X



【ウォニャス】1,376.69 -3.37 (-0.24%) [9/12] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:35.73ID:9jYzcphy
>>1
乙速くて驚きぬるぽ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:12:46.92ID:JpAqydJB
↓ケツアナ確定
0024新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:37.96ID:SzMQ9gyi
勢いおかしい(;´Д`)
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:13:59.62ID:8Z2ASvGk
ムンムンの復活待ったなし
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:33.69ID:5Q9+4Ja7
戦犯日本軍ども
裁判から逃げるなよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:39.29ID:srLBSsAH
うむ、流石にもうダメそうだな……
こんな時間でもまだ帰宅途中だよ、追い込み時期だから
仕方ないんだけどさ……

週末三連休、と思ってたのに土曜日出ないとダメみたいでショック
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:14:53.79ID:JpAqydJB
>>29
ケツ穴確定
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:15:36.65ID:jA9ivIRN
ほんも壺チョン煽りはチョン煽りと同じで脊髄反射するから面白いな
0037Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/12(月) 22:15:59.36ID:Sa3iXXwM
冫(゚Д゚)  リビングの近くの部屋2つの扉開けて,エアコンガン回しして

冫(゚Д゚)  廊下にファン置いて,リビングに冷風送ってる状況www

冫(゚Д゚)  明日新品が来るwwww

冫(゚Д゚)  しかし,やべえ音したわ!!!

冫(゚Д゚)  やっぱ日立じゃなくて,ダイキンだよねぇ・・・
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:16:52.45ID:uWvJB3V1
略さず!

ヌルポインタァー!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:16:55.07ID:jA9ivIRN
東亜ではオモチャだったろ?
チョンの脊髄反射や行動心理学は東亜の醍醐味だからな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:17:02.54ID:oXzN9yCQ
>>1
乙ウォニャ (っ'-' )╮ =͟͟͞͞❤
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:17:05.32ID:9jYzcphy
>>35
チッ上手く隠せたっと思ったのに
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:18:30.56ID:jA9ivIRN
オモチャが左も右も増えだけ
右はチョンの精子のんで神格化するチョンだったー
半笑いになって弄るしかないわな
0060日本人民解放派
垢版 |
2022/09/12(月) 22:19:40.43ID:RG1QB5iK
自殺するくらいならカードローンで自己破産するわ。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:19:41.82ID:9jYzcphy
>>57
・・・・えっ?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:19:57.41ID:5Q9+4Ja7
ロシア人と一緒に日本人はハイマースの的になればいいのに
0067イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/12(月) 22:20:42.53ID:rATiXWbv
【トラ】勝ったでー

ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:20:50.30ID:uWvJB3V1
>>60
いいから死ね、誰の許しを得て呼吸してんだ寄生虫野郎
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:21:27.89ID:jA9ivIRN
半笑いになるわな
五毛もなるだろ?
神を偽るチョンの精子飲んで嬉ションしてる無様な自称保守見てたら笑けてくるよな?w
五毛すら基地外性癖にドン引きするわ
ほんまおもろいな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:11.50ID:5Q9+4Ja7
>>73
息の臭そうなジャミラ種のジャップか?
0079日本人民解放派
垢版 |
2022/09/12(月) 22:22:47.83ID:RG1QB5iK
自己破産しても自分にデメリットないってきいた。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:12.90ID:jA9ivIRN
五毛死ねーって言いたくなる時はあるさ
でも五毛と一緒に神を偽るチョンの精子飲んで嬉ションしてるチョン見たら一緒に死ねーって言いたくなるわ
反共産どころじゃねえw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:27.47ID:6YuV/mrm
うちもエアコン空気清浄機全部ダイキン
台湾人の友達の親が経営してる病院も空調全てダイキン
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:23:41.45ID:uWvJB3V1
>>77
ジャミラは元人間、地球人
チョウセンヒトモドキの方が人類から遠いぞw
プゲラw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:25:09.52ID:jA9ivIRN
チョンの嫌悪感だけは五毛と気が合うからなw
チョンがキリストの生まれ変わりで投げキッスしてるんだぞ?w
五毛すら死ねよってってなるわな
ここだけは気が合うからな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:25:15.88ID:uWvJB3V1
>>94
ようケツマニアw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:25:16.12ID:5Q9+4Ja7
>>91
韓国人にケツの穴掘られてもがいているのか?
そのトラウマ思い出させてやろうか
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:25:37.79ID:6YuV/mrm
ローソクはLEDになりました
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:25:58.05ID:JpAqydJB
>>102
兵役ケツアナ確定
0108Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/12(月) 22:26:02.05ID:Sa3iXXwM
冫(゚Д゚)  ダイキンのエアコンの型名は

「二十二式冷却装置二型」

冫(゚Д゚)  こういう風にすると爆売れすると思う!!!

冫(゚Д゚)  確信!!!!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:26:54.81ID:MQ4GI7ov
台風12号でポスコは大丈夫なのかな?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:26:56.04ID:5Q9+4Ja7
>>107
それ日本の自衛隊だろ
PKOの時自衛隊は全員韓国軍に犯されたって噂もあるしな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:27:04.74ID:6YuV/mrm
ローソクも水車も塩もまともに作れないから仕方ない
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:27:09.50ID:uWvJB3V1
>>102
ホモかよキッショ!
ホーモホーモホモおかまの子ーw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:27:17.84ID:jA9ivIRN
何が悲しくて自称キリストを偽るカルトチョンの投げキッスの動画見て精子飲んで嬉ションするんだよな?
なぁ五毛ありえんだろ?
キモ過ぎて吐きそうなんだが…気持ち分かってくれるか?w
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:27.86ID:6YuV/mrm
せいし連呼してる子はそろそろやめて貰えませんかね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:37.86ID:bFHvy0Mv
1370代すか... 高いっすね
0128春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/12(月) 22:28:47.17ID:twjV1ayE
みんなに秘密教えたげるけど真紅って実はクーラー世代なんだぜ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:30:00.67ID:jpIIbgsQ
公明の官能小説家見習いなさい
精神的にやられて入院中だけど
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:30:07.91ID:jA9ivIRN
こんな屈辱を中国でされてみろよ?
五毛だって皆殺しにしたいと思うよな?
だってチョンがチョンかだよ
キリストの生まれ変わりになって投げキッスしてるんだよ?
五毛だって皆殺しにしたくなるよな?
この恩は何かしらで返すからさ
この投げキッス壺チョンをリンチしようや
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:26.01ID:wfsKpLwh
アベさんを中心とするジミン保守が
日本を滅ぼすことを悲願とする
朝鮮反日カルトとガッツリ組んでいたことを
支持してたオマエラがちゃんと反省しないことには何を言おうが何の説得力もない
見て見ぬ振りしてるよな?
0147Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:32.13ID:Sa3iXXwM
>>132

冫(゚Д゚)  あ,うちのリビングの暖房は石油ストーブだお?

冫(゚Д゚)  めちゃくちゃ灯油が入る20畳用www

冫(゚Д゚)  くそやべえくらい温かいw

冫(゚Д゚)  ちな・・・

冫(゚Д゚)  薪ストーブもあるけど,使ったことない.
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:31:45.93ID:bFHvy0Mv
1400超えねぇと満足できないニダよ...
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:32:04.12ID:TqlLpGnI
ネトウヨ「韓流は日本で大人気ニダ( `ー´)ノ」

日本の一般家庭「あーまた韓流ごり押しだ〜😒 はよチャンネル変えて〜」
家族「は〜い」
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:32:04.30ID:MQ4GI7ov
もう2000までウォニャスっていうのやめよ?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:33:10.99ID:9jYzcphy
>>144
クリスマスや1234.56で楽しんでた頃が懐かしいがそれも今年の出来事なんだよねw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:33:27.19ID:jA9ivIRN
手伝ってくれたら五毛の誇りだってまもってやるからさ
この神を偽る投げキッスしながら何の力もない癖にキモい信仰を掲げてキリストの生まれ変わり偽り気持ち悪くて仕方ないチョンを死滅させようぜ
おま国のカルト廃絶にも繋がるんだわ
アメリカもさぁ…キリスト教圏もさぁ…セックスカルトぐらい始末しようや
0170春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:18.42ID:twjV1ayE
うちのリビングは冬は暖房いらんわ
夏は冷房フル稼働
南角のリビング暑すぎ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:43.87ID:6YuV/mrm
止めてくれたようでナニより
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:34:45.50ID:jA9ivIRN
つかさー
神を偽り投げキッスレイプしながらセックスカルトでもあり洗脳基地外カルトなんて、どの国でも必要ないだろ?
0179日本人民解放派
垢版 |
2022/09/12(月) 22:35:41.00ID:RG1QB5iK
>>167
薪ストーブの似合う平家の家に住みたい。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:35:58.09ID:jA9ivIRN
チョンカルトキモいんだわ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:12.68ID:MQ4GI7ov
日本庭園と縁側のある日本家屋に住みたい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:22.65ID:6YuV/mrm
ミスターの家に薪ストーブあったね
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:28.53ID:5Q9+4Ja7
>>127
現日本軍は韓国の女になれて良かったな
飽きるまで使って燃える日に出すとするか
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:36.53ID:jA9ivIRN
>>182
チョンカルト崇拝したら精子飲まされるぞ?
きっしょ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:36:53.57ID:MQ4GI7ov
KPOPとかホモカマが持て囃されるんだから
そりゃそういう遺伝子なんだろう
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:33.17ID:WBVLWzMc
>>171
ガッつり暴落ですよ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:37:50.31ID:jA9ivIRN
>>190
ネカマホモLGBTチョンカルトを許したら精子飲まされるぞ
きんもー
死ねとなるわな
0197新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:09.30ID:SzMQ9gyi
>>67
ฅ(๑•̀ㅁ•́ ฅ)シャャャア!!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:38:44.20ID:jA9ivIRN
なーにが保守か
死ね
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:07.59ID:Syb44Lzn
>>146
バーカ
自民側は利用してただけだろ
別に立憲や共産みたいに韓国にメリットになるような政策していたわけじゃない
チョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくことが日本にとって至上命題
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:28.79ID:jA9ivIRN
神を偽るチョンの精子を飲むのが保守か?
きっしょ
死ね
0205Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:33.44ID:Sa3iXXwM
冫(゚Д゚)  そうそう,今日帰りにさ,酒買ったんだわ

冫(゚Д゚)  スーパードライのジョッキタイプとかいうやつ2本と日本酒2升

冫(゚Д゚)  んで,帰って酒をリビングのテープルの上置いて,顔洗って,食事用意して

冫(゚Д゚)  さて飲むぞと,ジョッキタイプ開けたんだけどさ・・・

冫(゚Д゚)  泡が止まんねえ!!!

冫(゚Д゚)  アホかよこれ!!位の泡

冫(゚Д゚)  二度と買わん!!!
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:39:49.98ID:TqlLpGnI
カンコクネトウヨの話なんて、日本人は聞かねーからw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:12.03ID:6YuV/mrm
せいし連呼やめてなかったわw
よく見たら毎日無差別に噛みついてる変な子ジャナイノヨw
お昼過ぎもなんか鼻息荒い元気すぎる在コ来とったしいよいよなのかしら
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:41:52.79ID:jA9ivIRN
まぁ一般的な日本人はな矛盾に弱いはずなんだよな
チョンの精子飲む戦士とか
普通の日本人なら吐く
東亜の日本人で吐かないやつはいないかと思ったら
チョンの精子飲んで売れションしてるやつがいたね
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:04.61ID:jA9ivIRN
普通は吐くよ
でも飲んで売れションしてるチョンいるよね?
それチョンだよwww
五毛でも即刻ゲロを吐くw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:45.81ID:loDT1nNN
>>177
薪ストーブに憧れて買った人の動画見たけど、薪代が相当高くつくって言ってたな
薪代で薪ストーブ諦めた人もいるとか
廃材もらってくればいいだろってことにはならないらしい
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:43:48.75ID:DL+zo20e
>>203
岸田の進めてるステマ規制で韓流は壊滅だしな
岸田は憲法改正もやるって最初から言ってるし
岸田政権を全力支持だわ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:44:36.50ID:jA9ivIRN
五毛でも吐くわなw
キモくて日本人なら嘔吐が止まらないからw
チョンの精子飲んで嬉ションしてる民族なんておる?w
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:44:53.33ID:s52Fjk9s
ニューヨーク楽しみにしてたのに何も起こらない
こんなんじゃ経済崩壊しないんじゃない?
0232日本人民解放派
垢版 |
2022/09/12(月) 22:45:37.91ID:RG1QB5iK
親が家くれるって言うなら、貰った方が良いよね?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:45:53.63ID:6YuV/mrm
北海道だけど叔母の家が薪のセントラルヒーティング
地下室に日に数回薪くべに行く
遊びに行った時にやらせて貰ってちょっと楽しかった
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:12.06ID:jA9ivIRN
ちなみに自民党はそれだからw
東亜でチョンの精子飲んで嬉ションしてるやつとかキモ過ぎてキモ過ぎて吐くだろ?w
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:42.93ID:6YuV/mrm
>>221
普段あんまりNG入れないんだけどこれはするわw
0241Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/12(月) 22:46:46.94ID:Sa3iXXwM
>>209

冫(゚Д゚)  弟がさ・・

「姉やん,それ置いといた?エライことになるよ?」

冫(゚Д゚)  とか言ってる意味わかったわー

冫(゚Д゚)  2本目は無言で冷蔵庫入れてくれた.

冫(゚Д゚)  つかさ,最初に一口飲んで「ぷはーーーーーー」ってするつもりだったのに

冫(゚Д゚)  泡があふれてあふれて,ぷはーどころじゃねえって感じ

冫(゚Д゚)  こぼれたのを,ティッシュでふき取る作業に・・・
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:07.88ID:9jYzcphy
>>233
まあ月足で見ると絶望的な状況には変わらないだよねw
https://i.imgur.com/8vxx2DU.jpg
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:17.02ID:jpIIbgsQ
>>216
そうそう、いつも居る変なの
0245日本人民解放派
垢版 |
2022/09/12(月) 22:47:49.35ID:RG1QB5iK
日本の不動産市況崩壊したら格安物件買いたいわ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:03.93ID:jA9ivIRN
五毛でも米英の工作員でも吐くわw
神の偽るチョンを教祖にして精子飲むとかさw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:48:49.04ID:jA9ivIRN
吐くよね?
吐くわな?
🤮
0258日本人民解放派
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:42.21ID:RG1QB5iK
家を相続するだけで、俺は死ぬまで安泰。
ただ、都会に行きたいという夢もある。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:49:55.50ID:Y2r8Nf9t
>>236
間伐材や端材で薪ストーブ用のペレットつくってどうこうって話なのかもよ
それならまぁぎりSDGsって言い張れそうだし
ただ素直に石油か電気つかっ多方がいいよとしか思わないけど
環境問題も大事だけどあんまりこだわりすぎると人類減らすしか無くね?ってなりそうだし
今の暮らしを崩さない程度に気を付けて節約、くらいでいいんじゃないのかなとしか思わんわ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:50:37.06ID:jA9ivIRN
世界中にキリストを偽るチョンの精子を飲んで嬉ションしながら外交してみ?
世界中が同時に吐くわw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:51:45.26ID:jA9ivIRN
まだ変態プレイの気色悪さが分からないの?w
死ぬしか無いよね
0270日本人民解放派
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:19.51ID:RG1QB5iK
あと15年働いてやめるわ。
できれば5年で辞めたいけど、無理っぽい。
0276Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/12(月) 22:52:57.28ID:Sa3iXXwM
>>273
【 馬鹿なザイニチでもわかる! 円相場 】

冫(゚Д゚)  日本は貿易で銭を稼いでいません

冫(゚Д゚)  外国に貸した銭の利息で稼ぐ国なんですよ

円高で,1ドル100円の場合,1万ドルの利息が帰ってきて,日本円に替えたら「100万円」

円安で,1ドル200円の場合,1万ドルの利息が帰ってきて,日本円に替えたら「200万円」

冫(゚Д゚)  銭を貸すのは原材料がかかりませんので

冫(゚Д゚)  丸儲けですがなwwwwwwwwwwww
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:53:04.68ID:jA9ivIRN
ハゲが幼児変態プレイしてるより神を偽るチョンの精子飲んで嬉ションしてる方がキモいよ
変態だから分からないの?w
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:53:08.50ID:6YuV/mrm
あの泡でるやつあんまり美味しくなかった
スーパードライが好きじゃないのかもだけど
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:16.55ID:jA9ivIRN
赤ちゃんプレイしてる方がマシ
四つん這いプレイしてる方がマシ
神を偽るチョンの精子飲んで喜んでるの?w
今すぐ死ね
0283日本人民解放派
垢版 |
2022/09/12(月) 22:54:37.24ID:RG1QB5iK
>>275
ホントに働いてるんです。
15年頑張って、そこから余生を自由に暮らす。
死ぬまで働けって、俺には無理ですね。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:09.43ID:pLyzDHUZ
くそぉー
1380も逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:25.28ID:9jYzcphy
>>268
まさかビール飲むのに取説を読んでから何て思わないよなw
0289春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:27.08ID:twjV1ayE
>>280
飲み屋で絶対にシャンパンのボトルを触らせてもらえないウリ…
何度かドンって置いただけなのに
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:36.95ID:JpAqydJB
>>116
お前も兵役アナル合法でケツアナ確定
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:55:57.76ID:6YuV/mrm
南はアメリカの利上げに追随するしかないのがねぇ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:03.26ID:jA9ivIRN
もうコテとかチョンの精子飲んで嬉ションするんだろ?
死にたくなるわな
0295ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2022/09/12(月) 22:56:19.75ID:7uJSoLlR
25レス以上書き込んでる宮下くん
「まだ1回もレス貰えてないの! ノルマ未達だと明日の食事無くなっちゃう!」
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:08.96ID:jA9ivIRN
チョンを叩いてたのは神を偽るチョンの精子を飲むためだった
五毛でも吐くわな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:22.84ID:JpAqydJB
>>283
あとはケツアナ確定だな
0302日本人民解放派
垢版 |
2022/09/12(月) 22:57:47.65ID:RG1QB5iK
生きるために必要な金ってそんなに多くない。
こんな俺でも700万貯まったよ。何ができるわけじゃないけど、
あくせく働いてるうちに良いことあるかなって、今は頑張ることにした。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:24.48ID:6YuV/mrm
1レスのレートは1うまい棒
知らないけどきっとそう
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:29.14ID:JpAqydJB
>>302
兵役アナル合法は?(ケツ穴空いてるのか?)
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:58:41.13ID:jA9ivIRN
キモ過ぎて死にたくならないか?
神を偽るチョンの精子を飲めるなら頑張れるか?
きっしょ
死ね
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:11.31ID:Y2r8Nf9t
>>287
マイ箸一時流行ったけど間伐材で商品作らないと林業そのものが成り立たなくなって林が守れないってところに行きつくまでに結構な回り道があったんだろうな
あとカリーははちみつ離乳食の件と福島の件であちこちに迷惑かけたけどきちんとけじめつけたのかな
0315日本人民解放派
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:31.15ID:RG1QB5iK
金に働かせれば自分が楽できる。
それが資本主義。俺は資本主義の中で生きるしかない。
配当金貰ってみたけど、はじめから高配当株投資やっときゃよかったわ。
0316春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/12(月) 22:59:34.43ID:twjV1ayE
バースデーケーキももらえない
「髪の毛?」って言って覗き込んだ娘の顔をドンしただけなのに
その子が暴れてルームがクリームだらけになりクリーニング代払わさせられたらしいwww
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:15.25ID:WBVLWzMc
>>293
相手しない方がいいと思うが…
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:40.05ID:jA9ivIRN
チョンを叩いてたのは神を偽るチョンの精子を飲むのか
キモ過ぎて五毛や米英と組むわ
きっしょ
死ねよ
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:53.81ID:JpAqydJB
>>315
ウォン買えよ(ハイリスクノータリン)
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:02:56.55ID:loDT1nNN
韓国の航空事故といえば有名なのはヒゲクマ機長と儒教の国民性
儒教が根付いているがゆえに目上の者には逆らえず、副機長は異変に気づいていたのに
機長に何も言えずにそのままドッカーン
0334Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:36.94ID:Sa3iXXwM
冫(゚Д゚)  うちのリビングのストーブねぇ

冫(゚Д゚)  普通に持って運べるタイプだけど,1.5倍くらいでかいかなぁ・・・

冫(゚Д゚)  灯油缶には3リットル?位入る

冫(゚Д゚)  それでも使い出したら,なんか頑張ってるのは最初だけで,すぐ弱火になる感じかなぁ.
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:03:37.41ID:FXHiOUHa
弱虫ペダルっつうアニメみたけどこれワープが過ぎる
2期はずっと同じことの繰り返しで仲間がーと絶叫くりかえしで25話続いてつまらんかったけど
1期3期4期は面白かった
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:00.42ID:6YuV/mrm
>>332
朝までのんびり
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:01.11ID:86kUYzQJ
世界で森林資源を一番浪費してるのは、オフィスのコーヒーの紙コップだからな
およそ全世界を敵に回せないので割り箸なんぞに逃げ込む
キンタマの小さいやつらやで
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:03.47ID:TqlLpGnI
一気に上げると、一気に下がる。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:11.08ID:jA9ivIRN
なーにが朝鮮人取り扱いマニュアルだ?
なーにが日本人取り扱いマニュアルだ?
神を偽るチョンの精子飲んで嬉ションしてるのになぜ加担しなければならない
それなら米英や五毛と組むわ
0343日本人民解放派
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:21.86ID:RG1QB5iK
700万を利回り5%で運用すれば、税引き後28万円なんだよな。
ブラック企業のボーナスより多い。
金さえあればなんとかなる。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:24.34ID:clZRk7Um
>>321
少額館も大概アレなとこなのに
そこから愛想尽かされるってどんだけーw
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:54.98ID:WBVLWzMc
>>318
アシアナよりLCCが潰れないのはなんでだ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:04:55.06ID:6YuV/mrm
>>336
チロルチョコは主食にならないしちょっと高いかも?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:05:04.11ID:jA9ivIRN
気色悪い
反吐がでる
死ね
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:06:35.66ID:uWvJB3V1
>>345
メーデーの淡々としたナレーションがまた笑いを誘うw
0355Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/12(月) 23:06:46.17ID:Sa3iXXwM
冫(゚Д゚)  そうそうw

冫(゚Д゚)  ストーブの点け初めにストーブの前に座ってとかあるじゃん?

冫(゚Д゚)  うちのストーブの前に座ると・・・・

冫(゚Д゚)  熱風が凄くて酸素呼吸できないってくらいにはなる.

冫(゚Д゚)  やべえからちょっと窓開けて,冷風と温風の良い感じの場所探したりするwww
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:06:56.67ID:wfsKpLwh
>>203
自民が反日カルト利用してた?
カルトの用日に利用されてただけじゃねーか
洗脳されて合同結婚させられ
音信不通の行方不明者数知れず
あらゆる反日活動に協賛
自民が利用するどころか損害だけだろーが
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:31.20ID:uWvJB3V1
>>351
でかい扇風機?
サーキュレーター?
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:35.87ID:jA9ivIRN
なぁ神を偽るチョンの精子を飲みたいやつは韓国守りたいんだろ?w
きっしょ
死ね
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:38.77ID:TqlLpGnI
韓銀さん殴り合い
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:07:43.13ID:6QQs5We3
>>326
アシアナの債権をどこかに押し付けないと、航空会社でもないのに
国策銀行である輸出入銀行と産業銀行が飛んでしまうからです。
実査のお金は殆どないので、実質的には航空会社と国策銀行がグルになった
飛ばしでしょう。
立ち消えになりましたが、大宇海洋造船を現代重工にくっつけようとしたのも
同じ構図です。
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:13.91ID:JpAqydJB
>>357
韓国国籍法河野太郎さんに聞かないのか?
小野田さんでもいいぞ
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:37.83ID:TqlLpGnI
韓銀w
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:39.83ID:loDT1nNN
>>338
うちのとこのカフェはカップもフタもストローもかき混ぜる棒も全部紙になったわ
どうにも我慢できないのが紙のフタで、飲みぐちとして穴が開いてるんだが飲みづらいし、
飲みぐちにコーヒーが染みて目立って汚い
せめてもってことでプラのストロー買ったわ
アホらしい
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:08:57.63ID:6YuV/mrm
おーなんか派手なのが
0372イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/12(月) 23:09:24.64ID:bpu48BTH
>>194

(*゚∀゚)すでに活躍済みw




(*゚∀゚)日帰りで発狂中wwwwww



日本で4泊の米副大統領、韓国は29日に日帰り

カマラ・ハリス米副大統領が今月29日韓国を訪問してユン・ソクヨル大統領と面会する。米副大統領が韓国を訪問するのは2018年平昌冬季オリンピック当時マイク・ペンス副大統領の韓国訪問以来4年ぶりだ。

米国ホワイトハウスはハリス副大統領が今月25~29日に韓国と日本を訪問すると7日発表した。ハリス副大統領は日本政府が27日に行われる安倍晋三元首相の国葬に米国政府代表として参加した後29日に訪韓する。計4泊5日の日程中日本で4泊滞在し韓国には29日午前に到着して当日夕方出国する日程だ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:09:30.54ID:0jnfo7j9
頭おかしい子がガン無視されてて草
真性臭いし、そもそも何言ってるかさっぱりわかんねーからなあ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:09:35.01ID:TqlLpGnI
売り強い
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:09:39.35ID:jA9ivIRN
五毛も米英のスパイも笑いが止まらんだろw
他人事だからな
でもないくらんでも神を偽るチョンの精子飲んで嬉ションしろってのは東亜で無理だろ
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:09:51.11ID:9jYzcphy
>>335
その作者は今もアナログで原稿を書いてる何でもデジタルだと思うよな線(多分だけど効果線や集中線)が書けないからアナログで描いてると言ってた
0381銀行員
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:04.18ID:JOtCI5S8
>>1
お前いい加減にしとけよ警察が動くレベルだぞ
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:10:35.84ID:TqlLpGnI
>>381
きた、カンコクネトウヨ
0384銀行員
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:01.32ID:Mr8JlLEF
>>51
しねやホラ吹きの貧乏人が
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:04.91ID:uWvJB3V1
>>376
そっちかw
シーリングファンのことか?
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:08.47ID:JpAqydJB
1,376.63 -3.43 -0.25%
23:10:35 - リアルタイムです.

ドル勿体無い(溶けたwww)
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:15.25ID:jA9ivIRN
世界中が同時に吐く案件だぞ?w
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:29.89ID:loDT1nNN
>>353
枠を自分で手放したくせに、韓日友好のために何とかするべきじゃないニカ?って
言ってきそうでうっとおしい
メディアも日韓で相互に好感度が上がってるとかって記事増えてるし
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:36.95ID:O/lT0jJy
>>381
へ?なんで?
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:11:46.50ID:6YuV/mrm
毟ょくハゲ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:12:08.70ID:TqlLpGnI
ドルが消えるニダyo~
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:12:20.43ID:uWvJB3V1
>>384
貧乏貧乏クソ貧乏w
在日ゴキブリクソ貧乏w
残飯漁りは楽しいか?w
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:12:56.30ID:jA9ivIRN
>>387
世界が同時に神を偽るバカチョンの精液に襲われるんだぞ?w
吐くよね
嘔吐
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:12:56.55ID:JpAqydJB
>>381
ケツアナ確定案件か?
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:13:05.48ID:9jYzcphy
何か始まったかw
0406イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/12(月) 23:13:08.28ID:bpu48BTH
>>310
(*゚∀゚)auは規制IPが多いからw

規制がかかってないIPを引き当てるまで機内モードポチポチやりまくるしかないw
0412銀行員
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:16.31ID:pmgMKR80
エアコンごときで金持ちぶるゴミ

そこらの百貨店にでも行けばいくらでもタダですずむことができるが
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:36.38ID:5UFDKEJH
円安円安って煽ってるけど、円安で日本での買い物めっちゃお得ですぜ?外国人の皆様がた
あ、半島のミンジョクさんは来日する金すら無いんですか?
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:14:51.21ID:0jnfo7j9
>>412
お前の石造のタワマンにはエアコンねーのかよ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:15:04.47ID:jA9ivIRN
東亜にいてKの法則知らない奴いないよな?w
神を偽るバカチョンの精液ぶっかけられてるんだぞ?w
0419イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/12(月) 23:15:05.71ID:bpu48BTH
>>389
(*゚∀゚)ユンユンさんはインフレ法案について話す気まんまんwww
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:15:53.46ID:0jnfo7j9
>>422
割とバカにしてるけど、楽しいのかね
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:15.32ID:clZRk7Um
>>423
入れてもらえないんじゃ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:15.43ID:JpAqydJB
>>412
ケツアナにポッキンアイス挿れたら?
兵役アナル合法の訓練も兼ねてw?
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:16:47.11ID:jA9ivIRN
神を偽るチョンに顔射されて嬉ションしてるやつがいるとわ
英米も五毛も他国のスパイも嘔吐するわw
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:13.66ID:0jnfo7j9
>>430
真性臭くて触る気がしない
白馬鹿を超えてるわこれ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:17:40.58ID:6YuV/mrm
はるやつ間違ったゴメン
0443無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:17.87ID:pZtKraa8
>>435
【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:18:25.92ID:jA9ivIRN
アマギフやコテをボコってる場合じゃないぞw
神を偽るチョンに顔射されてるのだからなw
世界中が嘔吐するw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:19.57ID:9jYzcphy
>>430
今いるのは香ばしいを通り越し狂気を感じるよな
0451Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:23.75ID:Sa3iXXwM
>>377

冫(゚Д゚)  うちの絵は特殊でさ,1階のリビングはキッチン含めると20畳くらい?

冫(゚Д゚)  2階への上がる階段の中間ぐらいに書斎があって,そこのエアコン全開

冫(゚Д゚)  2階の手前に物置があって,そこの扉開けてエアコン全開

冫(゚Д゚)  その奥は私の寝室と,その廊下の億は私のお風呂.

冫(゚Д゚)  1階に戻れば,厨房と休憩室

冫(゚Д゚)  地下1階は来賓用の和室

冫(゚Д゚)  地下二階は倉庫と,従事さん達の部屋が3室って感じかな・・・
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:19:27.04ID:uWvJB3V1
ところでお前ら知ってるか?
スマホだと「ふいんき」で変換できちゃうんだぜ…
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:30.96ID:O/lT0jJy
二重こくせき国籍の黙認っつったって、きっかけさえあれば終わるよ、日本人の多数が望めばな
そう、日本を食い物にしてきたトーイツの極悪っぷりに脚光があたり、某K国のキャンキャン吠えついてくる言いがかりがいかに嘘ばかりで、日本がこの1世紀以上かの半島と関わったばかりに、いかに損をこうむり、煮湯を呑まされてきたことが明らかになればね♫
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:41.27ID:JpAqydJB
>>454
チョン兵役アナル合法だからな(ケツアナ確定)
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:20:59.26ID:5UFDKEJH
現行の工場なんざものの数年で機材アップグレードしなきゃ取り残されるのに、アメさんはアメリカに工場作れって行ってきてるんだろ?
韓国側としちゃサムスンやらヒュンダイやらが国捨てるの必死に止めるだろうから認めるわけにはいかんべ
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:21:20.25ID:jA9ivIRN
>>461
でも神を偽るチョンに顔射されて嬉ションしてるチョン見てたら一般人は変態プレイに嘔吐するわな
0471無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:21:30.29ID:pZtKraa8
>>449
アホギフが貼れって…脅されたんです

アホギフ火病コピペ事件まとめ

アホギフ「毎回毎回ウリの恥ずかしいコピペ貼りやがって癇癪怒るニダ!」

アホギフ「そうニダ!逆に貼るな命令すれば貼られなくなるハズニダ!」



アホギフ「逆に増えたニダ…」


※免罪符ゲットしたのでコピペが増えます🤗やったね!

【ウォニャス】1,381.19 +6.57 (+0.48%) [9/8] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1662607602/
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:21:40.28ID:QBzPx6G4
>>245
同じく!
ウッドショックやらはまだ続いてんの?

あらゆる理由をつけて家を安く買わせないようにしているもんな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:03.83ID:wfsKpLwh
>>371
そちらが整理して下さい
半島カルトは日本にとってただ害悪だったということ
それと密接な関係を保ってきた保守には
大きな罪があるというわけです
その結果起きたのが狙撃事件
0477イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:14.91ID:bpu48BTH
>>437
>>438

あーそれw

(*゚∀゚)アメリカは今まで他国の目を気にして目に見える冷遇を避けていたんだよw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:48.41ID:jA9ivIRN
もうチョンの顔射プレイキモくてさ
死ねよってしかならんのよ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:22:59.74ID:6YuV/mrm
>>474
6cmだとどうかな(゚∈゚ )
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:09.30ID:JpAqydJB
>>469
二重国籍把握してるよ
在外同胞庁は帰化チョンの為に新設するんでしょ?入国管理局とコラボしたら解決するやんw
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:17.10ID:2+mnlBYo
>>478
日本政府は何の管理も出来ていないのですか?
0485無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:25.84ID:pZtKraa8
昔のカマギフ「コピペなんてNGしてやるニダ、お前もNGしてやるニダァ!!!!!」


873 サウザーワクチン河 本 ブ バー「アマギフと愛し合うニダ!」 age 2021/10/11(月) 19:37:30.28 ID:sSjwrHHz
へー名前でNGかw

いいこと聞いたw😆


888 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/11(月) 19:39:22.54 ID:r2QL6KUr
>> 873
おっ、変えてきたみたいだけど1文字とかでもNG登録できるから
漢字カタカナひらがな全てお前がやる名前はNGに放り込んどくだけだから別に変えたところで構わんよ。
その都度放り込んでおく


↓現在
アホギフ「コピペガー!コピペガー!コピペガー」


そんなコピペって効くのか…?🤔
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:33.86ID:WBVLWzMc
>>460
朝鮮人舐めちゃいかん。
そんなオツムあるならあんな罰ゲームに立候補しないw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:23:55.52ID:TqlLpGnI
半導体指数 +0.71%
 
強気のウォンさまw
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:24:39.00ID:JpAqydJB
>>478
官報って知らないの?(´・ω・`)
帰化チョンの子供チョンだよ
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:10.07ID:O/lT0jJy
>>487
あっちの国籍離脱してなきゃなるだろ?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:25:36.54ID:TqlLpGnI
ワロスってる
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:08.63ID:JpAqydJB
>>496
官報って知らないの?(´・ω・`)
河野太郎さんデジタルなんでしょ?
過去の官報も無料で閲覧出来る様にしなくちゃね(ニッコリ)
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:26:39.00ID:jA9ivIRN
英米や五毛のスパイの立場であっても神を偽るチョン顔射プレイ見てたらさ
間違いなく吐くしこんな民族と貿易したくないわ
赤が嫌いというけどさ
別に良いよ?
でもアカだったら神をを偽るチョンの顔射プレイは始末してくれると思うわ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:01.45ID:2+mnlBYo
>>496
出入国時に管理把握していないのですか?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:13.06ID:JpAqydJB
>>504
あれれ帰化チョンの子供もチョンなんだよ
韓国国籍法思い出した?(´・ω・`)
0515無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:59.64ID:pZtKraa8
知恵遅れアホギフ、チキンリング事件

🐔「殴らせてくれるネトウヨいないかな!オフ会する!」

ピラニアンズ「時間と場所指定しろよw」
ピラニアンズ「決闘罪」
ピラニアンズ「カマギフ?」

🐔「スパーリングを決闘罪とか…お、お前らこないんだろ!ビビってるんだろ!?」

ピラニアンズ「時間と場所は?」
ピラニアンズ「戸ヶ崎でよくね?」
ピラニアンズ「カマギフ前も逃げてたよなw」

🐔「しゅしゅスパーリングの意味も分からんやつらだ!…じじじ、時間の無駄だ、はい終わり!おわりぃ!!」

ピラニアンズ「あっ逃げた」
ピラニアンズ「韓国大使館とかどう?韓国に決闘罪ないしw」
ピラニアンズ「チキンだなぁ🍗」

僅か12レスで逃亡した🐔アホギフであったとさ、おしまい

【韓国】半地下をなくすというが…居住者「住みたくて住むと思ってるんですか」 ★3 [8/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1660376653/
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:27.76ID:wfsKpLwh
常駐しとらんしアマギフとか知らんねん
ここは通貨とか語りつつ
ホント内輪ノリの閉じこもったスレだな
非モテ引きこもりが躍動できる唯一の場所か?
0521無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:29.51ID:pZtKraa8
めっちゃ早口で言ってそうなアホギフ

204 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/15(水) 17:03:56.93 ID:m9Wrz/fZ
日本が大人の姿勢を示せば韓国は応じてくれる
何でもかんでも韓国の責任にして自分たちの責務を
全うしない日本政府には【日本人としてガッカリした】

290 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/15(水) 17:13:48.71 ID:m9Wrz/fZ
>> 276
果たしは【日本人です】なんて名乗ってませんけど?

ピラニンズ「プークスクスw」


367 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/06/15(水) 17:24:49.16 ID:m9Wrz/fZ
>> 351
お前の中ではそうなんだろう。お前の中では
こちらとしては名乗ってないってことでどこまで行っても
平行線だからもうその話題は進まないな
0522ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:35.82ID:7uJSoLlR
>>506
R4って最初、国道4号だと思ってた
蓮舫と判ってガッカリした(国道おにぎりゃーとして汚された気分)
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:28:38.97ID:6YuV/mrm
なんでそんなに国籍の話に食いつくのさw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:00.05ID:81AKKLkK
すげー撃ち合いしてますねw
しかしあんまりウォン高にしていたら
反発凄そうw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:01.27ID:JpAqydJB
>>513
帰化チョンって官報に載るやろ?(´・ω・`)
その子供も国籍選択いるんだよ
放置してパレてないとでも????
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:32.60ID:133U2jzr
なんだこれw
何でこんな時間に姦銀発狂してるのさw
ドル指数が順調に下がってきてるから便乗で上げようとしてるのかな?
どこで落ち着けたいのか知らんが明日の介入資金は大丈夫なのかw
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:29:35.34ID:jA9ivIRN
アカもアオも神を偽るチョンの顔射変態プレイを始末しようと動いてくれてるのは知ってるよ
でもこの変態は壺を抱き込んでるだろ?
本当キモいよね
死ねってなるわ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:30:16.68ID:81AKKLkK
>>530
え?1370代で韓国は勝ちで良いのか?w
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:01.03ID:JpAqydJB
>>537
帰化しないでどうやって二重国籍になれるの????
帰化チョンの子供も兵役アナル合法なんですけどw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:16.24ID:Yj5IPGBU
>>543
個人情報だからまずくないかそれ・・
0551無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:32.83ID:pZtKraa8
アホギフ自称政治犯在日「兵役逃れは政治犯!!犯罪者引き渡し条約に該当しない!!」


706 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/02/03(木) 20:52:55.57 ID:erb08PCL
なお、良心的兵役拒否が合法化されていない国家(韓国、トルコ、イスラエルなど)では、
兵役を拒否して刑務所に収監されている者も政治犯の一種と見なされる。
特に、思想や信条・宗教的理由などを理由に拘束されている者についてはアムネスティ・インターナショナルなどにより「良心の囚人」とも呼ばれる。

政治犯w


718 名前の無い少女☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP sage 2022/02/03(木) 20:54:04.30 ID:i5Z6PxE+
>> 706

日本の刑法学では「国家に対する罪」として「国家の存立に対する罪」と「国家の作用に対する罪」の二つがあるが、
前者が政治犯罪に分類される。その主なものは内乱罪と外患罪である。

冫(゚Д゚)  残念でしたwww

冫(゚Д゚)  革命でも起こして来いよwww
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:39.12ID:6YuV/mrm
仮に日本は把握してないとしても南はどうだろうね
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:31:49.25ID:jA9ivIRN
別に個人がセックスカルトや変態プレイにハマろうがいいけどさぁ
神を偽るチョンの精液飲んでるキモさと言ったら世界中吐くよね
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:18.86ID:9jYzcphy
1分足が面白い事になってるw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:32:21.27ID:2izyHLrA
こんばんは、ウォニャスノシ

市中の銀行経由で財閥が加勢しても、
先月末ぐらいの相場にしか戻せてないのかw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:33:29.51ID:JpAqydJB
>>525
官報は日本国民が知るべき事柄なんですよ
個人情報保護の範囲ではありません(知る権利)
言ってる人は出自がヘイトという人なんですよ
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:33:51.18ID:YPJ2Pmcw
どうやったら一番苦しませて死なせてあげられますか?
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:10.75ID:jA9ivIRN
別に個人がセックスカルトにハマって四つん這いしてもええよ
神を偽るチョンの精子飲んでマンセーしながら政治するってさ
死ねよ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:34:26.30ID:JpAqydJB
>>563
帰化チョンの子供も国籍選択あるよね?
国籍放置してるの?????
0577無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:09.69ID:pZtKraa8
オカマギフ君、アホの軌跡

67 カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY sage 2021/08/07(土) 20:25:46.04 ID:eDQudZir
>> 47
日本国籍だよ。秋の衆議院選挙で投票はがき届いたらアップしてやるよ

576 Prisma sage 2021/08/30(月) 12:52:04.57 ID:/Uh7jJMQ
>> 500
そんなことも言えるのも秋の国政選挙で投票のハガキが
家に届いてアップするまでしか言えないから好きに言ってろ笑
もうすぐ俺を在日認定できなくなるからな

947 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/11(月) 19:44:58.90 ID:r2QL6KUr
>> 928
コテハン使ったところであまり意味がなくなってきたからね
いや日本人だよ。今度の選挙の投票権あるから投票所内の写真でも撮影してやろか


249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:11.57ID:JpAqydJB
>>555
官報って知る権利だぞ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:35:41.62ID:9jYzcphy
>>572
本当になぜ今なのか理解できないよなw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:17.39ID:2izyHLrA
>>557
財閥の加勢を受けても、すぐにウォニャスに叩き戻される程度の
ジャブジャブしか撃てんなら
玉砕覚悟で韓銀砲を撃てばいいのにw
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:26.55ID:jA9ivIRN
キャバ嬢ボコったり舞妓しばいたり賄賂したりはええよ
しゃーない
だがな神を偽るチョンの精子飲んでマンセーするとか死ね
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:43.10ID:JpAqydJB
>>579
そこで河野太郎さん出番やな(´・ω・`)
河野太郎さんはエゴサバッチリみたいだから君が聞かないとね
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:44.86ID:clZRk7Um
>>572
韓銀弾簾
0593無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:49.87ID:pZtKraa8
【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?
0594イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/12(月) 23:36:50.81ID:Vww03YMP
>>560
(*゚∀゚)制限速度で走ると身の危険を感じるバイパス達…
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:14.50ID:9jYzcphy
>>582
それを元にした自己破産マップなるアプリがあるらしね
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:37:55.56ID:clZRk7Um
>>580
クローブ詰めとけば
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:03.75ID:Rgq1720L
>>586
二重の片方が日本の場合の話だろ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:08.54ID:wfsKpLwh
>>505
サンケー新聞が私たちは合同結婚式を応援します
っていう広告載せてたってスレが数日前
立ってたけどね
サンケーはアベさん親衛隊であったし
カルト世界日報とも提携してるし
保守とカルトの関係は深い
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:38:21.02ID:JpAqydJB
>>591
成り済まし維新とかにお願いしたら出来るね?野党は統一ガーだから官報デジタル化やれば支持率あがるよw
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:39:17.24ID:jA9ivIRN
知らんけどコテもチョンの精子飲んで喜ぶカスなら精神崩壊してもらう
チョンと同じ運命や
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:39:35.28ID:JpAqydJB
>>606
帰化チョンの子供もチョンだと認めてもらえたかな?兵役アナル合法なんだよ(ケツアナ確定)
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:39:48.19ID:loDT1nNN
>>582
前に破産情報集めたサイトが出たとき弁護士が一斉に潰しにかかったよね
デジタルで公開されるのは意味合いが違うんだって話だが、いまいちピンとこなかった
破産情報が必要な利害関係者だけが知れば良いとか、変な理屈だろ?
公示してる時点で利害関係者に限ってないしさ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:39:50.24ID:2izyHLrA
>>596
そんなもんを寝床に持ち込むとか
俺には出来ん

そんなもんが送り付けられたら
即座に捨てるだろw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:03.98ID:81AKKLkK
30分も撃ち合ってるなw
ただ4ウォン間じゃFXでも無いと儲けにならないな?
どっかが儲けてるんだろうな?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:12.40ID:jA9ivIRN
壊すで
何もかもな
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:38.18ID:Rgq1720L
>>615
元の国籍が日本じゃない場合だろ
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:40:56.38ID:JpAqydJB
>>615
帰化チョンとの婚姻でも二重国籍になるな
配偶者も兵役アナル合法なんだろ?
子供もチョンだし
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:41:52.61ID:jA9ivIRN
ホロン壊して喜ぶのはええけどな
神を偽るチョンの精子を飲んで嬉ションするコテは壊れてもらう
ホロンと変わらない
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:42:23.91ID:loDT1nNN
憲法改正したら政治家になれるのは生まれつき日本国籍を持っている者に限るって条文ほしいな
ブラジルとかそうじゃなかったか
アメリカは大統領はそうだったはず
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:42:48.70ID:dOd6YAH7
>>617
だったら法改正なりしてマイナンバーカードでアクセス記録なり制限なり提案したら良かったのに日弁連は闇雲に反対だけなんだよなw 自分らの業務楽になると手数料取れなくなるからw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:43:15.12ID:6YuV/mrm
把握されて何の問題があるのかな
都合悪いなら国籍選択すればいいし
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:43:22.23ID:jA9ivIRN
チョン嫌いが東亜のルール
神を偽るチョンの精子飲んで喜ぶ変態は死ね
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:43:42.40ID:Y2r8Nf9t
>>627
(ガワが)女の子のVチューバーなんてみんなエロ同人でひどいことされてるし清楚と言われてもいまいちピンとこないというか
あれも投げ銭とか飛び交ってるみたいだけどつぎ込んでる人は車買えるくらい投げてる人とかもいるんだろうな
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:44:04.94ID:Rgq1720L
>>632
個人情報保護法に引っかかるて言っても発表してんのは法の番人である裁判所

国関係ない
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:44:20.05ID:133U2jzr
>>603
小野田議員だったら2重国籍を指摘された後
アメリカ国籍の離脱処理をして住民票の公開をして既に解決済みかな
そういえば、れんぽーの2重国籍の件はどうなった?
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:44:23.26ID:clZRk7Um
>>618
目立つところに括って晒しとくとか

>>643
韓国語能力が足らないっしょw
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:45:14.10ID:uWvJB3V1
>>620
若狭!若狭ってなんだ!?
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:45:19.60ID:irfM4SSh
日本、外国人個人旅行「解禁」か…観光規制緩和を検討中
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2022.09.12 15:37

狙ってるー狙ってりるー
金密輸を狙ってるー
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:45:26.04ID:DEOjf3+/
>>619
花火ってのは最後に撃ち尽くす。
ところで俺が好きな「ダーティハリー2」のラストにイーストウッドが言う台詞なんだが
「だから言っただろう、ツキってのは何時かは落ちるもんさ。」
てのがあってなw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:45:26.34ID:ZlSqYcKN
新大久保に近づくのやめよう。
テロに巻き込まれたくない。
0666無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:45:44.05ID:pZtKraa8
219 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/03/30(水) 10:25:12.12 ID:xTh06OBJ
スレでガン無視食らったカマギフ、釣り宣言で怒りの脱糞3連発w


998 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/03/23(水) 13:47:24.39 ID:KTqqYlfn
>> 994
そら安価にこだわってないからな笑
>> 995
話題にしてくれてありがと笑

999 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/03/23(水) 13:47:25.11 ID:KTqqYlfn
いやー今日も釣れる釣れる大漁だ笑

1000 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/03/23(水) 13:47:25.51 ID:KTqqYlfn
バカがよー釣れるわ笑
0670無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:46:12.57ID:pZtKraa8
昔のカマギフ「コピペなんてNGしてやるニダ、お前もNGしてやるニダァ!!!!!」


873 サウザーワクチン河 本 ブ バー「アマギフと愛し合うニダ!」 age 2021/10/11(月) 19:37:30.28 ID:sSjwrHHz
へー名前でNGかw

いいこと聞いたw😆


888 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2021/10/11(月) 19:39:22.54 ID:r2QL6KUr
>> 873
おっ、変えてきたみたいだけど1文字とかでもNG登録できるから
漢字カタカナひらがな全てお前がやる名前はNGに放り込んどくだけだから別に変えたところで構わんよ。
その都度放り込んでおく


↓現在
アホギフ「コピペガー!コピペガー!コピペガー」


そんなコピペって効くのか…?😰
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:46:16.05ID:81AKKLkK
何だかすごいな針山地獄かw
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:46:21.65ID:clZRk7Um
>>658
性悪蔵だな
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:46:43.95ID:uWvJB3V1
>>660
相変わらず名前は出さんの?w
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:47:17.71ID:SgIBX6Ev
>>656
小野田議員は二重国籍を解消後に選挙で当選しているから完全に白だね
蓮舫は最後までプライベートを理由に国籍を公表しなかったけど
しかも蓮舫は日本の他、韓国、中国、台湾の国籍を持っている可能性が指摘されているんでしたっけ
0680ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw
垢版 |
2022/09/12(月) 23:47:26.78ID:7uJSoLlR
>>645
制限80km/hの中央道より速い木曽高速って…

>>648
欲しくなった

>>653
面倒見は良いんだけどね…

>>654
中村陸橋と中貫交差点がボトルネックニダ
牛久土浦バイパスの完成はウリが居なくなってからニダ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:48:04.21ID:++UXFzKU
JCです!韓国大好き!
ネトウヨおじさんたちはJC・JKの間で枕を韓国の方角へ向けて寝る「韓眠り」が流行ってるのを知っていますか?
もちろん知らないですよね!
わたしたちJC・JKはそれぐらい韓国が好きですし、K-POPとキムチと焼肉を愛してます!
は~あ、今日はBTSを聞きながら寝ようかな!BTSのRMくんと将来結婚できますように!
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:48:11.87ID:81AKKLkK
>>671
性なる像なら、それしか思い浮かばないよな
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:48:23.36ID:jA9ivIRN
まぁ本当何も分かってないな
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:48:43.39ID:Rgq1720L
>>668
公開してるのは裁判所なんだから無問題
0699無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:50:25.47ID:pZtKraa8
Q.いくらアマギフだからって住所晒すのは駄目だろ!!

A.アマギフ「もっと晒して自己顕示欲を満たしてくれニダ」

105 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/11/22(金) 20:48:32.42 ID:vxiLkqfm
>> 57
俺はこの板に来てからこのコテでしか活動しとらんよ。競馬板でもこのコテだし。基本的には自己顕示欲の塊だからコテ名を変えるって事はしないよ
0703無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:50:59.71ID:pZtKraa8
Q.アホギフ「ハガキは他人のニダ!!」

A.窃盗ですね🤗

455 レッグウヨ@浜辺美波さんおめでとう ◆qhkjvAZ7fU sage 2021/10/30(土) 21:02:11.52 ID:rRrGE3cj
>> 399
取り敢えず善意の第三者としては警察に選挙入場用の葉書が盗難に遭ったようでネットに勝手にアップされているようですって通報かなぁ
幸いな事にバーコードからご住所は判明しています、選挙中なので早急にご確認くださいって
本人でもそうでなくても色々アウト

ラジコンはまあ性欲ムクムク君がおカマに晒されるから可哀想かもw

623 レッグウヨ@浜辺美波さんおめでとう ◆qhkjvAZ7fU sage 2021/10/31(日) 14:24:26.07 ID:0joWJx+u
>> 594
盗んだ葉書の場合
カマギフ「葉書アップしたら住所バレました助けて下さい」
警察「それ泥棒だよね」

自分の葉書の場合
カマギフ「葉書アップしたら住所バレました助けて下さい」
警察「自分で晒したんだよね」
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:00.97ID:TqlLpGnI
カンコクネトウヨ「韓流は日本で大人気ニダ( `ー´)ノ」

日本の一般家庭「あーまた韓流ごり押しだ〜?? はよチャンネル変えて〜」
家族「は〜い」
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:08.17ID:Rgq1720L
>>695
え?俺は国が公開する云々なんて言ってないけど?
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:11.94ID:JpAqydJB
>>695
官報知らないなら火病る必要なくない?
河野太郎さん出番なんだよ
0709無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:26.89ID:pZtKraa8
インターネット上に「誰々の住所はどこどこだ」などと書き込む場合、対応する刑法は存在しないので刑法上の責任を追求されることはない。このことは唐澤貴洋もクローズアップ現代+に出演した際にも言及された。 一方で民事上は違法だと唐澤貴洋は述べているものの、一般的に民事的にはプライバシーの侵害を問われるかもしれないが、住所は重要なプライバシーとはみなされていない。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:51:29.54ID:wfsKpLwh
ここみたく
ただチョンガーと叫んだり
通貨下げに一喜一憂するのではなく
どうやって敵国潰すか緻密なプラン考えられるようになれば日本人も進歩するんだけどね
例えば中国製造2025みたいな5カ年プラン
0714無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/12(月) 23:52:16.32ID:pZtKraa8
🐔「日本は雑魚!ボロ負け!韓国以下!!コッケー!!!」

944 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:41:03.21 ID:tH/iiKYr
お前らwメキシコに負けそうだぞwあれだけ韓国バカにしてたのにとんでもないブーメランが迫ってきててワロタ

961 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:43:23.94 ID:tH/iiKYr
あれだけ偉そうにしてたのに日本もメキシコに負けそうになっててクソワロリンコww

だからあれだけ韓国の配線を喜ばないほうがいいと言ってきたのにw
76 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:44:42.27 ID:tH/iiKYr
結局韓国と同じメダル無しで終わりそうだなwザマァ

989 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:45:59.16 ID:tH/iiKYr
韓国のことあれだけ言っててこの結末は本当にワロタwすげーブーメラン頭に刺さってますがなぁw

996 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/06(金) 19:46:45.83 ID:tH/iiKYr
日本もメキシコに負けそうでやんのwざまあみろ原爆国民w

637 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/07(土) 15:47:21.65 ID:kOtJRJDL
あーあおまえら、これで決勝で日本が負けたらどうなるかわかってんのか?

707 :カマギフ大統領 ◆JuX/kg90yY [sage]:2021/08/07(土) 15:50:51.05 ID:kOtJRJDL
日本がアメリカに大敗するフラグが立ちまくりだな。
どうしてお前らは俺らの楽しみを増幅してくれるんだよ


日本全勝で金メダル

楽しめた?チキン🐔ちゃんw
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:52:38.03ID:6YuV/mrm
カマギフの相手するのは人生の無駄
人の命は有限よー
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:52:51.40ID:uWvJB3V1
>>694
教えとくれ
似た字とかで出すとどこまでセーフなんだろうw
ル→ノレ
みたいにw
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:21.81ID:JpAqydJB
>>717
出自公表はヘイトって言う出自の人?
ケツアナ確定は大丈夫?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:28.75ID:clZRk7Um
>>707
ハーゲーラビットソン?
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:45.88ID:81AKKLkK
>>686
キモい若者偽装だな
あー、シールズ?だっけ?あんな奴かな?
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:53:52.98ID:6YuV/mrm
突然カットインしてくるインド人を右に
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:54:18.36ID:9jYzcphy
かれこれ30分打ちあってないかw
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:54:47.46ID:Rgq1720L
>>717
帰化情報公開は個人情報的にまずくね?

官報で公開してるがなw

お前流れわかってる?
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:32.22ID:81AKKLkK
>>724
やめろよ、おでこが指三本分になって来て、
ちょっと心配になって来てるんだからさw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:37.22ID:jA9ivIRN
もう馬鹿に合わせて蜘蛛の糸垂らすの嫌だ😭
何度垂らしても分からないのを知ってる😭
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:55:50.76ID:JpAqydJB
>>734
官報は国民が知らなけばならない事だからな
チョンバレ恥ずかしいの?
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:18.17ID:81AKKLkK
>>732
これが針山地獄か
って思ったw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:31.53ID:Rgq1720L
>>736
地図帳見て1日過ごせるw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:56:32.13ID:jA9ivIRN
恐怖しか気づかない😭
知ってた😭
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:57:20.92ID:uWvJB3V1
>>736
もちろん!
地図見るの楽しいよね
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:57:21.62ID:jA9ivIRN
蜘蛛の糸を何本も垂らしても無理😭
知ってた😭
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:57:38.08ID:Rgq1720L
>>744
俺はそんな事は一言も言ってないが?
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:57:54.23ID:wfsKpLwh
コテスレになると大体腐るな
40後半、50代みたいな連中が
古臭いPCの議論延々やっててウンザリした
空気嫁ないジジイどものスレになってる
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:58:35.17ID:ptr8nyBl
話の流れは全然知らんが
官報で公開されてるのをwebで公開し続けるのはNGって
破産者リストみたいなサイトで事例なかったっけ?
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/12(月) 23:58:57.27ID:9jYzcphy
1分足
時間に注目して下さいw
https://i.imgur.com/1ZuBSD7.png
0768イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/12(月) 23:59:42.78ID:rATiXWbv
>>739
( ・ิω・ิ)デコとつむじがフュージョンしたウサギに謝れ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:03.56ID:25H30UfS
>>748
ようやく人並みに抜け毛したような剛毛の持ち主でも
ハゲ扱いさせられるのか?
白髪軍団には入れるかもwブラウンなら確実にw
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:11.04ID:i2yF9NTp
何もかも無くなるまで分からないって知ってた😭
アンチキャラやっても無駄なの知ってた😭
でもやらないといけない役目だった😭
マジで無理😭
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:00:41.89ID:s+Sm+KDy
>>767
官報で公開してるんだから個人情報云々言うのはおかしいて話だよ
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:25.45ID:+8wneZo7
なんかチョンとか言うの本当辞めた方がいいと思う…
若者は普通に引いてるし…
なんでおじさんたちは差別がよくないってわからないのかなって
若者は差別するおじさんたちを冷ややかな目で見てるよ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:01:28.70ID:EMn3pb0r
>>749
過去が名簿屋とかでしか閲覧しづらいからね弁護士でも官報取ってる人少ないし
その都度お金払って調べてるくらいだしね
デジタル化したら免許証の戸籍隠した意味が無くなるwww(チョンバレ)
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:03.48ID:A4UX5SKI
>>765
深夜に定期的に20分くらいこういう状態にならない?
韓銀担当がソフトウェア対応に切り替えてご飯食べに行ってるんじゃないかと勝手に妄想してたんだけどw
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:16.77ID:25H30UfS
>>749
普通にネット検索でも出てくるんじゃ無かったか?
データで買えないんだっけ?
何か会社で買ってたが紙ベースだったか覚えてないな
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:02:27.67ID:QUaA+Tnn
>>763
あーめっちゃわかるー!
そういうことね
楽しめそう♪
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:11.79ID:i2yF9NTp
言葉遊びも下らないってやる前から知ってた😭
分かってるのに付き合った😭
蜘蛛の糸を垂らせと言うけど何を言っても欲望が前面に出たら破壊しかない😭
それでいいというけと無理😭
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:03:56.36ID:EMn3pb0r
>>784
官報は個人情報保護法案に引っ掛からないよ(´・ω・`)
それより新聞の実名報道徹底してやるべき
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:28.03ID:7TXk3Cn1
>>745
わかるw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:45.79ID:EMn3pb0r
>>781
韓国大使館公認だよ(´・ω・`)
朝鮮日報日本語版でもチョンあるし
韓国大使館が新たにチョンダメってやらせたら?
韓国大使館に駆け込みなよー
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:54.50ID:i2yF9NTp
毒の皿に落とせ😭
破壊しろってのは分かる😭
ちょっとまってと雲の糸を垂らすのも分かる😭
でも思考が凝り固まったら無理😭
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:05:59.47ID:j9Y2Tf8W
把握されないからって二重国籍は日本はだめだかんね
気にするポイントが抑おかしい
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:07:07.48ID:25H30UfS
>>783
中国ボロボロなのを弄んでるじゃないか?
知らんけどw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:07:33.29ID:EMn3pb0r
>>805
なら在外同胞庁が在日帰化チョン情報晒してもらおうよ(´・ω・`)
釜山兵務庁とコラボしてねw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:08:27.93ID:i2yF9NTp
何度も何度もアホキャラで知能合わせても無理😭
やっぱり無理😭
何を伝えたいかも全く理解してくれない😭
疲れた😭
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:09:34.72ID:i2yF9NTp
もういい
お前が選べ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:10:04.13ID:RpH/iqnS
ココのチョンだのザイコだの言ってる
嫌韓ウヨも何らかの縁、取引などで韓国人に会えば
笑顔で「おはようございますパクさん」とか言うよ
二面性激しいから日本人
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:12:24.89ID:i2yF9NTp
ワイは東亜が好きで沢山学んだんや😭
悲しくて仕方ない😭
しかしもうええは
お前らが選択しろ
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:12:45.38ID:j9Y2Tf8W
>>836
変な声出たわw
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:14:37.66ID:s+Sm+KDy
国籍がグダグダなバカは心配事が多いなww
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:14:37.82ID:e6sdBsmh
>>835
そういう所が韓国人の日本不信を招いてんだよね
後ろにナイフを隠し持つ民族とネットではよく言われてる
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:14:55.74ID:CMtmA9H0
>>838
人事院規則、最高裁判所規則及び会計検査院規則の公布については、
官報をもってすることが明文で定められている(国家公務員法第16条第2項、最高裁判所公文方式規則第2条、会計検査院規則の公布に関する規則第2条)。

だとさ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:25.67ID:i2yF9NTp
選べ
お前の運命を
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:15:26.77ID:j9Y2Tf8W
さばくーのーまんなーかーでー(うろ覚え)
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:00.18ID:EMn3pb0r
>>835
スタジオジブリのパクさんにも通名で挨拶するだろうねwww
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:19.04ID:s+Sm+KDy
>>849
仕事だからな
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:54.74ID:i2yF9NTp
本当にかなC
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:19:43.01ID:j9Y2Tf8W
一時間くらいがんばったかな
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:19:57.79ID:jdgxqcxz
>>357
バーカ
捏造すんなチョン
自民はすり寄ってきたゴミチョンを利用してただけ
別に立憲や共産みたいに韓国にメリットになるような政策していたわけじゃない
チョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくことが日本にとって至上命題だし、
実際に 立憲や共産はもう完全に終わってる
あとはおまえのようなチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:28.95ID:z/dA27SY
>>873
つかもともと土葬じゃね、アメさんとこ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:20:42.81ID:bH03r24Z
>>835
こんにちはパクさん
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:21:51.92ID:RpH/iqnS
元駐韓大使の武藤さんはスゲーな
韓国人に生まれることの不幸
みたいな本書いたり体張って嫌韓活動やってる
ここの連中は匿名顔出しNG
コソコソ韓国叩きやってて本気度ない
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:22:30.39ID:z/dA27SY
>>886
だって遊びだもん
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:16.93ID:bH03r24Z
>>886
パクさんも顔と本名晒していただいて構いませんよ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:23:57.39ID:EMn3pb0r
>>835
でも君も日本人に成り済まして生活してるんでしょ?(ズブスタ)
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:24:50.40ID:z/dA27SY
>>894
グレダの太り方は絶対肉いっぱいたべてるよな
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:25:03.49ID:EMn3pb0r
>>886
チョンってカミングアウトされたの?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:26:07.79ID:e6sdBsmh
>>886
日本の品位を貶めるレイシストだよ
日本人として許せない
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:26:12.79ID:7TXk3Cn1
>>891
他国で経済活動としてやってるやつか
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:26:43.91ID:Oprt2txc
>>878
岸田さんはかなり本気の嫌韓だから期待してしまうわ。
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:24.15ID:EMn3pb0r
>>907
出自公表してやれば?
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:24.85ID:ybJKLfWz
しかし国中で投票して決めた大統領が就任から半年もしないうちに政権危険水準とかどういうことよ
あの国だからしょうがないんだろうけどみんなで決めたことはみんなで守りましょうとか考えないもんなのかな
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:57.59ID:RpH/iqnS
>>878
スゴい認識ですね
いま日本でどれだけ統ーが問題になってるかご存知ですか?
被害届団体顧問弁護士のキトウさんと
あなたとの議論を見たいね
0918清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/13(火) 00:27:58.26ID:8U5Dhg2U
>>911
尹錫悦はなぜ「キシダ・フミオ」を舐めるのか 「宏池会なら騙せる」と小躍りする中韓
2022年06月23日
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/06231700/?all=1

「アベなきキシダ」なら騙せるはずが、改憲宣言で驚く…韓国は安倍元首相死去で右往左往[07/16]
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07160600/

目算が狂ったユン
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:22.14ID:P6CIufQz
>>849
ということは日本人とは違ってジャップと騒ぐ反日チョンは何らかの縁、取引などで日本人に会えば
火病で「ジャップジャップ~!」と叫ぶ一面性の異常な韓国人なんだなぁ!
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:28:51.84ID:EMn3pb0r
>>917
なら在日帰化チョンの帰国急がないとね(´・ω・`)
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:09.65ID:z/dA27SY
>>906
集めるのに結構金かかるだろうね
空き缶集めみたいにホームレスにやらせるとラーメン屋怒るだろうし
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:10.94ID:jdgxqcxz
このスレのチョンの張り付き方が異常
そんなに母国の韓国の経済破綻が怖くて仕方ないの?w
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:29:44.31ID:7TXk3Cn1
>>913
そういう考え持つと足引っ張られて踏まれて食われる国だし
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:39.27ID:JTEtfzlz
>>902
だからなんだ?
最初じゃなくても自分だって裁判所って断言してるアホなのは同じだろw


独立行政法人国立印刷局法

第一章 総則

(印刷局の目的)
第三条 
2 印刷局は、前項に規定するもののほか、官報の編集、印刷及び普及を行い、並びに法令全書、白書、調査統計資料その他の刊行物の編集、印刷、刊行及び普及を行うこと等により公共上の見地から行われることが適当な情報の提供を図るとともに、国債証券、印紙、郵便切手その他の公共上の見地から必要な証券及び印刷物の製造を行うこと等によりその確実な提供を図ることを目的とする。

第三章 業務等
(業務の範囲)
第十一条 印刷局は、第三条の目的を達成するため、次の業務を行う。

三 官報の編集、印刷及び普及を行うこと。


だってさw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:30:59.46ID:z/dA27SY
>>925


移民で非キリスト教の人がふえてんでしょ
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:26.71ID:s+Sm+KDy
>>923
帰国しなきゃいけなくなるのが心配ニダw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:31:29.45ID:RpH/iqnS
>>921
話を逸らすな
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:32:23.29ID:EMn3pb0r
>>934
韓国国籍法は?
官報は?
在留カードに切り替え済んだ?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:33:35.92ID:7TXk3Cn1
>>938
シリコンバレー?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:34:50.91ID:yGuDvXQ2
帰国を促してるのは本国の危機に日本に居るくらいなら戻って貢献なりして来い、って言うお節介だぞ
ここで暴れた所で日本は痛くも痒くもないのに、韓国は今この瞬間にも追い詰められてるんだから
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:35:54.62ID:7TXk3Cn1
>>944
神経抜いてあんのかなw
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:03.70ID:z/dA27SY
>>941
日本でも樹木葬ってあるけど、あれ堆肥にしてんじゃないの
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:36:22.50ID:RpH/iqnS
コムロ&マコ夫婦のこと考えてしまた
二人ともほぼ無職でニューヨーク在住
お互いイライラしてぶつかり合いそうだが
意外ともってるな
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:07.07ID:EMn3pb0r
>>944
ICチップ搭載で電子マネーじゃなかったの?
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:37:40.74ID:LAL8wrjU
>>886
嫌韓本?あれが?
韓国に対する心からの苦言だよ、良薬口に苦しって奴
ムンムンの出鱈目ぶりは予言通りだったし、ユンユンが担ぎ出されたことも予言通り
ちゃんと考えて反省したり未来を考えないと韓国ダメになるよとすごーく親切に忠告してたのに、あれが嫌韓に見えるんだー、へー
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:29.84ID:z/dA27SY
>>945
アフロダイエースみたいに飛び出るのいますか?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:40:54.84ID:EMn3pb0r
>>959
朝鮮学校の教科書(バイブル)(´・ω・`)
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:05.51ID:bycWMH2t
>>958
自治体がオッケー出してもとから住んでる日本人と揉めてたんじゃなかった?
大分ってなんか変なとこある
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:41:24.32ID:LAL8wrjU
>>960
伝説のおっぱいミサイル?
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:42:08.55ID:pyWA8Ufv
>>952
オッパウ大爆発(オッパウだいばくはつ、独: Explosion des Oppauer Stickstoffwerkes)は、1921年9月21日に、
ドイツ南西部の町・オッパウで当時操業していた、BASF社の化学薬品工場で発生した爆発事故である。

あー原因はこれだ
こんなの憶えてたなんて…
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:43:13.50ID:mc8ctALK
審判の日まで遺体保存しないと…

ジェイムズ・ウェッブ宇宙望遠鏡のサンシールドみたいなので放熱して極低温に棺を保ったまま外宇宙に飛ばせば56億7千万年後まで持つかな?
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:43:51.59ID:Oprt2txc
チョンについての議論すらもうしたくない
チョンの経済破綻しか望んでない
0981新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:01.41ID:+eiIHl04
寝ようとしたら丁度終わりかけてたから次スレ立てて寝ます
( ´・ω・`)
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:31.23ID:z/dA27SY
>>979
不確定性原理で絶対零度には絶対に到達しないんだよ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:46:34.69ID:LAL8wrjU
>>974
屍蝋化しとけば、持つだろ
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:02.52ID:jdgxqcxz
>>981
乙です
0986新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:20.30ID:+eiIHl04
995で立てます( ¯꒳​¯ )ᐝ
0989新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/13(火) 00:47:44.15ID:+eiIHl04
>>987
(っ*˙-˙* ))*˙-˙* )ぎゅ♡
0990新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:35.02ID:+eiIHl04
進まねぇ(;´Д`)
0991新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/13(火) 00:48:51.97ID:+eiIHl04
みんな寝たんかな?(;´Д`)
0994新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:04.73ID:+eiIHl04
でも995で立てるで(;´Д`)
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:49:18.03ID:s+Sm+KDy
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況