X



【ウォニャス】 1,326.48 +11.30(+0.86%)[8/19] [LingLing★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:14:20.01ID:m8gnBCxK
>>952
クスリハゲか?お前
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:15:11.54ID:sy63bKmX
>>944
まあネタだとは思うが、同じレベルまで落ちることになるから気をつけな
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:15:18.47ID:c6mKb2CD
>>952
おい、自殺率も世界ナンバーワンの腐れキムチ
オマエも死ねよ
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:15:51.88ID:P2C8sisU
現金化で1500行くな
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:16:07.55ID:LwFJk9Tl
>>948
 大丈夫今のソウルは物流寸断され電気もないから
 売る物が無い 水没で疫病の発生を心配するレベルだから
0962<丶`∀´>
垢版 |
2022/08/19(金) 05:17:01.48ID:AKs/d8ye
>>955
アボカドうんこ君の復活が望まれる
最近、お面白い奴がおらん┐(´д`)┌
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:19:24.76ID:P2C8sisU
目指せ!ガソリン1リッター1000円
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:19:46.64ID:sy63bKmX
>>951
お酒にするのが一般的だが、田舎の方の古い人だと生でいく
子供の糞尿が特に喜ばれる
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:19:59.02ID:wSLMmB10
>>947
収入額で上位数%の韓国製のハゲタカの奴等からすれば
ウォン立て資産は殆ど売却済みで土地も殆ど売り抜け済みで
ウォニャスも土地バブル崩壊も屁でも無い

30年もかかっても、バブル一つ起こせん日本は
終わった屑国家という認識らしい

韓国社会のアウトカーストの棄民が
受け売りで同じ事を言っても説得力が無いどころか
冗談か妄想にしか思えんけどなwww
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:20:02.72ID:y3ro5MhS
TVが ヤバいと言ってるのは 韓国と比べての意味ではないし

何時ものチョイトした変化での 口癖の様なもん
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:25:05.45ID:LwFJk9Tl
>>964
韓国じゃガソリンよりも軽油の方が高いよ
その軽油の5割から9割灯油混ざってたりするけど
ハイオクは売ってる場所がまず無い
0970釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2022/08/19(金) 05:25:36.51ID:2EBDWzuY
おっはニャース*\(^o^)/*
ほぉ〜れ韓国人、足掻け足掻け
(〜 ̄▽ ̄)〜
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:29:18.08ID:7oLbLkR5
とにかく韓国とは断交して縁を切る。
 
あとは好き勝手に生きるがいい。

もう日本は見捨てた。

キチガイ駄々っ子のお守りは他の国にやってもらう
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:30:05.15ID:wSLMmB10
>>960
だが、そこまでなっても
半地下住まいの奴等を強制移住させる以上の
一極集中対策はしないんだろうなw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:37:29.45ID:qeFwKDr9
ほんとにリストカットするか見もの
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:44:30.27ID:y3ro5MhS
スリランカが 破綻したようだし  次は何処かな
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:48:33.71ID:fWXqXuyW
昨夜は1329.30まで
今日は1333.33
観れそうだな
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:48:33.83ID:sy63bKmX
コソコソ逃げ回る小朝鮮のこと
どうせ先延ばしだろうな
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:50:36.72ID:y3ro5MhS
現金化自体に 買い手云々は関係ないし 
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:51:38.25ID:fWXqXuyW
>>987
日本の要求は
徴用工裁判の破棄だね
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:52:09.37ID:EOmUBFf0
>>941
それならまだいい。
給料はまず借金返済にほぼ消える
食品をまた借金して買ってる状態
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:54:27.35ID:e1o79ylZ
>>1
自称“先進国”Wwww
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/19(金) 05:56:10.14ID:JVHefPrL
1000未満なら韓国消滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況