X



【中央日報】エリザベス女王弔問行事で尹大統領に会った各国首脳、訪韓要請殺到 ★2 [9/20] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/09/20(火) 19:48:10.22ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/eOsN0BZ.jpg
尹錫悦大統領と金建希夫人が7日間の日程で英国、米国、カナダを訪問するため18日午前にソウル空港で空軍1号機に搭乗し手を振っている。[写真 大統領室写真記者団]

エリザベス女王の葬儀に出席するため、英国ロンドンを訪問中の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領夫妻に、世界首脳と貴賓の韓国訪韓要請が殺到した。

ブータンのワンチュク国王夫妻、ニュージーランドのアーダーン首相、モンゴルのオヨーンエルデネ首相らが尹大統領夫妻と会い、共通してK-POP、韓国料理、韓国文化、衣服などについて話しながら、自身らも「韓国のファン」だとした。

葬儀にブータンの伝統的喪服姿で登場して注目を集めたブータン国王夫妻は「ブータンでは若い人達が一度も韓国に行ったことがなくてもドラマを見ながら韓国語を学んでおり、韓国料理店も人気が高い。K-POPも非常に有名」とし、「韓国には行ったことがないが、国王の母が韓国訪問した際に孫たちのために韓服を買ってきたが、韓服がとても美しくきれいで子供たちが気に入っている」と話したと大統領室関係者が伝えた。

ニュージーランドのアーダーン首相はスペイン・マドリードで開かれた2国間会談に続き、「もともとK-POPファンだ」として尹大統領を歓迎した。

モンゴルのオヨーンエルデネ首相も歓迎行事会場に移動する貴賓を乗せたバスの中で長時間対話し、「モンゴル・韓国間の観光交流が重要だ。モンゴルにとって韓国は外部に出ることができる唯一のルート」とし、「年末に韓国訪問予定だが、その時に尹大統領に会えたら嬉しい」と述べ、尹大統領は「モンゴルは様々な面で韓国にとって重要な国」と答えた。

ブルネイのボルキア国王も「近いうちに韓国を訪問したい」とし、尹大統領は「招待する」と述べた。パキスタンのシャリフ首相も「85年に当時のパキスタン大統領に随行して訪韓したことがあるが、韓国を訪問したい」と言うと、尹大統領は「いつでも来てほしい」と述べ、シャリフ首相は「近いうちにパキスタンから公式招請書簡をお送りする」と話した。

大統領室関係者は「女王を追悼するために遠方から来た弔問客のための歓迎行事ではあったが、尹大統領夫妻が各国首脳や貴賓に囲まれる珍風景が見られた」と伝えた。

ⓒ 中央日報日本語版
2022.09.20 11:04
https://s.japanese.joins.com/JArticle/295704

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663655198/
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:50:42.08ID:zKnjrGkq
良かったじゃん、スワップ頼んでみたら?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:51:53.40ID:EGZhj1cf
でも、破産する韓国。
最後の望みの日本から突き放される。
何故なら、アメリカを敵にまわしたから、
二度と助けて貰えない韓国は何れ、支那の属国に。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:52:20.85ID:7vtsuSSv
どうしてすぐバレる嘘を付くの?
0010 【8.2m】
垢版 |
2022/09/20(火) 19:53:20.46ID:IaqZ8vlS
また大統領室発表か?
相変わらず成長しない有機物たちだな
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:53:22.02ID:V9xlhUpq
なぜ日本人はこれ程まで韓国に魅了されるのだろう・・・
我々はその答えを必死に追い求めた。
しかし、いくら探したところで納得の出来る回答など
決して得られなかったのだ。

韓国の偉大なる文化と悠久の歴史、礼節を重んじる
卓越した社会秩序、誠実で勤勉且つ慈悲深い国民性。
実際それらを目の当たりにした時、余りの資質の違いに
これが現実世界なのかと甚だ疑問に思うばかりである。

そして我々は一つの結論を導き出した。
韓国こそ人々が追い求めた「地上の楽園」だったのだ。
何を馬鹿げた発言をと思われるかも知れない…
だがしかし!そうとしか考えられないのだ!!

あらゆる英知をも超越し、我々日本人の心を揺さぶり
特別な感情を抱かせる兄の国 韓国。
それは即ち、人類が長きに渡り探し求め彷徨い歩き
遂に辿り着いた「究極の理想郷」に他ならない。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:54:08.30ID:EGZhj1cf
支那国韓国省で属国になり、
朝貢で整形美人の韓国アイドルをc9の愛人に送り込み
ハニートラップ大成功。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:54:20.01ID:KKgm/zPU
 
 
ひろゆきさん「全額寄付に期待!」安倍晋三元首相の国葬に関し高須克弥院長の「許されるなら香典として私財を全額寄付したい」とのツイートに
 
早くしろよ高須
 
 
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:03.13ID:hwgukY8d
さすがにあのおもちゃ箱ひっくり返したような葬儀の最中に訪韓要請もくそもない
そもそも韓国大統領は時間切れで最優先の弔問記帳もできなかったんだろ
弔問記帳ができないでなんでこうなるんだよ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:08.57ID:EGZhj1cf
すげ〜、c9の愛人に韓国アイドル歌手がなれるよ。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:29.08ID:2h2kT9W5
まぁ嘘だろうな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:55:48.91ID:eeTSNIwo
社交辞令で浮かれてるとしか見られないんじゃないか 
こんなのマスゴミに流すとかヤベー民族だな 
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:09.04ID:1WCR9vuP
>>11
強制送還されることになったら、日本中逃げ回ってやるからなとザイコが言ってた。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:22.45ID:PGIPtzjh
社交辞令言ったら勝手に訪問予約扱いにされて記事として報じられるとかホラーかいな
毎日リマインドメールが来たりしそう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:57.40ID:eDNcGR76
日本もアメリカもないからな
韓国哀れ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:15.31ID:RapO/eKJ
オマエ、何しに行ったの?女王に失礼だろ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:39.65ID:DVlod3HK
なんだ嘘か
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:00:48.16ID:cDMoPhdF
御世辞を真に受けるのが韓国人
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:01:37.97ID:1SoQl0im
正気になったら死にたくなるよな朝鮮人て
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:02:11.96ID:Y3BF4B4z
基本的に席順は
身内
他国の帝王公
王室
大統領格(国家主席や書記長もここ)
副大統領格
それ以下

に分かれてる。同じジャンルは在位期間順になっていて、同じならば帝>王>公となる(ただし親戚の王族ならば入れ替わる)
今回一番前なのはデンマークのマルグレーテ女王、在位50年
天皇陛下は在位3年であらせられるのでその期間を考えるならばかなり前のほうですわ

ちなみにマルグレーテ女王は現在世界で2番目に長く、一番長いのはブルネイのハサナル・ボルキア王(55年弱)
3番目はスウェーデンのカール16世グスタフ王は49年

ついでに英国王の他の王号は以下の通り
アンティグア・バーブーダ、オーストラリア、バハマ、ベリーズ、カナダ、グレナダ、ジャマイカ、ニュージーランド(ニウエ、クック含む)、パプアニューギニア
セントクリストファー・ネイビス、セントルシア、セントビンセント・グレナディーン、ソロモン諸島、ツバル、マン島領主、ノルマンディー公(チャンネル諸島)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:52.75ID:B1GjUgIY
本来なら外交部(外務省)が事前に調整するんだろうけど、外交部を無視して大統領府が出しゃばるから、こんなみっともないことになるのでは?
文政権の時から韓国の外交部はやる気がなくなってるような
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:05:59.88ID:zr2Pw9oS
>>11
朝鮮人は中国の奴隷民族やったから、未了されるんだニダ
(中国 我が歴史のトラウマ 中央日報 2011.7.22)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:02.83ID:cycvXPl+
トンスルでラリってるのかな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:08:15.66ID:eDNcGR76
バスに乗れないユン大人気www
遅刻ではなく出禁だぞ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:36.20ID:GmVzjlvd
>>41
外交部がちゃんと調整してきても、国民感情で調整ぶっ潰したり、大統領府が勝手に好き勝手発表して、各国の外交部門に門前払いされたりしてるんだろうな。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:10:42.25ID:eDNcGR76
>>43
社交辞令でなくても、そう受け取るのがチョン
「では、失礼します」で次は会談と勘違いするのが朝鮮マインド❤
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:11:10.96ID:q1AURMYo
はい、リスカブス
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:36.83ID:+ILF2V8n
手際が完璧すぎると思ったら、20年も前から準備してたんだね。
葬送曲にスコットランドのバグパイプ曲を女王自ら選んだとも報道で言ってた。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:12:54.72ID:YF2uNYSg
日本人、特に嫌韓日本人が思っている以上に韓国の世界的地位は高いわけです
サムソン、LG、ヒュンダイ自動車が世界に送り出している高品質低価格の製品群や
K-POP、マンファなどの世界の若者が渇望するKコンテンツによって形成された韓国
のイメージはとてつもなく高いのです
それを知らぬは日本だけ
日本と韓国の地位が逆転しつつあることを、我々日本人は冷静に、そして少しの羨望で
持って素直に受け入れなければならないのです
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:11.00ID:MuhOqrQ6
今まで韓国は日本人に寄生して金をむしりとってきた。日本人も目を瞑っていた。これからは一人で生きていくべき
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:19.70ID:2QWf9j1B
また始まったか、南鮮乞食の妄想w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:14:45.97ID:eDNcGR76
>>53
韓国は欧州の環境税(炭素排出)払わないとね
ドイツの賠償金も払えよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:15:14.02ID:2QWf9j1B
世界に友好国が一つもない
それが 南 朝 鮮
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:15:54.74ID:GubZE8lm
>>1 www
弔問の場でウリは人気ニダ〜って基地外www
弔問きちんとやれよw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:16:32.11ID:xrzEAusQ
>>53
ねえねえ、英国のみならずカナダ、オーストラリア、ニュージーランド、ジャマイカ・・・・の国王である女王陛下の国葬で、
こんな馬鹿なことやらかして国際的にタダで済むと思ってる?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:01.09ID:qVjiSZR3
また願望妄想の病気出てる
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:36.76ID:YF2uNYSg
>>62
今回の国葬でわかったことの一つが
日本の天皇って、日本人が思っている以上に欧米では尊重されていないってことだよね
欧米から見れば、天皇なんて言うのは東アジアの部族国家の酋長レベルなんだよ

「日本の天皇って皇帝という意味だってよw。あんな島国の小国の領土で皇帝って、
本猿どもは、どんだけ夜郎自大なんだ」
これが欧州の王室の本音
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:21:44.07ID:+ILF2V8n
しかし英連邦ってエリザベス女王一人で支えられてた感が強いからなー。
さっそく何カ国かが共和制へ移行する(英王室との断絶)準備を始めてるし…。

あ…南朝鮮?どうでもいい。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:15.74ID:qUzNmXoG
ムンジェインファンクラブ?w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:22:47.27ID:ewgdhkl/
ブータン・モンゴル・ブルネイ・パキスタン・NZ・・・

どうでも良い (笑)
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:26:08.69ID:eDNcGR76
>>68
チョンの悪口か?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:27:22.30ID:JfiQ8kkN
>>38
英国には14番目の貴賓という古くからの諺があります
一番偉いゲストを14列目に並べる慣習がデフォルトなのです
それで伊閣下と売電閣下は14列目にいました
ジャップはもっと世界の常識を習勉強いなさい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:28:59.69ID:xrzEAusQ
>>74
ニュージーランド首相の言葉は適当に作ったんだろうけれど、それでも、ニュージーランド国王陛下の葬儀で
浮かれた話をニュージーランド首相に切り出したバカな朝鮮人がいたということは事実だな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:11.48ID:Bdyc08oF
>>81
ソース出せなかったら在日朝鮮人🤏は強制送還なw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:49.80ID:1SoQl0im
>>69
オージーがまた再燃してるみたいね
首相が今は議論しないって言ってるらしいけど
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:17.02ID:oAwHSHfM
日本のマスメディアも同レベルってのが
今回よく分かりましたよ
天皇陛下が6列目とかどうでもいいんだよ
うちの陛下なら末席であっても静かに
祈られるだろうし、そもそもWW2では
敵国同士だったしな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:29.45ID:mVsVvMWC
>>81

知ってた
伊大統領とバイデン大統領が倭王より下なはずが無いよな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:04.78ID:Y3BF4B4z
>>70
合同法でグレートブリテン及びアイルランド連合王国になった時に放棄してるから今は無いよ
一応請求しようと思えば請求できるだろうけど、王位請求者としてはブルボン家とオルレアン家、帝位請求者としてボナパルト家があるから
今更マウントバッテン・ウィンザー家が名乗り出ることはないでしょう
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:32:51.94ID:Kc8JEp/u
>>53
じゃあスワップいらない定期
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:36:53.73ID:9Nnrzj2V
すげー
小学校低学年並みの頭しかないんだな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:24.96ID:+ILF2V8n
チャールズ国王は不人気だけど、ウィリアム皇太子が即位するころには人気も復活するかな?
ただ、それが最後の英国王なんて可能性も出てきた。
フランスはしめしめと思ってるだろうが…w
今になって王室の存在を羨ましがってるからなー。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:18.49ID:iarNLvCN
>>95
そんだけエリザベス女王の存在が大きかったってことでもあるんだろうな
世界的にも一つの時代の節目になる出来事だろうし英連邦の国にとっては自分らの在り方を考えるきっかけにもなるのかも
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:42:09.41ID:1HAjr/1E
 場所 わきまえた記事書けよ 基地

アホじゃね〜の
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:46:22.56ID:XR7NbolM
一方オワコンジャップのトップとは誰も会いたがらないw
もう科学技術も経済力もアジアといったら中国韓国だからねw
ジャップは用無し
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:48:01.88ID:eDNcGR76
>>109
ならスワップとか言ってくるなよ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:48:27.69ID:4k8v0H02
いいな韓国は
ジャップは金ばら撒かないと誰もあってくれないのに
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:23.46ID:oAwHSHfM
>>108
自分も天皇制を出来れば護りたい側だが
悠仁殿下の方に行くくらいならってのは
あるんだよ

かといって、昨日の国葬時に幼い王子さま
王女さまが黙って務めを果たしておられた
姿とか、エリザベス女王のことを考えると
こんな重荷を敬宮様お一人に(それはまぁ
悠仁殿下が継がれても同じだが)……てのも
思うしな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:52:28.58ID:tdDUyny5
>>1
嫁のテンプレ顔がたまらん〜
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:54:36.60ID:bfzA9jek
「訪韓要請」って、韓国に来てくださいって意味じゃないの?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:56:04.07ID:vL1/DlAX
>>1
良かった脳、人気者で。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:28.94ID:Re6nQu3x
>>34
北欧あたりのバイキングがフランスに住み着いてイギリスを制服したのが英国王室の起源。
なので北欧の王室は血のつながりが濃い。
先に亡くなられたフィリップ殿下はギリシャの王室だが、元々オスマントルコの支配下のギリシャは住民がイスラム教徒だったのを英国が奪い取ってキリスト教徒の住民と入れ替えた上デンマークとロシアの王族を連れてきて人工的にノルマン系王国にしてしまったものだから血統はバイキング系。
アングロサクソンなんて豚ですから。
そこは譲れないんですね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:13:45.93ID:jSN97roI
「KーPOPファンです」
「好きなグループは?」
「・・・全部好きです」
とかだろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:24:46.95ID:VhRW+LaF
こいつらは世界デビューするべきでは無かったんだよ
今まで通り半島の先っぽで世界最貧国のままでいればある意味幸せだったのかもな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:26:59.04ID:dpQTzs/J
>>128
現王室は、ハノーヴァー朝からザクセン・コーブルク・ゴーダ、戦争中に改名してウインザー、つぎのチャールズは、マウントバッテンが家名に入る筈、マウントバッテン・ウインザーかな?
要するにドイツ系だよ?
マウントバッテンは旧名はバッテンバーグ、これもドイツ系
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:28:02.45ID:dpQTzs/J
>>135追加
英語読みはサックス・コバーグ・ゴーダ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:36.63ID:iax2/EK1
訪韓希望殺到じゃなくて要請を殺到ということは、韓国に来てくれとお願いして回ったと?
ほう、珍しく殊勝で正直じゃないか

まあ、ムンムンのグローバル☆スターでホワイトハウスにファンクラブと同じ話だろうが
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:36:13.81ID:CkFy7FYZ
チョンコマスゴミが必死だな
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:41:07.86ID:Z4qUYz6P
お辞儀をする時は両手を重ねなさい こんな事も出来ないのか
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:42:42.05ID:e6XFbLh5
ほんと韓国って自分たちがチヤホヤされているって思い込んでるよな
願望でしかないのに
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 22:51:21.88ID:idSAxLhn
ムギーキム
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:02:36.22ID:b7vCzJIz
もはや何目的で英国に行ったのかすら分かんないんだろうな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:10:13.88ID:fOwq6cfu
 
安保理の非常任理事選挙で、
.
.
買 収 工 作 な し だ と 
.
自 国 投 票 の た っ た 1票 し か 入 ら な か っ た 、
.
超 絶 赤 っ 恥 姦 酷
.
.
2003年の第58回国連総会で、安全保障委員会の非常任理事国選挙が行われた。
アジア ・ アフリカ枠から3ヶ国選出を競って4ヶ国が立候補。
投票国182ヶ国は各国3票まで投票が可能なのだが、
その投票結果は・・・・・・
.
.
無効票 ・ 棄権票 0票
ベナン共和国 181票
フィリピン共和国 179票
アルジェリア人民共和国 178票
姦酷 1票 ←★wwwwwwwww
.
.
http://www.un.org/News/Press/docs/2003/ga10181.doc.htm
> The results of the balloting were as follows:
> African and Asian States
> Number of ballot papers: 182, Number of invalid ballots: 0, Number of
valid ballots: 182, Abstentions: 0
.
> Number of members voting: 182, Required majority: 122
.
> Number of votes obtained:
> Benin 181,
> Philippines 179,
> Algeria 178,
> Republic of Korea 1 ←★wwwwwwwww
 
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:17:35.67ID:mLqf+2dn
ウィンザー城に韓国大統領ファンクラブが出来たと
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:24:43.24ID:4Ha6wH46
こんな記事を恥ずかしげもなく書けるとか、
マジで凄いわ、イカレテルってレベルじゃないな。
つか、ヒョットして自国の大統領ディスってんのか?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:25:34.67ID:q1e1HU2x
チョソは社交辞令を文字通りに受け取るから気をつけろw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:43:41.20ID:8snwlGPc
ニュージーランド、モンゴル、ブルネイ、ブータン「そんな事は言ってない」
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/20(火) 23:50:07.43ID:uPdtfEMe
リップサービスをガチで受け止めるお花畑なコリアンたち
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:46.20ID:R914g/SW
何これ
社交辞令を真に受けちゃったの?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:37:49.36ID:CSRA58AZ
>>1

文氏はホワイトハウスにファンクラブがあるそうだけど、
尹大統領は英国女王葬儀場にファンクラブができた、と。
凄いなさすがだな。世界の中心韓国は何かが違ってるね。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:43:33.32ID:cD91bfRj
KPOP好きとか韓国ドラマ見てます
とか言っとけば喜ぶ韓国政府

外交官にとって楽な国だわ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:46:03.31ID:cD91bfRj
>>129
BTSぐらいはブリーフィング受けてるだろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:47:32.41ID:eQAsf9hx
>>167
そもそも話をしたかどうかすら怪しい。
前大統領のムンは、「ホワイトハウスにムンジェイのファンクラブがある」事になっていたぐらいだ。
今や、韓国政府の発表を信じるバカなんていないよ。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:48:02.01ID:RChislys
朝鮮人って自分は「要らない子」なんだって言う現実から逃げ続けるよね。
誰も、朝鮮人を見たくない聞きたくない話したくない近づいて欲しくない。

だからウリは人気者ニダ!って現実逃避しないと精神が持たないんだろうね。
誰も朝鮮生物は必要じゃないんだよ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:48:06.96ID:JujQTeIz
>>140
それは知ってるけどノルマン朝のプランタジネット断絶から薔薇戦争で血の薄い傍系のランカスター系の貴族のテューダーに移ったわけだしまた断絶してスチュワートと本当に細々とした血脈で実はどっかで途切れてるかも
むしろスチュワートの血はダイアナ妃の実家のスペンサー家の方が濃いぐらいだという話をどっかで見たな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 00:51:47.47ID:RQxSuooi
ロシアから買った石油の転売ぐらいだな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:09:22.18ID:HQ+sTmZ/
朝鮮人は常に嘘や妄想を言い自慢話、悪口を言う
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:22:16.77ID:oMspzpxs
ニュージーランドはあれだけ酷い目にあわされて学習してないのか?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:26:25.19ID:exCLhbMA
>>53
お前の頭の中ではな♪
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:27:43.14ID:xBKErUdh
またかよw 脳内妄想で記事書いて違ってても
「悪いのはチョッバリニダ!」の連呼ww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 02:36:44.25ID:SzQNDJMT
しつこいな。このキムチ野郎だろ笑笑
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 06:38:41.73ID:T/R2rPpI
>>159
これはなあ
この年の選出は先進国を外すという了解があったんだよ
韓国が手を挙げたのは数合わせのため
わかったかバカウヨ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:02:11.87ID:JujQTeIz
>>189
へー、選ばれなかったからウリナラファンタジーではそういう説明を?
当時、韓国はまだ先進国昇格はしてなかったと思うけどな
今だって、ムンムンが昇格させたと大喜びで自尊心は満たせたけど、後進国に与えられてる特権無くして、首が締まってないかい?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:04:16.16ID:f0RD9IMX
約束を守れ!ゴキブリ韓国!

まだまだ世界的には浸透していない
もっともっと声を上げていこうぜ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 07:06:22.93ID:JujQTeIz
WTOのトップ選挙を狙って、取れたら自国に有利な風に運用しまーすなんて宣言して、当然のことながら落選
歴代で多分最悪な国連事務総長=世界大統領って認識といい、もうこいつらに責任ある地位を与えては絶対にダメだな
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:37:41.41ID:BSDyJ1Pt
場違いな話題ってのが理解できない知的障害者民族
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:40:00.97ID:9Cp8Iowx
 
安保理の非常任理事選挙で、
.
.
買 収 工 作 な し だ と 
.
自 国 投 票 の た っ た 1票 し か 入 ら な か っ た 、
.
超 絶 赤 っ 恥 姦 酷
.
.
2003年の第58回国連総会で、安全保障委員会の非常任理事国選挙が行われた。
アジア ・ アフリカ枠から3ヶ国選出を競って4ヶ国が立候補。
投票国182ヶ国は各国3票まで投票が可能なのだが、
その投票結果は・・・・・・
.
.
無効票 ・ 棄権票 0票
ベナン共和国 181票
フィリピン共和国 179票
アルジェリア人民共和国 178票
姦酷 1票 ←★wwwwwwwww
.
.
http://www.un.org/News/Press/docs/2003/ga10181.doc.htm
> The results of the balloting were as follows:
> African and Asian States
> Number of ballot papers: 182, Number of invalid ballots: 0, Number of
valid ballots: 182, Abstentions: 0
.
> Number of members voting: 182, Required majority: 122
.
> Number of votes obtained:
> Benin 181,
> Philippines 179,
> Algeria 178,
> Republic of Korea 1 ←★wwwwwwwww
 
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:48:08.09ID:0ijwh/Dj
世界が嫌いな下朝鮮
ドント コリア
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:53:27.71ID:6gumwwNi
社交辞令すら本当にあったのかな
狼少年すぎて何やっても嘘臭い
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:56:35.49ID:BvFYk91T
首脳会談の件で分かるように韓国人はこの程度の嘘は平気で吐くからな
本当にクソ民族だわ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:57:19.49ID:BvFYk91T
>>199
勝手に言ってるだけだろ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:05:28.36ID:Z+iExUKf
葬式行って笑顔で手を振る奴w
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:09:30.07ID:Oni9tNVB
日本だとさ、
国葬の時、キャサリン妃が着用していた真珠のネックレス。
それは、エリザベス女王が1975年に来日した際に日本政府から贈られたものだった。
こういうのが話題になるんだけどねw
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:14:57.97ID:6gumwwNi
>>203
三重のミキモトにも訪問してるんだよね女王
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:20:07.90ID:JujQTeIz
>>203
きっとミキモトに発注した粒揃いの最高級品だよね、日本の特産品のPR兼ねて贈った
そして、他にいくらでも相応しいモーニングジュエリーを所有してる英王室、今や皇太子妃になるキャサリン妃が着用したというのは、おそらく弔問に来た天皇陛下への気遣いで謝意
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:20:47.25ID:Z+iExUKf
>>204
両陛下はとりあえずタラップに現れた時は神妙な面持ちされてたぞ
その後、何かのタイミングでお声かけられて、お応えしたんじゃないのか
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:22:33.60ID:JujQTeIz
>>204
なんかそれ、まずい?歓迎してくれる人々に感謝するのは当たり前
明らかに歓迎されてないのにやったら馬鹿だけど
厳しい沈痛な面持ちは葬儀の場だけでいい
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:23:14.19ID:9+yMGT3P
極端な甘やかし育児で育つ韓国人
現実と「頭の中」が違うことを知らずに
現実の厳しさを学ばずに甘やかされて成長する
もちろん成長は肉体だけ 精神は子供のまま

現実と「頭の中」の違いに耐えられなくなると
韓国人は逆上して神経症(火病)の発作を起こす
狂ったように怒り 周囲に当たり散らし 口から泡を吹く

その狂暴さは 本当の勇気とは正反対の心理
本当の恐怖に出会うと 韓国人は土下座をする
正々堂々と現実に向き合わずに 土下座芸を披露する
永久に大人にならない不思議な民族 韓国人 
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:23:47.03ID:Z+iExUKf
>>206
キャサリン妃は他の機会でも使われていたそうだから、最高の、とまでいかなくても相当格が高いネックレスと評価されているんだろうな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:55:42.56ID:+3Tc52o/
>>8
破産する、は大嘘だぜ。
あいつら同情買うのが常套手段。同情買って買って諸外国から金もらおうっていう魂胆。
それが証拠にソウル市内の学校全てに洋式トイレに回収する余裕な金がある。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 10:57:23.05ID:+3Tc52o/
>>210
子供のままなのは珍珍もだぜ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:21:00.42ID:rs8CQxhe
ブータン国王夫妻「ブータンでは若い人達が一度も韓国に行ったことがなくてもドラマを見ながら韓国語を学んでおり、韓国料理店も人気が高い。K−POPも非常に有名」

ブータンを自分の国に置き換えれば誰でも矛盾なく使える万能挨拶
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 11:32:34.48ID:o0DFz2Hq
韓国男子って動画がソースなんだけど・・・
これ、韓国国内でえらい話題になってるみたいだね。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:08:29.76ID:BfPOEuqh
妄想オナニーで自画自賛の馬鹿国家
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:09:45.25ID:BfPOEuqh
相手発の情報持って来いよ
いつも自画自賛だけじゃねーか

そんなこと言ってませんて言われるだけだろ
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:37:41.68ID:GOuEOOIu
 
安保理の非常任理事選挙で、
.
.
買 収 工 作 な し だ と 
.
自 国 投 票 の た っ た 1票 し か 入 ら な か っ た 、
.
超 絶 赤 っ 恥 姦 酷
.
.
2003年の第58回国連総会で、安全保障委員会の非常任理事国選挙が行われた。
アジア ・ アフリカ枠から3ヶ国選出を競って4ヶ国が立候補。
投票国182ヶ国は各国3票まで投票が可能なのだが、
その投票結果は・・・・・・
.
.
無効票 ・ 棄権票 0票
ベナン共和国 181票
フィリピン共和国 179票
アルジェリア人民共和国 178票
姦酷 1票 ←★wwwwwwwww
.
.
http://www.un.org/News/Press/docs/2003/ga10181.doc.htm
> The results of the balloting were as follows:
> African and Asian States
> Number of ballot papers: 182, Number of invalid ballots: 0, Number of
valid ballots: 182, Abstentions: 0
.
> Number of members voting: 182, Required majority: 122
.
> Number of votes obtained:
> Benin 181,
> Philippines 179,
> Algeria 178,
> Republic of Korea 1 ←★wwwwwwwww
 
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 12:58:12.33ID:JujQTeIz
>>220
そりゃ、天然の偶然に任せるしかなかったもん
パチモンで言われて、本物の真珠であると言う位置付けを獲得するまでミキモトも苦労してる
アンティークのナチュラルパールはすごい価値
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:49:30.75ID:rR0qshKv
ニュージーランドを嘘に巻き込んだら駄目だろ
韓国ソウルフード対日シェア第2位やぞ
http://imgur.com/1zCHUoV.jpg
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:01.06ID:VoZUwWC+
>>1
訪韓希望殺到なら分かる。
訪韓要請殺到という書き方だと色々とごまかしもあり得るな。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:08:47.05ID:EtH4BxS8
じゃ、韓国に招待しなきゃな。
盛大にお迎えして金使ってくれ。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:29:07.91ID:ZTez7R8j
少し経てば本当か嘘かの結果が出るのにその時には国民は誰も覚えていないから今この時だけホルホルできればいいだろうの精神
朝鮮はそんなのばっかだな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:52:55.19ID:dMvWjZEG
豪華な面子ですね
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 16:51:00.48ID:2jrODhQG
>>226
だな

絶対「ウリの国に来てくれニダ」って「要請」したことに対して当たり障りなく「まぁ考えておきますよ」程度の立ち話だったことを5000倍ぐらいに膨らませているとしか
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 17:14:05.03ID:tsZ7P//X
もう「言葉」は要らないんだよ
とっとと韓国を経済破綻に叩き落とせ


安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:31:11.56ID:pAfmmImj
訪韓要請しまくったのを殺到と表現するニダw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:40:10.20ID:afs+JzHi
日本訪問の帰りにでもおトイレ休憩に寄ってあげて(´ω`)
0242アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:00.00ID:wyPSrC2x
「いつか韓国に行きたいですね」と言う国はあっても
「是非とも我が国に来て下さい」と言う国はなかった。
本当に来られると迷惑だから。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:52:52.96ID:d63O6yDw
まあ、↓みたいな感じらしいからな
写真の捏造もやったこと考えると>>1も必死にかき集めたか嘘だろ


https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71927
>韓国国民は保守・左派にかかわらず、自国民が海外で名を高めることを喜ぶ。
>だから、支持率の低い尹大統領であっても、世界の要人らと肩を並べることを国民は歓迎している雰囲気だった。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:40:40.32ID:TszAarcM
 
安保理の非常任理事選挙で、
.
.
買 収 工 作 な し だ と 
.
自 国 投 票 の た っ た 1票 し か 入 ら な か っ た 、
.
超 絶 赤 っ 恥 姦 酷
.
.
2003年の第58回国連総会で、安全保障委員会の非常任理事国選挙が行われた。
アジア ・ アフリカ枠から3ヶ国選出を競って4ヶ国が立候補。
投票国182ヶ国は各国3票まで投票が可能なのだが、
その投票結果は・・・・・・
.
.
無効票 ・ 棄権票 0票
ベナン共和国 181票
フィリピン共和国 179票
アルジェリア人民共和国 178票
姦酷 1票 ←★wwwwwwwww
.
.
http://www.un.org/News/Press/docs/2003/ga10181.doc.htm
> The results of the balloting were as follows:
> African and Asian States
> Number of ballot papers: 182, Number of invalid ballots: 0, Number of
valid ballots: 182, Abstentions: 0
.
> Number of members voting: 182, Required majority: 122
.
> Number of votes obtained:
> Benin 181,
> Philippines 179,
> Algeria 178,
> Republic of Korea 1 ←★wwwwwwwww
 
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:00:32.55ID:7ysbaFdt
K-Popしか知られてないって、残念すぎないか?
サムスンやヒョンデの事知られてないんだろ?
Netflix観てないか、韓国ドラマ観てないのかどちらか
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:40:44.88ID:vf6Nit9o
k -popww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況