X



「車検切れだったので逃げた」 1歳女児がひき逃げされ死亡した事件 74歳の男を逮捕 - 大阪・生野コリアタウン [8/2] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/08/02(火) 13:24:43.65ID:CAP_USER
大阪市生野区で1歳の女児が車にひき逃げされ死亡した事件で、逃走していた74歳の男が逮捕されました。

事故があった生野区コリアタウンでは、午前10時から12時までと午後4時から6時までは車の通行が禁止となっています。

しかし今回の悲惨な事故は、この車の通行が禁止されている時間帯におきてしまいました。

東大阪市に住む韓国籍の固城義和こと鄭仁煥容疑者(74)は8月1日午前11時40分ごろ、大阪市生野区桃谷のコリアタウンの路上で名古屋市から旅行に来ていた中山愛李ちゃん(1)を車でひいた後、逃走した疑いがもたれています。

愛李ちゃんは病院に搬送されましたが死亡が確認されました。

防犯カメラには鄭容疑者が愛李ちゃんをはねた後、車から出てきて状況を確認している様子が映っていました。

しかし、調べに対し鄭容疑者は「車検と保険が切れた車で事故を起こしたので逃げた。車から降りたが、けがをした子供を見ていない」と容疑を一部否認しています。

商店街は今後、車の通行を全ての時間で禁止にし、バリケードを設置したいとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bdd0890eee20f2ed5876f7f309ce0f76d3c30a99
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:35.90ID:mQ8CFQjj
>>1
朝日は通名だけの隠蔽報道

1歳女児ひき逃げ死亡、74歳男を容疑で逮捕 車検切れ「まずいと」
2022年8月2日 10時53分
https://www.asahi.com/articles/ASQ823HFVQ81PTIL03B.html
大阪府警は大阪府東大阪市大蓮東2丁目の無職、固城(こしろ)義和容疑者(74)を
自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致死)と道路交通法違反(ひき逃げ、通行禁止違反)の疑いで逮捕し、2日に発表した。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:26:46.16ID:YtuAc+zB
ウンコマン
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:27:15.34ID:mQ8CFQjj
>>1
毎日はわざわざ記事差し替えて韓国名→通名へ韓国籍の隠蔽と悪質

archive.ph/ARZQn
毎日新聞 2022/8/2 08:20(最終更新 8/2 09:17) 510文字
鄭仁煥(テイニンカン)容疑者(74)=韓国籍=
archive.ph/0ZmYc
毎日新聞 2022/8/2 08:20(最終更新 8/2 11:28) 495文字
固城義和容疑者(74)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:09.02ID:horgjYOt
朝鮮ヒトモドキは一匹残さず地球上からジェノサイドすべき。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:28:14.26ID:CRuLhcNy
こんな朝鮮人はさっさと殺処分しろよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:14.38ID:YR6nKY6A
任意保険はもちろん自賠責もなし・・・
どーすんのこれ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:41.31ID:Ii8O7ibh
在日『まるで韓国人が犯罪者みたいな報道を!』

いや犯罪者ですし。

>東大阪市に住む韓国籍の固城義和こと鄭仁煥容疑者(74)
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:31:45.27ID:CRuLhcNy
>>8
普段は朝鮮読みしないと文句つけるくせに
こんな時だけテイニンカンじゃねーよ
チョンインファンだろ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:32:37.39ID:Ad2xwEh6
ゴミだな
轢かれたってあっさり書いてるが
子供の轢死体って悲惨だぞ ドブネズミが道路で死んでるだろ?ああいう感じだ
グロ検索してた時によく見たが
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:28.10ID:F0v+WMX1
お年寄りってのは、敬われる存在じゃあないのか?
なんだそのみっともない身勝手さはよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:33:38.25ID:8wdn0+A8
大阪市生野区桃谷 
ほとんどチョーセン部落
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:03.64ID:nUxFTQ7k
韓国人だから無罪だよ
すぐに統一の圧力がかかる
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:48.45ID:flRT81Fn
またチョンCarー定期
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:35:52.82ID:t9dQIaT3
拷問した上で死刑を
しかし路上で1才児から目を離すとは、親も親だな
3歳ぐらいになると突然駆け出したりすることはあるけど
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:00.83ID:M8BsHggP
わざわざ「コリアタウン」って書く必要あんの?
地名だけで連想するけど
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:36:59.50ID:Ii8O7ibh
コリアタウンは有名なんだから分かりやすく報道するのは当たり前だろな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:14.48ID:96nOpzAq
>>29
実際に人殺ししたのは生野の糞在日
謝罪と賠償でもすれば糞朝鮮人
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:16.66ID:mQ8CFQjj
>>13
コリアタウン商店街・歩行者天国の時間帯に車で侵入した

https://news.yahoo.co.jp/articles/bdd0890eee20f2ed5876f7f309ce0f76d3c30a99
事故があった生野区コリアタウンでは、午前10時から12時までと午後4時から6時までは車の通行が禁止となっています。
しかし悲惨な事故はこの車の通行が禁止されている時間帯に起きました。
商店街は今後、車の通行を全ての時間で禁止にし、バリケードを設置したいとしています。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:37:51.17ID:seBxb3oR
こいつ、大して罪悪感感じてないだろうな。
相手が日本人だから。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:38:32.24ID:iv/cutTn
>>22
その選択が謎
お里帰りとかか?
まー何にせよ朝鮮人は災いだわ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:16.48ID:pTpmNAvr
朝鮮人は日本人を「格下の民族」と考えており、
「何をやっても悪くない」て考えている。
警察に捕まるのは「ドジで鈍間な同胞」
日本人は朝鮮人に関わらない方が良い。
0041大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:42.62ID:3isf13mU
上級国民とやらの時は
あれほど世間で大騒ぎして叩いたのだから
それが在日だった場合は
他の在日全体や
在日という制度そのものまで批判的な目を向けても
鋭い社会派の意見として
世間でも肯定的に受け止めていただけるんでしょうねえ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:40:47.10ID:CRuLhcNy
>>29
はぁ?
子供を殺したのは糞チョンだろうが
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:07.69ID:p5B0HUdR
わざわざ生野区とかコリアンタウンだとか韓国籍だとか報じて
いちいち嫌韓感情煽るなよ糞メディア
こんな1歳児が事故とか親が目を離してるのが悪いのに
これを差別主義者が騒ぐための口実に与えるなよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:18.19ID:wTgrvY+u
統一教会みたいに、また通名かえるのかな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:34.42ID:g+tjbDhk
>>36
コリアタウンに行く親と愛李ちゃんだからお察ししろよ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:41:59.74ID:8wdn0+A8
2ダウンちゃん かわいい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:42.00ID:flRT81Fn
生野区は最近グエンも増えとるからな
チョンかグエンかハッキリさせる為に国籍は正確に報道しないとな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:47.79ID:mQ8CFQjj
>>22
横浜や神戸の中華街みたいな観光商店街で売り出しとるんだわ

大阪のコリアタウン商店会が統合 韓国ブームでにぎわう
https://news.yahoo.co.jp/articles/938ec10ec21d154c8b72ececd59c6c6200671bd1
韓国文化の「聖地」 大阪・生野のコリアタウン3商店会が統合
https://www.sankei.com/article/20220514-B2PZ5XOZRVNSVPJ6E6DCEGJODQ/
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:43:19.27ID:/ad0M0YI
在日二世?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:44:24.30ID:xTaSVTLw
全てのコリアンを日本から叩き出せ
0059大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:11.32ID:3isf13mU
自分たちが叩きたい相手の時だけ社会派気取り
選択的社会派コメンテーター

なんてのが
一番みっともないですよね。
進歩的知識人にあるまじき態度。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:34.15ID:iv/cutTn
>>44
アホか
上級ってだけであれだけ飯塚を
叩いたケンモーが言える事では無いわ
属性がどうであろうが車検も通してないようなクルマに乗ってる
幼児564のジジイは叩かれるわ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:08.16ID:5VoJ9L9m
早く朝鮮人を送り返すように
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:16.15ID:2SoVMUsZ
けっきょくやっぱり在日 半島へ返せ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:46:47.23ID:v3C6uetg
鄭仁煥容疑者(74)
鄭仁煥容疑者(74)
鄭仁煥容疑者(74)
鄭仁煥容疑者(74)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:47:48.03ID:LVgUZO2M
コリアタウン撤去
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:48:42.21ID:um+bHhuw
大阪市生野区桃谷のコリアタウンの路上で名古屋市から旅行に来ていた中山愛李ちゃん(1)
  

   _ノ乙(、ン、)_四天王寺からそこそこ距離があるし、この暑い中を小さい子供を連れてわざわざ行くような所でも無いわけで…そこはお察しね
>>53 1歳児を連れてわざわざ名古屋から行く理由よ…
0070大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/08/02(火) 13:49:16.82ID:3isf13mU
自分たちは優遇されるべきだから車両通行止めなんてルールを守らなくてもよい

日本人は韓国に悪いことをしたのだからこれくらいの事故でガタガタ言うな

そんな意識が招いた事故だとすれば
この人個人の失態では済まされず

日本の社会は在日という歪んだ存在そのものをどうにかしなければならない時期に来ている

そんな話をしないといけなくなるんじゃないでしょうか。
真剣に。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:50:26.05ID:IV6b93kf
>>44
どう読んでもチョンコドライバーが悪いだろw
日本語読めないなら大人しく糞食って死ね


> 事故があった生野区コリアタウンでは、午前10時から12時までと午後4時から6時までは車の通行が禁止となっています。
>
> しかし今回の悲惨な事故は、この車の通行が禁止されている時間帯におきてしまいました。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:51:16.04ID:ZL/+xxjd
また朝鮮人! また! また! またまた朝鮮人犯罪!!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:32.68ID:N6dZGujv
むごいことするのう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:51.91ID:NVD2eud2
そもそもコリアンタウンなんてものが不必要なのでは?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:52:58.71ID:86xSPODo
ヒトモドキgは、さっさとサッ処分くじょ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:04.35ID:HGxD6+RS
チョン狩りするしかないじゃん
遺族が浮かばれんわ
0083大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:38.70ID:3isf13mU
在日という歪んだ存在が生み出した社会問題の一つ。
ただ一人の在日が起こした事故で終わらせず
そーゆー高みに立った視点からの考察も必要だと考えます。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:53:46.24ID:Ko4DkqDs
また、コリアンか?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:13.09ID:pqR1OzpU
そもそもコリアタウンなんぞ不要だ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:54:25.73ID:seBxb3oR
この人殺しは、その商店街の関係者だろ?
じゃないとそんな時間に車で通らないだろ?
始めてじゃないはずだし、商店のチョン達も分かっていたはずだよ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:55:41.66ID:IV6b93kf
>>82
こんな国なのに好きになれる訳ないだろw
他人の好悪にまで文句言うなよ、カス

【韓国】「日本人どもを皆殺しにしよう」~小学生の反日ポスター・・・情緒的虐待論[11/16] [ハニィみるく(17歳)★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1637015974/
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:56:23.16ID:iv/cutTn
>>71
間接的にあるんだろ
韓流ブ〜ムなんぞを仕掛けて無ければ
この親がわざわざ生野なんて場所に幼子を連れて旅行に行くことも無かった
半島人が大量密航して来なければこんなジジイが日本に居るはずも無かった
そもそもちゃんとしてねえのがこのジジイ
まあ半島で事故に遭った方がお互い後悔が無かったかもな
日本人も胸糞だわ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:57:25.56ID:ufPnr1Rg
こいつのせいで某球技日本代表の女性選手もエラバレしちゃいました。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:04.64ID:Ko4DkqDs
>>82
事実を述べたら駄目なの?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:58:18.40ID:rPi6n4u7
賠償金は数千万、でも無車検なら自賠責すらない。
車同士なら被害者の自賠責が使えるとか聞いたが。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:17.68ID:/IuO2bth
固城なんて偽名どうやって思いついたんやろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:19.85ID:Ko4DkqDs
>>90
理性による自制が出来ないだけだよ。
常に感情的に動いている動物と同じ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:30.43ID:ABPLkkX0
>>68
相手は在だよ。
賠償どころか謝罪も反省もしない。
「過去日本はわが民族に非道な事をした。これくらい当然」と関係無い嘘話を持ち出して逃げ回るだろうね。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 13:59:59.30ID:rPi6n4u7
>事実だから
これが火病ってやつだからたまらんな

>>82 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 13:53:06.03ID:5lahwOVF
>>74
そうやって憎悪を煽ってんじゃねえぞキチガイ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:00:45.27ID:EDZbSLH7
>>7
姓だけじゃなくてファーストネームまで通名なんだな。
名前付いてる意味がないじゃんねw

白丁は家畜と一緒で名前が無かったらしいが、そのようした両班の気持ちがわかるわw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:24.87ID:lHWyCHdj
こういう外国人は国外退去にしろよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:01:34.74ID:eb2RMXwm
珍しい名字だとバレにくいニダ

気持ち悪い奴らだな寄生虫
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:02:06.82ID:or7wNfHP
愛李ちゃん。
どう見ても「あいりちゃん」としか読めんわ。
この先の人生で何度も何度も「めいです 」って訂正しまくってたんだろうし、
これで良かったんじゃない?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:38.99ID:rPi6n4u7
請求は親族へ行くのかねえ?

98<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/08/02(火) 13:58:18.40ID:rPi6n4u7
賠償金は数千万、でも無車検なら自賠責すらない。
車同士なら被害者の自賠責が使えるとか聞いたが
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:03:43.03ID:EDZbSLH7
>>22
被害者の名に李がついてることを察してやれよ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:04.94ID:ABPLkkX0
>>108
偽名は何度でも変えられるそうだから過去に悪さをして報道されるたびに変えた結果、苗字も変えたんじゃね
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:05:43.48ID:0l1h2vAb
>>2
殺処分一択!
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:06:37.57ID:2gQeVPcT
登場人物に日本人いるの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:21.40ID:0l1h2vAb
>>4
さすがはイアンフ捏造新聞社
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:07:44.60ID:IV6b93kf
>>97
道交法違反と過失致死傷罪も
合わせて満貫だなw
0126大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:03.41ID:3isf13mU
そもそもなぜ車両通行止めの道に車で侵入したのか?

在日は優遇されるべきだ
くだらない日本のルールで我々を縛るな

そんな驕りがあったならば
ただの個人の不幸な事故で終わらせてはいけない話ですよね。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:09:22.35ID:EDZbSLH7
>>118
普通はファーストネームそのままで姓のほうだけ通名だよね
金何某が金田何某、朴何某が木下何某って
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:46.75ID:wsCZSwzj
自賠責も切れてるのか
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:10:53.04ID:bOmeTLqn
>>75
狭い駅前商店街みたいなとこ
買い物に気を取られてる通行人や自転車にぶつかられるかもしれんし
一人で歩かせちゃダメ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:03.20ID:rPi6n4u7
現代の日本でまだこんなことが起きるのかって。

  侵入禁止とひき逃げと無車検、なら無保険。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:19.67ID:Rz5UqSLY
>>1
これが米兵ならキチガイ左翼は発狂していたところだな
キチガイ左翼のお友達のバカチョンだから、キチガイ左翼は問題にしない
なあ毎日と朝日よ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:39.97ID:iv/cutTn
>>121
全くその通りよ
在はここを突っ込まれるとすぐ
シャベツガーとか言うて逃げよるけどな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:22.28ID:AgJxMgKV
死刑にしとけ
0136大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:30.49ID:3isf13mU
誰でもルールはちゃんと守らなければならない

外国人で帰国しても何も問題は無く
祖国で生活保護を受けるべきなのに
本来もらうべきでない日本で生活保護を受けていて
それが彼に万能感
自分は何をしても許されるとゆー特権階級意識を与えていた

なんて背景があったとすれば
それも正していかなければいけませんよね。
0137アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/08/02(火) 14:13:34.91ID:m5tWw5kf
(=゚ω゚)ノ 近所の商店街は7時〜20時までは自動車通行禁止。
でも商店街を横切る道路が複数あってそっから進入してくるのがたまにいる
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:14:10.85ID:T3kRJ3Ij
被害者の親の車の人身傷害保険に期待する
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:18.16ID:O97T8bZK
>>74
ジャップ煽りも朝鮮人煽りも
両方やめよう

って意見、何故か聞かない。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:10.25ID:SYDjhs2H
>>66
鶴橋は良くも悪く観光地化されてる

桃山とか勝山、今里など奥は
基本大阪人は近づかない
怖いもの見たさにいったのかね?
普通子連れでいくようなところじゃないぞ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:17:34.39ID:2gQeVPcT
>>130
カミーユが言うのかよw
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:18:39.05ID:715LyPl9
>>44
お前日本人だけじゃ無くて在日朝鮮人🤏にも嫌われてるぞ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:16.81ID:EDZbSLH7
>>101
固城ってのは慶尚南道の地名のようだな。
年齢が74つうことは日本生まれだろうから
親の出身地なんじゃねえの。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:19:19.82ID:O97T8bZK
>>145
「近づかない」のは
行く理由がないってのがかなり入るよね?
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:20:57.26ID:i6/mgOvP
チョンがチョンを轢き殺したのか
0154アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:21.99ID:m5tWw5kf
>>97
(=゚ω゚)ノ 危険運転致死は難しい→過失運転致死へ
死亡は1人だ→死刑はない。被告に事故の認識はなかった→心神耗弱である
懲役2年執行猶予5年に処す、かな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:35.27ID:c3uNwsJN
車検制度って自動車の検査と整備して登録して管理するための制度で
自賠責保険によって被害者を保護するためのものなのに
実際には20万台もの無車検車が公道を走ってるのは国交省と警察の怠慢だと思う
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:21:58.29ID:vgJZYP5z
あんなとこに行くから
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:22:26.04ID:moY4VP/B
またチョンだけど韓流煽ったマスゴミの責任
コリアンタウンに行った被害者の責任
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:00.88ID:c5smpVoM
チョンこうが
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:06.46ID:2gQeVPcT
>>152
国籍関係なく無車検、無保険、通行禁止違反なんですがそれは。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:23:44.73ID:iv/cutTn
>>152
ドアホ
このジジイがアカンのじゃ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:09.76ID:gX8NfWI3
>>1
本名とは似ても似つかぬ日本名を勝手に名乗っているんだな
74歳なら密入国者2世かな
子や孫がいたら在日が増加している
特永は禁止せよ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:12.49ID:in7H7ufb
北朝鮮に召還の刑で
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:25:22.66ID:IV6b93kf
>>151
狂ったチョンコが夕暮れ
更に弱いチョンを殺す~♪
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:08.69ID:SYDjhs2H
>>149
理由はあってもいかない

たとえば、
生野区〇〇町のお客様から問い合わせあっても
理由づけていかないってのは
大阪の会社ならよくあることやで

仮にどうしても行かないといけないときは
一般社員でなく偉いさんがいく
問題になった時、めっちゃややこしいこと
なるから
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:36.10ID:SsaoVVCA
なんで他の外国人は出所と同時に強制送還されるのに
朝鮮人だけは刑務所を出たり入ったり繰り返して
生活保護まで受けてるの?
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:44.79ID:iv/cutTn
「李」を「イ」と読むのは韓国
北では「リ」読みだそうだ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:27:55.61ID:YAhpzfts
歩行者の名前も
愛「李」だからね、同士討ちだね
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:29:21.75ID:IV6b93kf
>>152
交通禁止区域に車走らせる事自体がダメだろ、カス
お前、車の免許持ってないのかよ?
日本語も道交法も知らないならさっさと死ね、豚
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:06.30ID:KR7TasO9
>>173
これ生きているうちに出てこれるんじゃね?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:30:49.59ID:lj5ATQUd
 
 アベガーどうすんだよこれ
 
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:31:42.54ID:moY4VP/B
>>177
被害者もコリアンなのか
ならどうでもいいわ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:32:41.60ID:KR7TasO9
>>156
コリアンタウンって昔のテンノジみたいなもの?どっちも行ったことこと無いけど
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:33:20.58ID:su7XpliB
>>17
車検と保険は、ほぼ期間が一致してる。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:34:45.66ID:SYDjhs2H
>>177
李(すもも)は
日本の名前でも昔から使われてるから
必ずしも半島由来ってことはないよ

ただ、愛李って
男の名前なんだよ
例:戦国大名の安東愛李
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:26.45ID:ami/ZxQg
毎日新聞によると被害者の女の子は中山愛李(めい)ちゃんと言うのだな。
愛を愛でるから「め」と読むのは理解。
李を「り」ではなく「い」と読むのか、なるほど。
語頭の L/R を発音しないのというのは韓国系在日か。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:50.96ID:EDZbSLH7
>>175
でも米国逝くとLeeになるんだろ。
李承晩はSyngman Rheeだし、
朝鮮人にとって名前なんてどうでもいいとw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:42:46.29ID:R6wt9JP0
この際在日朝鮮人は帰国願おうか
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:43:59.78ID:MX0eamYU
>>192
名古屋住んでるけど、名古屋から大阪は近鉄アーバンライナーで安くてすぐいけるから、
みんなよく遊びにいくのよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:46:35.04ID:meaKCeRr
>>1
壺に気を遣ってるのか知らんがもういい加減特別永住権自体廃止してくれよ
もう四世までいってるんだぞ?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:49:01.83ID:1YBkcB7L
法則発動だね
コリアンタウンに行くから
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:55:24.84ID:EWEL2dnv
在日バカチョンが在日バカチョンを轢き殺したってだけ

抗争で893が893を殺しても刑が軽くなるのと同様にこの殺人犯の在日も数年で出てくるんだろうよ、どーせ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 14:58:55.81ID:/O+Zlh6o
>>1
車両通行禁止時間帯に堂々と無保険・車検切れの車を運転って
法令を守る意識全然ないし、被害者泣き寝入りじゃないの
親族の息子や孫にまで請求しろ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:02:50.04ID:F4sfFNnN
どうせ犯人は朝鮮人だろと思ったら
朝鮮人だったw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:03:12.65ID:b4XvMVGA
コリアン同士なら国に帰ってやれで済む話だが
日本人なのにコリアンタウンなんぞに子供連ね来て
コリアンに殺されてるのかよ・・・
韓流ゴリ押しの弊害で情弱さんが犠牲に
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:04:02.24ID:/1nBQHzM
露助が北方領土でやっているように、ウクライナでやろうとしているようなロシア化を
朝鮮も日本で朝鮮化しようとしてることに危機感持った方が良い
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:05:37.28ID:tgiHl/GI
「邪魔されたくなければ金を出せ」断ればヤクザの執拗な嫌がらせが…「みかじめ料」ビジネスが“必要悪”として成立していた事情
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:07:22.14ID:I8uKf0EP
>>1
やっぱり朝鮮人だったか
死ね
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:21.21ID:/O+Zlh6o
>>1
コリアンタウンでひき逃げっていったら真っ先に材日疑うよね
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:09:27.23ID:fOUN5xEn
犯罪を犯した外国人は帰国を。二度と日本に入れないようにすること。
それがヘイトを減らすことに繋がる。まじめな日本が好きな外国人に日本にいて欲しい。
日本が嫌いで、犯罪を犯す外国人なんていりません。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:15:58.04ID:in7H7ufb
1歳児がコリアタウンにいるなんて親の帰郷に付いていったという説が濃厚だな
チョンが雑チョン児を殺したわけか
いい話ダナー
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:17:23.25ID:t3XECmVz
愛李ちゃんって在日の名前じゃんかwwwwwwwwwwwww
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:21:05.24ID:lTya0CEm
正直に言えよ、轢いたのが日本人だと思ったから死んでもよかったってさ
何しろ生野の朝鮮人だからなw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:23:34.53ID:YOk5Qwwr
まーた在日か、ことじゃねえよ通名廃止しろ、特亜人以外の在日外国人への差別じゃないのか
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:27:29.91ID:irVFAdXr
>>92
買い物客の多い時間帯じゃね?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:23.70ID:9D9CNBj3
これがWW2終戦直後ならばうやむやにされるところだ。
かように在日の悪辣さはいまに始まったわけではない。
政府はこれらGをどうする気だ。さっさと殺虫剤を撒く
なりして退治しろよ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:27.76ID:urKpZc1Y
これが模範的朝鮮人ってやつか
ヘドが出るな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:31:37.52ID:g7lUg/WH
加害者も被害者もチョン・・・
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:10.33ID:GxMsyqdD
生野はネタでもなんでもなく在日が多いんだよな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:32:58.29ID:aCRZjMBr
反日犯罪として無罪になるんですか?
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:33:44.76ID:vPqLqUDt
我が祖国南朝鮮では車がすぐ爆発炎上するから保険なんて無いニダ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:37:57.98ID:gW4SoB4s
在留許可条件に、日本で犯罪を起こせば強制送還・再入国禁止にしてくれ。
なにがなんでも韓国人による犯罪天国の日本ではだめだ。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:16.87ID:Ko4DkqDs
>>115
韓国人は種固有の感情だよ。
日本人とは違う。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:38:44.41ID:gW4SoB4s
ヘイトと害は違うよね。
害虫はヘイトヘイトと言わないしね。
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:39:40.57ID:I0aSJCKJ
>車の通行を全ての時間で禁止にし、バリケードを設置したいとしています。
荷物の搬入とか地獄見そうだなw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:44.12ID:I0aSJCKJ
小さな違反をする人は大きな違反(犯罪)もするってことでしょ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:44:55.95ID:5YkqdU6N
韓国人は何やっても無罪だろ
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:45:22.83ID:zGsrE3PO
韓国人は日本で犯罪ばかりしている。

ほんとクズばかり
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:46:08.40ID:zGsrE3PO
韓国人は日本人にどんな犯罪をしてもいいと本気で思っている、
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:47:02.67ID:NKLubAII
大阪に住んでいる人間だが
生野には行かないな
昔、心斎橋で通り魔殺人があって
その犯人が朝鮮人
通行人に対して日本人かと確認して
滅多刺し
これテレビや新聞では報道せず
朝鮮人を見たら犯罪者と思え
朝鮮人は地球上から死滅しろよ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:52:07.33ID:HGxD6+RS
>>259
チョンを見つけたら殺せって事ね
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:57:29.47ID:dt8jCaad
チョンは全員国外追放にすべき
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 15:59:15.45ID:siVZtZMB
ひいたのもチョソでひかれたのもチョソ・・・・・・・・・!
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:04:29.96ID:ULZqTBrL
>>222
違反の点数計算法冊子もってるので点数つけてみた
暑いから適当に流し読み

点数 違反行為 
25   無免許運転
6   無車検運行
6   無保険運行
2   通行禁止違反

※前歴なしの場合、15点以上で免停
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:07:48.79ID:F4X9n/zo
>>71
ちんぴら、犯罪者、内政干渉デモ、反社会組織構成員
嫌われる理由として十分。
朝鮮人社会に自浄がない。
北朝鮮人、韓国人、朝鮮系外国人、帰化朝鮮人全て嫌いだが、帰化もできない在日朝鮮人(韓国北朝鮮両方)が一番嫌い。
書き込み止めろ糞チョン。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:13:23.74ID:XyRQw5lW
>>18

ついでに免許も切れてたりしてな。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:14:13.73ID:XyRQw5lW
>>276

おまえら北朝鮮を国として認めてないだろ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:14:18.53ID:ptxUnWzi
ここから被害者ヅラするのがチョン
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:14:52.31ID:XVgrdPUI
>>14被害者給付金制度がある程度は慰謝されるかも
0287アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/08/02(火) 16:18:18.99ID:m5tWw5kf
(=゚ω゚)ノ 最近、一般道150キロで事故って同乗者コロしても
危険運転適用しないって判決出てなかったっけ?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:23:13.92ID:CiYwuFC1
こりゃ〜 業務上過失じゃ済まされないだろ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:23:38.26ID:XyRQw5lW
>>71

無車検、無保険、通行禁止、ひき逃げ

屑以外の何物でもない。
そして、お前らこそ、こいつは在日の面汚しだって
怒りを表すべきだな。
事故を起こす前に、運転するなって誰も止めてないだろ。

だからまとめて嫌われるんだよ。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:24:16.70ID:+lR9GbfJ
>>251
×死刑
○殺処分
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:25:38.64ID:+lR9GbfJ
>>287
地裁の基地外判事だろ
生涯地裁止まりだよ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:28:42.09ID:Ra5UzetY
大阪生野区のコリアタウンという情報を聞いた時から、何だか嫌な予感はしていたが
やはり在日のくそチョンかよw
でも、1歳って一人で外を歩けたかなぁ?
家の中では何とか歩き回っていた記憶はあるけど
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:29:43.12ID:XyRQw5lW
>>289

義務を果たす気も、ルールを守る気も、責任を取る気も無し。
全財産没収して遺族に渡して殺処分でいいだろ。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:36:41.89ID:Hy+Da+QO
朝鮮部落になんか観光で行くから…
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:38:50.93ID:St1o3ZDE
車検切れでひき逃げ
言い訳にもなってない
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:40:24.13ID:fF70hCM4
腹が立ったら凶器より車で突っ込む。
何故なら凶器保持より刑が軽くて色々と言い訳が出来るから。
賠償金も踏み倒し余裕だしね。
0304ユソ・ンナ
垢版 |
2022/08/02(火) 16:43:19.52ID:tXNODJ5z
「強制連行されて日本に来たのにヒドい差別の連続の中で生きてきた。
 “チョン!”と言われて身の危険を感じて思わず逃げてしまった。
 深く反省している」

と言えば執行猶予で済んだニダ。 
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:48:33.70ID:Rz5UqSLY
>>292
反日極左集団立憲はそのヒトモドキに参政権を与えようとしている極悪集団だからな
0307アップルがいきち ◆9UdKyNbOE6
垢版 |
2022/08/02(火) 16:51:04.53ID:sdSkeqIV
>>304
「アベのせいで家庭は崩壊、保険にも入れず、一般道を走って職質されるのが怖かったから歩行者天国に入った。
死んだ女児に恨みはない。恨みがあるのはアベだけだ」

とか供述したら減刑嘆願。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:54:50.68ID:V9e1GYoG
コリアタウンとか関係ねえだろ
胸くそ悪くなるヘイトスピーチ
>>1剥奪な
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 16:58:46.69ID:vHKb+DpB
なんでこうした事故が起きる前に、キシダは車検費用を補助しなかったの?
政治的無策が生んだ悲劇だよ、これ?
自民党は責任を負って即座に下野せよ!!!
0315アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/08/02(火) 16:59:17.64ID:m5tWw5kf
>>311
(=゚ω゚)ノ せんせー!わたくし西成に行ったらなぜか地元民や浮浪者に避けられました!
…100円うどん食って帰ってきました
0318Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:21.68ID:zn4n5Rpg
冫(゚Д゚)  「朝鮮部落は危険だから行っちゃダメ」ってのを

冫(゚Д゚)  最近知らない奴が多いよねぇ

冫(゚Д゚)  何人も日本人が殺されてるねんで!!
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:43.25ID:MKkTTvU9
通名まじでやめろや

親はなぜコリアンタウンなんかいったんだ…
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:11:57.53ID:e5FmQKUE
またチョンか
毎度毎度いーかげんにしろ!
できそこないが
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:15:12.27ID:vbsvl5eV
やっぱりザイニチってロクな奴が居ない
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:15:38.27ID:Rz5UqSLY
>>324
売春婦とテロリストが英雄になるキチガイ民族だから仕方ない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:23:43.41ID:qdvh65Dj
>>6
血だよ血
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:15.10ID:IXQdujFk
4系にしろ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:25:59.92ID:YOk5Qwwr
在日が居なければ起きてない事件
0337釣りボーズ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:44.91ID:bCUJzG1X
コリアタウンってなんだよ💢
全部日本から追い出せよ!
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:26:47.03ID:9Yljy8+F
>>331
実際に日本人をコロしたのが韓国人なんだけど?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:27:39.06ID:9Yljy8+F
チョンパチンコでも
日本人の幼児がコロされたでしょ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:28:32.84ID:5p4uYde3
生い先短い朝鮮人が今後何十年も住み着いたであろう1歳の朝鮮人を○したって話

いいぞもっとやれ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:28:44.52ID:Qu/myMwr
>東大阪市に住む韓国籍の固城義和こと鄭仁煥容疑者

叩き出せよ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:23.63ID:9Yljy8+F
「李」が入った名前
キモいくらいに目に付くようになった
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:32:25.87ID:tEkDEcJa
なんでそんな所に旅行にいくのよ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:36:59.04ID:qX+azd5b
また韓国人か
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:37:18.10ID:ZllvHtBV
>>4
チョウニチ新聞社マンセー
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:37:23.18ID:CzH+3Kwy
いい加減に朝鮮に送り返せよ
財産没収して被害者に返してやれ
その上で朝鮮送り、再入国禁止にすればいい
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:39:05.78ID:Sv1Nog62
>車検と保険が切れた車で事故を起こした

74年も法治国家に生きてて遵法意識ゼロじゃねーか
被害者への償いすら、する気がまったくないのがわかる

こういう無責任なケダモノは見せしめとして極刑に処すべき。軽い刑で済めば真似するヤツが出て来る
人間社会の敵だ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:40:31.75ID:A4/+Jn3t
>>261
1990-2010年の間に起きた事件?
あの頃は特に、マスコミの自主規制「韓国・北朝鮮・中国を刺激するな」がすごかったからね。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:42:41.94ID:Mu5gQwBS
ザイニチ朝鮮人死滅しろや
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:19.01ID:9Yljy8+F
>>354
じゃあマジックで黒塗りしなよ
もちろん、君らの顔や手足をね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:48:54.01ID:xK3I9T33
韓国人かよ、これから刑務所なまぽで面倒見てもらうんですね
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:50:52.87ID:ZQ4EYM6y
多分、遺族の家に加害者は謝罪に来ないで
減刑嘆願させる民団とか総連の輩が来るんだろうな。
で、加害者はいつの間にか国外逃亡で遺族は泣き寝入り。

そんな未来が見えたわ。
0368春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/08/02(火) 17:52:41.34ID:HE/F2ugr
>>366
いや、車検切れに乗ってるような貧乏チョンは切られるだろ?
民団も総連も使いようがないし
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:55:32.70ID:8LDuKRJk
資産没収で残りは在の本部が払いなさい
0371釣りボーズ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:57:06.48ID:UfETbwou
>>369
刑務所なんて勿体無い、
引田天功に大砲借りてソウルにぶっ放せ!
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:58:38.63ID:I6cEi5PA
差別的報道に怯えながら暮らすこと、
これがどんなに苦しいことなのか??

まして今は政治的に両国負い目があるのに
何故こう大々的に報道するのか?
チェックしなければならない
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:07.81ID:2NczMm3D
>>4
朝日新聞の社是だからな
0375釣りボーズ
垢版 |
2022/08/02(火) 17:59:34.25ID:UfETbwou
>>373
誰が暮らしてくれと頼んだ?
いいから出てけよクソ野郎
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:00:11.36ID:2NczMm3D
>>330
バレた

0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:02:11.71ID:bjJuuAkR
>商店街は今後、車の通行を全ての時間で禁止にし、バリケードを設置したいとしています。

商店街も悪いと思うぞ
不必要に在日を強調して叩くなよwネトウヨww
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:05:14.57ID:ARVatDXD
>>82
糞食いが講釈垂れててワロタ
死ねクソチョン
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:06:31.43ID:aSRstds0
>>379
御幸通商店街はコリアンタウンですが何か?
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:07:06.46ID:Mn4++SuA
>>379
免許なしで交通法規も知らない山形生ゴミ
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:08:48.50ID:F5sIBB8W
>>1
死刑だな。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:09:25.94ID:F5sIBB8W
>>329
死刑だよ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:10:45.43ID:ju4sQxgS
>>379
足腰悪い年寄りは車で買い物行きたいだろうに日本人殺しのクソチョンが原因でそれも無くなったわな
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:11:25.53ID:AE3veEvI
>>89
日本人を殺したっていうのは確定的な情報?
どこに書いてある?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:40.31ID:aSRstds0
>>389
コリアンタウンに日本人がいてはいけないのか?

コリアンがコリアン殺すのは合法なのか?

要はコリアンがひき逃げした

死刑でいいな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:46.41ID:p8RAaCNc
Wコリアアクション
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:57.22ID:WSePd/m0
やっぱりな。朝鮮人だった
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:27:48.75ID:AE3veEvI
>>393
違う
被害者が日本人であることを確定する情報がどこにあるのかを聞いてる
被害者がコリアンだったら合法なんて一言も言っていないしコリアンタウンに日本人がいてはいけないとも一言も言っていない
書かれていない内容を勝手に読み取るな
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:30:02.98ID:gO00+B5Z
こんな所行く方も悪い
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:36:15.39ID:xkib68jU
>>315
知り合いのおばちゃんは西成行くと、なんぼや?と何度も声掛けられた事があるそうやで
0401釣りボーズ
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:30.33ID:Anv1BCBI
>>399
うん。そう思う。
あと、こんなところを黙認してる日本人も悪いと思う。
小さな出来る事からコツコツと、エラ共を日本から追い出そう!!
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:37:44.40ID:MNp3UxpP
犯人チョンコじゃねーかよ
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:38:25.41ID:MuLV7/eU
極刑以外無し
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:39:49.76ID:m1f9Zk71
>>200
事故がなくても誘拐されそう
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:19.01ID:FOaSqOrF
「一番心配していたことが起こってしまった」 1歳女児がひき逃げで死亡 人気観光地「コリアタウン」が地元の人しか通らなかった商店街だったころの名残り 「時間制」の車両通行禁止でこれまでも小さな事故 「全面通行禁止」への変更を模索していたが(関西テレビ) 8/2(火) 18:26 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/0b4c7bb7f3a1a41e84dafc0a9bdfe7250d5fa46d
生野区のコリアタウンは、韓流ショップや飲食店が多く軒を連ねる人気の観光地で、他府県からも家族連れや若い人が多数訪れます。
今回被害に遭った女の子も、家族との旅行中でした。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:41:38.71ID:fF70hCM4
此から外人での無保険無車検事故増えるだろうね。
轢き逃げ上等偽造ナンバーで。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:45:43.46ID:HeiYhHBS
>>44
泣いても喚いても犯人が在日の事実は消えない
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:46:33.02ID:v5ZOVBfh
治外法権下の生野で日本人ならまだしも韓国人を日本の警察が逮捕するのはダメだろ
朝日の報道からすると通名が日本人っぽいから誤解しちゃったのかな

とにかく韓国との関係改善を図ってる時期だしすぐに放免するべき
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:46:53.17ID:AE3veEvI
>>397
テレビ朝日は韓国叩きよくやってるけど朝日新聞はないだろうな
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:56.42ID:YstzAj1a
>>1
11時って晩かと思ったら真っ昼間かよ。
通行禁止時間は脇道からの入り口にガード無かったか?
無かったとしてもいわゆる商店街で、ある程度徐行しないと人が歩いたり自転車とかで速くなんて走れない場所だぞ
犯人はは殺人上等!のやつだろ、もう
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:15.94ID:QBjkPEHh
>>69
まあ、わざわざ生野区を観光しに行く動機は少ないとは思うが…

いちおう、にわか大阪市民ツアーの定番ではあるのだろう。怖いもの満たさの、ほぼほぼ乞食のアウトローの巣窟めぐり、かつてそのアウトローどもが暴動を起こした過去をふまえ要塞化した警察署とかな…
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 18:57:32.68ID:kokmg48x
死刑で
反対する者はおらんよ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:06.68ID:xkib68jU
NHKは70歳のドライバーだけで通名すら出さなくてワロタ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:48.18ID:xbV/ykWc
>>428
なれば良い。
そんな事で滅ぶような街なら、滅ぶべきだ。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:30:52.95ID:xbV/ykWc
>>376
立ち向かうどころか擦り寄ってるからだよ。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:44.40ID:VbrIA5u8
このバカチョンは死刑にするか、韓国へ返せよ
轢かれた子も朝鮮人っぽい名前だな、名古屋から来てたらしいけど
実家に帰ってきてたとかかな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:35:34.18ID:xBt3acvY
あ、やっぱりこれ在日韓国人だったんだ
そうだと思ってたけど
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:38:03.87ID:gX8NfWI3
>>44
きちんと本名や国籍を報道するのがメディアのつとめ
隠していたらいつの間にか日本が外国勢に乗っ取られる
日本を守ろう
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:47:53.22ID:RpApkkku
在日送還運動

社会の害
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 19:57:22.45ID:/FuDc7bz
>>29
子供殺しに同胞が融和の精神でしゃぶりついとるわ
0440ぴーす
垢版 |
2022/08/02(火) 20:05:48.68ID:TeMyA8he
愛李か。こっちもかな
0443ぴーす
垢版 |
2022/08/02(火) 20:24:05.36ID:e10njw0u
コリアタウンていうけど鶴橋駅からは遠いな。観光地なのか?
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:24:28.52ID:86xSPODo
>>71


ヒトモドキだろ。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:19.92ID:SCwEWG+a
朝鮮人🤏さあ
こういうのを擁護するのは嫌われるだけだぞ
直るわけないけどw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:29:27.29ID:L+Muek1g
被害者のほうも名前からして在日コリアン臭いなあ
コリアン同士の事故臭いんで SNSに居るパヨクジャーナリストにこの事故の記事貼り付けると
どいつもこいつも速攻でブロックしやがる
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:31:04.33ID:SCwEWG+a
>>71
この個体を糞チョンと言われる方がいいだろ

野間ちゃんも「すごいこと言うなこの糞チョソン人🤏」つってテコンダー朴のネタにされてたしww
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:32:05.79ID:L+Muek1g
韓国の文化って身内(同族)の汚点は全力で庇って擁護・隠蔽するのが「徳」だと考えているから
自浄能力が皆無なんだよな

山猿並みの文化水準
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:33:36.87ID:SCwEWG+a
>>152
通行禁止時間に車で突っ込んだカス朝鮮人🤏が悪いに決まってんだろカス朝鮮人🤏
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:34:26.91ID:1LvQavsZ
韓国人は日本で何をやっても大使館に行けばおとがめなしだと教えられている
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:43:24.59ID:JeX6H1PW
チョソ
無保険
無車検

亡くなった子と遺族が不憫すぎるだろこれ・・・
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 20:51:30.86ID:7QpiSd7d
>>455
遺族は、
事故を起こした朝鮮半島国籍者が車検と保険に入れないような境遇に追い込んだ日本社会
そして逃げなければ何をされるかわからないという恐怖感を与え逃走せざるを得ないように追い込んだ
日本社会、悲劇の根源たる日本社会の改善について深く考えて行動するべきですよね
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:05:37.54ID:ymK4DdNF
壺売り無罪
0462金正義
垢版 |
2022/08/02(火) 21:11:53.51ID:bgLfFAJT
韓国系を見たら…
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:12:57.55ID:SSbmk58z
ガーシーこと東谷義和って
やっぱ帰化人かね?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:13:20.03ID:oCLNiNv7
まさに糞チョンだな
しかもどうせ賠償金も払わん
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:32.31ID:Sv1Nog62
>>461
同感だな
俺は差別主義者と韓国人が大嫌いだ。反吐が出る
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:21:31.29ID:4yY7J+vc
親も悪い
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:22:21.10ID:C/BP3aY9
>>461
戦後に生まれた大日本帝国時代と無関係な日本人にまで

「日本人は未来永劫、謝り続ける義務がある」

って、言ってる
おま鰓がそれ言う?
ハッキリ言おう

「統一も韓国も北朝鮮も在日も、全部同じグルだから日本から出て行け!」
0470ぴーす
垢版 |
2022/08/02(火) 21:24:18.30ID:e10njw0u
>>463

ハーフかクォーターと自分で言ってるよ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:25:11.88ID:xsPblqDh
問題は保険に入らないようなまともに賠償金を払えるわけがないって事なんだよな
しかも韓国籍だから祖国に逃げる可能性もあるしな
更にナマポで保険に入ると所持がばれるから無保険だったりしたらもう最悪
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:27:30.45ID:c0PqDnqI
生野区の中学校は8割が在日
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:28:25.17ID:xsPblqDh
なお、朝日新聞は国籍・本名共に記載していない模様
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:30:44.18ID:86xSPODo
>>456
早々に強制送還で巣に戻すべきだな。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:31:07.52ID:xsPblqDh
>>461
何って密入国
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:35:07.80ID:xsPblqDh
1歳の女の子って賠償いくらぐらいになるんだろ?
1歳でも8桁にはなるんだろうなぁ
もちろん円でな
無保険の奴が払える可能性はゼロだろうけど
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:23.51ID:VoVG7NBv
>>1
【名字】固城
【読み】こじょう,かたしろ,こしろ

【全国順位】 62,556位
【全国人数】 およそ20人

希少姓の犯罪者って多くね?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:37:30.47ID:KcrquQYp
コリアタウンなんて気軽に行く場所じゃない。
今はそんなことは無い明るい街になったと言うヤツもいるけど本質は変わってない。
日本人を憎みルールを守らない者が大勢存在する。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 22:50:18.81ID:md/cZ3GB
糞チョンは死刑だろ。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:23:46.02ID:l4FbTsFg
>>434
 前科10犯以上の在日朝鮮人がナマぽ貰いながら犯罪を重ねる楽園日本。
この前、前科十何犯の在日犯罪者が東京で逮捕された後警察から逃げてたな。
それでも日本に居住を続けてるから。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:38:47.55ID:vM/xz7PJ
また怪鮮人か
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:11.51ID:xFSzbG0z
>>1
ほんとバカチョンは生きてる価値ないわ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:43:58.56ID:xFSzbG0z
>>461
バカチョンを見たら犯罪者と思え
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/02(火) 23:46:40.68ID:zC2J7chB
在日追放!
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:35.61ID:A9N9zTtB
犯罪はいつも朝鮮人
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:43:40.50ID:Ee0Huk4y
>>4
だから朝日新聞読者は1年間に1件も在日が犯罪を犯さないと思っている
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:10.64ID:3I5z5Krx
はいチョン、またチョン、凶悪事件と言えば必ずチョン
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:33:04.18ID:NNkowHgv
>>495
もしかして同胞だったリする?
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 01:43:12.45ID:fag0I4Ay
親にも相当責任があるな
そんなとこ生野が悪い
ましてや子連れで
レイプの危険もあるのに
0498亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2022/08/03(水) 01:45:38.45ID:w4on8KIG
なんでよりによってなんであんなとこ行ったんだ名古屋の人も…
0499アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:28.20ID:QeYEhOaE
>>454
(=゚ω゚)ノ 神戸だっけかなーナマポのポルシェ。
だったらヒュンダイ新型EVを強制支給してやれば批判は出ないだろうにw
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 03:04:59.21ID:1R7UV72V
>>1
在日朝鮮人は危険過ぎるので全員強制送還するべき
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 06:21:09.98ID:Wpi/IKqL
アイゴーって泣く子?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 08:48:12.82ID:NRcXmx4v
民度がね
どっちも同族なことを祈るだけ
0509化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/08/03(水) 09:08:36.09ID:6y99qM4o
>>4
(=゚ω゚=) まさかとは思うけど、無免許じゃないよね?
免許証の名前はどっちが書いてあるのかなぁ。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:13:03.68ID:FhxpElEo
車検切れ、無保険、ひき逃げ
役満だな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:17:24.13ID:3k2eiyiR
>>152
チョンを鎖繋がず住まわせて
犯罪おきるとか政治失格だよ
政治家は反省すべきだわ。こんなことで差別やヘイトを
撒き散らすやつにエサ与えることしやがって
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:28:10.64ID:3Q8mRYPH
>>511
車検切れ、無保険、ひき逃げ、在日朝鮮人
倍満だよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 10:31:17.85ID:47K2j/Tl
>>513
さらに通行禁止だったんだぜ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:12:59.74ID:ptXiHbfw
はい即強制送還してもらおう
そして韓国では日本人ほ殺した英雄として表彰されめ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:29.81ID:E4Uzprqk
人をひいたことより車検切れなのがまずいと思うチョン鮮人 クズ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:36:02.29ID:WqnGQZCv
コロナ禍前までは年4回開催されていた大阪鶴橋嘗糞大会はどうなってる?今はオンライン開催?(・ω・)
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 12:42:47.82ID:sb9tZ3fo
>>461
一歳の子供を轢き殺して逃げた
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:31:41.79ID:IGCKrbpx
>>69
アレの仕入れやな
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 13:43:45.52ID:vau1HBT6
>>321
韓国人にガソリンぶっかけて皆殺しだよね。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:20:49.76ID:BLjuwBYm
TVのニュースでは犯人の名前出てなかったけど場所的にそうだろうなと思ってた
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 14:46:40.60ID:Q3UTFiev
在日チョンは一匹残らず朝鮮半島へ送還しよう
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 16:31:47.61ID:8Iig18Yd
大阪の朝鮮人は生野に集まるんやな
大阪に住んでいるけど生野とか鶴橋なんか
行かんなチョソの町なんか
ケンミンショーでもたまに映るけど
映ったらうぁ〜マジか〜
臭い街映ってるわぁってなるで
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/03(水) 19:39:10.00ID:VDX8/etY
え、でもジャップのガキでしょ?
車だしせいぜい一瞬の苦しみでしょ
植民地時代、面白半分にジープで跳ね飛ばされ理不尽に殺された被害者の苦しみと恨みを思えば・・・・
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:40.66ID:dppaKWmx
>>4
優しい新聞本名載せず
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:14.96ID:vJN92KkY
そんなとこで子供の手を離したら
車に轢かれなくても強姦されて内臓破裂
くらいは覚悟する必要があるのに
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:32:10.62ID:tbiLpyiW
チャイナタウンは矢沢永吉や泰葉が歌のタイトルにしてるけど、
コリアタウンの歌は無いの?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:20:16.70ID:OypD9Rxr
朝鮮人を見たら犯罪者と思え
朝鮮人は地球上から死滅しろよ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 11:50:33.17ID:kvSJFvwW
>>2
韓国が引き取らない。
それが在日問題の本質。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:22.38ID:cBF1mDyh
ニダー
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:35:46.01ID:lvyAutgR
な・・生野区
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:07.55ID:O5HXZB7z
こんな事象、報道に値するのかな?
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:19.71ID:lvyAutgR
>>550
当然だこんなの野放しにしてちゃダメだろ
注意喚起しないと
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:31:59.01ID:NgsxqzjM
死刑にしろ
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:55.20ID:cnNkCgOR
これ、もしチョンの子供を日本人がひき殺したなら
これくらいの騒ぎじゃ済まなかっただろうと思うわ。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/06(土) 22:34:01.43ID:H1xWxasF
今頃は韓国で名前変えて生活しているはず
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 14:01:03.65ID:p4rbTbmv
在日キチガイが在日の子供を殺したのか
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/08(月) 16:32:24.37ID:sSCUK7iT
>>3
日本人探して刺しまくった通り魔のあった地区だな
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/09(火) 07:40:33.24ID:hs5137q+
遺族泣き寝入りやな。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/10(水) 18:06:05.24ID:RFVJvaDp
《大阪コリアタウン1歳女児ひき逃げ》逮捕の74歳男は「子ども見ていない」も目撃者が暴いた決定的ウソ(週刊女性PRIME) 8/10(水) 17:01 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/7c04ec6f2b5a0b1bf3c2d3bc8f3f248bfd600f3c
昼の10時から12時と、夕方の4時から6時は車両が通行止めになる時間帯なのだが、

「1台の黒いワンボックスカーがスルッと入ってきたんです。おやっと思っていたんですが……」(同・目撃者、以下同)

名古屋市から観光で来ていた1歳の女児とそのきょうだい3人、両親の6人家族に車がスーッと近づく。すると、

「1歳の女児がタイヤに巻き込まれてしまった。車が停まって、運転手が降りてきたが、ちょっと車の下をのぞいて、すぐにまた車に乗って逃げ去ってしまったのです」

別の目撃者はこう話す。

「倒れていた女の子は血まみれでした。父親が車のあとを追いかけ、母親はワーッと泣き叫んで110番通報をしていました。パトカーと救急車が来て、心臓マッサージしていたけど……」

その後、女児は病院へ搬送されたが、すぐに死亡が確認された。
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:23:56.20ID:8CcqyQVm
>>534
異常なお前に其のブーメランが急襲して来るから首を洗い
熱い眠りに震えていろ
ノングッドフェローズで逝け
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:04.26ID:N/a9ii5x
ベトナム、中国、北、韓国と犯罪に躊躇しないんだな。
こんなん受け入れる経団連もどうかしてるわ。
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 19:18:39.71ID:MTGdHra/
>>561
で、同胞の帰郷だったの?
それならもういいのでは
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 20:18:51.31ID:x5xizbwc
この卑怯さは偽慰安婦に通じる朝鮮人の汚さ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 21:06:23.16ID:jrqjzUnc
>>1
もうバカチョンはどっかに隔離するか朝鮮に自費で帰らせようぜ
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:37:06.12ID:md2cz9R2
窃盗の疑いで逮捕された女性2人が不起訴処分となりました。

今年1月、東京・北区で酒に酔った男性からコンビニのATMで引き出させた現金を盗んだとして、窃盗の疑いで逮捕された34歳の女性と、今年3月にあった同様の事件で逮捕された45歳の女性について東京地検は13日、いずれも不起訴処分としました。

東京地検は不起訴の理由を明らかにしていません。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:59:31.92ID:pXpy0vbm
>>571
国外追放の強制送還なら、
税金を使って刑務所で飼う必要が無くて良いのだが。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 13:10:50.87ID:GXlTzsj/
こいつや谷本盛雄、宮本浩志、嘉本悟、青葉真司、小川和弘、山田浩二、山上徹也辺りを
スターリニズムやロベスピエールの概念で革命同志と称賛し
犠牲者被害者をネトウヨ視してやがるパヨカルト人権屋が幅を利かせるのが大阪の穢れ腐れたる情け無さよ
李信恵、有田芳生、野間易通、武建一、戸田ひさよし等が其れで四天王寺が賛同してやがるから世も末
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:17.36ID:7tW/FY3m
経団連と岸田、外人優遇犯罪天国と売国し過ぎて自民党も駄目だわ。
もう投票も白紙確定。
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/19(月) 23:42:21.18ID:cNlv5jgO
こいつこれで刑務所で一生終わること確定。
残りの生涯、食事も住居も医療も面倒見てもらえて、
最期は警察病院で看取ってもらえるんだから、むしろわざと引いたのでは?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 08:41:58.96ID:LL1bAp+G
>>44>>152
貴様共の様な山上や谷本盛雄と同類の輩が善良な在日や大阪の住民をネトウヨ視ヘイトしてるクセに
天満カラオケゴマちゃんママ殺害の宮本浩志、大東市JD放火殺害の嘉本悟と同志だろうが
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 18:39:31.34ID:wYq2Z1x5
なぜそんなオウガーストリートみたいなところへ旅行に行ったんだと思ったけど検索したら横浜中華街みたいな感じだった

ニュース見る限り以前から狭い道を在チョンがヒャッハーしてて危ないから警察に相談してたけど手をつけられなかったみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況