X



【ウォニャス】1,386.45 -12.05 -0.86% 01:58:03 - リアルタイム [9/17] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 01:59:33.44ID:XJQsvDCU
スレ立てありがとうございます
0005新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/17(土) 01:59:43.87ID:b/mpA785
なんかまだ起きてた( ´・ω・`)
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 01:59:58.68ID:7nbuOo5I
>>1
ありがとうw
放置されると思ったのに

ウォニャス!
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:00:33.93ID:KB4uURdF
みかんさんは乙女と噂されているが
本当なのかい
しかも綺麗と伺ったが
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:01:39.91ID:tWP+i4v0
>>12
バージョンアップして参上しそう
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:02:06.64ID:KB4uURdF
>>12
自称ね
嘘丸出しで恥ずかしく無いのかな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:02:17.91ID:7nbuOo5I
>>15
バージョンアップしようが全てにバグがある
0022鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/17(土) 02:02:46.42ID:7rm1gx19
103万の壁が、亭主の稼ぎで数字変わると思ってたぞあやつ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:02:56.70ID:tWP+i4v0
>>20
馬鹿がバージョンアップされるニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:02:58.12ID:8Epm5Svw
>>5
にゃんぱすー
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:03:41.52ID:7nbuOo5I
>>25
見てて頭痛が痛くなったよ
0030化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/17(土) 02:03:56.25ID:MjVNr9LJ
>>8
(=゚ω゚=) 人は眠らせてもらえないと
最後は発狂するらしい
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:04:49.57ID:tWP+i4v0
>>17
ある意味人材は豊富だよな
大統領ですらアレだぜ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:04:56.39ID:KB4uURdF
>>27
なるほど、全てにおいて乞食なのかな
なんとなく納得
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:05:02.53ID:8Epm5Svw
1,386.04 -12.46(-0.89%)
02:04:36
0041鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/17(土) 02:05:29.15ID:7rm1gx19
>>28
名前出てこないわ、あの落語家
女装癖があってお姉なのは、業界じゃ誰もが知ってた禿げ
0042春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/17(土) 02:05:29.51ID:DdLWWOnK
>>30
姐さんの腹でバインバインさせてください
傘で木の上に連れて行ってもらえますか?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:05:53.94ID:7nbuOo5I
>>31
悪い奴ほどよく眠るんじゃないですか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:06:38.72ID:KB4uURdF
>>36
令和は6000年も無いと思うが…
千年単位が余程好きなんだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:06:54.12ID:7nbuOo5I
>>37
床にぶちまけたラーメンに群がる連中ですし
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:20.39ID:8Epm5Svw
>>30
まず、幻覚と遊べます
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:07:27.82ID:c4We05bs
やれば出来るじゃないか、韓銀!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:08:17.40ID:7nbuOo5I
>>48
まあ、ただのバカですしね
悪党というには足りないか

個人的にはゴミと定義してますし
0054新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/17(土) 02:08:22.31ID:b/mpA785
>>40
毎日3回はしますけどお嬢は耐えられますかね?
(*´д`*)ハァハァ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:08:44.71ID:KB4uURdF
>>39
やはり、まことしやかと思っていたが
本当だったのか
って、お会いしたことがあるのかな?
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:08:54.67ID:8Epm5Svw
>>50
初見。誰が作るんだよw
0060化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/17(土) 02:09:19.42ID:MjVNr9LJ
>>34
(=゚ω゚=) 3直三交替シフト体制が確立すると
24時間いつでもスレが立つよね♪
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:09:42.54ID:KB4uURdF
>>45
汚ね、ゴキブリみたいで怖いな
0064新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/17(土) 02:11:32.22ID:b/mpA785
>>59
むち打ちされて終わりそう( ´・ω・`)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:13:21.40ID:tWP+i4v0
韓国の経営者とかリアルで見たいな
赤い顔してるのか青い顔してるのか
0070化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/17(土) 02:14:40.66ID:MjVNr9LJ
>>66
(=゚ω゚=)ノ「夢なら覚めるな、現実なら眠らせるな。」
「ところがどっこい・・・・・・・・夢じゃありません・・・・・・・・!現実です・・・・・・!これが現実・・!」「現実っ・・・・!」
0071アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/17(土) 02:14:41.35ID:ftY1EKMY
>>46
;;(=-ω-);ノ ワシも若いときは腰まで髪の毛伸ばしてポニーテールだったがのう…
すでにうさぎさん化計画が進行中じゃ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:15:42.18ID:KB4uURdF
>>65
まさにSDGs
絶対行きたくねー
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:16:44.65ID:OIQV6X85
なんか笑う
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:16:49.61ID:eoKmk3FQ
>>68
アイツらが顔青くする事そうそうないやろ。
基本的に何があっても他人のせい。
自分は絶対悪くない。
だから銀行から融資受けるのは当然だし、受けた金は絶対返さない。

をマジでやる連中やで。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:17:04.73ID:tWP+i4v0
>>65
しかもコロナ禍の中
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:02.03ID:Ke3gQD14
>>69
金利考えたら、1400行かなくても死んでるだろうからな
今日頑張る意味って何かあったのかな?
20日25日締めに対応したのかな?
兎に角1ウォンでもウォン高にって感じか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:46.54ID:tWP+i4v0
>>75
貸した銀行が真っ青だよな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:18:50.84ID:tWP+i4v0
>>75
貸した銀行が真っ青だよな
0087鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/17(土) 02:21:48.67ID:7rm1gx19
>>84
チョッパリがニヨニヨしてるのが腹立つ
何か下に見られてる気がする

この程度
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:23:08.84ID:Ke3gQD14
>>82
韓銀の中の人、どういうシフトなんだろうな
まあ、トップの指示出す人以外は
機械でも何でも良いんだろうけど
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:23:28.71ID:tWP+i4v0
>>88
まともな人間ならな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:31:14.00ID:CCxOs0yB
あの国の人間ってだけでまともな人間ではないだろうけど筋金入りの利己主義のドブカス野郎ならそらもう経済崩壊する中でも特権とでも思って逃げる公算付けとるだろう
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:35:03.09ID:KgL3g/h3
ウォン高過ぎて玉袋がヒュンってなる
0101アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/17(土) 02:35:07.34ID:ftY1EKMY
>>94
(=゚ω゚)ノ レガシィ作ってた会社ですか?あそこはもう車両事業を新潟に譲って引退しました
そのニイガタも瀕死状態ですが誰も買ってくれません
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:37:02.21ID:hgadr5XL
麻痺してるが戻す週末で1386て凄いよな
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:38:00.41ID:KB4uURdF
煙草も吸ってスッキリしたし、
良い子のおっさんだから、
みかんさんの夢でも見て寝ます

これ以上起きてると
ハゲちゃいそうだし

おやスミダ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:39:27.63ID:tWP+i4v0
>>103
麻痺して外貨を注ぎ込んでそう
0107アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/17(土) 02:42:45.62ID:ftY1EKMY
>>78
(=゚ω゚)ノ ハハーン・カーン様だ!
「サングラスの方、化け猫さまの前へ。」
よくもヲンをこんなに育ててくれた!1390とは
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:43:48.83ID:0dm7ewES
>>78
河内のオッサンももう寝る
おやすみ~
0116<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 02:58:01.10ID:Io1ozllh
高いなぁ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:11:30.54ID:mEAs4u/A
ムダに必死な介入だな
何かあったのかw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:15:11.00ID:8Epm5Svw
>>118
チャイナテレコム
外壁が燃えてる
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:26:39.37ID:XRB7w+Nf
このプルプルバーコード1時からずっとやってんのかw
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:34:12.66ID:8Epm5Svw
1,386.52 -11.98(-0.86%)
03:31:43
日中安値/高値:
1,381.45 - 1,399.23
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:34:33.88ID:c4We05bs
覚悟を決めた韓銀の介入
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:34:35.07ID:wDS66tHx
1380台まで戻したんか

一週間単位で1380~1400を往復するのが
ニューノーマルなんか?w
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:39:32.04ID:wDS66tHx
>>129
先週末に銀行=親元の財閥と協議したし
財閥のケツにも火が着いて
ようやく韓銀砲をブッ放す気になったんかねえ?w
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:41:29.98ID:Ck6sAZaT
これは、本気で1380を下回って週足で陰線に持っていきたいのか?
しかし月足だと1350まで上げないとダメだぞ
頑張れw
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:44:16.09ID:Yccc9uoo
>>133
そういう連中とメンタルは同じだろうな
最後はケンチャナヨ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:45:22.04ID:Y/QPOQwK
だいたい日本とここで協力してスワップをとか言うけど必要ならアメリカとのスワップを使うので韓国を挟む意味が無いのにね
韓国とスワップだと言ってるのは在日なのそれとも煽りたい嫌韓の日本人なの?

韓国が自分の利益の為に訳が判らない事を言うのは判るんだけどね
工作にもなって無いしここで書き込むのは意味不明だよw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:51:26.31ID:YTmuzMtC
ウォタカが過ぎる( ・᷄ὢ・᷅ )
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 03:52:10.01ID:wDS66tHx
>>138
財閥にしても9月末の第三・四半期の決算対策しか
考えてなさそうな介入の仕方だしねえw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:01:25.24ID:wDS66tHx
>>145
だよなぁw

財閥ドーピング投与で9月末辺りまで=Aしゃかりきに荘�「で
1360辺りまで戻したとしても、それを長期間維持出来るとは
思えないよなぁ

むしろ財閥の短期の業績と引き換えに
韓銀と財閥の心中になるんでないかと
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:01:37.65ID:twRp4czj
アメリカとスワップ会談とか日本とスワップ会談するとか必死にフェイクニュース垂れ流してWON持たそうとしてるな
あの嘘つき民族早くデフォルトしないかな
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:06:18.87ID:wDS66tHx
>>147
財閥の短期の業績にゲタを履かせる程度の役には立ってるし
それを眺めて楽しむのが真の韓流ってもんだろwww

>>148
こんなんはチョーセンジンが勝手にやってんのを
眺めて楽しむもんであって
国内で実体験するもんじゃない
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:06:53.48ID:DQisZ/hu
おー、何とか1週間分抑え込もうとしてるなw
これまで週に20ウォンずつ下げてたから
ここで停滞させるだけでも快挙だな
1400を月末に持ち込めるかどうかの瀬戸際だな
ずっと
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:07:25.85ID:EUF0WDfo
>>156
【ソウル=細川幸太郎】鉄鋼大手の韓国ポスコは16日、台風11号の大雨に伴う浸水で2兆400億ウォン(約2100億円)の販売減につながるとの被害概要を発表した。南東部の浦項製鉄所が広範囲に冠水し、圧延工場などが稼働停止した。復旧活動により段階的に稼働させ、12月初めには正常化する見通しという。

そうそう、こう言うニュースでニヤニヤするのが良いw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:12:48.97ID:Y/QPOQwK
うん 確かにウォン安の事は触れないで日本批判しかしない人が居るね
アイドルがとかKーPOPがとか全くウォン安の対策にもならないスレチしかいう事が無いの?

韓国の外貨準備高が低下しているのでここで支払いを何とかしようとしているのは判るけど工作員が余りにも役立たずなのは笑えるね
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:15:40.80ID:8SN+lpAE
>>165
日本が稼がせてやってるだけじゃん
同じような曲を同じような整形されたアンドロイドが歌いやがって
朝鮮人かよw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:16:31.75ID:8SN+lpAE
韓国人の自慢がKpoop
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:17:29.85ID:H+XcCEwM
1500まだかな〜
ウォニャス!
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:17:41.99ID:8SN+lpAE
そもそも軍人さんに股を開脚したお婆さんとかw
Kpoopとか笑んだろw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:20:53.61ID:8SN+lpAE
慰安婦婆さんに金稼ぎでHして気持ちよかったか聞いてくれw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:21:11.06ID:DQisZ/hu
>>165
いや、韓国みたいに国を挙げて外貨稼ぐ為に
奴隷労働させてやってないからさ

そんなkpopはカルチャー扱いで良いんだろうか

しかも、日本での稼ぎが大半なのに
世界でどれだけ儲けてるかとかw
日本の国内市場よりちっちゃい儲けで
日本にマウントしてくる精神がわからんな
もうだいぶ日本では飽きられてきてるから
そろそろオワコンだろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:21:14.08ID:EUF0WDfo
J-POPだとCD売り上げ枚数8200万枚ってアーティスト居るから、
これの売り上げを大雑把に計算して、単価1000円だとして
820億円ほど、BTSの8倍かあw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:22:13.62ID:8SN+lpAE
慰安婦婆さん「私の乳首の黒いうちは許さん」とかいったらしいなw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:22:50.19ID:i04gmaeU
>>178
敢えて懺悔してやろう
俺も学生の頃は韓国好きだったんだよ
なんかユニークな字を使う人達だなって

けど今はこの様よ
日本人は好きなものは詳しくなろうって思うからな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:24:51.12ID:G7vwwpA+
>>178
ケツアナ確定頑張れよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:27:22.75ID:8SN+lpAE
日本のアイドルを朴ったKPOPがないのとノーベル賞がないのと
どちらが上なのw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:27:39.20ID:8rxx9pCO
これは5時台にワロスが見られるパターン
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:27:46.45ID:G7vwwpA+
>>196
在日帰化チョンのノルマでだろ?w
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:29:11.53ID:snHYR/cF
女の10人以内のグループ
ワンパターンだろ
イジメがあったり脱退
まるで売春婦集団
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:30:42.72ID:snHYR/cF
老婆時代w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:31:09.73ID:8SN+lpAE
かもなBTSという宗教があるもんな
壺の代わりにCD買わせて厨房にお布施させてるもんな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:32:13.93ID:Y/QPOQwK
負けで良いよk-popにしがみついてると良いよ

ドル建ての支払いが滞ったら韓国は終わりだからねしかも今回はデフォルトは出来ないからね想像以上に厳しい状況だよ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:33:31.03ID:bZiAgbl9
ポケモン1匹に蹴り飛ばされるkpopとやらw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:33:56.46ID:8SN+lpAE
キムチも中国のパクリらしいなw
残念だよ
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:35:15.41ID:8SN+lpAE
韓国の焼き肉はモンゴルバーベキューのパクリだし
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:36:37.80ID:8Epm5Svw
K-POOPの小ささが証明された
朝鮮人の9cmのようだ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:38:58.78ID:8SN+lpAE
ハングルは日本人が統治時代に体系化して使われなかった言語普及させたものだし
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:39:35.28ID:Y/QPOQwK
朝鮮はもともと中国の属国で文化を分けて貰って生活していた民族だからね
中国の文化から吸収したものが基軸になってるのは当然な事なんだよ

むりやり起源を名乗って中国に喧嘩を売るのは朝鮮人らしい行動ですが韓国の中国依存率をみたら頭が悪いとしか言いようが無いよ
余りにも無知なんだよ日本にも同様に喧嘩を売ったしね足元が見えてないとしか言いようが無い
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:42:49.38ID:8SN+lpAE
自慢がBTSとかあまりに凄すぎだなw
朝鮮クッポン、日本の5chで暴れるw
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:42:50.64ID:GMVPmXzA
チョンポップは宣伝費で大赤字なんだから
キムポッパーはそこらへんの路上ミュージシャンにも負けてる
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:43:03.63ID:8Epm5Svw
1,383.60 -14.90(-1.07%)
04:40:45

ID:1/mHEjVc 論理破綻確定w
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:45:08.01ID:i04gmaeU
>>237
敢えて憐れんでやろう
お前らはせっかく日本に産まれたのに韓国の教育を受けてしまった
偽物の歴史と偽物の誇りを教わった事で
偽物の未来しか信じられなくなってしまったんだな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:45:36.98ID:8SN+lpAE
韓国クッポンスゲー〜〜〜w
コレでいい?>>247
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:04.20ID:Y/QPOQwK
>>240
そうですね文字が無かったのでハングルを日本が用意してあげましたね
文化を分けてらって生活をしてたレベルなんですよ文化を吸収してではありません
家庭の料理とか畑の栽培とかの文化レベルの低い所を分けて貰ってる状況ですね
併合してから日本がインフラから何まで用意してあげました現在の韓国にも残ってる物もあります
最近は反日で壊してしまった物も多くありますけどね
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:34.23ID:8SN+lpAE
朝鮮人クッポンには勝てないなw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:46:40.70ID:5Xgg6qqR
>>183
B'zだっけ?
アメリカでロックの殿堂入りまでしてるよな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:48:58.90ID:8Epm5Svw
松原みきの『真夜中のドア/stay with me』が20年末から各国でチャートが急上昇したという。
Spotifyのバイラルチャート「グローバルバイラルトップ50」では20年12月に18日連続で世界1位を記録、米国、英国、ドイツ、フランス、スウェーデン、オーストラリア、インド、シンガポール、フィリピン各国のバイラルチャートでも1位になった。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:50:25.76ID:8Epm5Svw
ID:1/mHEjVc
朝鮮学校ひまわり組w
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:50:32.41ID:8SN+lpAE
まぁ、日本のサイトまで俺たちスゲーって愛国の韓国人さん来てるんだからw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:50:51.26ID:7V1pSTus
今の韓国の教科書は
 北朝鮮の南進で朝鮮戦争始まった←記載しちゃダメ
 漢江の奇跡←んなもんない
とかいろいろおもしろくなってる
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:52:27.09ID:8rxx9pCO
そもそも前頭葉ないのに教育とか
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:52:41.47ID:8SN+lpAE
なんだパンチョッパリかよw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:54:00.66ID:8O2QG7iA
>>258
読み書きは出来るけど、大事なその文章が言わんとしてる意味を理解出来てない状態だね。
だから話が噛み合わず会話が成り立たないからお互い納得は得られず平行線を辿る。
現にここの在日と話すと何時も何時も繰返しでそうなるでしょ?
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:56:10.21ID:iKVOE6fV
>>264
売り上げだけで言ったら歌姫は浜崎あゆみだったはず
確か5000万枚超え
これより上はみんなバンドやグループ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 04:59:29.92ID:Ts9KLb+R
>>262
10年程前にドイツの駅のストピで弾いてる人いたな
何で?って思ったけど、懐かしいから聞いてたw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:04:37.80ID:8Epm5Svw
>>280
小学生の時、お世話係になってたけど、穏やかな性格だったので特に苦になった思いはしなかった。

キチは正直、相手したくない
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:04:52.14ID:Ts9KLb+R
>>289
なんか大変らしいな、動画回す機械の取り合いだとかで
一度に何曲もヒット出来ないって
順番があるのかなw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:06:06.00ID:8SN+lpAE
日本が韓国に市場を与えてるだけだろ
韓国では日本語がテレビに流れるのをそもそも許さないお国柄w

そもそも負けとか勝ちとか
そういう公平な市場を与えられていない
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:07:14.31ID:8Epm5Svw
>>299
地上波では演歌禁止。衛星はおk
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:09:58.90ID:8SN+lpAE
差別国家=下朝鮮で間違いない
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:10:30.59ID:8O2QG7iA
>>296
俺は朝礼で並んでたら、突如変な言葉(宇宙語)喋りながら追っかけられた事ある。
当時は小学生だったからキチとか思わなかったな。
ただただ怖いだけだった思い出。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:16:02.95ID:8Epm5Svw
1,386.10 -12.40 -0.89%
 05:15:29
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:19:51.29ID:8Epm5Svw
>>310
伊勢への修学旅行で、近鉄の専用に乗った。2校同乗なので冷やかしに行くなと言われたが、ちょっと遊んできたw
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:20:09.32ID:8SN+lpAE
そもそもビルボードからチャートの計算方法を変えられるKPOPだからなw
どんだけ不正してるんだよって感じ
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:22:02.60ID:8SN+lpAE
朝鮮人のお爺さんは同胞を土に埋めて数十万人を虐殺した
犯罪人だけどどうどうと生きてるらしいなw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:23:39.59ID:8SN+lpAE
こんなやつの子孫だもん
ここでKPOP自慢してるのが分かるわ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:24:43.69ID:5NN1vk6o
>>284
1990年代だとミリオンセラーがしばしば出てたからねえ。

当時「ストリーミング」だの「サブスク」だのなんて当然だけど無くて、
「着うた」でさえ21世紀入ってから。
音楽聞くならCD買うかレンタルするかしか無かった時代だから、必然的に売り上げも伸びたわけだ。
0325アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/17(土) 05:24:45.17ID:ftY1EKMY
>>316
(=゚ω゚)ノ キミは幸せものだ。
私の時代は国鉄のオンボロ急行の寄せ集めだった。
しかも乗るときからホームを外れるので他校乗車の車両から乗ってスンマヘンしながら
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:27:43.64ID:8SN+lpAE
勝てる話題しか戦わない
いや戦えない韓国人って戦争犯罪者の子孫かよ?
0333アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/17(土) 05:31:44.26ID:ftY1EKMY
>>303
(=゚ω゚)ノ わたくし、小学校でもそこそこの体格だったし地域サッカー部の予備キーパーだったから
変なあうあうに絡まれることはなかったなー
得意はスライディングタックル、ショルダーにパンチングだったし
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:32:21.39ID:8Epm5Svw
>>325
高校は新幹線停車駅そばだったので、修学旅行幕だった記憶
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:34:07.23ID:vhSMtFKn
ミュージシャンの名前は知ってるけど曲は知らないなんてのは宣伝で無理矢理広まっただけだよなあ
日本でいえばたまたまテレビCMで注目された「歌手の小金沢君」
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:41:19.54ID:Ft+vPI4H
>>326
シェイプアップ乱はダメ?
0338Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd7f-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:41:23.03ID:DCACPiAud
Kpopといえばステマ、ステマといえばKpop
0341Ikh ◆tiandrU0uo (スプッッ Sd7f-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:42:23.68ID:DCACPiAud
>>340
俺はデートするのが仕事だしw
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:46:05.09ID:3vLAoJG9
国の経済の柱にエンタメなんて水物据えてる時点で知ってた
じゃなんでエンタメを据えてるのかと言うと国の信頼が無いから外貨獲得手段がそれ位しか無いニダヨ
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:47:17.38ID:9z2ZG2YI
>>324
ウォークマンにCD入れて聴いてた時代だからな

1人一つCD買うって感覚
0346Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:48:25.87ID:1yd8HXiG0
BTSもホストみたいだよねw ホスト顔ってちっともいいとは思わないけどw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:49:16.48ID:9z2ZG2YI
>>343
外貨獲得出来てるかアレ
韓国のブランド委員会の国費で養ってる公務員みたいなもんだろ K-pop
0348Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:49:37.33ID:1yd8HXiG0
Kpopはカラオケで歌ってる人みたことないし、あれだけヒットしてるという割にはサビを誰一人知らないというw
0351Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:52:45.02ID:1yd8HXiG0
>>349
ま~BTSのダイナマイトは名前知ってるけど、あれもカラオケで歌ってる人は見たことないねw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:55:31.77ID:9z2ZG2YI
>>348
まだボカロやアニソンの方のサビを知ってる人の方が多いな
なんなら、スーパーで流れてる「サカナ サカナ サカナ~」とかよく分からない販売ソングの方がK-popのサビよりサビを知ってる人が多い
0358Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:56:48.32ID:1yd8HXiG0
>>353
あるけど?おまえこそあるのかよそんな機会w で、若い子はカラオケでK-popばっかり歌ってんの?w
0360Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 05:58:56.17ID:1yd8HXiG0
>>355
確かにねー。街中でKpopかかってるのも聞かないしなー。K-popのPVはたまに見るけど、PVじゃサビわかんないしw
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:59:03.86ID:JWfjaAKw
>>357
「あの(捏造人気の)」
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:00:39.48ID:7V1pSTus
知らー 知ーらーない♪
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:00:49.36ID:CansDpnI
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR154YV0V10C22A9000000/
上海協力機構が共同宣言 イラン23年加盟、10カ国に
首脳会議、「多極的世界秩序」を強化

中国とロシアが主導する地域協力組織「上海協力機構(SCO)」は15~16日、ウズベキスタンのサマルカンドで首脳会議を開いた。16日には複数の大国や地域統合による「多極的世界秩序」の強化を盛り込んだ共同宣言を採択した。イランが正式に加盟し、10カ国体制に広がることが固まった。ただ緩やかな協力組織だけに、加盟国の協調には限界がある。


習近平「韓国さぁ、イラン君の70億ドル返してやれよなあ」
0366
垢版 |
2022/09/17(土) 06:01:37.07ID:gsi3301w
おはよう(*^o^*)
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:02:34.91ID:9z2ZG2YI
>>356
土建立国って言われてるぐらい、日本は建築土木が有って日本の仕事を支えてるからな
韓国も建築土木をキッチリやってれば、少しでも内需型経済になれるのに
何故か、ココに金を使わずにプロパガンダやらストライキやってる奴の給料補償に国費を当てて、インフラボロボロ
0369Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:02:41.41ID:1yd8HXiG0
>>364
Kpopがビルボードで再生回数ランクインしたとかそんなニュースはみるけど、それもアーミーがひたすらハムった結果で、一般視聴者には関係ないわけであるねw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:03:29.88ID:JWfjaAKw
>>367
お前がチョンだから気を遣われないってことか?w
0373Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:03:54.86ID:1yd8HXiG0
>>367
みんなカラオケじゃ自分の好きな曲を勝手に歌ってるだけだしw

で、もう一度聞くけど、若い子はKpopをカラオケで歌ってんの?
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:05:16.62ID:Kkl4iEUt
ウォン高すぎて震える
0376
垢版 |
2022/09/17(土) 06:05:28.51ID:gsi3301w
BTSより嵐の方が稼いでいることをリカキは知らない(笑)
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:06:36.24ID:d+N4m4YX
韓国の要請を受けてFRBがウォン買いの覆面介入を実施したと噂されていますね
週明けには1200まで戻すでしょう
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:06:54.00ID:J5tok82r
台風14号は、きょう17日(土)午前3時現在、中心気圧910hPa、最大風速55メートル、最大瞬間風速75メートルの台風としては最も強い猛烈な勢力に発達し、北西へ進んでいます。
米軍合同台風警報センターの昨夜午後9時の発表でも、最大風速(1分平均)約65メートル、最大瞬間風速約80メートルのスーパー台風と解析されています。
台風14号は今後も猛烈な勢力を維持しながらあす18日(日)午前3時には奄美地方にかなり接近し、午後には九州南部へ接近、上陸するおそれもあります。気象庁の今後の検討にもよりますが、台風による特別警報も視野に入りそうな危険な勢力での九州南部接近となりそうです。
強い台風が襲来しやすい九州南部といえど、今回の台風14号は危険極まりなく、大型自動車が横転したり、ブロック塀が倒れたり、木造家屋が倒壊したりするような、過去に経験したことがないような猛烈な風に見舞われるおそれがります。

またジャップの川流れみれるのか
楽しみだわww
0381Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:08:30.78ID:1yd8HXiG0
>>377
見事にKpop一曲もないなw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:09:48.38ID:s26DRTFO
1386www
めっちゃ戻してるw
また大韓の勝利かよw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:09:52.94ID:VKR2adXe
>>310
元道民の私
函館まで特急
→青函連絡船
→→寝台特急はくつる(3段ベッド)
→→→新幹線で京都
新幹線なまら速いし、東京のガキンチョ
真冬でも半ズボン、鼻毛がすぐ伸びた。
遠い昔の話し。
0387
垢版 |
2022/09/17(土) 06:10:26.28ID:gsi3301w
SMAPはさらに上
0388Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:10:38.83ID:1yd8HXiG0
あいみょんとかYoasobiとかこの辺はカラオケでもたしかによく聞くから、それで名前覚えるよねw
0389釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2022/09/17(土) 06:10:45.51ID:DZiJHqIq
おっはニャース*\(^o^)/*
Btsとか気持ち悪いけど、よーく見ると全員不細工だぜ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:10:46.90ID:JWfjaAKw
>>380
ポスコの鉄工所は台風一回で終わったんだっけ?www
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:11:23.74ID:JWfjaAKw
>>388
というかコロナ騒動なのにカラオケの話題って・・・
0395Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:13:03.67ID:1yd8HXiG0
>>392
最近は緩和されたやん。コロナ規制も。
コンサートで声出して応援するのは相変わらずご法度らしいがw
0397Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:13:42.49ID:1yd8HXiG0
カラオケ屋もコロナ規制の最中はずっと閉まってたが、最近は営業してるのみかけるよねw
0398
垢版 |
2022/09/17(土) 06:13:58.34ID:gsi3301w
バカ殿にしか見えん
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:14:32.31ID:OFjjfD0C
ちなみに台風、朝鮮半島をかする程度
みたいだけど、またポスコのあたりを
線状降水帯が襲う予報出てるw
今回は光陽製鉄所辺りも豪雨の見込み
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:16:14.95ID:J5tok82r
>>400
ジャップランドの八幡大分製鉄所直撃ww
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:18:09.80ID:gdwW4uiN
>>377
演歌の5位に入ってるキムヨンジャをKPOPと言っていいなら、かろうじてランクインしてんなw
しかしKPOPマジで歌われてなくて草
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:18:37.51ID:JWfjaAKw
>>395
会社の流れでカラオケに行くのはパワハラじゃ・・・

>>400
日本の製鉄所が台風一回で止まったなんて聞いたことないけどな
0414Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:19:28.60ID:1yd8HXiG0
>>399
そうねー

>>401
それでコロナ罹患者でたら顰蹙者だろうけどねw

>>402
俺は見たことないんだけどさw カラオケで誰かがKpop歌ってるの。 おまえはどのくらい見たことあるの? 一番流行ってるのは誰の何て曲?
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:19:44.90ID:JWfjaAKw
>>405
日本にしがついてんなら
毎年のことだと知ってんだろ?

韓国は一回で製造止まったけどwwwwwwwww
0417Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:20:07.70ID:1yd8HXiG0
>>411
カラオケいこう!って誘うのはパワハラなの?w 嫌なら断ればいいじゃんw
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:21:51.62ID:gdwW4uiN
>>410
こいつは歌うって言ってるけど、どっち?

402 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 2022/09/17(土) 06:15:19.49 ID:SqsZrhyt
>>373
歌うだろ普通に
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:23:05.22ID:JWfjaAKw
>>417
業務上必要ない言動はパワハラです
0423Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:24:00.17ID:1yd8HXiG0
>>422
雑談するのもパワハラなの?w
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:24:06.02ID:JWfjaAKw
>>420
チョン「チョッパリが対策してくれなかったからニダ」
という逆恨み
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:24:17.43ID:wDS66tHx
>>381
K-popは聞くものでも、歌うものでもない

ただひたすら動画サイトの再生回数を稼ぐもので
それが増える事のみに喜びを感じられる
変人の嗜みだからなw
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:24:22.75ID:MlXdyJnh
売れ方が違うよな
良い曲でグループが売れたわけじゃなく
グループが先に売れてる
しかも、知名度上げてからのデビューでもなく
何故かいきなり「あの」なんだもん
誰だよこいつら?ってなるわ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:24:48.08ID:JWfjaAKw
>>423
業務上必要な雑談ならOKじゃね?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:25:32.96ID:wDS66tHx
>>422
朝の挨拶すらパワハラか

そりゃ凄い殺伐とした職場だなw
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:25:34.87ID:JWfjaAKw
>>431
だけどお前らチョンが帰国しないことをバカにされるwww
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:26:17.96ID:JWfjaAKw
>>433
挨拶を業務上不必要と考える人がいるなら
0439Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:27:01.30ID:1yd8HXiG0
>>428
そうらしいね~どうも

>>432
なんだよ業務上必要な雑談ってw
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:27:37.32ID:PIkfchwT
>>431
半島糞喰いが言うならともかくわざわざ日本風の名前騙って日本語使って日本にこびり付いてる薄汚い罪日朝鮮ヒトモドキがこれだもんな
そりゃ追い出したくもなるわ
0441Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:27:38.43ID:1yd8HXiG0
>>437
誘っても誘わなくても気を悪くする人はいると。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:28:04.13ID:wDS66tHx
>>431
この人でなしのネトウヨめ
河川敷や砂防ダムの内側で暮らしてる
チョーセンジンの皆さんをディスるのは止めて差し上げろw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:28:32.08ID:Ft+vPI4H
韓国の漁船のエンジンはどこで作っていると思いますか?
韓国の田植え機、稲刈り機、トラクターはどこで作って
いると思いますか?
これらの分野にも韓国にもメーカーが有りますが、主要
部品はどこから輸入しているか知っていますか?
韓国人の命を支えているのはどこの国か知っていますか?
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:29:15.66ID:JWfjaAKw
>>438
さすがに韓国の全製鉄所を日本企業が作っている訳じゃないか・・・
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:29:23.06ID:yGPZn/cn
>>23
ぶぶっ、まだ五千年なの
もう、ウリナラファンタジー捏造歴史の加速度ついたハイパーインフレーション状態だし、
一万年か二万年ぐらいになってる頃じゃないのw
0452釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2022/09/17(土) 06:29:49.31ID:DZiJHqIq
>>442
川崎なんてブルーシートの家に電気ついてるぞ、
あれどっから引っ張ってきてんだ?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:29:57.97ID:hkruVwmM
>>428
キムチ音楽は聞くのじゃ無くて、貢いで嗜虐を楽しむものなんでしょ。

ひたすら動画サイトで再生数稼ぎ、ダウンロード販売を複数購入。
貢いでる自分に快感を覚える特殊性癖というか。

カラオケでうたう物じゃ
0454Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:30:27.78ID:1yd8HXiG0
>>446
で、おまえは見てるわけ?誰のどんな曲歌ってたの?

>>447
それでパワハラ!とか言われてもハァ?ってめんどくさいだけであるねw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:31:12.19ID:J5tok82r
伊勢湾台風級がジャップランド飲み込もうとしててww

ジャップの老朽化したインフラは耐えきれない
収穫間近の農産物も壊滅
グッバイ、ジャップww
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:32:09.05ID:JWfjaAKw
>>439

仕事関連の雑談

>>445
入室する人がいる度
「おはようございます」と言うのが普通じゃね?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:32:54.05ID:JWfjaAKw
>>455
だけ日本を出て行かないんじゃw
お前らってマジでキチガイしかおらんw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:35:01.80ID:LdhyNUPB
>>464
むしろ自前の方がヤバい。と思う韓国クオリティ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:35:32.61ID:yGPZn/cn
>>69
なんか魂が開いた口から抜け出してる
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:37:04.84ID:JWfjaAKw
>>464
日本が作ったとしても50年くらいは経っているだろうからな
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:39:37.34ID:yGPZn/cn
>>138
いや、日韓首脳会談を取り付けられたと吹聴して、自分達でもそれを信じてるから、
それで万事解決というところまで妄想が進行してそうだ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:39:42.99ID:RtCEFV0Z
先立って今回の台風で全国で死亡11人、失踪1人、負傷3人などすべて15人の人命被害が発生した。このうち死亡者は浦項9人、慶州1人、蔚山1人など11人で浦項が全体の82%を占めた。

ポスコの場合、今回の水害により製品生産に170万トンの支障が発生し、昨年連結売上高の2.7%水準である2兆4000億ウォンの売上高損失を見込むと予想した。ポスコ側は3カ月以内の復旧作業を終え、浦項製鉄の正常稼働をもとに国内鉄鋼需給安定化に総力対応する方針だ。
0478Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:41:25.36ID:1yd8HXiG0
>>458
仕事に関係してたらそれは業務連絡で雑談じゃねーだろうw

>>460
へー、しかしKARAも少女時代もいまいなくなったろ?結構前のグループじゃないの?
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:41:45.94ID:JWfjaAKw
>>475
そして勝手に
「後頭部を殴られたニダ」
と逆恨み
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:41:55.53ID:J5tok82r
やれやれ自然災害だらけの令和
もう元号かえた方がいい
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:42:09.87ID:wDS66tHx
>>476
数日で復旧予定が3ヶ月に延長されたかw
0484Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:42:59.69ID:1yd8HXiG0
KARAってカラオケじゃ結構人気あったんだへー。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:43:01.92ID:J5tok82r
>>476
ジャップランドは百人以上死ぬの確定なんだよな
合掌ww
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:43:20.46ID:JWfjaAKw
>>478
「○○社の課長さんに子供が生まれたんだって」
とか業務連絡なの?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:43:52.12ID:JWfjaAKw
>>483
その辺の改良はチョン仕事だろうから・・・
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:43:58.30ID:EF5Q6NHB
ウォニャス!

韓銀さん相当溶かしたようだね^_^
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:44:40.90ID:JWfjaAKw
>>485
セオル号を思い出しますね・・・
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:44:44.20ID:J5tok82r
ネトウヨブーメランのせいで
巨大台風直撃だね
もうマザームーンに祈るしかないねww
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:44:46.14ID:yGPZn/cn
>>258
そう、町内会の会合が何日にどこでレベルの文章も正確に把握できないから深刻
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:44:51.61ID:Ft+vPI4H
韓国で断面が真円のシャフトが作れますか?
韓国で真球のボールベアリングが作れますか?
韓国で大動力を伝達する歯車が作れますか?
韓国で新品の状態でガタの来ていないメカが作れますか?
韓国でおかしな振動を起こさないメカが作れますか?
韓国で異常に熱を発しないメカが作れますか?
韓国で静粛なメカが作れますか?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:44:57.87ID:RtCEFV0Z
他人の不幸が私の幸せ?スチール株、ポスコ可動支障に急騰


17日韓国取引所によると、前日の16日まで最近5取引日間大東スチール(048470)株価は35%急騰した。5000ウォンを満たしていなかった株価が16日、場中一時6690ウォンまで上がった。同じ期間、金剛鉄鋼(053260)株価も7000ウォン台前半から1万300ウォン台まで32%以上に上がり、ハイスチール(071090)と慶南スチール(039240)はそれぞれ23%、14%ほど上昇した。

東国製鋼(001230)はこの期間17%も上昇した。韓日鉄鋼(002220)は10%近く上がった。ヒュンダイB&Gスチール(004560)は8%、ムンベ鉄鋼(008420)と副国鉄鋼(026940)は5%を超えた。

チャン・ヨンジン産業通商資源部1次官は14日、ブリーフィングを通じて「浦項鉄鋼産業の被害が前例を見つけるのが難しいほどとても深刻な水準」とし「熱延2工場は正常化するのに最長6ヶ月以上かかる」と話した。

「ポスコ創設以来最大の悪材」は株価に直接的な影響を及ぼした。POSCOホールディングス(005490)株価は最近、5%下落した。1カ月の累積下落率は11%だ。
0498Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:45:59.62ID:1yd8HXiG0
>>487
課長に子供が生まれたって話、それ会社の業務に関係あるの?w

>>491
ミスターって曲?しらんなぁw
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:47:14.40ID:yGPZn/cn
>>289
韓国総人口よりフォロワーが多いとか言うのに、曲名もメロディも誰も知らないw
0505日本人民解放派
垢版 |
2022/09/17(土) 06:47:22.27ID:rcY6UjHn
3連休どっか行くかな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:48:26.18ID:JWfjaAKw
>>497
「人」災として良いのか?
という疑問が残る災害だったな

>>498
>課長に子供が生まれたって話、それ会社の業務に関係あるの?w

それが雑談でしょ?
業務上とか聞いて来たのは君だよ

>仕事に関係してたらそれは業務連絡で雑談じゃねーだろうw
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:49:33.80ID:JWfjaAKw
>>504
嘘でしょ?
建設は時代背景からともかく
その後の改良も日本企業に頼るって
韓国ってバカしかいないの?w
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:50:02.17ID:wDS66tHx
>>510
台風が来る前から体育館を占拠してカラオケしてるんでねえのw
0516Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:50:16.42ID:1yd8HXiG0
>>508
課長に子供が生まれたというのは業務に関係ある雑談だっていうの?w 課長のプライバシーと考えれば、業務とは区別すべきって考えだって成り立つだろ?w
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:50:33.51ID:JWfjaAKw
>>509
「お祝いを送っておいてくれ」
これなら業務連絡な
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:50:37.57ID:yGPZn/cn
>>351
じゃあ、日本人が金使ってるワケじゃなくて、販促動員かけられた在庫さんやトーイツの懐からででるの?
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:51:52.00ID:JWfjaAKw
>>516
課長のプライバシーに関わることで
課長が嫌がることなら
課長が公表していないでしょ?w
0521Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:52:24.74ID:1yd8HXiG0
>>519
誰が金だしてるかは知らん。

最近はしかし結婚してるのかどうか他の社員に聞くのもご法度という話を聞いたことあるねw
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:52:29.86ID:wDS66tHx
些細な、情報交換ですら
雑談か業務連絡かで揉める職場かw

殺伐どころか仕事にならんなw
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:55:05.24ID:yGPZn/cn
>>442
ウトロのバラックが壊滅したらいいな
0529Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:55:25.31ID:1yd8HXiG0
>>520
プライバシーというのは私生活に関わることで、相手が嫌がってないなら、その話してオッケーってことでもないだろうw
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:56:08.03ID:Ft+vPI4H
セゥオル号事故で韓国の海洋警察は誰も泳げない事が
世界に知られたよねw
助けに来た漁師さんに海洋警察の潜水服を着てもらって
取材に来たTVカメラの前をわざとらしく歩かせたりw
0531Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:56:31.57ID:1yd8HXiG0
>>527
一般常識で考えたらそれが妥当かと思うけど、最近は情報の取り扱いがますます厳しくなる一方だからねw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:57:23.02ID:JWfjaAKw
>>524
日本でも同じようなことが起きたら
それは在日か帰化によるものだとしか
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:57:42.10ID:yGPZn/cn
>>470
高炉の拡張は新日鉄が引き受けだったと過去スレで見かけた
多分戦犯企業指定、差し押さえの前のことだろうな
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:58:17.61ID:J5tok82r
>>400
ジャップランドの八幡大分製鉄所直撃ww
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:59:11.62ID:JWfjaAKw
>>529
課長「子供生まれた」
A社「おめでとうございます」
B社「おいA社、プライバシーというのは私生活に関わることで、相手が嫌がってないなら、その話してオッケーってことでもないだろう」

こんなことありましたか?
0539Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:59:42.03ID:1yd8HXiG0
>>536
最近はそういうのが日本の会社でも増えてるらしいよw 俺はあまり関わったことないけどw
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:59:48.99ID:Ft+vPI4H
>>524
モーターのシャフトなんて最先端技術じゃないから
ウリナラには不要ニダ!と固い信念が有るんだよね
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 06:59:58.93ID:JWfjaAKw
>>534
その企業を戦犯扱いしているのなら
その製鉄所を壊すべきだよね
だけどチョンはしない
キチガイばかり
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:01:57.09ID:JWfjaAKw
>>539
発売前の商品情報が漏れたといくことで
出入りの業者の入退室を厳しくしたけど
結局社員が犯人だったりしたりな
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:03:42.18ID:OFjjfD0C
>>526
車輪は芯出しが甘くて振動が激しい
だからKTXはよく車両故障や脱線する
もちろん保線もまともに出来ない


>>533
まあ人間が作り動かすものだから
100%完璧はないし事故もあるけど…
在日や帰化は現場のロボットか産業
スパイの方向じゃないかとw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:04:13.74ID:yGPZn/cn
>>535
あれ、九州の元の炭鉱地帯って在庫さんたちが多いんじゃなかったっけ?
アンタの願い通りになったら、その人たちが沈むんだが?
0551Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:05:07.30ID:1yd8HXiG0
>>537
で、その課長と会社Aのやりとりは会社業務として必要だというわけねおまえの考えではw しかしまあ子供が生まれておめでとうというのは、別に仕事上の付き合いがなくたっていうわけで、業務のために必要という話なのか疑問であるねw それは一般常識の範疇だろうw
0553Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:06:03.24ID:1yd8HXiG0
>>538
まー雇ってみないとわからないこともあるからねw

>>545
そんなことがあったんだへー。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:09:50.47ID:JWfjaAKw
>>557
まあチョンは日本に逃げてくるだけだろうな
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:10:38.64ID:J5tok82r
https://weathernews.jp/onebox/typhoon/

ジャップランド上で台風90度ターンまじウケる
これがネトウヨブーメランか
もうあべちゃん国葬どころじゃないね
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:11:57.53ID:yGPZn/cn
>>557
人口減少と経済減速がはっきり目に見えるようになったら、社会と人心が荒んで蠱毒状態になってますます衰退が加速すると思う
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:11:59.00ID:J5tok82r
>>552
鹿児島熊本長崎だな
0565Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:12:04.86ID:1yd8HXiG0
前に某情報リサーチ会社にいたときは、社内の雑談厳禁、女性の肩に触っただけで、セクハラで即回顧なんて会社があったよねw
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:12:17.92ID:JWfjaAKw
>>560
何を書いてもお前の負けなのにwww
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:12:42.43ID:J5tok82r
>>562
お前が黙れ
0568Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:13:08.07ID:1yd8HXiG0
>>562
俺は昔からこういうスタイルだから~東亜は雑談オッケーが基本だしねw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:14:25.64ID:Ft+vPI4H
>>546
旋盤を含め、工作機械が作れないし、
旋盤工は肉体労働だから誰もやりたがらない。
「アフリカ人にやらせろ」みたいな事を
大統領が平気でほざく
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:14:36.54ID:e9BuIKdH
>>568
俺はええと思うで
キャップ無しでスレ立てできる板では同じことしてたし
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:15:40.18ID:yGPZn/cn
>>567
アンタの方がこのスレの鼻つまみみたいだけどな?
0574Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:16:10.90ID:1yd8HXiG0
>>571
人から見ると色々に見えるらしいね俺のやり方もw
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:16:39.96ID:kGtEGdsB
>>560
日本はどこかの沈没半島国と違って台風には慣れている。
しかしポスコオシャカはやばいな。鉄鋼そのものはもちろん、自動車、家電、そして建設用の資材作れないぞwww
0577在外同胞庁「在コは出生届出せや!」 ◆Kmywzv1K6I
垢版 |
2022/09/17(土) 07:17:08.05ID:yV3SBqTT
>>561
線路上で仕事する身としては
なんでそんな安全情報出さねーんだとなるし…

どっちかというと
そんなに珍しいのか?となるんだよね
ツイッターとか見ててもさ

踏切内に三脚の足が入るとか
踏切遮断器の上に乗っかったりとか
線路内入ったりだとか

そんなに珍しいのか?
EF81牽引のカシオペアなんて
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:17:14.76ID:J5tok82r
>>573
ネトウヨは社会の鼻つまみものww
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:17:51.59ID:H+XcCEwM
>>572
そりゃOKでしょw
イケメンや筋肉触り放題

知らんけど
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:17:55.45ID:OFjjfD0C
>>559
入管とか帰化とか改正して厳しく
しなきゃならんと思うよ…


>>563
それを選んでるのは自分たちだからね
民族的に変わらないと世界各地で
食い潰しになってますます嫌われるだけ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:08.81ID:ZKFFSXFZ
>>557
大丈夫
最終的に北と統一すれば
0585Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:24.92ID:1yd8HXiG0
>>572
相手がセクハラで上司に相談したら問題になるのかも?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:45.83ID:e9BuIKdH
>>574
嫌がられる意味が分からん
何が癇に障るのだろうか?
前にスレ立てとレスのコテを変える人がいたような気がするけど
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:59.02ID:J5tok82r
>>576
ネトウヨブーメランまた来ちゃうよww
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:19:26.50ID:kGtEGdsB
>>579
在日は日本の鼻つまみもの。
しかも兵役忌避で韓国本国では重犯罪者。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:19:40.91ID:e9BuIKdH
>>579
在日「帰国しない」
韓国「帰国するな」

チョンって面白いよねww
0592Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:19:44.25ID:1yd8HXiG0
>>586
真紅とかもスレ立てやりながら、雑談もやってたね。コテは変えてたような気がするが…
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:19:58.14ID:yGPZn/cn
>>575
秋葉原事件の加藤みたいになるなよw
なんか知らんが、自分のものだと思ってたスレが荒らされるか、そこでハブられるかしたのが引き金だったって?
5ちゃん依存も程々にな

ところで、なんでIDいちいちコロコロすんの?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:20:53.15ID:yGPZn/cn
>>578
自動発火装置付きしか作れないくせによう言うわw
0599Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:21:18.91ID:1yd8HXiG0
>>589
俺が今まで書いたのは30レスくらいだろ?俺の基準では全然長くない。サムスンやばいってニュースがあるなら、それでスレ立てするぞ?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:21:26.94ID:kGtEGdsB
>>588
日本は災害から学び災害強国になった。
あんなチンケな台風一個で大動脈の鉄鋼を崩壊させたどこかの水没半島国とは違う。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:21:51.98ID:H+XcCEwM
>>594
日本人じゃないんでしょ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:22:08.55ID:yGPZn/cn
>>582
必死になる方向性が明らかにあさっての方向だからね
おちょくりの対象にしかならんよ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:22:18.30ID:xouOGPCA
>>580
俺は水商売で挨拶して横に着いたら五分で生乳に手を入れる流れを師匠から伝授されてるけど
客には同じ時間でこっちのパンツに手を入れて来る猛者が少なくない
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:22:24.79ID:VvBttCPn
>>577
在外同胞庁の人も大変だな。
在日についての取り決めをしてたりしてw

2022年09月15日
【済州(韓国南部)時事】韓国南部・済州で15日、日韓・韓日議員連盟所属議員らが両国関係をテーマに議論を交わした。「反省とおわび」「未来志向」を明記し、1998年に当時の小渕恵三首相、金大中大統領が発表した日韓共同宣言の精神を取り戻すべきだという声が双方から相次いだ。
朴ジン外相は済州で日本側議員らと懇談。

2022.09.16
朴ジン外交部長官が9月15日、済州島、西帰浦市庁2庁舎にある在外同胞財団と韓国国際交流財団を訪れた。在外同胞財団と韓国国際交流財団は外交部傘下機関である。

外交部によると、朴長官は在外同胞財団を訪問し、在外同胞財団が732万在外同胞のための政府政策を実現する最前線で活動してきたことを評価し、国政課題である「地球村韓民族共同体構築」を履行するために外交部と同胞財団が「ワンチーム」になって業務を推進することを要請した。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:23:15.28ID:kGtEGdsB
>>594
いかに議員に信頼が無いかの裏返し。
下手すると第二、第三の山上が出かねない。
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:23:20.72ID:n0MOeK2Q
>>596
たださ?良い在日コリアンだっている
ネトウヨらはみんな嫌うから問題
がんばって好きになる努力しなよ?
死ぬ間際までヘイトは生き方わるいやろ
マジにちょっと好きになる努力しなよ
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:23:36.50ID:e9BuIKdH
>>594
大声出した方が勝ち

>>578
日本からモーターを買うのに・・・
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:24:29.15ID:kGtEGdsB
>>609
お前は「良いコリアン」なのか?
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:24:31.70ID:OFjjfD0C
>>578
連中は~たら、~ればしか言えない
日本がなぜEVに鈍いかは発電や充電、
コスパに問題があるのと内燃機関でも
まだやれると思ってたりもある
現状はハイブリッドが正解じゃない?
TOYOTAは水素に賭けてるけどね
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:24:36.25ID:e9BuIKdH
>>606
間違いなくプロレスなんだよなあ
統一教会やら韓流やらパクリやらを見ると
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:25:17.60ID:e9BuIKdH
>>609
韓国に帰国を嫌がる韓国人がいるのに
好きになれるわけがないだろ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:25:33.91ID:J5tok82r
>>608
ほんと壺売り自民党は国民の信頼失ったよ
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:25:44.76ID:H+XcCEwM
>>606
サウスコリアン「てめーらは同胞じゃねー!ただし財産は差し出せ」

じゃない?w
0623Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ cb96-HP6j)
垢版 |
2022/09/17(土) 07:25:53.22ID:1yd8HXiG0
>>612
ニュースにならない情報ならスレ立てはできんな。ここで雑談に紛らせるしかないねw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:25:57.57ID:3By4Vmko
>>258
同音異義語が多い。多少の事なら許容できるが「防水」「放水」「防守」などが
全く同じ表記になり、読み手によって解釈が変わる。

意味が分からないというより、個人の主観によって解釈を自由に変えられる
欠陥があると言ったほうがより正確だと思う。日本語も契約においてどちらともとれる
表現ができるので他国との契約書は「英語契約書」を主とし「日本語契約書」を補として
2通作成されることがよくある。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:26:13.76ID:wFnDckcJ
>>577
調べてみたけどEF81って車両?は運用終了しているのね、線路を走っていれば珍しいと言えば珍しいんじゃない?
とは言え運行の妨げになる行為をするのはどうかと、そんなヤツらはオタクでもなんでもないな
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:27:00.69ID:J5tok82r
やれやれネトウヨの改良住宅
また流されてしまうのかww
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:28:22.27ID:yGPZn/cn
>>609
接して人柄見て価値観がまともで行いもまともで、
既に嘘とわかってるのに真実を咀嚼する気もなく民族への忠誠心を優先させて、botのように群体思考で日本ガー、徴用工がー、イアンフがーってやらない人なら付き合うケド?
あと、適当な距離を保たずにグイグイ押してきて、勝手にウリ扱いして借金返さなかったり、部屋あげたら物盗んだりしない人ならな
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:28:23.56ID:e9BuIKdH
>>618
バッテリーは中国韓国がそれぞれ作ってんじゃ?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:28:34.91ID:kGtEGdsB
>>629
改良住宅とは何?
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:28:40.28ID:Ft+vPI4H
韓国で1ヶ月に生まれる子供が2万人を切るって凄いことだねぇ
これ、社会問題じゃなくて、水とか食品の汚染みたいな原因が有るん
じゃないかねぇ
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:30:22.30ID:e9BuIKdH
ID:J5tok82r「日本は危険、ざまあ」
一般人「だったら出て行けば?」
ID:J5tok82r「ぐぬぬ」

なのに・・・
キチガイだな
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:30:58.84ID:2UC6NyA7
昨日始めてキムカル丼なるものを食べてしまった
反日でスマン許してくれ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:31:52.67ID:Ft+vPI4H
>>626
領土は回復したいけど南鮮の国民は一人も要らないってのが
キム兄妹の本音です。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:32:32.33ID:wDS66tHx
>>620
本当にハゲタカが逃げるまでウォン買いを浴びせて来たら
もっとスレが延びてるってのw

ハゲタカは逃げるどころか NY閉場寸前までウォン売りを浴びせて
1383から1386に戻されてるだろw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:35:22.20ID:OFjjfD0C
>>642
電気ってよりは環境性能や燃費に
うるさく厳しくなるからって見通して
始まったんだよね(当時は中の人w)
完全電気はEUがヒスって過激なこと
言い出したから出てきた産物w
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:35:36.87ID:8lGxbnUX
>>643
他国の言語が分からない事を理由に
「出て行きたくても出て行けませーん」とチンケな言い訳かます奴がいるよな

言葉を習得して日本から出て行く努力もせず
住んでる日本をひたすら貶す
自分が生き難いのは自分のせいでしかないのにな

コイツ等はクズの中のクズだ
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:36:40.11ID:e9BuIKdH
>>650
ドイツがディーゼルで捏造するくらい技術力が落ちたからなあ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:36:52.71ID:ZY/a7MGE
>>645
ケイカル丼も食べる?
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:37:23.96ID:e9BuIKdH
>>651
「完璧に覚えるまで帰国しないニダ」
と言い出して死ぬまで帰国しない
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:37:45.01ID:Ft+vPI4H
>>646
今は皮下インプラントがあるので飲み忘れの心配がないからね。
売春婦だけじゃなく、大学に進学したり、軍に入隊したり、
大企業に就職する女性はレイプやセクハラが100%あるので、
予防的にインプラントを入れて覚悟を決めるってのが既に
常識なの。
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:38:39.42ID:e9BuIKdH
>>657
年齢で制限
性別で制限
生まれた国で制限
どちらも差別だし
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:39:26.03ID:e9BuIKdH
>>660
だけど在日三世が帰国して暮らしているからな
言い訳は通用しないw
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:40:11.68ID:xouOGPCA
>>650
当時は二十年後の技術として超伝導で浮く車を言ってたけどあれどうなったんだろね?
日経に広告出して万博で公開するって言ってたけどされなかったやつ
問題は電力だろうけど
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:40:30.46ID:SSGHKcHd
>>660
諸葛亮以外に国家外交を行える人材がいればねぇ……
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:40:30.87ID:6kNTRYLg
1400がどんどん遠くなって涙目のジャップがいるスレはここですか?
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:40:53.70ID:wFnDckcJ
>>597
<ヽ`∀´>全自動火葬機能が搭載された車ニダ!!
>>616
現状だと価格以外はハイブリッドが一番バランスが良いよね、水素燃料電池が可能性が高そう
後ヤツらは動力源が変わった程度でシェアを奪えると思っているみたいw
>>610
イキッているのに作れないんだw
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:41:34.65ID:ZY/a7MGE
>>655
ハゲタカが太っただけw
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:42:00.47ID:yGPZn/cn
>>650
アレは、日本車を締め出して、環境問題でEUが主導権握るためだろ
ウクライナ戦争で、ロシアの安価な資源頼みがバレたから、ジ・エンド
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:43:01.75ID:e9BuIKdH
>>662
昔から不思議なくらいにシナに寄り添うところもチョンみたい

>>665
そういえば在日村のニュースが出てこないな
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:44:36.42ID:SSGHKcHd
>>651
ホントに日本が嫌なら数年単位で時間掛けて移住する準備すりゃいいのにな。
金貯めて、言葉習得して、生活基盤整えて……。
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:44:47.08ID:Ft+vPI4H
>>658
もし経口ピルやインプラントの多用、乱用が人口減少の
原因なら、日本も注意しないといけないね。
気軽にピルを処方しましょうってブームになっているから。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:44:59.69ID:U3E+OGw9
>>652
ウリナラの外貨準備高は4000億ドルだから痛くも痒くもないニダ
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:45:24.53ID:e9BuIKdH
>>677
ムン「君、英語話せるの?」
女性「はい」
ムン「君は外務大臣だ」

噂ではこういう抜擢
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:45:40.70ID:igJDjBeL
>>680
誰も帰国しないから、分譲しちゃったの?それともウトロのように不法占拠?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:46:21.85ID:ZY/a7MGE
>>662
誤魔化し方すら雑なのって正しくコリアナイズだと思うw

うちにまだ西ドイツ製品現役であるんだけど
最近は使うたび微妙な物悲しさを覚える
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:46:27.69ID:e9BuIKdH
>>680
村まで作ってもらったのに帰国しないなんて
在日ってゴミだな
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:46:28.51ID:SSGHKcHd
>>679
荊州を預かってた関羽に意見できそうなのって諸葛亮以外だと龐統か法正くらいかな?
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:46:41.11ID:igJDjBeL
>>683
真水がどんどん蒸発していくニダ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:47:08.15ID:OFjjfD0C
>>666
アレはね・・・50年は完成はムリw
常温超電導を作り出さなきゃならない
上に道路も専用しか走れない
液体窒素もガススタに配備がいるw
電力以前に技術がまだまだ足りてない
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:48:36.55ID:Qqlq9Ghd
>>1
15日に1401タッチしてから
必死にドル売りしてるチョン
9月の短期対外債務の満期(決済)は
特に多いのにバカだね

9月21日FRBが利上げ予定
9月の決済レート
多くが27日終値(日本時間28日5:00)
まだ日数があるのにドル枯渇しそうだな
0697レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/17(土) 07:49:02.61ID:cXj3Ucye
>>685
場所が辺鄙……じゃねえや田舎……じゃねえや閑静な場所だから別荘地とかリタイア後の住処として買われた
在日村帰ったザイニチもそもそも滅茶苦茶少ないってのも有ると思うけど
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:51:46.12ID:Kum3QE8V
>>698
光栄の三國志シリーズで関羽の知力が高めで政治力がそこそこの設定になっている事の違和感。
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:51:55.50ID:Qqlq9Ghd
>>688
祖国は在日の帰国準備して
待っているのにね
北朝鮮=農村
南朝鮮=在日村
在日チョンはゴミ=正解だね
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:51:57.63ID:OFjjfD0C
>>670
TOYOTAは水素燃料電池車だけじゃなく
水素の内燃機関も実は試作してたw
ただ内燃機関は問題が多くてお蔵入り
今は日野がアレだけどトラックをどう
開発してくかが覇権のカギかな~

連中は目先だけしかないからアホよ
中身がオモチャだから不具合だらけ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:52:56.04ID:xouOGPCA
>>693
家から出て小さいタイヤでトコトコ幹線道路まで出たら浮いて自動運転ってやつだったよね
知り合いのデンソー社員が現物見たってすげー熱く語ってた
50年後できるか知らないけどロマンだね
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:54:00.65ID:cNz9/zHw
>>689
というか、落鳳坡で龐統が戦死してなきゃ、荊州の名士と繋がりのある諸葛亮は荊州から動かずに外交と内政やってた
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:54:46.63ID:0dm7ewES
結局1385は突破されたままかw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:55:37.64ID:WcW79OP9
韓国はあの素晴らしい儒教以外は何も無い李朝末まで戻って
本当の克日を成し遂げた再建国をするつもりなんだろ
偉大な建国事業に参加したい在日は急いで帰国すべきだな
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:56:31.18ID:Qqlq9Ghd
今週の最安値
13日=1395
14日=1396
15日=1401
16日=1399
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:56:37.36ID:NFIQqFEn
>>707
だよね……。
結果、夷陵の敗戦で人材が大量に失われたこととかも併せて諸葛亮が一人で全て抱え込まなくちゃならなくなった。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:56:39.14ID:3By4Vmko
>>636
先進国の性質が強くなればなるほど出生率は下がる。
例外は米国だが移民を積極的に取り入れ低所得者層の出生率が高く
高所得者層の出生率低下を打ち消してる。

韓国は先進国ではない。出生率の低下は所得の低下、養育費の高騰、
韓国と言う国への将来性が大きく関与し出生率がきまる。韓国社会の勝ち組は
結婚した後、子供を海外の大学へ留学させる。母親は養育という名目で子供と
同じくビザ取得が容易で子供と母親を海外へ移住させる。子供が現地で就職すると
次は父親母親の保証を子供がすることにより移民が完成する。これが韓国の勝ち組らしい。
カナダ、アメリカは中国関連の移民で痛い目を見ていてアジア移民への規制を強めてる。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:57:26.21ID:OFjjfD0C
>>674
そもそも地球温暖化騒ぎ出したのも
EUの連中だしね
結局自分の首絞めただけと言うw
EUの環境問題なんて低品質ディーゼル
を使い回したせいだし、主導権を握る
メーカーがやらかして自爆だよね~
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:57:33.95ID:cNz9/zHw
>>713
国家ワンオペの人
諸葛亮
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:59:13.75ID:e9BuIKdH
>>704
「環境のため」なんて言うだけでお
全く考えていないのがEUだからなあ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 07:59:56.09ID:cNz9/zHw
>>715
ドイツなんて自国の産業能力を無視して、環境対策を厳しくしたもんだから
フォルクスワーゲンは不正してクリアするしか無くなったんだよな
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:00:24.49ID:e9BuIKdH
>>717
白人「ジャップが主導権なんて嫌」
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:01:32.37ID:Anir8kc0
>>715
欧州の原油は中東やアメリカ大陸よりも硫黄分が少ないから
ディーゼルはある意味で正解なんだけど、メインに出しすぎたのが失敗
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:01:55.77ID:LnwrxCXV
>>626
そんなの当たり前だろ?
北朝鮮はテロリストに占拠された朝鮮半島南部を取り戻したいがテロリストやその子供たちは殺したいんじゃないかなw
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:02:14.61ID:Qqlq9Ghd
>>720
本当のクリーンデイーゼルは
マツダの車だけだったね
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:02:16.10ID:J5tok82r
巨大台風ジャップランド横断で
あべちゃん国葬どころじゃなくなった

これで国葬強行したら内閣総辞職不可避ww
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:02:34.28ID:mo+hpreE
朝鮮の新聞が悲惨になってきた
ビビンバ1食のおかずを3食に分けて食えとか
ゆっくり噛んで食べると満腹感が増すとか
こんなん新聞で広報しなきゃいかん段階まできたのね
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:02:59.63ID:cNz9/zHw
>>727
北朝鮮かな?
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:03:07.17ID:NFIQqFEn
>>716
「国家ワンオペ」とは絶妙な表現……。
あの人内政と軍事の長に加えて地方の長官(益州刺史)まで兼ねてるからね…….。
なんかもう権力だけ見てたら独裁者レベルだよ。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:03:21.64ID:e9BuIKdH
>>722
普通は軽油が安いからディーゼルを利用するのでは?
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:04:43.45ID:e9BuIKdH
>>733
だけど過疎地ではGSスタンド経営は無理だしなあ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:04:47.35ID:Anir8kc0
>>732
EUの軽油はレギュラーより高い場合ある
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:05:32.29ID:J5tok82r
>>725
すぐススが詰まるゴミ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:06:13.63ID:cNz9/zHw
>>731
本当の意味の独裁者は諸葛亮みたいなの

暴君のやってる独裁者ってのは、結局はやらなきゃならない事を他人任せてにして、無茶振りしてるだけで
独りで裁定してない
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:06:47.51ID:e9BuIKdH
>>738
変な地域だなあ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:07:37.77ID:Anir8kc0
>>744
アメリカはディーゼルの方が確実に高い
税金の問題
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:07:43.51ID:igJDjBeL
>>743
プロジェクトXは熱かったな
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:08:16.57ID:eRagjVfR
>>727
知ってる知ってる

韓国ではそういう生活が今の「ブーム」なんだよねw

そういう生活をしなければいけないからやってるだけなのにブームってw
てか、その記事読みたいw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:09:47.82ID:e9BuIKdH
>>745
知らんかった
恥ずかしい
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:09:49.58ID:vwS7qA08
>>727
これマジネタなの?
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:09:57.98ID:XXJuBnA+
>>753
オナニーですか
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:11:05.93ID:Qqlq9Ghd
>>727
日本は九州産野菜が安くなった
キャベツ1玉=100円
白菜1個=200円
ほうれん草1袋(3束)=150円
物価はチョンに負けたね
プププ
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:12:47.38ID:J5tok82r
>>760
台風で壊滅ww
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:15:09.08ID:mo+hpreE
>>756
一応「健康のため」って見出しにはなってるんだけど
前後の記事はウォニャスや輸出不振や株の暴落なんでね…
食い物を減らして耐えろ!って喧伝にしか見えないよ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:16:49.51ID:Qqlq9Ghd
>>766
TPP加盟国優先だね
パプリカはチョン産をNZ産が駆逐してる
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:18:18.27ID:GJIMldxV
>>771
スワップガーで持ち上げたらしい?

もちろんそんな動きねーし、反動で酷いことになりそうだが
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:18:41.68ID:UDVfdyuY
>>762
効率が良いから小排気量でパワー出るわけだから
摺動面広すぎで摩擦抵抗多いのと回転物(ローターとエキセントリックシャフト)が重くて慣性重量が大きい
小型だけどレシプロに近い重量ある

ローターとエキセンを軽量化したら低回転スカスカで実用に耐えない自動車エンジンになってまう
定常回転で発電機向けの方がチャンスあるな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:18:43.99ID:cNz9/zHw
>>772
韓国は中国に野菜を頼ってるから
中国が不作だったんで輸出分を国内向けに回してるんだろ
あと、韓国人のことだから売り惜しんで、価格を釣り上げてるんだろうな
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:18:51.29ID:EF5Q6NHB
ウォニャス!

今日はウォンが高いな!
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:19:26.56ID:GJIMldxV
>>772
日本とそんな賃金水準変わらんのにラーメン二杯と白菜一つが同じとか……
0788アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/17(土) 08:19:31.74ID:ftY1EKMY
>>650
(=゚ω゚)ノ 「電車がエコ」なんて、原理的に自車を動かすエネルギーを持たないという特性あってこそで
自分で電気つんで走ったらエコではなくなるですわな。
造るときの膨大なエネルギー消費で何がエコだと。半分グレタは最近何してるんだろう
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:20:15.25ID:UDVfdyuY
>>775
秋元康が日本の音楽シーンを殺した
元には戻らんやろね
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:20:20.29ID:GJIMldxV
>>784
ザイコチョン野郎にそんなことできるか?
スッポンに空飛んで月に行かせるより困難だ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:20:22.68ID:cNz9/zHw
>>773
仮に売っても、恨むんじゃね
意味わからんけど
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:20:23.83ID:Qqlq9Ghd
>>756
韓国の食糧自給率は10%台
FTAのやりすぎで激減
世界的インフレが直撃してる
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:22:23.04ID:cNz9/zHw
>>789
秋元康の前はJASRAC支配で碌なもんじゃ無いぞ

それらに対抗して出てきたのが、イカ天やらボカロやな訳だし
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:22:31.82ID:QZBI6fZr
朝鮮人が借金まみれで家計負債火の車でも僕たちの生活には何も関係ないんだし
好きにさせてあげよう!
こっちに来るなよ
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:22:41.15ID:UDVfdyuY
>>795
10年後20年後100年後にどれだけ覚えてるかだろ
K-Poopなんぞ曲も曲名も出てこんだろ
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:22:42.32ID:GJIMldxV
>>793
日本に寄生しないとやってけないゴミポップが大口叩くなよ、バカチョンザイコ野郎
キモいマネキンとお前らザイコ野郎はさっさと兵役に逝け
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:23:47.91ID:gzStJT28
>>794
ついでに詐欺の発生率日本の14倍も入れといてやれw
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:23:51.51ID:OFjjfD0C
>>788
基準がカーボンニュートラルな時点で
しかも製造時の二酸化炭素無視ですか
ら最初から理論破綻ですわw

グレタは太りまくりながらワガママに
適当に講演会のゲストとかしてましたわ
鼻ほじりながらw ←画像上がってた
0810チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/17(土) 08:24:03.08ID:hmCTCx4r
最終的に1385でとまったのか
今週もまた韓国は苦しい週末だろうな
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:24:22.53ID:GJIMldxV
>>797
あのクソインフレで、財閥の上澄み以外はどうやって生きてるんだろうかとまじめに不思議だ
まあ借金でご飯作ってるんだろうから、そのうち徳政令だなまたぞろ
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:24:25.33ID:Qqlq9Ghd
>>795
中国市場から駆逐されて
BTSの売り上げ=約80%は日本市場
だから
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:24:52.00ID:nR9NteYP
>>809
グレタは「賞味期限切れ」が近いなぁ……
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:25:10.03ID:GJIMldxV
>>809
すっかり環境に寄生する豚になったか
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:25:45.95ID:QZBI6fZr
グレタはコロナ前の余裕のある時代だから構ってもらえたんだろ
0820アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/17(土) 08:26:19.06ID:ftY1EKMY
>>794
(=゚ω゚)ノ でも「若い寿司女にモテモテ!」ってウソつくんだよねー朝鮮人はw
ふつーにキノコ頭にダサファッションを流行だと勘違いしてるYouTuberみたく
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:26:29.79ID:UDVfdyuY
>>814
COPに呼ばれんかったんやろ
もう”終わった人”だな
声の大きな馬鹿な子供としてしか残らん
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:26:47.28ID:QZBI6fZr
挑戦ロケットで月に行く計画は順調に進んでるのかな
確かそろそろ友人着陸だったよな
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:27:58.56ID:GJIMldxV
>>825
支那「豚は屠殺アル!」
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:34.48ID:sbdkrCbq
>>821
ああいうのを支援するのが大好きな人っているから食いっぱぐれはしないだろうな。
この後も適当にそれっぽい団体立ち上げたりして環境活動家として生きるんだろう。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:46.06ID:igJDjBeL
>>756
若者が節約生活をゲーム感覚で楽しんでるって記事で、何日か前にスレに上がってたと思う
でも単なる困窮生活にしか見えんという…
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:54.30ID:QZBI6fZr
1400台にいないと落ち着かない
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:28:59.96ID:aVM16tLf
>>824
BTSをささえるファンの活動って特集もやっててスマホとPCでyoutube回してるのもやってたから
それに近いことは報道してたぞ
親兄弟知り合い職場に頼んで再生するんだと
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:29:00.01ID:J5tok82r
壺売りあべちゃんクズすぎ
0836チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/17(土) 08:29:09.94ID:hmCTCx4r
しかし、露の情報あまり見たくないな
戦火広がってるというのは第三次世界大戦に向かっていると言えるし

早く隠し持っている核落とさない限り収まらないだろうな ベルカ式国防術が必要だよ
0837<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:29:23.79ID:Io1ozllh
>>817
カブキロックス
宮尾すすむと日本の社長
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:29:46.05ID:QZBI6fZr
節約生活を楽しんで貯蓄できてるなら有意義だと思うけど
彼らコスピたんに貢ぐんでしょ?
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:01.90ID:igJDjBeL
>>762
え、ロータリーエンジンって燃料ガブ飲みするよ?
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:30.41ID:6gXqqFto
>>727
戦時中かよ。

戦時中だったわ。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:51.42ID:QZBI6fZr
>>843
節約生活の意味がねえなあ
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:54.74ID:e9BuIKdH
>>821
ロシアも戦争でいっぱいいっぱいだからな
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:58.51ID:KIc4SV97
1385か・・・ちょっと残念。
まぁその分ドルを溶かしたって考えるしかないか。

>>814
そのうち、グレータートンベリに改名して右手に包丁、左手にカンテラを持つように・・・
流石に冗談だけどなw
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:30:58.94ID:XXJuBnA+
>>838
朝から嘘つきまくりのリカキ
オナニーサポート
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:31:29.96ID:MS8kS8v6
>>840
というか安倍さん壺商売潰した側だしな
0852アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:13.40ID:ftY1EKMY
>>799
(=゚ω゚)ノ パブリカは岡山産や宮崎産が出回ってきてますねー。。
あさりは産地偽装の影響で熊本産が消え、北海道や愛知が少数ながら、
堂々と「韓国産」ってあさり、まったく売れてないw
外食産業に回るんだろうな
0854Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:21.93ID:Ej6UycjX
冫(゚Д゚)  13Bのコスも乗ってたやつ居るけど

(´・ω・`)b 燃費はリッター3か良くて5

冫(゚Д゚)  って言ってて,練乳吹いたわ.
0855<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:22.28ID:Io1ozllh
>>844
戦時中で、しかもみんな忘れてるけど、休戦は北の一方的な宣言で何年も前に破棄されてんだよね
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:31.04ID:Ft+vPI4H
戦後の日本の芸能界はほぼ在日が主流。
暴力団もパチンコ屋もそうだけど
日本人が遣りたくない分野で鮮人は
頑張ってきたのよ。
今さら整形白塗りタコ踊りを自慢されてもねぇ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:32:49.37ID:igJDjBeL
>>830
こまっしゃくれた少女だったから注目されて珍重されたんで、大人になったら可愛げのないアタマも悪い社会は適応者
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:11.99ID:p4gYYxRW
>>841
問題は回転合わせれるか?ってとこだけど
ロータリーの弱点は低回転時の燃費が悪いというかダダ漏れってとこだから
そこをモーターで補うってのはアリだとは思う。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:29.63ID:e9BuIKdH
>>850
天然ガス買わせるため
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:33:31.31ID:MS8kS8v6
真面目に韓国はさ、今欧州やアメリカで問題になってるコロナ後遺症での働けない人増加とか大丈夫なのかね
後遺症爆弾でただでさえ少ない労働人口さらに減るんでないか?
0866チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/17(土) 08:35:22.67ID:hmCTCx4r
>>861
でも、プーチンはそれを上回って戦争を選ぶという
いや、欧州に首絞めさせるためにやったのかな?
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:35:35.07ID:0dm7ewES
>>826
人間椅子
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:22.87ID:igJDjBeL
>>862
元から汗水垂らすの嫌いで、楽して稼ぎたい働かない不平屋だから、生産性は変わらないのでは?
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:36:24.90ID:rU0l5bxN
>>831
「牛丼すら食えやしねぇ……!!」とは地下編のカイジ。
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:37:41.19ID:J5tok82r
日本政府が安倍政権当時の2014〜15年ごろ、政府認定拉致被害者の田中実さん=失踪当時(28)=と、拉致の可能性を排除できないとしている金田龍光さん=同(26)=の「一時帰国」に関する提案を、北朝鮮から受けていたことが16日、分かった。提案に応じれば拉致問題の幕引きを狙う北朝鮮のペースにはまりかねないと警戒し、拒否していた。複数の交渉関係者が明らかにした。拉致問題解決を目指した小泉純一郎首相(当時)の初訪朝から、17日で20年となった。

 2人に関して「妻子と共に暮らしている」と北朝鮮が説明したことは判明しているが、一時帰国の提案が明らかになるのは初めて。

共同

https://news.yahoo.c...05e6106c5ea7bd17948c

クズやろ、壺売りあべちゃん
0879チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/17(土) 08:38:09.79ID:hmCTCx4r
>>862
日本でも増加すると生活保護減らしざる得なくなってきつくなりそう
あれ本来は働けない人のために作られた制度だけど後遺症の人が増えて
働けない人がなけなしの金のためにプライド捨てて生活保護手を出す人が増えればそれだけやばくなる

後遺症増加しないに越したことはないんだがな・・・
0880アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:22.35ID:ftY1EKMY
>>854
(=゚ω゚)ノ 先輩が乗ってたRG500ガンマはリッター5か6ちゅうてた…
どんな乗り方してんだよと、いっぺん乗せてもらったら下がまったく使えない。
そりゃ回さんと走らんなーと
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:39:54.57ID:+KM4ZRTk
>>877
政府関係者って誰?
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:16.32ID:e9BuIKdH
>>877
>提案に応じれば拉致問題の幕引きを狙う北朝鮮のペースにはまりかねないと警戒
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:40:57.51ID:0dm7ewES
>>878
ゴミをNGしたら連鎖で消えたわw
また改めてw
0891チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/17(土) 08:43:23.77ID:hmCTCx4r
ロータリーエンジンは燃費悪いのになぜ未だロータリーエンジン再登場待ち望んでいる人がいるのかわかりますか?
スポーツカーだからなんですよね
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:43:31.43ID:0dm7ewES
>>880
中古で買った調子の悪いエリミ900でもリッター9kmくらいは走ったのにw
でも欲しかったなガンマ500
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:43:44.54ID:P+KWhUg4
>>890

「お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな」
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:43:45.65ID:Anir8kc0
>>880
vガンマ250は燃費それ以下
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:44:54.11ID:0dm7ewES
>>894
wolf乗ってたけどリッター13くらいは走ったぞ
0899アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/17(土) 08:45:24.05ID:ftY1EKMY
>>868
(=゚ω゚)ノ 国鉄なら!
駆動用エンジンと本体を共用する発電エンジンを搭載…したはいいが
燃費の悪さに悲鳴。そりゃあリッターで2kmいかんエンジンでは
0900
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:23.80ID:gsi3301w
売り上げ

BTS<<嵐<<<<<SMAP

認められない事実
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:46:45.14ID:6gXqqFto
エイブラムス「呼んだ?」
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:47:32.44ID:P+KWhUg4
>>900
活動期間が違いすぎるから一概に比べられるものでもないけどな。
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:47:40.36ID:Anir8kc0
>>897
vがつくだけでピーキーな別物になってる
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:07.56ID:EF5Q6NHB
次にウォニャスが見られるのは月曜日?
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:51:35.57ID:+KM4ZRTk
>>906
AZ-1を再販してほしい、軽四2シータ、ミドシップ、ガルウィング、スポーツ
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:53:22.19ID:XXJuBnA+
>>913
いや、現存してる。嘘つきザイニチw
0916アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/17(土) 08:54:10.72ID:ftY1EKMY
>>901
ヽ(゚∀゚)ノ 日本国有鉄道DD51形ディーゼル機関車!
燃費はリッター500〜700mだ。これのドコがエコなんだw戦車とタメ張る悪さ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:54:21.27ID:0dm7ewES
>>904
前輪とカウルの有無とスプロケくらいしか違いがなかったような
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:56:28.42ID:0dm7ewES
>>912
FDのボンネットに収まるのか・・
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:56:37.46ID:yGPZn/cn
>>896
日本の保守って、世界的に見たらら社会政策では立派な左派だよ?
あとツボと自民がズブズブと言い立てて、壺イコール韓国イコール悪って構図から目を逸らそうとしてるアンタは何者?
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:56:51.07ID:J5tok82r
>>921
5000人死んでたなww
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:09.59ID:XXJuBnA+
>>920
ほんとに嘘つきまくりだもんね。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:52.32ID:XXJuBnA+
>>926
負けてない。
また論破しちゃった。
リカキオナニーサポート
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:57:54.08ID:+KM4ZRTk
>>890
東亜スレを見る限り、日韓友好の邪魔をしているのは明らかなんだが。
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:59:01.78ID:dv0yqMnC
>>925
それで壊滅したのか?
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:59:34.97ID:yGPZn/cn
>>925
あれは満潮と干拓地で、おまけに貯木場が壊れたから
気象観測体制も整ってなかったし、気象情報は米軍が軍事情報としておさえてたし
だから富士山の山頂にレーダードームを作った 
新田次郎が関わってたんだよな、あれ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:59:50.02ID:SrNHt/5d
>>792
昔テレビで輸入のほうが安いものは輸入に頼って日本は金融とかで稼げるとか言ってた人達がいたな
食料は外国から買えばいいんだとか正気かなと思ったけど
0946釣りボーズ ◆DMJrfsj5pQ
垢版 |
2022/09/17(土) 09:00:34.60ID:DZiJHqIq
在乞はここ来たって面白く無いだろうに、
盛り上げに来てくれてるのか?
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:00:48.68ID:YD28m0qo
めっちゃダカってんな
日銀砲は青天井で
いつまで続くかわかんないから意味あったけど
底が見えてるウォンで介入しても
全く意味無いんだといつ気付くのwww
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:01:04.13ID:dv0yqMnC
>>944
実際死んだしな……。
現代だったら遺族が訴えるレベル。
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:01:17.75ID:yGPZn/cn
>>941
21世紀にもなって、半地下で下水の逆流で溺れ死ぬ人がいて、主要製鉄所が壊れて復旧に一年ぐらい必要そうだってのはナニ?
0953Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/17(土) 09:01:34.67ID:Ej6UycjX
冫(゚Д゚)  まぁ,ザイニチが「日本人風」の名前を使って生きるのも

冫(゚Д゚)  朝鮮人の「属国民族特有の嘘つきDNA」から来てるのは間違いないんですよ

冫(゚Д゚)  自分の名前が嘘

冫(゚Д゚)  朝鮮人特有ですよ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:01:36.11ID:yGPZn/cn
>>951
あ、補足ね、コレ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:02:16.03ID:XXJuBnA+
>>952
安価つけてまで乞食
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:02:19.54ID:5gxWV1KE
>>890
ガキの頃からでっち上げの歴史観で反日感情を刷り込んでゴブリン化してるバカチョンと友好とか出来る訳ねーじゃんw
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:02:50.81ID:0dm7ewES
>>953
実際のところいつから通名を使い始めるんだろ
産まれてすぐ?
0961アイロビュコリア ◆5yRcT8zUlk
垢版 |
2022/09/17(土) 09:03:10.32ID:ftY1EKMY
>>918
ヽ(゚∀゚)ノ まあEF81は運用現場でも評判いまいちだったらしい。
なんでもかんでも詰め込んで点検しにくい、性能はカタログより下がる
ヨソへ行ったらわからんからと邪魔者扱い。ヲタが名づけた「万能機」ではないw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:04:14.56ID:Ft+vPI4H
>>942
食料とエネルギーは地産地消が今流行りのSDGsだね。
経済合理性よりも大切なものがあるんだよ。
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:05:04.78ID:0dm7ewES
>>945
ロータリーだからあのデザインができたと言われてたけど、凄いな
今のV8はコンパクトということなのか

ボンネットに穴開けて一部突き出してるのかと思ったよ、マッドマックスのインターセプターみたいな感じでw
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:05:37.51ID:yGPZn/cn
>>963
行き過ぎたグローバル化がいかに危ういものか露呈しちゃったからな
CPTPPをアメリカが抜けた後苦労してまとめといてよかった
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:06:11.90ID:XXJuBnA+
>>964
誠意ある謝罪が首相だけで11回。それで国民全てを代表する大統領とも合意済み
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:06:27.84ID:wVnW6E3I
>>941
プロジェクトXの電子書籍版読んでたが、前半めっちゃ苦労して調整に走る藤原課長補佐(後に課長)が、後日談で富士山レーダーができたのを期に官僚やめて作家になったのが新田次郎って出ててびっくりする。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:07:14.75ID:MS8kS8v6
>>967
確かに
だからこそ円安で国内回帰ってのも今後を考えるとリスクヘッジに必要なのよね
今までみたく猫も杓子もでなく、リスク分散した正しい適切な国外発展目指すためにも、な
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:08:03.21ID:XXJuBnA+
>>973
おそらくは、
0985チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/17(土) 09:09:44.54ID:hmCTCx4r
一方、スリッパとムーミンで名付けられたEF55は失敗作と言われたのにも関わらず長く愛された
豪華な列車つばめまで率いている様子まで映るほど愛されているという
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:09:55.66ID:5gxWV1KE
>>964
慰安婦はジープとヘリコプター
植民地は韓国から土下座で日本にお願い
徴用工は超倍率の高給取りでタバコまで支給されてた
日本は戦犯国と言うなら当時実はかなりの軍のお偉いさんが
朝鮮人だったのて韓国ももはや同罪

日本が韓国に謝罪しなければならないことは何もない
全て韓国のインチキのでっち上げ
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:10:39.47ID:XXJuBnA+
>>983
解決済み
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:18.74ID:MS8kS8v6
晴れの土曜日にヘイトまみれのチョン野郎の暗い書き込み見てると哀れになるな
とっとと兵役行けばいいのに
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:23.49ID:+KM4ZRTk
>>983
悪い国と思うならしがみついてくるなよ。
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:47.98ID:yGPZn/cn
>>972
奥さんが[流れる星は生きている]の藤原ていさわ
満州で夫が応召して、敗戦になって乳飲み子含めて三人の子供を連れて歩いて38度戦越えた壮絶な引きあげ記がベストセラーになったから
その乳飲み子が藤原正彦
で、旦那も自分だってと作家に転身してしまったとか
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/17(土) 09:11:57.40ID:+KM4ZRTk
>>914
乗り手を選ぶ暴れ馬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況