X



【聯合ニュース】韓国副首相 米国との通貨スワップ「あれば役立つ」 [9/21] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/09/21(水) 21:13:49.23ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の秋慶鎬(チュ・ギョンホ)経済副首相兼企画財政部長官は21日に開かれた国会本会議で、韓米通貨交換(スワップ)協定締結の必要性を巡り、協定があれば外貨準備を健全に管理するうえで役立つのは明白としながらも、「軽率に言及するのは適切ではない」と慎重な態度を示した。与党議員による経済分野の対政府質疑でこのように答弁した。

 米ニューヨークで開催中の国連総会に合わせ開かれる韓米首脳会談で、韓米通貨交換協定を締結する可能性については、「今、それに言及すること自体が市場にさまざまな影響を及ぼしかねないため、特に首脳会談に関連した議題については、この場で発言できる立場ではないことを理解してほしい」と述べた。

 また、急激な金利上昇や、ウォン安など複数の不確実な要因が増えており緊張を緩めることができないとし、「リスク要因について検討し、中央銀行、金融当局、企画財政部が随時集まって対応策も検討しており、万が一にも市場を不安定にする要因が生じた場合に必要な措置をする準備をしている」と説明した。

9/21(水) 21:08配信
聯合ニュース
Copyright 2022YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://news.yahoo.co.jp/articles/16b145e695dcaa99527ee636f9a6b8974b833742
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:26:59.01ID:8jONMew5
アメリカの為に借りてやる
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:28:54.44ID:TeErvas7
>>152
担保に差し出す米国債を持っていなさそう…。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:30:11.82ID:ZgRqnCBp
NTRの話はもういいって!十分!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:30:43.07ID:L0eupbPQ
こっち見んな!

ゴミ通貨とスワップ再開は永遠にない\(^o^)/
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:34:37.47ID:BFGNioPX
>>149
クマラも、日本にやってきてハンガーストライキのウィシュマさん死亡事件も。
韓国人も。ゆすりたかりやられているだけじゃん。
不法密入国か、不法滞在。
嫌なら日本に来るなよ。
アジアの領主でもなんでもない。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:12.03ID:2GZ016x1
古事記
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:20.31ID:TkLyJUM9
もう「言葉」は要らないんだよ
とっとと韓国を経済破綻に叩き落とせ


安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

やっぱり安倍さんを殺したのは、チョンとチョンと一体化している売国左翼だった

チョンとチョンと一体化している売国左翼勢力に暗殺された安倍首相の例を見ても、日本にとって最大の敵は中国じゃなくて韓国
日本人が壮絶にストレス感じているのは中国じゃなくて韓国

とっとと負け犬韓国を経済破綻に追い込め!

もう「言葉」はいらないから、とっとと韓国を経済破綻に追い込めよ

↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ

.
【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:45.92ID:212C/4Yc
>>145
いくらバカの集まりの韓国でも米中には頭が上がらないからw
怒らしてはいけない事は知ってはいるんだよな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 00:53:09.95ID:3DKLLKVv
>>49
もう日本人はあいつらを助けたりしたら、感謝せねばならないような立場にさせられたと
猛烈に恨むだけだと知ってるからw
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:05:02.79ID:fW99yI8s
日本とのスワップの時も上からの物言いをしてたからな
「日本が必要ならばしてやってもいいニダ」とか言ったもんだから
麻生さんが「何でこっちが頭下げなきゃいけないんだよ」と怒ってスワップ終了
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:16:38.48ID:jB7RWWp+
自由に使えるドルを貸してくれニダ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:28:41.18ID:dbNP9ox7
>「軽率に言及するのは適切ではない」と慎重な態度を示した。与党議員による経済分野の対政府質疑でこのように答弁した。

アメリカから軽々しく口にすんな、結んでやるつもりはねえぞって言われたんだろ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 01:33:40.89ID:GawdwJ/C
残念だな
米韓通貨スワップは韓国にとって「あれば役に立つ」かもしれないが
韓国は日米にとって「用無し」だ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 02:05:01.58ID:hltqXpKP
アメリカ「だが断る」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 02:12:12.86ID:GawdwJ/C
べ、別に通貨スワップ結んで欲しいなんて
アメリカにも日本にも頼んでなんかいないニダ!
もちろん、頼んでいないのだから断られたりなんかしてないニダ!
ウリがもし通貨スワップを結ぼうと思えばいつでも結べるニダ!
韓国のドルの外貨準備高は歴代最高額だから必要ないニダ!
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 06:22:19.67ID:unmUfePp
日本から借りた金は1円も返して無いだろ
踏み倒しすることを前提の通貨スワップに応じる国など日本以外に無い

その頼みの日本も度重なる反日暴挙に政治屋、政府そして大多数の日本国民が
嫌韓に転じてしまった

統一教会反社会組織壺案件がダメ押しだ

まるで安倍元首相の怨念であるかのようだ

韓国、3回目の金融通貨危機、今回は支援する国はない
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:51:03.43ID:unmUfePp
支那人民元経済圏に入れば楽だよ
好きなだけ反日できるぞ
日米に擦り寄るな、きんぺーに叱られるぞ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:52:13.86ID:kdP26mEe
乞食「残飯入れは役に立つ」
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 07:53:19.19ID:ZjxO1Ua4
朝鮮伝統の乞食外交
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 08:37:21.60ID:IyQN/BTW
本当は喉から手が出るほど欲しいニダ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 12:55:09.62ID:BrzTN/KU
あればじゃなく必須に近いと思う。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 18:44:31.88ID:5P6XXvwK
握手したからスワップ成立
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/22(木) 22:59:27.99ID:4zJcal/1
この糞喰い土人ども
なんで上から目線なんだ??
ホンモノのキチガイだな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 04:52:08.91ID:gmF68cJl
「スワップと言いたかったが、カノ国の代表団はスワッピングさせてくれと詰め寄った。超大国大統領もこの件には苦笑いをしたという」
これくらいの冗談記事書いてくれww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 06:43:19.21ID:/EOnVuYA
正しくは
ないと破滅 下朝鮮
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:22:12.48ID:J02AEpv6
なぜ上から
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:13.08ID:5iVPJR6Z
あれば役立つが、現実にはない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:16.84ID:ACQeTDl5
兎に角「スワップ」の単語を出しておけば、スワップについて議論したことになるからな
相手国に迷惑をかけてでも口先介入に利用したいという朝鮮根性の表れ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/23(金) 09:13:35.32ID:645hP0oF
一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とせっ

【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況