X



【毎日新聞】日本政府の財産開示申請却下に不服 元慰安婦訴訟の原告が即時抗告 [9/26] [新種のホケモン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:27.45ID:CAP_USER
 韓国の裁判所が日本政府に対し、元慰安婦の女性らに賠償するよう命じた確定判決に関し、原告側は26日、日本政府が韓国国内に持つ財産の開示申請を却下したソウル中央地裁の決定を不服として、即時抗告した。

 同地裁は確定判決に基づき、昨年6月には日本政府が韓国国内に所有する財産を記した目録を提出するよう命じる決定を出したが、決定書が日本政府に送達されない状況が続いていた。同地裁はこれ以上手続きを進めることが難しいと判断し、今月15日付で申し立て自体を改めて却下する決定を出し、財産目録の提出命令を事実上取り消していた。【ソウル渋江千春】

9/26(月) 23:09配信
毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9d3a449789a8abe2b3caa89f70a36c887bacb41
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:16:03.04ID:habZoUBt
毎日(変態)新聞か
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:18:50.67ID:BnHVZu5l
>>1
手をつけてはいけないとこに手を出した結果
もう収拾がつかんな
サヨナラ韓国w
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:21:39.36ID:LuzlT/db
どうして裁判所は邪魔するんだよ
親日か?
とことんやれや
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:32.54ID:5Ys0CgRv
 
 
安倍元首相に18万人超が「デジタル献花」
 
国民0.1%
 
 
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:04.96ID:ah75YP/v
裁判ごっこだろ
好きなだけやっとけや
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:26:57.53ID:uvCQBpuP
毎日新聞は韓国での裁判通り、日本政府に韓国の裁判所の強制執行を望んでいるようでいるんだろうね
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:27:15.24ID:QCar1Qdk
>>1
韓国政府は財務省に日本国税納税のために
資産目録を毎年提出しているらしい!!

しかし日本の公館は全て韓国政府の死産何だ??
韓国は日本を差別している様だ
資産0で大使館や領事館は運営できない!!それも事実だ!!
つまり韓国政府に目録を外交秘匿解除特別交付してもらう方が賢いのかもしれない
その時日本は韓国が日本で持つ資産を秘匿解除するかもしれない!!

互いに隠す方が賢いのではナイデショウカ 韓国のためにはなりそうだ!!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:28:40.24ID:9AfQUo5Q
間違った裁判は元から正さないと収拾つかないはな。

日本関係ないから韓国だけで苦しめ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:28:43.29ID:uvCQBpuP
とことんやれよ
やればやるほどウォンニャスが見られるから
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:29:52.09ID:rcIj4Jr4
はやくだんこう

大嫌いだよ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:30:46.67ID:rcIj4Jr4
>>10
報道してないだろ
ボケ

なりすましの

ニセモノ国民送還
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:12.62ID:xudfQlT+
ウリの金儲けの邪魔をするなニダ
恥を知らないやつって幾らでも強欲になれるものだな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:31:23.62ID:rcIj4Jr4
>>1
被害者ではなく
自発的売春婦ね
嘘つき
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:33:18.63ID:oLLUWxJ6
ハトヤマさんの無制限保証責任をむしするな
はじをしれ
かねよこせ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:34:14.48ID:zGYZvkDB
知ってどうするつもりだったんだろう
自力で襲撃して現金化かな
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:35:06.17ID:xTUjJXvc
国際法ぐらい守れよ、猿
そんな簡単事も出来ない位アホなのかよ、チョン猿は
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:16.30ID:WVMxp2yD
★河野洋平官房長官談話(平成5年8月)
 【朝日】8・5 戦後補償を正面の課題に
 【毎日】8・6 歴史の教訓として生かそう
 【読売】8・5 「強制性」認めた「慰安婦」調査
 【産経】8・5 すべてが「強制」だったのか
 【日経】8・5 戦争責任の総括的清算を

★石原信雄元官房副長官が証言(9年3月)
 【朝日】3・31 歴史から目をそらすまい
 【読売】4・13 まだ残る“日本性悪説”の呪縛
 【産経】3・14 河野氏は国会で事実語れ

★米下院外交委で慰安婦決議(19年6月)
 【朝日】6・28 首相は深刻さを認識せよ
 【毎日】6・28 安倍外交にも問題がある
 【読売】6・28 米議会の「誤解」の根元を絶て
 【産経】6・28 事実を示し誤解を解こう

★日韓首脳会談(23年12月)
 【朝日】12・19 人道的打開策を探ろう
 【毎日】12・19 原則曲げずに対応を
 【読売】12・19 慰安婦で安易な妥協は禁物だ
 【産経】12・19 「融和」外交が禍根残した
 【日経】12・19 経済主導で日韓の対立を乗り越えよう

★李明博・韓国大統領の竹島不法上陸(24年8月)
 【朝日】8・31 枝でなく、幹を見よう
 【毎日】8・25 頭を冷やして考えよう
 【読売】8・29 「負の遺産」の見直しは当然だ
 【産経】9・ 1 偽りの河野談話破棄せよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:36:26.66ID:jTdkuthQ
>>5
最高裁判決を地裁が覆す下克上三審制という
世界的にも稀に見る謎の法治国家だしなぁ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:40:29.14ID:f102abwk
日本政府がすべき事は、在日外人に対するナマポの受給権停止及び
受給者と申請者の強制国外退去処分をすべき。(憲法での生存権等の対象は
日本国国籍を有する国民だけで、入管法でも貧困などで国地方自治体の
負担となる者の入国を認めないとされているので全く問題ない。)
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:42:58.11ID:D+gbzoXH
詐欺婆の金が尽きたのでおかわり要求

くたばれ詐欺婆
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:43:29.98ID:nfytMjkf
はーいどんどんやって
そのうち国交断絶な
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:44:57.39ID:9pIOQ3rM
毎日は北系だから、日韓離反工作のための情報発信なんじゃねえの。
こんな情報をみたところで、韓国人がまた蒸し返している、イヤなやつらだ、
って、改めて認識するだけなんだし。
0044◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/26(月) 23:46:38.66ID:ESg2WphF
こいつら日本に対してムッチャ非礼なことしてるって自覚ないんだろうなぁ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:48:44.88ID:CJKCLxZb
嘘つきが嘘つきを裁くとかギャグかよ 
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:41.53ID:ebye/nWs
別にいいんだけど流れが無茶苦茶やな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:50:11.58ID:QCar1Qdk
>>17
韓国人の止めた判事が気づいて真実に韓国の裁判所が
仰天ひょうたんにコマだったらしい!!
しかし大統領府の壁は厚かった!!

また韓国大統領府の邪魔障壁な見つかる!!
ということをごまかすために言葉を濁したのだろう!!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:50:54.92ID:IXiO9nVd
もう日韓基本条約も日韓合意も破られてるも同然だからな
韓国が破棄すると宣言していないだけで

だから好きにおやりなさい、もう日韓関係は修復不可能だから
カネは取れないから好きにやりなさいw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:51:56.59ID:rgZXwcRA
もう止めようよ
日本が過去の戦犯行為を反省してないってことが
バレるだけだよ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:26.07ID:WgMyvq5g
>同地裁はこれ以上手続きを進めることが難しいと判断し、今月15日付で申し立て自体を改めて却下する決定を出し、

その判断に文句つけるのは抗告なのか?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:52:44.58ID:a7Z8PcT6
これは日本と関係改善して支持率回復させたい大統領が暗躍してそう。
辞めた後牢屋行きだな。
支持率上げたいなら日本叩かないといけないのに、経済悪くてそれもままならないんだろうな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:53:45.18ID:QCar1Qdk
>>47
日本政府が完全に申告したら、韓国大統領府がヒックリカエルのかも
しれない隠す騙す捏造する果たしてその記録とのさは
有るのだろうか、内のだろうか韓国政府よ出せとは言えない裁判所だな!!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:03.14ID:QCar1Qdk
>>53
KCIAという重宝機関持つ韓国政府それが無いとは言えんだろう!!
元大統領を日本から拉致し帰国させる能力は脅威だ
そこからしても裁判所は目の前盲目だとしか言いようが無さそうだ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:15.91ID:vXbRVj7G
さすが侮日新聞。まるで日本が悪いというような書き方
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:22.55ID:leEaBrx1
売春婦しつこいな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:04:20.23ID:leEaBrx1
さすがの情治国家
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:05:58.36ID:mUYcEHz1
>>49
良いことだ
日本もやっと世界標準になったな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:09.06ID:C2pzCHWs
>>3
そうかそうか新聞印刷してたら乗っ取られたかな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:07:25.18ID:Mg2inZwY
>>61
まぁ朝鮮戦争で国家滅亡寸前のところをアメリカに助けられたのに噛みつくような国だからな

こいつらは恩義なんて一切感じないんだよ
そのくせ恨みだけは誰よりも深く持っている

見捨てるのが吉、もっと言えば中国に押し付けたいね
ババ抜きのババだと思え
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:13:50.30ID:vvKzeXDU
・チョン国の裁判所の判決に日本政府を従わせようとするのは国権侵害
・1965年の日韓請求権協定ですでに決着済み
・そもそも賃金を貰っていた売春婦であり、赤紙とかで招集して強制したものではない
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:16:14.61ID:Mg2inZwY
>>65
もっと言えば、ソレすら全く関係なく朝鮮戦争時のアメリカ雇用売春婦だっていうね

なーにがジープでヘリポートだよ、笑わせんなって感じw
こんな詐欺師のババアどもを相手にするのはバカバカしい
敗戦ビジネスなんだよな、日本が敗戦したことをマウント取って
戦勝国でもないのに戦勝国ビジネスを仕掛けているのが韓国
死ねといいたいね
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:18:14.83ID:ICgcM5x3
却下されても、しつこく何度でも要求する嫌がらせ大好きキチガイ韓国人
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:23:22.82ID:uL/zrLN4
捏造慰安婦を

詐欺師と
して告発して

ユンミか一味は
たかり詐欺師
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:28:49.57ID:Z4+OUM+b
開示の手順踏む必要無いだろ、自分達で調べて勝手に強奪したら良いじゃねえか
この下らない茶番をダラダラ続ける意味が解らん、現金化も出来ないヘタレ民族が
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:29:16.34ID:GnV2RsDM
送付出来ないから諦めたって頭おかしーんかw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:30:11.27ID:joO3XgbZ
>>1
原告は何故抗告するんだ?
目録が無くても大使館跡地とか日本政府所有の不動産は明らかであり、時間の無駄では?
ちんたらしていたら、慰安婦おばあさん達が寿命を全うしちゃうよ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:30:50.68ID:DfJL1nrf
朝鮮が好きに判決出すのは勝手なのさ、 それを馬鹿真面目に大国たる日本が忖度してやるのがそもそもの大間違い。
世界を見てみろ 自分は正しい 堂々と自分の国益を主張するのが正義 なの。
だから朝鮮なんかコケ扱いするのが正解。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:31:15.71ID:4Gm79VeU
100円貰おうとして1000円以上の労力を使うような状態に陥って
やればやるほど国力を疲弊させてるけど、コレしかできないから続けるというw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:38.40ID:GcYQpV+M
売女の分際で日本国の財布に手を突っ込むとは何様?
無礼討ちで構わんな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:39.00ID:cWmVc5sU
金がほしい〜金がほしい〜
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:36:40.82ID:0re/EQPr
売春婦を慰安婦だと大嘘をついて
日本から国家予何の数倍も金をせしめた韓国。

「最終的不可逆的」に乞食に金をやらない!!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:37:22.80ID:QTQ56cTK
無視される判決出して、司法の権威が地に落ちただけだったな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 00:43:31.02ID:a2o6Oh8k
外国への送達は、当該国の担当官庁が受け入れないと実行できなくて、日本の法務省は主権免除で受け入れ拒否しているから不可能。

財産開示命令は公示送達しても意味がないから、あとは第三者照会で財産調査するくらいか?

いずれにしろ抗告しても堂々巡りになるだけなのにやる意味が分からないな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:32:14.97ID:EGM7UAPF
さすが変態
嬉しそう
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:36:08.12ID:Ty0rv0mu
そもそも主権国家の財産差押えるとか照会するとか国際法違反だから裁判所が訴えを受理する時点で土人国家の極み
国際社会の笑い者
主権国家を相手にするなら断交も辞さない覚悟でないと話にならんよ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:45:14.93ID:Gle4E96a
>>27
ブリヂストン付きでいいからポッポ引き取ってくれたら多少印象良くなるよ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:51:27.01ID:jT0iQveZ
一刻も早く韓国を経済破綻に叩き落とせっ

【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]

チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
チョンとチョンと一体化している売国左翼は、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ
0096アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2022/09/27(火) 03:47:11.84ID:cbUr5L7e
あれ?俺の理解では原告は「元徴用工(挺身隊)」であって、「元慰安婦」ではなかった筈なんだが、元慰安婦も原告に入っていたのか?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:48:36.06ID:ItyO1O5T
そもそも嘘歴史なのに、まるで真実であるかのように、
日本の風評被害だけが広まり続けている
河野談話は国内向けには検証されたが、あくまで検証されただけで、
強制性のニュアンスは引き継ぐとか記者会見で菅が朝日の問いに答えてたとおり
ありゃ最初から保守向けに騙しつつ、韓国に配慮して中途半端な検証だった

そして検証後は保守が勢いづいていよいよ歴史的事実で戦う日本になれると
まさに勝利目前だったところに、慰安婦合意投下
その後河野談話を継承すると安倍さんはアメリカで発現したり
「ああ日本人は負けたんだ」と気づく人がいるなか
ネトサポと知能の低い嫌韓のせいで慰安婦合意大成功となってしまった
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:50:11.50ID:ItyO1O5T
自民が自浄努力発揮しないなら見限るしかないがまともな野党は育たない
河野談話の大罪人の息子である太郎
日韓共同宣言の首謀者の娘である優子
この二人が歴史認識を思考開示して親の罪を上書きしないと本来は。

まあ大量のネトサポに守られてるから自民安泰
日本は今後も韓国のサンドバッグなんだろうなぁ

予言しとく
日韓共同宣言は踏襲される
植民地支配の痛切な反省とお詫びがね

日本人の原罪は払拭ではなくさらに固定化されることとなる
日本人は負けたんだ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 04:22:06.24ID:tFs4Fm5n
>>56
あと4,5年の辛抱です
カス毎日新聞は国民に見放され
廃刊の道を順調に歩んでます
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:00:50.22ID:sMcEHzvX
くたばれクソチョン
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:05:53.45ID:ZO9t+XNW
親に売られてしまったけど、親を恨みたくないという気持ちはわからんでもないけど
日本のせいにするのはどうかと思う
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:10:36.27ID:leyN2ahD
受理してくれない状況じゃなく送達されない状況って裁判所が書類送ってないだけじゃねえかな

送ればいいじゃんw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:11:39.35ID:ICXtIGwB
マン●売りの次は乞食かよ
最低
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:24:17.21ID:wbgCqSxE
確定したのに送達ができない状況って、
日帝が書類を奪ってるからだよね?
追加賠償できないのかな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:34:01.67ID:vmhARwZN
韓国人って政権が代わる度に恣意的に歴史教科書を書き換えるような連中だからな
第三者を挟んで締結した国と国との約束まで平気で破るまったく信用出来ない国
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:44:09.05ID:vlIpSa1A
韓国の法律の影響範囲外の所訴えても行使出来ないでしょ
 一体何がしたいの?自己満足?内政干渉?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:46:29.64ID:AZ41h3SF
まーた韓国負けちゃったか
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:47:19.85ID:vlIpSa1A
まらやれば良いじゃね漁船拿捕して漁民人質にしながら交渉すれば良いじゃん
 要望飲まなければ1人ずつ殺していけば良いだけだし
 北も南もお前ら朝鮮人は得意だろ人質交渉
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:50:40.19ID:s14BZbkK
だって朝鮮戦争の時の売春婦だもん

日本と関係ないですぅ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:51:23.27ID:F0Z0mdKy
ゴキブリ韓国の茶番劇ですよー
日本は高みの見物するだけです
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:53:55.39ID:rVX1VQYb
要するに誰が一番わけわかってないの?
裁判所?原告?日本の企業?日本政府?韓国政府?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:57:08.95ID:FTjf78ie
しつこい乞食
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:09:34.34ID:II1S7U2f
10億を分配しろよクソ乞食
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:10:07.88ID:KNaxPEkj
政府から鎮静化させろと指令があったのかも知れないが
韓国司法も流石にデタラメをやり過ぎてヤバいと思ったんだろうな
サンケンブンリツガーはどこ行った?w
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:40:50.62ID:DvT1Anwo
こんなキチ国家など、恐くて交渉出来んわ。
一切とりあわない、無視を続けるで良い。
0124ab@b
垢版 |
2022/09/27(火) 07:44:32.84ID:jmmzzCRS
旧大使館前の更地があるの知っているよね。何故、強制没収しないの。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:58:47.57ID:cMogzm9m
韓国司法の茶番劇。もっと侮辱されればいい。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:59:03.81ID:sIXPJhF6
>>124
国際問題に発展
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 08:00:05.23ID:z0UCp2FZ
>>124
それやると国交断絶待ったナシだからやって欲しい。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 08:05:26.25ID:Hvyg93uJ
自分たちに都合のいい結果が出るまで、裁判官を入れ替えればいいのさ。
カンタンだろ?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 08:14:07.94ID:icfB7w2V
元気そして長生き
戦時中は何歳だったんでしょうね?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 08:18:30.44ID:ImdF7w4Z
sxx
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 08:19:06.25ID:h2YeDQPy
>>110
日本の法務省が却下してる。(別のニュースで顛末がでている。)

海外送達は条約で決まった手段で行わないといけなくて、日本の場合は法務省経由。
法務省が内容を審査して受理するかどうか決めるので、韓国の管轄権を認めない以上却下しかありえない。

送達するのが訴状なら公示送達で欠席裁判することができるが、開示命令だと無意味。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 08:22:37.80ID:ImdF7w4Z
<marquee direction="up" width="100" height="100" scrollamount="10" truespeed>
絵便器って・・・
</marquee>
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 08:39:00.41ID:uL/zrLN4
はやく

だんこうを

大嫌いです
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 08:47:27.12ID:QEhUpSdT
いつも思うのですが
韓国人って立場を理解してないよね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:51.36ID:2tA/hgzP
受け取らないというなら、首相官邸まで乗り込んで岸田に直接叩きつけてこい
ふざけた判決出したからには最後までふざけきらなくては
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:28.89ID:uQvo0kiL
>>135
他国資産で他国政府だけなら民家と違い
完全に韓国が把握しているはずなのだがなぜか開示請求している処が面白い
彼らは日本政府が把握している民間資産まで裁判所で知りたいのだろうか
これは日本丸裸にするのも同じだ、応じるはずも無いだろう!!
とは思う!!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:39.44ID:jGCL7iuy
>>126
既に国際問題だが。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:02:18.19ID:kfOvHEa+
>>1
キチガイたな
0146<丶`=ヘ´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:50.14ID:kfOvHEa+
>>102
いや、金に成るからだよ
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:26.81ID:kfOvHEa+
>>109
火事場泥棒が染み付いて要るならな、特に日本相手には、大儲けしてる。大阪の環状線がイビツな形の理由
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:54.69ID:vwan6OjE
ウリの国内法は国際法の上にあるニダとムン政権時の与党幹部がbsフジで言い放つくらいだからなw
チョーセン人には頑張ってもらいたいところw
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:40.42ID:t23hiZXt
>>86
昨年1月の判決は執行手続の実現可能性について、何ら検討することなく
判決以上に賠償可能性のあるものはないとして裁判権免除を否定している。

これに対して昨年3月の訴訟費用補助に関する決定では執行免除を免れる資産は
資料上存在しないとしている。

昨年6月の資産開示命令は「いやいや、探せばあるかもしれない」ということではなく、
判決よりも進んで、強行規範違反の行為に対しては制裁として免除を否定する国際社会が
存在しているとする。


そもそも、訴訟の前の調停の段階から日本側は送達条約を理由に調停に応じるかどうかの照会にも
応じず、徴用工訴訟の方の資産売却手続と合わせて公示送達で乗り切ってきたので、
いずれこうなることはわかりきっていただろうに。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 12:55:18.25ID:hum+mtUC
そうか、ネタがネタだけに公示送達は意味が無いのか
それでも、裁判所が手前の決定を任意に取り消す権限は無いんじゃないか?

あと、原告は何故日本政府相手にしたのか
韓国の税務その他当局相手に開示請求すれば一発だろうに
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:22.99ID:osQviYMT
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のプライド?
 
    それは単なる神経症!

むしろ本当の自尊心とは正反対の心理
深層心理では自信がなく不安におののき
その反動が過剰なプライドとなる(反動形成)
その治療には現実を直視する真の勇気が必要
今のところ現実直視の勇気はなく幻想に逃避
 
現実に基づかない幻想の自尊心
弱者の潜在意識に抑圧した「幻想 ≠ 現実」
自分で自分をだまし 弱い自分という現実を直視しない
教科書まで使って 自分で自分をだまそうとする愚かさ
現実を直視できない 直視する勇気がない
直視すると パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
ちっぽけな自我は崩壊する

都合が悪くなると怒りに任せて逆上する
火病の発作を起こして 現実逃避する【易怒民族】
世界で一番 弱い民族
空威張りだけのパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
弱くて卑劣で ちっぽけな 神経症の【易怒民族】
 
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 15:37:37.80ID:1e3Z9TkG
毎日新聞も不服なんだろ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 16:53:21.45ID:lY1ZWPPd
韓国には2つの道がある。
1つ目の道は日韓基本条約を守り、何らかの方法で大法院判決を無効化する。日本はこちらを求めている。
2つ目の道は大法院判決を守り、日韓基本条約を無視する。裁判所及び原告はこちらを求めている。

なのに何故か韓国は「日韓基本条約を守らず、大法院判決も守らない」という3つ目の道を行こうとしている。
条約は守らない、判決も守らないって、無法国家としか言いようがない。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:09.31ID:gT2klnF4
そもそも勘違いしてるアホがホント多いけど、チョンは北だけじゃなく南も民主主義国でも、法治国家でもねーし、だいたい三権分立なんてしてねーからなw

日本に関する裁判なんて、全部シナリオ有りきの原告と政府と裁判所の三者がグルになってる、国家ぐるみのお芝居だよw

今回の開示請求の公示送達を日本が受け取らないから、送達そのものを中止ってのも、単に日本と交渉する為の“譲歩カード”にしようとしてるだけ。

だいたい公示送達を相手が受け取らないから、送るの止めるっておかしいっしょ。だってこの裁判は、日本政府が被告になってんだけど

その開廷の為の事前手続きなどに日本は一切応じなかったんだけど、その時は、何回か公示送達を日本政府宛に送ったあげく

「日本政府が受け取ったと見なす」とか逝って、開廷してたんだぜwww

もうね、裁判所なんて次元の連中じゃ無いんだよマジでw どこの国だって司法ってのは、法治&一貫性が命でしょwww それがカケラもねーものwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:08.46ID:V5nQWmxu
>>161
本案の裁判の方は公示送達ができるけど、財産開示は
本案にはかかわらない・所詮は執行上の手続なので、
公示送達によることまで認めなくてもいいという発想は
ありえる
財産開示について公示送達を認めたところで意味がな
いしな
まあ何にせよ、主権免除を無視したこの裁判全体が茶番
なのは間違いない
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:46.29ID:bHEnS6n2
条約も協定も合意も守らん国にそんな権限ない。さようなら。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 17:17:28.97ID:gT2klnF4
>>163
お前、チョンになんぼ何でも甘過ぎだろw まぁ日本の今までのバカチョンに対する対応がお前みたいなのばっかだった帰結が今なんだけどなw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:09.95ID:z5wPtwGS
世界よ!これが韓国だ!!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:39.27ID:Gvfly9LN
楽して稼ごうと思ってたんだろうけど思惑が外れたな
しかしこれだけ詐欺に尽力するなら他にもっと尽力することが他にあるだろう
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 19:06:25.55ID:DMNLLMdL
>>160
件の大法院判決の趣旨は「日韓条約クソ喰らえ」なんだけど、それを受けて韓国政府は、
「俺が大法院判決履行の足止めしてやるから、日本は条約から"多少"逸脱したくらい大目に見て当然だろ。何故しない」
って考えてる

馬鹿が無駄な策を弄してるんじゃなくて、
悪い意味で悪意がなく、我々の想像よりはるかに馬鹿なのだけど、我々の常識で測れないので過大評価されてる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/28(水) 20:55:07.07ID:B7q+ilAN
そう
三権が韓国ユニークなのでOINKとなった

でも実はユニークなのは遺伝子からのすべてなんだがソコまではさすがに言えないからココに留まっているという!

ココまで個性的なのに差別とか言う
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:00:47.08ID:Mi4Miem9
>>171
韓国には付き合いきれませんな。
俺の考える旧朝鮮半島出身労働者問題の解決策は、仲裁委員会設置提案無視を文前大統領の責任にして、日本に仲裁委員会設置を再提案すること。
日本が受けるかは知らんけど。

射撃管制レーダー照射事件は当時の艦長の責任にして、謝罪と再発防止を明確にすること。
謝罪すると死んじゃう病の韓国人に出来るかは知らんけど。

ホワイト国復帰は輸出管理に対する政策対話を10年ぐらいやって、アメリカとイスラエルに根回ししておくこと。
韓国人は根回しは得意そうだけど、10年なんて長い期間で物を考えられるかは知らんけど。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:01.59ID:Iq2WrDq6
>>175
既に韓国による条約違反について、条約で規定した仲裁委員会開こうとしたが韓国が拒否続けたので開催出来なかった。
それを受けての日本の現在の対応だよ。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:50:03.53ID:kqeq8529
慰安婦合意で解決済み
韓国もそろそろ常識ある態度を見せろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:00:34.92ID:/KfvVhv4
職業売春婦はチョンの伝統芸能
世界いさん
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:41.85ID:AFNI0W/U
政府といたしましては国民の意見に十分耳を傾け注意深く経緯を注視し場合によっては最大限の遺憾を表明する事も視野に入れた検討を慎重かつ徹底的に行っていく努力を惜しまないものとしていきたい
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:21.62ID:O5IJoXMJ
嘘つき韓国を消そうぜ、平和の害だし。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/09(日) 16:24:50.74ID:/xunnAb6
日本は主権免除を理由に相手をする気はないけれど、韓国の裁判所や原告はどうするのだろうね。
温かい目で見守っていてあげよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況