのほうが狂っててよかったのに。。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:05.11ID:16wzGkuz
>>223
今回のG7呼ばれてすらいませんが?w
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:07.56ID:chRaJtRX
>>228
どっちも変わらんって事だよ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:21.40ID:uPIEQZ5R
>>229
何処出身?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:10:49.61ID:chRaJtRX
>>223
クラブケーキ美味かった?
0239正社員
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:24.29ID:PiLtIzL7
>>231
バカかお前はニュース見たか??こっちから今回は行かないぞと断ってんだよデマやめろ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:33.24ID:vwwwf0qq
>>234
ペンシルバニアだったかな
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:42.66ID:VqWUPfRa
極左と左翼 ドッチも同じだから 名前なんてどうでもいいんでねえの 米国の正直な見方なのさw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:11:53.12ID:m7FePaJv
バイデン(´-`).。oO(どうでもいい)
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:12:06.09ID:LaF8zxTe
>>214
だろな
ムン支持者喜ばすエピソードだけで終わりそう
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:06.70ID:/vE5nYfe
ぶっちゃけ、年齢考えたら多少ボケててもおかしくないんだから、言い間違いぐらい許してやれよ

まぁ、韓国の大統領なんて誰でも同じなんだし問題もなかろうよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:13:30.15ID:su9iOYml
文在寅の収監はいつだ?
自殺はいつ?
0253正社員
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:05.54ID:PiLtIzL7
隣国の大統領が呼び間違いされただけで大喜びでクソスレ立てて騒ぐジャップ

これじゃあハルモニの涙が止まるわけないな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:14.81ID:xDsrALgx
むんむん支持者だったんだな、売電
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:14:44.08ID:1jaRAQcM
ワロタw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:07.06ID:xDsrALgx
>>253
とっとと帰国して介護とか支援とかしないバカチョンが涙目で書いてるんですか?
0263正社員
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:11.72ID:PiLtIzL7
>>258
しんどけど田舎の原始人が

俺のタワマン見たら腰抜かすぞこいつ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:46.96ID:yrIMp+hM
日本に来たら、岸田のことを安倍と呼ぶはず
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:48.27ID:GZHoD7Ho
バイデン『どうせ大したことは、言ってない』
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:15:52.59ID:LaF8zxTe
>>253
今回イヨンスのサプライズないんかー
0268大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:03.38ID:5ozuRGmY
レス乞食がネタでやってるのではなく
ガチで安倍って正しく書くと呪われる
相手にそんな不思議な邪悪な力がある
そう信じてるんじゃないかと最近は思い始めました。

アベガーの悪魔崇拝の必死さ熱心さはちょっとまともじゃないから。
完全にオウムレベルのカルト宗教。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:23.78ID:uPIEQZ5R
>>264
悔しさ爆発。、八つ当たりしないでください
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:25.22ID:OOXl6+ez
>>253
「訪問順が日本より先ニダ!誇らしいニダ!」
とか騒いでた自分がバカにしか見えなくなるのがそんなに悔しいのか似非チョンwww
0276ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:27.71ID:GGslfTwo
>>256
前回のG7の事だろう。アレは単に大統領と言う「肩書」がそうさせただけ。
で、南ア大統領を枠外に移した写真を掲載して顰蹙を買った。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:40.51ID:xDsrALgx
>>265
それはそれでいいんじゃね?
安倍ちゃん支持ってことよ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:49.82ID:vwwwf0qq
>>255
何で「フライ」かと思ったら、元々フライパンで作ってたのか… >行田フライ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:07.66ID:Is3QenvB
>>271
そんな精神勝利でええんか?w
0286正社員
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:09.76ID:PiLtIzL7
>>270
港区
エレベーター付き
入り口に警備員
ジャグジー付きの夜景

泣くなよネトウヨ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:17:24.50ID:su9iOYml
>>271
習近平のちんぽ咥え始めてアメリカもさぞ驚いただろうね。
間違えて名前出てくるのも頷ける。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:17.99ID:Is3QenvB
>>283
ゆんゆん何か成果挙げたか?w
0291Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:19.75ID:Br+LRuFC
 
ジャグジー付きの夜景ってなんだろう………

夜景に他人のジャグジーが映り込むのかな………?


それとも河川敷に不法投棄されたバスタブ眺めてるのかな?
 
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:18:27.73ID:xDsrALgx
>>286
具体的にどこの何号室とかは出せないと。
清掃員のバイトでもやってんの?

帰国してハルモニとやらの支援はしないの?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:19:01.80ID:jZuujd18
韓国が来ると意味不明な事わめいて会議台無しにされると判ったうえでの、別扱いw、
これを自覚できないうちは、韓国なんて野蛮人の集落扱いのままだよ
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:19:03.07ID:OOXl6+ez
>>263
月の生活費たった2万円のマナポwww
妄想しないと死んじゃう生物www
市役所の担当者の靴でも舐めとけ最下層のウジ虫www
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:19:43.08ID:lSq+W9dP
バイデンは流石にアメリカ大統領としては年寄りすぎて
こちらも心配になる
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:19:45.89ID:S9M71Cki
戦犯ネトウヨなんかいった?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:01.81ID:jdfPwvPk
ムン大統領がいかに偉大だったか良く分かった
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:09.39ID:Is3QenvB
>>280
本末転倒だが、元々フライ用だからフライパン
日本の揚げ物はディープフライなんだよね
0307正社員
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:23.53ID:PiLtIzL7
>>297
うむ

ネトウヨが泣き出すだろう
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:34.57ID:DpHOTWVS
記事全体バイデンをボケ扱いしてるな。
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:20:54.22ID:uPIEQZ5R
>>303
だから終身大統領になってほしかった
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:02.31ID:Is3QenvB
ID:fVo/gFfl
コピペ
NG
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:24.40ID:vwwwf0qq
>>290
成果出そうとして空振りしてる具合はすごい
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:21:55.73ID:Is3QenvB
日韓関係の話は何も出なかったから何も言うなと命令されたようだなww
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:37.27ID:kMT670eL
ガチの宗主国様が
属国の酋長をどう呼ぼうが
大した問題じゃない
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:39.60ID:uPIEQZ5R
>>315
逆に高い
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:42.59ID:9ulh9WrM
バイデン「イラク侵攻よりまし」
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:23:12.49ID:cdxeMEuS
>>299
>売電も文続投を望んでたのかもね

文在寅はアメリカにも「南朝鮮」って負債を切り捨てる口実を次々に与えてくれたからな
今回の件も「どうやらユンユンに代わっても同じだ」と解った対応じゃねw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:23:33.30ID:gatwbiNK
岸田総理は名札を付けるべきw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:23:40.30ID:JkK8Bcc2
ワザとやらかした。
 
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:24:17.53ID:wwskQ1dr
>>311
原文
s://www.whitehouse.gov/briefing-room/speeches-remarks/2022/05/20/remarks-by-president-biden-after-touring-samsung-electronics-pyeongtaek-campus/
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:24:24.43ID:Hy3Fscv2
ブッシュ「一人の残虐者がイラクで蛮行」とウクライナをイラクに言い換えて微笑み
売電  「ユン大統領」を文大統領と言い換えてウインク。

米国大統領は冗談のセンスがある。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:24:55.61ID:kMT670eL
ちゃんと三跪九叩頭の礼で出迎えたのか?
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:26:00.79ID:PAEhV+PF
韓国はどうでもいいが
オバマの件もあるし能力的にアメリカ大統領を任せられないのではないか?という問題
ぼけてるくらいの方が得意の媚中行動とれなくていいのかもしれないが・・・
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:26:00.87ID:wwskQ1dr
この件は>>333のソースでもちゃんと記されているw

So, thank you all very much and, President Moon [sic] — Yoon,
thank you for everything you’ve done so far. Appreciate it. Thank you.

[sic]=原文ママ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:26:11.94ID:ino4iqFu
失言ってほどでもないだろ
オナニー猿バカムンのセンズリ一向に止まらないから
わざと間違えたまでよw
0348こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/05/21(土) 11:26:24.83ID:fEuT2IxK
>ネトウヨが沈黙してて草

相手にもされてないだけなんですが、馬鹿の妄想力は凄いですね。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:26:29.45ID:Is3QenvB
ID:SNdq7iFf
無能NGw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:26:50.43ID:hhLzrFAI
80超えた人間が核ボタン押せる立場に有るって怖過ぎだし無責任過ぎだろ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:27:23.47ID:gatwbiNK
ご愛嬌
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:27:46.12ID:n8hRV3Oz
>>1
 
>>1
っっwww

バイデンおじいちゃんよくやったwww
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:29:04.03ID:nGxvsD9y
今回は本物のバイデンが行ったのかな
重要な話をするときはバイデン2号を用意しなきゃ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:29:21.46ID:PFXWuuVX
>>355
まさか、お互いが数年後に国のTOPになるとは思うまい
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:30:23.89ID:mpZPD6fX
日本だと宮中晩餐会や晩餐会開催して本格フレンチコースや日本料理、日本酒などでもてなすけどこういう時韓国じゃ一体どう乗り切ってるの?
欧米人にキムチですチゲ鍋ですぐちゃぐちゃにかき混ぜて食ってくださいって感じ?
和食を真似た魔改造した汚いの出すつもり?
サムギョプサルもうまいですよって煙もうもうでって無理じゃない?
酒はマッコリって濁り酒をどうぞってか?呆れられないか?
しめは冷麺です。
ステンレスの箸ですすってくださいってか?
野蛮人丸出しだな。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:30:44.65ID:gatwbiNK
失礼なことだね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:07.48ID:Gm+dyrom
>>1

誰がなっても誤差範囲だから、どっちでもいいもんな。
アメリカにとっても、日本にとっても。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:12.55ID:ino4iqFu
何の成果もなく何もできなかったバカムンの5年間
新米素人のユンよおまえに何ができるんだい?
つまり朝鮮に何も期待できないというバイデンからのメッセージだ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:30.21ID:yCix27Gk
>>363
ネトウヨはそれに加えて
未だにトランプのケツも舐めてるからなぁ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:31:51.80ID:jWs0MCS1
たぶん悪意はないと思う
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:32:02.80ID:as4v3jaF
>>357
ゴミバッハの馬鹿が
札幌で冬季やりたいんだとよ

ウンザリだ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:24.88ID:nGxvsD9y
>>371
ロシアと違って、全権力が大統領に集中しているわけじゃないからな
ボケ老人でも一応職は務まる
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:27.96ID:N3r5F6vs
韓国は時差ボケ調整だから。ドンマイ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:41.22ID:LaF8zxTe
>>352
どこでだったか忘れたけどフミオ〜て駆け寄って立ち話はしてたな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:44.77ID:gatwbiNK
ユンもなんとなく予感してたと思うよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:34:59.24ID:gatwbiNK
ユンもなんとなく予感してたと思うよ
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:35:00.39ID:K9yrUFFY
失望されてるのにいちいち失言なんか気にしてる場合か
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:35:02.79ID:X1+X0lt+
国務長官にスルーされる南鮮w
0382こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/05/21(土) 11:35:24.69ID:fEuT2IxK
ケツ舐めるどころか
国作ってもらって住まわせてもらってる韓国って国があるそうですよ奥さん。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:35:48.19ID:V8iaXEJf
わざとだったらこわぁ。。。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:36:06.37ID:Te1j71zj
>>363
韓国軍の統帥権って韓国じゃないんだってねw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:36:37.34ID:vwwwf0qq
原文確認してみたが、結局間違えてるのは最後の1回だけだった
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:36:40.05ID:OUjp4BJG
>>1
ヨボヨボに期待してもしゃーないし
こないだイーロン・マスクに
アメリカの最大権力者は大統領のプロンプターライターだって
バイデンの空っぽぶりを暴露されたばっかだろ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:37:15.91ID:Ed28TjF5
言ってる事が変わらないからしょうがないね
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:38:15.97ID:K9yrUFFY
しかしまた、ムユンの星条旗と大清属国旗がプリントされたマスクが哀愁を誘うなw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:38:41.45ID:OUjp4BJG
アベアベ言ってんのはパヨだろ
何せアベを超時空絶対権力者として崇拝しとるからなー
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:38:53.93ID:oFUe/9sq
南朝鮮政府が煩いから日本に来るついでに寄っただけだからバイデンにとってはその程度の相手なんだろう
0405六四天安門
垢版 |
2022/05/21(土) 11:39:12.39ID:JsJ24wbz
>>376
「フミオー」で良かった。
「ふーみん」とか「ふーちん」だったら嫌だ。
0407ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/05/21(土) 11:40:13.03ID:GGslfTwo
>>403
本来はクアッド会議と日米会談の為だからねぇ。そのクアッド会議、コアラ代表が誰になるか揉めている模様。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:40:27.35ID:Te1j71zj
>>399
それなのに照射レーダーを当てる韓国軍てww
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:40:41.91ID:Dm1RIX8L
>>1
韓国に居るだけで 苦痛なんだわw
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:41:37.04ID:PFXWuuVX
バイデン大統領は20日午後、韓国に到着した直後、京畿平沢にあるサムスン電子半導体工場を訪れた。
ホワイトハウスの記者団によると、バイデン大統領は半導体ウェーハを作る過程を視察しながら
「ピーター」というアメリカ人に関連説明を聞いた。
ピーターは米国カリフォルニアに本社を置いた半導体機器メーカーであり、サムスン協力会社であるKLA職員であると伝えられた。
彼は自身の会社がサムスンの半導体製造工程に寄与する部分を説明したという。
ピーターの説明が終わると、バイデン大統領は
「ピーター、投票することを忘れないでください。あなたはここに住むかもしれませんが、投票することを忘れないでください。」

ほほーん、バイデン的には11月の中間選挙でお悩み中と?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:43:21.97ID:as4v3jaF
>>390
書記長ではなく構成作家長かよ
どこの共産主義体制だよ
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:14.83ID:3q+P+TFN
>>1ワロタ
わざとだわwww

さすが米帝えげつないわwww

レッドチームの裏切り者には容赦ないわwww

マジでユンユンは韓国全部差し出す覚悟で土下座アイゴーしないと許されないわwww
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:22.24ID:ZqrFO6EQ
でしょうね
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:44:26.67ID:P9j57nLP
>>402
立憲共産党支持者の老害を筆頭にまだ言ってるわw
それとツイッターで辻元バイブが質問に対して質問返しをしてるしw
まあ都合が悪いのだろうけど、お前本当に元政治家か?と笑ったわw
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:45:22.55ID:SoLXLQvR
日本には国務長官も来るらしいけど
韓国には行かなくてもいいんか?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:46:03.68ID:dBksk1DT
クラブケーキ(ぶらぶら付きまとってくるクズの意味)をご馳走され
横にはムーンダスト(訳:ムンのゴミ野郎)の花を添えられ
更に経済圏からもシカトされる

国の格が上がったとか言ってんけどどの辺が上がったの? 笑わせるスキル?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:46:09.77ID:/a+pC3ti
>1
米露超大国の首長がボケちまうと、今日の様に世界中が大混乱に陥るという事かっ!!・・・・・・(><)
0426海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/05/21(土) 11:46:20.04ID:5+MXZL1V
>>423

武臨検は日本で合流だったよな。

よほど行きたくなかったんだろうな。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:47:01.68ID:as4v3jaF
>>423
サムスン王国の首長との
会合がメインであり、

韓国政府には、用がない
0433大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/05/21(土) 11:47:21.37ID:5ozuRGmY

目の前にいる人の名前を間違える

これって相当失礼に当たると思うんだけど
礼儀正しいはずの韓国人は何とも思わないんですか?
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:47:52.98ID:3q+P+TFN
>>424
でもチョンってそういう比喩が一切通じないからなwww

シナ様みたいに直線的に棒でしつけるしかないんだよなwww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:48:52.30ID:LaF8zxTe
ムンちゃんだってチョン国内で痴呆症言われてたし
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:04.22ID:CdqNCvbx
>>5
しかし2015年バイデン立ち合いの安倍総理の10億円の解決策は
覚えてた見たい
初対面でバイデン、ユンにメンチ切ってた
ユンに愛想笑いもせず、ず〜とにらんでた
0444大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/05/21(土) 11:49:38.34ID:5ozuRGmY
ジャップ?
怒る相手が違うんじゃないのかなあ?

それともアメリカ様は怖くて文句が言えないの?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:01.91ID:N3r5F6vs
>>423
ブリ「ソーリ、ウィークエンドはもうアポあるんだわ。ジャパンは本気だすから。」
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:16.02ID:rxNZxVrY
アメリカンジョークだよww
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:28.12ID:d5uUd75x
ムンだろうがユンだろうが朝鮮人だ
大して変わりはないという意識なんだなw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:50:36.84ID:OOXl6+ez
>>433
しかも就任当時にはムン政権をきっぱり拒否したんだからムンの名前出すわけないんだよなあ
ムンムンと交渉するつもり全く無かった
0452Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 11:51:17.11ID:bwBFrO8z

どうせ大して変わらんだろ?hahaha
0453大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/05/21(土) 11:51:43.26ID:5ozuRGmY
アメリカにも毅然とものが言える韓国

こんなのは大?だったってことですよね。
必死に目を逸らしてジャップジャップとしか呟くしかないヘタレ。
くすくすくす。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:52:29.82ID:as4v3jaF
韓国政府に用があるなら
ソウルに行くが、用はないので行かない。

平沢は、韓国サムスンの中核であり
サムスン王国の首長と会合した。
話は、アメリカへの半導体工場建設の話。

ま、そういうことだ
韓国政府抜きで、話が進んでるようだな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:30.58ID:wwskQ1dr
>>462
わからん
0465Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:31.99ID:bwBFrO8z
>>454
良かったな。


何で帰国しないの?hahaha
0467大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:40.70ID:5ozuRGmY
>>449
わざとか
マジでどーでもいーから覚える気が無いか
何にしろ単なる言い間違いではなさそうですよね。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:53:47.86ID:PFXWuuVX
>>450
無いよ、だってバイデン訪韓って日本で会議するついでに寄っただけだもん
長官クラスが訪韓してねー時点でお察しものよ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:18.43ID:d5uUd75x
まあ早速報道官が国内向けに虚偽発表するんだからムン時代と変わらんがな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:23.70ID:OUjp4BJG
>>418
だからアメリカのアカ化は深刻なんだって
ポリコレ拗らせた層が多すぎんだよ
そいつらを釣るのは簡単なんだな
0472Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 11:54:27.89ID:bwBFrO8z
>>462

最初に蹴りに行ったんじゃね?

100億ドル溶かすなカスってhahaha
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:11.81ID:Te1j71zj
スワップの話は?
ねえチョン
スワップは?
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:55:17.01ID:wwskQ1dr
>>470
ホワイトハウスが既に全文掲載しているので
どうごまかすかだな
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:12.65ID:wXxf03l5
これは謝罪と賠償とスワップが必要やんwwww
0482Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:35.07ID:bwBFrO8z
>>477

共同会見の内容?!
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:56:39.51ID:yIzrN8nU
こういうのってきっちり原稿書いて間違いがないように演説するんだよな
ということはわざとってことか
0488Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:12.22ID:bwBFrO8z
>>481

辛ラーメンじゃなく、良い物食ったら?
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:25.55ID:YlfeDKJ/
<丶`∀´> 売電は馬鹿ムンと間違えるなニダ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:42.12ID:i9GdsTVe
まあチョン国の酋長はどいつも同じだし問題ない。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:42.31ID:uPIEQZ5R
>>479
>>481
そうそう。マスカキリカキとか白バカね
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:57:52.81ID:nvpeyoFe
マジでジジイだからな
それともあんま興味ない?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:58:15.16ID:GG3WK83U
>>162巨人の2軍はそんなにたいへんなのか
0497Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 11:58:28.96ID:bwBFrO8z
>>491
辛ラーメンは、虚しく無いのか?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:58:38.47ID:wwskQ1dr
>>482
共同会見じゃなくて今回の演説の方ね

共同会見はこの後に出る
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:58:55.75ID:ZMaL/ERq
ワザとだろw
つーか、チョンカスどうでも良いと思ってね?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:59:21.97ID:Te1j71zj
>>491
ネトウヨ「じゃあチョンは帰国しようよ」
チョン「がああああああああああああああああああああ」
ネトウヨ「クスクス」
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 11:59:53.01ID:as4v3jaF
>>471
民主主義を推進しての
共和社会主義や共和共産主義は
正しい方向性なんやで

いままでの社会主義や共産主義は
貴族支配主義の言い換えでしかない
0508Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 11:59:53.51ID:bwBFrO8z
>>498
交通費の出るデモとは、如何にww
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:13.99ID:ZMaL/ERq
>>502
無理すんなw
残飯喰いはチョーセンジンの伝統だよ(爆笑)
0511六四天安門
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:25.99ID:JsJ24wbz
>>487
それは(ボランティア)というモノでは?
0514大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:48.67ID:5ozuRGmY
仕事をしたことないのかな?
だからそんな報酬の無い仕事があるとか馬鹿な勘違いができる。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:00:58.38ID:/vE5nYfe
>>491
韓国が先だから重要視
韓国が後だから軽んじられた!
韓国が最後だから最重要と考えてる!

とかなんとか、回る順番で重要度が決まってると感じる事が異常だと思うのよね
0516レス乞食河本「ケツ穴奴隷だけは許してください…」
垢版 |
2022/05/21(土) 12:01:16.23ID:R/X/U89R
演技性パーソナリティ障害の方は他人からの興味をひきたい、注目を集めたいという欲求が非常に強く、外見が度を超すほどに派手であったり、まるで舞台に立っているかのような演技的行動をとったり、虚言に近いようなことを話したりします

自分を過度に大きく見せて、注目を浴びようとしてしまう
そこまでしているのに自分が輪の真ん中にいないと気が済まずに不機嫌になったり怒ったりしてしまうことや、場合によっては話をだいぶ盛ってみたり、かなり大げさな事を言ってみたりするので、次第に周囲の人々が疲れて呆れてしまい、次第に距離をとられてしまうようになってしまうこともあります。

そしてネット依存になったマスカキ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:01:22.86ID:XQKWq3Qv
軍事大国二強のだいとが両方ともボケてるって歴史上一番の地球の危機だと思う
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:01:24.33ID:i9GdsTVe
在韓米軍基地訪問のついでに尹ちゃんと会談しただけだから尹ちゃんなんかどうでもいいんだろうな。
0519Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:01:29.63ID:bwBFrO8z
>>499
ぁー、すまん。

ニュースで共同会見が15時頃とか言ってたので
アレ?ってね。

>>502
生ゴミって食えるの?hahaha

辛ラーメンは、やはり虚しいのかhahaha
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:01:54.80ID:Te1j71zj
>ネトウヨみたいなのが増えてるから日本は衰退してる

ネトウヨは国家存亡の力を持っているのねw
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:09.42ID:IGH8r0xE
バイデンだし。ひょっとしたら、日本で岸田を安倍と言うかもしれんよ。www
まあ、日本は政権交代してないからどうでもいいんだけどね、自民党は自民党内だから。
さすがに、政権交代した韓国大統領で間違いは、ちょっと困るだろうけど。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:11.71ID:PFXWuuVX
この日、正午には県忠院周辺で保守団体関係者800人、午後2時からは大韓門から三角地まで80人が集会と行進をする。
バイデン大統領の宿舎であるハイアットホテルの近くでも、愛国パトロールチーム50人ほどと自由大韓民国団20人、
新自由連帯30人が集会する予定だ。
参加連帯も「南北・北米合意履行及び朝鮮半島平和」集会と記者会見を昼12時から午後5時まで、
戦争記念館前の車路で進行する。
この日午後、鍾路区光化門KT建物の前でも自主民主平和統一民族委員会がバイデン大統領訪韓糾弾文化祭を進行する。
午後から執務室一帯を中心に多数の集会参加者が集まると警察は予想した。

今日も何時もの反米デモやるのだな、北団体イキイキしとるのー
0530六四天安門
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:30.79ID:JsJ24wbz
>>513
自分の意思でもなく、強制なら確かにw
0532レス乞食河本「ケツ穴奴隷だけは許してください…」
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:31.97ID:R/X/U89R
>>522
183 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2021/08/05(木) 19:59:43.98 ID:O6e6jEYb
>> 182
ネギ泥棒ってネトウヨって意味なwww


【悲報】ネギ泥棒河本ブバーw

【乞食】韓国コストコで続出する客の迷惑行為、あのサービスも中止に=ネット「恥ずかしい」「なんで韓国だけ…」★3 [

919:准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage]:2020/10/25(日) 10:28:43.31 ID:+msNfrDd
丸亀はうどんの持ち帰りで
別途30円のソースカップを買えば
ネギや生姜をソースカップに入れて
持って帰れる
生姜はお得かもしれない
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:45.59ID:OyWFICEp
何?また発狂してんの?www
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:02:46.73ID:Vk2Gxk6G
在コの主食は自分の糞
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:34.73ID:as4v3jaF
大韓民国の中にある
サムスン民国の首都平沢勝栄
0541Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:39.56ID:bwBFrO8z
10円うどんが、10円で済まない件。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:39.91ID:OUjp4BJG
>>507
話がズレとるけど、相手はアメリカ国民やで
日本みたいな訳には行くまいよ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:03:44.63ID:ikpwSL2Z
ちゃんと呼ばれたニカ?
と言いながら文が飛び出せよ

せっかくバイデンがネタフリしてくれたのに
スルーしたらgay人失格ニダ!
チョッパリは謝罪しる!
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:07.30ID:uPIEQZ5R
>>539
何周遅れだその釣りネタww
0548Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:04:34.06ID:bwBFrO8z
>>529
お前は辛ラーメンだもんな。

売れ残りのhahaha
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:05:09.16ID:wwskQ1dr
>>519
今回の演説>>311だと
他にも2か所「修正」が入ってるんだよな

テキサス州タイラー → テキサス州テイラー(両方とも実在する紛らわしい地名)
Republic in Korea → Republic of Korea

国名の方は韓国で問題にならんのかw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:05:58.02ID:wwskQ1dr
>>551
レス先間違い >>333
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:30.41ID:bUFGfUtx
マスカキだけじゃなくて、野良の変なのがいんのか
0559Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:35.32ID:bwBFrO8z
>>539
韓国側から行っても、大した成果無かったのに?
どう言う事かな?
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:50.26ID:X1+X0lt+
>>554
国務長官にスルーされる出生率1未満滅亡国家
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:06:51.27ID:wwskQ1dr
>>554
お前は韓国に行ったことないんだなw
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:07:08.26ID:OUjp4BJG
>>520
スレチだけど,youが好きそうなネット講座を見かけたな
CGS、井戸理恵子、民俗情報工学
物足りんだろけど
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:05.17ID:PFXWuuVX
>>548
正直、辛ラーメン食うくらいなら、100円くらいの生めん焼きそば焼いて食った方がましだな・・・トイレに籠る事ないからね
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:08:41.00ID:CPRL39d7
>>1
丹波哲郎を思い出したわWwww
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:05.27ID:wwskQ1dr
>>564
何について「合意」したか、ぐらいは
普通に報道するよね

まあ、韓国相手には合意なんて
まったく意味も価値もないんだろうけど
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:19.65ID:8BQ5jocT
バカチョンは捏造してでも成果あったと大声で叫ぶからバカチョンなんやで
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:29.93ID:Ed28TjF5
ムン「呼ばれたから来ちゃったニダ」
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:41.31ID:vzizaBUV
>>564
いつも韓国は有る事無い事言ってんじゃん
0580Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:09:55.36ID:bwBFrO8z
>>551
レス先間違いか。
おけ。

つか、inだと民主が詰まってる・・・とかに
なるんだろうか?w
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:10:03.96ID:bUFGfUtx
>>562
河本って何だっけ、アブラハゲ?
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:10:30.65ID:IoGd33pR
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:10:34.21ID:fUJvBEf9
>>566
辛いラーメンを食べるブルダックチャレンジがアメリカTiktokで流行していますよ。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:10:38.78ID:as4v3jaF
>>542
ズレてる?意味わからないな

民主主義的な選挙を繰り返していけば
人口の多い層の意見に、立法が収束していくので、自ずと法律ならびに社会ルールが社会主義や共産主義になっていく。

それをさせない為に、
資本主義とか自由主義とか、
個人主義とかを喚いて煽る

いつものパターン
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:10:41.51ID:wwskQ1dr
>>573
今回のはサムスン工場見学の後の演説なので
基本的にサムスンの話しかしとらん

メインは午後の首脳会談の後だろ
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:10:58.37ID:Ed28TjF5
合意したところで約束破るだろうしなあ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:11:03.22ID:vzizaBUV
韓国「約束したニダ!」
米国「そんな約束はしていない」
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:11:12.84ID:LaF8zxTe
何かまだムンちゃんがバイデンと電話会談するかもとかフカシなのか何なのかとにかく必死なようだけどw
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:11:48.85ID:CdqNCvbx
>>462
ハハハ なんでそんな発想になるんだ
今回のバイデンの歴訪は日本でクワッドの連携の強化で
インドをどうやって民主主義側に取り込むかこれが焦点

韓国など時差ボケ調整なの皆知ってるよ
それも2015年のバイデン立ち合いの安倍総理の10億円解決策
バイデンこれは忘れてないみたいだ
初対面でユンにあった時、バイデン、ニコリともせずユンにらんでた
’おめえら朝鮮人おれの顔に泥ぬったな、忘れんぞ’
これ言いに行ったと言ってもおかしくないぞ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:12:03.78ID:vzizaBUV
>>596
大体相手国に否定されてるよなw「そんなことは言ってない」ってw
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:12:34.67ID:bUFGfUtx
>>594
ブバーか、アレコテ何個も持ってるよね
0610Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:12:40.29ID:bwBFrO8z
>>564

そうかそうか。

韓国の新聞でも「大した成果は無かった」とか
書かれてた気がしたがなhahaha

>>566
そりゃそうだww

>>568

お前は他に食い物が無いのか?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:12:49.34ID:wwskQ1dr
>>580
of「朝鮮半島の共和国」ではなく
in「朝鮮半島内の共和国」になるんじゃないかなーw
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:12:50.37ID:P4RNd6zf
耄碌じいさん
こんな奴戦争に関わらせたら危ない
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:17.32ID:wwskQ1dr
>>617
雨はどうだった?
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:30.00ID:as4v3jaF
>>587
俺は、AIやで
5ちゃんに書き込みするように
プログラミングされてんだわな
0623Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:31.72ID:bwBFrO8z
>>581

お前は韓国が味方してくれて無いなhahaha
韓国籍なのにhahaha

>>586
辛ラーメン1個とか、虚しい奴hahaha
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:44.20ID:OUjp4BJG
>>591
そもそもはバイデンのアレっぷりの指摘
からのアメリカのアカ化
それは日本とは違ってスムーズな移行は難しいと思われると言う私見
これ自体もスレチという事
他人の意見が自分のそれと違ってても口を挿む気は無いよ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:14:50.83ID:pk3Ovr27
>>372
地元が受け入れるかどうかだな
土木建築系の仕事と観光客は見込めるからな
跡がどうなるか分からんが
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:15:03.32ID:vzizaBUV
日常会話でネトウヨが出てくるとかwそいつら本当に大丈夫か?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:15:10.15ID:Te1j71zj
>バイデン氏は20日、尹氏とともに平沢市内のサムスン電子の半導体工場を視察。
>尹氏が米韓関係について「先端技術と供給網の協力を土台とした経済安保同盟に生まれ変わることを希望する」と演説すると、
>バイデン氏は「米韓同盟は域内の平和、安定、繁栄の核心軸だ」と応じた。

会話になっていないw
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:15:21.41ID:PCLCjGXo
バイデン「あの害功の天災の存在感がデカ過ぎて、やらかしちまったぜ」

トランプ「3分で帰りゃ良かったんだ。あんな基地外共に構うから、こっちまでおかしくなるんだ」
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:15:34.29ID:uPIEQZ5R
>>617
これもマスカキ定番ネタみたいだな
0632国連支持者
垢版 |
2022/05/21(土) 12:15:35.10ID:F1+VPN82
日本の総理より韓国の大統領の方が格が上
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:15:37.44ID:pk3Ovr27
>>352
時系列の把握も単純な記憶も無理なんだろw
0634Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:16:00.63ID:bwBFrO8z
>>612
あ、そうなるのか。

つーことは、北朝鮮に主権がww
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:16:03.42ID:PFXWuuVX
>>627
もしかしたら、会話してないのでは?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:16:06.82ID:uPIEQZ5R
>>632
だといいね
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:16:32.50ID:Vk2Gxk6G
売電「で、どんだけ我が国の国債売った?スワップ?何寝言言ってるwww」
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:16:49.39ID:pk3Ovr27
>>423
行く意味がないからだろ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:17:00.99ID:13UQLaB3
>>617
寒流に一時的に嵌っても、韓国そのものなんかに興味ないと
何度論破されたら・・・
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:17:25.15ID:uPIEQZ5R
>>637
日本に一方的にではないけどね。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:17:32.34ID:Ed28TjF5
>>637
在日の帰国の協力なら賛成だ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:17:32.45ID:pk3Ovr27
ID:tTOWXZur
ゴミ
NG
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:02.27ID:OUjp4BJG
>>596
そうねー
そこはもっとテクニックを磨けよと言いたいわ
0652Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:10.16ID:bwBFrO8z
>>611
ガンガレ。

外仕事で無い事を祈ってるけどー。

>>614
既に死亡フラグ立ってる感?ww

>>622
りんなより優秀w
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:27.72ID:pk3Ovr27
>>476
スワップも日韓関係も何にも出なかった出せなかった
あるいは外で口にするなと言われたwww
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:45.12ID:pk3Ovr27
ID:8klcKRn1
コピペ
NG
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:53.59ID:PCLCjGXo
>>630
そらそうよ
バイデンの極東行脚の目的は対中・対露包囲網の構築だと
ハナから判ってるしな
しかも文が反日を振り切れるまでやらかしたせいで
下手にニホンガー!使えない
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:18:57.72ID:uPIEQZ5R
>>653
そればっかだけど。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:19:03.81ID:X1+X0lt+
アメリカが散々中共包囲網に加われと言ってるのに
中韓の事情を考えてくれとか寝言かましている蝙蝠と
話が通じるわけがない
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:19:23.44ID:pk3Ovr27
>>524
だったらなぜ在日朝鮮人🤏は帰国しないんだろうなあww
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:19:37.28ID:XMDyE+EG
自分の子供の名前も間違える認知症はいってる爺さんだからしゃーない
大統領やれてるのが不思議なくらい
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:19:44.91ID:bO9DTOOb
バイデン「全員おなじに見える」  d\ /b
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:19:52.09ID:13UQLaB3
>>663
バカチョンって下品だねえ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:19:53.42ID:pk3Ovr27
>>596
毎回後頭部を殴られてるのが韓国ww
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:20:29.11ID:zu2oBuI7
これ大韓国民めちゃくちゃ怒ってるんだけど
バイデンは公式の場での謝罪はしないのかな
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:20:49.29ID:OUjp4BJG
>>626
朝鮮人病んどるなー、としか…
リアルでそういうワード使う相手とかどんだけやの
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:20:52.50ID:9SdP3m4/
そもそもネトウヨは韓国とばされて日本に先に来るって言ってなかったか?
0673Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:20:56.66ID:bwBFrO8z
>>627
んー。
「(経済安保)同盟に生まれ変わる事を望む」
に、大して
「同盟は変わらんぞ」と言ってる様に見えるかな?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:21:10.28ID:pk3Ovr27
>>541
なにそれ?
ググったけど分からんかった
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:21:25.83ID:hka6L+XY
やってる事は同じだから問題無いだろw
0677国連支持者
垢版 |
2022/05/21(土) 12:21:26.66ID:F1+VPN82
韓国の方が大事
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:21:29.37ID:bO9DTOOb
>>672
日程に割り込んだのがチョンじゃなかったっけ?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:21:43.64ID:uPIEQZ5R
>>677
だといいね
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:21:59.35ID:13UQLaB3
>>672
いつ言った?
スレとレス番挙げてみ
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:21:59.99ID:pk3Ovr27
>>557
ID転がしてんのか複数端末か知らんが区別する必要なし
会話しても無駄と判断したら即NG
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:26.76ID:AoRI0KMc
ブンは名前呼んでもらえて嬉ションしてるはず
で、刑務所で自慢するんだろうなあ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:34.96ID:pk3Ovr27
ID:vuhUoqQF
コピペ
NG
0688Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:35.59ID:bwBFrO8z
>>647
袋麺が高級とか。

食文化が薄っぺらい証拠だよなぁと。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:22:51.40ID:uPIEQZ5R
>>680
あれ
0656 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/05/21 12:18:46
さてとネトウヨがヘイトスピーチしてる中友達と遊んできますか
ID:vuhUoqQF(2/2)
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:23:06.41ID:as4v3jaF
>>551
何度も言ってるだろ

republic in Korea
韓国国内にあるサムスン民国のことだろ
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:23:21.17ID:pk3Ovr27
>>626
前に全く同じレスを見た
そんなIDはNGでオケww
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:23:47.18ID:pk3Ovr27
>>637
言われてたら韓国メディアが大喜びで報道してるw
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:23:55.26ID:3RQ4VKrp
隠していた本音がつい出てしまっただけだろ。
大した事じゃない。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:24:06.12ID:vRQCaJbp
チョンさん大惨敗大発狂w
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:24:25.81ID:Te1j71zj
>>654
会談はこれからだから

今夜は楽しみ
0701Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:24:53.05ID:bwBFrO8z
>>656
早くいけよ。
雨の中hahaha

>>659
やべぇ。
変な笑い出るww

>>670
ありゃ。
歩行者と原チャリに十分注意だねー。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:25:19.13ID:pk3Ovr27
>>672
元々その予定だったろw
韓国が泣いてお願いしたのに応えただけでw
でも寄るだけで韓国に都合の良いことは何も言ってくれなかったw
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:25:34.19ID:7eEMWVTW
中国を懐柔できなくて天安門事件を引き起こしたアメリカ。中国をどうにかしない限り、日韓関係の改善化は難しいんじゃないかな
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:25:41.06ID:PFXWuuVX
ネイバーの速報だと、晩餐記事しかねぇな・・・
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:25:45.22ID:kMT670eL
ぼけたじじいの言うことだから他意は無いと思うぞ
気にしない懐の広さを見せてやれや 
そもそも属国だろ
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:26:07.50ID:pk3Ovr27
ID:sx7ZmOss
ゴミ
NG
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:26:10.13ID:hka6L+XY
もうムンとユンを区別しなくて良いようにムユンと呼べよw
0710Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:26:11.33ID:bwBFrO8z
>>674
10円うどんって、冷凍うどんかな?って思ってたんだが
茹でる事を考えるとな。

調味料とか、タダなの?とも。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:27:20.02ID:ltZg7vIN
ユンもムンもにたような発音だししゃーない
ムンは無能だったしユンも期待されてないんやろ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:27:47.72ID:as4v3jaF
>>702
国民党の子飼いだったのに
一番最初に台湾切って中共に
乗り換えた韓国臨時政府
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:27:49.79ID:13UQLaB3
>>702
1991年にやっと国連加盟できた韓国が連合国?
0719Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:28:19.15ID:bwBFrO8z
>>675
お前は誰だは、禁句らしい・・・


>>694
online?

グーグル翻訳かな?
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:28:33.19ID:pk3Ovr27
>>710
まあうどん本体が10円でも他に掛かるわなw
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:29:07.25ID:h5wmmDpO
主役は日本なんで未だ統一できない半島は眼中なし
0724Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:29:22.52ID:bwBFrO8z
>>711

お前の現状かな?
現実に負けてるのは。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:29:42.53ID:DXWpf0jW
ユンもムンも同じと言う皮肉かな・・・ww
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:29:51.48ID:pk3Ovr27
>>720
元々訪韓の予定がなかったし、帰りに寄るより行き掛けの駄賃みたいな感じだろw
0728Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:29:53.41ID:bwBFrO8z
>>721
馬鹿にしてるつもりが、馬鹿を晒すとw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:30:23.71ID:GMAsbtnR
故意犯か?
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:30:51.98ID:13UQLaB3
>>729
×変わりに
○代わりに

( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:30:54.77ID:sA9+ZhJ9
カリアゲも笑ってそうw
0736Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:06.41ID:bwBFrO8z
>>723
縦読み仕掛けるレベルで、馬鹿にしてる様な・・・
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:08.91ID:ltZg7vIN
>>723
一文字違いじゃしゃーないよなぁ
ユンはまだインパクトもないし
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:36.59ID:13UQLaB3
>>731
合意を守りなさい
0742Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:31:53.66ID:bwBFrO8z
>>731
約束守れ。

他に案は無い。

嫌なら破棄しろ。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:32:00.63ID:hka6L+XY
プーチンを間違えた辺りから見るとわざとかもなw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:32:03.81ID:as4v3jaF
>>723
なるほど
なら、myoonでも良いよな
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:33:32.82ID:pk3Ovr27
>>728
ああ、NGしてるアホが何か言ってんのかw
0747海賊光 ◆OraIuMpdbc
垢版 |
2022/05/21(土) 12:33:34.89ID:5+MXZL1V
>>741

マジレスするのもなんだけど、韓国人に約束を守らせるのがそんなに難しいのか。
0749Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:33:36.10ID:bwBFrO8z
>>741
約束守るとサインした。

で?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:33:39.81ID:3H2sKxeN
>>116
アメリカに突き放されると韓国国内の保守派が壊滅するとか

ブリンケンというと茂木、鄭義溶とそれぞれ会談するときのツイートが話題になってなかったか
茂木には普通の対応、鄭義溶には塩対応という
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:34:23.06ID:asFTLg0L
どっちでもイイ(笑)
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:34:37.46ID:8BQ5jocT
嬉しそうな飛ばし記事の共同は何処の国の媒体たのかw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:34:55.26ID:7OzaRSiM
間違われないために韓国大統領の名前は代々世襲にしたらどうか
やることはほとんど同じなんだし
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:34:59.38ID:sGL3me5y
日本側が約束守りなさい
恥ずかしいよ
0761Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:35:36.19ID:bwBFrO8z
>>746
あぁ、そうですね。



ハテ?
jane iphone側のトラブルかアメリカ鯖側か
ロシアのF5攻撃か(?!)微妙に書き込み失敗したり
するなー。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:35:37.69ID:as4v3jaF
>>743
wwwww

アメリカ国務省「順番に意味はない」
と、真っ向から矛盾するな

なに?取材してんだよwwww
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:35:53.24ID:pk3Ovr27
>>755
マジか
原作しか知らねえわ
ちゃんと終わった分ブラックラグーンより上
あれ?どんな最終回だったかな?
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:36:13.27ID:Te1j71zj
>>741
じゃあ朝鮮戦争再開だな
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:36:15.24ID:bO9DTOOb
>>731
まず帰れ
0769Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:36:34.27ID:bwBFrO8z
>>758
??
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:36:41.67ID:yCix27Gk
>>762
順番に意味はない(めんどくさいからそう言っとこw意味無いわけないだろアホw)
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:37:35.30ID:3H2sKxeN
何度も推敲するからわざとでしょ
保守の皮をかぶっているだけで一部の高官はムンからの続投な上に
議会も極左に押えられてるんで従北極左政権という本質に変わりないと
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:37:37.64ID:OUjp4BJG
>>714
実質ヨイヨイレベルって
世界にバレとる
0779Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:37:51.13ID:bwBFrO8z
>>763
国家丸ごとエンターティナーだから
名前を間違われてもネタでしょ?で良いなhahaha
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:38:00.40ID:pk3Ovr27
>>758
日本は責任を果たした
残るは韓国の国内問題w
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:38:00.73ID:as4v3jaF
>>770
いや、プレスリリースまでした
公式発言やで

阿保なのか?
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:38:13.44ID:PFXWuuVX
>>761
多分それAPIの問題だな、また鯖落ちするかもね
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:38:14.02ID:bO9DTOOb
>>770
ほんとチョンってめんどくさいよなw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:38:21.50ID:yCix27Gk
>>781
ネトウヨピュアすぎて草
0785Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:38:45.47ID:bwBFrO8z
>>777
友人と遊びに行かないの?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:38:50.95ID:sGL3me5y
日本側が約束守る番よ
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:11.79ID:pk3Ovr27
>>778
何か韓国に都合の良いこと言ってくれたか?w
0791Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:13.62ID:bwBFrO8z
>>778
www

そう言う必要無いじゃんhahaha
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:22.37ID:13UQLaB3
>>787
何にもしてない韓国が先な
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:30.08ID:zbf+Nm/4
>>745
融合してしまったなw
てか、韓国内でも読みが揺れてるんだから外国人なんかわけわからんだろな

>国立国語院の意見によると、錫悦のハングル表記「석열」の発音規則(現代の韓国での標準的発音)に従えば「서결(ソギョル)」が正しいが[48]、韓国国内では尹本人の申告に従い「성녈(ソンニョル)」あるいは「성열(ソンヨル)」の発音を採用する放送・報道機関が多い
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:32.29ID:sGmKDT4F
まあムンムンもユンユンも変わらないから別に良くねw
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:48.77ID:hka6L+XY
待ち伏せしてるかもしれないムンムンと勘違いするのは仕方が無いかも
目の前にいるのが飛び入り参加のムンムンの可能性が捨てきれないからなw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:39:51.99ID:13UQLaB3
>>778
意味はないとも言わないよね
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:07.43ID:pk3Ovr27
>>770
どうでもいいことを先に済ませてクアッドに集中w
0802Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:13.81ID:bwBFrO8z
>>782
まー、janeイマイチ安定してない感じだが
今の5ちゃんに書けるのってこれくらいしか無いと言う
(iOS限定)
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:14.05ID:13UQLaB3
>>795
謝る理由がないので
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:28.69ID:as4v3jaF
>>771
裏とってないよな
裏とってたら、
事情通の話を上げる筈だし
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:37.62ID:ptN2xKnE
どっちもバカ朝鮮人だからw
0808Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:49.10ID:bwBFrO8z
>>784

アメリカの公式だけど?
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:49.52ID:yCix27Gk
>>801
普通はどうでもいいことは後回しにするよ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:40:56.25ID:13UQLaB3
>>804
オマエつまんな過ぎだぞ
0811イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:06.45ID:fuOT8NjV
ちゅーかwww

(*゚∀゚)どーでもエエけど

電波ユンはTHAADと訓練どうすんだよw

ヤンキーは北朝鮮を念頭にリクエストしてるんだけどwwwwww
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:13.28ID:sGL3me5y
この板も嫌儲に学ぼう
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:35.72ID:pk3Ovr27
>>800
また明日お前の後頭部が大きく凹んでるんだろなww
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:41:44.25ID:13UQLaB3
>>809
どうでもよくはない
詰まんない仕事だよ
まず先にかたづける
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:42:05.58ID:sGmKDT4F
>>809
まあ韓国はゼレンスキーと考え方が似てるのかもな
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:42:12.28ID:as4v3jaF
>>778
濁さず、清々しく

ない!と言ってるたようだがな
0823Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:42:19.34ID:bwBFrO8z
>>800

アメリカまで行ったけど成果の無かったムン政権かな?
hahaha
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:42:28.86ID:bO9DTOOb
>>809
バイデン「好きなものは最後に食べる派ですが」
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:42:53.54ID:pk3Ovr27
>>809
韓国の泣き言に応えてやろうとしたんだろ?
そりゃ普通じゃないw
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:08.19ID:PFXWuuVX
個人的には、廬武鉉追悼式の方が興味あるニダ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:14.73ID:pk3Ovr27
ID:UbHbcqPa
ゴミ
NG
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:18.46ID:hka6L+XY
韓国のニュースによるとムンムンとの会談の予定があったらしいからな
だから勘違いしたのかもwww
0836Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:25.38ID:bwBFrO8z
>>813

無職乞食に何を学の?
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:30.16ID:yCix27Gk
>>828
日本は答えてもらえなかったわけか
やっぱり韓国を重要視したわけね
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:44.42ID:pk3Ovr27
>>815
GTDでも2分で済む仕事は先に済ませるルールだからなw
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:47.17ID:LaF8zxTe
>>811
米韓軍事演習を本来の規模に戻すってニュースで見たけどどうだかね〜
0842イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:47.72ID:fuOT8NjV
>>809

だからさぁw

バイデンがユンから直接THAAD、訓練、対中方針に聞き取りするんだよwww

んでそれをもってクワッド会合開くんだよwww
0843おまんこぺろぺろクンニくマン ◆oCUOPXTWlI
垢版 |
2022/05/21(土) 12:43:54.68ID:UrwFE5xy
これでハッキリした!可哀想なチョーセンジン文は偉大だ!
可哀想なチョーセンジン文はあの阿部を倒した世界で唯一の人間だ!
可哀想なチョーセンジン文は生意気なスガも倒した!

可哀想な慰安婦お婆さんと可哀想な徴用工お爺さんと可哀想なチョーセンジン文は永遠に語り継がれる国の英雄だ!
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:08.73ID:pk3Ovr27
ID:sGL3me5y
ゴミカミングアウト
NG
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:24.12ID:iyKH1PiU
>>811
んだ
1番でも最後でも、ユンでもムンでもどうでも良いんだけど
バイデンとの共同会見で発表できる事あるのかとても気になる

韓国は経済スワップ日韓仲裁
米は安全保障
で見てるもの全く違うだろうに
何を合意できるんだろ
0849Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:32.56ID:bwBFrO8z
>>835
行かないだけじゃん、卑怯者hahaha
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:42.82ID:uPIEQZ5R
>>838
???
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:43.27ID:bO9DTOOb
>>838
>日本は答えてもらえなかったわけか

えっ?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:44:53.47ID:Z0I5Du/T
キムジョンウンじゃなくてよかったな。
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:16.54ID:hka6L+XY
バイデンが呆けてるという意見もあるけど
それなら何度注意しても聞かない韓国人は国民全体が痴呆だおw
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:20.84ID:YP4fzPtk
プーチンがアルツハイマーならそれより重症のコイツはなんの病気?
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:24.58ID:pk3Ovr27
>>827
ああ、ライフハックの古典とも言えるGTDの本を読めw
すぐに済む仕事はサクッと済ませるんだよw
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:25.12ID:kYsQrZnA
ミューンって呼べば濁せるぞ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:30.35ID:bO9DTOOb
>>848
そして日本海GP開催
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:33.84ID:vwwwf0qq
>>841
それができれば一歩前進だけど、実現できるかなぁ…
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:45.06ID:pk3Ovr27
>>838
日本は泣き言かましてないw
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:54.30ID:yCix27Gk
>>850
アメリカは新政権の尹大統領を歓迎して先に訪問した
岸田は対して評価してないから後回しにした
尹大統領誕生の韓国に答えたわけ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:56.94ID:re/kFv/U
今後は間違えないように「チョン」って呼べば?
1億年以上は通用する
0865イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:08.35ID:fuOT8NjV
>>841
(*゚∀゚)そっちは最低限の最低限でw

アメリカが求めてるのは日米韓の訓練w

んでソレはユン本人、愚民共、左派議会の全部が否定的wwwwww
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:22.46ID:uPIEQZ5R
>>862
デタラメ
0868Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:27.49ID:bwBFrO8z
>>858

韓国籍は「しなければいけない事」だけど?

日本語難しいか?hahaha
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:33.76ID:pk3Ovr27
838 (´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/05/21(土) 12:43:30.16 ID:yCix27Gk

>>828
日本は答えてもらえなかったわけか
やっぱり韓国を重要視したわけね

この言い回しはカマギフなのでNG推奨w
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:44.55ID:vwwwf0qq
>>853
在韓米軍慰問では?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:50.17ID:RqW4C60X
心底どうでもいい
バカチョン酋長!と呼ばれないだけ有り難いと思え乞食ども
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:47:04.94ID:7s65faKt
流石に草 ガチボケかとボケてんのかよう分からん老人やけど
ギャグセンスあるわ 韓国重要視してないて事だろね
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:47:20.72ID:PFXWuuVX
>>853
北の核とサードと訓練の話じゃなかったっけ
0878Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:47:22.44ID:bwBFrO8z
>>862
で、会談の成果が何も出なかったら、お前兵役かな?hahaha
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:47:35.86ID:Te1j71zj
>>858
在日は帰国する権利を使いなさい
義務でもありますし
0883イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/21(土) 12:47:45.66ID:fuOT8NjV
>>853
( ・ิω・ิ)ユンがズラかどうかの確認w
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:15.97ID:VXLIqBiD
おじいちゃん   昨日晩餐会に出たんでしょ?
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:16.15ID:vwwwf0qq
>>875
最後の最後でだけ間違える辺り、中々センスがある
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:32.26ID:C9NIV/r8
誰でも一緒
0888Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:48:59.10ID:bwBFrO8z
>>882

韓国って、現代戦してるの?
してないよね?
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:28.92ID:VpW9I/Q/
米国に抗議してみろよホレホレwwwww
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:32.46ID:B/fpgSV7
まあ本物が来てくれてた証拠ってことで
0892アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/05/21(土) 12:49:56.06ID:WBICUa8o
サムスンには何をしに行ったんだろう。
中国に半導体の素材を横流しすんなってケツバットかな。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:50:27.63ID:TBN5xSH0
ブッシュの失言をカバーしてやってるんだろw
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:50:59.84ID:yCix27Gk
米大統領、日韓関係改善に期待 韓国大統領と初会談
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a9645da84560a6aeb43bdf377abc1f844320f0d
バイデン氏は日韓関係の改善に期待を表明、歴史問題などを巡り「相互が受け入れ可能な方法」を見いだすよう促す見通し。

ネトウヨ死亡wwwww
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:33.78ID:WGOBxabm
>>882
それを半島同胞に言えや、ヘタレパンチョw
お前みてると何故在日は半島からも
嫌われるのか良くわかるよw
0906Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:43.45ID:bwBFrO8z
>>891
防衛だ金融だと、色々話す事は多そうだなー。

後は、韓国をロシアにどうやってぶつけるべきか?ww
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:51:53.80ID:uPIEQZ5R
>>902
相互が受け入れ可能な方法

あれば、ね
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:52:07.93ID:Te1j71zj
>>892
尹が招待したんじゃないの?

>バイデン氏は20日、尹氏とともに平沢市内のサムスン電子の半導体工場を視察。
>尹氏が米韓関係について「先端技術と供給網の協力を土台とした経済安保同盟に生まれ変わることを希望する」と演説すると、
>バイデン氏は「米韓同盟は域内の平和、安定、繁栄の核心軸だ」と応じた。
0912Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:52:39.70ID:bwBFrO8z
>>895

韓国籍を選んだのはお前。

共用に当たらない。

嫌なら韓国籍捨てたら?
本国に行ってな。
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:52:47.16ID:AOngkGwX
なるほどなー
韓国に先に訪問したから韓国のほうが重要ってことなんだー
なら当然重要な案件をナニカやってんだろうけどそれは何?
なんも記事出てこんぜよwww
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:52:52.59ID:yCix27Gk
>>907
見出しなさいbyバイデン
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:02.36ID:bO9DTOOb
>>907
地球上には存在しないもんなあ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:15.61ID:yCix27Gk
>>913
それでは韓国が受け入れできないのでバイデン大統領も認めません
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:37.66ID:uPIEQZ5R
>>911
???、
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:53:58.14ID:WGOBxabm
>>902
またいつもの共同通信の飛ばしかよw
前も慰安婦問題の代替案に菅が了承とか
嘘書いてたよなw
妄想オナニー楽しいか、豚www
0923Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:08.47ID:bwBFrO8z
>>911
事務員相手に、取り逃しとか「笑う所」かな?
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:23.17ID:3CjJ5tsz
>>887
でもそれ昨日韓国大統領府が否定してたぞw>サードのこととか

まああいつらのことだから「ウリたちはこのことを話したくないニダ!」
って既成事実化しようとしたのかもしれんが
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:47.76ID:eFn+5eXn
バカにしてんだろw
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:54:57.90ID:WGOBxabm
>>919
自分が仲介した合意を破って怒ってるのに馬鹿か、豚w
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:08.09ID:RsFinrZb
まあチョンがそれで満足ならもうそれでいいんじゃね?w
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:25.03ID:13UQLaB3
>>919
え?韓国は約束守れないって公言するんですか?
今度こそ世界から爪弾きにされますよw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:26.20ID:z+RpbuDg
失礼な奴だな
偉大な大韓兄さんの名前を間違えるなんて
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:42.92ID:bO9DTOOb
>>919
>それでは韓国が受け入れできないので

それは韓国の問題だから日本としてはどうでもいいw
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:55:59.99ID:yCix27Gk
>>932
バイデン「双方が受け入れ可能な解決策を見出しなさい」
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:06.24ID:mWswwCCC
なんだかんだ文ちゃんはインパクトあったからなぁw
こうなったら文ちゃんを終身大統領にするしかないな
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:17.46ID:vwwwf0qq
>>892
それをやりに行くならブリンケン氏随行してそう
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:24.87ID:13UQLaB3
>>934
日韓は兄弟なんかじゃないし
そもそもアメリカには関係のないこと
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:31.32ID:PFXWuuVX
>>931
韓国陸軍「ちょっと!忘れかけた黒歴史暴露しないで!」
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:38.67ID:bO9DTOOb
>>938
まず竹島と仏像の返還だなw
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:43.83ID:WGOBxabm
>>934
お前みたいにハッテン風呂に居る兄さんの名前を
覚えるような暇無いんだとよ、トシオw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:57.76ID:13UQLaB3
>>938
見いだしなさいっていつ言ったの?
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:56:58.88ID:uPIEQZ5R
>>938
あればな
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:05.17ID:yCix27Gk
>>944
バイデン「韓国が受け入れできないから認めません」
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:29.68ID:WGOBxabm
>>938
それが合意だったんだが馬鹿なのか、豚?
深夜から狂って大変だよなw
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:30.77ID:XNFtSEqD
認知症がかなり進んでるな
0957Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:34.84ID:bwBFrO8z
>>917

アメリカ主導の経済圏だったか?

まぁ、そっちは揉めそうだがなー。

>>920
だいぶ前に、韓国軍の精鋭と自衛隊の事務方が
サバゲーの様な事をやって、韓国軍のテリトリーで
全滅出来なかった「クソ恥ずかしい」話じゃないのかな?

韓国軍は「無かった事に」してたと思ったけど。
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:57:48.21ID:yCix27Gk
>>947
>>902
バイデン氏は日韓関係の改善に期待を表明、歴史問題などを巡り「相互が受け入れ可能な方法」を見いだすよう促す見通し。
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:14.64ID:uPIEQZ5R
>>950
バイデン「約束を守れないなら日本が受け入れないから認めません」
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:22.81ID:13UQLaB3
>>959
促す見通し
促す見通し
促す見通し

まだ言ってないよね?
0964Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:35.38ID:bwBFrO8z
>>936
むしろ、手配書が出回って欲しいなww
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:38.20ID:bO9DTOOb
>>902
>・・・見通し

見通しってww
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:58:43.69ID:WGOBxabm
>>959
今日通信の飛ばしネタしかすがれないのかよ、豚w
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:04.10ID:pk3Ovr27
>>892
韓国の半導体ならそのまま流してオケだろうけどな
日本もホワイト国から外してるしw
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:21.41ID:yCix27Gk
>>963
午後から会談だからだろ
事前に内容は伝わるが
0971イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:26.10ID:fuOT8NjV
>>962

(*゚∀゚)自分で書いて吹いたわwww





バイデン「北朝鮮ヤベーな!ユンはTHAADと訓練どうすんの?あと中国は?」

電波ユン「半導体をはじめとした技術同盟ニダ」


(*゚∀゚)なんじゃこりゃwwwwww
0973Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 12:59:37.16ID:bwBFrO8z
>>937
覇王吼翔拳を使わざるを得ない(ハゲタカ)
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:02.64ID:hka6L+XY
>>963
あ、そういう事か
何で韓国人がどや顔なのかと思ったら
韓国人の脳内では既に言った事になってたのかw
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:16.14ID:WGOBxabm
>>970
会談のシナリオって馬鹿かよw
だったらやる意味すら無いじゃん、豚w
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:17.46ID:jRjH3iYf
岸田安倍と言われること確定
0981Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:26.35ID:bwBFrO8z
>>953
HVが高いニダ!(発狂)
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:26.67ID:13UQLaB3
>>970
>事前に内容は伝わるが

会談前に内容を暴露するわけないだろ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:00:32.60ID:PFXWuuVX
>>956
韓国陸軍「あれは特殊戦闘の体験見たいなものだから!」
自衛隊「せやな」

自衛隊が話合わせてくれて良かったなーw
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:20.22ID:sGL3me5y
約束通り日本政府が一人一人植民地支配の被害者に会って謝罪せい
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:01:53.53ID:13UQLaB3
>>987
スレチネタ振ると負け確定だよ
0992Don’t want no short dick man@dp1
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:05.70ID:bwBFrO8z
>>968
日本的にはTPPに来いよと

>>974
それは登録するしかww
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:13.81ID:7oR2Er55
韓国はどうでもいいがクルーチンは笑ったw
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/21(土) 13:02:34.24ID:yCix27Gk
ネトウヨ発狂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況