X



【韓国】 合計特殊出生率1.1人で3年連続「世界最下位」[07/21] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/07/21(木) 20:55:05.33ID:CAP_USER
韓国、合計特殊出生率1.1人で3年連続「世界最下位」

韓国の合計特殊出生率(女性1人が生涯産むと予想される平均出生数)が1.1人で3年連続「世界最下位」水準であることが分かった。

20日、人口保健福祉協会が国連人口基金(UNFPA)と共同で発刊した「2022年世界人口現況報告書」韓国語版によると、韓国の合計特殊出生率は1.1人で世界198位を記録した。韓国よりも出生率が低い国はなかった。

2020年と2021年に発刊された同報告書でも韓国の合計特殊出生率は1.1人で世界最下位だった。

これに先立ち、統計庁は今年2月に発表した「2021年出産・死亡統計暫定結果」で昨年の国内合計特殊出生率が0.81人だと発表したことがある。

人口保健福祉協会は「国連人口基金が発刊する報告書の国内人口関連の数値は国連経済社会理事会や人口局などの資料に基づいた推定値で、統計庁の実測発表資料と違いがある」と説明した。2020~2025年の世界人口成長率は1.0%だが、韓国人口成長率は0%で、2015~2020年に比べて0.2%ポイント下落すると推定されている。

韓国は少子高齢化現象が持続していて、0~14歳の人口構成比率が12%で世界平均(25%)の半分にも至らないことが明らかになった。シンガポールと日本が韓国と同じ12%で最下位水準を記録した。

反面、韓国の65歳以上の人口比率は17%で世界平均(10%)より高い。出生時の平均期待寿命は83歳で世界12位で、世界平均の73.5歳よりも約10年長い。

北朝鮮の人口成長率は0.4%で、0~14歳の人口構成比率は20%、65歳以上の人口比率は10%だ。出生時の平均期待寿命は72.5歳、合計特殊出生率は1.9人で世界118位だ。

中央日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0922b1a9c055f8f8ef1910485fae91e01506eb9
955
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:57:44.03ID:LcA2ZOij
まだそんなに高いのか
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:25.31ID:I6zdT/V+
絶滅危惧種ニダ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:58:42.64ID:cD5HWPgx
すげーじゃん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:00:35.09ID:dvGdyeJK
それでもこいつらが他所の国の出生率の低下ばかりを心配するのはなんでなんだぜ?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:01:25.83ID:agPOCwOX
1世代ごとに2分の1,4分の1,8分の1,16分の1と減っていくんだな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:18.59ID:cehLoSv9
レイプしまくってもこの程度か
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:28.31ID:dHTFN1zQ
北朝鮮より低いんかい…
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:03:56.12ID:Xdfg4t6S
勝手に自滅してくれ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:05:41.77ID:egfmp/Ly
ザイコを送り返すぜ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:08:10.44ID:ofl5XrWe
増えた? 持ち直してきたのか
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:09:53.24ID:K8V2S5sX
ああああああっはっはっはっは
ええやんバカチョン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:11:44.71ID:dvGdyeJK
そんな中で統一はせっせと日本女をせっせと性奴隷として送り込み母国出生率低下の歯止めの一助として貢献しているわけだ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:13:15.34ID:ofl5XrWe
20210907 TBS NEWS by.RX(am03:45〜)
 韓国の出生率 世界最低に
 〔2020年の合計特殊出生率〕
韓国0.84世界最低

20210224 NHK NEWS by.AK(16:02)
 韓国の出生率 0.84 過去最低に(0.08ポイント↓)
 出生数が死亡数を上回る 人口が自然減に
 結婚数が減っている
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:15:41.63ID:tjvHDLeM
おまいらは、在日さんの人口が減っていくのを心配しろ。
在日さんがいなくなれば、日本が・・・・・終わる
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:16:18.27ID:LK9za7Xk
たとえ民族が地上から消えたとしても
世界中に散らばった朝鮮人のDNAは遺伝病として残る事になるよ。
いずれ医療が発展してゲノム書き換え治療でそれすら消える事になるかもしれんけど。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:30:51.87ID:vcVx25WB
誇らしいニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:33:32.39ID:dvGdyeJK
大丈夫だ統一が今まで以上に日本からスシ女の性奴隷を強制連行して来るから大丈夫。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:34:04.26ID:6HHI0C6k
しかしさ

恋愛偏差値50以下同士が結婚するのってミジメだよね

偏差値50以上が結婚しても2人くしか子供作らなきゃこういう数字になるのは当たり前
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:35:52.33ID:6HHI0C6k
婚外子の権利を拡充しないと
出産子育てする女は足りなくなっちまうぞ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:37:21.97ID:6HHI0C6k
まあ世界中で人口が減るのが一番のSDGsなんだから良いことなんだが

イスラムとか黒人ばっかり増えて困ってしまう
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:38:25.76ID:6HHI0C6k
もうこのごろ巨悪を見すぎたから韓国なんか可愛いものに見えてきた
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:39:33.10ID:HH6CVMEd
韓国なんぞ経済が低迷しようがどうでもいいけど
こういう国でも出生率が低いっていうのは
なんでだろうなって思うな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:40:44.96ID:dvGdyeJK
その巨悪の根源がカンコク人なのだろうが。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:42:10.85ID:Hu++iZJ6
その分日本に紛れこんできてると思うと根絶やしにしたくなるねぇチョーセンジンを
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:46:15.53ID:HH6CVMEd
>>35
出生率が低いということに関しては
中絶が違法に行われてるかどうかってのは
それほど関係なくない?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:50:41.19ID:hnhtbB14
さすが
減るコリア
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:54:54.36ID:JGwvFMrr
はあ?0.84だろ?
計算方法に違いでもあるのか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:56:58.95ID:yvHiq8hG
>>38
つがいの剥製があれば十分
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:57:44.91ID:XbLrdoGc
>>42
諦めろ。人間に生まれることができず朝鮮人に生まれたゴキブリ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 21:59:28.26ID:P8R7s/bi
世界一にだ
誇らしいにだ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:27.61ID:GVOHEpUd
こいつら自分たちのことも嫌いなんやろなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:03:35.89ID:0kDAvmRB
先進国になるとのきなみどこの国も出生率は下がって低くなるんだけど
韓国は先進国じゃないから先進国のかたまりになってるグループから外れた値が出るんだね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:04:09.33ID:HH6CVMEd
韓国の順位なんて、それこそ世界最下位でもいいわけで
そんなことで溜飲下げてる場合なの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:51.31ID:2yKswZt4
>>42
韓国女性が出産しないことが原因なのだが・・・
「アフリカから黒人男性を多数、移民として受け入れる」が唯一の正解
韓国男の9センチ砲問題も解消されるので一石二鳥
なお、韓国男はホモセックスで性欲処理が出来るのであぶれても無問題
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:05:56.41ID:3aPK9kiO
また日本が増やすよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:11:24.31ID:syc84ok2
>>1

こいつら、本国で減っても他国で繁殖してるからな。
寄生生物だから、寄生できる人類が居ないと増えないんだよ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:13:14.52ID:faxQxvYg
害獣は減るべき
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:20:26.96ID:dvGdyeJK
これはどこの国でもそうなんだが、これは断言してもいいが少子化の原因は経済的な問題以前フェミニズムの横行なんだよな。
恋愛の経験という結婚への助走的経験さえ積んでいれば人は多少の障害を無視してでも一緒になるものなんだよ。
昔はそうだった。当たり前に女が男を好きになり男が女を好きになるのなら絶対にこういう問題は起きないはずだ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:23:58.22ID:/Lj6eybJ
世界が歓喜する
朝鮮死滅ww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:39.01ID:dvGdyeJK
女らしさの否定、女が女として振る舞うことの否定、これが女が男を好きになることにも影響してくる。
女は男を生存競争の相手としてしか見做さなくなる。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:09.55ID:y9Ta/d7z
自分の子供が全く似てない状態で生まれてくる恐怖で下がってるいう眉唾物の噂あるけど、あながち間違ってないのかもな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:26.21ID:J+EIusGh
ヘル鮮
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:30:15.91ID:tP3/FEAH
>>57
沖縄は女性の社会進出度が高い(共働き率が高い)けど日本一出生率が高い
逆に女性の社会進出度が低い(女性が家にいる傾向の強い)東北地方は出生率が低い
なのでフェミニズムが出生率を下げてるとは思わないよ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:38:30.89ID:dvGdyeJK
>>64
フェミニズムの問題点は社会進出云々ではなく女性性の否定だ。
さっきから言っていることはそのことであって社会進出は二の次だ。
しかしその沖縄でも出生率はどんどん低下しつつあるのもまた事実だ。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:41:44.58ID:pWCuG8V2
>>32
男尊女卑が酷いのと
経済的にしんどいから女性が産みたがらないんだと
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:49:06.55ID:D2feevrB
韓流のドラマはステキなんですが
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:51:30.29ID:dvGdyeJK
カンコクで男尊女子が酷いとは必ずしも言えないだろ
今では女子を持つ親たちも一生懸命に娘を一流の大学に入れようとする。
それこそネコも杓子も共通テストの時にはコクミンを挙げて右往左往するのが国民的行事になっている国だ。そこには男子も女子もまず関係無い。
そうやってカネをかけ手塩にかけた娘をこともあろうに他所の家の奥の台所でキムチ作りに終始するような人生を歩ませたくないというのがカンコクの娘を持つ親たちの考えであり娘当人の思いでもあろう。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:53:31.74ID:gw3fkyBR
>>68
ゴキブリからしたらそうだろうね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 22:56:54.06ID:tP3/FEAH
>>65
あなたが >>57 で問題だとイメージしてる「フェミニズムの横行」とは具体的に何なの?
具体的な事象がないと原因はこうだと特定できない。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:05:02.84ID:tP3/FEAH
>>69
韓国や日本の東北の出生率が低いのは間違いなく男尊女卑のせい
女が皆、誰もが望むような高収入の男と結婚しようとして総玉砕になる
女性の親も同じく男尊女卑の価値観で、娘の相手の男の収入が高いことを望むだろ、
ますます少子化が加速するわな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:10:55.48ID:dvGdyeJK
>>72
だからそれは既に何度も述べている、第一に女が女らしくあることの否定、
そして男と女の接触を事実上全てシャットダウンしたこと、等々、
数え上げたらキリがないぞ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:12:38.07ID:lbn0xQuK
>>41
>>1くらいちゃんと読め
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:18.83ID:dvGdyeJK
>>73
それはほとんどの男が定収入のために女にあり付けないということであって、
むしろ女尊男卑の現象だろ。
女が選ぶ側なんだから。本当に男尊女卑なら女には選ぶ権利は無いはずだ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:16:33.67ID:0kDAvmRB
>>50
不正解
混血でも生まれてくること自体が不幸だから
このまま出生率がどうのとか気にせず消えていくべき
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:17:06.12ID:7O4t6i5a
国維持できなくなって移民受け入れたら朝鮮系は一気に多数派から転落しそうだな
日本も笑ってられん
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:20:13.14ID:egfmp/Ly
女も兵役
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:24:02.79ID:A5t+3HFF
>>1
職業売春婦人は韓国の女性出産可能人口の難%いるのだろうか
おそらく半分は私生児だろう、韓国ではイエス・キリストが増え続けているのだろう、
つまり受精によらないクローンには精子や卵子生成製造能力がない
だから今後は更に出生率は下がり続けると思われる

職業売春婦を禁じたら逆に結婚しない女がまりや様になぅた
性交受精無しで生まれたキリスト様の男子女子の子供にはもう永久に
子供は生まれないと思われる!!
それが韓国の現在未来だろう・・・・・
しかし婚外の子供が半数しかも受精妊娠ではない母親単性クローンの子供を含んで1.1人
夜も末滅亡間近韓国が見えて来る。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:25:05.62ID:tP3/FEAH
>>74
「昔のように女が女らしくあること」と言っても、昭和の女性観なのか、それとも戦前の女性観なのか
女性に教育などいらん、女性に選挙権は必要ない、結婚相手は親が決める
どの辺まで遡れば出生率が上がるの?あなたの論理では
そしてそれを推奨したところで今さら戻れるのか、無理だと思うが
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:28:16.93ID:A5t+3HFF
>>80
売春は未だに世界一らしい
つまり女性の単性クローン出産で生まれた子供は
次の世代を残せないとも言われている模様
しかし結婚パートナーとの受精で生まれる子供は出生率は、すでに
0.5下回っている可能性が韓国には十分ある
韓国は人口維持のための出産韓国軍を創設する必要があるのかもしれない
とも言えそうだ!!
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:29:31.77ID:nozcnckS
女がワガママになったから少子化になったと言うのなら
それはすなわち今までは女がガマンしていたから人口が保たれていたともいえるわけで
お国のために再びガマンしろと言うのなら頭を下げるかカネを出すか
逆に人権を奪うかしか方法がないわけで
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:33:16.28ID:nozcnckS
ちなみに女の人権を奪わずかつ女に頭を下げることもなく少子化に抗う方法が唯一ある
それは肉体労働者の地位と収入を上げることだ
どんなに男女平等となってもあれを志す女は殆どいない
つまりそうすることで自然に男女の格差が開く
あと(特に日本の)女は何だかんだいって日焼けしたDQN風ムキムキ男はわりと好き
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/21(木) 23:33:32.21ID:0kDAvmRB
気持ち悪い奴沸いてるじゃん
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:16:00.34ID:JfJXpmkJ
チョンの死骸画像でクソコラつくって表現の不自由展しようぜ😂😂

#朝鮮ヒトモドキの死骸画像でクソコラ・チャレンジ
#表現の不自由展🖼
#嫌韓より殺韓

レメイ「我々は(朝鮮)人口全体の20%を殺した」 Curtis Lemay "We killed off ... 20% of the population"
i.ibb.co/mXC1DhM/DK6l-Hb3-W4-AA6-JI8.jpg

↓コラ素材

ゴキチョン死骸画像【朝鮮戦争編🪖】 マシンガンで体中に穴空いてて笑えるぞ😂😂😂
https://i.ibb.co/HnMyXxk/325dd51c40663e46989f47515355bd24.jpg
https://i.ibb.co/khDb3qz/dead-gooks.jpg
i.ibb.co/yWmqSC2/60.jpg
i.ibb.co/PcJBtLp/213-BE7425677-B32-E13.jpg
i.ibb.co/fvRxT1k/South-Korea-09-20-1950-South-Korea-Helmet-set-at-a-jaunty-angle-this-U-S-Marine-right-orders-capture.jpg
i.ibb.co/tMHknVJ/651.jpg
i.ibb.co/h8GFtr5/1376-B303494-E072-E2-F.jpg
i.ibb.co/FDrwygb/1512-FC43504525-D031.jpg
i.ibb.co/hWf7r3c/1778-BD3-D504525-CC03.jpg
i.ibb.co/Gx5MBqC/1842-B144504525-CF31.jpg
i.ibb.co/5hKsJVp/15752-F3-D504525-CC08.jpg
i.ibb.co/2Scy3TD/1376153-F4-F9-D141-D18.jpg
i.ibb.co/zmv8Hqf/20200314-GD.jpg
i.ibb.co/QKfPPT1/20190630112632-nudokgti.png
i.ibb.co/gFx2TWd/ACHCKO2-Q4-T8-E0001.jpg
i.ibb.co/CPJBNw7/circa-1950-An-elderly-woman-and-her-grandchild-wander-among-the-debris-of-their-wrecked-home-in-the.jpg
i.ibb.co/Np8Zp3W/ATROCITIES-IN-KOREA-2.jpg
i.ibb.co/7p1XJZT/ATROCITIES-IN-KOREA-3.jpg
i.ibb.co/bLHgsLQ/ATROCITIES-IN-KOREA.jpg
i.ibb.co/PjN6BhM/CKW-CKD.jpg
i.ibb.co/4skcb3f/COWMHUj-WUAA77ob.jpg
i.ibb.co/kQ9jwM9/ebb045b8bd2d26593f16de0676de053f.jpg
i.ibb.co/8DvLKDJ/Grieving-women-and-civilians-killed-by-communist-rebels-during-the-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/6g2Bq8f/Hangang-Bridge-bombing.jpg
i.ibb.co/8sQqJJd/Jeju-Massacre-2.jpg
i.ibb.co/G5qc1Wj/Jeju-Massacre.jpg
i.ibb.co/hKX0Wz6/k19-00901090.jpg
i.ibb.co/JcYyZnj/Korean-War-atrocities-6-25.jpg
i.ibb.co/8DrsSWq/Korean-War-POW-Atrocity-Footage-3.jpg
i.ibb.co/nc185HZ/Korean-War-Brutal-Atrocities-of-the-US-Imperialist-Aggressors-mp4-20191219-103733-515-png.png
i.ibb.co/YDBTjTv/Korea-W-01.jpg
i.ibb.co/Kj3MQhr/Korea-W-MSD.jpg
i.ibb.co/w6rgRZY/KWUS-KFCF.jpg
i.ibb.co/6WGZfhx/North-Korean-Propaganda-Film-1952-Warning-Graphic-www-koreanconfidential-com.png
i.ibb.co/4p31Mqm/NPM-KWMPh.jpg
i.ibb.co/SVsQ6fK/Photos-From-Korea-s-1948-Yeosu-Suncheon-Rebellion.jpg
i.ibb.co/KD2V4Ry/South-Korean-Military-Police-executed-39-Koreans-suspected-of-being-communist.jpg
i.ibb.co/BLQrYjL/sub-buzz-7156-1492025128-2.jpg
i.ibb.co/5kcNQhG/The-bodies-of-more-than-60-South-Korean-civilians-bludgeoned-to-death-in-a-mine-shaft-at-Kum-Bong-Sa.jpg
i.ibb.co/WFd3FgY/US-soldiers-patrol-a-street-October-1950-of-the-Korean-war.jpg
i.ibb.co/ZSGmcF8/US-Marines-bewachen-gefangene-Nordkoreaner-Foto-um-1950.jpg
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:29:59.46ID:4ii+zVHW
>>1
減る朝鮮やな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:39:32.26ID:rwhUmgaH
韓国の方が日本よりも年収高いのに
出生率は韓国の方が酷いのですね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 00:40:45.63ID:4ii+zVHW
>>58
実は韓国から、遺伝子不良の子供を輸出している現実、本当に最低最悪の屑ども、因みにその子供な成功すると、親だと名乗り出る奴が多数
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:43:28.93ID:WDsx8ebm
この数字盛ってるだろ
ソウル共和国の数字とは違うし
東部の釜山 南部だって
貧乏だ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 01:55:03.50ID:WDsx8ebm
韓国は嫁が妊娠しても
子が女だと分かると堕ろしてた歴史が長い
ずっと最貧国だったし生産性のない女は不要だから
でそうした社会状況でも女を産む家庭というのは
自分の娘を守ろうとする傾向が強い
それが少子化に影響した
極端なアメリカフェミ文化もアメリカマンせーの韓国に影響与えた
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 02:01:29.19ID:BmqKEzsN
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 03:39:36.05ID:rUDdoU9K
>>1
数字盛るなよ
出生率0台だろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 03:42:14.71ID:noChJHYS
いいぞww
おい在日ども、見てるか?w
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 06:30:32.93ID:FpjvXMkw
国内で激減してても海外移住した韓国人は順調に繁殖してる模様
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 06:35:33.46ID:rJePnkms
必ず悪は滅びる。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 06:36:58.21ID:rJePnkms
北とやり合えばもっと減ってしまう。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 06:51:25.07ID:7PYTrW7x
世界一悍ましい国
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 06:57:02.44ID:AYmIJ4SP
>>64
沖縄は共働き率低いぞ
共働き率が高いのは東北と北陸
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:21:15.98ID:useHQjDB
暫定値0.81→実測値1.1

合計特殊出生率が0.3人も異なったら
人口の母数がめちゃくちゃかけ離れてるってことじゃねぇの?

0.3人も実測と異なったらなんの意味もねぇだろ
そんなわけあるかボケ
なにからなにまででたらめな国だな
統計なんて止めとけバカの集団には無理だから

水 増 し や め ろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:42:37.46ID:useHQjDB
> 国連人口基金が発刊する報告書の国内人口関連の数値は
> 国連経済社会理事会や人口局などの資料に基づいた推定値

1.1人は推定値なんだ
後から出たけど推定値ね
(統計の方式によるものなんだろう)

推定に希望持ち過ぎだろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:43:35.64ID:ZUPwNlp8
0.8じゃないんだ!悔しいニダ!
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:44:31.40ID:ZUPwNlp8
韓国の政府の出す数字が本当なわけがない。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:45:36.11ID:FBzPLErn
ソウルは0.8切ってるらしいね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:49:37.19ID:X5eeuRw6
出生率ガタッと下がったのはムン政権から
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:54:09.71ID:/SiltzmJ
韓国ちゃんは、就労に海外出ると帰ってこないw

実質ってもっと低そうだねw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:56:48.63ID:jR2A0GSu
>>32
韓国の出生率が低い原因の一つに
儒教の影響がある

長子が女の子と分かると堕胎
第一子は男の子にすべき
ってのが朝鮮文化の考え
これは儒教の影響
中国も長子が女の子なら
堕胎する人がまだいるからね

一姫二太郎の日本とは違う

まぁ日本も出生率が低いから
あまり、よその国のことは言えないけどな
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 08:59:09.63ID:9hajzfKT
分裂増殖が上手くできないって意味?
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:09:20.88ID:Vxl44CsB
オナニーが国技だからなぁ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 09:29:20.41ID:SWBWaCg2
>>1
資料を元に国連と共同で出した推定値が1.1
韓国の統計庁が算出した実測値が0.81

前代未聞の下落率で他の国で使ってる推定値の計算式と合ってないんやろうね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 10:29:05.69ID:0GAOjC4P
>>1
うんこ人形を作って呪いをかけると人間が生まれるニダ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:32:23.70ID:bU/9xO9A
ヘル朝鮮
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 11:47:31.99ID:ORKOhWiW
>>32>>128
最大の要因は、過度な競争社会が生んだ劣悪極まる子供の養育環境。
まず、とにかく金がかかる。子供一人あたりの養育費がどの先進諸国よりも高い。
さらに、子育ては全て母親の責任という儒教概念があるので、これによる母親の負担が凄まじい。
子供にかかる負担も深刻で、学校の授業時間が異様に長いのに加えて、複数の塾を掛け持ちして勉強するのが当たり前。
一日の平均睡眠時間が2時間から3時間の子が普通にいる。

文政権で一気に低下したのは、財閥一極集中型の経済成長を強力に推進して
財閥と非財閥企業の広がる経済格差を加速させたことと、
最低賃金を無理矢理引き上げて、もとから瀕死だった非財閥企業の雇用が死んだこと。
ワンミス即死にまで発展した競争社会に対して拒否する女性がめちゃくちゃ増えた。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:02:00.26ID:noChJHYS
>>121
在日も少子化と国際結婚で絶滅寸前だよ
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:00.33ID:qVvGPSt7
韓国人は一匹居たら1000匹隠れてるんじゃなかった?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:11:48.31ID:P1abVeTk
>>32
婚姻が歪んでて、結婚しても別姓なのは一族に加えずに
性奴隷として尽くせだし
無駄な学歴社会なんで、子供の最終学歴ゲットする金もかかって
学歴が高くても就職先が無いって社会なんで
婚姻も減って、子作りも減るのが自然な流れ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:26.09ID:ew0TZKaB
>>118
いや最近の数字では国全体で0.8切るらしい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 14:11:59.05ID:ORKOhWiW
>>141
実際に、韓国の結婚相談所や婚活系企業で、中年の婚活男性を対象に国際結婚の斡旋が行われてる。
対象は日本……ではなく、タイやベトナム・フィリピンの貧困層で、夫というパトロンを得る夢を追い、身売り同然で韓国へ嫁ぎに行く。
それで実家の生活が豊かになった・親孝行できたと喜ぶ人もいるけど、
殆どの人は、言葉の壁や価値観の違い、奴隷扱いの序列に耐えきれなくなって、脱走したり心が壊れたりする。
そして、そんな実態が東南アジア中に周知され始めていて、こちらの方も徐々に厳しくなってきてる。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 15:34:29.11ID:FBzPLErn
>>142>>145
今、そんなヒデーのかよw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:39:29.07ID:noChJHYS
悪魔は滅べ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:43:00.65ID:I5WHDv6P
中国人が助けてくれるよ
女性が少ないらしいからw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:51:31.12ID:Oe1Ey7dF
韓国人と韓国人が韓国国内に住んで中出しセックスすればいいだけじゃん馬鹿なの?もしかして金ないの?
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:56:09.18ID:noChJHYS
>>149
金も仕事もプライドも本物の愛国心もねえよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:58:46.56ID:I5WHDv6P
>>149
中国人が韓国国内に住んで中出しセックスすればいいだけじゃんw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:00:15.95ID:I5WHDv6P
韓国人は中国のもの
中国人は中国のもの
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:01:28.36ID:H1Sg9RRy
そりゃあ赤ちゃんだって韓国人になんか生まれたくないだろうよ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:45:47.56ID:9wt8uQex
中絶合法化からの出生率の減り方がエグいな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 05:37:30.56ID:QVvEMEKM
私たち日本女子はキムチ女に同情します。
世界最小チンポの小韓男子、惨めな6センチチンポのコンプレックスから、
性格は横柄、横暴。育ちも悪く、レイプ大好きな小韓男子を相手にするなんて。
キムチ女がかわいそう。

私たちキムチ女は
世界最小チンポ6センチの小韓男子が大嫌いです。
もちろん相手なんかしません。世界中の巨根を相手にします。
日本男児の巨根は固くて最高。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:07:57.84ID:/882taE9
普通の営みが出来ない変態嗜好の基地外民族だからなあ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:13:06.65ID:oS1kW96i
少子化強国やな

しかし韓国人子作り好きだろうになんでこんなに低いの?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:15:53.41ID:/882taE9
子作りが好きなんじゃないよ
出したいだけ
女はカネが欲しいだけ
どちらも相手に対するリスペクトとかまるで無い
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:24:20.52ID:6dBOdw9I
日本ではマスゴミが一切報じないけど
現在の韓国社会には日本人には知られていない社会問題がある
それは
20〜30代男女の性別対立
今、韓国では若い女性の意識変化が起きていて
これまで長い間、韓国社会で女性は男性に差別され虐げられてきたという意識から
行き過ぎたフェミニズムが若い女性に支持されていて
女性は男性よりも優遇されるべきで
もう暴力的で野蛮な韓国の男には従わない、勿論結婚もしないという考え方だ
この動きが無視出来ない流れにまで大きくなっている
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 06:41:46.79ID:98IYq1we
韓国人撲滅
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 07:47:26.79ID:7Jh/bJM/
>>149
つまり在日などの海外同胞を韓国へ帰してあげるということですね!

>>150
おまけに人間でもねえ!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 07:53:29.04ID:EuCbZMZx
目指せ朝鮮人出生率0.00!


100年後に朝鮮人が一匹もいない世界を目指しましょう!
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 08:42:50.90ID:V+OdOu+b
>>166
日本のツイフェミは明らかにおかしいけど韓国の先鋭化したフェミニズムの影響受けてるんだよね
表現規制派も多分それ
単純に日本の漫画アニメゲームを潰したい勢力とも結び付いてると思われる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:23:50.78ID:SUyOmTsg
>>166
いいんじゃない?それが彼ら彼女らの選択なら
夫に外れくじ引くよりは、独身の方がマシだし
欲求は風俗で解消出来るって、男女双方が思ってればそうなるな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 19:00:30.33ID:SvspyjW3
これバカチョン数字弄ったなw
2020年の出生率は0.84人でコロナの影響が反映されていない
2021年はコロナの影響も加味されて0.6人台に落ちると予想されてたのに1.1だとww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:50.00ID:sxeGmrGT
支那も朝鮮も儒教道徳社会の基盤、宗族が消滅して社会が崩壊していくだろう。
なんせ兄弟姉妹というものが珍しくなってイトコ、オジ、オバがなくなっていくからな。
親の親、爺さん婆さん4人に孫一人といういびつな家族関係しか残らない。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/23(土) 21:45:57.09ID:g9PDyFI2
精子、卵子のレベルで朝鮮人になんて産まれたくないんだろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:39:27.89ID:gtg5Lkf0
♪ 近頃地球も人数がふえて 右も左も満員だ
  だけど行くとこ沢山ござる 空にゃ天国 地にゃ地獄
  あ〜りがたや ありがたや あ〜りがたや ありがたや
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:19.86ID:6XqFD3VL
>>1
恩を仇で返し、息をするように嘘をつく民族に天罰。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 10:06:47.71ID:AXjIE8Yw
生まれ変わって朝鮮人になるくらいなら胎内にいる内にヘソの緒で吊るわ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:48.79ID:6Y4JRgW7
1.1のうち、奇形児がかなり高い率で何割かいるんだろ?
火病持ちも奇形に含まれるのか?それともチョン国では火病なしが奇形に入るか?
まともな人間がどれだけ生まれるのかね
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:34:29.20ID:NP03oNsz
韓国内の出生数が少なくても
海外に移住した韓国人が産みまくっているから問題無いらしいは
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:53:05.12ID:BHuIG2G6
>>184
韓国人って海外での現地人との結婚率が海外日本人より少ないよ
日本でもフィリピン人の3分の一だし


カナダに在住するアジア人で、アジア人以外(異人種間)の結婚率。日系76% 中国系17% 韓国系19%
http://www.statcan.gc.ca/pub/11-008-x/2010001/t/11143/tbl001-eng.htm
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:22.01ID:KxYCfVbJ
>>183
火病持ちは100%
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:37.34ID:esJgQQfM
チョン民族滅亡決定w
ざまぁwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 07:48:13.94ID:uTojIfKE
まだそんなにあるのかよ…
さっさと絶滅しろ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:55:09.01ID:LQdJfoKS
>>2
0.82とかいってたと思ったのに
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:09:02.62ID:SbbEyr6y
下駄履かせて1.1で実態は0.8
ソウルに至っては0.6とかだからな

失敗国家だろ普通に考えてw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:14.95ID:SbbEyr6y
>>188
今だって相当な男尊女卑社会だからな
フェミが過激化するのもそうだが自業自得
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:22.43ID:NweWbmXb
0.8だったのがいきなり1.1に上がるわけないから数字弄り確定w
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:57.00ID:SbbEyr6y
>>198
これな
いきなり超が付くベビーブームでも起きない限り達成不可能w
意味のない統計だよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:23:04.35ID:SbbEyr6y
>>200


天才じゃあないっすかぁ…
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:31:31.61ID:RZZthFvL
>>185
海外に出てる日本人の国際結婚は結構独特で、アメリカでの
調査でも、殆どの民族が同胞との結婚が多数派なのに日本人は
同胞との結婚の方が少数だった。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:31.42ID:LQdJfoKS
>>166
男のほうが意識が変わるのが遅くなるからな。
日本もそうだけど。
あっちは男尊女卑がえげつないから、若い女は「母と同じはいや」と思い始めたんだろ。
親の世代は娘を売り飛ばすのは普通って親に育てられてるからな。
進学率に差がなかったのは不思議だが、
「階層」によって格差があるのかもしれんな。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:20.73ID:oR5I9GaR
0.81の方が実態に即してるだろうな
1.1は高すぎる
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:58.65ID:onmeqxpR
>>203
寂れた農村出身の女性が「逃げるために必死で勉強した」って言ってたなー
膿家の娘は絶対農家には嫁がないし、母親から戻って来るなと言われてるとか
限界集落レベルまでなってるから母親だけ呼ぶって
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:29.29ID:/kqLa4zQ
>>206
女はそういうふうにちゃんと努力するのに、男の方が全く努力しないのが
日本が没落している理由ですね
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:17:04.21ID:1CC2zrKT
>>37
違法かどうかはともかく
中絶率が世界一ってのは関係あるかと
あんまり中絶すると子供産めなくなったり
産みたくなくなったりするかもしれんし

妊娠してたら商売でけへんがな
世界一の売春大国ならではの事情があるとすれば
不幸なことだw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:58.38ID:oR5I9GaR
https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html
韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人女性が10万人に達すると公言し、
そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。



https://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html
韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人女性が10万人に達すると公言し、
そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:25:06.06ID:88jW2sqb
世界一ニダw
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:45.15ID:bIcPI7mC
以外と繁殖力弱いんやな。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:16.01ID:RK5p8b9o
国連人口基金(UNFPA)



人口の推計も適当だし、
国連は当てにならない
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:07:14.21ID:HDKVc4iw
で、なんでこんなに合計特殊出生率が低いんだ?
男女の仲が悪いってのはよく聞くが
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:12:17.49ID:inRdRiS/
>>214
運命
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 16:59:44.64ID:t4UmyfK0
日本でも在日は少子高齢化で減り続けている

「2022年韓日関係フォーラム」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6f552ab2cfd85c5b8027f4c2a02c66b01212534

>2020年以降65歳以上の高齢の在日同胞人口が全体の25%に迫っており、

>福祉対策が重要になるが、日本で外国人として生きていく在日同胞は比較的福祉政策から疎外されている。

>在日民団は老齢年金を受けられない在日同胞高齢者が約6万人に達し、
>障害年金を受けられない人々も3千人余りに達するものと把握している。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 17:33:55.46ID:xZbbY3Ro
特殊な子が1.1倍の確率で生まれるみたい
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:51.74ID:Ftf7mUky
アダムの国ニダ(うすら笑)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 17:53:29.15ID:kiPNfHG1
南鮮は一人っ子以下政策をやっているのか。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:16:44.52ID:GcaSEyAq
単純に考えて、1世代=約20〜30年で人口が半減するペースだと考えていいの?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:24:10.38ID:MjIuiCTJ
>>201
韓国が公表している在外同胞の統計データも非常に詳細なんだよなぁ。既に外国籍でもうとっくに韓国籍が無い人達のデータまで熱心に収集するってあれが普通なのか?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:24.12ID:C6uCepdH
世界最小チンポ6センチのせいだ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:55.58ID:VYiNZ5oj
もっと出生率が低下し、朝鮮人が自然消滅するのを期待してるよ
北朝鮮も黒電話がバカな政策を推し進めて人口減らしてるみたいだしな
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:21:01.54ID:+yRSkd6f
少子化と超高齢化社会だな 日本と違い備えもなしw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:44.53ID:aSyAApUX
>>207
嫁来てない男は大体考えが古いんよ
女は割としっかりしてて独身でも私には仕事して
子供産み育てるとか無理ってハッキリしてる
余程いい男でちゃんと分担してくれるなり
専業主婦にしてくれるなりじゃないと独身のが圧倒的に楽だし
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 21:17:36.67ID:aSyAApUX
>>203
実際女優遇しないとジリ貧だわな
いい精子だけ貰ってシングルOK超歓迎超手厚いサービス整えておりますレベルじゃないと先進国の女子供産まない
だって負債でしかないもん
同時に虐待対策やそっちの福祉も拡充も必須だけど
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:06:44.64ID:MjIuiCTJ
>>230
それだと男の負担が大き過ぎる。
韓国は兵役国で男だけに兵役義務が有って、兵役に行かないと直接的·間接的な罰則が重い。
女性がそれだけの優遇を求めるなら兵役義務か2、3人以上の子供を産んでる事が絶対条件だろう。
でなければ、反乱が起きるかも。
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:16:13.26ID:GhyZ+zlj
>>231
女性は女性でキョーレツな不満抱えてそうだしなあ…
昔の財閥系社員の日本人嫁の話で、帰宅時間になると玄関口で嫁が待ってるんだってね
帰ってこないかなーってドアを薄く開けて外見たら同じ姿勢で覗いてる隣人たちが見えたって
あと、気の強い姑とヤバいマザコン夫多くて、嫁は自分の子をマザコンに育ててスパイラルとか
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:55:18.62ID:aSyAApUX
>>234
あそこで出生率上げてるのはユダヤ教の中でも特殊な宗派の人たち
厳格すぎてまともに働かない糞貧乏兵役免除
子供だけボコスカ作るってので問題になってる
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:53.87ID:pxjg3+lj
韓国の21年人口5173.8万人 初めて減少

韓国統計庁が28日発表した「人口住宅総調査」の集計結果によると、2021年11月1日現在の韓国の総人口(外国人を含む)は5173万8000人で、前年比0.2%(9万1000人)減少した。
総人口の減少は韓国政府樹立の翌年の1949年に人口調査を開始して以来で初めて。統計庁は、出生数が死者数を下回る人口の自然減が続く中、新型コロナウイルス流行の影響で一時帰国していた韓国人が再び海外へ出たことや外国人の人口減少が影響したと説明している。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:56:31.24ID:mmQAqYrB
神の見えざる手によって朝鮮人を滅ぼしつつあるな。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:00:51.26ID:zb78p271
何位何位って順位ばっかり気にして馬鹿かよ韓国は
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:45:25.55ID:GPcGVylM
>>1
そんな危機的状況なのに韓国内で、
いろんなマスメディア使って
我々は日本の女にモテモテだとかやってんだろ
当然韓国女も多数目にしてるんだろうに
マジ馬鹿だなww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:10:15.00ID:86yXo0jz
0.81だろ?
国連は人口推計外しまくってることでも有名
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:13:02.98ID:fktYotIz
支那の出生数は年間1千万人、これが30年続くとすると3億人、その後は出生数500万人で30年続くと1億5千万人、その後250万人が30年続いて7500万人
90年後の合計5億2500万人くらいになるだろう。
同様の計算で南鮮は1050万人くらいになる。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 20:59:51.74ID:Cw/d6UXl
南鮮が努力して年間30万人産むとしても30年で900万人、次の30年で450万人、その次の30年で225万人、90年後合計1575万人くらいだろう。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/12(金) 21:00:47.03ID:lHXArvKz
>>3
保護はしないぞ!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/13(土) 00:12:22.05ID:wO6rHtXd
オマエラ悪い事すると韓国人に生まれ変わるって言ってたよな?
だったら世界人口は爆発的に増えているんだから相対的に韓国の人口は増えるはずだよな?

オマエラ俺のこと騙してたって事でいいんだよな?
悪い事しても韓国人に生まれ変わるなんて嘘だよな?
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:18:05.83ID:w0unnuBK
中国製のラブドールと日本のアダルトビデオで
性欲処理すれば安上がりで病気の心配もない
というのが南鮮の悲しい合計出生率の現実
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/13(土) 01:19:53.20ID:B+nKz4Gj
>>1
韓国の適正人口は北朝鮮と同じ程度だと思われますので、しばらくはこのままでよろしいのでは?
その方が民族の悲願である祖国統一がしやすくなるでしょうからwin-winですよ!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/13(土) 07:34:45.62ID:aJp8hNOC
>>248
格下国家だから好きになるはずがない
やっぱり女は白人美女に限る
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:21.49ID:gUJ28LRt
>>251
韓国の適正人口は0人だろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/13(土) 13:18:03.83ID:P/uivzSm
国連いい加減にしろよ
韓国は0.81
さらに減少率の見積りが甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況