X



【聯合ニュース】 尹大統領  英国・米・カナダ歴訪に出発=韓日首脳会談も調整 [09/18] [荒波φ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★
垢版 |
2022/09/18(日) 11:19:59.62ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は18日午前、英国と米国、カナダの3カ国歴訪のため、ソウル南方の京畿道・城南のソウル空港(軍用空港)を出発した。

尹大統領の海外訪問は就任後2回目。6月末に北大西洋条約機構(NATO)首脳会議に出席するため、スペイン・マドリードを訪問した。

尹大統領は19日(現地時間)、英国・ロンドンで開かれる女王エリザベス2世の国葬に参列した後、米・ニューヨークに移動。

20日に国連総会での一般討論演説に臨む。国連総会出席に合わせ、韓米・韓日首脳会談も調整している。23日にはカナダ・オタワでトルドー首相と首脳会談を行う。

韓国大統領室は今回の歴訪について、自由民主主義の価値を共有するパートナー国との連携強化に焦点を合わせたと説明している。

歴訪のハイライトは国連総会で行う演説だ。尹大統領は一般討論演説初日の20日、10人目に演説を行い、世界的課題の解決に実質的に寄与する考えを示す見通しだ。

韓国政府はバイデン米大統領、岸田文雄首相との会談を調整中だ。岸田首相との会談が行われれば、尹政権発足後初めての韓日首脳会談となる。


2022.09.18 10:07
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220918000300882
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:45.62ID:/UbQ1rXn
会談とかねえし
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:20:50.50ID:A2ctJw2T
しません
0007待見習い@スマホ
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:30.77ID:DyEnOAtT
日本には韓国との会談の予定はありません。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:33.57ID:nP/W1E1v
物乞い外交
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:42.56ID:NWAbG+tw
だから、日韓首脳会談はやらないってw
立ち話程度が会談扱いになるのならそうかもしれないが
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:21:52.15ID:6XpFC0Ve
懇願しただけで調整とか言うのはやめろよ、糞詐欺国家
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:22:28.31ID:/UbQ1rXn
嘘書いて
後頭部殴られるシコリアン
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:22:47.21ID:6XpFC0Ve
ってか、米韓首脳会談は決定してたんじゃねえのw
やっぱり会談もないのにデマ流して、テメーらの都合で利用してたのか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:25:19.29ID:PYFbHzGC
学食で同じテーブルに居合わせただけで俺の女呼ばわり始める陰キャみたいだな
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:26:22.41ID:VN2k9neO
新しいコントネタ始まった
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:28:33.68ID:VOdxqOyQ
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本EEZに投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島での軍事演習

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:29:33.70ID:+aZIYvAB
宿題は出来たか?
宿題が出来ない言い訳なら来なくて良い
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:30:56.72ID:7nyLxUto
またすれ違いざまの立ち話を会談とかほざくつもりか?w
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:20.79ID:UU9hM64t
しつこいな。キモイよ。韓国人
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:31:22.06ID:qeKM8tQe
ユンユンは経済には弱いが、実は外交には強い


…と思われる様な事象はなんか無かったかな?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:32:15.10ID:Pcoiqvwl
落ち目のダーキシが優秀な兄の国にスライディング土下座をキメるのか
じゃっぷの辞書にプライドという文字はないのかw

愚かな弟の国・・・w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:19.28ID:q+FKNEps
出発してから国家のトップ会談を調整?
ちょっと前頭葉の中身が面白ろそう
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:25.60ID:j5d0bXOy
早く日本政府に否定されて抗議された事報道しろよ知恵遅れ韓国人のメディアはよw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:33:36.19ID:k0VkNN1o
だから日本はやらねえっていってるのにまだ調整中とかほざいてんのか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:13.79ID:8Vgo8AoM
日本が正式に拒否したのにまだほざいてやがるw
キチガイと話し合いとか永遠にありませんからw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:21.77ID:8DbgKJQe
>>37
愚民的には日米中に好き勝手やったムンが外交の天才で、現実に殴られて日本になんとかして会談してもらいたい尹は外交下手の愚か者扱いなんだよねぇ‥
兎に角後先考えずに空気を読まないのが望む外交姿勢らしい
0049イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:54.27ID:uZzEDFE1
>>1
(*゚∀゚)っおさらいw

↓↓↓

日韓両政府関係者によれば、韓国側は事前協議で日韓首脳会談の開催に意欲を示していた。これに対し、日本は2018年10月の徴用工判決や今年1月の慰安婦判決によって、日本企業や日本政府の資産が処分されることを警戒し、「被害が出ない措置を取らない限り、会談はあり得ない」という立場を伝えていた。それでも、韓国は「対話のなかで解決に向けた知恵を絞れば良いではないか」と粘ったが、日本は「韓国が自分で解決すべきで、日韓で協力する問題ではない」と突っぱねていた。

その際、日本は韓国側に「アドリブで、ソファに誘うような事はしないでくれ」と申し入れてもいた。これは2019年11月、タイ・バンコク近郊で行われた東南アジア諸国連合(ASEAN)+日中韓首脳会談の際、文大統領が当時の安倍晋三首相を控室のソファに招き、10分間の対話をしたことを指している。当時、韓国は日本に断らずに、対話の様子を写真撮影して公表し、日本側が不快感を示したことがあった。日本政府関係者は当時、「外交儀礼に反する、あってはならない行為」と怒っていた。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:25.15ID:N3Pgz3zt
日韓の首脳会談は無いのはわかってたけど
米韓も決まってないのに決まってルみたいに発表してたのか
これ逆に自分の首思いっきり締めてないか?
国民は馬鹿だから決まってると思い込んでるぞ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:02.82ID:8Vgo8AoM
この調子だと、本当に永遠に首脳会談が無くなりそうだなw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:13.67ID:yodciDoE
チョンコ大統領はストーカー
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:00.56ID:/UbQ1rXn
朝鮮が割とマジで潰れるとかなんとか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:54.37ID:emfcW7nq
物乞いが来るぞ〜
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:59.91ID:cCqKQaNu
ガン無視握手されたのに懲りないな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:03.27ID:Yx37d1TQ
NATOで会談してなかったか
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:10.81ID:8ii2B+mM
死ね韓国
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:21.27ID:Ir5aTmhk
出発時点でも調整中wwwwwww
0071六四天安門
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:21.55ID:Akaot8aQ
>>58
米韓首脳会談
売電「あ~面倒くさい。忙しいんだよ」
ナンシー「電話で良いんじゃない」
売電「それもそうだな」
0072イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:28.26ID:uZzEDFE1
>>68
(*゚∀゚)栗ざんす委員長とは会談したぞw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:13.45ID:+aZIYvAB
韓国「今から行くニダ」
英「乞食が来る」
米「乞食が来る」
加「乞食が来る」
日「乞食が来る」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:46.44ID:tXN+3kUc
連合ニュースはこの日午前、大統領室の上級関係者が国連総会の際に開くことにした韓日首脳会談に関連する状況に変動があると聞くことができなかったと報道した。
また、ユン・ソクヨル大統領と岸田文雄首相の会談の時間と場所は調律を終えた状況とも伝えた。

何時ものパターンだな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:43:12.76ID:f82q1ZIW
>>70
イギリスなんて首脳が揃う絶好の機会だもんね
チョン国の酋長なぞどうでもいいわな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:20.04ID:zok+pmux
チョンコ大統領なんてコジキと同じ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:33.05ID:rjhcoJrr
>>1
韓国版孤独のグルメか?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:42.94ID:OFng4h8i
>尹大統領  英国・米・カナダ歴訪に出発

岸田はいまだにアメリカ、イギリス、カナダと首脳会談をやってない(相手国からやってもらえない)

アメリカとは電話会談しただけ

欧米の評価は、韓国>>>>日本ってこと
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:44:45.46ID:jbEy4uXl
>韓国政府はバイデン米大統領、岸田文雄首相との会談を調整中だ。

日本には断られたろwww
0086六四天安門
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:00.01ID:Akaot8aQ
>>72
ニダ「アレは公式に招待したからニダ!」
売電「じゃ、米国が公式に招待したわけではないから、電話で」
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:49.66ID:jbEy4uXl
>>78
他に何があるよw
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:45:56.80ID:At92w5od
チャールズ国王『尹大統領を国葬に招待します』

フミヲ『俺も国葬に参加するぞ!!』

チャールズ国王『お断りします^^』

フミヲ『ぐぬぬ!!』


どうしてこうなった??
0091六四天安門
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:36.93ID:Akaot8aQ
>>87
空港で出迎えるより、迎恩門で迎えるヨロシ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:39.47ID:+aZIYvAB
>>85
飛行機緊急着陸からの国会前待ち伏せニダ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:24.00ID:jbEy4uXl
>>84
経済がダメw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:17.04ID:j5d0bXOy
>>89
こういうお人形遊びばっかりだよねパヨク
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:58.26ID:At92w5od
天皇・皇后両陛下が行くのに
何でフミヲも行くって言ったんだよwwば~かwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:11.78ID:/UbQ1rXn
平気で嘘つけるのが朝鮮人
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:32.79ID:YPffZtCn
チョン猿無能すぎ
さすがパヨクの兄やで
0109イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:39.25ID:uZzEDFE1
>>58

(*゚∀゚)まぁw日米韓は有るからw

北朝鮮が核戦力化を公言
ユンユン「大胆な提案」

と議題はあるからなwwwwwwwww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:47.69ID:/sXOigFp
英→フィッシュ&チップス
米→マクドナルド
加→メープルクッキー

軽く餌を与えてパイプ椅子がお似合い
首脳は握手のみで話し合いはバイトの警備員に任せろ
0113六四天安門
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:17.69ID:Akaot8aQ
>>107
国連総会には出たいんだろ。
何言うか知らんが。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:21.52ID:f82q1ZIW
永遠の調整中…
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:21.09ID:j5d0bXOy
>>110
握手も警備員に任せていいんじゃない?w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:37.71ID:At92w5od
バカウヨ『安倍ちゃんの国葬にはバイデン・オバマ・トランプ・蔡英文・ダライ・ラマ・ゼレンスキー・プーチン・メルケル・習近平が来るぞ!!』

誰も来ませんでしたww
https://i.imgur.com/CKSEHrX.png


門田隆将
@KadotaRyusho
トランプ、蔡英文、ダライ・ラマ、ゼレンスキー、プーチン、バイデン、習近平…敵も味方も世界の要人達が出たいだろう安倍晋三元首相の国葬。この空前のイベントに林外相と外務省は邪魔をするな。いや積極的にお声掛けし、全員に来日して欲しい。空前の警備を敷き、これを成功させよ。世界の平和の為に
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:42.31ID:rwO3/4hK
岸田は尹大統領の御前で膝をついて無礼非礼を詫びるべきだよ

天皇も尹大統領の臣下なのを認めて朝貢したがってるのだしね
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:26.69ID:j5d0bXOy
>>123
いちいちそういうのうざいから死んでね
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:27.52ID:OvoP6ssR
お前らが会談決定とか嘘垂れ流したせいで会談なし確定なのに、いつまで調整中とか言ってるんだ、バカチョンw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:43.10ID:At92w5od
フミヲ『訪米するから日米首脳をしましょうよ』

バイデン『エリザベス女王の国葬に参加するから無理だわで?お前も参加するの??』

フミヲ『ぐぬぬ!!!』
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:22.63ID:hEX+qfE0
>>122
いつまでも日本が逃げているとは言われたくは無いですからね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:41.05ID:YPffZtCn
なにが「韓日首脳会談も調整しているニダ!」だ、精神チョン猿🤣

ついさっき日本政府に否定されてんだろうが🤣
0133六四天安門
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:45.09ID:Akaot8aQ
>>116
売電とかキッシーが自国の大統領みたいに、暇だと思ってんだろ。
そのくせ、ナンシーには電話w
中共No3には、へつらいw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:53.20ID:j5d0bXOy
>>129
こういうお人形遊び楽しい?w
幼稚すぎないお前?
歳いくつ?
もう還暦過ぎとか?
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:59.11ID:69SVHSzH
>>21
基本どこの国も隣国の要請なら多少無理でも実現するのが外交儀礼です。
日本はちょっと隣国を冷遇しすぎではないですか?
アジアの他国も日本の最近についてちょっとついていけなくなってきてますよ?
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:03.77ID:At92w5od
兄さんを含めた先進国は英国で弔問外交をするのに
ジャップだけは仲間ハズレwww
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:40.12ID:jbEy4uXl
>>122
そのくらいはやりかねない
だがそれが精一杯
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:20.17ID:jbEy4uXl
物乞い朝鮮人🤏が必死ww
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:45.87ID:AJchxluc
>>27
おまえが息してんのかよゴキブリチョンw
日本が今回の首脳会談は見送るって言ってるのにまだ執拗にストーカーしやがってw
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:53.50ID:bcaDa7hi
>>142
THAAD正常化は、スワップの条件ニダ
大事な外交カードニダ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:56.41ID:j5d0bXOy
>>137
お前歳いくつなの?
恥ずかしくない?そんなの一日中書き込んでて
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:14.95ID:jbEy4uXl
手首切るブスと呼ばれる所以がこれw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:16.75ID:vsin4c4E
ひつこいな
日韓会談は無いから
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:20.74ID:yI6zJZb8
>>136
外交儀礼に大きく反することをしてる韓国が悪い
残念でした🤗
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:54.06ID:rbjQlrSA
紅組なのにNATO参加??
核拡散の承認か?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:32.97ID:rbjQlrSA
>>136
おじいちゃん!
敵国の間違いでしょ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:39.75ID:vsin4c4E
礼儀を知らない朝鮮乞食は無視で
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:43.41ID:j5d0bXOy
>>158
酋長の隣にいつもいる量産型整形女性をダッチワイフとか失礼ですよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:46.75ID:jbEy4uXl
>>160
MI6に止められるw
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:29.80ID:jYgYYZ4j
日本側に怒られたばかりでしょ
統合失調症は都合の悪い話を秒で忘れる
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:57.19ID:j5d0bXOy
多分女王の葬儀って外交してる暇ないよな
バス移動だしかなり慌ただしいもん
生前英米くらいだろできるの
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:26.48ID:V0z50Vh+
首脳会談はやらない。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:55.99ID:pig2jBiP
ストーカーされたことないけどこんな感じなのか…
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:26.26ID:f82q1ZIW
国内向けの大ボラ具合がムンのときと何ら変わらんね
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:43.72ID:bcaDa7hi
>>171
女王が偉大過ぎて、参列者も豪華すぎて
逆に弔問外交ができなくなってるわな

イギリスの首相とは会えるだろうが、それ以外は
難しいかもな
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:00.59ID:j5d0bXOy
>>182
多分英首相もクソ忙しいから韓国なんかお断りか10分の形式的とかになるのでは。
0188大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:16.74ID:mnfJsxoR
>>177
すでに相手と自分は好き合っている設定で行動しますからね。
マジきめぇ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:53.40ID:1cory3Yu
解りやすく言うと
借金のお願いかな?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:00.85ID:j5d0bXOy
>>183
そのレベルだもんな
バイデン行くだけ、移動するだけでで警備も段違いに難しくなるし
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:12.30ID:v5LOe4Us
>>177
うっかり目が合ったら、ウリの思いを受け入れたニダ!wって舞い上がっちゃう生き物だから。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:27.17ID:bcaDa7hi
>>185
イギリスで、「植民地被害で賠償されてないニダ」とか
言ってほしい

どういう反応されるか楽しみだからw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:06.30ID:fUMpkAm7
おれをなめるなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:12.39ID:7nyLxUto
>>172
同レベルの馬鹿だってことかよw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:18:05.08ID:W1YCpUkl
>>199
ソファ座らせて写真すかさずって卑怯技は事前にまた釘を刺されてるだろうから今度はソファに有無を言わさず押し倒して押し重なってその恥ずかしい姿を写真にして「ほらほらこんな恥ずかし画像ばら撒かれたら困るでしょ奥さん」というくらい馬鹿な事やりかねないのが韓国人
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:38.62ID:bcaDa7hi
>>200
「日本よ、国連総会で慰安婦や徴用で日本を批判しない代わりにスワップしろニダ」

なんかマジで言いそう
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:20:30.06ID:jbEy4uXl
>>209
んじゃ岸田は自衛隊機でw
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:03.78ID:rA92PM4k
妙にユンユンが自信持って進めてるのって何か奥の手あるんじゃない?

もしかしてたら岸田の宿舎に、ユンユンの隣にいる量産型整形アガシを送り込んでハニトラできる自信があるとかw
アガシのテクニックなら絶対岸田も昇天!大満足スワップでこちらもスワップ!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:34.91ID:jbEy4uXl
>>208
現金化を止めてる韓国の誠意を分かって欲しいニダ!
は絶対言ってるw
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:48.56ID:v5LOe4Us
>>206
テロリスト扱いw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:50.36ID:F4olH7l5
トルドーとは気が合うんじゃない?
ノーテンキどうし。

ただ、カナダをアメリカの腰巾着とみなしてバカにするのは良くないぞー
あそこは資源国だし韓国とは立ち位置違うぞー
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:00.55ID:IwwYo+1Q
またまた世界に対して物乞いか?
世界10位の経済大国のくせに途上国へ支援したこと聞いた事ないな。ドル、ワクチンの次は投資スワップか?
0218大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:10.75ID:mnfJsxoR
警察犬を訓練して
キムチの臭気を遠方からキャッチできるようにすると
こーゆー場合にSPの相棒になるのかな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:21.18ID:1Vek8BDH
>>177
見よ!ストーカーの本質を

朴振外交部長官「日本側も、『日本も誠意を見せる』に同意したような感じがした」

韓国大統領室「岸田総理が尹大統領に会って、これなら出来ると分かってくれた。表情がそう見えた」
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:23.63ID:CtMBWs3k
首脳会談やらないって言ったのにしつこいなあ
コイツら国連総会で待ち伏せ作戦やる気だよ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:26.62ID:jbEy4uXl
>>213
落下傘付けて放り出せ!w
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:43.64ID:j5d0bXOy
>>216
それがものすごく小馬鹿にしてたりするからなー馬鹿な韓国人は
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:03.10ID:yodciDoE
>>71
放っておきなさいよ
日本は無視しているわよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:07.38ID:v5LOe4Us
>>218
仕事とはいえ、警察犬が気の毒。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:48.18ID:f82q1ZIW
>>221
感じがした、そう見えたwwwwwwwwwwww
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:59.20ID:/UbQ1rXn
>>137
スワップもらえたんか?コジキ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:13.89ID:x2ZiAuMg
>>223
岸田が実は自衛隊でレンジャー課程と空挺課程の両方をクリアしてるという事は実はあまり知られていない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:30.26ID:4+bVtvMD
>首脳会談も調整
めちゃくちゃしつこいな(呆れ)
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:30.49ID:jbEy4uXl
>>233
なら落下傘は要らんな
五点着地!!w
0243大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:03.05ID:mnfJsxoR
「む。このルートも駄目だ。犬が反応している」
「これじゃあどこにも行けないじゃないか」
「おかしい。そんなに韓国人がうじゃうじゃいるわけないぞ」
「班長、判りました。連中、廊下という廊下にキムチそのものをバラまいています」
「なにぃ」
もう駄目かと思われたその時
悪臭をまき散らす迷惑行為により
韓国は大統領以下スタッフ全員が会場から叩き出された。
「策士策に溺れる、か」

岸田総理危機一髪 ~完~
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:39.28ID:jbEy4uXl
>>238
あら、どっちに乗ってるかわからない感じじゃないんだ
0246大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:41.12ID:mnfJsxoR
>>230
仕事が終わった第二の生活を死ぬまで快適にさせてあげることでケアしましょう。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:48.86ID:d+u8D0QW
>>237
いま韓国とスワップ契約を結んだとして、その後ウォン高になったら契約した国は莫大な損失を喰らうからあり得ない
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:46.76ID:jbEy4uXl
>>243
直後、樽に銛を打ち込まれ、大有絶さんが悲鳴と共に打ち上げられたのであった
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:55.78ID:wIY4tqHW
ざっくりあっちの記事見てきた
日本が抗議したのは韓国が外交慣例破って先走って発表したからとか、先に行われる外相会談で場所とか決まるとか、どのメディアも妄想飛ばしまくってるわ
韓国の政府発表だからあっちの報道機関は信じるしかないんだろうけど
0252イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:38.47ID:uZzEDFE1
>>133

(*゚∀゚)中国が泣きついて来たことになってるぞwwwwww

↓↓↓

米国サプライチェーン再編に焦った中国、韓国に「序列3位」派遣

9/16(金) 7:35
中央日報日本語版
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:39.81ID:jbEy4uXl
>>247
スワップを結ぶのは韓国を助ける覚悟のある国だけだw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:31.67ID:jbEy4uXl
>>249
信じなくても発表は報道せざるを得ないだろw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:07.52ID:j5d0bXOy
>>252
まったく逆で脅しにきてるっての理解してなくてw
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:09.92ID:k0VkNN1o
こいつらのことだから天皇に近づいて半島訪問要請しそう
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:42.56ID:j5d0bXOy
>>257
それやりかねないから心配してる
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:51.92ID:d+u8D0QW
>>253
韓国を助けたい国なんか世界中を探してもどこにもいない
0266大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:23.52ID:mnfJsxoR
>>248
それより危機一髪って「また髪の話をしている」方向に持っていきましょう。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:37.49ID:jbEy4uXl
>>266
大有絶さんっていつも危機一髪なイメージがあるんで・・
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:20.22ID:j5d0bXOy
>>271
それでいいんだけどほら、陛下が何か儀礼的な事少し言ったのを韓国側がめちゃくちゃに捏造誇張して利用しにくるだろうし


絶対英国で50メートル以内に近づけたらダメでしょう
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:27.64ID:3CeTD6y6
>>257
まだ天皇が謝罪にいってないし
丁度良いタイミングだし
それくらい日本側からお願いしてもいいかもね
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:52.72ID:Rt2RK+Re
まだいうかwしつこい
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:21.16ID:j5d0bXOy
>>276
いちいちそういうのもういらないから死ね
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:24.63ID:f82q1ZIW
席順的に陛下といち酋長に過ぎない要人は全然違うんじゃないの?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:28.08ID:jbEy4uXl
>>262
ああ、前提が欠けてたわ
「今から助ける気がある国」なw

これまで結んできたのは韓国を利用する気のある国だなw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:11.33ID:j5d0bXOy
>>281
酋長ほら常識ないから接近目論んで強行しそう
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:21.92ID:jbEy4uXl
>>279
最終局面で承太郎に追い詰められたDIO様みたいな感じじゃん?w
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:56.18ID:BAjF2X/m
韓米会談でスワップニダァ、韓日会談でスワップニダァ、そう騒ぎ続けていないと、
自国民の自国の通貨売りを止められないんだろう。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:28.25ID:jbEy4uXl
>>281
女王陛下と元首相以上に違う
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:35.29ID:bcaDa7hi
世界中の王族が集まるから
天皇陛下はそのグループで
応対に追われまくりだろ
0293ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:49.36ID:JqidW0t9
>>272
米帝に工場があっても、使用している主要部品に支那製が含まれているから結局補助金は出ない。
0294大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2022/09/18(日) 12:45:30.05ID:mnfJsxoR
>>270
うさぎさんにスポットライトを当てたいとゆー麗しい友情です。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:47:44.15ID:F4olH7l5
>>272
アメリカが自国の経済対策としてevへの移行をよりスムーズにするために補助金を出す。

一定数以上の生産数のあるメーカーは対象外とする
アメリカ国外で生産もしくはアメリカ以外で生産された部品を使用するものは対象外とする

だっけ?
どこにケチつける要素が

西村さんがアメリカに注文つけた時、割と控えめだったけど大丈夫かいな??と思ったけど。。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:16.47ID:Cw+nL7gJ
ドゲザ外交の旅はじまるよー
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:50:31.73ID:at5H3Swv
>>1
あれー飛んでゆく方向逆??
通常なら中国からロシアからうくらない上空 からフランス経由イギリス
なのだろうか

エンジン故障でいけませんでした期待します!!カナダならそれで良いだろう、
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:51:09.49ID:GNekmNo7
スワップおねだりの旅
カナダにOK出してとアメリカにおねだり
アメリカにもおねだり&利上げ止めてとおねだり
イギリスにもおねだり&信用状手数料値引き&支払い通貨変更のおねだり

土産一切なしこれが乞食韓国の外交だ!
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:51:30.98ID:/sXOigFp
「日本は韓国に学べ!」と散々日本を扱き下ろして力説していた評論家たちはどうしたんだ?

たくさんいたよな
言い訳でもいいから意見を言ってみろよ

全員の名前を晒してほしいわ
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:40.70ID:JHJJFHxt
諦めの悪い南鮮乞食酋長(笑)
0307イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/18(日) 12:52:55.11ID:uZzEDFE1
>>297
(*゚∀゚)日本側が言ってるのはw

労組の有無と販売台数の上限なw

これのせいで投資を躊躇するかもしれんって懸念だぞw
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:53:51.27ID:3CeTD6y6
>>304
『当然の権利』の間違いだろ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:00.13ID:3CeTD6y6
>>293
日本が迂回輸入でもして責任持てば良い
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:41.20ID:3ADcqwzg
私、ユン…今仁川空港に居るの
 ↓
私、ユン…今から飛行機に乗るの
 ↓
私、ユン…今太平洋上空に居るの
 ↓
私、ユン…今入国したの
 ↓
私、ユン…今から会談の準備するの
 ↓
私、ユン…今貴方の後ろに居るの
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:50.29ID:3CeTD6y6
>>309
ならその損失分は米日でもつべきだな
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:55:56.47ID:oTtnEf9Q
取りあえず 日米と調整中とでも言わないと
国内にカッコ付かないだろ 韓国 尹大統領の外交力の無さを
愚民に悟られる
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:56:25.35ID:OxKeJQAX
>>310
そういうのずーっとやってんでしょ
土日も平日も関係なく

歳いくつよお前?
惨めにならない?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:04.17ID:3CeTD6y6
>>315
なら日本は大韓にあわせて実際に首脳会談すべきだな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:54.53ID:3CeTD6y6
>>316
ご自身にも言えるのでは?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:58:19.15ID:utUK/VHW
>>317
きたねーな大韓とか立憲は外でやれ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:58:33.13ID:oTtnEf9Q
なら日本は大韓にあわせて実際に首脳会談すべきだな


何言ってるか 意味が解らないw
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:00.01ID:klwjwJYt
まだ言ってる
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:14.42ID:wTwwdNcV
>>1
>韓米・韓日首脳会談も調整している。

日本「そのような話はない」
米国「そのような話はない」
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:29.81ID:OxKeJQAX
>>318
大韓?
大韓ってトイレで出す排泄物のことでしょ?
何言ってんの?

韓国では大寒した後肛門についた大韓を拭いた紙をトイレに流さないんだよね?
不衛生すぎるでしょ、大韓をゴミ箱に入れるとか
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:04.07ID:rSIgxCHJ
>
>>329
なんかアンカー間違えてる317
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:54.02ID:Ir5aTmhk
>>313
なんで?
韓国は独立してないの?
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:04:28.86ID:PLxy9TLW
便所、ホテルロビーでストーカー出待ちで調整中w
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:06:21.73ID:rSIgxCHJ
>>337
大韓だけにトイレでw
でも大韓は便器に排韓したらすぐに流さないと悪臭が
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:06:39.91ID:Ir5aTmhk
トイレ・談話室・ロビーいろいろなところに斥候を派遣して、
岸田が現れたら即ユンが向かうんだろうな。
日本側も先々に偵察を派遣してユンと会わないようにしないと。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:07:20.30ID:b+d65d00
>>331
その産経の記事は昨日の夜出てるんだよな
それでまだ>>1みたいな事言ってるんだから呆れるわ

聯合ニュースの別の記事でも
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013445145
大統領室「今週の国連契機韓日首脳会談開催、変動なし」
入力2022.09.18.午前10:54
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:11.86ID:OxKeJQAX
>>341
早く会談は無いってのを自覚して火病起こしてほしいのに
0344イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/18(日) 13:08:53.47ID:5hp+0t1s
>>315

(*゚∀゚)どうやら官僚間での接触はあったようやでw

んで、日本側が「前回同様挨拶程度の10分くらいで」って言ったのを愚民に格好つかないので吹いたって流れらしいwwwwwwwww
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:15.32ID:Ir5aTmhk
>>341
これが文字なのか
こんなの見てるから頭が狂うんだ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:09:53.52ID:yI6zJZb8
カマギフじゃんこれ
こないだめちゃくちゃ無視されてて面白かったな〜

320 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 2022/09/18(日) 12:57:54.53 ID:3CeTD6y6
>>316
ご自身にも言えるのでは?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:10:41.95ID:MXwkPXYP
アメリカともまだ決まってなかったのかよwww
0351無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/18(日) 13:10:44.23ID:vI9VeHtk
おっと手が

【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:11:03.23ID:6TjJlaFO
>>344
日本側もそれ止めればいいのになほんと
形式的、挨拶もなし、ってちゃんと断れよなー
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:11:28.20ID:yI6zJZb8
>>351
お、職人さんちーっす
こないだみたいカマギフで遊ぼうや、コピペ貼ってほしいし話題にしてほしいみたいなんで
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:12:53.68ID:Rp2F+mz/
安倍晋三よりよっぽど仕事してるな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:44.37ID:vIntbGok
>>344
まあ、普通に考えて官僚同士接触が合って

「韓国側は首相会談を考えています。検討を。」ってのに
「一存では決められませんので持ち帰ります。政府から正式返答があるかと思います」

これを「会談調整中」ってしたんやろ
日本側もこの経緯だと「会談見送り」って返答することになる
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:49.06ID:oyWxt5Ff
>>362
すれ違っても無視レベルでやらないと怒りが伝わらんと思うのさ
0369無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:59.40ID:vI9VeHtk
カマギフ「ID変えなきゃ相手して貰えないニダァ!!」

118 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/16(金) 13:27:54.51 ID:LI0FE0k6←カマギフ
もうコピペ終わりかな?それならID変えてまた論戦ふっかけるかな




惨めだなぁ…🥺

105 韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY sage 2019/11/22(金) 20:48:32.42 ID:vxiLkqfm
>> 57
俺はこの板に来てからこのコテでしか活動しとらんよ。競馬板でもこのコテだし。基本的には自己顕示欲の塊だからコテ名を変えるって事はしないよ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:25.83ID:Rp2F+mz/
今の日本の総理なんて誰も名前すら知らないんだから会談して知名度あげろ
0372無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:31.44ID:vI9VeHtk
カマギフ悪口で盛り上がっていたら…w

91 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/16(金) 13:23:35.21 ID:Hy+EMjf5
>> 78
あぼーん増えたし必死に誘って暴れてるみたいよ
だれも相手しないけど(笑)

100 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/16(金) 13:24:49.78 ID:PflNDPzX
>> 91
結局これが一番効くんだよ、安価もらえなくてめちゃくちゃ嫌がってるでしょ?
それで発狂してんの見るのが一番面白いww

103 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/16(金) 13:25:23.29 ID:LI0FE0k6←カマギフ
相手にしなくてもカマギフの話題でレスがやり取りされてるなら俺はそれをニヤニヤ眺めてるだけだな



カマギフ君可哀想🥺
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:35.20ID:MXwkPXYP
まあアメリカにしたらこの忙しい時に
EVの補助だ、スワップだとかしょうもない話につきあわされたくないしな
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:41.30ID:5EeD4BfV
3年前のサンモニ青木の発言
>ところが日本はどうかというと、もう、ほぼ韓国批判一色、どころか、言いにくいんだけど、
>この局なんかも含めて。非常にテレビで乱暴な…。
>韓国だったら何を言ってもいいんだみたいな状況の人たちがたくさん出てきて、
>またみんなで煽っているという状況になっている。
>だから、政治とメディアが本来煽っちゃいけないのに、煽ってちょっといい気になっているっていうような風潮が、
>むしろ日本が強まっているっていうあたりが、僕はここのところすごく気になってしょうがないですね
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5d6b3edbe4b09bbc9ef03584

今日のサンモニ青木の発言
>「全主要メディアで国葬には反対だという声が圧倒的に高くなっている。全主要メディアですよ!」と断言した。
>その上で「ここまで来ると、故人にとっても好ましくないのではないか。
>政治決断で今からでも引き返すという決断をすべきじゃないかという気が個人的にはするけど、まあ、しないだろう」と話し、
>「内心の自由の侵害、思想信条の自由の抑圧が断じて起きないように、メディアがひるまずに監視を続けることに尽きるのかな」と語った。
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/09/18/0015649891.shtml

メディアが韓国を批判するのは駄目、自民党を批判するのはどんどんやれ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:43.30ID:vEhcrPuX
日米「チョン相手をよろしく、トルドー」
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:09.11ID:yI6zJZb8
>>372
これ好きw
カマギフちゃんが喜んでくれてるから、きっといいことなんだよねこれ
しかしミジメすぎんだろあの乞食www
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:24.52ID:JHJJFHxt
岸田と奇跡的偶然ニアミス狙って会場ウロウロすんだろうなウゼェ
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:40.44ID:T9CAam9N
今度はケツの穴を掘られたカタチだ、
とか言うのかな
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:08.96ID:+fT96MVU
>>364

カナダとスワップ結んでいるのに未だに騒いでいる、という事は
このスワップ自体は使えないか、ドル払いに役立たないという事か?

>>366

アメリカには兎も角、距離の離れている日本に物言いする訳無いじゃん・・・
0387イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:24.35ID:uZzEDFE1
>>352
>>362
(*゚∀゚)肩持つつもりは無いけどw

外務省の分類では挨拶や立ち話は「歓談」になるから「会談」では無いので軽く考えてるよw
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:18:37.06ID:MXwkPXYP
アイドルの追っかけかよ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:12.03ID:vIntbGok
>>377
アメリカもトランプ時代に「結局の問題点はそこ」って日本とひと悶着あった時に分かりやすい回答出してるからね
それでワカラン連中に付き合うのは無駄としか思えんだろうな
しかも、トランプがはっきり言ったのに対しては誤魔化した(=払う気はない)としたわけだし
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:22.22ID:oyWxt5Ff
>>375
なら挨拶もなくてもいいよ
怒りは日本国民の怒りも代弁してもらわにゃならんのだし本来なら
日本国民が政府をもう少し信用できる

挨拶抜きの上で、すぐにもう制裁(本来なら資産差し押さえの時点で制裁実施せにゃならんのだし)
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:48.15ID:vEhcrPuX
>>385
チョン「ドルを持ってきたニダ」
世界「それはカナダドル」
チョン「だったらドルニダ」
世界「おいチョン」
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:57.39ID:v5LOe4Us
>>382
自称シナ猫と同一体との指摘もある。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:25.82ID:yI6zJZb8
>>385
スワップしてもらったカナダドルを米ドルに変えて為替介入するから、結果的にカナダドルが対米ドルで安くなってしまう
確か前にブラジルとのスワップをそういう使い方してレアル安を招いてキレられたらしいから、さすがにもうやんないんじゃね
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:26.34ID:bGTBTog4
>>380
韓国批判は日本国益考えてありえんぞ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:20:27.27ID:x8egT5VK
>>48
在日を国葬にする日本もタイガイだけどな
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:17.98ID:1FcP4lBB
>>383
国連の警備って基本アメリカなんだよね?
ユンの身柄拘束くらいしてくんねえかなw
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:27.15ID:yI6zJZb8
>>393
なんで?
コピペ貼れ貼れ言うから貼ってるのに?
話題にしてもらって嬉しそうだから話題にしてるのに?
カマギフちゃん、何が辛かったんだろう?
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:37.33ID:dqzzhD03
しつこいぞリスカブス
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:39.24ID:UjmQxJe/
>>344
朝鮮人🤏はすぐ無駄な見栄を張るからな
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:49.13ID:vEhcrPuX
>>396
岸田ハリス会談は決まっているね
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:23.63ID:oCWdkF+G
ユンは日本のツンデレ具合をよく知ってるからな。
日本の嫌いは好きで会いたくないは滅茶苦茶会いたいなわけで、それを見越したユンの冴え渡るリードが周りからは勇み足に見えてしまう。
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:28.08ID:x8egT5VK
>>360
カナダはチョン・チュン国になってまつ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:58.47ID:UjmQxJe/
>>411
ないな
学習能力に致命的な欠けがある
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:11.73ID:bGTBTog4
>>405
あのな、日本安全保障考えたら韓国批判したらダメなのはわかるよな?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:30.69ID:yI6zJZb8
>>395
新しい説だな
キモさとバカさはあまり変わらないけど、ネコの方があっさりしてない?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:11.37ID:yI6zJZb8
>>411
相手が日本じゃなかったら、案外しおらしいんじゃね
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:14.68ID:bGTBTog4
>>425
一人ですが?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:20.05ID:UjmQxJe/
リスカブス民族のゴミが二つほど目に入ったから即NGw
レス乞食は韓国同様捨て置けw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:43.11ID:ujgwvodh
行く先々で「うん、あんた誰?、何しに来たの」と言われるんじゃないか。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:07.95ID:yI6zJZb8
>>419
火器管制レーダー照射してくるのは敵
0443イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:52.12ID:uZzEDFE1
>>360
(*゚∀゚)米韓はイギリスで立ち話で済ませてくるじゃねーの?www
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:25:58.96ID:yI6zJZb8
>>434
あいつもまた、つまんねーんだよなあ
唯一評価してるのは、どっかのバカみたいにコテを外したりしないことかな
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:26:07.21ID:UjmQxJe/
韓国の将来が明るいなら在日朝鮮人🤏はこぞって帰国しとるわこの物乞い朝鮮人🤏がwww
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:26:08.82ID:bGTBTog4
>>438
こっちは日本国益の話してる
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:02.16ID:yjmBZpos
↓暴風雨なら今朝の抜け毛を誤魔化せると、命懸けで田畑見に行く予定の九州に生息するうさぎ(天敵は北のネコ)↓
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:52.25ID:f+kyr2aS
>>123
空想馬鹿話
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:00.29ID:yI6zJZb8
>>440
めちゃくちゃ欲しがってたのにね
お願いの仕方がちょっとワイルドで、いかにも孤高のレス戦士って感じで可愛かったw
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:25.08ID:Rp2F+mz/
>>370
普通に49日終わって閻魔大王の裁きで無限地獄かな?
もしかしたら舌の数が多すぎてまだ抜くのか終わってないかも
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:43.37ID:x8egT5VK
>>371
忌屍田って世界的には・・・無名かな
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:47.00ID:f+kyr2aS
>>460
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:02.06ID:K7aCWfrQ
お一人様ですか。そうですか。



>425 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/09/18(日) 13:23:42.67 ID:vIntbGok
>>419
>一行の日本語読めないなら黙ってろよ



>428 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/09/18(日) 13:24:14.68 ID:bGTBTog4
>>425
>一人ですが?
0466無 能 共 産 党 員 河 本 一
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:08.80ID:vI9VeHtk
>>456
パワーワードやめーやw笑うだろw

410 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/16(金) 13:58:34.59 ID:PflNDPzX
>> 400
誰からも構ってもらえないのに、レスを続ける孤高の存在!きゃーかっこいー!とか言った方がいいのかな
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:26.85ID:yI6zJZb8
>>458
変えてたのは後ろの部分だけじゃね?
NGフィルターには毎回きっちり引っかかってるし
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:30:57.52ID:Rp2F+mz/
>>464
一番売っているのは日本女の春かもな
0473Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:28.80ID:XRYv+Wpu
>>469

冫(゚Д゚)  ああ,これか


【梁職貢図】 新羅国
斯羅國,本東夷辰韓之小國
也。魏時曰新羅,宋時曰斯
羅,其實一也。或屬韓或屬
倭,國王不能自通使聘。普
通二年,其王姓募名泰,始
使隨百濟奉表献方物。其國
有城,號曰健年。其俗與高
麗相類。無文字,刻木為範
,言語待百濟而後通焉

斯羅國は元は東夷の辰韓の小国。魏の時代では新羅といい、劉宋の時代には斯羅というが同一の国である。
或るとき韓に属し、あるときは倭に属したため国王は使者を派遣できなかった。
普通二年(521年)に募秦王(法興王)が百済に随伴して始めて朝貢した。
斯羅国には健年城という城があり、習俗は高麗(高句麗)と類似し文字はなく木を刻んで範とした(木簡)。
百済の通訳で梁と会話を行った。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:47.03ID:PgaVccGq
韓国はすでにジャップより豊かだから会う必要がないからな
格上の韓国にあってもらえないクゾジャップ哀れw
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:02.69ID:vEhcrPuX
IDコロコロしかしなくなったな
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:36.19ID:yI6zJZb8
>>466
俺はループとバカなネタを武器に、東亜に巣食うネトウヨ共と孤独に戦う戦士
その名はカマギフ!
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:42.04ID:vEhcrPuX
>>478
海外では「日本人ニダ」で売春する朝鮮人
例もたくさんw
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:04.04ID:Rp2F+mz/
岸田は安倍の韓国に謝罪しない路線をまさか続けないよな
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:53.72ID:yI6zJZb8
あら?孤独な戦士消えちゃった?
さっきまであんな元気よかったのに…
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:05.11ID:oTtnEf9Q
相手にされてないと判れば この悪態

何時までも進歩しないね
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:17.32ID:e8DGXWCY
決められる議題も無いのに首脳会談しても時間の無駄なだけなのに付き合わされる方は迷惑極まりないな
そういうところで韓国は損しているんだが相手を慮らない韓国文化だと気付けもしないんだろうな
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:38.83ID:BvijR8EH
日本はキチガイとは会わないよ😁
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:52.74ID:A/LNILQk
>>94
並べるな
おしり探偵はIQ1104だぞ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:57.01ID:yI6zJZb8
ID:qdDKT88U
残ったのはリカキかよ…
こいつカマよりつまんねーから、使い道ねえんだよな
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:17.97ID:emfcW7nq
乞食が来るぞ〜
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:44.20ID:vmZIFs1N
どうせだしエリザベス女王国葬の時に直接天皇に謝罪と賠償を求めてほしいわ
世界中のVIPの集まる前で日本に正式に謝罪いただく
韓国の怒りも収まり、気持ちよく台風の支援ができるというもの
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:47.23ID:yI6zJZb8
>>503
岸田逃げて〜
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:04.66ID:Rp2F+mz/
>>503
今や乞食技って日本を指すのが国際的な常識だよな
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:08.91ID:n3ZYElT8
>>471
うぅ…自分最近抜け毛ハゲしいんですが
そんな時どうしたらいいんでしょうか?🛡
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:35.98ID:f+kyr2aS
>>505
不可能だけどね
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:46.03ID:yI6zJZb8
>>507
脳内国際社会か、そりゃ妄想も捗るってもんだなw
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:05.95ID:xSnwcs0r
>>486
おまエラには朝鮮人の血しか流れてないから安心しろ!
0516ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:22.14ID:JqidW0t9
>>487
安倍総理が談話で「もう謝罪を続ける外交は終わり」と宣言したから、以降の総理はそれを踏襲します。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:38.16ID:f+kyr2aS
>>507
その常識半島のみ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:39.27ID:yI6zJZb8
>>505
嫌韓から殺韓に日本世論を誘導したがってて草
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:35.40ID:emfcW7nq
劣等民族チョンに生まれなくて良かった
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:15.68ID:Ixyj3DXm
>>385
昨日ワイも謎だったが、国会の承認を受けてからでないと無理らしいって聞いた
仮にトルドーとおしり探偵が会談してスワップの話になっても、そこから期間、額決めてから国会へ回して可決されて初めて履行って流れ
今から始めても来年以降とかになりそう
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:16.42ID:Rp2F+mz/
>>514
女王の死と共に戦争の精算が出来るなんて日本にとっても悪くはない
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:37.43ID:f+kyr2aS
>>517
これも全く同じセリフだな。
沢山餌貰えた台詞なのかな
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:52.66ID:yI6zJZb8
>>522
だよねー
流石にリカキと同じくらいの頻度だとクドいけど、もう少し多めに出てきてくれるといいのに
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:58.75ID:A/LNILQk
>>518
トンイって韓国大河は普通に面白かった
コテコテが好きならだけど

あとは韓流にはなんもない
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:10.53ID:vEhcrPuX
>>531
日韓戦争なんて起きていない
何ならミサイル撃て来ていいよw
0544六四天安門
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:42.10ID:Akaot8aQ
また、一人で喋りだしてるw
昔のダミアンかよw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:52.74ID:vEhcrPuX
>>538
トン=糞
イ=李
糞李?
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:03.51ID:Pblsle/F
>>233
マジかよエリートじゃん
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:16.53ID:yI6zJZb8
>>533
昔はそれもある程度通用したんだろうね
裏でジャンピング土下座して、メンツを立ててくれ!とかお願いしてきてたんだと思う
日本はすっかり韓国嫌いに変わったのに、連中はまだその頃の感覚が抜けてないんだろうな
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:17.75ID:f+kyr2aS
>>531
何の夢見てるんだろうこの人
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:29.08ID:A/LNILQk
>>528
いや、それはないわ
全部8番煎じくらいのゴミ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:55.37ID:oTtnEf9Q
こんな惨めな韓国を自分達で 何処からも信頼得られる

国にしようとは思わないかな 

 他国の所為にしながらも他力本願 しょうもないw
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:28.61ID:yI6zJZb8
>>531
精算って何?経費精算ですか?www
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:37.56ID:Rp2F+mz/
>>552
弔問外交って岸田も言っていたけどこういうのが

弔問外交

って言うんじゃねーの??
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:47.55ID:f+kyr2aS
>>557
そーかなぁー
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:25.81ID:yI6zJZb8
>>558
あまりにリアルすぎて、大韓航空なんかの国際線では機内上映しなかったという代物w
理由は「韓国のイメージを悪くするから」www
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:44:25.91ID:vEhcrPuX
>>559
勝てないよ
韓国エンタメ

韓国「○○ニダ」
世界そんなこと言ってない」

定番ネタw
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:45:25.80ID:f+kyr2aS
>>559
現に勝ってるけどね
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:46:19.01ID:5eaFkgKj
まだ韓日首脳会談とか言ってんのか?
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:46:32.29ID:f+kyr2aS
>>576
負け惜しみ
0587イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/18(日) 13:46:33.02ID:uZzEDFE1
>>475


(*゚∀゚)外務省的には

会談
協議
歓談←ココ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:01.78ID:vEhcrPuX
>>576
売春婦組織を作っていた韓国エンタメw
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:43.52ID:oTtnEf9Q
エンタメで 国が豊かになるんなら 世界行脚の必要はないだろうに
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:44.44ID:yI6zJZb8
>>581
案外人の出入り多いのかもねここ
リカキのバカさ加減を知らないと、つい触ってしまうのも仕方ない
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:53.93ID:Rp2F+mz/
>>580
日本と同じ侵略国家である英国元首の葬式で日本の元首が謝罪したら第三国から日本を見直す英国は未だに侵略の謝罪をしていないって世界を味方につけれる可能性すらあるのに
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:11.67ID:g+a1AlsK
韓国人のエンタメ自慢
でもねえ、土台、基礎が薄っぺらでペラペラにみえる
スポーツと同じで一発屋芸ですもんね
後が続くかを心配した方が良い
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:20.79ID:vEhcrPuX
>>591
三次元でブーイングされている韓国人w

それに三次元韓国エンタメってこれやん

【韓国】マンションのバルコニーに立ってオナニー、10年以上前から・・・[09/18] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663463197/
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:48.87ID:yI6zJZb8
>>597
やってもいないことを謝罪する意味ないよね
わざわざ侵略なんかしなくても、余裕で併合できちゃったしw
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:15.93ID:vEhcrPuX
>>597
日本「集まって」
世界「はい」

韓国「集まって」
世界「・・・・」


これが現実w
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:31.02ID:HsLxijhg
日本の悪口を言うためじゃないのか
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:35.23ID:f+kyr2aS
>>591
エンタメに2次元も3次元も関係ないよ。そんなことも知らないのか?
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:39.77ID:vEhcrPuX
>>603
韓国の三次元エンタメ

【韓国】マンションのバルコニーに立ってオナニー、10年以上前から・・・[09/18] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663463197/
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:56.79ID:A/LNILQk
>>591
ウォニャス擁するKエンタメに日本が勝てないのわかってて意地悪すんな
そういうとこだぞ韓国人
0616日本人民解放派
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:04.92ID:uGV0Tizh
人口減るなら移民入れるしかないって話になってる
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:11.99ID:f+kyr2aS
>>613
意味不明
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:18.39ID:aljnjvK2
>>602
また、アポ無し突撃してる臭いしかしない
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:30.00ID:vEhcrPuX
>>613
韓国三次元エンタメすげえ


【韓国】マンションのバルコニーに立ってオナニー、10年以上前から・・・[09/18] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663463197/
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:35.96ID:yI6zJZb8
>>614
それには負ける
ウォニャスは最高のK-エンタメだからな
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:11.72ID:Rp2F+mz/
>>611
よーく理解しているけど
英国王の葬儀で日王が韓国に謝罪
これがグローバルってやつじゃねーの
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:47.89ID:f+kyr2aS
>>615
大統領夫妻じゃないかな。招待は確か各国2名じゃなかったかな
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:54.86ID:trG27o+L
>>24
9月28〜29日 米国ハリス副大統領は訪韓、尹シャクエツ大統領と会談する。
前週に米国は韓国と首脳会談するかね?  >>37
因みに、9月16日中國共産党序列第3位栗戦書全人代常務委員長が尹シャクエツ大統領と
会談している。尹シャクエツ大統領はモテモテなんだよね。だけんどキッシーは避けているね。
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:57.79ID:aljnjvK2
>>614
先生・・・・・早く週明けでウォニャスしたです
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:09.54ID:yI6zJZb8
>>627
それ、グローバルじゃなくてグローバカの間違いだぞ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:24.04ID:vEhcrPuX
>>628
韓国伝統エンタメやで

【韓国】マンションのバルコニーに立ってオナニー、10年以上前から・・・[09/18] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663463197/
0638日本人民解放派
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:35.79ID:uGV0Tizh
若い人は移民に賛成してる。
反対してるのは40代から60代。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:01.46ID:vEhcrPuX
>>636
世界はこんな韓国三次元エンタメはしていないよ

【韓国】マンションのバルコニーに立ってオナニー、10年以上前から・・・[09/18] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663463197/
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:08.64ID:f+kyr2aS
>>636
また嘘。日米の真似しかしてない
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:53:51.65ID:g+a1AlsK
>>626
外交儀礼の様なものは次の世代に渡していくものだと思うのですが
文ちゃんが専門の官僚を全部排除したんじゃないかなあ
国旗を間違えたり滅茶苦茶になってましたねえ
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:24.39ID:6BrJINjW
ピが凄いニダ
0652六四天安門
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:50.33ID:Akaot8aQ
>>642
李氏朝鮮から続く、病身舞だっけかが、あんじゃね
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:51.36ID:xSnwcs0r
>>627
英「おまエラのイチャモンに巻き込むなよバカチョン、お里が知れるぞ!」
って言われるだけだろw
日本と韓国が戦争したのって西暦何年?
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:55:26.11ID:aljnjvK2
>>650
oh・・・・
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:56:07.62ID:aljnjvK2
>>657
アルコールティッシュで消毒されないだけマシなような
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:56:48.63ID:vEhcrPuX
>>661
こんなことしている?

【韓国】マンションのバルコニーに立ってオナニー、10年以上前から・・・[09/18] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663463197/
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:56:57.66ID:Rp2F+mz/
>>646
俺は嫌儲滅多に行かないけど今日の朝の国立大と早慶の争いスレ見たら大半が上位国立や旧帝国か早慶だったけどお前らの学歴は?
ひまわり組卒とか?
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:56:58.31ID:aljnjvK2
>>661
うは、汚染された溝川ばかり入ってると体壊すぞ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:09.53ID:f+kyr2aS
>>661
全世界の何%の人がそれを見てる?
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:49.23ID:IDAaAj2V
今の時点で「日程調整中」で大丈夫なの……?
0679ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:49.52ID:JqidW0t9
>>663
  _
 /  ヽ
 |   |    チッ
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:58:06.95ID:vEhcrPuX
>>670
>国立大と早慶の争いスレ見たら大半が上位国立や旧帝国か早慶だったけど

日本語で書いて
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:58:31.10ID:Rp2F+mz/
>>653
1910年から1945年までの日帝35年時代とその後の朝鮮戦争だけどマジで日本は歴史の授業受けてないのか?
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:58:35.55ID:qqMkhEUE
日本から「会談はやらない」って断られてただろwww

ホント、ストーカーだなマジでwww
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:59:05.46ID:y4b6JE2s
スワップ外交にだ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:59:06.28ID:vEhcrPuX
>>675
韓国エンタメを論破されて言い返せないお前だったな

【韓国】マンションのバルコニーに立ってオナニー、10年以上前から・・・[09/18] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663463197/
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:59:28.84ID:IDAaAj2V
>>670
嫌儲住民は高学歴!とマウント取りたいんだろうなぁ…….。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 13:59:51.83ID:f+kyr2aS
>>675
もう敗北宣言の論破オナニーかよ。負けて泣き出すの早すぎるな。お仕置きの追い討ち後頭部殴りw www

Star Wars And 9 Other Hollywood Movies Inspired By Japanese Cinema

PUBLISHED AUG 06, 2022
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:00:01.69ID:aljnjvK2
>>672
ムンでもユンでも
変わらないものがある・・・

対応する側だって選びたいだろうけど
仕方ねえなって感じ
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:00:07.02ID:vEhcrPuX
>>684
朝鮮系日本軍人がいたのに?w
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:00:19.20ID:aljnjvK2
>>677
リカキ残酷物語
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:00:32.64ID:yI6zJZb8
>>670
丸亀丼食って喜び、うまい棒の値上げに激怒してるバカが学歴詐称して喜んでんだ
余りに哀れで泣けてくるわ…w
0704ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/18(日) 14:01:06.05ID:JqidW0t9
ID:Rp2F+mz/の脳内では、朝鮮戦争は日本が起こした事になっているのか________
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:01:24.40ID:yI6zJZb8
>>684
こんなメガトン級のバカ久しぶりだwww
リカキなんか触ってる場合じゃねーぞこれ
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:01:33.23ID:gVVEjDXj
乞食外交www
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:02:20.76ID:T5DUZy00
>>690
うさぎの毛根組織も例外ではなかったしな…
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:02:33.24ID:aljnjvK2
>>713
出だしから躓く様式美
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:02:42.41ID:lPtF2lZy
韓国の酋長などと会談やる必要あるのか?

アメリカも日本も支那と露助をどう駆逐するか?だけが外交の共通懸念事項だ

韓国は支那と露助の仲間だからうかつに重要なことを話せない
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:02:48.84ID:Rp2F+mz/
>>682
お前らが馬鹿にしている嫌儲の住民って国立早慶出身が多くて普通にハーバードの学食の話を出来るやつばかりだけど?
0724イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:09.07ID:uZzEDFE1
またまた育毛剤で騙される↓↓↓
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:16.49ID:msVy6Zzh
>>312
太平洋経由で行くんかね?
英→米だからユーラシア経由で行くもんだと思っていた
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:24.31ID:k01GN2CE
まさか国連総会で世界経済安定の為に各国が協調してとか
案に世界でウリを助けろとかお笑い事言わないよな?
0729ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:30.63ID:JqidW0t9
>>706
日清日露、WW1で日本が戦勝国入りしてから、鮮人の事大対象が日本に変わって媚び諂う様になった時代だな。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:41.47ID:aljnjvK2
>>727
時すでにお寿司
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:02.97ID:UjmQxJe/
>>704
何でもかんでも日本のせいw
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:04.53ID:vEhcrPuX
>>722
古い考えすぎじゃね?w
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:29.37ID:aljnjvK2
>>732
乞食でGo!
0741ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:49.67ID:JqidW0t9
>>735
何でもかんでも、日本のせい! ハイ!
(( <`∀´> <`∀´> ))
  (/ /)  (|  |)
  < ̄<  < ̄<

 ハイ! ハイ!   ハイ
  <. `∀>_<∀´ >
   ノ ノヽ |  |>
   ノ >  < ヽ
 
      ハイ!
  <.   >_<`∀´>ノ
   ノ ノヽ  |ヘ |
   ノ >     <

      ハイ!
  <`∀´>_<`∀´>ノ
  ノ ノヽ  |ヘ |
  ノノ     <
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:56.98ID:xSnwcs0r
>>684
お前の言い分だと戦時中で敵国の大日本帝国の軍に騙されて朝鮮人売春婦共が日本の内地で働けるからと騙されて連れてかれたわけか?
徴用工も戦争相手の日本の企業では働けると聞いていたのに過酷な労働をさせられた!って言ってんのか?

おまエラ年表箇条書きにして貼ってみろよw
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:05:21.21ID:aljnjvK2
>>722
たとえ高学歴だろうと
人生の墓場でのたくってるようなのは
感情を処理できないゴミだと教えたはずだ
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:05:53.54ID:g+a1AlsK
文在寅はヨーロッパ訪問で場違い発言を繰り返し
「頭の変な人」扱いされていた
尹錫悦大統領にも期待したいなあ
「中国排除は良くないですうう」とか演説してくれよ
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:05:55.94ID:tXN+3kUc
>>681
ユンはユンで、李明博時代の残党使ってるからなー
対北政策でキムヨジョンに
「李明博の妄言焼増しに何と言えば言いか悩む」「10年経っても犬の気質は変わらないようだ」と突っ込まれるレベル
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:05:56.10ID:yI6zJZb8
>>722
嫌儲バカ連中の学歴詐称を本気にしてんのか、そりゃ日本と韓国が戦争やってたとか思い込むわなw
頭悪そうだから、詐欺とか新興宗教の勧誘に気をつけろよ?
あ、もう統一とか信仰してんだっけ?ww
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:05:56.69ID:f+kyr2aS
>>708
論理破綻しちゃってるよ。
もう一発お仕置きのぶん殴りwww w

Why Hollywood can’t get enough Akira Kurosawa remakes
Akira Kurosawa remakes such as The Magnificent Seven led a Hollywood revolution in the 1960s – and now a new wave of US adaptations could be coming

https://amp.theguardian.com/film/2011/sep/01/akira-kurosawa-remakes

あとは自演オナニーしてごらん w
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:06:08.60ID:qqMkhEUE
>>695
冗談抜きに、国全体がストーカーだよマジでw

ぶっちゃけ、核とミサイルで脅してくる北朝鮮より遥かに怖いわマジでw

日本は会談そのものを拒否してるってのに勝手に「会談の日程を調整中」とかw

「近寄ってくるんじゃねー!」って逝ってるのに、勝手に周囲に「来週○○さんとデートする予定なんだ♪」って吹聴してる様なもんだぜマジでwww
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:06:09.95ID:CtMBWs3k
首脳会談も100回言えば… (>_<)
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:06:22.45ID:aljnjvK2
>>746
ゆたぼんより酷い人生送ってそうなのばかりじゃないですか、やだー
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:06:39.22ID:yI6zJZb8
>>753
なんの成果も!!得られませんでした!!

wwwww
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:07:01.96ID:T5DUZy00
オレ一応国立大卒だけどハーバードの学食の話はできんなw
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:07:54.16ID:aljnjvK2
>>753
ケツに火が付く
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:08:03.08ID:qqMkhEUE
>>757
糞国で良いよw だからサッサとそんな糞みたいな国から、素晴らしい愛する祖国に帰れよ今すぐw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:08:36.71ID:N7FfSsSu
>>757
韓国に関わりたくないだけだよ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:09.23ID:vEhcrPuX
>>760
チョン帰国しなよwww
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:11.14ID:KFmxi8z7
チンカス民族
はじまりました
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:30.80ID:yI6zJZb8
>>770
丸亀丼食ってるような奴らにわかるわけないじゃんwww
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:09:36.71ID:aljnjvK2
>>767
児童相談所が準備運動を始めましたとかで笑ったw
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:11:11.17ID:UjmQxJe/
>>770
ハルマゲ丼かよw
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:11:18.92ID:WXAlcjLz
>>775
取り敢えずあんたが外国に移住しなよ。クソ国になんかいる必要ないよ。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:11:25.93ID:aljnjvK2
>>775
そこで干からびてタヒんで逝け
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:11:49.69ID:aljnjvK2
>>783
アバ丼かもしれんぞ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:12:19.57ID:xSnwcs0r
>>775
はやくしねば?
チョン・シネ!
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:12:21.00ID:IPhmQNvK
>>1
大統領専用機の国旗の上下を間違えないでね
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:12:33.70ID:aljnjvK2
>>756
持って帰れたのは手ではなく、残飯だけなんだろうなあ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:13:26.94ID:LyGO702T
土下座して頼み込んで、やっと訪問できる
嫌われ者、韓国大統領
ドコへ行っても真面に相手にして貰えない韓国朝鮮人
そりゃそうだろ、国家間の約束さえ守らない不良民族
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:13:52.21ID:UPH7zaBJ
乞食行脚w
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:14:04.93ID:UjmQxJe/
>>782
そんなことないだろ
ハッピーターンの袋に残った粉を貯めてご飯にかけるくらいの味覚はあるはず
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:14:40.08ID:UjmQxJe/
>>789
なんか知らんけど聞かれたからシール貼りましたというw
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:05.23ID:WXAlcjLz
>>796
結局「もう日本は終わり」って言いたいだけだろ?
ホントにこの国が嫌で能力があるならとっくに見捨ててるはずだからな。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:14.84ID:aljnjvK2
>>803
売電「帰れ」
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:15.60ID:oTtnEf9Q
尹さんも 外国訪問には赤じゅうたん持ち込んでるのかなw
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:17.43ID:vEhcrPuX
>>796
帰国して政治を変えて
内政干渉は国際法違反の基本
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:56.09ID:UjmQxJe/
>>795
韓国は介入ええ加減にしとけ!的なw
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:22.73ID:WXAlcjLz
>>814
妨害……ね。
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:34.69ID:Pblsle/F
>>775
センスのあるレスだなw
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:16:46.19ID:rJPSq0AN
朝鮮人って外国が韓国のために動くべきだと思い込んでるのか?w

韓国の不利になるような振る舞いをした相手はみんな裏切り者扱いじゃんw
アホかよ
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:17:02.96ID:ztzkvyEh
大統領が外交に出会いを求めるのは間違っているだろうか
出会い系大統領ユン。旅に出る
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:17:08.72ID:aljnjvK2
>>816
海底下噴出口に群がるエビのように震えながらも
そこでしか生きていけない奴らがいるんです
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:17:14.72ID:vEhcrPuX
>>814
防衛省「外国勢」
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:17:56.01ID:WXAlcjLz
>>826
「米軍の行動を阻止してる」とか表現すればいいのにね。
頭悪いんだろうね。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:01.06ID:yI6zJZb8
>>814
邪魔だボケ
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:14.06ID:Pblsle/F
心配しなくても
経済壊滅で誰も韓国助けなかったり
人口が減りすぎて国家存続の危機とかにならない限り
帰国はないと思うんだがそんな不安か?
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:19.32ID:KFmxi8z7
集りのネタを探してきますっ!
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:36.72ID:yI6zJZb8
>>833
ネトウヨさんこんにちは
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:40.18ID:aljnjvK2
>>826
周辺で野菜盗んだり、糞尿垂れ流ししたりも
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:19:04.53ID:WXAlcjLz
>>833
休日なのに態々5ちゃんにネトウヨへマウント取りに来て楽しいの?
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:19:52.57ID:aljnjvK2
>>841
悲鳴をあげさせないため
首切ってから抜く方法もある
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:20:20.98ID:xSnwcs0r
>>814
沖縄で救急車相手に勝手に検閲して住民に迷惑かけたのっておまエラかよ…
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:20:55.64ID:qqMkhEUE
>>830
いや、ムンも最後の方は金の無心しなきゃならなくなったらしく、同じ様な事やってたよ。

東京オリンピック開会式に来る来ないの時は全くユンと同じw まずゴミ売り新聞がスクープと称して

「東京オリンピック開会式にムン大統領が出席の為訪日し、菅総理と本格的首脳会談開催で両国が合意!」って報道し

それに合わせて、あたかも会談決まったかの様に「通貨スワップ再開&輸出規制解除は基本、韓日新漁業協定も合意なるか?」なーんてあちらでは報道・広報してたぞwww
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:02.97ID:aljnjvK2
>>845
シナ豚とかは道の真ん中でもクソするよ
シナ豚の旅行者があちこちで糞尿垂れ流して問題になってる
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:35.73ID:Pblsle/F
>>848
トルコやべえ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:59.52ID:5+k8xsBI
韓国の押しかけおねだり外交
でも今はウクライナを支援するのに手一杯だからおねだりしてまわっても何も貰えないぞ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:22:07.76ID:xSnwcs0r
>>844
どうせ韓国の選挙権で投票したら兵役が怖いから投票した事も無いんだろ?
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:22:15.32ID:WXAlcjLz
>>852
いやー……
今更これをネタにされてもなー……
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:22:46.27ID:aljnjvK2
>>848
まだまだ育ちざかりでございます
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:23:16.41ID:PdC8ZFLy
>>412
それ、典型的ストーカーの発想
そこからはっきり振られて逆上して、殺人に至っちゃうんだよ、キモッ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:23:24.68ID:Pblsle/F
これで悪い円安とかよく言うぜw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:23:34.24ID:xSnwcs0r
>>852
米軍の訓練を盗み見てたスパイじゃねーか
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:23:55.86ID:YUiMxsQ7
>>383
キッシーに日本古来の逃避技術が備わっている事を祈るわ

江戸時代、大名が籠に乗って移動しているときに格上の籠と出会うと、籠から降りて頭を下げなきゃいけない
それが嫌でさりげなくクイッと曲がってスルーしたり、逆に頭を下げさせようと進路予測して回り込んだりしてた話を聞いたことがあるw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:24:11.17ID:qqMkhEUE
>>848
アルゼンチンやベネズエラはスリランカみたいに年中デフォルトしてるからまあ当然として

トルコは一体何事なんだこれ? 確か、トルコの公定歩合に当たる基準金利って、14~5%くらい有る筈だぞw

まぁこのトンデモ金利でも、大幅利下げしたらしいのだがwww
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:24:27.41ID:aljnjvK2
>>857
あそこも左派政権じゃなかったっけ・・
なんか内戦に近い状態になってたような
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:25:08.44ID:PdC8ZFLy
>>447
盧武鉉の時に日本を仮想敵国にしようってアメリカに持ちかけてドン引きされたっだってなw
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:47.75ID:Ir5aTmhk
>>412
事務方の打ち合わせなく会っても挨拶以外することはない。
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:26:59.69ID:Qb/UpdTC
>>877
バカさらけ出して韓国擁護してw
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:06.13ID:aljnjvK2
>>880
石油とか出たはずだったと思ったけど
それもなんかグダグダになって、まともに金に出来なくなってたと思うけど
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:27:46.84ID:Qb/UpdTC
>>883
左派って革新とか言うのに
いつまでもマルクスに縋るって
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:28:43.67ID:aljnjvK2
>>890
シナが現在進行形でヤバイから
一緒にまた沈む予感しかしないな
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:28:54.87ID:f+kyr2aS
>>889
未払い賃金は日本の14倍
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:28:59.19ID:qqMkhEUE
>>872
ベネズエラは、チャベスって反米大統領が居た間はなんとか治まってた。

だけど、そいつが病気で急死し、後継者がチャベスほどの器のやつじゃなかったので

アメリカが原油安などいろいろ仕掛けて経済破たん状態になって、大統領選で野党に数字で負けた筈なのだが

票をいじって、大統領に居座った。野党候補は「自分こそ新大統領だ!」として、内戦に近い状態になったが

軍と中ロが居座ったやつの方を支持し、欧米は野党候補を支援しようとしたが、結局居座りの方が政権握ったままじゃなかったかな
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:29:03.19ID:MXwkPXYP
>>848
ロシア「欧米は制裁により自分たちで苦しんでいる(キリッ!インフレ率14.3%)」
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:30:56.98ID:aljnjvK2
>>905
ムンちゃんは優秀でしょ
疫病神いわゆるゴッド
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:09.48ID:5+k8xsBI
韓国 「右や左の旦那様、哀れな韓国にお恵みを」
英・米・加 「ウクライナ見てそれ言えんの?」
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:29.02ID:aljnjvK2
>>910
パイプラインとか、途中でマフィアやギャングに抜かれるんだよね
そっちゅう火災でバーベーキューなニュースあるし
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:32:39.22ID:MXwkPXYP
>>912
今からKOSPIに投資すれば儲かるかな?
感情は切り離してここを捉えるべきか・・・
0932ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:17.04ID:JqidW0t9
>>905
それに加えて主要産業の原油も超重質油と呼ばれる粘度の高い原油だから精製コストがバカ高い。今のレートでトントンくらい。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:33:51.29ID:N7FfSsSu
韓国て国全体が精神異常者だわ
怖くい怖くい
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:35:17.73ID:AWCFxwBB
>>927
マジレスすると一年前の時点で外資が逃げて韓国民が借金して買い支えていたのがKOSPI
それがウォンの下落と共に下がってるから二重に借金が増えまくってマジでヤバイ
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:27.14ID:f+kyr2aS
>>938
それっておかしくはないか?
(お菓子食わないか)
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:36:48.46ID:aljnjvK2
>>937
ウクライナ「季節外れのクリスマスプレゼント、ありがとう!」
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:37:53.54ID:f+kyr2aS
>>953
阪神の投手。毛髪後退
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:16.37ID:aljnjvK2
>>943
降伏露助だけで編成された部隊もウクライナに出来てるし
そっちの方が、ちゃんと給料でそう
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:48.59ID:f82q1ZIW
>>960
キンペーやモディにも苦言呈されるプーチン…
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:38:58.05ID:f+kyr2aS
>>967
限界超えとるやろ
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:35.47ID:tXN+3kUc
>>951
逃げないとこうなっちゃうぞ☆
キエフ。 9月18日。 UNN. ロシア連邦東部軍管区の第 64 独立自動車化ライフル旅団は、
敵対行為への参加を拒否した結果、死亡、負傷、脱走兵、解雇された人員の 90% 以上を失いました。
UNN は、ウクライナ軍の参謀本部に言及してこれを報告します。
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:36.33ID:aljnjvK2
>>962
世界で一番ウクライナを支援してるのは露助という
長距離戦闘用の兵器はともかく
直接戦闘用の兵器は師団を何個か編成できるレベルで
鹵獲品が出てるという
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:39:59.96ID:f+kyr2aS
>>973
あ、敗北して泣き逃げしたのにまた戻ってきたリカキ
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:06.26ID:qqMkhEUE
>>949
今朝のサンモニで、青木李がラストに、唐突に「アベノミクスの検証が必要だ!株式市場なんて日銀が無理矢理買い支えて価格を維持しているだけ!徹底的な検証を!」

って喚いてた真の理由はそれかw 自国のウォンとKOSPIが激ヤバだから「いや、日本の方が実はヤバいんだ!」って世論誘導工作やってたんだなwww
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:40:23.65ID:b+d65d00
>>954
ん?甲子園雨なの?
弁当類を売ってから中止発表なんじゃね
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:26.38ID:aljnjvK2
>>968
将軍クラスは初期20人とかだったけど
現在将軍20人が戦死と未確定捕虜という

世界でも類を見ないレベルの損失出してる
これ、ずっと語られると思うわ
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/18(日) 14:42:14.38ID:rJPSq0AN
ロシアも韓国も順調に↓になっていっているな

・まず最初、インフレにより物価は1年で「2倍以上」になる
  (インフレ率が云万%)
・外国為替は超通貨安になる
・コンビニやスーパー、宝石店や貴金属店からモノが消える
・預金封鎖が起こる
・銀行のが倒産し、株価がゴミになる
・給料がカットされた公務員がストライキを起こす
・年金の支給額が実質的に半分になり、高齢者の生活が崩壊する
・インフレにより政府の借金は減るが、財政は悪化し続け
 国として機能しなくなり、無政府状態になる

・本来ココでIMF(国債通貨基金)の支援を受ける事になるのですが無いので、ピリオドの向こうへ逝く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況