X



【ウォニャス】1,302.71 +5.89 (+0.45%) [8/11] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:12:23.27ID:F/ShussZ
あ、中国との貿易で輸入が輸出を上回ったんは30年ぶりの快挙らしいで
宗主国も儲かって喜んではるやろし、さっそく中韓ジンジン外交の成果が現れてて、おめでたいことやよねえ
(´・ω・`)
0953在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/08/14(日) 07:13:21.07ID:lcURpt22
>>951
日本「馬鹿在コのせいで原発動かせられないなー!だからガス買うしかない」

日本が買うと韓国は高値で買わないとならないからもっと高いんだよねー
韓国苦しんでも自業自得だよねー
在コが悪いんだから
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:17:09.52ID:1/LVJL91
日本の商社はガス田の開発に投資してるから優先して安く購入
韓国は日本より高いのは訴えてやる!で敗訴
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:23:16.38ID:ihjhcWlI
>>951
普通の国はそういう時のために誰かと違って無駄遣いせずにいるのにw
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:42:23.93ID:vv11+LVy
>>949
日韓基本条約もロクに調べないような裁判官だから現金化にゴーサインを出すよ。

でも問題なのは日本の政治家なんだよなぁ。
即死クラスの制裁は沢山あるけど、ちゃんとやってくれるかどうか不安だよ
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 07:58:00.27ID:ZUNsDqjl
漫画アニメドラマ音楽の消費速度はめちゃくちゃ早いから、常に作り続ける体力と人材裾野の広さが必要なんだよね。
日本はドラマ人材はぶっ壊され気味だけど、他の分野は裾野がしっかりしてて地道に続けてる感じ。

中国は人口的に有望ではあるけど、職人気質が少ないから投資に回ってるのが現状だね。
朝鮮人はそのうちハンコみたいなものしか出してこなくなるよ。
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:07:38.51ID:1/LVJL91
経済界から圧力かかるやろとは思うけど
ほとんど全ての旧財閥は「戦犯企業」だし、新興でもなってるのあるし
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:13:51.96ID:cPRy2mFi
>>963
向こうに出ていく企業は全てのリスクを知っていてそれでも出て行きたくて出ていってる
これがまかり通れば何時でも言いがかりを付けて身ぐるみ剥がされると言うことも知ってる
要するに、韓国の利益になるなら自分の企業がどうなってもいいと思ってる経営陣がいるってことだ
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:17:11.50ID:rdb62IUb
>>949
国際条約の何たるかを無視して独立宣言を書くつもりで判決を書いたと言っているんだから
法律家としては屑の役立たずで
むしろ政治家と言うより革命家なんだろうな
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:30:45.82ID:4ZE0DG/V
>>944
ご利益が確実
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:36:16.76ID:ksprgSXS
2028年から韓国との協定切れて
日本領海にある第7鉱区の資源開発が可能になるが
韓国の掲示板じゃココにいかに食い込むかというのが戦略目標として話題になる
この板じゃそんなこと話題にもならず
韓国通貨の上げ下げで一喜一憂
なんの長期ビジョンも無いんだよな日本人
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:43:30.31ID:cPRy2mFi
>>971
何時もの妄想やな
それなりの対価を払わないと割り込めないが、そもそも韓国企業に技術的な素地はないだろう
むしろ欧米メジャーに食いつかれる心配したほうがいいな
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 08:47:53.61ID:1/LVJL91
縦読みじゃないかとか邪推しちゃうね
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:02:06.54ID:ksprgSXS
>>973
そうなんだけどなあ
色々仕掛けてくるのは明白だし
今の内にアメリカ石油メジャーと話つけておかないとねから
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:04:31.07ID:v5Ql4pqa
>>969
他国(日本の)ものを乞食しようというビジョンを誇られてもね…
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:05:36.59ID:MTGdHra/
>>944
ハニー林
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:10:02.60ID:cPRy2mFi
>>984
その幸せ理論と議論する気はないが
通常は差し押さえられた時点で制裁対象である
差し押さえられた時点でこちらの財産ではないと言う扱いに韓国内ではなるからだ
ちゃんと理解しなよ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:16:35.73ID:NgT8L6kz
1200台に戻ることは無い

このままどこかで急激に1500台に突入して通貨危機になる

建国80年足らずで3度目の通貨危機笑

今回、かわいそうな韓国を支援するのは支那だけ

韓国はこのまま人民元経済圏に組み入れられる

韓国は完全に支那共産党、きんぺー皇帝の支配下にはいり、日本とも恒久的な
国交断絶に入る

支那共産党にとってはアメリカとは戦争したくないがアメリカの戦力は削ぎたい
そこで韓国を鉄砲玉扱いにして、アメリカ最大の友好国である日本を叩く、という
展開になる
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:26:25.66ID:2jS2OWa5
1150ウォンを標準とすると、1300ウォンの場合、毎月外債の利息を30億ドル多く支払わなければならない この額はGDPを1.5%下押しする効果がある まあ、分かりやすく言えば毎月3000万人が一日ただ働きだ
そして残念なことに日本の場合は、対外債権なので受け取り利息が最低でも年間に200億ドル以上増えてしまうのだ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:27:54.49ID:zbOGuj+u
>>991
そんなパワー残ってるか疑問だねぇ
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:30:27.58ID:a1h4FfRy
>>961
中国は唯一職人気質が見られるのはスマホゲーム ぐらい
時折、おおっとなる奴がある事はある、運営で転けたりはするけどねw
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:32:31.96ID:4ZE0DG/V
>>991
金氏朝鮮と朝鮮自治区
どっちかな
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/14(日) 09:34:29.34ID:F/ShussZ
>>991
だあね
どういう指標を見ても今年を無事に乗り切れるかどうかも怪しい状況なのに、将来うまく立ち回れるかどうか考えても意味がない
そもそも千ョンパンジ−がそんな世渡り上手やったら、こないな状況にはならへんがなw

それがわからんくなるんが千ョンパンジ−の血筋の遺伝子障害の恐ろしさやよねえ
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況