X



【ネチズン】中国、ロシアまで追悼…『安倍』の死をあざ笑う韓国反日闘士は目を覚ませ[07/09] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:52.23ID:CAP_USER
윤서인
https://www.facebook.com/siyoon00/posts/pfbid0HRckpoXWoBe48tqPyqJevywpPgbLEdZbFGbMtgMrTmyt513AUv3VozBmqLgBaTNSl


2022.07.09 10:47
https://www.kdfnews.com/news/articleView.html?idxno=94109

漫画家のユン・ソインが全世界が安倍晋三元日本総理の死を追悼しているとして、安倍元総理の死亡を嘲弄している一部ネチズンたちを批判した。

ユン・ソインは9日、自身のフェイスブックに「米国は現在弔旗まで掲げて安倍追悼に最善を尽くしている。イギリス・フランス・カナダ・オーストラリア・ドイツ・EU・インド・台湾。地球上のかなりの国々が現在全て公式的に安倍の業績を称えて追悼中」と伝えた。

続いて「その上、中国やロシアまで安倍を追悼している」として「現在安倍の死を嘲弄するのに忙しい韓国の反日闘士がグローバル基準でどれほど一握りにもならない珍しい人間なのか今回の機会にどうかちょっと目を覚ましてほしい」とした。

一部の国内ネチズンたちは前日、安倍元総理の被襲事件を報道した記事に「すごく良いね。胸がスッキリした」、「日本の数多い犬XX(※おそらく「ケッセキ」犬の子ども、韓国語で最大の侮辱)どもよ。銃を撃った男がお前らの英雄だ」、「花金にとても嬉しい便り」、「余りにも悲しくて笑いが出る」、「正直いい気味だ」などのコメントを残した。

これにユン・ソインは同日フェイスブックに「韓国人たちが長年の反日洗脳によって心が病気になりきって、今は人類普遍的な人権や生命に対する尊重さえ全て無くしたようだ」とこのような行動を指摘した。

先立って安倍元総理が死亡するとジョー・バイデン米大統領、ボリス・ジョンソン英首相、エマニュエル・マクロン仏大統領、オラフ・ショルツ独首相、蔡英文台湾総統など各国首脳たちは哀悼の声明を発表した。ウクライナ侵攻問題で日本と葛藤をもたらしてきたウラジーミル・プーチン露大統領、中国外交部も哀悼を示した。

国内政界でもユン・ソンニョル大統領を始めとしてムン・ジェイン前大統領、キム・ジンピョ国会議長、イ・ナギョン前共に民主党代表などが安倍元総理の死を哀悼して遺家族に慰労を伝えた。
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 13:12:45.39ID:XJQvSyWM
目指せ!地球まるごと  デストピア!!
▼世界戦略。今後の予定
今現在。地球全体を統治する「世界統一国家」を作ろうとする勢力が2つある

・「ユダヤ系 デストピア」(欧米)か
・「中共系 デストピア」(中国)

しかし、どちらも支配者が違うってだけで大した違いはない。
やることは大体同じ。
支配者以外は、全員奴隷。あらゆる個人行動が監視される社会、圧政な独裁政権。
国民はお金も自由も無く搾り取られ苦しむだけ。

▼日本向け戦略
個人資産を自由に没収できる強権発動の「パンデミック条約」が通らず潰れたので、
まずは日本で似たような内容の

「緊急事態条項」法案を 緊急 で通し

真の支配者が世界中の奴隷をコントールしやすくなる環境になるように仕向けている。
おそらく国内関係者(スパイ)に対して相当な圧力も掛かっていると思われる。

今後の政治の動きには要注目!
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 13:46:29.27ID:5FZNbxRG
>>574
アメリカ側も事態を非常に問題視してるっぽいね。
国務長官がすっ飛んでくるとかねもう。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:06.20ID:Si2ldNxb
>>574
イエレンまでやってきた
これ
下朝鮮の経済焦土化の話だよ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 13:58:11.63ID:2crjQYCH
在日送り返して断交しよう。
反日は反日のままでいろ。変わった方が面倒だ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:31.04ID:tq+iYaTl
中国に関しては「国家要人の暗殺」をタブー視しないと不味いからなあ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 17:54:04.44ID:fDp7Otkg
>>551

中国か北朝鮮か韓国に帰れば快適に暮らせるぞ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:25:35.19ID:od9OUJ41
チョンは根絶するから諦めろ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:26:49.75ID:hrtPYb6O
南朝鮮の民度には誰も期待していないから気にするな
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/12(火) 22:44:53.11ID:IqzN3aB2
いつもの朝鮮人の生態じゃん(´・ω・`)
東京五輪でも東日本大震災でもふざけた真似してたし
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:11:13.20ID:52YiO6yD
>>517
統一教会の総裁に敬意メッセージおくった安倍
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:15:48.53ID:HW83DnG4
>>578
あの連中のオツムでは、そんな事関係ない。
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 08:28:22.17ID:8yIn5dZQ
中国ロシアまでって他の国を見ないと
倫理感の判断がつかないってやばくない?

となりの893のおじちゃんたちも追悼してるから
ウリも追悼しなくちゃニダー

韓国はヤバい国
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 09:24:14.96ID:Tv1sDRSP
チョン国のアベガーと世界の安倍の印象があまりに剥離してるからファビョってんだろ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 10:03:13.03ID:09fXj+rs
こう言う民族が火事場泥棒をする
火事場泥棒といえば韓国人
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 10:22:14.25ID:ykexlcPp
両班世界の残党と血統が途切れない大和民族の差なんだよw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 12:18:04.18ID:9E3oZ0L4
安倍さんの土下座像を展示している庭園はどうしているの?
日本なら、隣国の首相に対して失礼という批判が出ると思うが
朝鮮人は感覚が違うのかね
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 12:21:16.81ID:J+0N75Oe
ロシア国民なんて情報規制されてるから安倍のことなんて大して知らんだろうし
支那は都合の悪いことは伏せるから実際どうだかわからんし
大して変わらんから気にすんなよカスども
支那もロシアも朝鮮人も一緒
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 12:23:14.58ID:Xu0dgWKP
中共は形だけだろ。2Fが暗殺されれば、ナンバー2くらい来るかも知れんけどw
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 12:45:33.13ID:s5YmJaXV
>>92
サンドバッグ相手にイキリ倒すチョン
反撃されると失禁しながら泣き叫ぶ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 22:40:23.45ID:Fy45t5sE
>>600
安倍はボルトン回顧録の通りでアメリカの対アジア国防戦略に影響及ぼした人物だからな
クアッドはもちろんのこと日米台の経済軍事協力で安倍がいなくなったから林を外務大臣に指名する岸田がどう動くか確認は必要でしょ

あと嘲笑されてたけどウクライナ情勢で欧米露の橋渡しできる人ではあったし2014年の時に実際動いた人だったからそっち方面でもルートが潰れてしまった
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:24.51ID:YRkNQ1aj
>1 >629-632
シナ チョンは、てめえのケツを心配しろ。
賢者はry 2度あることは、ry
現代日本での、要人暗殺事件 

湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
グローバルインフレ化、グローバル増税化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱、
ギガバブル ペタ崩壊。

総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造不況へ。

1989年ー2003年
長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。

オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。国松警察庁長官銃撃事件。

八王子スーパー店員3人射殺事件。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/13(水) 23:42:46.22ID:YRkNQ1aj
>1
>629-631
シナ チョン はてめえのケツを心配しろw

 賢者はry 2度あることは、ry
ー 現代日本での、要人暗殺事件 ー

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
リーマンショック大不況、欧米ノミクス超金融緩和で、
グローバル インフレ激化 グローバル重税化。
自公コイズミノミクス 派遣奴隷 
ペタバブル ギガ崩壊。

2008年 西成暴動再開
大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ。
スタグフレーション慢性的構造不況に。
日比谷大派遣村デモ。
友愛民主党に政権交代。

2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。


岩手県
玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、銃刀法違反容疑で男を逮捕 
金銭トラブルから。2019/12/10 21:11 

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。

2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、
山上 元海自隊員に、手製散弾銃で銃撃され 射殺される。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/14(木) 10:24:02.75ID:rpk5e5Yr
 
ローマ法王が異教徒の安倍を哀悼したのは異例で偉業
ローマ法王が異教徒の安倍を哀悼したのは異例で偉業
ローマ法王が異教徒の安倍を哀悼したのは異例で偉業

ローマ法王が異教徒の安倍を哀悼したのは異例で偉業
ローマ法王が異教徒の安倍を哀悼したのは異例で偉業
ローマ法王が異教徒の安倍を哀悼したのは異例で偉業
 
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:03:01.15ID:N7mYGNCr
おい
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:22:53.22ID:RFjTNE8H
>>14
なんか悪魔の国とかゲームで出てきそうな設定だな
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 00:24:23.94ID:RFjTNE8H
334ってレスコジキさん?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:17:12.37ID:k0lsVExw
朝鮮代表のキヨミとミズポが吠えまくり。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 08:48:14.70ID:GBZJUn17
事実を知らない馬鹿チョンコ
嘘と捏造だらけのチョンコマスゴミに洗脳された
惨めな民族
その上
チンポが世界最小6センチ
何も取り柄がない 哀れなチョンコ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 09:15:07.31ID:8C5dXMC7
>>14
その通りだな。
なので日本国民はそのマスゴミという敵を自らの手で駆逐する必要があるんだわ。

まずは犬HK受信料の拒否
テロ垢、豚、蛆、ヌッテレ等の民放を見ない
BPOが使えないのでアレらの壊滅
ゴミンスは徹底的にこき下ろせ
総務省官僚どもを監視しろ、そして、弱みを握れ
電波法の改正と電波オークション化

まずはここからだな
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 16:24:00.22ID:rwl2ai2+
やっぱヒトモドキなんだろ
俺らって正男がやられた時結構悲しんだよね
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:12:18.29ID:Sw/WP4eT
どこの国も遺族に対してお悔やみするわけで
亡くなった方を誹謗中傷して遺族を苦しめてること自体相手にできん

元々資産家令嬢のアッキーは国葬終わったら実家の海外別荘で
しばらく喧噪から離れてゆっくりしたらいい
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:49:06.38ID:71cHTn1X
安倍晋三は韓国発祥の反日カルトと癒着して韓国に有利な施策ばっかしてたから韓国人こそ安倍の死を惜しんで悼むべきなんだよなあ

そして日本人こそ売国奴の安倍を非難すべきなんだが妙なことになっているぜ
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:53.55ID:UEO+utcj
中国では山上をモデルにしたフィギュアが
飛ぶように売れて100万体の予約が殺到してる


日本人全員を銃殺する英雄が現れれば
中国では拍手喝采して祝杯をあげるな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:03.36ID:W3BDwaS7
ちょっと待って、みんな

山神を脱走させてやれば、朝鮮カルト勢を皆殺しにしてくれるんじゃないか?
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:11.96ID:AgLqAcaa
>>1
日本の民主党とマスコミも韓国と同じたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況