X



【韓国】 盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領の最愛の孫娘、9月からソウル大生に…「自転車二人乗り写真」で人気[06/12] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:40.33ID:CAP_USER
盧武鉉元大統領の最愛の孫娘、9月からソウル大生に…「自転車二人乗り写真」で人気
ノ・ソウンさん、自由専攻学部に合格…グローバル人材選考で9月入学
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/06/11/2022061180019_0.jpg

韓国の故・盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領の孫娘、ノ・ソウンさん(18)がソウル大学自由専攻学部へ進学する。韓国の大学は3月に新入生を募集するのが一般的だが、9月学期制を採択した海外の学校出身者などを対象とする後期グローバル人材特別選考で合格し、今年9月にソウル大学に入学するという。

ノ・ソウンさんは盧武鉉元大統領の長男・盧建昊(ノ・ゴンホ)氏の長女だ。LG経営研究院に在職する盧氏は現在、中国・北京で勤務している。ソウンさんも父親に帯同して北京に滞在し、現地のインターナショナルスクールに通った。

【写真】故・盧武鉉元大統領の自転車の後部座席に乗るノ・ソウンさん
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/06/11/2022061180019_1.jpg

盧武鉉元大統領は生前、最も年上の孫娘ソウンさんをことのほか可愛がり、盧元大統領とソウンさんが一緒に登場する写真も多数一般公開された。盧元大統領が退任した後、烽下村でソウンさんを自転車の後部座席に乗せて走っている写真が代表的だ。在任当時、青瓦台で孫娘を肩車している様子、かちかちに凍ったアイスクリームを孫娘のために手で溶かしてやる様子なども話題になった。

2009年の盧元大統領の告別式のとき、悲しみにくれる遺族・追悼客の中で、ソウンさんがカメラに向かってウインクしつつVサインを作ってみせる様子が捉えられたこともあった。2019年の盧元大統領10周忌では、追悼行事に出席した米国のジョージ・W・ブッシュ元大統領と腕を組んで登場したソウンさんの姿が注目を集めた。

キム・ヨンジュ記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/06/11/2022061180019.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:41:24.21ID:yWWgznBV
くたばれクソチョン♪
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:42:18.16ID:IRIQCqpL
盧武鉉は惜しい人だった
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:43:02.53ID:yWWgznBV
  _r-―――、_
 / _____ ヽ
`/ | -―― | ヽ
| /ィ― Ll ―ヾ |
ヽ_/ r━  ━、ヽノ
(((   /\  )))
 i ヽノ(_ノヽ/ L/
  \ < ー=->ノ /
  / |`――"| \
`/i |/□\| |\
/| > | ハ | < |
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:38.99ID:oH313F0k
>>1
正統派の半島顔だな。
いじってなさそうで好感。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:48.18ID:4Z6s0bSr
盧武鉉か……。今となっては懐かしい。
あの時の方がよかったんじゃ?と思うのは錯覚なんだろうな。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:45:57.77ID:/rTvYPDh
愛子様と仲良くなれそうなお顔ですね
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:50:08.94ID:GFNzoPES
どこの朝青龍だよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:50:23.92ID:j8EX2NgQ
とりあえず チョッパリ 謝れ!
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:52:54.81ID:YroyilJx
崖に気をつけろよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:53:05.10ID:bD9Dby+a
 
自民党
セクハラ細田
盗撮西村

そして

さらに吉川氏は、ホテルの部屋で「胸を見せて」と言いつつ、18歳女子大生を眼前にして自慰行為を始めた……とも報じられている。
 
0014ヒョロリン1号
垢版 |
2022/06/12(日) 18:55:28.23ID:madOkjak
>>11
グック トンスルウンコ 土下座しろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:59:32.85ID:CCJwbpiO
相撲取りによくこういう顔がおるな。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:49.56ID:wH8LGMDb
ぶっさー
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:01:36.46ID:YYkiyYeS
目が柿の種でくさ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:02:27.12ID:Hkia9fsG
ミカン泥棒の孫か
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:03:25.55ID:2qS/CPP4
典型的な朝鮮ヅラだな

在日チョンもこんな顔ばかり
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:03:54.53ID:Hkia9fsG
>>18
アニメで見た
アーニャだ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:04:22.51ID:i/daFaAB
ブサイクだなはよ整形させろよ金あるうちに



あと日本には決して関わらないで頂きたい留学もしないで
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:12:02.65ID:p8zhcrpk
名誉ダイバー
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:13:41.31ID:yWWgznBV
そのうち整形するよ。
チョンだもの
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:21:45.26ID:yWWgznBV
ノムたんも酋長をやっていたときに整形して二重瞼にしたし。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:25:30.95ID:Q6U7FtAh
岩崖投身殺食らった奴の孫か
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:26:21.06ID:XSlDk1qg
才女で天才だからヒサヒトの皇后に迎え入れるべきだな

日王家には知能や知性が必要だよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:27:23.05ID:793zfNpN
名前ドルジだっけ?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:30:06.40ID:TFIXsmUC
>>1
慰安婦じゃあ 触ったらサル痘になるぞ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:30:19.54ID:UhKNw+YB
自転車乗れるんだ

昔、朝鮮人は自転車乗れないって聞いたことあるんだけどな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:31:10.01ID:AY1h0xyq
韓国は自転車2人乗りいいのか
日本なら叩く結構の題材なのにな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:43:19.83ID:OZ7xjN7X
北朝鮮の工作員がバレそうになって、みみずく岩から身投げしたノムヒョンかw
韓国では、何故か、北朝鮮絡みになると投身自殺をしたり変死するのが多い。
ムンジェインもヤバいかもねw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:45:28.22ID:XSlDk1qg
ヒサヒトは大韓に渡ってプロポーズするべきだね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:49:13.56ID:z+Cm7a1w
ノムヒョンは、最初に日本との戦争に備えて

韓国にイージス艦を装備したヤツだったし、

島根攻撃も考えてたクソ野郎wwwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:54:41.26ID:vXMUv/H/
>>6
同感、太田道灌
朝鮮美人だ
こういう顔こそ美しい
整形はダメ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:57:00.90ID:cbQJNq3Z
有能ニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:58:32.72ID:l/LyZzfe
まさかね盧武鉉試したとかwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:00:11.73ID:Qp7DmtK7
>>42
どーせ後で弄くりまわすんでしょ
オヤジも恥ずかしげもなくやってたし
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:01:46.83ID:pDk7gbea
The朝鮮人って感じ
さすがに好感はもてないよw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:04:57.36ID:etJuZJE7
いたねえ
俺の記憶では>>1の写真じゃなく赤ちゃん乗っけたノムたんが田園を左に走る写真だったような
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:10:28.72ID:iHjlsaOA
バリバリのチョン面だなw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:06.49ID:i168oMe2
やっぱりスターだな、ムンやユンとはオーラが違うわ。
ノムたんの時代が一番良かったな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:37:57.33ID:QnBTVNjQ
絶対顔面リメイクするわ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:31.33ID:Wrw1belp
防衛力強化を名目にさらなる大増税を謀る自民党

防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット
敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ヒットラー ナポレオンもイギリスドーバー海峡は渡れませんでした
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
韓国と喧嘩させて共倒れさせろ 一円もかからんぞ利権防衛族議員よ 

増税は国民困窮させる 国民の幸せがあっての国
戦前のように国のため死ねなんて国はいらない
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:41:12.27ID:XfZ8U9Cv
文はいつ崖からダイブするの?
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:40:07.24ID:vWnnPG79
うわー
似てるわ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:44:43.27ID:XGgFItKA
>>71
時たまなんとか朴ってのだろう画像が貼られるけどどういう流れでそうなるんだよって
画像が多すぎる
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:14:25.55ID:Fp6fv01V
脳無タンとか言われてたな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:44.62ID:uY0DM6t2
ノムたんは愛嬌があった
それに引き換えムンムンやジェジェミョンときたら
それでもいい、用日野郎のユンユンを
蝋燭で打倒してくれ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:37:56.32ID:Wrw1belp
防衛費増額を念仏のように唱え続ける自民党防衛族議員
防衛力強化を名目にさらなる大増税を謀る自民党

防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット
敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ヒットラー ナポレオンもイギリスドーバー海峡は渡れませんでした
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
韓国と喧嘩させて共倒れさせろ 一円もかからんぞ利権防衛族議員よ 

増税は国民困窮させる 国民の幸せがあっての国
戦前のように国のため死ねなんて国はいらない
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:25.26ID:Wrw1belp
防衛費増額を念仏のように唱え続ける自民党防衛族議員
防衛力強化を名目にさらなる大増税を謀る自民党

防衛費GDP2%は大増税とセット
敵地攻撃能力は大増税とセット
敵を作り 憎しみをあおり 紛争をあおり
防衛費増で利権拡大を謀る自民防衛族議員

日本には天然の要塞海があります
ヒットラー ナポレオンもイギリスドーバー海峡は渡れませんでした
ロシア 中国には海を渡り日本に上陸する装備も力もありません
北朝鮮は自分たちの体制を維持したいだけ ほっとけ
韓国と喧嘩させて共倒れさせろ 一円もかからんぞ利権防衛族議員よ 

増税は国民困窮させる 国民の幸せがあっての国
戦前のように国のため死ねなんて国はいらない
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:48:44.51ID:IOjgVfy8
ハニスレかと思ったら、ハニハニちゃんじゃなかった…

なかったけど、中身はハニスレだった…

けどまあ、整形チョン雌よりはまだマシだと思うよ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/13(月) 06:36:28.52ID:lbAttXeA
ソウル大学って超エリートかよ
正規入学?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/13(月) 06:45:34.54ID:54k1oIEi
在日朝鮮人を祖国を捨てて逃げた裏切り者と言ってたな
あのとき在日朝鮮人をすべて引き取ってくれれば男が上がったのに
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/13(月) 07:26:07.77ID:ll2HSetV
カイカイとか見ると、韓国では未だに盧武鉉の写真をコラにして使ってるみたいだけど、自殺した人の写真を使ってあんなに揶揄できる神経がわからない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/13(月) 07:53:32.50ID:OPMrDn0Y
未来の大統領候補かな…
それまで韓国が存在してれば良いのだがねー
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/13(月) 09:28:47.71ID:G4BbkfbN
祖父の仇である崖に毎日体当たりして力士になった感
0095アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/06/13(月) 09:32:09.96ID:R+oWx8UA
    ⊂⊃
   ∧の∧
   < ‘∀‘> ねえ、なんでウリ死んじゃったの?
  ─U─★ )
   し―-J
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:14:52.06ID:Sd1qE24V
>>49
そして最終的にヒサヒトが柿の種ブチ犯すんでしょ?
柿の種が恥辱感じてセフレから慰安婦に鞍替えしちゃうかもよ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/13(月) 17:53:17.15ID:4UV47UvZ
( ・ω・)
父ちゃん二重だったのに、娘は細目か。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:10:43.80ID:+wWi9kUE
誰か朝青龍の母ちゃん画貼ってくれ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:15:45.81ID:TfHlh//H
>>99
娘はまだ改造前なんだろう…
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:27:48.67ID:7rLqb2OP
>>1
(;゚Д゚)かわいい?

( ・д・)正気か?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:58:18.30ID:EulMsPBU
>>6
朝鮮人ってほんとに耳朶がないんだ、
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:03:59.78ID:OCQaotto
モロチョンヅラ…
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/13(月) 22:28:40.16ID:t1ruDlaj
一瞬朝青龍に見えた
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:28:25.45ID:SHC5Q8/Y
やはり日本人とも支那人とも異なる朝鮮顔というものがあるという典型的な容貌をしているな。
同じアジア人といってもこれだけ違う違和感が漂っている。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:54:19.74ID:iUSgh0LU
>>95
この間、左右政権を経て突き落とした奴が謎のままだよな。
陰謀論の格好のネタなのに。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/14(火) 00:58:44.32ID:+s6ry6hE
朝青龍
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:27:12.61ID:GSg4FgC5
>>114
(ヾノ・ω・`)無理無理♪
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/14(火) 04:23:55.45ID:R6QDNAUZ
今、プロ・アイヌが文化を盗んでるオホーツク民族の中には韓国人そっくりの人達がいる(いた)んだよね
今はロシア人と混血しちゃってるけど、古い写真を見ると朝青龍顔してる民族がいる
盧武鉉の娘もその系統の顔
でも、愛嬌のある顔だと思うよ 
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/14(火) 14:34:29.41ID:dPKiy+7m
文在寅一家が崖からダイブ、というニュースを待っている
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/14(火) 15:57:19.16ID:6GqQW7QT
ザ・韓国人って顔だな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 05:54:28.52ID:Kg4aZ3qN
>>119
柿の種と同等が正しい
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:50:39.35ID:lC1wQVXh
ノムたんかぁ。懐かしいな。日本でもお笑い芸人として人気だったのに。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 14:01:45.20ID:uey2MoN+
>>6
同感
整形ばかりのくせして美人が多いとかのたまう南朝鮮においては貴重な存在
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/15(水) 16:54:32.12ID:5EmAD87y
美醜はおいといてこんな容貌の日本人は見たことないな。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 07:03:33.99ID:QSq0pwhl
目元が辛淑玉みたいだな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:19.23ID:I5YvWe3M
>>86
昔、帝国大学の京城大学だった所ね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:02:05.52ID:5WPRTdiE
朝鮮耳 吊り上がった細目

典型的な朝鮮人だね
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/16(木) 14:11:16.07ID:5WPRTdiE
>>47
簡単に言うと自分探し学部だよ
0133<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:44:02.63ID:u75S8cfH
>>132
楽しそう
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 01:58:08.79ID:ZRIfg0za
整形してないから珍しい
尖った顎、くっきり二重、高い鼻、ぷっくり唇、皆んな同じ顔に見えるわ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:21:56.48ID:d4Up6oCb
ムンとかって知恵遅れの逮捕まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況