X



【ウォニャス】1,391.24 +15.18 (+1.10%) [9/14] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:29:00.37ID:+TIibUsy
>>1
本当にありがとうございます
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:29:07.76ID:VFXwFkna
、_[大韓寿司]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニぬニ}| ∧,,∧  |
{ニるニ}|( ・ิω・ิ)∬∬
{ニぽニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ | 1貫1391.49ウォン | 
"""""""""""""""""""""""
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:30:00.07ID:wdfXjxRm
けつあな確定継続します
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:30:02.12ID:wU8sMyxh
ウォニャスの国は近づいた
聖書
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:30:07.95ID:896vXFXF
>>1乙寝ろ

>>5
ガッ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:30:51.78ID:fAC+CpCP
>>1
お疲れさまでした
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:32:02.30ID:kIhz0V8p
>>1
ホーケーちゃんいつもあんがとね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:32:34.78ID:W74EdEnE
>>1乙ニダ
夜中に小韓に起きたらまたみるといいニダ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:32:58.42ID:IrjxlXh8
>>5
ごめん、なんか腹壊しそう。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:35:05.38ID:Ta91Uhlq
この時間にこんな動きされたら寝れんじゃん
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:36:09.11ID:qW90c/mz
>>1

うわぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ

もうウォニャス過ぎてもたないね・・・
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:36:55.04ID:+TIibUsy
>>35
睡眠大切
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:36:59.60ID:896vXFXF
>>51
韓銀の中の人でももうちょっと交代要員居ると思う
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:37:03.08ID:wdfXjxRm
>>51
ウォニャス完遂が先じゃね?www(破綻)
1,391.86 +15.80 +1.15%
01:36:45 - リアルタイムです.
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:38:16.45ID:+ooroaM+
>>36
ナンパ無視した女ボコった事件あったな
被害者が在日だか韓国好きだか属性は知らないけど朝日やTBS御用達の青木が
「こんなの韓国じゃありきたりな話だからニュースに取り上げる話じゃない」
とか言ったとか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:39:01.64ID:1qv/9baT
驚いたんだけど、韓国の半導体って半分近くが中国の工場で作ってるんだね。こんな状況数年じゃ変えられないだろうし、もう完全に西側のサプライチェーンから外れるの確定じゃん。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:39:12.44ID:+TIibUsy
>>55
2022・9・14 21:30
記念すべきチャットなったよなw
0076八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:39:34.77ID:SSLqGZK6
流石だなぁ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:39:36.16ID:wdfXjxRm
>>64
残業代出ないのか?(´・ω・`)
ホロンはボランティア?www
ケツアナ確定楽しめよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:39:37.56ID:IrjxlXh8
もう1390台は見飽きた。ウォン高すぎる。
さっさと1400越えないと。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:40:38.27ID:896vXFXF
>>55
坊やー良い子だねんねしな
今も昔も変わりなく

って何故か聞こえた
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:41:24.57ID:+TIibUsy
>>67
学校の先生が校舎内で生徒が見てる前でオナニーをする国だからねw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:41:25.63ID:cIGgdbFv
↓こいつ頭うさぎ↓
0088八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:41:33.60ID:SSLqGZK6
明日の朝が楽しくなってきたw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:41:42.20ID:896vXFXF
>>67
後遺症酷いんだっけ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:41:42.56ID:sJFaqjyK
今月中に1600ウォンはいきたい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:42:06.63ID:M9NUFbNX
もうダメにだね

1,392.38
+16.32
(+1.19%)
01:41:06
-
リアルタイム
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:42:40.65ID:Ta91Uhlq
>>53
でも所詮ウォンなんて雑談レベルのどうでもいい通貨ではある
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:42:57.46ID:cIGgdbFv
>>86
ハゲ(うさぎ)がgif持ってた気がする
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:43:51.46ID:aNa+n8qX
韓銀

1400?

えっ?
1400?


ないないw
妄想するのは自由だけどねw
妄想好きだねw

ん?
金利差?
ハゲタカ?
貿易赤字?

日本の心配した方がいいと思うよw
借金世界一ってすごいよねw

まあやってみればw







させんがなw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:44:34.82ID:BwW5g+UB
人類の主食である米や小麦だけど
巻いた収穫すると小麦は1対4とかなのに対して
米は1対8とかになってて米の方が遥かに多く収穫出来るけど
 育てるのに必要な水の量が米は小麦の3倍近い水が必要で大量に水の有る地域でしか育てられない
 その辺の答えは銃鉄病原菌と言う本読むか著者のドキュメンタリー見ると分かり易いと思われて
 YouTubedで検索すりゃ多分出てくる
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:44:59.23ID:wdfXjxRm
>>99
在日帰化チョンの財産も差押えされるなw
兵役ケツアナ確定楽しめよ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:45:35.14ID:cOCeGSkN
>>99
ねえ、貧乏ってどんな気分?
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:45:57.15ID:+TIibUsy
>>96
東京開始と同時にさらに追加される可能性も
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:46:27.52ID:gVLNbcss
>>64
くだらない?
日本の背中に、1世紀以上へばりついて重荷になってる厚かましい子泣き爺が、奈落の底に真っ逆さまっていう、決定的瞬間を見流したくないの
これはとっても大切なことなのですよ
0114八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 01:46:29.33ID:SSLqGZK6
>>103
1400でなく大気圏脱出がみえてきたと思う
0115新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/14(水) 01:46:38.68ID:/FC4cPQK
>>105
他スレにも需要が急遽できたんや(;´Д`)
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:47:34.33ID:cOCeGSkN
>>111
ねえ、貧しいってどんな気分?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:48:38.42ID:oryMOdzF
ウォニャス!
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:48:46.55ID:+TIibUsy
>>115
・・・・6時起床予定だよね?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:50:39.99ID:6RHA/0wB
>>100
文の残念なgifを沢山持ってるのに「シコリアン」を決定づけたgifは持ち合わせてないのか
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:54:00.22ID:imJJ+WAf
>>72
だからアメリカに工場つくれと散々言われてた
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:54:07.35ID:7RRKKm+X
【悲報】ネトウヨ「国葬への欠席表明ははしたない!」→岸田首相、英女王国葬への欠席を表明へ [527893826]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663078670/








qqqqqqqqqqqqqqqqWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:54:29.19ID:BwW5g+UB
ソウル平壌冷麺TOKYOってメニュー見て大爆笑した事がある
 
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:55:16.92ID:6RHA/0wB
>>110
これこれ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:55:55.00ID:7RRKKm+X
【地獄】自民党、統一教会の陳情を公約に盛り込んでいた模様 週刊文春が証拠を抑える [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663076931/






QqqqqqqqqqqqqqqqqqqqWWWWWWWWWWWWqqqqqqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:55:58.12ID:W74EdEnE
>>141
なぜ右が人気だったのかがわからない
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:56:56.95ID:896vXFXF
>>146
夜になって熱が出そうw
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:58:00.62ID:imJJ+WAf
>>131
クジラックスのやつにも盲目と少女出てくるのあったよね?
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:58:32.75ID:Ta91Uhlq
>>156
なにが出てくんだよw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:59:39.78ID:W74EdEnE
>>156
絵も文も何もかもバラバラやんけ
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:59:56.45ID:d2Ypbt+t
ウォニャス楽しい
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:00:22.00ID:Ta91Uhlq
>>161
骨付きパンかもしれんだろ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:00:57.56ID:896vXFXF
>>156
AA思い出す
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:01:57.26ID:d2Ypbt+t
>>168
アメリカのインフレが収まらない。よって韓国滅亡!
0171清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/14(水) 02:02:00.96ID:7v5iDsZN
>>168
>>857
経済指標米CPI(消費者物価)発表によるインフレ懸念によるドル高なので…
どの通貨も対ドルで下落
円も対ドルで一時間たらずで141.6から144.6に

との事
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:02:56.93ID:d2Ypbt+t
イカゲームって日本のパクリでしかない。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:06:05.31ID:xfVLwJf0
ドル円が1時間で3円安
こんなボロ通貨はジンバブエドルくらいしかねえな
なあネトウヨ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:06:28.19ID:7xeyM06u
↓ベッドの中で「早すぎィ!」と言われたハゲ↓
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:06:35.69ID:imJJ+WAf
>>177
アメが利上げする限り確実に1400のラインは通過する
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:07:14.25ID:imJJ+WAf
>>181
おい!!!
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:08:26.15ID:W74EdEnE
>>178
これのコスプレやる人はおらんのか
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:10:59.15ID:896vXFXF
それを待ってる
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:15:14.13ID:2k6S2NM3
とうとう1400に手が届いたな。
おめでとう鮮人
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:15:20.11ID:AX62bp21
>>188

> >>178
> 左上のアホ面中国人なんか好き
かの有名な「上海暴落おじさん」を知らんのか?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:16:44.34ID:TXu9IXjy
ついに外貨が尽きたニダ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:17:05.59ID:ajVXJ06p
1400-2000はどこで弾がなくなるだけが問題のゾーン
このゾーンに入ったこと自体がゴール
あとはウイニングラン
敗者のウイニングランだよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:18:23.49ID:CttJPVgS
1400がニューノーマルかぁ 強いねチョン国ww 今後が楽しみ 祈念します ウォニャス(*^-^*)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:18:54.60ID:sp5xsMTQ
もう終わりだね ウォンが安くみえる
ウリは思わず ウォンを 売り払いたくなる
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:19:11.67ID:2k6S2NM3
明日は久しぶりにクラフトビールでも買ってきて祝杯といくかー!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:21:24.00ID:d2Ypbt+t
>>179
漢江冷たいよね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:22:06.21ID:/GPqqH15
>>207
ウリは ドルがないから
どうか スワップして
ウリの頬を涙が 流れては落ちる
ウォンは自由だね いつかそう話したね
まるで今のことなんて 思いもしないで
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:23:16.37ID:AX62bp21
>>205
ああ、ナンダ知ってるのかw
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:26:20.34ID:+TIibUsy
>>211
ユーロ・ポンドも昨夜21:30分頃に急激な動きをしてるよ
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:26:57.76ID:CjCdDfwX
>>221
ウォンはドル以外と直接取引出来る市場がないからな
つかローカルカレンシーと言われる通貨はみんなそう。
そうだったのかってそんなことも知らないやつが居るとは驚きだ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:27:19.20ID:dq355b3J
>>194
為替レンジの許容度や財政力等の諸条件が異なるので
単純な換算は出来ませんが、20〜40円くらいのインパクトでしょうね。
韓国がどんなに虚勢を張ったところで、既に限界点を超えてますんで。
私なら、テクニカルデフォルトを宣言することで、バブルと一緒に
処理スキームを構築し、少しでも破綻ショックを和らげつつ
再起するまでの時間を少しでも短縮する選択をします。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:27:29.53ID:doFebbMu
1430〜1450くらいまでは耐えれるだろ?
その先は知らん
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:27:43.88ID:AX62bp21
>>217
売りなら ウリナラ 売りならぁぁぁ
もうすぐ外は ホワイト国
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:29:03.79ID:Ta91Uhlq
>>221
あんなにはしゃいでたのに何で知らんのよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:29:10.90ID:ajVXJ06p
禿鷹「コリアン!ちょっとだけ脳ミソストロー刺して飲ませてな!」チューチュー
確実に啄むスペシャリスト
コリアンの周りをストロー持ってステップ踏みながら回ってるよ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:29:58.85ID:AX62bp21
>>224
ウリもそろそろ10年だけどその頃既にラグナロック(髪々の黄昏)だったような…
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:35:21.42ID:dq355b3J
>>233
CPI単体の問題じゃないよ。
アメリカの利上げに、アメリカ以外の国々はギブアップも同然なので
CPIが予想を上回ってしまったことで、更なる利上げ(0.75%)だけではなく
チョイ足しした1%の利上げの可能性まで高まった為です。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:36:11.02ID:XsDfvdAC
命をウォニャス時がきた
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:42:02.29ID:R612rFRZ
>>237
前回破綻時が1500らしい
とは言え1300〜1400はボディブローのようなもので長期戦になればなるほどダメージが蓄積される
1400〜1500はデンプシーロールでいつ膝を折るかの問題
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:45:43.11ID:SM/uCH2J
そういえば外貨準備高のカラクリがバレて周知されちゃったから
最近は「韓国は純債権国!」というのを強調してるみたいだな
その債権っていわく付き外貨準備とダブってるんだろうにw
0259八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:47:14.35ID:SSLqGZK6
頑張って9時までに下げないと韓国人によるパニック売りで一気に1500いくぞw
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:48:10.15ID:7RRKKm+X
【悲報】日本のGDP、とうとうドイツに抜かれる [412620586]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663089522/








WWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:50:25.60ID:86SxMvnN
>>256
IMFは見捨てる宣言してるしな
無駄に図体だけでかくなったガイジの面倒など日米も見られないよ
ああ、アメリカなら信用と自国経済を犠牲にすれば可能では有るが…
そんな気は毛頭無いだろうね
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:53:43.15ID:nM89eZSZ
日本やアメリカやIMFが救済しなくてもどこかが救済するだろ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:53:43.84ID:hP4rNPCl
よしよし、なかなかよいぞ
つぎはとりあえず1400目指そうな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:53:44.57ID:MfBBr0U+
米CPI発表前に寝てたわ
8.3って全然変わってないし今月の利上げは大方の想定通り0.75が有力かな
国連総会で待ち伏せしないと韓国終わるんじゃね?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:53:55.71ID:DN68fzc0
緊急!日本海にありったけのマシンガン集めてきて!
数千万のゴキブリが泳いでくるよ!!
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:55:02.91ID:uYHHw478
1,393.15
+17.09
(+1.24%)

あれ?
こんな時間にジャージャー君来てるの??
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:55:18.91ID:KtHOhDB9
これはウォニャスじゃなくドル高じゃないか。偽ウォニャスだ。
俺が見たいのはウォンだけが、沈み込むエグいやつだ!
あ”〜ムンムンする。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:56:35.56ID:tfT9S8VK
→↓↘︎P
タイガーアッパカッ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:56:47.37ID:+kudWuti
残り少ないドルで通貨防衛とLNG購入の両方出来んのかい
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:57:49.67ID:+IANTW8x
一気に1390台になってるけどいったい何が起きた・・・?
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:58:37.64ID:eAoEduVo
>>286
ウォンじゃなくてドルだよね
0289八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 02:58:47.52ID:SSLqGZK6
>>270
せめて1380代に
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:59:32.39ID:1aWOCnyS
1,392.80
ウォニャス
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:00:03.05ID:rLBOpzIl
1290の時は
奴らもまだまだ余裕かましていたが
今となっては
大分焦っておるのようだの
感慨深いのうw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:01:07.64ID:hP4rNPCl
最低賃金あげればどうということもなかろう
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:02:43.70ID:tfT9S8VK
ウォンを燃やして希少価値を上げろ
今できる最善の手や
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:02:51.87ID:+TIibUsy
>>295
1234.56だのクリスマスで楽しんでたのが懐かしいけど今年の事なんだよねw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:05:17.16ID:hP4rNPCl
ハゲタカさん襲来w
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:08:01.25ID:VSTSW5JL
韓国は経済規模が大きくなって、借金もでかいから
どこかが助けるにしても一度破綻させてからでないと
手が出せない。
ただし悪いことに最大債権国の中国は絶対に債権放棄
してくれないので、韓国救済のために注ぎ込んだ金は
みんな中国が吸いとってしまうことを承知の上で手を
差し伸べることになってしまう。
つまり日米はどうしても韓国を救済出来ないのだ。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:08:09.72ID:nM89eZSZ
>>307
最終と言うか、韓国国民に影響出てくるラインが1400らしい
それまでは企業には影響があるが国民生活には実感はないらしい
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:11:20.97ID:+kudWuti
>>319
台風2発で農作物逝ったら終りかな
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:12:31.50ID:+IANTW8x
>>319
いや、すでにめっちゃ影響出てる
野菜の値段w
0325八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:13:24.45ID:SSLqGZK6
>>321
今、韓銀に実弾がないと思い
あったら日が変わる前に対処した
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:14:45.37ID:kiV02X+T
>>239
だいじょうぶ
為替よくわからないけど楽しんでる人たくさんいるはずw

詳しくは判らないけど、韓国危機(無くなるかも)と聞いて安堵したり嬉しくなる
それくらいみんな韓国のこと嫌いになってる
0330八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:15:54.72ID:SSLqGZK6
>>328
そんな感じ
少なくともこの時間の裁量者にはそれ以上使う権限がない
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:16:37.07ID:+kudWuti
>>329
禿鷹さん、懲らしめてあげなさい
0339八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:19:34.46ID:SSLqGZK6
>>335
この時間のヤツより偉い裁量者が起きるんだってw
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:20:47.58ID:DN68fzc0
パヨク これが本当の国葬

www
0343八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:21:16.99ID:SSLqGZK6
>>338
これからは何度も何度も見るかもね

市場に委ねないとダメなんだよ
0349八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:23:41.07ID:SSLqGZK6
>>340
プーチンの政治的目標のために、ウクライナでロシア軍が苦戦してるように

韓国内の政治目的で作られた為替レートは崩壊する時は脆い
0351八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:24:59.43ID:SSLqGZK6
>>347

今の時間が課長クラス、ひょっとしたら部長クラス
多分明日の朝は韓銀のトップ判断
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:25:23.63ID:2eZMrBm3
寝てる間にウォニャスかよ!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:26:53.82ID:+kudWuti
>>353
ウォニャスは寝て待て
0358八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:29:57.30ID:SSLqGZK6
>>354
あり得るw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:30:02.67ID:wdfXjxRm
>>355
寝る子はおニャス(育つor見逃す)
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:30:13.72ID:FO2cbseS
>>333
うむ、韓国政府や中央銀行の対応次第では転ぶ為替値になったと言う事。
現にアジア通貨危機の時は、他のアジア諸国が標的にされていたにも関わらず唯一脆弱な韓国だけ転んだ。
要は他のアジア諸国は危機を適正な対応で乗り切ったが、韓国特有の物事甘く見て見事に喰らって転んだと云う訳。
今の状況下でスワップスワップ言ってる国は世界で
韓国以外には無い!
まぁもうメンドクサイから喰らってクタバレと言いたい。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:30:16.96ID:C189nn4w
北朝鮮ってこの世界の混乱期利用して
老人処分してそうだし
中国父さんだって物流ヤバいし
北朝鮮なんてもっとヤバいだろう
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:31:17.98ID:UoYJwg2t
韓国は
ウォニャってナンボ
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:33:50.57ID:UoYJwg2t
ウォニャするのとトンするの
どっちがより体に悪いにか
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:34:37.45ID:uSDVsc9r
>>330
そんなんでいいのかねえ
値動きが激しくなりそうなNYの開場してる時間帯に
裁量権も運用金額も僅かしか与えれてない奴しか居らんとは
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:35:25.30ID:N2ltbLwb
>>368
「騙される方が悪い」は朝鮮国の至言だろうが。
てめえでなんとかしろやw
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:35:28.10ID:m98mpKCB
またそろそろサムスンが水面下でアップルと組んだとか嘘つきそう
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:36:28.85ID:N2ltbLwb
>>375
アップル「フライングそんなことは言ってない」
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:37:05.18ID:wdfXjxRm
トンスルより売るがニャスし

1,393.40 +17.34 +1.26%
03:36:45 - リアルタイムです.
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:37:55.80ID:Bol+CcgF
>>375
サムスンじゃないけどLGエネがホンダに抱きついてアメリカで電池開発と量産をするとかいう話があったな
納入先のGMの意向もあるんだろうけど何でこの時期にって思うわな
0383しまじろう ◆36gnWC86.Bfb
垢版 |
2022/09/14(水) 03:38:09.27ID:EyIQFAga
ちょっちトイレに起きたので…

1,393.45 +17.39 +1.26% @investing

あららららら…どーしたんですか?コレw
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:18.20ID:cp5xHmjD
全通貨が大暴落だな
ドル強すぎる
大規模介入しても大暴落してるのはウォンくらいだけど
朝はいくらか戻すのかな?
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:19.57ID:paqeFOE1
オッス!おらウォニャス!
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:19.94ID:86SxMvnN
>>368
すまない
日本もIMFも助ける事は出来ないんだ
可能なのはアメリカだけなのだがその気も無いようだ
なあに、パンチョがバイデンは親韓派だと言ってたので問題はない
彼ならアメリカ人の生活を犠牲にしてでも韓国を救ってくれるよwww
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:39:21.31ID:FO2cbseS
>>369
そんな神経持ってたら米国に対してもっと紳士的対応になるだろう。
人ではないので人としての対応が出来ない。
あるのは自分より上か下だけ。
それが例え米国であっても。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:40:05.70ID:bI8lF2OF
先進国なら隣国が困っていたら助けるのは当然の事。
通貨安で苦しんでいたら、黙ってそっとドルを差し出すのが真の先進国の義務だろ。


と、言ってる人がいるけど、経済に明るいケンモメンさん達曰く「アベコインの方が
絶望的な下落で円は紙くずになる」らしいから、韓国が日本にドルをくれるという事か?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:41:07.01ID:6uSQnUut
>>389
あいつら、岸田は親韓!もよく言ってたぞw
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:41:52.49ID:+TIibUsy
>>379
スワップ締結するにも年単位での協議が必要だよね?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:42:03.17ID:wdfXjxRm
>>395
1,394.06 +18.00 +1.31%
03:41:05 - リアルタイムです.

パピコ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:42:34.21ID:+IANTW8x
>>407
ひょえ〜
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:42:48.18ID:6cXjf9lg
例えばだが 大韓が利上げでは経済立て直す手助けとして
日本政府が大韓利上げで出ていく分の金額を補填するとか出来んのかね?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:43:09.12ID:N2ltbLwb
>>404
実際には神ではなくゴミだよなw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:43:50.99ID:cbLa5Enk
>>67
地下鉄事故のアレのときマスコミは
「日本人は冷たいから見てみぬふりをした。それに比べて韓国人は~」
と言ったもんだけど(ホントは日本人もいたのに)
それ見る限りじゃ韓国だと襲われても実際は誰も助けてくれないんだなと思う
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:44:01.63ID:wdfXjxRm
>>411
する訳ないじゃん
在日帰化チョンの財産没収だよ(在外同胞庁)
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:44:28.66ID:rQe0+8//
まだまだ勃起しそうw
0426Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sdaa-hjuW)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:46:07.08ID:Gu4w6+8Qd
寝てたら、ホケモンがスレ立てしてくれた乙~ 加速してる?
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:46:25.36ID:6cXjf9lg
>>421
金が足りないなら日本政府が国民に増税すればいいのでは?
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:47:31.71ID:86SxMvnN
>>399
あの辺は不思議だよな
見た目も性格も糞なのに何故か人気者設定なのさ
人と話するときは頭に被ったパンスト脱げとか教わって無いのか?
銀行強盗にしか見えんのだが
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:50:22.96ID:uSDVsc9r
>>422
おい腐れネトウヨめ!
自称、兄の国の財閥が系列の銀行を通して必死に介入しているのに
それが倭人の無職、童貞、ひきこもりのネトウヨ如きに
切り崩せるとでも思って居るのか!wwww
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:50:58.15ID:+IANTW8x
>>411
しなきゃいけない理由がねえだろw
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:50:58.63ID:qZK6GDRg
馬鹿チョン 散々 日本人を放射猿とか馬鹿にしてたのが急に日本人さん日本と韓国は価値観を共有する友好国とか言ってすり寄って来たよなwww
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:50:59.59ID:6cXjf9lg
>>435
相手が大韓だから
韓日ってそういう間柄でしょ
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:53:13.34ID:Zzq5Cg7P
そういえば神を偽る鶴子の神力で為替操作しないんですか?w
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:53:41.26ID:KtHOhDB9
>>437
前にいたら、逝ったときひっかけられるじゃん。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:53:43.89ID:uSDVsc9r
>>427
無職、童貞、ひきこもり、こどおじのネトウヨが
日本軍最強伝説と超時空太閤秀吉と異世界宰相安倍晋三を超越した存在になるのかw

そんなのに負ける韓国って、どんだけ屑なんだよw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:54:24.75ID:6cXjf9lg
>>458
大韓は日本に正しい躾をしてくれる親や兄みたいな存在だろ
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:55:03.89ID:wdfXjxRm
>>452
しまじろうとケツアナ確定したら?
047261式戦車(仮)
垢版 |
2022/09/14(水) 03:55:25.45ID:QRujTZWi
1400じゃないのか、ウォニャスが足りない
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:55:55.71ID:nCb5m+NW
>>452
こういう危機的状況に落ちること前提でスワップっていうのがあった
日韓スワップは何故か日本が韓国にドルを融通する時代もあったな
あの頃だったら助けたんだろうな、今は無理すぎる
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:56:35.53ID:Mr6AIxyB
>>458
米CPI終わったらからここからは自律反発あったり韓銀豆鉄砲あったりして少し戻したあと徐々にウォニャスしかウォニャス進行しないんじゃないの
ただ南鮮人のいつもの祖国裏切りで富裕層のドル転がいつ始まるかだけど
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:56:51.83ID:J3lGtUTo
竹島返還が楽しみ。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:57:05.06ID:+TIibUsy
>>472
あと5時間待とうね
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:58:47.42ID:HK9MihZq
英国、紅茶きめて禿鷹気合い入れたなwww
ヤンキー禿鷹も煽られてスゲェwww
1ドル1394ウォンってw
朝飯がカップ麺でも美味しいと思うレベル
0491八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 04:00:32.77ID:SSLqGZK6
>>422
韓銀はネトウヨ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:00:46.09ID:cOCeGSkN
>>466
ねぇねぇ、貧乏ってどんな気分?w
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:01:30.66ID:HK9MihZq
>>479
竹島は、賠償金付きで返して貰って当たり前
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:02:16.79ID:1PjZCNIf
どこまでいくねんwww
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:02:36.38ID:+kudWuti
>>494
部長はまだ寝てんのかよ
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:02:43.94ID:HK9MihZq
>>494
止まるんじゃねぇぞ!
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:03:06.90ID:wdfXjxRm
1,394.48 +18.42 +1.34%
04:02:40 - リアルタイムです.

キマクリwww
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:04:58.61ID:rLBOpzIl
何かイキそうですやんw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:05:19.91ID:+TIibUsy
>>497
悲願成就したいよね
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:05:56.90ID:uSDVsc9r
>>476
富裕層は売り抜け済みでないかと
むしろ、ジム・ロジャーズとか格付け会社を
本気で信じて最期まで踏みとどまっていた
東学アリンコ共が泣く泣く売りに出したウォンが
後頭部へのドドメの一撃になるんでないかと
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:06:12.18ID:HK9MihZq
>>502
竹島は、米国に貸し出して、レーダー基地なら手間無さそうじゃね?
数年貸してりゃキムチ臭も抜けるだろw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:06:29.78ID:Uo0y+KxX
>>510
デビルマンエンド
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:06:35.69ID:KEws8cQO
韓国の政策金利2.5%だろ
何も問題ないよ 住宅価格下がってちょうどいいくらいじゃないの
ヤバいのはいまだにデフレーターが下落して
純粋に国内物価だけみると下がってる日本
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:06:55.51ID:nKQwq460
>>440
身内の名前があったりしますか。サエコ命とか
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:08:43.01ID:d2Ypbt+t
>>522
対外債務も楽しいねチョソン
0530八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 04:09:17.24ID:SSLqGZK6
>>525
日本は普通に発展するよ、GDP増加率も中共や韓国を抜く
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:09:21.16ID:cbLa5Enk
>>503
スマホゲームや動画視聴の普及も関係してるんだろうけど続々と無くなってるな
ずーっと建ってた無駄にでかいパチ屋がなくなったら(田舎のパチ屋はでかい)
すごく道が見通し良くなってすっきりした
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:09:53.03ID:nM89eZSZ
>>474
日本が通常ならスワップはなかったが日本も今は混乱してる
岸田はピンチだから日本は政局を乗り切るために、韓国は経済のために協力したい
岸田が起死回生を狙って電撃スワップ再締結があるかも
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:10:05.58ID:xctjJ4/h
1400間近だな

これはダメかもしれんね
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:10:17.00ID:uSDVsc9r
>>504
連合軍の大陸反抗の時に惰眠を貪ってた
ちょび髭伍長殿みたいに
「ウリは疲れてる二ダ!絶対に起こすな!」
とか命じてから寝てるんでねw

銀行経由で財閥からドルが流れ込む様にもしたし
油断しててもおかしくなさそうだしw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:10:24.01ID:HK9MihZq
>>518
キムチロジャーなんか信用するアホは今時居ないよw
バフェット氏ならともかく
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:11:20.76ID:hlS09P/x
止まってる?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:11:43.62ID:+TIibUsy
1394.48から動かないね
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:12:32.54ID:uSDVsc9r
>>537
いや、釣られ易くて己に都合がイイなら
虚構でも信じて疑わないチョーセンジンの事だぞw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:12:43.17ID:KEws8cQO
日本は財政引き締めに8月からマネタリーベースもマイナスになってて金融引き締めやってるから
これから大不況コースに乗ってるよ
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:12:49.83ID:+TIibUsy
>>541
おやすみなさい
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:12:54.31ID:HK9MihZq
>>534
緑の鍵付き病院入っとけ
精神病んでる
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:12:54.51ID:wdfXjxRm
1,394.53 +18.47 +1.34%
04:12:05 - リアルタイムです.

ウォニャスエンタメ過ぎて辛い
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:13:10.64ID:Uo0y+KxX
>>530
というか、GDPの数字って高けりゃ国民の生活レベルが良くなるって事は無いんだよな
ルクセンブルクの一般人の生活が凄く良いかというと、そうじゃないし
富裕なサウジのGDPが高いかというと、そうじゃないし
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:14:26.81ID:nKQwq460
>>532
その前に金持ちのザイコのリスト要求すんじゃね? ロシアみたく没収目的で
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:14:37.56ID:ajVXJ06p
韓国はデフォルトしたときの為にコメント用意しておきなよ
たぶん
「日本が助けなかったのが悪いにだ!」といってくれる気がする
期待してるプギャーしたいから
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:14:50.80ID:41cufpvv
>>553
<丶`∀´> ウェーハッハッハwww

朝起きたらもの凄い修羅場に変ってたニダww
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:15:20.78ID:3DaXsh/X
韓国人によるウォンのパニック売りが始まるよー
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:15:29.58ID:6cXjf9lg
日本政府が大韓政府に韓日統一通貨の設立を提案するとか
韓日で国庫の一本化を提案とか画期的なアイデアで
このウォン安をどうにか抑制できないのか?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:16:24.03ID:+TIibUsy
ハゲたか「この1394は固いな」
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:16:28.49ID:HK9MihZq
>>556
ほう!
それは、物価下がるし生活しやすいな
0569八紘一宇は日本の国是。。
垢版 |
2022/09/14(水) 04:16:36.72ID:SSLqGZK6
>>555
GDPはどれだけ、借金する気があるかって指標だからw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:16:38.45ID:nM89eZSZ
>>554
お前は韓国が1年もたないとでも思ってるの?
たとえ1400になっても1年くらいなら余裕でもつだろ
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:17:42.68ID:wdfXjxRm
>>534
1,394.58 +18.52 +1.35%
04:13:12 - リアルタイムです.

バイデンがコロナで税金ばら撒き過ぎて利上げしてるんだから
日本がスワップでアメリカの利上げの邪魔する訳ないだろ?w
円とウォンでもあり得ないからwww
韓国はドル必要なら韓国民見殺しで利上げしか方法はないよ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:19:03.50ID:nKQwq460
>>541
ウザ絡みすんません
おつかれさまです
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:19:17.14ID:HK9MihZq
>>571
頑張れ禿鷹
1395ウォンまであと少し
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:19:40.72ID:wdfXjxRm
>>562
在日帰化チョンの財産没収あるよwww
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:19:53.31ID:41cufpvv
>>570
一年後に1400くらいで維持できてたらな、それでも無理かなぁw
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:20:15.78ID:HK9MihZq
>>578
パンツぐらい買ってやれよ
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:20:24.44ID:nKQwq460
>>559
朝鮮日報の記事がどうなるか
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:20:33.47ID:6cXjf9lg
>>559
デフォルトした際のことを考えて 先だって韓日で会合を開いて
日本の全面的支援を確約させておかないといけないよね
防衛費 国民(在日コリアンは除外)への社会保障などの停止してでも大韓経済復興を行うこと日本政府に発表させなければ成らない
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:21:01.97ID:zou1dhlQ
>>570
1年は永いよ 無理じゃね?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:21:28.87ID:Uo0y+KxX
>>584
日本マスコミが報道しないだけで、新技術や海底資源採掘とか
日本に明るい話題はあるんだよ

ただ、マスコミは無理にでも暗い話題しか報道しないだけで
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:21:48.08ID:RYCvxhQb
ウォンももうすぐ終わりかな
日本を超えたとか借金大国とか言ってたんだからすり寄るなよ

所得も日本を超えたんだろお前らの言う貧乏人にたかるな
煽る為なのか本当に在日なのか知らんがもうすぐ遊びは終了だよw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:21:49.38ID:HRaDic2p
韓国「利払いが3.4兆」増えるのに「変動金利を選択する人が増加」の不思議

https://money1.jp/archives/89017
不動産価格が下がっても、既に買った人の借入額が下がる訳じゃない。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:22:20.25ID:KEws8cQO
アメリカのインフレが下がるまでは利上げで
株や先物から安全資産の預金や保険や国債で元本補償のノーリスクで儲かるんだから投資なんてやってる奴は今はバカ扱いだよ
何でそんなリスクとる必要があるんだ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:23:45.76ID:uSDVsc9r
>>571
市中の銀行経由で財閥が介入してもウニャスが阻止出来んなら
誰がやっても無理だと思うけどねえ
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:00.57ID:i8uzyzDl
ハゲたかお前らにはタマは付いてるのかガッツを見せろこのチキン野郎w
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:02.88ID:41cufpvv
>>584
んじゃ、韓国助けなくていいねw
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:24:21.23ID:nKQwq460
人間で言ったら集中治療室入ったくらい?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:25:29.65ID:IRsOsrzG
>>559
まぁ最初のIMFの時は「チョッパリの資金引き上げが引き金になったニダ!」だし

リーマンの時も、「チョッパリが最初に資金回収に走った」とか逝ってたからなw

当然、今回の金融破たんでも、同じ事言うだろうよwww
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:25:30.08ID:i8uzyzDl
>>611
棺に片足突っ込んだ状態?
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:25:53.80ID:nKQwq460
>>562
国民全員が中国移住で解決
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:26:17.50ID:zou1dhlQ
>>593
ww 会合の名称はなんにする?w
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:26:39.54ID:41cufpvv
>>610
もしかして大物の、スターホロンの原石かもしれんからなw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:27:19.16ID:nM89eZSZ
せっかく日本政府が入国規制解除して
やっとインバウンドが期待できるのに
韓国が破綻したらインバウンドも無くなるんだぞ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:28:05.10ID:nKQwq460
>>614
なら生前葬準備やな。
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:28:25.74ID:cbLa5Enk
>>555
つーか
先進国の日本より豊かじゃない国のほうが心はハッピー♪
的なネガキャンよくしてるマスコミって
日本叩きするときは都合よくそうの持ち出して
負けたー貧しくなったーと言ってるよな
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:28:36.83ID:zou1dhlQ
>>605
チョンにノーベル賞の何が分かるw
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:28:53.03ID:Uo0y+KxX
>>605
学術会議が抑えてただけで、安倍政権から研究費や海底資源の採掘の研究費は増えてるよ

だから国会でも野党が「学術会議の言う通りに政府は従え」とか「研究費をGDPに計上する様になったのは政府のGDPカサ増しの誤魔化し」とか変なイチャモンつけてた
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:28:54.72ID:KEws8cQO
実質実効為替レートみれば分かるんだよ
2010年と比べて
韓国の通貨は135
日本は58
韓国経済は経済成長した分余裕がまだあるんだ
日本円は10年前から半値になってるからもうすぐ途上国落ちね 
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:29:05.93ID:uSDVsc9r
>>611
1200を越えた時点で既にICU入りだろ

今は保険適用外の超高価な薬(財閥の介入)を投与しても
効果が無かったのが確認されたとこ

あと免疫力が低下して別な病気(台風の被害)の症状も確認されたとこ
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:29:15.19ID:IRsOsrzG
>>615
短期高利のドル建て外債が、確か名目上の外貨準備高の4割、つまり2000億ドルくらい有るんだろ。

日本円で28兆円くらいかw あくまで短期の外債だけでだ。こんなん日本一国でなんとか出来るレベルじゃねーからw

30年近く前の今より遥かに規模の小さいIMFの時ですら、日本じゃ支え切れなくて、結局IMF管轄にされたってのにw
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:29:18.15ID:41cufpvv
>>630
<丶`∀´> どっちで行くか明日の朝礼で決まるニダ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:29:20.15ID:2eZMrBm3
ウォニャスで寝れんくなったぞw
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:29:33.93ID:rQe0+8//
来る!来るニダ!
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:29:36.96ID:nKQwq460
安倍元首相の国葬と韓国終了どっちが先かねえ?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:29:49.47ID:d2Ypbt+t
韓国はトルコリラとスワップできるから大丈夫by文在寅
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:30:35.61ID:rQe0+8//
海綿体がパンパンニダ!
0652Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2022/09/14(水) 04:31:01.59ID:z227nIet
>>620
無理でしょ………
昔の話を聞く限り、洗濯機御大とかハバネロオナニーなんかは
自分は賢いと思ってる突っ走るタイプのバカじゃん

今ここにいるバカは見た限り、
自分は賢いと思ってるがヒキニート併発してるバカじゃん………

ヒキニートは良くも悪くも突っ走らないから面白いのは出てこない
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:31:05.63ID:nKQwq460
>>613
とらのあな閉店の光景みたいな
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:31:21.51ID:0dTk4QGx
( ゚∀゚)o彡゜1400
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:31:24.95ID:uSDVsc9r
>>641
市中の銀行経由で銀行の大元の財閥が出張って来て
市中のドルをかき集めて来たという事は
韓銀の手持ちのドルの底が見えたって事だろ
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:31:49.46ID:rQe0+8//
逝く!逝きそうニダ!
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:32:05.95ID:Uo0y+KxX
>>625
韓国人観光客増やしても、金塊の密輸が増えて
金塊の消費税分の金が海外流出するだけやで
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:32:12.02ID:rQe0+8//
AHHHHHHHHH
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:32:54.73ID:41cufpvv
>>652
ピラニアンで磨いて面白くできないかなぁ、無理かw
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:32:59.50ID:OqSHS6BW
NHKとか韓国上げの日本下げとかしてるけど
現実をしっかり報道しろよ
日本も駄目だけど韓国の方が深刻だつーの
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:33:03.17ID:0dTk4QGx
1400マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:33:21.93ID:BtRIXhcD
1395タッチしとるやないかーい!www
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:33:23.58ID:rQe0+8//
アボジとオモニとオッパに加え、今アガシも多重債務者になったニダ
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:33:28.75ID:41cufpvv
>>666
あ~、ww
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:34:03.40ID:HK9MihZq
㊗1ドル1395ウォンキター㊗
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:34:22.46ID:nKQwq460
>>639
どつか壊死してそう
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:34:23.83ID:rQe0+8//
半地下に潜伏してる雄も雌も、肛門換金すれば生きていけるニダ
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:34:28.32ID:Uo0y+KxX
>>636
民主党政権の時の日本から半導体工場を潰した超円高を起点に考えてる時点でダメ
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:34:38.84ID:KEws8cQO
>>648
日本も借金してるよ
外国から838兆円借金してる
資産が1249兆円で差し引き410兆円の債権国ってだけ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:35:28.07ID:zou1dhlQ
>>625
貧乏チョンにウロウロされても迷惑や
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:36:05.80ID:IRsOsrzG
>>671
この前、ニュース解説かなんかで、「あらゆる分野で逆転した日韓」なんて特集組んでたらしいなw

もう内部は完全にチョンに乗っ取られてんだろwww 科学技術分野とか完全に抜かれたんだってよwwwww
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:38:56.88ID:wdfXjxRm
1,395.00 +18.94 +1.38%
04:38:26 - リアルタイムです.

反復横跳びwww
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:38:59.04ID:E+0LHUZa
1390、かんぎん諦めたか
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:39:14.69ID:uSDVsc9r
>>693
それが自称、兄の国・大韓とやらの
最期の輝きというかイタチの最期っ屁で
後は没落だろw
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:39:17.51ID:rhJRh8n5
1400いけば南韓人の瓦解モードが一気に高まるな
ウリはそこらへんに期待してる
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:41:04.36ID:wdfXjxRm
>>708
あれって台湾有事に備えてだろ?(中国対策)
韓国どちら側で参戦するの?
0714チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/14(水) 04:41:04.46ID:t4zvGFVL
いつの間にかでかい昇龍拳かまされてるな
水かき終わったと思ったらなぜかまだ遊べるドンみたいに水流入量が増えるというw
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:42:02.43ID:d2Ypbt+t
36年間支配された兄の国ってダサ過ぎw
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:43:05.26ID:BtRIXhcD
>>712
レスの内容がくだらな過ぎるから見かけたら即NGしてる
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:43:36.35ID:wdfXjxRm
1,395.12 +19.06 +1.39%
04:43:13 - リアルタイムです.

1400チャレンジ
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:45:03.85ID:xctjJ4/h
さようなら14世紀

今日は15世紀
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:45:13.04ID:wdfXjxRm
>>721
朝鮮戦争再開おめでとう
在日帰化チョンは韓国が送れって絶対言ってくるから兵役帰国ね^ ^
ガチでケツアナ確定だなwww
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:46:44.68ID:lpsPD2YS
今週中には1400の大台いきそう
祝杯の酒用意しとこ
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:46:45.00ID:xctjJ4/h
暗黒の李氏朝鮮が始まってて草
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:46:46.26ID:uSDVsc9r
>>721
そして日清戦争や朝鮮戦争みたいに
国土を大国同士の戦場として提供するんだなw
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:47:18.87ID:bfmMFU4G
>>733
麺は全部インスタント。店で食っても。
ダシ文化が浅く味付け=塩味でなんでも塩辛い
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:47:41.54ID:RYCvxhQb
冗談抜きで在日の人は煽ってる場合じゃないぞ韓国は国籍離脱は政府が認めて無いからね
本国への帰還命令が出たら本当に終わりなんだよ

何かあった時の準備は出来てるのか?日本は助けないよ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:47:42.55ID:SzwTChLw
ダウ 1,082.58▼4.01%-1,298.76
ナス 11,622.64▼5.25%-643.78
ナス100 12,025.20▼5.61%-714.52
S&P500 3,929.01▼4.41%-181.40

なんでまたこんなに売ってるんだ?と思ったら、利上げし過ぎを警戒とな
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:48:05.85ID:i8uzyzDl
韓銀にどこまで抵抗できるドル(us)が残ってるのか気になるなw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:48:30.76ID:tbdEtP5i
>>699
もうデフォルト待ったなしの、カス通貨と
なんでスワップしなきゃならんのだ
前頭葉だけでなく、脳全体がくるったか
鮮人さんは
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:49:24.22ID:BtRIXhcD
1日に25ヲン下がるとかw
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:49:31.46ID:bfmMFU4G
チーズなんて韓国発祥でもなんでもないのに
まるで起源のようにホルホル
チーズトッピングなんて珍しくもなんともないのに。
本当に起源を主張出来るのはトンスルだけ。
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:50:05.08ID:3DaXsh/X
今日市場は荒れる
為替も株も暴落する
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:50:20.65ID:xctjJ4/h
欧州伝統のチーズならわざわざ買うこともあるが、韓国産なんかカネ貰ってもいらんわw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:50:41.56ID:ZO8NtQIt
前回(2009年)の最安値1392
突破したな
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:50:51.75ID:uSDVsc9r
>>731
大寒最強の財閥サマが介入して下さったし
(昨日の22:00までは)1370を防衛出来てる二ダw
韓銀大勝利は疑い無し二ダwww
今夜はグッスリ眠れる二ダw

でねえのw

22:20辺りから一気にウニャスに傾き始めたけどなw
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:52:05.21ID:bfmMFU4G
大韓チーズはハルモニのマンカス入りニダ!
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:52:42.48ID:doFebbMu
1ドル1400ウォンは大きな節目ではあるが
それだけではまだ韓国は通貨危機は起きない
今回は世界的なドル高の流れがあるので
1450〜1500で韓国終了
さすがに1450は今月はまだ到達しない
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:53:14.08ID:Ilu1OzFj
ロシアで戦闘経験積んだ北朝鮮精鋭が浸透してくる
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:53:30.52ID:Gfw1lzIC
>>770
パンチョはほんと自分勝手な恥知らずだな
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:53:36.08ID:uSDVsc9r
>>770
中国の最前線の基地で働く、雑役人夫が平和的ねえw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:54:51.22ID:BtRIXhcD
>>784
1395の世界へようこそ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:54:51.28ID:d2Ypbt+t
>>770
既に中国の属国だしな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:55:21.89ID:bfmMFU4G
岸田の靴を舐める為に会いたくて震えるユンw
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:55:38.77ID:wdfXjxRm
>>760
小麦粉混ぜてカサ増し出来るからね
日本製造ってなってても加工だけで原料韓国産だろうから買わない選択してるわw
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:56:08.47ID:bfmMFU4G
>>789
エラハリ吊り目デブとかバケモンじゃねえかw
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:56:19.57ID:ZO8NtQIt
>>1
9月1日〜10日の韓国貿易(前年比)
ウォン安で
輸出=約17%マイナス
輸出=約12%マイナス

外需が約70%の韓国経済
ついに経済が縮小したな
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:56:26.93ID:xctjJ4/h
>>789
唐揚げにチーズとかやってりゃそりゃ太るわな
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:56:50.29ID:i8uzyzDl
>>789
人モドキしかいないよね?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:57:07.65ID:doFebbMu
現在の韓国の経済危機、財政危機は
前文在寅政権の責任が大きいが
かと言って
尹錫悦新大統領も何か有効な対策や対応を何一つ行っていない
ぐずぐずしている間にどんどん尹錫悦の責任比率が大きくなっていく
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:57:28.35ID:Ilu1OzFj
ダウ -4%かよ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:57:49.64ID:uSDVsc9r
>>783
辛い食い物の取り過ぎで、味覚も麻痺してそうだし
味がクドいくらい濃くて脂っこいもんしか
味が認識出来ないんじゃないかと
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:57:57.60ID:SzwTChLw
米国債利回り3か月3.248 ▲3.05% +0.096 H:3.325 L:3.142 04:49
米国債利回り6カ月3.789 ▲5.65% +0.203 H:3.805 L:3.573 04:49
米国債利回り1年3.923 ▲6.94% +0.255 H:3.944 L:3.647 04:44
米国債利回り2年3.752 ▲5.06% +0.181 H:3.794 L:3.505 04:49
米国債利回り5年3.586 ▲3.69% +0.128 H:3.621 L:3.383 04:49
米国債利回り10年3.424 ▲1.83% +0.062 H:3.460 L:3.293 04:49
米国債利回り30年3.505 ▼0.23% -0.008 H:3.574 L:3.454 04:49
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:59:02.27ID:OqSHS6BW
だいたい新興国はアメリカの利上げが命取りになるのに、家計負債が多く、資源国でもなく、外需に頼ってる韓国が無事なわけないだろ。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:59:34.29ID:bfmMFU4G
チーズの前はタピオカか。
台湾のなのにな。
泥棒とパクリしかない韓国。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:00:16.00ID:0dTk4QGx
諦めが悪いな糞チョン。
さっさとあきらめて楽になれよ。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:00:27.53ID:TXu9IXjy
>>699
為替スワップと通貨スワップの違いを理解してない朝鮮人が何か言ってる。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:00:59.73ID:bfmMFU4G
韓米スワップの特別な窓口がある!

いつその窓口は開くのかな?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:01:05.30ID:i8uzyzDl
>>798
沈むのが確実の泥船に自ら乗ったある意味猛者だよねw
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:01:23.42ID:ZO8NtQIt
これでFRBが9月21日
0.75%利上げしたら
1450逝きそうだな
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:01:35.54ID:XNcXMRda
今の環境では、
ウォン安になればなるほど、
経常収支の赤字が増えるという理解でいいんだよね。

貿易で払うドルがなくなったら通貨危機だけど、
韓国ははたしていつまでもつんだろ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:01:38.44ID:xctjJ4/h
>>814
それ単なるモナカじゃね?w
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:01:56.66ID:bfmMFU4G
>>814
ウンコ型鯛焼き、トンパン
ウンコ好き過ぎ朝鮮人
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:02:37.41ID:cbLa5Enk
>>810
初めて知ってこれいいじゃん真似したいってなるのはまだいいけど
パクる前にディスるのがまずあるのよなあいつら
刺し身も男アイドルもバカにしてたからね
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:03:45.01ID:d0CVyqdZ
ドルは夜更け過ぎに
ゴミへと変わるだろう
Silent night,  ウォニヤス night


きっと円は来ない
ひときりのデフォルト・イブ
Silent night,  ウォニヤス night
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:03:45.98ID:bfmMFU4G
どちらかと言うとスワップよりホワイト復帰の方がしつこいが
そんだけ北とイランからせっつかれてんのか?
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:04:20.66ID:nQSbylbT
ドルに対して1年で20%も下落するウォン、
そのウォンに対して1年で10%も下落するゴミ通貨



その名はジャパニーズ円wwwwwww
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:04:21.40ID:wdfXjxRm
>>825
台湾有事の際には朝鮮戦争もセットだよ
韓国が在日帰化チョン兵役帰国させろって言わないとでも思う???www
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:05:03.15ID:ZO8NtQIt
>>805
米金融緩和の時
ドルを借りまくったのは
中国と韓国
プププ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:05:20.26ID:xctjJ4/h
>>829
エネルギー調達の対価とかなんじゃないねかな、とか思ったことある
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:05:20.56ID:Gfw1lzIC
>>825
日本が好戦的?何言ってんだボケ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:06:32.89ID:bfmMFU4G
>>835
横流し出来ないと冬越せないニダ!か。
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:06:49.23ID:uSDVsc9r
>>829
あとロシアからもでないかと

ウクライナ紛争での兵器の損耗が激しくて
ウクライナから略奪した家電製品から外した半導体まで
使ってる始末だしな
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:07:32.27ID:XNcXMRda
>>829
北朝鮮が核保有国を公式に宣言したの、
日本で大々的に報道された?

北朝鮮が「核保有国」を公式に宣言 法令を採択、「不可逆的」と金正恩氏
2022年9月9日
https://www.bbc.com/japanese/62846835
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:08:08.64ID:b0ExS1SM
1395まで来てる
もうすぐ大台乗るな
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:08:20.78ID:rhJRh8n5
エニャスで海外在住日本人が苦労してるらしいな
特に留学生とか大変だ
ますますガラパゴ化が進みそうだが
エニャスのメリットって何なんだろうね
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:08:27.82ID:xctjJ4/h
>>840
ロシアからの液化ガス調達とかも絡んでても不思議は無いしな
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:08:37.40ID:wdfXjxRm
>>838
韓国の兵役済みの予備役より在日帰化チョンの兵役の方が優先度高いだろ?
兵役ケツアナ確定しなきゃ予備役なくならないだろ?予備役(兵役)世襲するし(罰則)w
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:09:13.55ID:3kGETJVu
>>826
焼肉だって90年代に日本人観光客相手に出し始めた頃は野蛮人の食い物と言ってましたね
韓国人は食わないって
釜山の土産物屋の偽ブランド品の通りが焼肉屋ばっかりになって
日本のマスコミが本場の焼肉通りと言ってた頃
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:09:58.66ID:XNcXMRda
フッ化水素も必要量は書類出せば輸入できてるはずなのに、
韓国は異常にホワイト国に固執する。

その異常な固執の裏に何があるのか、みんな興味津々。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:10:31.04ID:TXu9IXjy
>>789
キムチは健康食品のイメージがあるが、朝鮮人の食生活の理想が腹一杯食うことなので不健康。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:10:50.18ID:PyoIO5CK
>>843
お前の日帝像は韓国政府の虚構に騙されている
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:12:09.83ID:xctjJ4/h
>>852
まあ不自然だからな

プライドがどうこうとか書いてるコラムがあったがんな訳あるかよとw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:12:15.38ID:UO5A580T
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)起きちゃったから見てみたらーーー
1395まで行ったんじゃん!!
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:12:24.19ID:e4j6C/+W
1,393.14
+17.08
(+1.24%)
05:10:35
-
リアルタイムです

バカチョンコインはよ死ね
寄生虫のクズ民族め
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:12:37.84ID:6cJIDEiv
>>693
韓国が日本を越えたって認識を日本人に植え付けたところで、別に日本の世論が韓国を助けようとはならないのに
何の為にやってるんだか
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:13:38.78ID:uSDVsc9r
>>849
元はと言えば在日が始めた商売で
在日米軍で廃棄されるモツに相当する部位を
買い取って商品化しもんだしねえ
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:15:20.26ID:6cJIDEiv
>>859
別に下がったところで、日本は株価に下駄履かせて見栄はるって事してないから問題はない

実体経済が好調だからな
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:15:32.25ID:wdfXjxRm
>>859
送金ノルマで在日帰化チョンが現金必要で売るのか?w
ケツアナ確定楽しめよ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:17:32.90ID:xctjJ4/h
外貨準備、ドルキャッシュと米国債どれくらい残ってるんだろ

結構やばそう
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:17:35.25ID:PyoIO5CK
>>869
???
日本は規制などしていない。
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:18:07.33ID:i8uzyzDl
>>878
これは
先物マイナス760?
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:18:14.31ID:5b2LTD/z
もう日本は輸出規模で韓国抜かれそうよw 人口比で見たら日本ヤバすぎ

韓国の輸出規模、日本の95%水準
1980年13.4%→2000年35.9%→2021年85.2%

 韓国の輸出規模が今年に入って日本の95%水準に達したことが分かった。1980年にはこの数値が10%余りだった。

 産業通商資源部の資料によると、今年に入って5月までの韓国の累積輸出額は2929億ドルで、同期間の日本の輸出額3091億ドルの94.8%に達した。5月の1カ月だけを見ると、韓国が616億ドルで、日本(WTO基準563億ドル、7兆3千億円)を上回った。米ドル基準の世界貿易機関(WTO)集計の国別輸出実績は5月分まで公開されている。

 日本に比べた韓国の輸出規模は、1980年には13.4%(韓国175億ドル、日本1304億ドル)にすぎなかった。この数値は2000年に35.9%、2010年に60.6%、2021年に85.2%と着実に高まり、今年に入っては90%を上回っている。1~5月の累計で韓日の輸出額の差は、2011年の930億ドルから翌年(1094億ドル)には1000億ドル台に跳ね上がったが、昨年は557億ドル、今年は162億ドルに縮まった。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:18:30.12ID:ZO8NtQIt
>>864
塩、唐辛子食って
韓国は「大腸がん」が世界一ニダ
プププ

ちなみに
農心の製品(辛ラ−メン等)は
EUでは発がん物質入りで禁輸
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:18:42.60ID:PyoIO5CK
>>885
米国債が少し残っているくらいでかなり逼迫しているのは間違いない。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:19:01.08ID:HK9MihZq
ランナー

アメを避けた、国際連盟〜♪
ユンは少し、涙目で〜♪
もう支援は無いと、G7が言ったね〜♪
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:20:17.97ID:B2ue1K8N
おはざーす
すごいね〜世界的にサゲたね〜
耐久力が試される……
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:20:24.20ID:4XLxpsu2
>>875
やめれ、戻れなくなる
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:20:51.79ID:xctjJ4/h
>>893
赤字増えてるだろw

現実ちゃんと見ろよw
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:20:52.82ID:HK9MihZq
>>893
本音
高炉沈没して何売るのwww
だよな〜♪
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:20:57.02ID:ZO8NtQIt
>>889
外需は
日本=約20%
韓国=約70%
比較するなよバカチョン
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:21:15.42ID:wdfXjxRm
>>893
今の在庫売れても赤字だよw
辛ラーメン買い占めて食っても赤字だよ
でも在庫処分で買い占めろよwww
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:21:38.17ID:UO5A580T
>>875
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)あー!なでなで〜。おはよう〜☆
グランドワロス見れたら去ろうと思ってるから
コテ付けてなかったけど、付けた方がいい?
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:22:19.13ID:uSDVsc9r
>>874
実は直腸ガンで病的に痩せてたってオチかw
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:22:23.73ID:i8uzyzDl
>>899
了解しました
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:22:46.10ID:UO5A580T
>>893
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ぷぷーーーっっw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:24:00.30ID:B2ue1K8N
今日の見どころは寒民のウォン売りかな?
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:24:48.97ID:lpsPD2YS
外資が逃げてるのに何言ってるん?
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:24:51.74ID:ZO8NtQIt
>>893
9月1日〜10日の韓国貿易(前年比)
輸出=約17%マイナス
輸入=約12%マイナス

ウォン安で輸出入が減った韓国
経済の縮小だぜ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:25:14.40ID:wdfXjxRm
>>913
今日本語表記増えて成り済まし食品増えたからな販売委託とか表示で誤魔化す場合もあるし(危険)
チョンの成り済ましは注意しなきゃね
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:25:29.42ID:HK9MihZq
>>894
そのキムチダイエット、不味くて食べる量減ったから、痩せただけじゃなかったか?
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:25:29.60ID:HK9MihZq
>>894
そのキムチダイエット、不味くて食べる量減ったから、痩せただけじゃなかったか?
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:25:50.82ID:bfmMFU4G
>>893
材料買わなきゃ作れない組み立て屋、材料はどこから買うのかな?
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:25:57.95ID:UO5A580T
>>916
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)立ってるの?
コテつけた事ないんだけど、
名前に何か入れたらいいのかなぁ?
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:26:16.58ID:i8uzyzDl
今日1日でNGID何件登録する事になるのやらorz
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:27:21.63ID:HK9MihZq
>>910
あの国、ステンレス鉱山なんてワケわからん鉱山あるらしいぞw
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:27:35.85ID:CLPpn0Zg
高麗の滅亡を目撃して、これから栄光の李氏朝鮮が始まるのですね
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:28:06.69ID:4XLxpsu2
>>931
もう十分にキャラ立ってるからやめときなはれ
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:28:18.65ID:GGtFSuDD
>>907
それなら良かったやん。売れば売るほど赤字やろうから、何ヶ月耐えれるかは知らんが。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:28:19.80ID:wdfXjxRm
>>932
フッ化水素も韓国国産化したからなwww
瀬取りし放題だぞwww
0942(๑ᵒ ᗜ ᵒ)もも
垢版 |
2022/09/14(水) 05:28:20.99ID:UO5A580T
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)これでコテ出来てる?
0945(๑ᵒ ᗜ ᵒ)もも
垢版 |
2022/09/14(水) 05:28:49.89ID:UO5A580T
>>942
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)わーい出来てるー!
0951(๑ᵒ ᗜ ᵒ)信州縛り-もも-
垢版 |
2022/09/14(水) 05:29:42.07ID:UO5A580T
>>944
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)キラーン☆
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:29:51.72ID:k0cb75fU
ポケモンのスレじゃなかったTT
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:29:59.89ID:ZO8NtQIt
>>938
前回は
防衛相=白(朝鮮人)
だったな
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:30:22.96ID:PyoIO5CK
>>932
韓国なんてあんな小ちゃなカス市場など無くても困らないwww
0958(๑ᵒ ᗜ ᵒ)信州縛り-もも-
垢版 |
2022/09/14(水) 05:30:39.56ID:UO5A580T
>>950
桃・ぶどう農園が近所にいっぱいあるから、もも〜
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:30:45.59ID:wdfXjxRm
>>949
在日帰化チョンの送金ノルマの残骸だろ?
車の通販なら送金ノルマ捗るのに?www
車受け取り拒否でマネロン送金完了やでw
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:30:58.54ID:HK9MihZq
>>949
イオン岡田屋か?
0964(๑ᵒ ᗜ ᵒ)信州縛り-もも-
垢版 |
2022/09/14(水) 05:31:38.38ID:UO5A580T
>>959
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)サンクス☆キラーン☆
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:32:06.94ID:nKQwq460
>>918
マシな朝鮮人や在日って。。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:32:23.43ID:IRsOsrzG
1400超えたら、ドル建て債券の利払いもヤバいみたいなカキコが、1200あたりで結構有ったけど、マジなんかな?w

まぁとにかく激ヤバ状態なのは間違い無いだろう。だからユンが、唐突に「国連総会で韓日首脳会談を推進中!」とか言い出してるんだなwww
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:32:26.45ID:wdfXjxRm
>>962
台湾に売れるし
韓国は外されるたんだよ
チョンが好きな蚊帳の外なんだよ(´・ω・`)
0969(๑ᵒ ᗜ ᵒ)信州縛り-もも-
垢版 |
2022/09/14(水) 05:32:37.56ID:UO5A580T
>>963
それも良かった〜!けど「縛り」ってのが気に入った☆
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:33:37.25ID:HK9MihZq
>>965
99.99999%居ないな
0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:33:40.00ID:PyoIO5CK
>>957
今までが超円高だっただけ。
バブル前は250円、バブル突入時など200円だった。
貿易で欧米が悲鳴を上げて超円高にされて今に至っていたが中国の増長でアメリカの超円高政策が変更になった。
実は日本復活フラグ。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:34:13.39ID:PyoIO5CK
>>962
台湾。
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:34:29.45ID:i8uzyzDl
>>965
そんな天文学的数値の話をされてもなw
0980(๑ᵒ ᗜ ᵒ)信州縛り-もも-
垢版 |
2022/09/14(水) 05:34:39.21ID:UO5A580T
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)なんかまた無駄な介入してるな〜w
そんなにドルを捨てたいの?
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:34:54.79ID:HK9MihZq
>>973
不謹慎極まりねぇ
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:34:55.94ID:KRKWxmme
>>968
今、台湾入国できるんだっけ?
絶対台湾行こう。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:34:56.22ID:wdfXjxRm
>>966
チョンのタクシー社長しか買わない車の事か?(´・ω・`)在日帰化チョン買えよw
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:35:13.02ID:B2ue1K8N
おかえり! 1394
0986(๑ᵒ ᗜ ᵒ)信州縛り-もも-
垢版 |
2022/09/14(水) 05:35:22.98ID:UO5A580T
>>979
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)あなたは名付け親〜ありがとニャス☆
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:35:27.12ID:PyoIO5CK
>>966
突然燃える車に乗りたいかお前?
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:35:55.99ID:HK9MihZq
>>984
配車前に廃社になる予感
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:36:32.90ID:i8uzyzDl
>>987
駐車場で勝手燃える可能性もあるんでしょw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:36:49.77ID:B2ue1K8N
>>984
MKはマジでどこでサポート受けるつもりなんだろう…
0996(๑ᵒ ᗜ ᵒ)信州縛り-もも-
垢版 |
2022/09/14(水) 05:37:42.88ID:UO5A580T
>>994
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)音楽さーーーん!
あなたは名付け親のママーー!
1000(๑ᵒ ᗜ ᵒ)信州縛り-もも-
垢版 |
2022/09/14(水) 05:38:29.09ID:UO5A580T
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)1000なら在日強制送還☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況