X



【BTS】ホワイトハウスに行ったBTSを侮辱…「ARMY」が憤った米フォックスニュースの一言 [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:12.14ID:CAP_USER
米国ニュースの司会者がグループBTS(防弾少年団)が米国ホワイトハウスを表敬訪問している中、これを侮辱する発言をして論議を呼んでいる。

1日(現地時間)、米国メディア「ローリング・ストーン」は「タッカー・カールソン氏がホワイトハウスに招待されたBTSを侮辱してARMY(ファンクラブ)の怒りをかう」(Tucker Carlson Invites Wrath of ARMY After Insulting BTS White House Visit)という見出しの記事を報じた。

メディアは米国フォックスニュースの司会者タッカー・カールソン氏nがBTSが先月31日ホワイトハウスを訪問して反アジア系へのヘイト犯罪の対応策について意見を交わしたことに関し、嘲弄の発言で論議を呼んだと伝えた。

この日、カールソン氏はフォックスニュース『タッカー・カールソン・トゥナイト』で「ジョー・バイデン大統領の状況が外部的に、内部的にも非常に悪くなった。彼らは何をしているのか」として「今日ホワイトハウスに韓国のポップグループを招いた」と話した。

また、RMがホワイトハウスのブリーフィングルームで「今日、反アジア系へのヘイト犯罪、アジア人へ包容、多様性の重要な問題を議論することになりとても光栄」と話したことに対して「そうだ。そのため、私たちは米国の反アジアヘイト犯罪に対して討論する韓国のポップ グループを集めた。よくやった」と皮肉った。

また、自身のツイッターにも「メディアでもこれ以上無視できないほどホワイトハウスの状況が良くない」と書いた。

これを受け、ファンたちは侮辱的な発言をしたタッカー・カールソン氏に向かって批判の声を高めている。

ローリング・ストーンはこのような便りを伝えて「カールソン氏は今日貴重な教訓を得た。BTSを探せばBTSのファンたちが来るということ」と指摘した。また「BTSはアンソロジー・アルバム『Proof』の発売を控えており、カールソン氏のおしゃべりは意に介さないだろう」と伝えた。

BTSは1日午前4時(現地時間5月31日午後3時)、ホワイトハウスの執務室でバイデン大統領と約35分間歓談した。今回の歓談でバイデン大統領とBTSはアジア系を対象にしたヘイト犯罪や包容、最近の訪韓などに関して語った。これに先立ち、7人のメンバーはホワイトハウスのブリーフィングルームを訪れて100人余りの記者団の前でホワイトハウス訪問の目的と感想を伝えた。

BTSの今回の訪問はホワイトハウスが「アジア系アメリカ人・ハワイ原住民・太平洋諸島民(AANHPI)の文化遺産継承月間」を終えながらBTSを招いたものだ。

BTSは10日、新アルバム『Proof』でカムバックする。

Yahoo! Japan/中央日報 6/2(木) 8:01 配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed2fb1b854a7ce9074479443c8a69fd99c52fea0
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:58.61ID:luoju66s
>>872
日本を脱出するならどの国に行きたいって若者に聞いたアンケートで1位はアメリカだったぞ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:01.56ID:VV7B9DJd
>>948
は?
特亜と一緒のカテゴリにするなよ
マジでキモいわ朝鮮人って
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:12.81ID:jwUfR3L1
>>822
そういえば
ソウルの美人コンテストで、
韓国人から「誰も見分けがつかない」
とブーイングが出てたね

韓国人歌手グループが海外に行くと、
見分けてもらえるかな?
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:26.96ID:f2U/DOBJ
>>956
おまえの本棚には桜井誠の本がるだろ
いい加減恥さらしな真似はよせ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:36.28ID:BgJXrUBE
>>107
なんで T が捏造(ねつぞう)なの?
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:42.52ID:jwUfR3L1
>>937
米国に工場を提供することと、
中国包囲網に参加する見返りかな?
0971アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:11.42ID:fNvoplQz
>>940
俺それ見てないんだけど、和楽器や日本舞踊とか和の要素を入れたりするよね。
韓国のアイドルって韓国要素出したりしてんのかな。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:16.49ID:+nTP6lNZ
>>934
大金をはらったんだろう、いつものように
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:02.42ID:jwUfR3L1
>>956
化粧が濃すぎだよね
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:33.19ID:luoju66s
>>970
どの国の若者も行きたいとなると、なんだかんだでアメリカなんだろな
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:42.28ID:9FMZUME+
フォックスニュースのタッカーカールソントゥナイトにおいて


ナチス親衛隊と原爆反日MVを語る防弾少年団かよ
また馬鹿朝鮮人ぶっこんでキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

って司会者が皮肉を言ってるくらいなんだから

また朝鮮人が嫌われただけじゃねーかwww


 
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:06.35ID:SFlqQbez
BTSとバイデン大統領の写真見て
追加された英文の最後の
こういうことかってこういう意味だと受け取れるわ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:08.49ID:Sj9JidgG
>>968
そもそも、問題が大きいなら、前座とはいえ他国のアイドル呼ぶ話じゃないものな
軽い話なら、そもそもバイデン政権はなんでこんな会合開いたの?てことになるし

実際、アメリカ国内では重大な事とみなされてるから、やっぱり場違い、という結論で>>1になるんだよね

これに発狂してることが意味不明すぎる
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:19.69ID:4SVsoxQz
差別問題ど素人のBTSより
まだギョンドク先生を送った方が
ずっとマシだった
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:24.94ID:75n///H3
アジア系ヘイトって、まさか、対象は韓国だけなんじゃないの?
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:42.22ID:GDKZ+KMl
パヨク在日ゴキブリwまた負けたのかwww m9(^Д^)プギャー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況