【ウォニャス週末版】1,423.09 +18.49 (+1.32%) [9/25] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:06:04.99ID:iq/jtLiL
>>1
おつおつおつ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:06:21.46ID:tsw1SlP9
↓粗末なイチモツ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:07:06.75ID:NCFrYrnI
このスレがねぇと物足りねぇんだ!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:08:51.86ID:SX4YhjLK
円安のほうがやばいだろ・・
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:09:16.01ID:Ayc6IWmS
>>6
地獄にいる安倍ちゃん『やれぇ~!!!』

統一教会『はい…やれぇ~!!』

金正恩『はい…ポチッ!!』

氏んでからも日本人に迷惑を掛ける安倍ちゃんでした><
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:09:26.59ID:SEPsYXUU
壺カルトからの資金で作ったミサイルを日本海にぶち込む将軍様
ピースロードとかいって日本人から騙し取っているものな
変態とか持ち上げまくっていたし
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:09:30.36ID:ZwoPRw7S
・ウォンが安くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』

・ウォンが高くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』


何故なのか??
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:10:45.87ID:SX4YhjLK
>>19
現実見なさいよ
僕は生活やばくなって魚肉ソーセージだけで一週間暮らしましたよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:22.29ID:SX4YhjLK
>>26
食用油、インスタント麺、お菓子
値上げしてますな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:25.37ID:DDTTOttM
>>8
ユンのファッカー発言www
日本からもアメリカからもスワップ結べずなぜか韓国年金とスワップwww
明日からウォンニャスは加速するだろう。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:13:51.15ID:DDTTOttM
>>24
働けよ在日
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:19.30ID:J/dDKoJM
>>33
デブ丸出しの買い物で草
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:34.74ID:SEPsYXUU
>>30
とはいえ壺カルトと連んでいる自民党議員を批判している新聞は壺カルトの平和活動()を持ち上げる記事を書いてきた
その金は反共などには使われずに北朝鮮の事業に使っているのはバレている

まあ北の立ち位置だからまんまかw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:37.88ID:SX4YhjLK
>>37
ドルで比較すると下がってますな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:14:44.85ID:DDTTOttM
>>33
大したことないが?
お前貯金は?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:15:36.59ID:SX4YhjLK
>>44
>>33いつも食べてるものが値上げしてるってことだぞ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:16:54.72ID:SX4YhjLK
>>52
親戚にもらった魚肉ソーセージ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:17:44.72ID:J/dDKoJM
>>58
Kpopについてどう思う?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:19:52.08ID:DDTTOttM
>>50
ガキみたいな食生活だなwww
お菓子って具体的になんだよ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:19:54.64ID:6g/L+D1M
>>67
同盟国だから、辛うじて見ていてくれている状態だったのに、
保守政権になってもあんな言動されたら、完全に見切られるわ
明博の天皇土下座要求発見レベルでヤバい
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:20:46.11ID:LtHllPR7
>>22
モノポリーに使うのはどうだろう?

南鮮版モノポリー。ソウルがやたらコマ数多いw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:20:57.64ID:RWAkD8Du
実際よくいくスーパーだと20円くらいかな?インスタント麺の値上がり
肉とか魚とかはそんな値上がり感じないかつおのたたきおいしいです
野菜とかは季節ものだから安かったり高かったりでまちまち
今はちょっと高いかな?ってくらい
0089Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/25(日) 08:21:03.01ID:hHtWQEkG
冫(゚Д゚)  うまい棒が3円値上げ

冫(゚Д゚)  スシローが100円皿5円値上げしたのは知ってるよw

冫(゚Д゚)  それで食えなくなるって,アホかよwwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:22:11.04ID:J/dDKoJM
そもそもスーパーで買い物する時に値段気にしたことない…
外食に比べりゃ安いものだし
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:22:27.31ID:SX4YhjLK
>>83
ポテチとかスナック類がメインですな
お金があるときはチューインガムなんかも買えるが
0099Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/25(日) 08:22:54.06ID:hHtWQEkG
>>92

冫(゚Д゚)  まぁ,韓国の経済破綻が悔しいから

冫(゚Д゚)  日本やばいって言いたいだけ

冫(゚Д゚)  突っ込まれても適当に返すしかない

冫(゚Д゚)  哀れな朝鮮人なんですよwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:23:19.95ID:J/dDKoJM
>>96
あそこまでわざとらしいと、印象操作にしか見えなくて笑ったわ
未だにあれをソースにしてホルホルしてるバカ見ると微笑ましい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:23:35.34ID:SX4YhjLK
というか日本生活苦しくなってるのは事実なのになぜ否定ばかりなのか
スーパーに買い物行ってみてよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:23:38.85ID:SEPsYXUU
負けず嫌い韓国人に少し情報を与えてやるけど
円安は確かにヤバい
輸入業者や生活保護世帯や年金世帯を直撃する
年金とか生活保護は物価スライドするとはいえ、それは何年かごの話しで
今は大変になっている。ガースーなら直ぐに金配っただろうけどキッシーはケツが重い
公明党が文句言えば配るだろうけど・・・

日本全体としては恩恵を受けるわけだけどね

韓国?ウォン安は金融不安に繋がるからやめとけってお手上げか
日米欧と強調して介入でもしないと安定化などしないよw
バイデンやる気ねえだろ?あんなこと言われちゃ・・・
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:24:28.49ID:HxpRCWqT
>>98
パチで使っちまったんじゃね
本国送るためにギチギチに回収モード入ってるし
新台2日目で客がほとんど座ってないなんてのも見慣れた光景になってきたしな
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:25:10.86ID:cmfBmmyN
韓国は米の価格が下落して農家が大騒ぎしてますね
昨年豊作だったのが影響しているみたい
日本と同じように米そのものをを食べなくなっているようですが
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:26:15.15ID:DDTTOttM
>>97
ポテチwww
全然高くないよ。たまにカラムーチョ食べるが100円ちょっと。お前貯金無いのか?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:26:40.37ID:J/dDKoJM
>>108
だよな
嫌儲のネトウヨコスプレみたいだった、あの服もわざとらしかったしな
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:41.26ID:DDTTOttM
>>104
行ってるよ。成城石井でも無ければ大して高くないよ。
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:45.80ID:J/dDKoJM
つかこいつリカキ臭い
ID:SX4YhjLK
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:28:47.87ID:SZXZcG0G
>>34
年金機構とのスワップって、要するに年金機構が外債運用する際に、ドルを市場から調達させないって意味だろ。

市場から調達って、要するにウォン売りドル買いするって事だから、ウォン安に拍車が掛かるって事。

でも、それ禁止しちゃうと、外債運用に支障が出て、年金そのものがヤバいって事で、見かけ上、韓銀から

ドルを提供、それを韓銀と年金機構との間のドルスワップってほざいてんだよなw

でも、ドルを融通するだけなら、いちいちスワップなんて表現使う必要無いんで、恐らく、ファニーメイ債権みたいな

ゴミみたいな見かけ上の外貨準備高の名義を年金機構に貸すみたいな形式なんだろう。

でも、こんなその場凌ぎは、ホントに単なる時間稼ぎで、約束手形の換金が期日内に出来ないと倒産しちゃうのと同じで

いずれ破たんは必至w だから、時間稼ぎ出来てる間に、何とかして日本・岸田を上手く騙して丸め込んで、ドルを融通して貰おうって魂胆だろうなwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:38.21ID:SX4YhjLK
>>136
値上げしてるのがやばいの
物価上昇に給料が追いついてない
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:38.80ID:J/dDKoJM
>>150
米粉が小麦の代わりに使われるようになると、また違うのかな
個人的にはおこめおいしいです
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:31:25.78ID:SZXZcG0G
>>154
前回の金融危機の際は、日米が通貨スワップで助けて、かろうじて事無きを得たけど、今回は、もうどっちも助けてくれないよwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:31:56.23ID:LtHllPR7
>>88
何回か書いてるけど、日本人は値上げ恐怖症にかかってたと言っていいくらい値上げできない空気になってたのが異常。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:32:06.42ID:NQwgi17o
週末スレだけで何スレ消化すんだよwww
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:32:11.19ID:J/dDKoJM
>>149
そうかな
まあ似たようなバカさ加減だし、どっちにしてもNG入れるわ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:32:18.61ID:20sNEpnD
今日中に1430までは逝っておきたい
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:32:41.15ID:DDTTOttM
>>146
内需の国はメリット大
外需頼みの国は致命的
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:33:37.27ID:DDTTOttM
>>151
???
お前なんの仕事してるの?
バイトか?
0181くまもん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:10.65ID:3ouPh0Ql
>>154
何のために?
日本を破壊したい野党連中以外スワップなんか応じないよ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:36.01ID:9+7TPT/I
>>162
IMFですら介入してるって言っているしな
準備高も順調に減らしているし
何より介入なしであのチャートの動きはあり得ん
そもそも現状ウォンを買う理由なんてあるのか?
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:34:57.42ID:SX4YhjLK
>>154
日本からお願いすべきかと
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:35:40.40ID:LtHllPR7
>>173
どうやるんだよww
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:10.76ID:BopUQAyz
>>183
韓国に日本が
「日本をあてにしないでください」
とお願いするの?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:36:39.15ID:V6dVLa1r
>>183
却下
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:23.70ID:J/dDKoJM
>>193
バカ曰く、少し酢の味が付いてるのがいいらしいわ
だったら酢でも舐めてろバーカと思ってしまう
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:38:56.37ID:DDTTOttM
>>183
韓国とスワップを結ぶ理由が日本には無い。
アメリカとEUとスワップ締結しているので。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:24.90ID:BopUQAyz
>>194
100円で二切れだもんな
刺身で出して貰えば、もっと労力少なく多く食える
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:28.82ID:uJBeZA7G
>>180
すし屋でシャリ捨てととんかつ屋で衣捨てはマスコミが作ったネタじゃねぇのかと疑ってしまう
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:38.29ID:DDTTOttM
>>200
お前兵役はどうしたの?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:44.51ID:J/dDKoJM
そしてこいつはカマギフ丸出し
くっせーくっせーw
ID:z+L4pf8k
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:39:53.02ID:cmfBmmyN
韓銀が政策金利を0.75%上げて3.25%へ
もしくは1.00%上げて3.50%に
アメリカと同じかそれ以上の金利に出来るかどうか
国内状況的には0.50%で精一杯かなあ
年内に1600行っちゃうね
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:26.52ID:thkdnVLg
>>200
なんで衰退国に居座るのか
どうかしてるぞ
0214西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:27.16ID:+42T9WPh
>>196
実際にそう言うと通報かスルーしかせず肝心の中身だけは言わない(今なら帳簿や値段)
だからレス乞食か判別出来るし通報しか言わなかったらただレス欲しいだけのネタを探してるだけとわかる。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:39.57ID:DDTTOttM
>>203
寿司→刺身
とんかつ→豚の生姜焼きかポークソテー
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:42.94ID:BopUQAyz
>>200
一応、生活保護受けてる永住者は3年間それが続いたら、強制送還対象になるよ

要は、特別永住資格を廃止すりゃ良いだけ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:40:46.20ID:O8qhqTXE
ウクライナ問題もあるし経済的に困っている国は合うリランカ、バングラデシュ、そしてパキスタンなど
支援が必要な国はたくさんある。
世界は韓国なんずに構っている暇は無い。
自力で何とかするのですな。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:16.37ID:aG1wie5N
>>151
結局いくら値上がりしたかは言わないのか、実は買い物も親任せの引きこもりの穀潰しとしか思えないな
んで、親に言われた文句の値上がりしてるって部分だけを書き込んでると予想
0222河本「無職の知恵遅れです、帰国しても働けません許して」
垢版 |
2022/09/25(日) 08:41:26.85ID:LeRZMIHe
おっと手が

【京都新聞】「税金払っているのに、なぜ権利が制限されるのか」外国籍住民も衆院選注目★11 [10/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635559633/




249 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2021/10/30(土) 11:38:09.50 ID:e2jyVWhO
>> 217
ほーれほれほれ。日本国籍者でしたねー
tps://i.imgur.com/7zIqLa7.jpg


886 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2021/10/30(土) 12:53:46.05 ID:+Zhdpk7N
〒341-0044 埼玉県三郷市戸ヶ崎3丁目221-3
アマギフの住所ってこれでいいん?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:04.52ID:BopUQAyz
>>212
んで、国内の木材業が復活しつつある

前から木材は品薄だったしね
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:28.57ID:SX4YhjLK
>>221
もうやめませんかこの話
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:36.08ID:RONMfChW
卵いくらになったんかな?50円くらい?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:42.23ID:V6dVLa1r
>>223
リカキさん

0178 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/23(金) 13:49:00.06
日本はK-POPないくせに調子乗るなよ?
ID:pOSSukeH
0568 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/23(金) 14:27:15.44
ここウォン安スレだからスレチの話やめてね
ID:pOSSukeH
0584 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2022/09/23(金) 14:28:48.86
いつまでK-POPの話してんだよいい加減にして
ID:pOSSukeH
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:58.56ID:LtHllPR7
>>187
でも日本は、いや東亜民は韓国をアテにするぞ?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:24.44ID:J/dDKoJM
何だよ、リカキこっちだったわ
ゴミはゴミ箱にポイー
ID:+w2bvnkj
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:29.63ID:uJBeZA7G
>>229
韓国の造船業みたいだな、と思った
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:36.73ID:aT/5y4Xb
【報道特集】「日本はとんでもない間違いをした」岸信介、安倍晋太郎、安倍晋三…
3代続く関係性から見える旧統ー教会が目指した“国家宗教”
youtube.com/watch?v=xEI2kmdBv-0


日本乗っ取りをほぼ最終段階にまで至ってたんだな
最大主犯が自称保守のジミン議員
その頂点がアベだが
オマエラは今だにアベさんアベさんと敬称
オマエラ自身に反省の気持ちとか無いのか?
保守を気取る売国に騙されてたということに
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:43:41.23ID:FocsHygG
ちょっとトイレで
大韓して落ち着くにだ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:08.94ID:LtHllPR7
>>236
ケーポッポでわかるw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:09.53ID:lXRTXTx4
>>230
やっぱり具体的に言えないのな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:23.60ID:V6dVLa1r
>>230
嘘つきの敗北宣言
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:38.58ID:uJBeZA7G
>>238
弁護士殺しさんちぃーっす
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:44:40.78ID:HxpRCWqT
>>214
まあ本当に困窮してる奴がこんなところに書き込んでる暇なんてあるわけ無いし
本気で啓蒙でもしたいんならデータ資料を色々と揃えてくるしな
ただの賑やかしだわ
物語でいうなら通行人Bとかか
いや、クレジットにものらんか
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:05.69ID:thkdnVLg
>>242
半島ではそう発音してんのか
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:07.78ID:mzWPqjZ9
反日のくせに日本に居座るゴミ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:45:24.82ID:J/dDKoJM
>>241
だね
決めゼリフ封印して乞食やってると勘違いしたわ

>>242
あれ、「嫌われ者のリカキが来ましたよ!今日もボクちゃんのチンポシコシコしてね!」としか見えないw
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:08.34ID:LtHllPR7
>>212
清水建設が大型案件取ったのにお通夜ムードとかの記事を数日前に見たな
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:23.56ID:BopUQAyz
>>220
何故かナマポ貰ってる奴が裁判やって、ナマポ増額の訴訟起こしたりした事があって
「旅行に行ける金をもらえないのは、文化的生活をおくることが出来ないから憲法違反!」
みたいな事やって敗訴してたな

人権派弁護士か在日組織の手引きなんだろうけど、酷かった
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:25.47ID:lXRTXTx4
ケーポップガー!
なお、グループ名も曲も出せない模様
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:46:29.61ID:J/dDKoJM
>>254
リカキはさておき、モロキミもわかりやすいよな
あれ何なんだろ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:36.07ID:uJBeZA7G
>>257
TBSと壺って北と南の争いみたいなもんかな
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:47:57.15ID:DDTTOttM
>>230
お前貯金は?
お前働いてる?
いくらなんでも貧乏過ぎる。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:48:33.27ID:lXRTXTx4
>>263
鳩山が永遠に謝罪と賠償してればいいじゃん金も時間もあるんだし
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:25.73ID:ICnNjXs2
↓牛丼大盛肉玉つゆ無しがごちそう↓
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:49:35.80ID:BopUQAyz
>>272
地味に建材は国内で生産出来るからな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:50:12.36ID:LtHllPR7
>>266
新潟の新聞社クビになった闇のキャンディーズがバラしてたな。
デモに参加すると日当3万円とかで、新潟から新幹線に乗ってよく東京来てたと。
交通費は別途支給だったかな?

あれ脱税してた可能性高いな
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:51:59.91ID:uJBeZA7G
ID:+w2bvnkj
これもNG入りだな
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:52:46.76ID:LtHllPR7
>>299
記事読み直したらTorchTowerって書いてあるね。ダイヤモンドの記事
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:52:59.73ID:KacLX5cE
ココから自民統とネトウヨが大逆転するには
統一教会を日本の国教にすると閣議決定するしかないよww

月刊『Hanada』編集長「統一教会は悪ではない、朝日が~」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663969435/
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:29.47ID:9+7TPT/I
>>288
パヨク活動って韓国政府などからも金が出てると思うけど
そう言うのって収支に記載しているんかな
活動内容見ているとどっからその金出てんだってのが結構あるし
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:37.62ID:McsVY8rm
>>154
無いよ。
前回も米国は、お仕置き派
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:53:40.61ID:LtHllPR7
>>301
レスする価値も無く即ゴミ箱逝きw
0319Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/25(日) 08:54:27.09ID:hHtWQEkG
冫(゚Д゚)  リカキだいしゅきホールドやってる日本人や

冫(゚Д゚)  解放派かわいそうだいしゅき日本人がいるからなぁ

冫(゚Д゚)  まぁ,日本人でも,脳が朝鮮化してるやつがいるんだろう.
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:01.50ID:McsVY8rm
>>200

事務連絡なら、閣議決定も要らない。
課長で出せる。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:55:46.13ID:LtHllPR7
>>311
まあ表には出せない経費なんだろうね。

ナマポから毎月手数料掠め取ってるなんて話も見たし。某庶民の味方の党が絡んでいるとか聞いたがw
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:47.37ID:DDTTOttM
>>274
竹島は日本領土
対馬は日本領土
お前は親日派(チンイルパ)

なんだよな?
0334西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:57.05ID:+42T9WPh
>>325
ヒント

因みに、生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜き)として支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

勿論ナマポの原資は税金
子供食堂の原資も税金

因みに子供食堂では「日本共産党のポケットマネー」で食わせてる設定だが原資は税金なので日本共産党の負担は0円
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:46.76ID:McsVY8rm
>>216
生保も事務連絡だから、
実は課長決裁で変更出来る。

日本国籍者以外は、統計の為に入出国管理へと通知する様に。

とか、
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:57:53.00ID:DDTTOttM
>>296
してないよ。
大韓帝国の高宗が無能で経済破綻して日本に併合を泣きついたのが真実。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:58:03.57ID:BopUQAyz
>>304
在日が居ると返って仕事が終わらなくなるんじゃね?
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:58:40.59ID:R83UUHPx
>>283
賃金上ゲて人を集めるしか無い
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:58:51.79ID:SZXZcG0G
>>304
森永卓郎とかが「円安が150円まで進むと、特に自動車や家電などの部品製造・調達は、今の中国・東南アジア工場生産→日本へって
サプライチェーンより、国内で内製・調達の方が、現地の労働コストや輸送コストの跳ね上がり考えると、安上がりになるから
一気に国内回帰が起こって、日本経済は第二期黄金時代を迎える!」

なーんて、夢物語騙ってるけど、今でさえ、国内の部品工場やトラック運送業とか人手不足が深刻なのに、これで部品工場の国内回帰とか
到底無理だろ、絶対w それともそれ用に、移民でも入れるのか?w
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:58:55.41ID:DDTTOttM
>>337
「でもいい」とはどういう意味だ?
日本領土という自覚はあるな。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:59:02.45ID:BopUQAyz
>>341
明治維新の時に赤字藩を取り込んだ苦労を知ってる伊藤博文は、日韓併合に難色

それを殺した安重根
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:59:19.20ID:McsVY8rm
>>288

それは組合費の積み立てからの支払いですね。
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 08:59:36.43ID:uJBeZA7G
>>344
おっしっえて~おしえて~不思議な呪文を~
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:00:17.10ID:R83UUHPx
>>344
リベラルではなく虎ファンだろ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:00:40.95ID:KacLX5cE
独島は韓国兄さんが実効支配しているんですけどw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:00:47.72ID:uJBeZA7G
>>358
たまに揚げパンが食べたくなる
0370日本人民解放派
垢版 |
2022/09/25(日) 09:01:12.93ID:lZHl9pBv
朝からキムチ鍋で大量のしいたけとエノキ食ったわ。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:01:24.74ID:BopUQAyz
>>347
確か自動化やロボット化がかなり進んで、かなり少数でも生産出来るはず

ホンダが中国で中国人労働者の賃金が上がり過ぎて、仕方なく導入してた
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:02:03.90ID:DDTTOttM
>>364
節子!それリベラルやない!ララベルや!

ということはお主タイガーマスク二世も知っているなwww
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:02:16.52ID:BopUQAyz
>>365
韓国は侵略国家
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:02:53.46ID:LtHllPR7
>>334
オレはどこかなんて書いてナイヨーw

数年前ナマポ支給日にお役所に受給者連れてって貰ったばかりのナマポ封筒からピンハネ分を並んだ受給者から次々と受け取るってのをTVで見た。

取材源は秘匿ってことなんだろうけど、とんでもない犯罪行為が堂々とTVで放送されて放置ってどうにかならんもんか
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:03:03.66ID:DDTTOttM
>>365
実効支配→侵略

日韓スワップなど言語道断。ウォンニャスで年末に沈没だなwww
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:04:06.48ID:uJBeZA7G
>>388
いくら何でも涙くらいは流すんじゃないかな、笑いすぎて
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:04:28.73ID:DDTTOttM
>>379
なら大韓帝国の高宗を恨みな
0397鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 09:04:32.48ID:ysrzKaSV
>>365
朝鮮半島北部は北が実効支配してるから、韓国領土ではないというんだね?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:05:08.18ID:DDTTOttM
>>387
つまり竹島は日本領土とはっきり認識しているわけだ。いい子いい子。

お前はチンイルパだ。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:05:43.94ID:R83UUHPx
>>372
リベラルはダブスタのイメージがあるけど・・・
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:06:10.71ID:kdASjvnI
>>395
そこに反日を付けて暴れるのがパヨクマスゴミだしな
本当は、それでも国のためになることをするはずなんだよ、リベラルも左翼も
0411ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/25(日) 09:06:30.86ID:HE6TiiIt
>>394
最初は嫌がっていた鮮人も、WW1で日本が戦勝国になった辺りから「俺達勝ち組じゃね?」と思う様になって事大対象が日本になった。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:07:35.15ID:ndsb5O2I
日本よ
通貨スワップしたいならしてやるぞ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:07:40.47ID:kdASjvnI
>>407
嫌儲はそれですらないでしょ
己の愚かさ無能さを反日と結びつける、そのくせそこから抜け出すことを何もしないゾンビかグールみたいな連中だし
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:07:44.66ID:Uab4hn8T
>>316
韓国って名誉欲が人一倍強過ぎるっていうか
G7とかの世界的な組織とかに入りたがるわりには
その立場に勃ったら果たさなければいけない義務や責任やモラルがあるっていうのを全然考えてないよな

ただ「韓国は世界でこれだけの地位を得たニダ!国格が上がったニダ!誇らしいニダ!」って承認欲求満たすばかりで
そこに付随する責務を果たす事なんかまったく考えてない

ノブレス・オブリージュが基本的な道徳感として浸透してる欧米人からは当然のように軽蔑されるわけで
差別だ嫉妬だ後頭部案件だの喚いたどころで夢に描いていた白人様にチヤホヤされる未来は来ない
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:08:17.86ID:kdASjvnI
>>415
現代の吸血鬼だわほんと
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:08:18.32ID:LtHllPR7
>>345
いわゆる保守は少ないんじゃね?
日本人の大半は中道だし、ここも特亜嫌いの中道が多いだろう

それを勝手に保守だ愛国だとレッテル貼りして「エセ保守だ」「国士さまがそんなんでいいのかw」とか批判や煽りしてくるのって右っぽいのも左っぽいのもあたおかばかりw
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:08:25.86ID:DDTTOttM
>>401
意味がわからない。
大韓帝国を勝手に借金まみれにして破綻させたのは大韓帝国自身。
日本は大韓帝国の借金全部返済して近代国家にしたのに恨むとは言語道断。
お礼を言われることはあっても恨まれる覚えは無いし筋違いも甚だしい。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:08:41.09ID:R83UUHPx
>>395
権力がなきゃ、公正中立は保てないし、
自由主義・自由競争っても一定の権力下の話なのに反権力とか

結局リベラルって権力を持ってテメーの都合よく自由にやらせろってるのと同じなんだな
0435日本人民解放派
垢版 |
2022/09/25(日) 09:08:43.05ID:lZHl9pBv
借金一括返済するのと、その金は取っておいて運用するのどっちが良いかな?
200万の奨学金なんだけどさ、はやく返したらメンタル回復するかなって。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:09:00.83ID:uJBeZA7G
>>412
最近はリベラルのレッテル貼られたら恥ずかしいらしい
0439鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 09:09:04.63ID:ysrzKaSV
>>402
漫画の方知らないとわけわからんのでは

なお、最後の試合相手はドリー・ファンク・ジュニアの予定だった
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:09:04.77ID:aG1wie5N
>>230
さっさと上がった分の値段書けば良いのにな
引きこもり予想とか書いたら逃げちゃったのか
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:10:01.51ID:DDTTOttM
>>419
しない。アメリカに言えよ。
もちろんユンはバイデンに土下座な。
ファッカー呼ばわりって何考えてるんだあいつwww
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:10:02.15ID:kdASjvnI
>>428
極右も鮮人の奴らの隠れ蓑とも聞くしね
だから右に寄りすぎの連中もとても胡散臭い

ハゲた小説家の百田とかすげーダメだし
0453鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 09:10:20.59ID:ysrzKaSV
>>418
統一だけで良い人イメージ売ってるが、あやつが関係した裁判見たら笑うしかなく
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:10:28.92ID:DDTTOttM
>>423
お前日米に張り倒されたいのか?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:11:53.58ID:XQjbYw/6
↓下半身がミスター・ノー↓
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:12:10.13ID:cK3y/8Po
>>429
だけど韓国で暮らさないんじゃw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:12:38.95ID:tdLIKBAp
>>446
朝鮮人がクソほど嫌いだ
けどなあお前みたいな単純バカみたいにだから保守だとか嫌韓だとかってクソみたいなカテゴライズに嵌められるほど単純でも馬鹿でもねえんだよ。
お前みたいな朝鮮人のプロパガンダにはめられて保守気取りしてる馬鹿と一緒にするなって言ってるのがわからんか?
なんで朝鮮人嫌いイコール保守でくくりつけてくるんだよ。
朝鮮人かおまえ?
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:12:41.61ID:kdASjvnI
>>459
完全に飯抜きすると体壊しますぜ
ヨーグルト飲むとかでもええんでね?
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:12:58.66ID:DlnpkVef
>>390
日本のは、中国のビルの様に燃え上がる事は無いと思うが。清水建設、今も阿倍野ハルカスを抜いて日本一のビル、麻布台あたりに建設中なんだけど、更に日本一になるのが東京トーチだから請け負ったのかな
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:12:58.81ID:KacLX5cE
安倍が嫌いな奴は左翼らしい
つまり国葬に反対している日本人の7割が左翼なんだがww
0474日本人民解放派
垢版 |
2022/09/25(日) 09:13:09.60ID:lZHl9pBv
>>448
借金返して身軽になりたい。
0481鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 09:14:14.72ID:ysrzKaSV
なお、フランスのリベラシオン(新聞)は、サルトルが作った左翼紙
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:14:21.57ID:DDTTOttM
>>402
「力が正義では無い!正義が力だ!」

タイガーマスク二世の名言。

声がフェニックス一輝&剣桃太郎&ギニュー隊長&シュバルツ・ブルーダー(堀秀行)なのがまたいい。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:14:43.23ID:cK3y/8Po
>>418
検索したけど麹町になっているぞ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:14:44.30ID:HxpRCWqT
>>439
原作じゃドリーファンクJr.と3本勝負で最後の対決する道中で子供を車からかばってしんだんだよなアニメだととらのあなの首領がブラックタイガーになって出てきたけど
0486日本人民解放派
垢版 |
2022/09/25(日) 09:14:45.78ID:lZHl9pBv
オートミールダイエットしてるけど、効果抜群だわ。白米の中毒性がない。
0489ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/25(日) 09:15:11.18ID:HE6TiiIt
>>475
ユンのやらかしに話題が集中しているから、北が「こちらに構え」とミサイル発射したのか。
0492日本人民解放派
垢版 |
2022/09/25(日) 09:15:29.67ID:lZHl9pBv
>>483
そういうのやめろって。ぶん殴るぞ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:15:31.45ID:pvw/8M6A
>>478
レス乞食とかの荒らしの中には、ここは嫌いだがここの方が話が通じる人が居ると思ってる奴が居たりして……

マサカネ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:15:59.60ID:KacLX5cE
ネトウヨ狂うww

有本 香

昔『奥様は魔女』というドラマがあった。
当時の日本には何百万の「奥様」がいたはずだが、その奥様方が「私は魔女じゃない。キーッ」と噛みついたなんて話は聞いたことがない

https://i.imgur.com/PlPLw1z.jpg
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:16:22.79ID:uJBeZA7G
>>491
その手のアンケートって来たことがない
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:16:41.53ID:/6yTXSSE
♪I Can't Stop The Loneliness
こらえきれず ウォン安がとまらない~♪
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:17:23.63ID:pvw/8M6A
>>491
多分まっっったく理解なしにテレビだけ印象だけで恣意的質問に答えてる奴が多いと思う


国葬しないと外国から恥と思われるし警備しないとテロリスト入り込んで日本で911みたいなの起こりますけどそれでも国葬やめていいですか?みたいな聞き方すればだいぶ違うっしょ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:00.86ID:tdLIKBAp
>>490
ご立派な貴方のことだ
人に偉そうに言うなら何か活動しているんでしょう
ここでブツブツ偉そう人に行動を促すならどうぞリアルでの活動成果を公表して人を集めたらどうですかね?
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:02.33ID:xd1E+3g0
>>476
統一教会の日本支部は日本から集金するために作りましたと自白してるぞ
政治に入り込む政治団体だし
壺を売って霊感商法
教義は日本人はサタンで韓国はアダムの国
こんなのキリスト教な訳無いだろ
本家のキリスト教に失礼
お前も早く抜けろよ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:35.33ID:0ZOSXH7K
ウォニャスは笑えた!
10ウォンごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー1200ウォン突破!よーし次は1210ウォン突破しろーって)
でも結局は1400ウォンしか突破してないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ウォニャスは笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがドルをかき集めている間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざソウルまで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもウォニャスのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか大統領や首相がアメリカに救援信号送ってたけどさ、
あそこらへんって部落が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも「48秒でインフレ対策の懸念とスワップをアピールしてきた」とか言ってるやつがいるらしいけど、
んなわけねーだろ!ラッパーかお前。むかつく。
ところでウォニャス中のあいつらってドルどうしてたの?
もしかして年金?ご愁傷さま。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:36.90ID:pvw/8M6A
>>503
マジでパヨクとか新聞社に一発でいいから雷でも落としていいのでは?道真公じゃないけど
0518鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 09:18:59.13ID:ysrzKaSV
>>507
てか法規制ないから、賛成って答えたらそこで終わらせてカットできるやん
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:44.45ID:KacLX5cE
死せる晋三、生ける日本を困らせる

「国葬」当日 首都高は約9時間通行止め 一般道も通行規制へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220922/k10013831491000.html

氏んでから日本人に迷惑を掛けるカスww
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:49.68ID:DDTTOttM
>>494
韓国に何を謝罪するの

賠償?→日本と大韓民国はそもそも戦争したことはない
臨時政府・光復軍?→国際承認皆無のただのゲリラ。その証拠にサンフランシスコ講和条約に呼ばれていない。しかも臨時政府のリーダー金九は大韓民国大統領李承晩に殺されているので連続性も無い。

慰安婦?→ただの職業売春婦。現代も世界中にいる。
徴用工?→ただの出稼ぎ。現代も世界中にいる。

あれ?何にも謝罪する材料無いよ在日。
0527化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/25(日) 09:19:58.38ID:rhK3ONa/
>>505
(=゚ω゚=)ノ "O Freunde, nicht diese Töne!"(「おお友よ、このような音ではない!」)
https://youtu.be/IiOjzA9K7uw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:03.12ID:cK3y/8Po
>>495
そのソースって?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:06.74ID:O8qhqTXE
>9月1-20日の輸出が前年同期比で8%以上減少した。関税庁によると、
>今月1-20日の輸出額(通関基準暫定値)は329億5800万ドル(約4兆7400億円)と、前年同期比8.7%減となった。

韓国は輸出が減って輸入が増えるという悪いパターンだな。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:23.98ID:lyB9o8/i
「キ… キ…キャピタルフライト…」
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:47.70ID:pvw/8M6A
>>521
北もだけど、中国もね
ロシアのヘタレでロシアのダメさどうすんだと近平がわりと対立派閥に突き上げくらってるんじゃねーかな
0536ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:50.76ID:HE6TiiIt
>>526
紙屑になりかねないルーブルよりも、こちらの方が北としてはありがたいでしょ。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:20:55.99ID:DDTTOttM
>>523
孔明かよwww
0539アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/25(日) 09:21:32.04ID:Akjjpyap
>>491
やると決まったことについて意見を言いたいのは反対派ばかり。
賛成派は時間を割いて賛成の意見を言わなくても、黙ってりゃ実行されるんだから。
0542鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:03.74ID:ysrzKaSV
>>531
キャピタル=国の中枢都市、ってでた
それが飛ぶ・・・ジュリーやん
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:13.03ID:pvw/8M6A
>>538
クアッドについてはかなりの策士だったしな安倍さん
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:16.96ID:cK3y/8Po
>>532
お前らが帰国を嫌がる

>>533
>俺は何もしてないが。

ここに書き込んでいるが?
0550日本人民解放派
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:30.61ID:lZHl9pBv
>>528
思想信条の自由で統一教会を規制できない日本が悪いんじゃないの。
欧米でカルト宗教は弾圧対象。日本でなぜカルト宗教が無くならないか。
規制しないからでしょ。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:22:50.64ID:uJBeZA7G
>>537
初期のころ税金が~とか言ってたけど外国人ナマポ停止な話が出てきたら言わなくなっちゃってたなぁ
今は違法~とか言ってるけどなんの法なんだか
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:47.48ID:tdLIKBAp
>>549
そうか。
ならそのご立派な活動を続けて成果を上げて報告出来るようになれば人も集まるよ。
具体的な行動なんだろ、それくらいのことは当たり前にできるだろ
がんばれよ。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:23:49.70ID:pvw/8M6A
>>539
あーわかる
腰悪いし忙しいから国葬に出るのは無理だが、穏やかに終わって欲しいとは思ってるわ
ただそれを声高に賛成とかは言う必要無いしのう
0563日本人民解放派
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:38.53ID:lZHl9pBv
これでロシアが潰れなかったら逆に復讐されるけどな。
日本は北海道に侵攻されたらなす術ない。
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:39.14ID:DDTTOttM
>>517
人間ドラマを書かせたら一級品。
なおボクシングをろくに知らなかったのはちばてつや。だからジョーより大柄な力石を描いて梶原は絶句(体重制で対戦出来ない)
しかしここから「力石の壮絶な減量」を即ひらめいたのは梶原のファインプレー。

ちばは相撲、ゴルフ、野球は詳しかったがボクシングはほとんど知らなかった。
0568鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 09:24:59.07ID:ysrzKaSV
>>560
てか、毎日新聞の調査だって聞いて、回答するのは何も考えてないのとあちら側で
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:02.80ID:p8DKO/Ei
ウォニャス!
今週はどこまで見せてくれるのかな?
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:14.66ID:cK3y/8Po
>>554
在日(お前)が帰国を嫌がるくらいに
韓国が下ってこと
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:32.56ID:pvw/8M6A
>>552
マスゴミパヨクさまの気に入らない罪を犯したんでしょ、どうせ……
その程度の連中よ、アレら
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:42.56ID:uJBeZA7G
>>564
ボクシング漫画の金字塔といえば轟け一番
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:25:51.80ID:p8DKO/Ei
きんぺーはゼロコロナのせいで国内から評判悪いからなあ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:26:01.98ID:vyysTIhp
>>1
コンドルは飛んでいく
ウォンドルは跳んで逝く
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:26:42.06ID:tdLIKBAp
>>574
この板は保守なんだからなになにしなきゃダメなんて偉そうなこと言っておいて何急にへたれてんだよ。
そんなんでヘタれるなら偉そうに人に何かを求めるなクズが
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:26:47.60ID:DDTTOttM
>>551
在日が誰も帰国しない時点でお前の主張がウソとわかる
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:27:04.71ID:p8DKO/Ei
ロシアが北海道に侵攻してきたら
補給線繋がらんから包囲されるだけだろ
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:27:20.85ID:pvw/8M6A
>>567
出羽守って無知かダブスタですしおすし
池上みたいな出羽守売国奴の毛をガムテープで全部毟りたいわ
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:27:38.86ID:cK3y/8Po
>>582
韓国移住を嫌がるからでしょ?
簡単な話
難しくするなってw
0591ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/25(日) 09:27:48.95ID:HE6TiiIt
>>560
自民党大阪府連でも当日記帳が出来るそうだが、仕事帰りに記帳しようと思っても17時までなんて無理だぞ…
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:28:01.17ID:IGedANUG
>>22
右側のはおいくらなの?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:28:16.87ID:cK3y/8Po
>>589
君の定義に従う理由はないけど?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:28:20.19ID:uJBeZA7G
>>588
広島長崎の追悼式でも騒いでるからなあいつら
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:28:29.45ID:IGedANUG
>>22
まちがった
左側の歯おいくら?
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:28:38.23ID:pvw/8M6A
>>585
ザイコチョンパヨクマスゴミってマジで卑怯で卑劣で下劣で意地汚いから、日本が不味いならいの一番に被害者面で逃げるよね……
0602化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/25(日) 09:28:40.89ID:rhK3ONa/
>>534
(=゚ω゚=)・・・「治療不可」といわれてそれに召喚されて
それで良いのか?
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:28:41.42ID:KacLX5cE
【悲報】天下一品さん、890円にラーメン値上げをして赤字に、なんでこいつら値上げしてみずから自分のクビ締めるん?

値上げすれば赤字
お値段据え置きでも赤字

これがアホノミクスの果実ww
絶望しか無かったwww
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:10.73ID:cK3y/8Po
>>588
例の区議やナイワの人とかも参加するかね
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:19.37ID:pvw/8M6A
>>596
人間じゃ無いわあいつら
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:42.87ID:aT/5y4Xb
>>472
んだな
保守(半島カルト)VSサヨクの対決になってる
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:30:35.57ID:cK3y/8Po
>>597
お前が理解しようとしないところw
韓国が嫌なんでしょ?w
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:30:42.08ID:uJBeZA7G
>>605
安倍ヤメロデモからの安倍逃げるなデモへリアルタイムでコロッと変わったのは大笑いした
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:31:15.07ID:cK3y/8Po
>>609
「日本を破壊したいニダ」
まとめるとこれ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:31:15.34ID:MAGKGzk6
>>456
生産や流通、一般向けの金融や
文化、宗教に至るまで
国家主導で統括管理する事が前提だし
必然的にそうなるわな
0617鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 09:31:27.06ID:ysrzKaSV
>>604
思い込みが激しいってやーねー

蕎麦は噛んだらダメだって言い張る自称通みたいな
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:31:35.89ID:pvw/8M6A
とりあえずここで暴れてアベガーしてる蛆虫どもは、韓国が潰れたらどうするの?
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:31:43.07ID:cK3y/8Po
>>614
好きなのに移住は嫌とは?w
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:31:52.33ID:J/FdnKb6
>>614
移住つか帰国しろよ
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:36.65ID:MAGKGzk6
>>615
ちなみに壊した後の再生計画は
漠然としたモノしか無いwww
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:46.75ID:p8DKO/Ei
首相同士の協力の意思を表現したことが重要って韓国大統領府が言ってるけど
48秒で何が表現できたんだろ?
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:52.49ID:ZfQ1bLRt
>>605
しかもその「アベガー」選挙をやって国政選挙6連敗だからねw
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:53.70ID:ADIJk1Kq
>>610
>保守(半島カルト)VSサヨクの対決になってる


全然違う
自民党+日本国民VS.反日パヨク売国奴+在日南北朝鮮人の構図は変わらん

問題なのが自民党に国内朝鮮勢力(統一&創価学会)がすり寄ってきたことがマズいんだよ
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:33:00.74ID:aT/5y4Xb
あんだけオバマに尽くしてやったのに
オバマ国葬欠席とかw
なんだったんだろうな
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:33:33.03ID:UPO7OTxk
土日で力を溜め、月曜日で大暴落という昨今の流れ。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:34:12.75ID:MAGKGzk6
>>620
日本が悪いから、日本が何とかしろとしか
言わないに決まってんだろw
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:34:40.93ID:yUZMyagb
「サンモニ」岸田首相と韓国・尹大統領「日韓首脳会談」と表現 外務省は「懇談」
9/25(日) 9:03配信 デイリースポーツ

> TBS系「サンデーモーニング」が25日、放送され、
>21日(日本時間22日)に米ニューヨークで行われた岸田文雄首相と、
>韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領との「懇談」について「日韓首脳会談」と表現した。

>テロップでも「日韓首脳会談 2年10か月ぶり」と記された。

> 外務省の公式ページでは
>「岸田文雄総理大臣は、尹錫悦(ユン・ソンニョル)韓国大統領と懇談を行いました。」
>と表記されている。
>番組で「会談」と表現したことについては説明されなかった。
0642鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 09:34:56.87ID:ysrzKaSV
>>628
沖縄では無敵! 
投票率が記録更新の低さであっても、沖縄の総意と言い張る
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:15.21ID:h0Gf19gs
>>596
あの世代の輩って狂っているからなー。
元野球選手の逮捕されたヤツや、日曜朝に解説やってる元野球選手も暴力沙汰起こしているし、その元選手を擁護してる。
その世代が赤軍世代と被るけど、山上の映画作ってたりしてるし、完全に逝っちゃってるよ、本当にw
で、ロシアの徴兵にはダンマリだよwww
0648ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:35.19ID:HE6TiiIt
>>637
私は月曜日が韓銀が1週間分の力を一気に放出して、火曜からはなす術がない状態になると予想。
0649化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:49.61ID:rhK3ONa/
>>581
(=゚ω゚=)っ¶ 歌います
陽が昇るアジアの島国から
陽が沈む彼方の半島まで
在日をウォンドルに載せて~♪
https://youtu.be/jJ3u_X_74dI
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:55.15ID:uJBeZA7G
>>632
わざわざ会見まで開いて欠席言ってたのは沖縄と静岡だっけ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:15.61ID:DDTTOttM
>>578
コロコロコミックだったかな?
ボクシングと塾の話しだった記憶。

あとコロコロコミックの野球漫画は暴れはやぶさ。
0655日本人民解放派
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:23.67ID:lZHl9pBv
日本ってひろゆきとか堀江貴文をトップに置くべきだと思う。
自民党のゴミじゃ時代についていけない
0657アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:40.96ID:Akjjpyap
>>641
番組内で「韓国側は会談、日本側は懇談」と断った上で「会談」と表現しているんだから、つまりそういうことだろ。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:21.04ID:ZfQ1bLRt
>>642
しかも選挙違反のし放題だもんな
あれ、どうにかならんもんかね
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:36.40ID:uJBeZA7G
>>642
前回の選挙わりと僅差だったような
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:41.74ID:DDTTOttM
>>653
日本がダメなら移住しなよ。嫌なんだろ日本が。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:38:23.07ID:aT/5y4Xb
>>630
自民っていうか自民のセイワ会な
派閥事務所が朝鮮李朝家の東京宅だったという
元々半島寄りなんだよ、あの派閥
反日カルトバックアップし続けて
50年以上だ
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:01.33ID:ZfQ1bLRt
>>646
無理でしょ
安倍が死んでもアベガーをやってるんだから、連中は
永久に安倍の虜w
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:08.46ID:Iz4On4i+
>>642
勝てば直近の民意、負ければ総意ではないw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:25.43ID:MAGKGzk6
>>637
先週末に上げられなかったのと月末対応分も含めて
週明け早々、朝一から全力で飛ばして
夜のNY開場の頃には力尽きて
明朝にはまたウォニャスが加速してる

そんなとこだろうなw
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:32.66ID:ItVPMxW2
>>634
>>653

根拠は653で自らカミングアウトしているから省略

>なんで日本に文句言ったら移住なの、意味わかんない
税金払ってるんだから文句言う権利はある

嫌いな国の為に尽くす(税金を払う)意味が解らないわな
好きな国に尽くせば良いだけだろ 間抜け
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:49.50ID:cK3y/8Po
>>626
当たり前じゃん
そこからは中国朝鮮に引き継ぐから

>>651
「出席を強制するな」という口で
「出席するな」を強制するって
統失だよね
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:00.32ID:Iz4On4i+
>>665
そっち側向いて選挙に勝ってるんだもんw
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:02.30ID:rBe4/XW7
>>653
「竹島は日本の領土です」ってここに書いてみ
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:07.15ID:ZfQ1bLRt
>>653
おまえら在日は消費税しか払ってないだろw
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:33.80ID:h0Gf19gs
>>650
じゃあ、壺カルトではなかった民主党政権下で日本が強くなったのか?
東日本大災害では被害を拡大させ、
尖閣諸島の中国漁船では隠匿しようとし、円高放置で企業利益は最低になつったと。
まだまだあるが、もうこりごりになった民主党政権、その恨みが消えると思われるか?
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:35.06ID:cK3y/8Po
>>653
嫌いな国に居座るという正当性が分からん
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:09.11ID:eOjy6Xr0
ネトウヨもアベガー!!って言ってるけどww

【悲報】右翼代表桜井誠さん、国葬反対デモ

右翼から左翼まで
幅広い層で嫌われる安倍ちゃんって…
0687日本人民解放派
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:16.67ID:lZHl9pBv
>>668
それだと困る。こっちは真面目に生きてる。
ジャップが死ぬだけなら全然構わない。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:55.80ID:uJBeZA7G
>>675
各国大使館にも出席するなメールだかFAXだかやらかして大使から苦言出てた、非常識な連中って
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:22.25ID:cK3y/8Po
>>680
パヨクの例

帰化議員「出席を強制するな」
帰化議員「○○会長は出席するんじゃない」

ダブスタ
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:24.87ID:ZfQ1bLRt
>>680
なんせ墓を暴いて遺体を辱めるという文化だからね、中韓は
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:31.69ID:cOiC3LSx
チョンは前頭葉に障害があるから未来を考えられない
過去をほじくり出すしか出来ないんだよ
0710化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:47.77ID:rhK3ONa/
>>655
(=゚ω゚=) しかし鳩山由紀夫も落ちたものだな。
「共和党」を作って国政選挙に打って出たのはいいが
候補者全員落選&供託金全額没収なんて
自民党から新党さきがけ、民主党を通じて
自分の政界活動の中で前代未聞だっただろうなぁ。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:18.01ID:cK3y/8Po
>>690
その事情を詳しく書いてみてよ

>>691
反ワクチンとそっくり

>>692
それは知らない

>>693
永住許可を申請する進駐軍www
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:20.14ID:UCbOGAwb
>>706
韓国に関しては経済危機待った無しなので
政治家、官僚は働けとしか
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:23.44ID:MAGKGzk6
>>648
今週は月末の決算対応もせにゃいかんし
通常の数週間分を一気に叩き込まんと間に合わんかとw
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:30.01ID:6BW21g1i
バカチョン、国民年金とスワップは笑ったわw
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:32.01ID:CiZLknmb
>>20
北のあれは、腹減ったから小遣いよこせ、ご飯よこせだろ
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:56.59ID:DDTTOttM
>>674
誰も差別していない。
日本がダメだと思うならお前がいいという国に移住すれば良いとアドバイスしているだけ。

違うか?
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:56.69ID:ofvICvbw
韓国副首相がハリスに会いに日本に来るらしいけど
日本政府の誰かとは会えるのかな?
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:11.19ID:uJBeZA7G
>>711
今月越せるのかどうかすら怪しい雰囲気なぜか変換できた
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:21.15ID:aT/5y4Xb
パヨクはいまだにアベガーってさ

実際死後も影響残ってるからな
萩生田、西村経産、高市等々
アベ統ー利権の連中が中心部に
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:28.28ID:cK3y/8Po
>>708
一部やんwww

>>706
平日も仕事をしているのか疑問
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:41.22ID:V6dVLa1r
>>712
外人だもんな

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2022/09/18(日) 22:50:12.48 ID:qdDKT88U
>> 479
俺は日本人じゃない
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:50.34ID:DDTTOttM
>>688
竹島は日本領土だと思ってはいますと言ってみなチンイルパ。
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:03.94ID:cK3y/8Po
>>712
小学生にもバカにされるぞw
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:15.21ID:h0Gf19gs
>>671
あったなー、そんなのw
しかし、あの世代の根性論とか結構狂っているよw
だいたい、大谷の二刀流もこいつら散々ボロクソに言っといて、
今は苦々しく評価してるよ、明らかに自分達より成績残してるから悔しくてw
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:43.15ID:uJBeZA7G
>>717
米韓軍事演習があるから韓国に米空母来てるよ
0745日本人民解放派
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:16.02ID:lZHl9pBv
>>710
今の日本に必要なのはシガラミの無い人間。
ひろゆきも堀江貴文もシガラミなんか必要ない。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:40.41ID:DDTTOttM
>>712
さっさと行きなよ。日本は移動の自由がある。

韓国に行きたいとここに書き込むやつで実際行った者は1人もいない。
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:51.77ID:MAGKGzk6
>>706
この大寒の非常時に休んでる輩は
親日派の非国民ニダ!

マジで全力でドルのかき集めに奔走してるんでないかと
その一方で、己のウォン立て資産は売り逃げてそうだがw
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:12.00ID:ZfQ1bLRt
>>712
行けるだろ?
いますぐ行けば?
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:49.76ID:uJBeZA7G
>>742
おお髪よってセリフが有名な漫画だったっけ?
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:17.77ID:DDTTOttM
>>738
イチローの大リーグ挑戦や大谷の二刀流に対するハリーの嫉妬は見苦しいwww
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:23.20ID:cOiC3LSx
>>749
費用も無いし母国語も話せない棄民だしね
0768鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:33.26ID:ysrzKaSV
>>748
「だから私は、腹違いの弟に対抗心だして議員になるのはやめなさいって言ったんですよ」
 安子様
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:34.68ID:tdLIKBAp
>>752
選挙活動中にとんでもない罵声を浴びせられて落選、供託金まで没収される未来しか見えない。
それでも本人は応援されていると脳内変換しちゃうだろうけど。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:46.31ID:cK3y/8Po
>>740
だけど
「帰国しろ」と言われると
ファビョりだすってw

>>749
在日の言い訳ってバカだよねえw

「韓国語が話せないニダ」
「生活基盤が無いニダ」
「事情があるニダ」
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:07.03ID:uJBeZA7G
>>760
あーそうだった、なんか記憶がいろいろ混ざってる
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:51.67ID:V6dVLa1r
>>775
思わない
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:55.28ID:7qiRyqec
24時間後どうなってるか想像すると顔が緩むなw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:06.64ID:cK3y/8Po
>>773
影響力無い人?
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:13.73ID:cOiC3LSx
>>767
妬み嫉みで生き続けると前頭葉が退化していくんだろうね
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:18.35ID:Iz4On4i+
>>759
オツムが
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:28.70ID:ItVPMxW2
>>738

まあ二刀流についてはハリーだけじゃなくて
向こう(大リーグ)の方でもある程度の層は苦々しく思っている・・・
二桁投手のスラッガーなんて大リーグでも黎明期だけの話と
信じ込んでいたからね・・・
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:54.08ID:DDTTOttM
>>774
韓国語が話せない→勉強しろバカ
生活基盤がない→働いて作れ
事情がある→兵役の事情だろうが
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:55.28ID:uJBeZA7G
>>771
いや、「ふいんき」と入れたのに変換されちゃったのよ
0795Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:12.26ID:hHtWQEkG
>>774

冫(゚Д゚)  朝鮮語は現代科学最高の言葉だから,1週間でマスターできるって言ってたし

冫(゚Д゚)  日本より韓国の方が給料が高いから,生活基盤が日本より強固になるし

冫(゚Д゚)  なんの問題もないがな.
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:13.68ID:baEN3uZ/
>>784
介入で不自然に戻って爆笑
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:35.33ID:DDTTOttM
>>775
岸田「検討します」(永遠に)
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:47.85ID:uJBeZA7G
>>776
片道ワンコインとかじゃなかったっけ
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:40.51ID:ZfQ1bLRt
>>794
克也ってだれやねんw
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:42.65ID:cOiC3LSx
>>798
秀吉に感謝せんとあかんね
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:11.46ID:DDTTOttM
>>794
野村克也「解せぬ」

タッチは上杉「和也」な。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:15.46ID:cK3y/8Po
>>792
事情に関しては具体的に言えないしねw

>>795
ホントにね
嘘のように呼吸をするチョンだわ
シナとそっくり
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:19.92ID:MAGKGzk6
>>752
出所した重信房子が応援に駆けつけて来そうだなw
ドン引きされるとも知らずにw
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:05.96ID:6BW21g1i
>>712
まずは韓国大使館に行けば帰れる。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:13.60ID:7qiRyqec
>>796
コスピと合わせて見るのも良いかもね
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:18.62ID:cK3y/8Po
>>799
ネタ話だろうけどね

>>802
「〇ね」「〇せ」とかデモで言っているのを見て
バカなんだわと思った
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:19.91ID:uJBeZA7G
>>825
あずき
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:21.34ID:ItVPMxW2
>>787

在日・朝鮮人に対するデモではある程度影響があった。
都知事で選挙ではある程度頑張った

影響らしきものがあったのはここまで

それ以降は政党ごっこに興じているだけの奴でしょ?
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:59.70ID:DDTTOttM
>>820
戦犯国民という言葉はない。
もちろん戦犯国家も。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:03.57ID:cK3y/8Po
>>820
むしろ、そう言って欲しい
在日「日本人を見張るためニダ」
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:05.01ID:cOiC3LSx
>>844
嘘つきで泥棒で売春婦で乞食しかいない
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:26.85ID:cK3y/8Po
>>838
海パン太郎のブレーンみたいなのがいれば
議席を取れたんだろうけど
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:31.95ID:baEN3uZ/
>>803
片道
ワンコ
イン
でOKとな?

よし、中国三下猫っていう共産の犬を兵役にイン!
片道の旅費を帰りたがってる、韓国国籍の人にプッシュするぜ!
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:32.31ID:aT/5y4Xb
しかし反日カルトにここまで騙されるって日本人ってホントアホだし
利権や出世のためなら何でもする
信念の無い奴ばかりだな
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:35.76ID:uJBeZA7G
>>849
そろそろ昼ごはんのメニュー検討しないとな
0860化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:17.17ID:rhK3ONa/
>>832
(=゚ω゚=)っ¶ 監督の交代をお知らせします
阪神タイガース監督 矢野に代わりまして・・・
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:29.46ID:7qiRyqec
>>858
放火魔も
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:36.38ID:ZfQ1bLRt
>>844
あとヤクザとパチンコ業者もいます
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:43.20ID:U6j5Y3N7
>>844
まぁ李朝は、嘘の見栄を張ってる乞食を売春婦が支えるって社会だったからな

しかもそれが理想の生き方ってなってる
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:59.87ID:uJBeZA7G
>>861
クーリングオフできるんじゃね?
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:06.53ID:nXAilaE/
>>24
それはあなたが若い頃に遊んでいたから。
俺は全然生活は変わらん。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:18.35ID:DDTTOttM
>>805
小山ゆうは昔から絵がぶれないよね。
キャラは影があるのが多いのに目がきれい(特に女性キャラ)なのも特徴。

小山作品で印象に残っているのはお〜い龍馬の千葉さな子。アニメ版だと声が島本須美でさらにパワーアップしている。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:31.07ID:uJBeZA7G
>>865
ぽろりあったよ、腕とか首とか
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:41.20ID:Iz4On4i+
>>857
豚汁の材料を買ってあるのだが、昨日飲みすぎて作る気にならない
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:53.47ID:h0Gf19gs
>>790
まあ、新たな歴史を日本人が作ってしまったからなーw
で、その嫉妬に狂った解説者はアメリカの中でも叩かれていたりするw
アメリカでも二刀流が今後広がるかは分からないけど、少なくとも前例を大谷が作ったから、これから大谷を目指す選手が出てくるだろうねー。
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:27.16ID:cK3y/8Po
>>872
中核すら区議になっているのに
公言でチョンチョン、〇ね、追い出せとか言ってるみたいだし・・・
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:37.36ID:MAGKGzk6
>>830
ゲバラは、房子の旦那みたいに
一般人相手の無差別テロにまでは手を出してなかっただろ

キューバを離れたのもカストロとの対立を避けただけだし
むしろ内ゲバ回避に動いた訳だしな
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:25.44ID:baEN3uZ/
>>855
信念食い物にしてるカルトにハマってて草
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:14.90ID:DDTTOttM
>>882
文字通りだよ。
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:22.44ID:U6j5Y3N7
>>855
反日カルトに騙される下地は、日教組教育とマスコミ報道だよ
良い子でテレビしか見てなきゃ、反日カルトに騙される
0891軍人
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:43.73ID:5cFE+23K
クソスレ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:46.06ID:TgHwnxfm
>>234
酒のツマミとか酒の肴とか酒のアテとか言うよな
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:22.77ID:DDTTOttM
>>885
がんばれ元気か。
小山作品にしてはハッピーエンドな方。
それまではいろいろ壮絶だったがwww
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:28.34ID:MAGKGzk6
>>886
週末版は別腹w
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:34.79ID:+9LlQuz2
先日のコスピ暴落で金持ちを夢見た朝鮮人が何人逝ったか…
0906化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:07.18ID:rhK3ONa/
>>899
(=゚ω゚=)ノ 終末版が見たいのですが
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:29.32ID:DDTTOttM
>>901
さすがに異常なウォンニャス見て韓国の現実を知ったのでは?
1400ウォン超えは明らかにヤバい。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:43.38ID:cOiC3LSx
>>906
もう始まってますよ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:48.76ID:cK3y/8Po
>>905
まだ国葬儀をしていないのに
「現実」とは・・・・
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:10.98ID:+9LlQuz2
>>910
不動産も死にかかってるしな。
0916軍人
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:21.95ID:5cFE+23K
借金世界一の島国に金を貸してやってもいいと言ってくれるのはコリアだけだが
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:40.76ID:baEN3uZ/
>>901
穴が裂けたんじゃね。
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:15.40ID:+9LlQuz2
>>912
キリのいい数字をロスカットラインにしてそうなんだよね、あいつら単純だから。
次は2950くらいかな
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:19.87ID:cOiC3LSx
>>919
ウリ過ぎですね
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:42.42ID:btzkX3Tl
日曜日なのにスレ消費速すぎw
読んでて追い付かないわ

ウォニャス爆発とタゲそらしのアベガー荒しで
明日、明後日は今日より速いんだろうな
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:12.13ID:MAGKGzk6
>>884
若い頃、南米一帯をバイクツーリングで回った時に
アメリカの裏庭扱いされている南米には
革命が必要だと悟ったんで
キューバ一国には収まらなかった

先ずはキューバをと考えるカストロとは
その辺りから違ってたしな
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:19.90ID:N4M/HuLs
国葬反対だから内閣を悪く言うのは合ってるが
国葬反対したいがために
死後に故人を悪く言う(アイツは悪かった事にする)のはフェアでないな
0929ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:30.12ID:HE6TiiIt
似非教徒が性懲りも無く出て来たのか。

603 名前:銀行員[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:28:08.37 ID:U+2/TUXV
俺はキリスト教だからな

教会で何度もキリスト見たこともある

617 名前:ジャラール ◆FREED/3D.c [sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:29:17.64 ID:6y4P4OhQ
603
神父と牧師の違いは?


645 名前:銀行員[sage] 投稿日:2022/09/19(月) 17:31:32.14 ID:1Cqv2j8W
617
教会にいるのが神父な
町を練り歩いてキリスト教をひろめてるのが牧師だが

バチ当たりネトウヨ憤死
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:35.48ID:DDTTOttM
>>892
だろうね。J・ロックはね。
サマリン博士は誰がモデルなんだろうね。
真面目な亀仙人(声が宮内幸平)のイメージ。

あとデスタンとランバラルの声が同じ人と最近知ったwww

アラレちゃんとキシリア以来の衝撃www
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:49.70ID:baEN3uZ/
>>922
ウォーン(嗚咽)
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:50.91ID:ZfQ1bLRt
>>889
SM嬢のウンコをタッパに詰めて持ち帰って酒の肴にしてるらしい
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:05.09ID:+9LlQuz2
>>924
お前が草生やしてる間に韓国死にかかってんぞ。
0942鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:44.00ID:ysrzKaSV
>>927
アルゼンチンぢん、だからに
アルゼンチンは南のアイルランドと呼ばれ、ぶっとびいかれぽんちが多いという
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:57.51ID:cK3y/8Po
>>924
あと、って何?
他にどんな例が?
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:30.38ID:cK3y/8Po
>>945
そうだよね
シナチョンからみたら国賊だよねw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:22.98ID:ZfQ1bLRt
>>953
イオン岡田の義理の兄弟の村上だけじゃねえかw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:49.97ID:cK3y/8Po
>>957
その程度の間違いくらい・・・
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:10.43ID:DDTTOttM
>>947
1500など通過点だよ。1800も射程圏内。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:13.96ID:J/dDKoJM
>>954
そういう話を昨日してたら、リカキ構ってるやつが逆ギレしてきて呆れたわ…
bot相手にマジになる頭の悪さはリカキと同類だから速NG
0970化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:53.91ID:rhK3ONa/
>>952
(=゚ω゚=)っ¶ 歌います
寮の前で待ってるよ 誰が引き留めても
土曜の4時さ 連れ出してあげる♪
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:31.29ID:cK3y/8Po
>>968
つまらない・・・
0973鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:34.54ID:ysrzKaSV
>>967
バカにしたくなるのは我慢できないので、一回いじったらNG、を繰り返すことにした
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:58.56ID:cK3y/8Po
>>971
老人ばかりの反対www
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:27.70ID:ZfQ1bLRt
>>971
だったらその売国奴が決めた通貨スワップの廃止は今後も最低限まもらなきゃいかんな
おまえらが言う韓国の手先でさえやったことなんだから当然だろw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:49.63ID:NQwgi17o
ウォニャスのお陰で月曜日は本当に楽しみ
仕事は手に付かんがwww
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:09.09ID:7qiRyqec
>>982
来週もう10月突入だね今年もマッハで過ぎ去った感覚があるよ
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  =jさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:17.69ID:FocsHygG
G8の先進国だから大丈夫にだ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:18.47ID:UCbOGAwb
>>988
サイレント魔女リティか、懐かしい
0998化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:26.19ID:rhK3ONa/
>>999は巨乳になる
>>1000はちんこがもげる

この人変態です
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ 逃げ切ったらハーゲンダッツのクリームブリュレ食べる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況