【中央日報】韓国外交部「強制徴用問題解決案、期限を定めず」 [9/7] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/09/07(水) 12:11:39.84ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/VFSUqHQ.jpg
官民協議会では代位弁済の具体案として被害者の同意が必要ない並存的債務引受に対する議論が行き交った。写真は2日に光州で強制徴用被害者である李春植さんに会った外交部の朴振(パク・チン)長官。[写真 共同取材団]

韓国外交部は6日、日帝強制徴用被害者問題に関連して「解決策に対して政府は特定期限を定めたことがない」と明らかにした。

イム・スソク外交部報道官はこの日の定例記者会見で韓国政府が強制徴用賠償解決法を早ければ来月日本政府に提示しようとしているという日本メディアの報道に対して「民間協議会で検討された内容を踏まえて責任感と緊張感を持って早急に合理的な対策をつくる予定」と述べた。

日本の読売新聞は同日、韓国政府高官が「韓日関係の早期改善を目標にする尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権は、日本側とさらに意思疎通を図った後、早ければ来月にも解決策を提示する考えだ」と報じた。

イム報道官は「非公開で参加者を制限する形の協議会はこれ以上開催しない可能性があるが、より裾野を広げた形の集いを検討する」と伝えた。また、「4回目の協議会が国内的な疎通過程の終わりではない」として「被害者側と支援団体、各専門家と疎通を図るだろう」と話した。

ⓒ 中央日報日本語版
2022.09.07 12:02
https://s.japanese.joins.com/JArticle/295281?servcode=A00§code=A10
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:13:48.31ID:Spkq4zol
>>2で終わってた
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:14:02.54ID:U5orwOa7
>韓国外交部は6日、日帝強制徴用被害者問題に関連して「解決策に対して政府は特定期限を定めたことがない」と明らかにした。

また次の政権に先送りかww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:14:51.41ID:7yArroc2
永遠に先送りしそうだな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:15:10.93ID:VLkr72gU
日本と大韓
共に力を合わせて解決しよう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:15:24.49ID:Bnb3E17o
早く終わらせる努力せんと日本の対応は変わらんままやぞw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:15:56.50ID:xtou+kEt
>>7
時効成立ということにしちゃえば。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:16:39.92ID:7yArroc2
>>13
時効も何も判決でとるがなw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:17:06.39ID:qojr1Wk4
日和馬鹿チョン、さっさと現金化しやがれ!
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:17:35.33ID:MDk1X01t
それなら日本に協力を求めるのも無しだな
日本は日本にとって都合良い時だけ韓国との協力を考える
まあ、国益を考えると当たり前なんだけど
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:18:12.53ID:4CxFNBPH
先延ばしにするのは勝手だけど、解決するまで日本は韓国を相手にしないぞ
だから困っても日本にすり寄ってくるなよ、バカチョン
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:19:46.89ID:n6iup1E6
関わったら負けかなって
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:20:21.31ID:/CL/S+gY
>>21
かの国の再審制度は知らないけど、司法が積極的に判決を取り消すのは想定できない
行政が国際司法裁判所に提訴して、国際司法裁判所で判断してもらうというのなら
最高裁の判決を否定できる。
国際司法裁判所に提訴するのは行政の専権であり、なんら三権分立に反しないし
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:20:24.29ID:tN9SvoXl
BGM:ネバーエンドストーリー


…いやキングクリムゾンのエピタフのほうが雰囲気合うかな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:20:27.64ID:4GFhe/F/
韓国が潰れても日本は無視継続やw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:21:14.08ID:05SYV/Ce
>>39
それwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:22:03.07ID:/uN35ulx
>>12
<丶`∀´> クックク...決着しなければいつまでも被害者ぶれるニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:23:35.78ID:1OmnpRGX
 ほんと面倒くせーな。

 そんなに日本に動いて欲しいならさっさと現金化してみりゃ良いだけじゃん。
 
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:26:21.60ID:h0iGlMMj
>>44
せめて差し押さえを解除しないからとか
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:26:32.41ID:vFsdckGm
>>1
別に構わないけど、差し押さえてる時点で条約違反だってわかってる?
日本は条約違反をしている韓国政府ともう二度とまともに話し合いはしない。
それでいいなら好きなだけ伸ばせばいいんじゃない。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:28:17.44ID:vNHVegxm
つまりこの国は法治国家じゃないということ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:28:49.25ID:7KPsQf2W
ヘタレ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:31:00.97ID:JCxVDJBy
政府が今更へたれて解決策とかほざいても意味ないだろ?
司法が現金化の決定下してんだからw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:31:27.42ID:h8TzXoW1
>>48
正に
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:31:41.96ID:ClCKzilM
差し押さえ自体について報復だな。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:32:46.06ID:A72riaFs
>>1
<丶`∀´> 「日本を千年恨む・謝罪は負けニダ」
0068ab@b
垢版 |
2022/09/07(水) 12:35:59.97ID:QEJ0bhvt
逆に日本が同じ立場なら政府が代弁して後で当事者国と協議する。それをしない韓国は被害者の事など1ミリも考えていないことがが分かる。実際は被害者じゃなく詐欺師だけどね。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:01.86ID:z8n3ySmQ
慰安婦と同じで調査して、資料を調べれば判明することだけど、真実なんかどうでも良いという人種だ
から、話し合うと言うのは無理なんだよな。力で服従させないと考え直すことはない。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:06.09ID:MDk1X01t
現状、韓国が日本の民間企業の資産を不当に押さえてるだから
期間が長引けば賠償は莫大なものになるんだが
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:38:13.10ID:AbFwkuia
慰安婦やら徴用工やらの嫌韓工作が無ければ、統一教会による被害者もっと増えてたよw

糞チョンの反日活動は日本のためになった、よかったwwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:40:51.98ID:sMVpQO/l
>>36

というか条約・協定に規定されてる仲裁委員会や第三国調停に進めば良いのにそれも拒否してる
それをしたら時間も稼げるし負けたら特別立法するとか司法に再度判断を求めるとかできるのに
負けると思ってるからそうしないのだろうけど
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:42:42.16ID:a7SG+33u
>>70
そこ、勘違いでして、
彼らは殴ると言う事を聞く可能性があるんだが、
「殴られないために必要な反応をとる」だけで、何故殴られたかは考えない。考え直すという概念は彼らに無い
で、意に沿わぬ行動を強制された恨みだけが残るから、ほとぼりが冷めるとまたやる

面倒くさいのは、殴って(表向き)行動を改めたら、殴った側は世間体的に許さないといけなくなるから、アイツら助かっちゃう事で、結局害しか残らない
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:44:14.66ID:R0VhSEOk
>>77


だからこそ、中国人は

骨の髄まで叩き込んで、DNAに刻むまで叩いた。
その過程で逝ったら終わり。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:44:52.90ID:0cMACMFp
尹には解決する気が無い、能力も無い、こんなの相手にしたらダメだろ、岸田と林は分かってんのか
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:46:29.79ID:fFvs5P4I
>>77
不都合の無い範囲で韓国に非がある解決しない問題を抱えてる状態は楽だよね
図々しい事を要求しても門前払いに出来る
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:48:24.29ID:VLkr72gU
>>48
分かち合おう
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:03.99ID:f351/Dr3
韓国政府が弁済するのであって、代位弁済自体が認めらないと何度も言ってるんだが。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:08.37ID:R0VhSEOk
>>81

SF条約とリンクしているのと、統一の教義を薄めたものが、
狂産党の自虐史観ネタって気付いたんでしょう。

コリアンウォッチャーには、前世紀末から分かっていたこと。
だからこそ自虐史観を攻撃していたわけで。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:50:20.59ID:VcRDqGvh
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 
 
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:19.25ID:0VMAgxqM
非韓三原則厳守!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:57:41.12ID:ybJKBkpv
韓国政府は無能だなw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:59:37.14ID:91oq/f85
韓国専門家を名乗る人間達の中で

「現金化なんてやる訳無い。やったら彼らは数千万程度のはした金で、基金方式での莫大な賠償金分捕りのチャンスを無くすから」

って真実を語ってたのは鈴置さんただ一人w あとは全員がチョン工作員www
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:01:04.70ID:tYP3YT1j
またヘタレたか チョン。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:04:37.47ID:91oq/f85
>>104
ヘタレも何も無い。最初から現金化なんて絶対にやるつもりなんて無いんだよw

まぁそういう真実を語ってたのが、メディアでは鈴置さんただ一人で、おまけにBSフジプライムニュースでの出演限定だったから

世の中の人間が知らなかった、と言うかチョン工作員の自称韓国専門家どもの世論誘導工作に騙されてただけだけどなw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:05:06.41ID:V81kOdfC
問題を解決しないで先送りするだけならムン政権の頃と同様に
日本に敵対する国として扱えばいい
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:05:32.61ID:JW8ErFsl
先送りしても日本の無視は続くよ
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:05:43.33ID:JW8ErFsl
先送りしても日本の無視は続くよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:06:36.50ID:8/x6NyxG
>>95
ウンコ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:07:02.79ID:NRlKjL5z
そもそも強制ではないのだ!
100回言えばウソもホントになる。
これが韓国式交渉術。
統一協会と似てますね。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:16:28.99ID:dezzPamr
マヌケな日本人を騙してカネをむしろ取るまで永遠に「解決させない」ニダ

それが反日捏造詐欺犯罪民族朝鮮韓国人だよ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:26.42ID:dezzPamr
こんな詐欺犯罪民族朝鮮韓国人なんかを野放しにして制裁をしなかった売国統一自民が悪い
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:17:36.60ID:y4bvXPyo
現金化したら韓国や在日に経済制裁な
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:20:15.55ID:j1Wskiro
>>102
韓国は「問題を解決させたくない」って
少し考えれば誰でも分かるのにね
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:21:58.11ID:5UC03vix
韓国の戦略勝ちだね
この問題を長引かせることでアメリカの仲裁を呼び込むつもり
そして当然戦時中の問題に関しては、アメリカは韓国の味方だから日本が妥協しなきゃいけなくなる
慰安婦合意と同じですね

日本また負けましたw残念!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:22:23.29ID:j1Wskiro
>>120
いや、最初から「仲裁委員会」を開くよう
日本が要求してるんだけど
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:24:21.17ID:OT1barTa
無期限先送りw
判決を取り消して請求権協定違反を解消しない限り日韓関係改善も無期限先送りだぞ?
その前に3度目のデフォルトかな?www
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:25:51.38ID:HeZvqOSw
>>120
この期に及んでまだ「アメリカ様が仲裁してくれるニダ!」って願望捨てられてないの?
というかそんな願望持ってる時点で「韓国単体では日本に対してダメージを与えられない」って認めてるってことなんだけど
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:28:29.87ID:Tb5f4PT/
>>112
文字通り徴用なら合法だが強制、徴兵と同じ
けど今訴えてる連中は募集に飛び付いただけの応募工
企業に就職するのと全く同じでこっちは強制でも何でもない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:30:45.00ID:rzEIoR3V
日韓の関係改善て、「韓国」が米から言いつけられてる宿題だろうからね
ダメだったからご褒美欲しいニダ!、と言ったところで米はご褒美用意してくれるのかどうか
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:30.34ID:rV7XpvJR
全ての反日を現金化に集約したせいで日本政府は何もしませんとな
このまま現金化しない間にも民間攻略は進み日本はどんどん韓国化していく
韓国市場から日本企業はどんどん締め出され、韓国市場で育った製品やサービスが
日本に流れ来る構図が構築された。カカオなLINEもそうだよね。
そしてピッコマ日本制覇もそう。プラットフォーム事業で日本人はもう韓国に勝てない。
韓国による日本支配が確定した
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:06.02ID:EGEs++p3
>>120
岸田『あなたの仲介で結んだ合意の結果がこれですよ、終わりにしましょう』
バイデン『そうだな、そうしよう』
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:34:18.69ID:+FVyFBwI
>>123
そんな願望を抱くぐらいなら、日韓請求権協定に定められた仲裁手続きを受けておけば良かったのに。
どうせ第三国としてはアメリカが入るでしょうし。

韓国人は条約を守ると死んじゃう病なんですかね。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:21.23ID:Y/rw2n0n
>>10
習キンペー皇帝「韓国(在日💩チョン含むアル)は中国の一部アル」と声高らかに宣言
尹シャクエツ大統領はキンペー皇帝が怖いから、日本にしがみ付いてきてる。>>26
8/9 王毅・朴振青島会談で「五つの当然」盟約を結ぶ。
当然=普遍的な過去の関係を踏襲する。つまり「三田渡の盟約」を再現するアル
日本がい壁を造り💩チョンを国内に入れなければ、西海を渡り💩韓国人はキンペー皇帝の奴隷に戻る。
0132finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/09/07(水) 13:36:31.43ID:nCUCGIR9
こいつら永久に先延ばしするつもりか、
勝てない喧嘩始めやがって無能民族が
相手にお涙頂戴日会社なりすまし詐欺で譲歩させることしか頭にない屑民族
法治が全く機能できていない歪な国、
いやただの地域団体
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:22.64ID:G/TXyhnS
もう「言葉」は要らないんだよ
とっとと韓国を経済破綻に叩き落とせ


安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:48.23ID:qhtPXvdT
GSOMIA破棄の実行を無期限に保留する!とよく似てますね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:30.73ID:+FVyFBwI
「アキレスと亀のパラドックス」を思い出す。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:45:01.72ID:BX6O5Fue
日本が折れるのをひたすら待つ作戦か
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:31.92ID:EGEs++p3
宿題の提出日が来たんで出来てません宣言かw
日本は何か言ってきたら『宿題は?』でいいな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:51.08ID:tykO42SU
これが韓国からの助け舟の最終便だな
日本はこれに乗らなかったら東海の底に沈んでしまうよ
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:49:38.70ID:MhigQ+tc
まあムンの反日問題をぶち上げて任期までの時間稼ぎに過ぎず
道具としての役割は終えてるんだよな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:50:33.20ID:aLIJW1Kc
>>139
誰が喜んで泥船に乗るんだよ?
お前らこそ早くその船に乗って帰国しろよ、豚w
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:52:45.98ID:FWLswDwe
韓国政府が肩代わりすれば良いんだが
韓国政府が肩代わりしようとしても
原告の徴用工や支援者が日本企業に
賠償させてしかも謝罪もさせたいと思ってるから
難しいんだよなぁ
乞食のくせにプライドだけ高いんだよな(笑)
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:54:57.57ID:6RqFaY+Q
最終的な着地点は2015安倍合意よろしく決まっているからな
ネトウヨさんが日韓基本条約で解決済みと連呼するも、安倍晋三は朝鮮人少女性奴隷問題について日本軍の関与を認めて総理大臣名義で謝罪
ネトウヨはこの合意を称賛、安倍晋三は国葬だもんな
2022岸田合意で土下座する未来しか見えんわな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:56:23.20ID:TjqNqkTb
現金化したら強制徴用問題()とやらは解決するじゃん
その為に裁判したんだしさ

その後に日本が報復するだろうけど、それとこれとは別の話だからね
韓国の好きなツートラックってやつだね
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:58:34.32ID:aLIJW1Kc
>>145
その合意のお陰で、ハイスペック経済協議や
通貨スワップ再開協議も出来なくなった訳だがどうした?
物乞い出来なくなったからと言って
壁打ちオナニーで自分を慰めるなよ、豚www
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 13:58:55.59ID:uFtRO30q
日本の妥協を待つ戦略かよ
舐めてるな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:01:32.29ID:aLIJW1Kc
>>152
合意読めよ、豚w
安倍は最初は媚韓だったのに馬鹿かよw
そんな安倍を怒らせたお前らの無脳さを呪えよ、知障豚www
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:04:45.44ID:aLIJW1Kc
>>159
反論出来なくなって草の数数えてオナニーか、豚w
マジで惨めな雑魚チョンコだなw
安倍を殺したのはネトウヨという設定はどうした?
本当に考えがブレブレだな、知障豚wwwwww
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:06:57.42ID:rV7XpvJR
>>155
従北派進歩派に怒ってるだけで、その怒りも
「せっかく日本の保守を騙してきて未来志向で内鮮一体に向かったのに邪魔するな!
従北派のせいで韓国保守派も国民の反日抑えられないしいい迷惑だぷんぷん!」
って論理も否定できないわけだし、そういうグレーなのに、無条件に白扱いするのが信者の特徴
政治家なんてのは疑いつづける姿勢で、踏み絵ふんでから判断すればいい
踏むまでは黒よりのグレー扱いすべき
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:13:21.37ID:4GFhe/F/
韓国はいつもいつもヘタレて逃亡するよね
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:17:44.45ID:eQ8v5V6a
現金化はすぐできるんじゃないの
なに悠長なこと言ってるの
自称元徴用工は高齢なんだから
ちゃちゃっと済ませたほうがいいんじゃないの
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:25:43.13ID:Y/rw2n0n
>>120
昨年文ザイトラ大統領訪米時、ジョーバイデン米国大統領からクラブ・🍰おもてなし
その前月か文ザイトラ訪中時、習キンペー皇帝からポッチ飯おもてなし受け
(皇帝は奴隷と同じ食卓で食事はとらない。)んで文大統領訪米時、執拗にホワイトハウス
で正規晩餐を米国に要望。しかーーし、クラブ・🍰だった。>>123
んで尹シャクエツ大統領が訪中し、キンペー皇帝から「ポッチ飯」おもてなし貰ったら、韓国
の奴属国化が確定スル。んで尹シャクエツ大統領は訪中でけない。ま、キンペー皇帝の単なる
御都合かもしれないが?  
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:28:25.01ID:fQmPbQgo
日本との関係改善を諦めてくれたようでなにより 
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:35:27.84ID:pQK1wgus
韓国内で永遠にやってりゃ良いよ
日本企業は因縁付けられて資産差し押さえられたく無いから
韓国から手を引くけどね
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:57.81ID:Bnb3E17o
恐らくな、これ日本に親韓派議員がメインの政権樹立するまで
棚上げする魂胆なんだろうが、それまでに韓国が何度経済的に
吹っ飛ぶかと確率の方が高いと思うんや。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:40:30.60ID:l2qWei7j
>>1
中国の吉本バリの大コケするマンションよりマシだな
したに水が溜まっただけ水抜きゃ使える
中国は転倒したからもう使えない
そりゃ雲泥の技術力が韓国には有るから
こけないのだろう、!!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:49.42ID:91oq/f85
>>144
そもそも韓国政府が問題解決したがってるけど、それを自称被害者とその支援団体などが妨害してるって現状認識が大間違い。

韓国政府と裁判所と自称被害者&弁護団は、三者全てがグルで、日本に現金化するする詐欺手法で、兆円から数百兆円オーダーの賠償基金

創設させて、それで半永久的に日本から金をタカろうって魂胆なんだよw 裁判なんて逝ってるけど、実際は三者がグルになってお芝居やってるだけw

で、その真実を語ってるのは、マスゴミでは鈴置さんくらい。後の自称韓国専門家どもは全員がチョンの工作員なのさwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:24.12ID:l2qWei7j
>>177
被害者が韓国大東に打ち込んだ杭の方が長かっただけの事
現金化しなければ、呪いの杭が大統領殺すだとさ
しかも洪水で!!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:50.58ID:ZyHiyID3
無期限で三菱の資産差し押さえするって意味とも取れるなこれw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:57:28.65ID:+x3LasKr
日本は賠償済みだっての
自称被害者を無視して賠償金をインフラ整備に流用した下朝鮮政府に全ての責任がある
ちなみに北朝鮮の分も含まれてるからな
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:26.77ID:lUEAXLFC
ホワイト国復帰も通貨スワップも
日本からの援助も必要ないのなら
いつまでだって先伸ばしにしようが
即現金化しようが
一切心配することはないぞ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 14:58:29.88ID:rzEIoR3V
>>178
ユン政権が円満な解決を望んでるはず、なんてのはちょっとお人好しすぎる思考だよなぁ
やってる事を冷静に見れば、条約の遵守など微塵も考えてない事はわかると思うんだが
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:02:43.93ID:KP1vp7Ix
韓国は、棚上げにして、シャトル外交で別事案を打ち出したい。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:05:25.84ID:R0VhSEOk
>>145

オマエらチョンコが誘拐した犯罪を見過ごした
ってことだよ。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:07:57.03ID:wRg7k2PA
岸田は慰安婦と徴用工の問題が解決するまで何の交渉もするなよ
約束を守らない相手との交渉はありえない。これがブレたらまた同じことの繰り返しだからな

絶対に会うなよ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:10:11.55ID:CFFNoqd/
宿題を提出する側が「期限を定めない」って言ってるのこれ?w
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:19:09.77ID:tzZetNY1
ふーん
韓国政府は徴用工見殺しにするってさ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:22:08.83ID:rne8NtvB
カードとして取っておくとか言ってたな
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:35.49ID:Bp+ysmFa
岸田w 林w
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:32:08.48ID:lUEAXLFC
>>198
一発退学だろ?
何で日本が韓国に義務教育ほどこしてやらねばならんのだ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:38:38.41ID:6LoEH/bN
ムンムンと全く変わらんな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:39:23.48ID:aKDfSkOG
さっき誰かが指摘してたけど
元徴用工という表現から強制徴用に変えてきてるね
対象者を拡大させていく気満々で呆れる
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 15:42:23.42ID:zU5jM+t3
国交断絶したほうがいい
すり寄ってきて、期を見て反転攻勢
いつものパターン
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:54.61ID:+FVyFBwI
>>211
少しだけ関係があるみたいだよ。
ホワイト国外しの経産大臣談話で韓国との信頼関係が失われた事例の一つとして挙げられていた。

もちろん最大の理由は「戦略物資の管理がなっていない」ことだと思うけど。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:07.58ID:+FVyFBwI
>>216
韓国が国際法を守れば日本と仲良くできるはずだよ。
もちろん日本以外の西側諸国とも仲良くなれる。

韓国はいつになったら約束を守れる国になるのだろうね。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:57:12.31ID:rgLy9Yhw
ほらな
GSOMIAと同じになって来ただろ?
0223アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/07(水) 17:00:18.39ID:FsJthJOJ
> 韓国政府が強制徴用賠償解決法を早ければ来月日本政府に提示しようとしている

そんなもん提示されても日本政府は「ああ、そうですか」以外に反応のしようがないだろ。
良いとか悪いとか評価する立場にないんだから。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:07:41.23ID:9lfu/dKi
>>218
国際法という概念が日本や韓国にもたらされたのは幕末以降
そして韓国を近代化したのは日本
つまり育ての親
韓国が国際法を守れないというのは、日本の育てかたが悪かったという見方もできるのでは?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:11:36.52ID:JW8ErFsl
でも現金化されたらどうするの
手続きだけだろ
徴用は何時まで待つかね
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:16.91ID:/ZLcQzPR
南チョンがが根本的解決策を提示しないのら日本側は丁寧な無視を続けるだけなので痛くもかゆくもない。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:12:37.74ID:CPx3G8IW
長期化するなら日本が制裁発動期限を決めて日本は韓国が違反状態であると考えているという証拠作りをすべき
ほっといて違反状態を日本が黙認してると第三国に認識されるのを防げ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:15:00.34ID:92R37+ho
はよやれよバカチョン
怖いのか?😁
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:25:40.00ID:rgLy9Yhw
GSOMIAは何時でも解消する準備は出来て居るニダ
解消されたくないなら譲歩しろ

徴用工はいつでも現金化する準備は出来ているニダ
現金化されたくないなら金払え
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:22.95ID:JW8ErFsl
>>227
仕方ないよな韓国が解決しないのだから
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:30.75ID:+FVyFBwI
>>224
日本は国際法を理解出来たのに、韓国は何故出来ないのだろうね。
榎本武揚の海律全書のエピソードなんて、韓国だとあり得ないのだろうね。

確か韓国には「他人が得をするなんて許せない」みたいなことわざがなかったっけ。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:28:30.67ID:kSzMSetn
>>231
で、お前の上司が金に困ったからと言って
お前から10万ブン取ってもお前は許せる訳だなw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:29:03.24ID:/0IW3g58
永遠に現金化されないのかw
裁判は時間とお金の無駄だったなw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:30:49.77ID:/ZLcQzPR
はよ現金化しろよ、ヘタレチョン
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:10.66ID:+FVyFBwI
>>238
試合は1965年に終わっていて、対戦相手も観客も帰っているのに「あきらめたらそこで試合終了ですよ」と頑張っている韓国…。
「さっさと帰れ」としか言いようがない。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:16.24ID:JW8ErFsl
何で期限がないの
日本の無視は続くのに
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:32:25.68ID:JW8ErFsl
何で期限がないの
日本の無視は続くのに
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:34:32.39ID:91oq/f85
>>237
そもそも現金化云々は、何度も書くが、日本を交渉の場に引っ張り出す為の口実に過ぎないからな。

奴らの真の狙いは、日本に兆円から、上手くしたら数百兆円オーダーの賠償基金を創設させて、

それで半永久的に日本から金をタカろうって事なんでw

この問題を韓国政府や政治家などが解決云々逝ってるのは全て嘘。全員がグルになってお芝居やってるだけw

大元は李明博な。あいつが、側近から「このままの少子高齢化が続くと、高齢者福祉に充てる金が手当が付かない」

と言われて曰く「心配するな。全部日本に出させるから問題無い」www 李明博政権からの遠大な計画なんだよこれはw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:36:09.34ID:91oq/f85
>>242
半永久的に、賠償請求の担保としたいってだけw

今回ので判る通り、奴らは問題解決の意志そのものをそもそも持って無いw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:37:31.14ID:91oq/f85
>>244
日本の戦争犯罪は、ナチスと同じで、「人道に対する罪」だから時効が無いんだってさw

そしてチョンでは賠償請求権は子々孫々に相続出来る事になってる。だから半永久的にタカりは続くwww
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:06.83ID:JW8ErFsl
何時解決するか解らないなら徴用は現金化するのでは韓国や在日がどうなろうと
だって後は手続きだけだし手続きしたら金になるんだぜ
しかも他の徴用に現金化されたらおしまいだし
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:10.30ID:JW8ErFsl
何時解決するか解らないなら徴用は現金化するのでは韓国や在日がどうなろうと
だって後は手続きだけだし手続きしたら金になるんだぜ
しかも他の徴用に現金化されたらおしまいだし
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:40:39.64ID:+FVyFBwI
>>247
「完全かつ最終的に解決」とか「最終かつ不可逆的に解決」をあっさりひっくり返されるからな。
韓国とは話をするだけ無駄。約束を守れるようになってから出直しておいでとしか言いようがない。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:43:33.14ID:JW8ErFsl
>>251
だから協定とかも期限がある
スワップ協定や漁業協定みたいね
期限がないのは何時でも破棄出来るからね
地位協定とかどうなるんだろ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:46:41.72ID:JW8ErFsl
尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権は、日本側とさらに意思疎通を図った後、早ければ来月にも解決策を提示する考えだ
以前拒否された内容だよな
まあ解決策を持って来ましたと言われたら門前払いは出来ないか
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:06.84ID:JW8ErFsl
>>250
だから韓国は解決するまで無視されるだろう
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:50:51.63ID:/0IW3g58
>>246
「人道に対する罪」だったら,徴兵して前線に行かせて死なせる戦争そのものが
「人道に対する罪」になるよね.
SF条約とかすべての戦後の平和条約は意味がないことになる.
そんなことありまへんがなw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:01.62ID:kPXCgqcP
>>254
違うよ ボールを投げ返さずにタイムカプセルに入れてどっかに埋めるんだよw そのうち「埋めた場所忘れた」までが決まってる
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:19.84ID:JW8ErFsl
>>256
以前説明会見たいに張り紙でよくね
以前拒否された内容以外の時はメール下さいと
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:54:52.77ID:HbTMtcdK
この問題の根本、出発点は、日韓請求権協定の第三条
「両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する」
を読み間違えてることに端を発してる

2013年に雅子のとーちゃん、小和田恒元外務省事務次官(1965年当時の担当者、外務省条約局法規課員)が、
「ある問題について明らかに対立する見解を持するという事態が生じたとき」は『対立する問題は可能なすべての外交交渉により解決すべき』
紛争の発生時期については「何らの制限も付されていない」とし、「今後、生じることのあるすべての紛争が対象になるべき」

ってリップサービスしたのを、根本的なトコから勘違いしちゃったのが原因
「外交交渉」って言ってんだから、韓国政府が国内の「被害者」の話しをまとめて、
「代表者、代理人」として証拠を持ってきて「日本政府」と「国対国」の交渉をしなくちゃいけなかったの

でも、証拠が無いもんだからほっといたら、まさかの「韓国人個人が日本企業を直接訴える」って頭の上を飛び越えることをしちゃった
条約をもとにそれを韓国政府は当然止めなきゃいけないのに止めないし
裁判所も現行国内法に「それをしちゃいけない」って書いてないもんだから、今回の判決を出すに至っちゃった

そもそも1965年当時の行政が日本と「日韓基本条約」を結んで帰ってきた時に、
国会は速やかに条約に基づいた国内法の立法をしなくちゃいけなかった
司法も「日韓基本条約」の内容について国会で何ら議論されてないことをきちんと指摘しなきゃいけなかった

今回の裁判所も「日韓基本条約」の内容について、国内法に反映されてないってことに気づかなきゃいけなかった
っつーか、「独立国」なんだから「外交」とか「条約」とか根本的なことは理解しとかなきゃ、「国際社会」では簡単にぶっ潰されて当然なんだよっておはなし
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:58:12.50ID:y4bvXPyo
>>268
あるよ右と左と道は違うけどな
パヨク政策スバラー
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:15.82ID:ewnWUe9l
此れで永久にタカれるニダ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:12.68ID:y4bvXPyo
>>27チョンの子が産まれる国に未来はあるのかね
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:11:44.00ID:/cIsDtiK
で、現金化は止められるのかね
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:33:08.92ID:qcSptazp
>>243
得意げに語ってるとこ悪いが先代の大統領でとっくに破綻してるよ
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:52:39.27ID:EGEs++p3
まあ日本も193か国に大使館あるわけじゃないからな。
北と南ぐらいなくても影響ないだろ。代わりに台湾に置くか
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:56:12.26ID:R0VhSEOk
>>216

キチガイの人類外が喚いて居るんだから
100年前なら、キチガイのオツムに銃弾5銭で解決。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:57:29.84ID:R0VhSEOk
>>231
オマエを兵役にぶち込んで、
毎日棒液に塗れればいい。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:58:43.87ID:R0VhSEOk
>>246
バッチい人類外のヒトモドキだもの


嘘つくな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:02:00.17ID:hRaa4n5J
腐れヴァカチョン、いよいよ世界に無能を晒しとる笑笑
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:14:43.00ID:C1iRpK+c
日本が被害者に謝罪し、きちんと対応しなさい!韓国当局は関係ありません!
悪いのは日帝とそれを支持するネトウヨ勢力です!いいかげんにしなさい!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:20.44ID:ZpulSMie
さあ、制裁だ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:22:57.89ID:VcRDqGvh
>>32
は?
日本の為に先延ばししてやってるのに何を勘違いしてんの?馬鹿なのか?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:24:36.94ID:bNclYayH
韓国に対応するだけで国益が毀損する。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:25:39.12ID:/0IW3g58
>>288
日本は現金化されても困らないって何度言えば分かるの?w
はよ現金化しろw
恩にならない恩の押し売りはやめろクズ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:27:56.58ID:VcRDqGvh
>>291
困るだろ
差し押さえられたら
しかも第三者に権利が渡ったら
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:29:04.15ID:VcRDqGvh
>>290
超法規的措置として日本に猶予を与えている
強がりを言わずに真摯に謝罪すれば住む話
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:31:01.07ID:EGEs++p3
>>292
特許と商標だぞ、誰がそんなもの買うんだよタコw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:36:41.66ID:ekpHaMx3
NO JAPAN運動やっていたくせに
日本の制裁が怖いのかw
日本なしでやっていけやw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:02.40ID:iaKHIp4i
>>1
ケンカ売っといて往生際が悪いというかビビってダサっ!
半島ごと消えろよバカチョンwww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:37.50ID:R0VhSEOk
>>285

国家は他国へと謝罪しない。
土人か人類外のヒトモドキだけが求める。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:28.81ID:/0IW3g58
>>285
強制連行の証拠はないし,示談もとっくに済んでるので,単なるいいがかり
韓国は日本へのゆすりたかりをやめましょうね犯罪です
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:47:36.87ID:hRaa4n5J
どうしてクソチョンってヘタレで情けないの?www
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:20.34ID:mN7sVera
>>23
特許は金額査定がしにくいもの。💩チョンは最初から金額査定し難いものを差し押さえた。
つまり、現金化は最初からする気はない。
一方昨年、習キンペー皇帝「韓国(在日💩チョン含むアル)は中国の一部アル」と声高らかに宣言
李氏朝鮮4代国王世宗は「進献色」なる役所を造り、朝鮮人処女奴隷を明朝に進献し、それが代々続いた。
軍慰安婦はその一部、韓国が中国の一部になれば、日本軍慰安婦は消滅する。後2027年まで💩チョン
を日本に入れなければ、💩韓国はキンペー皇帝の奴隷属国になり、朝鮮人処女軍慰安婦を中國軍最前線に
送り日本軍慰安婦話は消滅する。>>58
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:34.22ID:AwMumrrL
バカチョン政府が
永遠振り回されるのが面白い

日本は 無視 もしくは  制裁  だけだもんねww
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:03:39.58ID:+d0f/do3
そもそも強制徴用問題というけど
賃金も払って年金も加入できて
終戦の混乱期の2-3ヶ月間の賃金の話なんだよな
まるで奴隷のように無賃金で働かせてた印象
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:04:14.66ID:+jmxmY/N
>>120
日韓請求権協定に基づく仲裁委員会の設置を蹴ったのは韓国だからな。
条約・協定の締結については、アメリカは裏の事情とか全部知っていて、
条約の正本も日本語、朝鮮語(ハングル)の他、わざわざ英国でも作られた。
これって、仲裁委員会が設置された時の第3国ってアメリカになることが大前提だからこその措置。
つまり、韓国が仲裁委員会の設置を蹴ったってことは、暗に『仲裁者としてアメリカを信用していない』と言ったようなもの。
アメリカはこの一点だけでも激怒しているのが実情。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:13.61ID:osINszwI
>>267
>証拠が無いもんだからほっといたら、まさかの「韓国人個人が日本企業を直接訴える」って頭の上を飛び越えることをしちゃった
朝鮮半島出身労働者が韓国の裁判所に訴えたのは2013年よりも前だから
その認識は間違っている。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:15:38.77ID:GWk+Dfy2
唯一無二のチャンスがユンユンが大統領になった瞬間だったんだけどな
そん時に全て国民に暴露して判決取り消して日本に土下座すればなんとかなっただろうに
ろうそく革命で最短の大統領確実だけどなwww
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:28:04.76ID:1140Lvdf
>>1

さんざんオラついておきながら期限直前に日和るw
GSOMIAの時と同じ展開で草
0318
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:52.99ID:AYe73Wpk
結局日本次第なんだよなぁ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:49:20.95ID:EWxzyNSu
先延ばし=現状維持じゃないからな
日本がますます塩対応になるぞ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 20:53:02.23ID:+FVyFBwI
>>309
解決策を模索なんてグダグダやっているぐらいなら、第三国を含む仲裁委員会設置を飲めば良かったのにね。
どうせ第三国はアメリカなんだし、韓国の意に沿わない結果が出たら「アメリカには逆らえない」とかアメリカのせいにしちゃえば良かった。

日韓基本条約は守らない、仲裁委員会設置は無視する、だけど大法院判決は執行しないって、韓国のやることは理解できない。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:00:50.75ID:PDhXhfrs
>>320
解決済みってのを認めるとイチャモン集りネタが無くなるから、いつまでもグダグダやるだろうね。
その間にも韓国はドン底になってる訳だが、自業自得。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:27:22.84ID:+FVyFBwI
>>321
そうか、韓国としては仲裁委員会で解決しちゃうとタカリのネタが無くなるのか。
そりゃ受けないわな。

もっとも韓国の信用を毀損する行為でもあるわけだけど、そこまで考えてなさそう。
法治って、大事だと思うのだけどな。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:42:52.83ID:B96qTDwl
条約破りの状態をずっと続けるわけか
資産差し押さえの損害額がどんどん膨れるけど
賠償すること考えておけよゴキブリ韓国よ
国際法どおり条約どおり正常に戻るならば
必ずゴキブリ韓国が損害賠償するってことになるからな
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:20.84ID:3c66gsGa
日本は一切関係ないからチラチラこっち見んじゃねーよバカチョン
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:54:33.31ID:kvLcs2Jp
現金化してないだけで日本企業の資産の差し押さえはしちゃってるからな
期限とか関係ないし
仮に日本企業なり韓国企業なりが賠償しても差し押さえは解除されない

別の被害者にいくだけ
子孫縁者友人までOKだから何千万人も徴用工被害者がいるんだわ
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:34.16ID:SHCtqGsF
解決済み
はい終了

こんな事も分からないから韓国人は相手にされないんだよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:09:48.67ID:elg4Hec3
>>246
判例は客観的事実上の障害が存在することによる権利濫用・信義則法理を採用している。

2018年の大法院判決後の下級審判決では時効完成の猶予期間を12年判決+3年とするか、
18年判決+3年とするかで判断が分かれている。
この一年のソウル中央地裁では12年判決+3年を採用して請求を退ける判決が相次いでいる。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:26:35.72ID:x1KM8Yrh
またゴールポストが動いてる
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 22:55:48.77ID:6oIeMc7t
全員死んでからの韓国のニュース見出し予想。
「もはや問題はなくなったが、日本は頭を下げるチャンスを永久に失ってしまった」
「いまや韓国へ制裁を続ける名分がなくなった日本は、上げた拳をいつ下げるか検討中」
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:03:10.19ID:uPC5J+m0
永久に「丁重な無視」が続くだけなのにな
ニセ慰安婦とサギ徴用工を逮捕して、全責任を押し付けるのが一番簡単で確実なのにな、死んだら出来ないんやで
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:08:57.06ID:lUEAXLFC
「徴用工判決現金化問題は期限を定めず解決に取り組むから日韓首脳会談しよう!」
バカなのか?
それで日本側が首を縦に振ると本気で思っているのか?
それとも首脳会談諦めたのかw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/07(水) 23:53:30.06ID:laPIWfs6
>>1
さっさと現金化してタヒね
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:16:24.70ID:QpX1Arwl
おいおい最高裁判断を行政が止められるのかよwww
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:34:41.88ID:eGLu4kLK
なら日本も期限なく韓国や在日を無視するだけだな
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 02:13:32.74ID:bWMdFS0k
ツートラックってもともと利益相反はある政治的アクターの
韓国財界と民族主義左派団体を両方満足させるという趣旨だしな

これは韓国政府内でワントラックに統合してもらわないと諸外国は困るわけで
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 02:27:49.20ID:XehWcGop
企業は差し押さえられた以上、資産活用はできないんだから、現金化されなくても同じなんだよな。
日本政府にとってもチョンの国内問題なので、先送りしようがしまいが対応は変わらない。
原告は年をとって減っていくからアゲインスト。
メリットがあるのは、問題解決に労力を割かなくてもいい現在のチョン政府だけだな。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 02:45:56.82ID:ZUj3SkvM
だからさ、まずはあの馬鹿判決を全面否定するところから始めないと解決なんてしないんだよ
韓国政府は責任から逃げ回ってるわけだからな
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 02:48:36.25ID:CWFmX0Xd
あと、100年間、言い続ける気だな、逝かれてるわ、、韓国人
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 03:58:15.83ID:jRGNtwUy
>>342
ほんとバカだよねえ
完全に呆れられてるのに交渉できるつもりのバカ
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:28:00.62ID:im07Gm62
>>311
「外交交渉に耐えうる証拠がない」であって、
「国民情緒法に耐えうる証拠がない」とは違う

雅子のとーちゃんが与えたヒントを日本語に翻訳すると、
「下民同士でチマチマウダウダやってねーで、いつまででも待ってやるから証拠を揃えて持ってこいや」となる

彼は当時の資料だと一番下に名前が書いてある人
朝鮮人が手を替え品を替え持ってくる、意味の分からないいちゃもんを何年にも渡って真剣に考え、超真面目に対応した張本人
要するに、「証拠なんてない」ってのを知ってるし、「まだやる気なら、ぜーんぶ聞いてやる。さっさと持ってこいや」ってチョー怒ってるってこと

それを都合のいい部分だけ都合のいいように解釈して、正反対に受け取っちゃったんだ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 04:55:59.84ID:4RshPxiI
>>342
期限を切って脅しかけても日本は無視を続けたから
こうなったらいつか日本の世論も変わる日が来るだろうと長期戦する気なのか
あいにく日本は一度見限ったやつはよっぽど挽回する何かが無いとずっとそのままだぞ
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 05:12:45.21ID:v1zLMTch
>>355
朝鮮人が日韓基本条約を理解するのは5年以内にアル  
昨年、習キンペー皇帝「韓国(在日💩チョン含むアル)は中国の一部アル」と声高らかに宣言アル
2027年(習キンペー皇帝3期末)には台湾併合(核心的利益)+韓国奴属国化(当然の利益)を目標とする。
それまでに、韓国(朝鮮)人は中国の属国奴隷になり、比較して日帝期の処遇の良さが分かる。>>358
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 05:22:33.92ID:1/tf5jYS
>>362
今回の例を見て判る通り、奴らはこの徴用工に関しては、そもそも「問題解決」する意志など全く無い。

更にはムンがしきりに逝ってた「ウリナラは三権分立の法治国家だから、司法判断は絶対なのだ。だから日本もそれを理解するしか無いニダ!」

も大ウソだったとバレちゃったw

つーか、こういう事は本来、メディアなどで徹底的に、奴らの今までの主張と、今回の問題先送りは矛盾するって追及すべき話なのに

ネット以外では絶対にそういう意見は出て来ないw ホント、既存メディアはどこもかしこも、全てチョンの工作員に汚鮮されまくってるわwww
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 05:22:34.43ID:D8GcX4Je
期限を定めない?あっそー
まあ日本も日韓関係の凍結に関して
今後の再開のメドは未定という方針でいこうじゃないか
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 05:25:28.03ID:yGOJTF97
外交部と司法は関係ないから何も変わってなくね?
司法が現金化言うてるんだから現金化でしょ
それが世界に誇るk三権分立なんだろ?
それとも外交部は譲歩してるニダ!と日本が歩みよったところで現金化するつもりか?
司法がやったことニダ!政府は関係ないニダ!
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 06:02:49.95ID:QgUeIzCu
期限定めずはいいけどさ
日本から言ってるのは「コッチでやることはやったから後は自分等で解決して今後は文句言うんじゃねえぞ」
ってこと解ってんのかねぇ
キムチ脳は理解してなさそう
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 06:21:19.23ID:1/tf5jYS
ちなみに、日韓関係悪化の諸悪の根源は反日のムン政権だったって誤解してるアホがホントに多いんだけどさw

諸悪の根源は3代くらい前の李明博だからね。徴用工も慰安婦も、問題の蒸し返しを始めたのは李明博。それも

日本から金を新たにタカる目的で、タカる名目に司法判断を使う事を考えたのも李明博とそのブレーン達。

クネ政権もムン政権も、それを踏襲してたに過ぎない。

そして、今現在、ユン政権の政策アドバイザーには、李明博政権時代のブレーン達が復活してる模様w

こんな反日タカり政権を、「ムン政権と違って話が通じる」みたいに逝ってる奴らは全員がチョンの工作員だからw 武藤とかねwww
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:10.75ID:d3x2iw6q
>>339
「日本は被害者から許しを得る機会を永久に失った。
許しを得られる機会がないということは、謝罪を終える
機会がないということ。日本は韓国に永遠に謝罪し続け
なければならなくなった。」じゃないかな。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:29.42ID:w8nL2+ai
徴用工の賠償請求権は相続されるのでネトウヨは変な勘違いすんなよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:30:55.28ID:XqgbiJn5
代位弁済て省略しないけど、朝鮮人て言葉をすぐ省略してしまうじゃろ。
なんで代弁て省略せんのや。『南鮮政府がダイベンする案』て言えよ。
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:41:59.15ID:R3qbt8S0
>>1
現状ですでに違反状態だと自覚してないのか?、
条約と協定違反状態を継続しますと宣言して相手が喜ぶと思ってるなら頭おかしい

彼らは頭おかしい民族なのだから当然の発想なのか?
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:17:19.99ID:MrLC3PYA
>>224
昨年、習キンペ―皇帝「韓国(在日💩チョン含むアル)は中国の一部アル」と声高らかに宣言
習皇帝3期目(〜2027年)に台湾(革新的利益)、韓国(当然の利益)を在位間に併合するアル
そしたら、韓国は三田渡の盟約と同様、国際法をキンペー帝国で学んでください。 >>231
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:26.18ID:v5d2Hxz8
>>382
じゃあ現状は運用してんだろ?ってな話で意味不明
韓国人って政府にいる連中からこのレベルで馬鹿だという驚きの真実w
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:29.44ID:1/tf5jYS
>>383
で、信じられない話だが、自分達で勝手に「破棄猶予状態」って逝ってるだけなのに

「GSOMIAの正常化と、日本の輸出規制解除をトレードしよう」なんて寝言を、外務大臣とかが平気でほざいてくる事w

マジで全員がリアルに幼稚園児レベルの脳みそw
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:24.57ID:KYRKl6F8
>>323
韓国は、国民情緒法>>>>>>>>>>憲法だからねえ。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:53.03ID:amGbKLJu
現金化すればすべて解決するからはよやれ。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:06.43ID:gA+1ZK62
>>4
韓国つうよりも日本の次の政権にってことかなw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:23.64ID:KYRKl6F8
>>385
GSOMIAは破棄猶予状態だから、シナ様に情報流しても違反じゃないニダ!
ウリは天才ニダ!
くらいの勘違いしてそうなのが韓国。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:37.52ID:AVMsp224
>>385
良くやってる訳分からん取り引きだけど、韓国的にはなんら不自然な事じゃないらしい。
あくまでも自分達が上位にいるのでその上のものがわざわざ提案しているのだから飲んで当然、って儒教の考え。

なんで日本はこんな良い提案受け入れないんだ?って本気で思ってる。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:56:31.92ID:t8NjPMAv
GSOMIAは単に日米から一切情報がなくなって困っているからカードに使おうといういつもの

助けろさもなくばお前の好きな俺が悲惨になるぞという交渉かと
韓国政府も韓国軍も日本に威嚇飛行の謝罪要求中だし
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:58:44.09ID:1/tf5jYS
>>392
それだと、GSOMIAの正常化も、輸出規制解除も、どっちもチョンだけ得する話なんだから、日本相手の交換条件になんてなる訳無いんだがなw

小学生でもその程度の事、判りそうなモンだがwww
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:12:46.45ID:1/tf5jYS
>>398
引退した深谷隆二がブログで

「以前の韓国は、表では威勢の良い事を言っても、裏では我々に平身低頭土下座みたいな腹芸が出来てたから、なんとか関係が保ててた。

しかし最近の若い議員の話では、韓国人は、表も裏も、態度が全く変わらなくなってるらしい。もう日韓関係改善なんて無理だろう。」って逝ってたw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:23:59.32ID:1/tf5jYS
ちなみに、韓国ウォッチャーの中で唯一まともな日本人の鈴置さん。

以前、まだ日経新聞のソウル特派員記者だった頃、ある日、それまで普通に接していた朝鮮人から、突然

「我々韓国人は、今まで日本国と日本人を格上として気を遣って接してきた。しかし、もう韓国は完全に日本に追い付き、抜かしつつ在る。
だからもう以前の様に、日本人に気遣いなど一切しないぞ!!!」

と宣言され、それから、そいつは、常にもの凄い上から目線の強圧的態度に早変わりしたそうなw

朝鮮人ってのはそういう連中な訳www
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:30:23.29ID:qc3AvMWY
>>91
米軍は半島にあった日本人の私有財産さえ接収しているからね。それを力によって日本国に認めさせるというもので、韓国風にいえば訴訟し放題。少なくとも戦後の日韓基本条約は対等な関係で結ばれたもので、SF条約含めて敗戦した日本の方が当たり前だけど酷い目に遭っている。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:31:54.43ID:98iUEt8o
>>399
なるほどね。戦中世代は良くも悪くも日本の一部として日本人の動かし方を学んでいた。戦後世代は先人の威勢の良いところだけ見て勘違いしちゃってるわけだ。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:32:03.28ID:qc3AvMWY
>>400
現場では騙されているからこそ日本の議員が日本が兄で韓国が弟とか気持ち悪いことを喋るのだろう。
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:34:13.03ID:ZNn/pVJm
>>368
朝鮮半島出身労働者裁判も、大法院が差し戻したのは2012年で、
その時点で原告勝訴の判決が出るであろうことはほぼ確定してたわけだからな。
ムン政権で判事が革新系に代わったのは事実だけど、ゆえに原告勝訴したというわけではない。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:18.42ID:d3x2iw6q
>>401
ほとんどの日本人は、日韓併合の時代を生きていない。
そんな昔には、まだ生まれていない。

だから「昔は同じ国だった」という仲間意識なんて皆無。
もはや韓国は「うざい他国」でしかないので、ハニトラか、
何かの利権でもなければ韓国に便宜なんて図らなくて当然だな。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 10:05:15.05ID:KYRKl6F8
>>392
レーダーは照射してないとか言い出してるしな。
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 10:07:48.36ID:KYRKl6F8
>>402
日本にも居るDQNの思考だよなぁ。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 10:20:42.17ID:ZNn/pVJm
>>411
韓国人は上か下かでしか考えられないから。
ある韓国の会社で課長同士の順位争いが起きて
(課長になった時期は俺の方が早い、いや俺の方が年上だ)
仕方なく会社の方で課長の順位付けを行ったという話がある。
初対面の相手にもまずどこの大卒かを聞いて順位付けを行い
それによって言葉使いを決定するというのが日常な社会。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 10:31:44.87ID:dK/SBJQD
じゃあ最初から騒ぐなよボケナス
おまエラの国内問題にとっくに移行してるだろが
おかわりには応じん
現金化したら即報復

これが日本の回答だ
そもそも普通なら差し押さえした時点で報復だがな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:11.08ID:t8NjPMAv
大法院の判決で「今後生まれてくる韓国人も日本への請求権を持つ」て一文があったはず
そりゃ日本政府も約束を守れ=判決前に戻せというはずだよ
基金案なんかただの判決実効を日本に飲ませるためのトラップだし
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:42:18.89ID:IU0NpKvJ
>>9
何じゃこれ
4年前の9月にもう待てない、待っても12月(当然当年の)まで
とか言ってたのなんなんだ
もう4年も待って先延ばし、した挙句、無期限先送り
流石、カス民族、
こんなヤカラとは完全無視しか無いな
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:46:13.46ID:K9od9pMB
次の政権に丸投げします!
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 11:53:09.62ID:z4+qDZ5S
好きにすれば~w
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:17:36.91ID:TT3OGGhj
きちんと大法院を処罰しないと
なにも解決しませんよ
大法院は慰安婦訴訟でも国際法違反してるし極めて悪質です
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:30.23ID:Vy2kKIT6
日本は、相互に同じくらい利益があることは協力
そうではないことは
いつまでも繰り返し持ち出される歴史問題に終止符が打たれたあとに
このツートラックにしましょ
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:36.39ID:Jg6xp5bg
韓国内の問題で日本には何の影響もないのに実に笑える話だ
こんな嘘しか吐けないキチガなカルト韓国とか、とっとと断交すべきだな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:17.25ID:+60ti5H3
試合終わった後にボールが来ても意味ないな
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:52.27ID:7EG0+Jhw
>>417
分割債権なので韓国法でも共同相続人間で平等に分けられる(韓国民法408条)。
例えば下記判決の後に起こされた集団訴訟では本人や唯一の相続人は1億ウォン、
他の遺族代表である子は2000万、孫や甥は500万ウォンをそれぞれ請求し、
相続人間の協議次第で今後増額されるとみられている。


>>418
そういう記述はない。
判決文の翻訳は権南希・関西大学法学論集69巻3号714-747頁参照。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:43:00.11ID:KYRKl6F8
>>434
朝鮮人がそんな理屈守るとでも?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 18:51:52.92ID:SdhbIoBh
>>434

謝罪って、ゴタクを喚いてる時点で、
クソ喰いチョウセンヒトモドキは、何でも有り。
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:16:23.24ID:3Vw8qQXy
原告しんでもその子供が引き継ぐんだろ?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 20:48:28.78ID:jmN4GWAf
現金化して日本の報復受けるか
違法判決を白紙撤回し日本に謝罪するか

選べ!ゴキブリ韓国!
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:02.40ID:t8NjPMAv
>>434
読んだけどさ
とにかくサンフランシスコ条約に不当な植民地支配の記述がないから俺たちは請求権がある! だよね

分割相続は理解したけど、これ自称唯一の相続人が大量にでるパターンじゃないか?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:00.01ID:PUpjMMYo
>>444
>サンフランシスコ条約に不当な植民地支配の記述がないから俺たちは請求権がある
そんな複雑なことは言ってないんでない?
サンフランシスコ条約は参加してないから関係ない だし、
不当な支配 は前からくすぶってて、国力が付いて自信過剰になってから声高に言いだした
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:29:28.88ID:AuIBruHO
>>446
植民地支配に対して賠償金払った国なんて聞いたこと無いからな
敗者に金を払う前例は無いからね、ドイツだって条約破って侵攻した
ポーランドにすら賠償してないのに
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/08(木) 22:32:05.21ID:7EG0+Jhw
>>444
日韓請求権協定による請求権処理の争点部分の解説や検討としては
和仁健太郎・阪大法学69巻6号33-62頁と同70巻1号1-33頁がある。

すでに遺族会が252人の原告で訴えて、請求を認められたのは一人というケースが出ている。
(残りは立証不足や適法な委任がなされていなかったことから、訴えを取り下げたり、却下や棄却)


>>445
被告企業も100社以上だから件数のカウントも特殊で難しい。
和仁・阪大法学69巻6号54頁(注3)に裁判総覧のリンクがあるが、
そこでも全てはカバーしきれていない。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:13:46.43ID:szo+nZ1N
前例がなかろうが植民地支配=悪なのは万国共通の認識だろうよ
世界がやってなかろうが日本は賠償しなきゃならんの
そんな単純なことも分かんないの?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:35.68ID:teP7FH2L
2022.9.8
韓国人「韓国は玄武ミサイル5000発を発射すれば日本をハチの巣に出来る」日本が総戦力で韓国を攻めるとどうなるのか? 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/56950254.html

>>1
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 03:29:26.57ID:VwzxxAqL
韓国の国内問題なんだから日本は会談に応じる必要もないだろ
岸田壺内閣は本当に甘いよな
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 04:13:08.11ID:LF2eO+Kt
解決する気全く無いと
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 04:30:13.25ID:sxWLBV59
日本は韓国の国内問題だからてめーで何とかしろと言ってるんだから
期限決めないなら別にそれでもいいんじゃないか
その間日韓関係もずっとこのままなんだから
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 04:33:53.72ID:CFDuFI9m
経済と同様に自国内で何も解決できない猿並みの民族だな
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 04:38:26.01ID:WRvXboh2
永久差し押えなら退官した大法院判事に日本は損害賠償請求すればいいよな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:00:57.20ID:2jc8QtOb
永久乞食宣言?
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:06:05.39ID:3k9v9WGm
今なら韓国で裁判したら日本は勝訴できるんじゃね?
敗訴するような事があったら制裁って言うだけでいいw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:11:46.69ID:q1gcOZ0F
この先100年間、同じ過ちを繰り返すつもりなんだろ
何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ、金銭を要求する乞食外交
過去にしがみついて生きる、東アジアの嫌われ者、みっともない韓国朝鮮人
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:14:16.32ID:q1gcOZ0F
東アジア一番の 嫌われ者民族
この先100年間、同じ過ちを繰り返すつもりなんだろ
何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ、金銭を要求する乞食外交
過去にしがみついて生きる、東アジアの嫌われ者、みっともない韓国朝鮮人
その一方で、未来志向だと、何回も言い出す恥さらし民族
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:19:59.08ID:q1gcOZ0F
世界中から嫌われる、韓国朝鮮人
この先100年間、同じ過ちを繰り返すつもりなんだろ
何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ、金銭を要求する乞食外交
過去にしがみついて生きる、東アジアの嫌われ者、恥ずかしい韓国朝鮮人
その一方で未来志向だと平気で言い出す恥さらし、言ってる事とヤルことが
完全に正反対だろう、、逝かれてるわ、、この民族
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:22:15.33ID:dysRiLSt
>>405
衛藤征志四は朝鮮人やで、日韓トンネル推進者 うまく日本に潜ってきてる。
(帰化人国会議員一覧 国民📰 2011.12.25)
>>409
衛藤征志郎は朝鮮半島生まれだが、両親(片親)はやはり朝鮮人だとは思う。
戸籍謄本でも見ないとわからないが。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 05:54:20.91ID:q1gcOZ0F
世界中から嫌われる、韓国朝鮮人
この先100年間、同じ過ちを繰り返すつもりなんだろ
何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ、金銭を要求する乞食外交
過去にしがみついて生きる、東アジアの嫌われ者、恥ずかしい韓国朝鮮人
その一方で未来志向だと平気で言い放つ恥さらし、言ってる事とヤルことが
真逆の韓国政府、、脳ミソ腐って逝かれてる、、この民族
統一教会を使って日本社会を金ズルにして来た、ペテン師悪行民族
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:00:09.88ID:q1gcOZ0F
世界中から嫌われる、韓国朝鮮人
この先100年間、同じ過ちを繰り返すつもりなんだろ
何でもカンでも片っぱしから何クセをつけ、金銭を要求する乞食外交
過去にしがみついて生きる、東アジアの嫌われ者、恥ずかしい韓国朝鮮人
その一方で未来志向だと平気で言い放つ恥さらし、言ってる事とヤルことが
真逆の韓国政府、、脳ミソ腐って逝かれてる、、この民族
統一教会を使って日本社会を金ズルにして来た、ペテン師悪行民族
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:11:18.01ID:j909CNqq
>>452
>前例がなかろうが植民地支配=悪なのは万国共通の認識だろうよ
>世界がやってなかろうが日本は賠償しなきゃならんの
>そんな単純なことも分かんないの?

こんな 簡単 な ことが ↓ ど う して 分らないの?

・・・ 【 日韓請求権協定 ・ 第2条 】 ・・・

両締約国 及び その国民 ( 法人を含む。) の 財産、権利 及び 利益
並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に 関する 問題は
「 完全 かつ 最終的に 解決 」 されており、いかなる主張も することは できない

すでに 日本は 個人の請求権に基づ く 補償金は 一括 して 韓国政府に 支払い済み なのです。
それで また 払えとなったらさ、補償金の 二重取り じゃない ・・ そういうの 詐欺 だろ!

1965年 6月
朴正煕 「 国民の 請求権に 関する問題が 完全 かつ 最終的に 解決された ことを 確認 する 」
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:21:54.18ID:j909CNqq
>>452
>前例がなかろうが植民地支配=悪なのは万国共通の認識だろうよ
>世界がやってなかろうが日本は賠償しなきゃならんの
>そんな単純なことも分かんないの?

こんな 簡単 な ことが ↓ ど う して 分らないの?

国際的に 認知 ・ 認容された

合法の 日韓の 併合を

植民地と 述べる のは

間違って います
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:23:29.46ID:j909CNqq
>>452
>前例がなかろうが植民地支配=悪なのは万国共通の認識だろうよ
>世界がやってなかろうが日本は賠償しなきゃならんの
>そんな単純なことも分かんないの?

こんな 簡単 な ことが ↓ ど う して 分らないの?
国際的に 認知 ・ 認容された
合法の 日韓の 併合を
植民地と 述べる のは
間違って います

■ これで ↓ 日本に 感謝 しないのは どういう わけだよ ■

【朝鮮総督府政策 一覧】 併合 ( 1910 )  終戦 ( 1945 )

・鉄道は 全 く 無い状態から → 3,827kmを 建設 し 敷設 している

・学校教育 無策から → 小学校 5,213校、生徒数 2,389,135人
  就学率 61% ( 1944 ) 驚異的に 改善 した

・耕地面積 246万町歩から → 449万町歩へ 大幅に 拡大 している

・反 当たり収量 0.49 石から → 1.49石 ( 3倍 ) に なっている
( 日本の農業技術協力の成果 )

・水田面積 84万町歩から → 162万町歩 ( 1928 ) に 拡大 している

・石高 ( 米の生産量 ) 約1千万石から → 2千万石 ( 1930 ) に

・人口は 1,313万人 → 2,512万人 ( 1944 ) に 増えている

朝鮮の 近代化は、みーんな 日本の おかげ じゃないか
で、感謝は? しないのかよ、恩 知らずも 大概 に しろ!
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:27:35.40ID:j909CNqq
>>452
>前例がなかろうが植民地支配=悪なのは万国共通の認識だろうよ
>世界がやってなかろうが日本は賠償しなきゃならんの
>そんな単純なことも分かんないの?

■ ハーバード ・ フーバー 大統領、アメリカ合衆国 共和党 第31代 大統領 の 所見 ■ ( 1909 年 の 朝鮮 )

私が 初めて 朝鮮を 訪れたのは 1909年、ある 日本の 産業家に 技術案件を 助言する ためであった。
当時の 朝鮮人は、アジアの どこにでも 見られたような、この上な く 無残な 状態で あった。
法も 秩序も、ほとんど なかった。

庶民は、ろくに 食べて おらず、ろくな 衣服を 着て おらず
粗末な 家に 住み、ほとんど 家財も 持って いなかった。

衛生設備は 無 く、汚ら しさと 卑 しさが、国 全体を 覆って いた。
道路は ほとんど 通 じて おらず、通信施設、教育施設は 極めて 乏 しかった。
陰鬱な 景色に、ほとんど 1本の 樹木さえ 見られな かった。
 
泥棒や 強盗が 跋扈 していた。
・ 
■ 日本統治の 35年間に、朝鮮人の 生活は 革命的に 向上 した ■
 
全 く 将来性が なかった 朝鮮人と いう 人材 から
日本人は 秩序を 確立 し、朝鮮に 港湾、鉄道、道路、通信手段
立派な 公共建築物、大き く 改善された 家屋 を もたら した。
 
衛生施設を 設け、農業の 改善を 教えた。
北朝鮮に 巨大な 肥料工場を 造り
国民の 食糧事情を 合理的水準まで 引き 上げた。裸の山 には 植林を 行った。
 
普通教育の 制度を 設け、技能を 高めた。
朝鮮人が 着て いた、埃まみれ の 汚れた 不潔な 衣服も、清潔で 綺麗な 色の 衣服に 取って 代わった。
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ __ __ _ __ _ __ _ ___ _ 

みろ! ↑ 朝鮮の 近代化は、みーんな 日本の おかげ じゃないか
で、感謝は? しないのかよ、恩 知らずも 大概 に しろ!
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:28:34.70ID:kt250Tai
>>447
真面目にそれでいいと思う。

今の韓国絡みのトラブルは、約束を守らない、
裁判所が外交に口出しする、など国家の体を
成していない幼稚な韓国が国際社会に出て
きてしまった所から始まっているので、韓国の
国力を削いで国際社会に出て来られなくする
だけで、かなり解決する。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:33:34.82ID:j909CNqq
>>452
>前例がなかろうが植民地支配=悪なのは万国共通の認識だろうよ
>世界がやってなかろうが日本は賠償しなきゃならんの
>そんな単純なことも分かんないの?

こんな 簡単 な ことが ↓ ど う して 分らないの?

要するに なにも かも、全ては 二国間 条約で ↓ 解決 済みです

・・・ 【 日韓請求権協定 ・ 第2条 】・・・

両締約国 及び その国民 ( 法人を 含む。) の 財産、権利 及び 利益

並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する 問題 は

「 完全 かつ 最終的に 解決 」 されて おり、いかなる 主張 も することは できない

1965年 6月
朴正煕 「 国民の 請求権に 関する 問題が 完全 かつ 最終的に 解決された ことを 確認 する 」
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 06:47:01.83ID:GRHha486
日本の容赦ない塩対応が
永遠続くだけで
いいことだ
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 07:40:24.65ID:L3GqTju1
>>464
昨年の6月にはソウル中央地裁の部長判事が判例に逆らって却下判決を出している。

また、2018年の大法院判決の後の下級審判決では消滅時効の完成猶予期間を
2012年の差戻判決から3年間とするか、18年判決から3年間とするかで分かれていて、
この一年のソウル中央地裁では12年判決の方を採用して請求を退ける判決が相次いでいる。
(担当裁判官は上の人とは別の人たち)


今回資産売却手続を引き延ばして退官していった主審の大法官は18年判決の際に、
責任は協定を締結した当事者らが負担すべきで、賠償を受けられず今も苦痛を受けている
被害者らに転嫁すべきではない(から救済すべき)と結んだ補充意見を出していた。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 08:56:27.76ID:octStdGj
何一人で右往左往してんだよww
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:11:53.52ID:rS/sSnqU
>>448
シナ方式が正しい場合も有るって事は認めざるを得ない。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:27.71ID:rS/sSnqU
>>446
朝鮮の腐れ儒教脳では、施しを受ける=奴隷扱いされる、だからねえ。
なので苦しくなると擦り寄って来るが腹の中では恨みを育てて、相手が弱ったと見ると掌返してこれまでの屈辱の恨みを晴らすニダ!wってやらかす。
日本の敗戦を知った途端に、日本人襲撃を始めたのもこの腐れ儒教のため。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 10:24:37.99ID:kt250Tai
>>484
施しを与えた側が「道徳的上位」になるらしいな。
それで相手を上位者として尊重するかというと、
そうではなく、「お前ごときが、よくも俺より
上位になりやがったな」と恨み、引き摺り下ろす
機会を狙うという。

そんな連中と関わるのは、もうやめよう。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:16:07.64ID:p0lo3ae9
早く現金化しろや馬鹿チョンが!
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:30.17ID:GUm6Pjrh
>>488
それで米国が仲介者となって「完全かつ不可逆的」合意がなされ
現在では米国も韓国に対して「日本と協力できない言い訳として歴史問題を持ち出すな」
と言うようになったのだから、十分に意義はあった。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 11:58:36.32ID:xnXbZt9p
合意は対中で日米韓の連携を図りたい米主導のある意味パフォーマンスな。
合意前を見返せば韓国は「日本謝罪しる!」で日本は「終わった話ですが何か」
だったろ。
あんだけ反日してたクネがいきなり掌反したのも米の脅しあったから。
逆に言えば日本があれを突っぱねてたら日米間もかなり気まずくなっていた。
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:04:54.10ID:+c880vvB
【元朝日新聞政治部長】 岸田首相は機が熟した徴用工問題にこのまま「だんまり」で本当にいいのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/be46beb7fa17669ab5355302cdff5192e161b106
> 現金化の回避と原告ら元徴用工の救済を同時に実現するための有力な案とされているのが、日本企業に代わって韓国政府などが資金を提供する代位弁済だ。その資金は日韓両国の企業などの寄付を集めるという案も浮かんでいる。
> 日本側はこの案に異論はないだろう。
> 岸田首相が主導権を発揮し、日本側も韓国側が納得する形で小渕首相が見せたような真摯なメッセージを発するなどして合意にこぎつけるべきだろう。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:14.46ID:IrgiCoHb
>>491
蛇足でもないよ。反共産の強化支援を朝鮮への賠償なんてアホな名目にしたアメが悪いんだし
そのアメが終わり言ったんだから、これでもう完全に芽はない。不可逆って付けたのもこれだぞ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:03.23ID:91ixeNim
>>45
なら充分にあり得ることじゃね?
 
自民党なんて朝鮮カルトに乗っ取られてるし
 
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:38.48ID:91ixeNim
>>491
ほんと、馬鹿安倍の慰安婦合意は完全に失敗だった
 
日韓基本条約で解決済みと言うなら、慰安婦問題も
徴用工問題も同じはず。
 
それを慰安婦合意なんかやったんだから、それなら
徴用工も合意しろ、となるのは当然の流れ。
 
わざわざ問題を大きくしてるのは馬鹿安倍だった
 
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:59:50.05ID:QSbx4HDP
>>496
アレでチョンが嘘つきだと国民が知ったのだから、それは評価すべきだろう。
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:03:52.51ID:NU6jOoI1
>>489
韓国的には、慰安婦合意での10億円拠出は日韓基本条約に違反してるから返さなくてもいい、らしいぞ。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:08:20.26ID:ppBk5gdf
何をしたいのか相変わらず分からないけども、いつもは「コレさえしてくれたら終わる」といいつつゴールポストを動かすのに
今回は期限を定めないと本心を言った。

なんか悪いもんでも食ったのか?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:40:37.44ID:8vbjCIUM
>>496
大法院は2012年に差し戻しをしていて、その時点で原告勝訴の判決が出ることはほぼ確定していた。
「慰安婦合意をしたから労働者に裁判を起こされて敗訴になった」
という認識であるなら、時系列的に成り立たない論理だよそれは。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:19:36.67ID:9N8GZAX2
>>496
今まではアメリカの意向で韓国に譲歩し続けてきたが、アレでアメリカに仲裁役させた事でアメリカも日本に譲歩を押し付ける事は無くなった
今、宿題やって来い、だけで韓国をオール無視できるのはアレのおかげやで
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:24:42.17ID:205vbGNu
期限ないなんて解決する気ないのかね
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:24:52.08ID:205vbGNu
期限ないなんて解決する気ないのかね
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:30:46.54ID:S9VtTNfD
日本の政治家、識者、マスコミは併合と言わず
当時のことを植民地支配と言っています
日本は不法な支配を認め韓国に謝罪と賠償をするべきです
賠償額は南北朝鮮を合わせて500〜700兆円くらいだけど
これは人権問題なので真摯に向き合うことなのです
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:56:17.07ID:9N8GZAX2
>>505
韓国の内政問題
日本の対応が気に入らないなら現金化してどうぞ
日本ができる事は丁寧な無視と制裁だけ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:58:18.52ID:MzmXgZoP
>>505
乞食はさっさと帰れ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:59:56.34ID:VvUltiEm
な、時間の無駄だろ?
もう次口開いたらジサツさせるか断交させて一切無視するかどちらかにしろ
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:07:05.19ID:W0GowbL9
>>1

これはキッシー得意の前向きに検討のまま放置でよろし
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:09:46.24ID:GZQs9Fcj
迷宮入り?
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:53.50ID:jzS143Ew
永遠にイチャモンつけます、って宣言にしかみえないw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:24:32.66ID:D4oxGiAX
クズ企業を買って収益出せる会社にして売却しようとしたローンスターに「儲けすぎ」といちゃもん付けて政府が圧力かけた件で310億円の賠償金を命じられた韓国政府としては、これ以上外資を虐める国と思われたくないはず。
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:35:41.91ID:rS/sSnqU
>>486
前にギリシャが似たようなイチャモンをドイツに付けてたな。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:36:20.30ID:BaI1nj3G
大韓が歩み寄りを見せた
次は俺たち日本の番だ
この解決の機を逃してはならない
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:36:37.45ID:rS/sSnqU
>>515
そんな知能がないからこその状況。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:38:08.10ID:rS/sSnqU
>>505
日本に併合して貰う前に大韓帝国と名乗って植民地欲しがってた連中を糾弾すべき、って事だね、なるほど。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:00:40.70ID:00vBKk3M
まだ引き伸ばすのかよ
韓国人ヘタレすぎだろ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:32:56.78ID:kPHmMz9s
>>1
1965年の日韓請求権協定を理解するまでだな。
これは韓国政府の希望通りに韓国政府が「代位弁済」をすることになってる。
日本は支払った。韓国政府はロクに払ってない。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:38.54ID:MzmXgZoP
>>517
チョンは全く行動してない
歩み寄るなら元募集工の乞食達にお金恵んでやれよ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:42:41.10ID:I9euE5zY
国際法違反の悪党・ゴキブリ韓国

正義の国・日本に対し打つ手なしw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/09(金) 23:10:11.13ID:eqPB3JCb
つまり、永遠に日本にたかり続けると
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:57:27.65ID:ZB2QFXR7
>>520
条約違反だって事はとっくに知ってるよ。
朝鮮脳では、格下日本は、格上朝鮮が黒を白と言ったらそれに従えニダ!だからねえ。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:44:30.38ID:wO9xNPb9
期限が来たら責任問われるからな
定めないのが一番w
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:55:50.61ID:hfCREJJO
>>505

統一カルトを持ち出すんじゃ無いよ、統一カルト信者
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 14:57:42.48ID:hfCREJJO
>>517

条約を守る法整備wと、運用。
破ったクズを吊るすのが最低ライン。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/10(土) 16:54:47.35ID:HnSnKLW3
>>486
え、だって韓国は日本から莫大な金を得ているのに日本はドイツを見習えとか言ってるけど、見習われているドイツさんはどうもうちを忘れているようですから^^
って言い出したら面白いのにw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:35:32.12ID:uTEmJVsp
>>505
大韓帝国と名乗って植民地欲しがってた朝鮮の野望を阻止した日本は偉い、って事か。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:13:01.70ID:dKGjkz4K
永遠の問題化に成功したニダ。
憎悪の芽は次の世代に託すニダ。

こんなんと千年も付き合うのもアホらしいだろ。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:20:12.84ID:P8XtLuiz
>>541
大韓民国の英語名称はRepublic of Koreaとのことですが、「大」は何処へ行ってしまったのでしょうか。
それとも「大」は日本語名称だけなのかな。

あ、「テーハミング!!」の「テー」が大なのだったら、日本語と韓国語だけなのかもしれません。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:44:59.92ID:vUxu2a4N
逆に終わらせない強い意志を感じるわけだがw
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 03:49:14.85ID:XkX+46Rl
>>544
でも、

サウスコリア

以外は、外交文書でしか使われない。
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 05:47:07.42ID:MnG6Dubh
>>505
505 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/09/09(金) 16:30:46.54 ID:S9VtTNfD
日本の政治家、識者、マスコミは併合と言わず
当時のことを植民地支配と言っています
日本は不法な支配を認め韓国に謝罪と賠償をするべきです
賠償額は南北朝鮮を合わせて500〜700兆円くらいだけど
これは人権問題なので真摯に向き合うことなのです
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _

>日本は不法な支配を認め

その 不法な 支配とか いうものに ついて

一切の 照明が 無い のは なぜ ですか?

そも そも 不法な支配 とは なんですか?

どのような こと ですか?

きちん と 証明 して 見せて 下さい

お話 しは、その後 のこと に なりますね
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 05:54:02.15ID:MnG6Dubh
>>505
505 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/09/09(金) 16:30:46.54 ID:S9VtTNfD
日本の政治家、識者、マスコミは併合と言わず
当時のことを植民地支配と言っています
日本は不法な支配を認め韓国に謝罪と賠償をするべきです
賠償額は南北朝鮮を合わせて500〜700兆円くらいだけど
これは人権問題なので真摯に向き合うことなのです
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _

>日本は不法な支配を認め

その 不法な 支配とか いうものに ついて
一切の 照明が 無い のは なぜ ですか?
そも そも 不法な支配 とは なんですか?
どのような こと ですか?
きちん と 証明 して 見せて 下さい
お話 しは、その後 のこと に なりますね

国際的に 認知 ・ 認容された 併合 を

植民地支配 と 述べて いる ことは

根本的 な 間違い です

また 国際的に 認知 ・ 認容された 併合 を

不法 な 支配? と 述べる に ついては

まるっきり の 論外 で、間違って います 笑
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 05:55:39.80ID:MnG6Dubh
>>505
505 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/09/09(金) 16:30:46.54 ID:S9VtTNfD
日本の政治家、識者、マスコミは併合と言わず
当時のことを植民地支配と言っています
日本は不法な支配を認め韓国に謝罪と賠償をするべきです
賠償額は南北朝鮮を合わせて500〜700兆円くらいだけど
これは人権問題なので真摯に向き合うことなのです
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _

>日本は不法な支配を認め

■ これで ↓ 日本に 感謝 しないのは どういう わけだよ ■

【朝鮮総督府政策 一覧】 併合 ( 1910 )  終戦 ( 1945 )

・鉄道は 全 く 無い状態から → 3,827kmを 建設 し 敷設 している

・学校教育 無策から → 小学校 5,213校、生徒数 2,389,135人
  就学率 61% ( 1944 ) 驚異的に 改善 した

・耕地面積 246万町歩から → 449万町歩へ 大幅に 拡大 している

・反 当たり収量 0.49 石から → 1.49石 ( 3倍 ) に なっている
( 日本の農業技術協力の成果 )

・水田面積 84万町歩から → 162万町歩 ( 1928 ) に 拡大 している

・石高 ( 米の生産量 ) 約1千万石から → 2千万石 ( 1930 ) に

・人口は 1,313万人 → 2,512万人 ( 1944 ) に 増えている

朝鮮の 近代化は、みーんな 日本の おかげ じゃないか
で、感謝は? しないのかよ、恩 知らずも 大概 に しろ!
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 05:57:17.06ID:MnG6Dubh
>>505
505 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/09/09(金) 16:30:46.54 ID:S9VtTNfD
日本の政治家、識者、マスコミは併合と言わず
当時のことを植民地支配と言っています
日本は不法な支配を認め韓国に謝罪と賠償をするべきです
賠償額は南北朝鮮を合わせて500〜700兆円くらいだけど
これは人権問題なので真摯に向き合うことなのです
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ ___ _ __ _ ___ _ __ _ _

■ ハーバード ・ フーバー 大統領、アメリカ合衆国 共和党 第31代 大統領 の 所見 ■ ( 1909 年 の 朝鮮 )

私が 初めて 朝鮮を 訪れたのは 1909年、ある 日本の 産業家に 技術案件を 助言する ためであった。
当時の 朝鮮人は、アジアの どこにでも 見られたような、この上な く 無残な 状態で あった。
法も 秩序も、ほとんど なかった。

庶民は、ろくに 食べて おらず、ろくな 衣服を 着て おらず
粗末な 家に 住み、ほとんど 家財も 持って いなかった。

衛生設備は 無 く、汚ら しさと 卑 しさが、国 全体を 覆って いた。
道路は ほとんど 通 じて おらず、通信施設、教育施設は 極めて 乏 しかった。
陰鬱な 景色に、ほとんど 1本の 樹木さえ 見られな かった。
 
泥棒や 強盗が 跋扈 していた。
・ 
■ 日本統治の 35年間に、朝鮮人の 生活は 革命的に 向上 した ■
 
全 く 将来性が なかった 朝鮮人と いう 人材 から
日本人は 秩序を 確立 し、朝鮮に 港湾、鉄道、道路、通信手段
立派な 公共建築物、大き く 改善された 家屋 を もたら した。
 
衛生施設を 設け、農業の 改善を 教えた。
北朝鮮に 巨大な 肥料工場を 造り
国民の 食糧事情を 合理的水準まで 引き 上げた。裸の山 には 植林を 行った。
 
普通教育の 制度を 設け、技能を 高めた。
朝鮮人が 着て いた、埃まみれ の 汚れた 不潔な 衣服も、清潔で 綺麗な 色の 衣服に 取って 代わった。
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ __ __ _ __ _ __ _ ___ _ 

みろ! ↑ 朝鮮の 近代化は、みーんな 日本の おかげ じゃないか
で、感謝は? しないのかよ、恩 知らずも 大概 に しろ!
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:06:15.70ID:MnG6Dubh
>>505
505 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/09/09(金) 16:30:46.54 ID:S9VtTNfD
日本の政治家、識者、マスコミは併合と言わず
当時のことを植民地支配と言っています
日本は不法な支配を認め韓国に謝罪と賠償をするべきです
賠償額は南北朝鮮を合わせて500〜700兆円くらいだけど
これは人権問題なので真摯に向き合うことなのです
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ ___ _ 

>賠償額は南北朝鮮を合わせて500〜700兆円くらいだけど

まことに お気の毒 ですが ↓ その、ゆすり タカリ は 終結 しています 笑

要するに なにも かも 全ては 条約で ↓ 解決 済みです

・・・ 【 日韓請求権協定 ・ 第2条 】 ・・・

両締約国 及び その国民 ( 法人を 含む。) の 財産、権利 及び 利益

並びに 両締約国 及び その国民の間の 請求権に関する 問題 は

「 完全 かつ 最終的に 解決 」 されて おり、いかなる 主張 も することは できない

1965年 6月
朴正煕 「 国民の 請求権に 関する 問題が 完全 かつ 最終的に 解決された ことを 確認 する 」
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:14:21.48ID:MnG6Dubh
>>505
505 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/09/09(金) 16:30:46.54 ID:S9VtTNfD
日本の政治家、識者、マスコミは併合と言わず
当時のことを植民地支配と言っています
日本は不法な支配を認め韓国に謝罪と賠償をするべきです
賠償額は南北朝鮮を合わせて500〜700兆円くらいだけど
これは人権問題なので真摯に向き合うことなのです
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ ___ _ 

韓国 は
日本 に 対する

悪質 な 加害者

その 韓国 コジキ の
ホドコシ の おねだり は

日頃 の 態度 が 悪 いので
ただちに 却下 します! 

ホドコシ の おねだり は

その 根拠 を 証明 してから
土下座 して、どうぞ!
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 07:06:46.50ID:YGMTYvN8
>>505

当時の皇帝が売国しただけ。

薄汚い地球外物体のグッグが、現代の感覚で妄想を流すな。
さっさとサッ処分駆除されろ。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 13:58:38.62ID:4RxLGF40
>>544
シナを中国と呼ばせてるようなもんで、特ア媚び連中が広めただけだもんな。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 15:38:56.00ID:eYHI5oTQ
>>546
外交文書ではROK(高麗共和国)が多いんちゃう?
韓国人自身も欧米系言語ではGreat Hanとは言わない
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 15:40:11.77ID:/tC4hfkm
>>556
笑われるからな、Great Hanププ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況