X



【ウォニャス週末版】1,423.09 +18.49 (+1.32%) [9/24] [Ikh★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:42.14ID:xvXBfuA9
>>1
ウォニャスは平和
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:07.15ID:lsul7kfm
>>1



0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:23.89ID:OhqYhzSB
さっきの古参気取りのおっさんどこ?
風呂入ってる間に消えたんだけど
0013鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:27.70ID:mTBl349l
991 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/09/24(土) 22:35:53.37 ID:uRt45TaU [15/16]
>964
コンソールパネルの下っ側を引くやつが有ったんじゃね?
スクーターでも真似したやつが出た


あ~あったわあった
引っ張ったら間違って灰皿だったことが
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:03.45ID:5MKBk3TW
ウォニャスに埋め尽くされてんな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:04.34ID:fge4mpmO
さようなら韓国
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:16.02ID:H5WUDc2+
>>13
入ってた小銭をぶちまけるんですね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:24.89ID:R/wKqh2X
さあ滅びなさい~疲れきった体を投げ出して♪
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:34.49ID:OOFPRPse
>>1
Ikh様、週末なのにお疲れ様です
なんか脱線続きでスレ消費しててすみません
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:42.80ID:jC16+kyd
>>9
MTは神
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:22.57ID:uRt45TaU
>>1
乙ですー
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:45.42ID:xvXBfuA9
>>28
もっと気軽に自動車を改造とかできたらいいんだけどね
0036鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:55.63ID:mTBl349l
>>14
今夜じゃ無理かもだが、量間違えなければ、香味ペースト鶏もも焼きはあると思います!
(何で味見しながら入れなかったかな・・・ワシのバカ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:03.28ID:jC16+kyd
>>12
スレに勢いがあったから、覗きに来ただけでないかと
0041Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:24.78ID:wuWe1Nbh
>>24

冫(゚Д゚)  チョークってなんか知らん奴多いと思う

冫(゚Д゚)  全閉,中間,全開とかいっても判らん奴がwww

>>28

冫(゚Д゚)  MTはおもろい

冫(゚Д゚)  MTミサイルもない

冫(゚Д゚)  農家で有用

冫(゚Д゚)  神だな!!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:27.52ID:OhqYhzSB
>>25
知らんけど、何か本人ドヤ顔だったからなあ
大学卒業してからも無駄にサークルに顔出してくるけど、誰からも慕われてない先輩みたいだったw
つか吉野家コピペって、あれ20年前のやつだろ?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:33.94ID:AqCAgjF1
>>9
ハンドル刺してくるくる回してエンジンかける車の話
0045チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:38.99ID:PD6q50r+
>>27
どんどん延焼し続けているんですが・・・
言い訳できない地点で本当だと言っているじゃないですか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:18.73ID:AqCAgjF1
>>25
人参にもわかりません🥕
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:23.89ID:uRt45TaU
>>14
今日はもう無理
明日の朝豚汁を作って残した分をカレーにする
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:43.33ID:H5WUDc2+
>978
秩父の高原牧場のトコでずっとブレーキランプつきっぱなしの軽が最後に下ったトコの川のガードレールに当ってた
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:14.80ID:2JzwZ2F6
>>27
ある意味韓国人てすげえよなw

日本人ならどうやって謝ろうかって考えるだろうけど
韓国人はとにかく他人に責任なすりつけりゃOKって思考回路だもんな

開き直って反省すらしない
自分が悪いことしたとすら思わない

いやあ、すごいメンタルですわw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:24.74ID:uRt45TaU
>>16
ウホホー
ラーイライライラーイライライライ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:07.69ID:H5WUDc2+
>>41
チョークゴックン
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:38.75ID:fge4mpmO
>>27
チョンの得意技
論点ずらし
0076鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:44.49ID:mTBl349l
>>20
コラムの欠点は、やたらエンジンルーム側の棒が長いので、どっかで引っかかって抜けなくなる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:19.55ID:jC16+kyd
>>27
CNNでも報道されて全米だけでなく
世界的にも知れ渡ってるのにか?w

火消しのつもりが放火になる何時ものパターンか?www
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:28.96ID:fJiOiHk0
>>39
今どきの若いもんはとか昔は〇〇とかいうのは
当時の人間に同じように言われていて気が付かない恥ずかしい人間が大半だよ
んで事実だろうが何だろうが内容ににじみ出る負け惜しみのクサイ文面
はたから冷静に見てると赤面もの
自分の思い通りにいかないでわめく朝鮮人となんら変わらないよ、アレ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:37.40ID:uRt45TaU
>>40
気にしてるやつは少ないんだよなー

スズキのバイクなんかギアポジションインジケーターを付けてた
しかしレーサーレプリカが流行ったらタコメーターの3000回転以下を消したw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:14.84ID:GAsiUkm2
いつ開始するんだ。
さっさと1500いこうぜ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:20.78ID:xvXBfuA9
>>77
あれ、製造機械かなんかが使えなくなって
生産終了したんじゃなかったけ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:57.54ID:H5WUDc2+
>>79
忘れてキックで足痛めるんですね
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:38.77ID:2JzwZ2F6
アメリカが大人でユンの暴言を問題視しないと言ったそうだが
ふつうは「ああ気を使ってくれたんだな、反省」ってなるだろう?

ところが韓国人だと「許された、何も問題はなかったニダ! ウェハハハ!」ってなるからな絶対
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:39.60ID:jC16+kyd
>>60
メディアが新聞とラジオとテレビしか無い昔なら
韓国国内に限定されるから、それで済んだんだろうが
今はそれで逃げきるどころか更に炎上だろw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:49:52.01ID:uRt45TaU
>>57
ゴボウが入ってる時点でw
ちなみに豚汁の出汁はゴボウ、米の研ぎ汁、ビーフジャーキーが重要
ビーフジャーキーは効果を感じたことないけどw
0110護憲派平和勤労者
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:00.26ID:tRPs2MSJ
↓チン汁で晩酌するバカw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:17.08ID:OhqYhzSB
>>65
20年間成長できず、他人に情報を求めることしかできずに来たんだろうな
その感覚で今の東亜disられても意味わからんわ、そもそもあんた20年間何やってたんすか?って聞いてみたいもんだわ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:19.61ID:dnrvETgL
決戦は金曜日
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:20.40ID:poR8n+av
>>86
まぁ朝鮮半島国家は遥か昔から隙さえあれば日本に侵攻してましたからねぇ
秀吉と日韓併合時代がイレギュラーなだけで
むしろ半島からの侵略に抵抗している状態こそが日本のノーマル
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:29.23ID:H5WUDc2+
>>90
速度三連灯を付けよう・・・最近ついてるトラック見ないなぁ
0118鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 22:50:37.37ID:mTBl349l
>>90
コラムの時代は、多段でも4速だから、
目いっぱいおっつけると、めいっぱい引っ張る、で何とかなってた
0124<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:51:34.36ID:Ly80a3yP
>>86
え?チョンって殺されたいの?w
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:24.42ID:1iSMp1Q6
>>107
たまごサラダ

ついでにたまごサンド
(´-`).oO(海外ではタマゴサンドが大流行!って記事あったけど。
だし巻き卵を挟んだやつじゃなくてゆで卵をマヨネーズで和えたやつ。
だし巻き卵を挟んだのを教えてやると目ん玉飛び出るだろなw)
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:31.46ID:v8jHcNRU
ユンはムンを超える逸材だったw
思想も夢もない単なるバカが最悪なんだな
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:31.98ID:AqCAgjF1
>>90
スズキのバイクは

1、インジェクション
2、油冷
3、変態

>>91
4輪の古いやつにもあった
0134<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:33.92ID:Ly80a3yP
>>9
知恵袋おばさん乙
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:51.22ID:whVX/ne6
>>112
当時から居たけど空気読めなかったか
古参ぶってみただけか

20年前同じようなレスしてもオマエガナーって言われるか
半年ROMれでその後は無視されるような気がする
0137Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/24(土) 22:52:53.45ID:wuWe1Nbh
冫(゚Д゚)  じゃあAT,MTの知識問題です

冫(゚Д゚)  これは実話です.

冫(゚Д゚)  私はカリーナGT-Tに乗ってました

冫(゚Д゚)  ツインカムターボで6速MTです.

冫(゚Д゚)  ノンスリップ・デフが標準装備です.

冫(゚Д゚)  初心者の私は,車の左前輪と左後輪を,幅約50cmの側溝に緒としてしまいまして走行不能です

冫(゚Д゚)  さて,どうしましょう?

冫(゚Д゚)  これの脱出法が分かる人は,ほんとに車がわかってますよ?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:36.97ID:xvXBfuA9
>>135
単なるかまってチャン
ホロンは蠱毒なんですよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:53:45.33ID:QzvPPqy1
来週のウォニャス楽しみ!
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:04.43ID:pZMi/CJ1
バイアグラで死んでないんか
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:12.06ID:uRt45TaU
>>116
うっわすっかり忘れてた知識w
ありがとう!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:54:14.11ID:nZGpXViu
冬の朝まずAccにキーを回してボンネットを開ける。
エアインテークにボロぞうきん詰めて吸気を減らす。
アクセルを数回踏んでしばらく待ってからセルを回す。
失敗したら慌てずタバコ吸ってガソリンの気化を待つ。

冬の儀式でした(笑)
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:06.10ID:j4zROwc+
ウォンは1700でも耐えるが円は死んだだろうと知れ
韓国経済に問題がないは明らかになった。
日本は税金に絞られ国民が飢えるだろう
何故なら馬鹿だから。
猿の経済にswapをしても良い。
助けたいから優しさだ。
日本には韓国が救うかも知れないが、日本に救う力は弱かった
経済が崩壊だ日本
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:10.63ID:OhqYhzSB
>>136
そんな感じよね、20年前も通用してなさそう
しかし痛いおっさんだったわ、子供のまま無駄に年取ったって自慢されてもドン引きですわ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:20.51ID:uRt45TaU
>>117
卵サンドでええやん?
0158鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 22:55:53.25ID:mTBl349l
>>133
古いトラックなどは、荷台の下に棒くっつけてたわに
ほぼ、じゃじゃ馬億万長者
0160Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd52-9Kr/)
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:02.26ID:urh7aI5Ld?2BP(1000)

>>137
初心者なら走行不能になったらJAF呼ぶよねw
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:08.49ID:uRt45TaU
>>129
いよう関西人w
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:10.55ID:b+Q/cbp9
はーい153は汚いから触らないように
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:16.81ID:AqCAgjF1
>>149
サラダ油の缶のなら覚えてる
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:56:36.38ID:jC16+kyd
>>140
文は、思いっきり空回りはしていたが
対日以外は外面は良くしようと無駄な努力はしてた
尹はそれすら半ばブン投げてるw
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:57:28.58ID:OhqYhzSB
>>137
LSD入ってるなら、右は生きてるよね
溝にブロックか何か入れて出られないかな

詳しくないけど車は好き
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:38.28ID:RGeMTN0H
>>152
そういう時のロードサービス、っていうんじゃなくて運転手一人でできる脱出方があるんだろうね
前輪だけなら左に切ってバックで出せるんだろうけど後輪まではまったらどうなるかわからん
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:58:45.50ID:1iSMp1Q6
>>160
雪道で道端分かんなくて側溝落としたときには、
下宿連中がワラワラ出てきてみんなで上げてくれた。
親切じゃなくて「互助会」感覚だったんだな(´・ω・`)
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:07.86ID:H5WUDc2+
>>149
缶切り付き→穴二つ→リングプル→プルタブと変わってたなネクター
0185Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:20.58ID:wuWe1Nbh
>>162

冫(゚Д゚)  まぁ,正解にしましょうかww

冫(゚Д゚)  側溝を押し付けるように右にハンドルを切ります

冫(゚Д゚)  当然,パワステじゃないから,ゴムが押し付けられているのがハンドルに伝わります

冫(゚Д゚)  その状態で,1足でゆっくり発進しますと,ノンスリデフは空転する側を止めるので

冫(゚Д゚)  普通に脱出できるんですよ!!

冫(゚Д゚)  凄いですねぇ!!!!!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:39.25ID:8Em1gDqF
>>153
ゴミいらん
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:59:40.15ID:uRt45TaU
>>137
当時ニンジャ900に乗ってた俺はフロントバンパーの下を持ち上げて「ゆっくりバックしてください」と
言って無事助けた

グリップスワニーのショートグローブが役に立った
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:07.65ID:poR8n+av
>>137
ジャッキがかませられれば前あげてハンドル手一杯右に切れば行ける気もするけど
ちょっと怖いな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:09.64ID:v8jHcNRU
>>140
いやムンはアメリカと北朝鮮の会談をセッティングするなど良くも悪くも色々やってただろ
ユンは日米中北から怒りを買っただけだからな
国が滅ぶ時は大抵トップがゴミだからその時が来たって分かる
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:51.75ID:8Em1gDqF
>>168
文は計算された酷さだったでしょ
尹は天然みたいだし
0196Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd52-9Kr/)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:52.29ID:urh7aI5Ld?2BP(1000)

>>180
長野の雪道でも、人に手伝ってもらってなんとか移動させたことが大昔にあったねw
0198鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:00:59.70ID:mTBl349l
>>173
多分、どっちかに重量かけろって話だと思うが、
飲んで飲んで飲まれて飲んでるからよく読めない
0199アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:01.43ID:jQA4Yg7u
>>137
カリーナは知らんけど、今どき珍しいのクルマだと左右の回転が大きく違ったらデフロック掛かるんじゃねっけ。
左に切って左が空転したら異常検出してロック掛かるんかな。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:03.41ID:xvXBfuA9
>>180
よく落ちる人がいる場所だと
助けてくれる人も慣れてそうねw

なんか、よく車落ちてる場所ってあるよね
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:29.99ID:whVX/ne6
>>186
もう外交出来る人員が居ないんじゃないかな
形式とか作法とか事前調整とか
そういった相手との遣り取りを無くしてしまってる気がする
自国で一番偉いから他の国でも歓迎されるし尊重される
っていうよくわからん自信だけで動いているような
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:32.14ID:H5WUDc2+
>>137
溝にスペアタイヤ放り込む
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:39.27ID:pykbigAk
>>153
大丈夫だ日本円は1700にならんからw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:52.05ID:uRt45TaU
>>149
ないな
多分
最後見たのはコンデンスミルク
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:26.76ID:uRt45TaU
>>178
連れ出してあげる
カモン!
0215鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:45.21ID:mTBl349l
>>180
バンパーが鉄の時代は、棒でも何でもあてがって無理やり推せたんだが
柔らかいウレタンになってからは、仕事が大変になったんやで
年食ったし
一冬に三回までな
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:50.33ID:8Em1gDqF
>>137
なんだろう?
FFとか4WDなら左にハンドル切って前進で抜けれるはずだけど
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:03:38.22ID:AqCAgjF1
>>169
すうーー、って〜?

>>181
卵をデコで割ったのかとオモタ
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:18.91ID:OhqYhzSB
>>198
俺も飲んでるからよーわからんのよ、峠やってた先輩達なら知ってるかな
興味あったけど、学生んとき金なくてさ
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:29.66ID:8Em1gDqF
>>219
走行車線側の右に切ると無理なんだよねー
0228Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd52-9Kr/)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:53.46ID:urh7aI5Ld?2BP(1000)

>>216
田圃にトラック突っ込んで、脱出できずにレッカー頼んだって話は聞いたことあったねえw
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:59.09ID:H5WUDc2+
>>209
40高中だから40-50-60とかじゃなかったっけ?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:01.70ID:xvXBfuA9
>>216
なんか、毎日のように自宅の前で事故やられる人の
定点カメラとか面白かったりする
結構酷い人多くてビックリする
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:03.10ID:OhqYhzSB
>>203
カリーナのFRか!あのカクカクしたやつね?
足のいいやつ、だっけ?
0233鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:13.39ID:mTBl349l
>>209
大型は高速でも100リミットだべ
60,80,100    でないかに?(自信はまったくないといばる
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:37.91ID:jC16+kyd
>>192
尹は本当に検察庁の利権を守る事しか考えちゃいなかったと
改めて気が付かされた尹酋長の珍道中だったなw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:38.32ID:7s961LYF
>>216
岡山県って、用水路にガードレール付いてない率が日本一。
西阿知の知人宅に行った時、怖いと思った。
案の定、用水路にチャリやバイクが落ちる事故は年に何回もあるとかで。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:03.48ID:xvXBfuA9
>>228
田舎だと何の目印もなしで側溝が草に覆われてたり
見えない溝多いからw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:28.35ID:Cg14b/qD
これ日本車終わったな
ヒュンダイのEV売れまくるわ
日本人は貧乏になりすぎてウンコぐらいしか食うもんなくなるんじゃねーか?
0243鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:42.13ID:mTBl349l
>>217
育ちや住環境なんだろうけど、ワシなら最初に、通りかかる車を止める
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:46.83ID:vRXU+hUF
>>223
けど今の外相って李アキヒロの時の本格保守派の外相って言ってたんだよな。鈴置さんも外相は強者の本格派って言ってたの覚えてる。

それでさえこの状況っていうw
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:55.87ID:uRt45TaU
>>208
TAKAIとTOP RIDER(南海部品)は照れてダメだったw
コーリンも別の意味でw
ブーツは笑かすときはクシタニのオフロードブーツを履いてた
ああ、上はカドヤだw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:56.39ID:AqCAgjF1
>>204
王朝変わったら蓄積した文化を捨てる特亜しぐさが
大統領制になっても生きてたってだけのような
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:11.60ID:1ASzR+Io
チャンジャをつまみにマッコリを呑みながらレスする病身チョッパリども
ファクトは大韓が好きで好きで堪らないジャップ
0251Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd52-9Kr/)
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:17.09ID:urh7aI5Ld?2BP(1000)

>>240
まして夜中なんかだったら何も見えないよねw
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:38.08ID:v8jHcNRU
>>214
ムンは最終的に両方から殴る蹴るされてたなw
そんなムン以上のユンが地獄の釜を開いてくれるだろうw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:44.42ID:OhqYhzSB
>>238
これだよね?
ttps://web.motormagazine.co.jp/_ct/17330814

同じマンションに住んでた人が乗ってたわ、気のいいおじさんだった
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:54.45ID:H5WUDc2+
>>228
田んぼに車落とすと時期によっては賠償が・・・
田んぼより蓮根畑の方が完全に沼で怖い
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:58.86ID:HieJd8CB
>>248
タヒね基地外民族
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:07.43ID:ho/o0IZX
まもなく悲しい強がりも言えなくなるんだな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:11.52ID:1aDFGFaD
>>248
週末で動きの無いウォニャスいじりに飽きて、南朝鮮に関係ない雑談でスレ浪費してるとこに、
燃料投下しにくるってのはなんなんだろう

構ってくれなくて寂しいのか
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:20.43ID:8Em1gDqF
>>243
何日待つ気なんだよ(棒読み
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:29.81ID:jC16+kyd
>>227
自称、外交の天才・文のおかげで
外交部は酋長の道具に過ぎなくなったしなw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:32.99ID:xvXBfuA9
>>257
茨城か
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:49.81ID:uRt45TaU
>>225
バッテリーは今でも寒冷地仕様なん?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:53.54ID:pZMi/CJ1
>>244
何かアキヒロのときから諸々アップデートできてないんだろうな
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:54.92ID:OhqYhzSB
>>245
あれ、LSDとノンスリって違ったっけ?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:09:19.76ID:AqCAgjF1
>>216
地元の免許取り立て原付小僧が良く落ちる田んぼならある
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:10:29.80ID:OhqYhzSB
>>269
よくわからないな、ハッチバックだとTE71に似てる感じ?

しかし東亜、こんな話題までできるとは…
深すぎるだろw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:10:31.59ID:xvXBfuA9
>>275
都会から来たら
田舎の田園地帯なんてトラップだらけだ
0285鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:10:40.96ID:mTBl349l
>>252
話ちょっと違うが、雪道で片方が滑ってどうにもならんときあるやん
あれはデフが、荷重かかってない浮いた方だけ回って、滑ってない方は回らない
で、滑ってる側に人を座らせると、
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:10:51.19ID:dSZMZYX2
おいwネトウヨww
何か言えよwww

https://i.imgur.com/ibQb4z2.jpg
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:11:01.17ID:8Em1gDqF
>>273
同一人物
0298鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:12:16.58ID:mTBl349l
>>273
リミテッドスリップの意味が分かりませんが、だいたい一緒だと信じてる
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:12:20.92ID:H5WUDc2+
>>282
道案内の目印が自販機
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:12:31.72ID:jC16+kyd
>>244
文が外交部を骨抜きにしたし、尹は文以上の害行の天災だし
外相一人じゃどうしようも無い
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:12:32.45ID:AqCAgjF1
>>278
支那がやれって言うしやらないと首が飛ぶからじゃね
儀礼と言うより命乞いと思えば良い
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:12:51.82ID:Nal2B+KW
>>220
ユンは元検事で政治経験0だから外交は全く出来ないって最初から分かっていただろ?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:12:55.49ID:dSZMZYX2
自業自得すぎるだろwwネトウヨwww

安倍洋子「もう統一教会と関わるのはやめて!」晋三「意味のない忠告だよ」→死亡
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664012075/
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:12:58.60ID:uRt45TaU
>>268
ファミリア4wd?
0308Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:09.04ID:EcYy4wBP
>>285
デフの概念はわかるし、ビスカスだの機械式LSDだのもなんとなくわかるけど………
ノンスリップって全く差が出ないって意味ならそもそもデファレンシャルギアが必要無いんじゃ無いかと………
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:27.81ID:sJafhnWL
正直ユンがここまで面白い奴だとは思わなかった
比較的無難で地味な無能だと思ってたから良い意味で裏切られたわ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:14:12.76ID:xvXBfuA9
>>310
ユンユンするに更に意味が追加されそう
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:14:32.60ID:uRt45TaU
>>281
どんな話題でも誰かついてくるぞw
東亜に限らない5ちゃんねるの楽しくて怖いところw
0318銀行員
垢版 |
2022/09/24(土) 23:14:36.90ID:hhzV06q8
>>1
年中無休でクソスレ立ててこの基地外
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:14:37.82ID:uocC15JM
>>305
晋三どこ?
0324鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:14:58.72ID:mTBl349l
>>297
そも、外交権を外務省から青瓦台秘書室が奪ってしまったんで、
白髪の時から置物化したままでないの?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:15:14.11ID:8Em1gDqF
>>240
雪国なら空中の矢印を見ればおk
0331清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/24(土) 23:15:27.18ID:wdR8YjGn
>>318
603 名前:銀行員[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:28:08.37 ID:U+2/TUXV
俺はキリスト教だからな

教会で何度もキリスト見たこともある

617 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c [sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:29:17.64 ID:6y4P4OhQ
603
神父と牧師の違いは?


645 名前:銀行員[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:31:32.14 ID:1Cqv2j8W
617
教会にいるのが神父な
町を練り歩いてキリスト教をひろめてるのが牧師だが

バチ当たりネトウヨ憤死
0334鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:06.77ID:mTBl349l
>>309
ハコスカはそれが正解なんだよ~
タイヤが弱くて内側滑ってくれるから
0336Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:13.94ID:wuWe1Nbh
冫(゚Д゚)  まぁ,車なんてさ・・・

「どんだけ楽か?」

冫(゚Д゚)  じゃねーーーーー!!!

冫(゚Д゚)  どんだけ!!「楽しいか?」だろうがよぉ!!!!!!!

冫(゚Д゚)  ということでした!!!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:41.89ID:OhqYhzSB
>>312
俺もよくわかんないや、でも楽しそう
この辺の車持ってたら、これから価値上がりそうよね

>>317
ホロン弄りと雑談は東亜の花だと思ってる
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:49.13ID:AqCAgjF1
>>261
スレ違いにマウント取れると思い込んでるだけ

>>279
戦果というか釣果というか
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:03.61ID:jC16+kyd
>>315
外交だと立ち話はロビイストに外注するもんだと
チョーセンジンは知らない様だなwww
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:19.86ID:7MzNP7Xc
>>330
今回で感じるなんて・・・
困った統一さんかと思ってしまうで
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:25.77ID:uRt45TaU
>>327
ファミリアの4wdがパートタイムだったような記憶があったのよ
運命で手に入れられなかったけど
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:04.52ID:xvXBfuA9
>>320
こんな笑わせてくれるなら大歓迎なんだ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:04.60ID:dSZMZYX2
安倍は外交の帝王だと
自画自賛していたがww

https://i.imgur.com/JOAB43n.jpg
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:09.44ID:z1d4Z8mk
>>28
ダブルクラッチ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:14.51ID:7MzNP7Xc
>>345
「芸術が凄い」
あれも一種の宗教だと思うわ
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:21.32ID:OhqYhzSB
>>348
ハンドリングbyロータスとかイルムシャーとか、硬派なイメージあるわ
0365Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/24(土) 23:19:02.17ID:wuWe1Nbh
>>351

冫(゚Д゚)  仕事で使うにしても

冫(゚Д゚)  どんだけ楽しい車かよ!!!ってのが大事だと思う

冫(゚Д゚)  にhンのトラックにしても・・・

冫(゚Д゚)  ツカニ?なんだっけ?欧米のメーカーにキャビンの内装で負けまくってる・・・
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:19:05.60ID:7s961LYF
>>301
酋長が変わる度に官僚総入れ替えに近いことやってるから
クネ期でもかなりボロボロになってたよ。
そこにトドメ刺したのがムンで、この時に官僚の下の中間管理職の層まで
入れ替えてるんで、あらゆるプロトコルやリテラシーは継承されなかった。
0367清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/24(土) 23:19:05.60ID:wdR8YjGn
>>332
それ、誰も死んでないヤツ

>>343
118 清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I sage 2021/12/24(金) 23:35:24.66 ID:xnmrium2
>>105
馬鹿田さぁ、葉巻吸う時には何で火を付けてるんだ?

164 銀行員 sage 2021/12/24(金) 23:46:31.26 ID:GGp7qjsZ
>>154
俺が使ってるのは最高級のZippoだが
ネトウヨの使う安物ではない
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:19:19.03ID:7MzNP7Xc
>>356
チョンは密航
チョンは密航
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:19:22.01ID:jC16+kyd
>>326
為政者、元首としては糞だったが
芸術家のパトロンとしては最高の人だったかと
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:19:28.01ID:uocC15JM
>>356
カギはアヒルの水かき???
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:19:32.36ID:Tp2dFyeT
>>310
初手から反日ブースト。偉大なる血統クネ

ノムたんの正当後継者。外交の天災ムン

米議会に喧嘩を売った男。ユン(二つ名募集中)


人材の宝庫じゃないか……スゲェ(ゴクリ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:20:36.98ID:AqCAgjF1
>>315
害交の凹じゃないのか
0382鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:20:44.11ID:mTBl349l
>>362
あれも、あっという間に消えたね
高速巡行だと、抵抗にしかならないのがバレて
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:20:46.45ID:H5WUDc2+
明日晴れそうやん、もてぎ行こう
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:21:07.61ID:z1d4Z8mk
>>349
ファミリア4WDターボ付きのやつかな?
羊の皮をかぶった狼みたいなクルマ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:21:40.83ID:OhqYhzSB
>>356
インド太平洋って概念を西側に定着させただけでもすげえぞ
世界にビジョンを示した政治家が今までいたか?民主党政権で誰か同じことできたか?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:06.53ID:uHKzfn5Y
ムンが経済政策も外交関係も官僚機構もぶち壊したあとだし国会も野党優勢のねじれ状態で難易度ヘルなのは同情するけど就任前後から日米相手に悪手連発だからなぁ
韓国人は自覚してないようだけど直接選挙で自分たちで選択した結果の連鎖なんだからこれからの約束された破滅は自業自得
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:14.74ID:uRt45TaU
>>359
好きものにウケそうな軟派だと思ってたわー
でも乗ってる人は硬派だった
サンプル数1
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:42.68ID:Nal2B+KW
>>329
来年の今頃までとか絶対に無理だろ
南朝鮮が世界に存在していないんだからw
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:22:45.46ID:dSZMZYX2
>>384
えっ??

・安倍外交の成果
慰安婦に10億円をプレゼントし、全世界規模での慰安婦像建設を促進する。
平昌五輪の開会式に出席。
韓国を日本より豊かにする。https://i.imgur.com/mLVa2N0.jpg
アメリカから売れ残った家畜用のトウモロコシを大量購入する。
尖閣諸島における中国公船の領海侵入を常駐化させる。
プーチンに3000億円プレゼントしてウクライナ侵略を促進する。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:01.52ID:H5WUDc2+
>>393
オブザーバーというか被告というか・・・
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:08.71ID:uocC15JM
>>402
クアッドは?
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:13.72ID:aARFoQ2u
>>366
そもそも前はプロトコルやリテラシーがあったの?
ないでしょ
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:22.53ID:OhqYhzSB
>>396
いすゞがあんなことになって残念だ
117クーペの初期型とか、今でも欲しいと思うもんな
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:26.33ID:8Em1gDqF
>>402
都合よく編集したなw
0413Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:50.20ID:wuWe1Nbh
冫(゚Д゚)  最近は日本のトラックでも「ハイルーフキャビン」とかやりだしてるけど

冫(゚Д゚)  「ツカニ?」とかいう奴のトラックは一味違うwwww

冫(゚Д゚)  私でも住みたいってなるwwww
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:23:58.34ID:OhqYhzSB
>>397
>>396さんは乗ってたみたいよ?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:00.14ID:uRt45TaU
>>388
そうそう
お安く譲ってもらえそうだったんだけど、縁がなかったようで
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:06.19ID:AqCAgjF1
>>405
補習バックれたw
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:08.30ID:H5WUDc2+
>>398
あきらめろ48ってユニットかな?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:38.03ID:8Em1gDqF
>>388
それ地味にWRC出てたやつじゃね
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:18.41ID:H5WUDc2+
>>402
なんか違うの混ぜてないか?
ついでに時系列も変じゃね?
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:26.01ID:OhqYhzSB
80年代車トーク楽しいな
俺は90年代キッズなのでリアリティはないけど、ブルドッグってのに乗ってみたかった
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:39.57ID:AqCAgjF1
>>398
ミニットマンを怒らせそう
0436銀行員
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:07.36ID:hhzV06q8
ネトウヨはキリストが地獄に落とすことになってるけどな

あの世で後悔しろや
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:16.61ID:5wppM+O2
>>356
ひでぇ絵だな、NHは牛裂きの八つ裂きをやりたいくらい安倍が嫌いだったのか
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:28.47ID:z1d4Z8mk
>>422
マツダってWRCに参戦してたの?ルマンだけだと思っていた
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:34.39ID:0wHpem85
>>402
> ・安倍外交の成果
> 慰安婦に10億円をプレゼントし、全世界規模での慰安婦像建設を促進する。

10億プレゼントなんてしていないが?
むしろそれで韓国から「不可逆に解決済み」という言質を引き出せたが
なお、慰安婦像との因果関係は無い。韓国政府は「民間がやったことだ」と逃げている
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:34.68ID:dSZMZYX2
>>403
インドって反日軍事演習であるボストーク2022に中国と一緒に参加する国だぞww

何がインド太平洋で中国包囲網だよwwバカウヨwww
始めから破綻しているがなwww
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:51.79ID:uRt45TaU
>>434
断られる
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:00.90ID:xvXBfuA9
>>437
マスゴミの悪行ばかりが掘り返されるな
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:07.11ID:H5WUDc2+
>>429
シティだっけ?
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:16.77ID:uRt45TaU
>>442
アレは当時カッコよかったな!
0453ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:18.33ID:TJHgUeUo
>>436
五月蝿いぞ似非教徒。

603 名前:銀行員[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:28:08.37 ID:U+2/TUXV
俺はキリスト教だからな

教会で何度もキリスト見たこともある

617 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c [sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:29:17.64 ID:6y4P4OhQ
603
神父と牧師の違いは?


645 名前:銀行員[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:31:32.14 ID:1Cqv2j8W
617
教会にいるのが神父な
町を練り歩いてキリスト教をひろめてるのが牧師だが

バチ当たりネトウヨ憤死
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:41.35ID:OhqYhzSB
>>442
記憶が曖昧だが、オレンジ?のデジタルメーターがついてるやつ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:53.66ID:uocC15JM
>>440
クネクネも中国の対日戦勝記念式典に出席してたから反日だったの?
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:55.90ID:BcZbG44W
【日銀総裁】小学生「黒田さん、マイナス金利ついて教えてください」黒田「難しいから、別の機会で」小学生「教えてくれませんでした」 [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664015038/


qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:15.53ID:z1d4Z8mk
>>446
ヒール&トゥとダブルクラッチはセットなのよ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:15.88ID:pZMi/CJ1
>>433
アメリカ大統領選のときトランプはワンマンすぎて嫌だな〜てポロリしてたな
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:19.94ID:AqCAgjF1
>>433
毛が白くなってたな
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:24.30ID:OhqYhzSB
>>449
それ
つべで昔のCM見たわ、金属のブルドッグが出てるやつ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:24.50ID:uRt45TaU
CR-Xも良かった
バーキン7は諸事情で許されなかったw
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:49.06ID:8Em1gDqF
>>438
その後当時の大株主フォードにWRCは引き継がれたな
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:53.00ID:dSZMZYX2
>>450
海軍は北方領土周辺で軍事演習をするのだがwww
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:57.28ID:flEotvVm
あんな整形女とよく結婚出来るなと韓国人に言われてる尹大統領w
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:09.20ID:uocC15JM
>>459
高校生向けなんだ…
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:27.11ID:OhqYhzSB
>>465
後者いいわけねーだろw
カタギから見たらあんなの変態だよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:41.44ID:H5WUDc2+
>>466
ポンピングブレーキだっ!
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:50.12ID:7s961LYF
>>393
G7サミット予定
2022年 ブリカス(終了)
2023年 日本
2024年 イタリア
2025年 カナダ
2026年 フランス
X 2027年 アメリカ(アメリカは6月開催なので任期満了日以降)

来年、日本が呼ばなかったらG7に呼ばれずに終わる大統領になるのね。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:29:50.80ID:uocC15JM
>>469
ロシアが主催だから?
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:06.96ID:z1d4Z8mk
>>456
シティターボUだわ。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:07.35ID:uRt45TaU
>>460
オレが車の本を読み出したときにはダブルクラッチはもう必要ないテクとされてたなあ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:08.87ID:xvXBfuA9
>>473
とある漫画のせいで
モトコンポってロータリー積んでるもんだとずっと思ってたよ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:14.59ID:OhqYhzSB
>>473
スクーターが車にしまえるの熱いよな
先進的だわ、どうして今ないんだろ
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:17.55ID:1sMcSOsb
>>428
甘利がやったのは主にアメリカとの交渉だよ。
それでオバマが手打ちにしたのをひっくり返すって言い出したのがヒラリーで
さっさと抜けるって言い出したのがトランプ。
んでアメリカが抜けた後どうする?ってなったのをまとめたのが安倍。
甘利はその時には謎の金疑惑で謹慎中だったんだ。
0487鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:22.89ID:mTBl349l
>>452
チビっと乗ったことある
基本はドッカンターボなんだけど、タイヤが小さいから下回転でも体感加速ぐーん
高速乗ったら頭打ちするだろうけど(未経験)笑ってしまう
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:38.38ID:OhqYhzSB
>>481
今ググったけど、それ!
カッコいいよなあ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:51.74ID:uRt45TaU
>>474
えー?w
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:06.15ID:z1d4Z8mk
>>465
バラードスポーツCR-X、くるくる回る回る
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:49.99ID:HieJd8CB
>>402
コピペ馬鹿まだいたのか
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:56.20ID:H5WUDc2+
>>473
ぶっちゃけモトコンポ乗せるよりモンキー乗せる方が実用的だった
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:33.10ID:z1d4Z8mk
>>496
CR-Xミドシップ化だったっけ?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:01.29ID:OhqYhzSB
>>495
俺はパトレイバーの後藤隊長のやつってイメージ
でも、80年代であの形出すってすごいな
今井美樹が出てるCMをつべて見たら、バブルっぽくてよかった
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:16.46ID:AqCAgjF1
>>502
時差を活かしてあちらの深夜時間帯に交渉w
0511鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:43.77ID:mTBl349l
>>499
近所のスーパーに来る爺さんが、現役でモトコンポ乗ってくるんだわ
顔に出さないけど、泣きそうになる
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:47.75ID:z1d4Z8mk
>>505
まぶたタイプのセミリトラ?
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:18.40ID:uRt45TaU
>>510
なんかわからんが素晴らしい!
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:25.30ID:H5WUDc2+
よろしくメカドックの実写版やってくれないかなぁ
イニDの実写版結構よかったし
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:32.55ID:OhqYhzSB
>>508
あれ、馬鹿田いたの?
車の話を押しすぎて、全然見てなかったわw

さーつべで昔の車のCM見るぞー
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:42.52ID:ho/o0IZX
モンスターみたいに一定時間でリポップ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:47.09ID:AqCAgjF1
>>511
チョイノリだったらそうはいかない
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:59.13ID:uRt45TaU
>>508
捨て置くのがいちばん面白いのに
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:34:59.15ID:z1d4Z8mk
甘利といえばスペランカー
ご冥福をお祈りします
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:03.37ID:OhqYhzSB
>>518
Huluであったから見たわ、ナベさんかっこいい
今だと主人公は何に乗るんだろ、スープラか?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:04.60ID:xvXBfuA9
>>521
なんか、やつれた鳩ポッポに見えた
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:25.24ID:H5WUDc2+
>>524
チョイノリのタイヤパターンは好き
あれ効果あるんかね?
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:40.37ID:z1d4Z8mk
ガルウィングだけのクルマがあったね。
友達以上恋人未満だったっけ?
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:48.83ID:dSZMZYX2
大規模軍事演習「ボストーク」
ロシアは極東地域などで4年に1度行われる大規模な軍事演習を実施。「ボストーク」と呼ばれる演習です。軍事演習には各国の軍人も参加しました。

9月1日から7日までの日程で行われ、対立するアメリカや日本などをけん制するねらいもあるとみられます。←反日軍事演習ですよね^^
今回の演習場所には日本海も含まれます。

https://www.nhk.jp/p/nw9/ts/V94JP16WGN/blog/bl/pKzjVzogRK/bp/pzM61qjoaK/

>>477
分かったか?ネトウヨwww
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:37:19.02ID:uocC15JM
>>542
セルゲエフスキー演習場って北朝鮮の近くみたいね
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:37:25.61ID:uRt45TaU
ああ、当時人気だったシビックが出てないな
使い勝手は良さそうだった
乗ってた人が鈍臭くてよく軽い事故を起こしてたがw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:37:28.32ID:AqCAgjF1
>>537
さあ?
実験したことない
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:37:49.27ID:H5WUDc2+
>>531
CB400だっけ?教習車仕様と同じと思って死にそうになった
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:08.88ID:OhqYhzSB
>>545
カッコいいな、いい時代だったんだなあ…
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:15.98ID:dSZMZYX2
ネトウヨはドヤ顔で嘘しか言わない
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:16.14ID:z1d4Z8mk
>>526
あれはなかなかかわいいね。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:17.76ID:uRt45TaU
>>532
ますます素晴らしい!
そこまで一台にこだわったことないわー
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:38.22ID:H5WUDc2+
>>551
あ、そっちだったかな足跡パターン
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:43.93ID:z1d4Z8mk
>>538
無茶苦茶燃費のいいヤツ
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:39:00.48ID:uocC15JM
>>556
日本海? 北方領土周辺じゃなかったの?
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:39:02.11ID:H5WUDc2+
>>540
AZ-1?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:39:22.10ID:z1d4Z8mk
>>554
トヨタセラ
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:39:35.70ID:OOFPRPse
>>345
ノイシュヴァンシュタイン城やワーグナーはドイツの誇る文化遺産だもん
アレは、今金出したって作れるもんじゃない
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:39:44.52ID:OhqYhzSB
>>558
サイバーと呼ばれるCR-Xは、ジムカーナで最強だったと聞く
パワーあってホイールベース短くてくるくる回るなんて、他にはなかっただろう
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:39:47.65ID:AqCAgjF1
>>559
苦労してるんじゃないかとヒソヒソ心配されたマロ
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:39:52.97ID:HieJd8CB
>>556
ネトウヨ=ザイニチ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:10.88ID:xvXBfuA9
>>559
あいつホントに気楽に売国やってるからね
クイっと鶏締めるみたいに首捻りたくなるね
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:11.94ID:0wHpem85
>>542
> >>477
> 分かったか?ネトウヨwww

>防衛省は、3日午後、日本海でロシア海軍と中国海軍、合わせて6隻の艦艇が周辺の海域で、機関銃の射撃を実施したとしています。

機関銃の射撃程度かよwwwwww
0576鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:17.85ID:mTBl349l
>>551
何だったかなあ、ポルシェが記念で非買モデルみせて、
それのタイヤパターンがポルシェのエンブレムになってたの
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:19.14ID:OhqYhzSB
>>566
確か女性向けに売り出したんだよなあれ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:45.08ID:yWH/RDsz
>>556
ロシアの3000億は結局お流れになったので直しておいて
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:00.23ID:dSZMZYX2
>>564
ソースをよく見ろよwwネトウヨwww
無知すぎるwww
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:40.26ID:uocC15JM
>>581
日本海でしょ? パレードしてるのは北方領土みたいだけど
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:40.82ID:uRt45TaU
>>531
求めてるところは一緒かな
でもVTECは重たくなりそう
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:50.75ID:OhqYhzSB
>>579
ピアッツァ?はエンジン2個なのに、ブレーキがノーマルとか意味不明だったわ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:58.97ID:0wHpem85
>>556
> ネトウヨはドヤ顔で嘘しか言わない

>今回の参加国でありますけども、なかでもクアッドと呼ばれる日米豪印ですね。枠組みにも入っているインドは、部隊を派遣していまして、欧米、日本も含めた欧米諸国と、そして中ロの対立の構図はこれがさらに浮き彫りになりそうな感じがいたします。

単にインドはバランスを取っただけだろw
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:10.00ID:OhqYhzSB
>>590
何か聞いたことある
A型エンジン、だっけ?
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:17.48ID:dSZMZYX2
まぁ~ネトウヨが粋がったところで
俺たち嫌儲民やトシヲさん・銀行員さん・イムジンさん等には勝てないけどねww
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:40.50ID:uocC15JM
>>597
泣かないで…
0600鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:46.23ID:mTBl349l
>>587
要は、「大きく息を吸って~」だと思ってる
そうなってくると真紅じゃないが、スーパーチャージャーにロマンを感じてしまうお年頃
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:54.84ID:OTFVQyuw
ネトウヨさあ、いつになったら大韓は滅ぶんだよ
壺売り中世ジャップランドのがやばいんだがww
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:09.33ID:foaqpjOI
>>578

あれ??もうカナダの会談も終わって帰ってきたの???
カナダの会談の結果は???

イギリスアメリカでのアレが余りに面白過ぎたんで
カナダの会談が吹き飛んだのかな・・・?
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:17.57ID:H5WUDc2+
>>599
枝~毛♪
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:29.81ID:yWH/RDsz
>>597
なんだお前偽物か
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:40.64ID:dSZMZYX2
>>592
さらに、ロシアが「第2次世界大戦終結の日」とする3日、北方領土の択捉島ではロシア軍の兵士などがパレードを行い、ロシア国防省は演習の映像を公開しました。

ネトウヨは字が読めなかったww
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:52.90ID:uocC15JM
トシオ君の次は福岡のレス乞食か…
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:59.16ID:uRt45TaU
>>600
MADMAXのインターセプター乙
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:22.70ID:jC16+kyd
>>574
随時とみすぼらしい洋上戦力だな
今、釜山に米軍の空母が来てるのを知らんのかw
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:23.54ID:OhqYhzSB
>>597
勝ち負けの条件がよーわからん
少なくとも丸亀丼とか食って喜んでるバカには勝ってるかな
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:29.21ID:N2M/qfK5
>>61
古い電子制御式や機械式インジェクションにあるのはコールドスタートインジェクター
基本的には水温に応じて最大2倍近くの燃料を始動時に増量して噴射する
始動すれば暖機完了まで最大3割程度の増量が行われる

アイドルアップの二次空気はソレノイドかステッピングモーター駆動のバルブを介して導入される
こちらは停止時のストール防止にも使われる
電子スロットルになってからは無くなったけどね

チョークと同じ働きだけど機構的には違うもの
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:40.98ID:z1d4Z8mk
80年代のクルマって夢があったけど、いつからクルマがつまらなくなったんだろ?
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:47.23ID:uocC15JM
>>611
ロシア軍の兵士?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:52.11ID:xvXBfuA9
>>602
引きずり込んだのは本当に成果だと思う
インドとしても良いパイプを持てたと今は思うんじゃない
露助があのザマだし
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:46:33.54ID:OhqYhzSB
>>625
マジでそれ
89年がピークだと思う
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:46:57.01ID:OOFPRPse
>>597
なに、それ全部オマエのコテハンコロコロ?
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:32.45ID:Vq9BS/Ya
>>597
偏差値28のアホばかりですがな
0638鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:36.89ID:mTBl349l
>>610
後出しで悪いが、
蝦夷でジムカーナってーと、圧雪で手裏剣みたいなスパイク履いてやるものだったりする
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:58.19ID:qUM5m9FW
>>625
いつからだろうね
やっぱり車重が上がってからじゃない
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:04.98ID:uRt45TaU
>>604
70~90年台のクルマ(二輪四輪)が走ってるのを見ると乗ってる人を応援したくなるw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:19.91ID:H5WUDc2+
>>625
リトラクタブルヘッドライトが禁止になったあたりかなぁ
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:36.21ID:OhqYhzSB
>>636
ジムカーナ屋は硬派なイメージあるわ
峠でドリフトやってた連中より、職人ってイメージが強い
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:32.78ID:jC16+kyd
>>611
ウクライナ紛争のおかげで、思いっきり規模を縮小した
陸軍主体のショボイ演習がどうかしたか?w
それも米軍の空母戦闘群にキッチリ牽制されてるがな
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:49.54ID:OOFPRPse
>>628
ロシア産の兵器はもう買えないし、安売りエネルギーに未練はありそうだけど、そのために西側を敵に回すのはまずいよな
あと10ヶ月ぐらいでヤバいってのは、外貨不足?
中国とは絶対手を組めないから、クアッドに来るしかないね
0653鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:55.59ID:mTBl349l
>>625
色々若いのが言ってるが正解は

キャブレターがなくなってから

参ったか
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:55.59ID:XwbD0Cl9
チョン今度こそサヨナラニダ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:53.62ID:uRt45TaU
>>644
オレもそう思う
人に当たったときのことを考えてフロントグリルをおっ勃てろとなってからだな

悪魔のZは良いけど
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:22.45ID:dSZMZYX2
>>648
ロシア『ウクライナが!!!』
中国・インド『ボストークが!!』
ジャップ『台風が!!!』
台湾『大地震が!!!』

兄さん『今日も平和だった』

どうしてこうなった??
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:22.85ID:OhqYhzSB
寝るか、車トーククッソ楽しかったわ
最初はチョンがクソすぎるのに腹立ってここに来たけど、雑談楽しいから居ついてるとこあるわ
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:29.27ID:H5WUDc2+
>>656
修理もASSY交換ばかりでつまらん
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:48.88ID:PVBKKD8d
>>625
若いやつも金回りが良かったのと、ネットがなくてテレビや紙媒体に騙されて女にモテるための方法に乗っかったのが背景
車に限らず、オーディオやスポーツ、ファッションを血眼で追ってたギラギラした時代だったんだよ
だから過剰なほどの装備やとんがったデザインが受け入れられた

安倍元総理の同級生が始めたホイチョイプロダクションの見栄講座とか必見だったってさ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:57.90ID:uocC15JM
>>663
少し前に四川で地震がなかった?
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:52:31.26ID:z1d4Z8mk
>>632
レビューとかフェスティバとかスモールカーでもユニークなのが多かった。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:52:56.92ID:foaqpjOI
>>652

元々クアッドは対支那であって露助じゃないからね・・・
まぁ・・・インドが「アメリカ製寄こせ」と駄々こねない限りは
そのまま放っておくのでは・・・?

ただ・・・今回のウクライナへのかち込みの件で露助の兵器の質というか
評価はダダ下がりになるだろうから インドが今後どうするかは不明・・・
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:10.00ID:xvXBfuA9
>>668
四川の地震、結構死人出てたみたいね
32人かとおもったら、公式で100人近く死亡らしいし
もっとしんでんじゃねえかと思う
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:26.41ID:jC16+kyd
>>652
艦艇と航空機は米英仏主体になるとして
陸軍はどうするんだかな
国産のアージュンはさっぱりみたいだし
0675鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:28.84ID:mTBl349l
>>657
流行ってるらしいね、田舎でもハコスカをよく見るようになった
良いタマはないが
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:34.45ID:dSZMZYX2
ジャップも中国と戦争になったら
強制動員になるんだろうなぁ…
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:53:38.73ID:OOFPRPse
>>663
既にバブル崩壊の地獄の釜の蓋が開いてるのに平和だったというのってw
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:01.27ID:xvXBfuA9
>>652
自国生産を増やすんじゃね
0684レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:14.02ID:vCre7xlN
>>671
半地下民「トイレからお宝吹き出してきたニダ!幸福に包まれて死にそうニダ!」
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:15.44ID:z1d4Z8mk
>>653
ソレックスですか?ウェーバーですか?
0686清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:19.03ID:wdR8YjGn
>>670
ロシア軍がミサイル発射「大失敗」、ロシア国内の住宅地に着弾する瞬間の映像
2022年9月2日(金)17時43分
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2022/09/post-99528.php


https://twitter.com/ralee85/status/1540214406549749766?s=21&t=6u2iqbRsK4s4SPG73sRozA
Uターンするミサイル

これだからな、ロシア製は
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:22.08ID:uocC15JM
>>672
トシオ君ってレス乞食するためなら中国人が何人死んでもどうでもいいんてしょうね
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:31.61ID:OOFPRPse
>>666
国内用の治安部隊は温存してんの?
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:48.40ID:uocC15JM
>>677
ロシア人が逃げ出してるんだってさ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:54.77ID:z1d4Z8mk
>>634
シルビアは3代目からおかしくなったしねぇ。
0696鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:54:55.94ID:mTBl349l
>>661
コンピューターチューンとか言うても、キット買って付け替えるだけだからにい
スパナ使わないでどうする~
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:55:03.47ID:xvXBfuA9
>>687
ほんと、気楽な連中だよなw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:55:08.86ID:/puSpiAl
>>242
ブルーラグーン
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:55:38.22ID:H5WUDc2+
>>681
昔、朝鮮半島で粋に壊れまわっていたって言うぜ…
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:06.03ID:yWH/RDsz
主戦場が南トンスルランドになっても在コは関係ないから気楽だよね
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:15.30ID:uRt45TaU
>>675
20年くらい前に阪神高速でハコスカGT-Rを見た
加速するときにリアがグッと沈んで、「乗り心地優先しすぎじゃね?でも大事にしてね」と思ったw
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:21.65ID:dSZMZYX2
>>691
それウクライナ侵略直前のプーチンじゃん
完全に負けフラグだろうww
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:25.53ID:jC16+kyd
>>663
おい米韓合同軍事演習はどこに消えたんだ?
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:28.43ID:uocC15JM
>>698
レス乞食ってマジで少し頭がおかしくないとやってられないんてしょうね…
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:56:55.45ID:uocC15JM
>>711
そうか、ロシアは負けるのか…
0718清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:05.16ID:wdR8YjGn
>>693
動員令でロシア混乱 若者ら出国相次ぐ、政権不満も(日経)
2022年9月24日 19:45
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR2421R0U2A920C2000000/


🇷🇺ロシア近隣国、兵役逃れを目指すロシア市民に亡命の門戸開かず
2022/9/24
https://jp.wsj.com/articles/russias-eu-neighbors-wont-welcome-conscripts-fleeing-mobilization-for-ukraine-war-11663983539

国境周辺で難民化してそう
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:08.19ID:uRt45TaU
>>694
街中でやかましいしトレーんだよ!!
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:18.27ID:z1d4Z8mk
>>656
最近のクルマはセンシングデバイスの塊だもんね。
四方八方ソナーやらカメラやら、、ちょっとした戦車だわ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:34.08ID:jC16+kyd
>>691
プーチンもウクライナ紛争開戦前までは
そう思ってたろうよw
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:54.40ID:PHnVsPuf
南トンスルランドから露助志願兵
0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:58.11ID:xvXBfuA9
>>721
そのくくりはどうなんでしょ?w
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:57:59.67ID:ziU4E66a
>>578
ユンユンの外交成果が月曜に爆発しねーかな
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:01.64ID:uocC15JM
>>718
デモやってた奴らはその場で召集令状突き付けられたんじゃなかったかな
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:02.95ID:uRt45TaU
>>696
そのあと好きにチューニングできるし
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:13.43ID:OOFPRPse
>>697
リトアニアが亡命お断りだってさ
国内の留まってプーチンと戦え、卑怯者って
まあ、バルト三国や北欧諸国の歴史考えるとな
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:43.17ID:uRt45TaU
タコ足買う金があったらたこ焼き食って痩せろ
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:58:48.66ID:H5WUDc2+
>>710
年に3回くらいメッサーシュミットとイセッタを見る
たぶん好きな人が近くにいるんだろうなと
0742鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:20.45ID:mTBl349l
>>724
わかいのうw
ジジイにはまず、インジェクションという選択肢がないw

許されるのはロータリーだけw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:33.30ID:xvXBfuA9
>>740
バイクでジャンプする練習しないとね
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:35.01ID:dSZMZYX2
ウクライナ侵略とジャップの中国侵略が全く同じ展開なんだがww

ジャップも中国なんて簡単に降伏するだろうと舐めて掛かってたら
アメリカ様のレンドリースで泥沼のボコボコされる始末ww
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:36.74ID:jC16+kyd
>>689
反戦デモ隊を狩ったり
反戦デモ狩りを手伝いに来た
ロシアンネトウヨを狩って徴兵に協力してるw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:43.06ID:uocC15JM
>>727
病院行ったほうがいいですね…
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:23.30ID:WnKBNHQU
>>745
毛沢東は長征とか言って逃げ回ってたなぁ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:26.01ID:Iz4On4i+
>>724
またGPz1100(空冷)を買うことがあったら相談させてください!
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:55.73ID:WnKBNHQU
>>750
多分、武器は渡されないんだろうね…
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:58.94ID:MAGKGzk6
>>745
それを早くプーチンに教えてやれよw
手遅れだと思うがなwww
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:00.14ID:R83UUHPx
>>742
EFIとかPGM-FIとか80年代初期にはあったと思うけど・・・・
もしかして北九州市がなかった時代?
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:03.42ID:dW9MPmF6
>>750
実際は2週間くらいらしいけど
更に短縮で1週間くらいで放り込むみたいね
更に酷いのは直行
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:53.47ID:dW9MPmF6
>>760
連環の計かw
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:15.33ID:UMNxk6d9
日本と中国が戦争になる前に、中国と台湾だろ。
そこで台湾を巡って日米はじめブルーチームと中国の戦争になる。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:29.18ID:rgc/zWrS
>>752
それやだなぁ
自衛隊も戦争で戦艦沈める覚悟はしてるだろうけど
丸腰に見える漁船を撃沈するって相当メンタルやられそう

無抵抗に見える漁民を外に出しておいて
爆薬たんまり積んで近づいたら遠隔で爆破
撃沈したら人道的じゃないって叩くやつ
0774レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:36.36ID:3ki9hey7
>>760
孔明「なんかどっかから風吹くわ。適当にやってりゃ勝てるから適当に魚雷撃っといて」
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:46.24ID:amf/EcWl
>>745
えっと中国にはアメリカはレンドリースやってないでしょ
で、八路軍相手に関東軍は大陸打通作戦を展開、遂行してたでしょ
逃げる八路軍を追いかけてるような感じで。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:54.88ID:huBFQ6+d
カディロフももう動員には協力しないって言ってんだよね
プーチンぼっちだな
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:11.52ID:2TZPL2dI
>>767
この記事は衝撃的だった。

>兵士不足のロシア軍は「刑務所で囚人をスカウト」 戦場に送 ...
3 日前 ? 団体の分析によると、ワグネルと契約を結んだ囚人は約3000人。
10日間から2週間の訓練で前線に送られたものの、ほぼ全員が戦死したと結論づけてい ...
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:11.66ID:MAGKGzk6
>>732
デモ隊だけでなく、デモ隊狩りに来たロシアンネトウヨまで
狩られて徴兵されてたなw

ロシアの戦力は本当に払底してるんだなw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:36.92ID:WnKBNHQU
>>772 下
まぁ肉の壁になれって事だよね…
0792鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:49.41ID:ysrzKaSV
>>778
スカイラインはプリンスの物だから~
ってか今の日産、GT-Rとスカイライン切り離したべ、それが許せない
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:58.15ID:WnKBNHQU
>>779
絶望的ですな…

>>781
まぁロシアの役に立てるからね…
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:59.83ID:dW9MPmF6
>>783
半島の首脳部なんて民間人盾にしたうえ
橋落として逃げるような連中だしな
やるんじゃね
0796レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:06.70ID:3ki9hey7
>>773
多分支那畜工作船は我慢出来ずにRPG撃つから余裕で40ミリ機関砲の的
タカタカタカタカターン!ピッピッピ……タカタカタカタカターン!ってなる
0797ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:08.25ID:HE6TiiIt
>>775
フライング・タイガースの事を言いたいんじゃね?奴等が持ち込んで戦闘機も、12試艦上戦闘機(零式艦戦)に歯が立たなかったけど。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:31.70ID:Ayc6IWmS
>>775
蒋介石ルート(援蒋ルート)も知らんのかw
俺様と語るには1000年は早いよwwネトウヨwww
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:36.94ID:MQFKc06X
>>789
大丈夫
士官も死んでる
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:46.63ID:dW9MPmF6
>>780
政治犯を処分するためにわざとやってるんじゃないかと思う
0808清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:12.67ID:ZGM+f2Ep
>>789
ロシア軍 将官クラス「7人死亡」報道の衝撃 専門家は「旧日本軍のインパール作戦と似た状況か」2022年03月29日

軍事ジャーナリスト 「長年、取材を続けてきましたが、将官クラスが7人も死亡する戦争など、初めて聞きました」2022/3/29
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/03291102/?all=1

その前にウルズ6される
0810鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:34.51ID:ysrzKaSV
>>793
でも、戦死したってロシアが言ってる数の半分以上は、脱走してウクライナに投稿してると思うの
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:41.64ID:Iz4On4i+
>>787
ポルシェのタコ足ダンスか
これは月マガのマンガの知識ですw
特攻の拓と原作者が同じだったはずw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:51.88ID:m40AgE42
そういやウクライナ北東部でロシア軍が死体を埋めた跡を掘り返して確認したら、
拷問で局部を切り落とされた死体もあったとか。
まぁどこまで信じるかはアレだけど。
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:02.15ID:MAGKGzk6
>>762
欧州通常戦力条約で欧州地域に置けなくなった
旧式のT-55やT-62ぐらいなら、未だに余ってるから
そいつに乗せて突っ込ませて
対戦車ミサイルやカミカゼドローンを消耗させる気だろ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:09.36ID:uJBeZA7G
>>797
忌野清志郎によく似ている人か
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:09.86ID:WnKBNHQU
>>810
受け入れる余裕があるんですかね
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:10.00ID:Iz4On4i+
>>805
オケNG
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:27.19ID:dW9MPmF6
>>806
ルーブルがゴミだから
石油やガスと交換らしいし
北としては嬉しいんじゃない
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:36.18ID:UMNxk6d9
>>803
北は空爆しなくても、国連からの食料援助を止めればいい。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:49.32ID:orVcwzy+
ちなみにウォンはすでに死んでるそうです
投げ売りのラインが判らないだけですよ

赤字しか出ない韓国には打つ手が無いですから国際社会がウォンを欲しがる材料が無いんですよ
支払いでドボンが確定してますのでご愁傷様です後は私の勉強の為に身を削って下さいね
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:51.48ID:VCvjvhDF
この速さなら言える!
R32のマグネットクラッチなんですぐ死んでしまうん?
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:30.97ID:WnKBNHQU
>>819
この前、ロシアの戦車兵が戦車から飛び降りて木に激突してたの見たなぁ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:00.27ID:rgc/zWrS
>>796
工作船ならね
工作船を進ませるために漁民混ぜてくるんじゃないかなぁ
手を出させておいてあれは漁民!なんてひどいことをって

100隻くらい突っ込ませて中の二、三隻の工作船で近接攻撃
捕まったら白旗
これで軍艦潰せるならコスパ良いから試しにやってみよう位はやりそう

>>809
海自に民間人攻撃してるかもっていう呵責を背負って欲しくないんだよね
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:30.14ID:Iz4On4i+
>>812
インジェクターとかもう劣化してると思うんですよね
今のやつに置き換えたらすんごく良くなるんじゃないかと
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:47.63ID:MAGKGzk6
>>806
今なら麦もガスも石油もゴミ兵器と物々交換出来るし
北は喜んでるだろうな
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:55.06ID:dW9MPmF6
>>813
発覚する以前から
動画でも捕虜を拷問して殺害してたのも出回ってたからね
まんまだとしか思えないけどね
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:41.45ID:uJBeZA7G
>>847
コード名:タンク
0856鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:45.67ID:ysrzKaSV
>>844
開かずの金庫で聞いたけど、バネは100年ぐらい過ぎると死んでしまうらしい
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:06.48ID:WnKBNHQU
ウクライナがワグネルの雇い兵の個人情報を全て手に入れたらしいね
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:24.89ID:MAGKGzk6
>>818
ウクライナ以外の地域のインフラはまだ生きてるし
それらが財政難で機能しなくなる前に運び込む気だろうな
0860レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:26.12ID:3ki9hey7
>>839
支那畜とかデカいチョウセンジンみたいなもんだから
あんなの殺しても害虫駆除よ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:01.00ID:dW9MPmF6
>>847
メロウリンクみたいな戦いが繰り広げられそうだな
0865<丶`∀´>(´・ω・=M)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:33.46ID:WnKBNHQU
>>857
ジャベリンにビビったのかな
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:58.21ID:WnKBNHQU
>>862
そんなにスピードが出てたんだ…
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:07.28ID:oeyyam5l
>>844
インジェクターはその時手に入る最新のものにするべき
昔いわれたドンつきなんてのもインジェクターを見直すだけで解消する可能性が高いしね
霧化が悪くポート壁面に張り付いた燃料が悪さをすることがある
0871レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:16.97ID:XqaHk/tB
>>813
まぁ、話半分だろうが、弱い者に向かうか・・・
0873鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:38.01ID:ysrzKaSV
>>858
キエフがきーぅなら、ワグネルじゃなくてワーグナーって言ってもらいたいな

たったらったーたーたったらったーたー、たったらったーたーたったらー
(キーボード叩く練習
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:46.43ID:Iz4On4i+
鉄仮面スカイラインとサイバーCR-Xの面構えは似てる
0875レッグウヨ ◆qhkjvAZ7fU
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:56.07ID:3ki9hey7
>>866
話半分にしても露助の負けっぷり見ると割と正しいんだと思う
バックに米英付いてるし
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:15.47ID:dW9MPmF6
>>858
徴収される30万の情報も流出したし
ザルすぎやせん?
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:21.16ID:WnKBNHQU
>>873
地獄の黙示録?
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:40.44ID:Ayc6IWmS
・ウクライナ侵略
プーチンが無能
ウクライナの領土を勝手に併合して世界から総スカンされる
アメリカ様を中心とする民主主義国家が敵に
ロシアがならず者国家に転落
相手を舐めて掛かって自滅
補給が全然駄目駄目
将軍たちが無能
アメリカ様のレンドリースが効いてボロ負けし始める

・日中戦争
ヒロヒトと近衛文麿とその後の東條英機が無能
中国の領土に満州国を作って世界から総スカンされる
アメリカ様を中心とする民主主義国家が敵に
ジャップがならず者国家に転落
相手を舐めて掛かって自滅
補給が全然駄目駄目
将軍たちが無能
蒋介石ルートの支援が効いて泥沼化して最終的に降伏ww
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:10.46ID:Iz4On4i+
>>869
なるほど納得
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:26.00ID:WnKBNHQU
>>876
なるほど

>>881
ロシアって何なら勝てるのかなぁ
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:31.78ID:dW9MPmF6
>>877
対ATライフルに
みんな大好きパイルバンカーでの肉弾戦とか
ロボットアニメなのに主人公がメカに乗らないという
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:33.54ID:rgc/zWrS
>>870
みなしで撃沈しちゃえってのも言うだけなら簡単だけど
やるのは現場の人たちだから
日本の場合メディアが叩きまくるから
ちゃんとケアできる環境とか必要よ
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:43.28ID:fvaAWZ/9
>>879
土日は雑談スレ
0896鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:52.91ID:ysrzKaSV
>>880
つか、反政府意識のあるやつ集めたら反乱起きるがに
それ抑えるために、召集以上の督戦隊派遣しなきゃならん

どうすんのよw
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:13.65ID:WnKBNHQU
>>884
ロシアへの支援って北朝鮮だけがやってんの?
0903清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:35.05ID:ZGM+f2Ep
>>875
ロシア大敗、反攻猛進撃のワケ ウクライナが東部要衝奪還、東京なら1・4倍の広さ 「プーチン大統領は四面楚歌状態」渡部氏
2022.9/12 11:48
https://www.zakzak.co.jp/article/20220912-WPGPDJHRQBMZ5DEBFXVYX62ICU/


プーチン氏「反攻見守ろう」 露軍苦戦も余裕演出2022/9/17 09:06
https://www.iza.ne.jp/article/20220917-IKVAXKWI6VPJLCIIDOHFGJZ2AM/


まだ余裕扱いていたプーチン
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:04.79ID:dW9MPmF6
>>887
増加装甲次第なんだろうけど
最高速度だと80キロくらい出るみたいだし
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:27.68ID:WnKBNHQU
>>904
metartによく居るよね
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:35.72ID:MAGKGzk6
>>868
ウクライナの包囲網から逃れようと必死だったんだろうが
戦車がドリフトして立木に激突とか
珍走紛いの暴走してたなw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:05.32ID:dW9MPmF6
>>904
20過ぎたら劣化が酷い
40になるころには、妖精さんが立派なオークになってるんですよ、やだー
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:11.66ID:WnKBNHQU
>>913
士気もガタ落ちなんでしょうね
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:12.45ID:R83UUHPx
戦車砲って何キロ先を狙うもんなんだろ?
0923ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:39.47ID:HE6TiiIt
>>902
トシヲは支那派遣軍にコテンパンにされた国府軍に全く歯が立たなくて延安に引き籠っていた「けざわひがし」を馬鹿にしているのかな?
0929鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:26.50ID:ysrzKaSV
>>914
今が最悪って10年以上言ってきたから、順応期間十分なのです
明日はもっとひどいって、誰かが真実言わないように統制しとけば
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:34.32ID:breemEO9
>>62
ライディーン、ライディーン!
眩しい
そーらーをー♪
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:57.13ID:MAGKGzk6
>>887
ロシアのT-72で時速68kmだったかと
後から色々と装備を追加されて重量が増えた分
低下してるかもしれんけど
0938鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:26.22ID:ysrzKaSV
>>919
止まってたなら3km
移動目標だと・・・ロシアだと1km強? ここはよくわからん
0941銀行員
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:07.21ID:X/JFsiq1
>>1
俺ならクソスレ立てるのが仕事ですなんて先祖の墓の前で恥ずかしくて言えないが
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:14.06ID:dW9MPmF6
>>937
魔女が大杉
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:35.50ID:WnKBNHQU
>>940
マヨネーズなんじゃね
0956ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:07.66ID:HE6TiiIt
>>941
603 名前:銀行員[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:28:08.37 ID:U+2/TUXV
俺はキリスト教だからな

教会で何度もキリスト見たこともある

617 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c [sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:29:17.64 ID:6y4P4OhQ
603
神父と牧師の違いは?


645 名前:銀行員[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:31:32.14 ID:1Cqv2j8W
617
教会にいるのが神父な
町を練り歩いてキリスト教をひろめてるのが牧師だが

バチ当たりネトウヨ憤死
0958レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:27.97ID:XqaHk/tB
>>923

もうたくさんじゃ無かった?
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:47.89ID:dW9MPmF6
>>953
プーリンさん?
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:10.32ID:MAGKGzk6
>>919
米軍のM1戦車だと2km以上先の目標を撃破したとか
イラク軍のT-72の照準装置だと1.5km程度が限界で
一方的に撃破されてた
0968新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:20.65ID:am6GGVms
Ikhさんまだ居ますか?
一応次スレスタンバりました
今日は約立たずで申し訳ないです
(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:23.77ID:R83UUHPx
>>938
3kmって相当遠いような。
0973レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:56.81ID:XqaHk/tB
>>959
部下を並ばせて、ハンコを押すだけの無能だってさww
0974銀行員
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:05.64ID:X/JFsiq1
こんな夜中までクソ基地外がいるな放射能でしねや
0975清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:08.83ID:ZGM+f2Ep
>>918
ウクライナ軍事侵攻 元ロシア軍兵士が内情告発 ”劣悪な環境”
NHK 2022年9月24日 21時19分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220924/k10013835791000.html

軍の大半はプーチンを嫌っている」パスポートをトイレに流し…フランスに逃れたロシア兵が軍の内情を暴露 9/2(金) 18:28
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/141951?display=1

ロシア兵の主張
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:17.28ID:WnKBNHQU
>>955
何もしてないと思う そして何故かルカシェンコの支持率が上がってるみたい
0984新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:46.46ID:am6GGVms
995で次スレ立てます( ´・ω・`)
0985レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:00.47ID:XqaHk/tB
>>972
光速移動がかの・・・ゲフゲフ
0990鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:20.97ID:ysrzKaSV
>>970
ライフルで2km狙撃する時代だからにい
落差を計算するのが、経験に頼らなくなったんでガチ当たる
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:33.24ID:huBFQ6+d
>>955
ウクライナ側の義勇兵もいれば虐殺に加担してる特殊部隊もいるみたいね
0995レバノン新幹線発車オーライ@dp1
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:38.34ID:XqaHk/tB
>>974
テメェだろ(嘲笑)
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:49.06ID:WnKBNHQU
>>975
ロシア軍が逃げ出した所から大量の手紙が出てきて上官への不満が書かれてたってのを見たな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況