X



【時事通信】日韓関係改善の利益強調 ハリス米副大統領 [9/29] [新種のホケモン★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2022/09/29(木) 15:38:10.33ID:CAP_USER
 【ソウル時事】米ホワイトハウスによると、訪韓したハリス米副大統領は29日、尹錫悦韓国大統領との会談で、日韓関係改善の利益を強調した。

 また、両者は台湾海峡の平和と安定を維持する努力について議論した。 

9/29(木) 15:25配信
時事通信
https://news.yahoo.co.jp/articles/118f4d12a67ebf0ba139e11d33e39c99fcbf761b
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:42.49ID:x0PVBAMb
わかったならアメリカもちゃんと躾けろ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:39.80ID:p6eylCz2
アメリカも自国ファーストだから、政治家として、公的な発言としては当たり前。
問題はその背景だわ、陰謀路ではなく、まずは現状分析
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:37.94ID:HFCHNfiL
スーパージャンプαだったかな、黒塚は読んでたわ、アレ大好き
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:19:43.47ID:wiaTwIGV
>>933
ガイジ乙
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:57.16ID:0867t31e
>>1
単に韓国が叱られたって事だろw
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:37:44.53ID:0867t31e
>>959
機械ww 日本語ちゃんと勉強しろやw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:21.39ID:wLbFU5+E
あーあ、アメリカ様が怒ってる
どうする日本
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:45:32.68ID:zBIQwJ9X
アメリカ市民に質問しました
Q:最も無能な副大統領は誰ですか?

共和党支持者の多くは「カラマ・ハリス」と答え
民主党支持者の多くが「ダン・クエール」と答えた
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:48:37.49ID:Np7WFkaU
>>963
韓国に怒っているアメリカ。
日本は知らんがな。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:50:19.38ID:Np7WFkaU
>>933
頭の病院に逝け
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:00.51ID:TBeR6jgC
カマノホリス「そんなことは言ってない」
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:56:19.65ID:nydd2qAg
事実は『日韓関係改善の利益を(尹錫悦韓国大統領が)強調した。』だろうなw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:10:28.46ID:5UoPoymW
ハリスを乗せた専用機が北朝鮮のミサイルマン発射で慌てて日本の横田基地に舞い戻る
横須賀からズムワルトと原潜2隻が韓国に向け緊急出航
キムポ空港を焦土にする模様
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:35.38ID:DBWTwee4
そうなんだよハリス
日本に謝罪と賠償をさせてくれよ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:49:07.52ID:2SrHC3kn
守ろう〜 非韓三原則!
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:58:30.17ID:0PIerMyC
アメリカ怒ってるね
韓国が関係改善に一生懸命なのに何故日本は譲歩しないのかと
これ以上アメリカを怒らせないよう日本から歩み寄らないとな
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:02:21.31ID:/Td3OO+I
977
ハリスvpは糞チョン「に」言ったわけ。

つまり、責を負うべきは糞チョンだと言外に言っている。

頭が悪くなければ、理解出来るはずの道理だがな。
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:03:57.98ID:EOwTxqlr
糞喰いはキモいから嫌いなんだよ。
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:13:25.21ID:5noc4e0G
>>981
ポテトの綴りを得意げに間違えた人かな?
0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:15:25.19ID:goO6+829
韓国が約束を守ったとしても、次の政権でひっくり返すので信用できない。
約束を守る状態を30年位続けたら、日韓友好を考える。
0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:16:35.51ID:goO6+829
韓国が謝っても許す日本人は多くないだろ。
日本人全員が韓国を許してからでないと、日韓友好はあり得ない。
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:37:38.33ID:+PONkyvE
>>977
アメリカに「日韓関係を改善しろ」と言われてるのは韓国だけで
日本は何も言われてない

アメリカは日韓関係の悪化の原因は韓国ってハッキリ理解してるんだよ
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:45:48.98ID:ssLf+6ha
条約一方的に破棄するくににどうしろと
アメリカ言うならお前らが韓国にいって守らせろよ
ってかもうアオメリカが責任もって守れよ日本に言ってくるな
好きなだけアメリカが韓国救済すりゃいいだろ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:54:22.61ID:/Td3OO+I
>>987
貴君の言う落とし前が何なのか分からないけど…

少なくとも、朝鮮人に悔恨やら謝罪やら求めるのは無駄だと思うよ。
そういう論理や思考がもともと存在しないからね。
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:07:39.53ID:MNDPO2JC
ハリス心の俳句:

ゴブリンに
善を説いても
無駄だった
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:07:43.12ID:e4wwF3ec
日本に逆らうとコロスって言ったんだよw
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:08:23.95ID:UOkuaU0i
>>933
愚かな韓国人のためにサッカーやバスケに例えますよ?
これらには相手選手への危険な暴力行為がルール違反として規定されてますが、
実は味方選手に対しての行為もやはりルール違反として規定されています

あれは別に、敵対してる側に対してだけのルールじゃないんです
君が言ってるのは味方チーム同士で殴りあうならルール違反じゃないニダ!という的外れで間抜けな理屈なんです

条約も同じ、特に問題解消解決目的の条約と協定で解消されて既に存在しない負債なんです
これを追加で自己設定してさらに勝手に負債を背負え!などという発想自体が、
そもそも条約と協定の目的・内容に反しているのでルール違反になるんです
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:08:46.45ID:KgpqJ876
いやや!
0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:08:47.78ID:KgpqJ876
いやや!
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:31:55.20ID:ggBjLC20
>>1
嫌どす!
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/09/30(金) 03:32:35.77ID:ggBjLC20
1000なら日韓断交
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況