X



【速報/聯合ニュース】アベ、背後から散弾銃で撃たれる[07/08] [Ttongsulian★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:41.44ID:X+ufDWty
あれだけいろいろと悪いことをしているんだから、殺意を抱かれるよね
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:46.14ID:dRN/thfM
アルカニダ怖い
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:46.74ID:C3KRukhA
>>918
各紙の調査でも普通に改憲勢力で2/3確保できそうなのに、なんでわざわざそんな事せにゃならんのだ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:47:54.15ID:6E2wCln7
>>907
取り締まりがきつくなって泣くのは誰でしょうね?w
0962メカ・ナウリ ◆i.wbYVsVAZ9Y
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:01.86ID:WcVjNzim
>>934
そうじゃない
日本人の差別意識が危険なんだよ
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:22.05ID:hzCAu2kS
>>947
9条より破防法案件やろこれ さぁ 言論統制もはじまってきたし 日本どうなってしまうんでしょうかっ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:25.82ID:mgaa950L
イッポン(日本)トリモロス(取り戻す)
ディミントー(自民党)
タル(テロ)
シェエン(支援)
チ○チン(賃金)
ジョッチョ(上昇)
チェーキ(景気)
チューダンチェキジェーケン(集団的自衛権)
ケッポーカイシェッ(憲法改正)
ヨッシィデシュカ(よろしいですか)
ダーラバ(であれば)
スギハラアダチ(杉原千畝)
カーンスー(過半数)
デンデン(云々)
ガイチテキ(画一的)
ワガグン(自衛隊)
セィゴ(背後)
クニナイガイ(国内外)
リッポウフ(行政府)
ユアサン(心愛さん)
テンドンヘイカ(天皇陛下)
ネガッテイマセン(願って已みません)
サァバッ(サーバー)
ワークニ(我国)
トゥマ(妻)
タァンプダイトーリョー(トランプ大統領)
ゴートー(GoTo)
チョーゼバ(それでは)イターキマス(いただきます)
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:32.28ID:ef1XJ4Ll
>>917
空爆の前にまず在日は日本国内でまともに暮らせんよ
日本人キレる時はマジギレするから
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:39.49ID:2ubwmKM5
>>953
ないと思うよ〜
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:43.47ID:MxyJjMuj
奈良なら在コか童話
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:45.72ID:QoKJCTYn
選挙負けそうだから自由民主党の演出だろ
0981司法職員 ◆YlC3y1wq6I
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:50.69ID:d9kQo4n5
明らかにタイミングが自民党有利な状況でやってる。これはインチキ事件だ。アベめ
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:48:54.57ID:QZYAQ7Y6
安倍の事大好きだったネトウヨが、何故か祭りで楽しそうに盛り上がってる。結局ネトウヨって、その程度なんだよな。
0985化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:03.22ID:QrSRviT2
>>890
(=゚ω゚=)ライアットガンという普通の改造。
大門さんならホバリングしているヘリコプターから
ポンプアクションして拳銃持ってる犯人の手を狙撃できる
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:04.42ID:dobMqlxb
韓国のほのぼのニュース
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:11.08ID:xh2EnyOR
>>967
警察の大失態だからな
余計厳しくなるだろうな
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:16.60ID:lXbhmNXS
犯人はその場に座り込んで逮捕されるのを待っていたというから
どこかの組織ーあえて言わないがーに含まれて
家族の面倒は見てやるからと言われて
覚悟のうえでやったと思う。
だから日本名だと思うんだな。
計画的に犯人を選抜したはずだから。
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:19.69ID:xxGdnZUl
>>952
真に受けるアホは居るんだぞ 気をつけろマジで
0994<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:20.52ID:b8ElgACf
>>822
ザイニチ朝鮮人がテロリストでる可能性は否定されていない

ザイニチ朝鮮人は帰国だね
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:22.93ID:XA/oS/3D
なんでもってんの
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:26.32ID:6E2wCln7
>>981
馬鹿な見方を恨めやw
0998Assa原彰晃
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:32.91ID:lefBIrcU
記念パピコ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:49:38.68ID:Do1IKhQo
>>907
飛躍しすぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況