X



【韓国】尹大統領「どんな困難があろうとも、韓日関係の正常化は強力に推し進めていく」 [9/26] [昆虫図鑑★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★
垢版 |
2022/09/26(月) 16:07:45.55ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領は26日、文在寅(ムン・ジェイン)前政権で韓日関係が「あまりに退潮(後退)した」と述べ、「どんな困難があろうとも、韓日関係の正常化は強力に推し進めていく」と表明した。ソウル・竜山の大統領室庁舎で記者団に語った。

 尹大統領は18日から5泊7日間の日程で英国、米国、カナダを訪問した。岸田文雄首相とは国連総会に合わせ米ニューヨークで略式会談を行った。

 尹大統領は「韓日関係はひとさじで満腹になる(一度で大きな成果を得られる)段階ではない」と指摘。両国の世論を見ながら無理なく関係の正常化を図る必要があると強調した。

 一方で、「韓日両国の企業は関係正常化を切実に願っている。関係が正常化すれば両国企業が互いに投資し、双方の雇用も増え、両国の成長につながると確信している」と述べ、困難に負けず関係正常化に取り組む姿勢を表明した。

 米国の「インフレ抑制法」により韓国製電気自動車(EV)が不利益を受ける問題を巡っては、バイデン米大統領が韓国の立場を十分に理解していると伝えた。

 ニューヨークでは、バイデン大統領が滞在日程を短縮したことで期待されていた韓米首脳会談を開けず、両首脳は短時間の立ち話をした。

 尹大統領は、韓米会談を無理に推進しないよう指示したことを明かし、代わりに両国の閣僚や国家安全保障会議(NSC)ベースでより詳細に懸案を議論し、首脳同士で最終確認する形を取ったと説明。インフレ抑制法について、「韓国の立場をバイデン大統領が十分に理解していることをわれわれが確認し、韓国企業だけが不利益を受けることのないよう協議することにした」と強調した。

tnak51@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220926001700882?section=news
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:53:05.77ID:jT0iQveZ
一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とせっ

【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 02:18:38.66ID:KbcH7Hph
>>1
百舌鳥
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 02:23:58.59ID:cu02I700
>>1
>韓日関係はひとさじで満腹になる
日本はもうおなかいっぱいですわ
残飯食わされてるようで吐き気を催すからこれ以上はやめてくれ
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 02:34:15.39ID:gePr6S9y
>>100
味方・・?
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 02:47:18.14ID:oG4ghLMG
>>23
日本な場合、王妃を殺害した上で強占したからね
 
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:07:12.77ID:yD0PqnJf
>>1
> 「どんな困難があろうとも、韓日関係の正常化は強力に推し進めていく」

「約束を守れ、嘘をつくな」ってだけのことがそんなに困難なのか?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:17:32.09ID:ZHScKDVp
>>1
糞でも喰ってろ❗糞食い人種‼
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:03:57.75ID:akluhBb2
裏で土下座ケツ舐め外交してんだろうけど、林に整形売春婦を抱かせる程度じゃどうにもならんぞ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:25:03.51ID:LZy1DOTv
こんだけ下手に出てるのにクソジャップは一向に譲歩する素振りさえ見せねえ
まったくクソ忌々しいクソめらが
けっ
とか裏で言ってそう
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:44:01.43ID:gT2klnF4
ところで、「バイデンの糞メンツは丸潰れだなw」って表現はおかしくねーか?

文章的には、メンツに糞って付くのはどう考えてもおかしい。

本当は「糞バイデンのメンツは丸潰れだなw」って言ったのを、これこそねじ曲げて翻訳してんじゃねーの?w

流石にバイデンに糞を付けるとマズいだろってチョンメディアの判断でw
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:48:40.00ID:LZy1DOTv
>>971
バイデンの糞w
メンツ丸潰れだろうなw
かもしれん(^o^)
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:05:25.08ID:GuIoKEER
>>8
尹シャクエツ大統領はトラップ大統領だったか、知らんかったわ。
韓国大統領府、韓国💩新聞社とも偽情報多く出しすぎや
9/16 中國共産党序列第3位栗戦書(全人代常務委員長)が電撃訪韓、尹錫悦(イ シャクエツ)大統領と直接会談
コッチは全く大統領府も報道も発表しないね。>>29
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:46:22.79ID:qTX8JuKm
どんなに韓国が望んでも、日本人は断る
韓国詐欺宗教、統一教会のやったエグイ手口を見れば解かるだろ
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:47:49.27ID:qTX8JuKm
どんなに韓国が望んでも、日本人は断る
韓国詐欺宗教、統一教会のやったエグイ手口を見れば解かるだろ
夜逃げ、一家離散、自死に追い込まれた多勢の日本人被害者がいる
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:50:50.11ID:qTX8JuKm
どんなに韓国が望んでも、日本人は断る
韓国詐欺宗教、統一教会がやった日本人に対する悪どい手口を見れば解かるだろ
夜逃げ、一家離散、自死に追い込まれた多勢の日本人被害者がいる
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:50:59.70ID:6BGtV6fY
これからも韓国はクレーマー&ストーカーを続けます宣言w
ほんとあたおかw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:53:09.56ID:qTX8JuKm
どんなに韓国が望んでも、日本人は断る
韓国詐欺宗教、統一教会がやった日本人に対する悪どい手口を見れば解かる
夜逃げ、一家離散、自死に追い込まれた多勢の日本人被害者がいる
日本人、日本社会は統一教会の金ズルだと言い放った詐欺宗教団体
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 05:57:43.79ID:qTX8JuKm
どんなに韓国が望んでも、日本人は断る
韓国詐欺宗教、統一教会がやった日本人に対する悪どい手口を見れば解かる
夜逃げ、一家離散、自死に追い込まれた多勢の日本人被害者がいる
日本人、日本社会は統一教会の金ズルだと言い放った詐欺宗教団体
0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:06:47.57ID:GdybVRkM
最後まで諦めないでウザがられてのたれおっちんで欲しい
ついでに在日も道連れに
0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:12:41.60ID:ICXtIGwB
もう手遅れ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:24:33.64ID:5aIcmxv/
>>1
those fuckers!!
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:31:53.34ID:ZbbsymdM
無駄だからやめとけ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:16.30ID:SFXfLLut
韓国にとって、正常化=上手に日本を欺く、という意味
うまく欺けば、約束を守る必要もないからね。
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:30.61ID:OvBfCXQ6
オレはどんな挑戦も受けて立つ!
何処からでもかかって来い!

全盛期の猪木みたいなセリフを吐いたユン
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:45:34.09ID:EMUlcuBy
>>1
日本「約束を果たさない国と何か取り決めても無意味だから会談しない」
韓国「立ち話してマスコミに≪会談した≫と流せば、約束を果たしたと日本が認めた事になるニダ。」
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:47:40.41ID:7YWxbdSc
あほ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。