韓国外交部長官、強制徴用の具体的解決策提示が韓日首脳会談の前提条件と確認 ★2 [7/26] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/07/26(火) 12:52:44.66ID:CAP_USER
外交部の朴振(パク・チン)長官が韓日首脳会談と関連し、韓日強制徴用問題に対する具体的な解決策提示が会談の前提条件だと確認した。

朴長官は25日の国会対政府質問で、「強制徴用に対する具体的解決策提示が韓日首脳会談の前提条件ではないのか」という与党「国民の力」のユン・サンヒョン議員の質問に対し、「そうだ。今回(日本の林芳正外相と)会って強制徴用問題と関連して、被害者が高齢化しており、現金化が差し迫っているためこの問題を緊張感を持って早い時期に解決できるよう最善の努力を尽くしたい。日本もこれに誠意を持って呼応する措置をしてほしいと促した」と答えた。

ユン議員が「強制徴用問題の解決策がなければ韓日関係の復元は難しい、そうでしょう」と再度尋ねると朴長官は「現在そのような状況」と答えた。

朴長官は韓日首脳会談早期成功の可否については「いつ実現するかはよくわからないが、基本的に現在の懸案問題、強制徴用をはじめとする懸案問題の望ましい解決策が用意されれば自然に韓日首脳会談も開くことができると期待する」と話した。

日本は強制徴用日本企業の賠償責任を認めた2018年の大法院(最高裁)判決に対する解決策提示と慰安婦問題と関連した2015年の韓日合意復元などを関係回復の条件としている。

朴長官は続くユン議員の質疑に答えながらこの問題の解決策に対し「被害者側をはじめとする当事者、そして経済界、学界の専門家らの意見を多様に取りまとめている。被害者側では被告企業との直接交渉、そして日本の謝罪などを要求している。これを日本側にも伝え、この被害者の意見を最大限尊重して韓日両国が合理的な案だと受け入れられる方法を模索している」と答えた。

朴長官は第20代国会で当時の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が提案した「1+1+α」案に対しては「われわれがさまざまな方策を検討する過程で参考にできる内容」と話した。文喜相案は韓日両国企業の自発的参加で作られた基金で被害者に慰謝料を支給するようにするもので、基金には両国企業だけでなく国民が参加するようにする内容だ。

関係回復に向け韓日間のビザ免除を先制的にするのはどうかというユン議員の提案性質問に対して朴長官は「ひとつの解決策だと考える」としながらも、「ただ相互主義的に韓国と日本がビザを免除し、個人も観光で日本に何の不便もなく行くことができ、同じように日本から来る人たちも韓国に不便なく来られるよう、そうした措置が早く実現するよう努力したい」と答えた。

https://japanese.joins.com/JArticle/293569?servcode=200§code=210

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1658792249/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:53:33.89ID:jKiH+qHL
>>2
そら壺くらい買うだろ、陶芸好きな人多いし
で?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:53:42.05ID:Zxf8nJpg
在日の底辺、知的障害の河本レス乞食にすら詐欺師と認識される、アホのアマギフ詐欺師(笑)


598 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/06/10(木) 19:32:27.23 ID:pu8xjdPa
>> 591
上:やること言う事アマギフ議長と一緒だから将軍や猛虎にギチョマンって言われるのにねぇ...

604 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/06/10(木) 19:34:30.81 ID:3kobRwwh
>> 598
ギチョマンて付けれたのはブバーがアマギフに媚び売ってたからだよ

608 SDGs推進派准将 ◆qsPumk0i0bt7 sage 2021/06/10(木) 19:35:28.16 ID:TDKoHNC+
>> 604
だって詐欺師だって知らんかったんやもん
俺に罪はない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:53:42.40ID:Ps8ZJONK
 
安倍元首相の国葬は統一教会の「マインドコントロール」に利用されるだけ
国葬よりもまずは自民党と統一教会の関係を総括すべきではないのか
 
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:06.58ID:jKiH+qHL
>>5
クンニしたことある?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:24.31ID:oTqTijlE
>>2
買うのはチャンコロ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:39.78ID:m58jpQrI
>>2
合成の壺(6)ください!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:42.13ID:WoXM5w3Z
日本にはもう何も要求とかできんぞ。
韓国側で残された国内問題を解決しろ!て突き放されてるのにまだこんな事言ってんのかw

このまま実質国交断絶状態が向こう100年くらい続きそうだな、日本は困らんけど。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:55:23.32ID:/WcQnTRS
まず一番初めに、韓国人は約束を守ろうや
努力くらいしろよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:56:13.10ID:jKiH+qHL
>>21
ガシマンすると嫌われるから気をつけろよ?
そんなことしなくても、潮吹く女は吹くからさ
0027イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/26(火) 12:56:47.67ID:n/qIqX4q
>>1
wwwwww



( ・ิω・ิ)でもガイジのパクチーさんw

未だにガマガエルが作った基金案に執着するwww

↓↓↓

そのうえで、被害者側が企業との直接交渉や日本の謝罪などを要求しているとし、「これを日本側にも伝達して被害者の意見を最大限に尊重し、韓日両国が合理的方策であると受け入れることができる案を模索している」と付け加えた。

朴氏はまた、強制徴用訴訟問題を巡り、文喜相(ムン・ヒサン)元国会議長が国会議長在任中に提案した案について、「検討する過程で参考にできる内容」と述べた。同案は韓日の企業と国民(1プラス1プラスアルファ)から寄付を募って基金をつくり、徴用被害者に支給することを柱とする。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:58:23.24ID:m58jpQrI
>>23
ンドゥルー買わされた!信じてたのに酷い国韓国!!
0031イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/26(火) 12:58:23.91ID:n/qIqX4q
>>6

( ・ิω・ิ)ホモパーティは危険がいっぱいwww



サル痘気をつけろよ

岡秀昭
埼玉医科大学教授/感染症専門医
サル痘の患者のほとんどが男性で、男性間性交渉による性感染症ルートが推定されている。コロナのような感染力はなく、感染経路からも、急速な感染拡大の恐れは低いと考えられる。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:59:33.97ID:1Q9ZSc6y
詐欺師韓国の都合なんか知らね
擦り寄ってくんなペッ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:59:59.23ID:L9DitmEy
日本は、最高裁判決で原告勝訴の判決出したら取り返しが付かないことになるよと、何度も何度も警告した
でも文政権は、日本を舐めまくって、司法に介入して判決出させた

つまり、韓国の繁栄の大きな原因の一つとなる日韓基本条約体制の否定をしてしまった
経済発展の因果関係がまったく分かっていない北頭の馬鹿のしたことだが、韓国人もそれを支持した

韓国人は、その結果を吟味し、これから起きることをしっかりと受け止めて欲しいね
まあ、日韓はこのまま現金化して離れた方がいいと思うわ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:04:52.78ID:KGixdiWi
>>33
なんで約束破ってるほうが偉そうなんですかねw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:05:04.43ID:E+7mxNzR
自民党清和会サポーターで
アンチ岸田の統一教会ネトウヨさんの集会所w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:06:52.09ID:5W8VPQna
つまり首脳会談は不要って話やん
無視無視
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:17.27ID:L9DitmEy
大使館領事館前の慰安婦像は、韓国人が自分でどかさないといけない
様々な間違いは韓国が訂正しないといけない

韓国内で様々な混乱を乗り越えた後、頭の中が近代的現代的に整理されたら、日本と話ができる可能性はあるかもしれない
今はまだ前段階の前段階、韓国の意見を整理する段階

そんなレベルを、国家首脳同士の会談に持ち込むのは間違っている
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:21.07ID:gf+TpJrl
戦犯国にして韓国に無条件降伏したジャップは韓国から壺を買って、韓国に女を捧げて許しを乞わなくてはならないよ
韓国人と結婚しジャップの血を薄めて最終的に民族浄化されるまで韓国は許してくれないからな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:48.47ID:qY6+kCFs
>>1 繰り返し言われてきた解決案では無理、
今言ってるような内容で岸田政権が会談したら完全アウト。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:07:50.88ID:rQsnWv2q
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:08:21.40ID:jKiH+qHL
>>52
戦犯国でもなければ韓国みたいな雑魚に無条件降伏もしてないので、以降の駄文が無駄になってるぞw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:08:56.70ID:jKiH+qHL
>>40
レス乞食なら下ネタにも食い付いてくるかと思ったら、案外消すのに使えるよな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:24.49ID:KylEwq8h
>>5
統一教会を見てごらんバカチョンが悪いぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:09:27.42ID:IIVjIGEq
>>1
韓国政府が解決すればよい内政干渉はしません、以上終わり
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:10:02.70ID:AGyd8sHY
いつまでこんなこと言ってんだ?
話が通じない相手はほんと困るわ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:10:07.96ID:5nMucJwT
>>52
許さなくていいんだよこれからは敵として
扱うことが大事だしな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:10:37.37ID:Ki0YdJim
 
 
 
バカチョンの正式なお願いの仕方は土下座だろ? バカチョン
 
 
 
 
 
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:21.43ID:Z0DqqFoG
韓国政府が
「1965年に日本からみんなのお金貰ってるけど使い込んじゃった。ごめんね」
て言うだけのとても難しい話
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:38.16ID:qY6+kCFs
>>1 朝鮮族韓国寄りのレスあるが
統一教会系やカルトの教義経典と全く同じ日本悪いで笑えるわ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:11:59.84ID:rkVuqZ+a
>>2
>>5
韓国のバカ過ぎる歴史w


「※韓国で実際に教えられている内容
『韓国戦争』(日本名称:朝鮮戦争)
3 昭和25(1950)年6月25日に、朝鮮半島から日本軍を追い出す「韓国戦争」が
はじまった。
米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、
韓国が勝利した。

4 北朝鮮はソ連軍と中国軍が北朝鮮から日本軍を追い出した。
中国軍と韓国軍は「韓国戦争」で、ともに日本と戦った戦友である。

※5 慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連行して
ジープに乗せて売春させていたものである。 」
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:39.18ID:9yhzxdsG
>>1
問題はオマエラが蒸し返した徴用工の件だけじゃねーからな
素っ頓狂なこと言いだしてきたら2度目はない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:09.86ID:2avE97dw
捻じれが生じている原因のひとつであって、
それがマイナスからニュートラルになったからといって
それで何もかもを譲歩する という意味ではないと分かってないのでは?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:37.31ID:KylEwq8h
>>66
騙された慰安婦や徴用工もな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:42.39ID:/WcQnTRS
>>66
チョンよのぅw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:13:44.39ID:5nMucJwT
>>66
統一教会の闇が暴露されたしな日本はカルトだということが
浸透したしなこれからは騙されない
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:14:33.03ID:jKiH+qHL
>>64
耳糞の下ネタ、イマイチリアリティに欠けるからなあ…
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:15:29.14ID:G5uzdL+q
被害者の賠償請求権は消滅していない
で、その請求権に基づいて日本企業に賠償せよと判示された訳だから、日本は従わなきゃならない
従えないなら、韓国から出ていくべき
0083アップルがいきち ◆9UdKyNbOE6
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:42.36ID:j9x1xB8z
まあ何にしても韓国政府の認識が「首脳会談で包括的に解決を」から「問題の解決が首脳会談の前提条件」に変わったのは一歩前進だな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:17:26.76ID:luRU+zup
前提と言ってるのに要求は呼応だからな 日本側からアクションとれと
そもそも朴政権いらい韓国側でゴールの形が見えてないんだよ
韓国世論がムシャクシャするから日本が発案して満足させろの繰り返し

本音は日本の全面的な服従と無限の奉仕(某宗教も国民性の表現だよ)が答えで
こんなの外交舞台に乗るかたちに丸められないから韓国政界も迷走する
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:07.33ID:/WcQnTRS
>>90
毎年バカみたいに対日貿易赤字を膨らませやがって
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:12.26ID:jKiH+qHL
>>79
もしかしてだけど、リカキって女なのかな
だとすると、耳糞の下ネタめちゃくちゃ効きそうww
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:29.88ID:3AMWIzLW
>「被害者側をはじめとする当事者、そして経済界、学界の専門家らの意見を多様に取りまとめている。
>被害者側では被告企業との直接交渉、そして日本の謝罪などを要求している。
>これを日本側にも伝え、この被害者の意見を最大限尊重して
>韓日両国が合理的な案だと受け入れられる方法を模索している」と答えた。

絶対まとまるわけねぇだろ
さっさと現金化しろ飽きてんだよこっちは
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:21:48.94ID:bgbXqCkx
>>52
許さなくていいから、そのまま干上がって。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:54.48ID:L9DitmEy
日本からきれいに金と物品止まったら、韓国は死ぬと思う
国際的な信用もぶっ飛んで、大事だろうね

不動産バブルも崩壊、あっという間に金融危機に拍車
だって貿易立国のくせに金目の物が作れなくなるから

質の悪いのを使って作っても在庫の山になるだけ
ねえ、サムスンさん、この意味分かってるよね?
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:22:57.24ID:+NW3fpkG
>>1

そうやって左右関係なく反日・用日精神で溢れ返ってることをわかりやすく示していってくれると、
「政権が右側に変わればきっとよくなる」みたいな奇形な認識の愚を知らしめてくれるのでに本当に助かる。
カルトの教義までも反日・用日一色に染まってるとか、そんな異常すぎる奴らと仲良くできるわけがないだろ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:23:05.52ID:bgbXqCkx
>>80
韓国は判決に従えw
0110在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/07/26(火) 13:23:31.52ID:irp0qXfN
韓国に対して数倍で売っても買うバカだからな

無いと作れない重要品
通関の手続きミスって止められた時は
向こうから土下座しに来たぜ

通関上の理由で出せないとは言ったが
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:24:39.39ID:bBYX1uu4
日本外相、強制徴用の具体的証拠提示が日韓首脳会談の前提条件と確認
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:25:40.27ID:uOEDfbOx
お前さんが生まれる前に解決済み
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:21.56ID:KylEwq8h
>>102
組み立て興行だろ、バカチョンでも出来るぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:25.90ID:bgbXqCkx
>被害者側では被告企業との直接交渉、そして日本の謝罪などを要求している。

これが決裂したから提訴したんだろ。で大法院判決が出た。
判決が出ているのに、いまだに被告企業と直接交渉させろというのはどういう頭をしてるんだ。
こいつら判決をなんだと思ってるんだ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:27:37.29ID:YP4sQoIp
現金化までの残り時間はどんどん少なくなっている。
韓国政府は焦っているようだが結局は何も出来ずに時間切れだろう。
そうなれば関係改善どころか日本は韓国に制裁を加える。
その制裁が軽微なもので済むように祈るしかないだろう。
0121アップルがいきち ◆9UdKyNbOE6
垢版 |
2022/07/26(火) 13:28:45.65ID:j9x1xB8z
>>102
まあ本件に関係なく韓国がチップ4に加わらないなら、最先端素材や製造機器の韓国への供給は止まるんだけどな。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:46.69ID:G5uzdL+q
>>123
どんどん日本産は買わなくなるけどね

韓国、2030年までに半導体素材・部品・設備の50%を国産化

[ソウル 21日 ロイター] - 韓国政府は21日、2030年までに半導体素材・部品・設備の50%を国産化する目標を掲げた。現在の30%から引き上げる。

半導体産業を強化する政府の戦略の一環。サプライチェーンの安定と資源を強化し、半導体分野で「超大国」となることを目指す。
0129アップルがいきち ◆9UdKyNbOE6
垢版 |
2022/07/26(火) 13:32:56.74ID:j9x1xB8z
>>118
現金化されても韓国は
「いま鋭意努力中です。取り敢えず予定している制裁内容を教えて下さいニダ。対策が出来るまで制裁は待ってくださいニダ。」
って言うだろうな。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:34:20.63ID:C3fENEtO
>>118
日本政府は「制裁するぞ」って予告しているからな
ここまで来たら時間切れで制裁するの見てみたいよな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:36:20.42ID:C3fENEtO
>>128
NO JAPAN運動の失敗から何も学んでいない
結局は日本製品が多すぎて排除できなかったんだよ
国産化したっていうのも限定的で、韓国で元々作っていた物で品質や値段の面で日本製品に負けた物ばかり
割高な部材を使う事でコストアップにしかなっていないんだよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:37:16.90ID:BYtVqCJC
つまり永遠に無理w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:56.24ID:C3fENEtO
>>119
本物の徴用工の人達は2005年盧武鉉政権の時に韓国政府が保証済
今回の裁判は徴用工裁判って言われているけど、自称徴用工でただの応募工だよ
普通に募集で自分の意思で日本に渡航して日本で働いて給料貰った人
何も問題がない
0136イカ焼き@虎
垢版 |
2022/07/26(火) 13:40:03.52ID:6SFPh50q
>>135
ムンちゃん「ザル審査でもう20万人認定しちゃった♫」

wwwwww
0137在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:14.44ID:SJ7KL22w
在コは日本にいるから知らないだろうか

韓国では
日本製品無くしたら生活すらできなくなるそうな

電車は止まる(制御機器は東芝)
字はかけない(ボールペン、鉛筆)
自慢の半導体は製造止まる(フッ酸等の重要素材)
車も駄目(半導体)

サムスンの洗濯機もだめだったね(日本製モーター)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:43:44.42ID:9Ilpsklf
>>128
で、その達成率は?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:44:11.03ID:bgbXqCkx
>>135
それなら韓国政府がもう保証済みだから二重取りはできないと言うべき。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:03.71ID:9Ilpsklf
>>142
支払い済みの歴史を直視していないのはおまエラ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:20.13ID:jKiH+qHL
>>128
お前らの10年後っていつ来るの?www

2020年、韓国のロケットで月に行く
ttps://s.japanese.joins.com/JArticle/173314
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:30.45ID:bgbXqCkx
単なる労働者が韓国経済引き倒してるのか。
それも80年前のw
笑えるw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:18.24ID:8bBLxf0q
応募工の分も韓国政府に支払ってあるから
それをどうやって配るかは韓国の内政
韓国の政治家がアホ過ぎて統治能力が欠落しているから日本にどうにかしてと言われても困るな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:59.70ID:dmhWAJ3w
>>144
じゃあなんで売春婦に10億出して謝るんだ?
あれは売春婦です。
金も出しません。謝りません。
それが歴史を直視するてことだぞ。
なんで歴史から目をそむけて、嘘に謝り金を払うんだ?
0150在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/07/26(火) 13:51:19.21ID:7z0UhUsL
入国整理券というのを作って無いと入国できませんとしとけば良いな

1日発行枚数指定
発行元は経済産業省
ビザとは別物扱い
試験運用と称して韓国のみ義務付け
発行料は1枚200ドル
発行枚数は1日5枚のみ

入国時に無いと入れないようにする
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:51:52.51ID:9Ilpsklf
>>149
おや?日本政府が謝ったと認めるのですかなw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:52:56.09ID:KwcBzIsv
韓国政府がすでに受け取ってる賠償金を分配する、それだけでこの問題は終了する
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:34.79ID:8bBLxf0q
韓国のために言いわけを言い続ける活動をしている韓国のネット民は大変そうだな
そんなに良い国か?wwwどう見てもアホの国だろう
客観的に見てもルーピー状態だぞ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:36.39ID:bgbXqCkx
>>149
日本は謝ってないといってみたり、謝ったといってみたり、どっちなんだよ。
慰安婦は親に売られた気の毒な売春婦だ。当時合法的労働者。それでも気の毒な
境遇なのは確かなので、日本はアメリカの顔をたてる意味もあって慰労金を
渡して、解決済みを世界に発表した。何か問題があるのか?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:53:53.99ID:GJxFUL/B
>>135
あの判決の要旨は、
・併合は不法であった
・日韓請求権協定では、不法行為に対する賠償を定めていない
・だから賠償せよ
で、日韓請求権協定は関係ありませぬ
まとめると「とにかく謝罪賠償カネカネキンコ」


しかも、判決の趣旨に従えば、後続訴訟で誰もが原告たり得、しかも勝ち確という素敵仕様
何故か後続は塩漬けされたり一審棄却されたりしてるけど
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:20.95ID:8bBLxf0q
>>156
破綻しようが知ったことじゃない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:35.70ID:bgbXqCkx
>>156
いいじゃん
破綻しとけ
それで北に併合されれば南北統一だ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:55:36.48ID:bgbXqCkx
>>160
完全に解決したと理解してるなら発狂するな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:56:44.88ID:9Ilpsklf
>>160
ガタガタごねておいて厚かましい野郎だなチョンコロチョン
不可逆的合意だと決まった後から文句つけてくるくせに
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:01.85ID:dmhWAJ3w
>>157
気の毒だていう証拠を出してみろよ。
どこにそんな証拠があるんだ?
自分で応募してきて、高給取りの高待遇。
米軍の調書もそうなってる。
韓国人の教授もそう言ってる。
気の毒だていう証拠がどこにある?
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:15.43ID:bgbXqCkx
日韓慰安婦合意で日本はアメリカの顔をたてた。
アメリカは、韓国の狂気は日本が譲歩して収まるものではないと理解した。
アメリカに韓国の狂気を理解させたのも慰安婦合意の功績だ。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:39.98ID:9Ilpsklf
>>167
強制連行された性奴隷だという証拠が先だな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:40.79ID:8bBLxf0q
日本は戦犯国だから何遣ってもいいと言うトンデモ理論がまかり通っている国だからだろうね
日本が謝罪しても戦犯国設定は降ろす分けねえから無駄
むしろレイシスト共が我に正義ありとかいって暴走していくことになる
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:57:57.09ID:bgbXqCkx
>>167
気の毒でないならそれでいいじゃん
よかったな
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:00.95ID:m541uiCq
もう別に韓国と仲良くなる必要ないでしょ

1965年の日韓請求権協定や
日韓慰安婦問題合意でルール決まったんだからこれが守れないなら放置でよい。

向こうが妥協するなら耳を傾ける程度でよい

韓国と仲良くしてもたいして 生活よくならないし
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:59:41.41ID:8bBLxf0q
統一教会の思考って異様だけど
韓国のメディアとかまんま同じようなことを主張しているから
別に韓国はあんな感じなのだろうと理解したよw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:59:55.78ID:GJxFUL/B
>>160
アレはあくまで
「戦時における女性の人権侵害救済」を目的とした金で、対象を韓国人とは一言も言ってない
(これで請求権協定への直撃を避けてる)
韓国がその為の財団を作って誰を対象にどうするかは知らんってだけ

対して、慰安婦問題に関しては
「お互い国際的に蒸し返すな」と明確にしてるので完全に韓国の国内問題になって、日本は関与できなくなった
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:01:50.41ID:8bBLxf0q
日本のメディアに韓流の補助金出せば誘導出来るのじゃねえの?(ハナホジ)
韓国のヘイト用語をまんま使うように誘導出来るよね
ネトウヨだの強制徴用だの強制連行だの
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:02:29.35ID:bgbXqCkx
>>179
気の毒な境遇の証拠が出せないと何か問題があるのか?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:03:10.92ID:8bBLxf0q
左の戦犯国設定
右のイヴ国設定

どっちも不気味です
そんな教育しているから、戦前を懐かしむ韓国の老人を、そんな分けないとかいって
殺害しちゃったりする若者が出てくるのだよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:05:06.38ID:bgbXqCkx
>>183
結果を持ってきても土産ないよ
当たり前のことをしただけだから
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:06:37.12ID:8bBLxf0q
朝日新聞に頼んで韓国は親日になっていきますとか宣伝したら?
ヘイト教授が赦さねえだろうけどw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:07:01.22ID:PdOrQ51C
>>66
結局悪いのは全部朝鮮人だな、失せろハゲ豚グック
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:10:06.81ID:8bBLxf0q
仏像返して、レーダー照射の調査報告、大使館前の政治的な像の撤去

これぐらい遣らないと全くスタートラインにも立ってねえだろうが
日米と協調路線になりますよ。とか言っても誰も信じない
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:11:11.16ID:P9ONmF2e
>>180
だめだよ
よほど歴史に精通した人でない限り、あの合意を見たら
「日本は悪いことをした」と理解する
韓国製の侮日偽史が世界史に化けた瞬間だった

安倍は考えがなく妥協しすぎた
日本や国民の名誉なんか1グラムも思っていない魂の軽い売国奴だった
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:15:09.86ID:8bBLxf0q
朝日新聞のねつ造記事が韓国を滅ぼしかけている
日本と違って韓国の安全保障環境はもっと厳しい状況だからだけど
でだ、知ったことじゃない
こう思われるような行動を韓国の政治家は繰り返してきたから日米は放置している既に
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:17:14.69ID:8bBLxf0q
中国がらみで国連の人権委員会の特別報告者の信頼が落ちたからね
韓国政府も手詰まりだけど知ったことじゃない
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:17:42.90ID:xGdKVvFK
日本は約束守れよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:19:46.04ID:8bBLxf0q
>>195
それはね
アメリカのオバマ政権が仲介したからだよ
そのときに担当が当時の外相だった岸田首相
アメリカ側の担当が副大統領だったバイデン大統領

それを破ったのが韓国政府なわけ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:20:25.48ID:pGGBVipV
宿題やってきて当然
戦犯国日本は韓国を支援して当然などと考える国に
何があろうとも今後一切支援なしで

支援した瞬間ひっくり返す用日に騙されるな

韓国支援に金使うくらいなら
韓国倒れて困る日本企業だけを支援すればいい
自己責任とは思うが
それを理由に反日国家支援されるより遥かにマシ

最後には日本は金を出す と証明してはならない
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:21:50.21ID:dmhWAJ3w
>>197
だから一貫してないんだろ。
日本は軍の強制連行はなかったと一貫してるていいながら、
アメリカが謝れて言ったから、10億出して謝ったんだろ。
どこが一貫してるの?教えてくれや。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:23:16.18ID:8bBLxf0q
>>199
俺は一貫しているとは言っていない
他の人の言動かも知らんが
朝日新聞のねつ造記事で直ぐ動かされるような弱い政治だったのは確かでしょうねw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:24:09.64ID:UX6XAlO8
>>199
安全保障を優先したから。アメリカと同じ同盟国だから。
そして日米の努力の甲斐虚しく韓国は裏切り続けた。
トランプの時に韓国にさよならすると決定した。って流れ。
0203もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2022/07/26(火) 14:24:23.65ID:8kr3bJvt
⎛´・ω・`⎞ゆうて今まで3年も4年も、伸ばしに伸ばした現金化。
日本は折れない、アメリカの介入もない、仕掛けた犯人のムンジはトンズラ、これで本当にやれるとは思えんのだけどね俺には。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:25:04.97ID:LBaVfcjB
毎度毎度の確認作業乙としか言いようがない。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:25:28.47ID:8bBLxf0q
日韓とも時の政権が馬鹿だったから拗れたけど
これは解決使用がないね
韓国政府が戦犯国設定とかやり出したから、もう無理でしょう
韓国政府が滅びそうなぐらいになればレジュームチェンジするかもだけど
反日が国是の体制だからね
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:28:12.57ID:LBaVfcjB
次回 北斗の拳 5

北より刺客現る。

ご期待ください。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:29:14.37ID:8bBLxf0q
>>207
それは二つあるな
拝金主義で工作資金を手にすることでズブズブだから政治に影響力工作された(統一協会問題がそれ)
メディアが革新系だから北朝鮮との繋がりもあり基本的に日本が悪いと報道した(嘘報道)
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:30:09.62ID:UX6XAlO8
>>207
一貫してようがしてまいが、もう終わった話だし既にお寿司。
アメリカ軍はどんどん撤退、チップ4への返事は8月末まで。
クワッドにもtppにも参加出来ない、スワップはどこの国も締結してくれない。

韓国に残された道は日米切って中国に守ってもらうしかない。
0215もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:13.61ID:8kr3bJvt
>>191
⎛´・ω・`⎞俺が思うに韓国は、ニセ慰安婦ネタと同じノリでニセ徴用工ネタを蒸し返したんだと思うよ。

厳密に言えば過去にニセ慰安婦ネタでカネを強請ったのも条約破棄行為なんだけど、河野洋平のアホが強請りに正当性を与えてしまったでしょ。
だから徴用工ネタでも気軽に恐喝できると思い込んじまったのだと思う
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:20.44ID:8bBLxf0q
まあユンユンが韓国国会で少数与党だから、国で何言っても余り実効性がないとの見立ては正しいと思う
韓国の大統領が戦時体制だから強い権限があるにしてもね
ムンムンみたいに利用しようとする意思がないように見えるしムンムンは悪用し尽くして
最悪の状態にして辞めていったな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:32:22.21ID:5k8I1ovt
両国から見て同盟関係のアメリカが仲裁した二国間の約束すら守らん時点で韓国と話し合いとか無理だわな
北と一緒の扱い受けて海路封鎖されて飢えればいいと思う
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:01.14ID:8bBLxf0q
>>214
ラオスや北朝鮮状態が守っていると言えるかは謎だがな
属国を富ませて軍拡とかさせる気はないのは確かでしょうw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:34:56.39ID:YP4sQoIp
日本が言っているのは韓国が関係改善を望むのなら日本が納得できる解決策を持って来い。
そして現金化したら日本は韓国に制裁を加える。
ただこれだけなので後は韓国の好きにすれば良い。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:35:03.61ID:BYtVqCJC
>>215
慰安婦ネタではもうダメだと思って深く考えずに出してきた、と思ってるw
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:36:23.90ID:EfDpRTti
>>216
ムンムンが異常だったで誤魔化そうとしても実態は韓国人が異常だったと刷り込んでる期間でしかない
ユンユンはムンムンと全く変わらないし
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:03.68ID:8bBLxf0q
韓国の肩を持っていたメディアが部数をドンドン落としていった
それは時代の流れもあるが日本を貧しくする言論活動しているのだから経済界が広告出さないのは当たり前の事
広告出せば出すほど商売あがったりってアホ状態だから
0223もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:13.31ID:8kr3bJvt
⎛´・ω・`⎞ニセ慰安婦ネタで恐喝できてたから徴用工ネタもイケるだろうと思ったら、断交寸前まで行ってしまった。
何が違うんだ。どうしてこうなった?

と当時のムンジは悩んだに違いないと俺は確信してる
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:39:26.13ID:8bBLxf0q
>>221
ムンムンを異常だと感じていない韓国人は異常なのは確かだね
韓国の報道や教育が異常だから誘導されているのだろうし
それを良いとする韓国の国民性でもあるでしょう
でだ彼処はどうにもならない
0227もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:00.15ID:8kr3bJvt
>>220
⎛´・ω・`⎞クネクネを無血クーデターで失脚させて「前の政権がやった合意は無効」の宣言したとき、
韓パヨはニセ慰安婦というビジネスモデルを守るためにここまでやるのかとゾッとしたけどね
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:47:27.37ID:5k8I1ovt
>>220
実際ありそうで困る
徴用工の雲行きが怪しいからか関東大震災まで持ち出してきた
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:47:44.93ID:YLTJR2Cx
>>1
永久に開催できないな、コリア
条約で解決済みです
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:53:15.64ID:G9xSp9r/
最高裁判決が4年前に出てるのになんでまだぐずぐずやってんだ韓国はw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 14:58:45.04ID:hHa5UlxA
>>231
韓国に自身の異常さを気づかせるってことは、そもそもは日韓関係を改善させたいという意思があるってのが前提
ただもう日本は諦めてて、正直韓国の反応とかどうでもいいってフェーズ
ただ日本の主張を淡々と述べて、それで韓国が発狂しようが別に今の関係でも不利益ないから困んないしどうでもいい
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:03:16.51ID:+ctLDlus
地球の害虫ゴキブリに対して人間の言葉で諭しても無駄!無駄!無駄!
反日韓国滅亡地獄行き!
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:04:31.05ID:798yjBnB
慰安婦の時と一緒でまた金が空っぽの基金作るつもりなのか
前は運営費出さないから基金からポッケない無いしようとしたのがバレて全員辞めただろ
婆の事なんかどうでも良いからなw
0237もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:35.80ID:8kr3bJvt
>>231
⎛´・ω・`⎞だから今が強く出てる状態なんよ。

ただし相手が普通の国でなく、腐れ儒教・腐れ中華思想の韓国だもんで、まっとうに話が進まない。

「嫌いなヤツに会いたくないなら完全無視でいいのに、会うのは友好したいという証。なのに、なぜ日本は態度を変えないのか? 約束を守れというが約束とは何のことか?」

という事で韓国は悩んでいる
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:07:51.43ID:P9ONmF2e
>>191
バックグラウンドに統一教会がいた
日本国民は馬鹿な羊だ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:32.54ID:Z6z62H9I
日本の賠償金をインフラ整備に使い込んだ前朴大統領の墓前で聞いてみろよwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:24:49.82ID:7a1oK8Oz
前提条件とか勝手に日本と交渉してる気になってるけど、日本側はお前ら嘘吐きキムチ猿が約束を守るまで待ってるだけ
一人で交渉ごっこしてるキチガイ韓国人w
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:27:32.87ID:fBZQEyYz
強制徴用の具体的解決策提示が前提条件

これは間違ってない。ただし、両者が想定している「解決」が
まったくの正反対なので、話になりそうにないw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:28:37.92ID:PgkZNu8f
この問題ホントに日本は完封勝ちできるのかな
結論として解決済みなのは当然として
韓国の屁理屈に対して反証というか言い負かす準備はできてるんだろうか
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:42.02ID:LQdJfoKS
>>212
「革新系」ってのはちょっと違うだろ。
韓国の場合、
右派=用日がきつい反日
左派=従北がきつい反日

おそらく右派の中は2つ(以上)に割れてる。
片方は旧両班系と新興の既得権を多く持ってる層。
もう片方は既得権から除外された旧貴族層。
これは生粋の「反日」だから国がどうなろうと反日が増える方に右でも左でも節操がない。
まあ、圧倒的多数は、というか、基本全員反日に変わりはないが、
生活苦の庶民までもが「反日カルト」の麻薬にやられて物が見えない。
宗教は麻薬とはよく言ったものだ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:53.65ID:LQdJfoKS
>>219
韓国は「日本がなんらかの解決策を提示すべき」だから
関係改善はありえないね。
昔ならいざしらず、韓国の言い分がいかにおかしいか日本人が「学んでしまった」
もしも譲歩するような流れになったら、譲歩主張者を選挙で落とすことだ。
ネット時代、何を言ったかリストが出回るのは隠せない。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:54.53ID:5k8I1ovt
>>242
だなあ。またヒサン案出してきて「会わせろニダ」ってなるのが目に見える
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:52.01ID:TwWGQzOb
>>243
朝鮮の土俵に乗って言い争いをするのではなく、口が聞けなくなるまで殴り付ける、のが正しい選択かな

日本は何もしてこない
それどころか最後には朝鮮の手を取ってくれる
と舐めきられているのも話を拗らせている大きな要因

朝鮮が死んでも構わない、その気持ちを持つことが大事だ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:41:29.01ID:LQdJfoKS
>>243
静かに遠ざかるだけだな。
欧米の一部のやられた人以外、「日本が悪い」とはいわんだろ
それでも言い募れば、ハニトラにやられた人か頭が悪い人というレッテルを貼られることだろう。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:44.66ID:w+uiZJkh
糞食い土人死ね
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:46:48.09ID:6IYFHeZ3
日本との関係改善を破壊したのは韓国自身の身勝手な対日外交政策ですよ。
日本に責任を押し付けるのはどう考えてもお門違い!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:47:03.92ID:KGixdiWi
>>243
言い負かす必要なんてないよ
実害が出たら制裁するだけ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:48:04.37ID:4Do2rdgp
>>1
韓国に期待するお前らがわからない
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:51:16.49ID:4Do2rdgp
>>257
であれば日本負け
勝敗として日本側が実害と認める認識をしてないからな日本政府が
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:37.93ID:LZjfk8UL
何回も言ってますよね
まだそんな認識なんですか?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:57:27.56ID:6IYFHeZ3
>>1
国際法や国家間条約、約束事を遵守し実行してくれれば何の問題もないんだよね。分からんのかな?国際常識なんだけどね。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:57:31.58ID:mMGzalMW
韓国の新築マンションの壁からビニール袋に入った
人糞が発見される→韓国という国を象徴する事件
南鮮人の言動にはすべてクソが隠されている
いくら言葉で繕ってもその裏はクソだらけ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 15:59:26.63ID:AGyd8sHY
具体的解決策ってのは韓国が実行できる策のことだぞ
絵に描いた餅だけじゃ意味ないんやで
毎回これを韓国に復唱させろ バカにはこれぐらい必要だ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:00:39.50ID:LBaVfcjB
日韓基本条約で解決済みだろう。

何時の話してんだよ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:01:08.37ID:mMGzalMW
糞にまみれた嘘つきたかり民族は何を言おうがもうムダ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:01:24.37ID:TR9bcJyK
解決済みというのが日本のスタンス。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:01:30.95ID:iJY67MjE
>>2
壺って、TENGAか?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:02:52.55ID:KGixdiWi
>>263
なんで勝手に勝ち認定するのかな?w
条約違反してるのは韓国だよw
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:07:54.76ID:ifZ17S+h
>>68
 韓国が勝利したのに
戦後に連合国(アメリカ軍)
の統治下に入ってたのはど
ういう説明になるのか。
 明け渡された朝鮮総督府に
朝鮮の旗を立てたらGHQに
勝手な事するなと怒られた
阿呆。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:10:38.19ID:7dxWnJGR
韓国政府が日本からすでにもらっている金を対象者へ渡すだけの話
なぜ韓国政府がその金を渡さなかったのかその理由を記者会見なり、テレビカメラの前なりで話せばいい
これで解決する
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:12:29.14ID:TTMUM8TM
短期募集工は被害者じゃないし、補償も済んでるし、関係改善の必要性も感じない
韓国内で解決しても失った信用は戻らないし、輸出管理も緩めない、スワップも無い
0286春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/07/26(火) 16:13:07.81ID:OjCWJuwq
もう日本では解決してるのにいつまで蒸し返してんだ?この猿どもは
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:14:52.72ID:ayYipFEZ
>>1
なんかまた堂々巡りやり始めたよ
時間稼いでなんか突発的な運に賭けて 騙しに来るつもりだね。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:15:20.23ID:pGTLlhpd
>>282
しないんじゃね?
乞食が欲しいのは日本の心からの謝罪(爆笑)とそのついでに大金(爆笑)だから韓国政府の流用横領着服は関係ないんでしょうし
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:16:43.14ID:UX6XAlO8
>>285
これ、ソウル市がいちゃもん付けたんじゃなくて、
菅政権の時降りてた建築許可を日本が取り下げたんじゃないっけ?
もう建築しないからいいっす。って。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:18:50.28ID:xgBrq2Ty
提示が条件じゃなく解決が条件な。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:19:04.13ID:GILKTssj
>>289
確か期限が切れたんで韓国側が慌てたんだが、日本側はもういいって再申請しなかったんだよ 
散々嫌がらせして、それを止めもせずにいて、最後に慌てるなんて何がしたいんだよw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:22:52.51ID:UX6XAlO8
>>293
あの空き地、どーすんだろね。
売却するのか有事に在韓邦人の集合場所として置いておくのか。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:24:21.02ID:pGTLlhpd
>>293
建築許可は取れてたけど日本側が着工しないでそのまんま期限切れて韓国困惑じゃなかったかな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:08.28ID:KaE6XFA9
>>293
周囲に高層ビル建てて盗聴、盗撮する気満々だしな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:25:35.73ID:5k8I1ovt
>>274
今はまだ難しいよ。日本側が裁判で止めてる段階なのでね
却下されてしまえばあとは韓国政府の問題となってようやく制裁に動けるようになる
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:29:21.19ID:e4JBQ5YR
韓国は日本との国交を続ける気が有るのか?ってくらいの
嫌がらせをし続けてますねえ
そろそろ国交断絶で良いんだぜ
尹錫悦大統領を弾劾して李在明に任せてみようよ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:31:53.19ID:XogVtj8v
>>1

全く理解していない。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:38:11.91ID:TTMUM8TM
在韓日本大使館は空き地にプレハブ小屋で十分、賃料月3千万円も貢いでる害務省は土人の思う壺か
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:43:42.70ID:BYtVqCJC
>>293
GSOMIAとまったく同じw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:57.64ID:0TAYlqiY
>>304
もう放っておくしか無いよね。
こっちは別に困ってないし。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:56:55.44ID:3XEQKFod
>強制徴用の具体的解決策提示が韓日首脳会談の前提条件と確認

え?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:02:34.80ID:KGixdiWi
>>309
ほんとそれ
放置プレイでよし
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:40.39ID:KGixdiWi
日本「韓国さん,約束守るまで話しかけないでね」
韓国「話せば分かるニダ,双方で解決の努力をするニダ」
日本「だから,約束を守るまで話しかけないでって言ったでしょ」
韓国「話せば分かるニダ,双方で解決の努力をするニダ」
(以下無限ループ)

韓国はストーカー
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:03.29ID:zV/gImi9
もし韓国側の解決案が、徴用工以外も含めた今も続く反日に対しての謝罪や賠償がないとするならば
とんでもないことだ。そしてそれを日本側が認めてしまった場合は注意。

もし、そんな妥協したものを解決案として日本が認めた場合必ず自民党は間違ってないという火消しが入る
その火消しは、韓国から謝罪や賠償ないのに未来志向になったという負けを隠せて心地よいかもしれないが
精神勝利という麻薬に酔いしれてるだけで、そこから脱却しないと
日本はもう今後未来永劫韓国に負け続けることを自覚すべき

そしてその火消しの正体こそ今まで保守を騙しつづけてきた
ネトサポないし自民に寄生する二大宗教からみの力なのだろう
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:48.41ID:e4JBQ5YR
韓国が対馬の仏像を盗んでからかれこれ10年近くになるんだが
無かった事にしてねえか?
韓国はホントふざけた国だ
コロナが落ち着いたから日本旅行ブーム?
まじで日本を舐めている
日本政府は韓国に1mmも譲歩するな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:54.19ID:7so+TBk9
話の肝は、誰が何をどう解決するか、という部分なんだが、
韓国側は政府もマスゴミもこの「誰が」と「どう解決するか」、という、
韓国政府に履行義務と責任が発生する部分をわざとぼかしてるんだよ

それで「日本が」「さらに賠償しろ」というあほな世論作ってるという
でも国外ではそれが通じないから内と外からの板挟みになって、
それを見た韓国愚民が発狂する、という流れ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:46.27ID:jA14EbT5
>>1
誠意をもって呼応とか言われても、罪の意識も何もないし、未来思考の日本としては、
国内問題も解決できず過去に生きる韓国は戦略的スルーするのみ

相互主義的に日韓ビザ免除するという思考ならば、
スパイ防止法案の存在しない日本に合わせて
韓国側にもスパイ取締法案を全て廃案するべき
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:24:51.68ID:KZcAt1+x
わざわざ強制とかつけてるところにいやらしさを感じる
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:26:12.22ID:nGdXbwKh
>>1
バカチョンが言う誠意とか、心当たりが無さすぎて全然分からんのよなぁ…

そんな事より国内問題を早く解決せーよ無能乞食バカチョン
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 18:32:24.77ID:YgnaUSiV
麻生さんを怒らせた罰をしっかり受け止める時なんだよ
チョンの行動をみているとまだまだ足りないようだ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 19:21:44.37ID:AWEHShrP
MLBで大活躍中のデ・コルピョン(大・谷平)は帰化日本人
大韓が産み、日本が名付け、アメリカが育てた韓米日をまたぐスーパースター
コルピョンが大韓籍に戻れるよう、キシダは誠意を尽くせ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 19:33:26.91ID:qlLoLxmh
「問題の解決」と「解決策の提示」は違う。
韓国人の脳みそはその違いを認識できない。

千回後頭部を叩かれても、
万回後頭部を叩かれても、
韓国人は認識できない。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 19:45:14.87ID:NCAa1JID
>>326
イチローの時も同じこと言ってたよね
イチローにガチギレされた挙げ句に親善試合の時に空港でキムチくせとか言われてたのもう忘れたの?

だから成長しないって言われるんだよ朝鮮人は
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 19:52:14.94ID:uLDJZlVj
日本側は約束を守れとは言ってるけど、会談するとは言ってないだろ。
勝手に条件作ってまた後頭部殴られるんじゃねの
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 19:53:09.20ID:LXnH8OxM
安倍元首相の国葬は9月27日で決定のようです
日本政府が各国首脳に気を使わせ負担としないため
国連総会で各国首脳が行う一般討論演説(9/23〜27)
に敢えて重ねた日程です

しかし190の国と地域に工区層の案内状は発送しました
その追悼演説の中で安倍元首相のライフワークの一つとして成し遂げた
【慰安婦の最終合意】が語られます
安倍元首相の使った言葉で言えば
『次世代に謝罪する宿命を背負わせない』
というライフワークの一つです

現アメリカ大統領のバイデン氏と
当時駐日大使のキャロライン・ケネディ氏も
確認した中でおこなわれた合意です

それがいまどのような状態なのか演説では話しませんが
韓国に対する制裁に対して韓国が反発したときに
世界に向けて発信されるでしょう
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:05:10.88ID:VLVJqFm0
条約まで反故にしたのは韓国なのに、関係改善したい韓国が日本に解決策迫るって完全に頭イカれてるねぇ(笑)
意味わからなさすぎるんだがwwww
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:12:58.25ID:DclfsypA
チョンがチョン国内でドタバタ騒ぐのをときどき横目で眺め特だけで十分。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:17.53ID:iEK/kPzi
強制と言ってる時点でアウト
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:27:25.02ID:a/O2jTzU
<韓日強制徴用問題に対する具体的な解決策提示が会談の前提条件だと確認した。>
「韓日強制・・・・」を「日韓強制・・・・」に書き換えるなら全くその通りだ。

解決策の提示は、
強制問題などと、いわれなき問題をデッチアゲて
勝手に裁判化した韓国側が行うべきである。

当然の話ではないか。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:28:42.29ID:mP81RoV+
そもそも「自称」徴用工だからなw
実際は出稼ぎ労働者
全て詐欺犯罪なんだよw
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:42.12ID:mP81RoV+
だいたい1965年日韓基本条約と請求権協定で日本が想定していた徴用工への補償は、
敗戦で戦前の貯金が紙くずになった損失補てん
それも含めて巨額の支援金をまとめて恵んでやって全て終わり
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:36:19.34ID:84IsMBry
>>1
立憲民主党支持者です。日本は被害者第一主義の精神の下日帝被害者への謝罪と賠償は永遠にして無制限に支払われるべきだと思います。
日本人は韓国の主張を全て受け入れ歴史の罪を認めるべきです。それが未来志向の韓日関係そして貴方方日本人のためなのです。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:39:37.85ID:TRdsxZJi
>>1
解決策を提示しろってのは約束を守らずに解決したいとゴネるおまエラへの嫌味だぞ
慰安婦合意みたいに損する側が提示すれば条約違反でも受け入れられるぞおまエラも真似してみたらってな

その慰安婦合意すら守らないから完全に信用を失ったけどな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:43:55.25ID:mP81RoV+
>>341
反日韓国人そのものが日本の敵!
反日韓国粉砕滅亡地獄行き!
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:11.66ID:EfDpRTti
>>225
ムンムンがアタオカで終わらせて切り替えようとしたが一番アタオカは韓国人だった
誰が政治家しようがアタオカ韓国人が選んだ代表はアタオカになる
国も民衆も狂って契約を守れない
これの歴史を刻んでるだけ
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:48:21.38ID:ipZ6LBP3
>>346
じゃあ解決しなくて良いよ。
国が滅ぶまで喚いてろ。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:43.61ID:UTnk4Jqv
つまり親北左派の皆さんががんばって暴れてくれれば
首脳会談はこの先ずっと開かれないんですよ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:49:47.19ID:EfDpRTti
つか利己主義の朝鮮人が他人の未払い給料のためにボランティア活動するわけねえだろ
国に貰えば即時解決する問題
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:53:04.90ID:EfDpRTti
何が悲しくて他人の未払い給料のために国民総出で活動する意味あるんだか
たかが1.2ヶ月分だぞ?
そんなことより現在韓国での就業者の未払い賃金払えとなるわ
何が悲しくて該当者でもない想像した他人のために狂って活動家として生きるんだ
設定そのものが朝鮮人の性格と合わねえ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:54:22.13ID:0cVFSUF/
>>352
韓国の最高裁で違法だけど時効って判決が出て韓国政府がお見舞金なら出すってなった。
んで名簿で確認できた人達はこのお金を受け取ってる。
今日本政府や日系企業相手に裁判起こしてる連中はこの名簿に名前がなかった連中が中心。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:29.48ID:EfDpRTti
仮に日本や韓国で未払い賃金が発生したとするな?
全く知らない他人の未払い賃金、しかも2ヶ月未満のために狂ったように歴史主張して取り返すか?
2ヶ月分など示談で即刻終了するわw
踏み倒すにしてもゴミみたいな金額だ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:55:36.90ID:coyUK/w5
勝共壺売りなみのゴミが
安保論など滑稽

疫病神でしかない

馬鹿の一つ覚えで
民主主義を掲げる無能は、

チョンと法治が両立しないことをよく理解しないとな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:00.80ID:AIDDCWvf
>>346
もう前世紀に解決済みですがw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:46.27ID:NiQZq4R8
>>355
そもそも働いた実績がなければ名簿に名前が載るはずもないからな?
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:51.82ID:AIDDCWvf
>>355
>今日本政府や日系企業相手に裁判起こしてる連中はこの名簿に名前がなかった連中が中心。

それって韓国政府との問題だよねw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:39.76ID:ipZ6LBP3
>>356
そもそも連中が主張、要求しているのは
「大嫌いな日本で働かされた事に対する慰謝料」
だから。
給与の支払い明細が出ても取り下げなかったので、未払い給与の請求じゃないから。

求人に応募しといて何抜かしてんだ。という話だが。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:00:59.91ID:EfDpRTti
>>355
そう
所在や請求権すらあるかどうか分からない人間のために他人が人生かけてたった2ヶ月以内の給料如きで国民総出になるか?
単なる金の取引なら今までの寄付で一瞬で取り返せるだろう
現在の価値に買えたら一匹50万もいかないだろう
それを歴史がなんだら、全くの他人が人生賭けて謎の不正請求してるかもしれないオッサンのために活動すること自体がありえんのだよ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:03:17.56ID:5x9WfG6I
> 関係回復に向け韓日間のビザ免除を先制的にするのはどうかというユン議員の提案性質問
関係改善のために日本が窃盗団/金塊輸送団を受け入れろとか、
発想が本当に模範的朝鮮人だわ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:07.78ID:EfDpRTti
>>361
つかいくら自分が人権活動家であったとしても詐欺師かもしれない請求野郎のために騒ぎたいか?
しかも2ヶ月未満の未払い給料だぞ?
日本なら自分で国に請求しろで終わるだろ?
何が悲しくて知らないオッサンの未払い給料のために人生捧げんだよ
設定そのものがありえんわ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:17.37ID:X6UScp7q
>>1
相互主義なんて言ったらもう断交まっしぐらだろ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:07:07.80ID:EfDpRTti
北朝鮮に子供が拉致されました
国家として国民を奪った北朝鮮が許せないから返せ
これはまだ分かる

未払い賃金は韓国政府が条約で受け取ってました
韓国政府が払わねえから日本や企業が払え
なんで知らないオッサンのために国民総出で集ってんだよ
韓国人そのものが基地外じゃねえか
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:08:59.83ID:ipZ6LBP3
>>365
騒いでる方も詐欺師。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:09:17.38ID:YphHKlIR
>>1
解決済みのことに解決策はいらない
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:23.20ID:EfDpRTti
お前ら逆の立場に立ってみろ?
戦後の未払い賃金などあっても普通だと思うだろ?
知らないオッサンのために人生賭けて、たった2ヶ月以下の給料のためにボランティア活動するか?
金が欲しいなら目的の金額貰ったらハイ終了だろ
たかが未払い賃金だぞ?
利己主義の朝鮮人がありえんのだよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:13:44.91ID:EfDpRTti
こんな知らないオッサンの未払い賃金で戦うなら目の前に散らかってる韓国国内の未払い賃金で騒ぐ方が生産的だろうが
何が悲しくて知らないオッサンのためにボランティア活動して自分と人生捧げて活動するんだよ
労基法違反ても戦わないくせに見ず知らずのオッサンのために国民総出で訴訟だと?
そんなことやる暇あるなら現在起こってる労基法違反救えよってなるわ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:20.28ID:fpQCHdzG
前提条件
 
  約束を守る事だろ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:18:17.60ID:e9vFVFUf
>>5
たかりやろうw
0374トンスルNO1 ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2022/07/26(火) 21:19:58.01ID:tDm1RvWw
まあ日本はこれまで通り「日韓請求権協定」に沿って動いていたら
韓国のほうから事実上の断交状態にしてくれる、こういう話ですなwww
右派大統領って何なんだろうねw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:23:20.73ID:qpTItHOS
戦勝国は敗戦国との条約は破ってもOKの慣習があるんや。ソースはドイツのビスマルク談

韓国は常任理事国の中露に戦勝国と認められてるから、日韓の条約は破っても中露が認めてくれてるんやで
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:21:51.46ID:xXO+hivs
韓国政府がするべきことは、日本から受け取った金を韓国政府が使い込んで
歴代韓国政府はそのことを韓国国民に隠し続けたことについて謝罪することしかない
今度の大統領は親日とか抜かしてるけど、就任直後にこれが出来ないんだからゴミクズ確定

すべての責任は韓国政府にあり、必要があれば韓国政府が支払い
日本や日本企業に一切責任がないという明確な事実を隠すから、韓国国民は怒りいつまでたっても話がかみ合わない
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 00:12:05.08ID:FtH2HknT
>>341
ユスリ・タカリをする奴を殺したら問題解決するだろ。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 00:46:50.96ID:qmfxHYjH
チンパクニダ!
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 02:02:28.10ID:0B4kGvmY
キシダはさっさと令和日王を連れて訪韓しろ
話はそれからだ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 03:34:40.70ID:MsO23MdU
>>371
既に指摘を受けてると思うが未払いによる訴訟では無い
韓国には大小400近い反日団体があり中には職業にしてる輩も居る
同じ自由陣営である日本の妨害をする国は米国と協議して切るべき
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 05:40:53.44ID:g51KI5vi
断行あるのみ


韓国人はうそつき

絶対に約束まもりません
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:07:50.30ID:Qe+uctSo
韓国は人間毎更地だよw 在外キョッポも全部含めてな。
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:10:48.63ID:Qe+uctSo
事後は青瓦台跡地に墓標代わりにオベリスクでも立てとくといい。
魑魅魍魎を外に出さない封印の意味でねぇ。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:12:55.18ID:/UJ05JQX
解決しましたっていう答えが必要なんだよ
。そしてそこからやっと話が始まるかもしれないだけ
まずそれを理解する事からだチョン
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:17:40.58ID:Qe+uctSo
>>390

現時点で新しい交渉で既存の約束を塗り潰そうとしてる辺り、あいつ等自身は最初から
自己解決をする意思など微塵もないよw

成る様になるだけだねw
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:18:14.36ID:LbVyYTuH
>>289
許可が降りなかったのは、移転先の別の土地。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:24:54.00ID:3DHQudvI
日本の首相を騙して通貨スワップや貿易規制解除の約束を取り付ければ
落ち目の韓国がどうにかなると全力でウリナラファンダジーを妄想しているのだろうが
慰安婦合意も破られ、韓国の裁判所が日本に対して慰安婦への賠償を命じている訳だが
韓国の大統領の約束は守らないくせに
日本は約束守ると都合よく考えているのか?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:29:39.70ID:3DHQudvI
徴用工の話は日韓請求権協定で解決済み
慰安婦問題も完全かつ不可逆に解決

全部、韓国の国内問題
裁判所が馬鹿ばかりで何も知らずにに勝手な判決を出したと
韓国政府の責任で裁判所の判決を無効、取り消しすれば?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:46:33.42ID:KdqP0VeT
日韓ガス抜きプロレスどうでもいい
裏では統一教会マネーがどっさり韓国へ渡ってるだろ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 07:04:54.80ID:bQlhPGjS
>>295
放置して、晒して、「韓国政府の嫌がらせ」の見世物にしてるんだよ
日本側の建築申請を、後つけで建築規制を強化して、却下してるからね
コレなんかも「約束を守れ」よの一つなんだ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 07:19:35.93ID:Y7Px4jeC
>>48
基金も何も、韓国政府は日韓基本条約で既に莫大なお金を日本から受け取っている。
韓国政府が目的外のことに使い込んだだけでしょうなw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 07:20:55.85ID:ROXqv1Hh
何回も同じ答え出していちいち持って来て否定されて帰る

頭大丈夫かな?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 07:49:24.22ID:6bTFvjnO
そこまでいうなら受け取った金全額返してからだろ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:55:51.71ID:afxneeiY
日韓の請求は日韓基本条約・日韓請求権協定・及び交渉議事録で解決済み。
個人の請求権は存在するが交渉議事録の
韓国側の発言、韓国政府が個人保証を
するから一括して支払いをしてくれ、から請求は日本ではなく韓国政府がすべきもの。それに対し韓国政府は時効を
もって却下している。にもかかわらず
大法院は植民地支配が違法なものだから
それに対して慰謝料を払えという物乞いを呼び寄せるような酷い判決を下した。
ほんとに書いてて胸糞悪くなるわ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:52:13.00ID:+p1+6/HO
一括支払い云々の所は
議事録には補償とかいてあって
「補償」が適法な行為によって生じた損害について損害を填補するものであるのに対し「賠償」は違法な行為によって生じた損害を填補するものだからね

慰謝料ってのは精神的賠償だから
そこに含めないとする解釈はむしろ普通の解釈では?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:55:37.48ID:6A1dYEAm
カルトの嘘吐き半島とかもビザを免除とかありえん。これ抜かすのがいたら文字通りの売国奴だ
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:59:54.57ID:QjrFk08M
>>1

関係回復に向け韓日間のビザ免除を先制的にするのはどうか
というユン議員の提案性質問に対して朴長官は
「ひとつの解決策だと考える」としながらも、
「ただ相互主義的に韓国と日本がビザを免除し、

個人も観光で日本に何の不便もなく行くことができ、

同じように日本から来る人たちも韓国に不便なく来られるよう、
そうした措置が早く実現するよう努力したい」と答えた。


気味が悪いわ、バカチョンが!!!
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:04:50.68ID:1vY+mW9p
我々全ての日本人はこれ以上韓国の人々を
がっかりさせてはいけない気がする。逃責
民族と思われても嫌だろ?過去の罪を認め
族類や子孫に明るい未来を。自分の子供ら
に恥ずかしくない真の歴史を。韓国を陥れ
苦しめた事実は消えない。現在にまで至る
痛みを与えた事自体許されない。韓国独立
を妨害した償いだって必要。散々に修羅場
与えた反省をしろ日本。あの苦痛と引きか
えに得た平和を乱すのは許さない。常によ
た話の歴史観を弄する姿勢を止め、韓国と
歴史を作る覚悟を持てよ。反省の弁を述ベ
史実を捻じ曲げるな。日本が韓国とたもト
を分つなど思い上がりも甚だしい。愚昧ナ
忘却を今すぐ改めよ。かつて日本がたわム
れに行った侵略行為はアジア諸国の人々が
たしかに憶えている。解決済だと?たわ言
からは何一つ生まれないんだよ。一体いつ
日本は反省するんだろな。考え方を改めて
本心からの謝罪が果たされる事に期待する
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:18:56.15ID:ZKAITKZe
朝鮮人気持ち悪い
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:11.76ID:rbOZYUgr
総額2兆円近い徴用工訴訟の賠償金をコリア政府が全て保証すれば
日韓対立は一気に解決
土人なりのけじめを日本に示せ
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 19:22:25.34ID:cY9VlLaq
何難しくしてんのか知らねーけど日本は狂った裁判結果取り消せと言ってるだけだが、それすら理解できないのかバカチョンは
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:44.11ID:cY9VlLaq
まぁどーでもええわ、バカチョンが問題の根本的な解決して提示しない限り日韓関係は正常化し続けるだけだからな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:00.18ID:mh47PjG1
歴史捏造で日本から金を奪い、パチンコで日本人から金をかすめ、
宗教では洗脳で自由と金を巻き上げる。
オレオレ詐欺だってどれぐらい韓国に流れてるかわかったもんじゃない
政府がどんだけ国民に金をばら撒こうが穴の空いたタライなら、
結局国内に出回る金は増えず成長は無いよな

これでもまだ被害者面出来る朝鮮人って、どれだけエグい民族なんだろう
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:55.79ID:4LgUyJbp
バカチョンと話すことは何もないw
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:35:34.25ID:nJVJTI01
1965年日韓基本条約と請求権協定破りを直さない反日韓国は日本の敵!
敵国韓国とは即時国交断絶!経済制裁!

敵なんだから北朝鮮と扱い一緒でいいんだよ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:58:23.67ID:5GjJf4D2
いい加減謝った方がいいね
僕が4chanで情報を集める限り
日本の嫌われっぷりはちょっとシャレになってないレベルだった
欧米はもちろんのこと、アジアからも嫌われて
逆に日本好きはどこ行ってしまったの?って感じよ
やっぱこういう嫌われっぷりを突き詰めていくと、
「日本の歴史認識」に行きあたるね
とにかく一言、「韓国さん、ごめんね」と言ってみよう
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:03:22.80ID:8stJIuJH
>>422
人類の敵!反日韓国人滅亡地獄行き!
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:04:06.07ID:UCfcs5er
>>5
なら韓国は何もする必要ないな

黙って見てろw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:05:25.84ID:UCfcs5er
>>422
それでかまわないよw
同じ場所にいるとお前まで嫌われ者になるから消えた方が良い
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:28:38.14ID:bUdr4YAM
>>415
だったら現金化すればええやんw
裁判の判決はそれなんだし、好きにしたらええw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:33:12.63ID:6QjtxL+E
具体的解決策を提示する相手は日本ではない
韓国人の原告に具体的解決策を提示して解決したら日本に報告しろ
途中経過は要らない
解決するまで連絡もするな
それが終わったら慰安婦賠償判決、竹島返還、仏像返還、在日帰国命令と
まだまだ宿題は残ってるぞ
それまで韓国が残っているかな?
日本としては韓国が滅んでくれた方が嬉しいぞ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:44:49.60ID:w80n1/Kj
>>415
韓国国内の判決に日本が従う必要は無い
韓国内の日本企業には韓国国内の判決は及ぶんだから
とっとと現金化すれば良い(そしたら日本は制裁するからはよやれ)
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:45:35.66ID:6QjtxL+E
韓国「日本と戦犯企業が自発的に協力しないと解決は難しい」
韓国「徴用工問題を解決出来ないのは日本側の責任だ」
韓国「日本側の責任で日韓首脳会談が行えない」
韓国「そもしも韓国経済が苦しいのは日本が輸出規制を行ったせい」
韓国「日本に謝罪と賠償を要求する!」
韓国「日本の総理大臣は韓国大統領に直接会って韓国への謝罪と賠償を約束しろ!」
日本「首脳会談はしません」
韓国「……」
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:47:20.26ID:XiKO/Fxw
韓国という国レベルでの恐喝なんだから、日本はもう韓国が滅ぶまで絞める権利があるよ
もちろん在日なんか全員特権剥奪して追放して構わない
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:51:56.92ID:3VRUws6p
なんかまたまるで「日本側も何か妥協案を出す」みたいな含みを演出してるな。
日本側にはもう何一つ提示する必要性はないんだけどね。
韓国は自国内で収拾して終わらせるのを待つ以外にないのよ。
韓国人はそれがまだわからんのかしらね。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 03:55:53.67ID:gBaXmxCa
>>433
「解決に日本側の誠意が必要」 
徴用工問題で韓国外相が見解
7/27(水) 22:35 朝日新聞デジタル
news.yahoo.co.jp/articles/dc59c7db554b8d071c8a17c5e3388739c6b607c1
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:15:21.22ID:za8Kj3uA
>>415
韓国の最高裁だろうが何だろうが、韓国の司法は韓国にしか及ばないってだけだよ?
条約違反の強行には相応の措置を執るのでそのつもりでどうぞ
それについて司法を持ち出すならハーグ行こうか
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:21:49.74ID:w80n1/Kj
>>435
必要ないよ
韓国が約束を守ればいいだけ
「それでは韓国民が納得しない」
知らんがなw
0441伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2022/07/28(木) 04:40:33.58ID:OhVMtNLq
強制徴用問題の解決なんて無理だ。韓国人にその意思も能力も無い。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 05:02:04.90ID:3VRUws6p
>>415
国家間の条約は国内法の上位に来ないと条約の効力が著しく落ちますね。
別に日本国が韓国の国内法に手を突っ込んでるわけじゃない。
韓国政府と韓国の司法とで解決しろってだけ。
韓国が国内法優先イニシアチブ発揮して、
国際的な条約を軽んじるならその報いを受けます。
いつもの日本相手ならどんな非道も許されると思ってるんだろうけど。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 05:50:17.05ID:BHNMYFIN
韓国の外相がまたふざけたことを言っているようだ
「韓国は努力しているのだから日本も譲歩して歩み寄るべきだ」とか
相変わらずふざけている連中だ
「努力している」と言うだけでは努力したことにはならないのよ バーカ
具体的に何かやったのか???
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 06:00:38.46ID:w80n1/Kj
>>1
韓国ってほんとアホだよなあ
こんなことやって「日本とタフな交渉をしている」つもりなんだろうけど
日本から見たら「韓国がまたアホなこと言ってる」ってバカにされてるだけなのに
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 06:14:06.51ID:7fQgFTy4
>>446
国葬でまた来るニダ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 06:14:51.90ID:u31y8Fck
1965年日韓基本条約と請求権協定破りを直さない反日韓国は日本の敵!
敵国韓国とは即時国交断絶!経済制裁!

敵なんだから北朝鮮と扱い一緒でいいんだよ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 06:44:50.07ID:uHwl1LCt
そもそもなんでそんなに首脳会談したいのか
スワップとかホワイト国復帰とかが望みのようだけどそういう問題はまず事務方同士で協議して
所管大臣にあげ大臣が首相にお願いして首脳会談の議題になる
スワップ,ホワイト国復帰など事務方協議の段階で決裂するに決まってるから首脳会談の議題になるわけない

それとも首脳会談で議題じゃないものを突然持ち出して俺の言う通りにしろとか凄むつもりか?
そういうのは独裁者のやることで日本の首相は独裁者じゃないので
民主的な行政手続を無視した会談に応じることはできない(その権限がない)
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:09.30ID:zXJ9qZ9G
>南鮮外相「日本が誠意みせろ」

たった2日で逆戻りw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:31:45.93ID:nQgSU+0u
チョンコはベトナムでレイプ三昧
戦犯チンポの小韓男子
その大きさは世界最小6センチ
哀れな戦犯チンポ
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 22:48:02.43ID:3r7HQa07
韓日首脳会談???
何それ???

そもそもお前らバカチョンカメラを国家とは認めてないっつうのw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 06:10:12.88ID:wZ8EqWa0
徴用工については日韓条約で解決済み

だから最近まで問題提起されてこなかった

よって取り合う必要なし
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:17.89ID:poXYz3A8
過去の大罪を反省する気が無いの?日本は
ちょっとおかしいよ。アメリカにだけ愛そ
を振りまいて韓国は放置するつもり?それ
認知症の症状出始めてるんじゃない?国が
めつ亡しかねない状況で建設的な対案がで
て来ないのは狂ってる。半導体の核心てき
素材の輸出規制も正直おかしい。反論的な
直言にも耳を貸さないしさ。大統領が会い
に来たいと何度も言ってるんだぞ?反省と
謝意を伝える良い機会じゃん。戦争中の重
罪を償ってもいいんじゃない?謝罪は中々
しにくい?でもさ、そこはやっぱ不承不承
よりもキチンとすべきじゃないのか?全知
うん命に委ねず自ら意志での謝罪こそ心の
より処になると思う。日本はもうこれ以上
韓国政府と善良な韓国市民を困らせないで
国家を挙げて正式謝罪した方が良い。発言
には責任が伴うんだよ、君らも解るだろう
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:57.63ID:0JWFS20c
誰と確認したんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況