X



【韓国】韓国が来年のアジアカップ招致を正式表明 中国が開催権返上で…日本などと〝競合〟に[06/20] [すらいむ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:29.46ID:CAP_USER
韓国が来年のアジアカップ招致を正式表明 中国が開催権返上で…日本などと〝競合〟に

 大韓サッカー協会が20日、来年予定されるアジアカップの誘致を正式に表明した。

 来年のアジアカップは当初は中国で開催される予定だったが、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で開催権を返上。
 アジアサッカー連盟(AFC)は代替開催地を模索しており、今月30日に開催意向の提出が締め切られる。
 そうした中、韓国が招致する方針を明らかにしたと韓国紙「スポーツ韓国」など現地メディアが一斉に報じた。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

東スポWeb 2022年6月20日 18時55分
https://news.livedoor.com/article/detail/22368623/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:24:24.96ID:/M3DIpy0
また日韓共催すればいいだけやから
ネトウヨざまぁww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:11.33ID:TsOFVGdg
とりあえず チョッパリ 謝れ!
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:46.15ID:wtt/NbvH
その時コロナやらなんやら落ち着いてるだろか?
採算取れそうにないなら押しつけた方が良かったりして
韓国の非常識っぷりが改めて世界に伝わるだろうし
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:28:21.58ID:8tA5oEHz
日本はマスク止めないと国際大会は無理
声出し禁止とかありえない
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:23.97ID:L5tYQOlO
テコン・キーック

トッティ(イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」
カペッロ (イタリア)
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
デルピエロ (イタリア)
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:29:56.41ID:vK2BLVNK
 
 
“雲隠れ”吉川議員「夏のボーナス」290万円支給へ 
自民党岸田派売春吉川「議員辞職しない!会見しない!」
 
吉川への議員報酬支払い凍結もしない自民党も同罪だ
  
売春吉川に280万円渡すなら岸田自民党インフレに苦しむ国民全員に同額配れよクソ自民
  
  
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:30:54.17ID:L5tYQOlO
スタジアム建設費300億円の返済は?
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:13.80ID:NtoieyIy
記事の続きから
>アジアカップの代替開催地は10月に開かれるAFC理事会で決定される予定。
>現在は「日本、カタール、UAE(アラブ首長国連邦)、オーストラリアが誘致の意思を持っており、
>ここに韓国が追加で参戦した」と報じた。

日本は誘致の意思をもっていたのですね。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:31:55.99ID:yNXKtQ6y
<丶`∀´> 開催国は嫌がらせを行使する権利があるニダ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:43.39ID:TiDMXttH
アジアカップって1月とかだだろ?真冬すぎるわ
日本も会場空いてるだろうけどどうせまた陸スタばかりだろうし韓国でいいでしょ
スタジアムのインフラは韓国のほうがいいわ現実
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:34:55.82ID:2DDJsGgG
もう日本は朝鮮の無理は聞かない
約束した事は守ってから来いと言ってるだけ
否は全面的に朝鮮側。日本はこれ以上朝鮮の言い訳は聞かないし国民も一部の馬鹿以外は許さない
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:15.04ID:OmvfpsmU
日本がやるって言えばやりたがり、やらないと言えば…。ストーカーみたいなもんか。で決めって金がないってなれば手首切りつけてって感じかな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:40:45.79ID:+hUUoc9B
日本3-0韓国
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:17.11ID:/SrI0weh
ところで今やってる女子バレーの国際大会、韓国酷いね
0勝8敗てw
ちなみに日本は8勝0敗
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:41.26ID:BmJKJuKQ
「イランも来るんやで」って脅かしてやれw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:43:34.13ID:1D84iVCn
>>38
日本、全勝ってのは凄いねw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:45:16.81ID:wl5+g1GI
日本と共催してインフラ整備やらせるニダ
資金を受け入れてやってもいいニダ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:46:30.64ID:Mz1lYoqP
>>1
みんな同じことを心配したと思う
それだけはやめてくれ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:05.42ID:evZJ9hpt
来年の6月頃開催だっけ?
日本の湿度考えたら日本開催はあまりメリット無いよな
0056化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:03.34ID:UTk9rnqA
>>38
(=゚ω゚=)ノ お前らゼロか?
ゼロの人間なのか?
何をやるのもいい加減にして、一生ゼロのまま終わるのか?
それでいいのか?
お前らそれでも男か?悔しくないのか!!
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:40.31ID:257jt6UJ
今年中にデフォルトしないの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:55.05ID:o1gARlRT
サッカーやってる場合じゃなくなると思うが。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:40.90ID:DQictTmj
枠内シュートゼロw
0066化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:42.16ID:UTk9rnqA
>>59
(=゚ω゚=)ノ 鈴鹿サーキットでも
「ふたり鷹」や「バリバリ伝説」の頃はF-2規格だったんだ。
真面目な話、韓国はF-5あたりから始めるべきだったと思う。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:59.70ID:Q3aLmobB
ほぼほぼ日本で決まりかけてる所にこんなこと言い出すのは確信犯の嫌がらせか何かの取引のつもりなんだろ
共同開催に持ち込むか譲ってやるから恩返しするニダみたいな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:30.97ID:Tj519jrE
>>61
ぶた猫のパンチ喰らったら兵役に行ってない華奢なザイニチなら、
8.6~8.9メートルくらい吹き飛ばされてから3.11メートル転がってそうだw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:56.96ID:f4gyZfok
金もないくせに偉そうに共同でって言いそう 
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:28.62ID:DQictTmj
枠内シュートをあえて打たない文化のある日本の方がおもてなしには向いてるんじゃないwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:58.40ID:iuaQ4VVi
>>1
観たこと無い
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:29.83ID:f2tvq3lQ
>>1
(安っぽい)プライド、面子を重んじる支那が返上とは
コロナのせいにしてるけど実際は経済が干上がってるからじゃね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:31.91ID:iRrd2+kd
日本が立候補してるのに何もしないと国民が許さないからとりあえず手を上げてみる

あの国は何でもこんな感じ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:36.48ID:FObtZWnJ
>>40
varの担当者が韓国人で、日本に不利になるように切り取って
映像流したことがあったな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:29.73ID:P3iUHeEU
韓国で開催されたとしてもどうせF1と同じ道をたどる
そもそも今までの事を見ていたら韓国を選ぶ理由がない
買収されたとき位だろうがそうしたら選手がボイコットするだろ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:20.65ID:AzFFm077
どうせイチャモンつけられるんだし韓国でやればいいじゃん。
シナが徹底的に叩いてくれるのが楽しみだ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:45.53ID:WLmVCRb5
厚顔で日本に開催支持を求めてくるぞ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:29.49ID:FOque8PK
再び訪れる悪夢
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:43.82ID:MVAvp6sL
うわ、これまた共催狙ってやがるな!?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:01.01ID:sADzedvu
>>86
そこで日韓共催案の浮上ですよw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:31.16ID:Ov6/79G/
韓国はスポーツの大会やっちャダメだろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:08.07ID:Ehh3siXr
朝鮮必死のロビー活動ハニトラマネトラ攻勢
おまけに審判買収ときて最悪の結果となるのは目に見えてる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:15.88ID:r7/0cofj
どうせ日本は韓国に支援する
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:20.27ID:NtoieyIy
>>53
はい、予定では2023年6月16日 - 7月16日に開催でしたよ。
日本は梅雨なので天気が悪いと辞退しようw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:01.92ID:iRrd2+kd
日本が手を上げてるのに韓国が黙ってちゃさあ国民が許してくれないわけよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:12.15ID:1D84iVCn
>>81
世界の一流国の壁は厚いね
格下の韓国みたいな雑魚アジア勢が相手なら、
日本でも無双出来るのにな
0100アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:24.91ID:oHVgsofN
>>56
ヽ(゚∀゚)ノ ちなみに、最近引退した伏見工→近鉄のラグビー選手に聞いたところ。
「ぬるかった」らしいもうその当時。社会人のほうがよっぽどだと。
だろうなあ…今はなくなったけど、毎日生駒登山ランニングなんてやってた時代
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:47.37ID:UF2cJi+h
審判買収朝鮮ゴキブリの巣なんぞに来たがるプレイヤーは居ないだろw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:26.20ID:OpZLl3Gr
>>98
共催だと朝鮮人喜ぶかな?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:11.16ID:Vi2uhUIo
韓国でやるしか韓国の優勝は有り得ない。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:48.96ID:+jCJj7hU
韓国で開催されるサッカーの試合は、八百長が発生するからな
もう二度と賛成する国は無いんじゃないの
世界中で嫌われてる韓国が立候補するとか、面の皮が厚いバカチョン
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:56.71ID:rOwDp9Ct
>>107
朝鮮人に2002年に遡ってくれよと言いたいw
あんときゃー何だったんだよって
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:07.40ID:GBbQrgmX
>>1
0117アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:13.97ID:oHVgsofN
>>66
ヽ(゚∀゚)ノ わたくしが鈴鹿通ってたころは!
耐久レースでグループCカーとしょぼいFナントカの混走だった。
マズーダがラッキーストライクカラーでタイコ鳴らして走ってたw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:01.35ID:iFcJ5Yx9
どうぞどうぞ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:15.44ID:GBbQrgmX
逆に考えるんだ
競合じゃない、韓国が日本の開催に合わせてきたんだ!!

理由は、わかりますね?w
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:23.86ID:x9Og8KL5
>>1
韓国買収大会で対戦相手はPKやレッドカード飛び交い無理矢理韓国優勝見えてる
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:19.34ID:kye+nuh7
朝鮮で開催するなら、日本は不参加。さらに、はやく、サッカー場の建設費を返せ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:19.75ID:vmrPOOS7
仁川での醜態をもう忘れたのか?
あまりにも卑劣な事をやらかしすぎてアジア大会なのに世界中でDon't Koriaと報道されたじゃんw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:38.09ID:GBbQrgmX
モルゲッソヨ像が、また並ぶんかな?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:54.42ID:joH4UV4p
>>137
借りてないから、な。
貸したまま返さないというなら
いつ誰が誰に貸したか
ソース挙げて証明してみな。

貸すつもり、借りるつもりはあったが
韓国内の事情の変化により
貸さなくなった、ということがわかるよ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:13.12ID:NXtfrbco
>>1
いいじゃん、韓国にやらしとけ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:08.95ID:L1qVrOsR
バカチョンカメラが欲しい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:41.65ID:MZEPfziU
八百長サッカーだらけになるんだろうなw
014561式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:46.57ID:gzoCUITw
既に立候補してる日本、カタール、UAE、オーストラリアが強すぎて居場所ねぇ(笑)
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:29.96ID:eD7cjYa/
アジアカップとかどうでも良いわ
まあ韓国は優勝すらしたことないんだっけ

ホームで2002年W杯みたいに不正で勝たせたいんだろうなw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:43:32.07ID:yg9QvpQK
キ・ソンヨン・・「日の丸が目に眩し過ぎる」
015061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/06/20(月) 22:43:47.81ID:gzoCUITw
>>146
実は1960年に優勝してる。
因みに開催地は韓国。
それ以来やってないのはお察し。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:50:15.02ID:257jt6UJ
>>17
日本「じゃあうちでやりましょうか」
カタール「いや、俺んとこで」
UAE「待て待てオレだって」
コアラ「ワタシがやるマース」

韓国「ウリがやるn
日カUオ「どーぞどーぞどーぞ」
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:51:54.68ID:ASffDO6q
>>1
コイツらに国際大会主催させちゃダメ。
世界中から反対くるだろうなw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:40.24ID:WLmVCRb5
自己評価高過ぎ
金ばら蒔かないと、また1票になるぞ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:53:55.48ID:joH4UV4p
>>151
なので
建設費300億円を返さない
と言っているのが日本人であることが
とても恥ずかしいからやめてくれ

ちなみに別件の融資も仮に延滞などを起こすと
韓国の金融面での信用が著しく暴落する
いわゆるデフォルトというやつ
その融資の後で韓国が
デフォルトしたという話は聞かないな

借りたカネを返さない と騒ぐのは
そういうことにも気付かないということだ
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:54.65ID:Sk7yiujA
また買収して記録捏造するのか
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:55:12.59ID:Tb4vsT5M
>>1
kの法則 始動開始
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:07.96ID:6xbOU2+g
>>1
金も無いのに国際イベント招致!

日本は金出さないからな!
あてにするなよ!糞食い人種共!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:56:42.27ID:WLmVCRb5
モレノがスタンバイ!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 22:57:41.10ID:6xbOU2+g
>>4
次回は罪日皿祭りの刑な♪
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:00:19.71ID:qdX7n2g4
名前が出てる国の前回ホスト年:
 韓国 1960
 日本 1992
 中国 2004(辞退)
 カタール 2011
 UAE 2019
 オーストラリア 2015

前回ホストからの年月では韓国。 施設・運営面考えたら日本。
インド(ホスト未経験)が立候補してたら一番可能性高かったんやろなぁ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:01:39.82ID:Vf29z/u1
>>4
大嫌いな日本を巻き込まなくてもアジアカップくらい自力で開催できないの?w
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:08:02.36ID:/SrI0weh
イランへの返金が先でしょー
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:14:01.24ID:joH4UV4p
わざわざ日本でやる必要はないけど
やってもかまわない
でも韓国でだけはやっちゃダメだ
1988ソウル五輪
2002WC
2014仁川アジア競技大会
2018平昌五輪
韓国で行われるスポーツ大会には必ず不正が伴う
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:30:54.99ID:hTJYphIp
>>127
だからあ ここは2002年のサッカーW杯みたく
韓日共同開催ですよ
森喜朗先生はじめ、議連の先生方も大賛成だろう
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:32:56.90ID:hTJYphIp
>>162
スポーツと韓国に理解のあられる森喜朗先生が
いるから大丈夫だ また共同開催やろうぜ!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:36:47.70ID:9oZihM0c
>>162
またマルハンの会長が泣かされる(物理)なのかなw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:42.94ID:0/a/FbyR
ドント コリア
韓国するな ずるするな
そういう国でアジアカップやるの?

ドント コリア
韓国するな ずるするな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:37:55.72ID:p4jcaeU0
来年ならまだ日本じゃなくていいわ
韓国がやってアジアカップぶち壊せよ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:38:31.51ID:SSmOr0JY
>>175
韓国の国内リーグってスター選手がいないから常に閑古鳥でしょ
アジアカップ招致した所で光る部分が無いのだからテコ入れにもなりませんよ。
冷徹に判断したら招致した所で採算性は見込めないし、そもそも開催する為の資金をどうするの?
って話になります。
要はお金です。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:53.81ID:oEBeqV44
共催とか言い始める
018461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2022/06/20(月) 23:44:29.09ID:gzoCUITw
>>181
カネも絡む話だけど条件にあう箱作れないと思うよ。
最大のワールドカップスタジアムですら六万人で七万人に届かないし。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:45:10.89ID:CfOW7sJp
平昌のジャンプ台の下にサッカーコート造ってたな
漏れなく日本戦の開催場所に使えるよw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:47:55.25ID:6ys+h7C7
<丶`∀´> ここは共催にしてやるニダ。費用はチョッパリ持ちで試合はウリ達が主催するニダ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:50:21.23ID:CfOW7sJp
「臣にはまだ5000万国民の応援と支援が残っております」
韓国開催アジアカップのキャッチコピーだ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:56:47.21ID:F0LjRb4t
>>1
アジア各国から反対の声が澎湃と
0190名無し
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:01.88ID:/dmw75oH
落ち目のジャップと違って先進国はツライニダ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:58:54.62ID:CfOW7sJp
光州の世界水泳誘致で書類偽造とかやってたな
普通なら国際大会誘致禁止のペナルティーだろ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/20(月) 23:59:39.27ID:kjV3lj5j
中国「ちょっと無理だわ」
日本「じゃあ俺がやる」
韓国「ウリが、ウリがやるニダ」
日本・中国「どうぞ、どうぞ」
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:14:38.57ID:8qnZDCiO
中東の笛に中韓のラフプレーのアジアカップなんか罰ゲームでしかない
2004年中国開催で日本優勝したら反日の暴動に巻き込まれるわ
2011年準決勝の日韓戦では韓国代表選手が猿真似の種差別パフォーマン
更に旭日旗を一方的に問題視し始めて世界中にクレーム付け始めるわ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:14:50.50ID:8GMEL29H
毎回共催だなあ
だからヒュンダイが日本のメーカーと勘違いされたりするんだよ
単独でやって
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:37:41.41ID:WP5mE0O6
バトミントンで空調調整した糞南朝鮮がどんな面で立候補するんだ?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:44:09.68ID:rVObdw9Q
ホームだと絶対優勝せなアカン空気になるやろうから韓国でいいよ
韓国よりは日本の方が強いと思うし
韓国のホームで恥をかかせてあげましょう
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:45:08.09ID:Hs/MnBRQ
>>38
VARになってからダメなのか。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 00:50:47.09ID:zKbBFUoT
どうせ日韓共同開催、日本代表が怪我させられ終わり
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:03:57.44ID:vdF6ANHN
韓国で開催されるならそれは面白い事だw
アジアバトミントン大会の送風機事件みたいにまた何かやらかしてアジア中から嫌われるだろうw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 01:05:51.76ID:Hs/MnBRQ
韓国に金使わせとけ。
日本は一切協力するな。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 02:02:09.61ID:zBDgEBoU
ドント コリア
これが世界の合い言葉

チョンコにスポーツはやらせるな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 02:03:11.23ID:zBDgEBoU
>>195
アジアの国々は 土人 だらけ
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 02:10:15.96ID:SHbGcezj
また疑惑の判定で世界
中を不愉快にさせる気だ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 02:59:43.15ID:zBDgEBoU
>>211
日本で アジアカップB を独自開催しよう
みんなこっちに来るぞ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 03:31:22.50ID:D8JuaysS
前はスタジアム足りないのわかってて共同開催した前科あるからなー
スタジアム足りないままやろ
共同開催したせいで史上最悪の誤審の片棒が日本になってる日本サッカー協会は汚染されたままだし裏でちょこちょこ動く可能性大不安しか無い
後スタジアム代は貸して無いからなコピペのアホに釣られるなよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 03:51:48.55ID:m2r1xoyB
韓国に開催させてあげよう。
0223伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/06/21(火) 04:18:28.37ID:JVvoHuah
>>222
>普通に開催されるだろ
>サッカーとか金で買収されるアホしかいねーもん

サムスンに金を出させるのでしょうね。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 05:10:33.49ID:zKW1KbmD
枠内シュートゼロwの日本がホスト国に相応強いw
だって、ホームで枠内シュートゼロだよ?ww
最高のお・も・て・な・しwww
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 05:17:47.60ID:zKW1KbmD
そうそう
だから、日本がホスト国になるべき
なんせ枠内シュートゼロwで、ブラジルはもちろんのこと、チュニジアの方々にも最高のおもてなしが出来たからねwww
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 05:29:11.50ID:zKW1KbmD
日本代表「枠内にシュートは打たない。あえてね」
マジかっけーwww
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 05:36:10.63ID:zKW1KbmD
枠内シュートゼロは最高のおもてなしだと思うよw
はるばる遠くから来日されたチュニジアの方々にご満足いただけて何よりですww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 05:39:58.48ID:n/G2Co9u
日本の資金で韓日共催がベスト
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 05:45:23.44ID:zKW1KbmD
ブラジルはもちろんのこと、チュニジアにもきっちり枠内シュートゼロでおもてなしした我が日本こそ、アジアカップ開催国に相応しいと思うw

W杯でドイツ、スペインには当然、枠内シュートゼロでおもてなし可能だが、コスタリカだとどうかな?
多分、大丈夫だと思うwww
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 06:07:11.97ID:3Zj103zS
支那が開催取り止めて日本にACFから開催の打診があったけど
田嶋が「儲けを保証してくれるならやりますよ」と軽く流した話なのに
チョンの中じゃ招致の競合相手てことになってて草生える
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 06:12:28.49ID:Qz1ib2Ks
アジアカップは参加国増えたりして費用がかなりかかるので中国か中東じゃないと無理だと日本の関係者は言ってた
日本もあまり手を出すべきじゃない
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 06:24:59.67ID:zKW1KbmD
ホームゲームにも関わらず、枠内シュートゼロでチュニジアをおもてなし出来るような国こそ、ホスト国に相応しいw
枠内シュートゼロwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 07:12:39.28ID:2BHSuozu
てっきり「どうか日本にお願いします」って流れだと思ってたが、韓国がやりたいなら韓国にやらせればいいんじゃね?
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 07:25:03.55ID:/080W0Xq
冬開催だと、日本のスタジアムは芝の養生期。 まともなピッチが少ない。 順番と気候なら、オーストラリアだよな。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 07:42:18.67ID:S4zxLuem
>>246
同時期に女子のW杯やるんで無理です
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 07:43:51.10ID:nLarDiW5
オーストラリアに決定!
0253アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/06/21(火) 07:49:28.73ID:5eRI/rPv
>>247
(=゚ω゚)ノ むかしの秩父宮ラグビー場だなー!
…シーズン進むと芝はハゲてガッタガタ。雨が降ると悲惨な田んぼと化す
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 08:03:58.96ID:lfNTmIYr
タイムだけでなくユーモアや優雅さなどを盛り込んだ
半島大脱出日本海横断GPの方が盛り上るでしょう
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 08:31:19.59ID:kHD3tiNo
虚勢はってF1開いたけど二度と開催されない韓国さんwwwww
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 08:55:46.83ID:kDwl/hxI
>>38
ランキング1位の中国も撃破したからね。
東洋の魔女(昭和)復活だなw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:04:12.86ID:qCedVRz3
>>256
路面はウネウネ
縁石もガタガタ、高さがありすぎ、剥がれる
マーシャルはまともに仕事が出来ない
普通の消火器を使用しパーツが使い物にならない
観客は案山子
宿泊はラブホ
決勝が終わると我先にと韓国脱出 
これこそがホントの韓国GP?w
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:11:15.68ID:kHD3tiNo
「マシンが炎上したニダー」

    ↓

「普通の消化器プシャー」

    ↓

「……………….。」
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:17:15.76ID:Oj0D1Ybm
金ないのに招致できるの?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:28:01.21ID:kHD3tiNo
>>261
その辺は日本に難癖つけて最悪共催にするニダー
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:39:31.82ID:wGNyrLvs
日韓共催なんてやめとけよキモイから。

朝日が言い出しそうだな、日韓関係改善のために「日韓共催」をなんて!
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:41:54.67ID:kHD3tiNo
>>265
共催が嫌ならスワップしてくれニダー
お金貸せニダー
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:47:44.19ID:g8T+DsTF
シナ「おれやるアル」
日本「おれやるよ」
韓国「ナヌン やるニダ」

シナ、日本、「どうぞ。どうぞ」
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:52:59.45ID:0I4vFPvy
【許した】五輪組織委「1兆4530億ほど何に使ったか言えんけどこれにて解散や😤」感動をありがとう!🤗 [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655768485/

《駅に入ってから数十分》JOC経理部長が直面していた“財務状況” 電車飛び込み自殺か | 文春オンライン
2021/06/12 — 「男性は所持していた身分証から日本オリンピック委員会(JOC)の経理部長 ...

JOC経理部長の急死は「五輪の黒いカネ」が原因か、税金投入で“やりたい放題”の内幕 | 週刊女性PRIME
2021/06/15 — この飛び込み自殺、轢死(れきし)事件で亡くなったAさんは、なんとJOC(日本オリンピック委員会)の経理部長という要職に就いている人物だった。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:54:08.51ID:0I4vFPvy
思い知ったか!庶民!
これが日本の政治だ!
お前らは負担だけしとけ!
>>268
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:55:56.37ID:kHD3tiNo
この手の話題は必ず在日わくニダ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:08:08.49ID:0I4vFPvy
日本人「台湾大好きぃっ!!」 台湾人「どんな所が好きなんですか?(ワクワク」 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655767533/
─日本のファンについての印象を教えて下さい ノエル「こんなことを聞いてくるのは世界で日本人だけだよ!」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655771439/


やはり我々日本の庶民は異常なのかもな
調教されてんだよ
都合よく
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:10:32.28ID:MyRo14xz
韓国と関わるとロクなことが無いから
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:11:29.81ID:zKW1KbmD
枠内シュートゼロw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:07.59ID:s/nfTVOo
このあぼーんは壊れた朝鮮ゴキブリか
下等生物は悲しいな
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:13:42.32ID:NB05xtNT
朝日:盗まれた仏像は、日韓共有とすべき
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:17:49.84ID:XqXUR/8u
>>273
そんなところに最近3-0に負けた国があってね……
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:20:26.21ID:kHD3tiNo
>>273
唯一の棍棒が枠内シュートゼロというワード
可哀想ニダ
せめて日本に勝ちたいニダー
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:22:48.43ID:rd34A0t8
南北の共同開催が望ましい。
南北五輪は日本に阻まれたが、
今回は朝鮮半島平和大会としてぜひ開催したい。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:24:12.91ID:s/nfTVOo
>>279
拉致国家と審判買収不正国家の共同開催なんて罰ゲームに誰が参加するんだよw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:25:29.26ID:RxMhyhIe
>>259
当時、アロンソが「もう日本に着いた」とtweetしたのは
有名な話だねw
ただ、一番早く日本に到着していたのはハミルトンで
確かプライベートジェットだったので早かったとか。
他のドライバー達が羨んだのは言うまでもないよねw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:27:59.67ID:kHD3tiNo
割と真面目に日本よりオワコンは韓国なんよ
そこを在日含め理解しないと
KPOPだー、Kドラマだーと叫んでるがあと5年もすればブームも下火
出生率世界最低
頼みのサムスンは半導体事業で中国、台湾に取って代わられる
日本がー 日本がーって騒ぐ前に足元見ないと崖っぷちだよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:29:45.96ID:JuTNslGS
>>271
> ノエル「こんなことを聞いてくるのは世界で日本人だけだよ!」


台湾人「どんな所が好きなんですか?(ワクワク」
も同じような質問してるのに矛盾を感じないのか?w

何でも嫌儲スレ貼れば勝ちじゃ無いからな、末端雑魚w
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:30:54.95ID:zKW1KbmD
枠内シュートゼロ宗主国w
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:31:28.06ID:kHD3tiNo
>>283
しかも人格破綻してるノエルに言われても痛くも痒くもないというw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:24.22ID:kHD3tiNo
>>284
枠内シュートゼロに直近でボコられてるお前らは存在価値ゼロだろw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:49.68ID:U+Ym1sUl
東京オリンピックに反対しボイコットを叫んでたけど、結局来たんだろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:14.98ID:JuTNslGS
>>285
南北チョンコと同じく
壮絶な兄弟喧嘩してるのもソックリだしなw
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:34:23.76ID:kHD3tiNo
>>287
嬉ション垂れ流しながらねw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:50.39ID:5R9U5Y0V
>>287
ファイティン弁当持参したのに食堂でガツガツ食ってたな〜
飢えた乞食そのものだったな〜
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:29.25ID:45GV2Hul
日本のサッカーは、国際大会よりも国内リーグを何とかしたらどうだ。
0293アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/06/21(火) 10:40:35.06ID:5eRI/rPv
>>287
(=゚ω゚)ノ あの「オリンピックはんたーい!」って横断幕まで作ってデモ行進してた連中はどうしたんでしょーねーw
ああ、次の仕事に行ったのか
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:01.54ID:UbhX4YDf
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:41:41.94ID:rd34A0t8
放射能大会は世界が拒否
半島での開催しか考えられない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:44:28.75ID:kHD3tiNo
>>295
半島はコロナに大腸菌にと何かと不衛生だろ
やめてくれよ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:45:29.21ID:5R9U5Y0V
>>295
韓国するなの大ブーイングまた食らいたいの?
ドMかよ
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:17.29ID:JuTNslGS
>>295
て言うか、放射能まみれと思ってる国に
通名使ってまで張り付いて馬鹿なの?
ドMなの?
いつ死ぬの?
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:46:35.62ID:YMXo2Tvm
>>295
韓国選手が腹すかして夜中にこっそり選手村の食事がっついてたってね 画像もバッチリ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 10:54:38.90ID:0OmxvuFl
チョンがまた建設、運営資金目当てで共催の提案して来たら蹴とばせ 単独開催以外なし、もう詐欺行為に懲りただろうが
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:08:04.88ID:5Bonfj7R
韓国でやっても今はVARあるからテコンサッカーは無理でしょ、時間を決めてVARの電源切るかもね「この間にやってしまえ」とか韓国じゃやりかねんな
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:09:53.00ID:RLQ8ipoG
>>4
早くスタジアム費用返せよ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:30:39.05ID:ZvrsKTED
>>304
日本資金援助
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。

こいつらの去年からの無礼を思いつくままに書いてみると、
・明博の竹島上陸の上での陛下侮辱発言
・総理親書の郵送突っ返し事件
・額賀特使への無礼な仕打ち
・クネの千年恨む発言
・条約無視して盗んだ仏像を返さない
・震災犠牲者慰霊式典をすっぽかした

1997年、韓国がIMFから支援を受けた時の債務残高内訳は、
日本118億ドル、欧州118億ドル、米国42億ドルであった。
韓国はIMFから570億ドル(うち日本からは100億ドル)の支援を受けた。
韓国はその金を借金の返済に充て、国の再建のための資金が足りず、
それを嫌気した投資家により、韓国の資産は流失しWONは暴落した。
それを見かねた日銀が、日本の民間銀行に韓国の借金返済を延期するように説得、
更には欧米の民間銀行とまで交渉し、韓国の借金を延期するよう合意を取り付ける。
日銀がこの難しい交渉を返済期限までのたった1ヶ月弱で纏めた。
結局、韓国の破産を防いだのはIMF援助ではなく
日銀による韓国支援の動きが「日本は韓国を見捨てない」
という安心感を世界中の投資家に与えたことにあったのに
韓国政府は「日本の援助がなくても立ち直れた」とほざいた
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 11:55:06.46ID:lXeo6k/s
キムチカップにして審判補強しないとヤバいほどにポンコツだからな
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:10:34.69ID:Ayzj5yyP
ホームゲームで格下相手に枠内シュートゼロw
パねぇwww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:13:14.41ID:kHD3tiNo
>>310
だからその枠内シュートゼロにボコられてる韓国さんはどんな気持ちで煽ってんのぉ?www
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:26.88ID:Mcni+His
日本は壊されたら困るから2軍で良いだろ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:17.43ID:Ayzj5yyP
韓国をボコろうが、ガーナをボコろうが、ブラジルやチュニジア相手にホームで枠内シュートゼロをかました事実は全く変わらんのに何言ってんの、コイツ?www
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:18:12.56ID:AdH6M0wf
>>21
6月16日から7月16日までみたいよ

しかし来年だと各国とも主要なスタジアムの使用予定はそれなりに埋まってるんじゃないかね
ハムが出て行った札幌ドームは使い放題だろうけど
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:23:17.03ID:Ayzj5yyP
オレが日本代表の枠内シュートゼロを指摘すると「韓国相手に3 vs 0ですが何か?」とかいう謎のレスを返す連中ってなんなの?マジイミフなんだけど?w

韓国にさえ勝てればそれで良いわけ?www
だったらw杯に出場する意味ねーじゃん、別グループなんだしw
欧州のチームに出場枠譲ってあげて欲しいわ、マジで
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:34:15.23ID:kHD3tiNo
>>313
そんなチームに勝ててない事実があんのにお前こそ何言ってんの?
病気なん?wwww
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:05.13ID:kHD3tiNo
>>315
何プルっちゃってんのぉ?wwwwwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:36:40.40ID:VPGItT/5
大韓wとかもうやめよう
ゴキチョンサッカー連盟がふさわしい
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:40:12.65ID:rgPLDMs8
反則してなんぼの大会wwwwwwwwww
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:48.00ID:Ayzj5yyP
格下韓国相手に3 vs 0 でイキってるとかw
幸せ回路発動中www
ドイツやコスタリカに枠内シュートゼロでも、「韓国戦わー」 とか抜かすんだろうな、ここの連中はw
アホ過ぎるwww
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:47:45.86ID:lXeo6k/s
アジアカップは韓国開催で良いよ
韓国戦以外はガッラガラになるだろうしAFCに少しお灸を据えないとな
日本開催だとどの会場もキャンプ地や開催都市の人たちが盛り上げようとスタジアムに行っちゃうじゃん
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:04.19ID:6VojJ8vt
俺も韓国開催がいいな
楽しい事がいろいろと起きそうで
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:57:53.11ID:kHD3tiNo
>>321
プルプルしててお前大丈夫か?
メンタルに悪いぞ?
てかメンタルがバカになってるからこんな事してんのかwwww

枠内シュートがー
枠内シュートがー   wwwwwwwww
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 12:58:28.23ID:lXeo6k/s
枠内シュートゼロしか言うことねーのかw
そもそも強化試合とはいえ親善試合とショボいカップ戦で結果も内容も何とも思ってねーわ
代表選考くらいだろ興味を持って観てたのは
それは韓国も同じで試合結果や内容に一喜一憂してんはマスゴミとバカくらいなもんだ
日韓とも秋の代表選考と合宿からでその合宿中のAマッチから緊張感が漂い始める
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:01:04.32ID:Ayzj5yyP
大金使ってブラジルチームに日本まで来てもらった挙句、枠内シュートゼロw
いくらなんでも接待うま過ぎwww
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:26.37ID:kHD3tiNo
>>326
枠内おじさんは結局何がしたいのよ?wwwww
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:05:57.86ID:Ayzj5yyP
>>325
>>そもそも強化試合とはいえ親善試合とショボいカップ戦で結果も内容も何とも思ってねーわ

親善試合の意義すら否定し始めるアホ発見www
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:07:59.70ID:kHD3tiNo
>>328
心配すんな お前なんかクソアホだからwwwww
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:12:13.49ID:Ayzj5yyP
ブラジルみたいに圧倒的な実力差のあるチーム相手ならまだしも、ディフェンスに徹していたわけでもないアウェイのチュニジアに対して枠内シュートゼロw
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:51.43ID:Ayzj5yyP
情けない試合をした挙句、「親善試合とショボいカップ戦で結果も内容も何とも思ってねーわ」なんて捨て台詞はあまりにもダサ過ぎw
そういう台詞は勝ってから言わないと、なんの価値もないよwww
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:26.30ID:Ayzj5yyP
ドイツ、コスタリカ、スペイン相手に果たして何本、枠内シュートが打てるかねぇ?w
ゼロでも決して不思議じゃないよね
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:38.72ID:Ayzj5yyP
元々、日本代表の試合は塩試合が多い印象だが、さすがに枠内シュートゼロは塩分濃度高すぎるわwww
しかもホームゲームでw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:32:54.50ID:kHD3tiNo
>>333
落ち着け 落ち着けw
お薬飲む時間だろ?
そんな発狂すんなよwwwww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:42:13.42ID:Ayzj5yyP
枠内にシュート打っちゃダメとかいう暗黙のルールでもあるのか?w
さすがに謎過ぎるだろwww
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:47:11.23ID:eWSRuH0W
つかオーストラリアがいいよ
6月なら涼しいし
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 13:54:20.32ID:kHD3tiNo
>>335
お前がバカだから理解出来ないだけだろ
そんなピキんなよw

無能がよwwwww
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:04:29.36ID:5R9U5Y0V
枠内シュートジジイ壊れすぎwww
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:58.24ID:rVObdw9Q
アジアカップを2度優勝って4チームで競ってた頃の
前身の時代をカウントすんなよ
韓国はまだアジアカップを優勝したことはない
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:32.12ID:kHD3tiNo
>>343
たまに韓国から人間性も含めてマトモなアスリート出てくると、通常の1.5倍くらい聖人に見えるあるある
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:54.20ID:BoLV4eXq
思い知ったか!庶民!
これが日本の政治だ!
お前らは負担だけしとけ!


【許した】五輪組織委「1兆4530億ほど何に使ったか言えんけどこれにて解散や😤」感動をありがとう!🤗 [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655768485/

《駅に入ってから数十分》JOC経理部長が直面していた“財務状況” 電車飛び込み自殺か | 文春オンライン
2021/06/12 — 「男性は所持していた身分証から日本オリンピック委員会(JOC)の経理部長 ...

JOC経理部長の急死は「五輪の黒いカネ」が原因か、税金投入で“やりたい放題”の内幕 | 週刊女性PRIME
2021/06/15 — この飛び込み自殺、轢死(れきし)事件で亡くなったAさんは、なんとJOC(日本オリンピック委員会)の経理部長という要職に就いている人物だった。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 19:56:27.27ID:KhKe0Vg6
またサッカー人気が下火になる。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:24.30ID:Cx1vy0Wy
朝鮮を開催地にすると誰もが不幸になる
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:11:22.00ID:BoLV4eXq
【悲報】住宅会社「営業君、キミ無能だから『賞状』じゃなく『症状』渡すねw」→社員自殺wwwwwwwwww [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655761994/


この国の倫理、道徳はもう、、、
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:50.52ID:sk+cujvF
>>1
面倒くさいからあちらさんにやってもらおうぜ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:50.68ID:S4zxLuem
韓国が辞退したから
中国開催になったのに
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:34:03.54ID:BoLV4eXq
>>349

韓国ってちゃんとしてるんだな

国が認定した企業のみベトナム人実習生受け入れ可能
://i.imgur.com/HhmKylK.jpg
実習生でも月給25万円から30万円
://i.imgur.com/oQX6wck.jpg
1人部屋 快適な生活環境
://i.imgur.com/3768AIA.jpg
実習生にも福利厚生が充実
://i.imgur.com/u0hOLOK.jpg


日本がやってる奴隷契約とは大違いだな
ま、日本の場合
自国民をも平気で奴隷化する訳だが
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:35:39.17ID:BoLV4eXq
>>355

ガチで日本後進国じゃん

日本人と韓国人のやりとり
://i.imgur.com/C3NYBhY.jpg
ベトナムの学校 「韓国へ行きたい」
://i.imgur.com/db5cg0J.jpg
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:38:00.16ID:Cx1vy0Wy
>>357
オマエが朝鮮に帰らないのが全て
在日のいったい何人が半島に戻って生活してんだよ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:38:55.03ID:BoLV4eXq
>>355

ミャンマー人も怒りの韓国希望


技術が学べると思って日本へ行くと雑用係
生活もままならない賃金
腹が立ち帰国後、韓国を目指すミャンマー人のトレンド
://i.imgur.com/UGsk0zN.jpg
://i.imgur.com/JAD1xja.jpg
://i.imgur.com/uWPVS1x.jpg
://i.imgur.com/m8nGgEA.jpg
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:39:51.47ID:BoLV4eXq
在日は日本で
日本人以上に出世してるからな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:42:47.84ID:sk+cujvF
>>357
なのになんで借金背負ってまで日本に来るんだろう
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 21:48:16.90ID:BoLV4eXq
Abema 外国人実習生問題 暴力、低賃金、虐め
://youtu.be/BDQB5ptfnvc
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:33:20.26ID:BoLV4eXq
ニュース ベトナム人実習生へ日頃から暴力
動画
https://youtu.be/ZePlgdEBydk

日常的に
複数で
たいした理由もなく
笑いながら


糞だな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:40:08.13ID:BoLV4eXq
ニュース 政敵へのパワハラはでっち上げだった 
https://youtu.be/003wyuwoU4k

シャワー市長を追求した市議を告発したパワハラ騒動
でっち上げだった


もう何でもありの国に成り下がってしまったな
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:44.63ID:KZXAQujd
ドイツ、コスタリカ、スペイン
各試合で最低3本は枠内シュートを打ってくれ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 08:17:05.67ID:WizZOJ4G
>>365
枠内おじさん またまた現るwwwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:10.56ID:B7VElNYl
枠内にシュートできない国に負ける韓国ってなんの試合してたんだ?
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:50:00.99ID:4JgwcU2D
アジアカップはもういいわ! 日本はオーストラリアにやってもらえよ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:51:38.16ID:WizZOJ4G
>>367
あのおじさんそれ言うと激オコになって連投しだすよ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 09:58:45.45ID:AbtKbjTn
ぶっちゃけアジアカップなんぞ韓国でいいよ
あの大会に期待することなんて特にないし

東平尾公園か松本辺りの空港至近地に施設があるとこででも合宿張って
試合の時だけ入国するぐらいにしとけ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:32:11.34ID:IbVZ6d3m
悪評高いね
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:51:41.50ID:DyBsY9mF
どんだけすごい不正ジャッジが起こり、
とっても香ばしい不正審判員が登場するか
ワクワク、楽しみだね
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 10:53:42.85ID:WizZOJ4G
>>372
もうそろそろ韓国もお金ないだろ
サムスン株暴落してるし
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:54:26.24ID:JP4n64X5
【悲報】日本さん、2012年と比べ物価指数15.4%上昇、賃金11%下落🤔2012年に何があったんや晋さん… [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655860045/
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:55:25.52ID:JP4n64X5
年収200万円は貧困か貧困じゃないか論争勃発へ [857186437]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655862680/


貧困化してる自覚ないようだから自民党さん財務省さん
もっともっとやっちゃいましょうよ
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:56:39.24ID:UDxvKuzQ
来年には韓国という国はありません
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 17:57:23.74ID:WizZOJ4G
>>377
嘆く前にしっかり働けよ おっさん
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:05:30.67ID:JP4n64X5
日本に人権ていらんよな

日本の精神病院、5年以上長期入院している患者が“10万人”も居た 異常な数に世界から非難殺到 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655878243/
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:23.38ID:JP4n64X5
ガーシーになりたかったのか

三浦カズ所属クラブの役員逮捕
https://youtu.be/HBMvbmho_KM


「八百長を指示された!不正を正す!」キリッ

動画配信

「公表されたくなければ5000万円!」

「退職金だから」

逮捕



日本人〜 ニホンジ〜ン にほんじ〜ん
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:35:29.76ID:WizZOJ4G
>>382
何回も言わせんなよ
ちゃんと働いて通名止めて税金納めろ
話はそれからな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:48.55ID:Wco1wBL3
>>378
ロシアは残って韓国消えるか 来るべきものが来る
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:47.36ID:Wco1wBL3
>>371
何をイマサラw 韓国褒める国があれば教えてくれ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:32.85ID:Wco1wBL3
>>388
正確に
「キムチばかり食べるとあんな馬鹿になるのか?」
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:53.72ID:I7caun1m
>>12
韓国にはあるもんな
トイレに行けない野球場がw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:57.35ID:nvmPh13H
AFCから頼まれたのではなく唯一の立候補国じゃん
原油代高騰が続く見込みで黒字は見込めんし、開催の影響で夏場に電力不足はしんどい
自ら立候補した韓国に任せよう
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:31.73ID:WizZOJ4G
>>392
韓国はコロナにサル痘 に大腸菌にと細菌天国だからヤバいっしょ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:46:35.11ID:nvmPh13H
>>393
利益が見込めないんだから立候補した国に押し付けた方がよろし
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 19:55:23.19ID:sb1czEuj
>>384
誰と喋ってんだよ、お前


底辺のまわりには底辺しかいねーから
ネットでつながった顔の見えない相手も
みな自分と同等やと思っとおんねん
笑うわ
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:08:41.97ID:WizZOJ4G
>>395
急にプルってどうした?w
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:14.26ID:sb1czEuj
猿を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。

方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。これで、真実から目を背けさせることができる。

猿は、我々の家畜だからだ。家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。

(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。 これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。

(ハリー・S・トルーマン)



猿=>>395
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:20.11ID:sb1czEuj
大隈重信 世界平和の趨勢(青空文庫より引用)


「近世に於ける欧州の戦費の五百億は皆猶太人のポッケットより出たものである。

かの世界第一の富豪ロスチャイルド家の如きも、各国の政府に金を貸し付けて戦わしめ、
また軍備を拡張せしめ、
これによって得たところの収益で現時の富をなすに至ったものである。

而して今や資本家の勢力は政府を左右し、
平和の継続、戦争の開始、軍備の拡張、
軍事費の増加をその意思のままにすることが出来る。

政府はただ資本家の欲するがままに動く。」
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:56.79ID:sb1czEuj
>>398
だよな
日本みたいに隠蔽しねーでさ
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:39:13.67ID:WizZOJ4G
>>400
しれっと日本語喋んなニダ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:40:29.34ID:Q37imfYa
いよいよ本気で「来年、国あるの?」って訊き返されそうな局面に入ってきたんだが、見栄を張ってる場合じゃないと思うぞ。誰も助けちゃくれんけど。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:42:30.62ID:WizZOJ4G
スワップしろニダー
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:45:28.08ID:sb1czEuj
【経済】いよいよ日本と中国の「人件費」が逆転しつつある…いま日本が迫られている「根本的な転換」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655357288/

1980年「日本製は世界一!」

1990年「同じ値段なら品質は日本製が世界一!」

2000年「小型化技術や安全性能なら日本製が世界一!」

2010年「外国製品に使われている部品は日本製が多い!」

2020年「日本には四季があり水道水が飲める!」

2030年「日本人の人件費は世界一安い!」


>>402
そう悲観するなよ
ゲラゲラ
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:47:20.67ID:DHVDwJW3
土人にスポーツは無理
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:13.27ID:WizZOJ4G
オラこんな韓村嫌だーニダー
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:11.12ID:WizZOJ4G
サムスンもベンチマーク小細工してまた怒られるニダー
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:52:51.53ID:h2hDROCl
身の程を知れ南朝鮮では集客できないから無理
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:04.56ID:Ft/V6K72
日本は関わってほしくない
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:01:10.69ID:pm1npZTi
南北共同開催の平和のアジアカップ
世界平和に資する大会だ
大会委員長に文在寅を推薦する
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:02:40.87ID:JD0lCAUP
韓国が来年もあるのか?
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:04:15.28ID:pm1npZTi
日本開催では東京五輪のように失敗する。
放射能大会は世界の支持なし。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:07:58.09ID:pBO/tpU1
また審判を買収するから止めろ

国立とかを活用しろ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:06.99ID:WizZOJ4G
>>413
お前ら見栄張ってF1開催したら大失敗して二度と開催されなくなったやんw
もう忘れたの?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:10:56.88ID:sb1czEuj
読売新聞の記者・高橋沙耶香さん(24)、知床遊覧船事故の取材で出張中にセコマで弁当や菓子2,657円相当を万引きして逮捕 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655822417/


きっついな現代日本
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:15.22ID:sb1czEuj
東電、痛恨のミス「切った配管どこから取ったか分からない(泣)」 原子力規制委「とても悲しい」 [399259198]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655817644/


きつすぎるわ現代日本
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:11:18.02ID:WgP/1Qd8
>>415
朝鮮ゴキブリが背伸びした結果だなw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:05.49ID:z4lpPXDB
審判買収に6チョンバブエウォン
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:24.70ID:sb1czEuj
日本の精神病院、5年以上長期入院している患者が“10万人”も居た 異常な数に世界から非難殺到 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655878243/


きっつ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:12:30.08ID:WizZOJ4G
>>417
ヒュンダイは韓国だろwwwww
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:06.83ID:WizZOJ4G
チョンが発狂フィーバータイム中!
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:13:27.49ID:WgP/1Qd8
自動的にあぼーんされてるのはチョンモから来た朝鮮ゴキブリだからか
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:17:49.77ID:sb1czEuj
産経ビジネス「日本が貧しくなったのはアベノミクスの金融緩和が元凶!😤」 あれれ? 😨 [198098386]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655888289/

サンケイでさえ認めざる得ないのに
お前らときたら
相変わらず香ばしいな



その調子で還暦を迎えてくれよな
もう言うてる間だろ?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:22:41.20ID:WizZOJ4G
>>426
心配までしてくれんのか?
お前チンパンの割に優しいな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:26.22ID:h2hDROCl
>>427
そういえば違約金を払ったのか踏み倒したのか続報がないな
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:25:37.55ID:PAFEJfDS
枠内ジジイがまたファビョってんのか
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:42.57ID:hAhZB/++
>>1
よし日韓友好のために共同開催しよう!
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:27:38.55ID:hi132S3t
VARさんも買収しないといけないので大変ですね
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:29:10.51ID:WizZOJ4G
>>433
大丈夫 サムスンがベンチマーク詐欺得意だから
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:31:24.31ID:lkYFZPI8
中國降りたの?・・・・頭イイ

 日本もこんなスポーツ馬鹿のサッカー大会なんかやるなよ

 来年もこの時期 第〇次のコロナが蔓延してるだろうに
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:36:23.71ID:VrRtRD8p
また買収審判する気か
また世界中の憎悪を集めるアホキムチ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:49:37.52ID:h2hDROCl
>>440
お前が世界を語るな
また不正をやらかしたら世界中に知れ渡るだろう
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:18.72ID:WizZOJ4G
>>443
いや露、中も知ってる上で飼い慣らしてるだけだろ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:55:11.32ID:UhMXpZjZ
アパレルの名門レナウンが倒産したのは中国企業への
巨額の売り掛け金が回収できなかったからだろう
その中国が返上した開催権には簿外的リスクという毒が
入っている恐れが強い。開催すれば大赤字という試算か
従って韓国が手を挙げたのなら日本は沈黙して看過すべき
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 21:59:09.07ID:UhMXpZjZ
開催という名誉も開催に伴うリスクも
すべて大韓民国様が背負うのがベスト
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:48.57ID:F32Tnwoo
電通のお仕事
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:37:36.03ID:sb1czEuj
【悲報】4chanに乗り込んだ日本人ウクライナ信者さん、外国人に嘲笑されてしまうwww ウク信どうすんのこれ... [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655896045/
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:41:01.15ID:WizZOJ4G
>>450
わかったわかったから、お薬の時間だろ?
お薬飲んで早く寝ろww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 22:52:16.23ID:yJyygglc
>>56
女子やっちゅうねん
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:38.23ID:WizZOJ4G
んじゃ日本代表も辞退しなきゃね
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/22(水) 23:41:52.46ID:iLoPRpXo
>>442
いやそう言われても割と真面目な話、欧州か南米が被害被らないと、ほとんど興味示してもらえないんだよ
ていうか、南米でも割と怪しい
概ね日本にとってもコンフェデ予選でなくなったアジアカップって罰ゲームの部類だと思うぞ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 11:04:30.35ID:Dls2aQiu
サル痘発生してる韓国で開催できるわけないだろ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 12:49:42.50ID:QHtQWbj8
ここは予算は日本が出して試合は大韓で行う韓日共催を思案するべきだな

開会式と開幕戦と準決勝以降決勝までと閉幕式や表彰式を大韓で開催して日本は日王を大韓に朝貢させればいいし
予算を日本が供出して日本の試合のみ日本で行えば両国にメリットが有る


韓日共催が最適解だよね
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 15:53:01.51ID:+iUm7Ter
>>462
お前らの相手する程暇じゃない
一人でオナニー開催してくれニダ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:08.33ID:XzlLHG8O
現時点でJFAは正式には何も表明してないな。まあ見送りそうだな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:48.46ID:x0/IYfUC
韓国だけはスポーツの国際大会やっちゃダメ
どんな最貧国でやろうと、あそこまでの
開催国である自国のための不正は無いだろう
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:10:26.41ID:r5SztJK+
【平均身長】中国人🇨🇳「175.7cm」日本人🇯🇵「169.1cm」 日本人の栄養失調が深刻… [999047797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655982493/
韓国人
://i.imgur.com/qSrHmj3.jpg
日本人
://pbs.twimg.com/media/FVgwMM7acAAiwej.jpg
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:16:04.68ID:+iUm7Ter
>>466
煽りがショボすぎwwww
やり直し
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:19:56.48ID:Dbkp2IbV
>>1
どうぞどうぞ♪

日本から金は1銭も出すな!
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:35.27ID:+iUm7Ter
>>468
もっとこっちがぐぬぬぬぬってなるような煽りないのかよwwww
お隣韓国さんなんか激怒した教師が生徒の前でオナニーするくらいだろ?

それに比べたら大した事ないよ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:21:58.27ID:unjxoGCE
来年まであるのかな
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:25:40.38ID:+iUm7Ter
>>472
んで何よ?
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:41:45.29ID:h6gJs89o
日本は貧乏だから大中国様の大赤字予測のアジアカップは
お金持ちの大韓民国にお任せする
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/23(木) 23:56:51.28ID:h6gJs89o
30日に申し込み締め切ってみたら立候補は
韓国だけとなり文句なしにアジアカップ開催は
韓国に決定となりそうだが来年は世界的大不況
到来の逆風となりそうだから韓国は盛り上がりの
ために大盤振る舞いで盛大にカネ使ってくれ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:19:39.10ID:22p8EZ3u
煽りネタもショボいのばっかだし韓国ももう終わりの中盤だな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:21:32.20ID:rNYb6ukN
【悲報】日本の競争力ランキング、韓国はもちろんマレーシアやタイにも抜かされ34位😭晋さん…どうして… [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655996695/
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:24:10.98ID:bspAQ8vU
韓国は経済破綻してるだろ。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 00:47:09.86ID:22p8EZ3u
>>478
今にも死にそうな韓国に言われてもへぇ〜くらいにしか思わないしwwww
安定のフジチョンテレビだしwwww
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 06:39:52.73ID:TEGHVMhj
コロナ対策で余計にカネが掛かるから、しばらくは手を出さない方がが良いんでね?
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 14:28:16.47ID:rNYb6ukN
女子トイレに仕掛けた盗撮用小型カメラを回収するために中学校に侵入した消防士の伴埜海夢22歳が現行犯逮捕される 倉敷市 [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656042309/

今日の矜持
日本男児!
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:17:40.70ID:rNYb6ukN
レアルがケイン・ソンフンミンに420億円


ペレス会長
「ケインとソンの獲得は私の最後の作品」
「レアル・マドリードがどんなクラブであるか思い知らせてやる」
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:03.93ID:22p8EZ3u
>>487
決まれば凄い事だが噂レベルで予定は未定 
決まってからドヤりましょう!
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:25:09.31ID:22p8EZ3u
>>487
噂レベルなら大谷翔平は次移籍するなら5年契約の年俸60億円以上だってさ
単純に大谷一人で300億円だねー すっご
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:27:50.05ID:2TmgvdC2
共催だけはよせ
今回は日本は身を引け
W杯なら兎も角アジアカップなんて不要
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:29:51.09ID:hgsccOB6
韓国って来年までもつのか?w
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 16:33:34.02ID:rNYb6ukN
【悲報】青山繁晴さん「岸田首相はゼレンスキー大統領との電話をわざわざ“中断して”僕の電話に出てくれるんですよ」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656047573/


現代日本愛国男児の象徴!
掌から金粉が出て!
癌細胞も自己治癒!
カッコイイ!!
お前らの憧れ
お前らが崇め、奉り、拝むカリスマ!
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:50:21.78ID:22p8EZ3u
>>493
お前だんだんネタがショボくなってるけど?www
息してるぅ?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 19:56:07.82ID:22p8EZ3u
【韓国経済】韓国人「韓国がまた世界最悪に‥」OECD加盟国のうち韓国老人貧困率1位の『汚名』高齢者貧困率は43.4%


韓国は今回の調査で老人貧困率断然トップという「汚名」を抱いた。高齢者人口のうち中位所得の50%(相対貧困線)以下の人の割合である高齢者の相対的所得貧困率は43.4%で、OECD平均の13.1%より3倍以上高かった。

韓国に次いでラトビア(39.0%)、エストニア(37.6%)の順で、米国と日本はそれぞれ23.1%、20.0%だった。


リアルヘル朝鮮ニダ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 20:27:18.39ID:kA/vHB4x
韓国にやらせて日本は下りるべき
日韓共催にして金は日本に出させるとか絶対考えてる
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:08:14.37ID:rNYb6ukN
【福岡】風俗店で働かせるため少女監禁、不良グループリーダーで建設作業員の男(24)逮捕…バットを手に脅迫も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656051169/

俺16年前
ヤサにかち込んで中高生の女の子6人助けた事あるわ
後始末でモメたけどな
ちょっとやりすぎた
そのグループ13人とけつ持ってたチンピラヤクザ2人
3年くらいイジメまくったったけどな
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:11:07.11ID:22p8EZ3u
>>498

尚、名前は公表されてない模様
つまりそう言う事ニダ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:21.76ID:22p8EZ3u
「やらせてくれる子たちを送って」女性2人を自宅に連れ込み…暴露され続けるK-POPスターSNSの“裏の顔”

https://bunshun.jp/articles/-/48225?page=1

怖くてキムチも喉を通らないニダ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:40.19ID:daasmDLk
韓日アジアカップ 共催を心より祈念致します
ASIAN CUP 2023 KOREA JAPAN
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:27:55.56ID:WVU7uOq8
南朝鮮単独では資金面でも観客動員数でも無理だから諦めろ
だからといって日本に頼るなよ
0503俺様 ◆5ffBLIIgsG6y
垢版 |
2022/06/24(金) 23:30:32.26ID:/BFqqRdx
ギリのところで日本も撤退しようぞ( ・∀・)
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/24(金) 23:38:17.68ID:juIVhpRd
>>501
韓日とかいう臭い方が上のワールドカップなんざみたくもねーよwwww班長にも無視されるケンモの在日にすら嫌われてる無様な北朝鮮猿はここにレスはる。またケンモに怒ってもらうぞ?おめー?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:41:00.45ID:VsB9wuh6
2002年の感動をもう一度
韓日アジア杯の成功を祈ります!
2023 ASIANCUP KOREA JAPAN
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 02:55:17.02ID:JJec26TI
スワップもしてもらえない哀れな韓国と共催とか気持ち悪い
お前らが土下座してきても無理だな
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 08:24:38.85ID:OqcRTV5D
単独で開催できず日本に共催を物乞い
するという無様ないつもの精神乞食民族
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:01:23.94ID:JJec26TI
まず日本サッカー協会が一番のガンだろうな
忖度ばっかでアイツらのせいで何年日本代表強化が遅れてきた事やら……..
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/25(土) 23:20:21.75ID:nByl1I5Z
断固共同開催を支持します!
韓日友好万歳🙌
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:10:35.55ID:EMWJYKQN
日本人の多くも韓日共催を望んでいるね

日本政府は大韓に新しいスタジアムを建設して大韓で行われる開会式と決勝戦の為に日王を朝貢させるべきだな
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:16:00.06ID:/E9Pg18w
韓国でオリンピックしようぜ。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 08:25:43.44ID:ZRE/pq/Z
おめでとう。無競争でアジアカップ開催権を韓国が取得。
あとは開催権を放棄した中国からどれだけ金をとれるか。
かつ中国の隠れ借金を拒否できるか。老婆心ながら。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/26(日) 17:11:43.00ID:9+1HQrqE
NHK党、日曜討論で「安倍晋三は外国の宗教勢力の統一教会から支援受けている。高市も関与」「自民党はCIAから資金もらってる」★6 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656228515/


時代だよな
お前らは相変わらず信者のようだけど
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:10.53ID:T00GtZz3
声出し応援禁止の日本で開催されるわけがない
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:40.17ID:HPRupSax
韓日共催を実行するべきだな

日本が予算と人員とスタジアム建設費用を受け持って
大韓が開会式と試合と閉会式を受け持てば
互いにWINWINの共催になる

東方儀礼のアジアの宗主国大韓はゲストに喜ばれるスポーツ大会の実績は高いし
倭冦戦犯文化の日本はアジアえの贖罪の一貫になる

韓日共催を日本の市民も望んでいます
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:16:32.45ID:HPRupSax
>>524
ネトウヨは日本語が不自由なんですね
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 03:07:19.24ID:42C4aHH0
>>523
ことわる
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 03:28:42.27ID:0O18CXM3
邪魔して金だけ分盗るため立候補した
気が付いたら梯子外されてたニダ

嫌がるウリナラを無理矢理立候補させ
手を下ろすことを断固として認めない
卑劣な罠に嵌めこんだチョッパリは
謝罪と賠償と開催費と新規建設費と
迷惑料と慰謝料と賄賂を要求するニダ!
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/28(火) 16:59:03.35ID:wqV3gldN
世界の認識
あの嘘つきチョンコがまたWカップ開催だと
ふざけるな
チョンコのチームを閉め出してやる
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 06:35:11.29ID:PHb39Tcm
AFCが立候補期限を7月15日まで延長
インドネシアが立候補
オーストラリアも検討中らしいが
韓国含めこの3カ国だな
日本?ないない
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 07:10:10.44ID:PHb39Tcm
インドネシアは自国開催ならグループAのポット1をゲットだ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/06/29(水) 07:34:34.57ID:j63GyJEo
世界でどういう風にみられてるかわかってないんかしら
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:49.13ID:mVLVZfvP
>>495
あはははは、平均給与でも一人当たりGDPでも日本を越えた実質G8(妄想)なんだよね♫ 事実を認識できないのか、一瞬認識してもすぐ忘却の彼方にやれるのか 
それならそれでめでたい万年はっぴーアタマで幸福なはずなのに、何故か不満と妬みと絶望ばかり渦巻く暗黒国家なんだよなー
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:56:16.34ID:wNWlPQDs
>>523
おまエラってすぐ日本に擦り寄ってくるよね
日韓併合時もオマエみたいなのが大量に擦り寄って来たんだ
売春婦も出稼ぎも擦り寄って来た
朝鮮人は日本人に擦り寄らないと何もできない
理解できたか?w
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 07:58:35.00ID:2osaHybZ
韓国にやらしとけ、スポンサー収入も少ないし、持ち出しになるなら韓国は資金も豊富だろ。
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:02:26.96ID:utkiYPa0
チョン国女子バレー全敗wwwwwwwwww
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:07:01.04ID:IUR8j1K5
>>523
前回のWCでも、スタジアム建設が間に合わず、
日本に援助して貰ってましたねw
そして審判買収のひどい試合。
誰も南朝鮮でのWC開催を望んでいないよw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:09:37.53ID:IUR8j1K5
>>507
KOREA JAPAN

南朝鮮が日本の一地方って書き方だと何回言わせるんだw
馬鹿チョンw
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:10:04.92ID:38LWIvKZ
じゃあ共催で
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:12:06.07ID:IUR8j1K5
>>540
一国で主催する力量が無いと自覚しているのかw
チョンにしてはやけに素直じゃ無いかw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:12:11.97ID:Gd06ukwm
>>540
死ね。タヒねじゃなくて死ね。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:36:52.33ID:tJwzPmJO
日本も降りろ
運動会なぞいらん
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 08:58:23.00ID:iVeTTJC7
先日FIFAがWC2002の韓国動画を掲載したところ
世界のサッカーファンから感動を伝えるコメントが殺到したとのこと

「嫌悪感しかない」
「クソみたいな動画だ」
「恥を知れ」
「韓国チームは審判なしではイタリアに勝てなかったことを覚えておくほうがいい」
「イタリア戦とスペイン戦の両方の試合の審判に感謝すべき」
「歴史上最も恥ずべき大会。最悪の審判のジャッジだった」
「イタリアとスペインは試合を盗まれた」
「イタリア対韓国は、ワールドカップの歴史の中で最も汚いゲームであり続けている」
「彼らはホスト国だったので、イタリアに疑惑の勝利を挙げた」
「歴史上最も哀れなワールドカップ」
「韓国は空手サッカーだった」
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:10.86ID:w4WFOi+6
日本は別に立候補してないよね?
やってくれない?って打診されただけで
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 14:45:57.21ID:svxvaIRc
別に
やらせてやれば良いだろ
どこでやったって所詮はアジアカップ
B代表で軽く流せばいい
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 15:47:29.15ID:JidI1EE2
韓国でアジアカップ?
だれか出場したい奴手をあげろ
だれもいない?なら不戦勝となり
韓国の優勝で決まり。おめでとう。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 16:28:18.59ID:ZDIMZZz/
勝手に開催して
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:15:09.13ID:Kc9x4HcL
絶対に2002年の再現をしてはならない

朝日新聞の故若宮啓文元論説主幹は「日本人と韓国人」という本を出してる。
その中で彼は、02年のW杯の日韓共催は自分と河野洋平氏が共同で仕掛けたと書いている。 

河野洋平氏から若宮氏に、「日韓共催にしたい」という話があって、それで河野氏が政界や五輪・サッカー協会、体育団体への
説得工作をやり、若宮氏は世論を共催に向けるために「共催推進の社説」を書いて支援して欲しいとの依頼であった。
それで自分が最初に「共催推進の社説」を書いた。
その努力が認められ、ソウルでのW杯開会式に韓国サッカー協会から主賓の特別待遇で招待された・・・と自著で自慢している。
※一方、単独開催にこだわった長沼日本サッカー協会会長は開会式で不当な扱いを受けた。

補足ソース
元FIFA副会長で日韓W杯当事の韓国サッカー協会会長の鄭夢準の著書「日本人に伝えたい!―KOREA/JAPAN2002」によると、
「共催についての意見が最初にでたのは、一九九四年の年末、韓国の韓昇州(ハンスンジュ)外相と日本の河野洋平外相が会談したときのことだった」という。
河野外相が話を切り出した。「ワールドカップの誘致に向けて、これ以上両国の誘致合戦が激化すると、両国の友好関係に害になる。いっそのこと共催にしてはどうか」

【中央日報】故若宮元朝日新聞主筆の長男「父は日韓中協力ために生涯を捧げた」[4/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492944379/
>韓日中和解協力賞委員の申ガク秀(シン・ガクス)元駐日大使は「2002韓日ワールドカップ(W杯)共同主催にも寄与した若宮主筆は、韓日中歴史和解問題を集中的に研究して実践した人物」と述べた。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 18:55:15.78ID:j7Fbyyjf
>>150
出場4か国(韓国・イスラエル・中華民国・南ベトナム)
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/04(月) 19:08:47.31ID:HT22wuGD
ぼく「江戸時代の年貢って大変だね!一揆したり餓死したり!」 
専門家「いまの日本の税金は年貢より重いんじゃよ!」
[987426221]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656909296/l50

5公5民
過払い民族www
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 02:16:17.43ID:UR/blmx9
>>555
慰安婦談話の件といい、どこまで売国奴だったのか!
息子はどう考えているのか聞きたい
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 07:16:46.62ID:PKRt9Osh
>>1
イカサマ韓国に国際大会を招致する権利無し
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:31:52.29ID:gw2WZatD
だれも手をあげないので韓国単独開催で決定
おめでとう!放り投げた中国に恩も売れたし
中国の隠れ借金も開催リスクも全部ゲット
実にめでたい
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 11:42:06.26ID:iCYrbT3v
>>4
気持ち悪い事言うなボケ〜
すぐ死ねアホ〜
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 16:19:26.47ID:swPVmjDm
独自で出来ないなら招致するなよ
無能民族
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:01:19.58ID:s1c2tWwN
オーストラリアは2024年1-2月に延期可能なら手を挙げたい模様

代替地選考は韓国対インドネシアの一騎打ちになりそうかな?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:16:26.92ID:a5m8SA1x
>>546
立候補する国が無ければ開催を頼む候補4ケ国になっただけで
立候補した国から選ばれる
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:24:58.32ID:MQfUsorR
韓国リメイク『六本木クラス』は成功するか 日本ドラマ界の慢性的なコンテンツ不足 
なぜ日本は韓国の猿真似をしなければいけないのか [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657018799/l50


まーだ自分たちの劣化ぶりを認めんかっ
どこまで衰退しりゃ自覚すんだよ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 20:25:22.18ID:MQfUsorR
ぼく「江戸時代の年貢って大変だね!一揆したり餓死したり!」 
専門家「いまの日本の税金は年貢より重いんじゃよ!」
[987426221]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656909296/l50

5公5民
過払い民族www
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:42.25ID:MQfUsorR
陰謀してよかですか?



全国的な不正選挙まとめ。国家的な組織犯罪。
https://youtu.be/4Q9phmCPzjU
12分からの検証を見てみ


何これ、怖い怖い怖い
選挙なんて無駄じゃん
集計システムしだいでどうにでもなるの?
「ムサシ」のオーナー誰か知ってる?
選挙スタッフがどこから動員されているか知ってる?

調べるなよ
ちぬぞ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:35:35.54ID:oPQmluR8
日本は降りてもいいけど
共催その他韓国との取引だけはすんなよ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/06(水) 00:44:41.69ID:A/FRqopO
コロナ感染再拡大中だし
中国は経済破綻進行中だし
露のウクライナ侵略の影響読めないし
不安要素いっぱいだから貧乏な日本は
沈黙したまま舌も出さないのが賢明
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/06(水) 10:26:18.94ID:PX8WNHXW
>>314
日本は梅雨やん
やめとこーぜ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/06(水) 15:02:48.04ID:tnJtWhzJ
チョンコも経済破綻で開催できない
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:51:31.74ID:Q8bx8gGZ
失われた30年そのままwww
これからはもう2度とないwww
中国韓国の背中を見ながら生きていけよ〜

【数学】韓国系数学者初の快挙 ホ・ジュニ教授がフィールズ賞受賞 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657007120/l50


日本人の受賞者は、2020年現在、
小平邦彦(1954年)、広中平祐(1970年)、森重文(1990年)の3人(国籍別では5番目に多い)であり、
1990年以降受賞者は出ていない。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/06(水) 16:54:36.32ID:4joaPbN1
バカチョンは歴史歪曲を行おうとするド低脳で差別的な障害朝鮮モンキー
卑劣で妄言癖のある下等韓国猿は謝罪と賠償をすべき
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/06(水) 18:08:57.93ID:lJM1+ezc
支那、朝鮮にオリンピック・アジア大会・アジアカップなど何でも見栄を張らせて疲弊させるのが得策だ。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:27:10.55ID:Q8bx8gGZ
何なの、この国は
お前ら平民はこれを何とも思わないわけか?
「ありがてぇズラー (´;ω;`)ウッ…」か?



【朗報】日本青年会議所(JC)会頭に麻生の長男が就任🤩 [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657113194/l50

日本青年会議所会頭に麻生太郎氏の長男が就任へ
2022/7/6 22:04
 日本青年会議所は6日、中島土・会頭の後任として、
自民党副総裁の麻生太郎氏の長男、将豊(まさひろ)氏(37)が内定したと発表した。
10月の総会で正式決定し、任期は来年1月から12月31日まで。

将豊氏はトヨタ自動車の子会社などを経て麻生商事(福岡市早良区)に入社。
2018年から社長を務める。日本青年会議所では今年、副会頭を務めていた。太郎氏も、1978年に日本青年会議所の会頭を務めている。
://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7676NFQ76ULFA02S.html
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/06(水) 22:37:05.89ID:6fGgb2yz
アジアカップは廃止でいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況