X



【韓国】KFの招待で訪韓した日本の大学生たち、「両国の友好関係構築の先頭に立ちます」[10/01] [ハニィみるく(17歳)★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【豚】 @ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2022/10/01(土) 11:36:15.81ID:CAP_USER
┃「韓国は思いやりがあって率直さが魅力、民間交流をもっと増すべき」

(写真)
https://img5.yna.co.kr/etc/inner/KR/2022/09/30/AKR20220930165200371_01_i_P4.jpg
▲ KFの『韓日大学生交流事業』で韓国に訪れた日本の大学生たち。左から尹雅美(ユン・アミ)、土方優季(ヒヂカタ・ユキ)、池内望美(イケウチ・ノヂョミ)、沼直樹(ヌマ・ナオキ)。
_______________________________________________________

「韓日関係が良くなるためには、民間交流が今よりさらに増えなければなりません。今回体験した韓国を周辺に伝え、両国の友好関係構築に役立ちたいです(沼直樹=高知大学)」

韓国国際交流団(KF)の『韓日大学生交流事業』で韓国に訪れていた日本人の大学生たちは1日、帰国に先立って聯合ニュースとインタビューで、「両国がさらに近付くには、民間交流の活性化が必要だ」と口をそろえた。

この事業は1971年の韓日閣僚会談で、韓国と日本が毎年20数名の大学生をそれぞれ招待することで合意しながら始まり、今年で51周年を迎えた。

先月23日に入国した21人の学生たちは1週間、韓日関係および東アジア情勢に関する講演を聞き、大田(テヂョン)と扶余(プヨ)で百済文化を探訪した。ソウルでは『韓日祝祭ハンマダン in Seoul』に参加するなど、韓国文化も体験した。


土方優季さん(茨城大学大学院)は、「つたない韓国語で話してもかまわないと、親切に応対してくれる韓国人の情に浸って1週間を過ごした」とし 、「異邦人を配慮する心を学んだ」と感想を話した。

直樹さんは、「韓国人は自分の考えを率直に表現する人が多かった」とし、「自国の歴史もよく知っていて、日本に対する関心も高くて刺激を受けた」と言いながら、「帰ったら歴史の勉強と韓国を学ぼうと思う」と誓った。

彼らは、「日本のメディアや政治家が反日、嫌韓について頻繁に話すが、大半の日本人は特に関心がない」とし、「あまり知らなかったり、無関心からの誤解が両国関係を拗らせている」と話した。

池内望美さん(長崎県立大学)は、「周辺を見ても、盲目的に韓国を嫌う者はほとんどいない」と断言した。

同時に、「韓日祝祭ハンマダンで出会った韓国人たちが、交流のために韓国を訪問したことに感謝すると歓迎の挨拶を残すと、ソーシャルメディア(SNS)のアドレスを聞いたりして感動した」と喜んだ。

在日同胞3世として行事に参加した尹雅美さん(関西大学)は 、「扶余の百済文化団地で見た五重の石塔が、日本の寺院にある石塔と形がほぼ同じで驚いた」とし、「両国間の交流の歴史がそれほど古いのだという思いで胸がいっぱいになった」と喜んだ。

尹さんは、「日本の埼玉県に高句麗の子孫が建てた高麗神社があるという話を聞いたが、帰国したら両国の交流史をきっちり勉強して周辺に伝える」と抱負を語った。

参加者たちは、「両国は違っているようで似ている点もかなり多いと感じた」とし、「民間交流が活性化すれば、韓国人の親切で率直な部分を広く知らせることができると思う」と力説した。

(写真)
https://img4.yna.co.kr/etc/inner/KR/2022/09/30/AKR20220930165200371_02_i_P4.jpg
▲ KFの招待で韓国に訪れた日本大学生たちが27日、扶余の百済文化団地を訪問した。

ソース:ソウル=聯合ニュース(韓国語)
https://www.yna.co.kr/view/AKR20220930165200371
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:38:43.69ID:hDb3xlPT
帰国かな。(・ω・)
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:42:55.19ID:/8KEo/A9
在日の帰国報告かよそのまま日本に帰らず祖国にとどまってくれないかなw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:42:55.95ID:wWE91cA6
>池内望美さん(長崎県立大学)は、「周辺を見ても、盲目的に韓国を嫌う者はほとんどいない」と断言した。

みんな詳しく知った上で韓国を嫌いになってるからなw
事実に基づいて、嘘吐き韓国人を嫌いになるから、ここから親韓にするのは無理だぞ、バカチョン
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:23.11ID:VMpFfuTQ
同じ日本国民の先輩として、一言だけいわしてくれ。
「やめとけ」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:43:25.50ID:8nekR6Se
在日と帰化人の自作自演。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:02.55ID:CY5jEXnD
なんだ在日を利用してるだけかw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:36.57ID:Z5DVK1EG
統一絡み?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:45:36.74ID:xZSyD9tV
在日が含まれてる時点でその手の人間とシンパ連れてきて
これが日本の若者の意見でございと言い張るいつもの手口じゃん
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:30.31ID:A9WrSyhx
>「帰ったら歴史の勉強と韓国を学ぼうと思う」と誓った
 
沼くん 知れば知るほどやで
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:47:57.09ID:5C9SLrUT
ほら
統一はやはりやばいじゃん
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:33.95ID:udVmZsEh
またSEALDsの馬鹿どもか。
勝手なことすんな馬鹿ども
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:49:50.45ID:wWE91cA6
こういう交流会って、日本から参加した組は韓国をヨイショして、韓国側は日本に恩を着せる発言ばかり
日本が韓国の発展にどれだけ貢献したかについて、いつも完璧スルーするからな
韓国人のオナニーに付き合うだけの本当に無意味な催し
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:50:36.30ID:/SOSzi9m
>>6
だろうね
在日か、帰化朝鮮人の里帰りの手助けか、
鮮鮮交流してるだけ
くだらねえ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:17.74ID:PB1+4w5p
日本の若い女性は韓国が大好き
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:24.86ID:oPcDWSSK
竹島ドロボーの



クソ猿チョーセンは



歴史を反省しろ猿
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:52:29.27ID:bQxN3H/I
地方国公立大学で韓国語なんか学習するのは
よっぽどの変わり者かパヨクだけだ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:53:17.60ID:ej/Rm7dB
国際状況や国際スポーツ大会を見れば嫌韓は避けられない
ニュースはTV・新聞は信用していないのでyahooニュースが多いが、韓国の反日ニュースは関心が高い
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:53:59.58ID:78LQgliL
気持ち悪すぎる。統一協会かよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:55:03.49ID:ej/Rm7dB
知れば知るほど嫌韓になるんだけどなw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:15.14ID:8Zpc8YiE
ほとんど在日のサクラだろ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:56:54.10ID:EEVm6MDv
>>1
今日は肉の日じゃないし何かあった?
この豚野郎!!!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:19.25ID:y/huymqg
池内望美さん(長崎県立大学)は、「周辺を見ても、盲目的に韓国を嫌う者はほとんどいない」と断言した。

長崎県立大学に通っているなら、まずは軍艦島について調べてみたらいかがでしょうか?
韓国人の嘘で、どれほど元島民が傷ついた事か。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:58:20.52ID:8+V5cC9W
>>47
池内ノヂョミって、池内さおりの親戚だったりしてw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:00:22.35ID:vNNNLffp
ムジョッコンダンスはしたのか?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:02:37.45ID:3uwHvirQ
個人間の交情と
国同士の外交関係は無関係
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:19.76ID:grXuomJb
自称架け橋は壺と在Kだけで間に合ってる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:20.27ID:nVsro8qP
>>69
盲目的にだから、理由があって嫌っている人は沢山ということでは
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:03:52.77ID:+j0EqucO
時期的に統一の仕込みだな
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:04:31.94ID:R//FaFej
ゴキブリ韓国の茶番に利用される日本の大学生
こんな芝居までしてんだなゴキブリ韓国は
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:05:19.95ID:mAogsJye
韓国人が日本に住んで気付いた「リアルにいいところ」ランキング
https://tripeditor.com/452003
第1位 治安がいい・街がきれいなこと
第2位 利用者にとても優しい交通機関
第3位 コンビニが便利すぎる
第4位 コスパ抜群な食事
第5位 高品質な日本製アイテム

第6位 丁寧・便利なサービス
第7位 衛生的で清潔感がある飲食店
第8位 優しい性格の人が多い
第9位 オタ活・推し活が楽しいこと
第10位 お風呂にバスタブがあること

パヨクぜったいに日本から出て行かない理由がよく分かるw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:25.08ID:zx8AGfs/
無駄な努力
まともな韓国人はせいぜい半分しかおらん
乞食が半分いる限り永遠に無理だわ
乞食で食ってる奴らに永遠に恵み続ける気かよ
あほくさ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:37.38ID:RIaC0ma+
>>1
そういうのは条約違反を韓国政府が止めてからやるのが筋だよ。

韓国が条約を有耶無耶にしようとしている中で友好?
これに行く自称日本の学生の皆さんは正常な国交を害している自覚をして欲しいね。
二度と帰って来るな。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:06:43.29ID:XkA8AWtu
メンバーは朝鮮系?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:08:12.01ID:X1Q+eOOZ
統一されたんか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:14.55ID:oRSOswiQ
里帰り
0103みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2022/10/01(土) 12:10:58.36ID:yBRtLVay
こんな若者が日本の将来を背負うのか(早く死んで未来を見たくないわww)
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:11:46.51ID:grXuomJb
渡韓ごっことか言って実際は渡航しまくってんのどっちだよって
0108finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:22.16ID:uYQV9wsl
此処にいる人間は実際盲目的に嫌っている奴などほぼいないわけで

全員いやというほど韓国を良く知っているからこそ嫌いになるW
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:12:35.59ID:M7ZWkC/L
コリアファイターだっけ?

パイロット射出型戦闘機
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:13:55.25ID:FviFzVFu
>池内望美さん(長崎県立大学)は、「周辺を見ても、盲目的に韓国を嫌う者はほとんどいない」と断言した

まず池内→池 望美な
ごり押し洗脳の韓国との交流って要らんぞ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:03.82ID:xciT4soH
またカルト宗教か
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:12.40ID:0VerQkg3
信者なんだろうけどチョーセン人からしたらチョッパリがすり寄ってきたニダとw
勘違いして身の丈知らずでいればチョン避けになって丁度いいw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:14:32.88ID:M7ZWkC/L
>>103
大丈夫だ。

こんなんは日本の将来を背負えない
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:33.58ID:E+96ALjq
ノジョミ
マジェマジェ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:36.94ID:8LoJPQSj
✕「日本のメディアや政治家が反日、嫌韓について頻繁に話すが、大半の日本人は特に関心がない」とし、「あまり知らなかったり、無関心からの誤解が両国関係を拗らせている」

○「日本のメディアや政治家が反米、親韓について頻繁に話すが、大半の日本人は特に関心がない」とし、「あまり知らなかったり、無関心からの誤解が両国関係を拗らせている」
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:46.56ID:FviFzVFu
>>83
なら無理して交流する必要はないだろ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:15:55.16ID:pIU0nKSU
日本人いなさそう
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:16:00.01ID:xciT4soH
>>107
それを支持してるんだから同罪じゃね?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:17:36.61ID:nI0Brsnk
まさか統一教会批判しながら
K-POP聴いてる馬鹿はいないよな?

中身一緒なのに
何で気付かんのかね?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:18:42.76ID:YOH5Flxn
扶余の百済文化団地で見た五重の石塔
⇒なにも資料が無かったので、法隆寺を参考に作った想像の建物。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:18:59.93ID:xciT4soH
>>123
K-POP聴いてるのはカルト教信者なんじゃね
0128finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/01(土) 12:19:37.91ID:uYQV9wsl
>>83
お手盛りアンケートでさえ、韓国の十代二十代の日本好きと同じ数字の50%しかいなかっただろ

韓国好きな若者は。これ何十回目だよ

認知障害者リカキ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:21:02.60ID:e7GwIxzL
日本で韓国の歴史を学んでも、韓国人との歴史のすれ違いで仲たがいになるだけ。
知れば、知るほど、嫌韓www
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:21:26.50ID:xciT4soH
>>129
>韓国強硬の態度で批難しながら

なにそれ?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:21:53.66ID:AcH97Pih
>>1
>日本のメディアや政治家が反日、嫌韓について頻繁に話すが

おーい
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:22:33.41ID:M7ZWkC/L
>>125
統一教会限定にしたがるって朝鮮の工作員かと疑われるぞ。

朝鮮半島全部が敵だろ
0138finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/01(土) 12:22:58.00ID:uYQV9wsl
全方位八方美人でお人好し、友好協力的な日本の若者が
50%しか韓国を好きじゃないっていう時点で
韓国と韓国人が嫌われている現状の異常性、韓流ごり押しでも嫌われている。
という嫌われ民族韓国人の異常性が良く分かる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:23:30.83ID:5fcRpb2F
あの酒を酌み交わすとかいってたバカは今頃何やってんだろうな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:25:40.50ID:y/huymqg
つい最近になって韓国人は「韓国戦争」なる言葉を使い始めた

聞いて驚くな。なんと日本と戦った戦争なんだとさ。

どんだけ歴史を捏造すれば気が済むのか?😡
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:09.17ID:PPlnptIL
>>1
VANKとコラボ対談やってから言えよ屑どもが
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:28.83ID:XzrGTDtl
>>138
50%も韓国好きという事実がまるで問題じゃないかのような扱いに驚愕
若者は常に生まれつづける
人口考えたら3,40代で逆転しようが、3,4割でも親しみ感じる層いれば十分用日できる
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:34.12ID:xciT4soH
>>145
ウクライナにヒントを得たニダ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:21.34ID:xciT4soH
>>148
>3,4割でも親しみ感じる層いれば

嫌韓以外は親しみを感じる層に分類してやるニダ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:17.37ID:3AekkUg2
不法占拠されて農作物パクられてよくこんな事言えるわ
約束事も守らずになかったことにして日本の金持ち逃げしてんのに
国に金納めたりしてないからわからないんだろうな
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:22.41ID:4fHge5/l
今どきの若者たちはこんな糞ニュース簡単には騙されないから安心
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:21.90ID:xciT4soH
>>11
先生が仲良く白って言ってるニダ
0158finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:25.88ID:uYQV9wsl
>>148
正確に言えば「韓国が好き」なわけじゃなくて
韓国との未来に関係改善ができると思う。と答えた若者が50%しかいないんだよ。
未来に日韓関係改善する可能性が十代二十代でも50%しか希望していないの。
「こいつら駄目だこりゃ」と長介並に思っているのが半数の若者の将来展望
10〜50年くらい先の未来への期待でも50%
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:28.35ID:lVZZu9am
統一や鳩山由紀夫の同類。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:22.80ID:XSbKw0qT
>>1
わざわざ洗脳ロボトーミー希望して韓国に行くなど
愚かな事だ!!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:29.87ID:OMepkgL6
こういう事業に参加したり日韓議員連盟に加盟してたり統一教会の信者だったりする輩が全員韓国に帰化して両国のアクセスをゼロにすれば解決する
日本は何も困らない
0162finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:45.31ID:uYQV9wsl
日本の若者が将来韓国と友好的に過ごせるだろうという数字十年後の期待値が50%なんだよ


こんな屑みたいな破綻国他にないよW
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:46.68ID:lVZZu9am
>>148

もう10年以上前から、
知性があれば、グッグなど唾棄する物体になっている。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:37.05ID:qippyk3i
全世代において90%は朝鮮嫌いだと見てる
朝鮮製品セルフ不買率に至っては99%
KPop韓流ドラマが好きだからといって必ずしも
朝鮮国自体を好きなわけではないという事実があるのも知るべき
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:14.48ID:XSbKw0qT
>>110
将軍もf-15kの後方座席と前席のパイロット背中燃やし
射出実験強行して骨折引退したしな!!

不名誉 除隊(首)では無かったらしい??
だって事故何だもん!!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:14.71ID:/6rBUGEu
>周辺を見ても、盲目的に韓国を嫌う者はほとんどいない

ちゃんと嫌われるなりの理由はあるわけで
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:23.50ID:vs/4/tSr
在日2性の帰国かな?
宿泊は蜘蛛の巣があるラブホ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:38.87ID:YIdFk9Ql
ノヂョミ(笑)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:42.86ID:6XH7Nlst
> この事業は1971年の韓日閣僚会談で、韓国と日本が毎年20数名の大学生をそれぞれ招待することで合意しながら始まり、今年で51周年を迎え

壺案件やん
くだらない宣伝だ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:50.15ID:grXuomJb
つってもほぼ韓国に住み着く事はないだろ、距離は近くても韓国に住む日本人の数は世界で9番目で4万人ぐらいしかいない、それぐらい居心地が悪いw
この4万人の数字も出戻りがカウントされてるかも知れないし
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:43.38ID:XzrGTDtl
>>152
内閣府の調査のやつだよ毎年やってる

>>158
そのアンケは知らないけれど、内閣府の調査での親しみ感じるかどうかのやつでも考えている
人間には正常バイアスという抗えない心理的な機構があり
現金化先延ばし、歴史問題など過去のことってなればなるほど
若者にとった表面的な韓国製品やSNS上での韓国人との交流などで判断するようになる

APEX界隈の人らに、CRの韓国人を好きになるな!とか言ったら
老害ネトウヨと思われるのは間違いない
人は信じたいものを信じるので、そういった歴史認識思考開示してはいないが
交流がある韓国人、好きな韓国人がいるだけで、「韓国人にもいい人はいる」となる
とくにLINEなど不買したくないできない層は、肯定のためにそういう思考にもなる。

面白ければなんでもいい時代では、嫌韓はこれから勢いますことはない
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:44.19ID:ow1ptlpN
合同結婚式の打合せでもしてたんだろ「一人10名確保せよ」とか、「式費用はひとり1000万」とか
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:19.46ID:boW7tRDJ
きしょ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:43.51ID:bXG0303/
もう日本は物乞い韓国にお恵みを与えませんw
それでもよければ民間交流しなさいw
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:07.99ID:EC1N8Yvp
学生さん達には 韓国歴史だけでなく
日本史 世界史も同時に学んではしいね

折角の海外まで行った意味が無くなる
0183finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:08.36ID:uYQV9wsl
>>165
いろんなアンケートを見てきたけど、韓国が嫌いな層は30%以上確定で10%が韓国好き

いつの時代もこれが変わらない比率
他は韓国そのものに関心がない。そして弱者差別といわれない様、意図的に無視している、層。
これはおそらく永久に変わらない。
韓流にも全く影響を受けていない
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:31.32ID:bXG0303/
>直樹さんは、「韓国人は自分の考えを率直に表現する人が多かった」とし、「自国の歴史もよく知っていて、

その内容を公表しろw
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:23.54ID:bXG0303/
>彼らは、「日本のメディアや政治家が反日、嫌韓について頻繁に話すが、大半の日本人は特に関心がない」とし、

それは無知過ぎw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:00.26ID:bXG0303/
>池内望美さん(長崎県立大学)は、「周辺を見ても、盲目的に韓国を嫌う者はほとんどいない」と断言した。

キッチリ理由があるからなw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:44.06ID:bXG0303/
結局は鳩山由紀夫扱いでしょw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:54.60ID:KS3fuIwf
日本人が嫌いでも、日本人に近づかない人にはそれほど嫌悪感がない。日本人が嫌いなくせにニヤニヤしながら近づいてきたり、日本人の名前で暮らしたり、日本に住みついてたり、アメリカなどで日本食の店をやったりする奴らに激しい嫌悪感をもつのは当然。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:04.72ID:WilPoPR9
これ壺の関連団体じゃないって言い切れんの?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:02.74ID:pyBmFCaW
一番左wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:04.53ID:bXG0303/
>>165
不買してるわけじゃないでしょ
選ばないだけでw
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:05.20ID:KUEwj6A2
>百済文化団地で見た五重の石塔

それって下手したら日帝残滓だったりするやつ?
0197finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:10.67ID:uYQV9wsl
>>174
200%ありえないね
なぜなら毎年毎年韓国人は永久に反日抗日で発狂し続ける。
其れが全くなくなることは一年ですら「ありえない」
嘘捏造歪曲に基づく誣告ヘイト犯罪である反日。
其れがある限り嫌韓は一定数確保され続ける。
韓国人は永久に反日を止められないから、とうぜん嫌韓が減ることは永久にあり得ない

あれらがまともになることは永久にない
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:59.93ID:JPgj0ssG
民間交流より国家の約束事が関係改善の基本だろ
日本の大学生がこんな考えじゃ先行き不安だけどこれがマスコミや韓国が連呼する若い世代ってやつか?
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:06.50ID:6XH7Nlst
現代韓国人は
中央アジアで、スキタイ隷属の南匈奴
→いまのウィグル自治区あたりで、西周に服属して李氏劉姓(馬飼)
→李氏劉姓の頭領が、下剋上の上、秦王朝を打倒
→漢王朝をつくる
→漢王朝の命令で、今の朝鮮半島北部に侵略植民
→高句麗や高麗、モンゴルに圧迫されて、南下。

→はい、朝鮮漢族の韓国人の出来上がり
即ち、南匈奴の漢族こそが韓国人。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:35.82ID:pyBmFCaW
つうか
かわいい子が1人もいないのは何故?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:30.69ID:dvffln5T
竹島返せって言ってみろや。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:58.71ID:/6rBUGEu
>>183
>弱者差別といわれない様、意図的に無視している、層

あんな糞ずうずうしい反日基地外民族どもが弱者だなんてプロパガンダを信じるような日本人が令和の今時存在するとは思えんのだが、どういう昭和脳してんだあんたw
0205finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:28.96ID:uYQV9wsl
>>202
在日弱者差別主張するのは在日+共産左翼+人権派弁護士ですが?

お前こそパヨチンの異常性、博物館逝きの遅滞思考を知らないとかどうかしてんぞ、
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:26.57ID:VXS9m7e7
チョンて自分では何もせず、他人を洗脳しようとするだけなのな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:22.98ID:CAqcqGeh
>>1
ケンタッキーフライドチキンなにしとんの
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:37.00ID:TUVNmSms
壺屋かな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:41.26ID:88wwPn3U
また壺か
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:57.99ID:TUVNmSms
マザームーンとか皆で叫ぶんだろ?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:18.82ID:ZXWRRoD7
昔上田とマツコがやってたなかよしてれび?だかで日韓の大学生議論させたら
議論前と議論後で日本の学生がなかよくできないの数字が上がって上田がだめだこりゃしてたなw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:27.30ID:8LoJPQSj
>>203
アエラが韓国で教授やったり嫁が韓国人の日本人に「日本の若者は韓国が好きだから関係改善しますよね」って聞いたら
そんなわけねーだろ二極化するだけだ、若者は韓国の歴史に興味ねーよってバッサリ斬られてたわw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:55.85ID:88wwPn3U
ガキを利用するとかカス過ぎる
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:58.48ID:w4ph0qtm
>>1
予想を越える気持ち悪さで昼メシ逆流しそうになったわ…

高麗神社がどうとかって古代史の関連スレでチョン匪が連呼してる内容そのまんまだし
俺の身内や友人(子育て世代)みんな反韓意識強いから
当然その子どもたちは韓国嫌いになるのは決定事項だっての
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:59.99ID:xciT4soH
>>209
それってチョンの習性だし
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:38.15ID:XzrGTDtl
>>197
韓国人の反日は変わらないが、原罪払拭は日本政府する気ないので、
ヤンキー猫助け理論で、韓国人にもいい人いるんだと思いやすい状態が続く
原罪はカルトにひっかかるだけじゃなく韓流にひっかかったりも同じ心理から

行動する不買もできる嫌韓層はもう増えない
韓国と歴史的事実で戦うべきという嫌韓層も増えずに、
昨年の村山談話河野談継承の閣議決定も、普通なら原罪払拭どころか固定化しかねない行為だし、
本来大反対すべき論外な一線超えた自民党の行為だが、
自民党批判にしたくないのか、韓国に負けてないと思いたいのか、肯定する輩も多い
肯定してくなくても止められなかったという事実は否定できない

日本の嫌韓度がまったく足りていないし
嫌韓を精神勝利の現状肯定に向かわせて行動力を削ぐことにも成功させられている
これじゃ韓国に勝てず、ますます国内汚鮮も広がるだろうね
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:48.84ID:6XH7Nlst
ザイニチは、外人であり
他国国家主権の主権者様である。

わが国が、面倒を見る義務はない。
かーつ、日韓再併合を画策するわ!
SF条約違反であるとともにー!
日韓基本条約の前提の否定であり、
日韓双方の主権を蔑ろにするものである!

これは、韓国人が1965年に選択した道であり、わが国はそれを破壊し再併合するものではない。よりて、ザイニチには出て行ってもらう。

両者の主権の併立こそが
両者が最大限に配慮しなければならない事項である。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:20.49ID:88wwPn3U
>>224
そもそも出せてる数字が嘘だぞ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:33.05ID:CTQXPtMt
こういうの好きよね朝鮮人
謎の集会とかセミナーとか開く人と同じなんだろうな
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:54.57ID:lmTVTJFG
日本か着物は持って来たニダか?
今日はその着物を着て慰安婦施設に行くニダ!
そこで元慰安婦に謝罪するニダよ!
テレビ局や新聞社も来るから、できるだけ申し訳なさそうな顔をして謝罪するニダ!
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:27.13ID:6XH7Nlst
韓国人に
独立主権国家の主権者としての 責務と自覚を
わが国、わが国民が求め、かつ主権を別にするを問いかけて、何が悪いのか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:16.34ID:MazWyrTt
>>1
結局韓国人に利用されて終わりなんだよな
自分達の歴史観とかほとんどない日本の若者も悪いんだけどさw
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:25.22ID:6XH7Nlst
>>235
寄生しないと、何もできず
土人帰りする低能民族ではある。

彼らに未来はない
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:38.27ID:l/0A8ys/
人柱要員?
0239finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:41.58ID:uYQV9wsl
>>224
ジミンガー。

其れがあなたの答えだね

こういう人は何度おなじこと言ってもわからない
アメリカが韓国を切り離さない限り日本が一方的に断行することはできない。
だから法を守るまで無視する。という日本政府の現状の行動が一番正解なんだよ、

亜米利加も法を破る韓国と友好になれとは日本に押し付けできない。

だから岸田は今、会談をし過ぎているという状態。亜米利加への言い訳ならもうこれ以上の会談は当分必要ない

自民批判したけりゃそう批判すればいいんじゃない
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:30.31ID:ESaYQSrG
嘘つき韓国を消してやる。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:45.47ID:MazWyrTt
>>236
日本の若者は純粋に未来しか見てないよ
お前らはそこに自分に都合のいい過去を植え付けようとしてるだけ
変だなと思った若者は反動で嫌韓になる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:10.43ID:4E4XTRQr
迂闊だったわノジョミに殺られた
韓国語って笑かすセンスは一流だな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:14.65ID:LXgsPUqq
>>1 どこぞ好きとわかれば誰も深い話しない
0245finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:34.71ID:uYQV9wsl
>>236
歴史関係なく法律を破っているから今の韓国が嫌われてるんだよ犯罪民族朝鮮人
ID:iXtQsy79このリカキにレスしても無駄だよ、リピートするだけ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:01.67ID:88wwPn3U
一度日本も分断と内戦した方がいいか悩む
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:15.05ID:T8oqsqRh
>>1
なんでこんなウソを平気で韓国に広めるんだ?
世論調査でも日本人のほとんどが韓国嫌いだって結果が出てるだろ
日本人はゴキブリグックチョンが大嫌い でもそれは連中が言いがかり的な反日をするから 嫌韓の原因は韓国だ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:45.65ID:GfHt2VRf
ビザ免除も確定しました❤訪日を歓迎します~❤

日本女性は積極的にいっぱい交際して韓国男性の子供を妊娠しましょう~❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:51.13ID:88wwPn3U
壺を守ってるカス共の存在が煩わしい
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:27.86ID:GfHt2VRf
嫌韓こじらせてるジジイはいい加減に真実を知ってほしいわ

親日残滓、積弊清算は日本と共にやろうと言ってくれてるんだよ
決して反日じゃない

日本の若者や女性が韓国を好きなことは韓国の人たちも知ってくれてる
民間交流を通じて仲良くしよう
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:28.89ID:lcIBRTc/
>>248
皆が悪く言うのは偏見で、自分は公正な目を持ってるので愚昧な民衆の偏見を正さねばならないっていう選民意識ある人たちはどの年代でもいるでしょう
マスコミとかにもよく見受けられるけど
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:57.89ID:crnfhrV8
韓国人交流会か?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:02.07ID:wbWI7e56
>>253
会社の若い子は全員韓国もK-popも大嫌い。
むしろ俺が「わかるけど外では言うなよ」と宥めるレベル。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:43.17ID:crnfhrV8
韓国人交流会か?
0260finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:39.44ID:uYQV9wsl
>>253
親日残滓積弊清算
日本人には全く関係ないだろ、抗日差別を一緒にやろうとか頭がおかしいのか
劣化NazisきちがいみんぞくW
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:52.84ID:nGm0eM3C
なんでケンタッキーが?
と思ったよん
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:12.52ID:+cBY8yvm
どうみても世界一の反日国家だろ、韓国が親日なら世界中に反日国家なんか存在感しない
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:57.41ID:R//FaFej
ゴキブリ韓国政府→茶番を演じて日本政府を巻き込み
ゴキブリ韓国民間組織→適当な名目こさえて日本人を巻き込み茶番を演じる

ゴキブリ韓国がいちいち日本を巻き込もうと茶番を演じてるってのもあるが
ゴキブリ韓国に対して警戒感のないお花畑日本人も多すぎる
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:21.42ID:UypmlYF0
>>247
分断や内戦はやめた方がいい。遺恨が残るし修復は大変だから。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:44.97ID:UypmlYF0
>>261
それ以前に兵役な。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:09.18ID:7Y3WYqtE
日本人だけど日本が嫌い
どんどん日本の若い世代は韓国にのめり込んでる
当然だ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:10.31ID:GfHt2VRf
ここかで嫌韓ヘイト垂れ流してる人生負け組のおっさんたちはさ、岸田がビザ免除渡航を確定したことどう思ってんの??

韓国の人たちは物価が安くって、日本女性との出会いが多いからたくさん来てくれるけど、お前ら嫌韓こじらせてる生ゴミたちには靡かないよ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:53.44ID:GfHt2VRf
>>268
ほんとこれ

嫌韓ネトウヨなんて一部の人生負け組のジジイだけ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:26.50ID:GfHt2VRf
>>276
はい、これが下品で周りに嫌われてる嫌韓ネトウヨの言動です

だからお前は日本の女性から嫌われて相手にされないんだよ
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:52.81ID:wbWI7e56
>>270
「このウォン安下でまだ韓国からドルを搾り取るとか鬼畜だな」
とは思う。

そして親韓とやらが長くは続かないのも事実w
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:02.14ID:w4ph0qtm
>>247
いま現在すでに内戦状態だよ
安倍さん殺害されたうえで自民潰しに拍車かけてるだろ
これこのまま統一叩きやっても逆効果だから
次のアクション起こすに決まってる

中共は愚かではあるが馬鹿ではない
ちゃんとスケジュール作成して実行に移す
平和ボケした日本人こそ馬鹿でお人好しだと言える、悠長に構えてる場合ではない
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:04.23ID:zREsWm19
>>278
劣悪でド穢いサル遺伝子に刻まれている凄まじい対日コンプレックスによる発作起こすより、
世界最少で絶滅まっしぐらな出生率を少しでも改善させるんだなw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:07.96ID:xlSsm5UR
統一教会と、まんま同じジャンw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:52.55ID:crnfhrV8
韓国なんて万年どうでもいい国扱いなのに
コスパ重視の奴や、一部の韓流ファンで勘違いしてるんだろうな
もうコスパ重視の奴らが見向きもしないから
閑古鳥が鳴いてるんだろ?現実見ろよ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:07.07ID:/0vDcrDQ
韓国、韓国人から吹き込まれた知識ではなく
自分自身でもっともっと韓国を調べてみるが良い
面白過ぎて最後はウォッチャーになってしまうかも
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:06.92ID:+7ny0O+c
いやらしいこと
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:37.03ID:0NvvhSs0
年中発狂してるキチガイ乞食民族と比較されてもね
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:53.12ID:3gdfYWFB
>>1

>韓国は思いやりがあって率直さが魅力

いや 仮に そうで あった と してもさ ・・

その 大半 の 事実関係 は ↓ 以下 の とうりだよ

ウソ を つく

デタラメ を 言って 難癖 を つける

歴史 を 捏造 して、日本 に 金 を 出せ! と 言う

つまり は ・・

ゆすり、タカリ、物乞い を する

とても 悪質 な 加害者 ですよ
0294finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:01.12ID:uYQV9wsl
>>288
韓流好きなアホ女層にとって、韓国政治や韓国政府はどうでもいい存在なのにね。
文化と反罪政府への評価を混同するあほ民族朝鮮人
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:18.74ID:XzrGTDtl
>>239
会談必要ないのは同意だが、断交ではなく歴史的事実の主張
アメリカのせいにもっていく視点はまさに自民そのもの
有権者はアメリカの圧力など関係ない
アメリカが自民党になめたこと要求したら、日本は民主主義の国で国民騙せませんで終わり

なぜ慰安婦合意で全て終わったのに、
わざわざ昨年に村山河野談話の継承を閣議決定する必要があるのか
自民の中の山田宏やら杉田やらしつかり歴史的事実で戦えと主張する人間は応援できるが
そうでない輩の意思のほうが続いているのが自民党
批判せずに全肯定など狂気の沙汰
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:02.29ID:MazWyrTt
>>269
日本が嫌いな奴は大抵韓国も嫌いだよw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:48.13ID:R//FaFej
日本女子<ゴキブリはイヤ!
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:55.23ID:crnfhrV8
>>284
マスコミが勝手に煽ってるだけで、
ほとんどの人が無関心、どうでもいいと思ってるだろ
そろそろ、マスコミは扇動罪か外患誘致で逮捕して
軽めにでも罰した方がいいと思う
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:43.59ID:GfHt2VRf
日本の若者の方が、幼い頃からKPOPや韓流ドラマブームの中で育ってるから韓国好きっていう部分は救いだわ
仲良くしていきましょ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:35:15.77ID:MazWyrTt
>>299
ババアは韓国ドラマ、ジジイは日韓W杯、おっさんはKPOP
それぞれ親韓の時代があったんだよ
結果的にはみんな嫌韓だけどなw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:35:27.36ID:GfHt2VRf
>>300
こういう現実離れしてる都合のいいことばっか妄想してる嫌韓こじらせてる生ゴミってさ、普段どんだけ社会から外れた生活してるんだろ?
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:45.56ID:D9HaAuv+
自国の歴史をよく知ってる?
自国が独立国になった歴史すら知らないのに?
日本がやった良い事はすべて隠し、やってもない悪い事をやったことにされる。
沖縄や台湾と正反対になってるけど韓国人は説明出来ない。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:47.28ID:GfHt2VRf
嫌韓ジジイ気持ち悪
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:53.35ID:IKIW9y49
洗脳完了
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:33.22ID:+cBY8yvm
俺たちは大人気、俺たちは嫌われてない、嫌ってる方が間違いなんだと必死で他所の国のSNSに書き込み続ける気分はどうですか?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:01.21ID:MazWyrTt
>>306
チョンの自業自得
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:41:52.91ID:KUEwj6A2
>>200
可愛い方から三千人選んで毎年支那に献上w
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:42:05.56ID:j7Lp1hxG
完全に無駄。なぜなら韓国にある歴史資料が大嘘だからw
2トラックが通用するとか思うなよ?韓国豚。当然に嘘に加担する棄民もお断り
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:42:51.56ID:3gdfYWFB
>>1

>韓国は思いやりがあって率直さが魅力

「 正直 」 で 「 思慮 深 く 」 と 書けない ところが

残念 ですね

>韓国は「正直」で思いやりがあって「思慮深く」率直さが魅力

・・ とか、書ければ 良かった のに ね 

そもそも 恥 を 知らない、図々しい 韓国人 なんだから

事実 とか 正義 とかに、負けては いけない! 笑
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:48:38.82ID:3gdfYWFB
>>299

>日本の若者の方が、幼い頃からKPOPや韓流ドラマブームの中で育ってるから韓国好きっていう部分は救いだわ
>仲良くしていきましょ

それってさ

在日 の 人たち だから

日本人 では ありませんよ

間違わない ように して下さい
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:48:49.55ID:w4ph0qtm
>>298
それができるなら政府はとっくにやるだろ
できないのは何故だと思う?
簡単に政権ひっくり返されるおそれがあるからだよ

なんで政権転覆できるのか?
反日共産勢力は人権団体とか貧困問題や性差別がどうの宗教団体とか、そういうのに偽装してるから
日本政府が手を出せばマスゴミにファシズムだの糾弾されて支持率を失う

その証拠にスパイ防止法もない、国民にマイナンバーさえ強制できない、情けない国になってるだろう
例えるなら、盲腸炎が悪化しても切除できなくて薬で散らすしかできない状態だよ

自民が公明をカルト認定せず、貸しを作って取り込むしかないように
常に後手後手だからモタモタしてるうちに票田の企業がハニトラ仕掛けられてチョンの言いなりになっていく
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:50:17.46ID:j7Lp1hxG
>>306
負け豚カルトのエベンキ棄民の爺って何で若者が好きなの?逃げ回る卑怯者の朝鮮女衒豚なの?w
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:50:40.75ID:MazWyrTt
>>319
こんな理由で日本に来たら親日罪で前科者になるからなw
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:50:55.10ID:3gdfYWFB
>>299

>日本の若者の方が、幼い頃からKPOPや韓流ドラマブームの中で育ってるから韓国好きっていう部分は救いだわ
>仲良くしていきましょ

それってさ
在日 の 人たち だから
日本人 では ありませんよ
間違わない ように して下さい

日本人の 女性は
広 く 一般的な 傾向 と して

韓国人の 男性を

「 チョーセンジン 」 と 言って
忌み 嫌います

韓国人の 男性は

誤解 しないように して下さい
君たちは 本当に 嫌われて いるのです

991 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/01/30(土) 16:21:43.50 ID:tQRAniZH [5/5]
つか毎回 「 韓国人は モテる モテる 」 って 書き込むけど 「 実際 モテた 」 エピソードは お目に かかったこと ないんだよなあ
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:54.53ID:wYwGALQB
まだ若い世代はマジで韓国が反日教育で学習した嘘歴史を信じてしまうから恐い
日本人って罪を償うって宗教的な洗脳に弱いんだよ
こんな交流今すぐ辞めなければ
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:51:58.91ID:3gdfYWFB
>>299

>日本の若者の方が、幼い頃からKPOPや韓流ドラマブームの中で育ってるから韓国好きっていう部分は救いだわ
>仲良くしていきましょ

■ ↓ こんな 韓国人 と 仲良 く できるの? 無理で しょ! ■

上皇陛下 を 口汚 く 侮辱 し
竹島を 侵略 し、仏像を 泥棒 し、日本漁民を 殺害 し

国を挙げて、反日教育を おこない

靖国神社 で 放火未遂、
慰安婦像、東海併記、日本文化 の 起源詐称

旭日旗に 難癖を つけ、日本人に 成りすま しての 売春

世界中で、ディスカウント ・ ジャパン 運動を 繰り広げ
日本からの 莫大な資金 ・ 技術援助には、全 く 感謝 も せず

官民 挙げて、東京五輪 を 妨害 し
平然と、国際条約 を 反故 に し
何かというと、謝罪と 賠償を 要求する

慰安婦合意 して、10億を 受け取って おきながら
また 新たに、領事館前に 慰安婦像を 建て
日本を 裏切る

こんな 国と 仲良 く なんか 出来ません、絶対 に 無理です

もし、こんな 有様の 韓国 と 仲良 く 出来る人が いたなら
その人は、国賊、売国奴、または スパイ だと 思います
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:54:58.74ID:eZxzSp5J
断交目標だから余計なことしなくていいよ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:55:56.38ID:j7Lp1hxG
在日同胞3世として行事に参加した?悪いが棄民の意見は何の価値もない
なぜならば、半世紀以上も中立で物を言わず、棄民に有利な振る舞いしかしてきていないコウモリだからだ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 13:58:21.39ID:3gdfYWFB
>>299

>日本の若者の方が、幼い頃からKPOPや韓流ドラマブームの中で育ってるから韓国好きっていう部分は救いだわ
>仲良くしていきましょ

■ 韓国へ旅行を計画 している 日本人の女性は 真面目に 気を付けないと 危険ですよ ■

韓国へ 観光に 行った
物好きな 日本人 女性 が

韓国人男 の ナンパ に 遭遇 し
それを 無視 したら ・・

髪の毛 を つかまれて
「 この スシ女 」 とか 言われて

引きずり 倒された、という
暴行事件 が ありま した

韓国人 は、総 じて 野蛮 ですから

ジェントル な 日本人の ようには
いかないと、心得る 必要 が あるのです

韓国 へ 旅行を計画 している 女性 は
真面目に 気を付けないと 危険 ですよ
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:01:51.33ID:JEK1Dcd9
>彼らは、「日本のメディアや政治家が反日、嫌韓について頻繁に話すが、大半の日本人は特に関心がない」とし、「あまり知らなかったり、無関心からの誤解が両国関係を拗らせている」と話した。

おかしいな、誰も興味が無いか嫌っているのに韓国の情報を日々ぶち込まれてイライラさせられてる気がするのだが?
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:03:57.02ID:6XH7Nlst
はっきり言うと
漢族を増やして何になる?
世界最大の民族グループで、
環境破壊の主原因。

しかし、擬態とか、なりすましとか、寄生とか、
かの民族には、プライドや自己肯定というものがないのか?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:04:07.35ID:GfHt2VRf
親日残滓、積弊清算を日本と一緒にやろうって言ってくれてるんだよ
韓国は決して反日なんかではない
むしろ未来志向のために官民の共存共栄共生を考えてくれてるんだよ

仲よくしよう

日本の若者や女性は韓国のことを好きだということを韓国の人たちも知ってくれてる
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:50.09ID:V54TC11Q
>>340
おまえさ、俺が張った動画のコメント見てみ?
もう日本人の感情の悪化は修復不能な域まで達しているよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:06:52.73ID:6XH7Nlst
>>340
ならば
前方後円墳の発掘と保存
魏志倭人伝にあるとおり
朝鮮半島南部は、漢四郡以前は

倭人の生存圏だったということを認めろ
発掘調査もやれ
倭人の痕跡が山ほど出てくるはずだ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:07:24.33ID:mdCYw3wL
>>1
>日本の大学生たち。左から尹雅美(ユン・アミ)、土方優季(ヒヂカタ・ユキ)、池内望美(イケウチ・ノヂョミ)、沼直樹(ヌマ・ナオキ)。

ユンアミさんは・・・・まあそういうことなんだろうけど、ほかのひともそういうことなんだろうか?
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:08:37.80ID:xN7mGadU
壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺壺

統一教会国家
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:08:39.17ID:3gdfYWFB
>>340
340 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/10/01(土) 14:04:07.35 ID:GfHt2VRf [9/9]
親日残滓、積弊清算を日本と一緒にやろうって言ってくれてるんだよ
韓国は決して反日なんかではない
むしろ未来志向のために官民の共存共栄共生を考えてくれてるんだよ

仲よくしよう

日本の若者や女性は韓国のことを好きだということを韓国の人たちも知ってくれてる
__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _

で、これは ↓ なんですか?

■ 日本人 焼き殺 して 民族浄化 してやる ■-1

148 :名無しさん@13周年[]:2012/12/09(日) 00:40:48.70 ID:n59AiWey0
お前等、糞ジャップは 全員 死んで 当然。
また 大地震 日本に 来ないかなwww


662 名無しさん@13周年 2013/04/27(土) 17:18:39.52 ID:lryiAFxdO
ジャップの 学校は おりこうさん でちゅね~www
日本人 焼き殺 して 民族浄化 してやるから 覚悟 しとけ


741 チームワンコリア age 2018/07/26(木) 21:29:45.98 ID:XEa/Ur3i
韓国アゲ しない 糞 日本人は 死んで しまえ!!!!!!
日本共産党を 支持 しない 糞 日本人は 死んで しまえ!!!!!!
イラ つく なぁ!


855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を 向けるのは 当たり前の 話 しだ
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:09:44.35ID:3gdfYWFB
>>340
340 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/10/01(土) 14:04:07.35 ID:GfHt2VRf [9/9]
親日残滓、積弊清算を日本と一緒にやろうって言ってくれてるんだよ
韓国は決して反日なんかではない
むしろ未来志向のために官民の共存共栄共生を考えてくれてるんだよ

仲よくしよう

日本の若者や女性は韓国のことを好きだということを韓国の人たちも知ってくれてる
__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _

で、これは ↓ なんですか?

■ わ しら 在日に 皆殺 しされるで そのうち ■-2

115 :名無しさん@13周年[sage]:2013/03/30(土) 10:39:19.53 ID:qiyTvpaw0
ぜひ 日本を 第一目標に して 焼け野原に してくれ
日本人を 丸焼きに しろ


300 :在日[]:2013/03/20(水) 00:54:55.84 ID:tTIcldMS0
レイシスト の 不遜日本人は 日本から 出て行けば いいのに
なんで 日本に 居座って、おのれの 不遇を 他に 責任転嫁 してるんや?
海外で やって いったら ええやんか?(笑)
・・・
わ しら在日に 皆殺 しされるで そのうち。


42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/06(月) 18:37:34.58 ID:TV17BTcb
日本人の く せに、韓国人に 逆らうと どうなるか 良 く 解っただろ
日本人は 大人 し く、下を 向いて 生きていれば いいんだよ


855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を 向けるのは 当たり前の 話 しだ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:10:42.41ID:3gdfYWFB
>>340
340 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/10/01(土) 14:04:07.35 ID:GfHt2VRf [9/9]
親日残滓、積弊清算を日本と一緒にやろうって言ってくれてるんだよ
韓国は決して反日なんかではない
むしろ未来志向のために官民の共存共栄共生を考えてくれてるんだよ

仲よくしよう

日本の若者や女性は韓国のことを好きだということを韓国の人たちも知ってくれてる
__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _

で、これは ↓ なんですか?

■ この国を 内部から 徹底的に 潰 してやるわ ■-3

120 :名無しさん@12周年[]:2012/03/15(木) 13:02:37.82 ID:hOQ6PuT9O
だいたい、日本人が大量に むごたら しく 死んだのは 喜ば しいことだぞ
3月11日は めでたい お祭り じゃないか

ガタガタ 文句つけんな、死に損ないの クズ ども


639 :名無しさん@12周年[]:2012/03/18(日) 11:52:18.80 ID:shqGqbPb0
在日朝鮮人のことを 癌細胞だなんだと揶揄するなら 大いに結構
お前の体 ( 倭国 ) を 食い尽 く して 死滅させるまでの 事

絶対に 帰国などするか、この国を 内部から 徹底的に 潰 してやるわ


596 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/10(火) 18:17:31.01 ID:QEMm2Xqe
チョッパリが 在日韓人様の 言うこと 聞けば ええんじゃ!
ぶっ殺 したろか? あああ!!!?


855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を 向けるのは 当たり前の 話 しだ
0351finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:10.03ID:uYQV9wsl
>>295
また始まったよジミンガー。俺が言った通り。話しても無駄、
そっくり韓国人並認知度
まず、安保自立、核共有からの自国生産保有してから
アメリカとイッチョ前に離れられてから
「日本単独でー自力でー、」だと理解しろよ。無能

何にもできない無能が亜米利加なんか関係ねぇとか、朝鮮人みたいな地力自立不可能な夢見てんじゃねぇよ
只の「自分はあほ馬鹿でござい」って自己紹介だよ。
先ずは防衛費2%増から敵地攻撃弾道弾保有出来てからだ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:14:30.02ID:3gdfYWFB
>>340
340 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/10/01(土) 14:04:07.35 ID:GfHt2VRf [9/9]
親日残滓、積弊清算を日本と一緒にやろうって言ってくれてるんだよ
韓国は決して反日なんかではない
むしろ未来志向のために官民の共存共栄共生を考えてくれてるんだよ

仲よくしよう

日本の若者や女性は韓国のことを好きだということを韓国の人たちも知ってくれてる
__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _

■ 韓国 朝鮮人への 配慮と 譲歩を 繰り返 した 結果が ・・ この ザマ である ■

嘘や 捏造に 抵抗が 無 く 「 恥 」 の 概念も 無い 民族。

短気で、しかも 金銭に執着 し、金 のためなら 平気で ウソを つ く 韓国 朝鮮人

日本は 戦後70年、そんな 韓国 朝鮮人に 対 し

配慮 と 譲歩 を、繰り返 してきた 結果が ↓ この ザマ である。 

■ 日本人 焼き殺 して 民族浄化 してやる ■ >>346

■ わ しら 在日に 皆殺 しされるで そのうち ■ >>347

■ この国を 内部から 徹底的に 潰 してやるわ ■ >>348

13 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/30(日) 19:54:57.04 ID:Fb0tXaep
力が 無い時は 日本に 金を せびって いたが
力を 付けたら 世界中で 日本を 侮辱するように なった
お前らの 本性を 忘れないよ 韓国人
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:06.98ID:6XH7Nlst
韓国人、もうバレたんだよ
君らが、3700〜3800年前に
今のウィグル自治区あたりで
西周に帰順した、スキタイハン所属の
南匈奴の狩猟遊牧民族だったのは

兄にあたるアルタイ系は、
それ以前の6000年前くらいに
バイカル湖周辺から東西に拡散してる。

ちなみに、西進したアルタイ系の痕跡は、
おそらく縄文人から習ったと思われる
縄目文土器で追跡できる。

ま、縄文土器よりは拙いが
十分立派である。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:10.37ID:6XH7Nlst
バイカル湖周辺のアルタイ語族系民族の
民族口伝説話

魚が好きな一族は東に向かい
獣の肉を好む民族は西に旅立った

これが、6000年前頃な
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:22:40.20ID:3gdfYWFB
>>340
340 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/10/01(土) 14:04:07.35 ID:GfHt2VRf [9/9]
親日残滓、積弊清算を日本と一緒にやろうって言ってくれてるんだよ
韓国は決して反日なんかではない
むしろ未来志向のために官民の共存共栄共生を考えてくれてるんだよ

仲よくしよう

日本の若者や女性は韓国のことを好きだということを韓国の人たちも知ってくれてる
__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _

>親日残滓、積弊清算を日本と一緒にやろうって言ってくれてるんだよ

韓国 ⇒ 日本側 にも 「 相応 の 誠意 ある 対応 」

自分らで 問題 を 起こ して おいて、なに 図々 しい こと 言ってるの!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:23:13.45ID:3gdfYWFB
>>340
340 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/10/01(土) 14:04:07.35 ID:GfHt2VRf [9/9]
親日残滓、積弊清算を日本と一緒にやろうって言ってくれてるんだよ
韓国は決して反日なんかではない
むしろ未来志向のために官民の共存共栄共生を考えてくれてるんだよ

仲よくしよう

日本の若者や女性は韓国のことを好きだということを韓国の人たちも知ってくれてる
__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _

で、とにか く も ↓ 宿題は? 出来ま したか?

応募工の問題、慰安婦合意の形骸化、輸出管理への 対応
ぜ~んぶ 100% 韓国が、問題を 起こ し ブチ壊 して いる ことです

韓国 が 全て の 元凶であり、韓国 が 全て 悪 い のです

したがって、韓国において その 全責任を 負担 して
その 全てを、独自に 解決 ・ 復元 しなければ なりません

「 両国で 知恵を 出 して 解決 しよう 」 などは スジ 違 いです
日本に 「 誠意ある対応 」 を 求めるなど、まるっきり 論外です

自分で ブチ壊 した ものは、自分で 直 して 下さい

834 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/07/20(火) 15:23:02.04 ID:hE39lh/Q
ちゃぶ台 ひっ く り返 したのは お前
直すのも お前

394 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2022/07/22(金) 08:37:00.79 ID:00cEhJ+W
宿題 をやって 正解 かどうか 見てもらわないと 進級 できないのに まだ 何も やってない 状態
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:23:22.09ID:leFr7yRW
>>183
そだねー
興味なしってのもあった
アンケートで聞かれてすべて正直に答える人がいないのも多数いるでしょ

>195
物心ついたときから自動的に選ばないからだになってるw
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:29:32.49ID:HdpblnIz
>>333
あの腐れ外道朝鮮人酷かったな
チョッパリー連呼して日本女性へ暴行
瞬く間に動画が拡散されて事件を知った
民間交流などとんでもない話し
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:30:00.25ID:aMKwWPRi
ネトウヨがいなくなってこの韓国大好き世代世代が日本の中心になれば韓日友好が実現する
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:33:32.29ID:6XH7Nlst
>>365
不用
民族浄化を企図した乗っ取りは
もっとも下劣な差別である

おまえ等YDNA-Oは、差別主義者と
指を刺されるのが妥当

神や地球からも、差別主義者のゴミと
指を刺されるが良い
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:37:24.18ID:Ehf8y0Rj
スレタイ見て、あちゃーこりゃネトウヨおじさん発狂してるぞと思ってスレ開いたらやっぱり発狂してたw
お約束っていうの?様式美ってやつ?
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:39:31.37ID:LB9BFvyg
>>1
>「周辺を見ても、盲目的に韓国を嫌う者はほとんどいない」と断言した。
池内さん
もしあなたが「朝鮮人嫌い?」って嫌韓バリバリの人に聞いてみたら
ホントの事言わないと思うよ
完全クローズドの内輪の話しでないと本音を語れないんじゃね
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:42:50.90ID:o+E7is5H
チンチャ立派
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:43:49.06ID:Uw6UtXBb
>>373
まず政治は好きだ嫌いだじゃあ無いんだよ
韓国はそこをまず理解しないといつまでたっても思い通りに出来ないよ

自分がチョンだったらまず韓国人を親日にして日本文化を自国で大人気にして日本人に韓国人て日本大好きなんだなと好感度上げさせる
逆の事してんだから馬鹿よ
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:12.83ID:3gdfYWFB
>>340
340 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/10/01(土) 14:04:07.35 ID:GfHt2VRf [9/9]
親日残滓、積弊清算を日本と一緒にやろうって言ってくれてるんだよ
韓国は決して反日なんかではない
むしろ未来志向のために官民の共存共栄共生を考えてくれてるんだよ

仲よくしよう

日本の若者や女性は韓国のことを好きだということを韓国の人たちも知ってくれてる
__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ _

■ これで ↓ 日本に 感謝 しないのは どういう わけだよ ■

【朝鮮総督府政策 一覧】 併合 ( 1910 )  終戦 ( 1945 )

・鉄道は 全 く 無い状態から → 3,827kmを 建設 し 敷設 している
・学校教育 無策から → 小学校 5,213校、生徒数 2,389,135人
  就学率 61% ( 1944 ) 驚異的に 改善 した

・耕地面積 246万町歩から → 449万町歩へ 大幅に 拡大 している
・反 当たり収量 0.49 石から → 1.49石 ( 3倍 ) に なっている
( 日本の農業技術協力の成果 )

・水田面積 84万町歩から → 162万町歩 ( 1928 ) に 拡大 している
・石高 ( 米の生産量 ) 約1千万石から → 2千万石 ( 1930 ) に

・人口は 1,313万人 → 2,512万人 ( 1944 ) に 増えている

朝鮮の 近代化は、みーんな 日本の おかげ じゃないか
で、感謝は? しないのかよ、恩 知らずも 大概 に しろ!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:45:45.07ID:2vHSXHjr
ケンタッキーは反日か
唐揚げ繋がりか
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:47:11.77ID:3gdfYWFB
>>340
340 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2022/10/01(土) 14:04:07.35 ID:GfHt2VRf [9/9]
親日残滓、積弊清算を日本と一緒にやろうって言ってくれてるんだよ
韓国は決して反日なんかではない
むしろ未来志向のために官民の共存共栄共生を考えてくれてるんだよ

仲よくしよう

日本の若者や女性は韓国のことを好きだということを韓国の人たちも知ってくれてる
__ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ _ __ __ _ __ __ 

■ ハーバード ・ フーバー 大統領、アメリカ合衆国 共和党 第31代 大統領 の 所見 ■ ( 1909 年 の 朝鮮 )

私が 初めて 朝鮮を 訪れたのは 1909年、ある 日本の 産業家に 技術案件を 助言する ためであった。
当時の 朝鮮人は、アジアの どこにでも 見られたような、この上な く 無残な 状態で あった。
法も 秩序も、ほとんど なかった。

庶民は、ろくに 食べて おらず、ろくな 衣服を 着て おらず
粗末な 家に 住み、ほとんど 家財も 持って いなかった。

衛生設備は 無 く、汚ら しさと 卑 しさが、国 全体を 覆って いた。
道路は ほとんど 通 じて おらず、通信施設、教育施設は 極めて 乏 しかった。
陰鬱な 景色に、ほとんど 1本の 樹木さえ 見られな かった。
 
泥棒や 強盗が 跋扈 していた。
・ 
■ 日本統治の 35年間に、朝鮮人の 生活は 革命的に 向上 した ■
 
全 く 将来性が なかった 朝鮮人と いう 人材 から
日本人は 秩序を 確立 し、朝鮮に 港湾、鉄道、道路、通信手段
立派な 公共建築物、大き く 改善された 家屋 を もたら した。
 
衛生施設を 設け、農業の 改善を 教えた。
北朝鮮に 巨大な 肥料工場を 造り
国民の 食糧事情を 合理的水準まで 引き 上げた。裸の山 には 植林を 行った。
 
普通教育の 制度を 設け、技能を 高めた。
朝鮮人が 着て いた、埃まみれ の 汚れた 不潔な 衣服も、清潔で 綺麗な 色の 衣服に 取って 代わった。
_ __ _ __ _ __ _ __ _ __ __ __ _ __ _ __ _ ___ _ 

みろ! ↑ 朝鮮の 近代化は、みーんな 日本の おかげ じゃないか
で、感謝は? しないのかよ、恩 知らずも 大概 に しろ!
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:52:37.54ID:rs/IdHGR
>>83
ほんそれ
こうやって遊びに行く日本人が「売国」なら、中韓から何百万人も来てたのは何なんだろうな笑
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:53:47.79ID:QO5Fn6j4
若者も
10年経てば
みな嫌韓
親韓なのは
無知な時だけ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:55:31.65ID:AHc1m9PI
在日かぁ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:26.82ID:DyOBC1yC
>>87
キングオブファイターズじゃないの?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:57:37.13ID:HgV7e/+c
こいつらに五円五十銭って言わせてみ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:02:07.32ID:YY6ZRY3H
マジかよサンダース大佐見損なったわ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:02:34.56ID:wjr5IGKq
>「日本のメディアや政治家が反日、嫌韓について頻繁に話すが、大半の日本人は特に関心がない」

うっかり在日マスゴミのプロパガンダガチ否定。
そこは「若い日本人は韓国に夢中」が招いてくれた韓国人へエチケット
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:18:08.62ID:bCyNWuZW
嫌韓はかなり不可逆的だからなぁ
今嫌韓厨でも最初は好意的だった人も多かった

一時東京新聞あたりが「脱ネトウヨ」キャンペーン熱心にやってたけど全く効果なかったし
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:21:30.45ID:MYyLWzwZ
工作員宣言
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:23:15.43ID:GXagzNP5
もうとっくの昔に限界許容領域は超えてるんだよね、もうこんな茶番は手遅れ
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:26:24.35ID:BNJv6kN3
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:27:54.05ID:BNJv6kN3
>>408
プププ
おまエラの何処に好かれる所があるの?
全てが捏造の醜い生き物がよ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:30:32.10ID:aHG6aous
キムチフ○ッカーの招待で韓国行きか
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:38:55.25ID:vY9K8aH4
農心糞ラーメンピリ辛激ウマニダ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:46:26.48ID:nxRrbxOR
>>2
里帰り
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:54:02.62ID:jxg5As1P
>>379
大韓を愛せ
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:55:03.20ID:jxg5As1P
>>420
チンチャそれや
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 15:56:40.36ID:85m07UDx
日本海の竹島は日本の領土、って言っただけで、火病の琴線が切れるから、朝鮮人のことが直ぐに理解できるよwww
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:04:57.66ID:w4ph0qtm
朝鮮人のヤバイところは普段こそこそしてるくせに
集団になると常軌を逸した行動をとってしまうことなんだよ

中学の同級生は神戸(長田)でトラブルになって背中を何ヵ所も刺されたし
自分も実際に三ノ宮の駅構内で大勢が一人を取り囲んで脅してる光景を見てる
平成でさえそんな状態、今でも似たような事件はいくらでもあるだろう

つい最近、立体駐車場から転落させた集団リンチも発生してたしな
戦前戦後がどれほど凄惨で血生臭い様相だったか分かるだろう
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:06:43.22ID:gSHX8Zs1
>>422
フジテレビあたりが流行らそうとしてたみたいだけどさっぱりだったな……
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:07:56.46ID:OxI8c4dp
>>426
冷静に考えてもチンコチッチャイは流行らんだろ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:17:05.62ID:wjr5IGKq
>>422
チン・チャン・チョンでググってみ。
アジア人のしゃべり方まねた白人社会なら誰でも知ってる蔑視用語だから。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:17:10.37ID:3vZjF2+w
最先端突き進んでそのまま韓国で帰化してくれ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:09.37ID:JEK1Dcd9
>>420
統一カルトストーカーチョンきもーい
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:24:48.82ID:+pSBA2Oh
>>432
特に地方出身者が大学通うために大都市に出ると一気に世界が広がるからね。
ある程度は仕方がない。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:26:43.04ID:etLmIiv9
池内

土方
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:28:40.52ID:kkFCf57D
>>1

< `∀´>韓国は思いやりがあって率直さが魅力、民間交流をもっと増すべき!
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:35:22.23ID:HH4xMuHA
>>439
部屋にゴキブリがいても退治しないのか?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:37:29.35ID:Bp1p5t98
壺を売らせるにだ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:46:40.25ID:NWp0NYf1
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕を掲げる
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・在日特権を強要し日本に財政的負担を強いる
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・対馬の仏像の窃盗
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を侮辱し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本EEZに投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道じ、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島での軍事演習
・IAEA総会でフクシマ処理水を「汚染水の海洋放出」とデマ演説

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:51:48.80ID:P/WDTpUm
>>443
うん、ない
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:52:35.83ID:ow1ptlpN
在日の帰国が近いから在日が祖国におべっか使ってんだろ、嫌われてる認識はあるんだろうが兵役と資産持ってかないと無理だろ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 16:52:37.79ID:F/51ehaY
在日か統一教会か知らんが迷惑だな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:08:40.34ID:ryQq7ewH
1行目から凄いな
思いやりに該当する言葉が近年まで無く説明に困っていたのに
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:19:35.96ID:7zosK0Et
性犯罪大国韓国で性被害にでも合えば目が覚めるだろ
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:20:34.98ID:7zosK0Et
>>454
コロナテロシナ猿は以前から日本とシナ猿は民間では友好的なのに
政権が阻害しているという工作をやってきたが
今頃かよチョン
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:21:59.51ID:p+uSa9EB
工作活動 印象操作 それでももう騙せないwww
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:24:51.77ID:p+uSa9EB
その大学生ってあれな子たちでしょ
あるいはアルバイトか
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:27:30.01ID:BmR8RKsj
ノヂョミってなんだよ(笑)
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:30:53.81ID:iK9z0401
>1
>尹さんは、「日本の埼玉県に高句麗の子孫が建てた高麗神社があるという話を聞いたが、

えーと、高句麗は中国の地方政権で、それとは別の高麗は中国の属国。

【悲報】韓国人「ハーバード大学の教科書が『高麗は中国の属国』と記述し韓国人が発狂!」高句麗や百済文化は記述すら無し 韓国の反応
https://www.youtube.com/watch?v=dCbtL_UIY7g
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:32:12.09ID:5soC4N5C
もう壺勧誘
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:04.42ID:BmR8RKsj
エエカッコ言うくせに朝鮮人と結婚してる日本人とは距離を取り出すよね
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:38:52.72ID:g38d0wtV
高卒ネトウヨの嫉妬に負けるな!
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:39:02.79ID:FgDrsr9c
壺買ったら救われるという活動をしているのと変わらんのに
関わると穢れるのがチョーセン
因縁付いた忌み地
地理、気象、風土が作り上げた
関わるな
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:50:51.40ID:n7B9ZuCk
ケンタッキーフライドポテト
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:29:41.23ID:DlLifuUO
統一教会関係だろ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:39:41.20ID:YkNQMFnM
>>1
>大半の日本人は特に関心がない」とし、「あまり知らなかったり、無関心からの誤解が両国関係を拗らせている」

知れば知るほど嫌いになるから
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:04:42.70ID:Elyk8bbh
百済文化団地とやらのそれ、製造されたの最近やろw
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:52:40.59ID:TrFU0dgq
女の方の写真を見てた島村班長
「この女ならキム女史なんぞ屁の突っ張りにもならないくらいヲカズには持って来いニダ。ではウリの自慢のビッグマ(ゴンッ!)」

キム女史
「コラ島村。『ウリなんぞ屁の突っ張りにもならないくらいヲカズには持って来いニダ』だと〜?ふざけんなニダ〜〜。」

同じく ソ・ギョンドク
「兄貴の言う通りこの女なら例のババァなんぞ屁の突っ張りにもならないニダ。それでは、ウリの自慢のスーパーマグナムを
(ゴンッ!バシッ!アチョー!ゴンッ!バシッ!アチョー!ゴンッ!バシッ!アチョー!)」

キム女史
「おめーら、よくも『ウリでは屁の突っ張りにもならない』だの粗チンのクセに『自慢のスーパーマグナム』
と罵倒しやがったニダな。お仕置きニダ〜〜〜!!!」
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:13:35.39ID:6Dg3GNUS
左端の破壊力に笑った
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:27:00.85ID:SEcBFFvs
関心ないのに韓国韓流だのうるさいから嫌いになるんじゃねえの?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:08.69ID:KS6u+Vr+
バカチョンが作った五重の塔は作りっぱなしでメンテしないし数年で崩れるんじゃね?
日本の五重の塔ですら定期的に頻繁にメンテしてるしな
0490<丶`∀´> (´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 01:44:50.52ID:PpgaMX07
>>1
航空ファン?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:27:15.26ID:ZP9u8zDz
日韓の架け橋とかいう奴が役に立った試しがない
そんな橋腐って落ちろ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 02:58:24.10ID:nV4ZAWxm
そこで現実を知ってしまうと無邪気では居られなくなるよ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 04:08:55.61ID:jXVykfsz
馬鹿なお調子者
何が問題かすらわかってなさそうな馬鹿
本気なら捏造歴史洗脳教育された韓国人に、本当の歴史を教えろよ
何も問題解決にならねえわ
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 05:57:30.06ID:ZP9u8zDz
>>436
酷いメッセージが隠されていた
韓国は滅亡する
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 08:51:30.41ID:gBwWHkWa
>>1
>韓国人は(中略)自国の歴史も良く知っており
↑捏造歴史を信じ込んでおり
>>494
ユーチューブの「きむちワサビ」や「湿TV」を観ると楽しいよ
反日洗脳が解けた韓国人達が正論を語っているから一見の価値あり
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 08:56:01.99ID:BEpmOd5/
>>422
チンチャンチョン言いながら吊り目ポーズ?
アメリカで流行ってるの?
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:18.48ID:gBwWHkWa
>>499

>>1
>韓国人は(中略)自国の歴史も良く知っており
> ↑捏造歴史を信じ込んでおり
>>494
> ユーチューブの「きむちワサビ」や「湿TV」や「金所長」を検索して観ると楽しいよ
> 反日洗脳が解けた韓国人達が正論を語っているから一見の価値あり
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 09:07:28.91ID:gBwWHkWa
>>1
>韓国人は(中略)自国の歴史も良く知っており
↑捏造歴史を信じ込んでおり
>>494
ユーチューブの「きむちワサビ」や「湿TV」や「金所長」を検索して観ると楽しいよ
反日洗脳が解けた韓国人達が正論を語っているから一見の価値あり
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:51:26.14ID:ODkfPhD3
マンファとか日本の丸パクリを無視して
「日韓の民間交流を通じて関係改善を促進しよう」
「盲目的に韓国を嫌う人はいない」

んなわきゃーないだろ
猿真似朝鮮は日本人皆大っ嫌いだ

日本の特産品と称して「唐辛子白菜漬け」フェアを日本で開催すれば
鮮人はどう思うのか問い正したい
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:02:40.77ID:VJS2+p7C
日本の若者や女は韓国好きなの事実じゃん
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:20:57.62ID:+qva2XSv
>>507
在日朝鮮人🤏の若いのが本名を名乗らないから嘘と分かる
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:27:16.07ID:VSKjOk5b
友好を破壊してるのが韓国政府だという自覚がまるでないキチガイ学生

こんなのが蔓延ったら、さらに状況が悪化する
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:38:38.63ID:U9Zt9xWo
日本からの留学生とは元在日か
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:50:40.61ID:N5VfNS1T
>>507
若者や女ばっかだよなぁ?性犯罪者の朝鮮女衒の思考かよ?気持ちが悪いなぁ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:47.21ID:66Pl4NBE
若者は自動車保険も割高だしすぐに利用されちゃうんだよね
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 15:49:38.13ID:ivZVLTLi
>「日本のメディアや政治家が反日、嫌韓について頻繁に話すが、大半の日本人は特に関心がない」とし、「あまり知らなかったり、無関心からの誤解が両国関係を拗らせている」と話した。


バカチョンは何でも自分らの考えの範囲内だと思ってるから、人の気持ちが全くわからないんだよ
日本は政治もメディアも嫌韓なんて全くねえぞ
それでもここまで嫌韓が広がってるのは、朝鮮人がこれまで日本人に対してやってきたことの結果
そして解決よりも断絶を願ってるということ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:22:43.18ID:1X8CeGVb
劣等感を持った落ちこぼれが相手基盤の否定により一気に逆転をねらえる疑似科学にはまるのと同じ構図
便利なショートカットなんかあったら誰も勉強なんかするか
勉強するか己を知るかどっちかにしろってんだ
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:07.75ID:FwyiHwPO
ビザ免除も確定しました❤訪日を歓迎します~❤

日本女性は積極的にいっぱい交際して韓国男性の子供を妊娠しましょう~❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 06:32:27.11ID:0xbsmtK+
>>519
在日チョンが全く相手にされてない現状w
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:49.41ID:NpPhFF65
>>1
在日韓国人と韓国人の茶番なのはよくわかったけどさ!

メディアや政治家が嫌韓


って嘘つきすぎるだろw在日韓国人が言ったのか、記事書いた韓国人が嘘付け足したのか知らんけど
特にメディアで韓国嫌いってやってたとしたら教えてほしいわ。その番組見たいわ!
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:03:43.13ID:+WdJiV2Y
まだあどけない包茎ガキじゃないか。
あまりいじめるな。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/06(木) 13:07:11.46ID:llWFW4+c
同胞ですね、分かります
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:07:25.85ID:/PLG+Sex
嫌韓こじらせてるクズに教えとく

韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ
これだけなんだよ
韓国の人たちは日本人がアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
日本人は被害者ではなく加害者

嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な痴呆ジジイだけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2022/10/11(火) 18:46:31.01ID:LEvIAOe6
>>528
お前みたいな奴らのせいで
今や日本人の大半が嫌韓wザマァw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況