X



【BTS】ホワイトハウスに行ったBTSを侮辱…「ARMY」が憤った米フォックスニュースの一言 ★3 [Ikh★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:59.90ID:CAP_USER
米国ニュースの司会者がグループBTS(防弾少年団)が米国ホワイトハウスを表敬訪問している中、これを侮辱する発言をして論議を呼んでいる。

1日(現地時間)、米国メディア「ローリング・ストーン」は「タッカー・カールソン氏がホワイトハウスに招待されたBTSを侮辱してARMY(ファンクラブ)の怒りをかう」(Tucker Carlson Invites Wrath of ARMY After Insulting BTS White House Visit)という見出しの記事を報じた。

メディアは米国フォックスニュースの司会者タッカー・カールソン氏nがBTSが先月31日ホワイトハウスを訪問して反アジア系へのヘイト犯罪の対応策について意見を交わしたことに関し、嘲弄の発言で論議を呼んだと伝えた。

この日、カールソン氏はフォックスニュース『タッカー・カールソン・トゥナイト』で「ジョー・バイデン大統領の状況が外部的に、内部的にも非常に悪くなった。彼らは何をしているのか」として「今日ホワイトハウスに韓国のポップグループを招いた」と話した。

また、RMがホワイトハウスのブリーフィングルームで「今日、反アジア系へのヘイト犯罪、アジア人へ包容、多様性の重要な問題を議論することになりとても光栄」と話したことに対して「そうだ。そのため、私たちは米国の反アジアヘイト犯罪に対して討論する韓国のポップ グループを集めた。よくやった」と皮肉った。

また、自身のツイッターにも「メディアでもこれ以上無視できないほどホワイトハウスの状況が良くない」と書いた。

これを受け、ファンたちは侮辱的な発言をしたタッカー・カールソン氏に向かって批判の声を高めている。

ローリング・ストーンはこのような便りを伝えて「カールソン氏は今日貴重な教訓を得た。BTSを探せばBTSのファンたちが来るということ」と指摘した。また「BTSはアンソロジー・アルバム『Proof』の発売を控えており、カールソン氏のおしゃべりは意に介さないだろう」と伝えた。

BTSは1日午前4時(現地時間5月31日午後3時)、ホワイトハウスの執務室でバイデン大統領と約35分間歓談した。今回の歓談でバイデン大統領とBTSはアジア系を対象にしたヘイト犯罪や包容、最近の訪韓などに関して語った。これに先立ち、7人のメンバーはホワイトハウスのブリーフィングルームを訪れて100人余りの記者団の前でホワイトハウス訪問の目的と感想を伝えた。

BTSの今回の訪問はホワイトハウスが「アジア系アメリカ人・ハワイ原住民・太平洋諸島民(AANHPI)の文化遺産継承月間」を終えながらBTSを招いたものだ。

BTSは10日、新アルバム『Proof』でカムバックする。

Yahoo! Japan/中央日報 6/2(木) 8:01 配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed2fb1b854a7ce9074479443c8a69fd99c52fea0

※前スレ
【BTS】ホワイトハウスに行ったBTSを侮辱…「ARMY」が憤った米フォックスニュースの一言 ★2 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1654143657/
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 07:27:58.94ID:2x00xsGj
>>711
ナチスの軍服にSSの旗持ってるんだぜ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:53:05.00ID:GBZJUn17
どこに行ったのBTS
どこに行ったのBTS

空のお星様になったの?
ねえ どこに行ったのBTS
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:48:15.75ID:FDIYhB/Y
大谷がMLBのルールを変えさせた → (;・`д・́) 大谷すげえええ!
BTSがビルボードのルールを変えさせた → あのクズどもめ ( ゚д゚) 、ペッ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:05.28ID:M21OBSRY
>>722
BTSは小便の泡だったのよ
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:21:43.30ID:j3jynB3q
ツタヤが飼ってたアーミーは元気してんの?
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:25:43.12ID:XzWSM4un
そもそもソイツらと反ヘイトがテーマの議論なんてしても共感なんて得られない、人気も虚構だし
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:27:50.73ID:wlhqsIb4
armyとか
そりゃあアメリカ人も笑うよw
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:32:05.73ID:bIIzzUc0
スーパーで売れ残ってるBTSの写真付きの食品どうしろと?
売れないから賞味期限が来たらゴミになるけど、大量のBTS商品がゴミ箱入れられてても
侮辱でも差別でも無いからな。

事務所で全部買い取れ。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:53:28.31ID:vx0NDYmZ
>>674
政権が替わり「反日持続化給付金」が
打ち切られたから、勿論、勿論外貨を稼ぐなど
ホントに結果を出していれば、その様なことには
ならなかったが、ケツしか差し出してなかったから、
徴兵逃れ出来なくなったw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:40.20ID:s+1M24ee
宇多丸が毎日韓国スゲー韓国スゲー言って気持ち悪い
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 11:58:44.90ID:e6bKAr7e
チョンのいない平和な世界をみんなでつくろう。
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:20:02.03ID:KbSwX76z
とにかく気持ち悪いねん
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:35:48.33ID:rtcMOovO
基地外と言うのが常識化されて行ってるな
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:49:57.61ID:5cuZZqAw
【NHKが仕掛けた韓国ドラマ「冬のソナタ」は統一教会のドラマ】

冬のソナタのロケ地はドラゴンバレースキー場など統一教会の施設ばかりなのは有名。

霊感商法などでノルマを設けて日本人を破滅させて巻き上げた莫大な金で統一教会は韓国で次々とリゾート開発をしている(韓国では霊感商法はしてない)。

それを売り出すために制作されたのが冬のソナタだった。統一教会のリゾート紹介ドラマ。テーマ曲は日本からパクリ。

因みに韓国では冬のソナタはあまり人気なかった。NHKの某プロデューサー(統一教会員との噂)が公共の電波を使って狂ったように冬のソナタの番宣を展開。これが韓国ドラマブームの始まり。それが逆輸入されて韓国でも視聴率が上がるようになった。

ちなみ平昌オリンピックは「統一教会オリンピック」とも韓国では言われてる。統一教会のリゾート施設にばかり金が落ちる巧妙な仕組み。

韓国ドラマ、K-POP、韓国コスメ、韓国食品は統一教会の資金源だから要注意
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:25.15ID:3diGmGMh
>>719
なるほど、インチキ軍団ね

>>728
armyってそういう意味だったのね
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:16.48ID:M21OBSRY
統一教会の別動隊。日本を洗脳して支配しようとしたが不細工すぎて失敗した。
0739トンスルNO1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/07/17(日) 21:32:14.45ID:7ZhiBXK/
文在寅が辞めてすぐ解散って明らかに左派の広告塔だろうし、
フォックスが見逃すはずもないっしょ。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:54:19.65ID:a0wf466L
原爆少年団、がんばれ!
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 14:25:07.29ID:XcPiSRd9
皆が忘れたBTS
金の切れ目が縁の切れ目
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:50.95ID:8FB3/ay0
>>740
この連中は最初から大して頑張っていない。
事務所が頑張っているだけ。

自社買い
自分で動画再生ぐるぐる回し
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:30.81ID:++WmB9HA
アジア差別はやめてほしいが日本人差別はする
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:15.51ID:CFJs2c0H
資金源として、ARMYは政府が関与してるだろ。バンクと同じ。
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/20(水) 00:54:56.89ID:vap7gpdG
21世紀のビートルズです(嘲笑)
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:37.91ID:HRg0zs6y
原爆Tシャツ着てホワイトハウス行けよ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:51.75ID:HRg0zs6y
>>715
文化放送はそんな話が出来ていいな
東京FMなんてCMでもないのにロッテの商品紹介してマンセーしたりリクエストでもないのにいきなりBTSの曲流すしな
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:44.42ID:JEes8Rkb
完全にオワコンになったな
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:05.83ID:jyqq2v8I
そもそも始まってない
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 01:41:09.39ID:MNaK5roD
工作資金が尽きて
誰も相手にしなくなるKPOP
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 02:14:30.57ID:g3RST/AZ
YouTube再生回数の不自然さ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 02:18:05.05ID:5+GpxgpF
>>715
ttps://www.billboard.com/

あれ?数年前からと半年くらい前に米ビルボードのhpを見たときには
ページトップから行けるk-poop専用ページみたいなののリンクボタンがあったはずなんだけど
今見るとビルボードのサイトからk-poop専用ページ自体がなくなってるw

政権が代わって金が出なくなったってマジなんだな
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 02:18:56.72ID:1l2Zc6ct
>>748
マンセーとか書いてるのはもう50代以上しかいない
やめた方がいいよ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:40:46.84ID:NiY1TSKg
何人も大韓民国の行動を妨害してはならない
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 17:53:41.15ID:6BSOBy3U
統一協会ヤバいな
コントロール効いてないやん
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:10:52.41ID:jyqq2v8I
>>756
お前ら世界中から照準つけられてるぞ
誰も味方はいない
誰かが引き金をひいたら一斉に蜂の巣だ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 23:33:34.72ID:mDUkh+Xe
>>752
日本では高知市がトップですよ。
しかもダントツに。
何しろ世界でも10本の指に入る。
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:11:34.40ID:WKRrS6pq
防弾どころか蜂の巣ですな
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:40:20.17ID:4LgUyJbp
不正してもビルボードには通用しなくなったw
https://www.joqr.co.jp/qr/article/58557/

田中秀臣氏「本当のことがわかっちゃいましたね」
BTSの新曲が米ビルボードのTOP10圏外に 
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:48:02.53ID:4ofdixZi
イナカッペ丸出しじゃな
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:19:56.71ID:hhDZRCU1
【悲報】ビルボードがBTSファンの不正対策 → 効果てきめん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657514073/

21年 BTS「BUTTER」、ビルボード100で10週連続1位 → 当然インチキ

ビルボード、チャート集計ルールを変更し、チャート不正を是正 → 網婆逆切れもw

22年 BTS「Yet to Come」、ビルボード100で初週13位、2週目68位、3週目圏外 → イマココ wwwww
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:35.46ID:hhDZRCU1
保守
晒上げ
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:05:06.59ID:vk1521DF
k-popは
BTSがコケて
blackpinkの時代になるんだなあ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:33:27.39ID:excWzm8h
×招いた
〇押しかけてきた
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:08:35.26ID:wWi2effB
ホワイトハウスに侵入するのにいくら使ったん?w
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/31(日) 15:15:43.37ID:8nKAovC7
アイドルブームなんて終わってる日本に来なくていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況