X



空港の出迎えもゼロ…ペロシ氏訪韓に”塩対応”の韓国政府、一方ホテル前で待ち構えていた李容洙さんはスルーされる ★2 [8/4] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/08/04(木) 17:47:22.85ID:CAP_USER
2022年8月4日、韓国・国民日報によると、米下院のナンシー・ペロシ議長を乗せた専用機が3日午後9時26分ごろ、韓国・京畿道の空軍基地に到着した。

ペロシ氏が専用機から降りる場面は、駐韓米軍大使館がSNSに掲載した写真を通じて公開された。写真にはペロシ氏を出迎える大使館関係者の姿が写っているが、韓国政府関係者の姿は見られない。韓国メディアにより撮影された写真は、着陸する専用機を遠くから写したものだったという。

ペロシ氏はソウル市内のホテルに滞在する。取材陣はホテルの正門前で待機していたが、ペロシ氏一行は裏口から入ったため写真は撮影できず撤収したという。正門前には元慰安婦のイ・ヨンスさんの姿もあった。イさんはペロシ氏に慰安婦問題解決に向けた支援を求める書簡を渡すため待機していたが、会うことはできなかった。

ペロシ氏は4日午前に国会議長と会談し、インド太平洋地域の安全保障、経済協力などについて話し合う。その後は板門店共同警備区域(JSA)を訪れ、最近緊張が高まっている北朝鮮への警告のメッセージを出すとみられている。

また今回、尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領との会談は予定されていない。政界からは「大統領が訪韓した米国ナンバー3の下院議長に会わないのは異例のこと」と驚く声が上がっており、「休暇中という表面上の理由の他に、ペロシ氏の台湾訪問により米中対立が激化している状況を考慮したもの」との分析も出ているという。

この記事を見た韓国のネットユーザーからは「外交惨事」「そんなに中国が怖いのか」「韓国は外交を諦めたようだ」「休暇中とはいえ、政府関係者を1人も空港に送らないなんて。一言で言って無政府状態だ」「米国が一番大事なんだよね?米韓同盟が最高なんだよね?」「大統領は休暇中だから会えない?大統領室で働く人のセリフとは思えない。アマチュア政府」「会談は米国側に拒否されたのだと思う。本当に情けない」など、韓国側の対応を批判する声が続出している。(翻訳・編集/堂本)

https://www.recordchina.co.jp/b898909-s39-c100-d0191.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659592967/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:47:49.01ID:Uf9x+yd8
韓国しぐさw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:15.61ID:Z6UXK2Q7
ペロシのぼっちキャンプ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:26.13ID:GWhSDmDM
一般人が会えるわけないだろw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:48:47.09ID:zb8N1p2U
 
「後援会と自民党員の奴らの命なんか知ったことじゃない」とばかりに白々しい言い逃れと開き直りを繰り返す自民党議員がまだ多数
 
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:49:41.61ID:Xuar0ngT
> 正門前には元慰安婦のイ・ヨンスさんの姿もあった。イさんはペロシ氏に慰安婦問題解決に向けた支援を求める書簡を渡すため待機していたが、会うことはできなかった。

ただの不審者w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:49:45.58ID:MaL2uN4h
自称慰安婦「ペロシさんに会いたいニダ」→全く相手にされず ホテルに突撃するも警備員に排除され負傷 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659602772/
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:19.06ID:GzbCfCR1
ちゅーごくが、みさいる、うったってー
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:33.72ID:cmHCLzE2
>>1
うーんこのコント感
0012イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/04(木) 17:50:48.47ID:vDRYSOtB
ナンシーぺろ氏ってコイツが↓↓↓
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:19.00ID:GzbCfCR1
ちゅーごくがー
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:29.41ID:QIecL8kq
国務長官には外務大臣が対応し、大統領には首相が対応する等の職務の格を合わせるべきなのに、ペロシに対して対応したのがよりにもよって売春婦w
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:53.94ID:xesGnc+E
外交でもめてても、日本が過去の償いと謝罪を拒んでも、こういう時こそ民間交流を強めましょう

日本の一般市民は慰安婦ハルモニの心に寄り添います

ビザ免除渡航も再開の流れになりました
私たち日本の若い世代や女性は新大久保だけではもう我慢できません
韓国旅行を楽しむ夏休みになります

韓国の方々もぜひ日本に来てください
歓迎します
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:52:55.55ID:cmHCLzE2
すごいよなー出迎えてくれるのは嘘つき売春婦だけって。またもや嫌がらせだもんな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:06.95ID:VuSSdZhc
>>13
少なくともマイナス10、下手したら20
だって最初は友人の話ってのから始まった嘘だし
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:53:24.56ID:+WHaW5/Q
まあ、韓国はそうだよね
だって、日中外相会談は中止になっちゃったもんねぇ
あぁ、中国様は怖い怖いw
韓国はそのまま完全にレッドチーム入りしてしまえば安泰だよね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:37.64ID:fwSru8MR
アベの本場みたいなとこだからなそりゃ裏口から入るわ ババアにパイプぶっ放されたらタマラんもんね
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:39.32ID:C5fyhq37
キューバ危機ぐらいな大イベントだったことを未開な南コリアンはまるで理解してない
まあ分かってて見てないふりをしてるのかもしれない
でも見ないふりをしていれば半島から危機が去るなんてことはないからな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:54:49.37ID:MaL2uN4h
>>19
トランプに抱きつけたから行けると思ったんだろw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:08.00ID:vnRhUXEW
2匹目のドジョウ狙い失敗?
欧米人は日本人みたいに甘くないから
騙されたって判明した瞬間に無視するだろ。
特に女はどぎつい反応するだろwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:13.05ID:OreDasVw
>>9
0035イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:24.70ID:vDRYSOtB
(*゚∀゚)頭ハッピーセットwwwwwwwww




尹大統領 ペロシ氏訪韓は「韓米の対北抑止力の証し」(聯合ニュース) 8/4(木) 17:29-33 Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp/articles/016610cf563597d9f79e2e9649fe781fb0b1ffaf
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:29.00ID:VuSSdZhc
>>22
ウソ涙流しながら抱きつくところ写真に撮って、世界に配信する気だったよな、絶対
手紙の中身がちょっと知りたいな 自分で書いたんならまた何かすぐバレるような嘘の上塗りしてるかもw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:55:34.05ID:a09Uuapn
米国の要人「ベロシ議長」が訪韓しても、誰一人韓国政府から出迎えるものはおらず
代わりに、ホテル正門には偽の慰安婦ババアが陣取っていた訳ですねw

これでは「リッパード」し放題という事ですw
「リッパード事件」の時は犯人を救急車で病院に送り、大怪我をしたリッパード氏
を会場に残した韓国政府w
トランプの晩餐会でも、偽慰安婦を抱きつかせた韓国政府。
ペロシ議長が正門から入るのを阻止しようとしたのですかw
こんな外交非礼を平気で行えるって、韓国は土人国ですかw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:56:32.70ID:VuSSdZhc
>>35
あはははは、もう何をや言わんか
0042春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:24.09ID:LV26E3E6
>>30
あれを韓国は褒め称えてたもんな
普通なら両国の担当責任者のクビが飛ぶわ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:31.75ID:JxGuxZWg
韓国スゲェな
夜到着っでの一泊しかしない状態での
この塩対応

普通なら到着した夜の僅かな時間さえ大切にしたいと思うのが
普通じゃないのか
仮にペロシ氏に対して日本の政治家がこんな対応したら国民からブーイングの嵐だろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:36.79ID:jgG1JXlj
ウソツキ売春婦の抱きつき失敗
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:57:38.83ID:3794qzFf
李容洙は朝鮮民族の最高権威なんだぞ、金正恩だって膝まづく
これ以上の出迎えがあるだろうか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:13.20ID:VuSSdZhc
>>41
あれで株価釣り上げて、最後はホワイトハウス、で、売り抜けて解散でオシマイの詐欺 
残されたのは騙された東学アリさん
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:08.21ID:VuSSdZhc
>>30
トランプは、ムンムンにあんたのママかって聞いたらしいな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 17:59:48.25ID:sTebzBAj
>>35
なんだか無性に殴りたい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:00:16.88ID:hYRknEpe
>>1
ペロシを待ち伏せていたけど警護員に排除されるイ・ヨンス慰安婦教教祖様。
https://imgnews.pstatic.net/image/057/2022/08/04/0001681526_001_20220804174101182.jpg
[KBSニュース/朝鮮語/今日]

「精神的に深い傷を負った」と被害者ポジ確保。
怪我したとかで病院で検査を受けるらしい(笑)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:06.09ID:+c/xPEiU
慰安婦に関して言えば外交上の何のカードにもならんというのがわかっているから
ペロシ以外でもこれからは注目することはないよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:07.10ID:uRnA1zNn
というか警察はペロシ氏の宿泊予定ホテルを慰安婦団体に漏らした政府関係者を調査すべきじゃね?

曲がりなりにも保守政権なのに情報漏れって
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:20.76ID:VuSSdZhc
>>56
あー、韓国エンタメサイコー!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:01:50.11ID:GzbCfCR1
>>56
日本軍に無理やり連れていかれた時のことを思い出したのかもしれんな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:38.47ID:0+a+R4rt
イ・ヨンスってトランプに抱き着いたBBAか
トランプが露骨に嫌な顔してた
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:24.24ID:JfY7rw+O
>>56
念願の被害者になれて良かったじゃん
0070イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:42.46ID:vDRYSOtB
wwwwww

(*゚∀゚)ぜんぜん噛み合ってなくて吹いたwww


>>ペロシ氏は「韓米同盟はさまざまな観点から重要な意味があるが、道徳的な側面からも必ず守らなければならないものがある」として、「数十年にわたり多くの犠牲の下、守ってきた平和と繁栄の約束を守る義務がある」と強調。「今後も韓米が自由で開かれたインド太平洋の秩序を守っていくことを望む」と呼びかけた。

 尹大統領は5月にソウルで開かれた韓米首脳会談に言及し、「バイデン大統領とグローバルで包括的な戦略同盟を発展させることについて、米議会とも緊密に協力することを約束した」と表明。ペロシ氏一行が南北軍事境界線上にある板門店の共同警備区域(JSA)を訪れることは韓米の対北朝鮮抑止力の証しになると強調した。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:04:57.30ID:VuSSdZhc
>>66
トランプってあれで潔癖症気味らしいから 
きっとアルコール消毒して風呂に入ったろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:12.05ID:vrPIxxz2
>>20
ニセ慰安婦

【韓国】「ニセ慰安婦、イ・ヨンスを拘束セヨ!」・・・「反日は精神病だ!」[12/03] [ハニィみるく(17歳)★]

正義連を追い出し、聯合ニュース前で対抗集会を行った国民行動のキム・ビョンホン代表は、
「ニセの慰安婦、イ・ヨンスを処罰セヨ」というプラカードを掲げて注目を集めた。
キム代表は、「イ・ヨンスは日本軍慰安婦の “被害者” ではなく、
“日本軍慰安婦” はいないという事実が本人の証言に対する検証で全て判明した」とし、
「挺対とともに30年間全世界を騙してきた詐欺師であるだけに、
不正需給などの刑事処罰は避けられない」と指摘した。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638500454/
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:32.72ID:fHKMLCQG
裏で待ってた策士婆さんはおらんのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:05:36.65ID:albZgweX
六甲ぺろし
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:24.23ID:mnHKRpr0
>>20
>日本が過去の償いと謝罪を拒んでも

日本の若い世代で女性だけど嘘は言わないでね
慰安婦財団に日本が援助した10憶はどこにいったんでしょうね
私的に流用したとか朝鮮人同士がもめてましたね

合同結婚式では日本人女性を韓国の乞食男性と結婚させてDVとか
韓国人自体が朝鮮カルトと同じ思想なので韓国にはいきませんw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:06:54.68ID:VuSSdZhc
>>73
それができる自浄能力のある国だったら今こんな窮地にたってないって 
カウンターデモやってるひとたちかには気の毒だが、極少数のまともな人がいるからって許せるもんじゃない
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:31.82ID:GzbCfCR1
偽安婦さん
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:07:44.37ID:1NPSKwCO
シナに怯える朝鮮人
こんな恥ずかしいミンジョク他におるのwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:39.69ID:cI8de0eT
>>8
普通は警護して追い返さんのか?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:09:15.13ID:cI8de0eT
また山形生ゴミかよ
死ねばいいのに
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:10:33.71ID:7G/KZqaB
<丶`∀´>冷たくあしらってやったニダw自尊心満たされる!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:38.49ID:cI8de0eT
>>56
出た、いつもの擬装w
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:11:51.98ID:7G/KZqaB
>>56
ババア!笑わすなよwwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:19.66ID:70v8tsAO
アメリカには何も言えないジャップが羨ましそうにこっちを見ているな
主権のない壺民族だから仕方ないよね
ざーこ 雑魚雑魚雑魚雑魚雑魚ジャップwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:48.50ID:Um7sZcZW
外交官が誰も出迎えず
売春婦が出迎えるとかどんな国だよwww
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:51.63ID:xesGnc+E
>>76
こんなクズの吹き溜まり匿名掲示板でネカマかよ
マジでネトウヨジジイ気持ち悪いんだよ
マジでキモい
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:12:56.68ID:GzbCfCR1
>「韓米同盟はさまざまな観点から重要な意味があるが、道徳的な側面からも必ず守らなければならないものがある」として、


>「数十年にわたり多くの犠牲の下、守ってきた平和と繁栄の約束を守る義務がある」と強調。


>「今後も韓米が自由で開かれたインド太平洋の秩序を守っていくことを望む」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:13:05.27ID:eoj7ldpj
韓国には約束を守るという概念がない
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:04.91ID:4XQ9pU6u
別の記事
>ペロシ氏は4日夜、都内の米軍横田基地に到着する予定

もう離陸した頃かな?韓国を出発したというニュースは見つからなかった
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:16:05.19ID:5tojjiXN
イ・ヨンス姉さんは台湾とは関係ないね
ペロちゃんにスワッピングのお願いでもしに行ったのかな?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:23.88ID:GtrKfYUg
>>80
さっさと元鞘に収まればいいのにね
日本の方ばかり見るストレスからも解放されるしw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:18:44.48ID:tCv7hlEs
>>56
えぇ…

>>85
だよなぁ…
割とヤバ目だと思うんだが、どうすんだろ?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:23.40ID:GzbCfCR1
ミスって途中送信しちゃつた


>「韓米同盟はさまざまな観点から重要な意味があるが、道徳的な側面からも必ず守らなければならないものがある」として、
韓米同盟よりも優先します、道徳的な側面から守らなければならないものを、必ず

>「数十年にわたり多くの犠牲の下、守ってきた平和と繁栄の約束を守る義務がある」と強調。
米国はそれを犠牲を払って守ってきたし、平和と繁栄を守ることは義務です

>「今後も韓米が自由で開かれたインド太平洋の秩序を守っていくことを望む」
韓国よ、その義務を怠る気かな?


と、こう読める
こういうガチ目の圧力を、その場でサラリと掛けれるくらいの米国要人
韓国はそういう人を冷遇しちゃった
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:37.64ID:XkxXKhNe
売春婦が厚かましいんじゃ!
さっさとくたばれチョンBBA!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:19:39.95ID:eVooYex6
売女像の時と同じ偽装ケガw
0113春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/08/04(木) 18:20:08.87ID:LV26E3E6
>>100
つうか売春婦で今回のことをすべて有耶無耶にして批判の渦をお茶濁そうとしてる韓国政府の稚拙さw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:22:03.60ID:GzbCfCR1
>>109
韓国はたぶん、米国からのメッセージを読み取れていない
理解できていないから、危機感もなく、頓珍漢な要求で返すとかまでしそうだよね
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:06.47ID:IWFBC4qc
スルーされる売春婦ババアwww
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:54.37ID:GtrKfYUg
>>117
チンピラ=チョソ=BBA

すべてが1本に繋がるw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:13.53ID:GzbCfCR1
>>120
さぁ、、、  韓国系市民団体とかが、
ペロシ氏は偽安婦と会うべきだった、もう一度訪韓しろ、とか
ありそうじゃん
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:20.14ID:5tojjiXN
日本の拉致被害者家族はバイデンと面談してたな
慰安婦本人がアポ無し待ち伏せとかありえないはず
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:38.92ID:4XQ9pU6u
>>114
自称94歳でここまで暴れるものなのかなあw
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:25:54.56ID:aNM9w3Yz
全世界で夜の蝶はいるけど、韓国の場合だと 日本人と客の関係になったから「罪悪」だと 「罪悪」と。
じゃぁ夜の蝶すんなよ韓国人の女。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:08.78ID:8zxD4bpa
アメリカに媚びない韓国かっこよくね
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:37.71ID:cge/9jKh
>>127
韓国は韓国なりの外交を展開してる

日本はただのアメリカの言いなり
中国との戦争に自衛隊が行かされる可能性も
かなり高い

アメリカは遠い所から見守る程度
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:27:56.27ID:4XQ9pU6u
>>127
いっそ永世中立国宣言しよう
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:46.90ID:TjOyPsPi
アメリカ本国でも今じゃない方がよかったんじゃね?論が結構出ているとは言え、まさか
訪問先の同盟国でこんな扱いを受けるとは思わんかっただろうな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:28:48.61ID:T2+yKLS6
このババアが大統領になったら、韓国も栄えると思うんだけどなぁ?w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:29:44.91ID:uj2NVrfe
>>9
最後のカケが潰れたニダww

いやさっさとくたばれwww
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:09.67ID:cge/9jKh
>>132
韓国は独立国として
当然の振る舞い

逆に日本はアメリカの糞犬
の振る舞い
0136イカ焼き@虎
垢版 |
2022/08/04(木) 18:30:23.60ID:vDRYSOtB
>>118
ぺろ氏「法の支配、自由と平等!わかるな?」

ユンユン「米韓同盟は強固!対北朝鮮頑張る」

(*゚∀゚)ヤバスギwwwwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:02.97ID:IWFBC4qc
>>128
なにが韓国なりだよ蝙蝠野郎
そんなに中国が大事なら米韓同盟破棄すればいいだろう
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:11.73ID:/WH9Uugr
しょせん朝鮮人🤏ww
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:29.08ID:IWFBC4qc
>>138
支那が怖いんだよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:31:43.12ID:/WH9Uugr
ID:cge/9jKh
ミジメな無能民族をNGww
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:07.77ID:cge/9jKh
>>137
日本にとっても中国は大事だろ?
ただアメリカの言いなりになるから
アホな日本に成り下がってる
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:32:40.89ID:/WH9Uugr
>>136
まったく朝鮮人🤏とは会話が成り立たんなw
ここのホロンと韓国政府が同レベルという恐ろしさwwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:34:34.05ID:tCv7hlEs
>>118
米国も韓国側がメッセージを読み解けないのはもう承知の上だろうし、
どっちかと言うと「これだけ言っても聞かないんですよ」というアピールする段階だろうと思う

まぁ、韓国は今後も危機感なく経済協力だの日韓歴史問題の仲裁だの言うだけ言って無視されそう
現政権の危機感レベル考えたらそんな気がする

>>125
94歳でこれだけ暴れたら最悪骨折れる
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:35:53.86ID:IbYs0QXD
無茶苦茶じゃないか!
出迎えがなくて相手を不快にさせ
大統領は休暇中で会わない
なのに変なババアが出てくる
そしてババアはスルーされるw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:15.60ID:aNM9w3Yz
聴きたいんだけど 韓国社会には 古来から 夜の蝶いなかったわけなの? 神国 韓国と云いたい訳だよね。




どぶの様な朝鮮帝国の議会が ロシアに併合される前に、日本に助けを呼んだんだよね、 どんだけ日本人の死者出たとか韓国人は考えたことあるのか? どんだけ日本人の血流したか知ってるのかキムチ?お前ら如きの為に。 こいつらのキムチの歴史観腐ってる。
ベトナム朝鮮戦争でも。 何様なんだよキムチ。  
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:21.18ID:cge/9jKh
>>145
極東アジアで一番の精鋭ってどこだ?
韓国陸軍だぞ? 自衛隊じゃとても勝ち目がない
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:36:30.87ID:tCv7hlEs
>>136
米国側も頭痛かろうな
(もう見捨てる段階のような気もするが

>>138
未だに米中間でバランス外交とか言ってるけど、
要するに「目先の損を避けたい」ってことなんだろうな
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:37:06.50ID:sTebzBAj
「今後も韓米が自由で開かれたインド太平洋の秩序を守っていくことを望む」

釈迦に説法でしょうけど・・・
wikipedia「自由で開かれたインド太平洋戦略」より

>自由で開かれたインド太平洋戦略は、
>2016年8月に、当時の内閣総理大臣・安倍晋三が提唱した日本政府の外交方針。
>英訳は「Free and Open Indo-Pacific Strategy」(略称:FOIP)」。
>外交用語としての「インド太平洋」は2007年(平成19年)に
>第90代内閣総理大臣だった安倍が最初に用いた。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:44.92ID:NBd5GVFP
今日は笑えるスレがたくさんあるなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:45.65ID:sTebzBAj
アメリカ「インド太平洋の秩序を」
韓国「朝鮮半島の平和を」

うん、話のスケールが噛み合ってない
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:38:54.81ID:Um7sZcZW
>>150
すぐ逃げる軍隊が精鋭なあw
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:12.03ID:X77OeIBF
>>56
スルーなんて生易しいものじゃなかったw
摘み出されてるやん…
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:39:26.91ID:wuCDqgsb
>>149
アメリカ宣教師の本で

まじ

ロシアの乗っ取りをおそれて

韓国が併合を望んだのを

世界がみとめた

それでもこの民度

北朝鮮とかわらなあ
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:41:16.33ID:yjwkckE2
ウサンの米軍基地にお出迎えの朝鮮人が入れる訳ないじゃん
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:24.06ID:aNM9w3Yz
売春宿にいた女が いつの間に「従軍慰安婦」にすり替わるんだよ?じゃぁパパ活している日本の女にキムチ 補償しろよ 名誉を汚したという日本の訴えからで キムチ。

バカだろお前って云うよねキムチは。   
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:42:39.64ID:sTebzBAj
>>136
ペロシは端的に言えば
「自由と繁栄の弧」「インド太平洋の秩序」
つまり「クアッドに協調してくれ」って言ってるわけだけど

韓国側は全然クアッドの話だと気付いてないような
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:23.90ID:cge/9jKh
>>159

>>162

>>169
猛者を目撃してこい
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:45:07.41ID:sTebzBAj
>>171
北朝鮮の方が明らかに精鋭だろ?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:21.14ID:ymVXoYsO
安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:46:43.37ID:+o7ssUD8
>>171

ヘタレチンカスがよく言えるな?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:47:33.59ID:SiBIBamd
最悪の選択を最悪のタイミングでやらかす
様式美というか習性というのか…ようまぁここまでやらかしきれるもんだわwww
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:48:07.33ID:sTebzBAj
>>180
暴行犯が出なかっただけマシ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:49:21.14ID:aNM9w3Yz
どんだけ 戦死者出したと思ってるんだよ 日清 日露で。

お前らのキムチ国が救援頼んだから 「救援」・・・これにも噛みついてくるだっろキムチ。


ロシアと中国は無かったことになってるのかw  じゃぁ中国との古代からの東北工程とかも今後言うなよ。

無知すぎだし ただのCoreaナチズムだし 世界の半分を支配していたファンタジー大韓帝国があったことになっている韓国の正史って間違いではw。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:02.21ID:iJX+UF+x
>>174
最近よほど単純なバカレスしかしてないのか先にNGしてることが多いなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:50:50.10ID:hq/atkO3
>>171
ビザなしで行けるようになってもおめーらの祖国に行ってやるか、バーカ!
日本から出てけ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:51:37.84ID:FftLIl4i
武器行商人のペロシおばちゃんを
バカにしたらダメだよ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:03.50ID:GzbCfCR1
>>149
大韓民国にゃ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:53:54.12ID:0+a+R4rt
さすが大脳欠陥ミンジョク
手足をバタバタさせて暴れたんだろうな
ストレスが処理できなくなると地面に転がって暴れ出す
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:10.15ID:aNM9w3Yz
>>169

ベトナム戦争で 勝手に戦線広げて しかも友軍の村を焼き払い虐殺しまくったって 米国の書記官記録してるから。

友軍攻撃して友軍の村焼き払うって・・・第一次war第二次warどこにも無いね。あr
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:54:43.87ID:GzbCfCR1
>>185
Japが韓国人のために死ぬのは当たり前にゃ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:39.53ID:InWef2Vj
全方位笑える展開ですねぇw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:56:55.83ID:GzbCfCR1
>>198
ジープのおもひで
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:15.60ID:aNM9w3Yz
>>150

友軍の村焼き払う この時点で基地外だろう韓国人。 精鋭とかそういう問題じゃなく バカだろKorean。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:57:27.51ID:Y/biGXjN
>>1
アマチュア政府なのは、お前ら南チョーセンジンが
政治的実績よりも道徳的優位性とやらで
酋長を選ぶからだろw
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:58:47.97ID:cUBm78qK
>>1
糞喰い人種らしい行動Wwww
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:11.84ID:Y/biGXjN
>>150
兵役期間が1年半とか、新入社員の教育程度で精鋭が出来るなら世話ねえやwww
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:20.31ID:sTebzBAj
>>192
そもそも嘘という意識がない
真実性に重きを置いていない

単に「その場で言い返せば勝ち」「言い返さなければ奴隷になる」という
人間性を失った動物的な朝鮮文化で育った結果だ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:20.97ID:GzL1SWiN
>>203
禁止されなかったからって言い訳が酷い
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:23.44ID:7ZvCoPke
いやな、リッパートされるとエライことになるから、返って良かったかも?
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:47.87ID:GzbCfCR1
>>207
嘘と裏切りとイチャモンのくんれん
0214氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:04.91ID:yyT6wNNJ
>>207
2キロ走らせたら死ぬ程度の人材が1年ちょっとで育って世界最強になるってすごい訓練だな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:07.79ID:GzL1SWiN
>>208
知能を失ってるよな
先に噛み付いた方が勝ちって、ぶっちゃけ魚レベルよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:41.86ID:sTebzBAj
>>214
ハートマンさんに訓練させれば可能かもなー
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:02:17.91ID:XkxXKhNe
>>150
そんな精鋭がいるのに未だに北朝鮮に攻め込まないのは何でだ?何年、朝鮮戦争してんの?いつまで睨み合いしてんの?腰抜けチョンがw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:02:44.12ID:Y/biGXjN
>>211
それはチョーセンジンとしての遺伝的性質と
誕生してからの経験で既に習得してるだろw
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:03:37.82ID:GzL1SWiN
>>214
訓練の結果が世界最強の入れ易さなんじゃねーの?w
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:04:15.00ID:Y/biGXjN
>>217
微笑みデブしか居ない様な訓練所じゃ
ハートマンさんが何人居てもたらんだろw
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:04:18.47ID:2mvGDzjT
昔から思っているんだが
韓国は漢字を復活させた方がいいぞ
知性、教養の劣化が激しすぎる
政府に必要なレベルの人材が居ないのではないか?
ペロシさんの対応も異常性が出ている
ありえん
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:04:24.64ID:VuSSdZhc
>>214
ビリーズブートキャンプ?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:06:54.16ID:bupfWBE4
またあの元売春婦ババァに抱きつかれた日にゃたまらんからな。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:07:05.40ID:VuSSdZhc
>>226
ぷよぷよデブの贅肉は落ちて、腹筋が割れるところまではいける筈だが…
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:08:07.56ID:VuSSdZhc
>>231
シーッ、余計な入れ知恵しちゃうと、韓国が延命してしまうではないか
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:08:37.65ID:/4XRB9O/
李お婆さんが亡くなる前に
全ネトウヨのミニ唐辛子を食いちぎってやりたいわ
反省しろや猿ども
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:08:57.12ID:IQLrWBsp
 
 
 
ストーカー売春婦wwwww
 
 
 
 
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:22.39ID:aNM9w3Yz
民間外交と称して 米国や日本 韓国のカルト教団に「反共」の印をつけられるって 堕落したものだよ米国と日本はw




バカじゃん 「反共」を「用共」の利益誘導のネタにされている米国と日本 だからベトナムで 虐殺の限り・・・歴史上最悪な虐殺事変起こしたキムチが。


存在意義 利益誘導しかない なんも国家の根もないし。 謝罪しろ韓国人 全世界の人に。 全世界の人に補償をしろ。 
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:47.03ID:UJ96uovO
>>234
さすがウンコや下のモノを毎日口にすることが日常の民族だよね
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:41.34ID:H+2xepLi
>>36

どーせ17歳の時花を摘んでたら
日本兵が突然現れてドラム缶に詰め込まれ
ジープとヘリコプターでインドに運ばれ
14歳の若さで一日に何百人もの日本兵の相手をさせられた

・・・とかそんな内容だろ?www
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:13:12.70ID:1quELPnE
チョウセンヒトモドキはしゃぶるのが大好きなホモばっかりだというのは本当だったかw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:13:14.51ID:XkxXKhNe
>>234
よう!ホモチョン!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:13:50.95ID:sTebzBAj
>>227
韓国人の書く文章って
時系列に沿ってないことが多いし
論理の組み立てがなくて情緒的に話を展開するから
一読して何が言いたいのか分からないことがある
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:20.83ID:zPvhka70
そりゃあ、ババアと会って「日韓合意は不十分だった」なんて言ったらオバマ政権時の成果を
否定することになるから、そんなの言えるわけ無いだろw
0246◆65537PNPSA
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:34.21ID:XUJpCBnF
>>241
クリスマス休暇には沢山の兵が並んだが抜けてるぞ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:52.68ID:1quELPnE
ホーモ ホーモホモオカマの子〜♪
キムチの国からやーてきーたー♪
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:47.21ID:+o7ssUD8
>>234
ゲイチョンお疲れ〜
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:59.71ID:dw/sdG0N
>>7
韓国では一番の権力者が、売春婦なんだよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:58.82ID:dw/sdG0N
>>7
韓国では一番の権力者が、売春婦なんだよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:24:46.28ID:KMH+ik7L
スレタイ後半で噴いた
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:25:18.51ID:aNM9w3Yz
レッドチームと表明した「態度」なんだから 古代から続く中国の一地方自治体としてのKorea。を表明したのではペロシ拒否の事態は。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:14.08ID:VuSSdZhc
>>244
ああ、そうか 有難う
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:25.19ID:C5fyhq37
クソガキが教頭先生とのアポイントメントをすっぽかしたみたいな形だな
後で泣かんようにな
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:36.92ID:r3Z88lRD
詐欺BBAみたいな一般人にも外国高官の滞在先なんて公開されてるの?
気に入らない奴はやっちゃってくださいって言ってるようなものだろ
朝鮮人ヤバくね?
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:11.80ID:aNM9w3Yz
こういう事やっといて 米国や日本のファンダメンタルは流動性が無いから スワップを結んで助けてあげることもできると「韓国」が云う。

何云ってんだキムチ 頭がおかしいのか?とか思いながら 自分が窮地なのにねw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:35.98ID:nNiGgYjI
>>238
何が悲しゅうて卑しい売春婦と米国No3が会わにゃならんのか
朝鮮サヨクは少し考え・・・る知恵がなかったな
すまん
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:09.15ID:Cltd0UN4
何が問題かってペロシ滞在ホテルをどのようにして慰安婦団体が知ったのか?
情報の流れ 韓国政府→慰安婦団体 韓国政府→マスコミ→慰安婦団体
情報の流出は問題やろ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:48.58ID:HoEwPpZa
日本が普通の外交儀礼に則るだけで、日本の良識も際立つし
米半導体の韓国排除や日本との協調もスムーズに進むから良いんじゃない

ホテル正門前を避けたのも詐欺ババアとの接触を避けたからだし、
日本の対米外交は米議会も含めて上手くいってるよ
日本は「韓国の日米に対する不実」を並べるだけで良い
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:44:49.75ID:LHL5zu9k
ペロシ訪韓に対する尹大統領の対応と元慰安婦の人に対するペロシの対応は
どちらも、相手のパフォーマンスには付き合わないよということなのだろうな
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:52:33.72ID:aNM9w3Yz
中国を選んだって事かな、今回の韓国の行政の官僚や立法の当事者のTOP達は。哀しいことではあるが。



古代からそうだし 違和感も別にないねw。 きばんで云うじゃん韓国人が「反共」とかあれ嘘  ただのナチズムなんだよ韓国人、ただの民族主義者、韓国人には心地よいフレーズだけど。  韓国人は気づけないんだよナチズムだから民族主義者だから。 変なこと云ってる エラ張って変なこと云ってる事は真理なんだと。バカなんだよやはりw 
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:55:46.84ID:LHL5zu9k
>>275
中国を選んだというより、慎重に判断したということだよ
今回のペロシのアジア歴訪はアメリカ政府の意向とは違うし
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:27.69ID:aNM9w3Yz
保守層で選ばれた現大統領の判断だし 現 行政の官僚の判断だし レッドチーム入り表明‥アイドルの顔見世みたいなもんじゃねw



決断したんだしいいんじゃね保守のユンがw   叩き出せよ今すぐリムパックからw米国w 
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 19:57:28.66ID:SkOvXEs0
>>24
最高齢更新できるんじゃね
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:01:27.92ID:ZH9YCefQ
南朝鮮がそう選択したには違いないけど
その後ろではボルトンらの在韓米軍撤退、台湾移転路線が動いていて
それを規定方針として米国が進めているかのような状況が目の前で起きている
台湾と南朝鮮のドナドナ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:04:08.47ID:aNM9w3Yz
>>277

現米国行政府の意向だから 行くのでは。 トランプさんみたいに安部の葬式に行くよとかじゃないし。



私人じゃないのね彼女。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:06:03.15ID:zBw51iLs
オバマの時にバイデンと一緒にペロシも騙されたんじゃないかな
しかし立ちんぼの婆にまで滞在先バレてるのはやばいな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:08:25.98ID:LHL5zu9k
>>283
バイデンは何とか思いとどまらせようとしてましたけどね
大統領にも止める権限はないのです
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:13:02.61ID:GzbCfCR1
>>285
ゆーて、台湾守るよんと失言?繰り返したのバイデン氏やんけ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:14:51.63ID:aNM9w3Yz
彼女 役職ついてるでしょ 米国の行政の肩書。

党にも属していますよね彼女。

彼女が勝手に行ったとは思えませんし、だったら慰安婦のババァから逃げないでしょw こんな会ったらオバマとかバイデン否定していることだからね上層部民主党の偉いさんを。 笑かしてくれるよな韓国人のNPOの奴らw


滅茶苦茶にしてくれたって激怒しているよな米国大使館はきっとw バカだよな空気読めない感は韓国人。 
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:07.91ID:aNM9w3Yz
竹島とか韓国が調子乗ってやってるけど・・あれ米国への恫喝 ブラフなんだぞ。

毎回毎回 島根県の竹島への韓国の関与 米国嫌がってんだよ。

わざと日本の為にやってんじゃないよ  米国を脅迫するためにやってるだけでさぁ韓国は。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:22:49.67ID:LHL5zu9k
>>286
台湾関係法に関しては状況に応じてというのがあると思いますし
今回のペロシの独断訪台は米国にとってもメリット薄いですよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:03.83ID:GzbCfCR1
>>289
そら短期的視点では米国にメリットなんぞ何も無いわな
というか、軍事的緊張の増大なんて、短期的には誰の得にもならん

だが中期的には中共牽制は大いに意味があるし

長期的(普遍的という表現をされることが多い)には
個人の自由と民主による政治を守ることこそが米国にとって最大のメリットだよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:06.61ID:az2FsI23
>>287
ペロシの行政上の役職なんて無いだろ
米国は日本と違って議会と政府は相互に不可侵と憲法で決まっている。

現に「ナントカ省長官」は全員が「国会議員以外」だろ?
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:28.79ID:aNM9w3Yz
ウクライナだけではないし、中東やエルサレムもね、切実としてミャンマー問題とかあるからね 関与深めてるし中国の世界秩序に何か方向性示さないとで 彼女行かされたんでしょ。


根底にはミャンマーじゃないかな。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:27:50.46ID:3qATwq1O
思いっきり笑わせてもらったが
売春ステイツオブアフリカ(通称大韓民国)が少しかわいそうに思えてきた
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:28:26.59ID:ZH9YCefQ
バイデン大統領や米大統領府がなにを考えていようと
今回のペロシ下院議長ご一行様の訪台は米国議会の民主共和両党から支持されているので
関係がなく行われる必要があった
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:33.53ID:GzbCfCR1
>>294
無理やり連れていかれる偽安婦を見て笑うだなんて、Japはこれだからな
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:56.45ID:y0QDQ9in
>>287
どういう肩書で訪韓したにせよ、慰安婦のババァからは逃げるだろ

ババァは何か経歴も怪しくなって来たし、韓国政府との関係も良くない

こんなのと握手したり抱擁したりしてる写真撮られたら、慰安婦のババァの好きなように
利用されるのは目に見えてるし、(米国政府を説得してくれと)自分にも火の粉が降りかかってくる
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:31:48.52ID:ZH9YCefQ
ペロシ下院議長を団長にした米国議会議員団の公式訪問なので
訪問を受け入れた以上、外交儀礼に則って対応するほかない
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:36.65ID:3qATwq1O
>>296
警備員に連れていかれるとか腹筋やられるわ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:33:03.81ID:aNM9w3Yz
>>292

あのさぁ いちいち説明しなきゃいけないのかな?

下院議長ですよね彼女ペロシさん。

下院議長は「行政では無いですよね」。 君バカなの?
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:33:09.20ID:nVbdwmwt
>正門前には元慰安婦のイ・ヨンスさんの姿もあった。
ユンの代わりにペテン師ばばぁのイ・ヨンスに会わせてやればよかったのに。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:38.30ID:GzbCfCR1
>>299
警備員が腹筋に何をしたって言うんだよ><
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:34:38.41ID:60xbl+8X
色々と面白いことになってるなw
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:36:23.28ID:c9ctV0XS
アメリカは、韓国に仕返しを必ずやるだろうね。

そういう国でしょ、
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:37:23.00ID:wf+mBhW4
韓国の出迎えってリッパートだからね
そりゃペロシも全力回避さ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:37:30.86ID:GzbCfCR1
>>307
何も出来ないでしょ
というか何もしなくなるっていうか
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:37:36.96ID:c9ctV0XS
>>302
韓国は、終わりだな

wwwwww
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:38:34.53ID:b29r9O9c
ペロシはホテルの裏口からリーおばさんを招き入れて優しく抱きしめてこう言ったそうだ
「JAPANESE(正確には頭3文字)が超うるさいので
さっきは無視してごめんなさい。あなたの苦しみは私の苦しみです」
ここだけの話な
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:38:43.61ID:zAXYcSlt
>>309
愛の反対は憎悪じゃ無くて無関心だからなw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:39:05.03ID:3qATwq1O
もうこの馬場を韓国大統領にしちゃえよ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:39:08.52ID:c9ctV0XS
リッパード大使事件もだけど、韓国はアメリカと敵対することが増加したね。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:40:31.92ID:c9ctV0XS
>>311
韓国人は、バカじゃないの?

お前の祖国を心配しろ www
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:40:49.02ID:aNM9w3Yz
義士みたい・・・ただの売春婦を若い時していた女が ペロシに暴露するで待ち構えて・・・・安部さんの事あるからかなりピリピリしている状況もわからず。



義士になるのか パパ活していた女がw。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:17.26ID:1quELPnE
>>266
売春婦の要求にNOと言えるチョウセンヒトモドキなんていない
奴の権限は大統領以上
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:41:45.79ID:i18WVniE
ストーカーBBAwwww
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:45:50.77ID:aNM9w3Yz
日本人相手だから 夜の蝶は許されませんとか ペロシに云うのかな。

米国人ならOKですとババァ言い放つ ペロシはそれは「差別」ですとか云ってやりゃぁいいのにねw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:46:59.26ID:LHL5zu9k
>>291
中国の拡張主義に対するけん制という意味にしても
今やる意味があるのかどうかという判断ですね
少なくとも米国の現政権は、この行動を支持してはいません
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:11.66ID:aNM9w3Yz
安部以降 すべての全世界の要人に係る行政の職員ピリピリしているだろうね。 
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:43.77ID:5c6JhWEv
ババアざまああああああ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:48:54.67ID:eIRikcwO
>>320
既にスワップ協定結んでる
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:49:44.44ID:GzbCfCR1
>>322
君が米国の現政権なのかな?
下院議長の判断が米国の意思でないというのなら
米国の政治もずいぶん破綻状態が進んだものだな
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:50:36.45ID:zaHoMkvw
慰安婦に抱きつかれたトランプはどうだったんだろう。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:06.30ID:aNM9w3Yz
ミャンマーで日本人のどなたか拘束されたよね、ついさっき。

ミャンマー ほぼ中国だと思えばよし。 
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:52:55.59ID:KAtGjHdq
>>56
さすが朝鮮人 お約束通りやなw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:54:25.22ID:aNM9w3Yz
プーチンは指令だしてウクライナで虐殺しているけど、同じこと中国政府 ミャンマーでしているからね。

かなりガチガチだよ中国 やばい国だよ。 国体としてはね。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:46.85ID:KAtGjHdq
自作パイプ銃 仕込んでたらしいよ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:47.85ID:8ut/idIP
これって韓国世論からしたら、慰安婦BBAを無視したのは許せんってことなんだよね?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:54.18ID:LHL5zu9k
>>326
単純に下院議長の行動に関して政府として
制限をかけられないというだけです
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:58:25.67ID:aNM9w3Yz
中国はのほほんとした空気感ではないのね 現に コロナ禍で 「都市封鎖」するのね。


こういう国なのね現状。 なんで日本に中国人の若い子がいるのか こういうとこから逃したいんだよね、そういう側面もあるのね。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:31.12ID:8ut/idIP
>>327
明らかに嫌そうな顔してたよねえ
おまけにその後でプロトコルに違反してる上に自分の口に合わない料理出されてさ
あれでトランプが韓国の立場を理解してくれたと本気で信じてるんだから、いよいよ救いようがない
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 20:59:45.66ID:WwB8EAo6
>>1

ペロシさんも、要望書くらい受け取ったらいいのにね。
で、トランプさんにしたように背後で要望書を真っ二つにしてくれたら最高だったのに
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:00:27.79ID:KAtGjHdq
ホテルの外で一晩中 太鼓叩いてたらしいよ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:16.39ID:GzbCfCR1
>>333
それが米国の政治制度なら、米国の意思として受け止めるべきよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:01:44.01ID:ImEHQ4zJ
>>1
朝鮮人お得意の謝罪と賠償請求は?w
アメリカ相手には尻込みして出来ないのかな?w
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:03:43.93ID:0+a+R4rt
慰安婦BBAは地べたで手足をジタバタした後
今は呪いの舞を踊ってるらしいよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:04:01.93ID:aNM9w3Yz
中国組みたいなのが国務省にいんだよ・・共和党民主党が代々変わってもね。

やばいのではと 行かせたんだろペロシを。 煽ってんですけどね、見方によるとね。

探てんだろうね米国 民主主義で選挙で選ばれた国じゃないから中国のお偉いさん達は。

逆上したりすんでしょw こういうことされると。
ぷーさんとかw  天安門の時当事者だったからね ぷー。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:04:02.34ID:VuSSdZhc
>>271
ゆんゆんあに踏ませる踏み絵テストがパフォーマンス?
頭がお花畑デスネ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:04:27.46ID:VuSSdZhc
>>343ユンユンの打ち間違い、訂正
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:04:54.95ID:6VOebGWw
日米の共通認識が「チョン猿売春婦はもう解決済み」なんだよw
ロシアに続き中国にも尻尾を振ったチョン猿はアメリカから更に制裁されるw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:05:10.77ID:VuSSdZhc
>>341
ところで排除したのはアメリカの警護要員?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:05:13.05ID:GzbCfCR1
頭ゆんゆんする
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:05:28.60ID:KAtGjHdq
ジープに乗せられた事を思い出して
謝罪と賠償を要求しようとしたらしいよ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:05:47.78ID:GzbCfCR1
>>347
たぶん日帝の兵士が連行したんだと思う
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:05:52.00ID:LHL5zu9k
>>339
大統領府が今回の行動に関して肯定的な態度をとったのなら
それでいいと思いますけどね
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:07.94ID:XXA/9/9H
>>317
王毅外相に三跪九叩頭の礼をして迎える
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:09:32.93ID:SMtgHyR+
ペロシさんは日本では暖かい歓迎で迎えられ
岸田首相や衆院議長から心のこもったおもてなしを
受けるだろう。この日韓の要人応対の礼節の格差と
国格の違いに米国人も改めて強烈に認識するだろう。
大谷の礼儀正しさを日本の礼節に投影するだろう。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:10:02.07ID:0+a+R4rt
>>347
国会警護員だって
韓国の警備員
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:12:52.48ID:y0QDQ9in
>>347
>国会警護員に連れて行かれる過程

これはホテルの話じゃなくて、韓国国会での話(ペロシが会いに来たのは韓国国会議長)

なので、韓国国会の警備員でしょう
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:03.69ID:KAtGjHdq
>>347
大阪の機動隊員らしいよ
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:13:36.09ID:aNM9w3Yz
日米政府とも ミャンマー情報かなり入ってると思うだけど。

かなり状況深刻で。 「開かれた世界の為に」と理念は安部が提唱した 現実として安部が射殺された。


かなり危機感はあるんだとは思うよ 米国も日本も。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:14:39.51ID:GzbCfCR1
>>351
ガチで米国としてやるべきでないと判断したのなら
米国内であらゆる手段を講じて止めればよかっただけ
国内で100%なり概ねなりの賛同が出来なかったとしても
それを止めずに、または止められずになされたのなら、それは米国の意思だよ

特定の何者かの意思や価値観のみが優先される社会を回避する社会を尊重したのは米国自身だし
そのために三権分立や、政治制度上でも権力を分散させる仕組みを構築し維持している
これは彼ら自身の意思だよ

米国は、最高権力に逆らえないような社会ではない
この構造は米国そのもが尊重している

米国内で大統領府が賛同しないとしても、
それは日本がどうこう言ったり慮ったりするべきものではないな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:15:51.75ID:i4x8GmCQ
中国には何も言えない韓国。

雑魚ざこざこおおお

こんなザコにどや顔される日本www。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:16:18.57ID:aNM9w3Yz
安部さんは 世界的な政治家だったんだよ 君たち知らないと思うけど。

アベがーーみたいな、いうけど。   かなり影響力すごい「開かれた世界」これ、かなり米国の官僚って影響受けているよ。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:17.17ID:KAtGjHdq
>>358
日本政府が鳩山の外交を抑止できないのと同じ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:18:42.12ID:GzbCfCR1
>>359
そんなことないぞ
キムチは韓国のものだとはっきり中国に言ってやったし
孔子は韓国人だと言ったらガチギレされて流石に言うのやめたけど
キムチは譲れない
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:20:23.12ID:LHL5zu9k
>>358
止めることが出来なかったのは制度上の問題であり
米国の意思ではないと思いますけどね
ただ、他国にとっては、特に中国にとってはそんなものはどうでもよくて
これは米国政府の意思と受け止めるとは思います
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:14.03ID:eIRikcwO
>>363
正直キムチなんているか?
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:30:31.66ID:IeGxJavR
>一方ホテル前で待ち構えていた李容洙さんはスルーされる

ストーカーwww
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:58.49ID:NWKNTI31
行かなくて良かったんじゃないの
根本的に
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:35.01ID:juyNAo/o
>>1
売春ババアの戯言なんざ聞く必要性もないわなww
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:36:54.88ID:utF508G5
自称慰安婦被害者の李容洙さん(94)、ペロシ下院議長に面談を要請 → 全く相手にされずホテルに突撃するも警備員に排除され負傷

面白いw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:39:03.99ID:GzbCfCR1
>>364
きみの言う米国の意思とはどれを指しているの?
大統領の言動?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:41:27.32ID:LHL5zu9k
>>371
今回の行動を大統領府が支持するコメントを出していないというのが全てです
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:42.24ID:GzbCfCR1
>>373
きみの認識では大統領府こそが米国なのか
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:45:11.62ID:LHL5zu9k
>>374
普通、そう考えると思いますけど
貴方は何が米国政府の意思決定をすると思っているんですか?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:46:06.87ID:RxEKXzlT
あのばばあはやろうと思えばトランプ殺せたってことだもんな
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:47:12.26ID:UJG+ltGQ
売春婦は立ちんぼが好きやねww
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:05.87ID:GzbCfCR1
>>375
民意

米国で本当に受け入れられないものなら
大統領府の見解がどうであろうと
デモどころか暴動すら起きる
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:14.02ID:utF508G5
朝鮮のドタバタコントって、ほんと面白いよねw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:16.22ID:MgFwgwpe
ペロシを乗せたアメリカ空軍運用のアメリカ政府専用機SPAR19、横田基地に着陸する模様
現在、八王子上空を飛行中
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:48:18.59ID:aNM9w3Yz
暴力で支配される社会で生きたいですか?
ってことですよね。

どうしようもない悪はやはりいるんですね現実として。


暴力を肯定している社会は民主主義制度では無いよ。 価値観を共有できる国同士でなかようすれば。


韓国とはできないよね 島根県を侵略している敵だから。 そう云う国を排除して進むべき。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:50:42.50ID:6+Z5YV5Q
>>336
トランプはアメリカに帰った後、韓国人を「terrible people」と評していた。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:51:11.98ID:LLo+4Oty
朝食会は明日か?
タフだなアメリカの政治家は
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:51:15.38ID:LHL5zu9k
>>379
えぇ…
米国は政府として何か意思決定をする際に
毎回民意を問うとかしてるとか思ってます?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:52:39.03ID:MgFwgwpe
韓国の烏山空軍基地を発ったペロシを乗せたアメリカ空軍運用のアメリカ政府専用機SPAR19、
横浜基地に立った今、着陸した
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:53:33.13ID:LLo+4Oty
米軍完全エスコート
の旅だからな
今三沢から沖縄まで福生厚木横田横須賀
岩国佐世保
厳戒態勢だと思うわ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:58:24.19ID:GzbCfCR1
>>385
論点ずれてね?
政府としての意思決定か否かの話しなら、米政府として声明だしてもらわにゃ話しにならん

今はなしていたのは総体としての米国の意思か否かだろうに
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 21:58:56.30ID:y0QDQ9in
>>370
ちょっと違う

08/03夜 ホテル正門で待っていたが裏口から入られて会えず
08/04昼 国会で待っていたが車椅子から転落、その過程で国会警備員と揉めて会えず負傷?

2回やって、2回とも失敗(+負傷?)
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:03.47ID:NYcD2l/S
次は米国の番だな。
どんな対応するのかな?
サムソン輸入禁止とかかな?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:03:53.83ID:NBd5GVFP
>>390
元気な活動家のババアだな〜
パヨクとそっくりだわ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:05:34.22ID:MQbBZQ4G
>>362
友好国として、同盟国として、エアフォースワンに乗った相手国の要人をガン無視・・・・
さすがにマズいと思ったのか電話で挨拶はするみたい。

いやぁ〜〜凄い度胸だよね。ここまでやったからにはスワップや支援をアメに求める事はあきらめたんだろうな。
0394390
垢版 |
2022/08/04(木) 22:05:40.97ID:y0QDQ9in
昨日、ホテルで会えなかったってのは、多分ペロシの先遣隊から指示があったんだろう
今日、国会で会えなかったってのは、国会警備員の作為っぽい

米国側も韓国側も出会わないように対策してる雰囲気 (笑
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:06:10.28ID:MgFwgwpe
韓国の烏山空軍基地を発ったペロシを乗せたアメリカ空軍運用のアメリカ政府専用機SPAR19、
横田空軍基地に着陸した

ライブ中継を見た限り林外相など日本側の要人はいない
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:09:20.23ID:LHL5zu9k
>>389
総体としての意思決定というのが何を指しているのかよくわからないのですが
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:16:16.33ID:GzbCfCR1
>>396
意思決定とか言うてるのは君でしょ
単純な話、米高官の行動が外交的影響を齎した
これは対外的には米国の意思として受け止められる
米大統領府としてはそんなつもりじゃないの、なんて言ったところでねw
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:21:29.85ID:LHL5zu9k
>>398
なるほど
俺のレス全部読んでみて。それで解決すると思うわ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:23:11.61ID:GzbCfCR1
>>399
全部読まなきゃ伝わらないほど複雑なことを言ってるのかい?
要点説明してよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:26:11.50ID:SJb2aZNz
>>393
スワップは先日のイエレン訪韓で諦めてる。
その後、スワップは意味がないとか、スワップなしでも大丈夫とか、負け惜しみ。
舌の根も乾かぬ内に「民間保有の米国債でFIMAレポを活用しよう」ってw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:29:06.38ID:nVbdwmwt
ムンジェイン政権の初期のころはイヨンスは主役の大スターで
アメリカの大統領とハグしてたのに、もうすっかり誰にも相手
にもされない厄介者扱いだな。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:30:37.95ID:wS249DLq
米国はこのことを決して忘れない
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:34:18.90ID:YHZ9d4Zu
予想通りユンユン
地方休暇って言い訳だったのにソウルにいたの暴露されたな
休暇だったのは事実らしいが

国内メディアに共に民主系の敵が大量にいることを現政権は理解してないのかね
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:36:01.47ID:o+M9ea7j
なかなか面白い踏み絵だった
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:51:42.73ID:pmEuw4LB
>>296
偽安婦ならええやんw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:56:36.80ID:o+M9ea7j
朝鮮戦争で活躍した日本軍相手のマンコ売り
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 22:57:03.47ID:pmEuw4LB
>>401
イ・ヨンスは友達の本物慰安婦に背乗りしてるからペロシより若いわな
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:00:56.28ID:GzL1SWiN
>>234
お前、ミニ唐辛子サイズなのかw
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:31:22.17ID:NEQDk5YB
>>1
シナ様が怖いニダ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/04(木) 23:49:16.11ID:U1rMpdKJ
ペロシに無視されたニダ
悪い奴に違いないスミダ

はっ!ペロシは慰安婦を管理してた女だったニダ
謝罪と賠償と革国内資産の凍結をするニダヨ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:05:26.95ID:D4eVGhvy
>>414
韓国みたいに格の高い国に訪問するのは初めてだろう
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:28:49.56ID:RVqCvhPU
>>56
見事な超汚染塵
露助中共と並ぶ人類社会の敵
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 01:50:25.31ID:TF75B7vE
ペプシゼロには塩が入ってる、豆知識な
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 04:11:29.12ID:sICIReon
>「米国側に拒否されたんだとおもう」

じゃぁ何しに韓国寄ったんだよ
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 04:54:57.13ID:3INNhPLn
>>56
93歳w元気すぎるだろw
83歳でも元気すぎる
本当は73歳なんだろ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 04:55:39.40ID:ExxrXhAf
ウリたちの6センチチンポが世界標準ニダ
教科書にそう書いてある。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 04:57:32.07ID:ExxrXhAf
>>417
ウイルスをばら撒く
生物兵器だぞ
ばっちいチョンコだもの
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 05:00:32.16ID:ExxrXhAf
ペロシ  さて今回の歴訪を総括するは
岸田  おつかれ様です
ペロシ  下朝鮮が最悪だった あれは紅組
岸田  前々から怪しかったですね
ペロシ  下朝鮮は最初の捨て駒に決定
岸田  それが正解
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 05:08:02.72ID:ExxrXhAf
>> 一方アメリカは
おかしな嘘つきBBAが行く先々でうろつくから
その対策にも時間がかかるようになった。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 05:09:44.83ID:iSPNYHHY
ペロシです。空港ついても誰も出迎えてくれないとです
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 05:19:59.23ID:ExxrXhAf
日本では
今後の極東問題を詰める
下朝鮮は紅組だから最初の捨て駒に決定
イスラエルも安心する
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 05:35:33.04ID:OJy7Hc5i
大統領会わないだけならともかく
無駄に波風立ててるの草
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 05:52:37.28ID:L72mOfOo
つか、下院議長って意外と偉い人だぞ。
名誉職は名誉職だが、大統領、副大統領についでアメリカの序列三位。

日本で言うと、元総理くらいの格は充分ある。
で、せっかく訪問したのに大統領無視とか屈辱だろ

その上な謎の婆さん突撃は非礼すぎて草
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:20:33.36ID:ExxrXhAf
>>433
それらを炙り出したペロシ
有能だわ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:37:34.46ID:ExxrXhAf
いつまでも続く
下朝鮮お笑い劇場
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:41:05.37ID:F2yBRsQ4
国会でペロシ議長を待っていた李容洙ハルモニが警備員に床に叩きつけられる
...そのまま病院に搬送 [8/4]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1659619795/


ストーカー

日韓合意破棄で
証人だったペロシ激怒
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 06:42:24.21ID:F2yBRsQ4
>>177
焼き肉は利権があり

日本人が入りこと

不可能だったよね?

韓国人かどうか調べて
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:07:46.14ID:QRTOC7UV
>>435
これが自称先進国w
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:12:45.95ID:Vs08lum/
支那が台湾攻める時ベラルーシするよね
当然やらされたニダって言い訳準備して
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:19:38.70ID:eTklT8HW
本当は訪台の直後の訪韓は断るつもりだったが慰安婦とペロシのツーショット写真を撮るチャンスだから受けたニダ…
写真さえあれば慰安婦合意は不十分だった!とか嘘八百を記事にできたのに残念ニダ…
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:35:39.05ID:mTdyON2N
あれーw、またチョン負けたのwww

チョンざまあwww
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:40:49.67ID:GI9XfOK+
フェロシではなくお前らを食い物にしたユン・ミヒャンに会いにいけよ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:45:15.51ID:mTdyON2N
そもそもペロペロは何しに韓国に行ったの?

奴らの一連の行動を見ればこうなることは分かり切っていただろうに?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 07:54:46.94ID:eTklT8HW
>>446
訪台のあとの同盟国の対応を見るために韓国と日本に行くんだろ
有事にどうするべきかの指標にモロになったね
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:00:43.91ID:eFNnFU8m
会う会わない、もてなす放置する、そういうレベルしか見てないけど、解決すべき課題や未来への布石とか無いんかね。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:01:15.50ID:vCQraa5S
ハルモニに会いもしなかったペロシはシャザイしろ。
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:03:34.14ID:U/FLYJnW
大清国属への回帰だろww
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:07:10.56ID:eTklT8HW
>>450
台湾問題が議題だろ
韓国は議論もせずにサボタージュしたね
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:23:29.85ID:zRlP5Hze
アメリカの重鎮アジア歴訪のペロシ議長に対して
韓国は大統領でなく元自称慰安婦売春婆さんが
お出迎え。ニューズウィークなどで大いに韓国の
宣伝になりそうだ
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:49.48ID:oCF6ph3N
>>60
どころかホテルの中での会話も全部北に漏れてるんじゃね?
わかってて敢えて偽情報流してるだろうけどw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 08:57:43.34ID:zUNNpAQ3
韓国人は常識を逸脱した行動、之は今問題の「統一教会」の奇怪な行動を同じだ、つまり、「同じ穴の貉」の韓国人だと言う事だ。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:03:14.53ID:a+F7rH/J
李オババ、馬鹿もいいところだよな
そもそもがペロシが、詐欺師という犯罪者に会うとでも思っているのか
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:41:34.05ID:ExxrXhAf
漢字が覚えられない馬鹿チョンコ
我が国は違う
日台中より
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:51:21.91ID:ExxrXhAf
下朝鮮お笑い劇場
漢字が覚えられない馬鹿チョンコ
我が国は違う
日台中より
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:52:12.61ID:ExxrXhAf
これ以上は嘘がバレる。
大人しくできないならアボーーーーーン
黒幕の一言
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 09:59:06.37ID:+DR9J4r4
>>464
なんせ仇敵トランプの
マブダチだからな、ババア
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:29:22.21ID:FlT6zoMM
一般人のババアが近寄れるようなら
またリッパートされるだろう
近寄れないのはちゃんと警備してる証拠だわ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:36:29.27ID:diRPuzz5
キチガイ国家ですなあ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 10:50:03.15ID:ojihPHQz
馬鹿チョンに馬鹿チョンババアwwww
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 11:26:07.64ID:7a8IoWvX
歓迎されたくば土産の一つも持ってこいということやな
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:00:50.18ID:eVlzvtcq
>>470
は?元売春婦に抱きつかれるなんぞ、実は潔癖症トランプにとって、一生の不覚だろ
あれで益々韓国嫌いになって、次の任期の初めにやることは
在韓米軍の撤退って予定だった
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:17:48.30ID:DKYizETw
行けば親北派にリストアップされて家族の一生涯を妨害されるんだぞ
日本だと九条の会の教授が息子を進級させないとか、総連に娘家族を監視されるとかな
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 14:43:10.73ID:tAPTPybf
こんか国が「同盟の証にスワップ締結」とか要求するんだから
アメリカも自業自得とはいえ大変だなあ
0479浮月斎
垢版 |
2022/08/05(金) 15:32:42.13ID:tNlYKjpJ
>476
>元売春婦に抱きつかれるなんぞ、実は潔癖症トランプにとって、一生の不覚だろ

だから大統領を辞めたくなったんじゃね。実はバイデンジャンプもトランプが仕組んだとかね。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:37:07.49ID:rNQPOvuH
もし玄関でペロシと遭遇していて請願の返答が気に食わなければ、車椅子から自然に落ちて「ペロシは被害者に冷たい!突き飛ばされたニダ!」をやるつもりだったか
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:40:32.24ID:4FOCTSnZ
トランプの失敗からちゃんと学んでるな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:47:48.91ID:0tR+2u4O
アメリカ側が無視したらしい
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 15:48:48.16ID:QUyMgXlf
それにしても韓国の中国への恐怖心は異常だな
本当に酷い侵略をした相手へは何も言えないわけか
日本の植民地支配なんて温かった何よりの証拠
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 16:00:02.14ID:CuMBA3fA
文ちゃんなら、このような事はなかった。
間違いなく出迎えた。
新大統領で韓国は世界から孤立した。

こんな事言う韓国人が多くて驚いた。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:02.81ID:cBF1mDyh
wwwwwww
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:17.77ID:cbyEoM2L
会わなきゃいけない筈の奴や会えば自身の利益にもなる筈の奴は何もせず、
どーでもいい嘘吐きババァが何故かストーキングしてくる。

な、朝鮮人ってこーゆーヤツラなんだよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:33.53ID:H4mb24oO
ユンちゃんノールックの次は会ってもくれなくなるんじゃね大丈夫か
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:44:27.88ID:ExxrXhAf
バイデンが休暇を理由に会わない
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/05(金) 23:54:38.79ID:mlbjcjrw
踏み絵を跨いだ朝鮮人
もう通貨スワップとか言ってらんない状況なのを自覚しろよな
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/06(土) 01:40:03.75ID:ScCGeMJ/
>>168
それが理解できたところで
「中国を排除するものじゃない」「中国が加入できるようルールを変えていく」なんて
トンデモ回答する連中だぜ?

てかスワップ通り越してそろそろ派出所状態の在韓米軍は
今度空き交番にされちゃうんじゃね?本署との直通電話で対応します、的な奴
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/06(土) 06:13:31.91ID:wRhCvK1z
慰安婦が登場してダダを捏ねる
ここまでが筋書きの
お笑いチョンコ劇場 まだまだ続くね
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:54:57.31ID:V9QS1QhC
チョンコ流の最高のおもてなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況