X



【米韓関係】 「死ぬのは韓国人、米国人ではない」…トランプ大統領の外交メンター、法廷での証人尋問が中止に[08/23] [LingLing★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2022/08/23(火) 22:57:58.88ID:CAP_USER
「死ぬのは韓国人、米国人ではない」…トランプ大統領の外交メンター、法廷での証人尋問が中止に

11月の中間選挙を控えた米国政界のこの夏のホットイシューはトランプ前大統領だ。トランプ氏は2020年の大統領選挙結果に従わず、翌年1月6日に支持者の議会暴動を煽り、ジョージア州など一部の地域での開票結果改ざんに関与したというのが核心だ。トランプ氏本人はもちろん、側近の名前が次々と捜査に関連して言及されている。21日(現地時間)にニューヨークタイムズ(NYT)・ワシントンポスト(WP)がともにトップ記事に載せた人物はリンゼー・グラム上院議員だ。

グラム議員は韓国とも縁が深い。グラム議員は、外交・安全保障の経験が少ない事業家出身のトランプ大統領にメンターの役割をした。他人の話を聞くよりも自身の意見を貫徹するトランプ氏が助言を求める数少ない側近だった。在韓米軍の撤収に関連してもトランプ氏に助言した。米ジャーナリストのボブ・ウッドワード氏の著書『FEAR』によると、トランプ氏は2017年初め、在韓米軍の家族の疎開命令をツイートしようとしたが、グラム議員に止められてやめたという。在韓米軍の家族の疎開令は戦争が迫るほど緊張が高まったという信号弾と変わらない。

当時は北朝鮮が米国本土を打撃できる大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射実験をするなど緊張が高まった時期だった。グラム議員はトランプ氏の電話を受け、「(疎開令を出すというコメントをすれば)韓国の株式市場と日本経済を混乱させる」とし「戦争をする準備ができているのでなければやってはいけない」と話したという。トランプ氏はグラム議員の言葉に従った。一日に10件以上のツイートをしていたトランプ氏としては耐えがたい誘惑だったはずだ。しかしグラム議員はメディアのインタビューでは「在韓米軍を維持することを私は望むが、撤収するかどうかは大統領が決めることだ」と述べ、トランプ氏の体面を保った。

対北朝鮮および対中強硬派のグラム議員は韓国人の怒りを買ったりもした。事実確認が必要だが、ウッドウォード氏の著書によると、グラム議員はトランプ氏に対北朝鮮強硬策の必要性を説明しながら「(北朝鮮に対して強く出れば)韓国には爆弾が落ちて数百万人が死ぬおそれがあるが、韓国で韓国人が死ぬのであって米国人でない」と話したという。

そのグラム議員がいまトランプ氏との縁のため法廷に立つ状況になった。しかし議員資格などのため連邦巡回区控訴裁判所が20日、証人尋問の中止を決定した。NYPとWPは一斉に「グラム議員が連邦議員として持つ地位を勘案すると、彼が証言の過程で受ける一部の質問に答えるのは適切でないという点が考慮されたようだ」という見方を示した。WPは「グラム議員の弁護人は彼が出席することになっても参考人の身分にすぎないという点を強調している」と伝えた。トランプ氏と一線を画するものと解釈される発言だ。

グラム議員は依然として外交舞台で論議を呼んでいる。4月には同僚上院議員と共に台湾を電撃訪問し、中国を刺激した。ナンシー・ペロシ下院議長が今月3日に台湾を訪問する前だ。グラム議員に同行したロバート・メネンデス民主党所属上院外交委員長は台湾を「国家(country)」と表現したりもした。

https://japanese.joins.com/JArticle/294648

【中央日報】 トランプ氏の捜査めぐり…米国メディア「韓国に学べ」「危険な道」賛否[08/12] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660308299/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:02:21.69ID:z4llktJf
>グラム議員は韓国人の怒りを買ったりもした。

>韓国で韓国人が死ぬのであって米国人でない」

単なる事実になぜ怒る?
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:04:23.80ID:w7Y7yVD3
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:05:32.62ID:ScK8OBW5
コウモリだからね
死んでも自業自得だ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:09:31.44ID:rP42vDU9
 
 
旧統一教会、選挙不正か 対立候補に中傷ビラ/なりすまし投票 「信仰のため」元信者が証言
  

なりすまし投票とか普通に逮捕案件

宗教解体命令出せる組織的テロ行為
 
これなら信者数の数十倍の自民党票がつくり出せるわけだ

なるほど住民票移動しても投票権得られない選挙直前に統一教会票の割り振りを自民党がやれてたのも納得
 
自民党は統一教会使って不正投票させ、地元の投票をぶっ壊してたわけだ
 
  
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:17:04.41ID:Ob3xRupB
いやーこれは普通の発言だろう。
外交とはこういうもの。
トランプだろうが、オバマだろうが、朝鮮人だろうが、日本人であろうが、
自国を第一に考えるさ
ただ朝鮮人は恩を仇で返す民族である、という事だけが特別。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:18:09.85ID:XuDeuygs
トランプの韓国嫌いは安倍と黒電話に切々と説かれたからなぁ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:22:56.26ID:wvHaGYsM
>>3
>しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている

仮に韓国が中国や北朝鮮に朝鮮戦争の損害賠償を請求したらいくらになる?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:38:37.34ID:f7gki8IA
何も間違ったことは言っていない

問題ないな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:39:41.51ID:7vR1YxMc
当たり前の事ダネー(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ワハハー
0017finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/08/23(火) 23:44:10.32ID:jwE/kwXF
朝鮮人は自分たちが特別だと思い込んで、特別扱いを受けるのが当然だと思い込んで
特別扱いを受けないと発狂する

滅ぼした方がいい
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:47:54.90ID:MKXYVo4m
>>7
騒げば騒ぐほど、統一協会が注目される。

与野党とも統一協会を締め出す法案を検討。
不正が有れば統一協会の信者の選挙権を剥奪。
なら、統一協会の利用価値が無くなる。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/23(火) 23:49:43.67ID:1lUMds6l
>グラム議員は韓国人の怒りを買ったりもした
>韓国で韓国人が死ぬのであって米国人でない

最新の供与兵器を置き去りで逃げる韓国兵を横目に
前線で仲間が犠牲になる現実を見た国連軍から
ヘッドショットされても文句は言えないな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:24:00.09ID:Sj6v+oAv
肉壁でしか使い道のないバカチョン
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:31:06.99ID:N9KKbho5
>>3
壺五毛
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 00:33:15.33ID:3aoz33lG
「チョン死ね」 そう言われたわけだ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 01:16:32.37ID:JQ0B73nZ
>>1 統一教会でないが、創.価学.会が大学の敷地内で集団ストーカーしてるのに大学当局が黙認してる、助けて!

■関東圏の国公立大学Tの大型の不祥事■

国公立大学に無許可で警察が創.価学.会に違法行為させてる
【拡散希望】公安警察の監視対象であり、米国CSISに親中派認定された宗教団体の公.明党・創.価学.会の信者が大学の敷地内でやりたい放題やってるのに、
国公立大学の大学執行部が被害妄想として揉み消した。
生活安全警察が大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。いわゆる「やりすぎ防犯パトロール問題」です
また、創.価学.会の信者が大学の敷地内で交通事故の誘発行為などの違法行為を長期間やってる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
【スレの要約】
・2019年から2022年8月現在まで、関東圏の国公立大学Tにおいて、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為=ガスライティングをさせてる。
・大学執行部はこの問題を把握したが、杜撰な調査方法で証拠不十分として、被害妄想として隠蔽。
・国公立大学で経済安全保障上も重要なのに親中派認定の創.価学.会の信者が敷地内で違法行為。
・政治的な左右イデオロギー(大学の自治、学問の自由など)とは無関係の問題

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かる。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。

在学生や卒業生で警察から防犯協力と称し、以下の依頼をされてませんか?

・特定の人を監視して欲しい、その人が現れたら連絡して欲しい。
・特定の人が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せがわかるようにわざと立っていて欲しい。
ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい。
特定の話題について話して欲しい
・とにかく特定の行動を取れと警察に指示された

これらはガスライティングと呼ばれる犯罪です。裁判所の許可が下りませんi
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 04:43:23.21ID:aIBL44R5
>>1 >トランプ氏は2020年の大統領選挙結果に従わず、翌年1月6日に支持者の議会暴動を煽り、ジョージア州など一部の地域での開票結果改ざんに関与したというのが核心だ。

選挙の時に、異様な票の延びや死人が投票してた疑惑やら、中共の大学教授だったかが選挙結果が出る前に「ウォール街を通じてコントロールできなかったトランプが落選して、バイデンが当選したことで、全ての問題は解決した」とか
色々と怪しいことこの上ないのってバイデンの方じゃなかったか?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 05:18:00.64ID:SQu0SDCL
早く戦場を韓国として戦端を開こうぜ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:11:40.79ID:VGMf9/w6
それでいいのだ!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:17:01.65ID:Lf+JP302
事実はネトウヨw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:19:55.99ID:2R8thWtk
「死ぬのはアメリカ人ではない」という文脈で説得しようとすると、アメリカ人が大勢死んだ朝鮮戦争を捨てられなくなるんだけどな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:24:41.21ID:nAu2IWB0
>>1
数百万人の手首切るブス
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:27:30.84ID:ilT8PRFa
被害者を演じて無理な要求をしてくる韓国
これにトランプは大激怒してた。

あの嘘つき売春婦ババァの抱きつきも相当怒っていたんではないか?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:28:27.82ID:Lf+JP302
死ぬのはキムチだ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:32:29.95ID:n//yTqUx
>韓国には爆弾が落ちて数百万人が死ぬおそれがあるが、
>韓国で韓国人が死ぬのであって米国人でない」と話したという。

そうなればいいけど、ハシシタみたいに逃げ出せ、って連中ばかりだろ。
アイツラの習性からすると、上層部も、セウォル号の船長よろしく真っ先に逃げ出して、
九州、大阪あたりに居座って、作戦指揮を取るニダ、ってなりそう。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:37:18.13ID:ilT8PRFa
トランプは天才ビジネスマンと言われた男だよ
韓国人の本質など一瞬で見抜いたから。

被害者を演じて無茶な要求
嘘をついて自分だけ得をしようとする卑怯者

誰が助けるの?トランプだって「ふざけんな」ってな気持ちだっただろう
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:42:23.98ID:wqBv0p0/
トランプさんはこう言えばよかったんだよ
韓国ではなくて中国にフィリピンから台湾アリューシャンにかけてのラインはアメリカの防衛権であり
死守するって言えば何も問題はないだろう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:45:38.64ID:5QLFFN2c
ヒトモドキ共の狂ったゲノムマッピングを世界中に公表してやれ
組織やシステムを腐敗させるホモサピエンスのなり損ないは人間社会から排斥し尽くそうぜ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:46:31.65ID:qaEz8yOa
>>3
 
知っていますか?
「竹林はるか遠し」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
戦争中や戦後の際に、朝鮮人が日本の女性強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました。

満洲や朝鮮半島だけでなく日本国内でも、朝鮮人は女性子供を強姦しジェノサイドし尽くしました。

女性の約1割もが被害者にあいました。
身籠った女性の怠惰手術や感染させられた性病治療のため、二日市保養所などができました。

慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
むしろ日本の警察は朝鮮人を取り締まり逮捕していました。
当時の数多くの新聞にそのことが記事になっています。

強制連行ではなく戦時動員で、朝鮮人は日本人の最後に動員されました。
動員以前の工員は多額の給与に自分の意志で応募しました。
朝鮮人は飯の量が日本人工員よりも多く、日本人には出されなかった牛肉も食べさせてもらえるなど、非常に恵まれた労働環境でした。

ありのままの事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:51:18.15ID:jIWYPn48
>>「(疎開令を出すというコメントをすれば)韓国の株式市場と日本経済を混乱させる」

おいおい、勝手に引き合いに出して韓国を利するなよ。
こちらはまた朝鮮戦争のときの美味しい経済効果を再来させてほしいのに。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:53:28.59ID:e5VZhbs7
>>40
あれで何個のシークレットサービスの首が飛んだことやら
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 06:57:32.12ID:kELsTPdz
チョンが死ぬのはいい話。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:06:19.20ID:KIKEm4Rx
米韓関係は血盟笑
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:06:21.11ID:43Q8fakP
>>17
ウリタースウリジナル
そう、ウリたちはきっと特別な存在なのだと・・・
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:07:10.94ID:Lee0MoWc
>>10
かす鮮人の嘘八百は聞きあきた
だまってなさい
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:09:41.32ID:U+dqUFyc
バイデンの次がトランプなら
在韓米軍撤退だろうからなぁ
コリアロビーは必死になってトランプ訴追に動いてるんかと
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:16:12.62ID:HoZ9lpGN
トランプは黄色人種には絶対に擁護などしない白色人種の優越感
日本国が紛争に巻き込まれても安保条約あっても知らんふり
トランプの性格からトランプの時代はアメリカに従わない金出さない
日本国はその時は別行動すべきアホなトランプにはついていけない
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:26:18.11ID:kELsTPdz
五毛が必死になってトランプ下げレスを書き込んでいるのが笑える。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:28:45.17ID:iS4Zy3op
コレには日本も当てはまるんだろな
日本が攻められても米軍から率先して血を流す様な事はしないて事だろ
自衛隊が動かないと米軍も動かないて意味
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:31:26.99ID:0o9HilCc
キンペーはトランプにビビりまくっていた。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:35:01.52ID:xeeyuSJo
バイデン支持率危険水域だからな。
次また共和党になったら面白い、
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:36:02.62ID:5pykolX8
>>70
日本に向けられた槍かもしれんよ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 07:58:45.08ID:R8hLCHjA
>>25
保守系と言われる新聞であっても、というより朝鮮民族的な保守とは反米・親中だとよーく分かる話。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:08:00.58ID:75PwaZX3
朝鮮戦争で共産軍と闘って恩知らずのヴァカチョンごときのために4万人も米兵が死んでるからな
反共の砦だった日本を敵に回したせいでアメリカも高いツケを払ったもんだ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:15:56.31ID:9rfN6U+r
>>3
知らない。
日本軍人相手の朝鮮人売春婦なら知ってる
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:19:47.53ID:uxk+utxQ
>>68
その時は横須賀軍港と嘉手納空軍基地が、
人民解放軍の施設になるだけ^_^
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:20:55.89ID:13vgcePt
で、現役の議員として法廷で証言されるとヤバそうなトランプ絡みの想定質問って何なんだろう?

在韓米軍の台湾移転計画とか?
宣誓付きの証言として話が出ちゃったら中国激おこ間違い無しだし。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:21:24.51ID:uxk+utxQ
>>77
朝鮮人は金王朝の奴隷がお似合いだ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:32:32.32ID:b7qqu27U
米軍に感謝もしないしマッカーサー像を引き倒そうとまでした野蛮人どもをこれ以上米軍の犠牲を出してまで救おうなんて思わないだろうし
米軍がやるとすればそれこそ空爆とかミサイル攻撃だろうよ
恩知らずの一等賞
とまで言われたのは韓国だよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:52:22.07ID:sKM5Q5R+
>「死ぬのは韓国人、米国人ではない」

朝鮮で、朝鮮人が、朝鮮人を56すんだろ?
問題ないとは言えんかもしれんが、そら朝鮮の勝手よ
よその国には迷惑かけないでね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 09:02:47.18ID:05Dq3O7X
半島ゴブリンの命は安い。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:06:47.21ID:pPfDY0kR
ムン君と愉快な仲間たちがいろいろやらかしてくれたからなw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 10:34:55.96ID:pqzu6zol
そりゃそうだ

仮に朝鮮戦争が再開されてもアメリカ人だけを殺すような器用な戦い方なんか北朝鮮ができるわけが無い
朝鮮本土の戦争に韓国人が死ぬのは至極当然の事実だろうが
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:08:05.54ID:vxXRHWdH
米国は、国際社会と国民の合意を醸成中で既に韓国を見切り捨てる段階。
理由は国防予算削減の一環、政策は変更なし。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:10:44.83ID:leV5INFD
007 死ぬのは韓国人だ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:38:21.11ID:leV5INFD
ジェームス・ボンドが朝鮮戦争再開を仕込む痛快な話
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:46:53.21ID:kELsTPdz
チョンならいくら死んでも問題ないのは世界の常識だな。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 11:54:01.93ID:c0XznUFH
>>86
寧ろトランプと黒電話は個人としての関係は悪くなかったと言える。米軍撤退したら撃って良いよ位の裏取引してる可能性もあるかもな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 16:14:42.17ID:ILWScfbl
「死ぬのは韓国人、米国人ではない」
嗚呼なんと甘美な台詞なんだろう。
ボギーの「君の瞳に乾杯」に匹敵するな。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:15:15.68ID:ML4sz/Oy
>>2
寄生利権生命体だから。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/24(水) 18:53:36.72ID:lTWTTDoI
>>90
地上から100kmの壁、海外に行くのに一旦、大気圏外に出ないと行けない。

ひょっとして、井戸見たなもんだから、底の方は酸素が減って二酸化炭素が増えるか。空気の入れ替えしなきゃ死んじゃうね。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/27(土) 16:02:05.79ID:H/YkDTqh
この話題は見出しだけでもザイニチ共の目に触れさせないといけないな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:34:41.18ID:QM8YPVru
朝鮮人がいっぱい死にますように
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/27(土) 19:45:04.99ID:A1PzeeMY
トランプだろうが民主党の大統領だろうがアメリカの対中国強硬路線はもう変わらないよw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:02.92ID:o4WKbKiK
まさに国防総省の本音はこれだろうな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:08.41ID:ieB4t/SU
まぁ解っちゃいるけど、日本人にもこんな冷酷な勘定アレコレしてるんだろうなぁ・・・
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:09.74ID:o4WKbKiK
名指しされてもなおニホンモーの一点張りかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況