X



【韓国】水曜デモの妨害行動を憂慮・・・「東京のど真ん中に少女像を建てるべきだ」[05/26] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/05/26(木) 09:30:33.16ID:CAP_USER
<現場> 日本領事館前で77回目の釜山(プサン)水曜デモ・・・「謝罪するまで継続」

(写真)
http://ojsfile.ohmynews.com/PHT_IMG_FILE/2022/0525/IE002997141_PHT.jpg
▲ 5月25日、釜山市 東区に位置する日本領事館の平和の少女像の前で、日本の謝罪賠償を求める第77回・釜山水曜デモが行われている様子。
_______________________________________________________

「世界最長の平和デモを冒涜し、妨害しようとする動きが尋常ではない」

25日、釜山市(プサンシ)東区(トング)の日本領事館前で77回目の釜山水曜デモに参加した人々は、ユン・ソクヨル(尹錫悦)政権の韓日関係改善の動きと一部の団体の水曜デモ妨害行動に強い懸念を示した。ソウルに続いて釜山でも少女像撤去遠征集会が行われ、日帝の強制徴用労働者像に日章旗(日の丸)が掲げられたからだ。

日本軍 “慰安婦” 問題解決のための釜山女性行動が開催したこの日の行事には、『水曜デモを保障セヨ』というプラカードが大挙登場した。被害者のハルモニを象徴する黄色い蝶とともに少女像の横に立った参加者らは、「歴史を否定する勢力の水曜デモ嫌悪扇動を、ユン・ソクヨル政権がほう助してはならない」と声を高めた。

釜山女性団体連合のソク・ヨンミ代表は、「このような動きは政府の日韓関係の態度と噛み合っている」と糾弾した。ソク代表は去る28日に訪日した韓日政策協議団に言及し、「無条件の関係改善を推進する過程で行われること」と解釈した。ソク代表は日本に対しても、「他国に設置された少女像の撤去に圧をかけるのではなく、東京のど真ん中に少女像を建てて歴史の教訓として残すべきだ」と直撃した。

参加者たちは歴史を否定する勢力に対抗し、繰り返し水曜デモを守っていくと誓った。参加者たちは黄色い蝶に「忘れません」、「共にします」などを皆で書くパフォーマンスをして行事を終えた。次の第78回水曜デモは、6月26日に予告された。女性行動の関係者は、「いかなる妨害があっても水曜デモの中止はない。続くだろう」と話した。

ソウル 鍾路区(チョンログ)の旧日本大使館前で日本の戦争犯罪の謝罪を求めてきた定期水曜デモは、極右団体の対抗集会に追い出され、近くの車道などで開催されている。積極的な保護が必要だと見た国家人権委員会が緊急救済勧告に乗り出したが、状況を変えることはできなかった。先月には慰安婦詐欺清算連帯が釜山の抗日通りに訪れて少女像の撤去を主張するなど、事態の全国化の兆しも見られる。

今月18日には、パク・ヂョンヒ(朴正熙)とイ・スンマン(李承晩)の胸像の設置を試みた『真実国民』という団体が、労働者像の裏側に日章旗と太極旗の構造物を設置した。日本領事館の少女像からチョン・バル(鄭撥)将軍の銅像、労働者像の区間を抗日通りと呼ぶが、彼らはこれに対抗して『和解通り』と名付けた。日本の謝罪賠償よりも和解が優先であるという主張だ。

(写真)
http://ojsfile.ohmynews.com/PHT_IMG_FILE/2022/0525/IE002997140_PHT.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/PHT_IMG_FILE/2022/0525/IE002997138_PHT.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/PHT_IMG_FILE/2022/0525/IE002997137_PHT.jpg
http://ojsfile.ohmynews.com/PHT_IMG_FILE/2022/0525/IE002997142_PHT.jpg
▲ 5月25日、釜山市 東区に位置する日本領事館の平和の少女像の前で、日本の謝罪賠償を求める第77回・釜山水曜デモが行われている様子。

ソース:オーマイニュース(韓国語)
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg_w.aspx?CNTN_CD=A0002838092
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:31:10.32ID:+UVCLjLP
でもお兄ちゃん、偏差値2しかないじゃない
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:33:31.28ID:h5hpi/oY
平和デモとか相変わらずチョンは頭おかしいね
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:33:59.50ID:S4qmEWkj
 
 
「給料月100万円しか」発言が物議を醸している細田博之衆院議長(78)。地元・松江市議会の議長から36万円の政治献金を受け取ったにもかかわらず、政治資金収支報告書に記載していないことが「週刊文春」の取材でわかった。政治資金規正法違反(不記載)の疑いがある。
 
 
0009アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/26(木) 09:34:57.48ID:SZjLbkMT
>東京のど真ん中に少女像を建てて歴史の教訓として残すべきだ

(=゚ω゚)ノ 国会議事堂前に建てようちうてたお爺ちゃんはどうなったっけ?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:36:38.69ID:0xXjXp4h
ただの乞食ジャンw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:38:12.23ID:xhStDNgW
姦国シリウリ女だ像
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:40:59.11ID:qwboRY70
やれるもんならやってみろ
日本人が大人しくしてると思うなよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:32.59ID:yAGQTmwA
まーた内輪もめか
半島内でなら勝手にやってろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:44:49.40ID:e5sfrG7O
詐欺師のユン・ミヒャンが生きてる時点で猿芝居
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:46:03.77ID:6NWYSzlt
李承晩は日本でも怨敵扱いなんだがなwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:47:19.20ID:MhDW/b34
くたばれチョン乞食
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:47:29.97ID:V1h6Xkwg
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国ロシアと戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:47:35.27ID:hqBO88pX
離島を含めた東京の中心は海の中。
本州だと日野市。
好きに建ててくれ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:49:12.73ID:l0qh656N
そもそも日本大使館前でのデモが国際法違反だということが理解出来ないキチガイ韓国人
まあ、お前らキムチ猿が違法なデモやってるせいで、今の日本大使館はただの跡地になってるけどw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:49:13.89ID:mU1VDn10
この団体は日韓を仲違いさせるのが目的の北の工作員。要は下朝鮮を緩やかに赤化したいワケ。

ここまで理屈無視の執拗な活動には理由があるのだよ。あんまりしつこいようなら上朝鮮の体制崩壊を本気で考えなきゃならんな。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:49:21.23ID:3SuRmLKJ
日本を貶めてタカるためのデモ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:49:37.94ID:E4bnlEgK
朝鮮人って基地外ばかり
自分達の家に一体設置して毎日拝んでおけ!
0035アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/05/26(木) 09:49:45.95ID:SZjLbkMT
>>26
ヽ(゚∀゚)ノ トントントン。走れ走れーふそうのトラック♪
お問い合わせはちかくのUDトラックスの販売店まで
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:50:22.85ID:w7nerR+7
少女像のモデル定期
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:51:17.39ID:74FTtkJO
>>1
水曜どうでしょう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:51:28.47ID:XURuHqU9
>>1
キチガイっぷりを全日本に周知してくれるのかw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:51:34.64ID:4XJd7+un
南朝鮮は関わっては行けない
ほっとけば滅びる・・・否そうなればいい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:52:25.13ID:74FTtkJO
韓国大使館に建てれば良いジャン
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:53:03.09ID:QpWCfWbM
>>1
まず平和の少女像と呼んでいる慰安婦像(アメリカ軍の軍事車両に轢かれて亡くなった2人の女学生の1人がモデル)を
日本の大使館の前に建てているというのがそもそも国際条約違反
韓国人はウィーン条約を守れ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:56:48.26ID:N1gpAmSL
鶯谷の韓国デリヘル前に売春少女像を設置、「1発1万円ポッキリにだ」
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:58:30.89ID:8zOc/bgd
東京のど真ん中ってどの辺?
八王子辺りかな?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:59:12.71ID:/od202+s
朝日新聞社内ならナンボでも建てていいぞw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 09:59:15.57ID:xaYSxTp9
違法建築ってしってるかコリアン
ああ犯罪民族にはわからんか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:00:53.18ID:7IQIGGnv
>>25
韓国人に変えるとスッキリw

まるで韓国人の事だw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:02:37.32ID:ZoPJwb8k
>>10
下水管の中
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:02:54.31ID:NXDWT3tR
東京のど真ん中って小笠原諸島ひっくるめ
たら海の底だぞ
売春像ドザエモンにする気かよwww
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:40.02ID:jxwfp1xN
>>3
職がないニダ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:41.50ID:yZ5VSQov
東京に建てる前にやることがあるだろ?
・韓国内の住居には等身大の像を1体以上必ず設置すること、
・国民は全て外出時には5cm以上の大きさの像を携帯すること
・これらを遵守出来ない者は親日派として全ての財産を没収とする
コレを憲法として制定しろ!その位の意地を見せてみろw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:52.01ID:7IQIGGnv
>>1
朝鮮人は日本人女性引揚者への集団強姦行為をおこなった。
強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21年)の記録では、
1947年に閉鎖されるまで二日市保養所では4,500件の中絶手術が行われた。

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズの自伝『竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記』

実際の被害人数は数万人、これこそが性奴隷だな。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:03:55.56ID:xaYSxTp9
>>57
ふんぐるい
むぐるうなふ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:06:43.45ID:waKk/RJR
んなバカなことばっか主張してっから永久に日本人に受け入れられないんだぞバカチョンw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:07:02.84ID:YU91a7O5
土下座強要動画とかを観て不快に感じる人と痛快に感じる人とでかなり温度差あるからマジで理解できん行為だわ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:07:55.90ID:gFUbGf/T
なぶられるだけだからやめとけwwwwwwwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:08:01.99ID:s8p3zQM3
チョンコロリン😜
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:08:37.61ID:bsYDcf6X
慰安婦も無かったし徴用工も嘘だし、
何に抗議してるの?この人たちは
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:11:23.26ID:24XaDSP2
10億使って土地買うのか?w
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:11:42.87ID:5kpJNt34
47都道府県に建てるべきだろ
ジャップ共は永遠に反省しないと直ぐ野蛮な生物に逆戻りだぞ
折角兄である我々が頑張ってジャップ猿をチンパンジー程度の知能にしてやったのに
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:12:20.61ID:xaYSxTp9
野蛮な生物?
ああOECDトップの犯罪率のキムチか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:14:52.29ID:EDwzkt3T
東京のど真ん中に売春婦像を建てる?
在日が外を歩けなくなる日が来るなw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:18:53.07ID:IerTRmdt
もうそこ、日本領事館建設しないんだけどね。
建築認可出てたの、日本が辞退したんで。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:20:39.15ID:3o7bi3zX
パヨクが袋叩きにされるなwwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:21:50.40ID:xaYSxTp9
>>79
東亜板住民どころか世界中のウオッチャーが酸欠で死にかねん(笑)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:26.15ID:SeZiAc2B
水曜デモの妨害行動を憂慮・・・「東京のど真ん中に少女像を建てるべきだ」

こいつら馬鹿だろ!!
韓国だから退けれなかったが、東京のど真ん中なら簡単に退かされるわ。

新大久保の表現の不自由展の敷地内なら無理だが!!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:32.26ID:EDwzkt3T
>>79
fallout4のmodのnanakochanみたいになりそうだなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:22:33.02ID:caeUsFOm
トランプ「な?」
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:26:08.44ID:UOIIOLeg
皇居に建てに来てください
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:26:23.42ID:G/F15FY8
例え私有地内でも、公序良俗に反する物は建てたら駄目だろ
自宅の庭で尻を出してウンコするようなもん、捕まるぞ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:27:41.67ID:BCuep+ec
新大久保とか川崎なら建てれるんじゃね、知らんけど
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:27:53.69ID:ao/RBP3V
>>93
戦前日本で流行っていた>女性をだまして海外に連れ出し売春させる


1893年2月3日
外務省訓令

近来不良の徒各地を徘徊し甘言を以て海外の事情に疎き婦女を誘惑し、
遂に種々の方法に因りて海外に渡航せしめ、
渡航の後は正業に就かしむることを為さず却て之を強迫して醜業を営まして、
・・・
明治二十六年二月三日
外務大臣 陸奥宗光


従軍慰安婦もこれ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:29:56.28ID:/oLP6KQD
>>59
これが正しい

これを実行しない正義連も所詮は親日派にすぎない
水曜集会にユニクロの下着つけて出ているのだ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:33.23ID:uGHiHWrw
反日精神病を治療しようと言ったら国賊になるんだろな
だから韓国では不治の病と言われる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:32:39.82ID:WbPKryEC
韓国でも日本でも反日突撃テロを起こしそうな鼻息だ 永遠の謝罪と賠償こそウリの活力の元? ww
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:34:51.23ID:Z2ZB19PF
>>1
ライダンハン像と少女像を並べて設置してあげよか?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:35:37.31ID:Nqngq1y0
デモしてるやつって無職?
市民団体からカネもらってるような職業暇人か
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:42.03ID:fPH1P63J
>>100
強迫して醜業を営ましたのは誰か
営む前に契約はあったのか

ここが「従軍」慰安婦論争で要確認

また海外には
軍用慰安婦と完全民間売春婦のどちらもいたこと
これを混同してはいけない
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:37:56.89ID:uDq0KsjD
いい加減、日本の左翼に騙されたと言ってしまえば、楽なのに。
なんで、日本の左翼に義理立てしているのかな。
福島瑞穂とかその他もろもろ有象無象をドツボに落としてくれて、かまわんのだよ。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:38:48.15ID:H93+z0Gw
東京のど真ん中に慰安婦像置いたら、、、、
そりゃみんなでいたずらしてチョンがファビョーンでしょ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:39:49.91ID:hMB1N0Fv
日本軍が若い娘を強制連行して売春させてて、当時の韓国民がそれを批判していたなら、
敗戦で日本軍が去れば、すぐに売春宿は禁止されたはずだよね。
ところが韓国では戦後59年間(2004年9月まで)国営として売春宿は存続してた。
2004年9月に禁止したら、売春婦たちがソウルで大規模な「売春やらせろ裸デモ」を
起こしたほどだ。ちなみに日本では戦後13年(1958年4月まで)で禁止された。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:42:38.17ID:SeZiAc2B
まだ舛添要一が都知事だったら(  ̄▽ ̄)韓国学校の校庭に、二宮金次郎の替わりに慰安婦像を建てくれたんだろが惜しかったな韓国人。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:43:59.86ID:AOfvPoCf
東京の中心でデマを叫ぶ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:44:47.07ID:7IQIGGnv
>>100
まるでチョウセン人の悪行やんw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:45:33.11ID:7IQIGGnv
>>100
明治にも沢山の不逞朝鮮人がいたわ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:51.41ID:v7b5OJrn
>>1
シャーマニズムによる怨霊的発想
キモいよなぁ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:49:57.95ID:RD658u7Y
建ててもええんやで〜
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:17.19ID:aRVJd3qb
島村班長
「東京のど真ん中にキム女史像を建てたらそれこそ大変ニダ。周りがゲロまみれのの地獄絵図になるばかりか心霊スポット(ゴンッ!)」

キム女史
「少女像の話なのに何?『周りがゲロまみれのの地獄絵図になるばかりか心霊スポット』とは言ってくれるじゃねーかニダ。」

島村班長
「『少女像を建てろ』ってことニダな。それはそれで隣にキム女史が来て本当に汚いお下劣ブラックホールをおっぴろげて地獄絵図
(ゴンッ!バシッ!ゴンッ!パシッ!ゴンッ!バシッ!ゴンッ!バシッ!)」

キム女史
「ウリのは綺麗ニダ。それを『本当に汚いお下劣ブラックホールをおっぴろげて地獄絵図』と言いやがったニダな。
お仕置きニダ〜〜〜!!!」
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:50:29.93ID:s0SE244t
>>81
ソウルの日本大使館跡地の建築許可が起源切れになったのはニュースで見たけど、釜山の領事館もそうなの?いいね。
「韓国政府がウィーン条約通り安寧が保たれる場所を責任もって提供したら建設を検討する」
でいいんだよな。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:54:11.42ID:l++FQHqe
>>130
公共の公園とかに建てろっていう強訴
日本人とわけて自分らの慰霊碑建ててる
関東大震災とか原爆とかの慰霊碑がそれ
死人にまでポジション分けして「自分たちが偉い」
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )bウん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:51.43ID:TQgr3QsA
とにかくメシの種の維持に必死。醜い。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:57:36.36ID:f7KSp9Jl
あなた方の末裔は史実として近畿の方々です。
東京は蝦夷系ですのであなた方とは関係ありません。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:58:27.96ID:RBX+EtKz
大事な収入源だろうからまあ頑張って続けてください
親北派の日韓籬間工作でも日本としては大歓迎
用日派から日本経済を護る韓国の砦として方向は同じですよ
イエ〜イ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:00:25.98ID:FY7+Wr2m
平和の少女像といいながら日本に嫌がらせをするのが目的だと自らバラしているようなものだなw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:01:47.41ID:PQIbDNVs
>>1
金目当ての嫌がらせは国民芸
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:03:02.04ID:QLPYFzRY
アメリカのトラックにひかれた少女の像なんて東京のど真ん中に持ちこむな
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:11:47.02ID:8ku5nWYT
朝日に寄贈すればいいじゃない
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:23.53ID:a6VrpC6x
いいねえ。頑張って建ててみろよ。
どうなるか楽しみだわ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:12:53.46ID:iTJUR2aX
日韓関係なんか、日本人も韓国人もどちらも改善しなくていい、むしろもっと悪化しろってことだね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:13:47.09ID:9odwDfyE
従軍売春婦はただの売春婦だし、もう嘘とか反日ヘイト行為はいい加減にしたら
ちゃんと日本と日本人に謝罪すべきだしいやなら国交断絶してくれ気ちがいは
相手にしてもしかたがないからな。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:25.42ID:hMB1N0Fv
韓国の公園にはバックに栄養剤(バッカスD)を入れて、老人相手に売春する
バッカスおばさんというのがいるらしいぞ。年齢は50代〜70代らしい。
今に、バッカスおばさんの像が立つぞ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:14:35.22ID:Z3m49QXP
東京のど真ん中に小太り不気味像とかw
笑わせんなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:09.60ID:vNhRfKvJ
>>10

>>89ではにちゃんが答えを書いてるw
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:17:34.25ID:pXVNDyYC
あれ?

知らない間にバイデンに後頭部殴られていたニダ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:18:16.33ID:QpWCfWbM
>>154
日本と韓国の外交関係が今より悪化すると
日本「日韓関係は改善します」
韓国「日韓関係は改善するニダ」
北朝鮮「歓迎するニダ」
中華「歓迎するアル」
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:20:10.42ID:dgfopdru
>>68
日本の悪口を言ってストレス解消。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:21:12.83ID:4tEhNl3x
>>58
金もないニダ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:21:55.60ID:ImIJv/Op
>>1
キチガイ韓国人は日本から全員追放しろ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:22:23.19ID:9d8/JgdG
反日原理主義国家との関係悪化は日本にとって正常化だ。
悪化しない方が間違っている。敵対が悪いとか言ってる奴の方が頭おかしい。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:22:36.83ID:X8j1+k8b
日本の野党や左翼も国会や都庁の前に売春婦像を建てろとか言ってるからな、
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:22:45.38ID:bptq2cFf
こいつらがいる限り日韓関係は安泰だな
韓国政府と別意見の国民がいては日本の対話相手になり得ない
これは韓国政府が言ってたことだし
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:23:44.26ID:ETpiULV+
違法建築は直ちにぶっ壊すからそのつもりで
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:23:55.86ID:ImIJv/Op
>>115
米軍車両との交通事故死した人間が像のモデルたからな頭が丼だけおかしい基地外韓国人
ビザなし渡航廃止
竹島は占領するトンスルは皆殺し
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:24:48.03ID:ImIJv/Op
>>167
外患誘致罪で射殺が妥当やね
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:24:51.81ID:e9dEgYeG
>>9
韓国の国会ないし最高裁判所前に移転させればいいんじゃないのかな?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:25:30.83ID:f3zcOotO
エベンキ特有の欠陥遺伝子に反応する致死率100%の新型感染症が世界で大流行すればいいのに。
エベンキ以外の民族には無害。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:26:24.61ID:bN6ZjoW9
>>57
海底遺跡は韓国起源ニダ!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:27:08.10ID:ImIJv/Op
>>173

さらにありもしない日病で苦しんで4ねばさいこうだね
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:28:25.62ID:ImIJv/Op
>>175
遺跡つくる能力もないニダ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:30:41.21ID:ImIJv/Op
>>1
画像見れば見るほど韓国人と付き合っては駄目だとわかるな
はよNOジャパン言ってるんだから在日を日本から永久追放しろよ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:31:09.70ID:3vdvRHKV
バイデンも認めたにだ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:32:06.44ID:ntsr1Hm0
仮に東京の真ん中に慰安婦像が立ったとしたら数日中に本物の武闘派右翼が重機もってやってきて粉々にするだろうな
大した罪にならんし名前も売れる
喜んでやる奴はいるだろ

そして日韓関係も同様に粉々に破壊されるな
立てた方が面白いんじゃね?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:34:09.32ID:ImIJv/Op
>>182
船長は評価するで
韓国人の見本で素晴らしい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:35:30.15ID:7IQIGGnv
加害者がいない現代で、謝罪を求めても意味がない
本当に被害者ならば、戦後直ぐにアメリカに協力して貰い
犯罪者を逮捕してたはずだ。

慰安婦への虐待の容疑で、誰も逮捕もされていないとかおかしいだろ
日本が悪いキャンペーンをしてたアメリカが知らない分けがないし
事実なら大々的に、アメリカが公表していた。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:36:39.46ID:ImIJv/Op
>>178
日韓関係なんかいらねえ
弾除けにもならん
さっさと在日回収して断交しろよユンちゃん
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:38:05.10ID:vNhRfKvJ
>>186
在日朝鮮人ですか?
ならとっとと帰国して下さいね
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:03.40ID:ImIJv/Op
>>184
慰安婦強制なんて朝日新聞社と帰化議員のでっちあげだからな
あの帰化議員はなんの罪にも問われないのはおかしいと思うわ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:39:12.73ID:7IQIGGnv
>>187
戦前戦中戦後の犯罪者、不逞朝鮮人像を全ての小学校に建てよう
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:12.77ID:vNhRfKvJ
>>189
自分自身を殺したくなるのか?
だったら止めないよww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:40:28.02ID:7IQIGGnv
>>189
国籍離脱して北朝鮮にでも行ってくれ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:41:55.34ID:SeZiAc2B
>>189
それなら自殺しろ!!
大願成就だろ!!
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:42:00.41ID:7IQIGGnv
これは逆に、詐欺容疑で韓国人を訴えても良い様な気がしてきた。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:43:49.11ID:gs+YUljd
>>1
前から鶯谷と新大久保と川崎の堀川町の町境に建てろって言ってんだろ
はよやれ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:47:54.91ID:DBrz8Eai
水曜デモとかまだやってんの、最早宗教だね、気色悪い民族だなあ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:48:57.12ID:DgREkwY6
じゃあ建ててみろよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:28.49ID:kkkKzRIY
在日を送り返して断交しよう

関わったら損をする
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 11:58:41.02ID:7ah6ghNG
ほんとに建てて欲しい
もっと多くの人達に朝鮮人への理解を深めるいい機会になる
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:02:44.23ID:zntoPl27
イアンプやチョーヨーコーのニュースを日本ではみないな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:09:32.21ID:vNhRfKvJ
>>209
浅い海域なら「イアンフ像が漁礁になるなw」って思ったけど
結構深そうだから漁礁にもならないw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:10:18.67ID:WOPD+40Z
韓国人ライダイハン大虐殺事件ニダカ?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:10:33.32ID:6JfJvdLa
日本人は反省しる
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:14:10.40ID:CpCgU1Np
>>1
売春婦の像の頭に八つ墓村みたいにバイブを2本頭にくくり付けた画像が欲しい
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:17:29.47ID:rvxh7JRN
韓国では
大統領府・国会議事堂・裁判所にはすでにあるんだろうな???
日本でなぜ朝日新聞社本社に置いてもらえるように話をしないんだ???
朝日新聞なら喜んでおいてくれると思うぞwwww
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:18:05.55ID:HsBU6Ukp
月にも星条旗の代わりに少女像を置いてほしいし、
ロシアもレーニン像の代わりに少女像を置いてほしい
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:36.25ID:jFg3WsOi
竹島返還しか興味ない、韓国滅亡がベスト。平和の害。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:29:44.19ID:esxkQVMM
渋谷でこいつらあのまねごとをしてみろ  大勢に取り囲まれるぞチョン
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:30:23.73ID:CHJUaI3m
沖ノ鳥島と南鳥島も東京だよね
ど真ん中は結局海の上だな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:32:07.87ID:XAsMs00C
>>1
像の隣にジープも設置しろよ
アメリカには何も言えない臆病な朝鮮人w
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:34:35.54ID:mge1Bsmo
>>10
一応、国分寺らしい
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:38:34.54ID:rtmqgzjc
>>6
最長デモってさー。
最長の嫌がらせをしてきたってことだよね。さっさと切り捨てよ。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:45:51.64ID:HFaHOchg
朝鮮総連の庭先に建てろよ。ってかなぜ建てないんだ?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:46:46.08ID:xKfKzj/j
すぐ潰すけどな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:50:01.84ID:nsTLpmhx
金くれーおかわりーおかわりー
殺されてもいないのに半世紀以上こんなことやってたら日本ならクズ扱い。お前暇すぎ
某国では当たり前
国民の半分は乞食かゆすりたかり詐欺が生業だけあるわ
0237もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2022/05/26(木) 12:51:55.73ID:ZRm5i1PG
⎛´・ω・`⎞気化在日の愛知県知事の大村と通名在日の津田ブーがひた隠しに隠してゲリラ的に公開した名古屋の一件すらあんだけ炎上したのに、
東京のド真ん中に建てる話に協力する在日韓国人はぜったいいないと断言するわマジでwww
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 12:54:09.80ID:betOH6wd
今どきデモって、前時代的で滑稽だわ
0240おまんこぺろぺろクンニくマン ◆oCUOPXTWlI
垢版 |
2022/05/26(木) 12:57:16.82ID:COxCFL0F
自衛隊駐屯地を地域から追い出す運動が大事。
自衛隊の銃口がいつ我々市民に向けられるか分からない。
憲法違反の犯罪組織が堂々と街中に拠点を構えて、道の前で人殺しの武器を持って立ってる事は犯罪であり今すぐ逮捕するべきだ!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:04:51.13ID:AfyzcRhQ
皇居に立てよう
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:38.17ID:dm6BnzSb
南朝鮮は銅像好きだなw
自宅用にフィギュアでも作れやアホンダラ!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:11:43.32ID:vNhRfKvJ
>>232
それだと嫌がらせにならないじゃん
朝鮮人の「人の嫌がることを進んでやります」は伊達じゃないw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:17:13.06ID:SeZiAc2B
>>224
他なら民間がぁ~で逃げれるが韓国政府がそれを率先してやったら不可逆違反でOUT( ̄。 ̄)
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:22:56.69ID:MuZgim31
>>10
足立区と沖ノ鳥島の中間だから、太平洋だな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:05.84ID:PzKsOBWh
大使館の受付に座らせときゃいいだろ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:25:16.68ID:SeZiAc2B
>>237
表現の不自由展は見たい人が見に行った限られた条件だから許されるんで、
外の展示物としての公共の場はそもそも無理、見たく無い人も観させられる景観防止条例違反になる。

ドイツのベルリンの慰安婦像にも抗議できなくなる。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:33.55ID:S8AiqjGY
>>109
さぁ?どういう保護貰って生活してんのかね?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:32:43.39ID:h4pDB6Nr
>>246
玄関
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:07.86ID:K7DtX3JV
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:40:43.57ID:K7DtX3JV
捏造した歴史を根拠に、際限のない言いがかりゆすりタカリを繰り返すシナ朝鮮
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:54.34ID:RiiqT+AK
新大久保に立てれば?東京都内だろ。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:53:06.34ID:KXzSLKVI
金づるは絶対に離さないニダ!という執念を感じるなw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:03:47.35ID:gsOWiL+0
金くれ!カネくれ!金くれ!カネくれ!金くれ!カネくれ!金くれ!カネくれ!金くれ!カネくれ!金くれ!カネくれ!金くれ!カネくれ!金くれ!カネくれ!金くれ!カネくれ!金くれ!カネくれ!金くれ!カネくれ!金くれ!カネくれ!

乞食チョーセン人!
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:15:15.56ID:sStzUr7E
売春婦
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:16:52.92ID:PfPqkL42
ウリに跪けっ!平伏せっ!ジャァーーーーップッ!
これだけなのだろうなあ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:23:07.97ID:xaYSxTp9
ただの事故被害者の少女が、死んだら全世界に売春婦扱いされるとか、
ほんとうかばれないなあ。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:24:57.71ID:xaYSxTp9
皇居は東京の真ん中じゃねえぞ地図わからねえゴミ知能
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:26:28.42ID:xaYSxTp9
>>276
SNSで元気なフェミさん方も静かになっちゃうとか、
実にわかりやすい『ただの反政府活動家』っぷりです。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:38:44.14ID:VnPy58e6
ユンソクヨルをけん制するソクヨンミとか間違い探しかよみたいな朝鮮人の名前ホント嫌い
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:46:32.21ID:xMh7J8tH
寄付も減ったし、政府から金は出なくて食い扶持終了
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:15:21.48ID:fMahFhQ7
ドラム缶でもかぶせてやれ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:22:26.10ID:gFj4+Q8+
やって見ろよそれだけの度胸が有るか?糞チョン。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:27:13.24ID:gFUbGf/T
むしろ世界各国の少女像の前にライダイハンの説明書きを添えるべき
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:30:05.87ID:0Wx4PBe8
どまんなかにおいたれよ。

フジテレビの玄関前に1000体ぐらいおいたらいい。
フジテレビは歓迎してくれるだろ。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:34:20.31ID:a6VrpC6x
普通に考えたら築地の朝日本社前だろ。まさか断るなんて愚挙には出まい。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:22.18ID:/GcPJT3v
>>1
貯蔵品なんか鉈でぽぽぽぽーん♪
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:40:46.64ID:TlHZNb3q
>>16
ドラム缶の中に売春婦か
モデルはあの国会議員のペテン師売春婦か
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 15:55:18.13ID:P2UfziPT
>>1
>今月18日には、パク・ヂョンヒ(朴正熙)とイ・スンマン(李承晩)の胸像の設置を試みた『真実国民』という団体が、労働者像の裏側に日章旗と太極旗の構造物を設置した。

李承晩が日本の味方にw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:12:19.92ID:NJEKvZ6H
このウソにいつまでしがみつくのかねえ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:30:21.99ID:pW1bQxso
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiu.robonauts.net/5510/at3pV5Y81.html
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 16:52:56.52ID:ZUgZ4q5l
>>1
東京のど真ん中って意味理解出来てる?
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:24:54.17ID:CB7uIB0n
慰安婦像の横にBIGBANG像も建てたらどうかな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 17:37:04.65ID:IZqrt5B3
韓国の市民・社会団体が釜山の日本総領事館付近に指定した「抗日通り」に建てられている強制徴用労働者像(労働者像)の背後に保守団体が鉄製の構造物を設置し、自治体が対応に苦慮していることが24日、分かった。
構造物の高さは約2メートルで、「和解通り」と書かれたプレートも掲げられた。当初は日本の国旗も掲げられていたが、撤去されたという。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:29:01.14ID:tLzpiLUi
>>308
台東区千束ニダ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 21:14:35.41ID:pW1bQxso
ワイ(28)「職場の女性(33)と結婚する」ジッジパッパマッマ「おめでとう」バッバ「行き遅れを掴まされて…」
http://ruiz.dlvoye.net/4302/Iy7aSVLTr.html
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:18:54.48ID:lGupm5RY
建てるなら新大久保に建てろ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:24:22.52ID:KgGd2a4D
詐欺民族の銅像でも立てるか
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:31:31.60ID:MMMK1K+5
>>1
売春ババアの乞食商売は楽でいいなww週一の出勤だもんなww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:36:45.42ID:B+gFrty+
外国にばらまいた売春婦像を撤去する義務がこいつらにはあるな。
韓国政府に責任をもって撤去させないと。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:46:44.17ID:LtZgznI+
東京に売春婦像建てるって、もう南朝鮮売春立ちんぼおるし
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:51:26.73ID:uVHBOxlD
>>1
お前らが謝罪するまでやるんだろw
知ってたw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:52:47.29ID:Dt+sTe/J
>>1
鶯谷にぜひお願いします!
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:53:46.65ID:Dt+sTe/J
>>327
鶯谷あたりに立てて韓国人の偉業を讃えたい
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:55:08.57ID:6P8LQuuL
ほんと根切って必要なんだと実感するわ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:57:19.94ID:Dt+sTe/J
慰安婦像を立てるべき場所

朝日新聞全社屋の正門
毎日新聞本社の正門
立憲民主党本部前
鶯谷駅全改札口前
新大久保駅全改札前

他補充よろ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/26(木) 23:57:48.13ID:IZqrt5B3
ドイツの像はどうなった
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:21:50.81ID:EX2DMhNv
あの汚い少女像は どこにでもつくれば
よいというものではない
韓国もいい加減にすればよいのに
ほんとにしつこいというか
解決済が解決にならない国ですね
もう戦後75年もすぎて 
現在の慰安婦は韓国人が世界でも多い
1965 5億ドル 現在の10兆円 2015 10億円
韓国人慰安婦は必要なかった日本
無理に韓国人売春業者がつくった
だれも文句をいっていなかった
日本は待遇がよかったから
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:28:46.01ID:PZmQDGKJ
こいつらは他人の土地と自分の土地の区別が付けられないんだよな(´・ω・`)
前から言ってるがモデルになった米軍に轢き殺された子は死後に売春婦像にされた訳で
韓国人を呪っても当たり前だと思うわ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 00:49:46.60ID:cj3UPS6F
>「世界最長の平和デモを冒涜し、妨害しようとする動きが尋常ではない」

「世界最長の嫌がらせ」だろ
平和を名分に使うなら、女性が被害にあいまくってるウクライナに言及するくらいしろよ、不自然すぎて北の工作ってバレバレじゃん
東京の土地は高いから、先ず韓国大使館・領事館の前に建ててどうぞ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:29:16.77ID:6gb6y5hz
そうだよ、誰も邪魔ができない場所があるだろ
駐日韓国大使館や民団本部の屋上
身長10m以上のをおっ建てろよ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:15:37.31ID:Pm4ySDG4
>「世界最長の平和デモを

どう考えてもヘイトデモじゃね
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:22:05.77ID:88qqMdEX
東京のど真ん中に建てた瞬間誰かしらにハンマーなりなんなりで木っ端微塵にされるだろうね
あんま日本人なめんなよ?ゴミカスが
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 02:58:25.80ID:KWW7clDZ
  *
*  【息吐くように嘘を吐く】  +

      ∧李∧ 尹∧
 +  <*`∀´>`∀´>  <嘘つきは韓国人の始まりニダ!!
   n/    \n  \n
  (((ヨ  )   ノ\E) ノ\E))) <嘘をつかない韓国人は死んだ韓国人だけニダ!!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/27(金) 06:58:45.13ID:OJ8CVhsE
こっちにはポケモン人形吊るさないのか
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:13:53.83ID:BL2WP/ic
捏造の話の主人公、少女売春婦像を東京に建てる?
朝鮮人のクソ馬鹿脳には呆れるな!
作り話だよ。ましてや職業売春婦を今でも全世界に送り出してる韓国はどの面下げて女性の人権を美化してんだよ。お前らが美しい言葉で世界に訴える文言は全て自分の利益をもたらす為の詐欺文言。
朝鮮人は楽して儲けるためには、人を騙し、人を蔑み、嘘をつき、徹底的に広める。
誰も買わないギャラクシーのCMのしつこさと同じで100回言えば信じると思ってる。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:31:22.31ID:WOBpSPAn
>>340
クックックッ…
どうぞ
0351化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:10.63ID:X7nYFzLY
>>89
(=゚ω゚=)ノ そんな真面目な話すき。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/29(日) 20:42:27.63ID:dmhiPe5w
^_^
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:37:55.76ID:Y2VUyFLT
韓国人、慰安婦少女像大好きだな
今度は北極とか南極とか月とか火星に設置すればいいよ
0356!ninja
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:38.26ID:5j41BW8V
>>52
鏡を観て暴言を吐く民族だって何度も言われているやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況