X



【朝鮮日報コラム】安倍氏なき日本、さらにやりにくい相手になるかもしれない ★2 [7/24] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/07/24(日) 15:59:56.42ID:CAP_USER
右翼政治家として右翼に停止信号を送り、聞き入れられた唯一の日本人政治家
安倍時代、なぜ韓日関係だけが後退したのか振り返る必要

(略)

 韓国で安倍元首相は「極右政治家」として知られている。その首相在任期間における韓日関係は1965年の両国国交正常化以降で最悪だったため、驚くようなことではない。安倍元首相と言えば強制徴用、慰安婦、歴史教科書、半導体先端材料の対韓輸出制限を思い出す人が多い。安倍元首相が日本の政界において最も右寄りであることは事実だが、そのイメージのほとんどは文在寅(ムン・ジェイン)政権時代の「竹槍外交」(竹槍は19世紀末の東学党による日本軍に対する反乱を象徴するもの)によって作られたことも否定できない。

 数年前に日本に行った時、ベテラン・ジャーナリストに「政治家・安倍氏の強みは何か」と尋ねた。すると、少し意外な答えが返ってきた。「日本の政治家の中で右翼を制御できる人は安倍氏だけだ」という答えだ。右翼に反対する政治家、右翼を扇動する政治家はいても、右翼に振り回されず、決定的な瞬間に停止信号を送り、その信号が伝わって聞き入れられる政治家は安倍元首相しかいないというのだ。そのため、支持基盤である右翼が「安倍に裏切られた」と言って猛烈に反対したのにもかかわらず、2015年の韓日慰安婦合意を導き出すことができたという説明だった。文大統領はこの政府間合意の実践を先送りし、2017年12月に代案のないまま合意破棄を宣言して両国関係は泥沼にはまった。

日本では安倍元首相の治績として、揺らいでいた日米同盟をしっかりと建て直し、安保の不安を解消し、バブル崩壊以降の20年間にわたり不況にあえいでいた日本経済に再生の希望を吹き込んだことが挙げられている。同氏は在任中、トランプ米大統領との首脳会談に14回臨んだ。会談のたびにトランプ氏は「米日同盟は米国にとって不公平だ」と圧力を加えた。安倍元首相はこのような日米関係を、北朝鮮がミサイルを発射すればトランプ氏が文在寅氏ではなく安倍氏に先に電話して意見を聞くような関係にまで引き上げた。「衰退する日本と衰退する米国は、互いに力を合わせなければ中国を阻むのが難しい」というのが安倍元首相の基本的な考え方だったという。米国は安倍元首相の死去後、米国のインド・太平洋戦略樹立にアイデアや表現まで提供した政治家だったと持ち上げた。

 日本の株価は1989年12月、3万8915円という過去最高値を記録した。この株価が1990年初めから崩れ始め、2011年には8445円にまで下がった。この状況で政権を執った安倍氏は、アベノミクスという経済政策を通じて株価を任期終わりごろには3万円台近くにまで引き上げた。アベノミクスは当初掲げた政策目標の数値を半分くらい達成したと評価されている。500万件の雇用を新たに創出したのは大きな成果だった。

 韓国と日本は国益が異なり、国益が異なれば政治家の路線が変わり、路線が異なる相手国の政治家に対する評価も変わる。そうだとしても、安倍氏が執権していた間、日本との関係が疎遠になった国が世界中で韓国しかないなら、そうさせた時代と原因を今一度振り返ってみるべきだろう。

 安倍元首相は最大派閥という数字の力により、党内4位の小規模派閥のトップだった岸田文雄氏を現首相にした。岸田首相にとって、安倍元首相は上皇のようにやりにくい存在であると同時に、合意さえすれば政策の実践が保障される応援軍でもあった。穏健派の岸田首相には右派を動かす力がない。屋根が消えた右派がどこにすっ飛んでいくのか誰も分からない。韓日間の問題は右派の壁を越えられなければ合意も実践も不可能だ。韓国の前向きな姿勢に対して、岸田首相が薄氷を踏むように用心して言葉を選んでいるのには、そうした背景がある。尹錫悦(ユン・ソンニョル)政権の対日外交は綿密に行わなければならない。

姜天錫(カン・チョンソク)顧問

https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/07/22/2022072280102.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658623497/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:16.32ID:etmzJfCd
国葬上めろ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:00:36.73ID:Adar7i85
韓国のやり方

●日本に上から目線で依存しろ。
●友好ヅラで敵対工作を行え。
●半島内の争いは、周辺国を巻き込んで、最後は被害者ヅラしろ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●日韓併合と「欧米による過酷な植民地支配」を同一視させろ。
●「大東亜戦争は日帝支配からの開放戦争だ!」と主張しろ。
●「朝鮮戦争は旧日本軍残党との戦争だ!」「南北分断は日帝の謀略だ!」と洗脳教育しろ。
●朝鮮戦争・ベトナム戦争での慰安婦も「日本の責任だ!」と こじ付けろ。
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●国際社会で叩けば、気弱な日本は金を出す。
●一度日本に謝罪させれば、無制限に賠償金が取れる。
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●徴用工 ゆすりたかりの 新ネタだ。
●日本のアホマスコミ人を金で手なずけろ。
●K-POP・韓流ドラマを執拗に垂れ流し日本人を親韓洗脳しろ。
●親韓派のアホ共は良い道具になる。
● 性接待の威力は原爆をも超える。
●経団連を性接待で手なずけろ。自民党は経団連の言いなりだ。
●海外赴任中の日本の外務官僚は性接待のカモだ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●北の核 統一すれば ウリの核
●移民は最強の侵略兵器だ。韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●中国の反日工作、米の対日圧力に便乗しろ。
●我々の背後には中国と米リベラル左派が付いている。日本は諦めて服従しろ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:02:55.14ID:+fwooA2w
アイゴー
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:59.49ID:dV6dnzVj
マジで統一教会みたいな戦後レジウムシステムまで失うことになる韓国wwwwwwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:28.48ID:DO2wx6nX
>>1

歴代総理は総理イスが目的だけの輩がいたからなぁ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:04:35.14ID:4HPKtGfO
日本は韓国がgdgd言ってきても
「約束守れ」で済ませればいいですし
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:11:12.77ID:etmzJfCd
>>12
だいじょうぶ、悪いことをするときは日本人だと名乗るから
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:13:07.08ID:lJ5VVguD
>>9
>>1
心配ご無用
(´・ω・`)(´・ω・`) >>14


自民維新はみんな
統一教会の回し者ですwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:14:46.30ID:9pzpIQ+a
統一教会を利用してる国が人種が朝鮮、中国か
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:16:27.36ID:qvU4ztBT
安倍がいなくても韓国に便宜を計らう売国奴だらけの自民党だから心配いらんぞ。
岸田は罠に嵌りやすい学習能力のない人間だ。
徴用工を認めたのは岸田だからな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:17:44.26ID:81W8jRfu
日韓関係をこれ以上悪化させてはならないというのが
日韓両市民の意思です
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:18:27.51ID:mrWYtrDF
日本から日本国籍を持たない者の経営するパチンコ店や日本国籍を持たない暴力団員を追放
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:02.70ID:81W8jRfu
今日も新大久保のコリアタウンは、渡韓ごっこに興じる若者でいっぱいです
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:19:37.50ID:neYqragB
プーチンが降りた後のロシア みたいな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:20:44.71ID:81W8jRfu
韓国人も日本人も
お互い嫌い合っていては何も得るものがないと学びました
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:42.77ID:EVzAWH7I
日本人に忌み嫌われているのが分からんのかね。
金に困ってスワップしてほしいときばかり、
ねちねちすり寄って来やがって。
まだ北の方が潔い。韓国要らね。早く赤組に行け。さようなら。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:45.54ID:81W8jRfu
そろそろ天皇による関係改善のお言葉が出るのを期待している日本人は多い
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:01.28ID:q6mspunt
>>4
そだそだ
相手しないで帰国か
002861式戦車(仮)
垢版 |
2022/07/24(日) 16:22:42.61ID:KCUN7iAC
割りとマトモな記事だった。
慰安婦合意で怒ってたお前らの話もでてるぞ。
俺は発表当時から毒饅頭って言ってたけどな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:23:13.04ID:GXLqBryM
板垣退助みたいに朝鮮人英雄が爆殺すればよかったんや
それとも半島と中国ではやまちゃん英雄?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:03.19ID:q6mspunt
>>26
天皇陛下って政治的な発言しないんだわ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:24:33.50ID:tADRbUAC
>安倍氏が執権していた間、日本との関係が疎遠になった国が
>世界中で韓国しかないなら、そうさせた時代と原因を
>今一度振り返ってみるべきだろう。

いやいや、韓国人ならそこは日本が悪いでしめなきゃ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:18.19ID:+v/0Y1Iz
在日って嫌いな日本から帰国しないのは何故?
生活基盤?在日村あるだろ。
兵役??国民の義務すら果たさないってダメじゃね?
差別??日本人から差別受けてるらしいから問題なくね?
言葉の壁?なんか世界有数の簡単さらしいから大丈夫だろ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:44.97ID:q6mspunt
>>22
新大久保って コリアタウンじゃ無くなったんじゃねw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:26:28.46ID:RgAZEudH
右翼ではなく嫌韓、日本の7割が嫌韓
嫌韓が日本の国民感情
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:43.06ID:4HPKtGfO
在日韓国籍が日本にしがみついて頑として帰ろうとしない時点で
「韓国は先進国だ」とか「日本を追い越した」いうのが嘘っぱちだということがよくわかる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:28:47.08ID:pOOt4Yjj
チョンは大人しく、約束破りを認めて是正する気はないなあw
トコトンまでアイゴーしてごねるw
いよいよ、現金化という寸前に「ちょっと待つニダ 韓国政府が肩代わりするニダ」と
言い出し、現金化を阻止するつもりだろうw
でも、奪った資産を返還する気もないし、土人判決を白紙撤回する気もないw
そのまま、棚上げ状態にして、日本を騙す事しか考えていないw
ユンの支持率がさらに下がれば、伝家の宝刀「反日」を蒸し返すw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:29:13.76ID:tADRbUAC
日本人の7割が韓国を信頼出来ない、嫌いって回答する時代だって事を
韓国のメディアは書けないんですよねえ
何時になったら書くんでしょうかねえ
日韓が友好関係になるのは最早無理になっているんですよ
文在寅大統領、統一教会の功績は大きい
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:32:05.51ID:e0v6tN7m
>>1
>韓日間の問題は右派の壁を越えられなければ合意も実践も不可能だ。

日本の右派云々の前に、何か合意したことひとつでも実践してから言え。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:39.06ID:XSSTro70
安倍ちゃんの優しさになくしてから気づく馬鹿朝鮮人
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:33:42.72ID:GTrrNut7
いづれ我々は祖国に帰るからと日本に居住する為の務めをはたさない
韓国内には住んでないからと韓国人としての務めを何もしない、
楽で快適なポジション、いつまでもそのままでいられると思うなニダよw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:35:32.64ID:mRO8jOQA
《北朝鮮と統一教会》「個人を『指導者』や『教祖』として奉って大衆洗脳の道具に」韓国情報当局者が告白する“親書の存在”と“莫大なカネの流れ”
文春オンライン

bunshun.jp/articles/-/56024 
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:37:34.96ID:rWTSjPjT
日本が韓国と正式に断交すると言うのなら相応の慰謝料を払わないとならぬな
国際機関の調停により慰謝料が決まるだろう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:38:48.92ID:LqEfYV4R
君等を応援してる輩の正体が露呈したからね
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:40:17.52ID:o6TsSsvu
考えが単純すぎる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:41:02.37ID:RSYRiB8/
>>26
いや、全然 
関係改善とやらが、韓国のアホな言い分丸呑みにして謝罪要求に応じて、無限乞食に金を投げ与え続けたりスワップ協定差し出すことなら、永遠に改善しなくていいと思ってるぞ
ついでに、犯罪大好きやナマポな在庫さんたちは返品できればなおよろしい
模範的市民たらんと心がける方たちはいてもいいけど
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:42:18.54ID:lJ5VVguD
>>26
>>32
そもそも天皇家の先祖は朝鮮人じゃんw
(´・ω・`)(´・ω・`)


南北朝鮮と完全にグルやで天皇家w


>>37
まんこどもは
未だにbts防弾信者な
(´・ω・`)(´・ω・`)


やっぱり女は愚民だわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:43:12.76ID:3oQY/Qfx
>>10
韓国は日本がgdgd言ってきても
「謝罪と賠償しろ」で済ませればいいですし
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:44:03.12ID:qaxAfvF6
>>48
韓国は台湾を裏切り断交しましたが、慰謝料は払いましたか?
韓国車というゴミを押し付けた事は忘れましたか。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:45:58.56ID:RSYRiB8/
>>53
大昔に百済王族出身の側室がいたらしいというだけで天皇家を韓国人認定するあほ 
今の朝鮮半島の住民とはなんの関係もないし、おまけにエベンキな半島人にはモンゴルの男系の血がたっぷり混ざってんの モンゴルは被征服先に自分たちの血をたっぷり混ぜたからね
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:12.60ID:7hULRw42
>>16

自民党の解体の為に、おまエラの国教の統一教会晒上げまでしておつかれちゃんw

おまエラは残らず滅びゆく韓国と運命を共にしろ。

一匹残らずな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:34.60ID:/qK4qR4g
>>1
中国が次に何を言うか待ちか
中国が次の適人を掲げないといつまでも心は宙ぶらりんか

文ちゃんは退任して 返日勢大変そう・・
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:58.77ID:7hULRw42
>>53

李氏朝鮮時代に日本の神道の教えの欠片も残ってないじゃん?w
おまエラはモンゴルと中華とロシアのミックスジュース。

パンパンしないと死んじゃうセックス依存症のキチガイミンジョクの餓鬼w
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:10.92ID:bKZYXBZc
>右翼政治家として右翼に停止信号を送り、聞き入れられた唯一の日本人政治家

そもそも右翼の定義からしておかしいんだよ
世界中の著名人で安倍のことを右翼政治家とか言ってるの朝鮮人だけだぞ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:50:50.34ID:7hULRw42
>>53

BTS? まだあんなケツ穴ウリが日本で流行ってるとか夢見てんのかw

全部ジャニ系の劣化コピーで、チョンメディアが囃し立ててやっとのホモ芸人の寄せ集め程度が何だって言うんだ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:44.66ID:A9qHCW2r
安倍とか右翼とかこじつけどうでも良いわ
やりにくいなら関わってくんなよストーカー
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:53:34.16ID:9q49hsPm
アベガーの誤算。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:54:58.26ID:7hULRw42
安倍元総理さえ居無くなれば、自民党は無力化するって夢見てたからなぁw

バカチョン共は特に。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:49.22ID:9q49hsPm
>>62
日本の自称左翼もな。
世界では右翼・左翼は方向性が互いに違うだけで、両方とも熱烈な愛国者。
日本のは単なる反日のエセ左翼。
半島から逃げて来た元両班そっくり。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:13.99ID:lJ5VVguD
>>61
>>58
神功皇后自体がチョンじゃん
(´・ω・`)(´・ω・`)

住吉大社よりも
古い依羅神社を創建したのが
その神功皇后

依羅は無論
扶余朝鮮の王な

はい、おまえは朝鮮を知らないアホ

この史実は
拡散しといたるw >>1


>>63
おまえみたいな陰キャおじさんは
女子学生の知り合いおらんのやな
(´・ω・`)(´・ω・`)
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:54.69ID:7hULRw42
>>67

今の日本で活動してるアカは、殆どが元チェジュ島出身とかで純潔の日本人居ないってよwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:12.08ID:R0bF4pOP
パヨク
「チッ!」

ネトウヨ
「チッ!」
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:13.67ID:qaxAfvF6
統一協会絡みで中道左派の自民が崩壊したら
左翼の立憲民主や極左の共産社民が勝つ、なんて事は無く
中道右派の国民民主や右翼の新党くにもり、日本第一党などが浮上、合流していくだろう。
新党くにもりは親中派一掃を掲げているから、どっかが親韓派一掃を掲げてもおかしくない。
民主党が政権とったり、かつて隆盛極めた社民党が消えたりと、不変なものは無い。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:42.60ID:7hULRw42
>>68

朝鮮半島の日本の飛び地を放棄して帰ってきた日本人がどうかしたってか?w
だから日本の祖が朝鮮人なら、何故朝鮮半島に神道の名残が一つも残ってないんだよ?

モンゴルと中国とロシアのミックスジュース。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:12.14ID:9q49hsPm
>>69
そういや、暴力団の幹部は朝鮮系だらけだし。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:02:32.51ID:R0bF4pOP
>>71
日本第一党はないw
維新を排除してる時点でお里が知れるぞ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:03:04.81ID:7hULRw42
>>73

この先で韓国で発生するのは、日本のバトル・ロワイアルの劣化コピーの
イカゲームとやらのリアル版だよwwww

生き残れるのはカネと権力を握った両班階層だけ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:04:48.25ID:9q49hsPm
>>68
つまり皇室に噛み付いてる朝鮮脳はアタオカって事だな。
古代半島人と今の朝鮮人は何の関係もないって知らないニワカが思い付きで書いてるのかな?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:05:55.55ID:o8tC3+VK
スレッドごとにウヨクとパヨクが住み別けているな。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:06:17.95ID:7hULRw42
>>74
ヤクザ系はGHQの置き土産かもねぇ。

かつて韓国を食い物にしてボロ儲けしてきた外資が沢山あり、
日本から活動資金を潤沢に流す為にあの界隈が働いていたとしたらすごく合理的だろう。

外資が韓国から引き揚げた今、もう要らないからくりなんだけどねw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:07:55.01ID:awas0iNo
>>71
国民民主が中道右派
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:39.05ID:7hULRw42
>>77

今回の安倍氏殺害は、最初から統一教会を犠牲にして日本の神道を潰す呼び水にする予定だった様だねw
日本人は朝鮮人程バカじゃないんで先ず引っかかる事はないんですが。

なりすましとかがキャンキャン宗教否定に走ってるのでほぼ間違いないでしょう。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:21.26ID:9q49hsPm
>>79
日本→朝鮮→連合国にカネを吸い取ってる、ってやつかな。
問題は、上手くやってるつもりの連合国連中には哲学が無いから、いつの間にか朝鮮脳化してて、冷徹な判断出来なくなってる事かも。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:33.79ID:b12OYkD2
統一教会=韓国発祥の怪しいカルトってのが
日本人の若年層にもバレて皆ドン引きしちゃったのが
一番の誤算よなぁ

せっかくKpop等の韓流文化で手なずけてシメシメと思ってたのに
調子乗りすぎて自爆した感

韓国はあと一歩の詰めが甘かったね
もう少しで日本を乗っ取れるチャンスだったのに
そう考えると山上はやっぱり国士だわ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:56.41ID:3ZMdq288
>>26
拝察だぞ
察しろw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:33.13ID:7hULRw42
>>83
そうですねぇ。
あいつ等キリスト教圏に居るって宣言してる癖して国民が総背信者でしかないというオチがねw

今世界中に散らかってる異常気象の元凶の一つに、あれ等が積み上げた業も作用してると仮定しますね。
今壮大な不徳に対する寄り戻しが発生している状況であるとも言える。

かつてペストがヨーロッパで猛威を振るった時代も似た社会背景がありましたよねぇ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:13:53.70ID:4HPKtGfO
まぁこの際、朝鮮カルトは潰した方がいいと思う。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:54.49ID:7hULRw42
>>84

チョンが日本を乗っ取れる最後のチャンスは、ミンス党が与党だった時代に爆散してますよ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:18:23.91ID:7hULRw42
>>87

朝鮮カルト=全ての朝鮮人 が正解w

個別でも主導権を握ると誰もが必ず同じ事をやるんですよ。あいつ等は。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:19:17.25ID:9q49hsPm
ところで自民は右翼とか思っちゃってる人って、自見が改憲目的で結成された事を知ってるんだろうか?
自称左翼は、日本を軍事政権時代に戻す自民は極右!って主張らしいが、では戦争放棄を謳うのが左翼と言うなら、世界の殆どの国は日本より余程右翼な訳で、言ってる事に一貫性すらない。
つまり日本の自称左翼は、国家権力との闘いなどやっていない。
やってるつもりで今の日本の安全安心に甘えてるだけか、日本より遥かに極右国家のシンパなのか。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:15.99ID:lJ5VVguD
>>82
>>72
アホおつ
(´・ω・`)(´・ω・`)


神道は牛頭天王つまり
朝鮮仏教を改変したもの

本場朝鮮に天皇神道地名など
そもそも元から皆無だった

天皇神道自体が
朝鮮ヤマト王権による
人口宗教にほかならない

天皇よりも古い神道は
出雲族な

おまえみたいなバカは
出雲族の定義さえ知っているわけないわなwww


>>80
>>77
向こうでも
考古学ファンは
普通に天皇家=朝鮮海賊というのが
常識やで
(´・ω・`)(´・ω・`)


おまえみたいなバカは
ろくに向こうのサイトも
知らんわな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:20:46.32ID:7hULRw42
>>90

パヨクが日本の政府相手に戦争ごっこしてたのは1970年代の学生運動までですよ。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:05.13ID:4HPKtGfO
そもそも今の自民なんてせいぜい中道左派だろ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:34.86ID:7hULRw42
>>91

全然違う。

おまエラには神道は理解できないから、ウンコ舐めて永眠してろ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:30.11ID:TXAWFMfb
>>84
甘いも何も、追及しきれてないし、
なぜ日本がLINE支配されたか?なぜサーバー問題は改善しないのか?など考えたら
アメリカの影響もあるかもしれんが、恩恵受けてるのが韓国だから
韓国の邪魔したくない勢力にはびこられてる可能性あるが論点になっていない
つまり、今後も日本はさらに乗っ取られるとみている
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:43.04ID:7hULRw42
>>91

おまエラができる事は、ウンコ舐める事とか手前のケツ穴とファックする事だけだ。

だから残らず死ね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:01.96ID:pOyRC/Wu
糞食い土人を皆殺しにしたほうがいいと思います
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:23:42.28ID:9q49hsPm
>>88
自称左翼の嘘は、あれだけ違憲だと騒いでた自衛隊を法で縛るどころか、シナ様の利権確保の為に自衛隊をアッサリ派遣、しかも欧米の猛反対を押し切った時点でバレバレなのにねぇ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:01.49ID:7hULRw42
>>95

韓国は破棄だよ?w

まだ韓国が西側に居る夢見てるのか?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:24:57.97ID:lJ5VVguD
>>79
んなわけねーだろ
(´・ω・`)(´・ω・`)

朝鮮が制圧した任侠なんて
東京大阪神戸の大手くらいやで


日本の任侠は元々
清水次郎長など江戸任侠だ

田舎の任侠は朝鮮に染まっていない
香具師も多い
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:26:37.12ID:7hULRw42
>>99

チンパンジーのパン君の爪の垢飲ませた方が良い位無能だった国連のパン君議長の頃に、

自衛隊が紛争地帯の南スーダンに派遣されてましたねぇ。

資源盗掘の中国人を現地人から守る為に。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:27:42.85ID:9q49hsPm
>>91
朝鮮脳が言ってるから〜しか言えないのかな?
まさに朝鮮脳の発想。
正しいから正しいニダ。
言い出しっぺのお前さんが証拠提示の義務があるんだが、朝鮮脳が大好きな理気二元論では証拠の提示要求は「卑怯な行為」なんだっけ?w
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:05.47ID:7hULRw42
>>102

口から泡吹きながら何ファビョってんだよ?

シコシコ朝鮮小僧w
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:05.47ID:jM6M/Vi2
>>95
岸信介、笹川良一、朴正煕、統一教会の関係を考えると、日本の右派は完全に韓国を反共の防波堤と信じて莫大な金を流してきたと見るしかない

まして清和会がやった日韓共同宣言で韓国へ技術移転を強制し、メディアの韓国ゴリ押しや在日参政権を無理強いしたわけでね

清和会によってフジテレビは言うまでもなく、メディアや企業に統一教会信者がどれだけ送り込まれたか
それを考えればいまの状況は不思議でもなんでもない
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:44.40ID:lJ5VVguD
>>96
>>94
違うのはおまえ
(´・ω・`)(´・ω・`)


オマエ自体が渡来朝鮮人ってことやな

インチキ日本書紀を盲信するバカが
オマエの本性なwww


>>97
否定したのは
日本書紀信者つまり
天皇信者な
(´・ω・`)(´・ω・`)


おまえはそういう信心や
政治力もろくに推測できていないから
騎馬民族うんぬんという
上っ面の議論しか
嘗め回すことができない

単純にお前自身が
理解力ゼロの
無能パーマンってことやな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:28:58.49ID:DHaHGrk/
>>1
日本のリスク要因だと思ってる人が多いが、自民や公明の再編ぐらいは歓迎すべきだよ
みんな絆に傾倒しすぎだ、仲良しグループでも再編すると更に良くなることあるでしょ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:28.99ID:4hXKIFR1
>強制徴用、慰安婦、歴史教科書、半導体先端材料の対韓輸出制限

ニセ徴用工、イアンフ詐欺師、アホ歴史を唱える学者、危険物を横流しした悪党、
そいつらを韓国政府が断罪して、処分するしかないんだろうなあ。
愚民を啓蒙するのは不可能だけど、強権で弾圧すれば国民は従うからな。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:31.77ID:TXAWFMfb
>>101
コウモリだよずっと
政治の無視は民間には関係ない
今後京都いったらヒュンダイMKタクシーを見かけまくることになるんだぜ
駅のタクシー乗り場で順番待ちなら拒否できない
それが現実なんだ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:29:35.30ID:7hULRw42
>>106

その頃は38度線ビジネスが絶賛展開中だった訳で。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:21.95ID:O4Hu/cEZ
前総理の死去で日本の韓国外交もリセットされたと思います。
未来志向の気持ちで韓国ともう一度話し合って慰安婦問題や徴用問題の解決をしなければなりません。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:30:26.78ID:lJ5VVguD
>>105
清水の次郎長さえ忘れた
健忘症のおまえは、
そうやって
暴言吐くしかできんわな
(´・ω・`)(´・ω・`)


おまえは、
間違いなく頭パーマンwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:31:31.53ID:7hULRw42
>>107

おまエラ略奪レイプしないと死んじゃう朝鮮人には、神道の精神は理解できないんだよw

だから言ってんじゃん? 早く死んだ方がマシな末路になるから親切に教えてやってんのにさぁ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:41.27ID:7hULRw42
>>113

何で清水の次郎長が出てくるんだよ?

密入国した朝鮮パンパンのクソガキ。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:32:44.82ID:9q49hsPm
まあ朝鮮脳は自分の言ってる事の矛盾指摘されても理解する知能がないようだけどね。
天皇は朝鮮人!
→天皇死ね!
朝鮮王朝は素晴らしかった!
→朝鮮王朝の末裔は未だに虐待されたまま。
こういう事喚く症状って何て呼ぶんだろ?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:02.84ID:TXAWFMfb
>>106
保守のふりして、読売日テレ、産経フジテレビなど入り込まれて奪われたわけだ
元から反日の朝日毎日グループらと違って(しかし本来ならそれらも取り戻せてしかるべきなんだが)
今はそうだとして今後どうなるのかってことだね
日本を踏み絵社会(くしくも相手は疑似とはいえキリスト教系)にしていかないと
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:33:51.76ID:7hULRw42
>>112

韓国の相手してやって日本に何の利得があるんだ?

おまエラ相手する程日本はヒマじゃない。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:35:39.62ID:9q49hsPm
>>92
60年代の自称左翼の勧誘文句「女の子と好きなだけxxx出来る」。
女性の人権に敏感じゃなかったの?ってところからもうね。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:36:37.91ID:7hULRw42
>>114

小泉政権時代の北チョンコとのパフォーマンスガン無視ですか?w

滑稽ですなぁ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:57.64ID:9q49hsPm
>>120
朝鮮だけでなく、近隣国にも痕跡すら無いもんな。
パヨ脳では、日本がそれらの記憶すら全部消して回ったというストーリーなんだろうか?w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:38:13.96ID:7hULRw42
>>123

末路はどれも「あさま山荘」w

あいつ等は詭弁で不特定多数を食い物にして、最後は殺し合いになる。

どの朝鮮人も一緒。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:40:45.72ID:kG8EsCiu
>>10
> 日本は韓国がgdgd言ってきても
> 「約束守れ」で済ませればいいですし

アノ十億円は安い買い物だったろ、何百兆円、何千兆円の値打ちが有っただろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:42:48.16ID:7hULRw42
>>127

当時、あの10億円は「韓国に対するお香典」って言われてましたねぇ。
一部のネット界隈で。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:25.32ID:/DDwkDHv
安倍は何だかんだで、韓国、朝鮮にパイプもってたおかげで、友好的だったからな。
ほとんどの韓国人、朝鮮人にはわからないだろうが。
一番太いパイプは「統一協会」というんだけど。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:44:28.07ID:9q49hsPm
>>114
100%俺様が満足する結果じゃないからゼロニダ理論か、つまらん奴だな。
勝共連合とかも知らなそう。
自民より遥かにズブズブなミンス系は解決に動いたの?
そもそも何故、戦後に日本の政治家の殆ど(社会系なども)が半島勢力と関係が有ったのかも調べて無いか、都合良く無視なんだろ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:12.50ID:6LV6CRWh
韓国が条約も国家間合意も守らないのは朝鮮人の民族性による者だと多くの日本国民が認識したことがやはり大きいな。
このまま行くところまで行けば面白いことになる。
朝鮮人は早く現金化しろよw
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:47:32.13ID:DHaHGrk/
>>123
それマジ?
実際に来るのはアホだけでしょ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:48:00.89ID:7hULRw42
>>130

日本政府が入手してない北朝鮮拉致被害者の写真をどっかのヨシフスターリンさんがちらつかせて
ネットが騒然とした事がありましたっけかw

なつかしいですなぁ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:19.39ID:7hULRw42
>>132

つ 「ピースボート」乱交ツアーw

どっかの元でしたか?女性議員が毎月北朝鮮詣でしてたって話もありますねw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:49:56.01ID:3I9YU6+Q
>>1
チョンはアベガーパヨクそっくりw
いや同じかwwwwwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:33.09ID:bGuMiZad
朝日新聞紙の社員の3割ぐらいが在日韓国人や在日中国人だからね
朝鮮日報の日本支社みたいなのも朝日新聞紙社内にあったよな

腐れプロパガンダ工作機関ってことさ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:54:39.59ID:TwGwhpyJ
約束を守って誠実に対応してれば、誰が日本の総理になってもビビる必要はないのに
日韓関係が悪化すると困るくせに、なぜか約束を守ろうとしないので、いつも右往左往してるキチガイ韓国人
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:00:54.64ID:9q49hsPm
>>132
当時は例えばフリーセツクスを都合良く解釈捻じ曲げてたからね。
自称社会主義、共産主義など色々居たけど、何れも始祖の概念を改造して俺様理屈に援用。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:20.58ID:65jEMc1e
>>4
寄生虫に言われてもな
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:03:26.36ID:2nBFesIb
>>137
購買数激減、フジテレビ同様、何処に虫が巣食ってるか、すぐわかる。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:04:26.15ID:9q49hsPm
>>137
アカピなんぞは戦前から親ソ反日だもんな。
心の祖国ソ連を有利にする為に、対米開戦煽ったり、スパイゾルゲ事件に積極関与して日本人将兵数十万人を窮地に追い込もうとしていた。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:25.03ID:2ji7/C+F
安倍元総理が韓国勢にした事

1 外為法改正
2 風営法改正
3 貸金法改正
4 北朝鮮への経済制裁
5 慰安婦10億円支払い


死んだら叩けないよね。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:07:51.81ID:K+IGx14Y
>>1
歴史は繰り返す
伊藤博文
西郷隆盛の朝鮮成敗を阻止して
チョンに暗殺された
安倍晋三
チョンに優し過ぎて
チョン?に暗殺された

バカだよねチョンは
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:08:24.38ID:ulaEYoWL
>>6
自己責任をあへはとった
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:15.61ID:Fr6oeTBr
国全体が日本から金を引っ張る事が諦めきれない感じだけど

もう前みたいにごり押しは通用しないし、

反日不買で日本企業が撤退したように損が多くなってきたのにね。

友好な態度だったらスワップも締結してたのにね
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:09:52.09ID:7hULRw42
>>145
おまエラ自身は理解できてんのか?

「自己責任」の意味をなw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:11:48.04ID:ZSNer9oo
>>1
サウナで待ち伏せし親指立てて「やらないニカ?」
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:13:53.33ID:ulaEYoWL
>>97
いや、もう、そうか嫁に乗っ取られてるけど
みんなそうかチョン系だよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:14:20.72ID:9q49hsPm
145
自己責任って、「自分がやった事以外の責任は取らない」って意味なんだけど、言葉の意味すらググらないのは、無能な構ってちゃんってことかな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:46.06ID:drnO2zJI
なに!言ってんの?
日本は韓国にとって、やりにくい相手じゃなくて日本を断絶すれば済む簡単な国なのさ
それを日本人は眺めてるダケさ やりなさいよw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:00.77ID:eILVoG6w
8月の現金化どうすんだろねw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:55.23ID:ulaEYoWL
>>118
だまれ糞チョン
次郎長は静岡に隠居した徳川慶喜を庇い
全国から集る旧武士たちの面倒もみた
本当のまっとうなヤクザだった
お前のような歴史も知らないバカちょんは
引っ込んでいろ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:24:03.86ID:9q49hsPm
何か新手のアタオカ来てるようだけど、洗濯機御大のパクリ未満でツマラン。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:09.74ID:ulaEYoWL
>>114
北朝鮮系の小泉だから正日が会う気になった
あべは韓国系だから同胞でも南北だから
相手にされない
0156finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/07/24(日) 18:29:50.14ID:K4jPCbur
>>1
法律を守れ。と言われているだけなのになぜアベガーだよ

自ら結んだ条約や国際法、日韓基本条約を守らないと駄目だ、
ってずっと言われてるだろ

バカなのかマジで

何がアベガーだよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:33:48.10ID:NQ7C2yQI
阿部は日本の民主主義を壊し 国を壊した

 1  東芝の粉飾決算で誰も逮捕されない(不正会計なと詭弁でかばう有様)

2  福島原発で全電源が喪失しても大丈夫と国会で答弁
   全電源喪失の対策なしで原発4基爆発させる 阿部がA級戦犯

 3  MRJ開発が失敗 任期中は隠す
 4 原子力発電輸出を進めるも失敗 東芝分割
 5  トランプの言いなりでF35爆買い
  国益のためトランプとやりあうことをしない 
  自分の保身しかないあんぽんたん

 6 党首任期を延長しまくり やっていることはロシアのプーチンと同じ

 7  官僚の人事権を取り上げ3権分立の民主主義の基本を壊した
   今や司法も思いのまま ナチス自民党
 8  50兆円の収入しかないのに100兆円の予算組自分の人気中だけ
  うまくやろうと立ち回り 今や国の借金1200兆円
  ベネズエラの独裁者と同じ  借金ばらまき無能リーダ
   阿部のミクスは借金ばらまきインチキ ペテンミクス

低偏差値のリーダは努力して問題を解決する心がない
低偏差値卒は国のリーダにするな
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:35:27.50ID:NQ7C2yQI
負け組
吉田昌郎 東京工業大学工学部卒
福島第一原発所長としてリーダシップを発揮せず原発4基を爆発させる
福島第二原発増田所長のリーダシップに遠く及ばない

勝俣恒久 東京大学工学部卒
東電社長として福島第一原発を爆発させたと株主

武黒一郎 東京大学工学部卒
東電副社長として福島第一原発を爆発させたと株主訴公で有罪

武藤栄 東京大学工学部卒
東電副社長として福島第一原発を爆発させたと株主訴公で有罪

鳩山由紀夫  東京大学工学部卒
慰安婦像の前で土下座して謝罪

福島瑞穂 東京大学法学部卒
慰安婦捏造の主役

灯台はおかしいですね 一般社会常識なし 人間性に問題あり
0165finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:02.64ID:K4jPCbur
>>163
それって反則だって分かっていて反則判定を避けようと言ってるってことで
卑劣卑怯な試合をするなぁって観客が思うから
支持は増えないよねぇ

最初から試合に負けている
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 18:47:56.02ID:M9cl/eps
>>166
卑怯ものを叩くのだから、卑怯をしても問題にする方がおかしい
と言う論理の模様

で、何が卑怯かと言うと
日本人は人種人権平等から、人権が無くて何されても
仕方がないんだ、と言う事に従わないからだとか……
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:18.10ID:yNq3B0XL
やりにくい相手になるのは当然じゃないw
昔伊藤公現代安倍さんとこの100年余り
日本人を殺しまくるからなぁ、
ちょっと昔はボートで流れついた若手のホープもいたっけ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:07:07.55ID:aT8WSqNt
>韓国の前向きな姿勢に対して

前向きじゃなくて、すがりつこうとしてるだけな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:08:10.22ID:1RjSnjcm
日本のメディアよりもなんかすごいまともな分析だな
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:09:19.64ID:SKuP/P5U
つうか大統領や首相が代わったら優しくしてもらえると思うなよww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:10:50.29ID:SKuP/P5U
>>174
単なるお困りの国から、すぐそこに危機のある国になってるからなw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:46.23ID:NmmVvDWS
トランプと仲が悪かったメルケルさんのドイツをアメリカが擁護している理由って
何で?
0179finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:48.93ID:K4jPCbur
>>168
統一教会と同じやり方で日本人を原罪で洗脳しようとしているんですよ

その日会社なりすまし洗脳が効きにくくなるという意味
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:14:12.09ID:AWz9DBAU
そりゃやりにくいよね
どっからどうみても韓国の中身は西側外交する北朝鮮だもん
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:15:19.89ID:/qUnLVVN
【コラム】安倍元首相は暴力で命失ったのに、軍備拡張の道を進もうとする日本

こういうコラムを見つけたが、このスレの>>1の記事といい
安倍さんが亡くなった「のに」ではなく
亡くなった「からこそ」韓国はこれから先やり難くなるんだという発想には至らないのが
いかにも自負達にとって都合良く物事が進む事しか考えない韓国人らしいとつくづく思うわ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:43.87ID:6JQrmWq6
>>181
おまけに、安倍元総理は、まだまだ韓国に優しい人だったのにな
この人が韓国との対話の窓口を開けててくれたのに

もう、残されたのは「韓国に対して怒り心頭」な連中だけだからな・・・
0185finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/07/24(日) 19:24:42.06ID:K4jPCbur
>>182
アベガーは自分たちの異常な陰謀論・記事で世界が異常者による暗殺を悔やむ有能な宰相・人一人を死に追いやった悪質な誣告+ヘイト犯罪行為を認めたくないだけで
周り中にヘイトまき散らしている発狂異常者集団なんだよ

その筆頭アベガー異常者先導者が朝日新聞記者
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:31:41.01ID:7Vso7PVo
政権に影響が出るのは右翼によるものではなく
嫌韓7割の国民感情によるものである
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:02.27ID:/qUnLVVN
>>186
ならば次にこういう事件が起きないように
日本はしっかりと武装せんとな
安倍さんの警備がマシンガン持って
ガッチガチに警備してたらこんな事にならなかったとしたら
日本はその様にしなければいけない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:35:18.80ID:zbQWUcwN
>>106
深く入り込んできた輩も左がかったやつらも日韓議連の連中も「お、おう」って言うしかない安倍ちゃんが10億で買った魔法の言葉「国際法、約束守れ」
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:01.13ID:esCU+yzI
>日本では安倍元首相の治績として、
>揺らいでいた日米同盟をしっかりと建て直し、安保の不安を解消し、
>バブル崩壊以降の20年間にわたり不況にあえいでいた日本経済に再生の希望を吹き込んだことが挙げられている。

え???
増税と給食マスクとサクラだけしか印象にないよw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:45.97ID:xQKQZybd
パヨクとか意味不明な在日造語に翻弄されるなよ
嘘を見抜けないやつはネットはやらない方がいいってだれか言ってたぞ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:45:55.83ID:GTrrNut7
>>186
韓国が破綻するのも自己責任、でいいなw
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:47:05.63ID:/qUnLVVN
日本の防御力を強めなければ日本人が殺される

安倍元総理が殺されたのが自己責任だと言うのなら
それがきっかけで日本が軍事拡張したとしても何の文句も言うんじゃねえぞ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:46.20ID:BdejUJtn
>>175
チョンメディアは日本のマスゴミほど
チョンカルトに侵されてない部分のまともさはあるかもしれない。
NHKとか朝日新聞とか、本当に駄目。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:23.43ID:n+eXKK90
旧統一教会が注目されてるね
今回一番の収穫は平気で嘘をつく姿がカメラで捉えられたこと
会見やってたけどすぐバレるような嘘を平気な顔でいけしゃあしゃあとペラペラ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:02:49.41ID:86G4rZsJ
安倍どうこうは関係無く、もう信用崩壊しているから、韓国の提案は全部蹴られる。
金融でいう信用崩壊と同じで、新しい信用取引が不可能となるように、韓国の新しい提案は何も信じられない。
行動だけが意味を成す。しかし条約を守る事が日本に屈服すると考える韓国人の前で行動はできない。
だから先に韓国人を騙す餌をくれと韓国政府は日本に媚びるが、信用できないと日本政府は蹴り出す。
日韓関係は不可逆的に終わった。後は反日正義と日本の正義の潰し合い、殺し合いだ。もう韓国の崖っぷち外交は通じない。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:45.15ID:Fh6EKFAO
>>1
安倍が極右だと思ってる時点で間違い
そう思ってたら永久にお前らに未来なんかねーぞチョンw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:24:56.48ID:9XW0AgnS
安倍さんの時から日韓関係めっちゃ冷え込んでる気がするんだけど
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:32:12.67ID:tB4/cG5E
故安倍元総理ではなく、韓国人の民族性の問題
責任を他人に擦り付けるのを改めない限り誰も真剣に話しを聞いてくれない
お前らそれでも独立国家か?
やってることが李氏朝鮮時代そのまんまだぞ
先進国どころか、近代国家にすら成ってない
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:47:53.35ID:bZ09ewGJ
無韓心で統一されそうであるな、かわんねえんだもんw放置以外ねえよ
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:06.07ID:It6lkKU+
>>188
いくら武装してもSPがゴミではどうにもなぁ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:00:32.94ID:9XW0AgnS
>>208
装備の問題ではなかったですよね
犯人確保の際にテーザーくらい使えたら、とは思いましたけど
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:17:18.79ID:9XW0AgnS
あんな手製のゴミみたいな銃を持った相手を制圧できなかったのが
武装のせいだとかいうのって、さすがにどうかと思うわ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:08.11ID:9XW0AgnS
>>212
だから武装のせいじゃないって話だよな
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:36.19ID:9q49hsPm
>>182
安倍の葬式はウチが出す!って長年イキってたのがアカピだもんな。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:37.48ID:2A3ZVMsw
アベが居なくなって窓口閉鎖
統一教会の弱体化

韓国にとって何一ついい事ないよな、アベのせいで関係悪くなかったんじゃなくて
フッ化水素横流ししたりレーダー照射して瀬取り隠そうとしたり自滅しただけだし
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:34:36.58ID:9XW0AgnS
>>215
>アベが居なくなって窓口閉鎖
なにソレ?根拠あるの?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:41.22ID:6th3n5ki
>>1
やりにくいも何も・・・
り地域は今後もNO JAPAN一択で
日本は非韓三原則厳守でお互いにWINWINな関係w
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:34.83ID:0o9/OEEQ
やりにくいならやらなきゃ良いのよw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:57.83ID:OaKe21rB
プロレス相手がいなくなったからなw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:37.05ID:OaKe21rB
教祖が北に献金してた宗教団体が財団扱い
これだけで韓国は信用しちゃならん国だってことがわかる
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:41:53.43ID:NQ7C2yQI
阿部が国の借金40000兆円作った 国の借金1000兆円の半分が阿部
何の改革に挑戦せず 保身のため借金ばらまき
ベネズエラの独裁者と同じ 無能リーダ
阿部のミクス借金ばらまきて偽好景気で国民をだました
ペテン インチキ 詐欺 無能ミクス
低偏差値卒は国のリーダにするな
あまりにお粗末 程度が悪い
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:19.29ID:9XW0AgnS
>>221
えぇ…
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:29.93ID:fhjWRusA
でも統一教会の件は日本の保守層だけじゃなくて
左派リベラルにもショックを与えてるわな

フェミが統一教会との繋りでLGBTに噛みついてたから
今、ツイフェミが何故か大人しいのも理屈として筋が通る
統一教会の反LGBTは有名だしな
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:52.80ID:NQ7C2yQI
阿部が国の借金400兆円作った 国の借金1000兆円の半分が阿部
何の改革に挑戦せず 保身のため借金ばらまき
ベネズエラの独裁者と同じ 無能リーダ
阿部のミクス借金ばらまきて偽好景気で国民をだました
ペテン インチキ 詐欺 無能ミクス
低偏差値卒は国のリーダにするな
あまりにお粗末 程度が悪い
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:11.75ID:H8kKi6Nt
統一-安倍ラインを通してKCIAが操作できなくなったからな
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:53.37ID:9XW0AgnS
>>223
>でも統一教会の件は日本の保守層だけじゃなくて
時代背景考えたとして、それでもショック受けてる人達っているの?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:01.54ID:lzpaS/zy
死ねやチョーセン!日本に来るなよ、穢れるからな。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:11.06ID:iVItH7P1
韓国は疫病神以外の何物でもないから、関わらないで。だまって中国の犬として永遠に属国ポチとして生きてください。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:48.43ID:xyzYlJ+q
テロリストが銃を出した時点で撃ち殺せよ
要人が撃たれても身を挺して庇おうとも
しない警察官ってヴァカじゃねーの。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:20:29.29ID:R0bF4pOP
>>205
国政で韓国との腐れ縁を切ったのは
安倍の最大の功績

個人的な腐れ縁を切れなかったのが残念


2015年
慰安婦問題 日韓首脳会談で「最終的かつ不可逆的な解決」を合意
https://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page25_001910.html

 ↓
 
2017年
ムンジェイン 慰安婦 再交渉 謝罪要求
https://www.huffingtonpost.jp/2017/06/21/moon-jae-in_n_17236462.html

 ↓

2018年
nikkei.com/article/DGXMZO25598420S8A110C1000000/ 
首相、慰安婦巡る謝罪要求「全く受け入れられない」
日韓合意の履行求める

その後、徴用工、レーダー照射、輸出手続き厳格化でも
韓国の言い分はすべて門前払い
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:27:32.82ID:NQ7C2yQI
阿部が国の借金400兆円作った 国の借金1000兆円の半分が阿部
何の改革にも挑戦せず 保身のため借金ばらまき
ベネズエラの独裁者と同じ 借金ばらまき無能リーダ
阿部のミクスは借金ばらまきて偽好景気で国民をだました
ペテン インチキ 詐欺 無能ミクス
低偏差値卒は国のリーダにするな
あまりにお粗末 程度が悪い
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:39.50ID:NQ7C2yQI
日本の主要産業壊滅

現代自 世界第5位の自動車メーカに成長 トヨタ以外全部負け
  ヨーロッパで22年上半期55万台販売 インドではスズキに次ぎ2位
  アメリカでは日産を抜いた

サムスン世界一の半導体メーカに成長 日本の半導体壊滅

LG世界一の家電メーカに成長 日本の家電メーカ全滅
現代 箱型LNG船を開発して独占 世界一になる  日本の球形タンクLNG船全滅

武器輸出世界第7位 もうすぐ売上2兆円 日本輸出実績ゼロ
韓国防衛産業、大規模輸出…ポーランド「180両のK2戦車、48機のFA−50購買

どうしてこうなったか日本国民全員で反省し
再度日本の産業復興を
このままだと日本はアジアの最貧国
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:30:12.73ID:NQ7C2yQI
日本の主要産業壊滅

現代自 世界第5位の自動車メーカに成長 トヨタ以外全部負け
  ヨーロッパで22年上半期55万台販売 インドではスズキに次ぎ2位
  アメリカでは日産を抜いた

サムスン世界一の半導体メーカに成長 日本の半導体壊滅

LG世界一の家電メーカに成長 日本の家電メーカ全滅
現代 箱型LNG船を開発して独占 世界一になる  日本の球形タンクLNG船全滅

武器輸出世界第7位 もうすぐ売上2兆円 日本輸出実績ゼロ
韓国防衛産業、大規模輸出…ポーランド「180両のK2戦車、48機のFA−50購買

どうしてこうなったか日本国民全員で反省し
再度日本の産業復興を
このままだと日本はアジアの最貧国
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:54.41ID:RTpKdYgk
しょせんチョン
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:51:32.23ID:YMtaX2ra
まぁ安倍さんが裏で統一教会=韓国とずぶずぶだったことが判明したからな
表では安倍さんSUGEEEとかやってたけど
ただの茶番劇だった。ってことやね

心配しなくても、次の総理もその次も統一教会の息が掛かった政治家が
日本を牛耳るから日本は韓国の思うがままだよ(^−^)
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 22:54:31.16ID:A9qHCW2r
ズブズブw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:08:59.47ID:z1WpvwlB
相変わらず結論共々斜め上にすっ飛んでる文章だな
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:34.51ID:lJ5VVguD
>>115
神道
=天皇家・中臣家により
 牛頭天王仏教を改変した人工宗教
(´・ω・`)(´・ω・`)

こんな考古学の基本もわからんおまえは
頭パーマンやな


>>120
  >農耕

ギャハハwww
言質さらしたじゃん、おまえwww
(´・ω・`)(´・ω・`)


日本の原住民
つまりアイヌマタギクマソハヤトが
弥生時代に田んぼ作った??

んなわけねーだろ、
頭パーマンwww

日本の原住民つまり縄文人は
狩猟民族だ、バーカwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/24(日) 23:24:37.71ID:lJ5VVguD
>>153
静岡の英雄やね、
次郎長
(´・ω・`)(´・ω・`)


最近、若者が時代劇見なくなって、
任侠の史実さえ風化しつつある

困ったもんだ


>>119
>>125
イミフ
(´・ω・`)(´・ω・`)


おまえの負け
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:17:15.63ID:gEU0YbNp
ムンなき朝鮮、迫力に欠ける。日韓共につまんない
タイーホの一報あれば話しは別だが
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:29.98ID:RAG/wStA
韓国様「こんな感じでいい?ジャップ?」

統一東韓国「はい、一応韓国様とは敵対している風に言っておくとジャップは猿なんですぐに信じますw」
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:53.53ID:WVNNbNNC
寄生獣が何か言ってる
あっちいけ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:15.54ID:xdLriRJD
>>1

いや、NO Japanなんだろ?貫けよヘタレ民族w
何がやりにくいだよ、関係持とうとすんなよ。
日本とは違う道を行く!ってついこの前酋長が
宣言してたろ!
ネット社会じゃ誰が何言ったかずっと残ってて
無かったことにはならんぞ乞食!
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 02:04:58.51ID:Szuah5nH
つかアメリカとやりにくくなるよ、韓国
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 02:19:23.77ID:eDusGF3b
あまりにも手付かずの大きな交渉事多くなってもう無理だろ
時間が経てば経つほど倍々に増えて
なのに数年、首脳会談0、外相会談すらまともに無し
普通にやっても全く時間が足りねぇ上に日米が韓国を優先して時間取るワケねぇだろ
しかも、尹の支持率ガタ落ちって交渉する意味自体がねぇ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:32.99ID:SNrd2cz5
一行目からして安倍元総理のスタンスってどんなに右寄りにみても中道左派くらいだろ
間違った分析というか願望からは間違った結果しかでないのをいい加減学べばいいのに
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 04:03:19.89ID:Ug1/1ehc
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 05:14:37.01ID:nqu8aCtq
ユンユンの支持率4割切ってるんだっけ?
ムンムン末期もそうだったけど、大韓民国の皆さんは何でロウソク祭りしないんだろうね
クネクネの頃から、我慢強くなったのかな?w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 05:17:44.40ID:DbBag2vu
>>1
韓国「パヨクなら簡単に騙せるのに……」
ってことかな?w
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 05:24:56.19ID:9s+UksGe
安倍は、中韓に甘いと、慰安婦合意とか、中国観光客ウェルカムでもたびたび言われてた。
その頃ネットでは、親中派を切れないからと言われていた。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 05:45:09.73ID:jB3RR8Dg
日本政府は山上をただの猟奇犯罪者ということにすることもできた
だがそれをせず統一教会が犯罪動機にあることを公表した
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 05:59:31.99ID:rrgQporB
>ベテラン・ジャーナリスト
田崎史郎の事か?
この前全く同じ事言ってた
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 06:34:59.07ID:CLZgJOMy
やらなきゃいいじゃない。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 07:23:20.96ID:duQ2j1Bs
アベノロス
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 08:29:41.18ID:61J8mWHx
>>270
ムンムン時代に、大統領弾劾のハードルを上げたからねえ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 08:33:22.69ID:pkxi5G9F
流石にローソク弾劾するには、支持率5%くらいまで下がらんとなw クネはそのくらいまで下がったけどw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 11:04:44.87ID:v5FK705o
そりゃぁ!なぁ
日本は棄韓するんだから、韓国が困ることには間違いない
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:00:52.06ID:jNxVTeSd
まだ統一とズブズブなのがたくさんいるから変わらんだろ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:24:50.58ID:ch71eJIk
何がやりにくいんだよ
てめーらはずっとやりたい放題だろーがw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:29:01.52ID:wbVLhRAC
>>284
残念ながらこれ
例の団体が旧統一教会(韓国)と手を切ったわけではないからね
名前が出た奴をしっかり監視しなくてはならない
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:35:10.25ID:kk3MtLRJ
安倍さん実は親韓なんだよな
従来の障がい者をあやすような甘い態度を改めて
韓国を約束を守れる一人前の対等な相手として付き合おうとしてたわけだしな
まぁガチガイジ相手には高過ぎる要求だったせいか逆恨みしてるわけだが
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:37:24.72ID:jNxVTeSd
>>287
そりゃ岸の孫だからな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:04.77ID:gtg5Lkf0
暗殺者が統一教会のせいと供述して、統一教会の手口が解明されていって藪蛇になってきたな。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/17(水) 01:20:36.38ID:IMqb+Gma
>>1 統一協会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況