X



【ウォニャス】1,391.94 -1.91 (-0.14%) [9/14] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:41.64ID:9Ym5vX+p
>>1
勃った!勃った!
ウォニャスが勃った!
0006<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:13:57.20ID:9Ym5vX+p
>>2
すかさずガッ!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:05.61ID:VFXwFkna
、_[クレープ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニぬニ}| ∧,,∧  |
{ニるニ}|(๑ᵒ ᗜ ᵒ)∬∬
{ニぽニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |1枚 1391.94ウォン | 
"""""""""""""""""""""""
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:19.34ID:QvKJetQf
カレー祭りか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:22.84ID:wU8sMyxh
見よ、ウォニャスは必ず来る
聖書
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:55.13ID:dm1mMDXg
CoCo壱はトッピングと辛さのアレンジで家庭的かつ自分好みのカレーができるところに魅力がある

値段が高くなる?
うまい棒の値上げに敏感な奴らは相手にしてねえよww
0021自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:22.07ID:0UuZ7cDy
チッ
書き込んでたら、後ろの各停が先に発車してた。
(小田急、混乱中(まだ))
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:26.07ID:W80c35YL
ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
0025銀行員
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:40.85ID:Lkxgh1N4
>>1
クソスレだが

飲む磯腐ってのか??学習しろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:58.52ID:dm1mMDXg
>>9
今はカレーライスにしとけ!
朝鮮漬けを付けるのと水の温度に気を付けろ!w
0030<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:27.13ID:9Ym5vX+p
>>11
神は言われた。 「ウォニャスあれ。」 こうして、光があった。
新共同訳
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:31.00ID:dm1mMDXg
なんか糞虫が見えたけど即NGw
0033自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:31.51ID:0UuZ7cDy
>>17
・・・ココイチに慣らされた感
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:16:43.97ID:XgesueXq
 
 
細田博之衆院議長が運動員買収で刑事告発されていた
 
細田氏は、統一教会との関係を尋ねる自民党の点検の対象外となっただけでなく、共同通信が行った同種の調査にも回答していない。また、「週刊文春」が報じてきたセクハラ問題においても、事実関係の確認に一度も応じてこなかった。検察の捜査の結果、運動員買収で有罪となった場合、4年以下の懲役もしくは禁錮又は100万円以下の罰金が科される。
 
 
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:02.04ID:JVGjJS4L
1002:1002:Over 1000 Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:23.99ID:QvKJetQf
あとは何時頃ってとこだけに焦点が当たってるよな
昔、親戚の婆さんが5回くらい危篤になった
その度に親戚一同病院に集結だったわ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:17:55.30ID:JrnEFptR
潔く1400を迎え入れろよヒトモドキ
0049自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:13.97ID:0UuZ7cDy
>>37
テロ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:18.86ID:dm1mMDXg
>>33
福生のアメちゃんはそうw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:18:19.75ID:QvKJetQf
>>42
おまえかーw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:00.25ID:eTIoTZ1U
情報を統制されてる国の国民のコメント

「日本は金利を上げないのに、何の問題もない理由が知りたい
もしかして、今回の暴落場のヴィランか?
そして、日本がチップ4というのが理解できない
お前らは、まだ半導体を作っているのか?」
0055自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:13.23ID:0UuZ7cDy
>>41
X-DayとX-Rayは別物さ!
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:27.37ID:eTIoTZ1U
チョンモメンネトウヨさん言われてますよ。

賢い韓国人
「放っておきましょう。
一生かけて自分が死ぬまで「日本は終わりだー!」と言いながら生きている人達なので。

どうせ耳を塞いで目を閉じて生きる人たちだから、
いくら何を言っても、口が疲れるだけです。」

「日本経済を笑いながら崩壊する!と、騒ぎ出してから数十年が経過しました。
そして、そんなことを言っているのは、世界中のどこを探しても我が国ぐらい。
いい加減にして現実を直視しましょう。」
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:19:40.04ID:QvKJetQf
>>33
関西に米軍基地があればインデアンかサンマルコに慣らされんだろうな
0063アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:16.12ID:C6DRRAXp
>>17
ヽ(゚∀゚)ノ 京都のココイチは、何も言わなくともビーフカレーだった!
向かいの吉野家はウドンメニューがあった!ミスドは24時間営業!
…京都ってなんか変だな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:32.32ID:eTIoTZ1U
チョンモメンネトウヨ=ニホン共産党=トウイツカルトは親兄弟の壺家族w
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:20:34.23ID:dm1mMDXg
>>35
味平がケンカに負けて勝負に勝ったとか言ってたけど完全敗北だよなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:32.11ID:oX9OPjUl
>>68
在日のことでしょう
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:42.25ID:eTIoTZ1U
【韓国政府、自転車操業】
1年以内の借金返済額だけでなんと26兆円!!どう考えても絶望的!
日米からも見放された韓国さん、1997年よりも悪い状況。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:21:45.29ID:sJFaqjyK
>>68
兵役逃れの在日のことか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:14.46ID:III1uanm
1,392.19
-1.66
(-0.12%)
20:18:06
-
リアルタイムです

あー、もう煮え切らないねえ
さくっと1,400超えてバカチョンにアイゴーアイゴー喚かせてくれよ
口を開けばスワップスワップ必死になっている朝鮮人のブザマさが酒のつまみになるんだよなあ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:24.19ID:QvKJetQf
>>68
鏡見てみ おまえの事だから^^
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:28.94ID:eTIoTZ1U
ケンモメンネトウヨは役に立つバカ
韓国の情報心理戦に利用されているとの自覚がないまま、
実は利用されている日本の親キムチ奴とは、もはや「アホ」という他ない。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:22:44.07ID:PyoIO5CK
>>26
ポスコがオシャカになった感想をどうぞwww

鉄鋼はもちろん、自動車、家電、そして建設業全体に悪影響必至でさらなるウォンニャス要因だけど?
0084自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:03.26ID:0UuZ7cDy
>>50,53
実家が北海道の田舎で、甘口に野菜と豚肉(スライス)たっぷり
で、ココイチのカレー食った時、辛いと思ったんだよ。
野菜の塊も無いし。

今じゃ、野菜マシマシになってな(違)
(チキン煮込みほうれん草頼む事が多い)
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:20.36ID:PyoIO5CK
>>68
お前ら在日じゃねーかwww
兵役逝けよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:23:47.38ID:VSTSW5JL
韓国を見殺しにすると
1、韓国債をたんまり持ってる中国の国力を僅か
ながら削ぐことが出来る。
2、フィリピンやインドネシアもコウモリ外交で
利益を得ようとしているが、コウモリは結局損を
するぞと見せしめにする事が出来る。
2のメリットは安全保障の観点からも大きい。
だから韓国は捨て石にするべきなのだ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:28.87ID:dm1mMDXg
>>36
河内国分駅近くのは随分前に無くなった

ここはまだ生きてるかなあ
https://i.imgur.com/Pfinhhm.jpg
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:30.29ID:PyoIO5CK
>>87
戦いようがないからね。徒手空拳じゃ。
憲法改正必須。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:36.40ID:QvKJetQf
>>91
帯広にあんのか?
0109自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 20:24:36.72ID:0UuZ7cDy
>>58
まぁそう言う事かもねw

てか、もう矢印がやべーww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:01.98ID:ZO8NtQIt
昨夜22時前一気の動きから
1378→1395
戻らなかったな
9月の決済レート
多くが27日終値(日本時間28日5:00)
9月の満期(決済)が特に多い韓国対外債務
哀れ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:03.93ID:VSTSW5JL
>>89
牡蠣飯
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:21.96ID:QvKJetQf
>>107
自由軒じゃない方
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:25:38.73ID:dm1mMDXg
>>80
若いなw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:10.14ID:VFXwFkna
、_[CoCo壱番屋]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリ」
{ニぬニ}| ∧,,∧  |
{ニるニ}|(๑ᵒ ᗜ ᵒ)∬∬
{ニぽニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノ Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛ |1皿 1392.45ウォン | 
"""""""""""""""""""""""
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:12.78ID:III1uanm
>>54
先週、朝鮮日報かどこかで今週チップ4の予備会談の予定みたいな報道見たんだが、あれは希望的観測ってだけなのかなあ
この板の人たちが知らなかったらやっぱりガセだったんやろな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:27.36ID:LdFqDjjz
ネトウヨ戦場「ひーーんこわいいいベタン(座り込む)」
在日戦場「なにしてんでてめえこっち来い死にてえのか」
ネトウヨ戦場「あ、ありがとなボソッ」
0132<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:36.97ID:9Ym5vX+p
>>103
かろのうろんや?
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:26:41.23ID:oryMOdzF
>>89
蒸し焼き
0139<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:27:30.44ID:9Ym5vX+p
>>89
酒蒸し
出来るだけ良い日本酒を使って
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:07.76ID:5hb1Wng9
>>130
ウクライナに行ったあの勇ましい韓国人どうなったっけ?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:26.59ID:YrrYXttZ
1400になるのを頑なに抵抗しているけど何か理由があるのかな1395も1400も差はないだろう
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:30.36ID:eTIoTZ1U
1393.190₩
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:28:32.13ID:kknvu6rz
 【キーウ共同】ウクライナ東部ハリコフ州のロシア側支配地域をほぼ奪還したウクライナ軍は南部でも反撃を強めた。南部ザポロジエ州にロシア軍が設置した「軍民行政府」幹部ロゴフ氏は14日、ウクライナ軍が同州の前線に「かつてない規模の」大部隊を集結させていると主張した。ロシア通信が伝えた。

 ロシア国防省は当初、ハリコフ州からの撤退を「再配置」と説明したが、ロシア国内では「敗退」との受け止め方が広がり、国営テレビの番組などで撤退を巡って激論も交わされている。ウクライナの脅威が強調され、世論が動揺している。

 ゼレンスキー大統領は14日、ハリコフ州のイジュムを訪問した。


プーチンも終わりかな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:29:52.10ID:5hb1Wng9
>>160
結局ヘタレ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:00.74ID:dm1mMDXg
>>148
イキってアイラモルトをかけるのはダメだ
アレはそこの牡蠣を使ってこそだ

日本酒の仕込み水をチェイサーにするのと同じ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:07.55ID:AX62bp21
>>133
なるほど牡蠣のシャンパン蒸しは確かにうまい。 by雄山
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:07.84ID:3GGcvZmS
>>131
前に日本のTV局がソウルの街角でやったインタビュー

TV局「在日韓国人について、どう思いますか?」
韓国人「在日?在日って日本人でしょw」
解説員「韓国では多くの韓国人が在日を日本に帰化済みの元韓国人だと思ってます」
TV局「いいえ、あなたと同じ韓国人ですよ」
ここで在日について詳しく説明
韓国人「なんで日本に何十年何世代も住んでいるのに帰化しないの?
なんで帰化もしないのに権利だけ欲しがるの?
韓国人の権利はいらないの?在日は韓国人の面汚しのクズ!」
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:11.08ID:ZO8NtQIt
>>126
9月にチップ4予備会合参加ニダは
9月のIPEF会合を
チョンが妄想しただけ
 ↓
チップ法=中国排除が目的
チョン=チップ4ニダ連呼
日米台=チップ4って何?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:27.42ID:G5Sg+Afs
エンニャス 大笑いニダ
0184自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:40.91ID:O+S+azl+
>>117
チキン煮込み、全体にチキンが入ってて良いかなと。
ほうれん草で(多分)体にも良いw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:45.84ID:bXYSm5X5
つまんないなあ
ウォンが高すぎる
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:30:49.22ID:+S87ll9P
慰安婦や徴用工なんて言いがかりをやめて二度としませんと国連の議場で明言、ずっと属国だったという正しい歴史の認識への見直しと国民を欺いてきた説明、水曜集会解体、VANK解体、在日の帰国事業の立ち上げ、各種果物等の盗んだロイヤリティの支払いを終わらせない限り日本は助けないほうがいい
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:12.17ID:gVLNbcss
>>175
アイラ?何が好きなの?
0201信州縛り-もも- ◆gd2hWZCuMQrE
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:19.61ID:UO5A580T
>>144
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)今日の朝ね〜コテつけたら?ってアドバイスもらって、教えてもらいながらコテ付けたよ〜
グランドワロス見れたらココを卒業する短い期間だけど
よろしくお願いします〜☆
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:31:42.75ID:VSTSW5JL
さぁ、目覚よウォニャス!
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:06.59ID:dm1mMDXg
>>197
ラフロイグとボウモアとアードベック
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:32:49.16ID:RPOFDVJX
ブリッジウォーターが韓国ウォン売りを開始したみたいですね
今月末には1ドル1500ウォンもあるかも
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:06.97ID:dm1mMDXg
ラガブーリンとかアードベックは同じくらい好き
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:21.32ID:gVLNbcss
>>210
うお、結構ピートが効いてるやつだねえ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:32.22ID:eTIoTZ1U
>>177
在日の人が給料から税金を天引きされても,税務署に行って本国の親族に仕送りをすると言って
仕送りした証拠を提出すれば、1月15万円まで還付されると聞きました。

日本人、外国人に限らず、所得税には「配偶者控除」と「扶養控除」があります。

日本人、外国人に限らず、海外で生活をしている親族に対しても、
被扶養者として申告をすれば扶養控除が受けられます。

日本人の場合は「留学をしている子供」くらいしか、海外生活者の扶養控除の申請はしていませんが
在日コリアンは扶養控除を悪用して、本国の親族の名前を多数書き連ねて、所得税の還付を受けているだけですよ。

追記。
被扶養者として申請ができるのは
・直系親族であること
・被扶養者の年収が103万円以下であること、ですので、日本人の場合は
自分の子供と親(年金生活者)くらいしか被扶養者として所得税の減免はできませんが
在日韓国人の場合は
日本の税務署は他国の税収調査ができないので、本国の親族が年収103万円以上であっても
「名前さえ書けば」還付金が貰えてしまうのですよ。
※以前の全国一斉調査では被扶養者として最高で16人の名前を書いて申請した在日韓国人までいましたね。

しかも、今は「親族証明書」が必要ですが
以前は「苗字が同じ」なら、友達の名前を書い提出しても還付が受けられていたのですよ。

そのために、在日韓国人就労者の6割以上が実質的に「所得税無税状態」なんですよ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:37.44ID:sJFaqjyK
>>198
殺菌性があるからダメなんかね
0230<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:42.29ID:9Ym5vX+p
>>174
仲間内で日本酒持ち寄って宴会した時余った純米吟醸とか大吟醸とかドボドボ使ったら、まあ美味くて美味くて
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:48.88ID:PyoIO5CK
>>170
意味不明。
五輪メダリストかアジア大会金メダリストしか兵役免除は無い。
お前は何の競技でメダル取った?

例外は日韓ワールドカップサッカーの韓国代表。
インチキベスト4の功績で大統領特例。

これが「特別」の兵役免除な。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:33:59.86ID:III1uanm
だいたい在日って朝鮮戦争で戦うのが怖くて日本に密入国してきた卑怯者だろ
はよ帰って兵役につけよ
だから本場の朝鮮人からも嫌われて、日本では強制連行されたと嘘ついて生活保護で日本人からも嫌われて
ここまでのクズはなかなかお目にかかれないぜ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:01.02ID:gVLNbcss
>>225
まさかブービートラップせっせとしかけてるとか?
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:33.22ID:SAP2ioDU
>>150
殺菌効果があるからね
0242信州縛り-もも- ◆gd2hWZCuMQrE
垢版 |
2022/09/14(水) 20:34:53.72ID:UO5A580T
>>211
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)名前の後ろの#のが、よくわからなくて
お酒の人?イカの人?どっちだったか忘れちゃったけど、教えてもらいました☆
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:19.56ID:ZO8NtQIt
>>177
半島チョンは在日チョンを
軽蔑しているからね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:22.96ID:btmPfxJ5
>>188
あんま関係ないが。
LEEの10倍スーパーで見切り売りしてたから結構買って来たが。
美味かったんだが辛いのと胸焼けで年齢的に無理はできないと悟ったの(´・ω・`)
でも食べきったところに卑しさを感じるw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:36.08ID:iCtryJFd
>>208
ハン板のまとめサイトで

韓国人に飯をたかられたら

:わさびの辛さがたっぷり効いた海鮮丼
:胡椒の辛さがたっぷり効いたカレー

等、唐辛子以外の辛さの食べ物を辛さアップして食わせれば
二度とたかってこなくなる

って、見たおぼえがあるなw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:35:46.94ID:Z25EwEC/
ウンコ男参上!
ブリッ!ブリブリッ!!ブリブリブリッ!!!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:21.24ID:IrjxlXh8
>>78
偉大なる中国様に併合してもらう。
そこがお似合いだよ。
0260信州縛り-もも- ◆gd2hWZCuMQrE
垢版 |
2022/09/14(水) 20:36:29.08ID:UO5A580T
>>241
(๑ᵒ ᗜ ᵒ)ありがとうございます☆
縛りでもモモでもどっちでもいいです〜
グランドワロス見れるまでよろしくお願いします〜
0266アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:15.23ID:C6DRRAXp
>>222
(=゚ω゚)ノ 「大阪ではハイシライスって言うんです!」って、えっ?となったハヤシライス。
何十年も大阪人やってて知らんかった。たしかに古いサテンではハイシとあった
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:25.84ID:zxz1E3Ha
【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡→名称変更(5ch)
 
■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)
JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
https://9ch.net/Zmxa7
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:35.56ID:sJFaqjyK
>>239
味覚ではないような
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:37:40.20ID:dm1mMDXg
>>226
有名どころばかりですまん
アードベックか近年煙くて軽いのをたくさん出してるよね
若者はそういうのをソーダ割りで飲むらしい
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:38:38.52ID:HkNti5J7
>>230
本当に日本食には純米、純米吟醸合いますよね。
元が米だから日本人には合うのでしょうね。
純米大吟醸は料理酒にする勇気は無かった。
あれはぬる燗が最高。
0292<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:25.97ID:9Ym5vX+p
>>248
クローブたっぷりのカレーも効きそうw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:30.22ID:VSTSW5JL
>>205
自分の名前を読み書きできず、正しく発音できない
2才児未満の低脳だから積極的に徴兵していないの
かも。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:40.43ID:ZO8NtQIt
>>225
クリミアの親ロシアは
逃げだしてるね
クリミアも奪回できるかもね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:39:44.76ID:Br9Q9mkt
1400は絶対守るって感じでガンガン溶かしてるけど世界の流れに任せて外貨は支払いに備えた方がいいって理解できない朝鮮人にはエンタメでは勝てないなw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:11.13ID:dm1mMDXg
>>289
阿倍野じゃ無くて桜川のなw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:41.21ID:dm1mMDXg
>>297
間違ってないw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:40:56.70ID:LP6ZD8h1
>>63
みんなで羽田空港第三ターミナル(旧国際線ターミナル)の吉牛に集合な!
0314<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:41:52.28ID:9Ym5vX+p
>>281
純米大吟醸も使ったよ。かなり余ってたし酒も入ってたしw
まあ普段の料理でやれるかっつーとまあ無理だね
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:40.97ID:ZO8NtQIt
>>321
シリア兵が撤退したから
チョンを補充?
チョンなら安く使えるね
0336<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:44:54.27ID:9Ym5vX+p
>>326
もうみんなそこまでのパワーはなくなったけどね
季節ごとに酒や肴を持ち寄っての宴会は楽しかったよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:09.72ID:xewvNf55
>>302
クリミアって元々ロシアの物だと思ってたけど、
ウクライナと領土の一部交換して、その時クリミアはロシアになったんだってね。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:15.79ID:Ta91Uhlq
>>329
信じられん数値だw
0343<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:45:36.33ID:9Ym5vX+p
>>330
あ、やっぱり?
そんな気は常々してたんだよなあ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:02.08ID:8YHFm0/4
久々にラーメン食って満足
明日検査やけどCRP上がりませんように!
0351
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:28.22ID:T7vng6rG
クソスレ
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:46:56.64ID:896vXFXF
>>344
明石焼きが至高だと思う
関東人だけど
0356清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:00.36ID:7v5iDsZN
>>341
ロシアが失ったもの
・3分の1の陸軍兵員と大量の兵器
・黒海艦隊とバルト艦隊の行動能力
・カリーニングラードへの輸送経路
・ロシア兵器への信用
・上記の失墜による将来的な兵器の輸出先
・ロシア経済
・ウインブルドンへの参加券
・ウィンドウズ
・マック
・プーチンの頭髪

ロシアが得たもの
・ウクライナの反感
・西欧諸国の不信
・各国からの心づくしの経済制裁
・NATOの敵国認定

ロシア中央銀行の総裁さんがガチギレ中でプーチン、悪態吐きまくってるとか
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:19.22ID:BtRIXhcD
>>323
アポロビルは大阪の酔っ払いの中で有名w
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:47:46.90ID:LP6ZD8h1
>>324
牛重頼んで待ってるね!
0369<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:07.44ID:9Ym5vX+p
>>345
元々は日本酒バーに通ってた連中が三々五々集まってたのが音頭取りがいたおかげで大人数になったのよ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:27.87ID:896vXFXF
>>360
地元民しかわからんからね
ここ明石と違うからね
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:48:36.85ID:BtRIXhcD
>>329
その数字で入院させられないんかw
0376アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:00.37ID:C6DRRAXp
>>338
(=゚ω゚)ノ ふふふ、病院で最大血圧234を記録したわたくし!
死にはせん!死にはせんぞー!家の栄光!この俺のプライド!死にはせん!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:30.25ID:896vXFXF
>>339
アマルガムっちゃうのか
0380イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:34.85ID:jGdn0SyP
( ´-ω-)y‐┛~~ドル出さんかい!
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:49.57ID:BtRIXhcD
>>363
そじ坊はよい蕎麦屋なんだろうか
0382<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:49:53.90ID:9Ym5vX+p
>>378
今は結構あちこちにあるから、開拓してみては?
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:02.82ID:H0R6Komx
>>367
まあ
「自殺」だよね
そう言う事になるwww
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:15.52ID:5qVsVBMZ
>>367
ポロニウムを盛られてポックリコースになるんでね?
0391<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:43.75ID:9Ym5vX+p
>>389
ぜし!
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:44.16ID:O97muymV
>>356
3分の1 の兵員の損害って、戦略的な観点から見ても負けだよね?
艦隊が壊滅的損害のお陰で太平洋進出が不可能にもなったよね
勝っても負けてもロシアは地獄が待っているなw
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:14.31ID:BtRIXhcD
>>344
ウソマジ?
もんじゃは食べ盛りのときに初体験したんで「こんなチマチマ食いながら酒(ビール)が飲めるか!!」ってなった
駄菓子だと思えば納得
0403アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:30.16ID:C6DRRAXp
>>344
(=゚ω゚)ノ 店のおばちゃんにもんじゃの焼き方をいろいろ伝授してもろたけど、ダメだったw
九州では店のおばちゃんに直で焼いてもろた。やっぱわたくし、料理は三流だ
0405春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:34.62ID:sTEMRL32
>>390
そばつゆ付けずにわさびだけで一箸
なーんて気障すぎてやりたくてもできないw
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:45.18ID:LP6ZD8h1
>>381
鮫皮のを初期は出してたけど、使い方が荒いからかすぐにダメになったようで・・・
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:52:56.88ID:go4gEprq
>>392
なあに、アル中、ヤク中部隊が爆誕しとるから兵器や
ウォトカもたせて突っ込ませたら
イジューム、ハルキウの再奪還は成功や!!
ロシア、兵員不足で受刑者の動員を計画か 兵役で「犯罪歴取り消す」

 ウクライナ軍参謀本部は14日朝の戦況報告で、ロシア軍は人的損失が大きく、兵士の動員に躍起になっているとの見方を示した。

 報告によると、ロシア軍は受刑者の動員を計画。重罪を犯した受刑者は6カ月の兵役で、
ほかの受刑者は3カ月の兵役につけば、「犯罪歴を取り消す」などの条件を示しているという。
また、薬物やアルコールの依存症の人たちも、数多く動員されているとしている。

 一方、親ロシア派の支配下にある東部ドネツク州の町では、
19日までに男性市民6千人を動員することになり、市民は不満を募らせているという。

https://www.asahi.com/articles/ASQ9G64SPQ9GUHBI01Z.html?twico
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:00.13ID:R612rFRZ
>>131
当時は大統領も逃げ出すくらいだから並の韓国人じゃ小銃持つのすら無理だろと思うが…

兵役といっても今は停戦中だから訓練中の殉職くらいしか死ぬ要因ないのになぁ
兵役行かず韓国籍離脱できない=たとえ日本に帰化できても子々孫々まで韓国籍がついて回るのに
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:26.35ID:VSTSW5JL
亡霊のような異常者、厳命君
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:50.66ID:sJFaqjyK
在日をロシアに押し付けたら、ロシア軍に入れられるだろうか

>>325
それ用の虫が付きそう
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:53:52.01ID:5LjCs4v3
1500はよ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:14.77ID:Ta91Uhlq
ウォン高より健康診断の数値気にしろジジイどもw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:27.16ID:896vXFXF
>>409
依存症の兵隊ってアルコールトラップにかかり易そう
0425春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/14(水) 20:54:56.39ID:sTEMRL32
>>414
俺もそば半分程度しかつゆに付けんけど、出石そばの潔さっぷりにも感動w
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:26.72ID:H0R6Komx
>>393
大丈夫でしょ
ロシアだと人は畑から取れるみたいだし
プーチンだろうが銀行の総帥だろうが死んじまってもまた畑から生えてくるw
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:55:31.53ID:BtRIXhcD
>>398
γGTOだけなので、ストレスを溜めるよりは・・と医者に言われてるw
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:58.80ID:QnRHzOdd
>>426
あほ〜ホンマに出してどないすんねん!
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:56:59.56ID:896vXFXF
>>423
その逆で水銀に別金属を浸した場合のやつが資料集に載ってた
金だったかな
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:07.52ID:Ta91Uhlq
>>431
グランツーリスモw
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:29.04ID:IrjxlXh8
>>411
まだまだ日本は慌てる時間じゃないぜ。韓国さんだけ死んでもらう。
0448<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:32.47ID:9Ym5vX+p
>>434
ホタテの貝柱だって干して小さくなったら旨味凝縮されるんだから牡蠣だって…

とはいえいいお値段しちゃうのがなあ…
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:42.24ID:Ta91Uhlq
蕎麦を塩で食えってどういうことやねん
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:57:48.94ID:H0R6Komx
>>436
ウクライナにあるんじゃもうアカンかもねw
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:27.79ID:eTIoTZ1U
慌ただしく成ってきた
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:33.79ID:kknvu6rz
米国地質調査所(USGS)によると、日本時間9月14日20:04頃、バヌアツ付近を震源とするM6.7の地震が発生しました。【9月14日20:40現在、レスキューナウまとめ】

【発生事象】(USGS)
震源地:バヌアツ付近(南緯21.2度 東経170.2度)
近隣都市の方角・距離:
北北西 210.6 kmにイサンゲル、タフェア、バヌアツ
西   310.5 kmにヴェ、ロイヤルティ諸島、ニューカレドニア
西南西 397.2 kmにモン‐ドール、南部州、ニューカレドニア
西南西 405 kmにデュムベア、南部州、ニューカレドニア
西南西 409.2 kmにヌメア、南部州、ニューカレドニア

発生日時(日本時間):9月14日20:04頃
震源の深さ:143.3km
地震の規模:M6.7

■基礎データ
人口:307150人
首都:ポートビラ
在留邦人数:46人(外務省発表)
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:38.87ID:896vXFXF
>>430
戦場にリアルタイムでドルヲン情報なんてどうでも良いもの届くかね?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:30.98ID:QnRHzOdd
>>89
品川のオイスター専門店で
産地ごとに食べ比べられるのが面白かった
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 20:59:45.07ID:QvKJetQf
>>424
パイナップル自爆か
0477日本人民解放派
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:22.45ID:HBINv73n
中国経済が羨ましい。金持ちが1億人いるんだぞ
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:43.51ID:eTIoTZ1U
1394₩ オカ("゚д゚)エリ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:05.76ID:BtRIXhcD
>>439
思いつかんかったww
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:18.76ID:go4gEprq
>>422
結局のとこ
この戦争のロシア側の本質は
①干渉地の確保
②国内に増えてきた叛プーさん派のお掃除
③大国が身震いしたらどうなるかの示威行為(特にアゼルバイジャンなどのふざけた奴らへの見せしめ)
だからね

現状は何一つうまく行ってるように見えないが…

https://i.imgur.com/5E1HWkf.jpg
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:20.92ID:896vXFXF
>>456
蒸篭に昆布敷いてその上で魚介蒸すと美味い
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:31.69ID:QvKJetQf
>>148
すだちやかぼすも良いよ
日本の柑橘類はトンがってねえから食物の邪魔しないから
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:47.27ID:BtRIXhcD
>>476
千切りにしたら焼酎に入れたい
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:51.79ID:y6CZUqnI
1393
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:58.88ID:896vXFXF
髭が増えた
0499春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:00.62ID:sTEMRL32
>>478
話は変わるけど、三重県の女の顔って何か共通点がありそう
たまたまかも知れんけど乳も大きいような
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:10.97ID:YzEnxOqk
>>118
俺昔にCoCo壱でとんかつと豚しゃぶ程度のトッピングで毎回カレールーが
皿ギリギリだった、しかもとんかつの3割程度にルーがかかってて
半熟卵入れると溢れるから
写メ付でクレームメールしてみたら
次店行ったら謝られて、深い皿を発注してるって言われたw
0504日本人民解放派
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:40.67ID:HBINv73n
>>498
人口には勝てない。日本は没落するだけ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:49.71ID:VSTSW5JL
じわりじわり、じわりじわり
0509アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:53.67ID:C6DRRAXp
>>443
(=゚ω゚)ノ セドリック・グランツーリスモSV!
グロリア・ブロアムVIP!
…ベンツに乗れないヤクザのクルマであった
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:19.54ID:H0R6Komx
>>467
「志願兵」ときたよ
もうねww

もー俺日本に生まれて良かったと腹の底から思うよ
0512自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:20.23ID:5pwG6jMm


>>234
ついでに、豆腐も添えて。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:02.13ID:y6CZUqnI
ヘッジファンドも韓国売り
嬉しい!
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:11.35ID:wdfXjxRm
1,393.67 -0.18 -0.01%
21:03:43 - リアルタイムです.

チャレンジタイム
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:17.41ID:QvKJetQf
>>439
梅田のそじ坊はよく行くわ
使い残しは家に持って帰ってコップに水入れたのに挿しとくと根が生えてくるな
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:07.91ID:896vXFXF
>>485
モスクワ住民が逃げ出したら終わりの始まりかな
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:11.54ID:k0QUgR4M
>>1
とうとう韓国ウォンがロックオンされちゃったようです

世界最大のヘッジファンドが韓国ウォン売り開始!
https://youtu.be/d0PWfIi6akg
0534<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:19.11ID:9Ym5vX+p
>>526
そこが恐くてねえ…
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:38.25ID:Ta91Uhlq
そじ坊とか何年行ってないだろ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:39.06ID:zD5bMI9N
今日はやたら動きが激しいな
0540日本人民解放派
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:47.25ID:HBINv73n
>>529
日本人が豊かだなんて全く思わない。心の貧しい老人ばっかり
0543自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:06.92ID:5pwG6jMm
てか、健康相談コーナーになってた?

ハゲタカさんも自愛してね?(マテ)
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:08.90ID:896vXFXF
>>506
ヘベス栽培してる
そろそろ収穫出来そう
0546<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:26.16ID:9Ym5vX+p
オラの田舎にゃそじ坊がねえ!
0547自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:52.50ID:5pwG6jMm
>>516
ミョウガ知らんのよねー(北海道)
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:04.76ID:ZbKC0ZUs
正直ここまでよくやってきたよな まわりの国をだまくらかしてのらりくらりとな 
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:09.52ID:dbHoaLCm
>>470
もう、25年以上前の事なんで場所も憶えてないです。出張で行った長岡の縫製工場の社長さんにご馳走になりました。その時、たまたまTVで紹介してた調理法をこれ、作ってやるよって感じでした。久保田の千寿とか呑ませて貰いました。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:31.32ID:H0R6Komx
>>524
大丈夫なのかねその志願兵?!
なんか肉の盾臭くね?w
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:44.12ID:eTIoTZ1U
>>540
お前の感想なんて、誰も聞かねーわw
0560<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:45.44ID:9Ym5vX+p
>>547
最近はあちこちのスーパーで見かけるんで刻んで豆腐に乗せてますわ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:01.22ID:BtRIXhcD
>>501
涙巻きとも呼ばれるやつだな

東京の寿司屋で「できますか?」と聞いたら、それもできるけど干瓢と一緒にすりおろしたワサビを巻くのが
ウチでは普通と言われてそれを頼んでみたことがある
多分ワサビだけの方がオレは好みだろうなと思った
0566日本人民解放派
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:35.17ID:HBINv73n
>>548
俺はこうなりたくないって強く思う。
精神的なゆとりがない奴らばっかだ。
ゴミだよ。改めて思う。給付金に群がるウジだ。
0567アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:40.96ID:C6DRRAXp
>>507
(=゚ω゚)ノ 里帰りで親戚の姉御見たけど…
60overで相変わらずおっぱい居乳でぷるんぷるんだった!
家系もあるんだろうなー
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:14.74ID:BtRIXhcD
>>500
ええー
その頃もう1300gカレー用の皿無かったんかなあ
まさかそれ以上の飯の量だったとか
0575自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:37.28ID:5pwG6jMm
そじ坊も箱根そばも無かったけど、シンプルな駅構内の
蕎麦が美味かったな@北海道
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:41.41ID:kknvu6rz
 【ブリュッセル時事】欧州連合(EU)欧州委員会は14日、強制労働によって作られた製品を禁止する法案を発表した。

 中国の新疆ウイグル自治区などでの人権侵害疑惑が念頭にあるとみられ、EU域内外の製品が排除対象となる。日本を含む世界各国の企業はサプライチェーン(供給網)の透明性確保を迫られる可能性がある。

 強制労働をめぐっては、米国で今年6月、ウイグル自治区で生産された製品の輸入を原則禁止する「ウイグル強制労働防止法」が施行された。欧米が監視を強めることで、中国は反発を強めそうだ。 


始まったか
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:42.45ID:y6CZUqnI
1400はよ!
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:48.04ID:wdfXjxRm
>>566
ケツアナ確定でケツの穴大きい人にならないとな(´・ω・`)
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:58.23ID:QvKJetQf
>>560
茗荷はアホになるって子供の頃は食わせてもらえんかったな
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:06.04ID:eTIoTZ1U
「少なくとも中国人も韓国人も、日本人より貧しい
心もな」

事実陳列罪
0586Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:08.28ID:0BK4ecOr
冫(゚Д゚)  渾身で考えた面白いこと言って

冫(゚Д゚)  東亜民の評価を得たいのなら,開放派には一切レスしないこと

冫(゚Д゚)  まぁ,「開放派の人生相談に乗ってやりたいから,他の人のレスは不要」という人は

冫(゚Д゚)  解放派を構えばいい.

冫(゚Д゚)  リスクを承知してな.
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:43.68ID:896vXFXF
>>547
ミョウガタケが好き
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:44.86ID:BtRIXhcD
>>516
豆腐には辛子
ネギもカツブシも不要
醤油は必要

ビールにも焼酎にも合う
0592<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:57.64ID:9Ym5vX+p
>>584
その話を聞いた頃こそ北海道じゃ茗荷なんて見かける事すらなかった

子供だから知らなかったのかもしれないけど
0593アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:59.22ID:C6DRRAXp
(=゚ω゚)ノ そいや、高須嫁サイバラがクソけなしてたから、東長崎駅前のそば七行ってみたが!
…お休みであった
0595自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:02.93ID:5pwG6jMm
>>556,560
そうなのか?


>>562
需要かなー?

・・・生姜とミョウガを間違えてる可能性も微レ存 orz
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:08.30ID:0oaprZ14
製造部門はエニャスでタヒにそうなくらい忙しいみたい
元製造の俺にも要請があって増産体制を整えるみたい
ひさびさの夜勤でオラわくわくすっぞ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:16.28ID:896vXFXF
>>558
蕎麦饅頭怖い
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:19.20ID:86SxMvnN
>>556
ミョウガを食べると物忘れをすると言う俗説が有るね
昔買ったミョウガの瓶におっさんの頭の上に?マークがでてるラベルだった
朝鮮人は毎日食ってるのかな?
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:55.72ID:BtRIXhcD
抵抗してるけど上がりはじめたー!!w
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:16.54ID:H0R6Komx
>>540
そりゃ日本じゃなくて
貴方の周りだけの話でしょうね


類は友を呼ぶとはよく言ったもので
周りを心が貧しいと罵る貴方自身もつまりは…w
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:24.62ID:QZCd+xKB
チョンの自殺が、また増えそうだなw
0611自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:59.88ID:5pwG6jMm
>>576
ぁー、今、神奈川だしー。
ちっこい元レオパレス何で、貰っても・・・。
サーセン。
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:05.84ID:Zzq5Cg7P
>>601
ユーロとズレたからや
為替合わせとったやろ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:12.35ID:896vXFXF
>>582
もらうだけもらってトンズラするやつが居るから
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:27.42ID:eTIoTZ1U
>>601
レートチェックしただけで、全面円高w
韓国とは国力が違うw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:31.80ID:QvKJetQf
>>540
なんで豊かな祖国に帰らないの?^^
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:21.12ID:896vXFXF
>>608
プーチンじゃね?w
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:22.61ID:KEws8cQO
ジャップが為替介入?
やれるものならやってみろw
寝ていたアメリカ大手が起きてくるぞw
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:25.39ID:Zzq5Cg7P
ほんまチョンはアホやな
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:31.15ID:BtRIXhcD
>>599
無料チャレンジは
0629アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:33.30ID:C6DRRAXp
>>574
(=゚ω゚)ノ むかしに関東出張で。
新幹線で長岡まで出てそっから夜行急行で京都というアホなルートw
時間があったので駅前のゲーセンで2時間くらいつぶしたなー
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:36.32ID:QvKJetQf
>>617
そりゃハゲタカもビビるよなw
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:40.14ID:uSDVsc9r
>>569
んで、また反米主義者の魔窟になるんかw
0634自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:46.54ID:5pwG6jMm
>>588
そんな物も有るのか。


>>591
何かのハーブかな?w
(ハーブ系も、ワサワサ増えるとか)
0635Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:48.90ID:0BK4ecOr
冫(゚Д゚)  「南極しろくま」ってアイスが好きなんだけど

冫(゚Д゚)  南極に白熊は居ねーよと思ったら

冫(゚Д゚)  「南国しろくま」だったと.

冫(゚Д゚)  騙された!!!!!!!!
0636日本人民解放派
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:54.54ID:HBINv73n
>>587
で、俺は貰ってるのかと。
バカ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:10.45ID:eTIoTZ1U
米 8月生産者物価(21:30)

ここで動きがあるかどうか
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:11.45ID:e4j6C/+W
>>130
朝鮮戦争からケツまくって日本に逃げてきた在庫が何言ってんだよ、クッソ笑えるわwww
はよ帰って兵役つけよ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:16.51ID:896vXFXF
>>596
休暇はきちんと貰えよー
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:24.87ID:H0R6Komx
>>569
なーんかスゲー怪しいんですけども?!

ぜってー額面通りの待遇じゃないよね?w
0644<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:30.47ID:9Ym5vX+p
>>635
しろくま対決!
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:33.80ID:BIU+GvkE
李氏朝鮮時代
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:36.07ID:BtRIXhcD
>>608
なんか痩せてるなw
0654自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:16.92ID:5pwG6jMm
>>624
見回りktkr
0660アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:37.13ID:C6DRRAXp
>>623
(=゚ω゚)ノ わたくし徹子の部屋で!
ドレスで着飾った徹子はんで何回も抜いたことがある。
ちなみにゲストはハナはじめだったw
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:54.02ID:BtRIXhcD
>>635
宮崎県の名物だったか
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:55.85ID:Zzq5Cg7P
ほんま糞の役にも立たずクレクレ言うだけやな
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:56.10ID:eTIoTZ1U
>>625
韓国は日本に対抗できないから
他国を担ぐw
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:57.74ID:wdfXjxRm
>>636
ケツアナ確定頑張れよ(´・ω・`)
0668イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:09.61ID:jGdn0SyP
>>556
( ・ิω・ิ)あれ素麺以外に使いみちあるんか?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:37.65ID:BtRIXhcD
>>661
あれ鹿児島だっけw
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:02.66ID:Zzq5Cg7P
何がヘッジファンドが動くや
狙いはそこちゃうわ
0674自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:07.09ID:5pwG6jMm
>>635
九州が発祥とか聞いたー。


>>653
つか、また日本円が下がる?w
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:29.97ID:eRA2be8m
国を治す精神科病棟とかあればいいのにな。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:39.73ID:BtRIXhcD
>>668
ネギとかカイワレを使うやつなら一緒に刻んだやつ乗っけとけばオケ
0695日本人民解放派
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:32.06ID:HBINv73n
>>655
働きたくないよ。欧米なんてみんな働いてない
0698Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:43.77ID:0BK4ecOr
冫(゚Д゚)  最近youtube見てたらさ・・・

冫(゚Д゚)  なんでか知らんけど,アメリカのホットドックの店舗での調理の画像が上がってきてさ

冫(゚Д゚)  とにかく揚げて,低温の油が入った鉄板にに漬けといて,注文が入ったら盛る,って感じなんだけど・・・

冫(゚Д゚)  アメリカ人,大丈夫か???
0700自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:52.24ID:5pwG6jMm
>>675
新格言が出来そうだな。

朝鮮の戯言は、ミョウガ茶飲んで忘れろww
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:16.15ID:Zzq5Cg7P
チョンが踊って誘導されるアホを狩ってるだけや
損してばっかりやろ
アホやからな
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:28.89ID:ZJL/YKvo
日銀は市場介入を匂わすだけで円安の歯止めがかかる日本
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:45.35ID:BtRIXhcD
>>696
そんなもんで済まねえよw
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:59.02ID:IeocIRFQ
>>532
鮮人でさえもジャンク通貨ウォン売りに走ってる
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:08.19ID:896vXFXF
>>634
茗荷と違ってあまり出回らないのよ
飲食店は農家さんから直に仕入れたりする
なお自分で育てる場合は苗植えた場所にバケツとか段ボール被せて遮光して置くだけ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:11.88ID:wdfXjxRm
>>695
兵役ケツアナ確定は仕事でないぞ(´・ω・`)
レクリエーションや娯楽の類だ(福利厚生)
アナルでコミニケーションw
0719自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:43.39ID:5pwG6jMm
>>703
落語のオチかな?
0720<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:01.59ID:9Ym5vX+p
>>698
えー、あれ揚げてるんだ
そういやこないだかつやでやってた大人様ランチのソーセージは揚げてあって、これはこれで美味いと思ったから揚げソーセージのホットドッグも美味いんだろうな
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:35.94ID:Zzq5Cg7P
>>722
なら1450ウォンいくやんけ
アホがお前わ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:41.07ID:0hdnthzB
でもミョウガって効能調べたら
むしろ脳の働きをよくするそうなので
物忘れはしなくなるらしいんですよ

それを言い出した人?がよほどミョウガが好きで
そっちに気を取られてたのが変に広かったとかじゃないかと
0728自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:41.34ID:5pwG6jMm
欧米が働いてない?

馬鹿はコレだから・・・
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:52.47ID:5hb1Wng9
>>722
方が、を説明出来た奴ゼロ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:52.51ID:eTIoTZ1U
>>722
チョンモメンネトウヨさん言われてますよ。

賢い韓国人
「放っておきましょう。
一生かけて自分が死ぬまで「日本は終わりだー!」と言いながら生きている人達なので。

どうせ耳を塞いで目を閉じて生きる人たちだから、
いくら何を言っても、口が疲れるだけです。」

「日本経済を笑いながら崩壊する!と、騒ぎ出してから数十年が経過しました。
そして、そんなことを言っているのは、世界中のどこを探しても我が国ぐらい。
いい加減にして現実を直視しましょう。」
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:18.00ID:86SxMvnN
>>700
1、頭痛の種になるだけだから関わるな

2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな

3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな

4、関わってきたらウォッカ飲んで忘れようぜ

ロシアに先を越されてるな
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:18.23ID:BtRIXhcD
>>698
ダメな店の気がする
0737自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:22.46ID:5pwG6jMm
>>713
へー。
光を当てたらダメなのか。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:32.18ID:0oaprZ14
>>622
俺も案件抱えてるから、日勤の時は現職、夜勤は製造と訳の分からんことを言われてるのよ
現職のメンバーにも迷惑掛かるし日勤の製造はどうすんの?って話
俺は社員派遣さん含め20人強の責任者になるらしいけど、久しぶりすぎてポンコツは現職をチマチマこなすだけかな
0742アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:50.85ID:C6DRRAXp
>>664
(=゚ω゚)ノ もう30年近く前だから覚えてないw
ゲーセンにしちゃ夜遅くまでやってるなとふらふら入ったなー
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:53.85ID:896vXFXF
>>677
劣化?
0745<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:56.81ID:9Ym5vX+p
ファイト!
働くキミの事を
働かないヤツらが笑うだろう
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:04.30ID:imtf94lD
>>573
いや、500gなんだよ
手仕込みカツ系だと陶器な器で少しデカいんだけど
500ぐらいまでは皿のサイズが一緒
600は覚えてないけど700は間違いなく1つ大きい皿だった
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:22.85ID:Ta91Uhlq
>>731
ほぼ同じやつだろこれ
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:24.40ID:eTIoTZ1U
韓国はウォニャスで破たんした国
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:25.24ID:xewvNf55
>>668
京都のしば漬けに入ってるでしょ!!!!茗荷!!
0753自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:27.28ID:5pwG6jMm
>>729
ほう、そうだったか。
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:04.99ID:k0QUgR4M
>>661
そういえば、猫まっしぐらじゃない かるかん ってなかったっけ?
0761Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:31.09ID:0BK4ecOr
>>720

冫(゚Д゚)  私の見た動画では

揚げたソーセージを2本,半割のパンに突っ込んで

さらに同じ油で揚げた玉ねぎやピーマンをソーセージの上に押し込んで

さらに同じ油で揚げた厚切りポテトを大量に押し込む

マスタード大盛りや,マスタードケチャップ,ケチャップ大盛りとか注文できると

冫(゚Д゚)  こんな感じだわ
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:39.85ID:BtRIXhcD
深夜までやってると言えばミッキーズカフェ
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:12.87ID:BtRIXhcD
>>765
アメリカーー!!
0772日本人民解放派
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:40.61ID:HBINv73n
>>708
適度に働くのは良い。日本は度を越してる。
こんな国にしたのは日本人だ
0774自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:46.11ID:5pwG6jMm
>>735
うむ。

ウォッカ飲んで忘れろから取った。

しかし、ロシアンジョークといい、伊達に東西冷戦やってた
国じゃ無いなぁとか思ったり。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:48.41ID:5hb1Wng9
>>767
いずれは黒田かな
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:53.51ID:cOCeGSkN
>>748
おっす、今日はちゃんとパンツ穿いてるか?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:23.98ID:V+LC/Wru
日本に働きに来る朝鮮人とか
現代の慰安婦でほ?
0784<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:27.04ID:9Ym5vX+p
>>761
いや、さすがに揚げ過ぎwww
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:30.19ID:896vXFXF
>>737
ミョウガタケは軟白しとかないと青臭くて硬いから
茗荷は花芽だから柔らかいんだけどさ
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:48.26ID:1tkeFQy7
>759
書き込んじまった
さっき酒のつまみ買いに行ったら
「衝撃のファースト・ブリット」と叫んでる人がいて
スーパーは行ったらおばちゃんが「日本オワタ」とか言いながら歩いていて
何か微妙な気分になった
酒は控えよう
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:56.26ID:wdfXjxRm
>>772
なら帰国な
兵役ケツアナ確定しなきゃ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:03.02ID:BtRIXhcD
あ、でもアメリカの大学生が贔屓にするホットドッグ屋はそんな感じだったわw
なんかクリアすると自分の名前のついたメニューができるみたいなとこw
0795<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:04.64ID:9Ym5vX+p
さて、今日もそろそろか?
0796自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:10.66ID:5pwG6jMm
>>741
ナウリ?
とっくに破綻hahaha
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:40.02ID:Ta91Uhlq
>>788
幻覚だぞ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:09.32ID:2LgNW+ha
マスコミも円安と五月蠅いし

口先介入 両方に効果ありそう

150〜160となれば 実施するかも知れんけど
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:31.53ID:gVLNbcss
>>761
なんか字面だけで胸やけが
そんなもん食ってたら体重が倍になりそうだ
0812<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:50.69ID:9Ym5vX+p
>>800
冷奴食い終わった残りの薬味でそれやったw

いい肴だった
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:58.79ID:896vXFXF
>>761
揚げ油に何使ってんだろ
綿実油混ぜてたら少し軽くなるけど
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:00.61ID:BtRIXhcD
>>782
見たことない動画だったわ
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:01.45ID:QZCd+xKB
>>722
馬鹿w
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:27.91ID:eTIoTZ1U
1394ウォン
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:37.63ID:896vXFXF
>>752
あれが一番好きなので
茗荷だけで漬けるw
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:39.55ID:BtRIXhcD
>>800
一味を振りたい
0829自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:55.39ID:5pwG6jMm
>>760
・・・キノコ?


>>785
あぁ、そう言う事か。


>>786
?!
あ、別物か!

ぁー、キノコだったり・・・なるほど。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:55.90ID:u8evwz40
>>611
ハングリータイガー逝こうぜ!
0832<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:06.67ID:9Ym5vX+p
>>782
ほへー
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:21.31ID:Ta91Uhlq
>>828
ズコー
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:42.63ID:xewvNf55
>>799
この前知ったんだけど、気象予報士って台風予想しちゃ駄目なんだって。
していいのは気象庁だけなんだって。人命に関わるからって理由。
0842自重花鳥@dp1
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:00.48ID:5pwG6jMm
>>811
んだw
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:01.38ID:/MG8j+HX
激しい撃ち合いだーw
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:04.25ID:O/c0jruT
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,394.57
+0.71(+0.05%)

新記録か?
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:32.95ID:uSDVsc9r
>>810
そういや、アメリカの6.5mm弾は、ただの試用で
採用するとかいう話しは無かった事にされたのかねえ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:54.11ID:cOCeGSkN
お、撃ち合いきたか?
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:05.07ID:5hb1Wng9
>>820
何が勝利なのか不明
0859日本人民解放派
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:10.87ID:HBINv73n
>>714
他の日本人に言いなよ。
0861<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:18.53ID:9Ym5vX+p
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0863アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:20.39ID:C6DRRAXp
>>761
(=゚ω゚)ノ 京都ファミマの角バーガーの作り方!
・冷凍ケースから謎肉パテを取り出し濁った油フライヤーに投入
・白熱灯ショーケースからぱさぱさバンズを取り出し包み紙へ乗せる
・ケチャップマスタードタルタルソースをどばどば
・揚がったパテの油を切りバンズへ盛り付け
・包んで30秒レンジでチン!

…100円だったので京大生大好き。しかしだな少佐。
どう考えても体に悪い代物だw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:43.10ID:BtRIXhcD
>>839
1393.5に仕掛けてんな
だが大幅に跳ねたら抵抗できないのが経験則w
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:02.58ID:896vXFXF
>>819
バター熊?
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:12.11ID:xewvNf55
>>825
漬け方、ご教授頂けませんでしょうか?
先週からレシピ探してるんだけどどれがいいのか分からなくて。
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:10.17ID:16qt6mw8
>>874
どこまでいくかな
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:47.21ID:BtRIXhcD
>>868
第三京浜で最高速アタック!
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:02.95ID:896vXFXF
>>829
ミョウガタケは茗荷の若い茎のとこだよ
春先が旬
茗荷は夏が旬だけどな
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:23.75ID:Zzq5Cg7P
自民党?
葉梨っているか?
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:36:35.30ID:xewvNf55
>>877
>かつおぶしと醤油ペアは万能
トマトが至極。
0905<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:08.85ID:9Ym5vX+p
>>877
つき
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:13.68ID:5hb1Wng9
>>893
大韓はトイレでな
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:14.54ID:BtRIXhcD
>>887
ネギと醤油と一味を混ぜたのをご飯に乗っけるやつが侠飯に出てきたな
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:14.66ID:16qt6mw8
>>893
負け惜しみ((o(^∇^)o))
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:31.99ID:Ta91Uhlq
>>845
日中高値見ろ
0915Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:40.81ID:0BK4ecOr
冫(゚Д゚)  こっちは普通にソーセージやいてるレベルだけど・・・最初は

冫(゚Д゚)  盛り付けで,マヨネーズやらケチャップの量がヤバすぎ

冫(゚Д゚)  それを焦がしオニオンで隠してさらに盛るとか

冫(゚Д゚)  アメリカ人はいかれてるわ・・・

アメリカの屋台の食べ物 - ニューヨークで最高のホットドッグ!
https://www.youtube.com/watch?v=WZvb7kGORWo
0918<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:45.87ID:9Ym5vX+p
>>877
間違えw
酒盗とクリームチーズの組み合わせもなかなか
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:37:52.36ID:BtRIXhcD
>>898
フェラさせるならタクシーの後部座席で
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:38:08.47ID:QZCd+xKB
アイゴータイム
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:39:05.90ID:86SxMvnN
>>860
満面の笑顔のムンムンとの対比がいい味出してるよな
やっぱトランプ好きだわ
つーかムンムンって他の人との握手でも手をゴシゴシやられてたよな
手がニチャァってしてんのかね?w
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:39:17.70ID:EQLkfTQS
>>924
神様!!神様!!!助けてください!助けてください!!
神様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神様!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
助けてぇえええぇぇぇぇええええぇええ
使っちゃいけない金なの!!!
使っちゃいけない金なの!!!!!!!!!

助けてぇえぇえぇええぇぇええええ!!!!!

139.45全力Lたすけぇえぇえええええ!!!

絶対ガラこないで!!!!!!絶対ガラこないで!!!!

何でも言うことききますから!!!ききますから!!!!!!

絶対使っちゃいけない金なの!!!!
0938イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/14(水) 21:39:31.58ID:jGdn0SyP
【虎】勝ったでー

ヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノヽ(^。^)ノ
0941日本人民解放派
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:02.50ID:HBINv73n
外国人に席を取られたくないから差別する。
外国人の方が立派だよ。
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:28.61ID:Zu+H6LBh
ロシアは金利20%にして、凌いだぞ。
同じことは韓国にもできるはずだな、いけ。
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:31.35ID:5hb1Wng9
>>938
サトテル糸井の後輩だったんだな
0946令和の日本から差別主義をなくせ ◆BguNNgrAEzH0
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:35.04ID:w03mgexd
目指そう!ネトウヨのいない、平和な日本
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:38.40ID:896vXFXF
>>873
塩で下漬けしてから梅酢にドボンだから大したことしてないよ
たまに下漬けの乳酸発酵失敗するしw
自分の好みの塩加減のレシピでやるのが一番だよ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:40:42.61ID:Ta91Uhlq
>>942
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:41:06.20ID:5hb1Wng9
>>946
ネトウヨ=ザイニチ
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:41:28.83ID:eTIoTZ1U
目指そう!チョンモメンネトウヨのいない、普通の日本を
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:00.41ID:u8evwz40
>>892
誰かが突っ込んで壊してくれたオービス復活してるから注意な!

>>854
いいお値段だし、昔と違って良く焼かれちゃうけど悪くはないよ!
仕上げ係が若い娘だと、塊を割った後の押し付けるのが緩くて中がほのかにピンク色でジューシーなことも。
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:13.71ID:5hb1Wng9
>>960
青柳ももう疲れてるし
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:32.48ID:2LgNW+ha
ジャップは輸入国
大韓は輸出国


その大韓とやらの 対日赤字は如何した事なんだw
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:34.96ID:BtRIXhcD
>>928
多分バレてると思ったことがあるが怒られたことはない
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:51.21ID:5hb1Wng9
>>972
だったらいいねー棒
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:15.99ID:eTIoTZ1U
日本は口先介入に市場は反応しないし


ニホンゴガヘンデス
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:26.34ID:896vXFXF
>>961
がっ
0985Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:29.55ID:0BK4ecOr
>>970

冫(゚Д゚)  違うっぽいけど・・・

冫(゚Д゚)  まだ,低温油ドリップがないだけましかもしれないねwww

冫(゚Д゚)  つか,似たり寄ったりなんだけどwww
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:43:56.68ID:eTIoTZ1U
【韓国政府、自転車操業】
1年以内の借金返済額だけでなんと26兆円!!どう考えても絶望的!
日米からも見放された韓国さん、1997年よりも悪い状況。
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:16.91ID:H0R6Komx
>>982
わかった
今すぐ頭をぶっ潰して楽にしてやる
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:17.20ID:5hb1Wng9
>>975
ってゆーか、大韓は輸出などせずきちんと処理しないと。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/14(水) 21:44:18.09ID:cOCeGSkN
>>968
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況