X



【韓国報道】日韓外交当局が東京で協議、韓国側は「徴用問題に対する日本の誠意ある対応が必要」と主張 ★3 [8/27] [昆虫図鑑★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:20.31ID:CAP_USER
 韓国外交部は、外務省アジア大洋州局の船越健裕局長と韓国外交部アジア太平洋局のイ・サンリョル局長が日韓局長協議を実施したと明らかにした。

 今回の局長協議は両国の外交当局が懸案の合理的解決策模索のために続けてきた疎通の一環で、両局長は懸案および相互関心事案について意見を交換した。

 特に今回の協議は日韓間の最も複雑な懸案である元徴用工への賠償問題が最大の関心事として浮上した中で開催され、関心を集めた。韓国当局は先月から3度にわたって官民協議会を開き、元徴用工の関係者や専門家らの意見をまとめているが、元徴用工側の関係者らが3度目の協議会で不参加を宣言し、関係がギクシャクしている状況だ。

 イ局長は日韓関係の改善や徴用問題に関する韓国側の努力を説明し、問題解決のために日本側が誠意ある反応を示す必要があることを再度強調した。これに対して船越局長は日本政府の立場を説明した。

 両局長は日韓関係の復元と改善に向けて外交当局間の疎通を持続することが重要だということで意見が一致し、今後も各級で緊密に疎通していくことにした。

2022/08/27 07:54配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 84

https://www.wowkorea.jp/news/korea/2022/0827/10361509.html
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661565836/

関連スレ
【徴用工問題】日韓外務省局長協議 日本側は韓国側に責任を持って対応するよう求めた ★3 [8/26] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1661513923/
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 01:51:24.80ID:N8MkgGZ/
>>456
甥が殺人犯だからな
しかも市長だか議員だかの時にわざわざ自分が弁護を引き受けて
未だにデートDV事件と矮小化するような呼び方してると言う

この件でカメラの前で土下座してなかったっけ?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:05:32.76ID:OTMJ9cJG
韓国が安全に反日を続ける為には西側価値観の日米陣営から遠ざかるしかない。
中国、北朝鮮の反民主主義陣営と合流する流れだ。
日米の国力が高いからこそ、中国側に完全に落ちていないが、アメリカから「韓国は中国の属国になりたがっている」と言われる程度には、最初から傾いている。
日米のテコ入れも無くなり見限られた韓国は、中国の属国に戻る。必然だ。
なら、その前に、必要な打撃を与えるのは自然な事だ。韓国に与えるのは誠意などではない。苦痛の教訓だ。中国の恐怖と釣り合う程度には、苦しんでもらう。平和の為だ。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:13:19.75ID:PmE7TYRQ
>>60
発覚してるのが5つってことだな
今後まだ何か出てきても驚かない
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 02:13:29.71ID:ElYLPb3q
マヌケな韓国人でも理解出来るように
日本の国会で
『条約で解決済みの問題で不当に我が国と国民、法人に損害を与えた国に対しては断固たる制裁を加える』と法整備すべき
これで現金化したらどんな目に合うか理解出来ないなら
遠慮する必要はない、徹底的に韓国と韓国人を日本から排除・制裁しろ
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:06:01.31ID:P2uDWDiU
はよ現金化しろやヘタレw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:07:39.00ID:9seGWyFr
いつもは韓国に大甘なうえ過干渉なアメリカが介入してこないのだから、外交の天災ムンムンはすごいな
日本が70年かかっても変えられなかった状況を、たった5年で根底から変えてしまったw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:15:24.01ID:9seGWyFr
鬼より怖い韓国の#metooオバサンたちによれば「韓国の男は世界一の腰抜け」だそうだから
遠からずユン政権が崩壊しても現金化は延々と延期され続けるだろうねw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:26:10.65ID:16CvUhjX
こういう協議があるとデタラメでも何でもいいから韓国に都合のいいリークが日経あたりから出てたもんだけど
それが皆無に近くなっててあの周辺本当に元気がなくなったと思う
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:45:34.59ID:Jpi+IIXM
 日本の誠意有る対応が見たいと
 よろしい成れば潔く腹を切れ
 首刎ねられるよりかは名誉を保てるだろう介錯も付けてやろう
 誰か脇差貸してやれ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 03:47:57.69ID:xljZspxH
韓国「徴用工」
日本「約束守れ」
日本「それより台湾有事の時はどうする」
韓国「・・・」
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:12:40.94ID:Jpi+IIXM
韓国の戦いはこれからだ!

ご愛読ありがとうございました
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:39:12.10ID:zWRZaAeh
もう日本にくるな
恥ずかしくないのかよw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 04:46:17.41ID:ViMm8pwp
>>473
もう、引き返せない バッドエンドルート
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 06:15:36.45ID:OBxiMsos
自治体のカードで買物三昧が野党代表
大統領になって空母推進してほしかったわ
0482化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/08/29(月) 06:48:46.06ID:DAlq/lbO
>>478
(=゚ω゚=)っ¶ 歌います
もう戻れない 太陽の牙 ダグラム♪

(=゚ω゚=)ノ しかしどうするんでしょう
ドナン・カシムは病死
長男ラビンは失脚
次男ロイルは窓際族
長女の婿は軍を除隊して無職
末弟クリンは士官学校除籍
ラコック弁務官は暗殺されて
たぶん葬式も出ない
犯人のデスタンは頭パーで
一生刑務所か病院か
0483アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/08/29(月) 06:55:22.54ID:aoG4MQDO
>外務省アジア大洋州局の船越健裕局長と

(=゚ω゚)ノ アジア太平洋じゃないの?横浜大洋ホエールズ♪
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 07:13:15.20ID:sYBPIbpF
自国の国内問題解決に外国の誠意が必要だとさw
世界中に宣伝しろよwwww
言いまくれw
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 07:25:30.85ID:sYBPIbpF
日本からの誠意を待ちながら干からびろ
日本からの誠意を待って死ね
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 07:26:59.12ID:uan/zxFJ
週変わっちゃったけどやる気あんのか韓国
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:08:00.42ID:z88kfJma
たった3度だけ?官民協議は100回はやらないとダメだろ
韓国側の誠意とはその程度なのか?
そんなだから、ユンミヒャンの様な「聞いてない」と嘘付くやつらが出てくる
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:09:28.27ID:N0XRdklP
誠意を込めて「解決済み」と言います
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:35:49.11ID:ZnCVH9Rf
>>484
朝鮮脳は属国マインドだもんな。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 08:38:24.15ID:/Mk9S84U
もう「言葉」は要らないんだよ
とっとと韓国を経済破綻に叩き落とせ


安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 13:21:39.79ID:wbI21ARH
韓国の反日プロパガンダを撃退せよ!|和田政宗

なぜ韓国は「反日プロパガンダ」から卒業できないのか。韓国のプロパガンダの元になっているのは、日本の朝鮮統治が「植民地支配」「侵略」であったというものだが、当時の日本の統治は、「植民地支配」とも「侵略」ではない。


反日=日本に対する異常な執着心と嫉妬www

だっっっっっせ

つか日本語と通名使うんじゃねえ家畜チョンヒトモドキ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/29(月) 16:05:13.57ID:N0XRdklP
韓国の皆さんは覚えていますか?
日本が誠意を込めて5時間の説明会を開いた事を
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 18:57:01.28ID:SBOHWVtp
>>1
ゆすりたかりの類いはお引き取り下さい。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 19:24:15.97ID:YIubOcJC
ゴキブリの国際法違反行為になぜ日本が誠意見せなきゃならんの
ゴキブリの日本資産不法差し押さえになぜ日本が誠意みせなきゃならんの
ゴキブリの日本資産不当強奪現金化になぜ日本が誠意みせなきゃならんの
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:13:28.11ID:MDEqRuEc
xcklj
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/08/30(火) 20:20:54.25ID:Uc/Fh0Xi
きちんと日本が誠意ある対応をすれば、問題は複雑にならなかった。これは日本が悪いですね。
韓国に迷惑をかけた分、謝罪してほしいですね。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:20.63ID:8I3xPjN9
いや韓国が誠意ある対応してねーじゃん
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:58:09.41ID:cP2vtPoe
来ても官僚の下っ端が会うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況