X



【ウォニャス】1,423.17 -7.46 (-0.52%) [9/27] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:14.44ID:8V7LdioW
 
 
【政府・日銀】円買い介入「過去最大」3兆円半ばも円安は再加速「辞めときゃよかった」「3兆円をドブに」識者からも猛批判

安倍の尻拭いで消えた3兆円

岸田は誰が大失態の責任取るかをハッキリさせるんだよな
 
最低鈴木は更迭だよな
死刑でもいいくらい
  
  
 
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:21.43ID:myNP2bjV
・ウォンが安くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』

・ウォンが高くなると
ネトウヨ『韓国ざまぁ〜wwホルホルホルホル♪』


何故なのか??
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:24.29ID:jKRVhakB
【速報】統一教会、安倍国葬に動員
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664279562/

あっwやっぱりww
テレビの街頭インタビューで可笑しなコメントが多数あったしww
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:25.22ID:AA1vDI8t
ジャップは早く国外脱出した方がいいんじゃない?
もうすぐ韓国軍と朝鮮人民軍の連合軍がお前らのような差別主義者から俺達を解放するために特別軍事作戦しにやってくるから
ジャップが虐殺されるの楽しみだな〜w
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:39.30ID:BnOIvZmC
乙ニャス
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:52.11ID:nU6NbOS9
>>1
ウォニャスは輝き
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:52.82ID:ExhKEEWt
ウォン安が進まずないからネトウヨの歯軋りが釜山まで聞こえたってオモニが言ってたわw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:12.89ID:TAhwh7XM
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
おまけにコスピニャス!

もうウォニャス止まらないかもね( ̄▽ ̄)ニヤリ


・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:52.65ID:REi4HF9C
>>1
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:59.22ID:TUOU8lS7
>>1乙ニャス!


周りを外洋に囲まれたオージーですら原潜本当に必要?ってなるのに
チョンは一体どこで原潜使うつもりで欲しがってたんだろう?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:09.28ID:7FYALovE
>>4
自粛した方が印象良くなるだろうに
なぜわからない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:26.59ID:nU6NbOS9
>>12
ウォニャス!ウォニャス!ウォニャス!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:28.55ID:REi4HF9C
>>19
オナニーw
割とマジで
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:37.79ID:TAhwh7XM
>>1

うわぁ!!(゜ロ゜ノ)ノ

もうウォニャス過ぎてもたないね

・・・と思ってたけど1500逝かないなんてウォン高過ぎてイライラするよ!
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:39.64ID:YMvW2D1y
どれだけレス乞食がやりたいんだよ

2 名前:あぼ~ん[NGID:8V7LdioW] 投稿日:あぼ~ん


3 名前:あぼ~ん[NGID:myNP2bjV] 投稿日:あぼ~ん


4 名前:あぼ~ん[NGID:jKRVhakB] 投稿日:あぼ~ん


5 名前:あぼ~ん[NGWord:ジャップ] 投稿日:あぼ~ん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:58.93ID:nU6NbOS9
>>27
1450を欲してます?
それとも1500?
はたまた1600?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:23.45ID:iv9fGXIX
1420は切れずフィニッシュ
先月から100W近く上がってるから来月は1500越えるね
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:59.93ID:z0BJDmA/
>>34
俺と一緒で草
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:07.01ID:egF/5suR
>>37
額面なんざどうでもいい
望むのはグランドワロスただ一つ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:28.88ID:gA/k+JgK
>>37
極東アジアにあるという秘宝
グランドワロスを求めて・・
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:39.41ID:7FYALovE
>>36
じゃあウォン買っても儲かってるはずニダ!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:53.81ID:SUGxgkdk
ニャスおつ!

韓国企業さん、ドル払い決済大丈夫?
0052鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:11.82ID:3LVl/07I
>>38
つか、面白ければいじる気にもなるが
滑るしかないのは、脳が拒否するんで
0053Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:12.53ID:HqjWmblu0
>>1
おつ

新作のポケモン御三家はカッコ悪い!ともっぱらの評判とか何とか
0054新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:18.68ID:dXkFkOw3
>>35
(っ˶'ᵕ'˶)╮=͟͟͞͞ 🍇
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:24.23ID:8oWL1mO8
テンプレ

>>3
対外債務が多い(ウォン安だと困る)のに輸出頼みの産業構造(ウォン高だと困る)になってるからだよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:36.34ID:g/zAM1Hv
>>47
あ、牛乳で腹壊す欠陥品野郎だw
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:37.50ID:nU6NbOS9
>>47
ひと繋ぎの悲報みたいやな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:46.87ID:CKX/Ct0v
結局国葬の成果ってなんだったの?
ネット上は罵詈雑言の嵐になってるけどw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:50.53ID:ICCxo1Zc
>>28アナルに、原潜?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:54.02ID:BNvh+naN
本場のタッカルビがある大韓が羨ましい
日本のはニセモノ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:17.98ID:TUOU8lS7
やっぱり韓国に原潜も空母もいらないだろw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:21.77ID:nU6NbOS9
>>59
そんな方には芋牛乳
へをするつもりで、ミが出るで
0074新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:31.22ID:dXkFkOw3
>>67
ドルァ!(╯°Д°)╯ —===≡≡≡🍇
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:41.70ID:a9w74vaX
韓国国内に投資してくれる外資は少ないから韓国企業の投資が頼りなのにこれはキツい
どうしようもなくなってる
一方で日本は工場が帰ってきてるけどな

【韓国経済新聞】韓国大手企業が投資計画相次ぎ白紙化、高為替レート·高物価·高金利で [9/27] [新種のホケモン★]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664283891/
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:52.97ID:egF/5suR
>>57
じゃあスレを閉じろよゴキブリ野郎
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:41.70ID:TUOU8lS7
先月 年内で1400いくのかなと思ってました
年初 1400なんて絶対来ないと思ってました

どこまでウォニャスは行くのでしょうか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:12.25ID:nU6NbOS9
>>86
へ、逝きたいか〜〜!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:22.69ID:TUOU8lS7
韓国の国葬みたいなもんだろここ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:31.61ID:7FYALovE
>>83
年内1500
来年デフォルト
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:03.22ID:X/24lwcg
>>19
太平洋に進出出来んと
鬼畜日帝の海上交通路を攻撃できんニダ

とか妄想こいてるんだろw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:04.15ID:TUOU8lS7
>>93
>>94
サラマンダーよりはやーい
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:13.67ID:gA/k+JgK
>>59
何だ?急に
ちな日本人の1〜2割は
乳糖不耐症だぞ
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:25.71ID:F+LUQg5L
>>60
ヒトモドキの悲報
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:28.38ID:ICCxo1Zc
>>54
ウリのチ⚪ポと、シャインマスカット1粒は、同じ大きさやねん、ってことですか?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:53.11ID:nU6NbOS9
>>83
君が望むなら、ウォニャスは何処までだって跳べる

そう、愛がある限り
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:55.95ID:TUOU8lS7
>>102
南沙でいいだろw
太平洋から来る船沈めるってアメリカに喧嘩売るのかよw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:19.23ID:REi4HF9C
>>64
イルボンが持ってないニダホルホル、ってw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:52.07ID:gA/k+JgK
>>76
ゴダイゴかw
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:53.29ID:KLIpAusx
>>103
パルパレオス君をそのまま行かせちゃうあたり、所詮ヨヨにとってはその程度の関係だったんだろうなって…
むしろあんな地雷物件から逃げ切れたビュウの幸運なのかも
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:17.63ID:nU6NbOS9
>>107
断末魔の叫びの一片までもが
新しく生まれくる、ウォニャスへの祝福なのだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:19.98ID:JjVe3Fv0
>>19
原潜持ってれば日本はビビって何でも言うことを聞くようになるはずニダ(適当
0131鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:28.82ID:3LVl/07I
>>110
種銭持ってるのは金のスプーンだってひがみがあって、承認欲求からSNSで自慢すると叩かれ国になってる
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:47.30ID:MOX1sx/2
>>70
日本人が移住したら在日もついて来て反日運動してそうw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:53.39ID:TUOU8lS7
日本が持ってるからーって子供が隣の子がおもちゃ買ってもらったからーって駄々こねるのと同じレベルだけど
韓国政府は幼児並かよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:08.86ID:JjVe3Fv0
ドル人民元で 7.1717 というパターン数字をいただきました
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:10.96ID:g/zAM1Hv
>>104
だから何?
ソイツら全部お前みたいに産業ひとつ丸ごと否定すんの?
まぁそんなクズだからそんな不便な体に生まれたンダろうなw
0140新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:16.01ID:dXkFkOw3
>>121
(っ˙꒳​˙)╮ =͟͟͞͞🍇🍇ブォン
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:16.02ID:a9w74vaX
>>69
だからこそ造ってほしかったw
韓国って中国以上に空母置いておける内海無いんだってなw
考えられるのは寄りにもよって主敵の日本のすぐ近くの釜山から昌原のあたりだとかw
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:21.15ID:X/24lwcg
>>116
中華属国回帰、レッドチーム入りも想定した上でだろ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:26.93ID:z0BJDmA/
>>85
そんなこと言われても、面白いんだから仕方ないだろ
ギャグ漫画で笑うなって言ってんのと変わんねえんだよ
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:34.88ID:7FYALovE
>>136
いーないーな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:09.53ID:CKX/Ct0v
>>57
ネトウヨにとっては韓国兄さんの不幸が
唯一の生きがいだしww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:18.17ID:TUOU8lS7
今回は支那の景気後退もあるからマジでヤバいかもしれないねチョン
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:32.26ID:nU6NbOS9
>>85
それ、貴方の感想ですよね?
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:43.39ID:REi4HF9C
>>104
それで牛乳飲めなかったやつにアカディ飲ませたら飲むようになったわ
美味かったんだってさ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:44.35ID:TUOU8lS7
ウォニャスを祝ってるやつなんているか?
笑ってるやつならいるけど
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:22.78ID:z0BJDmA/
>>147
お笑い番組やギャグ漫画みたいなお笑いコンテンツのひとつでしかないんだけど、まさかそんな大層な存在だと思ってもらいたいの?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:27.76ID:egF/5suR
>>134
気づくのが遅えよw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:39.61ID:nU6NbOS9
>>150
だが、それがいい!
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:41.28ID:X/24lwcg
>>69
中華属国回帰、レッドチーム入りで
日本と対峙するには必要不可欠な装備ニダ

じゃねえのw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:42.14ID:JjVe3Fv0
>>155
金利上げられないどころか利下げしたはずだよ
0165鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:45.89ID:3LVl/07I
>>151
万が一、ビルの屋上とかから落ちるとなった時、背中から羽が生えて助かると思ってる


いまだこーじ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:48.81ID:n9VDEGYE
>>1
必死に抵抗して
1431→1418まで戻したのに
1423
また無駄な抵抗だったね
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:01.36ID:gA/k+JgK
>>130
でもさ
火病持ちの韓国人て
潜水艦の乗員って
致命的に向いてないと思うんだ

毎日がクリムゾンタイドになりそうw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:02.10ID:qzug4/kK
>>137
原田知世が歌ってたのはなんだっけ?
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:04.99ID:z0BJDmA/
>>158
しかも、相手は日本に悪行三昧繰り返してきた韓国だからな
同情の余地ゼロだから、遠慮なく笑える
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:13.81ID:bhgj/cfP
>>92
音はガサツだけど戦車みたいに頑丈だよね、あのエンジン
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:29.02ID:7FYALovE
>>158
白菜ひと玉千円でも大したことなくねw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:39:54.40ID:egF/5suR
>>153
いや、祝杯あげるとか秘蔵のワイン開けるとかちらほらいた気がするがw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:01.46ID:nU6NbOS9
>>158
連中が、どんな酷い有様で絶叫しようが
全く関係の無いはなしですし、おすし
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:02.44ID:TUOU8lS7
前の2回の通貨危機からなんも学んでないよね
流石バカチョンオロチョン
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:12.56ID:gA/k+JgK
>>138
お前暇人だなあ〜
こんなスレでまで
分断させなくていいんだぞ?
韓国の運命は変わらないんだからなwww
0186Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:38.06ID:gjv6XcP8
>>172

冫(゚Д゚)  アメリカにくっついて,無理くり利上げして,ガンガン加入しても通貨安が止まらんかったからねぇw

冫(゚Д゚)  打つ手もなくなって,あほだろうとw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:39.48ID:TUOU8lS7
>>178
祝ってるやついたか
みんなを笑顔にするウォニャススレ
0188Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:43.12ID:HqjWmblu0
このあいだサイバンマシーンのお仕置き全動画見たら笑えたよねw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:07.75ID:egF/5suR
>>167
それ以前に生物として臆病すぎるから、ちょっと揺れたら発狂しそうw
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:41:44.40ID:/KoY1B70
>>173
そら鍋か漬物かって時々食べるくらいの俺らはいいけど韓国人にとっての白菜は日本人にとっての米みたいなもんだろうからね
それが暴騰すれば結構死ねると思うよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:06.03ID:JjVe3Fv0
>>167
艦長を支那人にすれば問題なし
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:08.79ID:nU6NbOS9
>>185
コーヒーのかわりに
たんぽぽ茶を飲む権利を与えよう
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:44.98ID:nU6NbOS9
>>192
亀甲船だかは作ったけど沈んだよな
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:54.25ID:g/zAM1Hv
>>182
お前みたいな欠陥品はチョンと同じってこったw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:42:55.25ID:ZpUYKFPO
何でこんなに撃ちまくってんの?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:15.17ID:HFPlOekC
ライオンと言えば
生き残りたい生き残りたい♪

果たして韓国は生き残れるのか!
そして在日はどうなる!?

次週「韓国破綻、在日強制帰国」
ご期待下さい。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:17.94ID:nU6NbOS9
>>208
ヤギさんと同じ運命になるんですね、怖い
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:21.37ID:X/24lwcg
>>85
ウォニャスなんぞ、ただの通過点に過ぎんな

最終的にはチョーセン民族の彼岸・・・もとい悲願、
北主導での南北統一のための経済水準の均一化の過程でしかない

お前も南北統一向けて前進する
チョーセン民族の勇士を見て喜ぶがいいwww
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:14.26ID:REi4HF9C
>>194
でも今韓国で米は安いんだろ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:37.55ID:egF/5suR
>>210
やわらか戦車かよw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:44.06ID:n9VDEGYE
>>180
韓国は70年で5回以上経済破綻
デフォルト=2回
金融危機=3回(1997年、2008年、2019年)
+2022年

チョンに学習は「無理」
0230Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:02.11ID:HqjWmblu0
サイバンマシーンに~♪ (ハンケツハンケツ)
ペンペンされる~♪(ヤメテーヤメテー)
今日こそ♫(ドッコイ) 勝とうね♫(ヨイショ)

ホーイ、サッサとシャレコウベ~♫
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:05.86ID:nU6NbOS9
>>221
想像力が足りないヤツがゴブリンの巣に入るんだよ
そしてハンバーグになる
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:09.43ID:Ma/jCnux
今日献花行ってきた
花買うのに1時間並んで、献花に4時間以上並んだ。足が痛くてしょうがない。

午前の前の方並んでたのは50代ぐらいのおばさんばっかだったが、午後後列のすれ違う人達は30代ぐらいの若い人ばっかだった。喪服を勘違いしたのか、何人かゴスロリの黒い格好してる女の子がいて微笑ましかったw
0237鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:36.98ID:3LVl/07I
>>203
チューリップのボスとね
音域が上なのではまったが、ユーミンの本領である低音はむりよな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:51.32ID:JjVe3Fv0
>>221
慰安婦の歴史的にはできるはずニダ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:21.06ID:a9w74vaX
キムチに欠かせない唐辛子が朝鮮にもたらされたのは秀吉の朝鮮出兵のお陰って韓国人は知らないんだろうな
唐辛子の起源は朝鮮半島とか言ってるくらいだから辛さで脳みそやられてんだろうな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:41.58ID:gA/k+JgK
>>233
うん
まあ
インドも大概だよね
イギリスのせいだけど
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:50.57ID:nU6NbOS9
>>232
感謝を
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:53.08ID:ZpUYKFPO
>>219
>>225
支払いか、ありがとう
でも今日撃ちまくったら明日以降どうすんだろw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:00.74ID:REi4HF9C
>>232

地方民なのでデジタル献花やったわ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:25.36ID:JjVe3Fv0
>>243
また親に売られちゃうんじゃね
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:27.84ID:TUOU8lS7
韓国という国が昔あったことを僕たちだけは覚えていよう
ウォニャスと共に
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:28.35ID:CxeGxvhm
>>196
国葬をすること自体が統一教会を利することになるからなぁ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:55.95ID:egF/5suR
>>248
またしばらく放置でしょw
で、キリのいい数字だけ適当に防衛
何ヶ月繰り返してんだか…


あと何ヶ月持つんだか…w
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:48:35.46ID:TUOU8lS7
韓国政府「グググ、外貨がないニダ…」
韓国政府「何か外貨を稼ぐ手段…アレがあったニダ!」
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:00.37ID:ZpUYKFPO
>>263
国営の自転車操業なんて初めてみたわw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:01.77ID:nU6NbOS9
>>251
北京に向かう軍用車両の列だの
まあ、なんか噂が色々ながれてますな
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:06.19ID:c0J3W8lG
141
構ってもらえると判断したネタは延々繰り返すキチガイリカキ


100 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 07:36:47.17 ID:/9xrklgE
でも日本にはK-POPないよね
233 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 09:16:13.31 ID:/9xrklgE
でも日本にはK-POPないじゃん
292 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 11:24:35.66 ID:/9xrklgE
でも日本にはK-POPないじゃん
638 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 12:04:46.78 ID:/9xrklgE
日本はK-POPないくせに
68 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 12:39:53.22 ID:/9xrklgE
でも日本にはK-POPないじゃん
426 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 14:45:40.15 ID:/9xrklgE
日本はK-POPないけどな
807 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 15:26:39.06 ID:i4Z6cvfk
日本はK-POPないじゃん
78 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 15:53:10.72 ID:i4Z6cvfk
でも日本にはK-POPないけどな
302 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 16:17:44.30 ID:wjKSLh4P
日本はK-POPないからまけー
328 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 16:22:34.86 ID:wjKSLh4P
日本はK-POPもないくせに調子乗るなよ
100 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 17:54:36.93 ID:wjKSLh4P
でも日本にはK-POPないじゃん
16 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 19:26:49.43 ID:wjKSLh4P
でも日本はK-POPないじゃん
46 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 20:50:37.02 ID:wjKSLh4P
でも日本にはK-POPないじゃん
141 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/09/27(火) 22:36:15.95 ID:wjKSLh4P
でも日本にはK-POPないじゃん
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:21.75ID:TUOU8lS7
きんぺーは党大会まで隠れてゼロコロナの責任から逃げるつもりなんやろ
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:43.38ID:egF/5suR
>>257
そうだったかもw
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:43.87ID:z0BJDmA/
>>232
とてもいいことだと思う
俺は仕事だったから、こっそり黙祷しただけだ
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:53.92ID:X/24lwcg
>>252
チョーセンジンには共産主義が向いてるし
自然とそうなると思ってるだけで
俺自身はあんな糞政治理論なんぞ信じちゃいないがな
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:14.80ID:CxeGxvhm
>>232
統一教会さん、ご苦労様でした^^

【悲報】ひるおびのインタビューを受けた国葬参列者、統一教会信者だとバレてしまう…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664283553/1
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:37.45ID:X/24lwcg
>>272
いや、虎狩りの片手間だろw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:45.20ID:gA/k+JgK
>>265
ど、どういうことなんだ??
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:10.60ID:a9w74vaX
>>233
あいつらってレイプして殺した遺体を木に吊るしたり燃やしたりすんの好きだよな
なんかの示威行為なんかね
とったどー!みたいな
アメリカ人が黒人リンチして木に吊るすのとは違う気がする
0297Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:12.88ID:HqjWmblu0
>>285
普遍的真理を歴史捏造によって否定する韓国は悪だが、せめて三悪なみの可愛げがあればいいのに。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:19.04ID:JjVe3Fv0
>>287
勝手に来る分にはどうでも良くね?
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:33.99ID:nU6NbOS9
>>253
動画とか写真とかで
わりと若い子と映ってる多かったね
若者にとっては、物心つくころずっと首相だったから
それだけでも親近感わくらしいし
長期政権を維持できればこそ顔覚えてもらえる
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:42.18ID:gA/k+JgK
>>241
コチュジャンの起源は上杉家説!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:46.75ID:qzug4/kK
>>185
あっ、そっか。
ありがとーね。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:56.68ID:dshRqKxU
>>232
お疲れ様 大行列だったみたいだね
仕事だったから行けなかったけど
昨日デジタル献花した
ここでレスしてた人がいたから気付けたけど
あんまりニュースになってなかったね
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:02.50ID:JjVe3Fv0
>>291
「ピアノ売ってちょうだい!」
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:07.11ID:zDS6wxS6
>>254
股に穴が有ればいいんだよ?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:14.67ID:egF/5suR
>>289
1423から全然動かんからじゃね?
撃ち合い始まったらお祭りだろう
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:41.08ID:/KoY1B70
そらもらい事故みたいなもんだし統一の連中だって献花に行く人はいるだろ
一部捕まえてみんな統一のサクラみたいに言うのはちょっと短慮すぎないか?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:41.81ID:REi4HF9C
>>305
かんずり?
0323春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:47.44ID:4LpNTHw8
>>279
実際はゼロコロナだけじゃなく不動産市場が飽和状態だった上に消費財も上げ止まり、更にアメリカ中心の包囲網が原因じゃね?
キンペー就任前から指摘されててなり手がなかったのに
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:52:48.67ID:TUOU8lS7
1430まで行ってほしいなー
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:25.83ID:nU6NbOS9
>>317
いつの間にか別人になってたら笑うw
0329氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:38.32ID:8x6tjnx2
>>300
追悼妨害で声あげるだの、射撃の的にするだのやるやつより
よほど人としてまともだと思った。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:46.53ID:REi4HF9C
>>326
反乱軍が湧くからじゃね
0331Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:48.18ID:HqjWmblu0
>>310
歴史を自らの望み通りに改変しようとする愚かなる韓国はまさにオタスケマンにでてくるトンマのマントだよねw
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:53:58.74ID:X/24lwcg
>>297
三悪が最後はお仕置きされる事がお約束である様に
支那サマにお仕置きして貰う事が前提でないと
ダメなんだろうwww
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:58.64ID:Ma/jCnux
>>261
ニュースだと四谷まで続いたって言ってるが、実際はもっと距離が長くて四谷でさらに折り返して紀尾井町の方まで折り返して其処が最後尾って感じ

千代田区が行列で埋め尽くされる異様な光景だった。足が痛くて途中離脱するお年寄りもいた。4時間以上最後までたどり着いた多くの人達、日本もまだ捨てたもんじゃないなと少しだけ感じた。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:01.62ID:hEkqiODt
韓国に通貨危機の足音 ウォン急落に打つ手なく「地獄の釜」が開いた [9/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1664281784/

元記事は平常運転の鈴置さんだけど、なにげに重要な情報があった

>一方、韓国の外準のうち米国債は10数%の600億ドル強と見られています。

確か為替スワップの代わりに結んだFIMAレポの上限も600億ドルだったよね。
既に200億ほど近く溶けてる事を考えるとマジで年末まで持たないなこれ
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:10.71ID:zI/cgd9G
市場はアメリカの利上げを見極めかねてるのかもな。
マイナス成長になっても構わないって勢いで利上げしてるが
世界中からドルを回収したら世界中がリセッションになる。
これって基軸通貨の地位の低下になるわけで。
最もアメリカが50~60年代の頃まで巻き戻そうとしてる可能性もあるけど。
ドルは流通し過ぎたって考えで。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:11.70ID:X/24lwcg
>>326
保証や慰謝料をケチりたいのかねえ?w
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:35.15ID:TUOU8lS7
>>337
雨で浸水する原潜見たいニカ?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:41.08ID:JjVe3Fv0
>>326
立場が重要なだけで中の人は誰でもいいんじゃね?
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:55:54.32ID:XLt6eRNs
>>329
米山だって献花訪れてんのにね
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:14.39ID:H6YRFBHB
通貨安なんかよりも不動産バブル崩壊のほうがヤバそうだけどな
通貨防衛の為にアホみたいに金利を上げたせいでローン返済できなくなってる奴多いだろw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:14.41ID:nU6NbOS9
>>347
これでカレーを食べるべし!
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:41.67ID:TUOU8lS7
昔自分のレーダーぶっ壊すバルカン砲積んだ軍艦作ってたよね韓国軍
0364Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:10.50ID:HqjWmblu0
>>334
そういえばイッパツマンにはチャイニーズっぽいボスが出てたな。

>>342
それはドクロベエじゃ~い!
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:20.95ID:XWU4P0OC
>>339

一生の経験になるだろし、もしかしたら教科書にも載るかもしれない>今回の国葬儀

そしたらその教科書を見ながら貴方はこう言うんだ・・・

「この国葬儀へ献花をしに何時間も並んだんだよ」って・・・
羨ましいよね・・・行ってみたい台詞だよ・・・
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:45.73ID:xLpCojZB
年金溶かしてコレだもんなあ

国として完全に終わってるな
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:22.79ID:REi4HF9C
>>337
バ改造がいいとこ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:30.00ID:X/24lwcg
>>354
ありゃもう、破綻一択だろw
GDPに占める割合が5割とか突っ込み過ぎだろw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:55.89ID:dkYBiwiR
安倍元首相の国葬、武道館で「トイレ問題」発生 男性用のみ行列、政治家が「これはまずい…」トイレ情報を交換する政治家も

3時ごろになって、「トイレ問題」が発生した。14時からの本番を前に、参列者がトイレに行っておこうと並び始めたのだ。
アーティストのライブ会場にもなる日本武道館。ライブなどの催し物となれば、女性用トイレに長い列ができるのがよく見られる風景だが、
国葬は男性の参列者が圧倒的に多いためか女性用トイレは1人も並んでおらず、
男性用トイレだけが行列。13時時点で、その行列は50人ほどにもなっていた。

ある政治家は行列を見て「これはまずい……」とこぼし、別の政治家は現場の報道陣に「1階にもトイレってあるかね」と尋ねていた。
また、「あっちのトイレは少し空いてるぞ」「向こうに並んでいる人からは見通しが悪いからな」などとトイレ情報を交換している政治家もいた。


16億円以上掛けた国葬なのに
オシッコもまともにできないとはww
0384Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:58:59.29ID:HqjWmblu0
>>372
真理は虚偽捏造よりも正しい、これは永遠不変の真理であるねw
0385鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/27(火) 22:59:03.98ID:3LVl/07I
>>366
まったく知らんのだけど、WCが再来月だと聞いた気がする
何で今どうでもいい試合するのかがわからん
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:10.23ID:WqiMJHsG
>>385
メンバーを最終決定
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:21.25ID:I/zi8WkL
韓国は投資能力も無くなったようだし

唯一の希望 日米台 これにも参加出来ないし
他にもありそうだが 仕方ない
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:00:52.84ID:igCRki4O
エバンス米シカゴ連銀総裁
「FRBの見通しでは今年は1.00-1.25%以上の利上げを示している」
「ある時点で利上げペースを遅らすのが適切」
ブラード米セントルイス連銀総裁
「インフレをターゲットにした体制の信頼性が危険にさらされている」
「米国には深刻なインフレ問題がある」

ピル英中銀金融政策委員会(MPC)委員兼チーフエコノミスト
「英中銀(BOE)は秩序正しく機能している市場を確保しなければならない」
「金融資産の価格改定は、緩和政策後の正常化を反映している」
「価格改定は世界的なトレンドの一部として見なければならない」
「金融政策の見通しに市場の動きを織り込む必要がある」
「財政計画の変更で、大幅な政策の対応が必要になる」
「12月に入ると、インフレは減速するはず」
「より低頻度で、より考慮されたアプローチを取るのが最善」
「金融政策には、短期的な動向を微調整するための限界がある」
0408Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:14.29ID:HqjWmblu0
>>388 >>393
リカキなのこいつ?わからんわー。
ホロンの個体判別とか俺にはリームー
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:17.02ID:gA/k+JgK
>>322
そっそ
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:23.97ID:WqiMJHsG
>>372
違います
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:28.41ID:KLIpAusx
>>382
植民地監査官の給料査定が「現地民のぶった切った腕とか足の本数が多いほど働いた奴=昇給」
なんてガバすぎる基準にしたのがいけねえんだ…コンキスタドールですらそこまでいい加減じゃねえぞwww
0415Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:33.58ID:HqjWmblu0
>>402
クンバカってなに?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:48.92ID:egF/5suR
>>334
作中のドロンジョ様、あれで24歳だからな
あの年であんな露出しまくってたらその後どうなることやらw
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:12.11ID:WqiMJHsG
>>413
嘘をつくな
オナサポ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:02:14.79ID:X/24lwcg
>>275
あんなんでも財閥は一応、民間企業という事になってるからなw
大き過ぎて潰せないモノが多過ぎw
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:14.88ID:dkYBiwiR
ニューヨーク・タイムズ:「安倍氏は、国際社会では重視されていたが、国内ではより対立を生じさせた。彼の右寄りの政策に反対する人は、安倍政権に対する数えきれない不満を表明している」

CNNアンカー:「日本では多くの人がきょうの国葬に抗議をしています」

スカイニュース:「岸田総理は、安倍元総理の国内外での功績によって国葬の正当性を主張しているが、抗議者は、『戦前の帝国主義者が国葬で国粋主義をあおったことを思い起こさせる』としている」


海外にまで恥を晒した国葬って…
日本にとってもネトウヨにとっても黒歴史でしょ~ww
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:31.32ID:nU6NbOS9
>>432
いまだったら、ロシア正教のが更にしたを行ってる気が
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:37.08ID:JjVe3Fv0
>>437
引き出すときは逝く時じゃね
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:43.92ID:apJ8J93B
>>340
アメリカが公表しているのは韓銀に売り渡した額。
市中銀行が販売店となり、韓銀(韓国内代理店)から仕入れて購入者に売り渡す仕組み。
なので、アメリカが公表している額=韓銀の米国債保有高ではない。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:03:53.60ID:WqiMJHsG
>>427
デタラメ。朝鮮人の下劣発想
0450Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:20.42ID:HqjWmblu0
>>430
レス辿るのも大義だわー

>>435
洗面器に顔を突っ込んで先に顔を上げたほうが負け!な勝負なら知ってる。むかし、スーパーヅガンでみた。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:20.61ID:gA/k+JgK
>>396
人口的に一つの部族作っちゃったからね
同じく黒人奴隷を『改良』しちゃった
アメ公共はだんまりw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:21.20ID:QfF8EszW
>>57
震災は天災だ。不可抗力による被害は笑えんわ
ウォニャスはチョン災だ。自業自得で弄られて当然なんだよアホ!だらしなさ過ぎるから禿鷹に啄まれ続けているんだろうが!!

どう考えたって別もんだろw
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:22.08ID:BNvh+naN
年金スワップの次は企業スワップとかやるのかな
その後はいよいよ在日の出番か
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:04:59.10ID:SmsVp1Lc
>>433
たった数日ですっかり介入前に戻ってしまったね
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:04.45ID:Ma/jCnux
TBSで今、国葬に1km以上の行列って言ってるけど、いやいやどうみても4km以上あったろと、1kmでどうやって四谷まで行くんだよ。メディアほんと終わってるわ
0461Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:05.47ID:HqjWmblu0
>>449
ヨガなんだ。確かにヨガにはクンなんとかって多いもんな。クンダリーニとか。違ったか?
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:21.81ID:67+lDZZ4
>>439
どのニュースの映像でもおじいちゃんおばあちゃんだったよな反対してる奴
0464清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:25.05ID:LXll9ibf
>>440
ロシア赤紙兵の追加情報(既知なら(´・ω・)スマソ)

・大砲の餌、戦線維持する肉壁として動員されてる可能性
・訓練する部隊も教官もウクライナ行きなので教練リソースないので訓練一日でそのままウクライナ送りのケースも存在
・冬将軍来るけど防寒着の支給なし。徴用兵には自費購入要求
・民間機パイロットや整備士、スタッフの軍への動員開始。ウクライナに送られる民間機のパイロットは最大でロシア民間航空路線パイロットの八割に昇る可能性も
・ロシア正教総主教、動員された兵士は死ねばその血で人類の罪を洗い流す殉教者であると説法した模様

ロシア正教…
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:05:35.08ID:WqiMJHsG
>>431
どうもJANEが使いづらくてね
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:10.49ID:nU6NbOS9
>>464
なんか、アサシン教団みたいになってんなw
0474イカ焼き@虎
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:20.74ID:NvIILUwd
>>362
(*゚∀゚)ウォニャスで死ぬことはないから安心丸ですぞ

死ぬと激ウォニャスになるだけなんだ!
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:33.08ID:e9lO51eQ
>>373
日本は朝鮮人をさらってレイプした!って言ってるインド人が
インドじゃレイプ多いじゃんと突っ込まれたら
性犯罪はどこでもあるとか言い訳してたの思い出した
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:06:39.77ID:XWU4P0OC
>>450

>洗面器に顔を突っ込んで先に顔を上げたほうが負け!な勝負なら知ってる。むかし、スーパーヅガンでみた。

そこはアカテン教師梨本小鉄って言って欲しかった・・・
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:10.90ID:WqiMJHsG
>>456
お前が証拠を足し出したこともない。
日本が歴史捏造した証拠なし!
戦犯国など存在しない!
嘘つき確定
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:15.66ID:gA/k+JgK
1,426.00
-4.63(-0.32%)

気付かぬうちにじわじわきとるでっうぇえええwwww
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:08.65ID:X/24lwcg
>>432
そのレコードを塗り替えた今のロシアw

反戦・反プーチンデモ隊だけでなく
反戦デモ隊を蹴散らしに来た
プーチン支持派のロシアンネトウヨ集団まで
自国民を片っ端から埒して強制収容して軍隊行きw
それも最前線に投入w
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:09.60ID:hEkqiODt
>>454
もうやってるっぽい
さっき紹介したスレから抜粋


>標的とするのは造船会社。造船業界では船舶の輸出代金をもらうまでに時間がかかるので為替変動のリスクを減らすため、ドルを先物で売っておくのが普通です。
>今までは民間銀行がこのドルを買ってきましたが、今後は通貨当局や政策金融機関も買い上げる作戦です。
0506Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:20.05ID:HqjWmblu0
>>480
漫画?テレビドラマ?
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:38.00ID:WqiMJHsG
>>490
>>413
>日本は歴史を捏造するのやめろ

>戦犯国の捏造とか最悪だぞまじで

証拠は?
0513新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:43.67ID:dXkFkOw3
早起きヤンキーキタ━(゚∀゚)━!
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:01.13ID:j6nLOg/X
>>494
第二次世界大戦の関係国が使ってる用語でないならそれは第二次世界大戦とは関係ない概念になる。

そんな韓国ローカルの勝手な定義をでっち上げるのがまさに嘘そのもの。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:01.75ID:nU6NbOS9
>>491
戻るのも早いなあ
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:04.48ID:a9w74vaX
ロシアはほんとに国家崩壊まで行くんじゃないのか
戦争で滅ぼされるってのとは違う形になりそうだな
でもそのほうがロシア人には幸せなのかも
とくに少数民族はプーチンには恨みしかないだろ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:09.85ID:XqmBaTUw
頑張って上げてもいいように食べられちゃってるねー
今夜は職員さん総出で徹夜かな?
レス乞食くんたちも今夜は特別手当あるのかい?
何にせよ明日の朝が楽しみだねぇ
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:26.23ID:WqiMJHsG
>>496
併合に変わりないが?
バカか?
オナサポ
0529Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:29.31ID:HqjWmblu0
>>499
むかし、心理学者のユングがクンダリーニ・ヨーガについて解説していたねそういえば。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:34.97ID:egF/5suR
>>473
そんなに動いた?
1423前後でまごまごしてばっかじゃね?
0537Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:55.42ID:HqjWmblu0
>>519
いきなりかよ
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:22.05ID:I/zi8WkL
1.25%か…韓国はこの先生きのこれるのか


その計算が出来ていたら 二度の危機の経験に何の手立ても無く 燥ぎ回ってないだろ
今度は助ける奇特な国は 現われないしw
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:25.38ID:z0BJDmA/
>>527
リカキやで
botみたいに同じことしか言わないから、つまらないしすぐ飽きる
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:34.55ID:igCRki4O
09月 コンファレンスボード消費者信頼感指数 結果108.0 予想104.3 前回103.2
09月 リッチモンド連銀製造業指数 結果0.0 予想12.0 前回-8.0
08月 新築住宅販売件数 結果68.5万件 予想50.1万件 前回1.1万件
08月 新築住宅販売件数[前月比] 結果28.8% 予想-2.3% 前回-12.6%
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:35.09ID:X/24lwcg
>>500
昔からでない?

インドの各家庭にトイレを普及させる取り組みの理由の一つが
女性が野外で用足ししてる最中に襲われる事を防ぐためだし
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:56.58ID:MsmwhGsu
オカ("゚д゚)エリ 1437ウォン
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:00.48ID:t0VHlS1/
アイゴー砲まだか?
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:09.70ID:gA/k+JgK
何気にハッピーエンドなんだよな
ツーパーヅガン
そもトヨトミ君はデキるイケメンだし
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:14.56ID:PnEcEc04
もう助けたくても助けようがないね。
0561Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:22.08ID:HqjWmblu0
>>532
へー、最近のジャンプ?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:25.42ID:MsmwhGsu
>>554
1427ウォンだったw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:30.91ID:nU6NbOS9
>>497
いいんじゃねえの、国を潰す方向に勝手にいってるし
人口が半減するくらい逝けばいいと思う
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:53.51ID:egF/5suR
>>500
昔のインド?
表沙汰になってないだけだぞ
まぁインド人の友達の爺さんからきいただけだが
0573Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:57.44ID:HqjWmblu0
>>559
スーパーヅガンアダルトは微妙な終わり方だったねー
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:17.50ID:nU6NbOS9
>>565
この形、命を刈り取る形をしているだろ?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:51.29ID:MsmwhGsu
アメリカさんの利上げが終わらないと、通貨安は終わらんのよ
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:32.66ID:WqiMJHsG
>>495
困ったね
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:38.29ID:nU6NbOS9
>>522
モスクワ近辺の白ロシア人は後回しで
地方のアジア系とかから死地に送り込んでる
反乱起こすやつらを先に潰しておくんですわ
まさに外道w
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:44.04ID:REi4HF9C
頑張って年金で戻したのにあっさり食われてるw
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:50.28ID:MOX1sx/2
ダブルボトムw
フラグ立ってるやんww
0600Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:56.11ID:HqjWmblu0
>>579
割と昔だよね~それ
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:57.94ID:egF/5suR
>>501
板に人が増えた分、乞食マジレスするゴミがまぁ増えたこと…
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:17.97ID:X/24lwcg
>>491
恒例の月末だけの空元気だし
月末の決算が確定したら、またウォニャスに戻る
いつもの事だよw
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:25.48ID:nU6NbOS9
>>564
とっても綺麗w
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:47.51ID:O3kg2hS9
ウオン安は突然に
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:15:06.20ID:WqiMJHsG
>>584
アメリカさんの利上げが終わった時って・・・
こわ……
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:06.32ID:zI/cgd9G
>>489
テレ朝でさえ献花に一般人が2万人以上訪れたって報道してるが
デモ隊は何人だったんだ?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:21.82ID:X/24lwcg
>>603
アジア通貨危機の時のタイみたいな惨状が
世界中で起きてるんでんしかと
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:55.87ID:MsmwhGsu
>>614
アメリカさんの利上げ途中での脱落国が...
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:58.86ID:z0BJDmA/
>>624
まともな会話できないからレス乞食やってんだよ…

あれ、これ書き込むの今日2回目だわw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:09.16ID:BNvh+naN
もう自力で戻せる訳がないんだから当然元に戻る
ハリスが訪韓するらしいが補助金かスワップは土下座してでもお願いしなきゃならない
これを逃すと多分終わる
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:09.72ID:egF/5suR
>>620
チョン程度の知能しかないアホにはそれがわからんのだろう
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:16.63ID:n+lhbelj
>>632
どんな影響があったんだ?
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:44.90ID:Eh2Q+mU+
せっかく熱心にドル溶かしたのに喰われかける
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:16.56ID:n+lhbelj
647
>日本人ってなんで英語苦手なの?
>ちなみに俺日本人だけどTOEIC700w

日本人ならそんな二行を書けないわw
バカすぎてw
偽日本人さんw
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:23.30ID:nU6NbOS9
>>655
500を15000と誇大広告やっとたで
500すら怪しいけど
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:27.47ID:gA/k+JgK
>>594
そんなアナタに
ぎゅわんぶらあ自己中心派!
マスターの国士がピンフで蹴られるとこほんますこ
0676銀行員
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:34.07ID:bTq80YLF
国葬に行ったばかは悪魔に魂を売ったとみなされて地獄行きのバスに乗せられる
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:54.11ID:MOX1sx/2
>>564
南はあ然やな
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:58.72ID:X/24lwcg
>>591
流出した入院中の戦傷者の名簿の名前が
ムハンマドが最多とかだったし
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:19.73ID:REi4HF9C
>>664
千島は?
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:19.82ID:nU6NbOS9
>>628
バスでお迎えが来て
そのままウクライナ近くの基地まで直行
説明なしに次の日には戦場なんだぜ、生きて還れる気がしないw
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:20.46ID:egF/5suR
>>653
そうか?
地球がほんの少し綺麗になるだけだろう
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:26.42ID:B0glkMw9
>>633
答えたらそこで追求が止まってそれ以降レスもらえないもの

答えない、さらにグダグダ答えない言い訳する限りは追求が続き構ってもらえる

KPOPのおすすめ言ってみろ!とかで言い訳して答えない流れとかその典型

とことんレス乞食なんよ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:43.82ID:MsmwhGsu
>>676
安倍さんを嫌う奴は、世界で北朝鮮人、韓国人、中国人、ヤトウ人しかいない。
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:46.10ID:xLpCojZB
こうなるって分かってたから、散々内需型にしろって言われてたのにな

もう勝手に滅べよ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:48.24ID:TUOU8lS7
ちょうどこれから路頭に迷いそうなチョンがたくさん出るし
ロシアに兵役に行けばいいのでは?
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:48.71ID:vT7pW4mZ
> しかし、日本が韓国を侵略した事実はない。「植民地」ではなく「併合」だ。
>それも韓国に頼まれて、やむを得ず併合したに過ぎない。

> 1910年8月29日、「韓国併合ニ関スル条約」を基に大日本帝国は大韓帝国を併合、統治下に置いた。
>日本が韓国を植民地支配していたのであれば、こんな条約は存在しないはずだ。

> 1920年には、日本の皇族から方子女王(韓国名:李方子/イ・バンジャ)が韓国の皇太子に嫁いでいる。
>どこの国に、植民地支配下に自国の皇族を嫁がせる国があるというのか。
>韓国の主張する歴史は、辻褄が合わないことが多い。



ID:wjKSLh4P
0699鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:56.48ID:3LVl/07I
>>648
早めに諦める、が正解になってまうのよね
自分でいじれるとこがどんどんなくなってく
OSでもソフトでもアプリでも
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:04.15ID:ZyPAODmG
15分足だと見事なw
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:29.66ID:n+lhbelj
>>680
無理やりってのは密航チョンのことね
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:30.69ID:WqiMJHsG
>>639
どーなっちゃうんでしょう?
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:35.63ID:I/zi8WkL
ロシアに  韓国も中国もかなり食い込んでるらしいが
共倒れにならんように 注意だが  ロシア手放さないだろうな

丸裸で夜逃げは 得意かw
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:40.77ID:gA/k+JgK
>>696
大陸に領土持つのはもう
コリゴリやで
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:20:42.23ID:X/24lwcg
>>653
刑務所の運営費を軍事費に回せる
ぐらいにしか思って無さそうだな
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:01.15ID:TUOU8lS7
>>703
ここから1400きれるわけないだろ
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:15.17ID:n+lhbelj
>>705
被害国を決めるなら裁判所に来なさい
まあ
チョンに生まれたら被害者だよねwwwwwww
チョンも言うてたwwwwwwww
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:19.28ID:MsmwhGsu
リカキは朝鮮壺
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:26.31ID:xLpCojZB
>>710
北樺太に油田ガス田あるから、まあそこまでだな
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:37.69ID:j6nLOg/X
>>653
集めるだけ集めてろくに訓練もせずほぼ即日送り込んでるからな。

欧州だかの軍事筋が「動員かけても戦場に送り込む前に3ヶ月は訓練が必要だから11月くらいに投入されるんじゃないか」的な事言ってて、いや多分そんな事ないよ、と思ったもんだわ。

専門家からすれば「それじゃ動員の意味ない」てな感じなんだろうな。プーからすればウクライナの弾薬消費させる的として使えれば十分なのかもしれん。

もしくは現実を見ずに30万人の兵を用意したこれでウクライナの奴らを押し返してやる!的な妄想してるのかもしれんけど。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:53.10ID:WqiMJHsG
>>705
まったく違う

オナサポ
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:01.06ID:TUOU8lS7
朝鮮人って頭おかしいから
自分達のこと戦勝国と思ってるんだろ?
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:21.78ID:z0BJDmA/
>>651
バカにしてる奴の方が殆どだけど、それでも嬉しいのかな
ちょっと何考えてるかわからない
0739Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:35.01ID:HqjWmblu0
>>674
ぎゃん自己も2が出てたんだけど、1と違って終わりが思い出せない…
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:48.97ID:REi4HF9C
>>695
ロシア国籍貰えるらしいから棄民には丁度良いなw
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:22:54.60ID:xLpCojZB
>>727
シナと欧州が大戦になるな
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:13.72ID:j6nLOg/X
>>686
どうも兵役対象者のリストが未だに各地でバラバラに紙で管理されてるとかで、徴兵事務所を強襲して放火し燃やして仕舞えばワンチャン動員回避可能?!てな事もあるそうな。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:13.85ID:7RwY2Yqt
これが最後のヲン高だぞ、まだドル転してないスットコドッコイおりゅぅ〜
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:35.81ID:egF/5suR
>>719みたいなゴキブリとレス乞食の在日マジで邪魔
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:12.98ID:n+lhbelj
>>743
プーチンの逃げ場所は消えた
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:23.97ID:WqiMJHsG
>>732
今現在アメリカ人さんローンみたいのはどうなってるのかな
0764もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:27.79ID:kDS6hPwO
>>688
⎛´・ω・`⎞前もこんなん普通でしたから

①兵隊に登録して、制服を着せられて貨車に乗せられる
②貨車から降りたら川の向こうがスターリングラードで、すごいドカンドカンやっている
③「渡し船に乗れ!」と政治将校に怒鳴られて小船に乗せられワタワタしていたら、飛んできたスツーカに爆撃される

みたいな
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:48.82ID:n+lhbelj
>>758
領土拡大じゃなく
領土復帰ね
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:54.31ID:B0glkMw9
>>737
書いてることが自分の本音でも何でも無いからバカにされても痛くも痒くもないんだろうね
「こう言えば毎回反論するやつがひっかかる」
ってだけのことをずーっとやってるキチガイなんだよ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:25:54.18ID:xLpCojZB
>>765
ロシア内にいくつか共和国があるんだが、まあ属国奴隷なんよ

あそこはヤバイ
0789Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:06.48ID:HqjWmblu0
>>757
それ1の終盤じゃなかった? 勝ちすぎの金造だか相手にダブル役満振り込んだの。
0790新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:08.86ID:dXkFkOw3
>>776
予想としては23:45(´・ω・`)
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:13.31ID:M/9KXjja
>>703
逆にここから1400未満に落とせるならもっと前に落としてた。今そうなって無いのは既に…
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:38.91ID:REi4HF9C
>>765
他のやり方を知らんのだろうな
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:26:53.89ID:JjVe3Fv0
>>760
房州さん?
0806鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:15.78ID:3LVl/07I
関西人に言うとくが、首位打者藤田平って

認知度ほぼないで
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:19.38ID:nU6NbOS9
>>782
もはや誘拐じみた状況にも見える
反対デモのヤツなんて
つかまったら、そのまま戦場送りだし
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:32.56ID:DMofmqhI
>>760
あさっても晴れだな
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:41.30ID:zI/cgd9G
>>653
先日アメリカが言ってたが前線送りにされた8000人の囚人は
ほぼ全員戦死したってやってた。
追加出来るんだったら反戦デモ参加者なんか前線に送らないと思う。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:46.57ID:cjeV9r2U
>>762
SAMSUNG側としては、表向き謝罪と慰労のつもりだが本音はアメリカ本筋とのコネクション拡大という姑息な手段

アメリカを手玉転がすのそんなに甘くないよとSAMSUNGには言いたいw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:47.25ID:B0glkMw9
>>763
もともと持論でもなんでもないからそれでいいのよ
むしろツッコミどころがわかりやすければなお良い
そこ目掛けてツッコんでくるピラニアがわらわら湧いてきてレス乞食できるから
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:27:58.46ID:nU6NbOS9
>>775
もうさ、訓練なんてやってないよw
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:07.24ID:n+lhbelj
>>793
オジサンに残された逃げ道
説教
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:14.54ID:j6nLOg/X
>>766
撃つぞー!の脅しの段階が一番効果あって、ガチで撃っちゃうと、かつて、想定されてたような大戦車戦とかと異なる今の分散配置では対したダメージも与えられないのに自国が受ける政治的ダメージ極大化、
中国まで含めて全て的に回し本気のNATOに抹殺されるフラグにしかならないのでは。

ただプーチンがちゃんとそういう判断するか、意地と怒りとその他諸々でおかしな精神状態になっちゃってて撃っちまうかもしれんな。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:28:59.97ID:gA/k+JgK
>>728
ロシア人はこれだけ56されたー!
ウクライナはナチス!
と言いたいだけの要員かと
0827新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:02.23ID:dXkFkOw3
ヤンキー入場まであと1分(*´Д`)ハァハァ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:04.57ID:xLpCojZB
>>809
まあぶっちゃけソレはアリだと思うわ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:29:59.08ID:nU6NbOS9
>>728
教官として訓練にあてる人員すら戦場送っちまってるから
訓練とはいっても、実際には基地に教育を出来る人員すらいないとか
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:01.12ID:z0BJDmA/
>>773
それがわからんのよね…
まあ、バカの考えることを理解しようとするのは無理か
あいつは気付いてほしいからわざと色々やるから、NGするのもやりやすい
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:13.67ID:gA/k+JgK
>>802
そんなぁ・・
0844Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:32.33ID:HqjWmblu0
>>811
鉄道会社の御曹司との勝負? あれは最後に二巡目国士に振り込んで負けたんで、W役満ではなかったような…
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:36.17ID:REi4HF9C
>>814
兵役に行かないと不健康なのかw
どんだけ自堕落なんだろう
0847新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/27(火) 23:30:37.31ID:dXkFkOw3
>>837
夏時間
NY株式市場の取引時間は日本時間の23:30~6:00までとなっています。
(´・ω・`)
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:22.36ID:nU6NbOS9
>>841
うさぎさん、もう露助には教育を担当する部隊すら後方にあまり残ってないんだよ
基地にいっても同じような徴収された新兵だけなんだってさ

訓練とはいっても、それを監督できる兵士がいないのよ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:25.42ID:DMofmqhI
>>812
サムスンは会長がアメ市民権とれば簡単にアメ企業になるよ、株主はアメの方が多いし
0866Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:28.26ID:HqjWmblu0
>>854
そうだっか~?二巡目国士ー!しかもオヤー!ってのは覚えてるわw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:29.02ID:X/24lwcg
>>728
俺も3ヶ月訓練した奴等をロシア得意の
冬季攻勢に使うんだとか思ってたんだが
どうも済し崩し的に投入されてる様なんだよな
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:35.33ID:igCRki4O
国外逃亡してるロシア人に悲報かな?
2022 年 9 月 27 日、10:59 ? Maryna Tyshchenko
ロシアは、グルジアとの国境に軍事委員の動員ポイントを展開します
キエフ。 9月27日。 UNN. ロシアとグルジアの国境にあるVerkhniy Larsチェックポイントでは、近い将来、軍事委員会の動員ポイントが展開されます。
UNNは、「コーカサスのエコー」を参照してこれについて通知します。
「近い将来、グルジアとの国境にあるヴェルフニー・ラース検問所に、軍事委員会の動員拠点が配備される予定だ」とメッセージには書かれている。
人権団体「アゴラ」のパブロ・チコフ代表は、「ヴェルクニー・ラース」検問所のロシア国境警備隊が兵役のために徴兵された市民の出国を拒否し始めたと以前に語った。
一部のマスメディアによると、ロシア連邦FSBの国境局は、動員の対象となる市民のリストを受け取りました。 彼らは国外に出ることはできません。
さらに、ロシア連邦のFSBは、列に並んでいる人々が国境を突破することを決定した場合に備えて、装甲兵員輸送車が「アッパーラース」に前進したことを報告しました。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:55.93ID:j6nLOg/X
>>850
第3軍団だったか、学徒動員兵に最新のゲルググ当てがって戦地に放り込んだみたいなノリをガチでやってたな。

ほんであっという間に溶けて最新戦車も鹵獲されたりともう滅茶苦茶。
でも第4軍団も準備中とか。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:05.22ID:xLpCojZB
>>853
どちらも得あるしね
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:18.52ID:nU6NbOS9
>>858
基地にいっても、同じ境遇の新兵しかいないというね
0885Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:34:09.90ID:HqjWmblu0
ま~片山まさゆきは、まんちょくスナイパーとどめやオカルティなんかも好きだったけどねw
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:34:20.71ID:MsmwhGsu
介入なんて意味なんだわ
アメリカ次第でコントロールされてる
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:34:22.68ID:nU6NbOS9
>>859
だって、渡されるのは錆付いて使い物にならない銃だし
なんか、開戦時にウクライナが木のダミーで訓練してたが
それよりも悲惨だと思うわ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:34:51.01ID:hEkqiODt
>>863
この記事だな

ロシアの動員兵は最低限の準備で前線に配置される=英国防省
https://www.ukrinform.jp/rubric-ato/3579672-roshiano-dong-yuan-bingha-zui-di-xianno-zhun-beide-qian-xianni-pei-zhisareruying-guo-fang-sheng.html

>「通常なら、各旅団の内、他の2個大隊が展開していても、残りの1個大隊が駐屯地に残ることで、
>新兵・増員兵を訓練するための指導官を提供することを可能とする」ものの、
>ロシアの場合は、その訓練を行うような3番目の大隊もウクライナに派遣されてしまっていると指摘されている。
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:07.74ID:z0BJDmA/
>>862
もう取り返しのつかないレベルのニートなんじゃね、それこそ中学くらいからずーっとw
だから知識も経験も乏しくて自分の話ができない、結果botみたいな書き込みにしかならないと
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:19.39ID:gA/k+JgK
>>869
何故か
テッカマンブレードってわかんだよね・・
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:22.57ID:X/24lwcg
>>853
祖借地切り取り放題の末期の清みたいだな
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:35:40.53ID:REi4HF9C
>>891
あるある
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:36:13.97ID:nU6NbOS9
>>893
英国の情報は大体正確なんだよな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:36:52.57ID:/KoY1B70
住民投票やってるあたりの親ロシア派の住民は愛する祖国のために戦ってこいでいいけど巻き込まれた親ウクライナ住民は気の毒だな
隙見て投降できればワンチャン生き残れるのかもだけど
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:01.51ID:nU6NbOS9
>>868
もはや、バス乗ったら
そのまま戦場まで直行だぜ
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:08.83ID:MsmwhGsu
リカキも大変だと思うぞ、誰も援護してくれないしw
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:14.93ID:vvKzeXDU
トランプが大統領のままだったら
プーチンもウクライナ侵攻しなかったな

バイデンの息子がウクライナ企業と繋がって
あやしい・・・ おっと、誰か来たようだ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:59.50ID:vT7pW4mZ
>>881
zakzakですね



zakzak:夕刊フジ公式サイト
www.zakzak.co.jp

zakzakは産経新聞社が発行する「夕刊フジ」の公式サイトです。
政治、経済、芸能、スポーツはもちろん、健康や趣味、グルメやギャンブルまで、
話題のニュースを独自の ...
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:04.28ID:REi4HF9C
>>907
対露だしな
諜報に熱も入るだろ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:06.44ID:EFa6dbrb
オイオイいつになったら1200まで戻すんだチョン猿w
サムスンデッドラインの1290をはるかに超えて1400以上になっているぞw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:06.60ID:nU6NbOS9
1,425.95
-4.68(-0.33%)
23:37:45

早く1430まで帰りたい
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:10.01ID:B0glkMw9
>>894
ニートってのは間違いないんだろうね
でも多分このbotじみた書き込みパターンは構ってもらうためのキャラづくりだと思う
過去にもコロコロキャラ変えてきたし、まともに書き込めるのは捨て台詞吐いた時とかにバレてるしね
意図的にこんなキャラ作って毎日毎日繰り返してる方が闇深いと思わん?
0941新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:48.70ID:dXkFkOw3
>>885
次スレ990で立てて寝ます
(*´ω`*)
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:20.62ID:nU6NbOS9
>>921
ウクライナはその後スグに開戦になったら
現物を支給してくれたが、露助には文鎮だけだ
0950Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:24.16ID:HqjWmblu0
>>934
なんだこの単発w
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:37.36ID:MsmwhGsu
>>944
韓国って良い所無いよね
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:45.26ID:X/24lwcg
>>907
2014年のクリミア危機以降、ウクライナ以外も
次に備えてたんだな
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:46.37ID:REi4HF9C
>>941
0956Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:48.86ID:HqjWmblu0
>>941
おやすみ~俺はもうちょい起きてる。
0959新種のホケモン ◆OxPDT5td.A
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:11.15ID:dXkFkOw3
>>956
大好き(っ´˟`(´˟`*)
0960鵜~~ ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:13.15ID:3LVl/07I
>>924
てか、始まったの2月やがに
長距離ミサイルだけで突撃こいたら、地上部隊が前進めなくて膠着
初手からプーチン大失敗
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:25.22ID:nU6NbOS9
>>941
ありがとう!
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:28.77ID:DMofmqhI
>>872
第3軍団って結局どうなったのかねぇ
プライムニュースに出てた人がハルキウ突破された時、第3軍団は投入してない、とか言ってたけど有力な軍団残ってたらすぐに反撃するだろうし、その後音沙汰ないし。
 情報錯綜してるだろうし、実はもう溶けちゃったのかな
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:46.31ID:nU6NbOS9
>>923
何時から終わってないと錯覚していた?
0970Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 6396-NyT8)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:49.24ID:HqjWmblu0
>>959
ヨチヨチw
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:29.22ID:X/24lwcg
>>953
散り際が面白おかしいところぐらいは
評価してやれよw
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:54.52ID:MsmwhGsu
>>974
日本の若者にも嫌われてるよねw
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:55.35ID:DVbvI1eA
>>951
国葬反対って喚いてたジジイの中にいたんじゃないか?w
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:00.61ID:n+lhbelj
>>974
在日の女の子が帰国しないくらいに嫌がっているwwwwwwwww
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:27.18ID:nU6NbOS9
>>965
敗走して装備捨てて逃げたけど
本国に帰って原隊復帰したやつは再編成されて
また戦場に送られてんじゃね
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:31.84ID:MsmwhGsu
カラオケランキングにKPOPはない!
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:56.60ID:gA/k+JgK
>>915
だがチョットまって欲しい!
戦場に行くまで訓練できるじゃないかあっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況