X



【中国国連大使】 「韓半島に戦火」と恫喝、安保理で米国と衝突★5 [5/28] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:37.05ID:CAP_USER
https://dimg.donga.com/i/620/0/90/ugc/CDB/JAPANESE/Article/62/91/66/f4/629166f41078d2738245.jpg



台湾やインド太平洋などで鋭く対立している米国と中国の覇権争いが韓半島に拡大する様相だ。

米国が26日(現地時間)、国連安全保障理事会に上程した対北朝鮮制裁決議案が、中国とロシアの反対で可決に失敗した中、中国の張軍国連大使と米国のリンダ・トーマスグリーンフィールド国連大使は、それぞれ相手が韓半島の緊張を高めているとし、この問題と米中対立を結び付ける考えを明確にした。

特に張氏は、「米国が韓半島と北東アジアに戦火を広げようとするなら、中国は決断に出るほかない」とし、軍事対応を示唆した。

張氏は同日、「米高官が北東アジアを訪れてした言動は、米国の韓半島政策が変わりつつあることを示す」とし、米国が関係国との合同軍事演習を強化し、一部国家の政治家が米国との核共有を支持することが、北朝鮮の非核化に直接的な影響を及ぼしていると主張した。

最近、韓国と日本を訪れたバイデン米大統領を「米高位当局者」とし、韓米合同軍事演習の再開など韓米首脳会談の結果が北朝鮮の挑発を煽っていると主張したのだ。

特に、「他の思惑があるなら、戦争の戦火が北東アジアを燃やし、韓半島の安定を燃やすだろう」とし、「中国も、断固たる決断を下すほかない」と軍事対応を示唆した。

バイデン政権のインド太平洋戦略が北朝鮮挑発の理由であるため、韓半島の非核化と米中対立を結びつけて対応する考えを明確にしたのだ。

中国とロシア軍用機は、バイデン大統領が日本を訪問中の24日、韓国防空識別圏(KADIZ)を侵犯した。

トーマスグリーンフィールド氏は、中国とロシアの無責任な態度が北朝鮮の挑発を煽っているとし、「安保理常任理事国の一部が責任を拒否している」と非難した。

ブリンケン米国務長官も、「習近平国家主席の治下で中国がさらに抑圧的で攻撃的になった」とし、中国への牽制強化に向けた新たな中国戦略を発表した。

外交部の崔泳杉(チェ・ヨンサム)報道官は27日、「北朝鮮の弾道ミサイル発射挑発が続いており、核実験強行の可能性も提起されている状況で、安保理の新たな対北朝鮮制裁決議が大多数の安保理理事国の賛成にもかかわらず採択されなかったことに深い遺憾の意を表する」と述べた。


東亞日報/Updated May. 28, 2022 09:04
https://www.donga.com/jp/home/article/all/20220528/3412576/1

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1653730508/
0005清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/28(土) 20:37:42.20ID:/djRDVK1
安保法制】朝鮮半島有事に自衛隊派兵せず 首相「憲法上できない」
2015/8/24 20:25
https://www-sankei-com.cdn.ampproject.org/v/s/www.sankei.com/article/20150824-46P4LMPTFROVZKM3RWQPF5QKF4/?amp_gsa=1&_js_v=a9&outputType=amp&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#amp_tf=%251%24s%20%E3%82%88%E3%82%8A&aoh=16537339206206&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&share=https%3A%2F%2Fwww.sankei.com%2Farticle%2F20150824-46P4LMPTFROVZKM3RWQPF5QKF4%2F

日本には関係ない
0007ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2022/05/28(土) 20:38:14.05ID:MCYijccW
アメリカ側だって中国から認識してもらってるみたいだね
米韓会談の成果が出たじゃないか
0012化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/05/28(土) 20:39:01.37ID:fCTbOV19
(=゚ω゚=)ノ 前スレのあらすじ

2: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2022/05/28(土) 18:36:15.39 ID:CDrnChXR (1/33)
↓ハゲ散らかし

3: 清純派うさぎ症候群 >◆dKZ7GhxA2I [sage] 2022/05/28(土) 18:37:19.07 ID:/djRDVK1 (1/49)
韓国外務次官「韓米首脳会談が終わってからすぐに、中国側に我々の立場を詳細に説明した」[5/25]
https://jp.yna.co./view/AJP20220524004700882?section=news

【韓国政府】米主導IPEF 対中けん制の枠組みではない [5/24]
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0524/10349150.html

媚売ったのに恫喝されたのかw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:03.94ID:ZNv1wbcs
スレ立て乙
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:11.28ID:px04bU4d
>【中国国連大使】 「韓半島に戦火」と恫喝、安保理で米国と衝突★5 [5/28] [昆虫図鑑★]

中国「どうせ戦争するなら朝鮮半島を舞台にするように」
米国「了解」

こういうことなんだよねw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:34.96ID:+RXvw8S6
韓国はウクライナのように世界から大事にしてもらえるんだぞ、その代わり死んでいけwwwwwwwwww
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:49.54ID:kt+E5vUr
中共が韓国に侵攻するとすれば、
それは日本侵攻の橋頭保にする時でしかない。
が、
そこまで日本を軽くは見てないだろ。
ウクライナ人が国土と自由を守るために
どれだけ強い抵抗をしているかを見ている訳だからな。
ついでに言うと、
どこの国も韓国民にはそんな粘りがあるとは思ってはいまい。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:42:52.08ID:UO5JT59H
兵役アナル合法だけど(´・ω・`)
台湾パイナップルでアナル柔らかくなるんじゃない?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:43:20.59ID:GYr2WNVV
大韓のバランス外交の見せ所
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:44:26.89ID:L8f2W7/U
>>3
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂いて強姦されました。
女性器を手榴弾で爆発させ殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山記事になってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。

知らんけど
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:05.59ID:WGavhxk/
↑↑↑


↓すぐに兵役へGO
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:15.08ID:+gXtUc4H
西側の武器の威力見せつけられてビビってるの隠すためにはイキるしかないんや
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:44.04ID:OkZxwi05
第二次朝鮮戦争の始まりの予兆?
それは、大変なことですな。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:45:52.65ID:4TJmUGH5
韓国を、助けるな、教えるな、関係を結ぶな


岸田は、非韓三原を守れ
0059化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:14.85ID:fCTbOV19
>>52
抜け毛で「質量を持った残像」を作って回避
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:22.94ID:WGavhxk/
トシヲ喜べ

兵役やぞww
0063こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/05/28(土) 20:46:52.44ID:mb+XIwee
>>34
なんか前回?中国のアニメーターの給料が日本より高いとか
嘘いって当の中国すら否定したとか。
いつから視聴率欲しさの嘘つきに成り下がったんだか。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:48:49.32ID:UoUdWSds
>>1
「アメリカが韓半島と北東アジアに戦火を広げる」って何のこと言ってんの?
誰もそんなことしようとしてなくね?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:10.24ID:WGavhxk/
↓兵役でシャブられる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:17.27ID:EJ8iWJN7
外肛の天災蝙蝠ニダ
0080清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/05/28(土) 20:49:37.92ID:/djRDVK1
>>69
内容は次の通りである[2]。

我が国に対する武力攻撃が発生したこと、又は我が国と密接な関係にある他国に対する武力攻撃が発生し、これにより我が国の存立が脅かされ、国民の生命、自由及び幸福追求の権利が根底から覆される明白な危険があること

新三要項

おま鰓は対象外だってさ、マスカキ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:51:44.43ID:hfmzj1wN
中国に焼かれるか、日米に焼かれるか、北朝鮮に焼かれるか。全部に焼かれるか。
好きなの選べ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:22.83ID:px04bU4d
>>89
イケガMeToo
流行り切れなかった・・・
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:55:01.48ID:2lHBJmE+
震え上がって短いチンポが縮んじゃってオケラ並みに。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:56:56.44ID:px04bU4d
>>95
まああれを批判していた上念も同様だったわ・・・
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:09.81ID:5Ch8r2aJ
これはコウモリ外交の未路だよ
なぜ李朝で失敗したコウモリ外交を
反省しないのかが理解できない
マジな話、歴史教育がおかしいからだろうなぁ
0110春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/05/28(土) 20:57:43.24ID:oxGXPDTq
お前ら、矢印はもうやめとけ
こいつが一番ハゲなんだから
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:29.30ID:px04bU4d
>>101
まあ平和憲法のない中国が尖閣で
日本にミサイル撃てないしね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:58:30.41ID:LGsHZslw
上等ですよ^^
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:21.08ID:px04bU4d
>>112
「○○がこう言ってました」
とかが多かった気がする
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:59:31.82ID:MnXEgxCI
>>117
暗い夜道はピカピカの〜
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:00:07.89ID:UwFNzkPj
>>3

すまんすまん
朝鮮人をちゃんと教育できなくて
ほんとスマンだ。。。もう遅すぎてな。。。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:00:18.48ID:ZnDzhMRh
>米国が関係国との合同軍事演習を強化し、

下朝鮮との関係でいえば、元に戻しただけのことだろw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:10.20ID:UwFNzkPj
>>129
ワロタw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:13.49ID:MnXEgxCI
>>128
ただの緩衝地帯(クラッシャブルゾーン)ですがな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:26.96ID:1ls0tATN
チョン「ここまで事態が逼迫しても、日本は責任逃ればかりで謝罪の姿勢すらない。」
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:35.74ID:RWEw/c4s
燃え上がれ ガンナム
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:47.93ID:MnXEgxCI
>>141
何もしない方が国益だからな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:01:56.84ID:ZnDzhMRh
>>94
今やccp軍は、一人っ子ばかりなので、北朝鮮のそれと大差ないw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:02:29.70ID:/67zHyKU
国連で何を決定したところで裏で中露韓が妨害する事は確実なんだし
独自で制裁すりゃいいじゃん
ついでに国連に代わる新組織を立ち上げようぜ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:02:29.94ID:nElsxmN8
>>141
日本は九条が有るから関われないのです。
残念です。
さようならw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:02:33.78ID:px04bU4d
>>117
モニタ越しには何も見えない・・・

>>133
だけどやってくれたわ
中露による反対決議・・・w
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:10.09ID:WGavhxk/
>>153
憲法改正で解決 ^^
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:11.47ID:Ikumzhho
さっさと自らの力で独立を勝ち取れ
他人の土俵で勝った気でいるな
バカチョン
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:23.75ID:+pj9tKVa
韓国が焦土になる分には世界どこからも苦情もこないし平和でいいな
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:44.88ID:/67zHyKU
>>150
代理戦争とは言うが韓国の自業自得じゃね
韓国が余計な事しなければとうに終わっていた可能性が高いのに
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:47.77ID:MnXEgxCI
>>161
うむ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:03:56.58ID:nElsxmN8
>>152
結局、中露を除外しないと何事も進まない。
先日のバイデンの「日本を常任理事国入り」は、
実体は「中露は常任理事国から外す」宣言だよ。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:03.81ID:lf477LRQ
朝鮮半島ならいくらでも核撃ち込んでいいよ。
アメリカが中ロ北に撃ち返すだろうし。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:16.46ID:/2freCvv
>>160
ウサギは不毛の頭部である事を自覚してるのか?
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:39.47ID:MnXEgxCI
>>168
中国とロシアが韓国に撃ち込んで
アメリカが北朝鮮に撃ち込む

これで解決
0174こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2022/05/28(土) 21:04:56.69ID:mb+XIwee
>>147
白なんとか君はねじ曲がってても主旨はあるので
単なる構ってちゃんのマスカキ君と比べては失礼。w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:05:25.99ID:WGavhxk/
盲腸がなくなっても別に大した事ないだろ?

半島がなくなるってそういう事だ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:05:30.84ID:/67zHyKU
>>168
日本海に放射能が垂れ流しになるのでダメ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:05:49.03ID:nElsxmN8
>>157
韓国が滅んだら憲法改正。
台湾の場合は即座に憲法改正。
岸田「国民世論には逆らえません。」
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:05:59.21ID:mcKpWTRs
中国 態度でかすぎ チャンコロ時代を思い出せ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:06:08.85ID:oqmrTDnh
誰か教えてほしいんだが南鮮人は韓半島とか呼んでるけど北朝鮮はあの半島なんて呼んでるの
いかにも北朝鮮も韓国だって言う表現の仕方だよね
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:06:53.19ID:MnXEgxCI
>>182
韓国の自業自得であって日本は何もしてない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:06:55.82ID:fVoa5kSO
そもそも中国だろ朝鮮半島
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:11.90ID:/67zHyKU
>>167
せめて拒否権のはく奪はして欲しいね
2/3以上の賛成で可決とかなら納得できる
0195焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:32.35ID:whYxlZJ/
>>173
過去に総連に捜査が入ったとき2chの電波が一斉に消えて笑ったものだ。w
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:37.85ID:JPVj0nhX
中国とアメリカが戦争になったらどうするニダ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:07:53.44ID:/2freCvv
>>176
うさぎよ、冥王星って48億キロくらい離れてるぞ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:04.82ID:nElsxmN8
>>171
面倒臭いから中露米で無差別に朝鮮半島絨毯爆撃で良くね?
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:14.46ID:MnXEgxCI
>>184
そのまま朝鮮半島(チョソンパンド)のはず
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:40.66ID:ZnDzhMRh
>>184
あいつらはあいつらで、北韓と呼んでいる

だから上半分は、北韓半島なんだろうw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:08:52.42ID:/67zHyKU
>>205
対岸の火事だよ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:01.70ID:MnXEgxCI
>>205
日本の盾となって滅んでくれ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:16.23ID:tAqO3BVU
父と息子で勝手にやりあえや
平和を愛する双子の兄国に迷惑をかけんじゃねぇよチョッパリカスが!!!
0225化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:52.10ID:fCTbOV19
>>199
(=゚ω゚=)ノ 宇宙戦艦ヤマトの遊星爆弾が確か
冥王星軌道からの…
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:52.16ID:MnXEgxCI
>>219
アメリカを支援する
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:56.33ID:RWEw/c4s
中国とアメリカに提案があるんだ

とりあえず、朝鮮半島を焼野原にしてから考えないか?
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:09:56.32ID:px04bU4d
>>205
在日送還と帰化剥奪送還
このくらいいつでも協力してやるぜ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:00.88ID:GRsfIAWm
>>180
ネット工作費に金を出してた組織は実在するし
共産党などが生活保護者を囲った貧困ビジネスやってるのも事実。
なのでそういう使い捨ての人物がいてもおかしくはないけど
もっと上手くやると思うんだよねぇ。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:01.83ID:tOLyBBK7
南トンスル国籍の奴らでも、誰か火の海から守ろうと思わないだろ
アメリカ人が南トンスルランドを守ろうと思うと思うか?

日本が単独で動く事は100%無い  動くならクアッドで、優先度は台湾。
南トンスルは、すぐに在日の帰国命令準備と在日軍編入の法整備をやるべき
今すぐ実際に帰国命令するしないに関わらず準備だけでも。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:04.31ID:0ZPvUiqc
戦争したことない朝鮮人なんて何の役にもたたないからね
せめて米中戦争の場所貸しとして焦土されるくらいしか価値ねぇし
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:37.87ID:nElsxmN8
>>193
その気運は高まっているよ。
もう、世界中で中露人への迫害が急上昇しているからな。
それぐらい嫌われている。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:38.33ID:/67zHyKU
>>212
韓国にとって都合の悪いものがネトウヨで、
特定アジアが世界だもんね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:52.31ID:J+2mfKfx
日韓米連合軍と中朝露という悪の枢軸の戦いは、すでに始まっているのです
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:10:52.78ID:px04bU4d
>>227
>とりあえず、朝鮮半島を焼野原にしてから考えないか?

朝鮮半島に罪は無いよ
そこの上にいる生物系が問題なだけで
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:04.36ID:+pj9tKVa
そもそも北が南に攻め込めばソウルは1週間も保たないんじゃないの
支那からそれなりの装備を手に入れての話しだが
韓国は間違いなうトップと軍人が先に逃亡だろうし
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:15.11ID:0ZPvUiqc
>>219
朝鮮半島を焦土にして地上から朝鮮人という生き物を殲滅させる
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:25.43ID:MnXEgxCI
>>244
瀬取り監視に参加しているのが連合軍であって
韓国はいないぞ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:42.84ID:tAqO3BVU
>>235
コテカツ、最近ずっとおまいにストーカーされてんだよw
無視してくれる?w
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:51.90ID:nElsxmN8
>>203
何故、もっと頭良い奴を雇わないんだろう?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:02.05ID:aRQ3i15p
まあ普通に考えて、朝鮮戦争のけりをつけなきゃいけないよね
中国は陸から押し込んだら勝てる気満々だろうし
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:23.96ID:+pj9tKVa
>>245
朝鮮人が世界中散り散りになると面倒が増えそうではあるね
半島ごと焼き払ってくれないと禍根を残すだけだ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:25.96ID:MnXEgxCI
>>258
どっちが勝っても利益が無いからなぁ・・・
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:38.08ID:/67zHyKU
>>253
韓国は瀬取り監視に参加していないだけであって
瀬取りには参加しているよ
0271イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:41.76ID:uipOe7a5
>>1
( ・ิω・ิ)だ~からw

ジェミョンにしとけって言っただろwww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:42.81ID:0ZPvUiqc
>>257
頭いいんだろあの中ではww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:43.01ID:J+2mfKfx
靖国の英霊の声が聞こえる
「現代日本人は命をかけて韓国を守れ。我々が果たせなかった遺志と思って
日本の総力挙げて韓国を守れ」と
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:55.63ID:MnXEgxCI
>>262
いや、韓国は自衛隊を嫌っているので
何も支援しようがない

だから米軍を支援する
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:12:58.11ID:ZyP0Gr4M
>>61
海洋でぶつかり合うことなんて、近代戦では滅多にない
中国がアメリカが有利と考えたなら、直接戦わずに日本の太平洋側を封鎖しようとするはず
太平洋を封鎖すれば日本と韓国両方にダメージを与えられ
何よりも日本とグアムを切り離せるのは大きいと考えるだろう
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:13:23.69ID:tAqO3BVU
>>219
俺たち日本人がすべきことは、在日さんの盾になって、全力で守ること
だって、俺らもう用済みじゃんw
あとの日本は、在日さんがやってくれるでしょ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:13:24.08ID:kovKMolk
>>201
時は202X年朝鮮半島


中「20発撃ったアル我の勝ちある」
米「へっ、ならば30発どうだ!」
中「やるアルネ、40発ならどうアルかな!」
米「面倒だ、核の威力を見とけよ!」
中「我も核アル」

朝鮮「もう‥やめるニダ」
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:13:27.11ID:hUNy8Qdu
本命極東有事が近づいてるな…
ウクライナが東部をロシアに割譲したら確実にこっちも火が付く
今年中か来年か…
日本は食料・生活物資危機で前大戦時レベルまで苦しくなるだろう
金持ちは今のうちに南の国へ逃げましょう
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:13:48.71ID:MnXEgxCI
>>270
そう
そっち側にいるんだよなぁw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:36.88ID:nElsxmN8
>>262
バイデン「日韓の軋轢は全て韓国が悪い。韓国が100パーセント譲歩して協力体制を構築するべき。」だってさ。
ボールは韓国に有る
0297焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:42.13ID:whYxlZJ/
放尿ステーション

ロシア戦闘を拒否して帰国する兵士も。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:43.13ID:MnXEgxCI
>>290
韓国が約束を守れる国にならない限りは1円も出ないよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:58.63ID:tOLyBBK7
南トンスラーが勝つ方法があるよ
支那が弾切れになるくらい銃弾撃たせる事。
南トンスルにはウクライナみたいに戦車や飛行機は届かないけど多分銃弾くらい支援ある
支那が焼夷弾や核ミサイル数発でトンスル全土焼き払うとかじゃ無いなら半分死滅くらいで停戦協定まで行けるだろ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:10.09ID:ZNv1wbcs
>>298
何だかんだ言っても日本は金出すよねぇ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:11.43ID:E4vLmFf2
>>244
レッドチームの韓国がなんで日米側なの?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:26.09ID:0ZPvUiqc
>>293
千羽鶴とか入らなくなった洋服を段ボールで着払いで送るとか
支援の方法は色々あるからな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:35.95ID:ZnDzhMRh
>>262
政権が変われば、また南北融和にもどるんだろ?
ばかばかしくて、付き合ってられるかww
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:41.06ID:MnXEgxCI
>>301
米軍の支援に使うよね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:45.51ID:/67zHyKU
絶賛戦争中の国に次々と支援した韓国と言うバカな国があるそうな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:53.14ID:E4vLmFf2
>>273
朝鮮人如きが靖国の英霊を騙るか
絶滅しろよマジで
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:58.36ID:px04bU4d
>>301
クウェートに続きウクライナだからなあ
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:23.74ID:MnXEgxCI
>>310
韓国が北朝鮮のことを「北韓」と呼んでいるだけだろ
0322イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:48.43ID:uipOe7a5
>>244

米韓同盟も日米韓協力もw

全部対北朝鮮限定のハナシwwwwww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:52.81ID:Xrf9FVEm
>>205
対岸の火事だが?
0325春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:57.22ID:oxGXPDTq
今回のロシアの失態で支那も舐められるようになったよな
カリアゲも調子に乗ってキンペーを刺激してるしw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:57.80ID:ZNv1wbcs
>>315
でも出すんだよねぇ
なんせ日本だから
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:00.90ID:4qUJkbok
>>316
今日は鉱物取りに行ってたよ 

688 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/05/28(土) 20:52:01.56 ID:4qUJkbok
>>672
これに対しての

0550 名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2022/05/28 09:33:12
冫(゚Д゚)  さて,鉱石掘りが大体終わったな.

冫(゚Д゚)  絶望待ちかー.

#SEGA #NGS

この反応

0555 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/05/28 09:35:17
>>550
おや?鉱物も好きなんか?
ワシも鉱物マニアだよ どこの地層で
何掘った? 航空機や天文以外に趣味が合うとはな

0572 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/05/28 09:48:58
さて、天気もいいし
鉱物でも探しにフィールドに出るか
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:10.97ID:g2ftGfvw
朝鮮半島が中国になるのは仕方ないでしょ
大昔から日本では朝鮮半島は中国の植民地って認識だ

いっそ中国一つになってくれた方が日本的にはラクだ
中国北朝鮮韓国
この3つに分かれてる状態
ガチでウザい
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:11.54ID:wfKLpzJF
>>275

統帥権は米軍(国連軍)が持ってますから

空自のC-130やC-2輸送機を在韓米軍基地に飛ばして
在韓アメリカ人や在韓邦人の輸送くらいは
やっても良いんじゃないのかなw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:31.62ID:E4vLmFf2
>>301
なんで?説明してみな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:41.79ID:ZNv1wbcs
>>328
諭吉何人
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:43.05ID:MnXEgxCI
>>313
遠交近攻でいいのよ

必要以上に近くにいるのは基本的に敵だ
0340イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:52.08ID:uipOe7a5
>>316
( ・ิω・ิ)芝生キャンプ場でキャンプファイヤーしたとかいう耳カスさんwwwwww
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:58.54ID:/67zHyKU
>>326
出すとしてもアメリカの軍事支援だけじゃね?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:02.28ID:px04bU4d
>>326
兵隊はお金じゃないの?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:13.33ID:WGavhxk/
>>326
集るのか?日本に
NO JAPANは?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:17.42ID:nElsxmN8
>>276
日本の海岸線って中国の数倍有るって知っている?
直接戦わずに日本が中国の太平洋を封鎖は可能だけど、反対は無理だよ。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:54.15ID:0ZPvUiqc
まぁ別に中国の属国の土地を爆撃しようが自分たちの土地なんだから日米にには関係ないっちゃ関係ないんだよね
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:54.61ID:GRsfIAWm
>>310
統一されてないんだよ。
朝鮮を韓で統一する呼び方をする人もいれば
朝鮮(チョソン)は誇るべきって伝統的な事柄には
積極的に朝鮮呼びを採用する人もいる。
そもそも挨拶すら年代毎でバラバラなぐらい言語に統一性がない。
だから大統領の名前すら読み方がおかしかったりする。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:04.08ID:ZNv1wbcs
>>342
本来これなんだけどね

でも在韓米軍に害が及んだら日本の立場としては
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:12.47ID:4qUJkbok
耳糞先生、どこに採掘しに行ったんだろ

708 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/05/28(土) 20:56:47.15 ID:5wPjClLj
>>703
何度か言ってるヨ

関西でも近場の山でクリスタルの
地層がむき出しになってる場所がある
そこへ出かける
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:34.69ID:MnXEgxCI
>>355
大統領の名前は正しくソクヨルなのに
何故か幼児語みたいなあだ名のソンニョルと呼ぶよう要求しているのが意味わからん
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:41.96ID:wfKLpzJF
>>280
普段は日本や日本人を戦犯国や戦犯民族って呼んで
靖国に眠ってる英霊まで小馬鹿にしてるくせに

こういう時だけ「靖国の英霊」って持ち上げる

ホント、虫酸が走る性根してるよな・・・
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:54.73ID:E4vLmFf2
>>354
人間を退避させれば
あとはご自由にだよね。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:58.91ID:QCuKVHFm
朝鮮半島火の海大賛成
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:04.90ID:ZNv1wbcs
>>344
韓国への経済支援もする羽目になると思うよー
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:28.12ID:VTYwOU8T
バ韓国にある邪神像を灰にしてくれるなら日本も賛成するよ。そして難民は北か中国に行けよ。
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:46.06ID:tOLyBBK7
南トンスルには在日を送り返す協力や、千羽鶴を幾つか送る支援は日本もするけど
クアッドで守るも無いので、支那と戦え。 

何なら今から9条を制定や軍隊解体でもしたら、支那や北朝鮮が侵略して来ないかもよ
※軍事空白は他国軍隊の侵略呼び込むけどね
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:52.06ID:/67zHyKU
>>360
燃えやすいから火種としても使えるしね
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:01.77ID:LLKrtDaB
ま 戦場は朝鮮半島にすべきだよね 誰もこまらないし
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:09.10ID:fKiPCg/v
中国に恫喝されました。
吠えました。 日本とおなじで黙るニダ
米軍居るし

北を恫喝して韓国を攻めました。
中国参上!

アメリカさん
どーすっか。。台湾もあるしなぁー
ウクライナみたいにシカトすっか。

日本さん
知らんがな!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:32.02ID:E4vLmFf2
>>382
なんで?
0390西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:39.12ID:+LuQ+pYV
>>351
3xg5jJCwx9uK←#マッコリ最高
◆zqxq7gTe9Wyp←#マッコリ最高!
◆qsPumk0i0bt7←#マッコリ最高!!
◆fy3lPBLk6T0E←#マッコリ最高!!!
◆sGtFZmJ4enp/←#チャミスル最高
◆3ZI2GvuZd.Xg←#チャミスル最高!
◆7TKNgs4yWCkJ←#チャミスル最高!!
◆kI/Y71Pf0V/o←#チャミスル最高!!!
◆ZOByOCbwzYDQ←#チャミスル最高!!!!
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:41.02ID:QCuKVHFm
>>376
半島にいるような日本人は
勝手に帰ってくれば良いだけ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:43.62ID:MnXEgxCI
>>382
甘えるな
同族の北朝鮮に頼れ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:47.50ID:qdOxSh9C
北朝鮮みたいに良く吠えるねw
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:53.43ID:7HtGHcIh
この際だから一回滅ぼされてみれば?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:58.69ID:nElsxmN8
>>312
バイデン「日本は常任理事国。韓国は属国。」だってさ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:00.87ID:0ZPvUiqc
>>365
まぁ朝鮮人以外の国の人間全員避難させれば後はご自由になんだよね
0399イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:06.09ID:uipOe7a5
>>356
>>368

(*゚∀゚)在韓米軍に実害が出ないように結んだのが日韓Gソミア

そりゃヤンキーキレるわwwwwww
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:07.59ID:FMv8tQ6V
韓国は日本の哨戒機に火器管制レーダー当てたんだから、敵国なんだよなー
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:23.87ID:9aQNHCuP
韓国と共に日本は戦う義務がある
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:26.90ID:svSR6rsI
>>382
相手が望んではいないことをやらないほうがいいぞ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:42.05ID:/67zHyKU
>>397
いや、こんな状況で朝鮮半島に残っている人の自業自得じゃね?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:43.86ID:QCuKVHFm
>>382
他人で敵国です
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:59.70ID:MnXEgxCI
>>405
そんな義務はないな

まず韓国人だけで戦え
米軍は後方で支援するから
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:06.66ID:v7DtsC4H
防衛力強化を名目にさらなる大増税を謀る自民党

防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ヒットラーもドーバー海峡は渡れませんでした
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
韓国と喧嘩させて共倒れさせろ 一円もかからんぞ防衛族議員よ 
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:13.40ID:WGavhxk/
>>405
なんでおまエラってザイニチのくせに兵役に就こうって考えはないの?
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:16.44ID:aRQ3i15p
>>276
どう考えても中国が封鎖される側だと思うけど
0421化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:18.80ID:fCTbOV19
>>361
(=゚ω゚=)ノ もうひとつ、ソギョルという読み方もありますね。
朴槿恵の時もパク・クネの他にNHKはパク・クンヘと読んでいました。
0424春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:22.47ID:oxGXPDTq
>>394
沢下りしてポケットから出したハイライトにジッポーで着火できるくらいだからなw
0426焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:29.66ID:whYxlZJ/
放尿、

ロシア兵脱走兵が止まらんみたいね。
上官が銃殺してやるとか言っているらしい。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:59.04ID:MnXEgxCI
>>421
ソクヨル
ソキョル
ソグヨル
ソギョル
ソングヨル
ソンニョル

となる
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:02.75ID:/67zHyKU
>>407
韓国は北朝鮮を支援しているし、北朝鮮が韓国を攻めてきたら一緒になって滅ぼしてあげるのが韓国の望みなんでは?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:06.76ID:E4vLmFf2
>>397
そうそう
内戦だからね
0435西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:07.00ID:+LuQ+pYV
>>413
そして末路

418 SDGs推進派准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/06/10(木) 18:51:10.26 ID:TDKoHNC+
東亜よ!私は帰って来た!

442 著述家 ◆fy3lPBLk6T0E [sage] 2021/06/10(木) 18:54:47.54 ID:UUr6Z1zy
418
ナウリさん、おかえりなさい
私は下がります

458 SDGs推進派准将 ◆qsPumk0i0bt7 [sage] 2021/06/10(木) 18:57:15.06 ID:TDKoHNC+
442
ご苦労さん、またよろしくwww

444 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/06/10(木) 18:55:16.14 ID:aE25Az5c(河本)
418
待ってました!!

449 (´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2021/06/10(木) 18:55:55.24 ID:acdBpYgI(河本)
418
やっと戻って来てくれた(^ ^)



ホロンからすら歓迎されない(笑)

◆qsPumk0i0bt7←#マッコリ最高!!
◆fy3lPBLk6T0E←#マッコリ最高!!!
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:08.32ID:ZnDzhMRh
>>393
北朝鮮の生みの親がロシアなら、育ての親はccpだからねw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:11.49ID:WGavhxk/
>>423
追い出されるの間違いやろ?ww
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:13.89ID:nElsxmN8
>>384
それなら別に良いよ。
問題は突如として「我々は親日派、助けて!日本」の方が遥かにウザい
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:24.33ID:MnXEgxCI
>>428
同族を見捨てるのが在日だよな
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:29.40ID:QCuKVHFm
>>408
対馬にいるからボートで逃げてくればいいよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:33.51ID:0ZPvUiqc
>>410
まぁそれが本音でも各国政府にも建前はあるから

別に帰国してから各々説教するなり救出金請求するなり如何様にでもw
0449finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:44.39ID:NyGOx45k
<丶`∀´>日本たたきで米国中國と協調してバランス外交、慰安婦で日本へ圧迫するニダ!!
<丶`∀´>「謝罪しない日本は世界から孤立するニダ!」
結果
中國から「ゴラァぁぁッ殺すぞこら!>(`ハ´  )と恫喝される

でした
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:16.39ID:E4vLmFf2
>>440
どういうメリットがあるのか
説明してみなよ

さっきからid変えまくってバカなのか朝鮮人
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:20.26ID:YV5g1a1F
よし、在日朝鮮人🤏強制送還だ!
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:20.78ID:QCuKVHFm
>>441
韓国は敵国
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:21.57ID:+pj9tKVa
韓国人て北が攻めてきたら日本と戦うとか言ってなかった?
朝鮮人同士の内輪揉めに日本関係ないんだが
米軍は兆候が見えたらさくっと逃亡だし当然日本には情報くるから、残されるのは韓国人だけだよ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:31.28ID:ZNv1wbcs
>>364-366
関係ない、とまでは言えないんだよね、これが

朝鮮半島有事の際に米軍に被害生じた場合、どうすんの? っていう質疑応答
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a193232.htm

安倍さんの回答抜粋
>実際に発生した事態の個別具体的な状況に即して、政府が全ての情報を総合して客観的、合理的に判断する
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:48.73ID:5Kw4dZZ7
朝鮮半島の覇権を明確に意識してるね
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:54.85ID:/2freCvv
>>372
ありゃ、1万5千なら風に乗ってアメリカやヨーロッパに逝くんじゃね?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:25:54.87ID:svSR6rsI
>>433
なぜそこまで思ったのかわからない
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:07.85ID:/67zHyKU
>>451
戦闘機でミサイルの代わりに将官を打ち出すくらいだし
韓国では割と当たり前の話では?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:20.03ID:wfKLpzJF
>>446
しかも、在コの個人情報リストは
連中が必死で支援した民主党が政権与党時代に本国に渡し済みw

徴兵の帰国命令書は円滑に在コの元にお届けされるだろうなw
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:26.64ID:QCuKVHFm
>>460
アメリカ人は米軍基地に逃げ込めばいいじゃんw
0476正社員
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:27.32ID:ueIBAkMe
俺の税金はこういう時のために払ってきた

自衛隊は韓日同盟守れ
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:34.87ID:nElsxmN8
>>369
バイデンが日本に土下座しないと韓国切り捨てるってさ。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:38.85ID:MnXEgxCI
>>461
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応するわけだね
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:26:53.87ID:LLKrtDaB
>>461
9条があるから軍事行動は無理ですねぇ
0484日本人民解放派
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:08.14ID:bgJdufQt
日本が世界史の主役になることはない。アジアは中国中心。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:16.44ID:g2ftGfvw
日本もF3が完成した辺りで2035年?
ちょっと遠いいが
中国とガチで戦争をするしかないだろ
台湾は中国に落ちてるか知らんが

日本としては中国だけは滅ぼす
チベットやウイグルを解放できるのは日本だけだろう
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:17.85ID:xoxkuv+F
>>1
チョンさんwwwwwwww
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:25.69ID:k+WYUVTn
また小卒ホモ近平が恫喝かよw

 小卒のヘタレホモじゃやっぱりトップは務まらんなw
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:27.93ID:/67zHyKU
>>464
覇権も何も昔から半島は中国の属国ですよ
0495春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:30.73ID:oxGXPDTq
ところでいつからうさぎはハゲで変態ってバレたんだろ?
こいつのせいだな
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:33.18ID:YV5g1a1F
>>462
戦争になったら即強制送還
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:33.70ID:nElsxmN8
>>476
憲法九条有るからダメ。
韓国人は見殺し。
あーつれーわー(鼻ホジ)
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:35.70ID:WGavhxk/
>>461
おまエラのか好きな共産党が許すとでも?ww
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:36.70ID:E4vLmFf2
>>461
ないよ?w


552 清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I [sage] 2022/05/28(土) 19:25:58.18 ID:/djRDVK1

https://www.j-cast.com/2014/07/17210825.html?p=all
朝鮮半島有事で「在日米軍出撃に日本の了解必要」 安倍首相発言に韓国「根拠ない」と反発
2014年07月17日19時17分

こんなことがあったな


648 清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I [sage] 2022/05/28(土) 19:33:07.12 ID:/djRDVK1

安保法制】朝鮮半島有事に自衛隊派兵せず 首相「憲法上できない」
2015/8/24 20:25
https://www-sankei-com.cdn.ampproject.org/v/s/www.sankei.com/article/20150824-46P4LMPTFROVZKM3RWQPF5QKF4/?amp_gsa=1&_js_v=a9&outputType=amp&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#amp_tf=%251%24s%20%E3%82%88%E3%82%8A&aoh=16537339206206&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&share=https%3A%2F%2Fwww.sankei.com%2Farticle%2F20150824-46P4LMPTFROVZKM3RWQPF5QKF4%2F

こんなのもあった
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:44.95ID:ZNv1wbcs
>>404
在日米軍が人道的支援に乗り出す可能性は否定できない
まして在韓米軍に何かあれば、在日米軍は知らんぷりはできんぞ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:45.69ID:LLKrtDaB
竹島も占領されたままだし 助けてやる義理は微塵もないデスヨネー
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:27:51.70ID:MnXEgxCI
>>483
緩衝地帯って要するに
「いざというときに戦場になっても構わん土地」ってことでしかないからな
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:29.47ID:nElsxmN8
>>462
何故、在日コリアンって頭が悪いの?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:45.04ID:9aQNHCuP
>>414
集団的自衛権だろ?
韓国軍の指揮命令配下に自衛隊が入る
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:48.95ID:WGavhxk/
今日はトシヲが当番か?馬鹿田のww
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:54.77ID:E4vLmFf2
>>489
理由になってないw
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:28:57.00ID:SggX/si7
半島が戦火に包まれたら、竹島奪還のために宣戦布告して出兵するべし。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:08.19ID:FOfZhvFT
朝鮮戦争を見る限りアメリカが介入の是非を問う会議を開くより早く降伏していると思われるので、開戦「後」について考えるのは無意味かもしれない と思い始めてきた
いずれぶつかるのは避けられそうもないし、どういう形で開戦させるか だよね
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:08.60ID:YV5g1a1F
>>489
自衛隊が在日朝鮮人🤏の相手
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:16.80ID:UoUdWSds
>>382
兵士増員として在日全員送ったるで
最強の支援やろ?
永久に日本に三蹴九叩頭して感謝しろよ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:19.61ID:wfKLpzJF
>>489
兵役忌避は韓国では犯罪ですの日韓犯罪人引渡し条約の対象です。

在コは日本政府と韓国政府に追手を掛けられる事態に・・・

もう日本国内に安住の地はないよw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:21.26ID:MnXEgxCI
>>517
まず戦時統制権はアメリカにあって韓国にはないぞ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:21.84ID:/2freCvv
>>509
そもそも戦争に関わってるロシア人って、少数民族だの貧民だの犯罪者だの月給3000円の徴兵だからな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:27.57ID:WGavhxk/
>>517
共産党が黙ってねえぞ
おまエラ、説得出来んの?w
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:34.25ID:E4vLmFf2
>>502
在日米軍は日本の許可がないと出動できません

>>501の通り
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:39.24ID:v7DtsC4H
防衛力強化を名目にさらなる大増税を謀る自民党

防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット

敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ヒットラーもドーバー海峡は渡れませんでした
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
韓国と喧嘩させて共倒れさせろ 一円もかからんぞ防衛族議員よ 
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:29:57.85ID:ZyP0Gr4M
>>380
日本人にはあまり理解できないかもしれないが
日本にとって最重要拠点は実はグアム
グアムは日本の生命線でもあるから日本を攻めるにはグアムの陥落は必須

でも中国はロシアと協力してもグアムを陥落させるのは困難と考えるはず
そうなると最も手っ取り早いのが太平洋を封鎖することになる
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:03.43ID:LLKrtDaB
>>516
いまでもパンチョッパリに激怒してるからな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:12.32ID:9aQNHCuP
>>533
共産党なんてネトウヨの的だろ
そんなもんはネトウヨが蹴散らせや
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:14.51ID:YV5g1a1F
>>517
自衛隊は対在日朝鮮人🤏用暴力装置
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:15.58ID:eNRvqQaH
>>424
ただでお笑いを提供してくれてw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:22.36ID:nElsxmN8
>>488
かき集める前に降伏するからじゃね?
歴史上コリアンが勇敢に戦った事って一度でも有るの?
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:29.86ID:E4vLmFf2
>>540
太平洋封鎖って誰がどうやってやるの?w
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:44.64ID:MnXEgxCI
>>549
白将軍とか例外はいる
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:30:54.08ID:YV5g1a1F
>>546
在日朝鮮人🤏を引き取るなら利用する
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:15.84ID:WGavhxk/
>>546
共産党が許さんと言ってるんだから従えよ
普段から共産党や立憲を推してんだろ?w
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:16.60ID:/67zHyKU
>>540
インド洋はともかく太平洋の封鎖は無理やろ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:16.60ID:E4vLmFf2
>>546
なんで朝鮮人のために
そんなことしてやる必要があるの?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:22.07ID:vhpxk8Jx
でも中国って戦争童貞だから弱そう
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:34.05ID:YV5g1a1F
>>542
在日朝鮮人🤏は別
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:34.23ID:nElsxmN8
>>526
アメリカでも中国人より嫌われているんだよなぁ
何故、あんなにダメなんだろう?
台湾人はチャンとしているのに・・・
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:46.85ID:9aQNHCuP
>>564
当たり前だろ
台湾のためだったらやるだろ?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:31:57.56ID:Bacg0cOQ
やはり日本の防衛費はGDP3%は必要だな
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:03.22ID:qABi1IaS
>>157
立民・共産党が許さない
説得してくれないか?

まあ、憲法改正されたとしても、半島有事には一切関わらんと思うが
0577正社員
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:04.08ID:ueIBAkMe
>>497
友人のための戦力は憲法違反ではないが

己のために使ったらアウト
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:10.02ID:YV5g1a1F
ついに在日朝鮮人が朝鮮半島に帰るときが来たなww
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:10.06ID:WGavhxk/
そういえば立憲もダメって立場だよな?

ザイニチどうすんの?コレww
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:11.80ID:eNRvqQaH
>>542
強制送還じゃなければ強制収容所になるだろ普通
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:13.43ID:MnXEgxCI
>>571
自衛隊は動かないけどな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:29.24ID:a2JnDZcB
朝鮮戦争の当事者同士がこれじゃ終戦宣言なんて夢のまた夢だね
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:34.68ID:E4vLmFf2
>>571
台湾のためならやるけど
お前ら朝鮮人のためにやるわけないじゃんw

バカがw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:38.34ID:/67zHyKU
>>577
韓国は友人じゃなくて敵国だけどな
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:39.14ID:9aQNHCuP
>>581
なんで?
差別じゃん
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:44.50ID:zFpuPEpq
>>534
何がアレって、中国は秦から中華民国も含め中華人民共和国まで
国家が繋がってると言い、韓国北朝鮮に至っては中華文明は自分達が教えた
とかですから……
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:32:51.62ID:MnXEgxCI
>>586
とりあえず韓国は当事者じゃないからな
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:05.85ID:WGavhxk/
>>589
区別だよ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:07.66ID:wfKLpzJF
>>540
グアムも陥落出来ないロシアと中国海軍で
どうやって横須賀の米太平洋艦隊を潰すのw
横須賀とグアム・ハワイから出動した米艦隊に挟撃されて
中露の海軍は太平洋の藻屑にされるよw
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:11.25ID:dCMhiidM
>>428
中国北朝鮮が来る来ないの是非はともかくウクライナみたいになりたくなければ動員令をかけるだろ?

兵務庁、6月20日から兵力動員訓練開始

□兵務庁(庁長利息式)は、6月20日から12月15日まで、2022年度兵力動員訓練招集(以下「動員訓練」という)を行います。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:13.30ID:aRQ3i15p
>>484
でも日本はやはり大国だよね、世界のほとんどの人はまず日本を知ってる
アジアの国といえば中国日本インドは必ず浮かぶだろう
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:13.99ID:tOLyBBK7
日本は9条があって改憲しないと基本、他国に軍事介入しません
武器の供与もしません

自衛隊は自国防衛、多国間協定(クアッドなど)などで行動する。
南トンスルさんは外国ですよね。 有事には千羽鶴を送るよ。千羽鶴で元気出して欲しい
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:16.16ID:YV5g1a1F
>>589
そうだよ
朝鮮人は世界中で嫌われてるからなw
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:28.77ID:KgefWr6b
韓国を助けよう!

在日朝鮮人を肉便器として祖国に送り返すのが日本の役目だ!
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:33.78ID:nElsxmN8
>>517
九条有るからダメ。
九条有る間は民間人救助もダメ。
韓国人見殺ししか法律で許されていない。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:42.44ID:/2freCvv
>>543
前に噴火した時、欧米日に寒波襲来してた記憶あるゾ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:48.96ID:E4vLmFf2
>>586
ムンムンがそんなこと言ってたなw
あいつあと何日の命なんだろ


>>589
知らんがな
死ね朝鮮人
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:50.20ID:VTYwOU8T
まあ、バ韓国にとってはデフォルト回避のチャンスだから灰になっても悪くはない話だな。「撃って、撃って」という声が聞こえるよ。
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:53.12ID:vhpxk8Jx
中国って日本にはまだ気を使ってくれるけど韓国に対する態度めっちゃ酷くね?
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:33:57.78ID:YV5g1a1F
ID:x5K8oBGt
コピペに走ったから賞味期限切れ
NG
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:10.26ID:9aQNHCuP
>>606
自衛権はあるんだろ?
集団的自衛権もあるんだろ?
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:21.01ID:ZNv1wbcs
>>567
人災だとしても災害支援には行けるんじゃねぇか?
紛争地域には無理目だろうけれど

どちらにせよ北朝鮮が進軍したら、日本は
北朝鮮に対しては経済制裁発動と国家として非難声明は出さざるを得ん
同時に、韓国に対する人道的支援や経済支援
米軍に対する支援も、出来る形でせざるを得ん
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:21.39ID:MnXEgxCI
>>614
そりゃ韓国が一方的に何か要求するばっかりだから
中国もそういう態度に出るしかない
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:32.17ID:wcKsRlSb
朝鮮、台湾有事のとき、日本の最大の仕事は邦人と外国人避難民を受け入れること
ただ韓国は協力しないらしいから、在韓日本人はいますぐ帰国したほうがいい
0625日本人民解放派
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:44.41ID:1hdUovwN
>>513
衰退国家がリーダーシップを取れるわけない。
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:46.67ID:kuEmuxfY
両方から怒られる態度をしてるだけ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:49.01ID:E4vLmFf2
>>614
そりゃ中国は属国に気を使うような国じゃないし
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:51.25ID:YV5g1a1F
>>619
朝鮮人🤏には関係ない
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:54.17ID:WGavhxk/
クスリハゲもいよいよ兵役か?

あーメシウマw
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:34:54.75ID:6KxqqORd
>>1
はよやれ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:05.15ID:bYFBDTsJ
韓国は 「クアッド」も「安保」も当てにできない
日本も手助けしたいが「憲法」が邪魔するし「専守防衛」のうえ「旭日旗」も人気無い様で
中露の助けも期待できそうもない‥  自力で「金将軍」に打ち勝ってくれ!
 テーハミング・・♪・♫・・   「愛の千羽鶴」を「韓国に贈る会」 
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:14.34ID:MnXEgxCI
>>620
紛争地帯には行けないんだよ

韓国が滅んだあとなら入れる
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:20.88ID:g2ftGfvw
現在中国と戦争した場合そうりゅう型たいげい型を擁する日本が圧倒的に優位だ

今でも楽勝で日本は中国ボコボコにできる
だがそれは今はまだ早い

中国とガチでやる時は
陸海空全て完璧にしてから
徹底的に潰しに行くべきだと思う
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:28.82ID:E4vLmFf2
>>619
韓国は集団的自衛権の発動対象ではないので
>>501の通り
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:30.20ID:nElsxmN8
>>577
友人として認めて欲しかったら何をするべきか分かっているよね?by岸田
だってさ。
如何するの?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:33.74ID:pVpcGKlg
>>1
利いてる♪
利いてる♪
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:35.99ID:9aQNHCuP
>>634
若い子は韓国好きが多いが
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:59.75ID:xNuuiO6j
>>382
赤の他人、なんなら潜在的敵対国。ついでに言うと北朝鮮が攻めると単なる「内戦の再開」で日本関係ないからwww残念ww
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:04.83ID:36sGKSSn
>>281
在日の犯罪凄いんだけど
迷惑だから早く出て行けよ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:10.42ID:g2oyzYxa
>>589
そりゃ差別だからだよ、日本からしたら現在では、地理的に朝鮮半島はどうでもいいけど、台湾は押さえられたら洒落にならん
台湾と朝鮮半島では地理的な価値が違うんだよ価値が
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:13.35ID:MnXEgxCI
>>644
つまり政治家や官僚などは
ほとんどが韓国を嫌ってるわけだな
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:15.46ID:ZnDzhMRh
>>589
おまエラは、南北融和だけやってなよw
で、黒電話に「前任者が無礼を働き申し訳ございませんでした」と一報を入れとけよ
政権が交代したら、また南北融和の方に走るんだから
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:16.74ID:6KxqqORd
>>1
在日チョンはさっさと帰って戦う支度しろ
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:42.29ID:E4vLmFf2
>>644
だから何?

その若い奴らが
朝鮮人なんかを守るために
戦うとでも思ってんの?w
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:43.57ID:LLKrtDaB
在テヨンは早く祖国のために兵役につけよ
何が日本助けてだよ おまエラが祖国をたすけるんだよ サァいってこい
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:45.22ID:9aQNHCuP
>>652
そんなリップサービスまだ間に受けてんのか??
0664日本人民解放派
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:49.83ID:1hdUovwN
>>521
日本がアジアじゃないならなぜ大東亜共栄圏なんてやったの?
墓穴掘るのやむなよ
0665イカ焼き@虎
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:49.79ID:uipOe7a5
>>640
<丶`∀´>夢見るチョンコじゃいられない~♫
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:49.78ID:nS34izt0
第三次大戦の主戦場はジャップランドだが

ネトウヨは庭に防空壕掘ってろww
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:50.26ID:ZNv1wbcs
>>633
米軍が韓国人をいっぱい連れてくるんだろうなぁ・・・・・
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:05.45ID:nElsxmN8
>>619
集団自衛権はコリアンには適用されない。
何故かは胸に手を当てて良く考えてみれば良い。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:05.87ID:61BRl7Ny
>>3
現実逃避はやめろ
ユギオ2に備えろ。
0671春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:07.09ID:oxGXPDTq
>>635
実際は卵って冷暗所に置いとけば夏場でも1ヶ月はもつらしい
スーパーで売ってるやつとかは殻を洗うから駄目とかなんとか
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:14.69ID:/2freCvv
>>643
ギリシア神話の「海の怪物」かも知れぬ
0673finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:15.71ID:NyGOx45k
>>614
朝鮮人が逝け沼なのは、そういう日米からの扱い、態度の違いにも気が付かずに
中華にすり寄れば経済で儲けさせて豊かに暮らさせてくれると信じていること。
あいつらの朝鮮人に対する扱いは北朝鮮
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:21.16ID:MnXEgxCI
>>666
どっちにしろ朝鮮半島は戦場になるけど
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:22.01ID:36sGKSSn
>>644
6割は嫌いだってよ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:25.29ID:svSR6rsI
>>633
確実に韓国滅ぶね
これ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:26.76ID:E4vLmFf2
>>660
マジか
知らなかった
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:39.77ID:0ZPvUiqc
日本政府がやることは
在日の送還がスムーズに運ぶよう韓国を支援する事
在韓邦人の救出
新たな朝鮮人の入国の阻止

その三点だけ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:44.72ID:KgefWr6b
>>664
やむなよ?日本語で頼むw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:37:59.34ID:51J1pu+F
ならば我が韓国の肛門屁息をお見舞いするニダよ。
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:02.13ID:6KxqqORd
>>484
中国は日本だぞ
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:10.40ID:E4vLmFf2
>>664
でも朝鮮人はどうでもいい存在なんでw

せいぜい宗主国様のウンコ食ってウレションしてな
朝鮮人w
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:15.11ID:WGavhxk/
>>664
アジアの中心は中国って自分で書き込みしてんだろ?ハゲ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:19.04ID:TG3ufdM0
>>571
もし台湾有事になったら、日本にとってシーレーン防衛が大事だから米軍の後方支援くらいはしなければならないだけ
漢民族が住んでる台湾自体はどうでもいいわ
0691日本人民解放派
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:21.93ID:1hdUovwN
>>601
たしかに1900年から2000年までの間は大国だったね。間違いない。
2000年から2100年は衰退するだけ。
これは統計で決まってる。衰退する国は、他国から侵攻されて消滅する。
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:22.31ID:swSM1ZA+
中国コワイ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:25.17ID:MnXEgxCI
>>684
葦原中国だね
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:38.08ID:ZNv1wbcs
>>677
韓国が寝返って中露北朝鮮韓国で日本をフルボッコにすれば、この限りではない
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:42.79ID:YV5g1a1F
>>644
若い在日朝鮮人🤏すら通名をやめないから嘘
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:59.07ID:E4vLmFf2
>>666
宗主国様がお前ら朝鮮人を殺すっていってるじゃんw
>>1くらい読んだらどうよ
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:59.62ID:MnXEgxCI
>>691
既に韓国のGNIや人口は減少しているから
他国に侵攻されるのか
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:00.41ID:9aQNHCuP
>>687
IPEFには参加したし
TPPも参加間近だよ
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:04.28ID:61BRl7Ny
>>625
そもそも日本は衰退国家ではない。
衰退国家は韓国なのだ。
現実逃避したって否応なく
現実と向き合わなければいけない
瞬間がくる。
アメリカは日本の常任理事国入り支持
世界の観光地として日本は
ナンバーワンだ
アメリカやイタリア、スペインを
抑えて堂々の1位だ
韓国は10位にも入ってない。
国家としての品格の違い。😊👍
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:08.88ID:WGavhxk/
>>691
おまえも兵役やから気にせんでええでww
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:11.10ID:LLKrtDaB
>>614
歴史上テヨンの扱いを最も心得てる国家から
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:16.64ID:YV5g1a1F
ID:nS34izt0
ゴミ
NG
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:29.58ID:VTYwOU8T
中国が朝鮮半島攻撃→日本が戦争特需→中国有り難う
だな。
0712日本人民解放派
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:45.08ID:1hdUovwN
>>652
アメリカは本音と建前が当たり前。
まともな日本人なら、それをきちんと理解してる。
アメリカからお墨付きを与えられたと喜ぶのは恥ずかしいからやめなさい。
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:51.07ID:MnXEgxCI
>>708
なんか違う
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:39:55.93ID:ScIDRCP8
チョン半島がどうなろうと、日本は絶対に自衛隊を使ってはならない。
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:14.24ID:WGavhxk/
ザイニチはケツの穴を洗って兵役の準備しとけよw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:14.43ID:E4vLmFf2
>>686
thx
タンパク質は当たると怖いな

>>691
中国様が復活して
ウレションしてる朝鮮人さんのレスw
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:23.23ID:GiOv2Oo9
>>713
お前はハゲましたやろアブラハゲイ^^


アブラハゲイ「発毛剤も買えないからわさびで代用ニダ!」

579 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/01/23(日) 08:25:39.19 ID:pn9QzXfi
>>566
ネトウヨ朗報
本わさびを毛根に擦り込め大量にだ
ヒリヒリは我慢しろ
育毛剤より効果が3倍もあることがわかっている
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:36.60ID:61BRl7Ny
>>663
チョンはロシアによるウクライナ侵略
とか知ってんの?
そもそも🤔
世界秩序が根底から覆ってることは
わかってる?
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:40:59.48ID:GRsfIAWm
>>688
実は今でも世界の大半の国でソーセージなどの加工肉食品って
部位明示義務がないんだよね。
だから豚って表示してあっても豚のどこなの?って疑問には一切答えなくていい。
んで狂牛病って脳みそと骨髄が危険部位なんだよねぇ。
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:06.74ID:nElsxmN8
>>585
>>594、616
アメリカでもコリアン系って大学進学多い癖にアジア系アメリカ人の中で最も貧しいグループなんだよな。
フィリピンとかミャンマー系より貧しいのがコリアン系。
何故、大学出ても頭悪いんだろう?
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:07.59ID:IXKHFKQ8
>>664
あの頃はアジアがひとつになれると夢見ていたんだろうね
日本にも未熟だった時代があった訳だね
今はアジアに固執するのではなく、世界を見て行動してる
アジア各国も世界を見て判断するようになってきてる
いつまでもアジアって枠組みに拘ってるのは中国とその取り巻きのアホどもだけ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:08.76ID:tOLyBBK7
支那の属国になったら、トンスル語の使用禁止。歴史教育禁止。
自由選挙の禁止、ネットの監視と制限。政治批判の禁止。娯楽の統制など
支那共産党支配体制下での生活。 監視カメラや指紋登録など 
0739日本人民解放派
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:09.56ID:1hdUovwN
>>684
中国とまともに向き合え。経済成長して、日本人より富裕層の数が何倍もいる。日本人は貧乏人が多い。
抜かれたんだよ。認めろ
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:15.13ID:z2haOA0v
半島統一なんて考えないで、南北2カ国で相互不可侵条約を結べばいい
もう別れてから結構経って、価値観や教育が違いすぎて一緒になれないだろ
金一族温存する限り、統一は上手くいかない
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:18.12ID:9aQNHCuP
>>728
アメリカや日本などの西側諸国が韓国を守る義務がある
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:18.51ID:YV5g1a1F
>>671
昔通販で買ったやつはそう言ってたな
ただ1ヶ月経つとやっぱ白身がゆるくなってた
夏場だったしマンションだったからな
換気のいい田舎で木造なら・・と思った
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:24.88ID:KgefWr6b
>>724
口内射精禁止
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:40.00ID:WGavhxk/
書き込みしか能がないザイニチもやっと役に立つww
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:45.34ID:MnXEgxCI
>>740
賞味期限と消費期限の違いだね
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:41:53.27ID:svSR6rsI
>>694
始まってから寝返るって感じでいいの?
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:07.21ID:YV5g1a1F
>>727
どんどん現実味が出てきてるよね!
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:07.98ID:+pj9tKVa
>>741
日米と縁の切れた韓国がこれから北レベルになるから大丈夫
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:08.89ID:MnXEgxCI
>>742
韓国を守るのは韓国人だよ
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:08.98ID:ZNv1wbcs
>>712
ゆーて、話し合いの場としての国連だったのに
中露とここまで関係悪化してしまうと
米国としては中露には出て行って欲しいのは事実
その後釜としてのご指名は、現実的ではないにせよ、
たんなる人気取りの台詞ってわけでもなかろ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:19.30ID:KgefWr6b
>>739
似非日本人だろw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:19.47ID:UoUdWSds
>>742
ないぞ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:20.03ID:LbNzbFnc
先ずは日本に原爆を落として滅ぼすべきだろうな
そうすれば卑怯な日本人に後ろから奇襲される心配無く小中国を滅ぼせる

統一された大韓はアメリカと同等以上の軍事力をほこるから3日で戦争は終わるよ
0759Mr. マデュース(排→【害】←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:25.12ID:/iIBrH7j
いやー
プラモのシャシー仮組みしてマジでよかったわ………
フロントリップスポイラーがボデー側じゃない方にくっついてた
これ気づかずにボデーぶった切ってたらヤバかった
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:32.02ID:E4vLmFf2
>>740
へー
色々あるんやな
ちょっと調べて見る
0767日本人民解放派
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:53.88ID:1hdUovwN
>>685
個別で見たら朝鮮人も日本人も大差ない。自惚れるのはやめろ。
人種差別禁止法が必要
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:06.07ID:9aQNHCuP
>>746
あるって
韓国が共産圏に取り込まれたら一番困るのは日本だ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:06.97ID:61BRl7Ny
>>706
愛国心とか郷土愛とか一番遠いとこに
いるのがチョンだからね
ヤバくなったら逃げる
どこかにパラサイトする
チョン橋本も言ってたし
いやウクライナ人はチョンと
違うからとみんなから突っ込まれてる。
なぜかチョンは自分たちが世界の
スタンダードの勘違いしてんだよなー🤔
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:09.05ID:KgefWr6b
>>762
ガッーカ教授万歳
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:17.80ID:E4vLmFf2
なんで
>>724にお下劣なレスがつくの(戦慄

>>742
ないよ?w
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:19.89ID:YV5g1a1F
>>758
クソ弱い朝鮮人🤏から殺るってシナが言ってるわけw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:21.74ID:nElsxmN8
>>742
日本は九条が有るから韓国は守れない
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:32.41ID:MnXEgxCI
>>771
一番困るのは韓国だろ?

何を言ってるのやら
0783春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:50.36ID:oxGXPDTq
>>743
2週間後くらいから冷蔵庫に入れなさい
毎回50個単位で買ってるウチでもそうしてるのにw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:10.45ID:9aQNHCuP
>>785
そんな予算ないだろ
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:23.49ID:LbNzbFnc
>>770
日本人が1億人死に
中国人が10億人死に
大韓が数千人死ぬ

ネトウヨふるえているの?
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:29.72ID:+pj9tKVa
>>742
いつまで属国気分なんだ?
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:46.01ID:WGavhxk/
ココのザイニチって人柱ぐらいにしか役に立ちそうにないけど
まあ諦めて韓国は使ってくれやww
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:54.95ID:nElsxmN8
>>758
そんな妄想に浸っている間に日本は次期常任理事国確定したね。
韓国は駄目だけど・・・
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:23.36ID:MnXEgxCI
>>802
だれも自国を焦土にしたくないもの
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:27.25ID:E4vLmFf2
>>767
日本人にとって朝鮮人なんかどうでもいい存在なのよw

>>789
おっそうだな
中国様によろしくなw
なんだか知らんがガチギレしてっけどw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:34.90ID:KgefWr6b
>>787
おま鰓の家計なw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:35.07ID:9aQNHCuP
>>794
埋蔵金でもあるのか?ないだろw
仮に予算増やしても隊員は年々減ってる
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:35.26ID:LbNzbFnc
>>782
北韓との密約は公然の秘密

使うのは日本人と中国人にだけ
日本人なんて3時間もあれば1億人殺せるよ
0813日本人民解放派
垢版 |
2022/05/28(土) 21:45:51.15ID:1hdUovwN
>>689
日本はアジアだよ。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:02.48ID:ZNv1wbcs
>>800
それはちょっと、人口と国土の広さを見れば可哀想な基準になる
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:07.47ID:wfKLpzJF
>>771
アメリカとしては朝鮮半島の米軍基地さえ確保できれば

朝鮮半島が北朝鮮に統一されて旧韓国人が北朝鮮人の奴隷階級にされようが
キューバのグァンタナモみたいに米軍基地があの立地で使えれば
韓国がどうなろうと知った事ではない
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:10.36ID:E4vLmFf2
>>802
そりゃ宗主国様が属国どもをぶっ殺しても
誰も何も言わんでしょ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:22.27ID:KgefWr6b
>>808
どうやって落とすの?w
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:24.50ID:n8pMRqrf
>>747
それはまた別の話。

賞味期限=メーカの想定する味で食べられる期限
消費期限=食べて問題ない期限

なのは良いよね?

で、食品に表示されてる賞味期限自体、本来の意味での賞味期限の2/3くらいだそうな。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:36.80ID:8tOxlZWv
チャイナ様はよっ
糞半島は差し上げるから
第一列島線は諦めてねwww
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:37.26ID:9aQNHCuP
>>817
ウクライナ見てても日本は平和そのものだぞ
憲法9条のおかげだな
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:49.99ID:ZnDzhMRh
>>566
というか兵の損失を恐れて、実際は何もできんw
50年以上一人っ子をやってきたため、人民解放軍にいる兵士は、今や全員、「一家に1人だけの跡取り息子」という構成
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:50.56ID:61BRl7Ny
>>753
チョンは世界最弱だよ
国がやばくなったらどこかに逃げて
他の国にパラサイト
まずそれが第一
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:47:00.47ID:WGavhxk/
>>813
一緒にすんなよ
おまエラとは別チームだしw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:47:11.30ID:YV5g1a1F
>>783
謳い文句を試してみたかったんでw
オガクズが緩衝材だったのだ部屋に散って困ったりw
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:47:16.50ID:JH10cAIg
バイデンの日本訪問とクアッドとIPEFが相当効いてるって事でしょ。

日本より先に韓国へ訪問したから韓半島が戦禍となるのは不運だったね。
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:47:27.79ID:LbNzbFnc
日本人は1億人死んで若い日本人女2000万人は大韓男性の精液便所として飼われる事になる

日本人の汚ならしい血は大韓男性の精液によって浄化するべきだね
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:47:28.24ID:MnXEgxCI
>>825
なるほど

まあ輸送方法や保管方法が適切だとも限らんしな
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:47:55.05ID:9aQNHCuP
>>839
ドローンだって人が操縦してるんだよ
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:47:59.10ID:YV5g1a1F
>>789
まず朝鮮人🤏を血祭りに上げるとシナは言ってるw
弱いからw
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:03.33ID:E4vLmFf2
>>808
ほーやってみろ朝鮮人
それやればザイニチも絶滅だな

>>829
そうだなw
そして韓国がどうなろうと日本人には関係ないのよw
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:11.50ID:nElsxmN8
>>739
結局、中国は日本を越える前に滅亡確定したね。
下り最速凄いスピードで衰退する中国。
もうすぐ、習近平と李克強の間で戦争だってさ。
さよなら中国・・・・
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:13.81ID:ZNv1wbcs
>>846
北朝鮮はやりかねん
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:14.56ID:61BRl7Ny
>>803
100万匹ぐらい死んだ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:18.05ID:YV5g1a1F
>>808
でもその時が来たら在日朝鮮人🤏強制送還w
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:19.69ID:LbNzbFnc
ネトウヨは泣き叫びながら正義の原爆の炎で焼き付くされる運命を後悔しておけ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:28.17ID:bYFBDTsJ
【中国国連大使】 「韓半島に戦火」と恫喝 !!
   これは中国が悪い! 「半島を火の海に」発言には 反対です 
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:35.71ID:tOLyBBK7
まぁ気にするな。地政的リスクが高まったと言うだけだ。
それに伴い外国の投資などは逃げるというだけで経済停滞するだけの事。

火の海を恐れる前に、経済火の車なのが悪化して いっそ燃やしてくれた方がってだけだよ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:42.04ID:WGavhxk/
>>858
兵役だなww
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:44.80ID:YV5g1a1F
>>843
無能で弱い朝鮮人🤏から殺すとシナは言ってるわけw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:45.89ID:KDiUZk08
>>1
うろちょろうろちょろする割には戦場なっちゃうんだよねえチョーセンランドってw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:47.53ID:z2haOA0v
在韓米軍がいる限り、日本と韓国は戦争にならない
まあ日本は半島いらないから戦争する気も無いけど

なぜ韓国は、対日で海軍など軍備増強するんだろ
金の無駄じゃん?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:48:50.58ID:9aQNHCuP
>>850
さすがに韓国が攻められて落とされたら
次は日本だからそうはいかないだろ
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:09.26ID:E4vLmFf2
>>843
朝鮮人売春婦の息子らしいレスだなw
ベトナムでもそうやって味方の村でレイプ虐殺してたのか
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:12.65ID:r2qRSVrx
朝鮮半島が燃えても日本は困らない、パクやムンが死ねばむしろ喜ばしい
台湾が燃えたら日本は困る、シーレーンも危ういし、親日の人が亡くなったら悲しい
以上の事から台湾を守りましょう
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:17.39ID:ZyP0Gr4M
>>598
じゃあ太平洋を封鎖する以外にどうやってグアムと日本を断つの?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:22.30ID:YV5g1a1F
>>866
結局、日本人にものすごく憧れてるわけよ朝鮮人🤏はwww
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:30.00ID:61BRl7Ny
>>829
そんなに憲法9条が素晴らしいなら
中国、韓国、ロシアにあげようか?😊
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:30.67ID:/NnJBZJX
きんぺいははやく軍進めろって。へっぽこバイデンは軍出さないから。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:02.10ID:E4vLmFf2
>>870
そうなったら日本は独自に戦うだけ
朝鮮人には関係のない話だ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:06.27ID:8tOxlZWv
>>847
つまり
日本は9条破棄して核武装する必要があるんだな
分かった

あと
領土問題と外交問題の存在する国から来た在日外国人にも
全員お帰り頂こう
戦争の原因になるからな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:06.89ID:LbNzbFnc
ネトウヨは生きたまま消し炭になるのにね
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:07.41ID:9aQNHCuP
>>877
日本の誇り
日本の象徴でもある憲法9条を私たち日本から奪わないでください
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:12.70ID:MnXEgxCI
>>870
韓国がヘタれなければ落ちないよ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:38.96ID:nElsxmN8
>>858
そんな事よりスワップ無いと、もうすぐ韓国はデフォルトだよ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:39.82ID:n8pMRqrf
>>844
そういうこと。

ちなみにアイスクリームは賞味期限が表示されてない。凍ってるから状態が変化しないと見做されるため。

メーカとしては「冷凍庫の開け閉めで温度変化(≒状態変化)が生じるので、出来れば2~3ヶ月で食べてほしい」らしいけど。
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:43.75ID:WGavhxk/
還暦過ぎのジジイばかりのザイニチがいかに役に立つか?乞うご期待w
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:50.12ID:9aQNHCuP
>>889
だから韓日での協力が必要
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:55.37ID:8tOxlZWv
>>887
いいえ
ただの足かせなので
さっさと破棄して核武装しますw
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:07.55ID:E4vLmFf2
>>887
朝鮮人がなんで日本の代表ヅラしてんの?
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:30.13ID:61BRl7Ny
>>872
チョンと日本人では命の価値が違いすぎる
現に今でも虫扱いじゃんチョンは。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:46.64ID:KgefWr6b
>>890
金融保証やめればいいよなーw
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:52.96ID:YV5g1a1F
ID:LbNzbFnc
壁打ちに逃げたから賞味期限切れw
NGw
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:53.44ID:E4vLmFf2
>>886
まずお前ら朝鮮人が生きながら地獄に落ちるって
宗主国様が言ってるじゃんwww
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:54.99ID:pr+elJ0C
日本人なんで余裕ぶっこいてんの?
ホントの戦略目標を馬鹿正直に言うわけないじゃん
韓半島韓半島って言っておいて
実際に攻め込むのは日本列島だよ
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:02.67ID:MnXEgxCI
>>895
アイスクリーム屋のアイスはどれくらい前のなんだろう・・・
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:08.52ID:KDiUZk08
>>833
> 50年以上一人っ子をやってきたため

1979年からね。
まあ30代以下はみんな一人っ子だから軍隊は全員一人っ子。
そこはその通り。
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:14.68ID:aRQ3i15p
>>691
いや50年後も日本はGDP5位ぐらいでとどまってるらしいな
今は勢いのある新興国も、未来は少子高齢化になって、日本を追い越していく国はインドとか人口の多い国だけ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:15.77ID:nElsxmN8
>>835
韓国切り捨て、台湾防衛も確定したな。
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:28.93ID:/NnJBZJX
日本人は外国から攻め込まれるという感覚を分からない。島国たがらね。でもいまは人間が生み出したテクノロジーで簡単に攻め込めるんだよね。さあ、どんな気分か楽しんでもらうw
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:33.47ID:YV5g1a1F
>>917
シナにそんな度胸はないw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:44.41ID:WGavhxk/
>>917
日本に出来ないから半島でやるんだよ
やりやすいだろ?半島って
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:53:12.96ID:E4vLmFf2
>>917
だったら迎え撃つだけだ
お前らレッドチームの朝鮮人に関係ない話じゃね?
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:53:31.17ID:61BRl7Ny
>>870
韓国は大国がリミッター外して
戦うリングのようなものだと
思ってくれればいい。
核も 化学兵器も生物兵器も 使い放題
そこに誰が住んでいるかとか関係ない。
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:14.30ID:/NnJBZJX
農耕民族はなにで抗うんだ?米か?
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:25.31ID:61BRl7Ny
>>899
まず中国とアメリカの間で
コウモリ外交まで行った
韓国の外交の失敗
結局自業自得で韓国自身に
跳ね返ってくる。
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:29.29ID:nElsxmN8
>>917
ウクライナのロシア軍を見てみ。
核ミサイル抜きなら中国軍が自衛隊に勝てる訳無いでしょ。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:51.61ID:SUPdOpOU
>>917

日本侵攻はまず無理だけどねー

中国全軍日本に向けることができれば可能かもしれないが、
実行したら、インドとベトナムがキンペーの背中を襲撃する上に、
不満がたまってる連中が大規模蜂起起こす。
中国名物民衆の反乱
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:52.02ID:YV5g1a1F
>>932
お前らはなんで相手が黙ってみていると思っちゃうんだろうなw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:07.88ID:MnXEgxCI
>>948
農耕ナメんな

イノシシくらい倒せないと
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:14.71ID:/NnJBZJX
あれだけ好戦的なネトウヨがビビってるなー
どうしたんだろうな
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:32.64ID:ZNv1wbcs
>>917
あほかな
中国が韓国を攻めるなんて話しではないぞ
中国は北朝鮮を制御できなくなってしまう、と言っている
(韓国に北朝鮮をけしかけるぞ、と言っているに等しいが)

中国は自分では動かない
動くのは北朝鮮

ただ、いざ韓国ではなく日本にミサイルがぶっ飛んでくる可能性は、確かに無くはない
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:35.37ID:9aQNHCuP
>>956
かえって逆効果だ
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:39.50ID:z2haOA0v
ロシアの経済苦境がこれから酷いらしいね
西側は、ロシアを軍事的に攻めないが、経済制裁して、ロシアは国力を著しく低下させる予定
中国に対するよい見せしめになるだろ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:40.16ID:5ZCdeh2X
>>67
記事の内容が事実とは限らないんだよな
つい最近も会社が発表してない事柄をさも本当の事のようにニュースにされてコールセンターのネーチャンに問い合わせが結構来たみたい
うちの会社の話だけど
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:42.40ID:E4vLmFf2
>>960
兵役行かずに何やってんだ?ザイニチw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:44.33ID:LbNzbFnc
日本人には今年の夏は訪れない

夏より熱い正義の炎で焼き付くされる

これは米英仏独や世界180ヵ国が賛同する正義の行い
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:55:48.31ID:YV5g1a1F
>>945
どこの国も自国に被害を出したくないからなw
いちばん弱いところが犠牲になるw
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:12.33ID:VTYwOU8T
確か日本とバ韓国は共同軍事演習してないから支援は無理だな。
竹島は日本が実効支配して防衛するか、中国に占領されたら日本の主権侵害でミサイル撃ち込んで取り返すかもな。
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:14.07ID:YV5g1a1F
>>960
は?
朝鮮人🤏は助けないと言ってるだけだろww
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:21.60ID:C1vZEffk
難民が来ないならいくらでもやってくれ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:26.22ID:WGavhxk/
>>967
お前も夏はないな







兵役だしww
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:33.25ID:nElsxmN8
>>936
真面目に最近、中露韓朝の頭の悪さが目立つよな。
言う事が、ウクライナはナチスとかフィンランドはネオナチとか
正直、真面目に此処迄馬鹿だったとは思わんかったよ。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:43.58ID:9aQNHCuP
>>976
予算を増やしたからと
相手が参りましたとでもいうと思ってんのか
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:55.61ID:aRQ3i15p
>>917
日本相手に宣戦布告するのはかなりハードルが高いな
朝鮮戦争は開戦の理由を考える必要はない、朝鮮戦争を再開すればいいだけ
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:02.75ID:61BRl7Ny
>>952
韓国は売春大国だけど
チョン♂に何の恩恵もないの ?
売春大国なのに
日本の AV 見てるだけって悲しすぎるな。
チョン♀はみんな海外で稼ぐのか?🤔
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:27.90ID:MnXEgxCI
>>987
ぐわし
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:28.63ID:KgefWr6b
>>979
ひと夏の経験
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:33.23ID:FOfZhvFT
そも朝鮮戦争だってアメリカから日本掠め取ろうとした下朝鮮がアメリカの不信を買ったことが北の南進を許したわけで、昨今の情勢は随分似たものになっている
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:34.48ID:E4vLmFf2
>>984
なんで特亜どもの反応を気にして
国防予算を決める必要があるの?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況