日韓首脳会談「早ければ今月」と韓国示唆 日本側否定 ★4 [9/3] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/09/03(土) 15:15:28.93ID:CAP_USER
【ソウル=桜井紀雄】米ハワイで日米韓の国家安全保障問題担当高官による3カ国会議を終えて韓国に帰国した金聖翰(キム・ソンハン)大統領府国家安保室長は2日、日韓首脳会談について「具体的な時期を議論した」と記者団に述べ、早ければ、今月中旬に米ニューヨークで開幕する国連総会の機会に行われる可能性を示唆した。

秋葉剛男国家安全保障局長と協議したもようだ。金氏は、詳細な時期については「明らかにする段階ではない」と明言を避けつつ、国連などでの多国間会議をきっかけにするか、その前後に必要なら首脳が相互の国を訪れるシャトル外交の形式で会う機会があるのではないかと説明した。

日本政府高官は秋葉氏と金氏の会談について、「徴用工問題の解決を求めただけであり、首脳会談の日程については一切協議していない」と述べ、韓国側の発表を強く否定した。

https://www.sankei.com/article/20220902-UOFBRJQ4JNI3NM5GIJ2BNIWV6Y/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662176365/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:16:40.75ID:YOtF26lb
二次元はエンタメに入らないニダ!
001361式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:17:34.88ID:NKIKZfse
さて、素人研究ながら20年からこれやってるから朝鮮宮廷料理については物凄く早口で語れるぞ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:20.50ID:opKbYnRX
日本「何であんなあからさまな嘘つくんだろ?」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:18:42.63ID:ytHzOchT
マスカキはまだムキになってんのか、どんだけ知恵遅れが効いてんだよwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:19:06.37ID:ytHzOchT
間違えたカマギフや
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:19:42.31ID:sX8xwDSx
最近は日本側も、以前と違ってバカチョンに一切忖度せずに、平気で奴らの発表を全否定するようになったなw これで良いんだよw
002961式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:19:52.86ID:NKIKZfse
>>17
人中黄は中国の漢方で解熱剤やよ。
日本にも入ってきたけど江戸時代には廃れた。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:20:18.55ID:YOtF26lb
>>28
事実じゃ無いからねw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:20:35.80ID:3HLlcYg0
早ければ今月
は常に理論的に正しいニダ
早くても先月は有り得ないニダ!!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:20:41.82ID:gqsN4oUv
日本…問題を解決する目的のための手段として会議をする
韓国…会議することが目的

なにも解決しないのにシャトル外交とか日本にとって全く意味がない
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:21:35.65ID:IjvgKC76
>>1
強く否定した日本政府の高官の名前が重要なんだよ、使えねーな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:21:43.11ID:OONbJi5j
チョンは物乞いばっかりでうざすぎ。
死ねよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:21:45.73ID:6d+a/wrA
好き放題嘘を平気で吐きまくるヤツ相手にいちいち真面目に返すのも大変で
そのうち 「そんなこと言ってない」 の一言返しで済ますようになりそう
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:21:49.82ID:YOtF26lb
2次元はエンタメじゃねぇ!
ネズミ「….ハハッ!」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:03.37ID:kvNx5RgH
dddddddddddddddd
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:37.43ID:opKbYnRX
韓国に帰国した金聖翰(キム・ソンハン)大統領府国家安保室長は2日、日韓首脳会談について「具体的な時期を議論した」と記者団に述べ、早ければ、今月中旬に米ニューヨークで開幕する国連総会の機会に行われる可能性を示唆した。


何で嘘ばっか言うん?病気かなんか
005161式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:40.52ID:NKIKZfse
>>26
汁物というか
カネが有る時は中国の料理人を雇ってカネが無い時は下人の作る物を適当に食べてた。
と言うのが真実。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:22:40.61ID:gXWuO1+7
>>32
それ
北絡みでも日米だけでいいよね
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:23:33.93ID:YOtF26lb
>>49
お前芸能界に喧嘩売ってるのか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:24:07.53ID:tzNBtrTb
なんで日本は否定してんのか?
勝手なことするな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:24:11.74ID:Pnk17O1D
0693 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/03(土) 14:31:51.27
>>685
でっていう笑
ID:mshKir1Y(37/40)
0718 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/03(土) 14:35:28.83
>>713
でっていう笑
ID:mshKir1Y(38/40)
0786 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/03(土) 14:46:14.21
>>784
でっていう笑
ID:mshKir1Y(39/40)
0866 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/03(土) 14:57:54.99
>>861
でっていう笑
ID:mshKir1Y(40/40


16連続!!
ID変えてるのかな。触らないほうがいいんじゃない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:24:29.47ID:hlZ33ruk
パリパリジュセヨ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:24:30.51ID:1nDh6CKb
>>13
人参と蒸した鶏肉を短冊形にきって大皿に放射線状並べたやつを昔見たけど
中華料理だと思ったな
006661式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:24:35.29ID:NKIKZfse
>>46
無い。
キムチって漬物って意味しか無くて今のキムチなんて戦後の食い物だから。
そもそも日本と中国というメシウマ国に挟まれた食文化の墓場だよ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:24:56.19ID:YOtF26lb
ディズニーにも喧嘩売ってるリカキは度胸があるなぁ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:07.98ID:R2Ho9Eoc
なんで日本政府は会談に応じないの?
統一自民党なのに
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:14.09ID:opKbYnRX
>>53

もうそういうのウチはやってないから
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:26.12ID:Pnk17O1D
>>53
却下
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:27.32ID:YOtF26lb
>>67
アニメも映画あるけど?
一体何になんの?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:27.68ID:4j3RBTJs
>>55
だが、ちょっと待って欲しい。
嘘を誤魔化すために「ウリはそんなこと言ってない!!言ったというのは、お前らの
勘違いニダ!!」と言い出す可能性はないだろうか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:32.06ID:N/jLj65Y
>>ID変えてるのかな。触らないほうがいいんじゃない

無理言うなよ
東亜住人の大半は、こういう煽り役にひたすらおちょくられるのを自覚してプロレスやってるんだぞ
007761式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:33.55ID:NKIKZfse
>>49
アカデミー賞の視聴率年々下がってるんだよね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:26:18.66ID:H2BmvO54
日本が否定したことについて韓国人がネット何か喚いてる一覧ある?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:26:38.97ID:6zg2EAHJ
>>53
池沼のウソに付き合う他人はいない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:26:39.55ID:YOtF26lb
リカキはアニメーション映画という言葉を知らないのだろうか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:26:42.23ID:Pnk17O1D
>>67
またまた根拠無しの嘘
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:26:58.56ID:opKbYnRX
>>59
チップ4
0090自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:32.27ID:M1zON3x0
>>53

その前にやる事有るだろ?
009161式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:36.02ID:NKIKZfse
>>58
イギリスの飯が不味いのは産業革命以降の汚染された食材を食べる為の工夫なんでベクトルが違う。
何ならモダン・ブリティッシュっていう料理の革命が起きてて再評価されてるよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:52.51ID:YOtF26lb
反論できなくて壁打ちか
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:27:55.24ID:opKbYnRX
>>71
壺は割ったってさ 嘘くさいけと
009861式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:28:15.82ID:NKIKZfse
>>64
中国ならそもそも人参をそんな雑に扱わない。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:28:21.02ID:+mpUiYRA
>>71
韓国に譲歩したら壺連呼されるだろ
統一騒ぎで日本人の嫌韓感情は更に悪化したし

もう自虐史観や謝罪と賠償を求めれても罪悪感を植え付けて
日本人から金を巻き上げるつもりかと怒りしかわかないよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:28:25.09ID:Pnk17O1D
>>85
僕はカルビーのをよく食ってた
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:28:34.47ID:5wMJrUxF
嫌韓こじらせてるクズに教えとく

韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ

これだけなんだよ

韓国の人たちは日本人がアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
日本人は被害者ではなく加害者

嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な痴呆ジジイだけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる
0105自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:39.89ID:M1zON3x0
>>83
邦画は海外でもいくつか賞を取ってるけど、韓国は最近だしな。
2個位?w
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:51.81ID:p7lessgo
嘘がバレても恥という概念がないからな。
010861式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:59.54ID:NKIKZfse
>>102
100でやりたかったのか?
もう少し頑張れよ。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:29:59.66ID:+mpUiYRA
>>102
そうやって日本人に罪悪感を植え付けて金を巻き上げようと思ってるの?
お前は壺なの?もう日本人は騙されないよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:30:05.20ID:51RHTAiZ
>>1 何もしなくてもそのうち日本は相手にすると勘ぐってる、日本は舐められてる。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:30:16.71ID:ytHzOchT
>>60
今日のカマは2IDを使い分けてる
こいつもカマ

11 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/09/03(土) 15:17:10.86 ID:TXh/m5DV
前スレ1000
でっていう笑
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:30:27.29ID:sRy6ZsX+
何でこんな無責任で身勝手な発言をするのか?というと

「今月中に日韓首脳会談が行われ、その場で日韓通貨スワップ締結の約束
韓国のホワイト国復帰、日本による10兆円規模の経済援助
徴用工賠償と慰安婦賠償判決の日本政府の受けいれ
日本による韓国への天然ガスと原油の緊急援助が決定する可能性がある」
と韓国国民と世界の投資家達に韓国への希望を持たせたいから

ある訳ねーだろマヌケwwwww
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:30:30.45ID:JEe2k+Qt
>>92
可能性は0ではない!

間違ったことは言ってないというヤツだな。ただの詐欺。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:30:37.67ID:g5FqG5Z1
バカチョンらしきIDをNGにすると、ホントスレの日本語が読みやすくなるわ
0121自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:31:32.94ID:M1zON3x0
カリフォルニア
ハイウェイ
パトロール

かな?

白バイ野郎?
記憶にございませ・・・orz
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:31:35.81ID:y9BVdfOc
会談をしても今までと同じことを言ってくるだけだろう?
だったら岸田だってやりたくないに決まってるじゃん
完全に時間の無駄なんだから
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:31:55.60ID:opKbYnRX
>>102
出た、絶対来ない真の和解
0129自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:32:16.65ID:M1zON3x0
>>112
余程悔しかったのかな?ってhahaha
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:33:24.39ID:sRy6ZsX+
>>115
親切な日本政府は
「可能性はゼロです!」と
誤解を抱かないようにキッパリ否定してあげている
013561式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:33:34.42ID:NKIKZfse
>>113
コピペか知らんが天然ガスのとこは共同開発のエリアで見付かったガス田を~だろ。
014061式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:34:33.96ID:NKIKZfse
>>128
お茶菓子とつまみは割りとガチなんだけどね。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:34:52.77ID:opKbYnRX
嘘ついて後で完全否定されても平気なのは朝鮮人くらいだな
0143自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:34:55.21ID:M1zON3x0
>>132
その馬鹿に七転八倒してるマヌケは
どこの国だったかなぁ?hahaha

>>131
通貨もエンタメ枠だったっけ?韓国はhahaha
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:34:57.88ID:ZSDpoV5I
まあ韓国エンタメの経済効果は1兆円
日本のコンテンツの経済効果は10兆円規模
エンタメとかアニメとかジャンルは正直どーでもよいw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:35:23.18ID:ytHzOchT
>>71
もう統一教会に利用価値ないから切るんだってさ、選挙のために利用してただけ
残念だったねw
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:36:11.11ID:E7LSoeev
トンスルと犬食いすぎて頭パーンってなったんやろ
生きていて恥ずかしくないの?朝鮮人
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:36:44.42ID:ytHzOchT
>>129
本当に効いてたか効いたフリして乞食やってたかのどちらかだろうけど、どっちにしてもバカ丸出しだよなww
0160自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:36:48.95ID:M1zON3x0
>>144
テロリストは許さない・・・コレだな。


>>145
つ【ポケモンパン】
ww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:38:03.51ID:QwdzX7wc
>>156
それでも徴用工のことはあったし、アメリカに対してもTHAADの問題抱えていたから、
良くて1%未満じゃないかな、冗談で済まない問題抱えすぎなんだよあの半島
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:38:08.43ID:ZYvwajno
ゴキブリ韓国の

国際法違反犯罪立国宣言

まだか
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:38:08.65ID:fXlNtCho
  |┃三
  |┃  ガラッ
  |┃ ≡ .∧韓∧
 __.|ミ\_<丶`∀´>  チョッパリ、今月首脳会談やるニダ!!
  |┃=__     \
  |┃ ≡ )  人 \  


〃∩ ∧日∧
⊂⌒(  ・ω・)  あっ、そ!  
  `ヽ_っ⌒/⌒c
017061式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:38:39.19ID:NKIKZfse
>>141
面子潰された日本の為にオバマは戦後を終わらせたのに。
あれ、オバマの暗殺説が出るくらいアメリカじゃ反対勢力強かったんだぜ。
そこまでしたのに一年持たなかった。
オバマを全否定してオバマケアしてたトランプが韓国の行為にぶちギレて机の書類ぶちまけたって伝え聞いてる。
0172六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 15:38:49.05ID:DCFw9RAy
>>149
でっていうw




はくちなんですね。
かまってほしいのか?
0177自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:39:11.54ID:M1zON3x0
>>158
やはり、かなり悔しかったのかレス付けて来たよhahaha
コレって、論戦とやらで勝ちって事かなぁ?
大した事は書いてないけどw

まぁ放置で。
夕方だし、細々有るからねぇw
018361式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:39:47.31ID:NKIKZfse
>>146
お台場のユニコーンの経済効果が年間10億円だって。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:02.99ID:homyaDno
まず約束を守れ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:26.92ID:Pnk17O1D
>>124
映画では北野武。たけし独特の暴力描写が結構敬遠されると言ってた。BROTHERとかの描写では周りのアメリカ人露骨にイヤな顔したとか。アメリカだってバットで頭が砕け散るまで殴るなんてシーン撮ってるのに
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:29.44ID:g5FqG5Z1
>>155
日本と真逆の価値観だな。
谷垣さんが百里の道も九十九里をもって半分となすとか言ってたことがあって、感心したことがある。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:33.79ID:ZMYg0ju7
相手に断られてるのに、付き合ってるつもりのバカチョンストーカーw
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:40:59.76ID:gXWuO1+7
>>170
バイデン政権の塩対応も全部繋がるね
そこにきてペロシ冷遇とかチョン国すげーわw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:41:40.31ID:iaQ+ipcG
>>53
宿題終わったの?
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:41:47.60ID:NATK2FOp
徴用工の問題解決しろって言っただけで、時期はおろか会談する事すら決めてないってよw

なんですぐ嘘つくんだろ?ウンコ食ってるから?
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:41:52.88ID:ytHzOchT
>>177
生暖かく観察して、バカさ加減を笑ってやろうやw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:41:55.72ID:Pnk17O1D
>>112
触りたくないよね。
0213自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:42:02.34ID:M1zON3x0
>>170
そんなにアメリカ国内反発強かったのか。


>>172
まぁ、「クソ底辺の使えない知恵遅れジジイのプライド」
とか理解出来ませんが、悔しかったのかな?とは思いますねw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:42:03.03ID:ZYvwajno
条約破りの謝罪はまだかよ
ゴキブリ韓国よ
021661式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:42:10.86ID:NKIKZfse
>>168
イングリッシュブレッドだっけ?
普通に美味そうだよね。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:42:13.06ID:cRMmNA5J
>>202
ポケモンパンに夢中になってた韓国人w
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:43:00.38ID:Pnk17O1D
>>202
二次元じゃいけないという根拠が世界のエンタメ界にないんだよね、
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:43:12.48ID:sDjIzfUA
>>59
なんでゴキブリごとき相手せなあかんの💩
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:43:14.28ID:homyaDno
まず約束を守れ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:43:38.29ID:iaQ+ipcG
>>132
手切れ金だな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:44:01.65ID:nbBsN3HE
>>178
あれ、日米はは手打ちのつもりだったけど、韓国はこれで永遠に日本に謝罪賠償を請求するって意味で言ってたって解説してた人がいた
まあ話通じないわな

スレチ続けてごめん
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:44:03.15ID:A9b7/4P8
夢見る韓国
0233自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:44:07.05ID:M1zON3x0
>>202
では、サブの付かないエンタメのカルチャーとは何かな?

ウォニャス?hahaha
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:44:23.77ID:ytHzOchT
>>209
哀れな踊り子さんにはお触りなしが一番よ
レス欲しさに発狂するから、見ててみなよww
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:44:24.69ID:ZYvwajno
現金化か
土下座謝罪か
選べ!ゴキブリ韓国!
0242自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:44:51.47ID:M1zON3x0
>>204
隠キャつか、どこで流れてるの?
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:44:56.19ID:t8kqNezT
ここで妄想を書いて、ひとりでイイ気になってる人がいるよね
このレベルの人が、あの国では議員、官僚、マスコミ、学者の多数派なんだと思う
もちろん一般人のなかでも多数派
救いがない社会だ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:45:45.44ID:cRMmNA5J
>>245
や~い、お前の母ちゃんダニ衰退日本猿w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:45:56.35ID:H2BmvO54
>>170
トランプのそれとかソースとか記事でてんの?
怪しげな伝聞ではどうもね
そのての風聞、伝聞でホルホルすんのは韓国人と同じだからやめようぜ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:13.48ID:iaQ+ipcG
>>241
Fラン大だとそうなのかもな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:26.46ID:cRMmNA5J
>>253
クラブでK-POP?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:26.59ID:DUF1Nm5R
19年の時、会うべきだと言っていたリベラル系元外交官。
司会者 会うだけでいいんですか?
会うならもったいないと注文つけはじめた。
はー、会うだけでいいと言ってたろうが。
0262日本人民解放派
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:32.28ID:1zvmp8yX
孫正義と三木谷比べたら、どっちが優れているかわかるよね?
0263自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:33.79ID:M1zON3x0
>>208
気が向いたら、またツッコミ入れるかな?

あ、早めに寝て、深夜に書き込んだら反応するかな?ww
0268チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/03(土) 15:46:47.72ID:iAOO1MyO
さくたみこ見て思ったが

国葬参加したいものはみんな通す
露でもプーチン以外なら誰でも通す

だが、韓国は通さない と浮かんでしまったな
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:47:09.04ID:cRMmNA5J
>>261
アニメに負けてるK-POP…
0274六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 15:47:30.21ID:DCFw9RAy
>>213

まぁ、変なの涌きますなw
ジャアジャア君や厳命君。
でっていう笑君w
ちょっとこのフレーズ気に行っちゃったよ。
変なの来たら「でっいう笑」w
027661式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:47:33.83ID:NKIKZfse
>>194
オバマ、トランプ、バイデンを怒らせたウリナラは強国ニダ

>>195
それでも西側だと思ってる謎。

>>197
合意の後で広島演説したろ?
あれが見返りらしく、それを議会が嫌がったって話。

>>213
機密文書の公開がポチポチ始まっててルーズベルトのアホが結局悪いんじゃんってのが明るみになってたタイミングだったから。
幸いオバマの広島演説を日本人が受け入れたんで騒ぎにはならんかったが。
そこら込み込みで安倍さんの外交手腕の勝利だったね。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:00.99ID:Pnk17O1D
>>261
二次元出されちゃ勝てないもんね。敗北宣言ってことでいいね。
0281清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:03.14ID:WdkwY390
>>267
トランプと金正恩の親書が暴いた「文在寅、マジでウザいんだけど」の現実  米朝首脳が交わした27通の親書の中身 [04/14]
2022.4.14
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/69734


マーク・エスパー国防長官の回顧録記事
トランプのおっさんが韓国を面倒な奴扱いしててワロタけど
https://n-news-naver-com.translate.goog/mnews/article/003/0011176367?sid=001&_x_tr_sl=auto&_x_tr_tl=ja&_x_tr_hl=ja

ウザかったらしい
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:09.60ID:iaQ+ipcG
>>261
最近だとエルデンリングが世界的に大人気だね
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:19.46ID:zg2csJH/
勝手に決めて断られ国民の感情を日本に向けるいつもの
0288自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:48:42.37ID:M1zON3x0
>>244
で?
なんだ?

顔真っ赤になるほど刺さったか?
すまんなhahaha
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:14.79ID:cRMmNA5J
>>290
苦し過ぎて草
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:49:51.39ID:cRMmNA5J
>>295
で、韓国の三次元は何が勝ってるの?
0303自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:50:18.44ID:M1zON3x0
>>253

お前にそんな仲間居ないんじゃん?

あぁ、やはり隠キャが聞いてるのが、ネットでしか聞けない
kpopなのかな?hahaha
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:50:20.98ID:1yJD3H5d
>>295
直近のサッカー日韓戦

日本U18候補1-0韓国大学選抜
日本代表3-0韓国代表
日本大学選抜5-0韓国大学選抜
U21日本代表3-0U23韓国代表
U17日本代表3-0U17韓国代表
U16日本代表3-0U16韓国代表
E-1日本代表3-0E-1韓国代表

合計 日本21-0韓国

はい論破w
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:50:45.06ID:Pnk17O1D
>>295
敗北宣言ってことだな?
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:51:27.89ID:zt7bTWo8
鬱陶しいリスカブス
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:51:43.64ID:cRMmNA5J
>>305
ドラゴンボールに勝ててるのかな…
031561式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:51:50.01ID:NKIKZfse
>>295
お台場ユニコーン「俺に比べたら三流」

福岡νガンダム「俺に比べたら三流」

上海フリーダム「俺に比べたら三流」

横浜歩くガンダム「〇▲※◎%$¥※〇」
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:51:59.17ID:cr6st71x
>>295
スポーツも、エンタメ
特撮もエンタメ、パワーレンジャーしらんの?
ちなみに日本のスーパー戦隊シリーズが人気すぎて、韓国でオリジナルの戦隊作って放映してたんだぜ?
GODZILLAもエンタメだな、あのキングコングと双璧を成すとアメリカも認めてる
パシフィック・リム、あれも日本の怪獣映画をリスペクトして作られてるな
0319日本人民解放派
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:06.30ID:1zvmp8yX
>>279
それって株式売却すればお釣り出る程度の話だよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:13.73ID:ME2Du4HI
もし、仮に、万が一、その様な話があったとしても
国家間の最重要案件(首脳会談)を相手(日本)側と合意ナシに
外部にペラペラ喋る事自体常識外れだし
今後(今更だが)こんな信用出来ない国とは交渉する必要が無い
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:17.07ID:I67CDhQr
>>295
二次元を差別して気を紛らわせているんですか?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:47.48ID:ip7Pg7tb
>>1
早く自滅しろ犯罪民族!
お前らバカチョンが生きてるせいで純粋いや頭の悪い日本人が不幸になる!
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:50.58ID:cRMmNA5J
>>322
じゃあK-POPは?
0328自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:52:59.15ID:M1zON3x0
>>274
マジっすかw

とりあえず「使えない底辺の知恵遅れジジイ(早口)」は
本人にウケた様でhahaha
033161式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:12.71ID:NKIKZfse
>>302
物騒な噂が出るくらい嫌がられたって話ね。
結局オバマの評価は地に落ちたが。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:53:46.91ID:cRMmNA5J
>>332
売り上げでもアニメに勝てないからね…
0338自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:09.29ID:M1zON3x0
>>276

そう言う時期だったか。
なるほど。
0341六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:28.86ID:DCFw9RAy
>>292
(でっていう笑)君、爆誕!
厳禁君やジャア君ほどの人気キャラに育てられるか?
過去のベンツ君や洗濯機御大ほどにはいかないとは思うがw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:34.50ID:1yJD3H5d
ボクシング現役世界チャンピオン

日本6人

チョン 0

www
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:42.04ID:jw7fVdeP
朝鮮人の分際で日本人に会えると思うなよ糞チョンコ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:55.17ID:c1FljSK3
韓国「した」
日本「してない」

これ、何回目だよ
だから韓国って嫌なんだよ関わると飛ばし連発してくるから
しかもコレ、日本以外でも同じだからな

まさにオンリーインコリア
OINK
034961式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:55:29.29ID:NKIKZfse
>>338
アメリカは報復や反米に流れるのを恐れたのね。
何故か左巻きは気付かずスルーしたが。
0355自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:56:09.90ID:M1zON3x0
>>284
ハテ?
半万年カッコワライ有るんだから、まだまだエンターティメントは
沢山有るのでは?

ほら・・・えーと・・・属国旗!
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:57:05.69ID:TIvotMRQ
>>295

どうしても2次元が嫌で、3次元で例を出したいなら、USJやディズニーランド、全国各地にある自然や観光施設なんかも広義のエンタメにあたる。

韓国にはそんなもの、あっても済州島ぐらいか?
0366自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:32.10ID:M1zON3x0
>>349
ほぅ。

ま、パヨクのレベルが露呈したなって。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:50.77ID:YXB/7TjR
>>170
>そこまでしたのに一年持たなかった。

バイデンの態度見れば納得行くわー
037461式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 15:58:57.37ID:NKIKZfse
>>356
面倒くさい。
どうせ俺の成り済ましなんて出来ねぇし気にするな。
0376日本人民解放派
垢版 |
2022/09/03(土) 15:59:07.22ID:r5wzFm+J
>>282
日本人にありがちで、シリーズ重ねるうちにコンテンツが劣化していく。
0380大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 15:59:49.55ID:Zbb8fg4W
こーゆー人は
バレンタインにママからもらったチョコも
「みんなからいっぱいもらった 持ちきれなくて大変だった」
とか自慢しちゃうんでしょうね。
(´;ω;`)ブワッ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:59:56.27ID:cRMmNA5J
>>377
あっ、つるっぱげのお爺さんだ
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:00:08.69ID:DiuqqcP7
韓国政府「(勝手に自国民に向けて)首脳会談の日程決まりそう、言う事は言うよ!」
実際には開催されず
韓国国民「開催されるって言ってたよな?」
韓国政府「日本側が会談を一方的に拒否した!」
韓国国民「おのれ日本政府許さん!」

ここまでは見える
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:00:12.56ID:YXB/7TjR
>>376
そりゃ何でも同じだろ
CoDとかでも
0390自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:00:19.16ID:M1zON3x0
ハテ?
日本国内のJpopの売り上げ、クソポップより多いんじゃね?
039261式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:00:29.37ID:NKIKZfse
>>363
安倍さんの外交手腕の勝利。
オバマが広島で、真珠湾で安倍さんが演説した事でただの歴史にしてしまった。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:00:37.89ID:cRMmNA5J
>>383
でも韓国の作曲家が坂本龍一の曲パクってたよね
0396日本乞食に
垢版 |
2022/09/03(土) 16:00:59.49ID:Qi2XaTnC
約束を一切守らないチョッパリ、嘘をつくのが当たり前、これで加害者側というのがさらに笑える
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:15.37ID:H2BmvO54
>>291
それじゃだめだよ
そんな伝聞信じるようじゃ韓国人と一緒だ

だめだよ。
もっと確実な事実で韓国人殴りつけないと
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:34.20ID:Pnk17O1D
>>322
Entertainment is a form of activity that holds the attention and interest of an audience or gives pleasure and delight. It can be an idea or a task, but is more likely to be one of the activities or events that have developed over thousands of years specifically for the purpose of keeping an audience's attention

勝手に決めるな嘘つき
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:01:44.57ID:pI3E142k
もう助けてもらう気まんまんだなコイツら
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:00.31ID:g+ZWOu93
>>1
じゃあいつ会うの?
今月駄目なら来月
来月駄目なら再来月
って感じでズルズルしてきたのが今だぞ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:02.78ID:1yJD3H5d
>>396
グック泣いてるの?w
0410大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:06.42ID:Zbb8fg4W
>>394
我が友がマネージャーも兼ねてるのでお届け物はそちらに。

旦∞∞絆∞∞うさぎさん|彡サッ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:21.89ID:YXB/7TjR
>>396
もうチョンは日本人じゃないのよ!
041561式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:02:54.56ID:NKIKZfse
>>366
まあ中国も意味解ってなかったみたいだしね。
その後日本とアメリカの離間の為に太平洋戦争持ち出したが相手にされんかった。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:03:41.40ID:1yJD3H5d
ノーベル賞比較を出さないなんて皆んな優しいな~
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:00.09ID:6zg2EAHJ
約束を守らない支持率20%台の大統領と会談するはずないし
ロウソクが見えてるw
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:15.11ID:gZXwzX2t
残念なJapは韓国を馬鹿にして笑うことしか出来ない哀れ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:38.41ID:YXB/7TjR
>>418
日本にはないわなw南鮮のことは知らんわw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:41.53ID:cRMmNA5J
>>424
馬鹿にされてて草
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:41.53ID:6zg2EAHJ
>>396
お互いに嫌ってるし、会談するのは害しかないので、お互い無視でいこう
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:42.83ID:gXWuO1+7
>>395
アメリカに対しても甘い見通しだったけど現実薄々気付いてすっかりユンは引きこもっちゃったね
043361式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:04:43.21ID:NKIKZfse
>>372
その前にクネクネが辛子色のスーツ着て中国の軍事パレードを見に行った時にも下手な賭けはするなってバイデンは警告してたんだぜ。
0435自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:05:32.42ID:M1zON3x0
>>414
アキラのバイクモチーフまで出してたなw


>>415
んで、今、ケツから火の手が上がってる中国と。
ロシアの孤軍奮闘になりそう・・・
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:06:14.13ID:jeCfgO/Z
>>1
改めて前大統領の功績は大きいなw
0447自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:03.21ID:M1zON3x0
>>425
鼻毛が?hahaha


>>424
え?
エンタメじゃん?

笑えないエンタメって何?
ドキュメント?
044961式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:14.61ID:NKIKZfse
>>398
信じるかどうかはお前の勝手だ。
俺は聞いた事を言っているだけだから俺の話など聞く気も無いがな。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:27.76ID:cRMmNA5J
>>443
何が負けてるの? 売り上げ?
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:07:29.40ID:YXB/7TjR
>>443
ステマのおかげ?w
0453六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:11.07ID:DCFw9RAy
>>433
「米国と反対にベットすることはオススメしない」
とか言ってたな。
0454自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:24.31ID:M1zON3x0
>>441
そこまでは知らない。
家電量販店のテレビのデモで少し見た程度だし。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:28.76ID:YOtF26lb
エンタメはエンターテインメント(entertainment)の略語。
じゃあエンターテインメントはどんな意味なのかというと娯楽のことを指す。
アニメはエンタメじゃない!とかいってるリカキは中学生でも知ってる英単語が理解できない馬鹿と自己紹介しているに等しいw
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:08:48.75ID:6zg2EAHJ
>>443
韓国のエンタメなんか、ポケモン1匹で吹っ飛ぶw
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:31.96ID:lkRVIt1D
10000年後の話でしょ?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:33.37ID:9MF2L1+B
>>1








ンまた赤っ恥wwwwwwwww
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:09:58.79ID:H2BmvO54
>>449
そんな伝聞ベースで願望撒き散らすのはやめろ

韓国人じゃないならな
続けるならお前は韓国人、朝鮮人並みの知能だ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:10:07.74ID:Q9tW3QNs
>>450
やめたれw
奴はいつもの妄言だろう

韓国なんぞが日本に勝てるわけなかろうに
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:10:41.03ID:Yw/Hxz1H
ウォニャスはエンタメ(笑)
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:10:51.99ID:YXB/7TjR
>>468
やってる本人がバレてないと思っていたらステマニダ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:03.03ID:cRMmNA5J
>>467
BTSのメンバーが兵役に行ってもワールドツアーやるなら参加させる事が出来るとか軍のお偉いさんが言うんだから狂ってるよね
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:07.23ID:hJEC8WOB
>>189
今だとお前統一協会?って聞かれるよ
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:11:59.99ID:jeCfgO/Z
>>475
規律無き国家だね
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:23.34ID:PtxRQcsQ
>>436
あのスーパーマンだって映画マン・オブ・スティールだと赤パンツが古くてダサいからという理由で消されたからな
やっぱ「今風」に擦り寄っていかんとダメよ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:36.13ID:6zg2EAHJ
>>482
アメリカには根回し済み
0489自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:12:49.11ID:M1zON3x0
ふーむ。
やはりウォニャスはエンタメじゃ無いかな?

国家が介入して「あのザマ」なんて、面白いじゃ無いかww
何より、裏側を取材してたら「ドキュメント」としても
成り立ちそうだしw

円?
特に何もしてませんね。

まぁ、円安がと言うのなら、うまい棒を丁寧に舐めてたら
良いのでは?hahaha
0493日本乞食に
垢版 |
2022/09/03(土) 16:13:18.09ID:Qi2XaTnC
>>430
それじゃあおまは本当に韓国と断絶してやっていけるのか?どんだけ貿易で黒字出してくれてるか知ってるか?
ある意味お客様だよ、脳みそあるのか?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:13:18.41ID:cRMmNA5J
>>484
BTSを兵役に行かせるかどうかも国民に決めさせるみたいですからねえ…
0498自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:13:42.73ID:M1zON3x0
>>471

そうなのかww
0499六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 16:13:43.11ID:DCFw9RAy
>>463
クネニョン、あんなに宗主国様に尽くしたのに、ロウソクしたらキンペーちゃん怒るよな。
「へ?何も問題無いアルヨ?
所詮、属国の酋長のことは、気にしないアル」
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:26.77ID:Pnk17O1D
>>443
ロスアンゼルスタイムスでも読んでみるか?

“Matrix” creators Larry and Andy Wachowski are fervent anime fans, who cite “Akira,” Mamoru Oshii’s “Ghost in the Shell” and Kawajiri’s “Ninja Scroll” as influences on their work. In a recent online discussion, they noted, “In anime, one thing they do that we tried to bring to our film was a juxtaposition of time and space.”
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:14:35.60ID:cRMmNA5J
>>487
韓国国内かな?
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:15:10.12ID:sX8xwDSx
>>113
つーか、

「GSOMIAの正常化と、ホワイト国復帰をトレードしよう。」 byブタ面外相
「自衛隊機レーダー照射規定を破棄するのとホワイト国復帰をトレードしよう。」 by国防部担当者

この“交換条件”提案には恐れ入ったわw GSOMIAはそもそも正常運用されてるから、交換条件なんぞになる訳ねーし
自衛隊機レーダー照射規定を破棄するからってなんだ? ヤクザが店で暴れた後で「お前んとこの店で、今後は暴れないようにしてやるから金出せ」って言うのと同じだぞw

今どき、ヤクザですらそんな真似しねーよ、速攻逮捕だからなw
0515自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:15:26.14ID:M1zON3x0
>>474
なぁ、韓国は日本の音楽配信してたか?

なぁ、韓国でポケモンどうやって試聴してるんだ?

なぁ、お前はKpopを本当に聞いてるのか?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:15:28.06ID:FiMpTKxH
こいつらバカかよw
さっさと○ねや
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:15:43.11ID:cRMmNA5J
>>509 上
政府が兵役免除にしたらまた支持率が下がるから苦肉の策なんだろうね
051961式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:15:50.62ID:sU/pE8xG
>>503
熊プーが三選orデッドの岐路に居るからね。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:01.11ID:mXMENBzW
>>474
国際的な地位とか?
0521大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:11.22ID:Zbb8fg4W

規則違反の転売を始めたらもう客じゃないでしょう。
フッ化水素もPS5も。
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:12.88ID:LhD7kN7+
キチガイとは会わんよ。自力でなんとかしろや。自称先進国なんだろ。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:16:39.81ID:Yw/Hxz1H
首脳会談して、なにか約束するとして、それって韓国内で同意を得られないんじゃないの?
つまり大統領は国の代表になってないじゃない
もっと偉い、ちゃんと約束を実行出来る奴を選抜してから来いよ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:12.25ID:cRMmNA5J
>>526
少数与党だからね…
053261式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:15.08ID:sU/pE8xG
そういやベイマックスのヒロってオリジナルはデスノのキラ見たいな奴なんだよな。
人間不信が過ぎてスーパーロボットベイマックスを建造してヴィラン狩りしてたんよね。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:34.93ID:n8KZCi76
会談をするとしてもどうせ手ぶらで来て、手ぶらで帰るだけだろ
0536清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:51.48ID:WdkwY390
>>508
そう、室谷さんが多分1980年代だと思うが、韓国の酒場行ったら男がステージで歌ってて、近くに短髪の中年男性が厳しい目で見てたってさ、歌ってたのは兵役中の歌手で中年男性は監視役だったと
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:52.90ID:QN94x5xE
あくまで私見ですが10月いっぱい韓国は金融システムを維持出来ないんじゃないか?

韓国ウオン、完全に投げ売り状態で日々ゴミ通貨化している

当局が介入して何とか大暴落を防いでいるんであろうが、ドルはもう無い
貸してくれる頼みの日米、どちらも貸してくれない
053861式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:17:58.88ID:sU/pE8xG
>>525
まさかのペロちゃん無視。
流石の俺も背筋凍ったよ。
0540自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:18:14.85ID:M1zON3x0
>>509

へー。

スターウォーズのダースベーダーの衣装が
甲冑をヒントにしたとか、そんな話は聞いたかな?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:05.78ID:cRMmNA5J
>>536
なるほど それも兵役の一部なのかな
0549六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:25.36ID:DCFw9RAy
>>514
アメさんにムカつかれるのは当然としても、宗主国様でボッチ飯だしなw
まぁ、キンペーちゃんもヘラヘラムンムンが生理的に会わないんだろう。
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:19:38.22ID:cRMmNA5J
>>542
BTSのメンバーは兵役に行く気らしいけどねぇ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:02.25ID:Yw/Hxz1H
>>485
韓国の代表は誰が来るの?
大統領より偉いのが最高裁判事で、それより偉いのが国民感情なんでしょ
0564自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:09.74ID:M1zON3x0
>>524
お前は別枠だ、知恵遅れ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:27.38ID:g5FqG5Z1
カマが踊ってるのがエンターテイメントなのか。
チョンが絡むと全ての事項が低レベルになるね
ホント迷惑極まりない。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:34.44ID:mXMENBzW
>>542
キム・ヨナの時もそうだったんだけど、韓国って「次」が出てこないんだよね……。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:56.48ID:sX8xwDSx
>>526
日本が要求するのは、徴用工の場合は、判決そのものを取り消して、賠償問題は韓国国内のみで解決、慰安婦に到っては「合意を守れ」だけ。

つまり日本側が譲る事は1ミクロンも無いから、ユンが首脳会談でこれを丸呑みするとはとても思えない。ユンにしろブタ面外相にしろ

「関係改善はお互いの努力が不可欠」とか言ってるからね。これって要するに「日本もそれ相応の譲歩しろ、でないと妥協・合意は出来ない」って意味だからw
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:21:59.61ID:cRMmNA5J
>>566
そうか、親を恨め
0577大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:03.99ID:Zbb8fg4W
屑の出来る限りの惨めな破滅こそ最高のエンタメ。
見る人全てに何の罪悪感も無い純粋なカタルシスを与える。

韓国は最高のエンタメ国家(予定)ですよね。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:22:55.89ID:cRMmNA5J
>>572
広報部隊に芸能人入れるの批判が多かったんて止めたんじゃなかったかな
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:24:01.91ID:sRy6ZsX+
これを恥だと思わない韓国政府のメンタルが逆に凄い
0591自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:24:40.54ID:M1zON3x0
>>544
装飾とか、手間と金がかかってる様だからね。


>>562

そんな話だったかな?


>>563
その場合は、慰安婦か?w
アレ?
イ・ミカとか?ww
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:08.16ID:cRMmNA5J
566 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/03(土) 16:21:27.24 ID:WJ+sirLZ
日本終わってんだよ
俺は韓国に生まれたかった
マジで本当に嫌だこの国

590 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/03(土) 16:24:34.00 ID:WJ+sirLZ
>>566
僕も嫌です
日本から出て行きたい
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:25:34.99ID:8A9gMjUp
「パラサイト 半地下の家族」の続編は作らないの?
韓国の実態をよく表してて韓国の航空会社が機内上映禁止した傑作だぞ
最近豪雨で水没する現実をまざまざと見せつけたよね
是非続編を作るべきと思うぞ
そうしてこそ現実が改善される・・・、と思う
0604自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:02.06ID:M1zON3x0
>>571
知恵遅れ否定出来ず。

やはり知恵遅れじゃん。

免許も持ってないしな。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:05.76ID:Pnk17O1D
>>566
一言の反論も出来ないでやんの w w w
壁打ち論破いってみるか?ほらほら
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:26:35.53ID:mXMENBzW
ID:WJ+sirLZ

なんか昨日の夜にもエンタメがどうだと騒いでいた奴いたが……
同じ人か?
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:11.72ID:cRMmNA5J
>>589 上
BTSは政府にこき使われるのが嫌だから兵役行くみたいよ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:13.78ID:pqnR1MdZ
親中岸田林の提案は日中首脳会談を第三国でとあるようだが統一系でもある岸田林は何処で開催するのか
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:27:54.02ID:cRMmNA5J
>>602 下
まぁそれでも大事には扱われるんだろうけどね
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:11.02ID:mXMENBzW
>>589
突然変異的に現れた存在をしてそのジャンルが国全体で認められたと勘違いする国なんかな……
0622大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:19.88ID:Zbb8fg4W
最高の悲鳴を聞かせてくれたら
韓国こそ史上最強のエンタメ国家だと世界中の人が認めることでしょう。
(/ω・\)チラッ
0623自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:21.69ID:M1zON3x0
>>597
ソレこそ「でって言う」


>>599
韓国は知恵遅れなんだから、キチンと言わないとな。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:55.39ID:hJEC8WOB
>>614
韓国人に哺乳類の要素は無いぞ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:02.48ID:PtxRQcsQ
>>560
シー・ハルクは確か1980年に初登場したキャラだから40年選手だね
まあ、今の時代の流れには合ってるキャラではあると思う
あの方はマーベルではお色気担当という事実に眉をしかめる方々も居そうだが
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:14.97ID:cRMmNA5J
偽リカキが壊れてて草
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:17.44ID:cr6st71x
>>610
俺にはなーんも言い返せんか
そらそうだよなぁw
お前いつも俺に負け惜しみ(笑)吐いて逃げるもんなぁ
しかも言い返されたら嫌だからか知らんけどスレの最後にwww
あれ、勝ったつもりになれるの?
0635六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 16:29:27.95ID:DCFw9RAy
>>600
ドキュメンタリーで良いよな。
最後は脱出出来ずに溺れ死ぬ、涙の大作。
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:07.51ID:cRMmNA5J
>>625
まぁBTSもある意味可哀想だよ…
0644自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:30:09.26ID:M1zON3x0
>>609

む?
荒野の用心棒?
7人の侍?

両方、黒澤監督・・・かな?
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:27.46ID:gXWuO1+7
>>643
不細工なリーダーがアイドル嫌だって泣いてたなw
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:31:29.50ID:gZXwzX2t
あーぁ、現金化も無期限延期になっちゃったし
しばらくは何も起こらなさそうだなー
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:14.54ID:Yw/Hxz1H
>>573
クネクネの時は、さすがに約束だけして
実行できないとは思ってなかったんじゃないかなー
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:27.90ID:cRMmNA5J
>>650
活動休止の報告する動画で酒飲みながら泣いてたんだっけ…
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:32:36.13ID:CGC6AVum
>>648
会談してもらいたくて必死で打診を続ける韓国。
冷たく断る日本。

どちらの立場が上か良くわかるなw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:16.77ID:XgYJBEgL
>>570

「次へ」「その次へ」という積み重ねこそが
そのスポーツや産業の隆盛を育成していくんだけどね。
朝鮮は個人の成績で終わるから中々定着しない。

ゴルフはそういう意味では成功しているんだけどね。
なぜか他のスポーツに繋がらない・・・
0668自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:22.74ID:M1zON3x0
>>633
前スレの1000は、予定してた訳でも無く。

昔のPCなんぞの話を書き込んでたらああなった。

最も、クソ底辺には刺さったっぽいけどw
0670六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:35.17ID:DCFw9RAy
>>626
まってくれ。
複数存在することは、有るだろ。
在庫見てる限り。
似たような頭してるし。
でっていう笑君も居るしw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:33:38.12ID:CGC6AVum
>>655
自分と会話続けてる…
寂しいひとか?
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:14.49ID:cRMmNA5J
>>669
ですね…
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:29.95ID:Pnk17O1D
>>620
出たーーーー!!リカキの自演オナニー!!
次は論破オナニーだよね!
0687大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:33.80ID:Zbb8fg4W
どうしたエンタメ国家。
もっといい声で泣けよ。
ウォニャスに合わせて
うぉーんうぉーんとか受けそうだぞ。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:40.10ID:FLsGiTai
>>659
在日韓国人総帰国しかないからな

日本が在日韓国人を渡し
韓国が資産没収して中国に内臓を売り現金化して配る

日本から受け取った在日韓国人は有効利用される
在日韓国人もこれなら満足だからな
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:34:54.13ID:CGC6AVum
>>667
ゴルフは、キャディのアドバイスが禁止になったら勝てなくなった。

強いのはキャディだと判明w
0692自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:03.99ID:M1zON3x0
>>654

まぁ、7人の用心棒とかありそうだなぁとは思う。
0698自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:36.48ID:M1zON3x0
>>659
でって言う
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:35:42.78ID:cRMmNA5J
>>696
アメリカに頼みなさい
0705六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:13.76ID:DCFw9RAy
>>613
アメさんとかも酷いけど、それを隠すような事はしないし、社会問題として扱うのに。
せっかくのコンテンツを潰すような事だからなぁ。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:19.59ID:CGC6AVum
>>683
子供は「イマジナリフレンド」という、見えない自分だけの友達を作るそうだが…

そのまま大きくなったのかな
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:36:28.42ID:UQxv0MGS
今月来るなら葬式に来てついでに話しろよバカなのか
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:02.24ID:CGC6AVum
>>685
条約と合意を守れ。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:10.59ID:Pnk17O1D
>>702
全部出鱈目
残念
0716清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/03(土) 16:37:27.10ID:WdkwY390
>>702
【ニューズウィーク日本版】韓国ユン大統領、外交デビューは屈辱続き バイデンは完全無視、NATOはNG写真公開 [7/2]
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/06/natong-1.php

NATO首脳会議に出席の尹大統領、相次いで会談取り消し・延期…なぜ? 2022-06-30 09:16
http://japan.hani.co./arti/politics/43905.html

ふ~ん
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:02.59ID:aGfCyEBV
こんなこといいな
できたらいいな
あんな夢
こんな夢
いっぱいあるけど
みんなみんなみんな
否定をされる
不思議なことだが
否定をさーれーるー。
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:13.02ID:CGC6AVum
>>702

日本で見つかっている稲作の痕跡で最古のものは、岡山県の朝寝鼻貝塚。6000年前。
朝鮮半島で稲作の痕跡が見つかるのは2500年前(松菊里遺跡)。この頃にはすでに日本全国に稲作が広まっていた事がわかっている(青森県の風張遺跡が同時期)。

日本が水耕している時に朝鮮はまだ直播きやってた。
朝鮮は稲作後進国。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:38:39.90ID:cRMmNA5J
>>720
じゃあこのままでいいよ
0731自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:12.89ID:M1zON3x0
>>693

お前、論戦とやらに勝てずにでって言うしか書き込めなかったのに
何を必死な言い訳だって?

さすが、引き出しの無い「クソ底辺知恵遅れ乞食ジジイ」は
「逆恨みが上手」だな。

ほれ、でって言う以外に反論してみ?
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:39.89ID:cRMmNA5J
>>729
ネトウヨSUGEEEEE
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:39:44.76ID:XgYJBEgL
>>720

>本は謝罪して被害者に寄付して日本の悪行を全面的に認めると約束しないと


する必要ないわな。
元々条約破った判決出したのは朝鮮だ
朝鮮が先ず改めろって話。

>韓国も日本の約束破りが恐くて判決を破棄できないよ

先に破ってる朝鮮が言う資格は無いわな
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:01.93ID:sX8xwDSx
>>720
日本の約束破りって何? 日本は「徴用工問題は解決済みだから、新しい賠償問題は韓国国内でのみ解決しろ、金はもう一円も出さんぞ」って言ってるだけだぞw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:10.14ID:zUlzDwge
>>715
兵役アナル合法お早めにね
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:16.88ID:UQxv0MGS
どうせ金の無心に来るんだろ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:25.05ID:exKZxHn1
クソちょんは国内向けに言ってるつもりでも全世界にまぁた脳内理想を口にするバカとしか思われちゃいねえよ。

早く洗脳教育解いて悶え苦しめ
ばーか。
0744自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:40:32.55ID:M1zON3x0
>>709

可哀想にな。
明後日は、ちゃんと病院へ行けよ?
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:05.75ID:cRMmNA5J
>>745
韓国が補償すればいい 簡単だろ?
0753自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:31.52ID:M1zON3x0
>>720
中国が死にそうだけど、大丈夫?
0754六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:31.89ID:DCFw9RAy
誰だよ、リカキ壊したのは。
って、元からかw
お友達のでっていう笑君と遊んでれば少しはマシになるんじゃね。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:43.35ID:gXWuO1+7
>>729
ネトウヨが会談してやろうか
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:41:52.78ID:ZYvwajno
>>745
10万人の五体満足の健康体がなんだって
0761正社員
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:04.71ID:5pcxg5El
TPPからジャップ叩き出せ
0763自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:33.42ID:M1zON3x0
>>738
反論出来ずか、知恵遅れ
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:42:46.14ID:sX8xwDSx
>>761
そう言えば、シナもチョンもTPPって言わなくなったなw
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:12.93ID:Pnk17O1D
>>764
日本市民
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:19.99ID:cRMmNA5J
>>761
韓国が現金化したら日本は韓国のTPP加盟に反対するけどな
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:24.14ID:sX8xwDSx
>>762
リンだけは相変わらずだけどなw
0775自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:43:29.97ID:M1zON3x0
>>747
その服、どこから来てたの?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:10.50ID:cRMmNA5J
>>776
自演はもういいの?
0785自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:25.49ID:M1zON3x0
>>764
国籍国への帰国な。
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:44:41.43ID:Pnk17O1D
>>776
リカキ泣き過ぎ

【ウォニャス】1,348.32 +5.79(+0.43%) [9/1] [昆虫図鑑★]
802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/09/01(木) 11:40:47.32 ID:G6G2iMCJ
日本の方がやばいよねー

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/09/01(木) 11:42:46.55 ID:G6G2iMCJ
>> 802
はい

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/09/01(木) 11:44:08.23 ID:G6G2iMCJ
>> 816
円安で苦しいよね

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/09/01(木) 11:50:48.36 ID:G6G2iMCJ
>> 829
韓国アルバム高くなって苦しいです

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/09/01(木) 11:54:21.48 ID:G6G2iMCJ
>> 887
僕もK-POP好きなので苦しいんですよね
誰がこんな国にしたんでしょうか
0792正社員
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:25.65ID:j2tGAqRA
>>772
アホか??
TPPはジャップだけのものではないんだが
それをジャップのチンケなプライドでなめたまねするなよ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:37.46ID:ZYvwajno
>>745
久しぶりにみたよ被害者ヅラw
最近は会談懇願するだけだったからなw
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:45:45.40ID:cRMmNA5J
>>788
その後天皇がちゃんとした服装させてやったぞ
0798自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:04.66ID:M1zON3x0
>>788
立派な格好じゃんhahaha
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:23.56ID:gXWuO1+7
>>796
見違えるようだったな
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:46:37.96ID:cRMmNA5J
>>792
残念ながら日本は反対するんだよなぁ
0811自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:27.83ID:M1zON3x0
>>792
でって言うww
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:36.87ID:cRMmNA5J
>>801
サイズガ合えばあそこまで変わるんですねぇ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:47:37.73ID:g3BdQuJQ
>>717
岸田の対応が安倍、ガースー以上に冷淡になってるのか分からんか
以前ならこういう韓国側の妄想記事出ても多少泳がせてから否定してたが、すでに記事出たら即座に否定する辺りもはや我慢ならない域になってる
岸田みたいなのは下手に出てる内に要求飲まないと上辺以外はひたすら冷淡になってくタイプだぞ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:11.75ID:4eMwMpSg
あんなポンコツ大統領、どうせそのうち朴槿恵みたいに引きずりおろされて、
新たに左寄り大統領が出てくるから、会談なんてやるだけ無駄 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0818自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:48:24.29ID:M1zON3x0
>>800

何でアメリカに行きたがるのかな?売春婦はhahaha
0824自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:17.99ID:M1zON3x0
>>819
たまたま昨日、ぶっ壊れたランボルの動画を見てた。
エンジンルームから煙とか。
0830自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:00.59ID:M1zON3x0
>>820

・・・多く無いか?w
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:42.36ID:cRMmNA5J
>>825
賢人な割にノーベル平和賞が一個…
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:51:47.09ID:gZXwzX2t
このまま日本は衰退し韓国は発展してくのかなぁ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:40.15ID:cRMmNA5J
>>833
出生率0.8で発展ねぇ…
0842自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:52:56.13ID:M1zON3x0
>>825

だったら法皇がキレねーよ、タワケ
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:17.78ID:uQMf4uoS
片思い?
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:20.99ID:cRMmNA5J
>>837
まぁ作るのは誰でも出来ますから…
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:28.40ID:L3sqRZkA
急がないと破綻するからね?
アメリカは韓国だけ特別扱いできないからね?
スワップして欲しくて必死!
0851自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:53:39.82ID:M1zON3x0
>>836
必要に応じてw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:54:54.02ID:vYoakVmJ
>>828
ロボテックだね、超時空シリーズ3作をライセンス取得して混ぜた後に再編集したやつ
似たような流れでジュウレンジャー他を混ぜたパワーレンジャーってのもある
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:55:52.43ID:gZXwzX2t
>>839
半島が統一されたら莫大な開発余地を持つ唯一の先進国となるからな
0865自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:14.18ID:M1zON3x0
>>841
リチウムの発火だよなぁって思ってる。
リチウム自体が空気に反応したかと。


>>844

むぅ。

仕事柄筋肉が必要と感じる事が有ったが、飯8杯は・・・w
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:27.66ID:vVpXVL34
秋葉氏の表情は非常に温和だったので首脳会談ができそうだと判断したということでしょ
日本はもっと空気読めよ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:29.05ID:S0srYEtb
チョン必死だなぁw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:33.38ID:cRMmNA5J
>>861
その開発資金は誰が出すの?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:56:54.19ID:CcHqOaY/
真面目な話、もう手遅れじゃね?
状況を言うならば末期ガン宣告されてから抗がん剤治療するようなものだろ
韓国は早く中国の属国に助けてもらいなさい
0877自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:32.30ID:M1zON3x0
>>855

知恵遅れとはレスしたが、何か刺さったらしく。
事実なのになぁ。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 16:57:34.79ID:cRMmNA5J
>>870
韓国は加害者のウクライナに支援したの?
0885自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 16:59:33.90ID:M1zON3x0
>>870

は?
いや、マジで?

韓国はなんて宗教を信じてるんだ?

あぁ、統一教会か!
0888自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:56.88ID:M1zON3x0
>>882
無理な設計でリチウム電池爆発は、ガラクターで
実績がなぁ。
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:01:18.83ID:XgYJBEgL
>>865

とあるスポーツのコーチをやってる関係上
多くの若い子と接するからね・・・
体力も必要だし「お前等ガンガン飯を食え」と
教えている以上は実践して見せないと・・・
決して現役時代から大食いキャラだったとかじゃないからね(汗)
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:02:02.79ID:2KRvfU2e
>>883
格差は残っているかもしれないが国民の権利は同じ。
北朝鮮に義務境域や健康保険、年金など同じにするにかもう掛る費用は天文学的。
それを韓国民が負担できるか?
0899ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:00.95ID:3VxJmenC
>>891
負担する気ないと思うぞ。
南が欲しいのは「北の安い労働力」だから奴隷扱いするのが目に見える。
0900自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:04.61ID:M1zON3x0
>>889
ほぅ。

うむ、若い子と接する時は自重が(マテ)

・・・建築系バイトでパワー不足とか、中々の問題点 orz
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:23.32ID:Pnk17O1D
>>833
違います
0902自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:27.09ID:M1zON3x0
>>890
大問題だな。
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:48.53ID:usjCjaCp
今月にでもしたい理由か
まあアメリカの金利政策発表あるからじゃね?
今年中に0.75から1%は利上げ予定でいついくらあげるかだからね(もっとあげないとやばい状態にアメリカがなれば話は別だが)
金利上げ可能性の会議は今年あと三回
韓国は逃げられない
それまではウォニャスするしかない
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:04:49.15ID:1vEO+p7u
日本と通貨スワップやってもらいたくて必死だなw
でも慰安婦問題、徴用工問題、資産現金化、レーダー照射問題と解決していないのが
たくさんあるのにシャトル外交する意味あるのか? とっとと沈んでくれよ。
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:05:34.87ID:3P8JvhZo
ボケているのか、知恵遅れなのか?
落語の火焔太鼓のボケ店主みたい、此良いねと言われたら売れたと喜ぶ正直者馬鹿とも言う。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:05:54.39ID:sX8xwDSx
>>898
バイデンはNATO会議のパーティーか何かで、ユンに握手求められたら顔を別方向に向けたまま握手に応じて

その写真がバッチリ撮られて、チョンのマスゴミが「屈辱的!!!」とか発狂してたがなwww
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:00.52ID:Pnk17O1D
>>907
だったら論法オナニーしなきゃ
0914自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 17:06:56.29ID:M1zON3x0
>>905
シムシティーの災害的な?
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:25.23ID:CIe7jJRD
>>75
ムーギーキムかよw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:07:33.51ID:4j3RBTJs
>>899
つうか、南鮮の経済学者がそれ言ってたでしょ。
「現在の水準を維持させたまま安い労働力として使えるので、韓国の国際競争力は飛躍的に上昇する」って。
そのくせ、収入は現在の水準のままなのに南鮮と同等の消費水準にさせるらしい。
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:17.21ID:CIe7jJRD
>>94
韓国にありそうな川だw
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:32.80ID:ZYvwajno
会談しないとなにも始まらないねー
ゴキブリ韓国よw
日本と会談したいなら会談前にやるべきことやってね
ゴキブリ韓国よw
0930護憲派市民
垢版 |
2022/09/03(土) 17:08:59.61ID:LYSZ33Yv
近隣と仲良くできない国に未来はないぞ
0933自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:23.43ID:M1zON3x0
カマギフ、お使いの時間かな?

つか、近所の郵貯atm閉まったな。
時間外も癪だが・・・
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:31.91ID:Pnk17O1D
>>930
南北戦争中とか
0938アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/03(土) 17:10:22.13ID:YTgWYUsl
>>883
ヽ(゚∀゚)ノ なお、日本国有鉄道では東>西だったようだが
電電公社は逆に西>東だったそうな。東西格差というのはおっとろしい
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:10:31.24ID:CIe7jJRD
>>910
あれバイデンが別の相手に握手しようと差し出してた手を
ユンが横から握ってるようにしか見えん
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:17.12ID:CGC6AVum
>>937
近隣国ほぼ全てと領土紛争抱えてる中共のことじゃね。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:20.94ID:homyaDno
最低でも約束を守れ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:43.34ID:XgYJBEgL
>>897

法皇様のあんなコメント初めて見たよ(笑い)

>>900

自分達の若い頃と比べると今の子は頭は良いんだけど
体の強さがねぇ・・・
食も細い子が多いから「一杯食え」を推奨している。

>>906

あれ結局訪韓したんだっけ?
0948自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 17:11:59.88ID:M1zON3x0
>>918
んだなー。
下っ端はパワーも必要だけどねーって言う。

ま、しょうがないね。
上には上の悩みも有る様だし。
0954六四天安門
垢版 |
2022/09/03(土) 17:13:33.94ID:DCFw9RAy
>>927
DOSかWIN95の時代だっけ?
WIN版はやったことあるな。
めったにゲームしないけど。
「メック戦士よ、氏族を選べ。登録名を記入しろ」
って始まったはず。
0957自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 17:13:58.49ID:M1zON3x0
>>929,930
・・・知的なんちゃらしか居ないのかな?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:14:50.41ID:CIe7jJRD
>>945
アイコンタクトしてたもんな
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:15:46.58ID:xEtIw+eZ
>>1
松方弘樹がコイツの面を蹴り上げ一言
「これにて一件落着」
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:21.40ID:Pnk17O1D
>> 962
久々の夫婦ネタ
0968自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/03(土) 17:16:29.38ID:M1zON3x0
>>947

まぁ、どっちかと言うと学力にふってるしな。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:17:41.13ID:Pnk17O1D
>>970
アマギフといいループが多いよ
0975春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/03(土) 17:17:53.70ID:4gPFf/Ei
>>968
基礎学力は必要だから
大学の論文なんかはいい加減に書いたつもりでもほぼ覚えてるわ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:18:13.66ID:CIe7jJRD
>>967
リスカブスストーカーが勝手に身内ヅラしてきてウゼェよな
0980春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/03(土) 17:19:21.93ID:4gPFf/Ei
結婚したことないやつが夫婦を語るってw
夫婦なんて所詮他人なのに
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:20:54.15ID:em/PgmpV
韓国は韓日スワイプを提案
日本を助け関係改善をはかる
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:22:02.50ID:pKowrkhn
チョンへの台風直撃お祝いします。
下水が逆流して大変な事になりそうだけど、奴らは好物だったな。
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:22:50.38ID:TXh/m5DV
>>805
よーずっと無視されて発狂してる馬鹿笑
俺にすら相手にされないって社会からも家族からも相手にされてないんだろうな
お前みたいな粘着質な気持ち悪い社会のお荷物は笑
>>903
でででっていう笑
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/03(土) 17:22:52.62ID:TXh/m5DV
>>933
また1000取り虎視眈々と狙ってるのか笑
ほんま乞食やなお前は笑
知恵遅れ笑
>>805平日から土日もずっと5ちゃんにかじりついてるけどニートなん?
家族はお前のこと早く死んで欲しいと思ってるぞ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況