X



【中央日報】「ネオナチ」と騒いだプーチン、独日の再武装の道を開いた…「戦犯国に免罪符」 [6/17] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/06/17(金) 11:27:01.80ID:CAP_USER
「ロシアによるウクライナ侵攻は、数年間にわたり正常強大国になることに論争があった2カ国、ドイツと日本に『武装化』の道を開いた。過去に戦争を起こした両国の罪悪感はもう第2次世界大戦の最後の生存者とともに消えつつある」。

『イメージ外交』の著者、マーク・レナード欧州外交評議会(ECFR)理事が米国の外交月刊誌フォーリンアフェアーズに寄稿した。レナード氏は13日(現地時間)、「パクスアメリカーナの真の終末」とし、「ロシアの侵略が、これまで自ら防衛政策を制約してきたドイツと日本の軍事大国化に火をつけた」と強調した。

ドイツと日本は米国・中国に次ぐ世界3、4位の経済大国だ。その半面、全世界軍事力評価会社グローバル・ファイヤーパワー(GFP)によると、今年の世界軍事力ランキングで日本は5位、ドイツは16位だ。これについてレナード氏は「その間、両国は意識的に強大国の地位を避け、外交政策に平和主義的な接近を追求してきたため」と説明した。ドイツと日本は第2次世界大戦の侵略国という「原罪」のため、長期間にわたり国防費を増やさず、その資金を国連に投資しながら一時は2、3位の国連予算分担国になった。

◆日独、防衛費をGDP2%水準まで引き上げへ

しかしロシアによるウクライナ侵攻が両国の外交政策方向を根本的に変えたと、レナード氏は診断した。ロシアによる侵攻開始3日後の2月27日、普段は慎重なドイツのショルツ首相がドイツ防衛政策の変化を宣言した革命的な演説がその転換点(Zeitenwende)を見せた瞬間だとしながらだ。

当時、ショルツ首相はドイツの国防費を今年から国内総生産(GDP)の2%に引き上げ、1000億ユーロ(約135兆ウォン)の国防基金をつくると明らかにした。この基金で米国のF35ステルス戦闘機とイスラエル製ドローンを購入することにした。ショルツ首相は「もう撃てない銃、飛べない戦闘機、航海できない戦艦でドイツ軍を武装しない」とし「これは我々の安全保障のためだ」と強調した。今月11日にはドイツ上院が国防基金を最終承認・確定した。基金のための憲法改正も承認した。

ドイツのこうした態勢の転換は虎視耽々と「戦争ができる国」への変身を図ってきた日本に強い影響を及ぼした。レナード氏は「2005年には日本と中国の国防予算がほぼ同じだったが、現在の中国の国防予算は日本の5倍にのぼり、2030年にはその差が9倍にまで広がるだろう」とし「ロシアのように衰退する強大国ではなく、浮上する強大国の中国と向き合う日本はドイツより複雑な状況とみられる」と説明した。

実際、日本は7日、防衛費を今後5年以内にGDPの2%に増やす内容が明示された「経済財政運営と改革の基本方針」を閣議決定した。計画通りに進めば、日本の防衛費は今より5兆円以上増える。

◆「第2次世界大戦が歴史に…米国、平等な同盟秩序構築」

寄稿は「ロシアの侵略がドイツと日本の再武装に対する一部の批判の声まで払拭させた」とも指摘した。ドイツ国民の大半は「ロシアが欧州、特にドイツの安全保障に大きな脅威になっている」とし、自国の武装を支持している。日本国民も「ロシアの侵略が中国の台湾侵攻の可能性を確認させた」とし、武装強化の必要性に同意した。ドイツ現代史研究所(Ifz)のビルシン所長は「今回の戦争でロシアに対抗したドイツは結局『歴史の右側』に移動し、過去のナチとの断絶を加速できることになった」と説明した。寄稿は「日本は浮上する中国、台湾戦争の可能性への懸念を前に出し、自国の過去の犯罪記憶を隠している」とした。

そして両国の再武装化は今後の国際安保秩序再編につながると予想した。ドイツは欧州で、日本はアジアで地域安全保障に深く関与して影響力を強め、両国を中心に域内国家が緊密に協力するという見方を示した。これは国際社会で欧州とアジアが自らの議題設定に積極的に取り組むということだ。レナード氏は「これはまさに中東で起きたことだ」とし「イスラエル・アラブ首長国連邦を含むこの地域の米国の同盟国さえも、自らの実益が保障されない米国の要請を拒否して抵抗する」と指摘した。

続きはソースで
https://japanese.joins.com/JArticle/292255
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:27:46.19ID:E+igz0lb
1.日本は1920年から1945年の25年間で、アジア人を5500万人大虐殺した【確定史実】

2.日本は戦時中従軍慰安婦としてアジア人や欧米人女性を70万人以上強制連行してレイプ・大虐殺した【確定史実】

3.日本は戦時中韓半島からコリアンを300万人強制連行した【確定史実】

4.日本は国際水路局の議長国の地位を悪用して
  1929年に「大洋と海の境界」という指導書で「東海(East Sea)」を「日本海(Japan Sea)」と改悪し、
  これが世界の主要な地図で「日本海」と表記する根拠となった【確定史実】

5.日本は大韓民国強制併合のドサクサに紛れてトクドとテマドを日本領土にした【確定史実】

6.日本は韓文化に対するコンプレックスから、19世紀前半から1945年までの半世紀で、
  韓半島の貴重な文化遺産を盗んだり破壊したりし続けた。
  被害総額は2兆ドルにもなるというのが欧米の文化学会の試算【確定史実】

7.日本は同じ日本人のはずの沖縄市民に集団自決を強制し、5万人以上が犠牲になった【確定史実】

8.日本人は関東大震災のときに、自分達が300万人強制連行してきた有能なコリアンに嫉妬し、コリアン15万人を大虐殺した【確定史実】

9.日本はコリアンをサハリンに15万人以上強制連行し、10万人以上のコリアンを大虐殺した【確定史実】
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:28:20.44ID:CnsvY6x8
ジャップはドイツと違って金が無いから
やってる感だけだろww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:28:29.55ID:93W+m98g
馬鹿チョンは自己保身に必死だな
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:29:22.08ID:sxe85Hjk
 
 
円安物価高で庶民は円安誘導した自民党に実質増税されたことになる



選挙の時には「金融所得課税で格差是正と分配」と言い、実際には金融所得課税やめて富裕層優遇の資産所得倍増をやりだす岸田自民党

めちゃくちゃだなお前ら
 
自分たちの非課税百万円はスルー
国会の会期末が15日に迫る中、議員に毎月100万円支給される「調査研究広報滞在費」 = 以前のいわゆる「文通費」をめぐり、焦点となっていた使い道の公開は、結論が先送りとなる公算が大きくなった。
 
売春吉川もなんだかんだで何もしない自民党

クソ政権
 
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:12.53ID:hihIN1sO
戦犯国なんて言ってるのはバカチョンチョンだけ

>>2
妄想を【確定史実】なんて付して何百回コピペしても事実にはならないんだぜ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:31:37.10ID:+2y5Th6k
>ドイツと日本は米国・中国に次ぐ世界3、4位の経済大国だ。

いくら日本が嫌いだからって、ドイツを先に書くと4、3位と書かないと
ドイツが3位ってことになっちゃうだろ
哀れなぐらいバカな国
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:32:58.44ID:OpaA5afr
> ビルシン所長は「今回の戦争でロシアに対抗したドイツは結局『歴史の右側』に移動し、過去のナチとの断絶を加速できることになった」と説明した。
寄稿は「日本は浮上する中国、台湾戦争の可能性への懸念を前に出し、自国の過去の犯罪記憶を隠している」
ドイツはナチとの断絶加速に成功し日本は隠している?何これ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:34:23.06ID:CnsvY6x8
アベコインが大暴落したから
今現在ジャップは第4位に転落中だろうがww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:35:29.37ID:hihIN1sO
>>10
>中国が強大化したら屈服すればいい
そういう一派は日本の政界にも巣食っているから注意しないとな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:34.62ID:dwiZKnJF
>>2
日本人優しすぎる。
もう少し厳しいことやったのかと思ってた。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:42.14ID:0mPY0scc
日本が戦争を出来る国にって
印象操作に必死だな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:44.24ID:A8ScupNz
80年前に生きてるんなら日本に関わるなよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:36:55.34ID:yAHq5GyB
戦犯国って何?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:37:38.59ID:yAHq5GyB
あ、朝鮮語か。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:38:18.25ID:KwpjaAgN
そもそも日本は二次大戦時、史上初めて侵略戦争を違反とした国際連盟を脱退してたので
侵略戦争起こしても政府が決定し国民が支持してるなら誰から非難されることない合法な戦争行為なんだがな
もちろん敗戦したから有史以来の伝統である勝者により勝者の権利を行使されたわけだが
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:41.42ID:XRjZ8y2A
>◆「第2次世界大戦が歴史に…米国、平等な同盟秩序構築」

いつまでも80年前の第二次大戦のことを持ち出して、戦犯国がーとか発狂してるのはキムチ猿だけ
お前ら知能レベルが低いキムチ猿と違って、世界はとっくに、次の戦争に備えて同盟を強化してるんだよw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:39:59.93ID:Lh52rQPU
バカチョンビビってるw ヘイヘイヘイw
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:40:17.73ID:KwCkkfnu
ドイツは武装強化のために憲法改正したんだな!
左翼系マスコミはこの事実をほとんどスルーしてないか?
ドイツを見習えはどこ行ったんだ??ww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:40:20.40ID:iDTv82oe
いや防衛費2%は主に支那と南北朝鮮からの防衛ようだから。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:40:56.71ID:dwiZKnJF
>>1
日本が戦犯国なら、日本の一地方だった韓国も戦犯国だな。
しっかり反省しろよ。
アジアに向かって謝罪しろよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:42:27.39ID:kXwKY8yy
戦犯属国がナニカ?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:43:45.04ID:nj8IFDbu
やっぱりドイツも戦犯国よばわりしてるのか
戦犯国の属国のくせに生意気だなあ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:44:08.49ID:/fVN1zNu
勝利の為の第一歩は朝鮮人を駆除することだ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:44:11.65ID:QHdaDnLj
どうせ引用部分は朝鮮フィルターで歪んでるんだろうけど
なんぼ我々に現実味がなくても歴史に照らせば当然の警戒ではある
それて超えて臨機応変に脱皮して旧敵も理解する米欧の大人ぶりはうらやましいね
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:44:21.96ID:tIsrthLn
日本は防衛予算を大韓民国に支払って大韓陸海空海兵隊に護って貰うべきだな
倭冦戦犯民族の日本人の自衛隊が増強されるのには全アジアに嫌悪感と不快感と不信感しか与えないからね

大韓軍に日本全土に駐留して貰って地位協定を結び国防予算を全額支払うべきだな、
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:46:04.01ID:5xGpPTkg
ナチスの言いがかりでどれだけの国が人が心を動かすと思ってるのか?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:46:22.35ID:tW2L7U56
>>31
まあ韓国もVIP戦犯国としてドイツと同じように国真っ二つに分割されてるんだけどね。国連加盟も東西ドイツより後。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:46:32.23ID:tIsrthLn
大韓軍に10兆円を毎年支払って大韓軍に日本駐留と治外法権を与えるべき

これこそがアジアから疎外されずに日本を守る最善手だよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:47:17.33ID:jnspnpuy
>>41
お昼のポエムニダ
0044Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd1f-ull4)
垢版 |
2022/06/17(金) 11:48:14.47ID:kCCaLrvOd
天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を明らかにすることこそ、核なき世界へ向けた真の世界平和確立への大道であるといえようw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:48:20.57ID:UR4vFIAO
プーチンてスターリンだよね
東側では褒め言葉になるのかもしれないけど
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:49:15.21ID:t5ck6j1r
>>39
行きつけだったインスタ投稿者さんはあっさり洗脳されてたよ
ペット系動画で世界からいいね!でバズったから目をつけられたかも
当然、観に行くのはやめた
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:49:18.80ID:fwbj0xnU
>>2
朝鮮人は元来中国の奴隷民族やった。
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22) >>7
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:49:33.66ID:XRjZ8y2A
免罪符も何も、韓国より先に国連に加盟してる時点で終わった話だぞ
日独の再武装もとっくの昔に完了してるし、いつもながらピントがズレまくりのバカチョン
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:49:43.54ID:dzNfAZXF
戦勝国気取りの韓国
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:50:08.41ID:f1MDcuwS
>>1 >>2
太平洋戦争を現地レポートしたフランス・パリマッチ特派員アルフレッド・スムラーは、著書にこう書かれている。
「占領地域で最も嫌われたのは当時日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意するべきだ。」

日本占領下の香港を体験した中国人、謝永光の著書『日本軍は香港で何をしたか』(1993年著、36〜37、142ページ)は、こう指摘する。
「ある日、突然5、6人の兵士が現れ、麻雀をしていた四人の女優を強姦した。
日本軍の馬丁に暴行されたというが、その馬丁とは朝鮮人だった」
「香港占領中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが日本人より大きく狂暴だった。
民家に乱入し婦女暴行したのは朝鮮人だった。だから当時の香港民は日本軍より朝鮮人に激しい憎悪を抱いた。」
「香港でアヘン売買や売春市場を取り仕切ったのも朝鮮人だ」

東南アジアで対日抗戦を経験したオーストラリア人、ケニス・ハリスンの著書では
「彼ら(朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。」

ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
(登山中の)小休止の時アンがコリアンと知らないフィリピン人の彼が言った。
「日本の占領下で最も残虐だったのはコリアンだった。赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。皆がそう信じている。」
一気に遭難しそうになったパーティを何とか支えつつ、私はキアンガンの将軍の亡霊を見たような心持だった。
その後も各地でこの噂のような言説をきくたびに、愛国者たるアンの胸中が想われてならない。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:50:32.04ID:f1MDcuwS
>>1 >>2
朝鮮人は時代も場所も問わず裏切りと強姦虐殺だけを繰り返してきたから、次は自分の番だと怯えている
かっての主人明人を虐殺した朝鮮人

明から清に主人を替えた後の朝鮮人はじつにおとなしく、清の軍隊召集に馳せ参じ、
2回の羅禅(ロシア)遠征と明の征伐に従軍した。父として明を敬っていたはずなのに、
新しい父を迎えた途端、明に対して残酷無情な態度を取った。

3回にわたる明征伐では、 朝鮮軍は満州人を驚嘆させるほど明人を虐殺した。
満州八旗軍はかなり軍紀正しい軍隊であったが、盟友のモンゴル八旗軍の朝鮮蹂躙には、かなり悩まされていた。

しかし、朝鮮軍が満州人の軍門に下り清軍に召集されると、今度は朝鮮軍が旧宗主国の明征伐を通して漢人への凄まじい虐殺と略奪を行ったのだ。
清の将軍である龍骨大が率いた、明征伐についての朝鮮兵行状の記録には次の様なものがある。

「韓兵ことに虐殺を極めたり。漢民号呼して曰く、天朝、朝鮮において何の仇があろうか。
その恩に背いて、ここに至るかと…」(恒屋益服著「朝鮮開化史」博文館、明治34年)。

明は300年近く朝鮮を保護し、李氏朝鮮は宗主国である明から国号を下賜された。
しかし、いざ明が弱勢になると、朝鮮はすぐさま清に乗り換えて逆に明を逆襲し、明人を虐殺した。

日韓合邦後、満州でもっとも暴れたのは朝鮮人である。万宝山事件は、朝鮮人と中国人の水をめぐる争いから起こり、朝鮮半島や日本における朝鮮排華事件での中国人大虐殺にまで発展した。
満州では、 朝鮮人は「二鬼子」として中国人からも恐れられ嫌われていた

そして終戦後はソ連や中国より先に日本人居留民を襲撃し、強姦と虐殺を繰り返した
ベトナム戦争では味方の村々を襲撃し強姦虐殺し、その反発から南ベトナムと米軍は敗戦
特にベトナム戦争での韓国軍による強姦虐殺の裁判では卑劣で、強姦した韓国兵は北ベトナム兵が韓国軍に罪をなすりつけるためになりすましたと韓国政府が公式に裁判で主張した
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:50:37.20ID:7kUdF2h2
休戦中なだけで
今戦争中の国がなんか言ってるなぁ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:51:05.62ID:FpCgEzi8
>>41
そんなに日本が欲しいのか
このご時世に韓国の領土欲は恐ろしいのう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:51:22.60ID:bQW4C+oV
日本人は韓国に酷いことをしたよね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:51:51.25ID:hihIN1sO
>>36
勝手に全アジアを代表しないでください
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:51:54.91ID:OyGVJ55A
オナ兄震えてんのwwwww
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:52:50.08ID:APysE0H+
おまエラは偉大なる大日本帝国の臣民であったことに感謝しろ
この上ない名誉なことだぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:52:55.20ID:hihIN1sO
>>57
バッチイ環境の方が生きやすかったのに、引き離しちゃったからね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:04.61ID:kob0ZQC9
>>1
次の戦場も超汚染犯島
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:53:57.42ID:wGap9Hmy
戦犯国なんてアホな造語まだ使ってるのか
アホに見えるだけだぞ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:54:49.76ID:7rX5ueJt
とりあえず
心配しなくてももう朝鮮半島なんか助けないよね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:55:51.19ID:56cgXLMP
日本は韓国の原潜計画にビビってるだけ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:08.35ID:tIsrthLn
日本の軍備増強は絶対に駄目だ

全てのアジアを敵に回すだけ
大韓に毎年の国防予算全てを支払い
大韓軍に駐留して貰い治外法権を与えるべき

さすれば全てのアジアも賛同し支持するよ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:56:50.64ID:rP6//B/n
朝鮮人は国際政治なんかこれっぽっちも気にしなくてよろしい
これまで通り慰安婦像でも建ててホルホルしてなさい
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:58:25.06ID:8xuV5g7W
「被害者だと叫ぶ者は同情はされても尊敬はされない」
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:25.59ID:x/U2v/Z8
お前らロシアが北海道に侵攻してきて岸田さんから赤紙が来たらどうるの?
お国のため家族のため天皇陛下の御盾となって爆弾を搭載した特攻機で
オホーツク海のバルチック艦隊に体当りして靖国に祀られる覚悟あるの?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 11:59:58.32ID:hihIN1sO
>>74
お芝居だから同情もされないね
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:01:03.39ID:vkv/+9/n
その理屈だと韓国人も戦犯国になるな
自覚ねーんだろうか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:26.61ID:aWhOHdqf
>>1
自称戦勝国に戦犯がいる事実
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:02:37.64ID:ewVU9Dt6
休戦中なの忘れてるのかしら?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:51.55ID:ri4BywcO
チョン猿ランドも戦犯国だけどな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:04:53.47ID:rtpavyIZ
原因は
併合の時は、お願いをしておいて・・・
朝鮮戦争は勝手に独立宣言をしことで・・・
反省してるか?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:05:40.02ID:L4xwLy4P
人間は戦うことで便利な世の中を生み出してきたんだよ
スマホ使いながら地球温暖化を叫ぶゴミなんだよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:06:59.09ID:NIZy9OMq
>>79
お芝居というより、被害は全て嘘で、実際は加害者だからな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:18.24ID:E+igz0lb
だからどうしてカスの雑魚が戦犯国なんて言葉使ってんだよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:07:42.97ID:a6h2qURI
>>9
その辺は中央日報が切り貼りで都合の良いように文章を作り変えてるからね
言ってるのが別の人間だから整合性が無くて当然
ドイツと比べて日本は~と言いたい中央日報の主張

欧州は米国に頼るのをやめて自分たちの安全保障は自分たちで行うべき、と主張してる人だから
むしろ過去は置いといて地域の安全保障に乗り出すべきと言うポジのような
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:19.36ID:9ZojIbgD
>>2 朝鮮韓国の虚偽捏造歴史は
最早世界の知るところ隅々まで染み渡るまでもっと言ってろ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:08:30.54ID:E+igz0lb
げ!よりによって>>2のコピペバカとID被った!

ちなみにドコモだが、近くにいるのかこのアホ…
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:11.60ID:L8Z518fc
>>1
>ドイツと日本に『武装化』の道を開いた。
>過去に戦争を起こした両国の罪悪感はもう第2次世界大戦の最後の生存者とともに消えつつある。

アメリカは、罪悪感もなく過去どころかずっと戦争をしている。罪悪感のないアメリカ兵は消滅の兆しもない。

また、日章旗と旭日旗の旗の下に居た大日本帝國臣民朝鮮人と大日本帝國軍朝鮮人志願将兵の子孫たちは、
いつ罪悪感が消滅したのか知らないが、核開発と武器輸出に邁進している。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:09:47.16ID:tr9AObIK
>>1
そもそも第二次大戦で敗戦国側だけ悪いってのも、戦勝国の都合だし、
日本以外は戦後に色々戦争してるんだから、そういう国の国民は自分の親類知人が亡くなった戦争の方が大戦よりも重要だろう。

それにロシアや中国がここまで増長したのもヤルタ体制の弊害で、
日独が敗戦の咎で軍事力に規制かけられたのに加えて、英仏も植民地独立とかで弱体化して、実質アメリカ単独で西側防衛を担うようになったから。
日英仏独辺りが軍事もアメリカにおんぶに抱っこにならずにちゃんとにやってれば
ロシアや中国も今ほど好き勝手出来なかった。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:03.12ID:P49d5nS1
朝鮮戦争中で日本に逃げてきてかくまってもらってるくせに
まずは日本人の俺に感謝しろ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:05.02ID:rXVGbiXi
そもそもドイツはNATO軍の主要国やろ
んで自衛隊なんざ、当時最新鋭のF-15の販売を許された数少ない国
その後もイージス艦やらバンバン装備して来た訳で…
ホントに馬鹿過ぎるな朝鮮人
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:25.31ID:NIZy9OMq
>>93
THAAD の運用を必死で妨害する国と同盟結ぶ意味無いからな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:10:34.24ID:apI73PEH
>>77
正直、韓国と北朝鮮はグルだよ。
韓国がピンチに成るたびに北朝鮮がミサイル発射する。
「対北朝鮮の為に韓国が必要だ」で日米から支援を受ける。
そして、セドリで北朝鮮に返礼する。
こういう流れ。

北朝鮮のミサイル連発しているのは、それだけ韓国経済がヤバい証拠。
ドルスワップ欲しくてミサイル連発しているんだよ。
ただ、さすがに最近はバレて来たので(日米共に)ミサイル連発しても甘い顔をしない。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:11:20.98ID:su/R7yvf
>>10
コイツらのタチの悪いところは斜陽になったら何の躊躇も無く裏切るところ
だから尻尾振って媚び売ってきたら速やかに滅ぼさないとダメ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:12:27.79ID:u9LG97TX
現状の不満ぶち上げて屯するだけのビビリネオナチと
近隣諸国に核で脅迫しながら戦争仕掛ける共産主義者ってどっちが酷いって話だな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:05.31ID:apI73PEH
>>76
ロシア軍が自衛隊に勝てる訳無いだろ。
第二次日本海海戦も日本の損害ゼロのパーフェクトゲームが濃厚なのに。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:13:17.88ID:NIZy9OMq
>>103
冷戦崩壊後、ドイツ軍は駄目駄目だよ。
陸軍国だから、人件費を削れないにしても、どこに金が消えてるのか分からん。
このままだと、ポーランドが軍事的に優位になりそうだった。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:14:50.81ID:cj2h/4/f
つまり日本とドイツは韓国に賠償するってことだよね?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:15:14.20ID:P49d5nS1
>>76
お前んちに徴兵の赤紙届いてるよね?
はやく帰国しなよ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:15:16.08ID:apI73PEH
>>69
日本は中国に変わる次期常任理事国としての責任が有るから軍備増強は仕方ないよ。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:15:32.67ID:T2CqmCFr
エベンキは馬鹿だからわかってないが、当時のエベンキランドは「日本」だ。

お前らエベンキが「日本を戦犯国にだ!」と糾弾するのは、自分の国も「戦犯国」と呼ぶのと同じこと。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:00.27ID:tIsrthLn
日帝えの嫌悪感は全アジア共通なのに
大韓は臨時政府軍の頃から全アジア共通で歓迎されている民主解放軍

日本政府は大韓民国に毎年10兆円を支払い大韓軍の庇護を求めるべきだ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:26.24ID:fwbj0xnU
>>41
在日は日韓戦争時にはテロ、は顔工作集団になる。日本が知らない一つの
日本に多数居住する韓国同胞達も軍事訓練を受けた予備軍。日本国内テロ
と工作爆破するテロ集団に変わり、韓国軍の日本上陸は非常に楽になるだ
ろう。」と在日が言うとった。自衛隊さん、在日テロ集団を崔徳新並みに
殲滅しっちゃ👎下さいね。>>52
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:28.38ID:apI73PEH
>>111
日独共に韓国に対して何も悪いことした事無いのに、何故、賠償するの?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:43.14ID:XRjZ8y2A
日独の軍備強化に脅威を感じてるのは、他国領土を狙ってる侵略国だけ
普通の国は、野蛮な侵略国に対抗できる力が増えるのを歓迎してるぞ、バカチョン
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:17:22.97ID:P49d5nS1
世界から嫌われていく朝鮮人
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:17:23.99ID:su/R7yvf
>>26
韓国は大東亜戦争勃発と同時に独立宣言をして
連合国の一員として日本を滅ぼしたから戦勝国という主張
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:17:30.83ID:/Vq1ilHX
朝鮮も戦犯国なんじゃねぇの?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:18:07.14ID:apI73PEH
>>115
韓国人って一か国でも尊敬されて好かれている国が有るの?
日本人は世界中で尊敬されているけど。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:20:02.55ID:E+igz0lb
>>120
厚かましいよなあ
まあ当然ながら、どの連合国からも仲間とみなされてなかったわけで
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:20:14.47ID:P49d5nS1
日本にタカることしかできない乞食の韓国が戦勝国なわけなかろうが
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:22:15.90ID:jWSUWd54
>戦犯国に免罪符
クソチョーセンに日本を戦犯国呼ばわりする資格は一ミリもないと
思うな。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:22:57.53ID:iRqEfGVK
>>1
罪悪感と言うかあの戦争を忘れないと言う意識と
防衛するのは別だね
武器を買うにも効果的なのを買ってほしい
オスプレイなどは高いのに防衛にはあんまり関係ないんだね
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:23:11.59ID:iEw1b/ky
ID:tIsrthLn
レス乞食は相手せずNG
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:23:14.24ID:wrWItzAO
>>127
第二次大戦やベトナム戦争で自分たちがいかに残虐非道を働いたかうすうす分かってるんだよ、
だからことさら日本を戦犯国などと呼んで日本をおとしめようとしてる。
ビビりの典型
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:10.61ID:0idM0waQ
>>1
なに被害者ポジションに行ってるんだ?お前らも戦犯国だろ

>>84
いやさすがにそれはあるだろ
大量虐殺はしていなかっただけで
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:24:55.38ID:hfGFUDvh
ジャップランドはまだ懲りてなかったかあ
原爆をあと10発くらい追加で落としておくべきだったね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:16.83ID:J2bXblNx
自分がチャイナの前線に出る経緯になったら緊張しちまうから
その時のためにも命をすり減らさずにすむように
軍備をガンガン整えておいてほしいわな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:56.02ID:kH9ifdgG
東京裁判で大量のBC級戦犯を出した朝鮮人がなんかいってら。
旧半島民は志願しなければ半島勤務なのにな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:26:58.73ID:oMKvKXz2
さて今迄の言い掛りの様な言動はこちらでは確りと記録されているわけで
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:05.28ID:P49d5nS1
在日全員 万景峰号で帰国させとくべきだったね
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:30.25ID:AZl7mlqE
>>103
ドイツ国軍はメルケル婆のせいで壊滅的な状態。今ならイタリア国軍の方が強いレベル。欧州主要国で
ドイツ相手に戦争で勝てない国はギリシャぐらいじゃないかな。それぐらい終わっている。
ショルツが14兆円弱の基金を作って云々って記事にあるけど、その程度のはした金じゃまともな国軍の
整備に何年かかることやら。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:27:53.66ID:ST2y9NTc
日本に丸腰でいさせたいのね
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:21.54ID:u2QE7l+N
>>2
有能なコリアンだけは却下
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:28:41.20ID:mBCZPRY4
「自分達より国力が高い日本に堂々と文句を言える格好いい韓国」って設定なので今まで通りサンドバッグでいてくれないと困るニダ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:29:55.51ID:z8dSDDyx
韓国って滅茶苦茶ロシア嫌いなんだな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:14.28ID:tP0yCHCL
プーチンこそ典型的なナチス
こいつは人間以下のゴミクズ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:14.43ID:tP0yCHCL
プーチンこそ典型的なナチス
こいつは人間以下のゴミクズ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:37.07ID:0dlDRUuN
ちょんはみんなウク信。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:31:45.68ID:nipJT6Cp
米ソ2強だが、ソ連が経済的に弱かった事で
パックス・アメリカーナの時代が現出し
良い時代が続いた。 1970〜2000。

そこに、中国が覇権を唱え始めて、米ロ中3強時代に
入り、再び世が乱れ始めた。そこにプーチンとその側近ども
軍事的に強硬な連中が現れ、遂に「天下分け目」のプロローグとも
思えるウクライナ紛争ぼっ発にまで至っている。

日本、どうする? 世界の覇者が1人にならんと世界平和は来ない!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:13.26ID:a6h2qURI
>>125
正解

流し読みだけど日本が隠しているなんて書いてない、中国の台頭と脅威が日本人とアジア諸国から過去の戦争の記憶を覆い隠しているって書いてるだけ
寄稿の内容はドイツは欧州各国と、日本はアジア各国との安全保障問題でリーダーシップ能力を発揮し、新しい秩序を作っていく
米国はそれら各地域の協力し協調して新しい同盟関係を構築しようとかそんな話
真の内容は日本がアジアのまとめ役になるだろうというどう考えても韓国に都合が悪い
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:19.85ID:NIZy9OMq
>>129
オスプレイをヘリの代替と考えると、航続距離と巡航速度が二倍ぐらいだから、
コストパフォーマンスはむしろ高いだろ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:33:59.47ID:PNYGcZJu
>>76
在日をロシアに送り込む(組織が腐る)
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:35:03.90ID:E+igz0lb
>>153
だよね、そういう内容
俺もTwitterでフォローしてる国際政治学者のツイートで見たわ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:35:43.48ID:XRjZ8y2A
しかしドイツは良いよな、NATOという一緒に戦ってくれる集団組織があって、侵略して来るキチガイ国家もロシアだけだし
その点、日本の周りには、中露韓朝という他国を侵略する野蛮なならず者国しかないという絶望感
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:12.63ID:cj2h/4/f
>>139
今の科学力で韓国がそうすると、5分の力で日本が国土ごと消滅してしまう

韓国人は日本の花も木も虫も文化も好きなんだよ
嫌いなのは人間だけだ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:37:23.59ID:1JRVyQRk
防衛費あげても大部分は袖の下に消えるんだよね
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:38:09.25ID:V6wRb5su
>>1
しれっと被害者ぶってないでオーストリア見習って謝罪と賠償しろ
嘘吐きタカリ乞食
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:38:49.60ID:NIZy9OMq
>>157
EU という経済植民地ができて、ロシアを懐柔できると勘違いしたから、
アメリカとの関係も悪化させてとんでもないことになってるけどね。
0168アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/06/17(金) 12:39:14.01ID:cZdnw15/
「防衛予算を増やすと戦争になる」という妄想はどっから来るんだろう。
ドイツも日本も戦争の原因は経済的困窮だったろ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:39:31.60ID:cj2h/4/f
>>164
気が向いた時にな
それまで長生きしろよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:39:56.84ID:hihIN1sO
>>160
祖国に帰ってからほざけ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:40:23.49ID:hihIN1sO
>>169
ああ敗北宣言ですね🤣🤣🤣🤣🤣
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:40:43.00ID:oMKvKXz2
欧米の描く世界平和を日本も協力して歩んでいくだけ
過去の歴史をいくら捏造しても騙せるのはその国民だけ、近世の歴史はすべて記録されており、無知蒙昧な言動は子孫に重い罪を背負わせるだけだ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:40:59.82ID:hihIN1sO
>>161
個別自衛権は放棄していませんよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:41:03.41ID:SU+6A38l
防衛費増やしたって中国相手なら焼け石に水
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:41:09.89ID:kv54hLZK
>>168
バランスオブパワーの時代は頭抜けた勢力が出てくると周辺国が結託して潰しにかかってたから合ってる
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:41:53.43ID:6c70I3uk
>>133
>>154
オスプレイは、例えば尖閣諸島を制圧した後に降り立つ時に役立つけど
守る為には艦艇、戦闘機、潜水艦ではないかと
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:42:13.50ID:6ELZGhdg
>>1
BC級戦犯国の



クソ猿チョーセンは



永遠の



格下BC級戦犯猿
0181アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/06/17(金) 12:42:39.83ID:cZdnw15/
北朝鮮がソコソコ作ってるんだから、韓国が本気になれば作れるだろ。
NPTもIAEAも除名される覚悟があれば。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:43:12.84ID:NIZy9OMq
>>166
Wiki だと 3,590 km/2,252 km で、そこまでの差はないけど、
積載量や燃料の搭載量とかいろいろあるから、ちゃんと比較するのは難しい。

航空機は燃料が無くなると墜落してしまうから、どこで補給するかを考えて行動計画を立てる。
航続距離が長いと、計画の選択幅が広がるしね。
巡航速度が速いと、その分、利用回数が増えることになるし。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:46:45.04ID:NIZy9OMq
>>178
イラク戦争の報道見て実感したけど、現代軍隊の8割は運送屋。
索敵や打撃の技術が向上したので、壊す効率は上がったから、補給の割合が増えた。
0189アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/06/17(金) 12:47:58.11ID:cZdnw15/
>>177
まあ、50年前までチョンマゲ結ってた極東の島国の黄色人種が急速に近代化したのだから、見下してた西欧諸国がビビったのも分からなくはない。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:59.30ID:NIZy9OMq
>>168
国際政治の常識は、増やすと戦争になるんじゃなくて、軍事バランスが崩れると戦争になるってことだよね。
ロシアがジョージアやウクライナに侵攻したのもそうだし。
中共が軍事費爆増させてるから、日本が増やすのは戦争防止のための正しい選択。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:52:41.62ID:QoPnejLR
韓国軍に日本進駐して貰えば国防は万全だし大韓男性の精子を求めて日本女が列をなすかは
少子化も防げてWINWINだね
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:53:42.50ID:MvQ0MOF6
ヘイト団体だから取り締まって欲しい
取り敢えず公共施設での差取材活動禁止で
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:54:36.88ID:kFx5NKcu
>>145
有能なコリアン…….?
ちょっと何言ってるか理解できない。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:14.56ID:NIZy9OMq
>>190
速度が速くなれば、その分、運用回数も増やせるしね。
時間を短縮できるというメリットだけじゃなくて。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:40.28ID:LhhhRFnf
ロシアよ、本気出してよかですか?
中国よ、いい加減にしときや。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:57:47.96ID:2hMARZL3
敵基地攻撃能力保有は80%位支持あるんだろ?
今すぐ憲法改正できるじゃん
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:58:34.40ID:k40NkQsc
脳が壊れたヒトモドキの理解はまあこんなもんやろ。
人類とは違う世界を見とるからしようがない
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 12:59:26.48ID:BHmPR9Bi
「自国の過去の犯罪記憶を隠している」なんてイギリス人が言うか?
どことなく「道徳的優位性」に似た香りを感じるし
そもそもイギリスは植民地政策に関して他国を非難できるような立場じゃないだろ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:00:16.04ID:j2vW9t6R
徴兵制もないくせに
防衛費1%の最貧国なくせに
ネトウヨは無駄に威勢が良いよな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:01:08.31ID:KnZV6uEY
日本が再武装しても非韓三原則あるから安心しろ。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:01:13.85ID:E+igz0lb
>>169
弱すぎて話にならん、頭がw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:02:06.55ID:E+igz0lb
>>205
何言ってんだお前
アホなコピペ貼るしかできないカスとID被るなんざ、願い下げだわ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:02:55.01ID:2hMARZL3
安倍さんは徴兵制は軍が弱くなるから反対してたけどな
そもそも徴兵制言ってる議員ているか?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:04:28.85ID:aEOxQKBG
ロシアは兵隊は使い捨てだから自国民に対して大量虐殺している様なもの。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:04:43.77ID:vrLfpBgK
高麗棒子は戦犯者
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:04:55.50ID:EOyTni3U
>>1
ドイツと日本は米国・中国に次ぐ世界3、4位の経済大国だ。


さりげなく日本の順位が下がったような書き方をするな
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:06:28.33ID:Qrz4QCYn
まぁ単なる応援団になってるよな。泣いた青鬼みたいな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:49.47ID:lPrnTaSy
45. おーるじゃんるな名無しさん2022年06月17日 12:17
なんかウクライナも大戦末期の日本みたいな様相になってきたね
徹底的に都市やインフラが破壊され軍民関係ない無差別攻撃に
マリウポリやセベロドネツクなんて捨て石にされた沖縄と同じじゃない
軍部の意地でどんどん疲弊する民衆まるで1億玉砕
どうするのこれ?

気持ち悪いくらいロシア擁護してる奴がいて草だわ
しかもこいつに対する返信擁護コメがびっしりあるし
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:56.56ID:EOyTni3U
>>51
これ絶対頭おかしいよな
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:08:59.00ID:+SqWuxnQ
結局、日本の再武装化を一番嫌がってるのが韓国その次が北朝鮮と中国
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:10:12.42ID:j2vW9t6R
>>211
実弾どころか銃さえ見たこともない
ネトウヨジジィが良く良いわw
逃亡しないでしないで
ウクライナ義勇兵に参加でもしてみよろw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:11:47.91ID:4f2fJVH1
日米独について、弱小の南鮮風情が論評する資格なし
チョンは列強の奴隷にすぎん
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:12:15.56ID:EOyTni3U
>>111
意味不明だな
お前どこの星から来た?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:12:46.60ID:I2537LRW
日本が武器持ったら怖いのかよヘタレチョン
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:11.83ID:fwbj0xnU
>>77
韓国海軍は宗主国習キンペー水軍・北海艦隊(葫蘆島、旅順)の先鋒となって日本に来襲する。
韓国海軍を中国は大事にしてるのは元寇に同じ。>>100
習キンペー皇帝に逆らって黄海にミサイル撃ってるのが北朝鮮。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:12.11ID:j2vW9t6R
>>214
非核三原則
徹底的に守りますw
米国との核共有なんてジェッタイしません
by岸田
日本ってトコトンお花畑でバカ丸出しだな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:13:30.50ID:kqnNdtAP
>>224
祖国の兵役から逃げまわる臆病なチョーセン野郎
おまえが言うなw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:15:25.49ID:j2vW9t6R
>>227
竹島・北方領土さえ奪還出来ない
臆病者の末端ネトウヨジジィは
トンスルでも飲んで落ち着けよ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:15:26.95ID:CPBNSLIY
日本の次の軍事目標は中国でも北朝鮮でもない、ロシアでもないが確定している
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:16:25.20ID:EOyTni3U
>>160
嫌いな日本が消滅するならさっさとやればええやん

そんなことが実現できるならの話だが
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:16:41.91ID:SZt4+HXt
日本も軍事大国化して
軽トラ搭載の超小型ドローンに精密狙撃銃
軽トラに乗っけるだけの対空対艦ミサイル作ろうぜ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:16:51.30ID:Fbt7zsIp
これ、どこから目線なの、現実逃避目線かな
朝鮮は武力で何かされたんじゃなくて、あまりにポンコツ過ぎての併合でしょ
日本の場合はお人よしだったから併合してくれたけど、アメリカはどうするだろうね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:17:10.42ID:+SqWuxnQ
最近日本でも徴兵制うんぬん言う人間が出てきてるが徴兵制による経済損失分かってないのが多いね
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:17:18.43ID:anGvA5AY
戦犯国の属国に言われてもw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:17:29.02ID:lPrnTaSy
ロシアの経済制裁裏切って支援した韓国の時代ニダ
天然資源のない日本はウクライナ支援したから終わりニダ
社会正義なんて奴よりも「世渡り上手」な韓国が上に立つニダ

こんなバカなこと言いそう
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:17:58.34ID:apI73PEH
実はナチスより共産主義の方が遥かに多くの人間を殺している。

韓国も大日本帝国時代より戦後の方が大量粛清が遥かに多い。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:03.37ID:VwwKw2Fb
>>232
米国との核共有って、米国が日本の要請の元に日本本土に上陸した敵戦力に核ぶち込むってやつだぞ
何か日本が敵国に核攻撃可能とか勘違いしてるやつ多いけど
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:18:44.07ID:eEoqHd4S
>>2
その「確定史実」とやらは
何処のゴミ箱で見つけましたか
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:19:31.78ID:apI73PEH
>>243
韓国はロシア制裁しないし、ウクライナ支援しないのに何しにNATO会議出席しているんだ?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:20:27.43ID:apI73PEH
>>250
中露相手に?
自衛隊だけで圧勝するよ。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:22:01.35ID:hihIN1sO
>>234
あれおかしいな
独島はウリナラ固有の領土なんだろ?
奪還って何だよw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:23:17.76ID:a4SRAswh
ドイツをまねろとか言ってたな。

免罪符もあるし、まねするかあ。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:26:20.81ID:hJvT6+Dk
おまいらも必要もねぇ空母建造しようとか
SLBM搭載の潜水艦造ろうとか
日本と海底トンネルで繋げて進撃路造ろうとか
どれも日本と戦争する気満々じゃねーか
北と何か密約でもありますか?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:27:42.94ID:CPBNSLIY
朝鮮ゴキブリを一匹残らず駆除する
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:27:49.26ID:apI73PEH
>>248
コリアンの何が馬鹿かって遣る事成す事全てが矛盾してチグハグしている。
「日本から帰国しないのに反日・祖国擁護している在日コリアン」
「親中路線を止めないのにクアッド参加したがる韓国」
「軽蔑される事ばかりしているのに尊敬されたがる韓国人」
遣る事成す事すべてチグハグでバラバラで矛盾しているのが特徴。

此れでは、全てが最初から失敗する事が確定している。
でも、止め無いし反省もしない。
だから馬鹿にされる
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:27:58.86ID:Mp40mCGc
クズチョンのように日本の専守防衛につけこむクズがいるかぎり、
防軍事力なくして平和は来ないって事が証明されるだろ
何をビビってんだか、今までやられた借りはきっちり戦争という形で返してもいいんだぜ、クズチョン
竹島は必ず奪還するからな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:28:09.82ID:dcL+DIhJ
>>1
>ドイツ現代史研究所(Ifz)のビルシン所長は「今回の戦争でロシアに対抗したドイツは結局『歴史の右側』に移動し、過去のナチとの断絶を加速できることになった」と説明した。寄稿は「日本は浮上する中国、台湾戦争の可能性への懸念を前に出し、自国の過去の犯罪記憶を隠している」とした。

意図的に切り貼りして日本を悪者にしようとしてる記事だな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:31:27.80ID:ew5AV08E
>>1
戦犯国とやらの手下だって自覚は無いんだろうな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:31:28.83ID:+SqWuxnQ
いつまでも日本にレッテル貼りする国とは真の友好関係なぞ結べるわけがないわな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:33:02.12ID:lPrnTaSy
>>251
韓国の言うコウモリなんだろ
どっちからも裏切り者呼ばわりされるわな
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:33:35.32ID:uzki3KFN
>>1
武装し現在休戦中の戦犯韓国人
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:33:57.79ID:dpmPKfcb
>>248
単純い日本を韓国に隷属させろって言ってるだけで、一貫してると思うけど。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:35:23.01ID:TdkOdUWT
>>250
仮に日本が他国から攻められたとしたら、メディアが積極的に厭戦気分煽る様な報道しそうだからどうなるかな……
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:35:37.28ID:S53FidGk
逆に日独に罪がどうのといいながら経済やらのランキングで下にいるという国々はこの数十年何してたんだろうかという話にならんか
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:38:26.57ID:TdkOdUWT
>>273
そんな事どこに記載されてるんだ?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:39:13.32ID:hihIN1sO
>>273
根拠プリーズ
まずは「戦犯国」からね
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:39:25.47ID:fwbj0xnU
>>129
離島防衛には沖縄米海兵隊の参加する?
海兵隊のオスプレイと同じスピードでないと一緒に作戦行動取れない。
つまりだなあ、米海兵隊と自衛隊は共同作戦をする」との意思表示。
チョンは関係ないので、アッチに行っててね。
>>133
同意します。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:39:25.96ID:LHiKT0W5
オマエラ気取ってるけど在韓米軍撤退したらウクライナの次のターゲットはオマエラなんだぞわかってんのか?
北が速攻攻めてくるよ、第二次朝鮮戦争の始まりだ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:39:26.62ID:Mp40mCGc
>>273
チョンコが口出しする権利はない
日本の防衛を妨害しようとする外人は巨額の罰金と強制送還、再入国禁止でもいい
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:41:10.28ID:fpQVYaHI
いつまで戦犯国とか言ってんだよ
バカなのか
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:42:50.45ID:LHiKT0W5
>>282
北が攻めてきたら九州寄越せとかいうキチガイだしな
今のうちに対馬の防備を固めておかないとやばいよ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:42:55.67ID:XRjZ8y2A
今現在、猛烈なスピードで戦争犯罪人を量産してるのが世界の敵ロシア
韓国の言う戦犯国wというものがあるとすればそれはロシアだぞ、バカチョン
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:44:18.15ID:LHiKT0W5
>>285
中露にはびびって言えないんだよw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:46:13.83ID:f8mzWgZN
ドイツの軍事費増は欧州に求められてのこと
日本は被害者のアジアが警戒してるから立場が違う
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:46:15.11ID:LHiKT0W5
>>288
そんな国世界中にごまんとあるだろw
大航海時代からこっち、どんだけの国が占領されたと思ってんだ
日本だけじゃねーから
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:48:21.29ID:LHiKT0W5
>>295
日本から300兆以上の資産せしめて、今の韓国作ったのに図々しいヤツラだよなw
文句あるなら全額耳揃えて返せと
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:48:53.84ID:+SqWuxnQ
>>288
日本を警戒して信用できないならどんどん国防費上げたらいいんですよ、韓国は
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:50:03.85ID:LHiKT0W5
>>300
もうケツに火が付いてるのもわかってないようだしな
QUAD⇒在韓米軍撤退⇒北侵攻⇒第二次朝鮮戦争

もはやすぐそこまで迫っているとも知らずに
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:50:43.73ID:RM2aucIo
これからも韓国は日本に対してイチャモン、因縁、貶め行為をやってくるんだろ?
どんどんやって下さいな
それ見ている国際社会が動見るのか楽しみじゃん
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:50:49.17ID:hihIN1sO
>>304
先進国だろ
恥を知れw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:51:37.72ID:MF2JtFlj
ごめん、正常強大国って何?

キモイ造語作りすぎだろ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:52:47.11ID:LHiKT0W5
>>311
なおポーランド侵攻の罪は認めてない模様
ポーランドに負けたわけじゃないしね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:53:01.00ID:hihIN1sO
>>309
ヘタレの短小なので「強」「大」って言葉に憧れるのだろう
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:54:19.72ID:LHiKT0W5
>>316
まぁ少しでも考えるアタマあったら、日本が下関条約で独立させてやった時に付けた国名
大韓帝国の丸パクリで国名つけたりしないよね、日本にタカる気満々なんだよ、だからカネ寄越せとかいつまでも言い続ける
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:54:23.76ID:XK/eFIEN
>>3
物乞いチョンは口を慎め
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:54:58.76ID:SEVrmt+8
うるせぇな三国人
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:55:30.32ID:MF2JtFlj
なんか意味わからん、>>1の論理だとさ

日露戦争をひきおて敗戦したロシアが武装したらダメだし、ナポレオン戦争で敗戦したフランスも武装禁止だし、秀吉に負けた朝鮮も武装禁止だし、ベトナムに負けたアメリカも武装禁止だし…以下略

ちょっと大前提がキチガイ過ぎないか?
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:57:59.95ID:yInI0+ZQ
>>1
米英仏などと同じベクトルを向いている国なのだから、日独にも軍事強化させるのは当然だろう。
韓国は日独を戦犯国だとふざけているが、韓国こそどちらに付くつもりなのか。
漁夫の利は狙うだけの独立力や中立力があるわけではないのだから、勝つであろう側につくべきだが、さてさて。
まあ、チャイナとロシアが無理やり韓国を引っ張って行ってくれるとうれしいな。
韓国の皆さん、日本と戦争できますよ、やつらにぎゃふんと言わせてやりましょうとやるとついて行っちゃうかな?
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:10.36ID:XsjsIFCw
ドイツはいいけど日本はダメって書いてる?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:26.84ID:dNnmas5Z
>>1
>ドイツと日本は第2次世界大戦の侵略国という「原罪」のため、長期間にわたり国防費を増やさず、
>その資金を国連に投資しながら一時は2、3位の国連予算分担国になった。

原文に「原罪」なんて本当にあるのかな。
韓国人好みの単語だけど
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:29.22ID:SEVrmt+8
>>57
一匹残らず殲滅すべきだったな。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:59:40.18ID:gu8QY+zt
日独はパクスアメリカーナの一部として振舞う見返りにアメリカが防衛力の肩代わりしていたのに負担が重すぎると言い始めたんですよ
それが全ての元凶じゃないですか?
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:22.18ID:SEVrmt+8
>>111
お前の親に五千万円貸したの明日返せよ
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:00:22.61ID:MF2JtFlj
>>330
まあ多分ないだろうな、そもそも原罪の使い方が間違ってるし
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:03:05.35ID:tIsrthLn
>>197
馬鹿だね日本の精液便所女と結婚したがる大韓男性なんていないよ
結婚するのは貞淑な韓国人女性や韓国人と同じ白人種とする

日本女は大韓男性の精液便所なだけ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:04:30.91ID:hihIN1sO
>韓国人と同じ白人種とする

バ韓国人がいつ白人になったの?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:05:48.05ID:LHiKT0W5
>>330
まぁ別にごちゃごちゃ色々駄文並べてるけど要はこういうことなのよ
『日本の戦前の敗戦をダシに永遠にマウント取り続けたい(ただし負けたのは韓国にではありません)』

このスタンスを崩したら不利になると思ってんだろ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:06:43.61ID:MF2JtFlj
>>338
前提から成り立たない論理だから、もう何言ってるかわかんないんだよな

まあ、日本が悪いと、日本が韓国より強いのは許せないニダ!って言いたいのはわかってるんだけどさw
0343finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/06/17(金) 14:07:32.37ID:OLKeCvKA
>>67
今後は日本の防衛力との差が開いていくばかりになるから
向こうから平身低頭してゴマすりすり寄ってくるよ
朝鮮人ってそういう心底屑の奴隷民族だからな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:07:37.38ID:Jk8VfdoC
朝鮮人とナチスの類似性
・ナチスはユダヤ人を一方的に敵視し、朝鮮人は日本人を一方的に敵視する
・ナチスはユダヤ人に搾取された被害者だと主張し、朝鮮人は日本人に搾取され被害者だと主張する
・ナチスはユダヤ人を徹底的に排除しユダヤ人とユダヤ的なものを消滅させようとし、朝鮮人は日本人を徹底的に排除し日本人と日本的なものを消滅させようとする
・ナチスはユダヤ人を迫害するために嘘捏造誇張をし、朝鮮人は日本人を迫害するために嘘捏造誇張をする
・ナチスはユダヤ人を迫害するために国内で終わらせず国際的なプロパガンダをし、朝鮮人は日本人を迫害するために国内で終わらせず国際的なプロパガンダをする
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:12:28.07ID:nxcZNW78
>>1
要は、
軍費増やすだけの予算が無いニダなだけでしょw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:12:31.94ID:MF2JtFlj
>>344
いや、ナチスが云々より、未開人の精神と比較していく方が類似点が見られるよ

起源主張やよその文化を欲しがる、妙なマウントを取るなど諸々の行為は、中世以前や現代でも未開部落みたいなところで見られるパターンが多いみたいなんよ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:18:22.09ID:MF2JtFlj
世界史の中で原罪を使うなら普遍的なものと捉えることになる、つまり戦争を起こしたことが原罪と言うなら理解できるが、そこに日本の敗戦だけを付け加えるなら、世界史視点の中に恣意的な個の視点、つまり韓国のご都合視点を入れてる

まあ結論は原罪の使い方が間違ってるよね、ってこと
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:20:02.56ID:y00QEnsw
本当に朝〇人って嘘を百回叫べば真実になると信じている。
嘘に嘘を重ねて必死で被害者に成りたがる異様な民族って世界でも稀。
輝かしい民族の歴史ならともかく、ひたすらに嘘と捏造の被害者歴史。
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:21:07.44ID:8AJLCWmV
日本を戦犯などと言うならば、当時併合されていたお前ら朝鮮も戦犯なのだがな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:05.73ID:tXy0s50f
>>322
アメリカが常に日本の味方だからってそう興奮するなよ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:06.62ID:MF2JtFlj
>>354
だいたい開戦して負けたら原罪って、矛盾が酷すぎる

戦争を起こしたことが原罪ならまだ理解できるが、そうするとみんな原罪持ちになってしまうから、無理矢理敗戦までをセットにしてるが、世界史視点で見てもそんな例は無数にあるからやっぱりみんな原罪持ちになってしまうw
0358finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:43.97ID:OLKeCvKA
>>351
そんなことすれば日本が核武装するだけだぞw。日本はその気になれば核兵器の開発製造に数か月と掛からない。
大陸間弾道弾はおろか極超音速巡航弾道弾も配備可能だ。
遅れた知能のお前ら南北朝鮮人にこれらの迎撃能力などない
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:26:53.67ID:6ELZGhdg
>>1







ョーセンはクビ吊って死ね
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:28:08.22ID:dzAuyxWH
つか、チョンに穢れがないと言いたいのかな?
チョンほど穢れてるヤツらはいないと思うけどなw
0364finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/06/17(金) 14:31:16.41ID:OLKeCvKA
>>349
そもそも侵略って何のことだかわからないんだよね、アメリカ相手に侵略しようとしたか?
アジアは全て連合国の植民地だった地域の奴隷解放戦争だったし。
「アジアはアジア人のものだ民族自決。」之が日本の大義
侵略の欠片もないわな、
中国戦争は向こうから始めたものだし
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:32:18.03ID:lPrnTaSy
>>353
ナチスドイツに侵略されて併合された
オーストリアですら敗戦国で多額の賠償金とか払わされてるからね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:33:38.56ID:TZqSNWSM
>>351
もっといい方法教えてやるよ
南北統一すればすぐに核保有国になれるよ
但し大事なのは北主導で統一する事
韓国のアホ大統領じゃ核放棄しますって絶対いっちゃうからね
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:36:42.58ID:HK/bMR4y
焼肉屋でウンコを放置して逃げたのはチョーセン人
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:45:01.12ID:NIZy9OMq
>>370
ナチスのレッテル貼りしてると、プーチンみたいって言われるようになったしね。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:48:33.03ID:dzAuyxWH
ちなみにチョンのナチス好きは今に始まったことではないw
過去にはヒトラーの肖像画を看板にした居酒屋があったりするw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 14:52:55.19ID:J0JfE1fA
韓国は真っ先に破綻。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:03.61ID:GcfrDXTd
チャーシュー麺財布
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:05:17.62ID:CnsvY6x8
防衛費を増やす方法は簡単だぞ
経済を回復させてGDPを増やせばいいんだよ

中国も兄さんもGDPが増えてるから
それに比例して防衛費も増えてるわけであって

GDPが横ばいから減少傾向のジャップで
防衛費を増やすなんて
ガイジの政策だぞwwネトウヨwww
0386finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/06/17(金) 15:09:36.10ID:OLKeCvKA
>>385
そりゃ乞食みたいなショボい国から普通に成長すれば成長分GDP増えるのは当たり前だ。
今先進国で成長してる国は、その分のインフレで生活に苦しんでいる国だけだよ
gDPが増えてもインフレ起こしたら結局相殺だ
0387finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/06/17(金) 15:11:35.86ID:OLKeCvKA
日本がナチスだというならお前ら朝鮮はNazisに併合され天皇陛下万歳叫んで、連合国艦艇に特攻体当たりしていた
ナチスの手先・手下じゃん
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:11:54.55ID:h7LGreWM
>>1
さあ!
朝鮮半島を原始時代に戻してやるよん♪
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:18:15.41ID:y00QEnsw
普通の国家、民族なら、輝かしい歴史を嘘、捏造で飾るもの。
それが、必死で嘘と捏造で被害者歴史、哀れな「性〇隷」の捏造歴史。
目の前でそれが行われたとするなら、行政権持っていた朝鮮公務員は何していた。
彼らはそれを記録する手段持たなかった?字を誰も書けなかったとでも言うのか。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:21:59.17ID:CnsvY6x8
>>390
これが現実なんだがww

富永恭二:航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが本人は最前線のフィリピンから台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。

菅原道大:後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から行きましょうって言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下、養鶏やりながら天寿を全う

倉澤清忠:菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全ry

黒島亀人:「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。当然天寿をまry

源田実:自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。
言うまでもなく天寿をry

太田正一:米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。至極当然に天寿ry
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:22:19.07ID:bPmrgbqC
日本を戦犯国などと言ってる国は、
日本を敵対視してると見做して対応するのが妥当。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:26:57.34ID:XK/eFIEN
>>3
サンキュウー、プー
0399finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/06/17(金) 15:30:56.52ID:OLKeCvKA
>>392
あぁ、君はあたまがおかしい民族の人なんだね。
君がいくら脳内妄想Þレッテル貼りで精神勝利しようが
嘘ついてありもしない誣告ヘイトで罵倒しようが
日本のキチガイパヨクの気持ち悪い戯言を本気にしようが

俺が言ってることは全て現実の事実だよ。

君らの朝鮮國は当時借金破綻した禁治産の飢餓貧乏国家で
日本と戦んそうする納涼は皆無で平和条約だけで植民地併合された三等国家
ソウルは全て糞尿まみれの不潔国家だったんだよ、

いい加減現実を見ようよ、もういい年なんだろおまえ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:32:37.31ID:NAQ97LdZ
70年以上前の話をいつまでもぐだぐだぐだぐだ言いやがって・・
脳が進歩しないわけが分かるわ
0402finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/06/17(金) 15:34:55.07ID:OLKeCvKA
>>395
慰安婦の強制連行も徴用工の労働奴隷もすべて嘘だったしね
ウソ捏造でしか日本をヘイトできない日本に感謝するべき国韓国
日本に国際法違反を一切されたことがない被害者なりすまし民族だ
ってもうばれてるのに、まだ嘘ついてヘイトするのを辞めないよね
もう完全に誣告ヘイト加害者扱いになってるのに、まだ気が付かない

余程のちえおくれ何だろうな。民族全体
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:12.70ID:I2537LRW
第二次世界大戦でドイツと日本は侵略国
だよな戦犯国なんてチョンが言ってるだけの奇妙な造語広まるといいね
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:21.34ID:B9A8dWaD
>>1 で抜けている、この文の最後の段落は
中央日報ごとき朝鮮人の勝手な思いこみでなく、このマーク・レナード欧州外交評議会理事と
ブルッキングス研究所のロバート・ケイガン研究員の見解だけでまとめられてある

これは、一読に値すると思う(中央日報の見解はない)

>>1 で抜けている、最後の部分
ブルッキングス研究所のロバート・ケイガン研究員は「パクスアメリカーナが世界的な混乱でその地位を明け渡す可能性がある」と主張した。

レナード氏も「ウクライナ戦争をきっかけに米国は民主主義グローバル同盟強化とロシア・中国の後退を望んだが、
実情はドイツ・日本が再武装と地域安保秩序再編を進め、
結果的に米国が自国主導の『一極体制』本能を抑制する瞬間が訪れている」と診断した

続いて「両国(ドイツ・日本)の再武装化は第2次世界大戦が記憶から歴史に移る瞬間」とし
「もう米国は同盟国に『後輩パートナー』でなく真の利害当事者として接し、
現在よりはるかに公平な同盟秩序に慣れる必要があるだろう」と付け加えた。(文・終)
 

ここ数日で、日・豪の防衛相会談が2回も行われている
2回目まで数日間しかないというのも珍しいし、2回目は予定より15分延長だった

もちろん、韓国は、この大きな時代の変わり目には、全くついていけていない。時代から完全に取り残されている
「第2次世界大戦が記憶から歴史に移る瞬間」に、韓国は移行するどころか
第2次世界大戦時代を舞台にしたファンタジーのお涙頂戴メロドラマから抜け出られないでいる
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:39:21.40ID:B9A8dWaD
>>1 で抜けている、この文の最後の段落は
中央日報ごとき朝鮮人の勝手な思いこみでなく、このマーク・レナード欧州外交評議会理事と
ブルッキングス研究所のロバート・ケイガン研究員の見解だけでまとめられてある

これは、一読に値すると思う(中央日報の見解はない)

>>1 で抜けている、最後の部分
ブルッキングス研究所のロバート・ケイガン研究員は「パクスアメリカーナが世界的な混乱でその地位を明け渡す可能性がある」と主張した。

レナード氏も「ウクライナ戦争をきっかけに米国は民主主義グローバル同盟強化とロシア・中国の後退を望んだが、
実情はドイツ・日本が再武装と地域安保秩序再編を進め、
結果的に米国が自国主導の『一極体制』本能を抑制する瞬間が訪れている」と診断した

続いて「両国(ドイツ・日本)の再武装化は第2次世界大戦が記憶から歴史に移る瞬間」とし
「もう米国は同盟国に『後輩パートナー』でなく真の利害当事者として接し、
現在よりはるかに公平な同盟秩序に慣れる必要があるだろう」と付け加えた。(文・終)
 

ここ数日で、日・豪の防衛相会談が2回も行われている
2回目まで数日間しかないというのも珍しいし、2回目は予定より15分延長だった

もちろん、韓国は、この大きな時代の変わり目には、全くついていけていない。時代から完全に取り残されている
「第2次世界大戦が記憶から歴史に移る瞬間」に、韓国は移行するどころか
第2次世界大戦時代を舞台にしたファンタジーのお涙頂戴メロドラマから抜け出られないでいる
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:40:09.04ID:dPf2iofV
あれから何年経ってると思ってんだ?
いつまで時代遅れのジジイみたいなこと言ってるの?
世界情勢は大きく変わってるんだよ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:00.19ID:WHGKZBqv
シナ猿は妄言吐きとパクリしかできないド低脳な劣等ガイ字猿
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:30.72ID:CnsvY6x8
>>230
前科者のガイジが刃物を振り回すのと同じなんだがw
0410finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/06/17(金) 15:47:15.22ID:OLKeCvKA
>>408
だからさ、きちがいみんぞくに逝っても法理は理解できないんだろうけど

日本は朝鮮相手に国際法を犯したことは一度もないの。

つまり前科なんてないの。

おまえらは在りもしない被害者に成りすましているだけなの
日本からの被害など一切受けていないの
嘘ついて誣告ヘイトしているだけの詐欺犯罪民族なの。わかった??不法犯罪民族朝鮮人
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:48:18.30ID:dPf2iofV
>>408
韓国は日本には楽勝で勝てるんだろ?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:00.43ID:I2537LRW
日本に併合してくださいって捨て身のタックルかけて旭日旗振りまくった過去を忘れて戦犯国呼びだなんて
そんな韓国は消えてもらいましょう戦時と同じく韓国経済の生命線は今も日本が握ることを忘れてるみたいだから
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:50:36.80ID:ehu4YTa4
戦犯国なんてマジレスしてるほうが頭おかしいんやで
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:13.42ID:CnsvY6x8
戦犯国として裁かれたのだがww
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:53:17.68ID:zyq2mtQL
みなごロシアおそロシア
0416finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:06.67ID:OLKeCvKA
>>413
韓国国会でまじめに「日本の戦犯国がーっ」て「戦犯国」の言葉使って抗日議論してるよ。
ネットスラングとかじゃない
民族全体キチガイでちえおくれの、嘘吐きで誣告ヘイト賞賛する
詐欺犯罪民族だからさ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 15:55:59.09ID:ehu4YTa4
>>416
日本を犯罪者と決めつけたのはアメリカなんだから文句あるならアメリカに言えばいいのになw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:06.71ID:ujAu4y7O
再軍備されてしまうと日本を侵略しにくくなるもんな
これから侵略するつもりのものにとっては一大事
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:05.62ID:lPrnTaSy
>>417
いつアメリカが日本に対し戦犯国なんてワード使ったんだ?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:10:51.01ID:lPrnTaSy
アジアとかロシアといった国が近すぎるんだよ
流石あの元寇の侵略者の末裔だけあるな
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:17:39.69ID:GT2tGCgn
一番問題な戦犯国の韓国がなんだって?
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:18:41.07ID:3UdCn6j7
戦犯国なんて言葉使ってるのはおまエラだけ
そんな偏向してると国民に国際感覚つかないよ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:19:13.95ID:eEoqHd4S
>>2
貴方はキタの旅人ですか
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:27:40.34ID:qeEYTIZ3
マレリショックで瀕死のみずほ
韓国を損切りできるか?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:54:36.79ID:H9JS04+w
韓国の使命は日本の武装解除
国際社会が求めている
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:55:50.40ID:dzAuyxWH
>>429
アメリカ「バカじゃねーの?w」
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 16:59:05.91ID:eIDfPzLC
ロシアの炭鉱、メタンを大量放出 世界最大規模 人工衛星で観測
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:13:07.53ID:pszpfZWl
中国はいつか台湾や日本に攻め込むだろう

日本がウクライナのようになりたくなければ
軍事力増強しかない
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:14:58.19ID:84KwDeuI
>>434
ウクライナがロシアに土下座すれば
戦争は無かった思うが?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:16:27.59ID:5kW/DXDn
相手をナチスといって
批判していいのは、

ユダヤよりも、ナチスの新の被害者!
世界優秀・韓国人にだ!!
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:19:48.98ID:Fi2riLpv
歴史修正主義の戦犯国が
いくらイキったところで真実は変えられない
その歴史歪曲の試みには
必ず正義の鉄槌が下される
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:23:45.63ID:MF2JtFlj
>>440
中露にナチとか言われても反応に困るよなぁ

鏡差し出したくなるし
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:26:46.89ID:apI73PEH
>>302
笑うも何もNATO諸国が韓国を招待した理由って其れだけだろう?
他に理由あるのか?
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:27:50.78ID:apI73PEH
>>435
つまり太平洋戦争は日本に土下座しなかった中韓が悪いと言いたいの?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:30:43.74ID:apI73PEH
>>446
戦勝国アメリカ バイデン「日韓の軋轢は全て韓国が悪い。韓国が100パーセント譲歩するべき。」と言っているね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:40:19.34ID:y00QEnsw
捏造歴史教育で狂った朝鮮人でも、流石に日本、独等が軍備拡充に走る事が解るらしい。
不思議なことに同じ朝鮮人仲間の日本の立憲共産党は、軍備拡充が理解できないらしい。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:42:43.82ID:/mpWIE+D
>>323
>ちょっと大前提がキチガイ過ぎないか?

え?
そうだけど何か?ってくらいチョンが意味不明な底知れぬ気狂いなのは常識だよ?>>1
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:47:14.11ID:84KwDeuI
中国も兄さんもGDPに比例して軍事が増えてるのに対し
ジャップは金が無いから赤字国債で軍事費を賄うと言ってるのだがww

ガイジすぎるだろwww
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 17:53:05.66ID:cY0gSxW9
「ドイツと日本に武装化の道を開いた」て
すでに日本は建前「軍」ではないけど自衛隊を持っとるし
ドイツはそのものズバリ、軍をもっとるがな
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:08.42ID:iu+Bw4+h
武器輸出輸出国家 韓国
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:33:30.21ID:apI73PEH
>>454
中国韓国が滅亡すれば日本人は豊かに成るのに何故邪魔するの?
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:50:02.19ID:W04dxqqq
暴力的手法も全く意に介さない独裁政治的
特定の新興財閥に依存した経済体制と
民族主義と古典的な宗教に依存した人身掌握術

殆ど、ドイツのチョビ髭伍長の執った手段だろこれwww
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 18:55:05.37ID:xCOS1gVZ
>>417
「戦争犯罪者を裁いた」のと、「国そのものに対して戦争犯罪者呼ばわり」とは全く意味が違うけど?
造語してまで一緒くたにしてるのは朝鮮半島だけ。確か、中国でさえそれはしてない。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:02:00.39ID:W04dxqqq
>>463
そういや、そんな事を言ってたな

現在絶讃進行中のウォニャスのおかげで
ちょいと値上げしたぐらいじゃ
ドル換算だと大した増額にならんけどwww
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:14:45.01ID:4M1DMs9u
あの〜ぉ!
世界規模の戦争をした事の無い韓国が立ち入るスキマの全く無い話題に入りたいのだろうが
常識的に弱い国はハジキ出されるだけな!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 19:33:45.09ID:71Se7jSD
>>315
ポーランドはワルシャワ蜂起で街が破壊されて15万人以上の民間人が亡くなったんだね
前にドイツのニュースを見ていたら、一般的にワルシャワ蜂起の事はあまり知られていませんが、と説明してるのを見て
ちょっと驚いた
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:00.26ID:VobiDskx
日本が戦犯だっつうなら韓国もその一員だったろ
戦後に鞍替えしたクズ民族が
0474おまんこぺろぺろクンニくマン ◆oCUOPXTWlI
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:21.95ID:nCdFYa7V
俺のおちんちんを誰か舐めてくれないかね?
オンナなら誰でもいいよ。オトコはゴメン。

俺のおちんちんから出る分泌液を舐めるとダイエット効果が有るよ。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:12.64ID:OflnY0Gf
>>1
ロシアが戦犯国になる瞬間を、その腐った目で見届けるんだなw
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:02.62ID:yeKwy2KN
>>2 こいつ嘘つきアカ?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 00:19:48.45ID:CjOj/QcV
>>1

第二次大戦のような戦災は二度と起こしてはならない。
だから、戦犯国の軍備拡張を厳しく制限し、戦乱の芽を摘み取ることこそ戦勝国に課せられた使命。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:43.81ID:KtXadjAe
韓国は完全にロシア側だな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国から消そうか?世界平和のために。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 01:52:20.73ID:lNEYgBS8
>>1

専守防衛についても考え直す時期に
来てると思う。
専守防衛とはすなわちウクライナだよ。
日本国民が本当にあいう形の戦争を
望んでいるのかどうか?
どこまで理解して専守防衛叫んでんのか?
疑問だ?🤔
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 06:18:25.40ID:yk2aWLEj
>数年間にわたり正常強大国になることに論争があった2カ国、

>正常強大国

どう足掻いても異常弱小国でしかないお前らには、
妬ましいことなんだろうねえ。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 08:04:58.53ID:aPnGYCnT
事実認識の前に「思い込み」を取り去れよ!
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:18:23.57ID:z6LTLwn6
目線が完全にレッドチームw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:20:49.51ID:z6LTLwn6
>>468
お前は知らんだろうが1ドル360円の時代もあったんだぜ。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:30:31.57ID:yvcdOPnN
支那ロスケに対して日独米三国反共同盟を結成すべきだな。英仏も入れて五か国連合か。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:30:41.53ID:ZC8igxpt
戦犯国の基準が2次大戦だけっていうのが、アホらしい。
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:38:39.93ID:g1R7xXRh
割と面白い分析してだった
おバカネトウヨは反省しろ
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:18.81ID:+zKX97fi
>>499
朝鮮戦争のとき韓国軍は北の領域で民間人虐殺や組織的誘拐を繰り返した
自国領内でも北のシンパとみなされた国民が予防拘禁された後行方不明になっている
その数は数万人とも数十万人ともいわれ現在では実数を調べようがない

まさに典型的な戦犯国w
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:03:38.03ID:L4zpGdri
>>3
毛唐気取って「ジャップ」抜かすな白痴ョンwww
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:04:42.38ID:L4zpGdri
>>500
日本語不自由だなw
大便犯島からの書き込みかwww
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:15:10.39ID:0hYaEdOS
>>32
世界平和への第一歩でもある。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/18(土) 19:24:34.93ID:dS+NFRyZ
>>1
よし、ロシアへの侵攻を認める。
今すぐ戦争を始めるんだ。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 08:47:48.29ID:7daCQw8g
次の大戦で支那ロスケが敗戦の戦犯国になり国連追放、日独が常任理事国入り確定。
朝鮮は第三国のままだ。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:34:04.06ID:yT5ElFDv
バカウヨの妄想面白いね♪
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:36:00.02ID:MmpbWfNe
>>512
今度もチョンは出番ないままレッドチーム自動加入w
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:39:46.06ID:/YAmaooJ
馬鹿チョンくん君たちも戦犯国で敗戦国なんだよ
0515化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/06/19(日) 09:46:49.65ID:qFrirXXq
>>511
(=゚ω゚=)ノ 下手したら国連の信託委任統治領になったりして。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:51:49.38ID:nVmXmEem
プーチン馬鹿すぎる
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 09:59:53.32ID:gvVt9l0V
旭日旗を戦犯旗だのハーケンクロイツと同じだの言ってる韓国も手痛い報復を受けるだろうよ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 10:06:24.92ID:csZTtWkv
>>1
原因はロシアと中国!
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:19.62ID:cgbeneF/
日本もロシアを見習って、台湾侵攻の際に台湾人の保護を掲げ出兵するということか。
台湾とドネツクルガンスクって、ちょど鏡の表と裏の関係なのだが、日米が同正当化するか楽しみだ。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:22:52.90ID:vi1A4rMt
そうだよ
すべて韓国を再併合するための
日独戦争なのだよ(^O^)
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:37:49.09ID:8o3cQA3p
>>1
韓国はロシア擁護してるレッドチームなんだが。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 17:33:09.93ID:9XTNvLaa
何が確定真実だバカが
「2回の経済破綻」
「慰安婦ババア詐欺」 確定真実
国連条約違反のセドリ など
過去の歴史ならもっとあるでベトナム戦争とか日本の統合前とか 歴史上真実
0527SalamandS
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:23.43ID:6WWH7pL5
自力で独立国家になったことの無い歴史を反省してください
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:57.98ID:/n3pXO5a
>>2
はい嘘、死ね半島人
0529三葉中はダンゴムシではない 子孫はダンゴムシはあり得るが機構学
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:31.94ID:MSWm9vDa
アメリカ合衆国のスーパーパワーは、
世界の食糧庫からの喜怒哀楽感情の法則は、
根源文明の古代文字解読スーパーコンピューターで素質解読で、
達成できるコントロールだが、
日本はパワーバランス喜怒哀楽感情の布石と駒指し、
古代文字解読の解析力は喜怒哀楽感情解析されている、
十年統計の法則の日本の漫画のような盤上ゲーム結果とあわせて、
何がでるか、漫画のようなキャラの好き嫌いと、
元のキャラのことわざ模
0534三葉中はダンゴムシではない 子孫はダンゴムシはあり得るが機構学
垢版 |
2022/06/19(日) 22:33:02.24ID:MSWm9vDa
ウクライナにイギリスが軍事訓練一年という内容で、
これは、どういうことだろう、というか、
自衛隊は戦闘国家アメリカ合衆国の訓練で総合成績だけは米兵より、
良好と動画にでるが、
元自衛隊のカンボジア暴走など優秀な闘争心にありがちな、
時々荒ぶれるアサルト、ロシア戦闘継続能力高く脅威、
アメリカ合衆国のスーパーパワー世界の食糧庫喜怒哀楽感情コントロール、
世界各国とこの後の感情バランスは、
囲碁将棋の感覚か。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 22:53:50.15ID:sIojQ1b1
日本が核武装し、クラスター爆弾も保持するのはOKです 朝鮮半島を無人地帯にしたら
嬉ションしそう
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/19(日) 23:22:53.41ID:a4utS6r7
そりゃいつまでも勝ったから裁かれなかった連中が調子乗ってればそうもなるわ
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 03:48:25.64ID:G5EdNOX4
>>41
馬鹿野郎、妄想もいい加減にしろ!!!
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 03:56:08.05ID:dQyQSgKy
千葉沖でポンコツ艦隊披露しに来てさ
恥ずかしくないんだろうかアイツら
日本も核ミサイル早く持てよ
アイツらはポンコツ船でも核ミサイル積んでるから
自信満々なんだろ。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 07:59:29.52ID:oGV5+b8+
>>547
ロシアは戦勝国では無い件。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:53.29ID:hHLO819C
>>1
併合してくれと言い出しておいて
負けそうになると逃げ出した奴らが何を言ってるんだろうか

このギャクザ国は
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:16.56ID:oGV5+b8+
>>551
あ、構って欲しいからって原爆津波の被害者を侮辱するオツムが来たか。
ソ連はポーツマス条約も日ソ不可侵条約も破った火事場泥棒だと理解出来たか?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:28.21ID:sLjRBDJM
もし自由に攻撃していい権利あったら朝鮮のどこにミサイル撃ち込む?
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:09.97ID:0ZbQwxNx
>>558
という嘘を日教組に刷り込まれてる人、未だに居るもんな。
サンフランシスコ講和条約にすら名前が無いソ連がどうやって戦勝国になったのか教えてw
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:34.81ID:Y+bHvGBR
そんな事よりお前らも
ウクライナ支援しろよ
なんでずっと後ろに隠れてんだww
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:06:27.78ID:va/tnZN7
>>1
なにが「過去の犯罪記憶を隠している」だ
おまえらイギリスなんて世界中を植民地にした凶悪犯罪のチャンピオンじゃねえかよ
日本のせいで世界中の植民地を失ったから日本のことが憎くて仕方ないんだろう
イギリスやアメリカにはこういうリベラルを自称するレイシストがうじゃうじゃいるからな
こういう連中がバカチョンの反日プロパガンダには喜んで乗っかるからほんとに厄介
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:52.56ID:va/tnZN7
バカチョンはこういう欧米の自称リベラルの反日連中だけが頼みの綱だからな
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:13:52.96ID:4OmLo9p+
ベトナム戦争の戦犯国が何だって?
本来ならハノイ軍事裁判で韓国は戦犯として罰せられるべき
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:36:47.94ID:Tr5I8RAL
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
何で乞食する人は乞食と言われるとそんなに怒るの? と思ったら、やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。
どんな文化でも利他主義は美学とされ、何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。
たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね
午後10:37 ・ 2020年5月7日・ Twitter Web App

桜ういろう @uirousakura ・ 2020年5月8日
ナザレンコ・アンドリー氏がコロナ禍で給付金を求める日本国民を「乞食」と罵倒するが、お金に困窮し、
特待生になれるからと前橋国際大学に通ったのは自分自身。同大学には昨年度、
1億3700万円の血税が私学助成で投入された。つまりナザレンコ氏に間接的に我々の税金が使われ学費を免れたということ
【超悲報】コロナ禍で給付金を求める日本国民を「乞食」と罵倒しているナザレンコ・アンドリー氏が昨年12月、
「カンパ」名目で現金振り込みをSNSで募っていたことが判明。

【悲報】ゼレンスキーさん「ロシア軍と同等の戦力を俺によこせ」と要求し始める
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656109269/
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:40:21.83ID:Tr5I8RAL
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!

ヴォルィーニ虐殺
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 01:47:46.08ID:MpW89tC7
自身が「戦犯国」だという認識が欠落しているところが
どうにも救いようがないなw
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:03:55.50ID:8x96zjuP
米国 ウクライナよ、NATOに加盟させてやるからわしらに従え。
   日本よ、北方領土・南カラフトと千島をやるからわしらに従え。
   ドイツよ、ダンツィヒを奪回させてやるからわしらに従え。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:05:16.31ID:Lu54Vy3H
ブラックフライデーの時にAmazonでドイツブランドの靴買うわ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 09:13:19.01ID:Lu54Vy3H
安物の靴しか買えないのが痛い
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 11:39:54.63ID:QV6JiwYC
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!

ヴォルィーニ虐殺
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:06:26.73ID:IZt2nfcw
さすがウクライナいちいちやる事がおかしい
https://twitter.com/Ukraine66251776/status/1545330430483767297?s=20&t=HjW3zqvV_arQPV975SMWLQ 画像
【画像プーチンと握手の安倍ちゃん】
UkraineNews
@Ukraine66251776
Japan's Former Prime Minister Shinzo Abe has passed away
引用ツイート
UkraineNews
@Ukraine66251776
Former Japan PM Shinzo Abe is in a 'very grave condition' after being shot during a campaign event
#G20Summit

ウクライナニュース
@Ukraine66251776
日本の安倍晋三元首相が逝去
引用ツイート
ウクライナニュース
@Ukraine66251776
安倍晋三元日本首相は、選挙運動中に撃たれた後、「非常に深刻な状態」に陥って#G20Summit
午後5:54 ・ 2022年7月8日・ Twitter Web App

さすがウクライナいちいちやる事がおかしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:08.02ID:5NgZ35pB
朝鮮人は日本軍だったし、ベトナム軍だった、もっというならモンゴル軍でもあった
大国の駒となって残虐非道の限りを尽くす、人類史には何一つ功績を残さないマイナスしかない存在
それが犯罪民族朝鮮人なんですが?w
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:39.19ID:pAM3oTQu
わざわざ親露印象操作画像ワロタ
ウクライナさんの安倍ちゃん評価
https://twitter.com/Ukraine66251776/status/1545330430483767297?s=20&t=HjW3zqvV_arQPV975SMWLQ 画像
【画像プーチンと握手の安倍ちゃん】
UkraineNews
@Ukraine66251776
Japan's Former Prime Minister Shinzo Abe has passed away
引用ツイート
UkraineNews
@Ukraine66251776
Former Japan PM Shinzo Abe is in a 'very grave condition' after being shot during a campaign event
#G20Summit
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 07:35:17.19ID:X5BM/XnK
戦争は道徳行為ではない。「力が正義」の世界だ。戦犯国などというのは戦勝国がでっち上げた言葉にすぎない。
朝鮮戦争で南鮮は北鮮をなぜ戦犯国と呼ばないのか。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/09(土) 11:57:31.04ID:xf53cVyd
日本では全てテロでただの犯罪者ですよ

>去年8月、在日コリアンらが多く住む京都府宇治市のウトロ地区で空き家に放火した罪などに問われている男に、検察は懲役4年を求刑しました
>奈良県桜井市の無職・有本匠吾被告(22)は、去年8月、在日コリアンらが多く住む宇治市伊勢田町のウトロ地区で、空き家など7棟を燃やした罪などに問われています。
>この事件で、ウトロ地区の歴史を伝える平和祈念館に展示予定だった看板など約40点が焼失しました
ただのテロで犯罪者です

>ロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満高まる(テレビ朝日系(ANN))
>news.yahoo.co.jpロシア軍“入隊事務所”に次々と火炎瓶を…「徴兵に反対」国民の不満
それテロだから

>市民が小さなパイやピロシキを振る舞った直後に、兵士2人が死亡。さらに28人が重症となり、地元の病院に運ばれた
>同師団に所属している約500人のロシア兵が地元民にもらった酒を飲んだ結果、“原因不明の中毒症状”に襲われ、続々と病院に搬送されたケース【女性自身・光文社】
それテロです

>NHKがマイダン革命を「民衆の自由と正義の革命」解説
NHKだと火炎瓶投げるのが「民衆の自由と正義の革命」だったのかwww
暴力革命でテロだと思ってた

>軍民管理局家族・青年・スポーツ部長のディミトロ・サヴチェンコが車の仕掛けれた爆弾で殺害された
テロです

>ゼレンスキー大統領が国民総動員をだし国民に銃を配り火炎瓶で抵抗を呼びかけた
国家が扇動して「市民よ銃をとれ」というのは、現代ではやってはいけないこと完全に戦時国際法違反
ウクライナには民間人は存在しない
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/11(月) 14:17:48.74ID:42bz6jm0
ポーランドのジャーナリストが、バンデラがポーランド人とユダヤ人の大量殺戮に責任があると外交官に念を押すと、
メルニックはこれを否定し、"ロシア人が押し付けている物語 "と呼んだ
駐独ウクライナ大使、ドイツ人ジャーナリストのインタビューで、ステファン・バンデラによるWW2中にポーランド人とユダヤ人(80万人)の大虐殺を否定(歴史修正)
https://twitter.com/j_sato/status/1543431460798939137?s=20&t=HjW3zqvV_arQPV975SMWLQ 動画

ドイツからウクライナ帰れと言われる

連邦政府の反ユダヤ主義委員は国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込むと激怒

ゼレンスキー大統領によるベルリン駐在ウクライナ大使アンドリー・メルニク氏の解任

ネオナチ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:50:12.09ID:5Tngko2K
海外から戦争を煽るだけ祖国に帰らないナザレンコが言ってもな
ロシア人を殺すことを拒否し和平を望むウクライナ人はいないんですか?
自己責任至上主義で八紘一宇はどうなった?
バンデラ主義者はネオナチ マイダン革命は暴力革命だしテロだ
安倍だろうがプーチンだろうがバイデンだろうが暗殺はテロでしかないし
ロシアだろうがウクライナだろうが暴力革命はただのクーデターだ
そして壷売り朝鮮カルトは許容できない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアはウクライナ人を殺すことを拒否し、侵略戦争への参加を断ったロシア兵を晒し者にしている。
でもロシアの敗北後、この方々こそ英雄扱い受けるだろう。こちらは本当に良心と勇気のある方。
派兵を拒否せず、ウに来て捕虜になって初めて反省云々言い出す奴らは全員嘘つき。拒否はできた
午後5:32 ・ 2022年7月11日・Twitter Web App

ポーランドのジャーナリストが、バンデラがポーランド人とユダヤ人の大量殺戮に責任があると外交官に念を押すと、
駐独ウクライナ大使メルニックはこれを否定し、"ロシア人が押し付けている物語 "と呼んだ (歴史修正)

激怒したドイツからウクライナ帰れと言われる

連邦政府の反ユダヤ主義委員は国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込むと激怒

ゼレンスキー大統領によるベルリン駐在ウクライナ大使アンドリー・メルニク氏の解任
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/11(月) 18:04:23.43ID:bqL/DYnv
韓国は戦犯国
まずはそこから
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 05:47:48.07ID:lYZSIq9V
https://youtu.be/-8NisP_aNkY

「ロシアは我々の敵ではない 我々の敵はお前だ!」
ウクライナ軍捕虜からゼレンスキーへのメッセージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況