X



【愛知】 懲戒請求、二審も賠償命令…在日コリアン弁護士巡り[07/07] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/07/07(木) 00:39:42.18ID:CAP_USER
懲戒請求、二審も賠償命令
在日コリアン弁護士巡り

朝鮮学校への補助金を批判するブログで名指しされ、賛同者らから懲戒請求された在日コリアンの女性弁護士(神奈川県弁護士会)が、精神的苦痛を受けたとして愛知県などに住む請求者らに損害賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、名古屋高裁は6日、計約100万円の支払いを命じた一審名古屋地裁判決を支持し、双方の控訴を棄却した。

請求者側は「懲戒請求は人種差別が目的ではない」と主張したが、松村徹裁判長は判決理由で、「出身に関する属性のみで差別した」と退けた。

その上で「『売国行為』など強烈な表現で非難した。名誉感情を侵害し、精神的苦痛を生じさせた」と指摘した。

https://www.47news.jp/news/8011782.html
366
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:41:51.50ID:h8nBxd/r
コリアン=チョーセン人
差別用語です
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:44:28.79ID:PvXl6NDS
懲戒請求受理した側の問題じゃん
裁判所あたおか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:46:54.80ID:N66CLedo
懲戒請求? だれか3行で解説よろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:53:43.71ID:sXmgz5jJ
 
参院選 自民党・松山三四六候補が不倫の末、中絶同意書に偽名で署名していた
 
事務所も認めてんなら有罪確定じゃん
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:56:21.77ID:Kz4nhfs1
在日を相手に無茶をするな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 00:59:12.90ID:qUp0MaSV
>>6
本件の原告を含む複数の弁護士が朝鮮学校にも補助金を出せという声明を出した
余命ブログが朝鮮学校補助金要求声明をした弁護士に対する懲戒請求を呼び掛け、多数のブログ読者が実行
原告が懲戒請求をした連中を片っ端から訴えて和解金や賠償金を勝ち取りまくり
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:02:08.86ID:N66CLedo
日韓断交することはあるの?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:02:30.48ID:Bl3fSLUw
日本の司法の判断の正当性が国民から疑われるだけ
一票の格差も今となっては格差是正どころか地方を踏みつけにしてる
日本で隔離ができないのは司法が勝手に立法したから
三権分立も国民主権も守る気のない日本の司法は憲法を守る気があるのかな?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:51.72ID:ItwczRRo
韓国嫌いでも、一線というものはあるからな。
在日を特権貴族とみなす判断でなければ、納得はできる。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:55.67ID:XJZeerst
外人も弁護士になれる
小室さんもなりたい
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:15.40ID:qy2RBgi9
現金化したら優遇はなくなるな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:30.69ID:N66CLedo
令和鎖国
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:24:40.24ID:nAu9BIQu
強制送還始まるしな
現金化はもう舵切っちゃったから
今更取り消せないし
日韓地位協定も日韓基本条約が
前提になったもの
それを韓国政府が率先して反故にした
そりゃまあ当然の帰結だわ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:05.44ID:PWGn4w8I
>>20
3代遡って送り返さないと危険
反乱分子は排除で
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:19.19ID:otkD09j/
【パヨク憤死】北村晴男弁護士が、日弁連がなぜ左翼に牛耳られているのかを明快に説明 ネット「日弁連の副会長、韓国人でしたっけ?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566378439/

百田尚樹「日頃から反日的な活動をしている日弁連に、日本を敵視する国からやってきた人が副会長になるということに、一抹の不安を感じる
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552110802/

百田尚樹「弁護士は外国籍でも成れます」「以前は外国人指紋押捺が義務でしたが日弁連が潰してきた」 ネット「日本が緊急事態に陥る」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552479091/
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:38.60ID:jvjyNT6f
懲戒請求が正当なら最高裁までどうぞ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 01:40:02.41ID:TjQL+97L
なんでネトウヨっていっつも裁判で負けちゃうの?w
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:27:28.00ID:aC3j4+zW
弁護士の国籍条項はずした自民が一番悪い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:54:17.12ID:kPVUOBlE
>>1
>出身に関する属性のみで

本当に?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 03:45:28.96ID:jzvckzhb
 
裁判官は下した判決に一切責任を負わず、ガキの使い並に気楽な立場に置かれている。
しかもアルバイト経験すらなく試験合格後にそのままタックスイーターになる者がほとんどなので、
いい加減な判決を連発する。

左翼的な「イデオロギー判決」「ユートピア判決」とか「スタンドプレー判決」どころか、
「悪ふざけ」「ウケ狙い」判決も沢山ある。

鼻の下を伸ばしたオッサン裁判官が若い女性の刑をやたら軽くする「ヤレるかも判決」も最近問題視されている!

裁判官の人間性で、判決はいかようにも変わる!


■「ニッポンの裁判」「絶望の裁判所」の著者瀬木比呂志氏が暴く、判決決定のからくり
>裁判官は、主張と証拠をかいつまんで得た直感で結論を決めてしまう。
>判決に展開される演繹的論理思考は、後付けの説明にすぎない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 05:05:40.63ID:NVyR8LhA
>>34
働いたこと、あります?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 06:30:06.95ID:BIYS1GxZ
>>5
ひとりデモ行進
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 06:51:12.99ID:FoaMy97Z
在日コリアン弁護士が朝鮮学校への補助金を求めてるの?
日本では無理でしょ 朝鮮学校に拉致の実行犯いるわけだよね?
麻薬も朝鮮学校の校長が北朝鮮から持ち込んで国際指名手配されてなかったっけ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 06:54:55.29ID:FoaMy97Z
そもそもさ、朝鮮学校は学校教育法で「学校」と認定されてないよ
補助を受ける対象でもないし
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:23.18ID:h5pR64ql
>>34
高裁、最高裁と出世する気がある裁判官なら
慎重な判断をして判決を出すだろうけど
ほとんどの地裁の裁判官はそんな出世はあきらめてるので
退官後は一弁護士として食っていく人生設計をしてる。
となると弁護士村と無理に軋轢を生みたくはない。
泣く子(対立すると面倒なキチガイ弁護士集団)と地頭には裁判官も勝てない。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:34:48.12ID:Toa0PtE+
ネトウヨって本当にバカだなあ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:35:38.31ID:cSNqPvBm
>>2
コリアンって何だ糞朝鮮人
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:41:03.99ID:weKtOXh7
>>17
奴らは絶対にそういうことをしない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:13.97ID:weKtOXh7
>>27
きゃんばらしゃんもよく負けてるけどネトウヨかアレ?w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:47.34ID:weKtOXh7
>>44
パヨク組織にパヨクを罰しろと請求したところでなあw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 07:48:19.64ID:zQ54xO5e
朝鮮人同士の戦いを日本でやるな。祖国帰ってやれよ。
朝鮮人の敵は朝鮮人なんだから
朝鮮人が2匹いれば争うんだよ。
1匹残らず日本から追い出すのがベスト。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:58.10ID:h5pR64ql
まともな感覚を持ってる裁判官もいるよ。
賠償金一人一万円ね、という。
経済的な損害などそれくらいしかかけてないんだから当たり前なんだが
そういう常識的裁判官は1%くらいW
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:28:38.39ID:kPVUOBlE
>>55
高裁「朝鮮人に逆らうなニダ」
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:31:29.75ID:h5pR64ql
>>55
弁護士の件だけじゃなく
これからいっさい、在日や韓国朝鮮人の批判は出来ない、
やったら損害賠償ドーン、という画期的判決だよW
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:00.12ID:h5pR64ql
>>58
日弁連がちゃんと認めてるんだけどな。
裁判所がそれを認めないなら
誰も懲戒制度など使わなくなるが。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:46:59.91ID:7pR9wdfI
>>2
Koreanという英単語です
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 08:55:29.59ID:h5pR64ql
>>58
そしてこれは懲戒行為がどうのこうのの話じゃない。
ざぃにちを差別したかどうかという話な。
十人悪い奴がいるから罰せよ、と言ったことの当否じゃなくて
その中に在日の名前も入れたことが差別かどうか、という話だろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:15:14.21ID:tkVFBx9U
怪しいルーツ宣伝するのもやめてほしいね
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:36:34.19ID:h5pR64ql
というかこういう行動は
右も左も含めて
本人たちは高揚感があるのだろうが
社会を変える決め手にはなかなかならないんだけどな。
それよりもウクライナ戦争一発起きたことで
国民の意識はガラッと変わっている。
共産党や極左が何を言っても笑われるか、疑心をもって見られている。
社会の意識を変えることが遠いようで一番の近道だよ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:38:14.26ID:h5pR64ql
>>67
アホ。
懲戒制度を認めてるという意味だ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:45:07.38ID:h5pR64ql
>>69
それは誰にもある。
それを良識をもって判断するのが裁判所。
どんなキチガイ弁護士でも億という損害を受けたと主張するのは勝手。
しかしそれを認めた裁判所はどう見てもまともではない。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:47:15.44ID:072vf/j1
タクシー襲った弁護士とかあれはいいのか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 09:54:27.23ID:S+xkzaDn
>>72
話が見えないな
出自を理由に不当な懲戒請求を行ったからカウンター訴訟されて裁判所が出自を理由に不当な懲戒請求を行ったのは明らかだから賠償命令がでただけ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:08:26.92ID:BWjyYVI6
朝鮮人を差別語って言う論理、全く理解できない。
半島由来の民族をさす言葉として日本では朝鮮人以外に見当たらない。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:11:46.80ID:h5pR64ql
>>75
だから判決理由で差別をしたからと書いてあるだろ。
差別とは、
本来同じ権利を持つはずなのに除外した、というのを差別というんだよ。
この場合、ただ懲戒対象の中に入れただけの事。
それと差別がどう関係あるんだ?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:19:13.91ID:oDg5LN7m
何で神奈川の弁護士が名古屋で訴えるの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:21:33.29ID:N66CLedo
断交したら日韓はどうなるの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:27:45.94ID:zQ54xO5e
>>81
韓国って国は無くなるだろうね。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:28:16.26ID:h5pR64ql
>>79
差別の意味は字引で引け。
おかしな意味を作り上げて理屈をこねてるのはお前と在日と裁判官だ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:33:56.91ID:l1TrjEUz
そもそもなんで日本に在日コリアン弁護士なんているの?他の在日国籍の弁護士いるの?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 10:34:37.68ID:h5pR64ql
>>84
在日かどうかは知らん。
しかしまともな日本語が使えないことは確かだろ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:28:41.21ID:9zgTPczI
社会学者による解説及び意見

https://researchmap.jp/read0191792/misc/31652946/attachment_file.pdf

この答弁書みたら、まあこれで済んで良かったねレベル

平成30(ワ)39432 被告10人
被告1答弁書「弁護士のツイッターは恐怖でした 不当な懲戒請求とは思っていない」
被告4答弁書「原告は朝鮮学校声明に賛同し推進している (告訴は)恫喝である」
被告5答弁書「日弁連が受理したから損害賠償請求は間違い」
被告6答弁書「報復であり脅迫だ 個人情報を違法に扱った 不適切で断じて許すことができない」
被告7答弁書「日弁連が受理したものを不当として裁判を起こすこと自体間違い」
被告10答弁書「懲戒請求の原因は追って認否 原告の請求を棄却する」

平成31(ワ)1672 被告10人
被告3答弁書「懲戒請求が弁護士会に受け付けられたので不当ではない この提訴が不当である 法のプロによる法の素人への嫌がらせ、金儲け」
被告4答弁書「原告の請求を却下 懲戒請求の原因は追って準備書面にて」
被告7答弁書「弁護士は懲戒請求されないように活動すればよい 『落とし前をつける 震えて待て』は弁護士の品位に欠ける」
被告9答弁書「構成要件が成り立たず適法性がない (被告の)あいまいな知識や思い込みによる行為は許容される 請求者の情報が弁護士に漏れたのは個人情報の目的外利用」
被告10答弁書「弁護士会会長声明は憲法違反 弁護士会が却下しなかった 弁護士会が個人情報を弁護士に渡すとは、弁護士会は一体どうなっているのか、それでも法律家か!」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 11:49:21.31ID:h8nBxd/r
またチョーセン人が負けた
おめでとう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:21:38.73ID:Toa0PtE+
バカウヨらしい最期と言える
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:41.28ID:CFV6LTVi
こうやって益々朝鮮人が嫌われていくんだろうか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:30:59.45ID:o5J8rdr9
在日コリアン??
在日韓国人or在日北朝鮮人? どちらなの?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:31:39.94ID:TmZA4eAX
そもそも日本の法のもと働く弁護士は日本国籍に限るべきではないか?
なぜいまや実質敵国の国籍の人間に弁護士業を許しているのか理解に苦しむ
0102アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/07/07(木) 12:44:22.80ID:Z6GGI2sh
> 朝鮮学校への補助金を批判するブログで名指しされ、

ソースの記者の日本語力を疑う。
「補助金を批判する」のか「補助金不支給を批判する」のか、この記事では分からん。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 12:52:02.02ID:TmZA4eAX
核開発物質の輸出管理厳格化と同様に
日本国民の安全性に関わる職業は
日本人だけにすべきだと思う
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:01:05.24ID:WQfI+crg
>出身に関する属性のみで差別した

それはおかしい
”出身に関する属性のみで差別”などあり得ない

韓国朝鮮がまともな国なら、韓国朝鮮人だとしても差別さべつされることはない
韓国朝鮮がまともな国じゃないから、韓国朝鮮人が差別される

もしも「韓国朝鮮がまともな国でも、韓国朝鮮人は差別される」と主張する輩がいるのなら、それこそ差別主義者
この判決を出した裁判官は差別主義者の可能性が高い
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:28:31.80ID:4vpD9l/7
隣のようなoink種族主義国家では無いということで
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:33:38.53ID:pO7vRnUP
弁護士の懲戒請求をすると逆に賠償金を支払わせる日本の司法って狂ってるよな
国民の権利を実行すると逆に訴えられて賠償金を取られるなんて本当に恐ろしい
まあ連中がグルなのは分かっているけどそれにしても酷い
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 13:47:59.83ID:NfWdCG9X
>>1
出身に関する属性のみではないだろう
朝鮮学校という犯罪集団養成所を支援しているんだから
何もしてない同じ属性の人たちには何もしてないんだろ?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:13:26.48ID:ZZhYZUH0
>>5
調子こいて卑劣な誹謗中傷してると社会的制裁を受けるんだよ、わかったネトウヨ?w
僑胞の人たちはクソジャップに拉致強制連行された被害者だし、彼らのクソジャップに対するお叱りは誹謗中傷にはならないからねw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:41.64ID:4dpaZvOu
>>114
だったら何で帰国事業の際に
お前ら帰らなかったんだよ?
それに併合時でもチョンコは渡航証明無いと
日本入れなかった事も知らない馬鹿なのか?

今回の裁判は個人の誹謗中傷に繋がったから有罪なだけで
特定の民族への好き嫌いは全く罪にならないからなw

馬鹿晒して嫌韓の連中増やしてくれて
ありがとうな、末端チョンコwww
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:34:09.15ID:HihmBgro
偉人の名言・・・
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気で嘘をつく」
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎「噓つき韓国人とは関わるな」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

能無し噓吐きチョ鮮人は涙目でお漏らし・・・!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:22.55ID:Oxt34+Qm
>>114
拉致強制連行はおまエラ自身が会見して否定しただろ
戦後の帰国事業は強制移住だから国連は調査しろと主張
拉致されて外国に連れ去られたのなら、祖国から迎えが来て帰国したことを
強制移住というはずないからなw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:28:40.70ID:Yb0c5uu0
そういやこいつ等朝鮮学校に金出してんの?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:36:00.79ID:h5pR64ql
>>99
だからこういう状態は非常にまずいんだよ。
双方が納得できるような在日政策でなきゃ
ウトロに放火したような日本人がこれからも出てくる。
日本人の口にふたをしておけば済むようなことではない。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:44:53.10ID:JlHrxMwd
>>119
日本人は野蛮だから危ないということか?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 17:45:25.42ID:39zUnMgS
>>108
>弁護士の懲戒請求をすると逆に賠償金を支払わせる日本の司法って狂ってるよな

てか不思議なんだよなあ
懲戒請求は弁護士に直接した訳ではないのに、なぜ請求者の個人情報を弁護士が知っているのか不思議だわ
警察が捜査したのかな?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/07(木) 18:44:40.00ID:KrmHYaBk
>>120
日本の司法すら理解できない馬鹿が多いということ

懲戒請求がどんな扱いで請求者の個人情報が~なんて制度を何一つ理解できない馬鹿が全能感に浸って濫用して
反訴食らっても現実が見られない可哀想な連中なのだ

そのくせ日本人だと名乗って普通の日本人に迷惑をかける存在
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 06:46:37.64ID:lXbhmNXS
>>123
司法が道理をわきまえないなら国民の敵だよ。
神原弁護士が正義は法を乗り越えると言ってるが
極左がそういうなら極右も
自分たちの正義によって法を無視する。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:00.22ID:lXbhmNXS
安倍の暗殺で分かっただろ。
これが在日狂信極左の正体なんだよ。
金玉がついてない裁判官なんか
恐ろしくて在日極左の言うがままだW
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 09:25:55.92ID:Co/jbK4Y
在日も間接的に殺したようなもんだな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 10:02:15.16ID:09fXj+rs
控訴かな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:47:38.40ID:dZAwbB2C
国益に反するチョン弁護士!?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 09:57:39.89ID:LjfxjS16
統一協会は政界に浸透しているという。
それなら司法の世界に浸透してないわけがない。
弁護士や裁判官にも統一がいるはずだな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 10:53:58.15ID:7JsibxFp
身内同士でやると判断は甘くなるよね。
裁判官も定年後は弁護士だし。
元売国裁判官が懲戒請求されると困るものな。
裁判官が広義の利害関係者なのに忌避できないという欠陥制度。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 10:56:49.18ID:7JsibxFp
>>132
祖国のために頑張るなんて愛国弁護士じゃないか。
売国弁護士というのは韓国人慰安婦をそそのかして日本で裁判を起こさせるような日本人弁護士のこと。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 10:59:58.32ID:7JsibxFp
>>128
弁護士に品位を要求するのは原監督にリーグ優勝してくださいと言うのとあまり変わらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況